Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.04.1980

Рецепт пиццы итальянская: Вкусная итальянская пицца дома пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Италь

Содержание

  • Простая итальянская пицца от Дженнаро Контальдо рецепт с фото пошагово
    • Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • пицца с морепродуктами – Рецепты – Домашний
      • Рецепт приготовления итальянской пиццы с морепродуктами
    • Рецепт приготовления
  • Тонкая итальянская пицца
  • Как приготовить итальянскую пиццу — журнал Eataly
  • Простая картофельная пицца с розмарином и оливковым маслом (рецепт веганской пиццы)
    • Почему этот рецепт работает
    • Как приготовить картофельную пиццу
    • Классическая картофельная пицца со свежим розмарином
      • Ингредиенты
      • свежемолотый черный перец
      • Инструкции
      • Видео
  • Домашнее тесто для пиццы с итальянскими травами — Fresh Simple Home
    • Почему моя пицца размокла?
    • Ингредиенты для домашнего теста для пиццы с итальянскими травами
    • Как приготовить домашнее тесто для пиццы с итальянскими травами
    • После завершения микширования…
      • Примечания для рассмотрения:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Примечания
      • Информация о питании:
      • Выход:
      • Размер порции:
    • Ты приготовил этот рецепт?
  • распространенных ошибок, которые вы совершаете с домашней пиццей, и как их исправить
    • 1. Вы можете испортить тесто, добавляя ингредиенты в неподходящее время 
    • 2.
    • 3. Прекратите использовать обычную муку для раскатывания теста и используйте вместо нее манную муку.
    • 4.Дайте духовке прогреться не менее 45 минут при максимальной температуре
    • 5.Используйте поверхность для приготовления пищи, которая будет проводить тепло

Простая итальянская пицца от Дженнаро Контальдо рецепт с фото пошагово

1. В миску 500 г. муки, 1 чайная ложка соли, 7 граммов сухих дрожжей из пакетика, затем добавляете 325 мл теплой воды. Прямо в миску. Перемешайте. Видете соль там? Я все перемешиваю, соль и муку. Дрожжи проникают внутрь, когда вы мешаете. Что особенного в приготовлении пиццы? Это fantastico! Переверните тесто, двигайте ложкой, и снова мешайте. Fantastico! На данном этапе мне нужно немного больше муки, лишь немного. Посыпьте мукой сверху. А так вы очищаете руки. Я люблю готовить пиццу! Все это собираете вместе. Ладонью одной руки держите тесто с одной стороны, другой рукой берете за другой конец, тянете на себя и загибаете, снова тянете и загибаете и так и продолжаете, ок? Затем с другой стороны, тянете и загибаете. Теперь тесто готово. 2. Возьмите муки, немного покатайте тесто в ней. Возьмите нож, и делаете один надрез, два, три и четыре. Примерно 150 г. теста покатайте его, покатайте. Теперь у вас четыре замечательных куска теста.
теперь тесто будет отдыхать. Для начала нам нужно немного манной крупы. Если у вас нет манки, возьмите хлебные крошки, они отлично подходят. Я так раньше делал. Теперь я дам тесту отдохнуть. Что значит дать ему отдохнуть? Дрожжи живые. Как только они соприкасаются с водой, они начинают двигаться. Как только они соприкасаются с мукой, они начинают питаться. Они создают воздух. Кислород начинает пузыриться со звуком ооооооооооооууу. А потом бубубубубубубубубу и увеличивается вдвое. Потому что они счастливы. Но потом они отдыхают. они становятся очень эластичными, они прекрасно растягиваются. Сверху немного присыпьте мукой, накройте влажной тканью, и дайте отдохнуть минимум два часа. Вот и они. Бам бам бам бам! Мука. Посмотрите на них. Они увеличились вдвое. 3. Надавите на него, снова поверните, поднимите его. Посмотрите на это! Ок. Здесь небольшая дырочка. Не пытайтесь ее залепить, лучше отщипните кусочек от края пиццы, и залепите серединку. Затем прижмите пальцами. Это так здорово. Готово.
Теперь берем хороший помидор, также подойдет томатное пюре. Это пюре я приправил чесноком, это просто. Начните с середины, вам не нужно слишком много томатного соуса. Спрысните небольшим количеством оливкового масла. Это помогает придать вкус пицце. Немного соли. На данном этапе чтобы приготовить классическую маргариту, вам нужен сыр пармезан. Будет очень вкусно! Хорошая моцарелла. На каждую пиццу вам понадобится около 50 г. моцареллы. Делите ее на куски прямо руками, просто отлично. Базилик, разделите его. Да, снова спрысните оливковым маслом. Хлебная лопата, вот так. Немного манки на лопату. Не бойтесь, потом поправите. Теперь случится чудо. Да! Очень традиционно, по-крестьянски. 4. О да! Вот это я называю пиццей. Посмотрите на это. Идеальная пицца! Помидоры, сверху базилик, сыр, оливковое масло из Гоцо. Я люблю тебя, Гоцо. Вы можете добавить салями, консервированные овощи, сделайте по своему рецепту, это так просто. Если хотите посмотреть, как я готовлю другие фантастические блюда, не забудьте подписаться на канал Food Tube.
Это бесплатно. Давайте готовить вместе, это так приятно. Я приготовил для вас прекрасную пиццу маргариту. Знаете что, оператор Пол смотрит на меня, он меня сейчас почти будет преследовать. Пока! Я съем свою пиццу, я съем свою пиццу!! О да! ммм ммм ммм! Пока! Спасибо за просмотр моего видео, подписчики Food Tube. Этот рецепт был взят из моей книги «Давайте готовить по-итальянски». Пожалуйста, обратите на нее внимание, вам понравится. И продолжайте смотреть канал Food Tube. Подписывайтесь — это бесплатно и весело. Давайте весь год готовить вместе! Всех люблю. Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

пицца с морепродуктами – Рецепты – Домашний

Рецепт приготовления итальянской пиццы с морепродуктами


Рецепт приготовления

Время приготовления

1,5 часа

Количество порций

4

Как приготовить:

1. Приготовьте тесто.

В теплой воде разведите дрожжи.

В отдельную миску просейте муку.

В центре муки сделайте углубление.

Влейте в углубление две столовые ложки оливкового масла и всыпьте соль.

Затем перелейте в миску с мукой разведенные дрожжи и замесите эластичное гладкое тесто.

Накройте готовое тесто хлопчатобумажным полотенцем и уберите в теплое место на сорок минут, чтобы оно поднялось.

2. Теперь приступайте к приготовлению томатного соуса для пиццы.

Влейте в разогретый сотейник оливковое масло.

Выложите измельченный чеснок и дайте ему обжариться.

Очистите от шкурки помидоры и размельчите их с помощью блендера.

Выложите томатную массу в сотейник, доведите до кипения, добавьте соль, щепотку сахара, перец, базилик и орегано.

Оставьте соус покипеть до тех пор, пока не будет достигнута нужная консистенция.


3. Приготовьте начинку для пиццы.


Разморозьте креветки, мидии и кальмар.

Нарежьте кальмар тонкими кольцами.

Выложите морепродукты в миску и залейте их кипятком.

Сразу слейте воду и снова залейте кипятком, на этот раз на пять-восемь минут.

Выложите морепродукты на бумажное полотенце, чтобы удалилась жидкость.

Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Помидор нарежьте кольцами.

Мелко порубите вымытый и осушенный укроп.

Несколько веточек укропа можете оставить для украшения пиццы.

4. Раскатайте пласт из приготовленного теста.

Сбрызните тесто оливковым маслом.

Смажьте всю поверхность пиццы остуженным томатным соусом.

Выложите на тесто полукольца лука, а также нарезанный помидор.

Посолите, поперчите пиццу, посыпьте укропом.

Далее выложите на пиццу нарезанный кальмар.

Между кольцами кальмара выложите мидии и креветки.

5. Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте пятнадцать минут при температуре 180°С.

Затем выньте противень из духовки.

Посыпьте блюдо заранее натертым через крупную терку сыром и снова уберите в духовку минут на пять-семь.

Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, пицца готова.


Подавайте пиццу горячей. Перед подачей украсьте блюдо веточками свежего укропа и нарежьте на порционные куски с помощью специального ножа.

Тонкая итальянская пицца

У итальянской пиццы миллионы поклонников по всему миру.

Ты тоже любишь пиццу? Тогда добро пожаловать;)

Рецепт тонкой итальянской пиццы:

200 гр муки 125 мл теплой воды 1 ч ложка с горкой сухих или 15 грамм свежих дрожжей 1 ст ложка оливкового масла 1 ч ложка сахара 1 ч ложка соли начинка на Ваш вкус

Доброго времени суток! Сегодня мы приготовим тонкую итальянскую пиццу. Для теста нам нужны следующие ингредиенты: 200 гр муки, 125 мл теплой воды, 1 столовая ложка оливкового масла, т.к. тесто дрожжевое, нам необходимы дрожжи- 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей или 15 гр свежих прессованных. Также нам понадобится 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли.

Для начала нам нужно разбудить дрожжи: смешаем их с 1 чайной ложкой сахара и добавим 125 мл теплой воды, перемешаем и оставим минут на 10- 15.

Просеиваем 200 гр муки, добавляем 1 чайную ложку соли, в муке делаем углубление и, когда дрожжи запузырятся, выливаем их в центр. Сначала перемешаем тесто ложкой, а потом будем вымешивать руками. Вымешивать нужно пока тесто не возьмет в себя всю муку.

Добавляем столовую ложку оливкового масла и продолжаем вымешивать.

Как видите, муки у нас не осталось, если тесто все еще липнет к рукам, можете добавить немного муки. Добавляйте по чуть- чуть, буквально по 1 столовой ложке.

Рабочую поверхность подпыляем мукой и еще минут 5 помесим тесто. Тесто должно получиться очень мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Я делю тесто сразу на 2 части, чтобы получилось 2 пиццы. Размер каждой примерно 23- 25 см, но можно сделать и 1 большую.

Скатываем наше тесто в шар, подпыляем мукой, накрываем чашкой и оставляем на полчаса подходить.

Тем временем, подготовим начинку. Я взяла отварную куриную грудку, томаты, немного красного лука, твердый сыр, базилик и томатный соус. Нарезаем тонкими ломтиками куриную грудку, лук нарезаем полукольцами, томаты тонкими кружочками, сыр трем на крупной терке.

Когда тесто хорошо подошло, берем кусочек теста, перекладываем его на присыпанный мукой пергамент и раскатываем в пласт толщиной примерно 3- 4 мм. Смазываем тесто томатным соусом и на него выкладываем дольки курицы, далее выкладываем кружочки томатов и красный лук. Посыпаем тертым сыром и разогреваем духовку вместе с противнем до максимальной температуры.

Далее пиццу на пергаменте переносим на раскаленный противень, а духовку сбрызгиваем водой для образования пара. Ставим пиццу на самую нижнюю полку духовки и выпекаем маленькую около трех минут, большую около пяти. Главное- не пересушить.

Я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Как приготовить итальянскую пиццу — журнал Eataly

На протяжении веков Pizzaioli (производители пиццы) использовали традиционные методы для создания своих культовых блюд. Вы знаете эти изображения дисков теста для пиццы, подбрасываемых в воздух? У этой практики есть причина. Тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, а аккуратно растягивать по кругу.

Не готовы крутить тесто над головой? Просто посыпьте мукой деревянную рабочую поверхность и узнайте, как приготовить пиццу all’italiana (спойлеры: без ананасов) с нашим руководством!

1. Стань рыхлым.

Возьмите готовый шар из теста для пиццы или сделайте свой собственный с помощью нашего базового рецепта свежего теста для пиццы! Положите один шарик теста на чистую рабочую поверхность. Сгладьте верхнюю часть ладонью одной руки.

2. Придайте форму чаше, потяните, расплющите и повторите.

Сложите руки чашечкой и расположите их по периметру теста. (Участок теста, оставшийся за пределами ваших рук, останется более толстым и сформирует корку.) Аккуратно потяните руки наружу и в сторону друг от друга, расплющивая их по ходу движения, одновременно переворачивая тесто.Повторяйте, пока у вас не получится тонкий ровный круг теста с более толстым краем.

3. Проявите творческий подход (но не слишком!).

Накройте пиццу по желанию (примечание: пиццы с ананасами нет и никогда не будет в Италии). Некоторые из наших любимых начинок для пиццы включают свежую моцареллу, вяленое мясо (например, прошутто, коппа и сопрессата) и сезонные овощи. Если вы используете свежий сыр и вяленое мясо, не забудьте оставить их на самый конец. Приготовление таких ингредиентов, как прошутто крудо и сыр страчателла , ухудшит их вкус.

4. Выпечка.

Поместите пиццу на камень для выпечки на самой нижней полке духовки и готовьте при максимально возможной температуре духовки, не менее 500°F. Выпекайте, пока корочка не станет пузырчатой ​​и золотистой, а сыр не расплавится, от 4 до 7 минут.

5. Приятного аппетита!

Пока готовится последняя пицца, приступайте к следующей. Не забывайте наслаждаться!

Теперь вы готовы попробовать наш рецепт классической пиццы «Маргарита» и ознакомиться с нашим руководством о том, как есть пиццу (да, есть «правильный» способ!).

Простая картофельная пицца с розмарином и оливковым маслом (рецепт веганской пиццы)

Основанная на классическом итальянском рецепте, эта картофельная пицца столь же вкусна, сколь и проста, с нарезанным тонкими как бумага картофелем, оливковым маслом, розмарином и сыром Пармиджано-Реджано. Чтобы сделать его веганским, просто откажитесь от сыра или вместо него используйте тертый веганский сыр.

Почему этот рецепт работает

Подождите минутку. Картошка в пицце?! Это ли не переизбыток углеводов? Эта концепция может показаться вам странной, тем более что нас всех учат, что слишком много углеводов — это плохо.Но картофель на самом деле является популярной начинкой для римской пиццы, и это один из самых удивительно вкусных рецептов, которые я готовила. Откусить кусочек хрустящего теста для пиццы, покрытого нежным, идеально приправленным картофелем, — это удовольствие, которого я никогда не знал!

Как и в случае с любым другим блюдом с минимальным количеством ингредиентов, качество каждого ингредиента имеет ключевое значение. Выберите оливковое масло, которое вам нравится; местный или органический картофель с маслянисто-желтой или золотистой мякотью; и самый свежий розмарин, который только можно найти.Если у вас есть оливковое масло с необычным вкусом, это отличный повод его использовать. Если вы добавляете сыр, что я настоятельно рекомендую, если вы не веган или не избегаете молочных продуктов, разоритесь на небольшом кусочке импортного итальянского пармиджано-реджано. (Или посетите свой любимый местный сырный магазин и попросите твердый сыр местного производства, который хорошо сочетается с картофелем.)

Как приготовить картофельную пиццу

Сначала нарежьте и замочите картофель. Используя терку-мандолину* или большую сторону терки, нарежьте картофель тонкими, как бумага, ломтиками.Поместите картофель в миску с соленой водой и замочите на 30 минут до 1 часа. Это время замачивания размягчает картофель, поэтому в духовке он становится красивым и кремово-нежным.

Когда картофель замочится, хорошо слейте воду и смешайте с оливковым маслом первого отжима, солью, перцем, рубленым луком и нарезанным свежим розмарином. Затем раскатайте или раскатайте тесто для пиццы и распределите картофельную смесь сверху ровным слоем.

Выпекайте пиццу до тех пор, пока нижняя часть корочки не подрумянится равномерно, а картофель не станет мягким, выньте ее из духовки и добавьте немного оливкового масла, тертого сыра Пармиджано-Реджано, если используете, и еще немного свежих листьев розмарина. .Если вам нравятся такие вещи, добавьте несколько порций острого соуса.

Ищете другие начинки для классической итальянской пиццы? Добавьте и эти рецепты в свой список:

Классическая картофельная пицца со свежим розмарином

Основанная на классическом итальянском рецепте, эта пицца покрыта тонкими ломтиками картофеля, оливковым маслом, розмарином и сыром Пармиджано-Реджано. Откажитесь от сыра, чтобы приготовить веганскую пиццу, которая понравится всем!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 50 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: картофель, веганский, вегетарианский

Количество: 1 пицца (от 12 до 14 дюймов)

Стоимость: $8

Ингредиенты

  • 3 чашки теплой воды
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1–1½ фунта мелкого или среднего золотистого картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для посыпки

    свежемолотый черный перец

  • ½ маленькой желтой луковицы, измельченной
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина плюс несколько целых листьев для украшения
  • 1 (от 14 до 16 унций) шарик теста для пиццы (например, тесто для пиццы на 1 час, тесто для пиццы на ночь, тесто в неаполитанском стиле или тесто для пиццы на закваске) ​​
  • 3 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан-реджано (по желанию)

Инструкции

  • В большой миске смешайте воду и соль, пока соль полностью не растворится.

  • Нарежьте картофель тонкими, как бумага, ломтерезками или нарезной стороной терки. Поместите нарезанный картофель в миску с подсоленной водой и придавите его, чтобы он полностью погрузился в воду. Отложите для пропитки от 30 минут до 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете камень для выпечки/сталь, поместите камень/сталь в нижнюю треть духовки, прежде чем начать предварительный разогрев.

  • Когда картофель замочится, откиньте его на дуршлаг и промокните бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем.

  • Поместите ломтики картофеля в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанный лук, несколько щепоток черного перца, большую щепотку соли и нарезанный розмарин. Руками аккуратно перемешайте все вместе, пока картофель не будет равномерно покрыт, а приправы и лук не будут равномерно распределены.

  • Растяните или раскатайте тесто для пиццы в круг размером от 12 до 14 дюймов (или прямоугольник размером 10 на 14 дюймов для классической пиццы в римском стиле). Перенесите тесто на смазанный маслом противень или слегка посыпанный мукой корж для пиццы (если используете камень для выпечки/сталь).

  • Выложите картофель ровным слоем поверх теста, убедившись, что ломтики картофеля доходят до краев теста. Посыпьте еще одной или двумя щепотками соли и одной или двумя щепотками черного перца.

  • Поместите пиццу в духовку и запекайте в течение 10–15 минут, пока нижняя часть корочки не подрумянится равномерно, а картофель не станет мягким и не начнет местами подрумяниваться.

  • Достаньте пиццу из духовки. Сбрызните оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и посыпьте целыми листьями розмарина.В завершение добавьте мелко натертый сыр Пармиджано-Реджано, если используете его. Нарежьте и подавайте.

Видео

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ознакомьтесь с веб-историей!

Родственные

Домашнее тесто для пиццы с итальянскими травами — Fresh Simple Home

Домашнее тесто для пиццы с итальянскими травами. Нужно ли говорить больше? Просто сделать и лучше, чем любой купленный в магазине — 100%.Вкуснейшие итальянские травы, EVOO, щепотка чеснока, соли и сахара, мука и магия дрожжей… и вуаля: лучшее тесто. Просто сделать и легко заморозить, если сделать заранее. Удивите свою семью и друзей этим дополнением к вечеру домашней пиццы!

Почему моя пицца размокла?

Аккуратно раскатайте тесто для пиццы и остановитесь, пока оно не стало слишком тонким. Это может сделать ваше тесто слабым. Сырая пицца может появиться по ряду причин, но причина номер один в том, что пицца была приготовлена ​​в недостаточно горячей духовке.Это также может быть продукт супер влажных начинок, которые вы используете. Мы всегда бросаем наш камень для пиццы в духовку, а затем разогреваем до 500 F в течение примерно часа. Когда мы раскатываем наше тесто и бросаем его, наша пицца готовится всего 6-7 минут!

Ингредиенты для домашнего теста для пиццы с итальянскими травами

  • 1 Пакет дрожжей
  • Сахар
  • Мука общего назначения
  • Оливковое масло
  • Итальянская приправа
  • Чесночная соль

Как приготовить домашнее тесто для пиццы с итальянскими травами

Налейте 2 стакана теплой воды в миксерную чашу.Убедитесь, что он не СЛИШКОМ ГОРЯЧИЙ, иначе он не будет хорошо реагировать с дрожжами.

Медленно добавьте пакет дрожжей в воду. Не волнуйтесь, если он лежит сверху.

Добавьте 1 столовую ложку сахара. Оставьте эти три ингредиента на 8-10 минут.

Примерно через 10 минут добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 3 столовые ложки итальянской приправы и 3 чайные ложки чесночной соли.

Опустите крюк для теста в смесь и медленно начните перемешивать.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Вы заметите, что чем больше муки вы добавите, тем больше времени потребуется, чтобы полностью смешать ее с влажными ингредиентами. Аккуратно добавьте последний стакан муки, медленно, постоянно перемешивая. Нужна ли вам последняя 1/2 чашки муки, зависит от вашего местоположения, влажности и т. д.

Как только вся мука будет добавлена, вы сможете снять тесто с крюка и месить его руками в течение 30 секунд, чтобы оно не было липким.

*Если тесто все еще очень липкое, продолжайте добавлять муку, пока оно не станет липким! Убедитесь, что вы добавляете только несколько столовых ложек за раз.

После завершения микширования…

Выложите тесто на смазанный маслом противень.

Накройте тесто пищевой пленкой так, чтобы она была полностью покрыта. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ шаг — распылить антипригарный спрей на сторону полиэтиленовой пленки, которая будет соприкасаться с тестом. Если вы этого не сделаете, как только оно поднимется, большая часть теста прилипнет к покрытию. Вы этого не хотите!

Поместите в помещение с комнатной температурой. Обычно мы просто оставляем его на прилавке на кухне, и он прекрасно работает!

Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, потому что примерно через час тесто для пиццы готово!

Это тесто для пиццы украсит любое блюдо для пиццы, которое вы сейчас готовите.Сделать это тесто очень просто и занимает не более 20 минут. Вы можете дать ему постоять и подняться даже в течение нескольких часов. Самое приятное для нас то, что мы приготовим его заранее, бросим в пакет для заморозки и заморозим, когда нам это понадобится. Размораживание занимает менее 45 минут, поэтому вам не нужно планировать заранее! Теста по этому рецепту хватит на две большие пиццы. Попробуйте — это проще, чем вы думаете, и в 20 раз лучше, чем все, что мы нашли в магазине!

Примечания для рассмотрения:

  • Не давайте тесту слишком долго подниматься – это может испортить вкус!! Настаивать при комнатной температуре не более 5 часов! Если вам нужно больше времени между приготовлением и выпечкой, поместите в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник. Более низкая температура в холодильнике позволяет тесту подниматься намного медленнее. Просто достаньте и дайте нагреться до комнатной температуры, раскатайте и выпекайте!
  • При приготовлении пиццы предварительно разогрейте камень для пиццы С духовку до 500 F. Если вы этого не сделаете и попытаетесь поместить холодный камень в раскаленную духовку, вы рискуете расколоть камень! Кроме того, с горячим камнем ваша пицца приготовится гораздо более равномерно!
  • Используйте кукурузную муку на камне в качестве тонкого слоя между ним и тестом для пиццы.Это позволяет с легкостью скользить пиццу по камню! Если вы готовите несколько пицц, просто обновляйте кукурузную муку каждые 2 пиццы, потому что она подгорит и изменит вкус вашей пиццы.

Любите свежие и простые рецепты??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы будем отправлять их прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет активных быстрых дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки итальянских трав
  • 5 стаканов муки
  • 3 чайные ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Налейте в чашу две чашки теплой воды. Высыпьте пакет активных дрожжей в воду и дайте постоять 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку сахара. Дайте сахару и дрожжам постоять около 10 минут.
  2. Затем добавьте 1 ст.л. оливкового масла, 3 ч.л. чесночной соли и 3 ст.л. итальянской приправы.
  3. Включите миксер с крюком для теста и медленно начните добавлять муку.
  4. Когда все ингредиенты смешаны, переложите тесто на смазанный маслом противень. Смазать полиэтиленовую пленку и положить поверх теста, полностью накрыв его.
  5. Оставьте в помещении с комнатной температурой для подъема минимум на 2 часа.
  6. Наслаждайтесь!

Примечания

Пожалуйста, смотрите примечания внизу сообщения!

Информация о питании:

Выход:

16

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 299 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г

(Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов. )

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

распространенных ошибок, которые вы совершаете с домашней пиццей, и как их исправить

Получите инсайдерское приложение

Персонализированная лента, режим сводки и отсутствие рекламы.

Скачать приложение Значок «Закрыть»Две пересекающиеся линии, образующие букву «Х». Указывает способ закрыть взаимодействие или отклонить уведомление.
  • Джорджия Капорусчо — мастер пиццы, родившийся в Италии и проживающий в настоящее время в Нью-Йорке.
  • Она поделилась списком самых распространенных ошибок, которые, по ее мнению, допускают люди при приготовлении домашней пиццы.
  • Капорусцио сказал Insider, что некоторые люди пытаются ускорить расстойку теста или начать готовить до того, как духовка достаточно разогреется.
LoadingЧто-то загружается.

Джорджия Капорусцио, родившаяся и выросшая в Террачине, Италия, уже десять лет возглавляет неаполитанскую пиццерию Don Antonio.

31-летняя пиццайола рассказала Insider, что ее любимая часть управления нью-йоркским рестораном — это любая возможность, которую она получает, чтобы научить людей своему ремеслу. Она сказала, что до пандемии COVID-19 она проводила занятия как для взрослых, так и для детей, и надеется вернуться к этому в будущем.

Пока Капорусцио помогает издалека, делясь советами с Insider. Она сказала, что обычно есть пять ошибок, которые она чаще всего наблюдает у домашних поваров, пытающихся приготовить пиццу, и предложила несколько способов, как добиться лучших результатов.

1. Вы можете испортить тесто, добавляя ингредиенты в неподходящее время 

Капорусцио говорит, что порядок, в котором вы смешиваете ингредиенты, сильно влияет на то, каким получится тесто для пиццы.

Всегда начинайте с муки и дрожжей, именно в таком порядке, сказала она. — Затем медленно добавляйте воду, — продолжил Капорустио. «После воды добавьте соль».

«Никогда не добавляйте соль и дрожжи вместе», — сказал продавец пиццы, предупредив, что «соль «убивает» активацию дрожжей», что означает, что они не поднимутся.

Пост, опубликованный Giorgia Caporuscio (@giorgia_caporuscio)

2.

Не пытайтесь ускорить расстойку с помощью холодильника

Позвольте всему процессу происходить при комнатной температуре, сказала она.

«Тебе нужно терпение», — сказал Капорусцио Insider. «Подождите, пока тесто отдохнет — оно должно подняться и подняться».

Если дать тесту отдохнуть в течение примерно 24 часов (в зависимости от количества используемых дрожжей), он улучшит текстуру и улучшит усвояемость, добавила она.

3. Прекратите использовать обычную муку для раскатывания теста и используйте вместо нее манную муку.

«Если вы будете использовать обычную муку, тесто впитает ее, придав вам другую текстуру», — сказал Капорусцио.

Она сказала, что это, по сути, сведет на нет все усилия, которые вы вложили в ожидание надлежащей расстойки теста.

«Он потеряет эластичность», добавила она. «Если вы не найдете манной муки, кукурузная тоже подойдет, но она добавит немного дополнительного вкуса».

Пост, опубликованный Джорджией Капорусцио (@giorgia_caporuscio)

4.Дайте духовке прогреться не менее 45 минут при максимальной температуре

По словам Капорусцио, предварительный нагрев духовки до максимально допустимой температуры очень важен и должен выполняться за 45-50 минут до начала приготовления.

«Вашему тесту для пиццы нужен «удар» от высокой температуры, чтобы начать подниматься», — сказала она.

Если температура слишком низкая, ваше тесто может не получить ту пышную корочку, которая важна, когда речь идет о пицце в неаполитанском стиле.

5.Используйте поверхность для приготовления пищи, которая будет проводить тепло

«Если можете, возьмите камень для пиццы», — сказал Капорусцио Insider. Она говорит, что это отличный способ убедиться, что нижняя часть пиццы прожарится и будет иметь знакомую полутвердую, полунежную текстуру.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты