Быстрые кексы: Быстрые кексы рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РазноеБыстрые кексы на йогурте. Сливочный вкус, румяная корочка и пористый мякиш! | Fresh.ru домашние рецепты
Рецепт этих простых, но очень вкусных кексов, должен быть в копилке у каждой хозяюшки. Готовятся они настолько просто, что под руководством родителей с их приготовлением справится даже ребёнок, и очень быстро — за 5-10 минут можно успеть замесить жидкое тесто и отправить его в духовку. По вкусу эти кексы получаются замечательными: пористый нежный мякиш со сливочным вкусом и румяная корочка. Из представленного набора ингредиентов у меня получилось 20 небольших кексов, но если у вас нет маленьких формочек, можно испечь один большой кекс. Вкусно, быстро и просто!
Источник: www.depositphotos.comИсточник: www.depositphotos.com
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 20
Время приготовления: 35 м. (5 минут на подготовку, 35 минут на выпекание)
Ингредиенты (20 порций)
Йогурт натуральный — 200 мл
Масло растительное — смазать
Масло сливочное — 100 г
Мука — 300 г (+/- 50 гр)
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — украсить
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: муку, разрыхлитель теста, сливочное масло, сахар, яйца и натуральный йогурт без добавок.
Также может понадобиться растительное масло для смазывания формочек и сахарная пудра для украшения.
Яйца и натуральный йогурт должны быть комнатной температуры.
Сливочное масло нужно заранее растопить в микроволновке.
Источник: www.depositphotos.com
2. Соединить яйца с сахаром.
Источник: www.depositphotos.comИсточник: www.depositphotos.com
3. С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Источник: www.depositphotos.com
4. Добавить в яично-сахарную массу остывшее сливочное масло и натуральный йогурт.
Взбить на низких оборотах миксера.
Источник: www.depositphotos.com
5. Добавить в получившуюся массу немного муки и разрыхлитель теста.
Взбить на низких скоростях миксера.
Источник: www.depositphotos.com
6. Понемногу добавлять в получившую массу муку.
Должно получиться достаточно жидкое без комочков тесто.
Источник: www.depositphotos.com
7. Разложить тесто по формочкам для кексов, заполняя их наполовину.
Металлические формочки можно смазать растительным маслом, силиконовые формы для кексов — не обязательно смазывать.
Источник: www.depositphotos.com
8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Источник: www.depositphotos.com
9. Горячими извлечь кексы из формочек и посыпать сахарной пудрой.
Источник: www.depositphotos.comИсточник: www.depositphotos.com
10. Подавать с чаем, кофе или тёплым молоком.
Приятного аппетита!
Источник: www.depositphotos.com
Смотрите также
#кексы #выпечка #десерт #сладости #как приготовить #еда #кулинария #блюдо #пошаговый рецепт
3 простых и вкусных рецепта
Нежданные гости или неожиданный кризис сладкого? Причина не важна, важно решение — самые простые и быстрые кексы из того, что есть дома! Тебе понадобится не более 30 минут времени, пара ингредиентов, формы для выпекания и духовка!
Как приготовить:
- Если у тебя есть кокосовое масло, замени им сливочное. Так получится еще вкуснее.
- Смешай все ингредиенты.
- Приготовь формы — смажь их маслом или вставь бумажные формы.
- Разлей тесло по формам — только до половины. При выпекании маффины поднимутся.
- Поставь в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.
Апельсиновые маффины
Как приготовить:
- Разотри размягченное сливочное масло с ванилином и сахаром.
- Добавь яйца и перемешай.
- Следующие ингредиенты — мука и разрыхлитель.
- Раздели тесло на 2 части. В одну добавь цедру апельсина и свежевыжатый сок (около 50 мл).
- Приготовь формы для выпекания — смажь их маслом или вставь бумажные формы.
- Положи 1 ст.л. апельсинового теста, затем 1 ст.л. обычного, а сверху еще столько же апельсинового.
- Поставь в разогретую до 180 С духовку на 25 мин.
Кекс с орехами и сухофруктами
Как приготовить:
- Промой сухофрукты, обсуши и порежь на небольшие кусочки.
- Орехи поруби на несколько частей.
- Смешай яйца с сахаром при помощи венчика (не миксера!).
- Добавь муку и разрыхлитель и тщательно перемешай.
- Затем растопи масло, немного остуди и влей в тесто. Туда же выжми сок половинки лимона и добавь жидкий мед.
- Смешай тесто с сухофруктами и вылей в форму, предварительно смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки.
- Выпекай в разогретой до 160 С духовке 35 мин.
А здесь ты найдешь рецепты тяжелой артиллерии — супы, которые готовятся быстрее 30 минут.
Быстрые шоколадно-кофейные кексы — Кексы от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Быстрая, вкусная и ароматная выпечка. Кексы получаются воздушными, легкими и нежными. У них яркий шоколадно-кофейный вкус и аромат. Готовить их очень легко. Все ингредиенты просто смешиваем, миксер не нужен. Утром встала, замешала и к завтраку уже испекла быстрые шоколадно-кофейные кексы.
Кексы хороши и теплыми, но на следующий день они просто чудесны. Вкус кофе становится более насыщенным, хрустящая корочка и нежный, тающий во рту мякиш. Убирать в пакет или в холодильник не надо, они прекрасно хранятся на столе.
Чтобы приготовить быстрые шоколадно-кофейные кексы, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 260 г
- какао-порошок – 40 г
- кофе растворимый – 2-3 ч.л.
- кипяток – 80 мл
- молоко – 130 мл
- масло растительное – 130 мл
- сахар – 180 г
- яйцо – 2 шт.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- соль – щепотка
- сахар ванильный – 1 ч.
л.
Количество порций: 16
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить быстрые шоколадно-кофейные кексы
Пошаговое приготовление
Ингредиенты для кексов. Все продукты комнатной температуры. Растворимый кофе разводим в 80 мл кипятка и остужаем.
Просеиваем муку с солью, разрыхлителем и какао-порошком, перемешиваем.
Венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Во взбитые яйца вливаем кофе и размешиваем венчиком.
Вливаем молоко и размешиваем венчиком.
Вливаем растительное масло и перемешиваем венчиком.
Жидкую смесь вливаем в муку.
Быстро премешиваем. Разливаем тесто в формы на две трети по высоте.
Выпекаем при температуре 180-190ºС 20-25 минут в зависимости от размера формочек.
Достаем формы с быстрыми шоколадно-кофейными кексами из духовки. Даем остыть.
Посыпаем кексы сахарной пудрой.
Подаем к столу.
Кексы в разрезе.
Быстрые шоколадно-кофейные кексы готовятся на скорую руку, и дети любят помогать их делать.
Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт Быстрые кексы из манки с курагой
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Кексы
Кексы из манной крупы с начинкой из кураги очень быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- Манка – 1 граненый стакан
- Кефир (3,2% жирности) – 1 стакан
- Сахарный песок – 1 стакан
- Яйцо (куриное, диетическое) – 3 штуки
- Сахар ванильный – 1 пакетик
- Сода (хлебная, пищевая) – 1 ложка чайная
- Уксус (9%) – 1 ложка столовая
- Курага – 250-300 грамм
- Маргарин сливочный – 5-10 грамм.
Рецепт приготовления:
Курагу предварительно помоем под холодной водой, распарим, немного измельчим. Духовку разогреем до 180-200 градусов.
В большой эмалированной миске смешаем манку, кефир, сахарный песок и сахар ванильный. Добавим чайную ложку соды, гашеную столовой ложкой уксуса. Все добавленные ингредиенты тщательно перемешаем и взобьем с помощь миксера, на максимальной скорости. Получим густое, наливное тесто.
Выливать тесто будем в специально подготовленные формы для выпечки кексов. Формы заполним на 2/3, а в центр определим измельченную курагу. Отправим в духовку выпекать до полной готовности. Из формочек вынимать будем, когда кекс хорошо остынет.
Подавать приготовленные кексы будем к чаю.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Быстрые и вкусные кексы в формочках, на кефире и соде
Рецепт кексов, которые я предлагаю приготовить, очень простой и не раз приходил мне на помощь, когда хочется побаловать своих домашних вкусной выпечкой и сделать это нужно быстро. Ведь времени свободного, как обычно, не хватает. И еще одно достоинство такой выпечки в том, что кроме того, что тесто готовится очень быстро, так еще и продукты для ее воплощения потребуются самые простейшие.
Для теста нам понадобится:
• маргарин – 125 грамм;
• яйца – 2 шт.;
• кефир – 200 мл;
• сахарный песок – 200 грамм;
• сода – ½ ч. л.;
• уксус – 1 ст. лож.;
• мука – 200-250 грамм.
Для глазури:
• пудра сахарная – 150 грамм;
• вода – 1 ст. лож.;
• орехи грецкие (чищенные) – 100 грамм.
Как приготовить кексы в духовке
Начиная готовить, необходимо растопить маргарин. Для этого, просто перекладываем его в металлическую посуду (у меня это ковшик из алюминия) и на медленном огне, при постоянном помешивании, топим, но не допускаем закипания.
Далее, в глубокую емкость наливаем кефир, высыпаем сахар, яйца, маргарин и смешиваем ингредиенты до однородности. Затем, добавляем в тесто соду гашеную уксусом и еще раз перемешиваем.
Выжидаем пять минут, чтобы смесь уксуса и соды вступила в реакцию с остальными компонентами. Впоследствии, эта реакция придаст нашим домашним кексам пышность.
Ну и наконец, небольшими порциями при тщательном помешивании добавляем муку. Обращаю ваше внимание на тот момент, что при добавлении муки, ее не всегда уходит одинаковое количество. Поэтому, при замесе теста нужно ориентироваться на его консистенцию. Оно должно быть средней густоты (как на оладушки). Пошагово сделанные фото помогут лучше уяснить этот момент.
Готовое тесто мы разливаем в силиконовые формочки так, чтобы оно заняло не больше половины формы.
Помещаем формы на лист и ставим выпекаться на маленьком огне в разогретой духовке, приблизительно, 20-30 минут.
Готовность кексов можно проверить просто проткнув их зубочисткой. Хорошо пропеченное тесто не должно к ней прилипать.
Ну а пока они выпекаются, мы успеем приготовить посыпку и глазурь. Для приготовления посыпки орехи нам нужно слегка обжарить на сковороде.
А затем, пересыпать на разделочную доску и растолочь их скалкой.
Чтобы приготовить глазурь, в горячей воде просто растворяем сахарную пудру.
Готовую выпечку сначала смазываем глазурью, а затем, посыпаем толчеными орехами.
Наши домашние кексы, которые приготовить, как вы видите, проще простого, получаются воздушные и очень вкусные. Но есть у них и маленький недостаток, очень уж быстро съедаются. 😉
быстрых шоколадных кексов с глазурью из муки
Главная » Кексы
Последнее обновление Автор Анна 20 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Реклама Быстрые шоколадные кексы с глазурью на основе муки — ужасное название для некоторых замечательных кексов! Это легкие маленькие кексы, приготовленные из растительного масла и какао-порошка, покрытые глазурью на основе муки.
Быстрый шоколадный кексГлазурь на основе муки
Так что же это за глазурь на основе муки? Ну, это глазурь без сахара.Вы делаете смесь муки и молока, кипятите до густоты, затем дайте ей остыть в пасту. Затем вы добавляете смесь муки к маслу и сахару, чтобы сделать своего рода масляный крем.
Глазурь без сахара
Впервые я приготовила это в тот день, когда мне понадобился рецепт глазури без сахара. Потребовалось много взбивания, чтобы растворить сахарный песок, но с помощью стационарного миксера это было довольно легко. Глазурь гладкая, как масляный крем, и имеет очень чистый вкус, хотя это не совсем то же самое, что масляный крем.Но он хорош по-своему и не требует никаких яиц.
Быстрые шоколадные кексы
Кексы очень вкусные. Вы не можете почувствовать вкус лимона из-за лимонного сока (который там для добавления кислоты), и они определенно влажные и легкие.
В любом случае, приятно иметь такой простой рецепт кексов. Я планирую использовать его в качестве основного кекса, пока я работаю над интересными начинками и глазурью (и решу свои проблемы с приготовлением настоящего масляного крема).
РекламаБыстрые шоколадные кексы с глазурью на основе муки
Безумие с печеньемБыстрые шоколадные кексы с глазурью, не требующей сахарной пудры.
Время подготовителя 10 минут
Варить время 25 минут
Общее время 35 минут
Курс 100006
Курс Dessert
Кухни American
Ингредиенты
- 2/3 чашки цельного молока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 чашки растительное масло
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- целевая мука, просеянная после отмеривания (4.
5 унций)
Сливочная глазурь (я разделила ее пополам и мне хватило на 12 кексов)
- 5 столовых ложек муки
- 1 чашка цельного молока
- 2 палочки несоленого сливочного масла 2
- 1 чашка гранулированного сахара чайные ложки ванили
- Щепотка соли
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 12 формочек для кексов бумажными вкладышами.
-
Смешайте молоко и лимонный сок и дайте свернуться.
-
Взбейте масло и сахар электрическим миксером до однородной массы. Взбейте
-
яйцо, ваниль, соль и пищевую соду до получения однородной массы. Взбить с какао-порошком. Большой ложкой для смешивания или резиновым скребком вмешайте муку попеременно с молоком, пока мука не впитается.
-
Разделите тесто поровну между 12 формочками для кексов с бумажным вкладышем.
Выпекайте при температуре 350
-
градусов в течение 25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
-
Остудить в форме на решетке 20 минут. Выньте на тарелку, чтобы продолжить охлаждение.
-
Смешайте муку и молоко в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, пока не начнет густеть. Варить еще 1-2 минуты. Перевернуть в блюдо и дать остыть.
-
Взбить масло с сахаром, затем добавить охлажденную заправку 2T. вовремя. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет кремовой, а не зернистой. Это занимает некоторое время – вероятно, от 6 до 10 минут.Добавьте ваниль и соль и перемешайте до светлого кремового цвета. Сразу заморозить. Вы можете хранить глазированные кексы в холодильнике и дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Я также оставил несколько в герметичном контейнере при комнатной температуре на ночь, и они были в порядке.
Ключевое слово Mool Mateying, Mock ButterCream
Средства читателя
Easy Chocolate кексы
Easy Chocolate кексы, здоровые кексы
ELLEN M
12 сентября 2018 в 3:36 утра
Привет, Дженни,
Эти кексы выглядят сказочными! Я намерен сделать их в ближайшее время.
Однако мне интересно, можно ли по этому рецепту сделать торт? Если да, то какие адаптации необходимо будет сделать? (например, продолжительность выпечки, размер формы и т. д.)
Большое спасибо!
-
Дженни Кэн Кук
13 сентября 2018 г., 13:16
Вот он: https://www.jennycancook.com/recipes/quick-easy-chocolate-cake/
-
Келли
25 июня 2017 г., 18:55
Верьте или нет, я никогда раньше не пекла шоколадные кексы! Ваш рецепт выиграл гонку в поиске Google, лол.Рискнула и попробовала эти — получилось идеально! Спасибо Дженни!
-
Барбара Спарнелл
5 марта 2017 г., 14:05
Я приготовила их неделю назад, и они были такими вкусными! Они были смехотворно легкими и СУПЕР влажными даже на следующий день!!
Дженни, я становлюсь большим фанатом. 🙂 Твое рагу из говядины
было лучшим, что я когда-либо готовила!!! С нетерпением жду возможности приготовить спагетти и фрикадельки на следующей неделе.
Сегодня вечером я снова планирую испечь эти шоколадные кексы.
Мне нужно найти что-то, чтобы заменить универсальную муку и обычный сахар, чтобы еще больше сократить количество калорий, особенно если я буду готовить их два раза в неделю! Ха! Спасибо Дженни! 🙂-
Барбара Спарнелл
5 марта 2017 г., 14:10
P.S. Я просеивала все сухие ингредиенты снова и снова, поэтому я думаю, что кексы были такими легкими и пушистыми!
-
Рашель. Миранда
24 января 2017 г. в 5:24
Дорогая Дженни, это Рэйчел Миранда.Я 66-летний пожилой человек с ограниченными возможностями, который любит ваш блог. Я прокомментировала ваши сказочные рецепты и испекла несколько сейчас. Я также пожизненный модельер. Я специализируюсь на платьях для бальных танцев и танго. Однако у меня ограниченный доход, и я ищу подержанный рабочий стационарный миксер. Кенмор Элиет мне нравится. Я купил один на распродаже белых слонов и подарил своей внучке. Теперь у меня лихорадка миксера. Вы связались. Миллионы людей любые идеи или лиды. Это не обязательно должна быть кухонная помощь, просто хлебная сила с насадками.
Я сегодня делаю твои шоколадные кексы. Спасибо Rachelle Miranda
-
Дженни
24 января 2017 г. в 10:41
Пожалуйста, укажите, в каком вы городе, на случай, если у кого-то есть подержанный миксер, потому что эти миксеры тяжелые и трудные (дорогие) в доставке.
-
Рашель. Миранда
4 февраля 2017 г. в 17:00
Что касается моего запроса на настольный миксер, я живу в Клосоне, штат Мичиган. Пригород Детройта. Сегодня приготовила тебе ребрышки и шоколадные кексы.Еще раз, вы сделали супер вкусную вещь, спасибо Rachelle Miranda [email protected]
-
Rachelle. Миранда
21 января 2017 в 14:03
Мне нравятся все ваши рецепты, они простые и по делу. Ив. Сделал хлеб из пшеничного хлеба с корицей, туннельный хлеб с корицей, а сегодня вечером я приготовлю тебе здоровые шоколадные кексы. Большое спасибо, продолжайте готовить и делиться. Рашель Миранда
-
Рашель. Miranda
23 января 2017 г. в 17:29
Я смотрю на ваши полезные шоколадные кексы можно ли использовать пахту вместо молока и уксуса или лимонного сока
-
Дженни
23 января 2017 г.
в 20:03
В этом рецепте вообще не используется молоко, только вода.Советую не менять рецепт.
-
Томас
22 декабря 2016 г., 9:33
Полезно и вкусно? Запишите меня!
-
Белла
9 сентября 2016 г., 17:51
Эй, Дженни! Прекрасный рецепт, но мне просто интересно, можно ли добавить к нему шоколадные чипсы?
-
Дженни
12 сентября 2016 г., 13:30
Не знаю, утонут ли они. Вам просто нужно попробовать.
-
Мэй
28 апреля 2016 г., 19:39
Привет,
Мне интересно, порекомендуете ли вы использовать муку для выпечки или универсальная мука лучше? Раньше я использовала универсальную муку, и она оказалась довольно хорошей, но мне было интересно, будете ли вы использовать муку для тортов.
Спасибо-
Дженни
29 апреля 2016 г. в 15:54
Я публикую все свои рецепты, чтобы быть лучшими, и я всегда использую универсальную муку в своей выпечке. Если вы хотите использовать муку для выпечки, я думаю, вам придется использовать больше, и вы можете найти, какие корректировки потребуются с помощью поиска в Интернете по замене муки для выпечки для всех целей.
-
Мэй
30 апреля 2016 г., 18:39
Спасибо
-
Кэнди
2 февраля 2016 г., 20:27
6 Здравствуйте, Mr.Дженни,
Можно мне взять какао-порошок, если я хочу испечь ванильные кексы?
-
Дженни
3 февраля 2016 г., 13:36
Я пробовал, но у меня не получилось.
-
моника
23 декабря 2015 в 4:28
Обязательно ли использовать уксус?
-
Дженни
26 декабря 2015 в 11:16
НЕОБХОДИМО использовать либо уксус, либо свежий лимонный сок.
-
Ами
11 ноября 2015 г., 9:19
Привет, Дженни. Есть ли разница, если вместо дистиллированного белого уксуса вы используете яблочный сидр/белый уксус?
-
Дженни
11 ноября 2015 г., 15:18
Я делала его только со свежим лимонным соком и дистиллированным белым уксусом, но я знаю, что в других рецептах используется яблочный уксус и белый уксус.
-
Tam
2 ноября 2015 г.
, 16:35
Привет,
твои рецепты действительно хороши и их легко приготовить! Мне просто интересно, из всех ваших рецептов, какой самый «бестселлер»? 🙂-
Дженни
2 ноября, 2015 в 20:31
Самые популярные рецепты: 1) Ребрышки без костей 2) Булочки с корицей 3) Простой цельнозерновой хлеб.
Больше всего я готовлю: 1) Батончики мюсли 2) Лепешки 3) Гигантское печенье для завтрака. -
Шерри
1 ноября 2015 г., 14:11
Вышло gr8..
Большое спасибо.. -
Nory
9 сентября 2015 г., 00:56
Привет, Дженни!
Могу я спросить, есть ли у вас рецепт более пушистой глазури. Я хочу использовать кондитерский мешок и сформировать глазурь, похожую на вулкан. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо
-
Дженни
9 сентября 2015 г. в 9:01
Извините, другой глазури у меня нет.
-
Нэн
31 июля 2015 г., 13:34
Дженни, подойдет ли глазурь, которую вы добавили в свой рецепт шоколадного торта Easy One Bowl, на эти кексы? Спасибо.
-
Мишель
23 июля 2015 г., 3:41
Могу ли я использовать любое масло, чтобы испечь эти кексы?
-
Дженни
23 июля 2015 г., 11:19
Да.
-
серин
14 мая 2015 в 7:54
привет почему мои кексы пекли больше 20 минут и они получились очень влажными am
Возможно, духовка была недостаточно нагрета.Предполагая, что вы не вносили никаких изменений в рецепт, в следующий раз убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы разогреть духовку. Мой занимает около 20 минут. Каждая духовка уникальна, поэтому полезно использовать термометр для духовки, потому что даже если вы предварительно разогреваете ее в течение длительного времени, это может быть температура вашей духовки ниже заданной.
-
Lyn
12 октября 2014 г., 00:55
Привет, Дженни, мне действительно нужно использовать 1 стакан сахара? можно я его урежу?
-
Дженни
12 октября 2014 г. в 10:55
Забавно, что вы должны спросить, потому что я только что сделал это вчера, и для меня они идеальны.
Я тоже не люблю много сахара, но при выпечке с шоколадом, который имеет горьковатый привкус, кажется, что подсластителя достаточно. Если вы привыкли к меньшему количеству сахара в выпечке, я думаю, вы можете попробовать уменьшить его, но для меня эти кексы в самый раз. Я нашел в Интернете некоторые с меньшим количеством сахара, которые вы можете попробовать, погуглив «полезные шоколадные кексы».
-
Майло
3 сентября 2014 г., 23:30
Привет, Дженни,
Могу я спросить, почему вы используете уксус в этом рецепте?
Есть ли разница, если я его пропущу?-
Дженни
3 сентября 2014 г., 23:52
Отказ от уксуса будет иметь большое значение.Уксус — это кислота, и его часто добавляют в пироги и кексы без яиц, чтобы он вступал в реакцию с пищевой содой и запускал химическую реакцию, необходимую для образования углекислого газа и придания выпечке подъема во время выпечки.
-
Майло
3 сентября 2014 г., 23:57
Спасибо за быстрый и полезный ответ.
Могу ли я заменить уксус чем-нибудь кислым, например, лимонным соком?-
Дженни
4 сентября 2014 г., 00:04
Думаю, лимонный сок сработает.Я никогда не использовал его, но для меня это имеет смысл, потому что он одинаково кислый. Удачи. (я иду спать)
-
мел
24 августа 2014 г., 17:48
Мы с дочерью сделали это на день рождения моего мужа. Они имели огромный успех. Спасибо за этот простой, полезный и вкусный рецепт. Намного лучше, чем коробочная смесь!
-
рут
29 апреля 2014 г. в 16:35
сегодня вечером я попробовал легкий шоколадный торт я узнал на торте Марта Стюарт и это было замечательно ограничить количество насыщенных жиров со 112 граммов до 14 только для вся глазурь, и я опустил количество сахарной пудры, я использовал немного кленового сиропа и только две столовые ложки сахарной пудры на две вкладки масла.ложки немного кокосовой стружки немного кокосового порошка и добавила еще столовую ложку в смесь ванили и немного кокосового масла и перемешала пятьдесят раз вручную, я думаю, что теперь у меня более сильная рука 🙂 и это покрыло торт, как сон, и выглядело потрясающе, спасибо за то, что спасли нас от жира и за простой рецепт, ты сделала это снова, Дженни, я буду продолжать учиться у тебя, это так весело, и я люблю красочную посуду, которая есть на твоей кухне, и гаджеты, и такие забавные цвета, яркие и веселые, обожаю это
-
Ева
20 апреля 2014 г.
в 4:50
Привет, Дженни.У меня есть вопрос. Нужно ли хранить готовые кексы в холодильнике? Я хочу взять их на работу, и мне интересно, будут ли они в порядке при комнатной температуре в течение 6 часов или около того? Еще раз спасибо за все ваши рецепты. Я люблю их.
-
Дженни
20 апреля 2014 г., 9:37
Я всегда храню в холодильнике глазурь, содержащую сливочный сыр или сметану, но я без проблем оставлю кексы на шесть часов. Я думаю, что молоко или сметана никогда не испортятся, если оставить их на 6 часов или даже немного дольше.
-
Copyright © 2022 JennyCanCook.com. Все права защищены.
Дизайн веб-сайта от AVETAR Interactive.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Простой рецепт на 6 кексов
Простой рецепт на 6 капкейков, который вы можете использовать, чтобы приготовить небольшую партию кексов дома.

Вы когда-нибудь использовали смеси для кексов или пирожных для приготовления чего-либо, кроме традиционных кексов, кексов или пирожных на сковороде?? Мы часто делаем пирожные в форме для кексов, которая отличается. На этот раз мы решили еще раз мыслить нестандартно (в буквальном смысле) и сделать еще и вафли с брауни!
Они вышли восхитительными и продолжили делать еще одно угощение из смеси для торта, где мы сделали небольшую партию кексов , используя этот простой рецепт, который мои дети часто используют после школы в качестве небольшого угощения.
Когда у вас есть коробка смеси для кексов, но вы не хотите целых 24 штуки… вы можете использовать этот рецепт для приготовления 6 кексов за раз. Это полностью изменило правила игры для нас!!
Много раз мы с девочками просто хотели угоститься, но делать всю коробку смеси для торта — пустая трата времени, потому что нам не нужно 24 кекса только для нашей семьи за раз. Использование этого рецепта ванильных кексов небольшими партиями идеально подходит, потому что они всегда легкие и пушистые. Дайте им полностью остыть, а затем наслаждайтесь украшением вместе.
Затем просто заверните верх пакета из смеси для торта и положите его обратно в коробку и в шкаф, чтобы мы могли вытащить его в другой день и сделать еще несколько! Вы можете использовать ЛЮБОЙ вкус!
Кексы для небольших партий
- Смесь для торта – любой вкус, ананас – это весело
- Небольшие порции ванильных кексов, очевидно, хорошо подойдут, ваниль
- Растительное масло – я использовала оливковое масло, если это все, что у меня есть
- Вода
- Яйцо
- Формочки для капкейков
- Миксер на подставке или просто локоть 😉
- Миска среднего размера
Я знаю, что я не одинок, когда говорю, что много раз я хочу испечь несколько кексов для угощения после школы или специального мероприятия Рецепт для моего блога, но я не хочу делать все 24 кекса, которые делает смесь для тортов в коробках.
Когда наступают такие времена, я использую рецепт для 6 кексов , который идеально подходит только для нас, и я могу использовать остальную часть коробки в другой раз, когда мы снова захотим «творческого торта».
Рецепт кексов для небольших партий
Попробуйте этот рецепт смеси для торта в коробке всего за шесть кексов . Я сделал это с шоколадом, а также с белой смесью для кекса, которую вы видите здесь, и это работает так же.
Вы начинаете с того, что отмеряете 1 чашку смеси для торта (сложите верхнюю часть и оставьте остальные на потом), а спустя несколько ингредиентов вы готовы наполнить формочки для маффинов.
Смешайте сухие ингредиенты из пакета с жидкими, как обычно, и готовьте при температуре 350 градусов около 15 минут. Удалите, когда они станут светло-коричневыми и упругими. Дождитесь комнатной температуры. Затем используйте баночку ванильной глазури из масляного крема, чтобы добавить сладости, или просто смешайте сахарную пудру с небольшим количеством молока и экстрактом ванили, чтобы приготовить глазурь дома.
В прошлые выходные мы приготовили овечьи кексы в духовке, но летом мы также готовили кексы во фритюрнице. Этот метод действительно хорош, когда на улице очень жарко и последнее, что вы хотите делать, это обогревать весь дом!
Как сохранить оставшиеся кексы. Если вы приготовили слишком много кексов, чтобы насладиться ими в тот же день, не волнуйтесь.Мне нравится иметь под рукой небольшой контейнер с крышкой, которая очень хорошо закрывается. Сначала заморозьте его, так как это сохранит его влажным и поможет ему не высохнуть. Запечатайте и храните на столе до 2 дней, а затем наслаждайтесь снова.
Еще одна очень дешевая идея: используйте бумажный или пластиковый стаканчик и бросьте остатки лакомства глазурью вверх. Затем возьмите небольшой кусок полиэтиленовой пленки и поместите дно чашки в центр. Соберите обертку сарана и доверху. Используйте кусок ленты, чтобы закрыть его плотно и держать его влажным.
- Это отличный способ подарить их другим во время праздников.
Используйте красивую ленту сверху, чтобы завязать ее, все будут думать, что вы очень умны, если вы сделаете это таким образом. Нечего возвращать, и он будет оставаться в порядке в течение нескольких дней, пока они не будут готовы насладиться вашим десертом.
В поисках других десертов easy cake mix
- Торт «Мгновенный горшок» просто потрясающий, скажу я вам. Если вы еще не пекли в скороварке, обязательно попробуйте.
- Пирог с банановым пудингом более влажный, чем любой другой пирог со свежими фруктами внутри и сверху.
- Поке-кейк S’Mores имеет все вкусы, которые вы любите без костра.
Рецепт на 6 капкейков
Вот действительно простой рецепт 6 капкейков, из которых вы можете приготовить небольшую порцию угощений дома. Нет, вам не всегда нужно использовать целую коробку смеси для торта только для нескольких, вы можете просто сделать шесть за раз! Оставьте остальную часть коробки на потом и просто сделайте несколько кексов на десерт, чтобы они каждый раз были свежими.
Пищевая ценность
Рецепт на 6 капкейков
Количество на порцию (3 унции)
Калорий 217 Калории от жира 72
% Дневная стоимость*
FAT 80552 8G 12%
Насыщенный жир 1G 6%
9000 мг 9%
натрий 298 мг 13%
Калий 9052 28 мг 1%
Углеводы 32 г 11%
Сахар 17 г 19%
Белки 2 г 4%
Витамин A 40IU 1%
87 мг 9%
Железо 1 мг 6%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени The J.M. Smucker Company. Мнения и текст полностью мои.
Легкие кексы-4 вкуса — Веселая кулинария
Что меня так радует 🙂, когда я вижу разные вкусы и цвета кексов вместе на витрине в кондитерской или где-либо еще. Моя дочь такая же, она тоже любит кексы. Поэтому на ее 13-й день рождения я решил испечь для нее кексы с разными вкусами.
Как приготовить кексы с разными вкусами, используя всего 1 партию рецептов? Это так легко и просто. Приготовьте ванильное тесто для кексов, затем разделите его на 4 части и добавьте шоколад, краситель или любой вкус по вашему выбору. Вы можете добавить лимонную цедру и сок и сделать из них лимонные кексы. Добавьте апельсиновую цедру и сок и испеките апельсиновые кексы. Добавьте любой вкусовой экстракт и приготовьте кексы с этим вкусом. Это значит, что он бесконечен, используйте свое воображение и сделайте их 🙂
То же самое со сливочным кремом. Сделайте базовый рецепт масляного крема и добавьте свои любимые вкусы.
Количество порций: 4
Ингредиенты
Для обычных капкейков
- Сливочное масло 225 г
- Сахарная пудра 225 г
- Яйца 4
- Мука общего назначения 225 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Для шоколада
- Кокосовый порошок 1 столовая ложка
- Молоко 2 столовые ложки
Для ванили
- Экстракт ванили 1/4 ч. л.
Для Орео
Для красного бархата
- Кокосовый порошок 1/2 ч.л.
- Красный пищевой краситель 1/2 ч. л. или по мере необходимости
Ингредиенты
Для базового масляного крема
- Сливочное масло несоленое 250 г
- Сахарная пудра 250 г
- Молоко 1-2 столовые ложки
Для арахисового масла Buttercream
Для ванильного масляного крема
- Экстракт ванили 1/4 ч.
л.
Для масляного крема Oreo
Прочие ингредиенты для кексов с клубникой и сливками
- Свежая клубника 2
- Клубничный джем 1 ст.л.
- Двойные сливки 200 г
- Сахарная пудра 1 столовая ложка
Просеять 225 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.Отложите в сторону. В чашу стационарного миксера добавьте 225 г сливочного масла комнатной температуры и 225 г сахара. Взбивайте, пока смесь не побелеет и не станет пышной. Добавьте 4 яйца 1 на 1 и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Смешивайте на низкой скорости, пока все не соберется. Не перемешайте. Смесь для кексов готова. Теперь разделите ее на 4 части в разных мисках. 1. Добавьте 1/4 ч.л. ванильного экстракта для ванильных кексов.
2. Добавьте 1 столовую ложку кокосового порошка и 2 столовые ложки молока в шоколадные кексы и хорошо перемешайте ложкой.
3. Добавьте измельченное печенье Oreo в кексы Oreo.Перемешайте ложкой.
4. Добавьте 1 ч. л. кокосового порошка и 1/2 ч. л. пищевого красителя в кексы «Красный бархат». Перемешайте все ложкой. Поместите формочки для кексов в форму для кексов. Наполните их смесью для кексов.
Я хотел, чтобы мои кексы были немного выше, поэтому я заполнил вкладыш больше, чем наполовину и сделал 3 кекса каждого вкуса. №
Но можно заполнить форму почти наполовину и сделать по 4 капкейка каждого вкуса. Теперь выпекать их в предварительно разогретой до 175 С духовке почти 20-25 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.Накройте их пищевой пленкой, пока не будете их использовать. Мне нравится накрывать их, когда они немного горячие, потому что тогда они дольше остаются мягкими.
Масляный кремДля масляного крема с разными вкусами.
1. Добавьте 1/4 ч.л. ванильного экстракта в 3 ст.л. масляного крема. Используйте это для кексов красный бархат.
2. Для масляного крема с орео добавьте 2 мелко раскрошенных печенья орео в 3 ст. л. сливочного крема. Используйте это на кексах Oreo.
3. Для масляного крема с арахисовым маслом добавьте 2 ст.л. арахисового масла в 3 ст.л. масляного крема.
4. Для капкейков со сливками и клубникой взбить 200 мл двойных сливок с 1 ст. ложкой сахарной пудры. Собрать все подготовленные ингредиенты вместе. Положить капкейки в формочки для капкейков. с масляным кремом орео и половинкой бисквита орео сверху. Кексы с клубникой и сливками. Ванильные кексы с клубничным джемом сверху и взбитыми сливками. Украшен свежей клубникой. Кексы «Красный бархат» с ванильным масляным кремом и крошкой «Красный бархат» сверху.
Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я украсила эти кексы на день рождения моей дочери.
Кексы ко дню рождения
Кексы Easy Ghost ⋆ Сахар, пряности и блеск
Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.
Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.
Забавный и простой рецепт Кексов на Хэллоуин , эти Кексы-призраки достаточно просты в приготовлении для детей и обязательно станут хитом на вашей вечеринке в честь Хэллоуина!
Рецепт простых кексов на Хэллоуин
Хэллоуин — мой любимый праздник, но он также выпадает на самый загруженный сезон работы в моем году.
Как бы мне ни нравилось создавать удивительный, замысловатый десерт (и у меня есть оооочень много идей для злых десертов на Хэллоуин), простые и быстрые рецепты, такие как эти кексы-призраки, более реалистичны для моего плотного графика, но все же доставляют массу удовольствия. сделать и служить.
Говоря о напряженных рабочих сезонах, я испекла эти хэллоуинские кексы для вечеринки Эллы в честь Хэллоуина в 1-м классе… в прошлом году. Они пользовались огромным успехом как у детей, так и у родителей, и я почти уверен, что пообещал не одному родителю, что поделюсь своим рецептом глазури с ванильным масляным кремом… ну, лучше поздно, чем никогда? *ой!*
Честно говоря, я не думаю, что есть большая разница, делаете ли вы капкейки с нуля или используете готовую смесь, но домашняя глазурь не подлежит обсуждению.Это действительно имеет значение и ставит эти кексы прямо на территорию «хлебобулочного качества». (Серьезно, люди думали, что я выложила большие деньги, покупая кексы-пекарни для вечеринки в честь Хэллоуина в первом классе… Я не такая уж причудливая!)
Если у вас также напряженный сезон, вы можете приготовить и заморозить кексы без глазури на срок до одного месяца. Достаньте замороженные кексы из морозилки утром или вечером перед вечеринкой, заморозьте и украсьте их, как только они полностью оттают.
Ингредиенты для капкейков «Призрак»
Для ванильного масляного крема:
Для украшения:
Прокрутите вниз до карточки с рецептами, которую можно распечатать, чтобы увидеть полные размеры.
Делает 24.
Совет: вы также можете полностью отказаться от глазури и просто использовать белую карамельную массу и зефир для покрытия капкейков.
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться
- Мерные чашки и ложки
- Формы для кексов
- Чаша для смешивания
- Электрический миксер <– это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать средства в стационарный миксер
- Маленькая миска для микроволновой печи
- Смещенный шпатель
Как приготовить кексы-призраки из зефира
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Застелите форму для маффинов тематическими формочками для кексов.
№В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем добавить ваниль.
Добавляйте мучную смесь попеременно с молоком; хорошо бить. Наполните формочки для маффинов на 3/4.
№Выпекайте от 15 до 18 минут, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой.
Для ванильного масляного крема:
Поместите размягченное сливочное масло в миску и взбейте с 2 стаканами сахарной пудры. Добавьте 2 столовые ложки густых сливок и ваниль.
Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Добавьте пищевой краситель, если используете.
№ Выложите глазурь в кондитерский мешок без насадки или с круглой насадкой.
Нанесите глазурь на остывшие кексы.
Для украшения:
Растопить леденцовую пасту с шортенингом в течение 25 секунд, перемешать и при необходимости подогреть.
№Поместите большой зефир в центр каждого кекса и выложите 1-2 столовые ложки карамельной массы сверху. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы помочь леденцу растаять, если это необходимо.
Повторите то же самое с другими кексами-призраками. После того, как каждое привидение высохнет в течение примерно 5 минут, попытайтесь прикрепить глаза — если карамельная масса все еще слишком мягкая, дайте ей еще пару минут, прежде чем повторять попытку.
Рецепт Легких кексов на Хэллоуин:
Получите бесплатную распечатку нашего простого рецепта кексов на Хэллоуин:
Выход: 18 капкейков
Легкий рецепт кексов на Хэллоуин для вечеринки в честь Хэллоуина. Эти кексы-призраки с зефиром и ванильным масляным кремом вкусны и достаточно просты, чтобы дети могли приготовить их самостоятельно.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан молока
Для ванильного масляного крема:
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 3-4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
- 2-3 столовые ложки молока или густых сливок
Для украшения:
- 1 чашка белых леденцов тает
- 1 столовая ложка кулинарного жира или растительного масла
- 18 больших зефирок
- 36 конфетных глаз
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Застелите форму для маффинов тематическими вкладышами для кексов.
- В большую миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, какао и соль. Отложите.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем добавить ваниль.
- Попеременно добавить мучную смесь с молоком; хорошо бить. Наполните формочки для маффинов на 3/4. №
- Выпекать от 15 до 18 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой.
Для глазури:
- Поместите размягченное сливочное масло в миску и взбейте с 2 чашками сахарной пудры. Добавьте 2 столовые ложки густых сливок и ваниль.
- Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Добавьте пищевой краситель, если используете.
- Выложите глазурь в кондитерский мешок без насадки или с круглой насадкой.
- Нанесите глазурь на остывшие кексы.
Для украшения «Призрак»
- Растопите конфеты с маслом в течение 25 секунд, перемешайте и при необходимости подогрейте.
- Поместите большой зефир в центр каждого кекса и выложите 1-2 столовые ложки карамельной массы сверху. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы помочь леденцу растаять, если это необходимо.
- Повторите с другими кексами-призраками. После того, как каждое привидение высохнет в течение примерно 5 минут, попытайтесь прикрепить глаза — если карамельная масса все еще слишком мягкая, дайте ей еще пару минут перед повторной попыткой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход:
18Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 661 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 56 мг Натрия: 223 мг Углеводов: 130 г Волокна: 1 г Сахаров: 108 г Белков: 3 г
Sugar, Spice and Glitter использует автоматически генерируемый калькулятор питательных веществ. Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.
Закрепите этот рецепт на потом
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Эти забавные хэллоуинские капкейки вызовут настоящий фурор на вашем праздновании Хэллоуина, и их невероятно легко приготовить!
Другие вкусные рецепты к Хэллоуину можно найти в наших капкейках «Паутина» с кремовой начинкой или в наших чесночных спагетти с фаршированными глазками.
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами вкусных кексов:
PS — если вам это понравилось, вам может понравиться:
Легкие кексы с клубничным песочным пирогом — Country Cleaver
*ПРИМЕЧАНИЕ*
Оригинальный рецепт требует самоподнимающейся муки. Если у вас ее нет, используйте муку, разрыхлитель и соль, перечисленные выше.
Оригинальный рецепт требует взбитых сливок, не широко доступных в США. Я использовал Creme Fraiche, или Sour Cream тоже хорошо работает.
ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ
Разогрейте духовку до 350 градусов. Форму для кексов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами.
Поместите по одному золотому орео на дно каждой лунки. Поместите по одной клубнике поверх каждого Oreo заостренной стороной вверх.Отложите на мгновение.
Для теста: в миске смешайте сметану (или любой другой крем, который вы используете) и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбейте яйца, по одному, хорошо перемешивая каждое. Взбейте ванильную пасту.
Если вы используете самоподнимающуюся муку, как в оригинальном рецепте, добавьте самоподнимающуюся муку. Если вы используете универсальную муку, разрыхлитель и соль, смешайте их вместе в небольшой миске, а затем добавьте к влажным ингредиентам. Это обеспечит равномерное перемешивание сухих ингредиентов.
Распределите тесто по формочкам для кексов так, чтобы оно почти покрывало клубнику. Выпекайте 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте и дайте остыть в течение 10 минут на решетке, затем выньте их из формы для кексов, чтобы они полностью остыли.
ГЛАЗУРИ С КЛУБНИЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ
С настольным миксером, закрепленным с помощью насадки-лопасти (Вы также можете использовать здесь ручной миксер, просто это может потребовать немного больше усилий.), взбить масло, пока оно не станет гладким и кремообразным. Не выключая миксер, добавляйте размягченное масло по столовой ложке за раз, пока оно не смешается. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз.
Затем переведите миксер на среднюю скорость, чтобы взбить глазурь. Добавьте растопленное мороженое, пока оно не станет легким и пушистым, около 2 минут.
№ Добавьте щепотку соли и взбейте. Выньте миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на один час, чтобы смесь застыла.
Добавить комментарий