Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 19.08.1977

Булочки с орехами из дрожжевого теста: Сдобные булочки с грецкими орешками, пошаговый рецепт на 2651 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Сдобные булочки с грецким орехом рецепт с фото
    • Ингредиенты для сдобных булочек с грецким орехом на 15 порций :
    • Рецепт приготовления сдобных булочек с грецким орехом по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Рецепт: Булочки «Розочки» | из дрожжевого теста с орехами, сахаром и корицей
  • Самые вкусные булочки с орехами
      • Похожие статьи
  • Булочки из дрожжевого слоеного теста с грушей и грецкими орехами
  • Рецепт сдобных булочек с изюмом и орехами
    • Сдобные булочки с изюмом и орехами
  • Сдобные булочки с изюмом — Вкусный дом
  • Рецепт Сдобные булочки с корицей и орехами
    • Похожие рецепты:
  • липких булочек | Выпечка короля Артура
        • Сделайте еще один шаг
        • Ночной завтрак
  • простых липких булочек — всего из 5 ингредиентов!
      • Что такое липкая булочка?
        • Отличие булочек с корицей от липких булочек
        • Как сделать липкие булочки дома
        • Где найти тесто для пиццы?
  • Ночные липкие булочки — выпечка для друзей
  • 7
        • Вам также может понравиться:
  • Классические липкие булочки – Школа гурманов
  • Орехово-шоколадные дрожжевые булочки
    • Приготовление дрожжевого теста
    • Смешивание и вымешивание теста
    • Раскатывание сладких булочек
    • Орехово-шоколадные дрожжевые рулетики
        • Хлеб на дрожжах
        • Орехово-шоколадные булочки
  • Булочки с корицей Ники с небес
  • Рецепт клейких рулетиков с грецкими орехами «Оои» — «Гнездо курицы»

Сдобные булочки с грецким орехом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сдобных булочек с грецким орехом на 15 порций :

Рецепт приготовления сдобных булочек с грецким орехом по шагам

Сдобные булочки с грецким орехом придутся по душе всем любителям сладкой выпечки. Булочки настолько универсальные, что их можно приготовить для летнего пикника, на завтрак или полдник деткам и подать с молоком, ну и безусловно, они с достоинством украсят любой праздничный стол. Дрожжевое тесто в этом рецепте универсальное, кстати рекомендую его не только для сладкой выпечки, но и для мясной и овощной.

Дрожжевое тесто можно замесить в хлебопечке, или самостоятельно в ручную. В теплом молоке развести одну чайную ложку соли, сахара и прессованные дрожжи (их можно заменить на быстро действующие дрожжи).

Ввести две столовые ложки муки и все хорошо перемешать. Опара готова. Чашу со смесью поставить в теплое место на 15-120 минут.

Опара для теста должна подняться и увеличиться в объеме минимум в два раза.

Муку просеять в глубокую чашу, сделать в ней лунку и ввести яйцо.

Масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи и отправить в чашу с мукой.

Следом добавить опару.

Замесить тесто. Вымесить его до однородной эластичной консистенции. Тесто не должно прилипать к рукам. Удобнее всего работать с тестом на рабочей поверхности, а уже готовое тесто переложить в чашу. Чашу желательно накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Чашу с тестом поставить в теплое место, я использую разогретую духовку.

Насколько быстро поднимется тесто зависит от качества дрожжей. В среднем у меня ушло на это 30 минут.

Тесто должно подняться и увеличиться в объеме минимум в два раза.

Тесто разделить на две части и из каждой раскатать круг диаметром 2 мл.

Присыпать его тростниковым сахаром.

Сверху грецким орехом. По желанию можно выбрать любые другие орехи (арахис или к примеру кешью). Можно добавить изюм.

Тесто скатать в рулет.

Дрожжевой рулет разделить на равное количество частей и каждую часть выложить на лист для выпечки, застеленный пергаментом. Булочки по своему внешнему виду будут напоминать розочки. Дать им выстоять 15-20 минут и отправить в духовку. Выпекать булочки в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 175 градусов.

По истечении времени достаем булочки, даем им немного остыть и можно подавать к столу. Сдобные булочки с грецким орехом готовы. Получаются они очень аппетитными и сытными. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

38

5

245

1169

Тростниковый сахар

0

0

29

113

Масло сливочное

1

99

1

898

Куриное яйцо

7

6

0

86

Грецкий орех

11

43

8

459

Дрожжи прессованные

1

0

0

5

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

63

158

298

2852

всего в 1 порции:

4

11

20

190

всего в 100 граммах:

8

20

37

357

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 30. 06.2016

просмотров: 12644

Похожие рецепты

Рецепт: Булочки «Розочки» | из дрожжевого теста с орехами, сахаром и корицей

Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 1 кг;
орехи грецкие — 1 ст;
сахар — 0,5 ст;
корица молотая — 1 ч. л.

Здравствуйте, друзья! С недавнего времени, я полюбила печь всякие штучки из дрожжевого теста, после того, как нашла идеально быстрый и простой рецепт дрожжевого теста. Здесь я его писать не буду, я его уже подробно описывала, поэтому посмотрите мой рецепт Духовые пирожки, там я очень подробно описала, как приготовить дрожжевое тесто.

Делаю, я сегодня, булочки розочки с очень вкусной начинкой: грецкие орехи, сахар и корица. Получается очень ароматно, вкусно и быстро.

Для начала начистим грецких орехов, примерно стакан.

Теперь их надо перемолоть, мне нравится их давить в ступке. Вы же можете измельчить другим способом, например, скалкой, для этого в пакет налаживаете орехи, завязываете и скалкой проходите по пакету, немного надавливая. Быстро, просто и орехи не разлетаются по всей кухни.

Готовые орехи складываем в мисочку.

Добавляем сахар, корицу.

Перемешиваем, начинка готова.

Берем кусок теста, раскатываем его большой прямоугольник, посыпаем начинкой и скручиваем тесто в рулет.

Ножом разрезаем на кусочки примерно по 5 сантиметров и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Даем немного подойти, минут 10-15 и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов, примерно на 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку, проверить готовность можно деревянной шпажкой.

Даем немного остыть и вынимаем из формы. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой. Наливаем чай и зовем всех к столу.

Приятного чаепития! До скорых встреч!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Самые вкусные булочки с орехами

Вы не поверите, но вчера я ела самые вкусные булочки с орехами. Настолько вкусные, настолько румяные, что я, конечно же, решила воспроизвести рецепт и поделиться им с вами. Все оказалось не так уж и трудно. Поэтому, я вам расскажу как приготовить булочки с орехами дома. Как и все любые другие булочки, наши делаются из дрожжевого теста и выпекаются в духовке. Ореховые булочки такие ароматные получаются, что на запах сбегутся все ваши соседи. Приготовьте ореховые булочки — и вы не пожалеете об этом.

Ингредиенты:

650-700 грамм муки;
10 грамм сухих дрожжей;
1 чайная ложка соли;
3-4 столовые ложки сахара;
500 миллилитров теплого молока;
50 миллилитров подсолнечного масла;
по вкусу ванилин;
400 грамм любых жареных орехов;
50 грамм сливочного масла;
200 грамм сахара (для начинки).
Самые вкусные булочки с орехами. Пошаговый рецепт

Дрожжи смешиваем с несколькими ложками сахара и столько же ложек берем муки. Смешиваем все это с теплым молоком и даем минут пять постоять в теплом месте.
В чашу блендера или миску высыпаем просеянную муку. Добавляем к ней оставшийся сахар, ванилин, соль и перемешиваем. Потом добавляем молоко с дрожжами и перемешиваем.

Тесто стало однородной консистенции, пора вводить в него подсолнечное масло. Перемешанное еще раз тесто выкладываем в миску и даем подняться в теплом месте в течение 40-60 минут.
Пока подходит тесто, займёмся начинкой для булочек. Для нашего рецепта подойдут абсолютно любые орехи: арахис, миндаль или грецкие.
Обжаренные орехи (у меня арахис) измельчаем блендером до крупной крошки.
Добавляем к ним размягченное масло и сахар, который мы отдельно откладывали для начинки. Все перемешиваем до однородности.
Подошедшее тесто подкатываем и делим его на три части. Каждой части теста придаем форму прямоугольника. Делаем это руками, слегка смачивая их подсолнечным маслом.

На середину теста выкладываем начинку и заворачиваем края к середине. Полученный прямоугольник делим на одинаковые полоски. Их должно получиться приблизительно семь штук. Более подробно смотрите этот процесс на видео под рецептом.

Каждую полоску дважды перекручиваем: с одной стороны и с другой. Булочкам даем постоять 15 минут.
Булочки перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаться.
Булочки стали румяными. Попробуйте их готовность, проткнув зубочисткой тесто. Если оно пропеклось, вынимаем их из духовки.
Вот и все, булочкам даем остыть — и подаем их к столу. Домашние арахисовые булочки непременно понравятся всем. Не бойтесь экспериментировать с орехами: в следующий раз приготовьте выпечку с грецкими орехами или миндалем — будет и очень вкусно, и по-новому. И, как всегда, заходите на наш сайт «Супер шеф»: впереди еще много новых кулинарных открытий. Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Булочки из дрожжевого слоеного теста с грушей и грецкими орехами

Хотите приготовить ароматные булочки с фруктовой начинкой без длительной возни с тестом? Это возможно. Шеф-повар Илья Семин предлагает сделать эту хрустящую домашнюю выпечку из готового слоеного дрожжевого теста. Это очень просто и быстро. И вообще, если такое тесто на всякий случай хранится в вашей морозилке, то вам не страшен ни неожиданный приход гостей, ни вопросы о том, что бы такого вкусного приготовить к чаю.

  1. 1. Тесто слоеное дрожжевое — 1упаковка
  2. 2. Желтки яичные — 4шт
  3. 3. Сахар — 350г
  4. 4. Груши (Конкорд, Боск либо Анжу) — 500г
  5. 5. Лимон — 1шт
  6. 6. Ванильный экстракт — по вкусу
  7. 7. Кардамон — 3г
  8. 8. Бадьян — 1г
  9. 9. Сливки для смазывания — 100мл
  10. 10. Грецкие орехи для присыпки — 200г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Рецепт сдобных булочек с изюмом и орехами

Заявляю вам совершенно ответственно: ароматные, сдобные, нежные булочки с изюмом и мелко рублеными орешками — это настоящая песня. Главное правило — булочки должны быть свежеиспеченными, и тогда отказаться от них не смогут даже те, кто обычно не ест сладкого и мучного от слова «совсем». По этой причине покупная выпечка отпадает сразу, печь булочки будем сами.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Только представьте, какое удовольствие вас ждет, когда вы усядетесь в любимое кресло с чашкой ароматного чая или кофе и парой таких булочек, которые еще не успели окончательно остыть. Внутри этих пышных, красивых «улиток» скрывается начинка, в которой угадываются сладость изюма, лесные ароматы орехов, которые отдаются приятным хрустом, пикантные нотки корицы и долгое послевкусие, где все эти вкусы сливаются в один. Неужели кто-то всерьез считает, что на это не стоит потратить час своего времени?..

Сдобные булочки с изюмом и орехами

Сложность
средняяВремя
1 час

Ингредиенты

12 булочек

100 г. изюма

100 г. орехов

70 г. коричневого сахара

1 ч.л. молотой корицы

1 куриное яйцо

По этому рецепту вы без труда приготовите ароматные, сдобные, нежные булочки с изюмом и орешками, которые будут так вкусны с чашкой горячего чая или кофе.
Алексей Онегин

Замочите изюм в кипятке на 15 минут, после чего слейте воду и обсушите. Не слишком крупно порубите орехи (для меня лучшие орехи в выпечке — это пекан, но вместо них можно взять лесные орехи, совсем молодые грецкие и даже арахис) и как следует перемешайте их с изюмом, сахаром и корицей.

Приготовьте сдобное дрожжевое теста согласно этому рецепту, обомните его после подъема и раскатайте в большой прямоугольник примерно 20 на 40 см. Расположив прямоугольник из теста длинной стороной к себе, равномерно распределите начинку по всей его площади и слегка вдавите ее пальцами. Скатайте тесто в тугой рулет так, как будто вы скатываете ковер.

Разрежьте рулет из теста на 12 равных частей, несильно приплющите каждую и расположите на двух противнях, выстланных бумагой для выпечки, так, чтобы между заготовками для наших сдобных булочек было достаточно места. Поставьте булочки в теплое место и дайте подняться в течение 40-60 минут до того, как они увеличатся вдвое.

Смажьте каждую булочку яйцом, взбитым со столовой ложкой воды, и посыпьте сверху еще щепоткой сахара. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Достав булочки из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут, после чего можно сразу же подавать их к столу.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Сдобные булочки с изюмом — Вкусный дом

Сдобные булочки с изюмом и орехами из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан (250 мл.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука — 3,5 стакана
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л. (11 гр.)
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу

    Начинка:

  • Изюм — 200 гр.
  • Орехи грецкие молотые — 100 гр.
  • Сахар — 2-3 ст.л.

Как приготовить сдобные булочки с изюмом:

В половине тёплого молока растворите дрожжи. Добавьте 1 ст.л. сахара, перемешайте и оставьте опару на 15 минут. Тем временем растопите сливочное масло, яйцо немного взболтайте. Смешайте оставшееся молоко, яйцо, масло, сахар, соль и ванилин.  В получившуюся смесь добавьте подошедшую опару. 

 

Всё перемешайте, добавьте просеянную муку и замесите мягкое сдобное тесто. 

 

Тесто накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 1,5 часа.

 

Для начинки. Орехи почистите, измельчите блендером. Изюм промойте и замочите в воде на 30 минут. Затем слейте воду и немного обваляйте изюм муке.

 

Подошедшее тесто обомните руками, раскатайте прямоугольник толщиной 1-1,5 см.  Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

Сверху посыпьте сахаром и орехами.

Выложите на тесто изюм.

Скатайте тесто в плотный рулет.

Получившийся рулет разрежьте на кусочки (булочки) толщиной около 3 см.

Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и присыпьте мукой. Сдобные булочки с изюмом выложите на противень на расстоянии 1-2 см. друг от друга. 

Выпекайте сдобные булочки с изюмом и орехами при температуре 180 градусов 20-30 минут (до зарумянивания).

Готовые сдобные булочки с изюмом можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 2638

Рецепт Сдобные булочки с корицей и орехами

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    липких булочек | Выпечка короля Артура

  4. Для приготовления теста:  Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте и замесите все ингредиенты для теста вместе — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режиме теста, — пока не получится однородное тесто. Если вы месите в стационарном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто должно едва очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая ко дну.В хлебопечке (или вручную) должен сформироваться гладкий шар.

  5. №

    Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1–2 часов или пока оно не увеличится в объеме почти вдвое. Подъем может занять больше времени, особенно если вы замешивали тесто вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы стать довольно опухшим.

  6. Пока тесто поднимается, слегка смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

  7. Для глазури: Взбейте сироп, ром (если вы его используете) и растопленное сливочное масло.

    Сделайте еще один шаг
    Блог
    Ночной завтрак

    Автор Пи Джей Хамель

  8. Равномерно распределите глазурь между формами. Посыпьте глазурь сахаром и орехами пекан.

  9. Для начинки: Смешайте сахар, корицу и муку.

  10. Чтобы собрать булочки: Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и раскатайте или раскатайте в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Это приятное, мягкое тесто, которое легко раскатывается.

  11. Равномерно посыпьте тесто начинкой, оставив непокрытой полосу шириной около 1 дюйма вдоль одного длинного конца прямоугольника.

  12. Начиная с края, покрытого сахаром, сверните тесто в рулет по длинной стороне.

  13. С помощью зазубренного ножа разрежьте бревно на 16 частей. Чтобы уменьшить сопротивление, полезно промывать лезвие в горячей воде и вытирать его между ломтиками.

  14. Выложите по восемь булочек в каждую из подготовленных форм. Накройте противни и дайте булочкам подняться, пока они не расправятся и не соприкоснутся друг с другом, примерно 60–90 минут.

  15. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°F.

  16. Чтобы закончить булочки: Выпекайте липкие булочки в течение 15 минут. Слегка накройте их алюминиевой фольгой и запекайте, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми, еще около 10 минут.

  17. Достаньте булочки из духовки и ослабьте их края ножом. Осторожно — сахар горячий! — переложите их на решетку или застеленный пергаментом противень, чтобы они остыли, соскребая глазурь, которая могла прилипнуть к противню, на теплые булочки.

  18. Подавать теплым или комнатной температуры. Плотно заверните и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  19. простых липких булочек — всего из 5 ингредиентов!

    Как приготовить мягкие, пышные, клейкие, легко слипающиеся булочки в домашних условиях — всего из 5 ингредиентов!

    Домашние липкие булочки — это идеальная еда для комфорта.

    А сегодняшняя версия настолько проста, что эти вкусные пирожные для завтрака почти готовятся сами!

    Они идеально подходят для позднего завтрака, праздников или успокаивающего десерта, с густой и тягучей начинкой из орехов пекан, упакованной в каждый кусочек, который тает во рту.

    Вам также может понравиться: Полезный банановый хлеб — Рецепт без масла

    Что такое липкая булочка?

    Если вы никогда раньше не пробовали липкие булочки, это потрясающее кулинарное изобретение.

    Представьте, что вы соедините партию горячих булочек с корицей с домашним пирогом с орехами пекан, и тогда вы начнете понимать волшебную маслянистую текстуру и вкус этих популярных сладких булочек для завтрака.

    И хотя липкие булочки с орехами пекан обычно богаты калориями, сахаром и более чем дневной нормой насыщенных жиров и холестерина, эта версия была значительно облегчена без ущерба для вкуса.

    Варианты подачи: Взбитый кофе или рецепт фраппучино

    Также попробуйте эти легкие булочки с корицей

    Отличие булочек с корицей от липких булочек

    Эти два рецепта похожи тем, что они оба состоят из мягкой и тестообразной основы, приготовленной из муки и дрожжей и свернутой с сахарной начинкой с корицей.

    Но липкие булочки также имеют сладкую карамельную глазурь или глазурь из коричневого сахара, которую наносят слоями на противень перед булочками.Они также традиционно включают орехи пекан. После выпечки липкие рулетики переворачивают на тарелку.

    Булочки с корицей не имеют нижнего слоя сиропа. Вместо этого после выпечки они покрыты глазурью из сахарной пудры или глазурью из сливочного сыра.

    (Третий вариант — медовые булочки. Медовые булочки — это в основном липкие булочки, сделанные с медовым сиропом вместо коричневого сахара.)

    Остатки орехов пекан? Приготовить веганский пирог с орехами

    Как сделать липкие булочки дома

    Сегодняшний рецепт проще, чем большинство других рецептов липких булочек, благодаря одному простому трюку.

    Вместо того, чтобы играть с дрожжами и ждать, пока булочки поднимутся несколько раз, вы можете обойтись без всего этого, используя тесто для пиццы.

    (Это действительно работает!)

    Просто раскатайте тесто в очень тонкий прямоугольник, посыпьте сахарной пудрой с корицей, нарежьте полосками и плотно сверните их.

    Никаких дрожжей, стационарных миксеров и ожидания.

    Где найти тесто для пиццы?

    Я купил тесто для пиццы в отделе охлажденных полуфабрикатов в продуктовых магазинах, включая Trader Joes, Whole Foods и Wegmans (где даже есть тесто для пиццы без глютена).

    Или спросите в местной пиццерии, потому что многие рестораны рады продать вам тесто для пиццы. Читатели также писали, что Target, Walmart, Safeway и Costco владеют этим продуктом.

    Если вы амбициозны, вы можете приготовить свою собственную пиццу — мне нравится этот рецепт веганской пиццы.

    • 1/2 стакана коричневого сахара, финикового сахара или кокосового сахара
    • 1/4 стакана сливочного масла на выбор или яблочного пюре для обезжиривания
    • 16 унций теста для пиццы
    • без орехов)
    • 1 1/2 ч.л. корицы
    • Разогрейте духовку до 350 F.Либо на плите, либо в микроволновой печи осторожно нагрейте сливочное масло, орехи и все, кроме двух столовых ложек сахара, до получения однородной и слегка густой массы. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Если слишком липкое, добавляйте понемногу больше муки по вашему выбору. Раскатайте очень тонко (чуть меньше 1/8 дюйма идеально). Сверху равномерно посыпать корицей и оставшимся сахаром. Нарежьте длинные полоски, затем сверните каждую как можно плотнее. Вылейте половину жидкой смеси на дно формы для выпечки 8 × 8, положите булочки в форму, затем распределите оставшуюся жидкость сверху.Выпекать 25 минут. Чтобы получить классическую липкую булочку, переверните булочки перед подачей на стол.Просмотреть факты о пищевой ценности
    Не забудьте также попробовать этот любимый читателями яблочный хлеб.

    Другие идеи для завтрака и бранча

    Маффины с яблочным соусом

    Веганские пончики

    Овсяные хлопья на ночь

    Полезные кексы с черникой

    Рецепт скрэмбла из тофу

    Пудинг с чиа – 5 рецептов

    Клубничный смузи

    Веганские блины

    Ночные липкие булочки — выпечка для друзей

    Эти ночные липкие булочки сдобные, маслянистые, с мягким хлебом. Это липкое месиво с корицей и хрустящими грецкими орехами, которое просто необходимо!

    Раннее осеннее утро на озере такое мирное и умиротворяющее — наблюдайте, как утренний туман рассеивается над водой, а линия деревьев и острова прорываются сквозь туман и становятся в центре внимания. Мне действительно нужно проводить больше времени на озере, просыпаться немного раньше, чтобы насладиться этими спокойными моментами.

    Одним из моих любимых домашних угощений по утрам являются теплые липкие булочки, только что из печи. Но редко когда я могу заставить себя проснуться достаточно рано, чтобы приготовить тесто, поднять его, раскатать и испечь до того, как все в доме встанут и будут готовы к завтраку.Мне всегда нравится процесс замешивания теста и выпечки свежего хлеба, но это только тогда, когда я не на временной шкале, а голодные, нетерпеливые члены семьи смотрят и ждут.

    Вот почему я так люблю этот рецепт!! Накануне вечером я не тороплюсь — замешиваю тесто, смешиваю корицу и сахар, растапливаю масло и склеиваю липкие булочки. Затем все, что мне нужно сделать, это положить готовые липкие булочки в холодильник на ночь, чтобы утром первым делом поставить их в духовку, чтобы испечь.Теперь я могу проснуться пораньше, выпить чашечку чая и посмотреть, как туман уходит с озера. Все это время мои липкие булочки пекутся в духовке, готовые насладиться, когда все проснутся!

    Нет ничего лучше сдобного, маслянистого, мягкого хлеба; облитый липкой массой с корицей и посыпанный грецкими орехами в качестве особого угощения по утрам.

    Французские тосты с клюквой на ночь


    Ночные булочки

     

    Общее время

    4 часа 30 мин. булочки из духовки.Они сочные, маслянистые, с мягким хлебом, затем облитые коричной липкой массой с грецкими орехами.

    Автор: Alie Romano

    Тип рецепта: Хлеб

    Кухня: American

    Слун: 15 булочек

    Ингредиенты

      • тесто
      • 2¼ чайные ложки активных сухих дрожжей (один пакет)
      • ½ стакана вода
      • ¼ чашки сахара плюс 1 чайная ложка (разделенная)
      • ½ чашки цельного молока, ошпаренного
      • ⅓ чашки несоленого масла, растопленного
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 большое яйцо
      • 0 4 чашки универсальной муки

        0

        7

        0 3 чашки универсальной муки Начинка
      • ¾ чашки слегка утрамбованного коричневого сахара, плюс ¾ чашки слегка утрамбованного коричневого сахара, разделенные
      • ¾ чашки сливочного масла (растопленного), плюс ½ чашки сливочного масла, размягченного
      • 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов (или орехов пекан), разделенных
      • 1 столовая ложка корицы

      Инструкции

      1. В небольшую миску добавьте активные сухие дрожжи, теплую воду и 1 чайную ложку сахара. Дайте отдохнуть прибл. 5-10 минут, пока дрожжи не растворятся и не появятся пены.
      2. Тем временем парное молоко. В кастрюле довести молоко почти до кипения и затем остудить. В большой миске смешайте кипяченое молоко, оставшийся сахар, растопленное масло, соль и яйцо (убедитесь, что молоко и масло имеют комнатную температуру, прежде чем добавлять их в молоко, иначе яйцо превратится в яичницу).
      3. Когда дрожжи вспенятся, добавьте молочную смесь и перемешайте.
      4. Добавить муку и соль. Вымесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение ок.8 минут до гладкости и эластичности. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, прибл. от 1 до 2 часов.
      5. Тем временем займитесь начинкой. В кастрюле на среднем или слабом огне растопите ¾ стакана коричневого сахара и ¾ стакана сливочного масла. Вылейте в большую форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов и посыпьте сверху ½ стакана измельченных грецких орехов. Отложите.
      6. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его. Раскатайте на рабочей поверхности в пласт прибл.Прямоугольник 15 на 10 дюймов. Распределите ½ стакана сливочного масла по всему тесту. Смешайте оставшиеся ¾ стакана коричневого сахара и корицу и посыпьте смазанное маслом тесто. Добавьте оставшиеся ½ стакана грецких орехов.
      7. Начиная с длинного конца (15-дюймовая сторона), плотно сверните тесто и защипните края, чтобы запечатать. Нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Примерно 12–15 ломтиков. Положите ломтики в подготовленную форму для выпечки поверх масла и сахара.
      8. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться в течение 30 минут.Поставьте в холодильник на ночь.
      9. Утром достаньте липкие булочки из холодильника, разогрейте духовку до 375˚F. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте в центре духовки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится, а при постукивании по тесту оно не будет звучать полым.
      10. Оставьте липкие булочки в форме на 3-5 минут. Аккуратно переверните на сервировочное блюдо, соскребая остатки начинки, чтобы сбрызнуть булочки.
      11. Подавать теплым.

      Информация о пищевой ценности

      Размер порции: 1 булочка Калорийность: 359 Жир: 20.3 г Насыщенные жиры: 10,5 г Ненасыщенные жиры: 0 Трансжиры: 0 Углеводы: 40,8 г Сахар: 20,2 г Натрий: 278 мг Клетчатка: 1,3 Белки: 4,3 г Холестерин: 54 мг

      3.4.3177

      Вам также может понравиться:

      Булочки с ежевикой и заварным кремом

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      Классические липкие булочки – Школа гурманов

    • Слегка подогрейте масло и молоко*. Добавьте сахар, затем дрожжи и оставьте на 10 минут.

    • * Добавление дрожжей в горячие жидкости убьет большинство спор. Будьте осторожны и немного согревайтесь; масло должно быть немного мягче комнатной температуры, то же самое и с молоком.

    • Взбейте яйца и соль в чаше стационарного или ручного миксера. Добавьте жидкости, затем добавьте муку и перемешивайте с помощью крюка для теста в течение 5-7 минут.

    • Накройте и дайте подняться в течение 1 часа в слегка теплом месте (или накройте и поставьте в холодильник на ночь).Приготовьте глазурь (см. ниже).

    • Подготовьте противень(-и), выстелив дно пергаментной бумагой или фольгой. Вы можете использовать 9-дюймовую форму для пирога, 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или две формы для хлеба. Выложите глазурь в подготовленную форму (сковороды) и разогрейте их, как указано. При желании посыпьте глазурь орехами. В любом случае, если выровнять сковородки, достать булочки будет проще простого. Сделайте начинку.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Вам нужно будет свернуть или раскатать его в прямоугольник немного длиннее листа бумаги (примерно 7″ x 14″).Высыпьте внутрь начинку, по желанию добавив любые сухофрукты.

    • Вы хотите создать как можно более тугую спираль. Сворачивая тесто, время от времени оттягивайте его назад, чтобы убедиться, что оно не разворачивается. Попробуйте согнуть руки вместе с тестом и оттянуть его назад, а не зажимать тесто пальцами. Как только вы достигнете вершины, зажмите, чтобы запечатать как можно лучше.

    • Разрежьте бревно на 10 булочек и положите их на противень с глазурью. Не волнуйтесь, если они не все равны.Делайте все возможное и знайте, что размер подходит каждому. Накройте неплотно и дайте им расстояться от 45 минут до одного часа (в холодильнике на ночь), пока вы разогреваете духовку до 325 F. использования и толщины нарезанных липких булочек. Мы думаем, что они лучше, когда они готовятся дольше.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 30 секунд. Переверните содержимое, пока сахар не затвердел, и снимите пергамент.Вы также можете дать им полностью остыть в кастрюле, затем завернуть кастрюлю и поместить ее в морозильную камеру, готовую вытащить и снова нагреть в духовке, чтобы разморозить.

    • Орехово-шоколадные дрожжевые булочки

      Делиться заботой!

      • Твиттер
      • Пинтерест
      • Facebook

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем заработать (очень) небольшую сумму денег, если вы нажмете на эти ссылки или сделаете покупку по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.Это помогает держать свет включенным, но будьте уверены, что мы не ссылаемся на продукты, которые мы лично не используем и не рекомендуем.

      Булочка с корицей, которую вы хотите в рождественское утро или в любое другое утро. С нуля, сладкие и утешительные, эти шоколадные булочки с грецкими орехами и корицей идеальны. Сделайте их накануне вечером, чтобы сделать ваше утро еще легче.

      Праздничный сезон может быть трудным для всех. Это 4 недели безумия с кучей семьи и оберточной бумагой.

      Итак, после недели, которая казалась чем-то вроде тумана, я обнаружил, что стою на кухне в это тоскливое утро, нуждаясь в хорошей дозе комфорта и расслабления.

      Комфорт для меня – это красивые блюда, полные углеводов и калорий, и действительно нет лучшего способа достичь максимального комфорта, чем мягкие, сладкие складки дрожжевого хлеба.

      Итак, сегодня утром я задрал спортивные штаны, откинул назад нечесаные волосы и выкопал свой большой мешок с мукой.

      Первый , я начал с довольно стандартного дрожжевого хлеба. Рецепт, который вы можете найти довольно легко, и затем я пошел оттуда. Рождественское утро наступит раньше, чем вы это заметите, а булочки с корицей всегда популярны в это особенное утро, поэтому я подумал, что мне следует потренироваться.

      И если булочки с корицей хороши, то ШОКОЛАДНЫЕ булочки с корицей должны быть еще лучше! И с шоколадной крошкой! И орехи! И шоколадный соус!

      Мне понравилось, к чему это клонится…

      Затем, замешивание и подъем, а затем раскатывание, и я получил одну очень вкусную дозу комфорта на кухонном столе.

      Приготовление дрожжевого теста

      Пожалуйста, не пугайтесь дрожжевого теста. Это не сложно. Я имею в виду, что дрожжи делают всю настоящую работу!

      Во-первых, вам нужно развести дрожжи. Для этого подогрейте молоко и добавьте немного (чайную ложку) сахара.

      Молоко должно иметь температуру около 110 градусов по Фаренгейту (используйте цифровой термометр), а затем добавить дрожжи. Дайте ему постоять несколько минут, пока верх не станет пенистым.Теперь вы готовы к рок-н-роллу!

      Смешивание и вымешивание теста

      Честно говоря, большую часть времени я замешиваю в настольном миксере KitchenAid. Если у вас нет стационарного миксера, то вы вполне можете сделать это вручную.

      Просто будьте готовы к небольшой тренировке. Вы хотите месить тесто, пока оно не станет гладким снаружи и не будет отскакивать назад, когда вы ткнете пальцем в плоть.

      Раскатывание сладких булочек

      Если у вас нет многокилометрового пространства на прилавке, перенесите этот проект на кухонный стол, где вы сможете рассредоточиться.

      Попробуйте раскатать тесто хотя бы на полдюйма или около того. Чем больше роллов, тем больше начинки!

      Вы можете приготовить сладкие рулеты накануне, а затем оставить их в холодильнике до следующего утра.

      Вам нужно дать тесту нагреться и подняться, прежде чем вы его испечете, но оно того стоит.

      Орехово-шоколадные дрожжевые рулетики

      Булочка с корицей, которую вы хотите в рождественское утро или в любое другое утро. С нуля, сладкие и утешительные, эти дрожжевые рулетики с шоколадной крошкой из грецкого ореха идеальны.Приготовьте их накануне вечером, а неиспеченные булочки спрячьте в холодильник, чтобы облегчить себе утро.

      Время подготовки: 2 часа

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 2 часа 30 минут

      Порции: 24 порции

      Хлеб на дрожжах
      • 2 шт. молоко
      • 1/4 стакана . сливочное масло несоленое размягченное
      • 6 1/2 — 7 1/2 стакана муки разделить
      • 2 пакета активных сухих дрожжей
      • 2 т . соль
      • 1/4 гр.сахар
      • 2 яйца
      Орехово-шоколадные булочки
      • 1 рецепт дрожжевого хлеба
      • 1 чашка сахара
      • 6 т какао разделить
      • 1/2 ст. корица
      • 6 T растопленного сливочного масла
      • 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
      • 1/2 стакана рубленых грецких орехов
      • 2 c . сахарная пудра
      • 1/4–1/2 стакана молока
      • Для теста: Нагрейте молоко и масло на медленном огне в маленькой кастрюле, пока масло не растает.Отложите в сторону и дайте остыть примерно до 120 градусов.

      • Тем временем смешайте 4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль в миске и взбейте. Вбейте молочную смесь, а затем яйца (влейте молоко перед яйцами, чтобы яйца не сварились). Продолжайте взбивать еще 2 минуты. Добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите в течение 10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

      • Для булочек: обомните тесто и выложите на посыпанную мукой доску. Разрежьте тесто пополам и отложите одну половину в сторону. Раскатайте другую половину в прямоугольник примерно 20×15.

      • Смажьте одну сторону теста растопленным сливочным маслом, оставляя края шириной 1/2 дюйма. В миске смешайте сахар, 4 столовые ложки какао и корицу. Высыпать половину сахарной смеси на растопленное сливочное масло.Сверху выложите половину шоколадной стружки и орехи. Начав с короткого края, свободно раскатайте тесто в виде рулета с желе. Разрежьте рулет на 12 равных частей и положите срезом вверх в смазанную маслом форму для запекания.

      • Повторить с оставшимся тестом.

      • Накройте крышкой и дайте подняться в течение 30-45 минут (или поставьте в холодильник для выпечки утром). Разогрейте духовку до 375 и выпекайте булочки в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • Смешайте сахарную пудру, оставшееся какао и молоко до однородного состояния.Полейте сверху роллы и подавайте!

      Булочки с корицей Ники с небес

       

      Я не очень часто делаю сладкое дрожжевое тесто, но когда мне начинает сниться большая сковорода с теплыми булочками с корицей, я иду к этому рецепту. Этот рецепт был разработан Ники Кросс и был напечатан в Portland Oregonian в 2007 году.Этот поистине райский рецепт появляется во многих блогах, но Ники Гросс редко отдается должное, так что мы выражаем ей огромную благодарность за ее удивительный рецепт.

       

      Мои бабушка и мама готовили САМЫЕ лучшие булочки с корицей, но, как они это часто делали, они держали рецепт в голове, и он никогда не передавался должным образом. Этот рецепт очень близок к воспроизведению их вкусных булочек с корицей. По рецепту получается много… две кастрюли размером 9″x13″. Если вы не хотите булочек с корицей для толпы или не хотите иметь сковороду, чтобы положить в морозильник на другой день, рецепт можно легко сократить вдвое.

      Если вы боитесь приготовить сладкое дрожжевое тесто, которое получится легким как перышко, в KING ARTHUR FLOUR есть отличный продукт, который обеспечивает легкую и нежную текстуру… KAF’S CAKE ENHANCER. Я добавляю столовую ложку или две во многие рецепты пирогов и мягкого дрожжевого теста и каждый раз получаю хорошие результаты. Согласно KAF, «Cake Enhancer — это рисовый крахмал, полиглицериновый эфир, моно- и диглицериды жирных кислот — сложные слова, но бояться нечего.Эти жирные кислоты получают из растительных жиров и действуют как эмульгаторы, что позволяет легче сочетать жиры и жидкости. Они также служат стабилизаторами и усилителями текстуры. Широко используемые в коммерческих хлебобулочных изделиях, они сохраняют выпечку свежей и мягкой, а торты остаются легкими и пышными». Это отличный продукт, и я рекомендую его, если вы хотите улучшить текстуру своей выпечки.

      Тесто очень мягкое и липкое. Муки хорошо руки и вы справитесь.Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое… примерно на час-полтора.

      Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 22 дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром, изюмом и орехами. Некоторые члены семьи не любят орехи, поэтому я кладу их только на половину теста. Плотно сверните рулет из теста и разрежьте на 15 ломтиков. Сожмите края вместе, чтобы запечатать.

      Поместите ломтики близко друг к другу в формы.Дайте подняться еще 45 минут, пока объем не удвоится. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока они хорошо не подрумянятся. Покройте кремовой глазурью, пока она еще теплая. При желании посыпать измельченными орехами. Мало что так опьяняет, как запах свежеиспеченных булочек с корицей. Хотел бы я разлить по бутылкам аромат свежеиспеченных булочек с корицей… Я мог бы разбогатеть. Я не могу этого сделать, но я могу время от времени побаловать свою семью и испечь эти потрясающие булочки. Это один из лучших рецептов булочек с корицей.Надеюсь, вы попробуете.

       

      Nicki’s Cinnamon Buns From Heaven

       

      Ингредиенты

      Тесто:

      • 2 пакета активных сухих дрожжей (4-1/2 чайных ложки)
      • 1 стакан теплой воды (от 110 до 1107 ⅔ чашки ⅔ 1103 чашки) 902 902 902 902 сахар (разделенный)
      • 1 чашка подогретого молока
      • ⅔ чашки сливочного масла
      • 2 чайные ложки соли
      • 2 слегка взбитых яйца
      • 7-8 чашек универсальной муки или больше, если необходимо
      0 Начинка: 1 чашка растопленного сливочного масла, разделенная
    • 1-3/4 чашки сахара, разделенная
    • 3 столовые ложки корицы
    • 1-1/2 чашки измельченных грецких орехов
    • 1-1/2 чашки изюма (по желанию)

    сливочная глазурь :

    • ⅔ чашки растопленного сливочного масла
    • 4 чашки сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванили
    • от 4 до 8 столовых ложек горячей воды

    Инструкции

    Замесить тесто:

  20. 6
  21. 6

    6

    6

    6 , смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и отложите. В большой миске смешайте молоко, оставшиеся ⅔ стакана сахара, масло, соль и яйца; хорошо перемешать и добавить дрожжевую смесь. Добавьте 3½ стакана муки и взбивайте до однородности. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы тесто было немного жестким (тесто будет липким). Выложите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-10 минут, добавляя ровно столько муки, чтобы тесто не прилипало. Поместите в хорошо смазанную маслом стеклянную или пластиковую миску, накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и дайте отдохнуть 5 минут. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 на 20 дюймов.

Приготовить начинку:

  1. Смажьте тесто ½ стакана растопленного сливочного масла. Масло будет скапливаться местами, это нормально. Смешайте 1½ стакана сахара и всю корицу; посыпать смазанным маслом тестом. Посыпьте орехами и изюмом, если используете. Начиная с короткого конца, сверните тесто как желейный рулет как можно плотнее и защипните края вместе, чтобы запечатать.Нарежьте на 12 кругов, каждый толщиной около 1 ¼ дюйма. Используйте оставшиеся ½ стакана растопленного масла, чтобы покрыть дно одной формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов и одной квадратной формы размером 8 дюймов. Посыпьте формы оставшейся ¼ стакана сахара (3 столовые ложки для большей формы и 1 столовая ложка для меньшей). Поместите ломтики булочек с корицей близко друг к другу в кастрюли; восемь должно поместиться в большую кастрюлю, а четыре в меньшую. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме, около 45 минут. Разогрейте духовку до 350F.Выпекайте от 25 до 30 минут, или пока булочки хорошо не подрумянятся. Прохладный немного катится.

Приготовьте глазурь:

  1. В средней миске смешайте растопленное масло, сахарную пудру и ваниль; добавить ¼ стакана горячей воды и перемешать; затем добавляйте горячую воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Разложить по слегка остывшим рулетам. Вам покажется, что это много глазури, но вы ее используете!!

3.5.3217

Рецепт клейких рулетиков с грецкими орехами «Оои» — «Гнездо курицы»

Как я когда-нибудь похудею, когда вынужден делать такие вещи, я не понимаю.Просматривая стопку старых поваренных книг, я наткнулся на издание 1978 года «Семейный круг» «Хлеб и сладкие булочки» , Боже, помоги мне. Walnut Stickies практически спрыгнул со страницы и завопил съешь меня .

Так я и сделал.

Не те страницы, те, что я сделала из буханки замороженного хлебного теста.

Они даже в сыром виде хорошо смотрятся.

Скажи мне, что ты можешь сопротивляться им, давай… твоя сила воли сильнее моей, если сможешь.

Приготовьте их для своей семьи прямо сейчас, они одарят вас липкими поцелуями после того, как вы закончите слизывать со своих тарелок амброзийный сироп. Обещаю, они очень легкие!

 

Общее время

1 час 25 минут

 

Эти липкие булочки с липким сиропом и грецкими орехами быстро и легко приготовить из замороженного хлебного теста.

Автор: ahensnest.com

Тип рецепта: Завтрак

Слун: 8

Ингредиенты

  • 1 буханка замороженные хлеб тесто, отталкивают

Topping

  • ¾ чашка сахара
  • ¾ чашка Ground Cinnamon
  • 1 TSP тертый оранжевый rind
  • ⅛ TSP соли
  • 1 стакан нарезанные грецкие орехи

наполнение

4 TBS масло, растаяли

  • ¼ чашка сахара
  • 1 TSP Cinnamon
  • инструкции

    1. духовке до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса или квадратную форму 8×8 антипригарным кулинарным спреем.

    Для начинки

    1. В средней кастрюле смешайте сахар, воду, корицу, апельсиновую цедру и соль. Постоянно помешивая, нагрейте до кипения. Затем продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-10 минут или пока смесь не начнет слегка густеть. Вылейте половину сиропа на дно подготовленной формы. Посыпать измельченными грецкими орехами. Зарезервируйте оставшийся сироп.

    Для начинки

    1. В небольшой миске смешайте ¼ стакана сахара и 1 ч.л. корицы.

    Формование, выпечка и употребление в пищу булочек

    1. Раскатайте или раскатайте размороженное тесто в прямоугольник размером примерно 12 x 16 дюймов, осторожно растягивая его. Вылейте растопленное масло на тесто и равномерно распределите. Посыпать смесью корицы/сахара.
    2. Начав с длинной стороны, раскатайте тесто по направлению к другой стороне, осторожно растягивая, чтобы сохранить форму. Аккуратно зажмите конец длинной стороны в рулет, чтобы скрепить.
    3. С помощью острого ножа разрежьте рулет на 16 ломтиков и положите срезом вниз поверх сиропа и грецких орехов. Слегка накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 15-25 минут или пока слегка не набухнет.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Достаньте форму из духовки и аккуратно намажьте булочки оставшимся сиропом. вернуть в духовку и выпекать еще 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    5. Достаньте противень из духовки и поместите сервировочное блюдо поверх булочек в противне. Используя прихватки, аккуратно и быстро переверните кастрюлю и блюдо. Аккуратно снимите форму с рулетов и дайте сиропу стечь по бокам. Воздержитесь от облизывания.
    6. Ешьте их, пока они теплые, или подогрейте их на несколько секунд в микроволновой печи!

    Примечания

    Следуйте инструкциям на обратной стороне пакета с замороженным тестом, чтобы разморозить тесто. Тесто должно быть полностью размороженным и теплым на ощупь, прежде чем вы начнете. Вы можете позволить ему подняться вдвое, если хотите, но это не обязательно.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты