Сырники просто: Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото
Прост5 секретов пышных сырников | Меню недели
Каждая хозяйка в чем-то волшебница и фея. Нет, вы только подумайте, сколько вкусных блюд она может приготовить из обычного, казалось бы, набора продуктов. Взять хотя бы сырники – состав прост до безобразия: творог, яйцо, мука и сахар – а свой фирменный рецепт у каждой хозяйки имеется. Хочу поделиться с вами своим секретами пышных сырников из творога.
Секрет 1Первый секрет пышных сырников из творога заключается прежде всего в правильном твороге. Он должен быть достаточно сухим, чтобы не пришлось добавлять большое количество муки.
Если творог кажется вам влажным, то лучше его выложить в марлю, слегка отжать и дать стечь излишкам влаги. К тому же творог для сырников должен быть крупинками, а не мягкий. Творог в брикетах отлично подойдет для запеканок или суфле, а вот для сырников он совсем не годится – получатся творожные оладушки.
Секрет 2Я чаще всего беру полужирный творог из магазина, 5-процентной жирности.
Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.
Второй секрет кроется в том, что творог для пышных сырников лучше все же не просто размять вилкой, а протереть. Вооружаемся ситом и тщательно протираем творог. Времени на это уходит, конечно, больше, чем просто на разминание творога вилкой, но, поверьте, затраченные усилия окупят себя сторицей.
Секрет 3Можно пробить творог блендером, но после сита творог получается прямо воздушным, а после блендера – он больше на крем похож. Я делаю и так и так. Всегда получается отличный результат.
Еще один секрет пышных сырников – это добавление разрыхлителя. Вместо разрыхлителя можно взять соду, но с ней стоит быть осторожнее – ее избыток приведет к неприятному привкусу.
После приготовления, тесту для сырников обязательно нужно дать постоять в холодильнике хотя бы полчаса, так масса получается плотнее и будет легче лепиться. Из неё можно сформировать высокие сырники, которые не осядут при жарке.
Секрет 5Сырники я готовлю всегда на самом минимальном огне и под крышкой. Сначала включаю сковороду на максимум, смазывая слегка маслом, выкладываю сырники. Тут же уменьшаю огонь до минимального и накрываю крышкой.
Вот все мои секреты для того, чтобы сырники получились пышные и воздушные. Желаю вам самых вкусных и красивых сырников!
простой рецепт и секреты приготовления — Ozon Клуб
Сырники — блюдо, характерное для белорусской, украинской, русской и других кухонь мира. Представляют собой обжаренные лепешки из творога и муки. Готовить их просто — но чтобы сырники получились идеальными, нужен проверенный рецепт и несколько хитростей.
- Сахарная пудра— 40 г
- Творожный сыр — 100 г
- Масло для обжарки
Способ приготовления
- Делим творог пополам, одну половину протираем через сито.
Благодаря этому сырники будут очень нежными.
- Добавляем вторую половину творога. Кладем сахарную пудру, тщательно перемешиваем. Затем всыпаем муку (да-да, всего каких-то 30 г!).
- Добавляем желток и творожный сыр, снова перемешиваем. Масса должна получиться плотной.
- Далее формируем сырники на подпылённой мукой поверхности.
Совет. Чтобы во время лепки сырников руки оставались чистыми, используйте обычный столовый нож в качестве поварского шпателя. Ложкой выложите часть массы (на один сырник) на стол и сформируйте шайбочки боковой поверхностью ножа.
- Обжариваем сырники до румяной корочки с двух сторон и подаём на стол.
Разнообразить блюдо помогут топпинги и начинки. Сырники часто готовят с изюмом и другими сухофруктами, кокосовой стружкой. В тесто могут добавляться тертые яблоки, груши, иногда — несладкие продукты: картофель, морковь. Подают блюдо со сметаной, джемами, вареньем.
Если хочется отказаться от классики, попробуйте необычные рецепты сырников.
- Сырники с рисовой мукой. Понадобятся 300 г творога, 2 ст. ложки рисовой муки, яйцо и пара ложек сахара.
- Банановые сырники. Фрукты в рецепте заменят яйца. Для готовки нужны 200 г творога, по 1 ст. ложке манки, сахара, муки и один спелый банан.
- Сырники с тыквой и корицей. К 300 г творога нужно добавить 3-4 ст. ложки муки, сахар по вкусу, 100 г вареной и пюрированной тыквы и чайную ложку корицы.
Секреты приготовления идеальных сырников
- Основа вкусного блюда — качественный и свежий творог. Не слишком мягкий — иначе заготовки будут растекаться или потребуется больше муки.
- Если крупинки в твороге крупные, взбейте продукт блендером.
- Заменить обжаривание на сковороде можно на выпекание в духовке.
Достаточно отправить сырники в духовой шкаф на 15-20 минут при 180 °C.
- Из-за обилия сахара в рецепте сырники могут «поплыть». Лучше уменьшить количество подсластителя и подавать готовое блюдо с медом или сиропом.
- Тесту для сырников стоит дать настояться полчаса в холодильнике.
Сырники «Воздушные» рецепт с фото, как приготовить воздушные сырники из творога на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Сырники „Воздушные“»
Готовим воздушные сырники из творога на сковороде
Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов сырников. Используют разное соотношение творога, яиц и муки. Сырники делают с сухофруктами, добавляют манку и другие ингредиенты.
Данный рецепт содержит маленький секрет. Яйца нужно добавлять не целиком — желтки отдельно, а белки нужно отдельно взбить в крутую пену. Также творог нужно перетереть через сито. Такие сырники требуют больше времени и сноровки при приготовление, но оно того стоит. Сырники получаются нежными и тающими во рту!
Как приготовить «Сырники «Воздушные»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Желтки взбиваем с сахаром до кремообразной текстуры.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Всё тщательно перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Белки взбиваем с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожную массу.
Шаг 7 Ссылка
Высыпаем муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладываем творожную массу прямо в муку.
Шаг 8 Ссылка
Обваливаем массу в муке и аккуратно формируем сырник. Я делала с помощью ножей.
Шаг 9 Ссылка
Жарим сырники на сковороде на небольшом количестве масла на небольшом огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном. У меня пока нет!
Как жарить сырники
Как приготовить сырники?
Сырники приготовить — проще простого. И тем не менее у каждой хозяйки они получаются чуть-чуть иными, чем у остальных. А все потому, что не существует никаких строгостей в дозировке продуктов. Если положить чуть поменьше муки, получатся нежные сырники — не плотные, в которых чувствуется скорее творог. Если добавить больше муки – они получатся поплотнее, структура теста будет не такая рыхлая и сырники никогда не развалятся. Только тогда и соли, и сахара надо добавлять чуть больше.
Можно вместо сахара — или одновременно с ним — добавить изюм или кусочки кураги. Неплохо получается, если добавить в тесто для сырников измельченные орехи или смесь орехов и семечек. Можно также в центр сырника положить кусочек шоколада или ломтик банана… Все это — вариации на тему сырников. Мы же сделаем классические, средние по плотности сырники без всяких наполнителей, как готовили наши бабушки:
Нам понадобятся следующие продукты:
- Творог – 500 г
- Яйца куриные – 2 шт
- Сахар – 2/3 ст.
- Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Мука — 150 г (и немного муки для того, чтобы обвалять в ней сырники перед жаркой)
- Растительное масло — для жарки
- Сметана или варенье – для подачи
Готовим так:
Творог разминаем вилкой или пропускаем через блендер. Наши бабушки протирали творог через сито, чтобы он стал однородной структуры, без комочков. Но блендер для этого тоже годится.
К слову о разнице вкусов: многие любят, чтобы сырники внутри сохраняли структуру творога. Для этого творог можно просто смешать с остальными продуктами, не пропуская через блендер и не слишком активно разминая, избавляясь от комочков. Пусть остается натуральным, зернистым.
Творог лучше брать жирный, во всяком случае, от 5% жирности и выше. Иначе сырники получаются чуть суховатыми, не такими нежными внутри.
Вбиваем в творог яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем муку и месим тесто руками.
В отдельную тарелку высыпаем муку для подпыла. Формуем из творожного теста одинаковые по размеру круглые небольшие сырники, и окунаем их в муку. Как вариант, можно всякий раз брать кусочек мокрой ложкой. Она как раз захватывает примерно столько теста, сколько нужно на один сырник. Опустив порцию теста в муку, лепим из него круглую лепешечку толщиной сантиметра полтора.
Сырники можно жарить или запекать.
Разогреваем в сковородке немного растительного масла. Заготовленные сырники обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 10 на среднем огне. Лучше, обжарив их сперва с одной стороны, перевернуть, и со второй стороны обжаривать под крышкой, чуть убавив огонь, чтобы они лучше прожарились внутри.
Вариант 2. Запекаем сырники
Сырники не обязательно жарить на сковороде в масле. Для тех, кто соблюдает диету или просто внимательно следит за своим здоровьем, больше подойдут сырники, приготовленные в духовке. Выглядят они такими же румяными и поджаристыми, как и приготовленные на сковороде.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем сформованные сырники на противень. Лучше застелить его антипригарным покрытием, чтобы не смазывать маслом. Отправляем сырники в разогретую духовку и выпекаем примерно 15 минут. После этого проверяем, успели ли сырники подрумяниться снизу. Они должны выглядеть совсем так же, как будто мы их жарили. Если подрумянились, переворачиваем сырники и возвращаем в духовку. Если нет – даем им постоять в духовке еще 5 минут и снова проверяем. С каждой стороны они пекутся примерно 15-17 минут.
Подавать сырники принято со сметаной. Это классика. Но многие любят есть их с вареньем или джемом, со сгущенкой или медом.
Приятного аппетита!
Татьяна Рублева
Сырники из творога (классический рецепт с фото пошагово)
А давайте готовить румяные сырники из творога? Этот рецепт с фото пошагово описывает весь процесс кулинарного “колдовства”, поэтому он в равной степени пригодится продвинутым поварам, которые только на минутку “заскочили” посмотреть, сколько нужно положить в творог сахара для идеальных сырников, и новичкам, постигающим азы жарки золотистых творожных оладий. Какие только сырники я ни готовила и ни ела! И пышные, нежные, мягкие словно облако, похожие на ванильное пирожное. И плотные, суховатые, румяные. И аппетитные сырники с начинкой. Но опытным путем я все-таки нашла свою формулу идеальных сырников из творога. Делюсь ею с вами. Но не забывайте, что 90% успеха зависит от качества главного ингредиента. Творог для сырников должен быть в меру жирным (6-9%), умеренно влажным (чтобы не пришлось добавлять в сырники много муки) и не кислым. Остальное – дело техники!
Из продуктов возьмите:
творог 9-12% жирности – 250 г | куриное яйцо отборной категории – 1 шт. |
белый сахар – 1,5-2 ст. л. | ванильный сахар – 1 ч. л. |
пшеничная мука – 2-4 ст. л. без горки + немного для присыпки | рафинированное дезодорированное растительное масло |
сода или разрыхлитель – 1/4 ч. л. |
Как готовятся сырники из творога (учимся пошагово):
-1- Самые нежные и вкусные сырники получаются из однородного мягкого творога. | |
-2- Добавьте куриное яйцо. Достаточно одного небольшого. Важно, чтобы творог не был слишком влажным. Потому что придется добавлять больше муки. А от этого страдает вкус и нежная консистенция готовой выпечки. | |
-3- Теперь всыпьте обычный и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Его понадобится щепоточка, на кончике ножа. Ароматизатор сделает сырники еще более аппетитными. | |
-4- Аккуратно все перемешайте. “Тесто” не должно получиться слишком жидким. | |
-5- Всыпьте муку. Перед добавлением обязательно ее просейте. Добавьте соду или разрыхлитель. На вкусе это никак не скажется. Но сода связывает казеин, который в большом количестве содержится в кисломолочных продуктах. Поэтому выпечка станет более нежной. Также всыпьте щепотку мелкой соли. Она подчеркнет и усилит вкус творога. | |
-6- Еще раз перемешайте. Масса должна получиться однородной, слегка влажной и чуть липнущей к рукам. | |
-7- Формировка сырников из творога – процесс очень простой, в рецепте с фото я его не стала подробно иллюстрировать, но все же я пошагово его распишу для новичков. | |
-8- В толстодонной сковороде разогрейте растительное масло. Оно обязательно должно быть дезодорированным, чтобы характерный аромат не передался готовому десерту. Выложите заготовки. На небольшом огне готовьте 3-4 минуты, пока низ не покроется красивой золотистой корочкой. | |
-9- Аккуратно переверните при помощи лопаточки или двух вилок. Выпекайте еще 3-4 минуты с обратного бочка. Готовые сырники переложите на тарелку, устланную бумажными полотенцами. Так впитается лишний жир. | |
-10- А вот теперь можно подавать сырники. |
Что еще можно добавить в творог для сырников
Я решила немного расширить список ингредиентов и, возможно, натолкнуть вас на мысль о кулинарных экспериментах. Итак, чем можно преобразить до неузнаваемости любимую выпечку.
