Самый простой суп: Доступ к этой странице запрещен.
ПростГрибной суп пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы
Грибной суп пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ирина Юрченко порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час 15 минут
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов4204
Автор рецептаПодписаться
Грибной суп — один из самых популярных в России. Для этого рецепта можно взять любые свежие грибы нашей полосы — от крепких и тугих подберезовиков до нарядных лисичек. Сушеные грибы тоже подойдут, они отдадут супу характер и душистость, а вот свежие — плоть и живость. Грибы любят сливочность, поэтому добрая ложка или две жирной сметаны только украсит этот замечательный суп. И не забудьте про зелень: чем ее больше, тем лучше. Чтобы приготовить грибной суп, смотрите наш рецепт.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свежие грибы
500 гСливочное масло
50 гКартофель
5 штукМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаПодсолнечное масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Для приготовления этого блюда взять любые свежие грибы, почистить их, нарезать пластинками и обжарить с 2 столовыми ложками сливочного масла.
2Обжаренные грибы переложить в кастрюлю, залить 2 л кипятка и варить на слабом огне в течение 30 минут.
3Нарезать соломкой 5–6 клубней картофеля.
4Корень петрушки, морковь и луковицу нарезать мелким кубиком.
5Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить на нем сначала лук до золотистого цвета.
6Затем добавить корень петрушки и морковь, жарить еще 5–7 минут.
7Овощи добавить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 20–30 минут до готовности картофеля.
8В конце добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня.
9Подавать суп со сметаной.
Популярные запросы:Комментарии (44):Показать все комментарии
0
Самый кривой рецепт грибного супа, что я видел
ОтветитьПожаловаться
1
Съездил сегодня на разведку в лес. Грибы пока не пошли, но из найденных (1 моховик, 1 мясистая сыроежка, 1 подберёзовик, 5 маслят) сотворил суп по этому рецепту. Морковку не добавлял (отсутствовала под рукой), зато добавил аджику «Кадушка». Получилось так вкусно! Ел бы и ел…
ОтветитьПожаловаться
0
А я полюс ко всему выше сказанному добавил гречки. Спасибо Милая за рецепт. Вкусняшка ещё там.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Самый простой овощной суп с гречкой
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Самый простой овощной суп с гречкой
Нет времени долго возиться с обедом? Приготовьте этот лёгкий суп. Все нужные продукты наверняка найдутся у вас дома.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Гречка
3–4 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
1․
Порубите лук мелкими кусочками. Не слишком крупно нарежьте картошку и морковь.
2․
За 4–5 минут обжарьте с маслом в кастрюле, в которой собираетесь варить суп.
3․
Залейте горячей водой. Добавьте гречку и остальные овощи. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 20–25 минут.
Добавляйте больше или меньше гречки в зависимости от того, насколько густой суп хотите приготовить.
4․
За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Что такое тюря Как готовить и есть самый простой суп русской кухни
В век высокой кухни и рафинированных продуктов стоит вспомнить про рецепты простой и здоровой еды. Самый примитивный холодный суп, который не надо варить и можно готовить в любых условиях, — тюря. Некогда одно из самых популярных и доступных блюд русской кухни. Эта похлебка была спутником человека в повседневной трудовой жизни и хотя бы поэтому заслуживает внимания.
Что такое тюря
Тюря — кушанье, известное с языческих времен. Ее ели в поле во время работ жарким летом, во время длительных постов зимой. Сегодня о тюре знают в основном благодаря упоминаниям в художественной литературе: ей питались герои Некрасова, Салтыкова-Щедрина и даже дворянин Левин из «Анны Карениной» не брезговал крестьянской тюрькой. А вот как готовили тюрю, мало кто вспомнит.
Когда нужно быстро перекусить или приготовить что-то на скорую руку, современный человек вряд ли подумает о тюре. Между тем такой холодный суп — настоящий «народный фастфуд», который поможет не тратить время на готовку, сбережет деньги и здоровье. Тюрю не готовят впрок, а съедают сразу же.
Тюря — не только быстрое и простое, но еще и диетическое блюдо, натуральный источник витаминов группы B, калия, магния, железа, что означает пользу для сердечно-сосудистой и нервной системы.
Из чего готовить тюрю
Тюря готовится из хлеба, залитого водой или квасом, простоквашей или молоком. Иногда кроме этого в нее ничего не добавляли.
Хлеб для приготовления тюри должен быть свежим, лучше без корочек, подсушенный в духовке.
- Квас хорошо добавлять домашний, не покупной. О том, как его сделать самостоятельно, читайте в этом материале.
Кстати
Тюря — разновидность холодного супа. Она ближайшая родственница русской окрошки и болгарского таратора.Расскажем, как приготовить тюрю несколькими способами. Хотя, чтобы приготовить тюрю, рецепт помнить наизусть необязательно — возможны любые импровизации.
1. Классический рецепт тюри
Если хотите попробовать тюрю в таком виде, в каком ее ели поколения наших предков, попробуйте старинный рецепт тюри на воде.
2. Тюря с луком
Хороший вариант, когда нет времени готовить полноценный обед. В классическом рецепте хлеб заливали водой, молоком или простоквашей. В этом варианте тюрю готовят на квасе и добавляют репчатый лук.
3. Тюря с картошкой
В этом рецепте к уже знакомым ингредиентам добавляют картофель и редьку. Блюдо получается сытным и вкусным.
Подавайте такую тюрю со столовым хреном.
4. Сладкая тюря
Такая тюря понравится детям. В ее основе — мягкий белый хлеб, молоко и любое варенье по вкусу. Блюдо получается калорийным: 140 ккал на 100 г.
Подавайте этот десертный суп, украсив свежими ягодами.
Что можно сделать?
Попробовать другие рецепты вкусных и полезных холодных супов, которые не нужно варить.Узнайте больше о супах на Food.ru:
Автор: Алексей Чеботарев,
пишущий гурман
Рассказать друзьям
» Самый простой и дешевый суп при полупустом холодильнике
Нижеописанный суп, конечно можно есть. Судя по всему, получится что-то из меню студенческой столовки во времена СССР. Какие сейчас студенческие столовые я не знаю.
Разумеется, этот суп можно разнообразить и добавить чего-то мясное, например, порезанную сосиску. Очень хорошо подойдет для этого супа какой-нибудь бульонный кубик для вкуса.
Рецепт простого супа для начинающих или для обладателей полупустого холодильника. Если у вас найдется пара картофелин, морковка, лук и кусочек капусты, то голодными вы не останетесь.
Продукты (на 3 порции)
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь (по желанию) — 1 шт.
- Масло растительное — 1-2 ст. ложки
- Капуста белокочанная — 300-400 г
- Зелень — 1 пучок
- Соль — 0,5 ст. ложки
- Соус соевый (по желанию) — 1-2 ст. ложки
Пошаговый рецепт
- Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
- Лук очистить и помыть, мелко нашинковать.
- Нарезанную или тертую морковь варить вместе с картошкой и луком.
- Залить овощи водой (1,5 л), добавить немного растительного масла и варить до полуготовности картофеля.
- Капусту нашинковать соломкой. Чем тоньше нашинковать капусту, тем вкуснее будет суп.
- Капусту бросить в суп.
- Зелень помыть и мелко нарезать.
- При готовности картофеля снять суп с огня (сдвинуть на край плиты) и добавить нашинкованную зелень. Посолить.
Самый простой суп готов. Приятного аппетита!
По ссылке: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=5099 Вы можете еще посмотреть картинки — как резать картошку, капусту и все такое прочее. Еще добавлю, что такой суп идеально подойдет для тех, кто хочет похудеть. Калорий там очень мало.
Похожее
Did you like this article? Share it with your friends!
Written by admin
Меня зовут Владимир Ячменников, по профессии детский врач. В 2005 году приехал в Америку и теперь живу в Чикаго, штат Иллинойс. Всегда любил готовить. Здесь на сайте просто делюсь своими знаниями в области кулинарии.
Самый простой суп, деревенский суп, суп с гречкой
Ну что, внучата, пришло время горячего супчика. Я предлагаю вам простой и очень вкусный «Деревенский» суп.Кстати, его можно есть и горячим, и холодным.
Нужно:
- Кастрюля на 2,5 литра
- ½ стакана гречки
- Нож для чистки овощей
- Картофель
- Морковка
- Репчатый лук
- Специи : соль, перец разный по чуть-чуть и лавровый листик
Итак, начнем готовить.
Сначала почистим 2-3 средних картофелины и 1 морковь, две средних головки репчатого лука.
Лук с морковкой доводим до золотисто-коричневого цвета на сковородочке на любом масле. Поперчим на свой вкус.
В это время в кастрюлю набираем воду и засыпаем нарезанный дольками картофель.
Пока вода с картошечкой закипают, перебираем полстакана гречи. Гречку без масла раскаливаем на сковороде 3-5 минут, помешивая.
С закипевшего картофельного бульона удаляем пенку и высыпаем обжаренную гречку.
Затем слегка посолим.
Через минут 8-10 добавляем лучок с морковкой, который нас дожидался на сковороде, и лаврушечку.
Варим еще примерно 5 минут. Как только гречка готова и картошечка не хрустит на зубах, можно подать супчик со сметанкой и свежим укропом. Очень полезно и вкусно!
Как вы заметили, супец-то без мяса, в модных тенденциях вегетарианства. Ну а для мясоедов все это можно сварить на любом мясном бульоне, не очень жирном. Если лень варить мяско, добавь баночку говяжьей тушенки высшего сорта. Вкус, кстати, станет насыщеннее.
И еще, дорогие внучата, есть супчики гораздо полезнее сухомятки, даже если вы привыкли к колбасным бутербродам — по принципу: подошел, отрезал, съел — приучите себя к супам.
Самый простой суп с фрикадельками — обед за 30 минут
08:05, 3 ноября 2021 г.
Надежный источник
Сделать суп очень просто, особенно если в его составе только привычные ингредиенты. Ниже вы узнаете рецепт самого простого супа, который мы дополним фрикадельками из куриного фарша. Время готовки не займёт у вас больше часа, но при этом вы получите легкий обед, который точно придётся по вкусу.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 200 г фарша курицы;
- 20 мл масла растительного;
- 50 г яичной лапши;
- специи и соль по вкусу.
Приготовление
1. Приготовим суповую зажарку: морковь шинкуем соломкой или натираем через крупную терку, а лук измельчаем мелким кубиком. Для удобства спассеровать овощи можно прямо в кастрюле.
2. Как только овощи стали мягкими заливаем в кастрюлю теплую воду. Дожидаемся закипания бульона, после чего закладываем картофель, нарезанный кубиком. Варим картофель около 5-6 минут.
3. Пока варится картошка мы сделаем фрикадельки. Фарш следует посолить, добавить любимых специй, а затем перемешать до равномерности. Мокрыми руками формируем фрикадели и закладываем их бульон. Не забываем посолить суп, по желанию можно добавить горошковый перец и листья лаврушки. Варим суп около 5 минут после того, как фрикадели всплывут.
4. Лапшу для супа рекомендуется отваривать отдельно, так как бульон насыщается вкусом вареной муки. Готовим лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу можно смазать кусочком сливочного масла, чтобы она не обветрилась.
5. Перед трапезой в суповую тарелку выкладываем лапшу и добавляем бульон с овощами и фрикаделями. Суп готов к подаче.
Читайте также: Сырный суп: рецепт родом из Германии
Вишневый латте: как приготовить слоеный напиток с добавлением сиропа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
«Женщина-первопроходец»: суп из семи банок Ри Драммонд

Самый простой суп Ри Драммонд готовится из 8 ингредиентов
Драммонд поделилась своим рецептом супа из 7 банок в блоге 2015 года на веб-сайте The Pioneer Woman . Рецепт также был улучшен за счет плавленого сыра, так что всего восемь ингредиентов.
«Я приготовил этот суп в своем шоу Food Network несколько недель назад, и это серьезно один из тех рецептов, которые заставляют человека говорить такие фразы, как:« Э-э… ты можешь повторить это? » и «Whaaaaa?» и «Сумасшедший город!» и другие вопросы / восклицания, которые выражают удивление по поводу того, как такой простой список ингредиентов может привести к чему-то так, такому хорошему », — написала она.
«Суп из 7 банок существует уже давно, и нет двух одинаковых рецептов, но в основном они сводятся к следующему: 7 банок всего, что вы хотите. Не сливайте банки. Просто с силой бросьте их в горшок, — продолжил Драммонд.
Звезда « Женщины-пионерки» сказала, что в конце она добавляет сыр, и в шутку предупредила: «Мой выбор сыра немного пугает своим уровнем изысканности, поэтому я заранее прошу прощения. Нет.»
Рецепт супа Драммонда — простой помощник, когда у вас мало времени и вдохновения
Драммонд любит легкий рецепт с ярлыками, купленными в магазине, и ее рецепт супа из 7 банок полностью посвящен этому. Она поделилась консервированными продуктами, которые использовала в своем рецепте, но сказала: «Вы можете изменить их, поменять местами, заменить, переключить… любые банки, которые вы хотите использовать!»
Драммонд отметила ее «безумный выбор», который включал: консервированный перец чили, консервированную кукурузу, консервированную черную фасоль, консервированную фасоль пинто, консервированную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и нарезанные кубиками помидоры Rotel с нарезанным кубиками зеленым перцем чили.
«Все обретет смысл через минуту или две, когда я добавлю восьмой ингредиент в суп из семи банок, который даже не консервированный ингредиент, так что если подумать, это не будет иметь смысла в минуту или две, — отметила она.
Рецепт не может быть проще — вам даже не нужно сливать жидкость из банок! Драммонд вылил содержимое банок в кастрюлю и нагрел все «до слабого кипения», затем убавил огонь и варил суп на медленном огне в течение 10–15 минут.
Затем звезда The Pioneer Woman поделилась своим последним непритязательным шагом, который имеет решающее значение. «А потом? Добавьте кусок Velveeta, — объяснила она. «Убавьте огонь до минимума и помешивайте суп, пока Velveeta полностью не растает. Это сделает базу великолепно кремовой, и вам захочется сразу погрузиться в нее. У вас получится! »
Звезда «Женщины-пионерки» назвала рецепт «кладовым чудом»
Демонстрируя, как приготовить суп в эпизоде «Женщина-пионерка» , Драммонд поделилась, что она «готовила один из моих самых любимых и самых простых рецептов кладовой, но есть только одна загвоздка. Я не позволю себе сыр из кладовой. Все должно быть из кладовой ».
«Суп из семи банок, что я могу сказать? Это в значительной степени чудо кладовой, — сказала Драммонд, опорожняя банки в кастрюлю. «Удивительно, что из семи банок разных ингредиентов можно приготовить такой вкусный ужин».
Она добавила: «Я не обещала, что это будет элегантно или модно. Я обещал, что это легко, и обещаю, что это потрясающе ».
Драммонд отметил, что сыр «необязательный», добавив: «Некоторым людям нравится, чтобы в основе были только помидоры и бобы. Мне очень нравится кремообразность добавления небольшого количества этого сыра ».
Полный рецепт доступен на сайте Food Network .
СВЯЗАННЫЙ: ‘Женщина-пионер’: Ри Драммонд использует 1 старый добрый прием для любимой еды своей семьи
5 рецептов уютных супов из 3 ингредиентов с белками и клетчаткой
Когда температура падает, наше желание пережить зиму из-под утяжеленного одеяла, кажется, достигает небывалого максимума.
Черная фасоль является одним из основных продуктов во многих кладовых, учитывая их многочисленные преимущества для здоровья. Во-первых, одна чашка вареной черной фасоли содержит 15 граммов клетчатки, что составляет около 50% рекомендуемой суточной нормы для взрослых.Эти бобы также связаны с более низким уровнем холестерина, особенно холестерина ЛПНП (или «плохого»), что может улучшить общее состояние здоровья сердца. Черная фасоль является надежным источником кверцетина, который действует как противовоспалительное соединение, поэтому она также может помочь повысить ваш иммунитет.
Один из наших любимых рецептов супа из черной фасоли готовится из меда и березы и сочетает в себе черную фасоль, куриный бульон и консервированные помидоры (отличный источник антиоксиданта ликопина, а также витаминов и минералов, таких как витамины С и К, плюс фолиевой кислоты и калия).
Выход 6 порций
Ингредиенты
Похожие статьи
2 (15,5 унции) банки черной фасоли
1 чашка куриного бульона
15 унций помидоры, нарезанные кубиками
1. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Снимите с плиты и измельчите с помощью погружного блендера или обычного блендера.
Если и существует супер-овощ, то он, скорее всего, напоминает всемогущую цветную капусту.Цветная капуста не только богата клетчаткой, но и является важным источником антиоксидантов, в частности глюкозинолатов и изотиоцианатов, оба из которых, как было показано, задерживают рост раковых клеток. Точно так же цветная капуста также содержит сульфорафан, другой антиоксидант, который, как показывают исследования в пробирке и на животных, может еще больше подавлять развитие рака.
Нам особенно нравится этот рецепт от кулинарного блогера Тори Ави, потому что для него требуется всего один ингредиент — цветная капуста.Вы можете добавить дополнительные приправы, чтобы немного оживить этот суп, но это самый простой рецепт, который вы можете найти.
Выход на 4 порции
Ингредиенты
2 фунта цветной капусты (1 кочан)
Соль и перец
Несолёное масло (по желанию, рекомендуется) — вы можете заменить оливковое масло или высококачественное веганское масло, например, Earth если хотите
1. У цветной капусты удалите листья и жесткую сердцевину. Разделите на мелкие соцветия и тщательно их очистите.
2. В средней кастрюле доведите до кипения 1 литр (4 чашки) воды. Добавьте 2 чайные ложки соли до растворения. Всыпать соцветия цветной капусты. Снова доведите воду до кипения и накройте крышкой. Пусть цветная капуста варится около пяти минут, пока она не станет очень мягкой и нежной.
3. Достаньте соцветия из воды, в которой они варились, с помощью шумовки; зарезервируйте подсоленную воду для варки.
4. Поместите приготовленную цветную капусту в блендер, заполнив его наполовину. Осторожно влейте воду для варки, добавляя ее до половины приготовленной цветной капусты.
5. Осторожно накройте блендер и перемешайте, очищая стенки по мере необходимости, пока суп не превратится в однородное пюре. Возможно, вам придется добавить больше воды для варки, чтобы получить консистенцию, похожую на суп. Чем дольше вы смешиваете, тем более шелковистым и гладким становится суп. Добавьте соль, перец и масло по вкусу — примерно 1 столовая ложка масла на целый кочан цветной капусты (1/2 столовой ложки на партию). Соль здесь ваш друг, если суп на вкус пресный, не бойтесь добавить больше.
6. Повторите процесс с оставшейся партией цветной капусты. Подавать суп горячим. Остатки будут храниться в течение 1–2 дней в закрытой посуде; суп нужно будет помешивать после разогрева.
Кто сказал, что перец чили должен быть сложным делом? Определенно не I Heart Naptime, творческий ум, стоящий за этим рецептом чили из трех ингредиентов. Мы уже оценили пользу для здоровья от черной фасоли и помидоров, но этот перец чили содержит еще один богатый белком ингредиент — говяжий фарш, который делает это густое, сытное рагу отличным блюдом, которое поддерживает высокий уровень энергии даже в самые холодные дни. .
А поскольку животный белок, такой как говядина, содержит все девять незаменимых аминокислот, он считается полноценным белком, который является ключом к здоровому функционированию вашего организма. Нежирный говяжий фарш также богат широким спектром витаминов и минералов, в том числе B12 (важно для нервной системы), B6 (важно для энергии), цинком и железом.
Выход 6 порций
Ингредиенты
1 (15 унций) банка фасоли чили без жидкости
1 (10 унций)) нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили
1 фунт приготовленного и высушенного говяжьего фарша
1. В большой кастрюле смешайте приготовленную говядину, фасоль и помидоры.
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 30 минут.
3. Добавить соль и перец по вкусу. Затем наслаждайтесь любимыми начинками, такими как тертый сыр, сметана, нарезанные чипсы из тортильи и зеленый лук.
Если вы ищете легкий веганский суп с насыщенным вкусом, обратите внимание на этот рецепт супа из зеленого горошка от The Wholesome Fork.Зеленый горошек имеет широкий спектр преимуществ для здоровья, учитывая значительное количество витаминов, минералов, антиоксидантов и фитонутриентов. Каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин, помогают здоровью глаз, а высокое содержание клетчатки в горохе способствует пищеварительному процессу. Кроме того, витамины С и Е, а также цинк и катехин служат мощными антиоксидантами, которые помогают вашему иммунитету. Наконец, противовоспалительные соединения в горохе, включая витамины А и В, помогают снизить риск диабета, артрита и сердечно-сосудистых заболеваний.
Выхожи 4 порции
Ингредиенты
ингредиенты 1 TSP Оливковое масло
1 средний лук, мелко нарезанный
1,5 фунта зеленый горошек (свежий или замороженный)
достаточно воды, чтобы покрыть горох
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем.
2. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте до прозрачности — около 5 минут.
3. Добавьте горошек и залейте достаточным количеством воды, чтобы он был только покрыт.
4. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 10 минут.
5. Смешать, приправить солью и перцем (при необходимости) и подавать.
Не все супы должны быть пикантными, и на самом деле, один из наших любимых супов просто великолепен в качестве десерта или слегка сладкого завтрака. А учитывая, что его основным ингредиентом является черника, полная мощных антиоксидантов, этот суп может помочь защитить ваш организм от свободных радикалов и улучшить здоровье сердца.
Другие ингредиенты этого супа от Easy Cheesy Vegetarian — мед и корица — помогают добавить немного сладости и аромата, не превращая этот суп в сахарную бомбу.
Урожайность 1 Сервирование
Ингредиенты
1 чашка Замороженные черники
1/4 TSP Ground Cinnamon
1 TSP Мед или агава
для обслуживания: греческий йогурт или аналогичный (необязательно)
1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю на среднем огне. Когда черника выпустит немного жидкости, доведите смесь до кипения и варите около пяти минут, пока она не станет горячей. Разомните немного черники тыльной стороной ложки, чтобы получить желаемую консистенцию.
2. Подавайте с греческим йогуртом, если хотите.
О привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на передовые оздоровительные бренды и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+, нашем онлайн-сообществе инсайдеров в области здорового образа жизни, и мгновенно разблокируйте свои награды.
Наши редакторы самостоятельно отбирают эти товары. Совершение покупки по нашим ссылкам может принести Well+Good комиссию.
Легкие рецепты супа
Одним из самых простых обедов в осеннее время является сытный суп. Лучшие из них — это те, которые можно просто бросить в кастрюлю и оставить вариться. Мало что может быть лучше, чем теплый суп, который согреет вас в холодный день.
Любите ли вы бульон или супы со сливками, мы составили список с чем-то на любой вкус. Если вам больше нравится классика или вы хотите попробовать новые вкусы, эти рецепты обязательно вам понравятся.
Этот вариант вкусного рецепта наполнен ароматом и содержит все необходимое для удивительного мексиканского блюда. Если вы хотите избавиться от тяги к мексиканской еде, выберите этот рецепт супа.
Кто не любит пирог с курицей? Этот рецепт упрощает классику, не жертвуя ее вкусовыми качествами.
Суп с сыром, беконом и приправами на ранчо — идеальная еда для комфорта. Этот рецепт также рассчитан на всех кето-подписчиков!
Как звучит заманчиво съесть целую луковицу за один присест? Этот рецепт как; это делает это слишком легко сделать.Карамелизированный лук, растопленный грюйер, теплый багет, это целых девять ярдов, и это невероятно вкусно.
Картофельный суп, пожалуй, самый успокаивающий суп из всех. Этот рецепт в одном горшке надежен и обязательно согреет вашу душу.
Этот рецепт с курицей и рисом является отличным базовым рецептом. Он идеально подходит для холодных дней или всякий раз, когда вы чувствуете себя неважно. Вы можете добавлять или отбрасывать ингредиенты по своему усмотрению, и это все равно будет одинаково хорошо.
Эта азиатская лапша может быть не такой простой, как пакетик с раменом в вашей кладовой, но так что ее легко приготовить. Используйте этот рецепт в качестве основы и добавляйте всевозможные начинки, чтобы сделать его идеальным азиатским супом.
Все мы знаем, что томатный суп — идеальное дополнение к хрустящему жареному сыру. Этот сливочный томатный суп очень прост и готовится примерно за 20 минут!
Этот суп из картофеля и чечевицы не похож на обычный картофельный суп.Сытная чечевица и мягкие овощи делают этот суп идеальным перекусом в холодную погоду.
Мексиканский уличный кукурузный суп
Вы слышали о кукурузной похлебке, но как насчет мексиканского уличного кукурузного супа? Этот взгляд на элот нетрадиционный, но не что иное, как восхитительный.
Этот суп из брокколи и чеддера в одной кастрюле — классика, приготовленная проще. Этот сырный рецепт полезен для здоровья и состоит всего из 5 ингредиентов.
Рецепт овощного супа — Рецепты Свастхи
Рецепт овощного супа . Этот простой, полезный и вкусный китайский овощной суп готовится очень быстро.Чтобы приготовить большую кастрюлю этого ароматного и сытного супа, требуется всего около 20 минут. Я поделился базовым рецептом здесь. Ароматизируйте и приправляйте его так, как вам нравится! Овощной суп можно приготовить из любых овощей по вашему выбору. Вкус и аромат супа зависит от используемых овощей и специй. Так что делайте правильный выбор!
В большинстве случаев я готовлю супы, чтобы израсходовать лишние овощи или когда кто-то дома страдает от простуды и заложенности носа. В прошлые выходные мы жаждали индокитайского ужина.Итак, я должен приготовить суп из смеси овощей и овощей , лапшу .
У меня осталось так много нарезанных овощей после приготовления супа, который я использовал для приготовления китайской пакора . В холодильнике было немного домашнего соуса шезван в бутылках, который хорошо сочетался с ними.
Сочетание овощного супа, китайской пакоры с соусом шезван и лапшой было настолько удачным, что я решила поделиться рецептами здесь.
Про овощной суп
Овощной суп — это простой суп, приготовленный из различных овощей, листовой зелени, трав и иногда специй.Это сделано в различных культурах и кухнях по всему миру. Таким образом, вы найдете множество способов сделать это, но один ингредиент, который вы всегда найдете во всех них, — это овощи.
В некоторых рецептах для придания вкуса овощному супу используются специи. Рецепт, которым я поделился в этом посте, гораздо чаще подают в индийско-китайских ресторанах. Это легко для желудка, но настолько питательно и сытно, что делает его отличной закуской.
В этом овощном супе используются такие овощи, как морковь, горох, сладкая кукуруза, стручковая фасоль и капуста.Он приправлен имбирем, чесноком, зеленым луком, молотым черным перцем и хлопьями красного перца чили.
Если Индо-китайская кухня вам не по вкусу, то просто подавайте этот суп с бутербродами или сырными тостами .
Другие рецепты супов
Томатный суп
Маньчжурский суп
Прозрачный суп
Суп из сладкой кукурузы
Грибной суп
Как приготовить овощной суп (пошаговые фото)
1. Все овощи промойте под проточной водой и мелко нарежьте. Убедитесь, что все овощи одного размера, иначе один станет мягким, а другой недожаренным.
2. Также нарежьте имбирь и чеснок.
3. Нагрейте масло в кастрюле. Обжаривайте имбирь, чеснок и зеленый лук в течение минуты или 2. Если вы используете лавровый лист и корицу, вы можете добавить их сюда первыми.
4. Добавьте все овощи.
5. Затем добавьте капусту или любую другую листовую зелень.
6.Все это обжарить на сильном огне 2-3 минуты, чтобы появился аромат.
7. Налейте воду или бульон. Я использовал воду здесь.
8. Накройте крышкой и тушите до мягкости.
9. Тем временем в отдельной миске смешайте кукурузный крахмал или порошок корня стрелы с половиной стакана воды. Убедитесь, что он без комков.
Если вы используете вареный картофель, положите его в чашу блендера и залейте полстакана воды. Пюрировать до гладкой пасты. Я обычно добавляю в кастрюлю 2 стакана воды, а затем 1 стакан для картофельного пюре.
10. Когда овощи станут слегка мягкими, всыпьте в кипящий овощной суп кукурузный крахмал. Постоянно помешивайте и готовьте, пока он не станет слегка густым.
11. Добавьте соль и сахар (по желанию).
12. Добавьте молотый перец. Также можно добавить белый перец.
13. Выключить, когда суп станет слегка густым. После охлаждения он еще больше загустеет. Очень густой суп имеет крахмалистый вкус, поэтому не загущайте его слишком сильно. Суп должен быть сыпучим и не очень густым.
Я предпочитаю добавлять яблочный уксус, когда суп немного остынет. Попробуйте суп и при желании добавьте еще соли.
14. Добавьте хлопья красного чили и зелень зеленого лука.
Китайский овощной суп подавайте горячим или теплым.
Профессиональные советы
- Овощи : Ключом к приготовлению хорошего овощного супа является сочетание и количество используемых овощей.
Количества, приведенные ниже, хорошо подходят для нашего вкуса.
- Специи : 1 Лавровый лист, кусочек настоящей корицы, перец, хлопья красного чили и душистый перец — специи, которые хорошо сочетаются с этим супом.
- Загуститель : В этом рецепте для загущения супа используется мука. Вы можете использовать овсяный порошок, ячменный порошок, кукурузный крахмал или порошок аррорута. Однако муку можно заменить 1 средней отварной картофелиной. (подробности в примечаниях к карточке рецепта).
- Имбирь не является обязательным. Если у вас есть маленькие дети, вы можете пропустить или использовать тертый.
- Уксус или лимонный сок и имбирь прекрасно помогают при боли в горле, детоксикации и даже заложенности носа. Вы также можете пропустить их, если вам не нравится вкус.
Какие овощи можно положить в суп?
Обычно я использую капусту, морковь, фасоль, зеленый лук, грибы, брокколи, цветную капусту, индийский шпинат (палак), горох и сладкую кукурузу.
Помимо овощей, упомянутых в рецепте, вы также можете добавить примерно
полстакана индийского палака или молодого шпината (отмерить, а затем нарезать)
2–3 мелко нарезанных гриба
полстакана брокколи или цветной капусты
заменить капусту бок-чой
С каждым добавлением овощей можно добавлять на 1 стакан больше воды.
Здоровые варианты
Пропустите муку или крахмал для всех этих вариантов . Это здоровые версии того же рецепта, который я готовлю для своей семьи.
- Овощной суп с лапшой : Я добавляю примерно 1 порцию органической сухой лапши, когда вода закипает. Лапша сварится и загустит суп. Вам понадобится на 1 стакан больше воды.
- Овощной суп с карри : Просто добавьте желаемое количество порошка карри. Я пробовал это с пав бхаджи масала, и у него прекрасный вкус.
- Овощной суп с киноа : Я добавляю около 4 столовых ложек киноа в тот же рецепт.
Просто добавьте их после того, как овощи будут наполовину готовы.
- Куриный овощной суп : Вы можете добавить примерно полстакана приготовленной или приготовленной на гриле и измельченной курицы. Я обычно обжариваю курицу на кости в чайной ложке масла до побеления, а затем готовлю в воде до мягкости. Затем, в последнюю очередь, я готовлю овощной суп и вливаю в него куриный бульон. Нарезаю курицу и добавляю. На вкус ням.
У меня тоже есть похожий рецепт куриного супа здесь .
Я удвоил рецепт, так что вы найдете количество больше, чем указано в рецепте.
Похожие рецепты
Карточка рецептов
Овощной суп-микс — это полезный, вкусный и простой в приготовлении суп. Просто добавьте овощи по вашему выбору и получите вкусный, ароматный домашний овощной суп.
Рецепт булавки Распечатать рецепт1x2x3x
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов
Ингредиенты (чашка США = 240 мл)
Инструкции
Как приготовить овощной суп
Примечания
Кукурузная мука или кукурузный крахмал используются для загущения овощного супа.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Видео
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)
Пищевая ценность
Овощной суп
Количество на порцию
Калорий 80 Калории от жира 27
% Дневная стоимость*
FAT 3G 5%
Насыщенные жиры 1G 6%
9000 мг натрия 9000 мг 10% 9000 мг 10% 9000 мг 9000 мг 5% 17000 мг 5% 9000 мгуглеводов 13г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5 г 6%
Белок 2 г 4%
Витамин A 2250IU 45%
4 15 мг 18%
Кальций 28 мг 3%
Iron 0. 5 мг 3%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
17 простых рецептов супов, которые согреют вас этой зимой
Не знаю, как вы, но как только температура падает ниже 50, мне начинает хотеться супа, но я никак не могу найти достаточно рецептов супа, чтобы продержаться до конца зимы. зима. Независимо от того, из чего он сделан, суп согревает меня так, как никакая другая еда или напиток, но в консервированных версиях, как правило, не хватает как питательных веществ, так и вкусовых качеств.
Чтобы решить вечную проблему безвкусных консервированных супов, вот 17 рецептов супов, которые согреют ваш живот до весенних каникул.
После праздничного отпуска, который длился целый месяц, в январе все хотят вернуться в прежнее русло. Этот легкий суп в медленноварке — это просто рецепт. Это и вкусно, и полезно для вас. Имбирь помогает пищеварению и придает остроту.Куркума обладает широким спектром полезных для здоровья свойств и придает удивительный оранжевый цвет.
Лазанья — мое любимое итальянское блюдо, поэтому неудивительно, что я влюбилась в этот рецепт, который превращает ее в густой, сытный суп. По вкусу он такой же, как лазанья, но вы можете приготовить его без дополнительного стресса, связанного с тщательным формированием каждого тонкого слоя.
Александра РутникИзмените свой классический суп из мускатной тыквы, добавив в него яблоко по этому рецепту.В результате суп получается таким сливочным и сладким, что вы никогда не догадаетесь, что в нем нет молочных продуктов или добавленного сахара.
Тереза Герусон Этот рецепт супа быстро станет любимым для каждого студента колледжа, даже для тех, кто застрял в общежитии без доступа к кухне. Даже самые плохие повара могут приготовить свой собственный домашний суп, когда для этого требуется только микроволновая печь и немного нарезанных овощей.
Chili — это блюдо, которое будет восхитительным на вкус и насытит вас независимо от того, какие ингредиенты вы решите добавить.Каждую зиму мы с отцом готовим чили из оленины, и я всегда поражаюсь конечному продукту, который получается в результате его, казалось бы, случайного добавления ингредиентов. Да, как вы уже догадались, он один из тех людей, которые утверждают, что темный шоколад является его «секретным ингредиентом».
Для тех, кто немного не решается готовить его на кухне, попробуйте этот простой рецепт.
Кендра Валкема Используйте последнюю банку тыквенного пюре, которую вы не использовали на День Благодарения, на этот вкусный сливочный суп.Это очень простой рецепт, так что даже начинающие кулинары могут сказать, что они приготовили суп с нуля, просто смешав семь ингредиентов и подогрев.
Поначалу использование мультиварки может показаться пугающим, но на самом деле, как только вы изучите основы, вы уже никогда не вернетесь к ней. Все, что вам нужно сделать для приготовления этого куриного супа с лапшой в мультиварке, это добавить все ингредиенты, когда вы проснетесь, и к обеду у вас будет вкусный домашний суп. Это идеальный ужин, когда вы простудились или просто на улице холодно.
Savannah CarterЭто классический рецепт тайского супа, который многие называют супом галангал. Ингредиенты могут показаться немного случайными, но конечный результат заставляет ароматы выглядеть так, будто им суждено быть вместе. Принесите немного тайской культуры на свою кухню, и вы не будете разочарованы.
Кэролайн Грю Это идеальный суп, который можно приготовить холодным вечером, когда вам нужна еда, чтобы быстро вылечить #вешалку.Всего за 15 минут этот суп из тортеллини заставит вас почувствовать себя на кухне вашей итальянской бабушки.
В этом рецепте шпинат и белая фасоль идеально дополняют друг друга, создавая полезный и сытный суп для любого приема пищи в течение дня. Фасоль приносит белок на вашу тарелку, а шпинат добавляет необходимые витамины и минералы. Орзо добавляет, что немного углеводного совершенства, которое мы все любим, делает этот суп достойным статуса основного блюда.
Все в восторге от пользы мисо-супа для здоровья, но я часто нахожу, что ему не хватает силы удовлетворения. У меня есть целая тарелка, и я все еще чувствую голод. То есть, пока я не нашла этот рецепт.
Он начинается с той же питательной основы для супа мисо, но затем добавляется множество полезных начинок, чтобы создать хорошо сбалансированное блюдо. Возможности безграничны, но этот рецепт предлагает гречневую собу, капусту, грибы, морковь и яйцо всмятку. Юм, я знаю.
Впервые я столкнулся со сливочным, прилипающим к желудку куриным ньокки-супом в Олив Гарден. После того, как я впервые попробовал его, я настоял на том, чтобы моя семья ходила в Олив Гарден каждый раз, когда мы обедали вне дома. С тех пор у меня развился более изысканный вкус, но я все еще ловлю себя на том, что время от времени жажду его.
Хотите воссоздать этот суп на собственной кухне? Это идеальный рецепт, чтобы насладиться этим вкусным супом, не выходя из собственного дома.
Французский луковый суп Kennedy Taylor Choiуже давно стал декадентской закуской , которую можно заказать на изысканный обед или ужин. С этим рецептом лукового супа больше не нужно тратить в два раза больше денег, чтобы просто получить дозу.
Этот рецепт упрощает приготовление французского лукового супа для разоренного студента колледжа, которым он может насладиться в комфортной обстановке своей комнаты в общежитии или квартире. Или, если вы ищете что-то новое в традиционном блюде, попробуйте эту французскую лазанью с луковым супом.
Продолжая декадентскую сырную тему, следующим блюдом будет суп из брокколи и чеддера. Никто не делает это так, как Panera, и, попробовав его там, вы больше никогда не захотите рисковать и пробовать его где-либо еще. К счастью, этот рецепт поможет вам повторить его в домашних условиях гораздо дешевле. Кроме того, вам не нужно выходить из дома, когда холодно.
Прочтите эту статью, если хотите приготовить себе еще что-нибудь из Panera.
Шалайне ПулияКогда ты живешь один, неизбежно время от времени ты оказываешься на краю черствой буханки хлеба. Используйте этот рецепт, чтобы превратить его во вкусную еду, а не просто выбрасывать или снова превращать в гренки.
Если у вас еще остались остатки, прочтите эту статью, чтобы узнать о других творческих способах оживления черствого хлеба.
Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить более полезный вариант традиционного фаршированного картофеля.В нем есть все вкусности, в том числе сыр чеддер, бекон и сметана, но в сосуде традиционного картофельного супа. Этот рецепт позволяет легко превратить банку купленного в магазине крем-супа во вкусную закуску или блюдо.
Хуэй ЛиньВсе помнят, как их мама или бабушка разогревали банку томатного супа «Кэмпбелл» с золотыми рыбками или жареным сыром. Этот рецепт представляет собой обновленную версию для ваших более зрелых вкусовых рецепторов, но он по-прежнему будет напоминать вам о более простых временах.
Надеемся, что эти рецепты вкусные, быстрые и достаточно простые, чтобы ваш желудок был сытым и согретым в снегу, пока не наступили весенние каникулы. Сохраняйте тепло и наслаждайтесь.
Самый простой рецепт картофельного супа (в кружке!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Представьте себе печеную картошку со всеми начинками: беконом, сыром и сметаной.А теперь представьте себе вкусный сливочный суп, приготовленный в микроволновой печи от начала до конца за МИНУТЫ! Это вкусный суп, который гарантированно согреет ваши моллюски и сытит до обеда.
Преимущество Mug Meals в том, что для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Используйте то, что есть в вашем холодильнике и морозильной камере. Если вам не нравится бекон, добавьте вместо него кукурузу. Настройте этот суп по своему вкусу. Этот картофельный суп в микроволновке готовится всего за несколько минут, еще меньше времени на приготовление, и вы получаете идеальную порцию на одну порцию.Они хороши, когда вам нужно что-то простое, но все же домашнее, и их можно приготовить накануне для еще большего удобства.
Я создал совершенно новые рецепты блюд из кружек, которые подойдут вам на завтрак, обед, ужин и, конечно же, на десерт. Если вам нравится этот рецепт, вам понравится мой рецепт лазаньи в кружке, маффина с яйцом в микроволновке, пончика с желе в кружке и шоколадного пудинга в кружке.
Что такое картофельный суп в микроволновке?
В отличие от того, что вы получаете в банке из магазина, в моем Картофельном супе в кружке для микроволновки есть только то, что вы положили в него — и ничего, что вы не могли бы произнести.Это настоящая еда, приготовленная за считанные минуты, с картофелем, сыром, беконом и всем, что вы хотите добавить для своего идеального запеченного картофельного супа!
Что нужно для приготовления самого простого рецепта картофельного супа
[Этот рецепт является частью книги «Что я ем за один день просто кружки еды!» Вот еще 4 рецепта Mug Meal! ]
Как приготовить картофельный суп в кружке в микроволновке
Картофельный суп на одного? Подступила. Вот во что ты ввязываешься! (И не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже. )
-
В большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, положите картофель и воду. Поставить в микроволновку на 3-4 минуты или пока картофель не станет мягким. СОВЕТ: Проверьте на полпути и перемешайте!
-
После приготовления слейте воду.
-
Добавьте к картофелю бекон, сыр, лук и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал (также известный как кукурузная мука) загустит ваш суп. Добавьте бульон и молоко, приправьте солью и перцем.
-
№
Поместите в микроволновую печь и готовьте 2 1/2–3 минуты или пока смесь не загустеет и все ингредиенты не прогреются.Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться. Всегда внимательно следите за своей кружкой, пока она находится в микроволновой печи, чтобы она не перелилась через край и не пережарилась.
-
Подавайте со сметаной, посыпав беконом и зеленым луком.
Готовьте больше блюд из кружек!
И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!
Получите еще 100+ блюд из кружек для микроволновки на моей странице коллекции блюд из кружек Джеммы!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время 8 минут
Узнайте, как приготовить картофельный суп для микроволновки с такими вкусными ингредиентами, как бекон, сыр и зеленый лук. Это Mug Meal всего за несколько минут!
Автор: Джемма Стаффорд
Порций: 1
Ингредиенты
- ¾ Кубок (6oz, 170g) Вода
- 3 столовые ложки картофеля, в маленьких кубах
- 1 столовая ложка белого лука, нарезанные
- 2 столовые ложки чеддер сыр
- 1 столовая ложка бекона, приготовленные
- 2 TSP Cornflour (кукурузный)
- ½ чашки (4 унции, 115 г) куриного (или овощного) бульона
- ¼ чашки (2 унции, 56 г) молока
- Соль и перец
- Сметана для украшения, по желанию
Инструкции
-
Добавьте картофель и воду в большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.Поставить в микроволновку на 3-4 минуты или пока картофель не станет мягким. Проверьте на середине и перемешайте
-
После приготовления слейте воду
-
В картофель вмешайте бекон, сыр, лук и кукурузную муку. Кукурузная мука загустит ваш суп.
-
Вмешайте бульон и молоко, приправьте солью и перцем
-
Поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 1/2–3 минуты или пока смесь не загустеет и все ингредиенты не прогреются.
(Время приготовления основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может варьироваться). Всегда внимательно следите за своей кружкой, пока она находится в микроволновой печи, чтобы она не перелилась и не пережарилась.
-
Подавать со сметаной и посыпать беконом и зеленым луком
Примечания к рецепту
Используйте большую кружку, потому что в микроволновой печи вода может пузыритьсяНарежьте картофель мелко, потому что он приготовится быстрее
Их можно заранее перемешать для еще более быстрого приготовления
Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубина кружки Вы можете запечь их в духовке при температуре 350°F (180°C) примерно 10-12 минут.Однако каждая кружка отличается, поэтому я советую проверить ее после 10, а затем позвонить. 4 SmartPoints
3 PointsPlus
Пищевая ценность
Запеченный картофельный суп в кружке
Количество на порцию (1 г)
Калорий 126 Калории от жира 54
% Дневная стоимость*
FAT 6G 9%
Насыщенный жир 3G 19%
Choleatesterol
6%
3 6%
9000 мг натрий 438 мг 19% 9000 мгуглеводов 11г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Белок 7 г 14%
Присылайте свои фото этого рецепта
9 изображений
.
Добавить комментарий