Батончик баунти калорийность: Bounty Шоколадный Батончик Калории и Пищевая Ценность
Разное Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- | |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff. |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff. |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность «Сникерса». Шоколад Snickers
Шоколадные батончики, продаваемые повсеместно, даже в уличных ларьках, стали привычны своим разнообразием. Независимо от марки, к ним «прилипло» общее название — «сникерс». Состав этой специфической кондитерской продукции, созданной «на один перекус» и весящей примерно 60 грамм, отличается у разных марок и производителей, но есть у батончиков и общая черта. Они должны иметь непременную комбинированную начинку и шоколадный слой, покрывающий ее. Появился этот продукт с легкой руки одного американского владельца небольшой фабрики в XIX веке и с тех пор победно шествует по планете. Давайте разломаем (или раскусим) классический «Сникерс» и посмотрим, что у него внутри.
Долгий путь торговых марок
«Милки Уэй», «Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Эм-энд-Эмс» — что все эти заморские сласти имеют общего с «Марсом»? Ничего космического. Просто Марс – это фамилия такая. Изначально ее носил основатель семейного бизнеса, Фрэнк, лепивший вместе с супругой Этель шоколадные батончики на продажу. Дела резко пошли в гору ориентировочно в 1920 году, когда им удалось создать настоящий кондитерский шедевр – «Млечный Путь». С тех пор у фирмы постоянно появлялись новинки, и эта традиция сохраняется и поныне, когда компания превратилась в огромную корпорацию, имеющую отделения по всему миру.
Батончики разных марок представлялись на рынке ориентировочно в следующей хронологии:
1930 – «Сникерс»;
1930 – «Марс»;
1932 – «Три мушкетера»;
1951 – «Баунти».
В приведенных данных может быть и некоторая путаница, связанная с изменением торговых названий продукции. Так, на Британских островах был хорошо известен батончик «Марафон» (Marathon), а в США и других странах он был известен как «Сникерс». Состав, рецептура и технология производства ничем не отличались. «Слишком американское» название Raider приблизили к европейскому рынку и переименовали его в печенье «Твикс». В общем, были задействованы сложные маркетинговые ходы, сопровождаемые исследованиями и получившие названия «ребрендинга» и «ренейминга». В 1991 году все эти наработки пришли в Россию.
Рекламная стратегия
Калорийность «Сникерса» является одновременно его сильной и слабой стороной. Он действительно питателен, и это его свойство нашло отражение в рекламной стратегии продукта. Мало кто умеет так продавать свой товар, как американцы, и этому у них, несомненно, нужно учиться. Перед тем как поставить свою продукцию на какой-либо национальный рынок, они тщательно исследуют его традиционно-гастрономические особенности, а уже затем производят массированное вторжение товара. В странах СНГ очень популярен футбол, вот и решено было сделать упор на представителей этого вида спорта, требующего много энергии. В общем, «съел, и порядок!» Хотя, как у нас говорят, понятно и ежу, что наесться 58-граммовым батончиком здоровенный футболист вряд ли сможет.
Также весьма популярен призыв не тормозить, а «сникерсовать» вовсю.
Пищевая ценность
Калорийность «Сникерса» довольно велика — в каждых ста граммах 500 ккал (это примерно 2000 кДж). Вычислить энергоемкость каждого конкретного батончика несложно по простой пропорции. Так, стик (маленький) весит всего 25 г, а «супер» — 95 г. Чаще же всего эти изделия имеют стандартный размер и массу от 50 грамм. Но диетические свойства от этого меняются мало. Несколько упрощает процесс похудения и экономию то обстоятельство, что некоторые упаковки включают два или три отдельных элемента, которыми можно поделиться с ближним. Весить они тоже могут по-разному — от 40,5 до 50,5 грамм (у «суперного»). Опять же, дело скорее не в том, насколько еда способствует полноте, а в ее потребляемом количестве. К сожалению, а в некоторых случаях, может, и к счастью, продукция компании «Марс» не относится к самой дешевой, и это обстоятельство также может стать ограничительным фактором.
Разнообразие содержания
Не только от размера и массы зависит калорийность «Сникерса», но и от его начинки. Правда, производитель, идя навстречу потребителю, старается стандартизировать величину пищевой ценности своей продукции, но зато соблазняет его новыми видами и вкусами. Классический арахисовый батончик – первый и долгое время единственный вид этой сладости от фирмы «Марс». «Сникерс» с лесным орехом, весящий 81 грамм (2 мини-батончика по 41 г), появился относительно недавно. Он, естественно, стоит дороже, ведь сырья производитель не жалеет. Добавленное слово «хард» означает повышенное содержание этого компонента начинки. Все вышеуказанное касается и батончика с миндалем. А еще есть «Сникерс» с подсолнечными семечками. Что будет дальше – неизвестно, но до кешью, видимо, не дойдет: продукция не позиционируется в качестве элитной. Общая политика компании – максимальная доступность и демократичность.
И венчает орехи, наполняющие «Сникерс», шоколад.
Что еще внутри
Как принято, состав пищевого продукта разделен на три главные категории. Так вот, белков в 100 граммах батончика содержится 7,5 г, углеводов 55 г, а жиров 26 г. Все вместе составляет чуть не четверть дневной нормы потребления соответствующих составляющих среднего человеческого рациона. Иными словами, калорийность «Сникерса» такова, что если съесть его грамм 400, то с голоду умереть не получится.
Что касается общих и понятных названий ингредиентов, то они, в свою очередь, делятся тоже на две основные части:
1. Глазурь, которой покрыт «Сникерс» (шоколад), делается из масла какао, какао-порошка, молока цельного, обезжиренного сухого и порошкового, молочного жира, лактозы и ванилина.
2. Начинка состоит из одного из упомянутых вариантов ореха, сухого яичного белка, сиропа глюкозного, сахара и пальмового масла.
Более подробная информация указана на упаковке любого батончика.
Некоторые интересные сведения о «Сникерсе» в России
С 1996 года российские «Сникерсы», изготовленные в Ступино, ест вся Европа, порой об этом даже не подозревая.
Слово «Сникерс» переводится на русский язык как «ржание», или «смешок».
Каждый батончик покрыт сверху особым «узором», сформированным из шоколада, что является одним из своеобразных видов защиты от подделок.
Московский (ступинский) офис компании «Марс» управляет сбытом всей разнообразной продукции, в том числе и «Сникерсов», в двенадцати постсоветских странах и Монголии.
В 2012 году была открыта еще одна «батончиковая» фабрика, на это раз в Ульяновской области.
Компания «Марс» является одним из крупнейших иностранных инвесторов в российскую экономику.
Отзыв про Шоколадный батончик Bounty: «Обожаю эту кокосовую вкусняшку»
В первый раз я попробовала эту конфету еще в далеком детстве — тогда в России был финансовый кризис и покупка ребенку такой конфеты была не рядовым ежедневным событием, а особым случаям. Я помню, как на праздники нам торжественно давали Марс, Сникерс или Баунти. Из всех этих шоколадных батончиков Баунти была для меня безусловным фаворитом.
Вид спереди
Вид сзади
Сейчас прошло уже много времени и я могу в любой момент купить себе эту или любую другую шоколадку, но до сих пор этот батончик ассоциируется у меня с радостной атмосферой праздника, с редким, почти недоступным удовольствием и богатой, роскошной жизнью.
К чести производителей можно сказать, что вкус конфеты за все эти годы нисколько не ухудшился, как это обычно бывает с популярными и раскрученными брендами. Конфета продолжает радовать меня слоем вкуснейшего молочного шоколада и нежной мякотью кокоса.
Состав
Калорийность и энергетическая ценность
Сейчас появилось очень много разновидностей этой конфеты. Классическая конфета состоит из двух небольших батончиков, облитых шоколадом. Увеличенная версия конфеты содержит три батончика в одной упаковке.

Один батончик
Нежная кокосовая мякоть
Но при употреблении этой конфеты все же надо помнить, что эта сладость, как и любая другая, хороша только в ограниченном количестве. Конфета содержит некоторые не слишком полезные для сохранения стройной фигуры ингредиенты, такие как сахар и молочный шоколад. Но ничего вредного для здоровья в составе этой конфеты нет, возможно поэтому она и является такой популярной.
Калорийность шоколадки 134 ккал на одну обычную упаковку (27,5 гр). Если пересчитать эти цифры на стандартный показатель калорийности, к которому мы привыкли, то получается приблизительно 488 ккал на 100 грамм продукта. По таблице калорийности этот продукт относится к высококалорийным. Скорее всего, именно поэтому производитель указал калорийность продукта не в обычном виде — такая цифра отпугнула бы некоторых покупателей.

Домашние конфеты Баунти рецепт с фото пошагово
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти». В интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!Домашние конфеты Баунти
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
На вес состава: в одной порции (950 г)во всех порциях (950 г)100 г
Углеводы 41% 36 гПошаговое приготовление
Время приготовления:-
Шаг 1:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
-
Шаг 2:
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
Шаг 3:
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Шаг 4:
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 5:
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
Шаг 6:
Поздравляю вы приготовили вкуснейшее блюдо
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Шоколад молочный — 550 ккал/100г
Батончики «Баунти»🌰 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 200 мл | 200 г | |||
300 г | 85 г | ||||
50 г | 300 г |
Описание рецепта — Батончики «Баунти»🌰:
🍫
Батончики «Баунти»🌰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 48,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
| 200 мл | ||
200 г | |||
300 г | |||
85 г | |||
50 г | |||
300 г |
● Сливки (20 % жирности) — 200 мл
● Кокосовая стружка — 200 г
● Шоколад молочный — 300 г •шоколад темный -300г
● Сахар-песок — 85 г
● Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.

Шаг 2:
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, иначе он крошится).
Шаг 3:
3. Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол (она уже не застынет!)
Шаг 4:
4. Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на что угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро.

Шаг 5:
Нужно оставить немного белой глазури и так нанести полоски на батончик! Приятного аппетита!
Как есть баунти на диете и худеть? Просто!: penoplastova — LiveJournal
Кокосовые батончики прочно ассоциируются с баунти. Все знают и помнят их приторно-сладкий вкус, быстро тающий шоколад, что размазывается по пальцам и губам, и чувство вины за свой организм и наработку свежего жирка. С этими батончиками такого не будет.
Нет, не в том плане, что они плохие. Наоборот! Они реально по всем параметрам как баунти, но менее сладкие по вкусу, плюс шоколад не размазывается, не дразнят мозг скачком сахара в крови, и они не такие калорийные. На один батончик в 40 грамм приходится 170 ккал (примерно столько же в 200-граммовой баночке маложирного творожка), 12г жиров, 19г углеводов, 1г сахара, 9г клетчатки, 5г белка. Считаю, что это не просто отлично для сладостей, а великолепно! Особенно порадует тех, кто ограничивает сахара или углеводы, сидит на диете, аллергик, диабетик или просто перестал вмещаться в дверной проход.
При этом, состав понятный и довольно приятный, без всяких редких сахарозаменителей и компонентов, смотрите сами: кокос, покрытие из тёмного шоколада (полидекстроза, масло какао, пудра какао, казеинат натрия, казеинат кальция, соевый лецитин, искусственный ароматизатор, сукралоза), сироп мальтита, полидекстроза, глицерин, изолят белка молочной сыворотки, вода, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, сорбат калия, сукралоза, метабисульфит натрия.
Из того, что может быть непонятным:
Полидекстроза — пищевая добавка Е1200, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы. В основном применяется как наполнитель, т.к. очень похожа на сахарозу и успешно заменяет ее во многих рецептурах, так же стабилизатор, загуститель, влагоудерживающий агент, текстуратор. Ее энергетическая ценность составляет всего 1 ккал/г, т.е. в 4 раза меньше, чем у сахара, и в 9 раз меньше, чем у жира.
Казеинат натрия и кальция – казеинаты или фофсопротеины, представляют собой выделенный из молока основной и сложный белок.
Сукралоза – пищевая добавка Е955, самый безопасный и высококачественный синтетический подсластитель на данный момент.
Сироп мальтита – мальтит, мальтитный сироп или пищевая добавка Е965, сахарозаменитель, подсластитель, эмульгатор и стабилизатор, получаемый из крахмала.
Сорбат калия – пищевая добавка Е202, калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом. Предохраняет от дрожжей и плесневелых грибков.
Метабисульфит натрия — пиросульфит натрия или натрий пиросернистокислый (бисульфит натрия, натрий пиросульфит, натрий метабисульфит), соль пиросернистой кислоты, пищевая добавка Е223, консервант, антиоксидант, отбеливатель и разрыхлитель.
Содержит кокос, сою, молоко и сульфиты. Производится на оборудовании, работающим с другими орехами, мукой и семенами. В упаковке 5 штук, т.е. на неделю полдников хватит, а там уже и не захочется возвращаться к сахару и всем его отрицательным внешним и внутренним проявлениям 🙂
Купить можно на айхербе:
Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с кокосом, 5 батончиков, каждый по 1,4 унции (40 г)
—
Кстати, теперь айхерб принимает оплату в рублях! Вот мой код MPW004 для получения до $10 скидки на первый заказ на айхерб. Так же, на заказы от $40 сейчас действует дополнительная скидка в 5% и сниженные цены на доставку. Можно заказать весьма быструю доставку от боксберри (мне стабильно посылки идут по 7-8 дней) в пункты выдачи по Москве. Доставка боксберри стоит сейчас $4.
🍫 Калорий в Баунти
Калорий в Bounty
Смотрите сопутствующие товары: #ChocolateBars #Bounty
Калорий в Баунти
Таблица 1 = Калории на порцию
Таблица 2 = Калории на 100 г
калорий от .![]() | % (округлые) | % (округлые) |
---|---|---|
жира | ||
48 | ||
9002 | ||
9002 | 49 | |
белок | 3 |
калорий на порцию: Bounty Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это улучшит изображение на маленьком экране.
Изображение | Порция | Ккал | Жир | Углеводы | Прот |
---|---|---|---|---|---|
½ бара Bounty | 139 | 07,3 г | 16,8 г | 2 0||
1 бар Bounty | 278 | 14,6 г | 33,6 г | 02,2 г |
Калорий на 100 г: Bounty Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.

Это улучшит изображение на маленьком экране.
Изображение | Порция | Ккал | Жир | Углеводы | Прот |
---|---|---|---|---|---|
100 г Bounty | 487 | 25,7 г | 58,9 г | 2 |
Поиск продуктов питания
Вот и все! Вы хотите найти другой продукт питания? 🙂
Посмотреть сопутствующие товары: #ChocolateBars #Bounty
О калориях в Bounty
Бесплатная таблица калорий для Великобритании © FreeCalorieChart.великобритания
Картинка для калорий в Bounty: Mars.
Источник калорий в Bounty: Mars.
Сколько калорий в Баунти?
В батончике ½ Bounty 139 калорий.
Баунти-батончик содержит 278 калорий.
Баунти (100 г) содержит 487 калорий.
Процент калорий из макронутриентов:
Около 48 % калорий в Bounty приходится на жир.
Около 49% калорий в Bounty приходится на углеводы.
Около 3% калорий в Bounty приходится на белок.
Сколько жира в Баунти?
В батончике ½ Bounty содержится 7,3 г жира.
В батончике Баунти 14,6 г жира.
В 100 г Баунти содержится 25,7 г жира.
Сколько углеводов в Баунти?
В 1/2 батончике Bounty содержится 16,8 г углеводов.
Баунти-батончик содержит 33,6 г углеводов.
В 100 г Баунти содержится 58,9 г углеводов.
Сколько белка в Баунти?
В 1/2 батончике Bounty содержится 1,1 г белка.
Есть 2.2 г белка в батончике Bounty.
В 100 г Баунти содержится 3,7 г белка.
Поисковые запросы калорий в Bounty:
плитка шоколада, плитка баунти, плитка кокосового шоколада, плитка молочного шоколада с кокосами.
сладости.
таблица питания, данные о питании, факты о питании, этикетка о питании, информация о питании, информация о питании, пищевая ценность, питательная ценность, макроэлементы, питательные вещества.
Хотите узнать больше о продуктах, которые вы едите?
Для получения дополнительной информации о диете, здоровом питании и безопасности пищевых продуктов посетите:
Агентство по пищевым стандартам: Англия и Северная Ирландия
Агентство по пищевым стандартам: Шотландия
Перейти на главную >>>
Сколько калорий в Bounty Bar Fun Size
Сколько калорий в 1 порции?
134 калории (0 килоджоулей) в 28.5 г — это эквивалентно 14,89 побегам таро, 3,35 чашки жареных овощей и 33,5 унции желтых помидоров.
Сколько углеводов в 1 порции?
Имея значительное количество углеводов с соотношением углеводы/калории 49,25%, он содержит такое же количество, как консервированный суп, специи и приправы и замороженные закуски.
Альтернативы : Оригинальное карамелизированное печенье Lotus (156 г) (Lotus (премиальное печенье и выпечка)), Настоящие чипсы, приготовленные вручную с морской солью и молотым черным перцем (150 г) (настоящие чипсы), Печенье Кэдбери — Овсяно-шоколадные чипсы (300 г) (Cadbury)
Сколько клетчатки в 1 порции?
Этот продукт содержит незначительное количество клетчатки по сравнению с другими продуктами этой пищевой группы.Здесь почти 75 процентов продуктов в этой пищевой группе имеют более высокий процент клетчатки/калорий. Точно так же примерно 71% всех продуктов среди всех пищевых групп имеют большее соотношение клетчатки и калорий. 0,5 г — это 2% дневной нормы для большинства людей. Этот конкретный продукт содержит такое же количество клетчатки, как и такие продукты, как сок, растворимый кофе и чипсы, с соотношением клетчатки и калорий 0,37%, что является умеренным количеством.
Альтернативы : Чипсы Eastmans Tortilla Chips — Сыр Начо (300г) (Eastmans), The Garden Company Pop Pan Crackers — Spring Onion & Chive (225 г) (The Garden Company), Имбирное печенье Tesco Finest Stem (200 г) (Tesco Finest)
Сколько белка в 1 порции?
С соотношением белков/калорий 3.58%, этот конкретный продукт имеет высокий уровень белка (в нем такое же количество, как в таких продуктах, как чипсы и крендельки, замороженные блюда быстрого приготовления, пироги и пироги с заварным кремом). 1,2 грамма — это 2,4% рекомендуемой суточной нормы белка для здорового человека. Эта конкретная пища имеет разумное количество белка по сравнению с продуктами из этой пищевой группы. Здесь, в своей собственной группе продуктов, этот конкретный продукт содержит меньше белка, чем около 85% других продуктов. Однако эта пища содержит меньше белка, чем примерно 0 процентов всех продуктов в нашем организме.
Сколько насыщенных жиров содержится в 1 порции?
Имея огромное количество насыщенных жиров с соотношением насыщенных жиров и калорий 40,97%, это примерно столько же, сколько фруктовых закусок, свежих вегетарианских продуктов и орехово-сухих смесей. По сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот конкретный продукт содержит чрезмерное количество насыщенных жиров. В этом случае около 5% продуктов в этой пищевой группе имеют более высокое соотношение насыщенных жиров.Точно так же этот продукт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 0 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных.
Альтернативы : Гама Рахат-лукум Роза (300 г) (Гама), Подарочная коробка Haribo Selection (500 г) (Haribo), Насадки со вкусом клубники Tesco Fizzy (75 г) (Tesco)
Сколько сахара в 1 порции?
33. 75% вашего рекомендуемого лимита в день будет удовлетворено этим продуктом/порцией. Имея избыточную степень сахара при соотношении сахар/калория 40,3%, он имеет такую же массу, как сок, растворимый кофе и замороженная выпечка. Примерно 100% всех продуктов во всей нашей системе имеют более низкое содержание сахара. Точно так же, по сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот конкретный продукт содержит умеренное или высокое количество сахара. Здесь, в своей собственной группе продуктов, этот конкретный продукт содержит меньше сахара, чем около 25 процентов других продуктов.
Шоколадная плитка Баунти | Калории | Пищевая ценность
Блюдо 1
Кол-во |
Ккал |
Белки |
Углеводы |
Жиры |
ГИ |
КГ* |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в Блюдо x», и посчитайте, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.![]() | ||||||
*CG: гликемическая нагрузка
Зарегистрируйтесь И сохраните столько блюд и рецептов, сколько хотите, получите доступ к дневнику…Блюдо 2
Кол-во |
Ккал |
Белки |
Углеводы |
Жиры |
ГИ |
КГ* |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в Блюдо x», и посчитайте, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей пищи. | ||||||
*CG: гликемическая нагрузка
Зарегистрируйтесь И сохраните столько блюд и рецептов, сколько хотите, получите доступ к дневнику.
Десерт
Кол-во |
Ккал |
Белки |
Углеводы |
Жиры |
ГИ |
КГ* |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в десерт», и посчитайте, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей пищи. | ||||||
*CG: гликемическая нагрузка
Зарегистрируйтесь И сохраните столько блюд и рецептов, сколько хотите, получите доступ к дневнику…Здесь вы можете найти общий расчет информации о пищевой ценности всех блюд, включенных в ваш калькулятор питания.
Ккал
Белки
Углеводы
Жиры
ГИ
КГ*
Кето Баунти Баунти | КетоДиета Блог
У меня отличные новости! Мои 5-ингредиентные кето-печенья были представлены на южноафриканской экспресс-шоу, представленной Арманом Окампом — я не могу описать, насколько для меня большая честь, что мой рецепт был представлен!
Я помню, как ел батончики Bounty, также известные как батончики Mounds, когда был ребенком — раньше я их обожал. Моя кето- и палео-версия этого популярного лакомства не такая сладкая, как оригинальные батончики Bounty, но если вы будете следовать здоровой кетогенной диете, ваш вкус изменится. Вы не будете хотеть сахара и даже поймете, что вам не нужны подсластители.Мне нравится, как поджаривание кокоса усиливает пользу, но вы можете сделать батончики простыми, как это сделала Вивика из The Nourished Caveman в своих шоколадных батончиках Coconut.
Я сделал несколько версий своих более здоровых батончиков Bounty, и они всегда пользовались большим успехом даже среди моих друзей, не употребляющих кето. На самом деле, они настолько хороши, что я включил версию этих батончиков со вкусом вишни в свою будущую кулинарную книгу Fat Bomb. Если вы ищете другие идеи, Эльвира из Low-Carb, So Simple использовала апельсиновую цедру и порошок спирулины в своей версии Mounds Bars.Варианты безграничны!
Подпишитесь на нас 36,6k
Рука на
50513 2 часаРаздел бар
Аллергия Информация для KETO Bounty Bars
✔ Gluten бесплатно
✔ молочные бесплатно
✔ яйцо бесплатно
✔ Nate
✔ Nightshade бесплатно
✔ Свина бесплатно
✔ Авокадо бесплатно
✔ Avocado Бесплатно
✔ Рыба бесплатный
✔ Breakfish Free
✔ Говядина бесплатно
PESCATARIC
Вегетариан
Веганский
Пищевая ценность (на порцию, бар)
Чистые углеводы4 грамм
Белки5. 7 грамм
Жир24 грамм
Калории269 ккал
калорий от углеводов 6% , белок 9% , FAT 9% , FAT 85%
85%
Total CARBS8.3 грамм Fiber4.3 грамм Sugarss2.3 грамм Насыщенные жирные 29.7 грамм натрий7 мг (0% суточной нормы) Магний45 мг (11% суточной нормы) Калий222 мг (11% ЭМИ)
Ингредиенты (12 батончиков)
Стержни:
Шоколадная глазурь:
Я использовала темный шоколад, потому что в нем мало сахара.Если вы предпочитаете использовать несладкий шоколад, не забудьте добавить дополнительный подсластитель.
Инструкции
- Приготовьте кокосовый крем накануне, следуя инструкциям в разделе «Как взбить кокосовое молоко».
- Если у вас нет порошкообразного эритрита, поместите немного гранулированного эритрита в кухонный комбайн или кофемолку и взбивайте в течение нескольких секунд.
- Поджарьте кокос в духовке при температуре 175 °C/350 °F (с вентилятором) или 195 °C/380 °F (в обычном режиме) в течение 5–6 минут.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
- Смешайте поджаренный кокос, эритрит, ваниль, кокосовые сливки и кокосовое масло. Если смесь слишком липкая, поместите ее в холодильник на 10-15 минут, прежде чем формировать батончики.
Примечание. Судя по отзывам, если смесь слишком сухая или слишком влажная, это связано с тертым кокосом (некоторые продукты могут быть более сухими и содержать меньше жира, чем другие, и поэтому будут поглощать разное количество жидкости). Если он слишком влажный, добавьте еще тертого кокоса (его не обязательно поджаривать) или немного кокосовой муки.Если слишком сухо, добавьте еще несколько столовых ложек кокосового молока или кокосовых сливок.
№ - Сформируйте руками 12 батончиков и положите их на противень, застеленный противнем или пергаментной бумагой. Поставить в холодильник на 30-60 минут.
- Тем временем растопите темный шоколад и какао-масло в пароварке или стеклянной миске наверху маленькой кастрюли, наполненной чашкой воды, на среднем огне. После полного растворения хорошо перемешайте и выключите огонь. Отложите в сторону, чтобы остыть, прежде чем использовать его для покрытия.
- Используйте деревянную палочку, чтобы держать кокосовые батончики, чтобы вы могли покрыть их смесью из темного шоколада со всех сторон. Выложить на противень, застеленный ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Сверху полейте оставшимся шоколадом.
- Перед подачей поставьте в холодильник на 30-60 минут.
Хранить в холодильнике до недели, особенно если вы используете кокосовое масло вместо масла какао (кокосовое масло тает при комнатной температуре). Для более длительного хранения заморозьте на срок до 6 месяцев. Наслаждаться!
Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, бар)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||
---|---|---|---|---|---|
Кокос, сушеный, сушеный, измельченный (органический, несладкий) | 1|||||
3,8 г | 3,8 г | 2,4 г | 63 KCAL | 63 KCAL | |
0 ERYTHRITOL (натуральный подсластитель с низким уровнем углеводов) | |||||
0,2 г | 0 г | 0 г | 1 KCAL | ||
0 ванильный экстракт , порошок (ванильная фана) | |||||
0 г | 0 г | 0 г | 1 KCAL | 1 KCAL | 1 KCAL | 9002 1 KCAL
0 COCONUT Cream, сливочное кокосовое молоко (органические, несещенные) | |||||
0,9 г | 0.![]() | 69 G | 66 G | 66 KCAL | 66 KCAL | 9002
0 G | |||||
0 г | 0 G | 4,5 г | 41 KCAL | 9002 41 KCAL||
Дополнительный темный шоколад, 90% какао (CaCao ) | |||||
1,6 г | 1.2 G | 67 G | 67 KCAL | 67 KCAL | 9002 67|
0 масло какао, органические (масло какао) | |||||
0 г | 0 г | 3,5 г | 31 Kcal | ||
Всего на порцию, бар | |||||
4 г | 5.7 г | 24 г | 269 ккал |
Подпишитесь на нас 148.4k
- Блог
- Видео Рецепты
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Кето Bounty Бары
- Блог
- Рецепты
- Vegan
- Кето Bounty Бары
- Блог
- Рецепты
- Regetarian
- KETO Bounty Bars
- Блог
- рецепты
- KETO Bounty Bars
- Martina Slajerova
- KETO Bounty Bars
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Лучшие видео-рецепты кето
Лучшие рецепты кето без молочных продуктов
Лучшие рецепты кето Easy
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Высокопротеиновый батончик с арахисовым маслом Bounty — официальный Mars
Высокопротеиновый батончик Bounty (62 г)
Вы действительно серьезно относитесь к своим закускам и спортзалу ‘gainz’ ? Тогда этот батончик Bounty Hi-Protein Bar (от Mars , конечно!!) для вас! Опираясь на успех всех своих вкусных высокобелковых батончиков — Snickers, Mars И их постоянно растущего ассортимента протеиновых порошков! Классический вкус Bounty, НО с меньшим содержанием сахара и с высоким содержанием белка (18 г, если быть точным!) без каких-либо жертв, когда дело доходит до великолепного, вечного, непревзойденного сочетания кокоса и молочного шоколада!
От Bounty Protein Flapjack до настоящей кокосовой МЕЧТЫ! Потрясающий перекус после тренировки для настоящих кокосовых орехов!! Мы знаем, что вы найдете хорошее применение этому дополнительному белку!! В этом офигенном новом двойном формате ! Двое ВСЕГДА лучше, чем один ровненько?!
Почему протеиновый батончик Bounty Hi-Protein ?
- ЭТО НАСТОЯЩИЙ Баунти-БАР (сделано самими Марсом!!)
- Колоссальный 18 г протеина
- Гораздо менее жирный , чем обычный Баунти-батончик
- Значительно меньше сахара, чем в настоящем (небелковом) батончике Bounty
- Поставляется, как Баунти, в два маленьких кусочка, которыми можно поделиться!
Высокопротеиновый батончик Bounty Ингредиенты и питательные вещества:
Батончик с высоким содержанием белка Bounty | |
---|---|
На 62 г батончика | |
Калории | 207 ккал |
Белок | 18 г |
Жир | 8.![]() |
— из них насыщенные | 3,2 г |
Углеводы | 14 г |
— из которых сахар | 8 г |
Соль | 0,14 мг |
Высокопротеиновый батончик с кокосовой стружкой, покрытый молочным шоколадом. Ингредиенты: молочный шоколад (25%) (сахар, какао-масло, обезжиренное сухое молоко, тертое какао, лактоза и белок из сыворотки (МОЛОКО), пальмовый жир, сухая сыворотка (МОЛОКО), МОЛОКО жир, эмульгатор ( SOYA лецитин), натуральный ароматизатор ванили), белок, гидролизат коллагена, полидекстроза, кокосовая стружка (9%), увлажнитель (глицерин), вода, кокосовое масло, ароматизатор , подсолнечник масло.
Информация об аллергенах: Содержит ингредиенты МОЛОКО, ГЛЮТЕН, АРАХИС и СОЯ . Может содержать; Фундук, Фундук, Миндаль и Яичный альбумин.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ (Содержит коллаген)
Информацию об аллергенах см. в описании ингредиентов, выделенных жирным шрифтом .
Bounty — Протеиновый батончик — Коробка 18 x 57 г | Батончики
Ингредиенты
Mars: белковая смесь (39%) (гидролизованный коллаген, изолят соевого белка , изолят молочного белка, обезжиренное молоко порошок, концентрат сывороточного белка (из молока ), яйцо альбумин , эмульсия лецитин)), карамель (16%), (подслащенное сгущенное обезжиренное молоко , сироп глюкозы, инвертный сахарный сироп, пальмовое масло, сливочное масло (из молока ), сахар, эмульгатор (Е471), стабилизатор (пектин), соль , натуральный ароматизатор), молочный шоколад (15%) (сахар, какао-масло, обезжиренное молоко , сухое молоко , какао-масса, лактоза и белок из сыворотки ( молоко ), пальмовый жир, сухая сыворотка (из молока ), Молоко жир, эмульгатор ( соевый лецитин ), натуральный экстракт ванили), увлажнитель (глицерин), фруктоолигосахарид, увлажнитель (мальтитол), ароматизаторы, обезжиренный какао-порошок, ячмень экстракт солода, соль.
Snickers: белкового смешивания (33%) (гидролизованный коллаген, молоко белковый изолят, молоко белок, сыворотка концентрат белка молоко , эмульгатор ( сои лецитин)), молоко шоколад (15 %), (сахар, какао-масло, обезжиренное молоко , сухое молоко , какао-масса, лактоза и белок из сыворотки ( молоко, ), пальмовый жир, сухая сыворотка ( молоко, ), молоко , жир , эмульгатор (, соя, ). лецитин), натуральный экстракт ванили), карамель (14%) (подслащенное сгущенное обезжиренное молоко, сироп глюкозы, инвертный сахарный сироп, пальмовое масло, сливочное масло (молоко ), сахар, эмульгатор (Е471), стабилизатор (пектин), соль, натуральный ароматизатор), увлажнитель (мальтитол), арахис (10%), увлажнитель (глицерин), арахис мука, фруктоолигосахарид, натуральный ароматизатор ( арахис ), соль, краситель (обычная карамель), антиоксидант (натуральный). Смешанные токоферолы).
Информация об аллергенах: Информацию об аллергенах см. в ингредиентах, выделенных жирным шрифтом .
Raw Bounty Bars — Мои новые корни
О, как меняются времена.
Если бы ты дал мне батончик Bounty Bar 20 лет назад, я бы посмотрел на тебя так, будто ты сошел с ума (кхм, , извини ). Я думал, что батончики Bounty Bars были совершенно тошнотворными , потому что кокос был для меня овощем, и, следовательно, не съедобным, даже когда он был задушен в шоколаде.
Не знаю, когда я пришел в себя и обнаружил, что кокос на самом деле был овощем , а не , и к тому же совершенно вкусным. В эти дни я зайду так далеко, чтобы сказать, что не знаю, какой была бы моя жизнь без дорогого кокоса, поскольку я, вероятно, ежедневно использую один или несколько его продуктов. Тогда вы можете себе представить, что пребывание на Бали было для меня настоящим газом, так как он в буквальном смысле утопает в кокосах. Мне нравилось иметь возможность получать свежую кокосовую воду каждое утро; гигантские шары, наполненные более чем литром жидкого золота, менее чем за доллар.Свежесмолотый кокос на рынке, сахар из кокосовой пальмы полными мешками, молодая мякоть кокоса, смешанная со смузи… это был бизнес!
Одним из основных моментов поездки было посещение Big Tree Farms — места, где, среди прочего, производят невероятные продукты из кокоса, такие как сырой какао и морская соль. Поскольку я уже некоторое время использую их вкусный сахар из кокосовой пальмы, было довольно удивительно видеть, где происходит волшебство, и встречать милых людей, стоящих за сладостью. Меня также познакомили с новым продуктом: кокосовым нектаром! Великолепный сироп с насыщенным вкусом, очень похожий на мед, но с цитрусовым дымным привкусом, который меня удивил и порадовал.
Кокосовый нектар богов
Кокосовый нектар и сахар из кокосовой пальмы, изготавливаемый из него, производятся и используются более 6000 лет. Фактически, первые задокументированные подсластители, когда-либо использовавшиеся, — это подсластители из кокосовых пальм ( Coco Nucifera ).
Кокосовый нектар получают из сока цветков кокосовой пальмы, который два раза в день собирают фермеры Большого Дерева. Утром они взбираются на каждый ствол, вынимают сосуд, полный сока, срезают самый кончик каждого цветочного пучка и ставят под него пустой сосуд для сбора сока до вечера, когда они повторяют процесс.Затем сок уваривают, чтобы удалить всю содержащуюся в нем воду, оставляя густой карамельный сироп, который затем можно охладить и разлить по бутылкам. Чтобы сделать кокосовый сахар, тот же самый сироп охлаждают, а затем растирают, создавая гранулы восхитительного кокосового сахара, который я так люблю. Вы можете посмотреть очень классное видео о процессе перехода от дерева к таблице здесь.
Кокосовый нектар богат минералами, такими как калий, магний, цинк и железо. У него, к счастью, низкий гликемический индекс: 35 место по шкале ГИ, по сравнению с агавой — 42, медом — 55, тростниковым сахаром — 68. Это связано с составом кокосового сахара из сахаридов с длинной цепью, которые усваиваются организмом медленнее, чем что-то вроде рафинированного белого сахара. Кокосовый сахар также содержит аминокислоты, которые, как считается, замедляют скорость всасывания сахара в кровоток, действуя как своего рода «буфер». Вы можете узнать больше о питании кокосовым нектаром и пальмовым сахаром от Big Tree Farms здесь.
После посещения Большого Дерева у меня появилось творческое желание и захотелось шоколада.Я решил надеть своего Вилли Вонка и воссоздать любимое лакомство, чтобы отдать дань уважения моим кокосовым приключениям, а также потому, что, скажем прямо, Баунти-батончики восхитительны. Это моя (почти) сырая версия классической конфеты, очень простой и вкусный перевод с использованием простых ингредиентов. Они очень насыщенные и кокосовые, как и «настоящие», но намного лучше, потому что на вкус они , настоящий , а не наука. Шоколад гладкий, богатый и декадентский, а начинка очень кокосовая из-за кокосового масла первого отжима, которое я использую. Если у вас есть кокосовое масло первого отжима хорошего качества, я предлагаю использовать его здесь, так как вы хотите подчеркнуть вкус кокоса. Это один из немногих случаев, когда я использую кокосовое масло первого отжима, так как обычно я не хочу, чтобы все было со вкусом тропиков, но в этом случае я определенно хочу. Если у вас его нет, подойдет обычное кокосовое масло.
А если у вас нет кокосового нектара, не беспокойтесь — замените его медом или кленовым сиропом, и результат должен быть почти таким же. Их следует хранить в морозильной камере, особенно в разгар лета, когда шоколад может таять на жаре.Кроме того, перекусить одним из них довольно освежающе, когда 4-часовое летнее солнце светит, и вам нужно что-то сладкое, чтобы разбудить вас от дремоты.
Их также очень весело делать — кто не любит хорошие конфеты? Вовлеките своих детей, вовлеките в это своих друзей и создайте шоколадные батончики, которыми вы на самом деле не захотите делиться с кем-либо, кто вам помог. Вы предупреждены.
Распечатать рецепт
Батончики Raw Bounty
Получается 12 батончиков
Кокосовая начинка
2 чашки / 175 г несладкой сушеной кокосовой стружки
¼ чашки / 60 мл кокосового масла, растопленного (кокосовое масло первого отжима, если оно у вас есть)
2 ст.кокосовый нектар (замените медом или кленовым сиропом)
1–2 ст. сырой мёд или кленовый сироп (в зависимости от того, насколько вы любите сладкое — вы также можете использовать кокосовый нектар)
¼ ч. л. мелкозернистая морская соль
1 стручок ванили, очищенный от семян
1 ст. вода
Натуральный шоколад
1/4 стакана / 60 мл растопленного кокосового масла
2 ст. / 30 мл растопленного масла какао
1/3 стакана / 30 г сырого какао-порошка
1/4 стакана сырого меда
пара щепоток соли по вкусу
Направления:
1.В пароварке (или в стеклянной посуде над кастрюлей с кипящей водой) растопите кокосовое масло. Снимите с огня и добавьте кокосовый нектар, мед, морскую соль и семена ванили, перемешайте. Отложите.
2. Поместите кокосовую стружку в большую миску и сбрызните сверху столовой ложкой воды, хорошо перемешайте. Вылейте смесь кокосового масла и перемешайте, при необходимости используя руки. Попробуйте на сладость и при необходимости отрегулируйте.
№3. Застелите форму для выпечки размером 7 × 7 дюймов (18 × 18 см) полиэтиленовой пленкой, оставив достаточно места, чтобы свисать со стенок.Плотно прижмите кокосовую смесь, особенно по краям. (Если у вас нет формы для выпечки, просто используйте полиэтиленовую пленку в качестве края, натянув ее вокруг открытых концов, плотно прижав, чтобы она была компактной.) Оберните края кокосовой стружки и поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела, на не менее 30 минут, пока вы делаете шоколад.
4. В пароварке (или в стеклянной миске над кастрюлей с кипящей водой) растопите кокосовое масло и масло какао. Добавьте мед и взбейте, чтобы смешать. Когда смесь станет полностью однородной, снимите с огня и просейте в какао, добавьте морскую соль.Попробуйте на сладость и соленость и отрегулируйте соответственно.
На открытой рабочей поверхности положите лист пергаментной бумаги под решетку для охлаждения (подойдет и решетка для духовки, но лучше, если все, что вы выберете, поместится в морозильную камеру). Освободите место в морозильной камере, чтобы поместилась полка.
4. Достаньте кокос из морозильной камеры, разверните и нарежьте на 12 одинаковых батончиков. Закруглите концы, срезав углы, если хотите (это только из эстетических соображений, но решать вам!).Одну за другой положите кокосовую плитку в жидкий шоколад и пару раз переверните, чтобы она покрыла шоколад. Удалите вилкой, позволяя излишкам шоколада стечь обратно в миску, затем поместите на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимися стержнями. После того, как все батончики будут готовы и с них больше не капает, поместите решетку в морозильную камеру, чтобы шоколад затвердел, примерно на 15 минут. Достаньте из морозилки и повторите процесс, покрывая каждую плитку еще одним слоем шоколада. Верните батончики в морозилку.
5.Если у вас остался шоколад, достаньте шоколадные батончики из морозильной камеры и посыпьте ими сверху, как вам нравится (это забавно делать с пластиковым пакетом для сэндвичей — просто срежьте маленький уголок с одного конца и выдавите шоколад на батончики). ). Верните в морозильник, чтобы полностью затвердеть, по крайней мере, на один час. Затем снимите батончики с подставки и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до двух месяцев.
Покажи мне свои батончики в Instagram: #rawbountybars
.
Добавить комментарий