- цитрусовая цедра. Немного мелко натертой корки апельсина или лимона придадут сырникам тонкий аромат и вкус. На это количество продуктов понадобится 1/2-1/3 ч. л. Перед тем, как снимать цедру, хорошо вымойте фрукт. И обдайте его кипятком. При снятии старайтесь не задеть белую часть корки. Потому что с ней сырники будут горчить.
- изюм, курага или другие сухофрукты. Горсть полезной вкуснятины никогда не помешает. Перед добавлением в творог вымойте сухофрукты. Залейте крутым кипятком. Через 10-15 минут воду слейте. Сушеные фрукты обсушите полотенцем. Крупные – нарежьте. Мелкие – оставьте целыми.
Припылите сухофрукты мукой. И добавьте в творог для сырников. Жарьте как обычно.
- корица. Щепотка этой специи прекрасно оттенит нежный вкус. Но вместе с ванилью использовать не рекомендую. Будет слишком ароматно.
- свежие или консервированные фрукты и ягоды. Банан, яблоко, груша, слива, малина, клубника, смородина… Продолжать дальше, думаю, смысла нет. Подключайте свою фантазию, вкусовые предпочтения и запасы в холодильнике. Крупные ягоды или фрукты нужно нарезать мелким кубиком. Или крупно натереть. Груши или яблоки лучше очистить от кожуры. И от сердцевины, естественно. Мелкие ягоды можно добавлять целиком.
- сладкие овощи. С тыквой и морковкой получаются полезные и аппетитные сырники. А их веселый оранжевый оттенок непременно поднимет настроение!
- шоколад. Шоколадную крошку можно “запечатать” внутрь творожных лепешек или просто равномерно распределить ее по “тесту”.
- вареная сгущенка. Сырники с начинкой из сгущенного молока – любимое угощение детей и некоторых взрослых-сладкоежек.
Думаю, понравится и вам.
Приятно-сладкого аппетита!
( Пока оценок нет )
Рецепт на выходные: сырники с соусом из маскарпоне и маття
Есть множество различных рецептов сырников: от классических из творога и муки до вариаций из рикотты или веганских из тофу. Мы узнали действительно простой рецепт с интересным соусом из сливочного сыра и японского чая из небольшого кафе Lilu Kitchen в Мытищах. Приготовление блюда займет не больше 15 минут.
Виктория Марголина
Владелица кафе Lilu Kitchen
Дополнить сырники соусом с маття мы решили, когда обсуждали летнее обновление меню. Хотелось не убирать из раздела завтраков классические позиции, но добавить к ним сезонные или просто интересные ингредиенты. Сырники получились с тонкой золотистой корочкой и выраженным творожным вкусом — муки в составе совсем немного.
Ингредиенты для сырников:
— Творог 9% — 120 г
— Одно яйцо
— Сахар — одна столовая ложка
— Мука пшеничная — две столовые ложки
Ингредиенты для соуса:
— Сыр маскарпоне — 60 г
— Маття — 5 г
— Сливки 33% — 10 г
— Свежая клубника — 30 г
Как готовить:
01
Протрите творог через сито. Полученную массу смешайте с яйцом, сахаром и мукой до однородной консистенции.
02
Придайте форму сырникам и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и подержите блюдо в тепле в течение трех минут.
03
Для соуса смешайте маскарпоне, маття и сливки до однородной массы.
04
Выложите на тарелку готовый крем, сверху сырники и нарезанную клубнику. Готово!
Вместо клубники можно добавить любые свежие ягоды с кислотой во вкусе или варенье. Второе лучше выбирать с минимальным количеством сахара, чтобы не перебить творожный вкус сырников. Если все-таки хочется слаще, посыпьте блюдо щепоткой сахарной пудры. Маскарпоне при желании можно заменить менее жирной рикоттой.
Подробности по теме
Редакция «Афиши Daily» выбирает лучшие сырники в городе
Редакция «Афиши Daily» выбирает лучшие сырники в городеСырники из творога классические на сковороде
Сырники из творога классические на сковороде – идеальные и вкусные творожные сырники всего из 4 обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить чудесный десерт из творога легко и без больших хлопот. Потрясающе вкусное лакомство из творога, которое точно порадует вас и ваших близких! Каждый кусочек таких сырников просто тает во рту!
Вкусные сырники приготовить очень просто, если знать несколько секретов. Один из них – это жирность творога. Для сырников идеально взять творог средней жирности: от 5% до 9%. Если творог будет обезжиренным, то ингредиенты плохо соединятся, а сформировать сырники будет сложно. А если использовать сильно жирный творог, то сырники расплывутся на сковороде.
Еще один секрет удачных сырников – сделать плотную «колбаску» из творожного теста. Такую колбаску легко нарезать кружочками, что намного проще, чем по отдельности делать каждый сырник. Такие творожные кружочки нужно обвалять в муке, а затем пожарить. Из жидкого теста сделать «колбаску» не получится. Поэтому будьте осторожны с яйцами. Если творога немного, то можно взять только один желток.
Кто не любит вкусные творожные сырники? Такие сырники из творога классические на сковороде сможет сделать каждая хозяйка на своей кухне! Готовые сырник имеют приятный золотистый цвет, а пахнут – просто бесподобно! Теплые сырники становятся еще лучше, если посыпать их сахарной пудрой. А еще можно подавать их с вашим любимым ягодным вареньем!
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В маленькую миску всыпать муку, добавить соль и сахар, перемешать.
Где купить набор силиконовых кухонных принадлежностей?
Набор силиконовых кухонных принадлежностей можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
- Простая и надежная конструкция
- Отличный набор для приготовления выпечки
- Лопатки с литой ручкой прослужат дольше
- Удобное использование
- Силикон хорошего качества
- Безопасный материал
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Шаг 2
Выложить в среднюю миску творог, размять вилкой или протереть сквозь сито.
Совет. Очень важно, чтобы творог был не менее 5% жирности, но и не более 9%. Из обезжиренного творога будет сложно сформировать сырники. А сырники из жирного творога расплывутся на сковороде во время жарки.
Шаг 3
В творожную массу добавить яичные желтки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.
Совет. Если вы делаете двойную порцию сырников, то вместо 2 яичных желтков в тесто можно положить 1 яйцо.
Шаг 4
На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
Шаг 5
Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см.
Шаг 6
Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
Шаг 7
В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут.
Шаг 8
Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
Совет. Не оставляйте сырнике в сковороде надолго. Иначе они впитают в себя растительное масло и станут очень жирными.
Шаг 9
Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
Шаг 10
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Шаг 11
Сырники из творога классические на сковороде подать к чаю с вареньем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Сырники из творога классические на сковороде
Ингредиенты:
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сахар – 2 ст. л. (24 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
- Мука – 1 ст.
л. (9 г)
дополнительно
- Пудра сахарная
- Варенье
Способ приготовления:
- В маленькую миску всыпать муку, добавить соль и сахар, перемешать. Выложить в среднюю миску творог, размять вилкой.
- В творожную массу добавить яичные желтки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.
- На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
- Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
- В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут. Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
- Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
- Готовые сырники посыпать сахарной пудрой, подавать с вареньем.
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
Этот русский рецепт сырников, или блинов с фермерским сыром, можно подавать сладким или соленым и энергии, будь то для выживания или просто для удовольствия от закуски (или того и другого). В отличие от куколок на основе масы, сырники подслащены сахарным песком, поэтому эти русские блины также подают в качестве десерта.
Сальвадорцы, как правило, добавляют в свои куколки более пикантные ингредиенты, но оба торта основаны на сыре. Сырники традиционно готовят из творога, свежего сыра из простокваши, но вы можете заменить его фермерским сыром, если у вас нет доступа к продуктовому магазину в России/Восточной Европе или вы не хотите покупать творог в Интернете. Начинка из сметаны придаст пикантный запах, обычно поставляемый творогом.
История продолжается под объявлением
Сырники можно легко превратить в десерт, посыпав сахарной пудрой и/или добавив свежие ягоды (или варенье).Традиционные сырники не содержат закваски, но автор Дарра Гольдштейн добавляет к своим сырникам немного разрыхлителя, потому что она «съела слишком много хоккейных шайб в советские годы!»
Сырники Гольдштейна золотистые, терпко-сладкие и — не побоюсь этого слова? — почти роскошные в том смысле, что они обеспечивают так мало сопротивления. Это антихоккейные шайбы. У них также есть кое-что общее со своими латиноамериканскими кузенами: они вызывают привыкание. Вы обнаружите, что едите одну за другой, почти бессознательно, пока они не закончатся.
Примечание: Творог можно найти в продуктовых магазинах России и/или Восточной Европы или в Интернете.
История продолжается под рекламой
Готовьтесь заранее: Пирожкам можно придать форму и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 часов.
Хранение: Сырники лучше всего есть в день их приготовления, но их можно хранить в холодильнике, плотно завернув, до 1 дня.
Масштабируйте и получите распечатанную версию рецепта здесь.
-
- 2 Большие яичные желтки
- 1 фунт (450 грамм) Tvorog или Свежий фермер Сыр
- 1/2 Кубок (100 грамм) Гранулированный сахар
- 3/4 Кубок (95 грамм) универсальной муки, плюс еще по мере необходимости
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- граммов) несоленого сливочного масла, плюс больше по мере необходимости
- 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости
- Сметана, для подачи
В средней миске, используя ручной миксер на низкой скорости, быстро взбейте желтки и сыр до объединения.
Всыпать сахар до полного растворения.
В отдельной миске смешайте 1/2 стакана (63 грамма) муки, разрыхлитель и соль, затем добавьте к сырной смеси до полного растворения. Тесто должно быть рыхлым и немного липким. Если он слишком сухой, добавьте от 1 до 2 столовых ложек густых сливок, чтобы размягчить его.
История продолжается под рекламой
Насыпьте 1/4 стакана (31 грамм) муки на тарелку и немного присыпьте руки мукой.Возьмите около 2 столовых ложек теста и положите его на посыпанную мукой тарелку. Руками обваляйте тесто в муке и сформируйте из него круглую лепешку диаметром 2–3 дюйма; он будет рыхлым и слегка липким. Повторите то же самое с оставшимся тестом, работая как можно быстрее; Вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. (При необходимости добавьте в тарелку еще муки, чтобы сформировать котлеты.)
В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне растопите сливочное масло и нагрейте масло.
Лопаткой или руками переложите котлеты на сковороду и медленно готовьте их партиями, пока нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты.(Если котлеты начинают подрумяниваться слишком быстро или подгорать, уменьшите огонь; если сковорода начнет подсыхать, добавьте больше масла и/или сливочного масла по мере необходимости.) Используя тонкую лопатку, аккуратно переверните котлеты и жарьте на другой стороне. до коричневого цвета, еще 2-3 минуты. Подавать горячим, с ложкой сметаны.
История продолжается под рекламой
Калории: 435; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 107 мг; Натрий: 715 мг; Углеводы: 48 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 27 г; Белок: 16 г.
Масштабируйте и получите распечатанную версию рецепта здесь.
Еще рецепты от Прожорливо Любимые кулинарные книги 2020 года:
Простой рецепт русских блинов
Ингредиенты
¼ стакана для покрытия теста
Этот рецепт Блинчиков по-русски очень сытный.
Всего за 15 минут вы получите действительно очень легкие и мягкие по текстуре блины, которые намного питательнее обычных, которые мы привыкли есть. Покройте его традиционным топпингом из джемов и варенья или сбрызните своим любимым фруктовым сиропом, чтобы насладиться им наилучшим образом.
На самом деле, из того же теста можно приготовить миниатюрные блинчики и подать их со взбитыми сливками и мороженым в качестве десерта быстрого приготовления! Этот рецепт — отличное блюдо для читерства, чтобы накормить маленьких домашних огромными порциями протеина.Итак, не ждите больше и начните собирать ингредиенты для приготовления этого вкусного завтрака.
В большой миске раскрошите или натрите творог. Аккуратно разбейте яйцо над сыром и добавьте масло канолы, белую сахарную пудру, муку, разрыхлитель, ваниль и все хорошо перемешайте.
Образуется липкая смесь. Добавьте еще столовую ложку муки, если тесто слишком жидкое.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте столовую ложку теста для блинов на палочке к ¼ стакана муки и очень осторожно перемешайте, чтобы тесто равномерно покрылось мукой.
Слегка приплюсните тесто, а затем осторожно поднимите его. Переложите покрытое тесто в горячее масло и убавьте огонь до минимума. Повторите то же самое с оставшейся смесью, а затем обжарьте оладьи на сильном огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
Переложите оладьи на сервировочную тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с джемом, сиропом, сметаной или вареньем на ваш выбор!
Сковороду необходимо смазать один раз в начале приготовления блинов.Добавьте муку, используемую для панировки, на плоскую тарелку, чтобы было легче обращаться с тестом. Вы также можете добавить кусочки темного шоколада, чернику или нарезанный банан и клубнику, чтобы сделать разные варианты основных блинов.
Пищевая ценность (на порцию): 243 калории, 10,2 г общего жира (1,9 г насыщенного жира, 1,6 г полиненасыщенного жира, 6,2 г мононенасыщенного жира), 75,7 мг холестерина, 348,7 мг натрия, 70,6 мг калия, 24 г общего количества углеводов (0 .5 г пищевых волокон, 6,9 г сахаров), 14,6 г белков
Рецепт сырники без глютена— Everything Marina
Что такое сырники (или сырники)? Сырники — это русские блины, приготовленные из фермерского (или домашнего) сыра. Они хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри. Традиционно сырники подают со сметаной. Я люблю подавать сырники со свежими ягодами и сахарной пудрой.Это простой рецепт и очень простой способ приготовить вкусный завтрак или десерт.
сырники без глютена рецептКак партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию, если вы используете любую из партнерских ссылок ниже для покупки продукта.
Спасибо за поддержку моего блога!
Ингредиенты:
- 500 г (5 стаканов) фермерского сыра, вы также можете использовать домашний
- 50 г (1/3 стакана) сахарной пудры (плюс дополнительно для подачи)
- 1 яйцо
- 50 г (1/3) стакана белого риса мука (плюс еще несколько ложек для формирования котлет)
- Щепотка соли
- Масло для жарки
для видеорецепта на моем канале YouTube нажмите здесь
Инструкции:
Как приготовить сырники без глютена?
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте фермерский сыр, яйцо, белую рисовую муку, сахарную пудру (просеянную) и щепотку соли.Я использую вилку для перемешивания. Мне также нравится, когда при смешивании всех ингредиентов остаются небольшие кусочки сыра.
Для формирования сырников:
Традиционно вы зачерпываете (столовой ложкой) тесто и руками формируете небольшую лепешку.
Но я хотел бы показать вам другой путь.
Вам понадобится ложка для мороженого на ¼ чашки с выдвижной ручкой. Просто зачерпните немного теста и положите на стол (или разделочную доску), предварительно присыпанный рисовой мукой.
Теперь самое интересное: накройте кусок теста стаканом или чашкой и обведите несколько раз. Затем переверните котлету и снова обведите. Ваш сырник готов к выпечке! Повторите с остальным тестом.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте 1-2 столовые ложки масла.
Когда сковорода и масло нагреются, положите котлеты прямо в сковороду. Обжарьте до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не кладите сырники в кучу, при необходимости готовьте их в 3-4 захода.
Переложите на тарелку и подавайте со свежими ягодами. Посыпать сахарной пудрой.
Начинкой может быть варенье, сметана или кленовый сироп.
Проверьте мои другие рецепты:
Сырники (сырники)
Сырники — это русские блины с фермерским (или домашним) сыром.
Автор Марина www.everythingmarina.comТрадиционно сырники подают со сметаной. Я люблю подавать сырники со свежими ягодами и сахарной пудрой.
- 500 г (5 чашек) фермерского сыра, вы можете использовать домашний или магазинный
- 50 г (1/3 стакана) сахарной пудры плюс дополнительно для подачи
- 1 яйцо
- 50 г (1/3) стакана белой рисовой муки плюс дополнительно (несколько ложек) для формирования котлет
- Щепотка соли
- Масло для жарки
-
В большой миске смешайте фермерский сыр, яйцо, белую рисовую муку, сахарную пудру (просеянную) и щепотку соли.
-
Вам понадобится ложка для мороженого на ¼ чашки с выдавливаемой ручкой. Просто зачерпните немного теста и положите на стол (или разделочную доску), предварительно посыпанный рисовой мукой.
-
Накройте кусок теста стаканом или чашкой и обведите несколько раз. Затем переверните котлету и снова обведите.
-
Повторить с остальным тестом.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 1-2 столовые ложки масла.
-
Когда сковорода и масло нагреются, положите котлеты прямо в сковороду.Обжарьте до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не кладите сырники в кучу, при необходимости готовьте их в 3-4 захода.
-
Переложите на тарелку и подавайте со свежими ягодами. Посыпать сахарной пудрой.
Если вам понравился этот рецепт сырников без глютена, отметьте
Кексы «Красный бархат»
Стаканы Rasberry Mousee
Сырники в аэрогриле, Сырники
Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников во фритюрнице.Это сырники в русском стиле, называемые « Сырники », в которых сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивают с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшое количество сахара, формуют толстый блин и обжаривают на сковороде. масло.
Готовить сырники в аэрофритюрнице просто и имеет неоспоримые преимущества.
Во-первых, по сравнению с обычными жареными, сырники во фритюре очень нежные для пищеварения и менее калорийные.
Немаловажно и то, что приготовить сырники в аэрофритюрнице просто и быстро.
И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.
Ингредиенты для чизкейков во фритюрнице:
Фермерский сыр на 16 унций (450 г). Можно заменить сливочным сыром. Пожалуйста, смотрите рецепт сливочных чизкейков.
1 яйцо
2 ст.л. муки общего назначения
2 ст.л. сахарного песка (можно заменить предпочтительным гранулированным подсластителем по вашему выбору)
2 ст.л. манной крупы (необязательно)Дополнительные начинки:
Сметана
Сахарная пудра
ФруктыНаправления:
В миску для смешивания смешайте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.(В этом фото-рецепте я также добавила изюм) С помощью ложки или вилки смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
.Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Аккуратно придайте шарику форму блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Поместите на смазанную маслом корзину аэрофритюрницы
В миску для смешивания смешайте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
Используя ложку или вилку, хорошо перемешайте все ингредиенты.
Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
Аккуратно прижмите шарик, придав ему форму блина, и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. , переверните каждый чизкейк на другую сторону и жарьте еще 3–4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Переложите на тарелку и подавайте со своей любимой начинкой, например со сметаной, фруктами и сахарной пудройКак приготовить чизкейки во фритюрнице с низким содержанием углеводов и кето:
Замените муку на миндальную муку и
Замените сахар на гранулированный подсластитель по вашему выборуСырники во фритюрнице, русские сырники
Сырники во фритюрнице, русские сырники
Автор: Ирина Дэйви из DailyYum.
COM
Тип рецепта: Dessert
Кухня: Russian
Сервандиц: 8
Ингредиенты
- 16 ОЗ Фермерский сыр (450 г)
- 1 яйцо
- 2 TBS Все цели Мука
- 2 TBS Гранулированный сахар (может заменитель предпочитаемого вами гранулированного подсластителя)
- 2 ст. л. манной крупы (по желанию)
- Дополнительные начинки:
- сметана
- сахарная пудра
- фрукты
- 8 Фермерский сыр, яйцо, мука, сахар и манная крупа.
- Используя ложку или вилку, хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
- Руками возьмите небольшое количество и скатайте шарик
- Аккуратно придайте шарику форму блина и сделайте его толщиной ¾ дюйма
- Поместите на смазанную маслом корзину аэрофритюрницы
- Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
- Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк на другую сторону и жарьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
- Переложите на тарелку и подавайте со своей любимой начинкой, например сметаной, фруктами и сахарной пудрой
Ингредиенты
Инструкции
3.
5.3251
Ирина — кулинарный блогер из Нью-Йорка и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.
Русские сырники Рецепт
1-¾ стакана Мука общего назначения, разделенная. ½ чайной ложки разрыхлителя. ¼ чайной ложки соли. 1 фунт творога, хорошо высушенного. 4 столовые ложки сахара. 2 яйца. ½ чайной ложки ванильного экстракта. 2 столовые ложки сливочного или растительного масла для жарки на сковороде.Сметана или йогурт для подачи.
Процедите свежий сыр через марлю, чтобы избавиться от лишней воды, за которую вам пришлось заплатить. Соедините сыр, яйца, муку, сахар и соль (если сыр уже не соленый) и хорошо перемешайте. Вы можете добавить небольшое количество ванили, корицы, молотого тмина или чего-то еще, что вам нравится (конечно, на свой страх и риск). Добавить по желанию изюм.
Как приготовить сырники с сырниками?
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет густым и липким.
Разделить тесто на 5-6 частей. Сформируйте шарики и обваляйте в небольшом количестве муки. Слегка приплюсните, чтобы получились диски (сырники). Нагрейте масло в сковороде на средне-слабом огне. Добавьте сырники; обжарить до румяности, по 5 минут с каждой стороны.
Что приготовить из сырников?
Сырники по-русски станут отличным завтраком выходного дня, постным ужином в будний день или могут быть поданы в качестве десерта! Блины. Просейте 1 стакан + 4 столовые ложки муки и смешайте в миске с разрыхлителем и солью.
Какой сыр используете для сырников?
Вам потребуются творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и ванильный экстракт. Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент сырников. Важно использовать правильный тип сыра, чтобы получить наилучший результат.
Как приготовить украинские сырники?
Как приготовить украинские сырники: 1. В большой миске смешайте 15 унций сыра, 4 яйца, 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли.
2. Поместите 1 чайную ложку пищевой соды в небольшую миску и добавьте 1 чайную ложку уксуса; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси. 3. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной консистенции.
ЛУЧШИЕ Сырники
Добавьте творожную смесь и замесите тесто, пока не сможете сформировать рулет. Разрежьте рулет на кусочки и сформируйте шарики размером примерно с яйцо. Обваляйте их в муке и сформируйте блины. Разогрейте сковороду на среднем огне со столовой ложкой масла.Обжарить сырники с одной стороны до румяной корочки. Переверните и накройте кастрюлю крышкой.
Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут! Если вы любите русскую кухню, взгляните также на мои рецепты русских блинов или борща.
Мы используем фермерский сыр для их приготовления или творог, который является русским горшечным сыром, похожим на фермерский сыр.
Они не должны быть достаточно сухими, чтобы их можно было раскатать. Если они могут катиться, значит, слишком много муки. Попробуйте сначала процедить творог в течение нескольких часов, чтобы вышла часть жидкости, а затем следуйте рецепту.
Сырники — популярный русский рецепт. Блины с сыром — это «сырники» по-русски — сыр по-русски означает «сыр». Сырники готовят из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов. Для рецепта сырников можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.
Регулируйте количество сахара для российских сырных талеров по своему усмотрению. Перед формированием сырников обваляйте руки в муке. Жарьте русские сырники только на слабом или среднем огне, но не на сильном. Обратите внимание на подробные советы и рекомендации по приготовлению русских сырников вверху поста.
Сырники по-русски (сырники) Рецепт
Попробуйте что-нибудь необычное в Масленичный день со стопкой русских блинчиков-сырников.
Сделанные из творога для пушистой текстуры и сладкого меда и малины для вкуса, они очень вкусны в виде стопки с джемом и йогуртом.См. метод. Порции 4 5 минут на подготовку и 15 минут на приготовление; 405 калорий / порция
Подрастающая мама готовила Сырники, (произносится как сыр-нее-кей, обычно в субботу утром. Мы ели их, залитые сметаной и вареньем. Этот завтрак был угощением, так как мама должна была приготовить творожский сыр заранее) .. Когда в 1991 году я поехал в Латвию с американской командой в рамках просветительской поездки, в отеле готовили сырники, и они были на вкус точно такие же, как по рецепту моей мамы.
Смешивание фермерского сыра (например, рикотты или творога) с тестом для блинов делает этот рецепт домашних сырников тоннами белка по сравнению с традиционными американскими блинчиками.Они идеально подходят для тех, кто ищет что-то сладкое и восхитительное по утрам, плюс рецепт легко сделать безглютеновым и кето-дружественным.
русские сырники ♥ вот блюдо, которое пекла моя двоюродная бабушка ольга у меня есть более здоровая версия, их можно подавать как на завтрак с ягодами, так и в качестве основного блюда на ужин со сметаной и укропом топ.
.наслаждайтесь!
Сырники рецепт сырников Ингредиенты: 400г творога/рикотты/тофу; 1 яйцо (для варианта с творогом и рикоттой) / 1 столовая ложка семян льна, смешанных с 50 мл воды (для веганского варианта) 1 столовая ложка сахарной пудры; 3 ст л пшеничной муки; Хорошая щепотка соли; Сливочное/масло для жарки; Маленькая миска с пшеничной мукой
Блинчики с творогом (русские сырники)
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте столовую ложку теста для блинов на палочке к ¼ стакана муки и очень осторожно перемешайте, чтобы тесто равномерно покрылось мукой. 4. 5. 6. Слегка приплюсните тесто, а затем осторожно поднимите его. Переложите покрытое тесто в горячее масло и убавьте огонь до минимума.
Сырники из творога (русские сырники) Рецепт — Сахарный узел Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо смешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Рецепт; Что такое Сырники? Сырники — блюдо, наиболее популярное в Украине и России. Если вы никогда раньше не пробовали сырники, подумайте о них как о блинчиках с творогом. Они очень похожи на чизкейк, только жарятся на сковородке в масле. Традиционно их готовят из творога, смешанного с мукой и яйцами.
Сырники (русские блинчики с творогом) Как и большинство поваров, я склонен пробовать свой рецепт. Я кладу в рот кубики сырых овощей после того, как нарезаю их кубиками, и откусываю пару кусочков по пути, чтобы оценить, прожарились ли они.
Сырники — блины в русском стиле. Немного похоже на клецки и немного на английскую лепешку, оно очень легкое по текстуре, более ароматное и вкусное, пропитанное сметаной и ежевичным джемом.
Блинчики с творогом (русские сырники) Рецепт
Инструкции. В большой миске взбейте 2 яйца. Добавьте 16 унций творога/творога и 1 ч. л. соль или сахар. Соль придает сырникам мягкий вкус, а сахар делает их слаще. Необязательный.
Нарежьте ваши любимые фрукты или ягоды небольшими кусочками и добавьте их в смесь.Я рекомендую клубнику, бананы, чернику, яблоки и изюм.
Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог). Достать сырники из силиконовых формочек и переложить на тарелку, пока они теплые. Обычно сырники жарят на сковороде, но мы их испечем! Обязательно попробуйте эти простые, но очень вкусные украинские сырники с фермерским сыром.
В средней миске взбейте яичные желтки с фермерским сыром, затем добавьте сахар. Смешайте 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль и добавьте к сырной смеси.
Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог). Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь. Но, здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и суперздоровее! Мы их испечем!
Что такое сырники Сырники – это сырники или лепешки. В этом посте мы расскажем вам, как приготовить вкусные сырники в домашних условиях.
Сырники очень популярны в западной части мира.Вы можете найти их в России, Украине и Белоруссии. Во многих кафе их подают к чаю утром или в качестве перекуса днем. Их можно есть с вареньем или сметаной.
Сырники русские
В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте половину муки и перемешайте. Добавьте весь творог и изюм и перемешайте. Из смеси, которая у вас есть, сделайте оладьи – перед тем, как положить их на сковороду, обваляйте их в муке. На сковороду наливаем масло и жарим оладьи, когда они станут золотистыми они готовы.Подавать блины с джемом.
1 (1 фунт) хорошо высушенного творога. 2 яйца. 4 столовые ложки сахара. 1 чайная ложка соли. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1 стакан + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1 стакан муки, для посыпки. 2 столовые ложки сливочного или растительного масла для жарки на сковороде.
№Положите котлеты на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
Если у вас зернистый творог, предварительно протрите его через сито. Дополнительно в тесто можно добавить изюм или мелко нарезанный банан. Подавать готовые русские сырники можно со сметаной, карамелью, медом, сгущенкой или ягодным соусом. Творожные оладьи с рисовой мукой хороши как в горячем, так и в прохладном виде.
Работая партиями, налейте в форму по 60 мл (¼ стакана) теста для каждого сырника.Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Подавать теплым с карамелизированными яблоками и сметаной.
Рецепт сырников (русские сырники)
Блины с тофу — веганский вариант сырников — русских толстых блинчиков из творога. Веганские сырники мягкие, воздушные и намного легче усваиваются.
Я очень рекомендую кокосовое масло для жарки, оно придает им удивительный нежный вкус.
ЛУЧШИЕ Сырники (Русские Сырники) — Lavender & Macarons Апрель 2021 Мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи, эти Сырники (Русские Сырники) станут вашим новым любимым завтраком или десертом.
Сырники (русские сырники) Безусловно, блины — лучший выбор для завтрака. Русские придерживаются того же мнения, и они разработали великолепный рецепт, который составит серьезную конкуренцию вашим любимым блинам.
Сырники — традиционные русские сырники, которые обычно подают на завтрак с джемом и/или сметаной. Они легкие и хрустящие и напоминают чизкейк. Внутренняя текстура блинов похожа на очень нежную рикотту и поэтому хорошо сочетается с нежной сметаной.
Вкусные Сырники.. Русские Сырники Сырники. Ням ням! Это блюдо настолько простое, что сэкономит вам время на готовку в будущем. Они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина, и детям это нравится. Привет! Это вкусный кулинарный канал.
Новое видео каждый день!.
Рецепт украинских сырников (сырники)
Добавьте столовую ложку растительного и сливочного масла на сковороду. При необходимости отрегулируйте тепло. Для первой партии потребуется более высокая температура, а для последующих партий — меньшая.Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а низ подрумянится. Подрумяньте с обеих сторон, примерно от 2 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от размера ваших блинов.
У этих русских сырников снаружи вкусная хрустящая обжаренная корочка, а внутри кремовая, мягкая и шоколадная текстура! Вкусные десерты Сладкий пирог Выпечка еды Миндальная корочка Кулинарные рецепты Жареный мед Just Desserts Итальянские десерты
На завтрак: сырники (также известные как русские сырники) Воздушные, мягкие и вкусные сырники — это то, что русские семьи любят есть на завтрак.Они похожи на блинчики, только сделаны из творога. Сырники обычно едят с вареньем, медом, сметаной или сгущенным молоком.
ЛУЧШИЕ Сырники
Как и русские сырники, оладьи можно подавать к завтраку, десерту и даже ужину. Они вкусные, полезные и сытные. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт Олади так же, как и моей семье 🙂 ? Рецепт блюда. Оладьи на кефире
Эти оладьи с творогом невероятно просты в приготовлении и являются вкусным завтраком, который понравится вашей семье.Слегка хрустящая снаружи и мягкая внутри, эта традиционная русская запеканка станет очень популярной в вашем доме.
Сырники русские
Сделайте свой поздний завтрак особенным с вкусными русскими творожными оладьями «Сырники». Воздушные, легкие и очень сырные! Украшен ягодами и медом. Вы не пожалеете, что провели немного больше времени на кухне этим утром.
Сырники — Русские блинчики с творогом Из мягкой смеси формируются лепешки, которые обжариваются до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочка, а середина не станет теплой и кремообразной.
Их простота сделала их очень популярными в Восточной Европе, когда их подают на завтрак или десерт.
01.02.2014 — У этих русских творожных блинов (Сырники) вкусная хрустящая обжаренная оболочка снаружи и кремовая, мягкая и шоколадная текстура внутри!
Рецепт оладий из шпината, творога и овсяных хлопьев. На 2 порции (на 4 больших блина) 50 г овсяных хлопьев 100 г творога 2 яйца 2 ст. л. сыра пармезан, натертого на терке 3 больших горсти свежего шпината Черный перец 2 ст. л. оливкового масла (для приготовления) Вялить шпинат.Я делаю это, кладя шпинат в кастрюлю с крышкой и заливая ее горячей водой.
тина ратна на Русские Медовики – Рецепт Медовика Роб Джон на Сырниках – Русские Сырники Марина на Сырниках запеченные в духовке (сырники)!
Блинчики с творогом
Но если вы хотите приготовить что-то более изысканное, вот 3 рецепта творога для вашего завтрака по-русски! 3 рецепта завтрака с творогом из России. Сырники. Сырники — это способ для русских женщин немного встряхнуться и приготовить что-нибудь необычное на завтрак или… использовать остатки творога, который вот-вот испортится.
Российский творог, называемый творогом, — это особый продукт, отличающийся от творога, популярного в других странах. Творог производится из подогретого нежирного молока методом молочнокислого брожения, но без сычужного фермента, необходимого для производства сыра. Сквашенное молоко разделяется на твердое вещество и сыворотку, которую сливают.
Сырники (творожные оладьи) | Завтрак с высоким содержанием белка
Сырники — это вкусный и полезный завтрак или даже десерт, богатый белком.
Всем привет. Счастливый понедельник! Надеюсь, вам понравились выходные (которые, как всегда, пролетели слишком быстро), и вы готовы к новой неделе. И мой новый рецепт — это на самом деле идеальный способ начать любую неделю правильно.
Кто любит творог, поднимите руки?! Вам понравится этот рецепт!
Сырники (творожные оладьи)
Ооо обожаю Сырники. Это еда из моего детства. Как это иногда бывает с продуктами, сырники часто путают с русской кухней, но рецепт родом из Украины, естественно, став частью и русской кухни.
Честно говоря, я сам не понимал, что они украинцы, пока кто-то не указал на это.
Однако, к какой категории относится это блюдо, сказать довольно сложно. Я бы не назвал это «чизкейками», хотя есть некоторое сходство с точки зрения текстуры и вкуса. Вероятно, чизкейк с рикоттой будет самым близким совпадением. Но я бы назвал их и «блинчиками». Пожалуй, лучшим описанием будут творожные оладьи.
Но кому какое дело до названия, если рецепт такой вкусный, правда?
Безусловно, идеальные сырники можно приготовить по-разному.И вот как я сделал этих вкусных парней, которые оказались идеальными, если вы спросите меня.
Pro-Tips или «Как гребешки»
– По возможности берите творог повышенной жирности. Не берите этот творожный (и обычно соленый) творог, потому что у него другой вкус и консистенция. Идеальным был бы фермерский сыр. Если вы не можете найти творог с высокой жирностью, ничего страшного. Я использовал только 0,8%. Не идеально, но все равно вкусно.
Наконец, сыр не должен быть слишком влажным.Слишком высокое содержание влаги означает использование большего количества «загустителя», такого как мука, что может повлиять на вкус.
– Многие рецепты требуют использования муки в качестве «загустителя». Я не большой любитель муки для сырников из-за часто возникающего «тестообразного» привкуса. Вместо этого я предлагаю использовать манную крупу. Он хорошо впитывает излишнюю влагу, не меняя вкуса. Нам еще понадобится немного муки для красивого обжаривания.
– Не пропускайте охлаждение теста для сыра, потому что манная крупа должна начать работать.Вы увидите, что после охлаждения тесто значительно загустеет. Хотя в этом нет необходимости, я бы порекомендовал положить уже сформированные блины в морозильную камеру примерно на 10 минут. Это поможет сохранить их форму.
– Используйте нейтральное масло или смесь масла и масла. Я бы не рекомендовал использовать только масло из-за точки дымления. Труднее добиться хорошей обжарки со сливочным маслом.
– Сковорода должна быть хорошо разогрета, прежде чем выкладывать блины. Он не должен быть слишком/недостаточно горячим.Едва горячая сковорода приведет к тому, что блины станут жирными, а слишком горячая сковорода приведет к их слишком быстрому подрумяниванию. Сначала поджарьте 1-2 блина, чтобы найти хороший баланс между высокой средней и низкой средней температурой.
— Будьте нежны и не торопитесь. Как и в случае с морскими гребешками, вам нужно оставить блины на сковороде неподвижными. Если вы начнете переворачивать их слишком рано или слишком часто, вы можете повредить шептало. Просто дайте им обжариваться примерно по 4-5 минут с каждой стороны, прежде чем переворачивать.
Как служить
Сырники уже вкусные, но вы можете сделать их еще лучше.Например, в тесто можно добавить изюм или цедру лимона. Также можно использовать ванильный сахар. Экстракт ванили — не идеальный вариант, поскольку он увлажняет кожу, но его тоже можно использовать.
Добавить комментарий