Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.11.1977

Блины с рыбой красной и сыром: Блинчики с семгой и сливочным сыром

Разное

Содержание

  • Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Блины с красной рыбой и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
        • Хотите получать новые рецепты на почту?
  • Быстрые блины с сыром и семгой на завтрак рецепт и советы
    • Как приготовить блины с сыром и семгой на завтрак
  • Блины с красной рыбой — рецепты блинов с семгой к Масленице — УНИАН
    • Шпинатные блины с семгой
    • Блины с семгой и творожным сыром
    • Блины с красной рыбой и икрой
    • Вас также могут заинтересовать новости:
  • Рецепт блинчиков с начинкой из лосося
  • Блины с красной рыбой и сыром — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Блины с красной рыбой и сыром:
    • Блины с красной рыбой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Блины с семгой и сыром: рецепты приготовления
    • Продукты для начинки
    • Процесс приготовления
    • Рецепты
    • Блины со сливочным сыром и семгой
    • Блины с семгой и творожным сыром
    • Блины с рыбой и плавленым сыром
    • Полезные советы
  • Блинчики с красной рыбой и сыром
  • Рецепт блинов со шпинатом со сливочным сыром, авокадо и копченым лососем: вкусный и полезный рецепт, вдохновленный шеф-поваром | Морепродукты
  • Как приготовить блинчики «Красный бархат» со взбитыми сливками ‣
    • Блинчики «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок и сыра
        • красные бархатные блины
        • взбитых сливок
        • Как приготовить оладьи «Красный бархат»
        • Как приготовить топпинг из взбитых сливок
  • Меню завтрака на весь день — найдите свой любимый завтрак
    • Завтрак
      • Подается весь день!
    • Классические завтраки
      • ½ фунта. Жареный куриный стейк с яйцами*
      • Бекон или колбаса и яйца*
      • Печенье с соусом и яйцами*
      • 2-2-2 Завтрак*
    • Сковорода Skillets
      • Неглубокая сковорода*
      • Жареный куриный стейк на сковороде*
      • Калифорнийская сковорода*
    • Омлет из трех яиц
      • Денверский омлет*
      • Омлет со звездой музыки в стиле кантри*
      • Создайте свой собственный омлет*
    • Griddle Избранное
      • Набор французских тостов*
      • Набор блинов на пахте*
      • Блины с клубникой Combo
      • Вкуснее!
    • INN-Credible V.I.B.
      • Яйца и мясо
      • гриль-гриль
      • Картофель и фрукты
      • Предметы Supreme
  • Блины тайяки | КрафтиВыпечка | Ранее Baking911
  • Легкие пышные гречневые оладьи
    • Что такое гречневая мука?
    • Как приготовить оладьи из гречки
      • Как приготовить безглютеновые блины
      • Дополнительные способы использования гречневой муки
    • Легко пушистые гречневые блинчики
    • Вам потребуется
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • 5 самых крутых блинов в Хьюстоне
          • Лимонные оладьи с рикоттой: первые часы
          • Блинчики с тыквенным пирогом и орехами: повтор
          • Блинчики «Красный бархат»: общество блюд
          • Банановые блины Меренда: Гарри
          • Блинчики своими руками: Лола

Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Блинчики с семгой и сливочным сыром — гармония вкуса! Такие блинчики запросто составят конкуренцию ресторанным блюдам с одним уточнением, что их можно приготовить и дома. Легким движением руки обычные блинчики превращаются в кулинарный шедевр, который станет коронным блюдом на Новый год, 8 Марта, День Влюбленных, юбилей, День рождения и другие праздники, которые мы все так любим. Порадуйте себя и своих близких этими блинчиками, начиненными вкуснейшей красной рыбкой и нежнейшим сливочным сыром! Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря

Блины с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

ТЕСТО:

350 гркглмлстак.

стол.л.десерт.л.

160 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

НАЧИНКА:

Сёмга (филе слабосоленой семги)

150 гркгшт.

250 гркгчайн.л.стол.л.

На вес состава:

в одной порции (146 г)во всех порциях (1170 г)100 г

Углеводы 30% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры. Молоко также можно слегка подогреть. Если молоко сильно жирное, то его нужно разбавить с теплой водой, иначе блинчики будут прилипать.

  2. Шаг 2:

    Далее небольшими порциями вливаем жидкую смесь в мучную и хорошо взбалтываем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы оно стало более однородным и не содержало комочков.

  3. Шаг 3:

    Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом — только первый раз! Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста — формируем блин. Обжариваем с одной стороны 30 секунд, с другой 15 секунд на среднем огне. Так поступаем со всем тестом. Нам понадобится 8 блинчиков, но их получится чуть больше.

  4. Шаг 4:

    Когда блины готовы, займемся начинкой. Аккуратно срежем с куска семги шкурку и нарежем рыбную филешку длинными полосочками — должно получиться 8 штук. Огурец помоем и нарежем тонкими брусочками (тоже 8 штук), подходящими по длине к рыбным заготовкам.

  5. Шаг 5:

    Берем один блинчик, намазываем его наполовину сливочным сыром, выкладываем огурец и рыбку. Сыр можно намазывать вилкой, смоченной в воде ложкой или просто руками. Главное, заранее достать его из холодильника, чтобы он немного подтаял и стал податливее. Верхние краешки можно не промазывать — они все равно останутся пустыми и мы их отрежем.

  6. Шаг 6:

    Сворачиваем блинчик рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинчиков срезаем пустые краешки и разрезаем рулетики на две или даже три равные части. Так и подаем к столу!

Блины с семгой и сливочным сыром — закуска для праздника.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Соль, Сахар, Растительное масло, Сёмга, Сливочный сыр, Огурцы

Блины с красной рыбой и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Ну вот и подходит к своему завершению такая долгожданная Масленичная неделя и мы, конечно, готовим вкусные домашние блины, подавая их в самом разном виде.

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень нежные, вкусные рулетики из блинов с красной рыбой и свежими огурцами. Блины с красной рыбой можно подать как в виде закуски на праздничный или повседневный стол, так и в виде основного блюда или как сытный перекус.

Потребуется:

для блинов заварных на молоке:

  • Молоко — на 1 л.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л. гашеной кипятком
  • Мука — 10-15 ст.л. с горкой

для начинки:

  • Сыр творожный — 200 гр.
  • Рыба красная слабосолёная (сёмга/форель) — 300 гр.
  • Огурец свежий —  1-2 шт.
  • Зелень — укроп/петрушка — для украшения блинов

 

Как приготовить вкусные, домашние блины с красной рыбой, творожным сыром и огурцом:

Прежде всего приготовим домашние тонкие блинчики для фарширования. Для этого мы в тёплое молоко (оставляем 1 стакан молока) добавляем соль и сахар, вбиваем яйца, перемешиваем. Вливаем растительное масло и соду, гашёную кипящей водой. Порциями вводим муку и перемешиваем тесто венчиком. Комочков не должно быть. Тесто для тонких блинов должно быть не слишком густым и однородным. В конце, когда мы хорошо перемешали блинное тесто, вливаем кипяшее молоко и снова перемешиваем. А потом выпекаем на раскалённой сковороде.

И вот такие божественно вкусные блинчики у меня получились. Начинаем их фаршировать.

Берём один блинчик, выкладываем его на разделочную доску.

Половину смазываем мягким сливочным или творожным сыром. У нас сыр с добавлением укропа.

Сверху на сыр выложите кусочки тонко нарезанной красной рыбы и тонко нарезанный свежий огурец. Можно снять с него предварительно кожицу.

А теперь просто сворачиваем блин в рулетик.

Перед подачей, блинные рулетики нарезаем на небольшие пенёчки, высотой по 4-5 см. Выкладываем фаршированные блинчики на блюдо подходящего размера или как мы, на красивую тарелочку-рыбку. Сверху по желанию можно блины украсить веточками свежей зелени.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Быстрые блины с сыром и семгой на завтрак рецепт и советы

Блинчики –  это не только вкусное и всеми любимое блюдо, но и отличный завтрак. Сегодня хочу рассказать как приготовить свое любимое блюдо на выходных, которое  всю неделю ждет моя семья – блины с сыром и семгой. Блинчики будут нежными и мягкими, а завтрак – сытным и запоминающимся!

  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут

Как приготовить блины с сыром и семгой на завтрак

Ингрeдиенты:

Для блинчиков:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.л.с горкой
  • Крахмал – 1 ст.л. с горкой
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Молоко – сколько потребуется (примерно 200 мл – молоко можно заменить на сыворотку или овощной отвар)

Для начинки:

  • Семга – 150 гр. (слабосоленая)
  • Сыр – 100 гр. (у меня пармезан)

Приготовление:

Первоначально готовим тесто для блинов. В мерную чашку разбить 2 яйца (средние по размеру) и слегка взбить с солью и сахаром (количество соли и сахара определяете по своему вкусу ). Долить жидкость (например, молоко) до метки 250 мл.
Добавить масло. Еще раз слегка взбить, до однородности массы. Всыпать муку и крахмал – вымешать, чтоб тесто было без комочков.

Дайте тесту настояться перед готовкой около 30 минут.

Тем временем готовим начинку.Сыр натереть (у меня был пармезан), рыбку нарезать порционными полосками.

При выпекании блинов я соблюдала следующую последовательность действий:

  • Наливала тесто на сковородку и выпекала с одной стороны;
  • после того, как блин был перевернут, я посыпала его сыром;
  • клала полоску рыбки;
  • накрывала начинку, при этом одна половинка блина укрывала вторую;
  • немного прижимала и обжаривала до готовности с двух сторон.

*** Сковородку надо смазать лишь вначале – перед выпечкой.

Быстрый и беспроигрышный завтрак готов, давайте наслаждаться!

Чтобы блинчики не приставали к сковороде и не рвались, хочу рассказать несколько секретов:

  1.  Используйте небольшую чугунную сковородку для выпекания блинов – и только для блинов!
  2. Сковородку вначале смажьте маслом и хорошо раскалите.
  3. Огонь уберите до среднего и наливайте тесто.
  4. Тесто наливать понемногу, чтобы блины были тонкими.
  5. Печь, пока на поверхности блина не исчезнут островки сырого теста.
  6. Переворачивать осторожно и внимательно следить за блинчиком- на другой стороне блин выпекается быстрее.
  7. Каждый раз тесто слегка перемешивайте.

Приятного аппетита!

Автор: Даша Черненко

Блины с красной рыбой — рецепты блинов с семгой к Масленице — УНИАН

Блины с красной рыбой — полезное и по-настоящему праздничное блюдо.

28 февраля начинается Масленица — самый вкусный праздник весны. Блины — традиционное блюдо этого праздника, которое символизирует Солнце и весну. Одной из самых популярных начинок для блинов считается красна рыба. Изысканный тонкий вкус и благородный цвет делают такое блюдо очень праздничный.

Начинку можно выложить в центр блина и сложить блинчик в треугольник, или смазать весь блин и завернуть в рулет. Еще один оригинальный способ — завернуть блин в трубочку, а затем скрутить в «шайбу» и закрепить пером зеленого лука или ниткой сулугуни.

Шпинатные блины с семгой

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 150 г.
  • Мука — 3-4 ст. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Пучок шпината.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Крем-сыр — 300 г.
  • Слабосоленая семга — 150 г.

Шпинат тщательно промыть и выложить на бумажные салфетки. В небольшой кастрюле вскипятить воду и опустить шпинат в кипяток на 3-4 минуты. Мягкий шпинат перемолоть в мясорубке или мелко порубить ножом. 

Для теста взбить яйцо с щепоткой соли и молоком, добавить шпинатную массу. Просеять муку и замесить однородное тесто. Влить масло в тесто. На горячей сковороде с антипригарным покрытием пожарить тонкие блинчики. Семгу порезать мелким кубиком. Смешать семгу с сыром и завернуть блины.

Блины с семгой и творожным сыром

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 200 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Щепотка соли.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 300 г.
  • Кипяток — 200 г.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Семга — 200 г.
  • Творожный сыр — 400 г.

Взбить яйца с солью, сахаром и содой, влить молоко и постепенно всыпать муку. Замесить однородное тесто. Затем влить в тесто растительное масло и кипяток. На горячей сковороде пожарить тонкие блинчики. Смазать каждый блин творожным сыром и выложить кусочки семги по центру. Завернуть рулетиком. Вкусно также будет добавить огурец в начинку.

Блинчики с семгой рецепт / фото ua.depositphotos.com

Блины с красной рыбой и икрой

  • Мука — 400 г.
  • Молоко — 500 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Семга — 200 г.
  • Икра — 250 г.
  • Сливочное масло — 60 г. 

Яйца с молоком и щепоткой соли взбить блендером. Просеять муку, всыпать разрыхлитель и замесить однородное тесто. На горячей сковороде пожарить тонкие блины. Холодное сливочное масло натереть на терке. Смешать икру, нарезанную семгу и масло. Начинить и завернуть блины.

Вас также могут заинтересовать новости:

Рецепт блинчиков с начинкой из лосося

Когда я услышала про блинчики с красной рыбой и белым сыром, сразу вспомнился анекдот советских времен: «Это ничего, что икра черная, лишь бы хлеб был белым!». Так и здесь: «Это ничего, что сыр белый, лишь бы рыба была красная!» Собственно говоря, именно от вкуса сыра и зависит вкус блинчиков. Можно взять несоленый адыгейский или фета, а можно и брынзу с той степенью солености, какая вам больше нравится. В любом случае

блинчики с красной рыбой и белым сыром будут очень вкусными и сытными благодаря оригинальному вкусовому сочетанию, а уж на Масленицу наверняка произведут фурор среди гостей.

Блинчики с красной рыбой и белым сыром готовятся из следующих ингредиентов:
для теста:
• мука – 2 стакана
• соль – щепотка
• яйца – 2 шт.
• молоко – 2 стакана
• вода – 1/2 стакана
• сахар – 1,5 ст. ложки
• растительное масло – 2 ст. ложки
для начинки:
• стейк лосося – 2 шт. (примерно 400 г)
• белый сыр или брынза – 300 г
• небольшой пучок укропа и петрушки
• сок половинки лимона
• соль, перец – по вкусу

Блинчики с красной рыбой и белым сыром готовятся следующим образом:
1. Просейте муку с солью и смешайте с яйцом.

2. Смешайте молоко с водой, сахаром и маслом и понемногу вливайте в тесто, постоянно растирая, чтобы не получилось комочков. Отставьте тесто на полчаса, чтобы мука набухла, затем ещё раз перемешайте и испеките тонкие блины.
3. Отделите рыбу от кожи и костей, мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите и отставьте на полчаса.
4. Натрите сыр или брынзу на терке, нарубите зелень и все смешайте с рыбой.
5. Выложите на блины начинку и сверните каждый блин конвертом.

Блины можно сразу подавать на стол. Если они остались со вчерашнего дня, сложите их в форму для запекания и прогрейте 7-10 мин. в микроволновке на полной мощности, чтобы рыба пропеклась.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блины с красной рыбой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл1 шт.
7 г200 г
50 мл
Форель слабосоленая
150 г
Сыр творожный
100 г5 г

Описание рецепта — Блины с красной рыбой и сыром:

Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное — чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.

Блины с красной рыбой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

137

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.

Шаг 2:

Налейте в кастрюлю молоко.

Шаг 3:

Вбейте в молоко яйцо.

Шаг 4:

Шаг 5:

Постепенно вмешивайте в смесь муку.

Шаг 6:

Заварите тесто кипятком.

Шаг 7:

Форель слабосоленая
150 г

Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 8:

Блины пожарьте обычным способом.

Шаг 9:

Переверните и жарьте с другой стороны.

Шаг 10:

Сыр творожный
100 г

На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.

Шаг 11:

К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.

Шаг 12:

Положите в центр пару ломтиков форели.

Шаг 13:

Сверните фаршированные блинчики конвертиком.

Шаг 14:

Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.

Шаг 15:

Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!

Блины с семгой и сыром: рецепты приготовления

Блины с семгой и сыром являются вкусной и сытной закуской. Их можно не только делать в дни масленичной недели, но и использовать для украшения праздничных столов. В качестве начинки можно использовать различные сыры и дополнительные компоненты, которые разнообразят традиционный вкус такого удивительного угощения.

Продукты для начинки

Чтобы вкусно приготовить блины с семгой и сыром, следует правильно выбирать продукты:

  1. Лучше всего подходит слабосоленая или копченая рыба. Она должна быть свежей, и в упаковке не должно быть слизи.
  2. Сыр лучше выбирать сливочный, творожный или плавленый. Он должен быть свежим без кислого, несвойственного продукту запаха. Консистенция должна быть зернистой или однородной (в зависимости от сорта).

Соблюдая правила выбора продуктов для начинки, можно приготовить вкусные блины, которые не навредят организму.

Процесс приготовления

Приготовить блины с семгой и сыром можно по пошаговой инструкции:

  1. Тесто для блинчиков заводится по классическому рецепту, в котором используется 500 мл молока, 3 куриных яйца, 30 мл масла подсолнечного и мука. Для вкуса в тесто добавляется соль и сахар.
  2. Для начинки обычно используется слабосоленая или копченая семга (филе). Ее нарезают тонкими полосками или слайсами. Реже измельчают на небольшие кубики.
  3. Такая рыбка отлично сочетается с сыром. Традиционно используют для начинки плавленый, творожный или сливочный сыр.

Разнообразить ее можно болгарским перцем, огурцами, томатами и свежей зеленью укропа или петрушки.

Рецепты

Существует несколько рецептов блинов с семгой и сыром. Среди них можно подобрать наиболее подходящий или дополнить самостоятельно начинку овощами и зеленью.

Для того чтобы понять, какой рецепт больше всего понравится гостям или домочадцам, следует приготовить несколько видов и посмотреть, какое угощение закончится первым.

Блины со сливочным сыром и семгой

Эта потрясающая закуска прекрасно дополнит и украсит любой стол.

Блины с семгой и сливочным сыром можно приготовить из следующего:

  • 8 блинчиков средней толщины;
  • 300 г слабосоленой семги;
  • 350 г мягкого сливочного сыра маскарпоне;
  • 1 небольшой пучок свежего укропа.

Приготовить закуски можно по следующей пошаговой инструкции:

  1. Блины выпекаются из теста, приготовленного по классическому рецепту. Они должны получиться средней толщины. Это облегчит заворачивание начинки.
  2. Зелень промывается, просушивается и измельчается. В отдельной миске она соединяется с сыром.
  3. Каждый блин хорошо смазывается подготовленной массой так, чтобы она лежала плотным слоем.
  4. Рыбка нарезается на тонкие слайсы. Они выкладываются на сыр с расстоянием между ломтиками около 1 см.
  5. Блин с начинкой заворачивается плотным рулетом и помещается на 90 минут в холодильную камеру.

Для того чтобы рулет с семгой и сыром не разворачивался, его можно перевязать зеленым луком или проткнуть зубочистками.

Зелень с сыром придаст угощению особенный свежий вкус и аромат. Блины станут настоящим украшением праздничного стола, а их нежный вкус оценят даже истинные ценители оригинальных блюд.

Блины с семгой и творожным сыром

В таких блинчиках начинку можно сделать из рикотты, а вместо слабосоленой рыбки положить копченую.

Блины с семгой и творожным сыром можно приготовить из такого набора ингредиентов:

  • 8 блинов средней толщины из классического теста;
  • 300 г подкопченного филе семги;
  • 300 г рикотты;
  • 50 г свежего укропа.

Приготовить угощение можно следующим образом:

  1. Блины выпекаются по классическому рецепту средней толщины в сковороде с толстым дном и остужаются.
  2. В отдельной тарелке с глубокими краями смешивается рикотта с укропом.
  3. Этой смесью смазывается тонким слоем каждый блин.
  4. Рыбное филе нарезается тонкими ломтиками или слайсами. Они выкладываются по поверхности блина без нахлестов.
  5. Каждая заготовка сворачивается мешочком или рулетом и помещается в холодильную камеру на 80 минут.

Кроме укропа, сыр можно смешать с базиликом или любой другой свежей зеленью.

В некоторых случаях вместо блинов можно использовать тонкий лаваш, но тогда его следует обжаривать перед подачей на стол.

Блины с рыбой и плавленым сыром

Такая закуска по вкусу не хуже, чем с творожным или сливочным сыром.

Ее можно приготовить из следующих ингредиентов:

  • 8 блинчиков средней толщины;
  • 250 г слабосоленой семги;
  • 170 г плавленого сыра;
  • 1 небольшой пучок укропа и петрушки.

Готовятся блины с начинкой довольно просто по пошаговой инструкции:

  1. Блины выпекаются из простого теста по классическому рецепту. Они должны быть средней толщины и без «дырочек».
  2. Свежая зелень ополаскивается под водой, просушивается и измельчается.
  3. В отдельной миске сыр смешивается с зеленью.
  4. Каждый блин смазывается плотным слоем получившейся смеси. По 1 см с каждого края остаются не смазанными.
  5. Семга нарезается на маленькие кубики. Она выкладывается небольшой горочкой по центру блина.
  6. Заготовка заворачивается корзинкой и подвязывается зеленым луком.

Украсить такую закуску можно маслинами или оливками без косточки. Они помещаются на каждой корзинке.

Полезные советы

Блинчики можно завернуть рулетом и нарезать его брусочками. Однако красивее будет смотреться корзинка.

Масса из сыра и зелени должна быть тщательно перемешана до однородной консистенции. Так укроп и петрушка равномерно распределятся, и не будет комочков.

В качестве украшения блюда рекомендуется использовать листья свежего салата, маслины (оливки) и дольки лимона. Фото блинов с семгой и сыром подскажут, как лучше подать угощение на стол.

Такая закуска имеет нежный вкус и свежий аромат от зелени. Блины с семгой и сыром готовятся довольно просто и быстро, поэтому такое угощение отлично подойдет для встречи неожиданных гостей.

Блинчики с красной рыбой и сыром

Вы когда-нибудь готовили блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром.

Закуска из блинов с сыром и красной рыбой

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко! Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Молоко – 250 мл Яйцо – 1 шт.Мука – 100 г Соль – 1 щепотка Сахар – 1/4 чайной…

Свекольные блинчики с чечевицей и красной рыбой

Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не будет…

Рулетики из красной рыбы и свежего сыра

Праздничные рулетики из копченой красной рыбы с начинкой из свежего сыра (робиола).Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр…

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой украсят любой праздничный стол. Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т…

Сырные шарики с красной рыбой

Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…

Рыбные оладьи

Идеальный рецепт рыбных блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Блинчики

Рулетики из блинов с рыбой и икрой – необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярные блюда китайской кухни. Такие блинчики не стыдно поставить на самый изысканный стол. Ингредиенты…

Салат из красной рыбы с огурцами и яичными блинчиками

Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными блинчиками, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов.Попытайся! Приготовление: 30 минут Количество порций: . ..

Блинчики с лососем и сливочным сыром

Рецепт рулетиков из блинов с морского окуня – пальчики оближешь! Это очень быстро и просто! Ингредиенты Для блинов: Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Молоко – 1 стакан Кипяток – 0,5 стакана Соль – 1-2 щепотки Сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 пакетик Растительные…

Канапе с сырными шариками и красной рыбой

Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черная b…

Закусочные сырные шарики с красной рыбой

Готовим просто шикарную сырную закуску с красной рыбой – она невероятно нежная, аппетитная и очень вкусная. Закуска идеальна для праздничного стола. Готовится максимально просто, за считанные минуты, а со стола улетает…

Запеченные рыбные рулетики с грибами и сыром

Сегодня готовим запеченные рыбные рулеты из доступного и любимого многими минтая.Для начинки используем шампиньоны – обжаренные с луком, они хорошо сочетаются с рыбой. Для пропитки смазать рулеты майонезом или сметаной, а сверху выложить сыр…

Блинный пирог с рыбой

Рецепт блинного пирога с рыбной начинкой порадует любителей пикантных блюд. Готовится очень просто, а блинный пирог получается нежным и вкусным. Ингредиенты Белая рыба (копченая) – 340 г Молоко – 600 мл Лук порей – 60 г Куриные яйца – 5 шт.Когда…

Картофельные и рыбные оладьи

Картофельно-рыбные оладьи – вкусно, сытно, легко и просто. Ну кто же откажется от румяной жареной картошки с рыбой и горчичным соусом! Приготовление: 40 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 2-3 шт. (350-400 г) Лук репчатый – 1 шт. (около 100 г) Рыбное филе…

Картофельные оладьи с рыбой

Вкусные и нежные драники с рыбой.Готовятся они легко и быстро, так же быстро и уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба. Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Филе любой рыбы (у меня пикша) — 300 г Лук репчатый…

Блинчики с красной фасолью

Идеальный рецепт блинов с красной фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчики с красной чечевицей

Идеальный рецепт оладий из красной чечевицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Блинчики с корицей

Идеальный рецепт блинов с булочками с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рецепт блинов со шпинатом со сливочным сыром, авокадо и копченым лососем: вкусный и полезный рецепт, вдохновленный шеф-поваром | Морепродукты

Заставить детей есть зелень может быть проблемой – Я говорю по опыту. Эти оладьи со шпинатом, которые я готовлю с двумя моими младшими детьми, Юулем и Тиесом, всегда пользуются большим успехом. На самом деле, они отлично подходят для укрытия всех видов листовых овощей. Этот рецепт взят из моей кулинарной книги «Овощи и рыба: вдохновленные новые рецепты для пескетарианцев, ориентированных на растения». Приготовление еды.

Кухня: Американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 2

Ингредиенты

  • щедро 3 чашки шпината
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 красная луковица, нарезанная кольцами
  • сок 1 лайма
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • скудная 1/2 стакана (7 столовых ложек) сливочного сыра
  • 1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
  • около 5 унций дикой нерки холодного копчения
  • 6 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • горсть листьев рукколы
  • 3 веточки укропа, только листья, крупно нарезанные
  • оливковое масло первого холодного отжима

Вот как это сделать: 

  1. Измельчите шпинат и молоко с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Вмешайте одно из яиц, а затем муку. Приправить щепоткой соли. Отложите тесто в сторону.
  2. Смешайте красный лук и сок лайма в небольшой миске. Дайте постоять 10 минут, прежде чем слить жидкость. Отложите.
  3. Тем временем доведите до кипения в маленькой кастрюле достаточно воды, чтобы покрыть оставшиеся два яйца. Добавьте яйца и варите около 8 минут, пока они не сварятся вкрутую. Охладите их под холодной проточной водой, затем очистите. Протрите их через сито тыльной стороной ложки.Отложите.
  4. Растопите половину сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне и перемешайте, чтобы равномерно покрыть сковороду. Вылейте половину теста на сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, 2-3 минуты. Накройте крышкой примерно через 1 минуту, чтобы верх застыл. Переложите блин на тарелку и держите в тепле. Повторите с оставшимся маслом и тестом.
  5. Намазать блины сливочным сыром и посыпать авокадо. Сверху положите копченого лосося и помидор, затем маринованный лук, рукколу и укроп. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте яйцом и свежемолотым перцем.

Рецепт из овощей и рыбы: вдохновленные новые рецепты пескетарианского приготовления на растительной основе© 2020, Барт ван Олфен. Авторские права на фотографии © 2020, Дэвид Лофтус. Перепечатано с разрешения издателя The Experiment.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Как приготовить блинчики «Красный бархат» со взбитыми сливками ‣

Эти оладьи «красный бархат» — идеальный повод съесть десерт на завтрак! Добавление ложечки взбитого сливочного сыра, чтобы таять на теплые блины, выводит этот классический десерт на новый уровень.

Я мало о тебе знаю, но знаю точно, что ты любишь торт «Красный бархат», и это привело тебя к этому рецепту! Мои блины красный бархат со взбитым сливочным сыром — это самый быстрый способ позаботиться о вашем страстном желании торта красный бархат! И самое приятное то, что, в отличие от кусочка торта, он будет приятным и теплым, и примерно через 30 минут! Ммммммммм!

Прочтите ниже советы и рекомендации по правильному приготовлению и приготовлению теста для блинов!

Какое молоко лучше всего использовать в тесте для блинов?

Часто можно встретить множество рецептов блинов на пахте. Это связано с тем, что кислотность пахты помогает расщеплять клейковину в тесте, что помогает сделать блины более нежными и воздушными, а не жевательными.

Из-за этого пахта определенно является лучшим молоком для блинного теста! Если у вас нет под рукой пахты, не беда. Можно использовать обычное молоко.

Советы по приготовлению лучшего теста для блинов!!!

Одна из самых простых ошибок при приготовлении блинов даже не связана с процессом приготовления….оно делает тесто само!

Не перемешайте тесто!

Будьте осторожны при приготовлении смеси для блинов, а это не так сложно, как вы думаете. Слишком много смешивания создает слишком много глютена, что приводит к липким, жевательным блинам (тьфу!).

Самый простой способ предотвратить это — смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем аккуратно соединить их вместе.

В тесте для блинов не должно быть комочков!

Это показывает, что смесь для блинов перемешивалась достаточно долго, чтобы соединить все ингредиенты. Если в тесте есть несколько кусочков, не расстраивайтесь! Супер гладкое тесто не нужно. Кроме того, попытка сделать тесто действительно гладким приведет к чрезмерному перемешиванию.

Когда тесто для блинов замешано, оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут.

Эта техника работает с ЛЮБЫМ типом теста. После того, как жидкое тесто (или тесто) смешано, подождите немного перед приготовлением. Вы хотите, чтобы смесь немного осела. Я обычно делаю тесто, а затем предварительно нагреваю чугун, пока тесто отдыхает.

При какой температуре следует готовить блины на чугунной сковороде?

Я понимаю, что сковородки обычно используются, когда дело доходит до приготовления блинов. Но у меня никогда не было такой, благодаря моей удобной чугунной сковороде! К счастью, любой способ приготовления пищи на сковороде можно применить и к чугуну.

№

Чтобы приготовить блины на чугунной сковороде, нагрейте сковороду на среднем или слабом огне.

Дайте сковороде нагреться в течение 10 минут, прежде чем выпекать блины.Вы хотите, чтобы тепло распределялось равномерно. Горячие точки определенно не то, что вам нужно при приготовлении идеального блина, поэтому дайте чугуну немного нагреться.

Если у вас есть сковорода, ее следует разогреть до средней температуры. Чугунки нагреваются и держат тепло немного иначе, чем сковородки, поэтому их также нужно предварительно разогревать.

Как узнать, настроена ли моя сковорода на нужную температуру для приготовления блинов.

Есть 2 способа проверить свою сковороду или чугун на готовность к приготовлению блинов:

  • Добавьте небольшую ложку теста для блинов на сковороду.Через минуту верх блина должен выглядеть слегка подсохшим. Переверните свой крошечный блинчик. Если приготовленная сторона красивая и золотистая, все готово! Если блину требуется больше минуты, чтобы он выглядел сухим с неприготовленной стороны, увеличьте огонь на очень маленькую величину. То же самое, если блин готовится быстрее, чем за минуту – немного уменьшите огонь.
  • Добавьте в поддон пару капель воды комнатной температуры. Вода должна шипеть пару секунд, прежде чем испариться.Если да, то сковорода готова к использованию! Отрегулируйте температуру, если вода просто стоит в кастрюле или сразу испаряется.

Как правильно приготовить блины

После того, как ваша сковорода или чугунок разогреются, а тесто отдохнет, (наконец-то) пора готовить блины! Это намного менее страшно, чем кажется:

Растопите и равномерно распределите жир по вашему выбору на сковороде

Для вкуса блинов я предпочитаю использовать сливочное масло, но иногда использую оливковое масло.Честно говоря, это зависит от моего настроения.

Хотя масло более ароматное, оно легче подгорает. Если вы решите использовать масло, убедитесь, что вы чистите сковороду между каждым набором приготовленных блинов, чтобы убрать маленькие кусочки пригоревшего масла. С оливковым маслом чистить сковороду каждый раз не нужно.

Поскольку чугун и сковороды уже имеют антипригарное покрытие, вам не нужно использовать слишком много жира для приготовления. С помощью кулинарной кисточки равномерно распределите тонкий слой жира по дну. Затем добавьте тесто, делая блины размером по своему вкусу, оставляя не менее половины дюйма между каждым блином.

Дайте блину полностью приготовиться с одной стороны, прежде чем переворачивать

Пока тесто для блинов готовится, образуются пузырьки. Подождите, пока эти пузырьки лопнут и превратятся в маленькие дырочки. Это покажет, что блин пропекается правильно.

Переворачивайте блины только один раз!!!

В конце концов, сырая сторона блина больше не будет выглядеть влажной, а будет слегка сухой после 3-5 минут приготовления. Когда пузырьки перестанут образовываться и лопаться, пора перевернуть блин.После переворачивания вы увидите, что первая сторона вашего блина пропеклась, а приготовление перевернутой стороны займет всего минуту.

Вам не нужно переворачивать блин более одного раза! Если вы правильно приготовили первую сторону, нет причин снова готовить на этой стороне.

Теперь, когда мы обсудили тесто для блинов и методы приготовления, давайте поговорим о готовящемся рецепте… Блинчики «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок и сыра!

Почему в торте «Красный бархат» сметана?

Рецепт блинов «Красный бархат» похож на то, что можно найти в торте «Красный бархат».Одним из таких ингредиентов является сметана.

Подобно использованию пахты, сметана помогает расщеплять клейковину в тесте для блинов, что делает блины не жевательными.

Сметана также придает блинчикам сливочный вкус и немного больше аромата. Жир означает вкус ребенка! А сметану я использовала вместо масла. Если у вас нет под рукой сметаны, хорошей заменой будет растопленное сливочное масло.

Какой тип шоколадной крошки следует использовать для блинов «Красный бархат»?

Тип шоколадной стружки, используемой для блинов «Красный бархат», полностью зависит от вас! Для этого рецепта я использовала полусладкую шоколадную стружку. Если вы хотите сделать что-то более визуально привлекательным, можно использовать кусочки белого шоколада!

Я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы. Мне нравится, что в нем есть некоторая горечь, которая не такая сильная, как в темном шоколаде, плюс в нем все еще есть сладость, как в молочном шоколаде.

Как приготовить топпинг из взбитых сливок без комочков

Как видите, я действительно придерживался темы красного бархата, приготовив топпинг из взбитых сливок.Я еще добавила сливочное масло, чтобы оно легче таяло на теплых блинчиках.

Ключ к приготовлению топпинга из взбитых сливок и сливочного сыра – убедиться, что и сливочный сыр, и масло имеют комнатную температуру. Это не только облегчит приготовление взбитой начинки, но и гарантирует, что начинка не будет иметь кусочков.

Достаньте оба этих ингредиента из холодильника как минимум за час до использования. Как минимум, оставьте их при комнатной температуре, когда начнете делать тесто для блинов.

Если сливочный сыр и масло не совсем комнатной температуры, не волнуйтесь. Начинку еще можно сделать. Просто будьте готовы к тому, что он будет более толстым. Вкус останется, а кусочки немного растают, когда они будут на блинах.

Дополнительные начинки для блинов «Красный бархат»

Несмотря на то, что оладьи «Красный бархат» уже имеют восхитительный вкус с начинкой из взбитых сливок, вы не ограничены только этим.

Я полил свой шоколадным сиропом, чтобы добавить больше шоколада на тарелку.Я тоже люблю текстуру, поэтому сверху добавила немного шоколадной крошки!

Если вы приготовите мои блинчики «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок, я буду рада, если вы оставите отзыв!!! Не стесняйтесь также поделиться своим творением, отметив меня в Instagram!!!

Блинчики «Красный бархат» с начинкой из взбитых сливок и сыра

Эти оладьи «красный бархат» — отличный повод съесть десерт на завтрак!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: завтрак, сливочный сыр, глазурь из сливочного сыра, десерт, блины, красный бархат, блины красный бархат

Количество порций: 8 блинчиков

Автор: Кристалл

красные бархатные блины

1

  • 1 стакан всех целей муки
  • ¼ TSP кошерная соль
  • 3 ½ TBSP гранулированный сахар
  • T TSP выпекание порошок
  • ½ TSP Paking Saky
  • 1 ½ TBSP Cocoa Powdermilk
  • 2 TBSP сметана
  • 1 яйцо
  • 1 ½ TSP ванильный экстракт
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
  • ½ стакана шоколада

    0

  • 1 столовая столовая ложка растопленного масла плюс дополнительно, поддерживается отдельно для приготовления пищи
взбитых сливок
  • ½ стакана густых взбитых сливок
  • ½ ч. л. ванильного экстракта
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст.л. сахарной пудры
Как приготовить оладьи «Красный бархат»
  • В большой миске смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок.Отложите.

  • В небольшой миске смешайте пахту, сметану, яйцо, ванильный экстракт и пищевой краситель.

  • Влить молочную смесь в мучную. Аккуратно взбивайте около минуты, чтобы объединить.

  • Добавьте в смесь шоколадную стружку и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Перемешивайте, пока не включится. Тесто должно получиться слегка комковатым и густым.

  • Перед приготовлением дайте тесту постоять 10-15 минут.Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду (средний огонь) или чугунную сковороду на плите (средний-низкий огонь). (Начинку из сливочного сыра можно приготовить, пока разогревается сковорода. )

  • Растопите и намажьте на сковороде небольшое количество сливочного масла, ровно столько, чтобы покрыть поверхность.

  • Вылейте четверть стакана смеси для блинов на сковороду. Распределите смесь, чтобы блины стали немного тоньше и круглее. Если вы готовите несколько блинов одновременно, держите их на расстоянии не менее 2,5 см друг от друга.

  • Готовьте блины 3-4 минуты с первой стороны. На сырой стороне будут маленькие дырочки, и она будет выглядеть немного сухой. Как только это произойдет, переверните и готовьте еще 1 минуту. Протрите сковороду начисто, прежде чем готовить новый набор блинов.

  • Подавать теплыми с ложкой взбитого сливочного сыра и шоколадным сиропом. Наслаждаться!

Как приготовить топпинг из взбитых сливок
  • В небольшой миске взбейте густые сливки ручным миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут, чтобы получились мягкие взбитые сливки.

  • Добавьте экстракт ванили, сливочный сыр и масло. Взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до получения однородной массы.

  • Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 30 секунд.

  • Выложить на горячие блинчики.

Топпинг из взбитого сливочного сыра можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Заморозьте приготовленные блины в пакете на молнии на срок до 2 месяцев.

Если вы ищете другой рецепт блинов, обратите внимание на эти Лимонные блины с рикоттой!!!

Меню завтрака на весь день — найдите свой любимый завтрак

Завтрак

Подается весь день!

Пункты меню и доступность продуктов могут различаться в зависимости от местоположения.

½ фунта. Жареный куриный стейк и яйца

Классические завтраки

Подается с двумя яйцами в любом стиле, тремя блинчиками на пахте, приготовленными с нуля, и картофельными оладьями. Доступны яичные белки или заменители яиц с низким содержанием холестерина.

½ фунта. Жареный куриный стейк с яйцами*

В пикантном соусе из деревенских сосисок.

Бекон или колбаса и яйца*

Четыре полоски бекона, копченого на вишневом дереве, или сосисочные звенья, или две домашние котлеты из сосисок.

Печенье с соусом и яйцами*

Домашние пирожки с колбасой внутри двух бисквитов на пахте, покрытые пикантным соусом из деревенских колбас.Блины не включены.

2-2-2 Завтрак*

Два яйца на любой вкус, две полоски бекона, копченого на вишневом дереве, или две полоски сосисок и два блинчика на пахте. Оладьи не включены.

Сковорода для жареных куриных стейков*

Сковорода Skillets

Картофель по-деревенски с двумя свежими яйцами в любом стиле. Подается с тремя блинами на пахте, приготовленными с нуля. Доступны яичные белки или заменители яиц с низким содержанием холестерина.

Неглубокая сковорода*

Две полоски копченого бекона, две колбаски, нарезанная кубиками ветчина, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и плавленый сыр.

Жареный куриный стейк на сковороде*

Пикантный жареный куриный стейк с луком и соусом из деревенских сосисок.

Калифорнийская сковорода*

Бекон, грибы, помидоры, лук, свежий шпинат, швейцарский сыр, голландский соус и ломтики авокадо.

Денверский омлет

Омлет из трех яиц

Подается с тремя блинами на пахте, приготовленными с нуля, и картофельными оладьями. Доступны яичные белки или заменители яиц с низким содержанием холестерина.

Денверский омлет*

Нарезанная кубиками ветчина, свежий зеленый перец и лук, покрытый плавленым сыром.

Омлет со звездой музыки в стиле кантри*

Домашняя колбаса, нарезанная кубиками ветчина и лук, с сырами Чеддер и Монтерей Джек, соусом из деревенских колбас и беконом.

Создайте свой собственный омлет*

Сделано из трех яиц, сыров Монтерей Джек и Чеддер, затем добавьте в омлет свежие ингредиенты.
Лук
Грибы
Свежий шпинат
Помидоры
Брокколи
Зеленый перец
Красный перец
Артишоки
голландским соусом
Ranchero Соус
Страна Соус
Bacon
Колбаса
Ham
Carnitas
Авокадо

Клубничный блинов Combo

Griddle Избранное

Клубника, ежевика и сиропы со вкусом клена без сахара.Добавьте: клубнику, чернику, яблоко с корицей или клубнично-банановый топпинг и взбитые сливки за дополнительную плату.

Набор французских тостов*

Одно яйцо любого вида, четыре ломтика французских тостов в ванильном тесте с двумя полосками бекона, копченого на вишневом дереве, или двумя сосисками.

Набор блинов на пахте*

Одно яйцо, любой вид, три блина на пахте с двумя полосками бекона, копчеными на вишневом дереве, или двумя сосисками.

Блины с клубникой Combo

Два блина с клубникой и сливками, подаются с картофельными оладьями и двумя полосками бекона, копченого на вишневом дереве, или двумя сосисками.

Вкуснее!

Добавьте клубнику, чернику, яблоко с корицей или клубнично-банановый топпинг и взбитые сливки за дополнительную плату.

Village Inn Breakfast

INN-Credible V.I.B.

Выберите 4 разных предмета, чтобы приготовить завтрак в деревенской гостинице. Ограничение 7 предметов. Пожалуйста, не используйте INN-Credible V.I.B. обмен.

Яйца и мясо

  • 2 яйца любого вида*
  • Сырный омлет из 2 яиц*
  • 2 полоски копченого бекона с вишневым деревом
  • 2 кольца для сосисок

гриль-гриль

  • 2 кусочка французских тостов
  • 2 блинчика на пахте
  • 1 Клубничный блинчик

Картофель и фрукты

  • Картофель по-деревенски
  • Золотые оладьи
  • Свежие фрукты

Предметы Supreme

Замените предмет Supreme за дополнительную плату.

  • Стейк из ветчины
  • Небольшой жареный куриный стейк с соусом из деревенских сосисок
  • Куриные полоски с соусом из сиропа или деревенской колбасы
Информация о пищевой ценности/аллергенах

*Гамбургеры, стейки и яйца готовятся на заказ. Употребление в пищу недоваренных продуктов животного происхождения, таких как говядина, яйца, рыба, баранина, свинина, птица или моллюски, повышает риск пищевых отравлений. Проконсультируйтесь с вашим врачом или сотрудником общественного здравоохранения для получения дополнительной информации.

Блины тайяки | КрафтиВыпечка | Ранее Baking911

Рецепт от Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips CraftyBaking.com

Вариация: сливочный сыр Taiyaki

Taiyaki и фото Orange Piggy © Sarah Phillips
Я заказала сковороду Taiyaki (версия с плитой) на этом веб-сайте http://www.jbox.com/ (которую Келли выложила — спасибо Kelly)
The Сегодня пришла посылка, так что только сейчас я впервые попробовала приготовить блинчики Тайяки!
Традиционные блинчики тайяки начинены пастой из красной или белой фасоли, но сегодня я наполнил свой сливочным сыром! Ням!
Я адаптировал рецепт из задней части коробки для сковородок тайяки.
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г муки для выпечки
2 ч. паста, домашняя или консервированная

ИНСТРУКЦИЯ
1. В миске среднего размера взбейте или просейте, чтобы смешать муку, разрыхлитель и соль.Отложите.

2. В стеклянной мерной чашке смешайте яйцо, молоко и ванильный экстракт и слегка взбейте вилкой.

3. Сделайте углубление в мучной смеси, влейте яичную смесь и перемешайте до однородности, не перемешивая.

4. Разогрейте сковороду тайяки на среднем огне и смажьте растительным маслом, разлейте тесто по формочкам для рыбы, положите в центр теста небольшое количество пасты из красной фасоли, слегка разровняйте начинку и сверху посыпьте небольшое количество теста, чтобы покрыть начинку и закрыть форму для тайяки.

5. Готовьте с каждой стороны около 2-3 минут или пока тесто не станет равномерно коричневым с обеих сторон. Возможно, вам придется уменьшить огонь, если блины станут слишком темными. Время приготовления может варьироваться. Вам нужно экспериментировать! При необходимости снова смажьте сковороду. Подавать немедленно.

ВАРИАНТ
Плавленый сыр Тайяки — используйте 12 г сливочного сыра для каждого тайяки (взбейте сливочный сыр деревянной ложкой, чтобы смягчить и сгладить каждую порцию сливочного сыра, чтобы она соответствовала форме рыбы).

Тайяки и фото Orange Piggy © Sarah Phillips 

Легкие пышные гречневые оладьи

Благодаря гречневой муке эти вкуснейшие гречневые оладьи имеют легкую и нежную консистенцию с нежным ореховым привкусом .Перейдите к рецепту идеальных гречневых блинов или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Что такое гречневая мука?

Гречневая мука — это универсальное, богатое питательными веществами древнее зерно. Он богат клетчаткой и не содержит глютена.

Насыщенный ореховый вкус прекрасно подходит для приготовления блинов, маффинов и быстрого хлеба. Она также намного темнее на вид, чем мука из простой (или даже цельнозерновой) муки. Мне действительно нравится цвет, но это может быть сюрпризом при первом использовании.

Как приготовить оладьи из гречки

Приготовить порцию гречневых блинов так же просто, как и обычные блины. Просто замените гречневую муку универсальной мукой, и готово.

Как и при приготовлении блинов из цельнозерновой муки, для достижения наилучших результатов мы предпочитаем использовать смесь муки. В этом случае нам нравится использовать смесь 50% гречневой и 50% универсальной муки .

Для блинов можно использовать 100% гречневую муку, но текстура будет немного суше, а ореховый вкус будет более напористым.Из смеси 50-50 получаются пышные и влажные блины с нежным ореховым вкусом.

Как приготовить безглютеновые блины

Для оладий из гречневой муки без глютена используйте 100% гречневую муку или смесь гречневой муки и выбранной вами смеси муки без глютена вместо универсальной муки.

Дополнительные способы использования гречневой муки

Гречневая мука универсальна, и вы можете заменить ее универсальной или цельнозерновой мукой во многих рецептах .Как и при приготовлении блинов, мы обнаружили, что замена части муки, указанной в рецепте, гречневой мукой дает наилучшие результаты.

Вот несколько примеров:

  • Приготовьте кексы, подобные этим кексам с черникой, но замените 25% универсальной муки, указанной в рецепте. Маффины получатся легкими и приобретут нежный ореховый привкус благодаря гречке.
  • Приготовьте гречневый банановый хлеб, заменив до 50% муки в нашем рецепте бананового хлеба на гречневую муку.Хлеб будет влажным, а ореховый вкус гречки прекрасно дополняет банан.
  • Приготовьте разные виды блинов — попробуйте заменить универсальную муку на гречневую муку в этих черничных или тыквенных блинчиках.

Легко пушистые гречневые блинчики

  • Prep 10mins
  • Cook 20mins
  • Всего 30mins
  • 90mins

Эти гречневые блины светлые и пушистые и полностью изготавливаются с нуля. Они не слишком сладкие и ароматизированы ванилью, что делает их очень вкусными. Вы можете приготовить их из 100% гречневой муки или использовать смесь 50% гречневой и 50% универсальной муки. Смесь 50-50 сделает блины более воздушными и нежными.

На первом этапе рецепта мы смешиваем молоко и уксус (или лимонный сок). Это простой способ имитировать пахту. Кислота реагирует с пищевой содой и делает блины легкими и пушистыми. Вместо того, чтобы смешивать молоко и кислоту, вы можете заменить пахту.Или, если вы предпочитаете использовать разрыхлитель, мы предоставили советы в разделе примечаний ниже.

В рецепте указано несоленое сливочное масло. Вы можете использовать соленое масло, но вы можете уменьшить количество используемой соли.

На 4 порции по 2 блина

Вам потребуется

1 1/2 стакана (187 г) гречневой муки (или используйте смесь 50-50 гречневой и универсальной муки, см. примечания)

1 1/4 стакана (295 мл) молока, как молочного, так и немолочного

2 столовые ложки белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды

1 столовая ложка сахара

3/4 чайной ложки пищевой соды, см. примечания по замене разрыхлителя

1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания

  • Приготовление жидкого теста
  • В мерном кувшине или миске на 2 чашки смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и оставьте на пять минут.(Эта смесь имитирует пахту, которая при смешивании с пищевой содой позже в рецепте делает блины пышными.)

    Тем временем смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в средней миске.

    Взбейте яйцо и ваниль в молоке.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси. Влейте молочную смесь и растопленное масло в углубление и перемешайте вилкой, пока не перестанете видеть комочки муки. Ничего страшного, если в тесте есть небольшие комочки — важно не перемешать тесто.

    • Приготовление блинов
    • Нагрейте большую сковороду (или используйте сковороду) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.

      Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма.

      Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть.Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавайте сразу же с теплым сиропом, маслом и вашей любимой начинкой для блинов.

Советы Адама и Джоанны

  • Для смеси 50/50 муки используйте 3/4 стакана (90 г) гречневой муки и 3/4 стакана (90 г) универсальной муки
  • Для безглютеновых гречневых блинов используйте 100% сертифицированную безглютеновую гречневую муку или смесь 50% гречневой муки с 50% безглютеновой мукой (например, Bob’s Red Mill).
  • Тесто для гречневых оладий по мере остывания становится гуще. Если оно кажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы разбавить его.
  • При отмеривании муки, прежде чем засыпать муку в мерную чашку, взбейте или перемешайте муку в контейнере (или мешке), это проветрит муку и сделает измерение более точным. Кроме того, вы можете размешать муку в контейнере, а затем высыпать ее в мерную чашку. Затем, когда чаша наполнится, соскребите лишнюю муку линейкой.Это предотвратит добавление в тесто слишком большого количества муки, из-за чего тесто получится слишком густым.
  • Заменитель пищевой соды: Чтобы использовать разрыхлитель вместо пищевой соды, не используйте уксус или лимонный сок, указанные в рецепте, и используйте одну столовую ложку разрыхлителя.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 2 блина / 312 калорий / общее количество жиров 14. 2 г / насыщенные жиры 7,9 г / холестерин 78,6 мг / натрий 583,2 мг / общее количество углеводов 40,5 г / пищевая клетчатка 4,5 г / общее количество сахаров 8,4 г / белки 10 г

5 самых крутых блинов в Хьюстоне

Нет ничего лучше, чем стопка теплых блинов, смазанных растопленным маслом и покрытых теплым густым сиропом (конечно, с хрустящим беконом). От тыквы до красного бархата — мы выбрали самые уникальные блины, которые вы можете найти в Хьюстоне, для идеального бранча выходного дня.


Предоставлено @first.watch в Instagram

Лимонные оладьи с рикоттой: первые часы

First Watch — это место для завтрака/обеда с 15 точками по всему городу, поэтому идеальные блины всегда не за горами. Лимонные оладьи с рикоттой готовятся из свежего взбитого сыра рикотта в мультизерновом тесте. Их подают с маринованными ягодами, сливочным лимонным курдом и сахарной пудрой с корицей. К сожалению, в каждом заказе их всего две, и поверьте нам, вы будете просить еще!


Предоставлено @snoozeameatery в Instagram

Блинчики с тыквенным пирогом и орехами: повтор

В ресторанах Snooze Houston, возможно, просто запрещены прохладительные блины с перевернутым ананасом, датские блины с черникой и их новейшее творение: блины с тыквенно-ореховым пирогом. Домашние тыквенные оладьи имеют начинку из ванильного сливочного сыра с карамельным соусом, моросящим сладким кремом и засахаренными орехами пекан с кленовыми приправами. Они также удивляют гостей «блином дня». Если вы не можете выбрать только один тип, наслаждайтесь полетом блинов и попробуйте три разных творения.


Предоставлено @dishsociety   в Instagram

Блинчики «Красный бархат»: общество блюд

Закусочная с фермой на стол предлагает три вида оладий: домашняя пахта, органические безглютеновые и экстра-декадентские красные бархатные блины, покрытые толстыми лентами глазури из сливочного сыра.Здоровенные пирожные размером с тарелку заканчиваются свежими фруктами и сахарной пудрой, а также дополнительными предложениями, такими как чипсы из белого шоколада или засахаренные орехи пекан.


Предоставлено @harryshtx   в Instagram

Банановые блины Меренда: Гарри

Заведение Montrose , тема Гарри «Глобус на твоей вилке», превратило их в горячую точку для позднего завтрака с очередью, как правило, за дверью. Их банановые блины Merenda прожорливы: бананы смешаны в блинах, сверху еще бананы и Merenda, паста из лесных орехов, похожая на Nutella, популярная в Греции.


Предоставлено @loladiner в Instagram

Блинчики своими руками: Лола

Нам нравится хороший проект «сделай сам», а вам? Лола предлагает вам множество вариантов приготовления блинов по вашему вкусу. Надстройки стоят всего 1 доллар США и включают в себя: чернику, клубнику, бананы, засахаренные орехи пекан, шоколадную стружку и арахисовое масло, а также копченый бекон из яблоневого дерева или колбасу в натуральной оболочке на ваш выбор.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты