Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.06.1981

Блюда из голяшки говядины: Тушеная говяжья голяшка оссобуко рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Разное

Содержание

  • Тушеная говяжья голяшка оссобуко рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Тушеная говяжья голяшка — Оссобуко с соусом Гремолата
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Сложность
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Вкусная говяжья голяшка Выбираем лучшие способы приготовить рульку
    • Что такое голяшка
    • Выбираем мясо правильно
    • Закуска на праздничный стол
    • Голяшка с традициями
    • Рулька как жаркое
    • Что можно сделать?
    • Узнайте о лучших рецептах других блюд:
  • описание, особенности, рецепты и полезные свойства
    • История появления
    • Польза и вред
    • Какая говяжья голяшка на вкус
    • Как это есть
    • Как и сколько хранить
    • Любопытные факты
  • Рагу с мясом говядины — рецепт с фото
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить:
  • Голяшка говяжья: рецепты приготовления
    • Тушёная голяшка говяжья на кости
    • Тушёная голяшка без кости
    • Голяшка, запечённая в духовке
    • Советы по приготовлению
    • Презентация
  • Тушеная говяжья рулька — рецепт приготовления говядины.
        • Ингредиенты
        • Способ приготовления
  • Китайская тушеная говяжья рулька (酱牛肉, Jiang Niu Rou)
    • Почему этот рецепт
    • Ингредиенты
      • Почему говяжья рулька
      • Соевая паста
      • Ингредиенты для тушения
    • Процесс приготовления
    • Как подавать тушеную говяжью рульку по-китайски
    • Как использовать остатки жидкости для тушения
    • Запоздалая мысль
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    • Тушеная говяжья рулька по-китайски (酱牛肉, Jiang Niu Rou)
      • Ингредиенты
        • Бланширование
      • Инструкции
        • Бланширование говядины
        • Для тушения
      • Примечания
      • Питание
  • Говяжья рулька, тушеная в пиве с чесночной крупой
      • Ингредиенты
        • для говядины:
        • для чесночной сырной крупы:
      • Инструкции
        • Для говядины:
        • Для чесночно-сырной крупы:
        • Доходность:
        • Раздел:
        • Размер сервировки:
        • Размер:
  • Тушеные говяжьи рульки (оссо-букко)
  • Как приготовить стейк из говяжьей рульки
    • Стейк из говяжьей рульки: приготовление в духовке
    • Шаг 1: Разогрейте и обжарьте
    • Шаг 2: добавьте овощи
    • Шаг 3: Добавьте жидкость и выпекайте
    • Шаг 4: Варить до мягкости
    • Шаг 5: удалите мясо и процедите
    • Попробуйте метод медленного приготовления
    • Шаг 1: Выложите овощи, затем мясо
    • Шаг 2: Добавьте жидкость для приготовления пищи
    • Шаг 3: готовьте (и будьте терпеливы)
    • Шаг 4: Уберите мясо и овощи
    • Шаг 5: Подавайте и наслаждайтесь
    • Попробуйте эти советы
  • Что такое говяжья рулька? [Руководство по покупке, подготовке и приготовлению]
    • Что такое говяжья рулька?
    • Как купить говяжью рульку
    • Как нарезать говяжью рульку
    • Заменители говяжьей рульки
    • Как коптить говяжью рульку
    • Способы употребления
  • Рецепт говяжьей рульки оссо буко и гремолаты
    • Насадки для Osso Buco
        • Gremolata
        • Приготовление Оссо Буко
  • Тушеные говяжьи рульки с красным вином и чесноком ⋆ Two Lucky Spoons
    • Что такое говяжья рулька?
    • Как приготовить говяжью рульку
    • Что подают с говяжьей рулькой?
    • Тушеные говяжьи рульки с красным вином и чесноком

Тушеная говяжья голяшка оссобуко рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеная говяжья голяшка оссобуко рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктор порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов8

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говядина с костями

1,5 кг

Морковь

2 штуки

Стебель сельдерея

2 стебля

Чеснок

2 зубчика

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Белое сухое вино

200 мл

Сливочное масло

40 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Свежий розмарин

2 веточки

Томатная паста

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Говядину посыпаем мукой солью и перцем, обжариваем в смеси масел по 2 минуты с каждой стороны что бы плотно закрыть сок мяса внутри, после чего добавляем розмарин и жарим переворачивая еще минут 7.

2Снимаем мясо с огня в отельную посуду и в сковороду всыпаем крупно нарезанный лук, морковь и сельдерей с чесноком, все это перемешиваем что бы овощи собрали весь жир мяса. Через минут 5 вливаем вино и даем ему полностью выкипеть.

3В овощи добавляем томатную пасту и перемешиваем.

4В посуду для запекания (если ваша сковорода для этого не годится) кладем мясо, овощи и заливаем это бульоном (горячим). По желанию можете посолить и поперчить. Накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 2 часа.

5Мясо будем само отставать от кости, а костный мозг придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Совет к рецептуВ качестве гарнира у меня было пюре и так же очень хорошо дополнил красным маринованным луком.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеная говяжья голяшка — Оссобуко с соусом Гремолата

Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. Это часть говяжьей или телячьей ноги. Идеальная толщина 4-5 см. Мясо я не надрезаю и пленки не убираю, чтобы кусочки остались целыми.

Ингредиенты

говяжья голень 1 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 зубчик
помидор
1 шт
сельдерей корневой 1 шт
вино красное сухое (по желанию) 1 стакан
бульон (при наличии) 1/2 стакан
петрушка
чеснок
цедра лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт