Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 20.07.1983

Как сделать торт в домашних условиях простой: Самый простой бисквитный торт в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Прост

Содержание

  • Узнаем как изготовить простой торт в домашних условиях? Советы хозяйкам
    • Пирог из печенья
    • Для приготовления такого торта надо взять
    • Как приготовить
    • Торт «Медовик»
    • Ингредиенты
    • Готовим
    • Торт цитрусовый
    • Простой торт в домашних условиях делают так
    • Заключение
  • Простые шоколадные торты в домашних условиях: 5 рецептов
    • Видео рецепт “Торт шоколадный на сметане со сгущенкой”
      • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
    • Что еще вкусного приготовить?
  • Самый простой торт в домашних условиях
  • Ореховый торт: рецепт с пошаговыми фото
    • Происхождение названия Грецких орехов
    • Ингредиенты на 10 порций
    • Инвентарь
    • Как приготовить Ореховый торт в домашних условиях
  • Как сделать простой торт дома
  • Необходимые принадлежности для выпечки, чтобы испечь торт! {простой, легкий список!}
    • Необходимые принадлежности для выпечки тортов:
    • Ниже я перечислил некоторые из моих любимых принадлежностей для выпечки тортов
      • Домашняя выпечка, которую вы, возможно, захотите попробовать…
      • Сдобный торт с масляным кремом из коричневого масла.
      • ЛУЧШИЙ домашний морковный пирог
  • 16 простых способов приготовить торт без основных ингредиентов
    • Масло не нужно! (Торт без масла)
    • О нет! Никаких яиц! (Торт без яиц)
    • Где мой сахар… (Торт без сахара)
    • А как насчет коричневого сахара? (Торт без коричневого сахара)
    • Молоко испортилось (торт без молока)
    • Выпечка без разрыхлителя (Торт без разрыхлителя)
    • Мука для торта? У кого это есть? (Торт без муки)
    • Совсем без муки… (Торт без муки)
  • 33 лучших рецепта торта ко дню рождения

Узнаем как изготовить простой торт в домашних условиях? Советы хозяйкам

Чем удивить гостей, если предстоит праздничное событие? Помимо основных блюд и закусок, можно подать пирог к чаю. И вовсе не обязательно его покупать. Простой торт в домашних условиях можно сделать самостоятельно, ниже мы приведем несколько рецептов.

Пирог из печенья

Сочетание сметаны и бананов делает такой торт очень нежным, а времени и сил на его приготовление уходит минимальное количество. Это значит, что делать его можно не только по праздникам, но и каждый день в качестве завтрака детям или вместо привычного десерта к чаю.

Для приготовления такого торта надо взять

  • Один кг крекеров (несоленых).
  • Четыре больших банана.
  • Один литр сметаны.
  • Полкило сахара.
  • Плитку шоколада.

Как приготовить

1. Надо взбить сметану и сахар, а бананы нарезать кружками средней толщины.

2. На большое блюдо выкладываем слой крекеров, делая это равномерно, намазываем их хорошенько сметаной и на каждый крекер кладем кружок банана. Далее в том же порядке – слой крекера, сверху сметана, далее — бананы. При укладывании надо соблюдать шахматный порядок. То есть на каждый банан крекер и т. д. Последний слой делается из крекеров, покрытых равномерно сметаной.

3. Украшаем торт натертым на мелкой терке шоколадом и крекерной крошкой, ставим на пару часов в холодильник для того, чтобы слои пропитались. Это, пожалуй, самый простой торт в домашних условиях, не требующий выпечки.

Торт «Медовик»

Этот пирог широко известен всем, даже тем, кто не особо жалует сладости и равнодушен к ним.

Торт «Медовик» – классическое изделие российского кондитерского производства и, пожалуй, самый популярный десерт в России. Из-за своей известности этот пирог приобрел огромное множество вариаций приготовления, потому как каждый готовит его по-своему. Некоторые относят его к категории «Детские торты», другие же готовят для взрослых членов семьи. Классический же вариант приготовления таков:

Ингредиенты

  • Четыре столовые ложки меда.
  • Три яйца.
  • Полкило муки.
  • Два стакана сахара.
  • Одна чайная ложка соды.
  • 800 г сметаны.

Это количество ингредиентов рассчитано на торт на 12 порций.

Готовим

В маленькой миске взбиваем яйца и соду.

В глубокую кастрюлю кладем мед и стакан сахара. После этого ставим на плиту на слабый огонь. Помешивая, доводим до кипения, в процессе сахар растворяется в меде.

Когда процесс кипения начнется, вливаем яйца с содой в эту же кастрюлю.

Нагреваем полученную смесь, энергично помешивая ее ложкой. Когда она станет походить на пену и увеличится в объеме, снимаем с плиты.

В эту массу маленькими частями вводим муку. Тесто следует замешивать ложкой, потому что руками в этом случае действовать неудобно.

Торт «Медовик» получается из плотного вязкого теста. Его следует разделить на десять долей, каждую из них тщательно раскатать. Заранее для этого следует присыпать мукой рабочую поверхность.

Из пластов раскатанного в муке теста следует вырезать круглые, одинаковых размеров коржи. Для этого можно использовать средних размеров тарелку.

Раскатывать тесто надо быстро, ведь оно теряет пластичность и становится более жестким. Обрезки, получившиеся после вырезания коржей, не нужно выбрасывать.

Коржики и обрезки надо поместить в духовку, разогретую до двухсот градусов.

Выпекать не более пяти минут, затем достать из духовки.

Обрезки протереть в крупную крошку, можно делать это руками.

Далее готовим крем. Для этого смешиваются стакан сахара и сметана. Их следует взбить миксером для того, чтобы крем стал пышнее.

Формируем сам торт. На плоской тарелке располагаем самый ровный корж, он служит базой всему торту. Смазываем его кремом. Повторяем процедуру – располагаем следующий корж, смазываем, за ним следующий и т. д.

Половину крошек и столовую ложку крема перемешиваем, этой смесью обмазываем торт с бочков.

Другую часть крошек измельчаем и сыпем сверху на пирог.

Получившийся торт ставим в холодильник не меньше чем на пять часов. Далее можно его употреблять.

Вот так и получается простой торт. «Медовик», приготовленный по такому рецепту, делается легко, а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы.

Торт цитрусовый

Если речь идет о том, какие излюбленные детские торты готовить проще всего, то один из вариантов – цитрусовый пирог.

Для его приготовления нужно:

  • 400 г масла сливочного;
  • шесть яиц;
  • мука — 400 г;
  • цедра двух лимонов или апельсинов;
  • пара капель красителя пищевого;
  • сок одного лимона и апельсина;
  • столовая ложка ликера «Лимончелло»;
  • 50 г сахара (это для сиропа).

Для крема нужно:

  • масло — 130 г;

  • 250 г сыра сливочного;

  • сахарная пудра — 500 г;

  • ликер «Лимончелло» — 1 ст. л.

Простой торт в домашних условиях делают так

1. Духовку разогреть до 190 градусов. Пергаментной бумагой покрыть шесть круглых разъемных форм с диаметром двадцать см.

2. Масло взбить с сахаром до пышности. Аккуратно по одному ввести яйца, после каждого введения взбивать, затем нужно всыпать муку.

3. Половину теста необходимо убрать в другую посуду. В одну тару добавить цедру лимона и краситель желтого цвета, в другую – апельсиновую цедру и краску пищевую оранжевую.

4. Тесто распределяется в формы равномерно. Можно выпечь каждый корж по отдельности, если нет стольких емкостей. Выпекать не очень долго, чтобы корж не зажарился, а был воздушным. Далее их нужно остудить до комнатной температуры.

5. Сейчас будем делать сироп. Изготавливается из лимонного сока, ликера и 25 г сахара, на среднем огне. Также готовится и апельсиновый.

6. Масло и сыр взбить, ввести пудру, «Лимончелло». Затем отправить в холодильник.

7. Нам осталось собрать этот быстрый и простой торт. Для этого нужно выложить поочередно коржи, пропитывая сиропом и смазывая кремом.

Заключение

Теперь вы знаете, как делается простой торт в домашних условиях. Мы рассмотрели несколько вариантов разных десертов. Надеемся, что такие простые домашние торты придутся и вам по душе.

Простые шоколадные торты в домашних условиях: 5 рецептов

Ищите вкусные и простые шоколадные торты в домашних условиях? Такой домашний шоколадный торт, который точно понравится и удивит ваших гостей? Мы подобрали 5 бесподобных рецептов, которые не оставят вас равнодушным! Шоколадный торт на сметане, с шоколадным или заварным кремом. А может быть совсем без муки или с мокрым безе. Каждый найдет торт по душе.

Торт шоколадный на сметане с шоколадным кремом

Бесподобный шоколадный торт на сметане с шоколадным кремом приятно удивит ваших гостей! Такой десерт совсем просто сделать. Нужно только испечь корж в глубоком противне, а затем смазать его кремом. Благодаря сметане такой шоколадный корж получится особенно воздушным. Густой крем с ярким вкусом шоколада никого не оставит равнодушным!

Шоколадный торт без муки

Этот шоколадный торт без муки можно приготовить всего из 4 ингредиентов! совсем несложно, а результат впечатлит даже бывалых сладкоежек! Сахарная корочка сверху – отличительный признак этого необычного лакомства. Обычно она трескается при выпечке, что придает этому десерту особый шарм. Готовый торт можно посыпать какао, чтобы еще больше подчеркнуть его потрясающий вкус!

Торт шоколадный на сметане со сгущенкой

Сказочный шоколадный торт на сметане со сгущенкой – настоящее наслаждение! Пышные коржи на сметане с какао отлично сочетаются с кремом со сгущенкой и шоколадной глазурью. Для любителей слегка влажной выпечки коржи можно пропитать вишневым сиропом. Вкусный шоколадный крем для этого торта состоит всего из 3 простых ингредиентов. Сгущенка, сливочное масло и какао – вот и все, что вам нужно!

Видео рецепт “Торт шоколадный на сметане со сгущенкой”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт шоколадный с вишней и заварным кремом

Чудесный шоколадный торт с вишней и заварным кремом особенно понравится всем любителям вишни! Воздушный корж с какао, нежный заварной крем и сочные ягоды вишни. нужно просто испечь корж, смазать его кремом, а сверху разложить ягоды. Каждый кусочек этого лакомства просто тает во рту! Вместо вишни можно взять черешню, если вам больше по вкусу более сладкие ягоды.

Шоколадный торт «Брауни» с мокрым безе

Торт шоколадный «Брауни» с мокрым безе – самый оригинальный торт, который вы когда-либо пробовали! Нежное брауни с сахарной корочкой и большой слой воздушной меренги. Такое мокрое безе на вкус словно сладкое облачко! Сладость сахарного безе отлично гармонирует с богатым вкусом шоколада. Красивый узор на меренге только сделает этот десерт поистине незабываемым! Обязательно приготовьте эти простые шоколадные торты в домашних условиях.

Что еще вкусного приготовить?

Самый простой торт в домашних условиях

Ингредиентов 6+
Действий 3
Время готовки 20 мин.
Время обработки —

Если вы думаете, что торт — это обязательно сложно, то вы ошибаетесь! В домашних условиях можно приготовить самый настоящий и действительно вкусный торт очень быстро и просто! Используйте любой готовый корж из магазина или приготовьте его сами. Украсить торт можно фигурками из мастики, фруктами, ягодами, кокосовой стружкой и т.п. на ваш вкус.

   
Ингредиенты Количество Замена, примечания
Коржи для торта — 3 шт.  Блины
Сметана — 250 г
Творожный сыр — 200 г
Нутелла — 60-100 г  Другая шоколадная паста, сгущенка, джем и т.п. Можно вообще без этого пункта
Фрукты, ягоды — по вкусу
Пищевые красители — 1-3 цвета
Как приготовить самый простой торт 
  1. Смешать сыр со сметаной, разложить в три разные мисочки и добавить в каждую порцию пищевые красители разных цветов.
  2. Смазать корж Нутеллой, выложить нарезанные овощи и ягоды, сверху —приготовленный кремом, прижать вторым коржом и повторить все еще раз.

  3. Обмазать торт кремом со всем сторон, украсить по вкусу.
Из цветных блинов можно приготовить очень простой тортик, смотрите видео:

Ореховый торт: рецепт с пошаговыми фото

Приготавливается Ореховый торт с доступных и простых ингредиентов, а от изумительного орехового вкуса десертного лакомства не откажется никто.

Готовый Ореховый торт в разрезе

Стоит отметить: Орехи для торта допустимо использовать абсолютно разнообразные по-отдельности, так и в виде смеси. Главное, немного прожарьте их на сковороде, чтобы подсушить и усилить аромат.

Происхождение названия Грецких орехов

Ошибочно полагать, что грецкие орехи родом из Греции, и возымели название этой же страны.

Так сами греки в свое время те же плоды дерева называли Персидскими орехами, Синопскими или же Королевскими. Причина типовых названий заключена в том, что сами плоды в Греции то и не росли. Орехи доставляли из настоящей территории Турции, которая тогда называлась Синоп. К слову сказать, что и современное время в стране существует город Синоп, образованный в античные времена.

Город Синоп (Северная Турция)

А вот на Руси орех появился благодаря поставкам уже с Греции, поэтому мы его и знаем под таким названием. Благодаря торговым путям и купцам грецкий орех стал доступным.

При этом, можно отметить, что мы то знаем и не одно название этого ореха, как и греки. Плод еще доставлялся на территорию Киевской Руси и с исторической области южной Румынии — Валахии. Тогда Валахия находилась под правлением князя Влада Цепиша, больше известного под званием князь Дракула. Поэтому нам и известны плоды орехового дерева под названием Волошские.

Ингредиенты на 10 порций

2 ½ полных стакана орехов (я стану использовать грецкие – они доступны и знакомы для вкуса)

2 штуки куриных яиц

3 стакана (по 130 грамм/стакан) муки

1 стакан (по 180 грамм/стакан)

1 упаковка (240 грамм) маргарина (сливочного или же мягкого)

3 ст. ложки сметаны низкой жирности (или кефира)

¾ ч. ложки соды

Инвентарь

духовка

форма для выпекания

блендер

емкости (2 шт.)

блюдо для формирования и подачи торта

Как приготовить Ореховый торт в домашних условиях


Маргарин, соду и муку перетираем руками, пока не получим крошку.

Маргарин перетирается с сухими ингредиентами

В другой посудине венчиком смешаем сахар, кефир (или сметану) с яйцами.

Сахар, яйца и кефир смешиваются отдельно

Подготовим орехи к использованию: измельчим их, например, в блендере.

Любимые орехи измельчаются

В крошку из муки и маргарина примешиваем наши орешки. Туда же вольем и кефирно-яичную смесь.

Тесто замешаем ложкой, а потом примемся мять его руками. В итоге, оно должно напоминать с виду суховатое пюре.

Тесто должно напоминать песочное

Разделим тесто-пюре на три равные части.

Подготовим противень или форму для выпечки: устелем плоскость пекарской бумагой и немного присыплем мукой.

Намочим руки и выложим одну часть теста в форму толщиной около 1 сантиметра.

Выкладываем выпекаться корж

Процесс выпекания орехового коржа не длительный – до 15-20 минут при показателе температуры духового шкафа 180°.

После выпекания, пока коржик не успел остыть и остается мягковатым, края можно подравнять ножом.

Вид готового коржа практически не отличается от теста

Наши обрезки с коржей используем после сборки Орехового торта в качестве присыпки на крем.

Из готовых ореховых коржей собираем торт, промазывая кремом

Для прослойки и пропитки ореховых коржей, как основы, можно использовать, например, заварной крем на молоке. Сверху присыпаем крошкой коржа и орешками.

Домашний Ореховый торт в разрезе

Всем прекрасного настроения за поеданием Орехового торта!



Загрузка…

Как сделать простой торт дома

Из универсальной муки, яиц, сахара и молока можно приготовить простой пирог. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт представляет собой вкусный десерт, который идеально подходит для приготовления вместе с детьми. В то же время это очень универсальная еда, так как она пригодится вам во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать

, как сделать простой торт дома .

Между 45 и 60 минутами низкая сложность

Ингредиенты:

Шагов для подражания:

1

Первый шаг по приготовлению торта — бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического стержня, как вам больше нравится. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите сделать его более мягким, и смешайте все ингредиенты до образования пасты.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь стала однородной, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы смогли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера взбить яичные белки до густой пены, добавив щепотку соли, чтобы добиться нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим этапом приготовления торта будет добавление предварительно просеянной или просеянной муки к вышеуказанной смеси. Мы советуем вам делать это медленно и прямо над контейнером, в котором вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другую кухонную утварь.

5

Затем также добавьте порошкообразные дрожжи или разрыхлитель и медленно добавляйте их при перемешивании, чтобы не было комочков. Наконец, добавьте цедру лимона, чтобы ароматизировать смесь, и хорошо перемешайте.

6

№

Возьмите форму, подходящую для духовки, и смажьте дно и боковые стенки небольшим количеством сливочного масла, чтобы пирог не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут

вылейте смесь в форму и поставьте ее в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По прошествии этого времени вы можете проткнуть торт ножом или другим острым предметом, чтобы проверить, приготовился ли он внутри. Если при проверке нож выходит совершенно чистым, значит, он готов; а в обратном случае, вы должны дать ему выпекаться немного дольше. Наконец, когда он остынет, выньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с разными вкусами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт дома , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

Необходимые принадлежности для выпечки, чтобы испечь торт! {простой, легкий список!}

Возможно, вы никогда не пекли домашний торт. Или это было очень давно. Возможно, вы пекли торты в одноразовых формах и хотите перейти на оборудование, которое немного лучше. Какой бы ни была причина, вот мои рекомендации по необходимым материалам, чтобы начать готовить любимые рецепты домашнего торта.Да, это небольшой список. Потому что на самом деле, вам не нужно много, чтобы испечь торт. Так что иди на кухню и начинай печь!

Помните, я домашний повар. Я не пекарь. Или повар. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. Просто очень, очень хорошая машина для выпечки тортов. Эй, быть старшим из 10 детей и 21 год в браке должно как-то окупиться ;). Так и есть…

В торте.

В любом случае, я перечисляю оборудование, сковороды и тому подобное, что я лично использую и имею на своей кухне.Я знаю, что они работают и делают хорошую домашнюю выпечку. В чем весь смысл, верно?

Необходимые принадлежности для выпечки тортов:

[easyazon_link идентификатор=»B01LZI23YT» locale=»US»]универсальная форма для выпечки 9 x 13[/easyazon_link]
[easyazon_link идентификатор=»B00006G958″ locale=»US»]круглые 9 дюймов[/easyazon_link ]

A 9 x 13 (прямоугольная форма), вероятно, самый простой в использовании и замороженный. Однако, чтобы создать красивые слоеные пироги, вам понадобятся круглые формы.Я рекомендую кастрюли диаметром 9 дюймов. Мне нравится мой алюминий и довольно тяжелый.

Если вы не хотите вкладывать средства в формы для тортов, вы МОЖЕТЕ использовать одноразовые формы. Но, пожалуйста, следите за выпечкой на них. Они очень тонкие и легко подгорают. Но, честно говоря, по крайней мере, инвестируйте в сковороду 9×13, которую вы можете использовать и для других целей.

[easyazon_link идентификатор=»B01LZI23YT» locale=»US»]форма для выпечки размером 9 x 13″[/easyazon_link]
[easyazon_link идентификатор=»B00006G958″ locale=»US»]9-дюймовые круги[/easyazon_link]

Важное замечание, вам НЕ нужно тратить деньги на дорогие кастрюли.Наш друг-профессионал по выпечке подтвердил, что недорогие формы для кекса, если их правильно смазать, будут работать нормально.

Мой любимый набор [easyazon_link идентификатор=»B00OPAVSDO» locale=»US»]этот набор[/easyazon_link]

Откровенно говоря, использование Rubbermaid меня вполне устраивает. Вам просто нужно положить ингредиенты в миску и взбить. Часто вам может понадобиться вторая миска среднего размера, чтобы класть сухие ингредиенты отдельно от влажных.

Мой любимый набор — это [easyazon_link идентификатор=»B00OPAVSDO» locale=»US»]этот набор[/easyazon_link].Мне нравится, как они выглядят, складываются, помещаются в микроволновую печь и в духовку, а также подходят для мытья в посудомоечной машине. Здесь все дело в практичности!

Настольный миксер Kitchen-aid на 5 кварт[easyazon_link идентификатор=»B00005UP2M» locale=»US»]Настольный миксер Kitchen-aid[/easyazon_link]

[easyazon_link идентификатор=»B0043J9A7S» locale=»US»]Ручной миксер Bodum[/easyazon_link]

Венчик подойдет, если вы не хотите покупать миксер. Но будьте готовы к очень долгому взбиванию.Я также чувствую, что всякий раз, когда мы срезаем углы, и это требует оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодо зао111. Что в данном случае было бы вопиющим позором. Купите чертов миксер, если с его помощью вы будете печь торты. Пару десятков лет я пользовался ручным миксером, и он работал нормально. Несколько лет назад я перешел на миксер Kitchen Aid Stand, и я обожаю его. Чертовски обожаю. Но это, безусловно, один из тех случаев, когда вы не упускаете того, чего не знаете. С ручным миксером я не знал, чего мне не хватает в стационарном миксере.Разница в стоимости довольно существенна, поэтому используйте то, что лучше всего подходит для вашего бюджета.

Возьмите ручной миксер, которым я пользовался (и до сих пор пользуюсь): [easyazon_link идентификатор=»B0043J9A7S» locale=»US»]Ручной миксер Bodum[/easyazon_link]
или вот мой кухонный миксер, который я adore: настольный миксер Kitchen-Aid на 5 кварт

Кстати, у меня также есть [easyazon_link идентификатор=»B01DBGQR1K» locale=»US»]насадка для пасты[/easyazon_link] и [easyazon_link идентификатор=»B00O4XR5QQ» locale=»US»]насадка для мороженого. [/easyazon_link] Мне нравится этот микшер частично из-за насадок!

пергамент [easyazon_link идентификатор=»B074C9N6TQ» locale=»US»]ЗДЕСЬ[/easyazon_link].

Пергаментная бумага чертовски хорошо подходит для покрытия дна формы, чтобы она не прилипала (ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ проблема у новичков в выпечке тортов), и я настоятельно рекомендую вам взять ее с собой. Булочка стоит всего несколько долларов, и вы можете использовать ее снова для приготовления печенья, замороженного картофеля фри и даже для упаковки сэндвича на обед.

Возьмите пергаментную бумагу [easyazon_link идентификатор=»B074C9N6TQ» locale=»US»]ЗДЕСЬ[/easyazon_link].

Примечание. В большинстве случаев я вырезаю из пергаментной бумаги круг, соответствующий размеру противня. Некоторые торты, например, этот кабачковый торт, я буду использовать, чтобы вытащить торт из формы и поставить на прилавок. Мне нравится делать это для деревенских тортов, которые не собираются на подставке для тортов.

[easyazon_link идентификатор=»B075YSBCRG» locale=»US»]Магнитные мерные ложки[/easyazon_link]

Приготовление тортов — это своего рода наука, и она не будет любезна с теми, кто смотрит на меру.Не поймите меня неправильно, после того, как вы испечете достаточное количество тортов, вы МОЖЕТЕ довольно хорошо глазное яблоко. Но уж точно не приобретайте эту привычку. Возьмите несколько недорогих мерных чашек и ложек (отличным подспорьем для этого могут стать магазины долларов)

Мерные ложки, которые у меня есть (мне нравится, что они магнитные и хорошо держатся вместе): [easyazon_link идентификатор=»B075YSBCRG» locale=»US»]Магнитные мерные ложки[/easyazon_link]

[easyazon_link идентификатор=»0544307070″ locale=»US»]Поваренная книга Better Homes and Garden[/easyazon_link]

Мои любимые рецепты домашнего торта NellieBellie:
лучший домашний морковный торт
лучший домашний шоколадный торт
ореховый кабачковый торт
лучший белый торт
шведский миндально-грушевый торт

Не беспокойтесь об этом, здесь, в NellieBellie, у нас есть ЛУЧШИЕ рецепты тортов. Я не просто говорю это, они действительно таковы, и у нас есть сотни комментариев, подтверждающих это. Попробуйте их.

Если вы хотите выйти за рамки наших рецептов, я рекомендую попробовать некоторые из классических поваренных книг. Классические рецепты тортов действительно самые лучшие. Они были проверены временем и изготовлены так много раз, что являются стандартами. Конечно, если вы хотите попробовать что-то веселое и новое… Pinterest — это всегда хорошее место для поиска. У меня даже есть доска домашних тортов Pinterest с сотнями идей.

Моя любимая кулинарная книга КОГДА-ЛИБО (мне приходилось покупать ее пару раз, потому что я использую ее для уничтожения): [easyazon_link идентификатор=»0544307070″ locale=»US»]Better Homes and Garden Cookbook[/easyazon_link]

Это может показаться пустяком, но вы будете удивлены тем, как много людей начинают готовить рецепт только для того, чтобы обнаружить, что им не хватает ингредиентов.Не позволяйте этому быть вам, сначала прочитайте ингредиенты рецепта. Как только вы окажетесь в зоне приготовления тортов, я хочу, чтобы вы остались там и наслаждались этим! Получите ингредиенты заранее.

Тот профессиональный пекарь, о котором я упоминал ранее, рекомендует использовать ингредиенты хорошего качества для основных компонентов торта, а на остальные экономить. Это означает, что если вы делаете шоколадный торт, используйте шоколад хорошего качества. Ванильный бисквит, хорошая ванильная паста. И так далее.

Я также рекомендую убедиться, что ваш разрыхлитель, сода, мука и дрожжи свежие.Старый разрыхлитель и сода могут повлиять на торт.

Примечание: я люблю брать сливки и молоко для тортов из местного кооператива. Он поставляется в тех старомодных стеклянных контейнерах, и я ЛЮБЛЮ его. И коричневые яйца. Говорю тебе, я почти слышу этих коров и кур на заднем дворе. У этого торта чертовски вкусный вкус!


Ниже я перечислил некоторые из моих любимых принадлежностей для выпечки тортов

extra .

Джинсовый фартук в цветочек  (это моя любимая марка фартуков! И, честно говоря, я устраиваю беспорядок и мне это очень нужно.)

[easyazon_link идентификатор=»B001PDDFZ8″ locale=»US»] Избалованная кулинарная лопатка [/easyazon_link] (Мой только что сломался через 20 лет. Они не тают и не ломаются, и я ОБОЖАЮ их! Лучшие!)

Маленькая, тяжелая кастрюля (я использую винтажную версию этого приспособления для соусов (вы можете увидеть, как она используется здесь), карамели и других подобных вещей, которые требуют времени на плите. Она толстая и обеспечивает постоянный нагрев .Меньше шансов сгореть!)

[easyazon_link идентификатор=»B005PJ0RXQ» locale=»US»] Керамическая подставка для яиц [/easyazon_link] (просто для красоты.Нет реальной практической ценности ;))

Бирюзовая подставка для торта [easyazon_link идентификатор=»B01MFE3Y78″ locale=»US»]бирюзовая тарелка для торта[/easyazon_link] (у меня есть версия этой великолепной бирюзовой тарелки для торта, которую я использую постоянно. Если вы собираетесь потратить все это время на торте, покрасуйся!)

[easyazon_link идентификатор=»B003JHTCKU» locale=»US»] Nordicware Bundt Форма для выпечки [/easyazon_link] (честно говоря, я о Nordicware. Но, вероятно, потому, что они из MN и первыми коммерциализировали эту форму для выпечки.Родной город гордится. Да и сковородки просто отличные!)


Домашняя выпечка, которую вы, возможно, захотите попробовать…

Сдобный торт с масляным кремом из коричневого масла.

ЛУЧШИЙ домашний морковный пирог

16 простых способов приготовить торт без основных ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Я обнаружил, что всякий раз, когда мне действительно нужно испечь торт, это совпадает с днем, когда у меня заканчиваются яйца, масло, молоко или другой очень важный ингредиент, используемый для выпечки торта.

Никогда не бывает так просто, как взбить красивый пышный пирог без каких-либо препятствий — всегда, всегда чего-то не хватает!

К счастью, есть много способов приготовить торт, даже если вам не хватает основных ингредиентов.Это руководство покажет вам, как испечь торт, даже если у вас нет всего необходимого. Давайте начнем!

Масло не нужно! (Торт без масла)

1 — Многие рецепты тортов требуют масла, и это кажется довольно важным, когда вы делаете торт. Но что делать, если у вас нет масла? Без проблем. Первое, к чему вы можете стремиться, это укорачивание.

Хотя шортенинг не будет иметь такого же насыщенного вкуса, как сливочное масло, он будет действовать точно так же внутри вашего жидкого теста.Шортенинг станет красивым и пушистым, если смешать его с сахаром, и он будет увлажнять торт во время выпечки (возможно, даже больше, чем масло).

Используйте в рецепте такое же количество шортенинга, как и сливочного масла, и все будет готово!

2 – Еще одним заменителем сливочного масла является растительное масло. Масло канолы, растительное масло или кокосовое масло могут подойти при выпечке торта. Хотя масло не образует крем вместе так же, как масло и сахар, оно сохраняет торт влажным и действует как идеальный заменитель жира, насколько это касается вкуса (кокосовое масло также добавит тонкий вкусный тропический вкус!).

При замене масла пирог будет немного плотнее, чем если бы вы использовали масло. Используйте 3/4 чашки масла на каждую чашку масла, а также сократите количество любых жидких ингредиентов в торте (например, молока или воды) на 25%.

3 – Яблочное пюре – отличный заменитель сливочного масла. Использование масла будет иметь такой же эффект, как если бы вы использовали масло, в том смысле, что оно сделает ваш пирог более плотным, но все же вкусным.

Использование яблочного пюре не только решит проблему нехватки масла, но и уменьшит жирность пирога.Используйте 3/4 стакана яблочного соуса на каждый стакан сливочного масла.

О нет! Никаких яиц! (Торт без яиц)

Итак, у тебя закончились яйца, но есть банан? Может быть, у вас есть льняное семя? А как насчет растительного масла? Любой из них будет отлично работать, и давайте посмотрим, почему.

4 – Использование банана вместо яиц сделает ваш торт мягким, а также добавит легкий банановый аромат. Торт будет немного плотным, но этот заменитель — идеальное быстрое решение, когда у вас нет яиц.Используйте около одного небольшого бананового пюре (1/4 стакана) на одно яйцо в рецепте торта.

5 – Семена льна – мой любимый заменитель яиц при приготовлении тортов, так как они действуют как связующее вещество для теста, скрепляя пирог во время выпечки, а также добавляют в пирог полезные питательные вещества. Омега-3 и антиоксиданты находятся внутри льняных семян и, следовательно, будут в вашем торте в качестве бонуса для укрепления здоровья.

Считай этот льняной пирог полезным для здоровья!! Просто используйте 1 столовую ложку молотых льняных семян с 2 столовыми ложками воды на каждое 1 яйцо.

6 – Взбив две столовые ложки воды, одну чайную ложку растительного масла и две чайные ложки разрыхлителя, можно получить отличный заменитель яиц. Эта смесь поможет сохранить пирог мягким, а также послужит разрыхлителем, для которого иногда необходимы яйца в рецепте торта.

Что хорошо в этих трех ингредиентах, так это то, что они обычно нужны вам для обычного теста для торта, теперь вы просто используете немного больше!

Где мой сахар… (Торт без сахара)

7 – Если вам не хватает сахара, вы можете подумать, что это конец выпечки торта на сегодня.Ведь торт должен быть сладким, верно? Что ж, есть много способов подсластить торт без сахара! Начнем с мёда.

Мед

— это естественный выбор в качестве заменителя сахара в тесте для тортов (натуральный, поскольку это очевидный выбор, и натуральный, потому что его производят пчелы!). Используйте 3/4 стакана меда вместо 1 стакана сахара. Ваш пирог будет немного более плотным, но будет иметь более насыщенный вкус благодаря меду.

8 – Другой «натуральный» вариант замены сахара – кленовый сироп.Мне нравится этот вариант, потому что аромат декадентского клена очень вкусен в большинстве рецептов тортов. 3/4 стакана кленового сиропа вместо каждого стакана сахара сделают свое дело!

9 – Бескалорийные подсластители, такие как стевия, спленда или им подобные, также являются твердыми заменителями сахара при приготовлении тортов. С этими подсластителями вам просто нужно проверить эффективность, прежде чем измерять и добавлять их в тесто.

Существует много версий этих подсластителей, которые предназначены для выпечки и могут использоваться в том же соотношении, что и сахар (например, 1 чашка сахара на одну чашку спленды).Однако имейте в виду, что стевия часто намного слаще сахара, и поэтому ее следует использовать меньше.

Как правило, 1 столовая ложка стевии равна одной чашке сахара, но проверьте упаковку! Вы же не хотите суперсахаристый торт!

А как насчет коричневого сахара? (Торт без коричневого сахара)

10 – Если ваш рецепт торта требует использования коричневого сахара, есть несколько вещей, которыми его можно заменить. Во-первых, достаньте патоку в задней части шкафа — она, наконец, пригодится!

На каждую чашку коричневого сахара используйте одну чашку белого сахара и одну столовую ложку патоки, чтобы создать тот же вкус и текстуру, что и коричневый сахар в вашем торте.

11 – Без патоки, только белый сахар. Ваш торт может быть не таким богатым и полным теплых ароматов, но он все равно отлично пропечется. Белый сахар в помощь!

Молоко испортилось (торт без молока)

12 – Возможно, у вас нет молока или оно испортилось (пожалуйста, не используйте старое молоко для выпечки торта!), в любом случае вам нужна замена.

Молоко играет двойную роль в приготовлении тортов. Это необходимо не только для того, чтобы добавить влаги в ваш торт, но и для добавления жира, который делает текстуру и вкус торта такими неотразимыми.

Итак, чтобы заменить молоко, вы можете просто использовать воду и немного дополнительного жира. Если ваш рецепт требует масла, возьмите больше масла. Использование масла? Добавьте немного больше. На каждую чашку молока, которое вы заменяете, используйте одну чашку воды и 1 1/2 чайной ложки дополнительного жира.

Выпечка без разрыхлителя (Торт без разрыхлителя)

13 — Если у вас нет разрыхлителя при приготовлении торта, будем надеяться, что у вас есть пищевая сода! Если это так, то этот ингредиент легко заменить.Пищевая сода в три раза более эффективна, чем разрыхлитель, поэтому немного будет иметь большое значение.

На каждую 1 столовую ложку разрыхлителя используйте 1 чайную ложку пищевой соды плюс 2 чайные ложки уксуса или лимонного сока. Проблема с тортом решена!

Мука для торта? У кого это есть? (Торт без муки)

14 – Мука для торта – это один из тех ингредиентов, которые нужны только для приготовления торта (отсюда и название…) и которых никогда не бывает под рукой. Вы можете легко сделать свою собственную муку для торта, смешав универсальную муку и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал облегчит универсальную муку и заставит ваш пирог испечься и стать пышным.

На каждые две чашки муки для кексов используйте 1 3/4 чашки универсальной муки, смешанной с 1/4 чашки кукурузного крахмала. Вам больше никогда не понадобится покупать муку для выпечки!

Совсем без муки… (Торт без муки)

Если у вас нет под рукой муки, а нужно испечь пирог, возможно, у вас есть овсянка или миндаль. И то, и другое поможет!

15 – Смолоть овсяные хлопья в кухонном комбайне до очень мелкого помола, как мука! Используйте 3/4 стакана овсяной муки на каждый стакан муки, указанный в рецепте.Использование овсяной муки также добавит клетчатки и придаст приятный ореховый вкус вашему пирогу.

16 – Говоря об орехах, измельчение миндаля в кухонном комбайне до состояния мелкого помола также является отличным заменителем муки. То же соотношение, что и в овсяной муке: одна чашка обычной муки заменена на 3/4 чашки миндальной муки!

После всех этих маленьких хитростей и советов о том, как испечь торт без основных ингредиентов, я уверен, что вы готовы к выпечке! Последний совет перед тем, как разогреть духовку, хотя замена одного или двух ингредиентов будет работать хорошо, будьте осторожны при замене нескольких ингредиентов в тесте для торта (три или более подталкивают его).

Если вам действительно не хватает многих ингредиентов, поищите новый рецепт, в котором будут использоваться ингредиенты, которые есть у вас дома, или просто отложите выпечку торта на другой день. Но если у вас есть почти все для вашего торта, но вам не хватает одной полуважной вещи, используйте один из наших идеальных заменителей и вперед! Удачной выпечки!

То же самое, но с печеньем или пирожными? Ознакомьтесь с нашими статьями о приготовлении печенья или пирожных, если у вас нет нужных ингредиентов.

33 лучших рецепта торта ко дню рождения

Мало что может быть более знаковым, чем красочный, ярко освещенный торт ко дню рождения. В наши дни настолько легко купить готовый торт в местном продуктовом магазине или пекарне, что очень приятно вообще пропустить работу по поиску идеального рецепта торта ко дню рождения. В конце концов, зачем печь торт самому, если его может сделать профессионал? Это правда, что создание вкусного рецепта десерта с нуля может потребовать немного больше усилий, чем покупка чего-либо, но часто это гораздо более полезный опыт (плюс, в качестве дополнительного бонуса, он также может сэкономить вам немного денег). Несмотря на то, что рецепты печенья или рецепты кексов могут быть заманчивыми, нет ничего более особенного, чем торт ко дню рождения. И, эй, если вы так склонны, большинство рецептов тортов ко дню рождения можно легко изменить на рецепты кексов с несколькими незначительными изменениями рецепта.

Итак, между написанием идеальной поздравительной открытки и выбором идеального подарка на день рождения подумайте о том, чтобы испечь один из следующих 33 рецептов торта ко дню рождения для любимого человека или друга. Человек, празднующий свой особый день, оценит не только вкусный торт, но и время, усилия и мысли, затраченные на его приготовление.

1 Шоколадный торт-сюрприз

3 Сметанный ванильный бисквит с компотом из ревеня

4 Классический ванильный торт

Если вам интересно, какой торт лучше всего подходит для дня рождения, вы не ошибетесь с этим классическим рецептом ванильного торта. Кроме того, это отличный чистый лист, если вы хотите проявить творческий подход к своим собственным украшениям.

Получите классический рецепт ванильного торта.

5 Чизкейк с клубничным мороженым

8 Лимонный пирог с маком и клубникой

9 Торт-мороженое Neopolitan Brownie

10 Торт королевы капкейков

Украсьте купленные в магазине капкейки ванильным масляным кремом, разложите их в виде выкройки платья на картоне и добавьте карамельные цветы, чтобы заполнить пробелы.

Получить рецепт ванильного масляного крема.

11 Клубничный торт с ревенем

13 Торт Канноли

Когда друг бросил вызов кулинарному дуэту Королевы запеканок, чтобы создать уникальный рецепт канноли, родился этот слоеный пирог с апельсином, рикоттой и шоколадом.

Получить рецепт торта Канноли.

14 Лимонный торт с белым шоколадом

15 Торт Взрыв на День Рождения

Фирменный шедевр Амиры Кассем из Flour Shop: шесть слоев красочного торта, скрывающего туннель посыпки, которая великолепно высыпается, когда его нарезают. Вы можете сделать свое собственное произведение искусства вауза дома с набором для торта «Радужный взрыв» в магазине муки, который можно приобрести в Williams-Sonoma.

16 Розовый омбре торт

По этому рецепту можно приготовить непревзойденный торт «Удивите своих друзей». Для праздничного, веселого и великолепного торта этот рецепт торта омбре — красивый и вкусный вариант.

Получите рецепт торта «Розовый омбре».

17 Перевернутый пирог с ревенем

18 Арбузный торт

Купленная в магазине смесь с банками глазури и несколькими ломтиками создает ванильный торт, который превращается в звездную летнюю дыню.Есть клин!

Получить рецепт арбузного пирога.

19 Пляжный торт

Этот торт такой игривый и веселый, что он, вероятно, станет любимым вариантом для вечеринки по случаю дня рождения для взрослых или детей, особенно если он посвящен пляжной или океанской тематике.

Получите рецепт пляжного торта.

20 Мини-ананасовые перевернутые пирожные

Не можете выбрать между угощением размером с укус, кексами, пончиками, печеньем или пирожными? Эти мини-перевернутые пирожные с ананасами представляют собой комбинацию всего вышеперечисленного.Поставьте в каждую по свече для веселого игривого эффекта.

Получите рецепт перевернутого мини-ананасового пирога.

21 Шоколадный слоеный торт безе

У каждого из нас есть друг, который хочет только самые уникальные, креативные подарки (или торты). Для этого друга есть этот текстурированный и вкусный шоколадный торт безе. Он такой же красивый, как и другой.

Получите рецепт слоеного пирога с шоколадным безе.

23 Рецепт насыщенного шоколадного торта

Для любителей шоколада в вашей жизни, попробуйте этот рецепт для богатого и снисходительного праздничного торта. Просто добавьте бенгальские огни или брызги для некоторого цвета.

Получить рецепт богатого шоколадного торта.

24 Обновление простого листового пирога

Испеките торт по базовому рецепту на противне, а затем украсьте его, нанеся сверху точки из масляного крема разных цветов.Используйте различные насадки для окантовки, чтобы создать сногсшибательный узор.

Получите рецепт в A Classic Twist.

25 Банановый сплит-торт

Превратите классику со сливками в потрясающий десерт, например банановый бисквит от этого блоггера с начинкой из ананасов и клубники.

Получите рецепт торта у Лив.

26 Торт Радужный Единорог

Принесите немного волшебства в следующий день рождения вашего ребенка с этим заколдованным лакомством от пекаря из Портленда, штат Орегон, Мишель Лопес.Покройте смесью для торта Funfetti домашнюю ванильную глазурь из масляного крема, затем украсьте разноцветной глазурью и украсьте блестящим золотым рогом.

Получите рецепт в школе Колибри.

27 Двойной белый шоколадный торт

Этот двойной торт из белого шоколада представляет собой красивую яркую основу для добавления в дизайн красочных фруктов, посыпки или других начинок. Это может быть настолько просто или сложно, как вы хотите.

Получите рецепт Двойного белого шоколадного торта.

28 Яблочный пирог с пряностями

Если вы преподносите торт ко дню рождения тому, кто любит простые, свежие или сезонные вкусы, то простой яблочный пирог с пряностями может стать отличным выбором. Соедините его с домашним ванильным мороженым для дополнительного удовольствия.

Получить рецепт яблочного пирога.

30 Миндально-абрикосовый торт

Сочетание сладкого абрикоса и хрустящего подрумяненного миндаля может и не является типичным тортом ко дню рождения, но тем не менее он хорош.

Получите рецепт миндально-абрикосового торта.

31 Торт с зеркальной глазурью

Устроить или посетить тематическую вечеринку по случаю дня рождения? Этот торт мог бы подойти, наверное. Это может подойти для темы супергероя, темы 70-х (любой краситель для галстука?) или даже темы единорога. Весь этот цвет оказывает большое влияние.

Получить рецепт торта «Зеркальная глазурь».

32 Лимонный торт

Для тех, кто отмечает весенний или летний день рождения, рецепт этого яркого и свежего лимонного торта будет простым и вкусным.

Получите рецепт в Butter Be Ready.

33 Шоколадный слоеный торт

Этот торт просто кричит о празднике, и он столь же декадентский, сколь и впечатляющий.

Получите рецепт в Butter Be Ready.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты