Тесто для пиццы итальянское: Итальянская пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты
ИтальТрадиционное тесто для пиццы от Джейми Оливера
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Традиционное тесто для пиццы от Джейми Оливера
Следуйте рекомендациям знаменитого повара, и у вас получится мягкое и пышное тесто, как в Италии.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Ингредиенты
Сухие дрожжи
14 г
Сахар
1 ст. ложка
Оливковое масло
4 ст. ложки
Тёплая вода
650 мл
Мука высшего сорта
1 кг
Морская соль
1 ч. ложка
Приготовление
1․
В миске смешайте дрожжи, сахар, масло и воду и оставьте на несколько минут.
Чтобы тесто быстрее подошло, можно добавить примерно на ¾ чайной ложки больше дрожжей.
2․
В это время просейте муку, смешайте её с солью и соберите горкой на чистой рабочей поверхности. Сделайте в горке углубление и влейте в него жидкую дрожжевую смесь.
Для традиционного рецепта лучше всего использовать итальянскую муку типа 00, но подойдёт и другая белая тонкого помола.
3․
С помощью вилки вмешайте муку, начиная с краёв горки. Вымешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не приобретёт гладкую и упругую текстуру.
4․
Скатайте массу в шар и поместите в миску, покрытую мукой. Сверху тесто тоже присыпьте мукой. Накройте миску влажным полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час: объём должен увеличиться в два раза.
5․
Через час достаньте тесто, удалите лишнюю муку и помесите ещё несколько минут руками.
Полученного количества хватит на 6–8 пицц. Вы можете использовать всё тесто сразу или завернуть лишнее в пищевую плёнку и убрать в морозилку.
6․
Чтобы сделать пиццу, раскатайте тесто или растяните его руками до толщины около 5 миллиметров. Дайте ему отдохнуть 5–10 минут (можно прикрыть плёнкой), добавьте соус и начинку и выпекайте.
null
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Pixabay
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Артём Горбунов
Итальянское тонкое тесто для пиццы
Ингредиенты для приготовления итальянского тонкого теста для пиццы:
2 стакана муки,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 ч. ложка соли.
Как приготовить итальянское тонкое тесто для пиццы:
- Секрет хорошей пиццы кроется в хорошем тесте. Кто-то любит толстое и пышное, что же касается итальянцев, то они отдают предпочтение тонкому и хрустящему. Для приготовления итальянского теста для пиццы просейте муку через сито, насыпьте на стол горкой, сверху сделайте углубление.
- Подогрейте молоко, добавьте яйца и оливковое масло, хорошо перемешайте.
- Постепенно вливайте смесь в центр горки из муки и аккуратно перемешивайте.
- Месите тесто пока оно не станет мягким и эластичным, приблизительно 10-12 минут.
- Сформируйте из итальянского теста для пиццы шарик, закутайте его в теплое полотенце и дайте отдохнуть минут 20.
- Раскатывайте тонко, добавьте начинку и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Чтобы тесто не прилипало — руки, скалку и стол можно смазать растительным маслом или посыпать мукой.
В качестве начинки классической итальянской пиццы используют томаты, мясо, специи и сыр. Но можно проявить свою фантазию и приготовить рыбную, грибную, пиццу из нескольких сортов сыра, с копченостями и морепродуктами.
Пицца, приготовленная по итальянскому рецепту тает во рту, такое тесто тонкое и хрустящее.
Рецепт теста для итальянской пиццы достаточно прост, но если у вас нет желания и времени возиться на кухне закажите ее домой или в офис.
Если же вы относитесь к кулинарии как к искусству и получаете наслаждение не только от вкуса блюда, но и от самого процесса его приготовления, то попробуйте приготовить пиццу именно из бездрожжевого тонкого теста, как это делают итальянцы, изобретатели пиццы.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:
Читайте также:
Бездрожжевая пицца Минутка — быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке
Дрожжевое тесто в холодильнике — рецепт для выпечки с любой начинкой
Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)
Как приготовить заварные пирожные с кремом
Баранина тушеная с баклажанами и помидорами
Блинные рулетики с курицей и грибами
Хрустящие мешочки с креветками
Куриный пирог с грибами Лоранский
Как приготовить осетинский пирог с сыром
Как сочетается кофе с пиццей — исследования ученых
Тесто для пиццы: секреты приготовления
Пицца, национальное итальянское блюдо, которое раньше считалось едой для бедняков, а сегодня подается практически во всех ресторанах мира, очень просто готовится дома.
От теста зависит вкус готового блюда. Существует много разных рецептов его приготовления, однако дрожжевое тесто для пиццы является самым универсальным. Для его приготовления нужны вода, мука, соль и дрожжи.
Чтобы тесто для пиццы получилось вкусным и мягким, нужно соблюдать некоторые правила.Правило №1
Замешивать тесто следует только в спокойной, теплой обстановке и в хорошем настроении. Тесто не переносит стрессов. Вы можете отнестись к этому с юмором, но на деле все именно так и обстоит.
Правило №2
Обязательно просеивайте муку, чтобы тесто получилось воздушным.
Правило №3
Дрожжи берите только свежие, иначе они могут не «сработать» или дать неприятный пивной запах.
Правило №4
При замешивании теста
используйте вначале половину порции муки, а потом добавляйте вторую часть.
Правило №5
Вместо обычного
растительного масла можно использовать оливковое. Если вы добавите оливковое масло
в тесто, это придаст ему особенный вкус и хорошую эластичность.
Правило №6
Вымешивать тесто следует до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться эластичным и однородным. При растягивании не должно сжиматься и рваться.
Правило №7
Дрожжевое тесто не любит сквозняки. Держите окна и двери закрытыми.Правило №8
Раскатывайте тесто для пиццы аккуратно руками. Это позволит сохранить его нежную структуру. Присыпьте поверхность теста мукой и начинайте его аккуратно растягивать от середины к краям. При этом желательно придерживать середину лепешки рукой. Края делайте немного толще для бортиков.
Правило №9
Форму для выпекания
предварительно смажьте оливковым маслом и присыпьте мукой. Так тесто не будет прилипать к форме.
Правило №10
Чтобы пицца была хрустящей и золотистой, следует запекать ее в хорошо разогретой духовке около 10 минут (все зависит от толщины слоя теста).
Еще один секрет
Воду для теста используйте холодную, так будет медленнее происходить процесс брожения и тесто останется эластичным.
Рецепт универсального теста для пиццы без яиц
Предлагаем вашему вниманию универсальный рецепт на все случаи жизни.
Ингредиенты:
- Мука 900 г
- Дрожжи (свежие) 10 г
- Вода 0,5 л
- Масло растительное (оливковое) 10 г
- Соль морская (мелкого помола) 20 г
- В миске разведите дрожжи холодной водой до полного растворения.
- Половину порции муки аккуратно введите и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
- Затем добавьте остальную порцию муки и соль.
Все хорошо перемешайте и введите оливковое масло. Также тщательно замесите. Потом из миски выложите тесто на стол и вымешивайте его, пока не будет отставать от рук.
- Разделите тесто на несколько частей и оставьте его подходить при комнатной температуре примерно 1 час. Оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.
- Руками раскатайте тесто тонким слоем. Наложите начинку и отправляйте в нагретую духовку (180-200 градусов) примерно на 10 минут.
Подавайте пиццу горячей. Сочная начинка и хрустящее тесто доставят истинное наслаждение. Приятного аппетита!
Рецепт теста для пиццы в деревенском стиле: этот быстрый рецепт теста для итальянской пиццы настолько прост, что его справится даже новичок | Пицца
Поскольку мои дети пришли на вечеринку с домашней пиццей, мне срочно понадобился хороший рецепт теста для пиццы. Не желая ждать шесть часов, пока тесто поднимется, я доверился этому рецепту корочки для пиццы. Было очень легко готовить, работать и готовить.
Холодная вода чуть не бросила меня, но через два часа тесто поднялось, и его было очень легко формировать и растягивать в красивую (хотя и не круглую!) пиццу.Если у вас нет стационарного миксера, хорошо перемешайте все ингредиенты, месите руками на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 10–15 минут или до тех пор, пока не образуется гладкий шар, а затем действуйте, как указано ниже. Это веселая идея для семейного обеда или ужина!
Кухня: итальянская
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Порции: на 6 пицц размером от 10 до 12 дюймов
Ингредиенты
Вот как это сделать:
- В чаше стационарного миксера смешайте муку, дрожжи и соль.Перемешать ложкой.
- Добавьте холодную воду.
Используя крюк для теста, перемешайте на медленном огне в течение примерно 8-10 минут. Тесто должно отставать от стенок и прилипать только ко дну миски. Если тесто продолжает прилипать к стенкам миски, добавьте еще немного муки.
- Достаньте тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность.Разрежьте его на шесть равных частей (или настолько близко, насколько сможете).
- Положите шарики из теста на смазанный маслом противень и сбрызните оливковым маслом.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в место без сквозняков для подъема на 2 часа.
(я ставлю в духовку).
- После того, как тесто поднимется, возьмите из теста шар и положите его на посыпанную мукой поверхность. Пальцами и ладонями сформируйте корж для пиццы диаметром 10–12 дюймов (он не обязательно должен быть круглым).
- Выложите желаемую начинку для пиццы и запеките любым удобным для вас способом.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Готовим с Мануэлой: Домашнее тесто для традиционной итальянской пиццы
Ничто не сравнится с ароматом свежеиспеченной домашней пиццы прямо из печи.
Небесный!
Вы не можете считать себя настоящим итальянским поваром, пока не попробуете хотя бы раз приготовить домашнюю пиццу.Если нет, то это ваш шанс!Вы будете удивлены тем, насколько это просто на самом деле. Я перепробовала несколько рецептов, пока не нашла тот, который дал мне идеальную пиццу: на тонком тесте, с мягкими, пузырчатыми, лишь слегка хрустящими краями.
Чтобы сделать это тесто для пиццы, я использую половину хлебопекарной муки и половину универсальной муки. Я добавляю сахар и дрожжи в начале, а соль добавляю только в конце.

Вам нужно дать тесту постоять несколько часов, пока оно не увеличится почти в два раза.Так что, в общем, если я планирую приготовить пиццу на ужин, я готовлю тесто сразу после обеда!
Готов попробовать?!? Вот так!
Ингредиенты для теста: для приготовления примерно двух 12-дюймовых пицц, примерно на 4 порции
- 2 стакана (300 г) небеленой хлебопекарной муки
- 2 стакана (300 г) муки общего назначения
- 1 пакет (2 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка соли
- около 14 жидких унций (410 мл) воды
Шаг 2: Переместите тесто на стол и начните месить рукой, нажимая ладонью вниз и вперед. Вы должны продолжать делать это в течение нескольких минут. Если тесто слишком крутое, добавьте немного воды (по столовой ложке).Если слишком липкое, добавьте немного муки. Помесив несколько минут, вы увидите, что тесто становится более гладким и немного мягче. Вот тогда ты поймешь, что можешь остановиться!
Шаг 3: Положите тесто обратно в ту же миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Сверху положите чистое кухонное полотенце и оставьте на несколько часов в месте без сквозняков. Я обычно ставлю свой в духовку… выключенный, очевидно 🙂 Вот как он должен выглядеть через несколько часов:
Шаг 4: Разогрейте духовку до 500 градусов.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку сейчас, чтобы он был очень горячим, когда вы поместите пиццу сверху.
Разделите тесто пополам и руками сформируйте из него две круглые (или прямоугольные) пиццы.

Шаг 5: Полейте тесто только небольшим количеством томатного соуса. Выпекать в духовке около 8 минут.
Шаг 6: На этом этапе добавьте свежую моцареллу и другие ингредиенты (грибы, оливки, артишоки… все, что вам нравится!)! Не добавляйте сейчас прошутто или другое нарезанное мясо.Эти ингредиенты будут добавлены только тогда, когда пицца будет полностью приготовлена! Выпекать еще 7-8 минут.
Шаг 7: Добавьте последние свежие ингредиенты, если они есть. По желанию украсьте листьями базилика. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Наслаждаться !!
Это моя пицца Маргарита:
а у этого есть поркетта и грибы!
Как сделать идеальное тесто для пиццы: Советы итальянского шеф-повара
Идеальная пицца — это сочетание жевательной или хрустящей основы и идеально подобранных начинок. Сегодня, во Всемирный день пиццы, мы поговорим о самом важном из этих двух: основе для пиццы. Чтобы помочь нам понять, что входит в основу создания настоящей итальянской пиццы, мы поговорили с командой Massimo’s в Хаут-Бей, Кейптаун.
Ингредиенты для теста для пиццы
Во-первых, как и в случае с любым настоящим итальянским рецептом, очень важно выбрать самые лучшие и самые свежие ингредиенты. Тесто для пиццы не требует много: это просто мука, дрожжи, соль и вода (и, возможно, оливковое масло — в зависимости от того, какую текстуру вы хотите).Но хотя ингредиенты достаточно просты, Серебряная ложка , итальянская Библия кулинарии, подчеркивает важность качества этих ингредиентов. «Тип используемой муки влияет как на вкус, так и на текстуру теста, — говорится в нем, — и лучшая пицца начинается с теста хорошего качества». Massimo’s соглашается с тем, что мука имеет первостепенное значение, и говорит, что они выбирают местную муку каменного помола, небеленую и не содержащую ГМО. «Мы используем местную муку Eureka Mills с первого дня.Нам нравится тот факт, что она не переработана и не отбелена «чисто-белая», но если вы предпочитаете, вы можете использовать муку Doppio Zero, импортированную из Италии», — объясняют они. Когда дело доходит до включения оливкового масла, Massimo’s говорит, что предпочитает исключать его, поскольку они предпочитают хрустящий «корничоне» или бордюр, который вы получаете без него, но они советуют вам включать его, если вы используете обычную домашнюю духовку. «Это поможет сделать тесто более мягким и его будет легче растягивать вручную».
СМОТРЕТЬ: Как приготовить простое тесто для пиццы
Как узнать, что тесто для пиццы готово?
Большинство рецептов говорят вам месить, пока у вас не получится мягкое, гладкое тесто, но что именно это означает? Массимо говорит, что тесто должно медленно возвращаться назад, когда вы нажимаете на него пальцем и чувствуете себя «шелковистым».Вот где мука имеет решающее значение — глютен, который она содержит, становится эластичным во влажном состоянии, и именно это придает тесту для пиццы его культовую «эластичность». Когда вы достигнете такой консистенции, ваше тесто будет готово к расстойке, то есть вам нужно оставить его подниматься в теплом месте на не менее два часа. Massimo’s говорит, что утром они готовятся к вечерней службе. Если вы хотите приготовить тесто накануне, рекомендуется оставить его на ночь в холодильнике, чтобы замедлить подъем.Температура и влажность также влияют на конечный результат. «Если погода очень жаркая, вы обнаружите, что тесто «тает», поэтому постарайтесь, чтобы оно было как можно более прохладным».
Выпечка пиццы
Когда вы будете готовы сформировать свою базу, вы можете сделать это вручную или с помощью скалки. Пицца в неаполитанском стиле растягивается вручную и становится толще по краям, а пицца в римском стиле тоньше и скручивается скалкой. Итак, предпочитаете ли вы тонкую, слегка хрустящую основу или более толстую, более жевательную основу, нет неправильного способа насладиться вашей пиццей.
Теперь все, что вам нужно сделать, это настроить духовку на 220°C, добавить начинку и испечь пиццу! Это может занять от семи до 20 минут, в зависимости от ваших начинок, поэтому обязательно проверьте свой рецепт. Помните также, что вы можете наслаждаться пиццей со слоем домашнего томатного соуса (пицца росса) или без него (пицца бьянка).
Готовы попробовать себя в приготовлении домашней пиццы? Попробуйте эти топовые предложения! И обратите внимание на последний совет Массимо: «Приготовление пиццы не рекомендуется для званого обеда — просто требуется слишком много ручного труда, когда вы хотите поболтать с друзьями!»
Пицца с бараниной
Пицца с баклажанами и шалфеем
Пицца с чечевицей
Пицца на завтрак с яйцами
Хрустящая пицца с копченым русским сыром и моцареллой
Легкое домашнее тесто для итальянской пиццы
Этот пост написан Ли Энн из Intentional By Grace.
Мы любим пиццу! Теперь, когда мы привлекаем нашего малыша на кухню , приготовление домашнего теста для пиццы стало новым любимым занятием. Однако каждый раз, когда он входит на кухню, независимо от того, что мы на самом деле готовим, он думает, что делает «кексы». Все для него блины. Я его не поправляю — «кексы» — это слишком мило.
В детстве мы всегда покупали готовую смесь для пиццы в продуктовом магазине. Я никогда не знал, что возможно (или так просто!) приготовить тесто для пиццы с нуля .Домашнее тесто для пиццы еще вкуснее! Опять же… все, что вы делаете с нуля, вкуснее и дешевле.
По следующему рецепту можно приготовить два коржа для пиццы. Обычно мы едим одно, а другое замораживаем на потом!
Легкое домашнее тесто для итальянской пиццы
Ингредиенты:
- 1,5 стакана почти горячей воды
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана меда
- 1 столовая ложка активных дрожжей
- 4–4,5 чашки свежемолотых мягких белых кондитерских ягод пшеницы
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка чесночного порошка
Метод:
В стационарном миксере смешайте почти горячую воду, дрожжи и мед. Дайте постоять, пока дрожжи не запузырятся (около 5 минут). Тем временем смешайте соль, итальянскую приправу и чесночный порошок с 2,5 стаканами свежемолотой муки.
После активации дрожжей добавьте в миксер сухую смесь к влажным ингредиентам и установите скорость примерно на среднюю. У моего миксера есть настройка «замесить тесто» — это то, что вам нужно. Как только ваши влажные и сухие ингредиенты смешаны, медленно добавляйте больше муки. Ваша цель — сохранить тесто влажным и влажным, поэтому не переусердствуйте с мукой.Просто добавляйте понемногу, а затем дайте тесту вымеситься еще около 3-5 минут. Я должен продолжать добавлять немного муки здесь и там, чтобы она не прилипала к моему миксеру.
№Примерно через 5 минут вымешивания выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и еще несколько раз вымесите (около 2 минут). Обычно я просто позволяю своему малышу попробовать.
Смажьте большую миску жиром (я использую только сливочное масло) и поместите внутрь тесто; накройте крышкой и дайте подняться, пока не удвоится. Это занимает около часа в зависимости от температуры в помещении.
Как только он станет большим и пухлым, пусть ваш малыш выбьет его. Затем вместе замесите тесто, пока не исчезнут все пузырьки воздуха. Я обычно замешиваю еще минуту или две для хорошей меры.
Теперь вы можете разделить тесто на две части. Раскатываем на противне для пиццы (мы используем чугун). Дайте ему отдохнуть не менее 5-10 минут для достижения наилучших результатов. Сделайте несколько отверстий и выпекайте тесто для пиццы около 7 минут при 400 градусах. На этом этапе вы готовы добавить все свои начинки! Наш фаворит прямо сейчас — Домашняя Куриная Пицца Альфредо!
Вы можете использовать оба коржа для пиццы или заморозить один на потом.
Наслаждайтесь!
О Ли Энн @ Intentional By Grace
Ли Энн Даттон является соучредителем компании Butterfly Ministries, LLC, которая является домом для Intentional By Grace, Intentional Homeschool и Christian Mommy Blogger. Она жена человека, о котором она молится, Марка, и мама милого маленького мальчика Сэмюэля (и еще один на подходе!).
Домашнее тесто для пиццы — для праздника
Как сделать тесто для домашней пиццы на профессиональном уровне
Основа хорошей пиццы начинается с теста. Я включил несколько советов и приемов, которые помогут вам приготовить дома настоящую пиццу в итальянском стиле.
СОВЕТЫ И МЕТОДЫ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
ВРЕМЯ: Чтобы получить красивую жевательную корочку с меньшим количеством дрожжей, замесите тесто за 2–3 дня до выпекания.
МУКА: Используйте итальянскую муку, такую как Farina Tipo «00». Типо «00» обычно можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Бренды, которые я видел, включают: Antimo Caputo Tipo «00» и Cento Anna Napoletana Tipo «00».
ТЕСТО: Аккуратно обращайтесь с тестом при комнатной температуре. При формировании тесто кладут на слегка посыпанную мукой поверхность, формируя и прижимая руками в диск теста с приподнятым внешним краем.
ДУХОВКА: Предварительно нагрейте духовку до максимально возможной температуры и включите жаровню или гриль.
ВЫПЕЧКА: Выпекайте пиццу на камне для выпечки или противне. Поскольку в домашней духовке пицца выпекается дольше (около пяти-шести минут), добавляйте сыр через 3 минуты выпекания, чтобы сыр не подгорел или не стал сухим.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Рецепт домашнего теста для пиццы, которое можно использовать для приготовления различных видов пиццы.
На 2 тонких коржа для пиццы
2 стакана муки типо «00» (250 г)
3/4 стакана теплой воды
Дополнительно: 1/4 стакана воды комнатной температуры (если тесто слишком сухое, добавляйте воду понемногу, пока не получите слегка липкую консистенцию)
1 пакет активных сухих дрожжей
1 чайная ложка мелкой морской соли
1/2 чайной ложки сахарного песка
Предварительно разогрейте духовку в течение часа при максимальной температуре перед приготовлением пиццы, обычно от 450°F до 500°F градусов.
- Добавьте дрожжи в небольшую миску и посыпьте сахаром, добавьте 3/4 стакана теплой воды и перемешайте, чтобы растворить дрожжи и сахар. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин.
- Просейте муку в большую миску, затем сделайте углубление в центре. Вылейте дрожжевую смесь, соль и дрожжевую смесь (понемногу) в центр.
- Замесить однородное шелковистое тесто, которое можно скатать в шар.
- Присыпьте шарик небольшим количеством муки, накройте и оставьте в теплом месте на час для подъема.
- Как только оно поднимется, посыпьте его небольшим количеством муки, скатайте в шар и снова дайте ему подняться в течение примерно 30 минут.
- После того, как он поднимется во второй раз, снова скатитесь в шар.
- Хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней для менее дрожжевой корочки. Или, если вам нужно тесто в тот же день, вы можете использовать тесто после второго подъема.
- Достаньте тесто из холодильника за 2 часа до приготовления пиццы, чтобы оно было комнатной температуры.
- Замесите шарик теста, затем сформируйте руками диск.
- Добавьте свои начинки: Рецепт пиццы Маргарита
- Выпекайте на каменном или стальном противне в предварительно разогретой до 450–500 °F духовке (или настолько горячей, насколько сможете) в течение 5–6 минут.
Примечания
№Выпекать 3 минуты, вынуть из духовки, добавить сыр и выпекать еще 3-4 минуты.
Ключевые слова: Домашнее тесто для пиццы
О Кэрри Пачини
Добро пожаловать, друзья! Я так рада, что ты нашел свой путь к празднику.Я кулинарный писатель, фотограф и стилист из Хьюстона, штат Техас, где я живу с мужем и двумя детьми. Я соучредитель Mom 2. 0 Summit, а также имел удовольствие участвовать в таких проектах, как The Wine Conference. Подробнее…
Рецепт теста для пиццы с манной крупой | Leite’s Culinaria
Это тесто для пиццы из манной крупы на удивление простое в работе и удивительно приятное в своем роде.Так что загрузите его начинкой и сыром и не бойтесь.
По материалам Бриджит Биннс | Пицца: и другие пикантные пироги | Touchstone, 2008
Манная крупа — это богатая белком мука, которая делает это тесто упругим и придает выпечке плотную жевательную текстуру и текстуру, от которой вонзают зубы. [Примечание редактора: не каждый день мы слышим о корочке для пиццы, которая описывается как имеющая «зубную» текстуру, как описывает ее автор Бриджит Биннс. Но вы знаете, что? Этот странный маленький оборот фразы является поразительно точным прилагательным.Возможно, вы захотите добавить его в свой лексикон, так же как вы можете добавить это тесто для пиццы в свой репертуар.] – Brigit Binns
Тесто для пиццы из манной крупы
Это тесто для пиццы из манной крупы на удивление простое в работе и удивительно удовлетворительным образом. Так что загрузите его начинкой и сыром и не бойтесь.
Подготовка 20 минут
Приготовление 1 час 55 минут
Всего 2 часа 15 минут
-
В мерном стакане или небольшой миске смешайте теплую воду и сахар.Посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не начнут пениться, около 5 минут.
-
Добавьте воду комнатной температуры и оливковое масло в пенящуюся дрожжевую смесь. Пусть это отдохнуть на мгновение.
-
В кухонном комбайне смешайте манную крупу, универсальную муку и соль. При работающем двигателе непрерывной струей добавляйте дрожжевую смесь, а затем пульсируйте, пока тесто не соберется в грубую массу, около 12 секунд. (Если тесто не скатывается в шар, сбрызните его 1-2 чайными ложками холодной воды и снова перемешайте, пока не образуется грубая масса.) Дайте тесту отдохнуть в чаше процессора от 5 до 10 минут.
-
Снова взбивайте тесто в течение 25–30 секунд, удерживая верхнюю часть кухонного комбайна одной рукой.
Тесто должно быть липким на ощупь, но не липким.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него гладкий шар. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое и не станет пористым, примерно на 1 1/2 часа.
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно обомните его и сформируйте гладкий цилиндр. Разделить тесто на 2 равные части. Сформируйте из каждой части гладкий шар, присыпая мукой, только если тесто станет липким.
-
Накройте оба шарика теста чистым кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут, прежде чем приступить к приготовлению пиццы. (Вы можете заморозить шарики из теста в закрывающихся пластиковых пакетах объемом в галлон, обязательно выдавив из пакета как можно больше воздуха, на срок до 2 месяцев.Разморозьте замороженное тесто в течение 3-4 часов при комнатной температуре.
)
Порция: 1 корж Калории: 1089 ккал (54%) Углеводы: 222 г (74%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры : 1 г (6 %) полиненасыщенных жиров: 1 г мононенасыщенных жиров: 1 г натрия: 3500 мг (152 %), калия: 512 мг (15 %), клетчатки: 11 г (46 %), сахара: 2 г (2 %), кальция: 56 мг (6 %), железа: 13 мг. (72%)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 28 сентября 2020 г.
Рецепт © 2008 Brigit Binns. Фото © 2008 Алефат.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Лучший быстрый и легкий рецепт теста для итальянской пиццы *Новинка
Добавить в книгу рецептов Вы когда-нибудь задумывались над тем, какой лучший быстрый и простой рецепт теста для итальянской пиццы ? Одно из моих любимых блюд в духовке – это пицца. Несколько лет назад я купил камень для пиццы из нержавеющей стали и еще более забавные кубики для начинки пиццы для наших вечеринок с пиццей! Это абсолютно лучшая пицца, запеченная в стали, которую я когда-либо пробовал.Он был со встроенной деревянной глазурью и жаростойкой корочкой, что позволяло легко вынимать его прямо из духовки. Самое приятное то, что он также поставлялся с удобным рецептом корки для пиццы с кожурой и палочками, который упростил его даже для любителей, не являющихся шеф-поварами.
Теперь, когда пришло время поделиться этим рецептом теста для пиццы, я тоже решил попробовать. Я сделал одну партию, используя традиционные дрожжи и хлебопекарную муку. Результаты были вкусными! На самом деле, я думаю, что могу начать делать некоторые из моих собственных лучших рецептов теста для пиццы прямо сейчас!
Сначала в этом быстром рецепте теста для пиццы я добавил небольшое количество традиционных дрожжей.Я использовал 1 столовую ложку активных сухих дрожжей и 2 стакана теплой воды. Я перемешивал это в большой миске, пока оно полностью не растворилось. Затем я добавила щепотку сахара. Даю отдохнуть минут пять. После того, как он отдохнул, я перелил смесь в большую миску, накрыл ее полиэтиленовым пакетом и поставил подниматься. Во время подъема я старался не потревожить свою миску. Тесто всегда быстрее и лучше поднимается в теплых местах.
Рецепт теста для пиццы
Это простой рецепт теста для пиццы, который я немного изменил, чтобы сделать его более плоским и жевательным.Варьируя количество теста и температуру воды, я смог добиться желаемой густоты. Чтобы сделать его еще более аутентичным, я также добавил щепотку соли и оставил его подниматься еще на пять минут, прежде чем снять с огня.
С помощью этого домашнего рецепта теста для пиццы на тонком тесте я смог приготовить идеальную и вкусную корочку. На вкус она была такой же, как пицца по всей стране. И после того, как он был полностью испечен, он был очень вкусным.
Проделав эти несколько простых шагов, я решил, что должен попробовать немного изменить его, чтобы он был еще более аутентичным. Следующее, что я сделал, это добавил немного воды в смесь. Вода помогла сделать его более упругим, а ингредиенты сделали его из очень липкого более эластичным. Это было правильно, потому что в тот момент я знал, что рецепт теста для пиццы, который я использовал, был не самым лучшим рецептом теста для пиццы. На самом деле, это, вероятно, было близко к мусору. Я использовал примерно одинаковое количество воды и дрожжей, но результат был не таким хорошим, как тот, который я использовал раньше.
Рецепт теста для итальянской пиццы
Если вы выполните всего несколько простых шагов, то сможете значительно улучшить рецепт теста для домашней пиццы.Когда вы используете точное количество каждого ингредиента, это не займет много времени, чтобы он начал работать. И, как только он это сделает, вам не придется беспокоиться о том, что он прилипнет или станет слишком мокрым в каких-либо местах. В этом вся прелесть приготовления собственного теста для пиццы — оно полностью ваше. Просто используйте ингредиенты, которые вам больше всего нравятся, и корректируйте их, пока не будете довольны результатом.
Лучший рецепт теста для пиццы
Лучший быстрый и простой рецепт теста для итальянской пиццы
Вы когда-нибудь задумывались над тем, какой самый быстрый и простой рецепт теста для итальянской пиццы? Одно из моих любимых блюд в духовке – это пицца.Несколько лет назад я купил камень для пиццы из нержавеющей стали и еще более забавные кубики для начинки пиццы для наших вечеринок с пиццей! Это абсолютно лучшая пицца, запеченная в стали, которую я когда-либо пробовал. Он был со встроенной деревянной глазурью и жаростойкой корочкой, что позволяло легко вынимать его прямо из духовки. Самое приятное то, что он также поставлялся с удобным рецептом корки для пиццы с кожурой и палочками, который упростил его даже для любителей, не являющихся шеф-поварами.
Время подготовки
Курс 10 минут
Курс Курс 25 минут
Курс Курс, завтрак, Главный курс, PIDE
Кухня итальянские
порции 10 $
калорий 265 KCAL
- 2 чашки теплые воды
- 1 Pinch Sugar
- 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 1/4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
-
В большую миску налейте теплую воду, затем добавьте дрожжи и сахар, дайте постоять 5 минут, затем перемешайте.
-
Добавьте оливковое масло, муку и соль, затем перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться в комки. Выньте тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут (если тесто действительно липкое, добавьте еще немного муки). №
-
Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока объем не удвоится, примерно на 2 часа.
-
Предварительно нагрейте духовку до 450°F. Тесто несколько раз взбить и разделить на 3 бисерины, оставить тесто на 20 минут.
-
Чистыми руками положите тесто на нужные противни для пиццы или печенья.
-
Посыпать любимыми начинками (без сыра), запекать примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпать тертым сыром моцарелла и запекать еще три минуты или пока сыр не расплавится.
Ключевое слово Рецепт теста для пиццы
Рецепт теста для итальянской пиццы Питательность:
Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 7 г | Жир: 3 г | Натрий: 1048 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 10 мг | Железо: 3 мг
Что вы думаете об этом? Вы уже пробовали рецепт теста для итальянской пиццы? Пожалуйста, прокомментируйте и поделитесь своим опытом.
Добавить комментарий