Букет роз пирог: Пирог «Букет роз» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеБулочный пирог Букет роз рецепт с фото пошагово
Рецепт для тех, кто любит выпечку и знает толк во вкусных пирогах! Сначала произвел впечатление вид пирога. Захотела сделать такую же красоту — и не прогадала. Вкус тоже не разочаровал.AlenaАвтор рецепта
Булочный пирог Букет роз
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (112 г)во всех порциях (892 г)100 г
Углеводы 78% 57 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч 15 мин PT3h25M-
Шаг 1:
Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка.
Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером минут 15. Оставим на 1-1,5 часа подходить (нужно, чтобы тесто увеличилось в 2 раза в объеме).
-
Шаг 2:
Теперь тесто делим на 3 кусочка и раскатываем. Из раскатанного теста вырезаем кружочки (10 см по диаметру). Складываем по 3 кусочка теста вместе внахлест. Плотно сворачиваем в трубочку. Теперь разрезаем трубочки на 2 части посередине.
-
Шаг 3:
Получившиеся цветочки составляем в форму для запекания. Оставляем на 45 минут, чтобы тесто еще подошло.
-
Шаг 4:
Затем запечем в духовке (при 180 градусов).
Шаг 5:
Готовый пирог посыпем сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Рецепт: Пирог-каравай «Букет роз» | булочный пирог
Ингредиенты:
мука — 350 гр. ;
молоко — 15 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
карамельный сироп — 3 ст.л.;
дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.;
желтки яичные — 2 шт.;
масло сливочное — 80 гр. и для смазывания формы;
сахар-песок — 1 ч.л.
Молоко слегка подогреваю и выливаю в ёмкость.
Добавляю сахар и дрожжи.
Тщательно перемешиваю, накрываю чистым полотенцем и оставляю на 10 минут.
В другую ёмкость просеиваю муку.
Добавляю соль и карамельный сироп (рецепт — http://fotorecept.com/review_346317.html). У меня он немного густой. Вместо сиропа можно использовать и обыкновенный сахар (200г).
Выливаю молоко (на нем уже появилась «шапочка»).
Выбиваю желтки.
Выливаю растопленное сливочное масло. Его можно заменить и на маргарин.
Замешиваю достаточно тугое тесто. Вполне возможно, что вам придется добавить еще немного муки.

Смазываю его растительным маслом.
Накрываю ёмкость полотенцем и оставляю до тех пор, пока тесто не поднимется в два раза. Лучше всего держать его в теплом месте без сквозняков. Например: в слегка разогретой духовке.
При помощи обычной кружки вырезаю круги.
Соединяю три круга друг с другом.
Скатываю в трубочку все три круга одновременно и разрезаю ножом по середине.
Расправляю «лепестки» цветка.
Выкладываю цветки в смазанную сливочным маслом форму.
Из остатков теста так же формирую розочки, их буду выпекать отдельно, как булочки!
Накрываю формы полотенцем и оставляю еще на 45 минут, чтобы тесто поднялось. Пирог и булочки будут воздушными! =)
Спустя 45 минут переставляю формы с тестом в духовку на самый низкий огонь до зарумянивания. Проверяю на готовность зубочисткой.
Готовый пирог и булочки вынимаю из формы, посыпаю сахарной пудрой.
Размера он небольшого и не очень высокий. Поэтому тем, что хочет большой и высокий каравай, нужно увеличить количество ингредиентов вдвое или втрое и вырезать круги из теста диаметром около 10 см В моем случае они были меньше. Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Славянский праздничный пирог «Букет роз» с кокосом.
Этот замечательный пирог ближайший родственник свадебного каравая. Не того, который держат в руках на рушниках встречая «хлебом и солью», а который большого размера (почти неподъемного) лежит на столе перед женихом и невестой. И состоит из большого количества отдельных булочек (они же шишечки, розочки) и каждый гость получит в подарок частичку этого пирога. Правда я немножко подстроила его под вкусы моей семьи. Ведь простую, почти несладкую булку мой гарем вряд ли будет кушать. Чтобы ароматизировать, добавила в тесто кокосовую стружку, а также смазала верх и слои булочек кокосово-молочным сиропом.
Для сообщества Готовим вместе 2, в серию «Интернационал.» Традиционная дрожжевая выпечка.
Ингредиенты на 2 небольших пирога, диаметром 20 см.
— 500 г муки,
— 250 мл молока,
— 80 г сливочного масла,
— 70 г сахара,
— 2 желтка,
— 1 пачка ванильного сахара,
— щепотка соли,
— 20 г свежих или 7-10 г сухих инстантных дрожжей,
— 2 ст л кокосовой стружки в тесто,
Для сиропа:
— 2 ст л кокосовой стружки,
— 2-3 ст л сахара,
— 100-150 мл молока.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавив ложку сахара. Оставить минут на 10. Муку просеять несколько раз, смешать с солью, сахаром, ванильным сахаром и молотой в блендере почти в муку кокосовой стружкой. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Желтки достать заранее из холодильника. В центре мучной смеси сделать углубление, влить дрожжи с молоком, добавить желтки и масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Если месите руками, то месить не меньше 10-12 минут. Переложить тесто в глубокую миску смазанную сливочным маслом и накрыть пищевой пленкой так, чтоб не было доступа воздуха. Дать подойти 1-1,5 часа.
Для приготовления кокосового сиропа смешать молоко, стружку и сахар. Поставить на огонь и варить после закипания минутки 2-3. Можно и больше.))) Остудить и процедить.
Духовку заранее разогреть до 190 град. Две формы диаметром 20 см смазать сливочным маслом. Подошедшее тесто хорошо обмять на рабочем столе. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Смазать сиропом и с помощью стакана или формы вырезать круги диаметром 6-7 см. А теперь самое интересное… берем три кружочка, складываем их внахлест друг на друга (приблизит. это выглядит как кольца на Audi, только три))) и сворачиваем в рулетик, который разрезаем поперек на 2 части. Из двух таких половинок получается две розочки. Укладываем их срезом вниз в форму, не очень плотно. Даем нашему букету подойти в теплом месте минут 30. Выпекаем 20-25 минут в заранее разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый пирог смазать остатками сиропа или посыпать сахарной пудрой.
ПИРОГ- БУКЕТ РОЗ | Клубок
Изысканная выпечка-булочки в виде бутона розы .
Рецепт.
500гр.муки.
2 яйца.
75гр.сливочного масла.
160гр.теплого молока.
5гр.быстрых дрожжей(в оригинальном рецепте указан один пакет быстрых сухих дрожжей , хотя и настоятельно рекомендую взять половину порции дрожжей и выбраживать тесто подольше)
60гр.сахара
1чай.лож.соли.
цедра лимона(можно не использовать)
ваниль.
Начинка.
Здесь уваренная клюква с сахаром,специями и ложечкой крахмала.
Французы рекомендуют шоколадный пудинг или кусочки шоколада
Замесить тесто из указанных ингредиентов.Месить нужно долго , минут 15.Тесто сначала будет
похоже на густую овсяную кашу, от чего очень напрашивалось плеснуть еще теплого молочка. .. но не нужно торопиться .Через какое-то время тесто стало более эластичное и мягкое, но упругое .
У французов тесто ферментируется 1.30 минут…у меня оно поднималось дольше и поднялось раз в 5 .
Готовое тесто очень податливое в работе,не липнет к рукам,не требует дополнительной муки при формовки изделий…
Тесто разделить на порции,сформировать кружочки(у меня 80гр на одну порцию), дать полежать минут 10,затем раскатать каждую порцию теста в лепешку и сформировать бутон розы..см.пошаговые фотографии на французском сайте.
Расстойка,до увеличения в два раза.
Затем смазать яйцом (я еще присыпала сахаром)и выпекать при Т 170С минут 20.
Лучше всего выпекать эти булочки,выкладывая их в форму с бортиками,стараясь укладывать так,чтоб они немного соприкасались друг с другом.А если хотите выпекать индивидуальные порции булочек,то лучше всего укладывать в форму..например форму для небольших кексов.Если этого не сделать ,то при выпечке булочка будет расти и лепестки могут разойтись. .
Совет от Елены Шиловой
что бы лепестки не распадались при выпечке, можно при формировании розочки смазывать края белком…и не плохо бы для начинки использовать 1/4 яблока или груши обсыпанные сахаром+ корица, консерв. дольку персика…все что угодно
Простой пирог «Букет роз»
Поделиться на Facebook
Я его слепила из того, что было…, а получилось так красиво, вкусно и очень быстро. Это тот вариант, когда времени нет, а нужно удивить и накормить гостей или просто порадовать близких. Простой пирог готовится из минимального количества продуктов, но можно пофантазировать с различными вариантами начинок и сделать «букетный пир». Предлагаю вариант с яблоками, но уже делала и с нектарином, грушами и даже с колбасой. А ваша фантазия может открыть новые шедевры этого пирога.
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 300 грамм;
- яблочки — 2-3 штуки;
- сахар — приблизительно 100 грамм;
- корица — по вкусу.
Простой пирог «Букет роз». Пошаговый рецепт
- Я выбираю яблоки с красной кожицей, розы получаются красочней, разделяю пополам, вырезаю сердцевину, мелко нарезаю на тонкие слайсы.
- Чтобы яблоки были более эластичны, их проваривают в сахарном сиропе пару минут (сироп: вода 150 грамм и 50 грамм сахара). Лучше проваривать небольшими порциями и не перемешивать, чтобы они не разлезлись. После откинуть на дуршлаг и выложить на полотенце, чтобы немного обсушить.
- Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 4-5 сантиметра и длинной 25 — 30 сантиметров. Посыпать сахаром и корицей (еще я экспериментировала творог перетертый с сахаром, заварной крем — вкуснятина!).
- Выложить слайсы яблок на каждую из полосок. Выкладывать один за одним, как паровозик, аккуратно скручиваем в рулет, низ теста загнуть под розочку, осторожно расправить лепестки.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-20 минут.
- Украсить можно сахарной пудрой, вкусным топингом.
Когда я пекла, то слишком близко разместила пирожные, они у меня склеились и получился настоящий пирог из букета роз.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Пирог «Букет роз» с тыквой из творожного теста
Воздушное творожное дрожжевое тесто и сочная начинка из тыквы делают этот пирог королём любой трапезы. В нем все прекрасно, начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом.
Пирог долго остается свежим.
Тесто подойдет для пирожков, пирогов, булочек, кулебяк и т.д.
Если убавить сахар в тесте до 20-30 грамм, то пирог/пирожки можно выпекать с несладкой начинкой.
Я пеку такой вариант с тушеной капустой.
Рекомендую выбирать мягкий (не очень пересушенный) творог и обязательно протереть его через сито, иначе, в готовом изделии будут вкрапления творога, которые не очень хорошо скажутся на виде и вкусе.
Тыкву лучше брать сладкую, яркую и сочную. Изюм можно не добавлять.

Вместо корицы, подойдет апельсиновая цедра.
Вместо прессованных дрожжей можно взять 7 грамм обыкновенных сухих или 4 грамма инстантных.
Муку сразу всю не добавляйте, так как как ее может уйти меньше или больше. Это зависит от качества муки ее влажности, а так же качества творога.
Растительное масло в тесте можно заменить растопленным сливочным или маргарином.
Лучше всего получается на оливковом, но можно использовать любое растительное масло без запаха и вкуса.
Складывание теста заменяет обминку и в результате готовое изделие получается более воздушным и нежным.
Для пирога на форму диаметром 26 см, достаточно 3/4 теста, из остального пеку пирожки, получается 4-5 штук.
Начинка рассчитана на всю порцию теста.
Чтобы пирог не подгорел сверху, его нужно прикрыть фольгой через 15-17 минут от начала выпекания.
В 100 г — 230 ккал
Ингредиенты:
Форма диаметром 26 см
Тесто
Мука — 400±50 гр
Молоко — 70 г
Яйца — 2 штуки среднего размера
Растительное масло — 60 гр
Сахар — 80-90 гр
Соль — 4 гр
Творог — 200 г
Дрожжи прессованные — 15 гр
Начинка
Тыква — 700 г
Масло сливочное — 30 гр
Сахар — 50 гр или по вкусу
Изюм — 60 гр
Корица — 1 чайная ложка
Яйцо для смазывания
Приготовление
Тесто
1.

2. Творог протереть через сито.
3. Добавить растительное масло, яйца, сахар и соль перемешать до однородности.
5. Добавить муку и замесить тесто.
6. Месить 10 минут.
7. Накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Начинка
8. Тыкву натереть на крупной тёрке.
9. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
10. На сливочном масле потушить тыкву, добавить сахар, и тушить пока не испариться жидкость.
11. Снять с огня добавить корицу, отжатый от воды изюм и перемешать
12. Переложить в миску и остудить.
Формовка и выпекание
13. Тесто выложить на доску, растянуть в прямоугольник и сложить в три раза, затем еще в три раза.
14. Форму смазать сливочным маслом. Крест-накрест положить 2 полоски бумаги для выпечки.
15. Отделить 3/4, скатать в жгут и разделить его на 14 частей.

16. Раскатать 6 кусочков в овал, сделать 5 надрезов. Выложить начинку и свернуть в рулет. Сделать 6 штук.
17. Выложить по краю формы.
18. Оставшиеся кусочки раскатать в круг, сделать по краям 4 симметричных надреза. На центр выложить начинку и сформировать розу. Сделать 8 штук
19. Выложить в центр формы. Накрыть пленкой и оставить на 30-40 минут.
20. Смазать яйцом.
21. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
22. Перенести на решетку и полностью остудить.
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #выпечкастыквой #творожное тесто #тыква
Яблочный пирог «Букет роз»: lv973 — LiveJournal
Ингредиенты
Для теста
250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сахара, соль
Для франжипана
80 г арахиса, 80 г сахара, 80 г сливочного масла, 40 г йогурта без добавок, 1 яйцо
Для розочек
350 г сахара, 1 кг красных яблок твердых сортов, 1 л воды
Способ приготовления
Для теста разотрите сахар со сливочным маслом.
Добавьте просеянную муку и щепотку соли.
Яйца добавьте последними.
Вымешайте однородное мягкое тесто, заверните его в пищевую пленку и поместите на один час в холодильник.
Займитесь подготовкой яблок для роз: нарежьте их тонкими пластинами. Чем тоньше пластины, тем легче сформировать из них бутон. Кожуру срезать не нужно.
Закипятите воду, и добавьте в нее сахар.
В кипящий сироп опустите яблочные пластины, доведите воду до кипения. После этого перенесите пластины на дуршлаг — лишняя жидкость стечет, пластины остынут.
Для франжипана обжарьте арахис, затем измельчите его в блендере как можно мельче.
Смешайте измельченный арахис с сахаром.
В отдельной емкости смешайте йогурт и теплое сливочное масло.
Соедините сахарно-арахисовую массу с йогуртом и маслом, добавьте яйцо и хорошо вымешайте франжипан.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм, поместите его форму 24-26 см. Сделайте из теста бортики.
Вылейте в средину формы франжипан и поместите запекаться на 35 минут при температуре 170 градусов.
Тем временем подготовьте розы: разрежьте одну круглую яблочную пластину пополам, одну половинку скрутите в трубочку, второй оберните ее вокруг, приставив пальцем к основе. Середина и первый лепесток готовы.
Продолжайте накручивать половинки яблочных пластин на розу в виде лепестков.
В конце можно слегка отогнуть краешки лепестков и придать розе более натуральный вид.
Количество яблочных роз зависит от диаметра вашей формы.
Когда пирог испечется, вытяните его из духовки и «посадите» на франжипан яблочные розы.
©
Пирог «Букет роз» — Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Главное в приготовлении булочек и пирогов — вкусное и воздушное тесто. Поэтому советую приготовить именно дрожжевое тесто — оно хорошо поднимается при выпечке, пропитывается воздухом и получается легким как пух. Главное в приготовлении дрожжевой выпечки, чтобы все ингредиенты были теплыми – только так дрожжи начнут действовать и насытят выпечку воздухом.Вы можете формировать булочки по своему вкусу, но обязательно попробуйте испечь пирог из «розочек» — это очень красиво.
Назначение: На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / тесто / дрожжевое тесто / масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Булочки / Сладости
Ингредиенты:
- Мука — 350 грамм
- Ванильный сахар — 10 грамм
- Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Масло мягкое — 80 грамм
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Теплое молоко — 140 миллилитров
- Сахар — 3 ст.л.ложки
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Количество порций: 7
Как приготовить «Пирог с букетом роз»
Пирог1. Теплое молоко смешать с дрожжами и столовой ложкой сахара. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Перелить тесто в миску, добавить просеянную муку, сахар и ванильный сахар, яйцо.
Пирог2. Хорошо перемешать тесто. Когда тесто станет комковатым, добавьте мягкое сливочное масло. Вымешивайте тесто 10 минут до однородности.
Пирог3. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1.5-2 часа. Слегка вымесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм и вырезать круги диаметром 8 см.
Пирог4. Разместите три круга так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Сверните кружочки в рулет и разрежьте полоску пополам – получится две розочки. Застелите форму для запекания пергаментом.
Пирог 5. Выложить розы в форму (диаметр 20-24 см). Накройте булочки полотенцем и оставьте на расстойку на 45 минут. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
6. Слегка остывшие булочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Mini Caramel Apple Pie Roses — сюда на десерт
Эти мини-карамельные розы из яблочного пирога предназначены для одной порции — это означает, что вы получаете розу исключительно для себя. Каждая порция имеет традиционную слоеную корочку для пирога в форме цветка. Оболочка наполнена соленым густым карамельным соусом и заполнена тонко нарезанными яблоками в форме розы. Яблоки немного более хрустящие, чем в обычном яблочном пироге, что добавляет немного свежести.Затем его покрывают еще соленой карамелью, чтобы завершить его.
Я думаю, что этот рецепт действительно хорош, если вы планируете устроить вечеринку или что-то в этом роде, и вы действительно готовы взять на себя обязательство по более сложному и трудоемкому рецепту.
Невероятно приятно работать над этими розами для яблочного пирога, а затем приносить их на вечеринку, где люди могут оценить работу, которую вы вложили в них. Они также отлично подходят для обмена, вместо того, чтобы иметь пирог, где каждый должен делиться, каждый человек может взять его, поскольку они уже в отдельных порциях.Более того, они гораздо более уникальны, чем типичный яблочный пирог, и на вкус они меньше похожи на пирог, а больше на пирог с более хрустящими печеными яблоками.
Поскольку есть 3 основных аспекта приготовления этого рецепта, время приготовления каждого из них упорядочено в целях экономии времени. Например, когда выпекается корочка для пирога, готовится карамельный соус. Вы можете сделать это в другом порядке, но я нашел этот порядок идеальным для эффективности. Вы также можете разделить элементы и выполнять их в разные дни, если это соответствует вашему графику.
Ингредиенты: Для теста для пирога
2 1/2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
16 унций (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
1/4 чашки холодной воды
Кулинария спрей, масло или масло канолы
Для карамельного соуса
1 стакан сахарного песка
1 ст.

6 ст.л. сливочного масла, нарезанного на кусочки
1/2 стакана жирных сливок
1 ст.л. ванильного экстракта
1/2 ст.л. соли
Для яблочной начинки
2-3 яблока (у меня Fuji)
3 ст.л. сахара
1 сок лимона
Специальное оборудование
Кухонный комбайн или блендер
Форма(ы) для печенья в форме сердца
Мандолина (или терка со стороной для нарезки, см., например, сторону этой терки)Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте тесто для пирога , смешав муку, сахар и соль в кухонном комбайне, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте масло и пульсируйте. Тесто должно иметь песочную и рассыпчатую консистенцию.
- Сбрызните 1/4 стакана ледяной воды. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет слипаться при сдавливании пальцами. Если он все еще слишком сухой, добавляйте больше воды по одной столовой ложке за раз, пока смесь не достигнет нужной консистенции.
- Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.
- Тем временем приготовьте карамельный соус: растопите сахар в кастрюле на среднем огне и помешивайте до янтарного цвета. Может показаться странным просто нагревать сахар, но не волнуйтесь, все в порядке.
- Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растворится.
- Постепенно добавьте густые сливки и перемешайте около минуты.
- Снимите с огня и добавьте ваниль и соль. Дайте остыть.
- Сформируйте коржи для яблочного пирога : раскатайте тесто так, чтобы оно было тонким, немного тоньше, чем когда вы делаете сахарное печенье, но не настолько тонким, чтобы оно ломалось, когда вы его берете.
- С помощью формы для печенья в форме сердца вырежьте из теста сердечки.
- Обильно сбрызните форму для кексов кулинарным спреем, смажьте форму маслом или смажьте маслом, чтобы тесто для пирога не прилипло к форме для кексов.
- Поместите около трех сердечек на чашку в форму для маффинов.
Используйте сердечки, чтобы выровнять края формы, чтобы получилась форма чашки, при этом нижняя часть сердец перекрывается, образуя основу, а верхние части сердец по бокам, образуя форму цветка в форме.Смотрите эти фотографии для руководства.
- С помощью вилки проткните несколько отверстий на дне каждой из формочек с тестом. №
- Выпекать 10-16 минут, пока корочки немного не поднимутся и не потеряют свою тестообразную текстуру.
- Во время запекания приготовить яблочную начинку: с помощью терки или терки с нарезной стороной разрезать яблоки вдоль пополам (как дольки яблок) и удалить сердцевину. Яблоки нарезать очень тонко. Это ключ к созданию роз, так как яблоко не будет достаточно гибким, если его нарезать слишком толсто.Поместите яблоки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Приготовьте смесь лимонного сока и сахара (для яблочной начинки) и полейте нарезанные яблоки, чтобы они покрылись.
- Разогрейте яблоки в микроволновке.
Достаньте через 15 секунд, чтобы перемешать и распределить тепло, а затем верните в микроволновую печь еще на 15 секунд. Оставьте яблоки мариноваться в смеси лимона и сахара. Если яблоки все еще хрустящие (если их согнуть, они сломаются), повторите процесс приготовления в микроволновой печи до тех пор, пока они не будут сгибаться, не ломаясь.
- После того, как коржи для пирога испекутся и остынут, добавьте примерно 1 столовую ложку карамельного соуса в каждую корочку для мини-пирога.
- Используя ломтики яблока, дайте им прислониться к внутренним стенкам корки, изгибаясь по форме корки. Продолжайте добавлять ломтики яблока, которые изгибаются вместе со стенками, чтобы получились внешние лепестки розы. Когда вы дойдете до центра (вся чашка заполнена яблоками), сделайте плотный цилиндр из более мягкого яблока и поместите его в центр, чтобы завершить розу. №
- Вернуть пироги в духовку еще на 20–25 минут.
- Выньте из духовки, дайте остыть, затем сбрызните оставшимся карамельным соусом.
Крем с розовой водой «Букет пирога» — поваренная книга археологии
Что ж, в этот День святого Валентина я холост, но я иду на новоселье к очень милой паре, поэтому я решил принести что-то немного романтичное: букет в форме пирога.
Кремовый пирог с розовой водой из набора The Best of Shaker Cooking … с засахаренными свежими съедобными цветами. Извините, что нет роз — мало того, что на Fairway не было органических роз, я просто не большой любитель роз.Не поймите меня неправильно, они великолепны, и я никогда не откажусь от сердечной дюжины, но я склонен чувствовать, что красные, которые мы обычно видим, лишены индивидуальности. Или, может быть, меня просто напугали эпизоды Баффи , где Ангел обращается со злом и оставляет розы, чтобы напугать людей.
В любом случае, хотя засахаренные лепестки роз встречаются чаще, чем другие покрытые сахаром растения, засахаривать цветы довольно легко, и это дает великолепные результаты. Ключ в том, чтобы получить сертифицированные органические цветы: эти присоски очень хорошо впитывают пестициды, поэтому обычные цветы из цветочного магазина будут содержать все виды токсинов.Если у вас поблизости есть Whole Foods, они могут их нести; если вы находитесь в Нью-Йорке, вы также можете найти их в Fairway или Gourmet Garage. Как вы можете видеть выше, у меня есть набор не розовых цветов. Может быть, вы поможете мне их опознать? Я довольно безнадежен во всем, что касается садоводства, и застрял после того, как догадался: «Маргаритки?»
Чтобы засахарить цветы, сначала полностью покройте их яичным белком.
Затем вы посыпаете их мельчайшим сахаром, пока они не покроются и яичный белок не впитается.
Затем просто оставьте их в теплом, сухом месте примерно на 24 часа. Если в вашем доме не тепло и не сухо (у меня прямо сейчас сухо от радиатора, и все было идеально), попробуйте поместить их в действительно низкотемпературную духовку с приоткрытой дверцей на пару часов.
Еще один момент: используйте яичные белки из картонной коробки: они пастеризованы и обычно водянистые — более твердая часть белка хорошо разбивается. Если вы используете свежие белки, убедитесь, что они пастеризованы, и перед использованием немного взбейте их, чтобы все растворилось.
Я сделала эти цветы заранее и планировала испечь пирог утром перед вечеринкой. Но накануне меня разбудили в 3 часа ночи пьяные люди, вывалившиеся из бара на улицу. Так как я совершенно не мог снова заснуть, я решил испечь пирог.
О корочкеуже позаботились: позавчера я взбил полпорции своего любимого коржа на водке Cook’s Illustrated. Ингредиенты для самого пирога очень простые: только яйца, мука, сахар, сливки и розовая вода.
Трудная часть: я не хотел включать миксер и будить соседа по комнате, поэтому мне пришлось взбивать яичные белки вручную. Я чувствовал себя так, словно участвовал в эстафете от Top Chef: Just Desserts. Но даже без медной чаши я в конце концов достиг жестких, блестящих пиков… и очень болело запястье.
Пирог вышел без заминок, и я испекла его, как мне было сказано в рецепте, пока «сверху не зарумянился, как ангелочек». Все время, пока я ходил на цыпочках по кухне, мне казалось, что я попал в одну из моих любимых детских книг: «В ночной кухне».Не волнуйтесь, я не сбрасывал с себя одежду и не плавал в начинке для пирога. Этот раз.
Кремовый пирог с розовой водой (для одного пирога диаметром 9 дюймов)
Половина рецепта вашего любимого коржа
2 c. легкие сливки
2 ч. л. розовая вода
2 ст. мука
1/2 ст. сахар
1/2 ч. л. соль
2 яичных белка
1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте корж, поместите его в форму для пирога, проткните дно вилкой и запеките вслепую: готовьте 10 минут, накрыв фольгой и утяжелив пирог, снимите фольгу и груз и запекайте еще 5 минут.
2. Тем временем нагрейте сливки до температуры чуть выше комнатной. Смешайте муку, сахар и соль вилкой, добавьте их к сливкам и перемешайте, пока сахар не растворится.
3. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми и блестящими, затем как можно аккуратнее вмешайте их в крем: при выливании начинки на корж все еще должны оставаться плавающие «плоты» яичного белка.
4. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 375°С, затем уменьшите температуру до 325°С и выпекайте еще около 50 минут, пока пирог почти не застынет – он должен стать золотисто-коричневым сверху и покачиваться только в середине.Если это выходные, посвященные Дню святого Валентина, и вы чувствуете себя паршиво, украсьте его засахаренными цветами и прижмитесь к нему!
Букет яблочных роз Рецепт яблочных чипсов
1 чайная ложка полностью натурального экстракта ванили
Хрустящий;
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан сливочного масла размягченного (не растопленного)
1 стакан цельнозерновой муки
2/3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
Букет розочек;
5 яблок Макинтош
1 лимон
зубочистки
Взбитые сливки;
1 стакан густых сливок
2 ст л сахарного песка
1 чайная ложка полностью натурального экстракта ванили
Букет яблочных роз Рецепт яблочных чипсов
Наполнение;
Вымойте, очистите и нарежьте яблоки небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты начинки в дуршлаге.
Поместите дуршлаг в миску
Позволь сидеть.
(За это время сделать топпинг!)
Выложите яблочную смесь на сковороду.
Хрустящий;
Смешайте все ингредиенты в миске.
Лучше всего смешивать руками!
Равномерно распределите топпинг по центру,
и вверх по краям, как корка.
Это колодец для букета яблочных роз!
Розетка;
(У яблок удалить сердцевину с помощью сердцевины – по желанию)
Острым ножом очень тонко нарежьте яблоки.
Чем тоньше ломтики, тем лучше!
Положите кусочки яблока в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Выдавите сок из половинки лимона на ломтики яблок.
Залейте водой.
Поставьте в микроволновку на 30-60 секунд или пока слегка не размягчится.
В колодце сложите дольки яблока в букет роз!
Вы хотите начать с центра.
Сложите и скрутите кусочки яблока вместе, чтобы получились розы.
Закрепите зубочистками и вдавите в хрустящую корочку.
Я сделала три кольца роз.
Один в центре, пять во втором ряду и десять в третьем.
Затем я сделала два ряда ломтиков яблок внахлест друг на друга.
Я начал снаружи и проложил себе путь внутрь.
Удалите зубочистки.
Выпекать;
Установить духовку на 375°
Накройте фольгой и запекайте под крышкой 20 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут.
Служить;
Если приготовить чипсы заранее,
охладите поп в духовке при температуре 375 ° в течение нескольких минут.
Подавайте с ложкой домашних взбитых сливок.
Рецепт домашних взбитых сливок
подготовка;
Используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком.
(ИЛИ ручной миксер с насадкой-венчиком)
Вы хотите, чтобы венчик, миска и сливки были охлажденными!
Рецепт блюда;
Взбивайте на низкой скорости 30 секунд.
Взбивайте на высокой скорости около 3 минут.
ВОТ ЭТО.
Так легко.
Щелчок;
Если сделаете какие-нибудь фотографии — опубликуйте в Instagram и отметьте меня @juliettelaura… Буду рада увидеть!
Учебное пособие по приготовлению корочки для съедобного цветочного пирога
Весна официально наступила, и мы празднуем этот пирог с букетом прекрасных съедобных цветов. Это может быть самый элегантный и тщательно выглядящий пирог, который мы когда-либо делали! Но внешность может быть обманчива. Этот пирог приготовить намного проще, чем кажется! Все, что вам нужно, это широкий ассортимент формочек для печенья в виде цветов и листьев.Что делает этот пирог красивым, так это разнообразие цветов и их МНОГО.
Если у вас нет формочек для печенья с верхним тиснением, не бойтесь! Вы можете использовать нож, чтобы вырезать линии в верхней части цветка и формы листьев, если хотите.
Смотреть и учиться
Вот быстрый видео съедобных цветочных пирогов, изготовленные наступают, от начала до конца:
составляет один 8-9 дюймов пирог
- Одна форма для пирога диаметром 8-9 дюймов
- Тесто для корочки по одному рецепту (рецепт внизу поста)
- Мука для посыпки
- Одно яйцо, хорошо взбитое
- Кисть для намазывания
- Начинка для пирога аромат, как консервированные, так и домашние работы)
- Формочки для печенья в виде цветов и листьев (формочки с прессом делают самый красивый пирог, но вы можете использовать обычные формочки и вырезать узоры на вершине также кончиком ножа)
How-To
Шаг 1
Разделите тесто пополам.Скатайте одну половину в шар и положите на лист пергаментной бумаги. Слегка присыпьте мукой и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в лепешку толщиной ¼ дюйма. Накройте форму для пирога кругом теста, аккуратно вдавливая тесто в форму.
Вылейте начинку для пирога в форму для пирога, покрытую тестом. Прижмите и распределите начинку ровным слоем поверху.
Поместите вторую половину теста между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины ¼ дюйма.
Шаг 2
Вырежьте цветы и листья разных размеров и форм.Если у вас нет формочки для печенья с прессом, используйте нож, чтобы вырезать линии на листьях и цветах, если хотите. Вам понадобится много цветов и листьев (более 50), поэтому срежьте больше, чем вы думаете.
Шаг 3
Поместите цветы и листья поверх начинки для пирога, пока не покроете всю поверхность, чередуя формы и размеры листьев, чтобы верхушка выглядела как букет цветов.
Шаг 4
Пальцами защипните края теста.
Шаг 5
Смажьте верхнюю часть коржа яичной смесью.
Шаг 6
Выпекать при 375 градусах на средней полке духовки 45 минут. Переместить на нижнюю полку духовки и выпекать еще 15-20 минут (начинка должна пузыриться). Выньте и дайте остыть перед подачей на стол.
Рецепт теста для пирога
ИнгредиентыРецепт теста, немного адаптированный от Паулы Дин, дает достаточно теста для одного покрытого пирога.
-
- 2 ½ чашки All-Preight MULE
- ¼ чайные ложки соли
- три столовые ложки белого сахара
- ¼ чашка овощное укорочение
- 12 столовые ложки масла, холодные и нарезанные кубиками
- ¼ чашка + ледяная вода
Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте несколько раз, пока не смешано. Добавьте шортенинг и сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. При работающем кухонном комбайне добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в плотное тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Если не используете сразу, храните в холодильнике.
Наслаждайтесь!
Розовый пирог с ревенем и клубникой
*Этот розовый пирог с ревенем и клубникой не содержит рафинированного сахара, белой муки и кукурузного крахмала.
Иногда я наедаюсь определенной едой и просто не могу остановиться. Так было с пирогом в последнее время. ЭТОТ пирог положил начало всей фазе «чрезмерной, вероятно, чрезмерно причудливой корочки для пирога», в которую я в настоящее время погружен.
Одна из таких корок — вот этот букет роз. На прошлой неделе я приготовила его для мамы в качестве десерта на ее день рождения, но разве он не был бы идеальным для Дня матери? Забудьте о свежих цветах, сделайте свой из маслянистого теста для пирога и наполните его одной из лучших начинок для пирогов всех времен: клубничным ревенем.
Сама начинка такая простая. Я обнаружил, что начинки для пирогов на фруктовой основе не обязательно должны быть сложными или насыщенными ингредиентами. Вам действительно нужно только подсластить и загустить.
В случае с этим клубничным пирогом с ревенем ягоды и ревень нарезаны ломтиками и перемешаны с сахаром турбинадо и крахмалом тапиоки. Сахар турбинадо придает приготовленным фруктам глубину вкуса, которую вы не можете получить с обычным белым сахаром. Крахмал тапиоки очень хорошо сгущает фруктовый сироп и стал обязательным ингредиентом, когда дело доходит до выпечки фруктовых пирогов.
Не забудьте разделить клубнику на четыре части. Не оставляйте их большими кусками или половинками, иначе вы получите неаппетитные мягкие кусочки, которые не распадаются на темно-красную, сладкую и липкую начинку почти так же, как более мелкие кусочки клубники.
Что касается ревеня, выберите самые маленькие и тонкие стебли, какие сможете найти. Они будут лучше держать форму и будут менее жесткими и волокнистыми, чем большие толстые стебли. Темно-красные стебли добавят красивый желейно-красный сироп, который вы получите с комбо из клубники и ревеня.
Я знаю, что многие из вас закатят глаза, когда я скажу это, но розочки из теста для пирога сделать совсем несложно.
Обещаю. У меня даже есть видео, чтобы показать вам, как это сделать. Что вам действительно нужно, чтобы сделать их, так это терпение. Это, и много теста для пирога. По сути, вы разрезаете раскатанное тесто на круги (МНОГО кругов). Вы размещаете четыре круга в ряд на рабочей поверхности, причем каждый круг слегка перекрывается. Затем круги сворачиваются в бревно, бревно разрезается пополам, а срезанные стороны «бревна» защипываются внутрь, чтобы скрепить маленькую розу.После этого вы переворачиваете срезом вниз и пальцами прижимаете складки теста вниз, чтобы они выглядели как лепестки роз.
Это проще, чем кажется, обещаю. Просто посмотрите видео, и вы будете готовы сделать тысячи розочек из теста самостоятельно. Или хотя бы несколько десятков.
Наконечники:
* Охладите розы из теста для пирога, прежде чем класть их на пирог с начинкой. Это поможет им лучше держать форму во время выпечки. Если вам не нужна такая толстая корочка для пирога, отрежьте донышки у роз, прежде чем класть их поверх начинки.
Они по-прежнему будут держать форму, если вы будете аккуратными, но ваша корочка не будет такой объемной.
*Перемешать ингредиенты для начинки непосредственно перед тем, как положить их на корж и выпекать. Это даст начинке меньше времени, чтобы стать жидкой из-за того, что сахар выделяет соки, так что начинка с меньшей вероятностью вытечет из корочки пирога до того, как она застынет.
Еще пирог:
Тройной ягодный пирог с корочкой из листьев и виноградной лозы
Пироги с черникой и лавандой
Сэндвичи с черничным пирогом и мороженым
Галетты с клубникой и ревенем
Розы из теста для пирога от Кейли МакКейб на Vimeo.
розовый ревень и клубника
Ингредиенты
- 2½ стакана белый из цельной пшеничной муки
- 3 столовые ложки тонкого тростника сахар
- ¼ чайная ложка морской соли
- 1 ванильный фасоль
- ¼ чашка Шортенинг
- 12 столовых ложек (1½ палочки) Сливочное масло, холодное и нарезанное мелкими кубиками
- ¼ стакана + вода со льдом
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 2 стебля ревеня среднего размера, нарезанных
- 1 фунт.
Клубника, расквартированные (стебли удалены)
- сок ½ большой лимон
- 1 чашка турбинадо или демерера сахар
- 5 столовые ложки тапиока крахмал
- 1 яйцо, Beaten
- для корочки:
- муки, сахара и соли в чаше кухонного комбайна с S-образным лезвием. Соскребите семена стручка ванили в миску, закройте крышку и несколько раз перемешайте смесь.
- Добавьте шортенинг в кухонный комбайн и взбейте один раз. Добавьте кубики сливочного масла по одному, взбивая несколько раз после добавления каждого кубика.
- При работающем процессоре добавляйте ледяную воду, пока смесь не начнет образовывать большие комки. Не добавляйте слишком много воды. Тесто не должно быть липким или мокрым, а должно собираться в однородное тесто.
- Разделите тесто пополам, заверните одну половину и отложите в сторону.
- Вторую половину теста скатайте в шар и положите между двумя листами пергаментной бумаги.Раскатайте в круг, который на 1½-2 дюйма больше по окружности, чем ваша форма для пирога.
- Поместите лист теста поверх формы для пирога и снимите пергаментную бумагу. Прижмите тесто, чтобы оно поместилось на дно и бортики формы. По краям должно остаться немного теста. Обрезать тесто по краю пирога. Снова раскатайте обрезки теста в пласт диаметром ⅛ дюйма. Охладите тесто в течение 15 минут. Вырежьте из теста фигурки в виде листьев и разложите по краям пирога, смазав края взбитым яйцом, чтобы они приклеились.
- Поместите корж в холодильник и сделайте начинку для пирога.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Поместите ревень, клубнику, лимонный сок, крахмал тапиоки и сахар в большую миску.
Перемешайте – крахмал тапиоки должен раствориться.
- Равномерно выложите смесь ложкой в застеленную тестом форму для пирога.
- Поместите оставшуюся половину теста для пирога между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/16 дюйма. Поместите в холодильник на 15 минут.
- Достаньте из холодильника и вырежьте круги диаметром около 2 дюймов. из теста.Вырежьте столько кругов, сколько сможете, снова раскатывая обрезки и вырезая круги, пока не израсходуете все тесто.
- Положите четыре круга на рабочую поверхность так, чтобы каждый круг перекрывал следующий. Начиная с конца круга теста, сверните тесто в виде лога (все круги будут свернуты вместе). Разрежьте бревно пополам. Пальцами прижмите тесто со стороны среза к центру, чтобы тесто не слиплось. Переверните розу из теста и пальцами аккуратно прижмите складки теста наружу и вниз, придав им форму лепестков.
- Повторите то же самое с оставшимися кругами теста, пока не используете все тесто.
- Поместите розы поверх начинки для пирога, пока верх пирога не будет полностью покрыт розами.
- Смазать взбитым яйцом верхнюю часть коржа.
- Накройте верх пирога тонким слоем фольги.
- Выпекать на средней полке духовки при температуре 375 градусов в течение 45-50 минут.
- Снимите фольгу и продолжайте выпекать пирог, пока начинка не начнет пузыриться.Центр начинки должен быть густым и желеобразным.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
- 4-5 яблок Pink Lady
- тесто для пирога
- 1/2 лимонного сока
- 7 ст.
л. сахара с корицей (3 ст. л. корицы + 4 ст. л. сахара)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
-
Раскатать тесто для пирога. Формочкой для печенья в форме сердечек вырежьте из теста сердечки. Поместите по 4 сердечка в каждую чашку формы. Поместите верхушки сердечек вверх, перекрывая примерно половину каждого сердца, чтобы закрыть все дно и верх чашки.Слегка надавите на нижнюю часть каждого сердечка, чтобы внешние лепестки оставались вместе. Когда закончите, посыпьте каждую смесью корицы с сахаром.
-
Используйте терку-мандолину, чтобы нарезать яблоки тонкими ломтиками. Разрежьте ломтики ножом пополам.
-
Поместите ломтики яблок в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и оставшуюся смесь корицы с сахаром. Хорошо перемешайте, чтобы яблоки равномерно покрылись. Дайте постоять около 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими.*
-
На тонкой полоске пергаментной бумаги выложите 10–12 ломтиков яблока вдоль по прямой линии, убедившись, что каждый ломтик яблока перекрывает следующий примерно на 1 см.
3-1/2 дюйма.
-
Начиная с ближнего к вам конца, туго сверните ломтики яблок. Поместите яблочную розу внутрь подготовленной формы для мини-пирога. Повторяйте, пока у вас не будет центра розы для каждого мини-пирога в форме для кексов. Каждую розочку посыпать сахаром.
-
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 30 минут. Переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
Инструкции
3.2.2925
Сладкие пироги Pink Lady® | Как сделать яблочные розы
Этот пост спонсирован Pink Lady®
Порадуйте любимую дюжиной яблочных розочек!
День Святого Валентина не за горами.
Сметите свою возлюбленную с ног дюжиной съедобных роз.
Эти пирожные Pink Lady® выглядят замысловато, но пусть вас это не пугает. Даже начинающие пекари без особых усилий справятся с этим впечатляющим видом десерта.
Что нужно для изготовления яблочных роз?
Для изготовления яблочных роз не нужны особые навыки выпечки, но необходимо несколько инструментов. Вам понадобится форма для печенья в форме сердца, чтобы сделать мини-корзиночки для пирога, которые образуют внешние лепестки каждой розы.Слайсер мандолина не обязателен, но настоятельно рекомендуется! Слайсер-мандолина легко нарежет яблоки тонкими ломтиками. Вы можете использовать нож, просто это займет немного больше времени и точности. Вам также понадобится форма для кексов и немного пергаментной бумаги.
Что касается ингредиентов, то их немного! Во-первых, вам понадобится несколько яблок. Яблоки Pink Lady® идеально подходят для изготовления яблочных роз, потому что у них красивая румяно-розовая кожура, которая просто ошеломляет.
Яблоки Pink Lady® отлично подходят для выпечки, потому что они приятно хрустят, а это означает, что они могут выдержать процесс выпечки, не становясь слишком мягкими.Чтобы сделать красивую яблочную розу, вам понадобится яблоко, которое будет сладким, но сохранит свою форму. Яблоки Pink Lady® идеально подходят для работы!
Помимо яблок вам понадобится половинка лимона, тесто для пирога и сахар с корицей. Магазинное тесто для пирога подойдет. Выберите тот, который вы можете раскатать самостоятельно, а не тот, который уже гофрирован и лежит в форме для пирога. Обычно вы найдете тесто для пирогов рядом с готовым тестом для печенья.
Как сделать яблочные розы?
Посмотрите этот краткий видеоурок, чтобы узнать, как просто сделать яблочные розы.
*Если ваши яблоки недостаточно мягкие для работы с ними и не хотят сгибаться при сворачивании их в розочки, подогрейте их в микроволновой печи в течение 30-45 секунд.
Сладкие пироги Pink Lady® отлично подходят для Дня святого Валентина, Сладчайшего дня, юбилеев или просто так. Вашей второй половинке понравится получать их в любое время года!
Автор: Лори Тейлор
Лори Тейлор — основатель и генеральный директор The Produce Moms.
Добавить комментарий