Багет французский калорийность: Багет (1 мини) Калории и Пищевая Ценность
РазноеБагет (1 мини) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Багет. Калорийность и состав багета
Свойства багета
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит багет ( средняя цена за 1 шт.)?
Москва и Московская обл.
35 р.
Говоря о хлебе, каждый подразумевает под этим свой любимый вид этого мучного изделия. Кто-то предпочитает обычный черный хлеб, кому-то нравится белоснежный батон из пшеничной муки, но, согласитесь, мало кто откажется от длинного узкого свежего багета с золотистой корочкой, которая аппетитно хрустит при отламывании.
Все-таки какое удовольствие мы получаем от хруста багетной корочки! А что может быть вкусней, чем завтрак, состоящий из чашечки кофе и длинной тартинки из багета, которая намазана нежным сливочным маслом и ароматным сладким джемом? Кроме того, есть и такие, кто просто жить не могут без сандвичей, где свежие томаты, бекон или паштет образуют великолепное сочетание со свежим багетом.
Появившись во Франции в начале 19 столетия, со временем багет приобрел статус настоящей французской эмблемы. В представлении иностранцев он обязательно сопровождается бутылкой красного сухого вина и беретом. Между тем, значение багета для многих из нас совершенно не преувеличено: он на самом деле представляет собой отличительный и необходимый продукт на нашем столе. Сложно вообразить себе хоть одну трапезу без хлеба, а значит и без этого тонкого ароматного изделия.
Согласно самой популярной версии, кулинарная история багета началась тогда, когда французам стал известен австрийский хлеб. В те времена он уже отличался удлиненной формой, но изготовлялся с использованием не привычных для нас прессованных дрожжей, а пивных. Отличительная черта багета — хрустящая корка — формировалась в процессе выпекания этого хлеба в печи. Со временем мало что изменилось, разве что немного усовершенствовался состав багета, в который повара стали добавлять все, что душе угодно, лишь бы угодить привередливому покупателю.
Состав багета
Между тем, основными компонентами для изготовления этого традиционного французского хлеба являются вода, пшеничная мука высшего сорта, соль и дрожжи. Это и есть классический состав багета. Кроме того, имеет французский багет и определенные параметры: при весе в 250 граммов он отличается классическими параметрами: в длину — 65 см, ширину – 5 см, а толщину – 4 см. Для того чтобы проверить качество готового изделия, достаточно нажать на багет пальцем – он должен быстро приобрести первоначальную форму.
На сегодняшний день существует большое количество разновидностей багета. Это связано с тем фактом, что потребление хлеба в целом постепенно снижается, поэтому булочникам приходится проявлять чудеса изобретательности для привлечения все большего числа ценителей багета. Они создают совершенно разнообразную новую продукцию: багет с маком, деревенский багет, багет с кунжутом, традиционный багет… В общем, добавляют самые популярные и горячо любимые большинством людей компоненты в рецептуру приготовления классического багета.
Калорийность багета 262 кКал
Энергетическая ценность багета (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 7.5 г. (~30 кКал)
Жиры: 2.9 г. (~26 кКал)
Углеводы: 51.4 г. (~206 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|10%|78%
Рецепты с багетом
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 250 граммов
Пищевая ценность и состав багета
Моно- и дисахариды
2.9 г
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
0.5 г
Органические кислоты
0.2 г
Пищевые волокна
2.5 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 21506
Калорийность багет французский.

Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«багет французский».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 266 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 8.![]() |
76 г | 11.1% | 4.2% | 905 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.1% | 3500 г |
Углеводы | 54.5 г | 219 г | 24.9% | 9.4% | 402 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.![]() |
20 г | 16.5% | 6.2% | 606 г |
Вода | 36.6 г | 1.6% | 0.6% | 6210 г | |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.![]() |
900 мкг | 9.6% | 3.6% | 1042 г |
Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.![]() |
1.8 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 7.05 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5674 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.45 мкг | 3 мкг | 15% | 5.![]() |
667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.1% | 3472 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 3.3% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 3.![]() |
20 мг | 16% | 6% | 625 г |
Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136 мг | 2500 мг | 5.4% | 2% | 1838 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.![]() |
0.9% | 4348 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 3.2% | 1176 г |
Натрий, Na | 443 мг | 1300 мг | 34.1% | 12.8% | 293 г |
Сера, S | 69.6 мг | 1000 мг | 7% | 2.6% | 1437 г |
Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.![]() |
4.2% | 899 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.![]() |
4.2% | 900 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.1% | 917 г |
Фтор, F | 14.![]() |
4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
Цинк, Zn | 1.05 мг | 12 мг | 8.8% | 3.3% | 1143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 47.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.![]() |
~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.568 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.213 г | ~ | |||
Валин | 0.507 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.![]() |
~ | |||
Изолейцин | 0.291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.579 г | ~ | |||
Лизин | 0.459 г | ~ | |||
Метионин | 0.![]() |
~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.225 г | ~ | |||
Треонин | 0.276 г | ~ | |||
Триптофан | 0.198 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.![]() |
~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.771 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.269 г | ~ | |||
Аланин | 0.18 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.![]() |
~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.38 г | ~ | |||
Пролин | 0.696 г | ~ | |||
Серин | 0. |
~ | |||
Тирозин | 0.405 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.![]() |
max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.![]() |
~ | |||
10:0 Каприновая | 0.378 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.348 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.726 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.![]() |
~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.857 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.![]() |
~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.292 г | min 16.8 г | 13.6% | 5.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.117 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.![]() |
~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.204 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.![]() |
Энергетическая ценность багет французский составляет 266 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Французский багет — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
272 килокалории |
Тонкое длинное хлебобулочное изделие из пшеничной муки высшего сорта с хрустящей корочкой. Очень популярен во Франции, которая, как считается, и является его родиной.
Традиционно багет не режут ножом, а ломают. Эта мягкая утром булка, как правило, черствеет к концу дня.
Длина стандартного багета составляет 65 см, ширина – 5–6 см, высота – 3–4 см, масса – около 250 грамм.
Изготовление
Из пшеничной муки, дрожжей и воды готовят опару и оставляют ее на 20 минут. После этого в нее добавляют воду, муку, соль, тесто вымешивают в течение 10 минут и дают отстояться 45 минут. Затем формуют длинные батоны, на поверхности которых делают минимум три надреза. Еще 40 минут тесто поднимается под влажной тканью, а затем выпекается в печи 15 минут.
Виды
Во Франции багеты делятся на такие разновидности:
-
традиционный (baguette tradition)
-
багет по-деревенски (baguette de campagne)
-
по особому рецепту пекаря (baguette du patron)
-
багет в форме колоса (baguette épi)
-
«ниточка» – очень тонкий багет (ficelle).
История
Относительно происхождения багета бытует несколько версий. Согласно одной из них тонкая булка появилась во время наполеоновских войн, чтобы солдаты могли носить ее в штанах. Однако, очевидно, что это не очень удобно, да и военные во все времена предпочитали более грубый хлеб.
Вторая версия гласит, что багет – это детище «Венской булочной», открытой в Париже в 1839 году, которое быстро стало популярным по всей Франции.
По третьей версии, багет появился во время строительства парижского метро, где между рабочими, прибывшими из разных уголков Франции, часто возникали конфликты. Тогда у каждого рабочего с собой был нож для разрезания хлеба, что было небезопасно в таких условиях. Поэтому руководитель стройки Фюльжанс Бьенвеню попросил пекарей снабжать рабочих хлебом, который нужно ломать руками, а не разрезать ножом.
В 1993 году французское правительство формализовало рецептуру багета, защитив традиционный хлеб от дешевых аналогов, наполнивших рынок с появлением крупных супермаркетов.
Французский багет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 51,88 г |
|
Общая информация
Вода 33 г
Энергетическая ценность 272 ккал
Энергия 1139 кДж
Белки 10,75 г
Жиры 2,42 г
Неорганические вещества 1,96 г
Углеводы 51,88 г
Клетчатка 2,2 г
Сахар, всего 4,62 г
Углеводы
Глюкоза (декстроза) 0,4 г
Фруктоза 0,51 г
Мальтоза 3,7 г
Крахмал 44,23 г
Минералы
Кальций, Ca 52 мг
Железо, Fe 3,91 мг
Магний, Mg 32 мг
Фосфор, P 105 мг
Калий, K 117 мг
Натрий, Na 602 мг
Цинк, Zn 1,04 мг
Медь, Cu 0,152 мг
Марганец, Mn 0,577 мг
Селен, Se 28,6 мкг
Витамины
Тиамин 0,71 мг
Рибофлавин 0,427 мг
Никотиновая кислота 4,817 мг
Пантотеновая кислота 0,455 мг
Витамин B-6 0,107 мг
Фолаты, всего 123 мкг
Фолиевая кислота 67 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 56 мкг
Фолиевая кислота, DFE 170 мкг
Холин, всего 8 мг
Витамин A, IU 1 МЕ
Лютеин + зеаксантин 45 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,21 мг
Токоферол, бета 0,03 мг
Токоферол, гамма 0,28 мг
Токоферол, дельта 0,07 мг
Токотриенол, бета 0,59 мг
Витамин К (филлохинон) 0,7 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,529 г
8:0 0,001 г
10:0 0,002 г
12:0 0,002 г
14:0 0,006 г
15:0 0,003 г
16:0 0,363 г
17:0 0,003 г
18:0 0,138 г
20:0 0,004 г
22:0 0,004 г
24:0 0,002 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,362 г
16:1 недифференцированно 0,011 г
16:1 c 0,011 г
17:1 0,001 г
18:1 недифференцированно 0,344 г
18:1 c 0,34 г
18:1 t 0,003 г
20:1 0,006 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,855 г
18:2 недифференцировано 0,79 г
18:2 n-6 c,c 0,788 г
18:2 t неуточненное 0,002 г
18:3 недифференцированно 0,064 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,063 г
18:3 n-6 c,c,c 0,001 г
Жирные кислоты, всего транс 0,005 г
Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,003 г
Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,002 г
Калорийность багета французского, белого, ржаного
Фев-26-2020 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Сколько калорий у багета, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Багет — это длинный тонкий французский батон из пшеничной муки с хрустящей корочкой и очень мягким, почти воздушным мякишем. Свое название получил от вытянутой формы (фр. baguette – палочка).
Он является одним из символов Франции, однако он пользуется большой популярностью по всему миру. В одном только Париже ежедневно продаётся до полумиллиона этих батонов. Во французских булочных можно найти несколько различных по вкусу и форме видов этого хлеба, с добавками и без, разного размера и веса, но всегда продолговатой формы. Стандартный багет в длину около 60 см, шириной приблизительно 6 см и весом 200 г.
Рецепты с этим хлебом – это, в основном, всевозможные закуски. К примеру, французские тосты, гренки с селёдочным маслом, фаршированный багет и пр.
Сколько в нем калорий?
А вот сколько:
Калорийность багета французского, на 100 грамм, составляет:
262 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 7,5
Жиры – 3,0
Углеводы – 51,5
А:
Калорийность багета белого, на 100 грамм, составляет:
340 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 7,5
Жиры – 5,5
Углеводы – 65,0
А вот:
Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!
И еще:
Для того чтобы проверить свежесть и качество багета, нужно, прежде всего, обратить внимание на то, насколько он сохраняет форму при поперечном сжатии – он должен легко расправляться. Его корочка обязательно должна быть хрустящей.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
калорийность, состав, пищевая ценность, рецепт
Если описывать французский хлеб или багет, то необходимо начать с истории его появления. Существует три основных версии появления такого продукта.
Первый вариант появления французского хлебасвязан с Наполеоном и его армией. Якобы такие длинные булки пекли для солдат, чтобы они могли носить его в карманах брюк.
Вторая версия появления багета — это продукция одной из булочных, носивших название Венских, и начавших работать в далеком 1839 году.
И третий вариант появления багета основывается на таком его свойстве, как необходимость его ломать руками, а не резать. Строительство метро в Париже, собрало большое количество людей из разных мест. Часто возникали конфликты, а для того чтобы резать хлеб, практически у каждого был нож. И вот тогда руководитель стройки обратился к производителям хлеба с просьбой изготовить продукцию, для которой нож не нужен.
Охарактеризовать французский хлеб (багет) можно кратко: длинный тонкий батон, выпекающийся из высших сортов муки, не режется, а ломается, очень быстро черствеет.
Калорийность французского багета
Сколько калорий во французском хлебе? Этот вопрос очень часто звучит. Связано это с желанием многих рассчитывать свой правильный рацион питания.
Читайте также
Рецепт французского багета
Классическая рецептура багета французского была утверждена правительством Франции в 1993 году, из-за появления продукции схожей с настоящим багетом. Рецепт французского багета имеет в своем составе только муку, соль и дрожжи. Мука должна быть высшего сорта и никак иначе.
Хлеб французский багет популярен по всему миру. И помимо классического имеет огромное количество новых вариаций вкуса. Среди множества рецептур, наиболее известны (кроме классического), еще два вида: французский багет с чесноком, и французский багет с сыром.
Наверняка вы уже заинтересовались, как приготовить французский хлеб-багет самостоятельно. У французских домохозяек этот процесс является обязательной частью утреннего ритуала. Приводим для вас классический рецепт французского багета.
Приготовление утреннего батона из Франции начинается с приготовления опары. Часть пшеничной муки, дрожжи разводят в теплой воде и оставляют для созревания на двадцать минут. Затем добавляют еще муки и вымешивают тесто. Оставляют на временной отрезок в сорок пять минут и формируют будущий батон. На верхней поверхности изделия обязательно делается не меньше трех надрезов. Подготовленные изделия выстаиваются еще сорок минут, укрытые влажной тканью. Затем в течение пятнадцати минут выпекаются.
Предлагаем посмотреть видео, как испечь французский багет в духовке на обычной кухне. Это не так сложно, как может показаться: освоить рецепт рецепт французского багета в домашних условиях под силу даже начинающей домохозяйке. Тесто для французского багета не требует каких-то особых ингредиентов, и возможные ограничения для домашней выпечки такого хлеба, могут касаться только размеров вашей духовки.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- | |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
калорий в 1 обычном багете и Пищевая Ценность
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
калорий. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 9 унций | |||
Калории | 160 ккал (670 кДж) | ||
Калории из жира | 9 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 1 г | 2% | |
---|---|---|---|
Натрий | 340 мг | 14% | |
Всего углеводов | 31 г | 10% | |
Сахар | 1 г | 4% | |
Пищевые волокна | 1 г | 4% | |
Белок | 6 г | 12% | |
Железо | 1.![]() |
10% |
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
преимуществ французского хлеба | Здоровое питание
Автор: Санди Буш Обновлено 14 декабря 2018 г.
Французский хлеб отличается длинной узкой формой, хрустящей корочкой и жевательной текстурой, отличающей его от обычной буханки белого хлеба.Он предлагает питательные преимущества, такие как витамины группы В, железо и цинк, но в своей традиционной форме французский хлеб не является продуктом из цельного зерна, поэтому он содержит лишь небольшое количество клетчатки, а содержащиеся в нем углеводы влияют на уровень сахара в крови.
Основы
В Америке его называют французским хлебом, а во Франции его называют багетом или венским хлебом. Традиционными ингредиентами буханки французского хлеба являются дрожжи, мука, соль и вода. Его хрустящая корочка получается путем запекания в паровой печи, хотя домашние повара часто воссоздают тот же эффект, слегка сбрызгивая тесто водой во время выпекания.Один средний ломтик французского хлеба содержит 185 калорий, 1 грамм жира и 1,5 грамма клетчатки. Вы также получите 7,5 грамма белка, что составляет 13 процентов от рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 16 процентов от рекомендуемой дневной нормы для женщин.
Фолат
Фолат активирует ферменты, которые метаболизируют аминокислоты и синтезируют ДНК. В этой роли он необходим для нормального роста новых клеток, включая эритроциты. Это особенно важное питательное вещество для женщин, которые могут забеременеть, поскольку оно предотвращает врожденные дефекты головного и спинного мозга.Фолиевая кислота может помочь сохранить ваше сердце здоровым, удаляя из крови аминокислоту гомоцистеин; высокий уровень гомоцистеина связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Один кусок французского хлеба среднего размера содержит 147 миллиграммов фолиевой кислоты, что составляет 37 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления для взрослого человека.
Железо
Железо наиболее известно как элемент гемоглобина, который помогает переносить кислород по всему телу, но у него есть и другие важные функции. Он используется для производства лейкоцитов, а железозависимые ферменты действуют как антиоксиданты в вашей иммунной системе.Мужчинам необходимо 8 миллиграммов, а женщинам – 18 миллиграммов железа в день. Один средний ломтик французского хлеба содержит 2 миллиграмма железа, что составляет 29 процентов от дневной нормы для мужчин и 13 процентов от дневной нормы для женщин.
Углеводы
Французский хлеб — хороший источник углеводов, дающих энергию: один средний ломтик содержит 36 граммов углеводов, что составляет 28 процентов от дневной нормы. С другой стороны, эти углеводы повышают уровень сахара в крови. Гликемический индекс — это система, которая оценивает продукты в соответствии с влиянием содержащихся в них углеводов на уровень сахара в крови.Оценка 70 или выше означает, что пища вызывает быстрый всплеск сахара в крови. Французский хлеб имеет гликемический индекс 78, что является проблемой, если вы контролируете уровень сахара в крови.
Сколько калорий в традиционном багете? – СидмартинБио
Сколько калорий в традиционном багете?
Наш культовый продукт «Белый багет» изготовлен из простых высококачественных ингредиентов с использованием традиционных французских технологий….Белый багет.
Пищевая ценность Размер порции 50 г (0.0 унций) | |
---|---|
Калорий 130 | |
Жир 0,0 г | 0% |
Насыщенный 0,0 г | 0% |
+ Транс 0,0 г |
Сколько калорий в ломтике багета?
Пищевая ценность | |
---|---|
Размер порции 1,6 унции (45 г), 1 ломтик (14 годных ломтиков на буханку) | |
100 калорий | |
Калории из жира 0 | |
Всего жира 0 г | 0% |
Сколько калорий в багете?
Калорийность и пищевая ценность 100 г французского хлебного багета Tescos
Калорий | 240 |
---|---|
Белок | 7.![]() |
Углеводы | 49,5 |
Жир | 1,2 |
Волокно | 3,4 |
Сколько калорий в 6-дюймовом белом багете?
Гастроном Макалистера
Пищевая ценность | |
---|---|
На порцию в 1 багет | |
Сколько калорий в багете, 6-дюймовой буханке? Количество калорий в багете, 6-дюймовая буханка: Калорийность 210 | калорий из жира 18 (8.6%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в багете, 6-дюймовом хлебе? Количество жира в багете, 6-дюймовая буханка: Всего жира 2 г | – |
Сколько калорий в половинке белого багета?
Энергия: 202 калории
Белок | 6,5 г |
---|---|
Углеводы | 43,8 г |
Жир | 0,7 г |
Сколько калорий в 8-дюймовом французском хлебе?
Пищевая ценность
Калорий 280 | (1172 кДж) | |
---|---|---|
Натрий | 560 мг | 23% |
Всего углеводов | 53 г | 18% |
Пищевые волокна | 4 г | 16% |
Сахар | 0 г |
Сколько калорий в 6-дюймовом французском багете?
Пищевая ценность
КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ | |
---|---|
Калорий 190 | калорий из жира 15 |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 400 мг | 17% |
Всего углеводов 35 г | 12% |
Сколько калорий в белом багете?
Белый багет (1 порция) содержит 30 г углеводов, 29 г чистых углеводов, 0 г жира, 5 г белка и 150 калорий.
Сколько калорий в 12 багетах белого цвета?
В 12 кубических дюймах багета содержится 122 калории.
Сколько калорий в большом белом багете?
ХЛЕБ – большой белый, который
Пищевая ценность | |
---|---|
На порцию в 1 багет | |
Сколько калорий в большом белом багете? Количество калорий в белом багете, большом: Калории 430 | калорий из жира 36 (8.4%) |
% Дневная стоимость * |
Сколько калорий в половинке багета?
261 калорий
Жир | 0,9 г |
---|---|
Углеводы | 56,5 г |
Волокно | 3,2 г |
Белок | 8,4 г |
Сколько калорий во французском хлебе Джимми Джонса?