Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.07.1980

Черно белый кекс: Черно-белые кексы

Разное

Содержание

  • Кекс черно-белый «Тет-а-тет» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Готовим черно-белый кекс «Тет-а-тет»
    • Как приготовить «Кекс черно-белый «Тет-а-тет»» пошагово с фото в домашних условиях
  • Кексы черно-белые — как приготовить, пошаговый рецепт
        • Ингредиенты
        • Пошаговый рецепт приготовления
        • Литература / Источники
        • Похожие материалы
        • Добавить комментарий
  • Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра | Вкусные рецепты домашней выпечки
  • Черно-белый пирог с какао «День и ночь»
  • Кекс Зебра, пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 10 лучших рецептов самого вкусного в мире мраморного кекса: пальчики оближешь!
    • Рецепт №1. Классический кекс с прослойкой из какао
    • Рецепт №2. Мини кекс с маковой начинкой
    • Рецепт №3. Кольцевой пирог с изюмом
    • Рецепт № 4. Кекс с прослойкой из какао и апельсином
    • Рецепт № 5. Традиционная баба
    • Рецепт №6. Большой кекс с прослойкой из какао
    • Рецепт №7. Вишнево-ореховая баба
    • Рецепт №8. Марципановый кекс с темной прослойкой из какао
    • Рецепт №9. Черно-белый бисквит
    • Рецепт №10. Сочный лимонный бисквит
  • Рецепт: Кекс «Йогуртовый» | самый вкусный из тех,что я пробовала!
  • черно-белых кексов — Линдси Энн
  • Черно-белые кексы в нью-йоркском стиле
    • Черно-белые кексы в нью-йоркском стиле
        • Для кексов:
        • сахарная пудра
        • Для капкейков:
        • Для глазури:
  • Рецепт черно-белых кексов | Epicurious
  • Черные и белые кексы без глютена
    • Черно-белые кексы без глютена
        • Для кексов:
        • Для белого масляного крема:
        • Для приготовления кексов:
        • Для приготовления масляного крема:
  • Черно-белые кексы — JavaCupcake
      • Ингредиенты
        • Ванильные капкейки
        • Глазурь из темного шоколада
      • Инструкции
        • Ванильные капкейки
        • Шоколадная глазурь
  • Черно-белые кексы |
      • Нравится:
  • Кексы с вишневым чаем: черно-белые кексы

Кекс черно-белый «Тет-а-тет» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим черно-белый кекс «Тет-а-тет»

Удивительный, нежный и вкусный кекс сочетает в себе 2 слоя: шоколадный брауни и сливочный кекс. Нижний слой, в этом кексе, очень насыщен ароматом и имеет стойкий шоколадный вкус. Брауни очень интересно сочетается с мягким вкусом и рассыпчатостью второго слоя, сливочного. Для начинки лучше брать горький шоколад или экспериментировать с его видами, я брала тёмный, 70%.

Как приготовить «Кекс черно-белый «Тет-а-тет»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится масло сливочное, тёмный шоколад, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко и сахарная пудра.

Шаг 2 Ссылка

Шоколад нагреваем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к нему масло и размешиваем до растворения масла.

Шаг 3 Ссылка

Яйцо взбиваем с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Продолжая взбивать, добавляем шоколад и муку.

Шаг 5 Ссылка

Форму застилаем бумагой, размер моей формы 10х20 см. Выкладываем тесто, разравниваем.

Шаг 6 Ссылка

Выпекаем в течение 10 минут, при 180°С.

Шаг 7 Ссылка

А в это время, готовим тесто для сливочного слоя. Взбиваем мягкое масло с сахаром. Вводим затем яйца, продолжая взбивать.

Шаг 8 Ссылка

Далее, добавляем молоко, разрыхлитель и муку.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем тесто на первый слой.

Шаг 10 Ссылка

Продолжаем запекать ещё минут 30-35, до сухой лучины, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 11 Ссылка

Готовый кекс остужаем на решётке, затем посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Кексы черно-белые — как приготовить, пошаговый рецепт

ПОДГОТОВКА 15 мин. | ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – 125 г
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Желток – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Молоко – 1/2 ст. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Какао-порошок – 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Размягченное масло смешиваем с сахаром и взбиваем.
  2. Во взбитое масло добавляем сначала яйцо, затем желток и продолжаем взбивать.
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром. Всыпаем во взбитую массу, перемешиваем.
  4. Горячее молоко смешиваем с какао. Даем остыть.
  5. Тесто разделим. Половину теста отложим в другую миску. В одну половину добавляем какао с молоком.
  6. Возьмем подготовленные формочки и две ложки. Сначала кладем в форму светлое тесто, затем темное, светлое – темное, пока формочка не заполнится на 2/3 высоты. Можно дополнительно перемешать слегка тесто деревянной шпажкой.
  7. Ставим кексы выпекаться. Температура в духовке 170–180 ˚С, время выпекания — 20–25 минут. После выпекания кексам даем остыть.

Эти кексы не только вкусные, но и очень красивые на разрезе, иногда их называют «мраморные», так как в них переплетаются темно-коричневый и белый цвета.

Понравился рецепт или заметили ошибку, неточность? Пожалуйста, пишите комментарий.

Литература / Источники

Кексы, маффины, капкейки — Сучкова Е. [2012]

Похожие материалы
Добавить комментарий

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра | Вкусные рецепты домашней выпечки

Рецепты выпечки на скорую руку всех всегда выручают. Пирог Зебра я готовлю очень часто, потому что на приготовление уходит минимум времени, зато я получаю в итоге очень вкусный необычный черной-белый пирог.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Такой пирог Зебра приготовить в домашних условиях совсем несложно и приготовление займет немного времени. Поэтому всегда, к вечернему чаю, вы сможете приготовить нежное и оригинальное по внешнему виду лакомство, потратив при этом минимум усилий. Детальный классический рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и без проблем приготовить этот необычный черно-белый вкусный пирог.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная (высший сорт) — 400 гр.;
  • яйца куриные среднего размера — 5 штук, если они мелкие вы можете взять 6 штук;
  • сметана 15% жирности — 1 стакан с горкой;
  • масло сливочное — 100 гр. ;
  • сахар – 1 неполный стакан;
  • какао порошок — 4 ст.л.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • лимонного сока — несколько капель для гашения соды.

При желании для украшения можно взять — сахарную пудру, какао, растопленный шоколад, или шоколадную глазурь (приготовленную самостоятельно).

Смотрите также: Безумно вкусный легкий заливной пирог с вишней

Готовить этот пирог не только быстро, но и очень легко. Для этого не понадобится существенных кулинарных навыков. Такого количества ингредиентов будет достаточно для разъемной формы диаметром 25 см.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Масло сливочное необходимо предварительно достать из холодильника, чтобы оно достаточно размягчилось.

Шаг 2. Далее яйца взбиваем с сахаром до образования однородной пены.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 3. Если вы хотите получить более пышную выпечку, то желательно яйца разделить на желтки и белки. Желтки отдельно взбить с сахаром. А белки с щепоткой соли довести до состояния стойкой пены. Пока не смешивать, а отставить взбитые белки в сторону — их вводят в самом конце.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 4. Добавить к яйцам (желткам) размягченное масло и сметану и все тщательно перемешать.

Шаг 5. Затем аккуратно, частями ввести муку для того, чтобы получилось однородное эластичное тесто консистенции густой сметаны.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 6. Ввести соду, погашенную лимонным соком и все тщательно перемешать, можно с использованием миксера.

Шаг 7. Для тех, кто взбивал отдельно желтки и белки, на этой стадии в тесто можно добавить белки и аккуратно размешать, сохраняя все время движения руки в одном направлении (чтобы не осели белки).

Шаг 8. Полученное тесто разделить на 2 части. Одну оставить как есть, а во вторую вести какао и тщательно размешать. Желательно какао при этом просеять через мелкое ситечко.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 9. Включить духовку на 180 Сº, чтобы предварительно ее разогреть.

Шаг 10. Далее подготовить форму — смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 11. Аккуратно зачерпнуть 1 столовую ложку теста и выложить посередине формы. Затем 1 столовую ложку теста с какао также выложить посередине формы, поверх белого теста.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 12. Так чередовать до тех пор, пока тесто не закончится.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог ЗебраНеобычный очень вкусный черно-белый пирог ЗебраНеобычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Шаг 13. Поставить пирог в духовку и выпекать приблизительно 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, проткнув пирог посередине. Если к ней не прилипает тесто, значит выпечка готова.

Необычный очень вкусный черно-белый пирог ЗебраНеобычный очень вкусный черно-белый пирог Зебра

Пирог можно украсить после того, как он остынет. Для этого можно использовать сахарную пудру — ей просто посыпают пирог сверху. Желательно это делать через мелкое сито. Можно использовать шоколад — растопить его на водяной бане, а затем аккуратно полить сверху готовый остывший пирог.

Больше рецептов на сайте https://domashnyaya-vypechka.ru

Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))

Приятного аппетита!

Черно-белый пирог с какао «День и ночь»

Пирог под названием «День и ночь» (ну, или кекс его еще называют), который в разрезе получается черно-белым из-за добавления какао в половину теста, я пробовала, будучи студенткой. Сама не пекла. Помню, был у нас один парень в общежитии в компании, Серега, он очень мастерски делал всякую выпечку. По-моему после института он даже устроился работать шеф-поваром где-то. И вот я пробовала его пирог такой, двухцветный. Он мне очень понравился (пирог), но как-то все недосуг было найти рецепт и сделать самой.

И тут вот меня осенило — так захотелось испечь, что давай искать в интернете. Просмотрела много разных рецептов, есть такие кексы с творогом в составе. Искала я рецепт именно по названию «День и ночь», но не догадалась тупо ввести «пирог зебра» — возможно, его называют еще и так, и выбор рецептов мог быть более широким. Ну, нашла то, что нашла. Без творога, на сметане, «День и ночь» с какао.

Первым делом взбиваем 3 сырых яйца со стаканом сахара, взбивать надо до густой белой пены, это означает долго. В полувишуюся пенную массу добавляем столовую ложку подтаявшего сливочного масла, стакан сметаны, соду (в оригинальном рецепте сода гасится уксусом, я тоже погасила, но позже пожалела: пирог подошел хорошо, тесто получилось пористое, много дырочек, но местами оно стало похоже на плавленный сырок.

Мама считает, что это из-за гашеной соды — в кислое тесто не надо гасить соду. Это так, себе на будущее).

Теперь осталось ввести муку и вымешать до исчезновения комочков. После этого разливаем тесто на две равные части, в одну добавляем 2 столовых ложки какао, хорошо размешиваем. Включаем духовку, чтобы хорошо разогрелась, после выставляем на 180о С. Форму смазываем сливочным маслом и начинаем выкладывать тесто, по-очередно черпая ложкой то белое, то черное с какао.

Наполнив форму тестом, ставим в духовку выпекаться. Пропекать жидкое тесто надо долго и при достаточно высокой температуре. Пирог не поднимется, пока не испарится вся влага. Если пирог не допечь, он может легко потом осесть, опасть. Поэтому я пекла час и еще минут 10 держала в выключенной духовке. Мой пирог пропекся хорошо.

Пирог «День и ночь» хорошо отделился от формы, получился высоким, и вот так выглядел на фото. На вкус оказался вполне себе съедобным, мягким и сдобным. Вот только смутили некоторые места в разрезе, слегка слипшиеся.

Кекс Зебра, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включим духовку на 180 градусов и начнём. Все 4 яйца в миске слегка взобьём венчиком (мне попалось двухжелткое яйцо).

Шаг 2

Добавим сахар, ванильный сахар и соль, продолжим взбивать.

Шаг 3

Теперь кефир. Сразу весь. Перемешаем.

Шаг 4

Масло. Всё. Перемешивается туговато, но всё равно перемешается. До однородности.

Шаг 5

А вот муку будем подсеивать частями. С первой частью всыпем разрыхлитель. У нас должно получиться обычное кексовое тесто. Как густая сметана. Эластичное, льющееся лентой. Получилось? Теперь включаем глазомер. Нужно разделить тесто на две равные! части. В одну из них добавим какао и перемешаем до однородности. Ну как всегда.

Шаг 6

В смазанную маслом форму (я ещё мукой для верности припыляю. Не то, чтобы я не доверяю своей форме, но просто случаи бывали) начинаем попеременно выкладывать тесто по две столовые ложки.

Шаг 7

В конечном итоге выложим таким образом всё тесто. Сначала по две ложки, потом по одной. Но это будет ближе к центру. Ну вот, в общем то, и всё. Можно выпекать

Шаг 8

А можно не удержаться и нарисовать паутинку. Ну теперь то точно в духовку. Через полчаса придём проверить. Будем выпекать до сухой лучинки.

Шаг 9

Вот приблизительно так получается. Но нужно остудить, прежде, чем вынимать из формы.

Шаг 10

Резать тоже остывшим. Приятного аппетита !

10 лучших рецептов самого вкусного в мире мраморного кекса: пальчики оближешь!

Рецепт №1. Классический кекс с прослойкой из какао

Ингредиенты на 16 порций:

250 г масла (альтернатива: маргарин)
1 щепотка соли
250 г сахара
3 шт. яиц
500 г муки
1 уп. разрыхлителя теста
8 ст. ложка муки
1 ст. ложка жира
1 ст. ложка панировочной муки
2 ст. ложки какао-порошка
2 ст. ложки сахарной пудры

На порцию приблизительно:

309 ккал
15 г жиров
39 г углеводов
5 г белков

Время приготовления в минутах:
80

Способ приготовления:

1. Жир взбить. Добавить соль и сахар, мешать до полного растворения сахара. Яйца взбить до однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель теста, добавить молоко.

2. Форму для выпечки(в виде бабы) смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста. Оставшееся тесто смешать с какао-порошком, сделать спиральные линии при помощи вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая духовка: 180 ° C, газовая: ступень 3, циркуляция воздуха:160 ° С) в течение 60-70 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Рецепт №2. Мини кекс с маковой начинкой

Ингредиенты на 12 порций:

250 г муки
200 мл теплого молока
20 г свежих дрожжей
50 г сахара
1 среднее яйцо
40 г масла
0,5 чайной ложки соли
60 г тростиникового сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г мака, мелкого помола
0,5 чайной ложки кукурузного крахмала
12 шт. мини-форм для выпекания бабы, с отверстиями около 8,5 см в диаметре
12 щепоток сахарной пудры

На порцию приблизительно:

212 ккал
8 г жиры
30 г углеводы
5 г белки

Время приготовления в минутах:
80

Способ приготовления:

1. Насыпать муку в миску, добавить половину молока и растворить в нем дрожжи. Добавить небольшое количество сахара и немного муки. Тесто накрыть, поставить в теплое место, дать настояться в течение 15 минут.

2. Добавить яйцо, сливочное масло, оставшийся сахар и соль, замесить тесто и дать подняться в течении 45 минут.

3. Отварить оставшееся молоко с коричневым сахаром и ванильным сахаром, перемешать, добавить мак. Немного прокипятить на слабом огне. Растворить крахмал в небольшом количестве воды, добавить молоко и мак. Постоянно помешивая довести до кипения и дать остыть.

4. Придать тесту форму прямоугольники (на 12 порций 25 х 80 см), раскатать и положить на чистое кухонное полотенце. Тонко посыпать маком. Разделить тесто на равные части, каждую из которых закрутить и скрепить края.

5. Положить в смазанные формочки и выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. После приготовления посыпать сахарной пудрой. 

Рецепт №3. Кольцевой пирог с изюмом

Ингредиенты на 12 порций:

250 г муки
0,5 пачки дрожжей
40 г сахара
6 столовых ложек молока, 1,5% жирности

50 г кураги

50 г изюма

2 шт яиц

75 мл растительного жира

1 щепотка соли

0,5 шт лимона

1 столовую ложку жира

1 столовая ложка панировочных сухарей

1 столовая ложка сахарной пудрыНа порцию приблизительно:

170 ккал

4 г жиры

6 г углеводы

25 г белки


Время приготовления в минутах:
100

Способ приготовления:

1. 1 столовую ложку муки насыпать в миску как основу под тесто. Перемешать дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и 3 столовыми ложками молока, добавить немного муки. Тесто накрыть на 20 минут и дать подняться.

2. Курагу очень мелко нарезать и смешать с изюмом. Кипящей водой промыть фрукты и процедить через дуршлаг.

3 Смешать оставшийся сахар, молоко, яйца, растительные жиры, соль и лимонную цедру и добавить в тесто. Фрукты добавить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, положить сухари и оставить еще на 30 минут.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35 минут.

5. Дать постоять в течение примерно 5 минут, а затем вынуть из формы. Охлажденный кольцевой пирог посыпать сахарной пудрой.

Рецепт № 4. Кекс с прослойкой из какао и апельсином

Ингредиенты на 18 порций:

150 г темной шоколадной глазури (или шоколада)

210 г сливочного масла

250 г сахара

1 пакет ванильного сахара

4 шт яиц

1 щепотка соли

260 г муки

50 г кукурузной муки

1 чайная ложка химического разрыхрлителя теста

1 свежий апельсин

2 столовые ложки молока

1 столовая ложка апельсинового ликера

4 шт засахаренные апельсиновые дольки,

1 столовая ложка листьев мелиссыНа порцию приблизительно:

174 ккал

6 г жиры

29 г углеводы

3 г белки

Время приготовления в минутах:

30

Способ приготовления:

1. Шоколадную глазурь или шоколад порубить и растопить на водяной бане.  200 г сливочного масла смешать с двумя сортами сахара. Отделить яйца.Яичные белки перемешать с солью. 250 г муки, крахмал и разрыхлитель перемешать с яичными желтками и сливочным маслом. Добавить апельсиновую цедру и сок, перемешать с яичными белками.

2. Тесто разделить на две половины. В первую половину добавляем 100 г растопленного шоколада и молоко. Во вторую- ликер. Тесто поместить в смазанную маслом, посыпанную мукой, форму для выпечки кулича (объемом около 2 литров). Нарисовать спирали при помощи вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Затем дать ему остыть и вынуть из формы.

3. Оставшимся шоколадом нарисовать на кексе полосы. Украсить засахаренными кусочками апельсина и мелиссы.

Рецепт № 5. Традиционная баба

Ингредиенты на 16 порций:

42 г дрожжей 

80 г сахара

125 мл молока

3 шт яиц

500 г муки

8 ст.л. растительного масла

0,5 лимона

1 щепотка соли

125 г кураги

50 г миндальных хлопьев

1 столовую ложку жира

1 столовая ложка сахарной пудрыНа порцию приблизительно:

236 ккал

9 г жиры

32 г углеводы

6 г белки

Время приготовления в минутах:

60

Способ приготовления:

1. Раскрошить и растворить дрожжи с 1 чайной ложкой сахара в теплом молоке. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 10 минут.

2. Оставшийся сахар и яйца смешать с дрожжами и молоком. Хорошо смешать муку, масло, лимонную цедру и соль. Замесить тесто и положить на 45 минут в теплое место, для того, чтобы удвоить объем.

3. Абрикос нарезать кубиками и добавить в тесто вместе с  40 г миндаля. Нижнюю часть кольца бабы (диаметром 24 см), посыпать остальным миндалем. Снова дать настояться тесту в течение 30 минут, предварительно положив его в форму для запекания и накрыв крышкой..

4. Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  оло 40 минут. Достать бабу, дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Рецепт №6. Большой кекс с прослойкой из какао

Ингредиенты на 20 порций:

200 г темной шоколадной глазури

200 г белого шоколада,

200 г сливочного масла

250 г сахара

1 щепотка соли

5 шт яиц

400 г муки

3 чайные ложки разрыхлителя теста

1 чайная ложка какао-порошка

125 мл молока

1 чайная ложка хлебной крошки

1 столовая ложка молочной шоколадной стружки

3 столовые ложки темного шоколада

1 чайная ложка маргаринаНа порцию приблизительно:

278 ккал

21 г жиры

33 г углеводы

4 г белки

Время приготовления в минутах:

30

Способ приготовления:

1. Черный и белый шоколад немного измельчить и растопить на водяной бане. Затем дать немного остыть. Смешать сливочное масло, сахар и соль. Добавить яйца и перемешать. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить молоко и масляную смесь. Тесто разделить пополам.

2.  Какао пропустить через сито. Смешать половину темного шоколада с половиной теста. Половина белого шоколада — со второй половиной теста.

3. Форму для выпекания смазать  маргарином и посыпать сухарями. Поочередно заполнить форму двумя частями теста с разными наполнителями. Создать рисунок при помощи вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Затем дать остыть.

4. Оставшийся белый и темный шоколад расплавить в водяной бане и покрыть им торт сверху. Посыпать шоколадной стружкой. 

Рецепт №7. Вишнево-ореховая баба

Ингредиенты на 20 порций:

150 г сливочного масла

200 г сахара

4 яйца

150 г пшеничной манной крупы

250 г молотого фундука,

2 чайные ложки разрыхлителя теста

300 г вишень

2 столовые ложки муки

1 чайная ложка жира

1 щепотка панировочных сухарей

1 щепотка сахарной пудрыНа порцию приблизительно:

227 ккал

14 г жиры

20 г углеводы

6 г белки

Время приготовления в минутах:

80

Способ приготовления:

1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Смешать муку, фундук и разрыхлитель теста и добавить в масло-яичную смесь.

2. Вишни вымыть, высушить и удалить косточки. Посыпать мукой, добавить в жидкое тесто. Вылейте тесто в, смазанную маслом и посыпанную сухарями, форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 до 55 минут.

3. Вынуть пирог из духовки и дать немного остыть. Затем плавно вынуть из формы и дать остыть на решетке. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Рецепт №8. Марципановый кекс с темной прослойкой из какао

Ингредиенты на 12 порций:

200 г марципанового теста

5 яиц

250 г сливочного масла

150 г сахара

1 щепотка соли

2 капли миндального экстракта

200 г муки

100 г молотого миндаля,

80 г кукурузной муки

2 чайные ложки разрыхлителя теста

3 лайма

150 г сахарной пудры

10 небольших миндаля

12 листьев мяты

1 чайная ложка маргарина

1 чайная ложка панировочных сухарейНа порцию приблизительно:

507 ккал

28 г жиры

48 г углеводы

6 г белки

Время приготовления в минутах:

20

Время выпечки:

40

Способ приготовления:

1. Покрошить марципан, добавить 2 яйца и размешать до однородной массы. Взбить сливочное масло, сахар и соль. Добавить миндаль, марципан, остальные яйца. Поочередно добавлять и перемешивать муку, ​​миндаль, крахмал и разрыхлитель теста.

2. Тесто разделить пополам. Натереть кожуру 2 лаймов, выжать сок одного лайма и перемешать. Приготовить форму для выпекания 6-а (10 см в диаметре), намазать маргарином и посыпать сухарями. С помощью небольшой ложки тесто поочередно заполнить формы для выпекания, нарисовать рисунок с вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Затем дать остыть.

3. Перемешать сок лайма с сахарной пудрой. Достать пирог. Оставшиеся лаймы нарезать ломтиками. Украсить пирог ломтиками лайма, миндалем и листьями мяты.

Рецепт №9. Черно-белый бисквит

Ингредиенты на 15 порций:

10 средних яиц

200 г сахара

1 щепотка соли

180 г муки

120 г кукурузного крахмала

1 столовая ложка разрыхлителя теста

200 г сливочного масла

3 столовые ложки какао-порошка

100 г светлого шоколада

100 г темного шоколада

3 столовые ложки хлопьев миндаля,На порцию приблизительно:

345 ккал

17 г жиры

35 г углеводы

7 г белки

Время приготовления в минутах:

30

Способ приготовления:

1. Взбить 6 яиц, 4 яичных желтка, сахар и соль. Добавить муку, ​​кукурузный крахмал и разрыхлитель теста. Растопить масло и добавить в тесто. Половину теста смешать с какао-порошком.

2. Смазать форму для выпечки. Наполнить сначала светлой, а затем темной половиной теста. Нарисовать круги на тесте при помощи вилки. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут. Перед подачей остудить..

3  Светлый и темный шоколад измельчить и растопить отдельно на горячей водяной бане. Покрыть пирог темной шоколадной глазурью. Дайте ему высохнуть немного, затем протяните светлые полосы шоколада. Сверху украсить нарезанным миндалем.

Рецепт №10. Сочный лимонный бисквит

Ингредиенты на 12 порций:

400 г сливочного масла

325 г сахара

2 пакета ванильного сахара

2 пачки лимонной кислоты

7 средних яиц

250 г муки

50 г кукурузной муки

1 пакет разрыхлителя теста

100 г молотого миндаля,

2 больших лимона

100 г цукатов из цитронов

50 г сахарной пудры

2 пакета лимонной глазури

25 г фисташек, нарезанный

4 карамелизированных ломтиков лимона,

1 пакета декоративных сердецНа порцию приблизительно:

726 ккал

49 г жиры

44 г углеводы

8 г белки

Время приготовления в минутах:

95

Способ приготовления:

1. Смешать 350 г мягкого сливочного масла, сахар, ванильный сахар, лимонную кислоту, яйца, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель теста, миндаль, сок одного лимона в миску и добавить цукаты. Вылейте тесто в смазанную маслом форму (диаметром 24 см). Выпекать в духовке от 60 до 65 минут.

2 Сливочное масло, сахарную пудру и лимонный сок довести до кипения.  Теплый пирог полить данной жидкостью. Дать настояться в форме в течение 10 минут. После чего вынуть и остудить.

3. Покрыть глазурью в соответствии с инструкциями на упаковке, накрыть его, и подождать пока подсохнет глазурь. Украсить нарезанными фисташками, декоративными сердцами, и ломтиками лимона и дайте пирогу полностью высохнуть.

Коллекция наших рецептов поможет преобразить Ваше праздничное либо повседневное застолье. Немецкие веяния в вопросах выпечки кексов — это всегда что-то оригинальное, простое в приготовлении и необычайно вкусное. Так что дерзайте и приятного Вам аппетита!

Рецепт: Кекс «Йогуртовый» | самый вкусный из тех,что я пробовала!

Ингредиенты:
маргарин — 150 г. ;
какао — 3 ч.л.;
соль — 0,3 ч.л.;
мука пшеничная — 350 г.;
разрыхлитель теста — 8 г.;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар — 200 г.;
йогурт ананасовый — 250 мл.

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я периодически люблю экспериментировать на кухне. Вот сегодня, например, я впервые испекла кекс на йогурте, в который сразу же влюбилась. как это вышло? Просто я днем раньше купила пачку ананасового йогурта, самого обыкновенного и не дорогого. Но пить мы его не стали. Чего же продукту лежать? Правильно, нужно что-то испечь! Рецепта на йогурте у меня не было, по-этому я слегка видоизменила свой рецепт кекса на кефире и «ВУАЛЯ»! Над названием долго не раздумывала, назвала Черно белым, укорочено «ЧБ»
Кекс превзошел все мои ожидания! он вышел очень мягким, пышным, немного влажным. Тесто с какао ну просто копия сметанника))) Абсолютно не такой, как на кефире! Во много раз лучше!
Как же я его готовила:

1. Маргарин сливочный размягчила над паром. Не топила, а именно размягчила. Можно выложить на стол за несколько часов до приготовления.
2. Яйца взбила с сахаром в хорошую пену. Соединила с маргарином.

А после — с йогуртом.

3. Муку просеяла и соединила с разрыхлителем и солью.

4. Замесила тесто, всыпая муку частями. Густота — как на оладьи примерно. Не жидкое, но и не очень густое.

5. Разделила его на 2 равные части. Вышло почти по 550 грамм, не мало)))

В одну из них всыпала какао. На самом деле это было мое последнее какао. можно добавить и больше, по желанию. От 3 до 5 чайных ложек.

6. Форму смазала подсолнечным маслом и присыпала мукой. Тесто выкладывала по столовой ложке в шахматном порядке. Вот так, как на фото.

Сверху просто разровняла.

7. Выпекала в хорошо разогретой духовке на 200 градусов на минимальном огне 1 час. у вас время может отличаться, проверяйте на готовность зубочисткой.

Достала из формы легко.

Остывший, присыпала пудрой.

Еле дождалась, когда смогу разрезать. Ведь в первый раз пекла))) Мне очень понравилось!


Это самый вкусный кекс, из тех, что я пробовала!


Обязательно попробуйте его приготовить!
Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

черно-белых кексов — Линдси Энн

Вот рецепт простого черно-белого кекса с нежным шоколадным коржом и сладкой американской глазурью из сливочного крема сверху. Отлично подходит для детей, и вы даже можете окрашивать глазурь в разные цвета, чтобы разнообразить классическую черно-белую цветовую комбинацию!

Кексы очень влажные и пышные, и их очень просто взбить вместе. Добавьте к ним мой любимый насыщенный и сливочный масляный крем, и вы получите самую вкусную комбинацию капкейков!


Черно-белые кексы 

Выход : 14 кексов

Ингредиенты

Шоколадные кексы:

  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (105 г) универсальной муки, взвешенной или выложенной ложкой и разровненной
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (30 г) несладкого какао-порошка, обработанного голландским способом или «Special Dark»
  • 1 стакан (200 г) белого сахарного песка
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо или растворимого кофе в гранулах
  • 1/2 стакана кипятка

Глазурь с ванильным масляным кремом:

  • 1/2 стакана (1 пачка/4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки густых взбитых сливок (половинка или молоко, если необходимо)

Направления

Приготовить кексы:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для кексов формочками для выпечки.

В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, какао и сахар. В мерном стакане взбейте вместе масло, яйцо, ваниль и сметану. Аккуратно перемешайте с сухими ингредиентами. Растворите растворимый эспрессо или кофе в кипящей воде и вмешайте в тесто. Тесто будет тонким и жидким.

№
Наполните формочки для кексов чуть более чем на 1/2, примерно 3 столовые ложки теста на чашку. Выпекайте 16-19 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.(Для мини-кексов наполните каждый примерно 1 1/2 столовой ложкой теста и выпекайте около 8-10 минут). Переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.

Приготовление глазури:
С помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы и бледного цвета, около 2-3 минут. На низкой скорости взбить с ванилью и солью. Медленно вмешайте сахарную пудру, примерно по полстакана за раз, а затем сливки. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте около 3-5 минут, пока смесь не станет однородной, легкой и воздушной.

Черно-белые кексы в нью-йоркском стиле

Я прерываю регулярную программу праздничных развлекательных идей, чтобы предложить вам круглогодичное угощение , о котором я мечтала несколько месяцев! Одно из моих любимых нью-йоркских угощений — черно-белое печенье. Вы знаете наполовину белое и наполовину черное печенье? Мой муж называет их печеньем Seinfeld. Я никогда не смотрел «Сайнфелд» (знаю, знаю). Я на самом деле направляюсь в Нью-Йорк в конце этой недели на встречу в блоге и свадьбу моего лучшего друга ( так взволнован, что я даже не могу этого вынести) .Возможно, мне придется найти черно-белое печенье в нью-йоркском стиле! Мне нравится, что печенье действительно мягкое и похоже на торт. Я решила воссоздать эти «кексы», так вот, черно-белые кексы! Они были бы великолепны для празднования дня рождения или вообще без повода, потому что иногда вам нужен кекс, друзья. Ты это заслужил.

По вкусу они точно такие же, как печенье, только немного больше бисквита на дне. Глазурь — моя любимая, потому что ее удивительно легко сделать, и она выглядит такой гладкой, когда высыхает.Почти уверен, что эти черно-белые кексы были бы идеальными, если бы в каждый капкейк были помещены маленькие свечи на день рождения! Кстати говоря, через несколько недель мне исполнится 30. ААА! Не могу поверить, что прощаюсь со своими 20 годами! Наверное, придется утопить свои печали в этих вкусных кексах…

Черно-белые кексы в нью-йоркском стиле

Автор: Кортни Уитмор

Эти восхитительные капкейки — забавный вариант черно-белого печенья в нью-йоркском стиле!

Для кексов:
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла – комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • /1 чайная ложка разрыхлителя 1
  • 6 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
сахарная пудра
  • 4 унции несладкого шоколада
  • Для капкейков:
    • В электрическом миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая между каждым добавлением.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Попеременно с молоком добавить смесь муки к сливочно-масляно-сахарной смеси. Не перемешайте, только до включения.

    • Добавьте экстракт и хорошо перемешайте.

    • Равномерно разделите на 12 формочек для кексов и выпекайте при 350°F в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Для глазури:
    • В кастрюле среднего размера смешайте воду и кукурузный сироп на среднем огне.

    • Продолжайте помешивать до кипения (средне-сильный огонь). Снимите с огня.

    • Вмешайте сахарную пудру венчиком, по 1 стакану за раз, до получения однородной кремообразной массы без комочков.

    • Налейте половину глазури в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    • Добавьте шоколад к оставшейся половине и перемешайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

    • С помощью изогнутой лопаточки полейте шоколадом центр кексов по линии. Залейте одну сторону шоколадной глазурью.Залейте другую сторону белой глазурью.

    • Если глазурь загустела, слегка подогрейте ее в микроволновой печи или на плите.


    Надеюсь, вы попробуете эти вкусные черно-белые кексы! Конечно, если вы хотите более легкий путь, возьмите свою любимую смесь для желтых кексов — мы не скажем! Вы также можете попробовать черно-белую глазурь на шоколадных кексах или даже добавить посыпку для яркого эффекта. Я думаю, что они довольно забавные и очень вкусные!

    XOXO,
    Кортни

    Рецепт черно-белых кексов | Epicurious

  • отличный рецепт, но очень лимонный.на самом деле, это на вкус точь-в-точь как черно-белое печенье!!!!

  • это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Очень понравился этот рецепт. Определенно хранитель в моей коробке. Я немного уменьшила количество пахты в глазури для фургона и вдвое уменьшила количество шоколада для шоколадной глазури. Я также использовал больше свежего лимона в глазури. Все вышло отлично!!

  • Очень понравились эти кексы! я использовал другой Рецепт глазури (найден здесь: http://www.epicurious.co м/рецепты/еда/просмотры/10 6171) я почти не успел это из-за плохого отзывы, но они пришли выходит абсолютно идеально. Моя мать сказала они были лучшими кексы, которые она когда-либо пробовала. Обязательно буду делать эти на праздник.

  • Это так сухо, не тратьте время и хорошие ингредиенты.

  • Я приготовила только глазурь и воспользовалась рецептом ванильных кексов. Итак, re:frosting, почему вам нужно дать им постоять 1,5 часа перед использованием? Пришлось немного подогреть, чтобы шоколадная глазурь растеклась.Шоколад был хорош, ваниль все еще имеет тот кондитерский вкус, который мне не нравится (да, я знаю, он сделан из кондитерского сахара, но настоящая черно-белая глазурь — стиль Нью-Йорка — не имеет того мелового вкуса. — это то, что я ищу!Есть идеи?)

  • Мои дети любят кексы несмотря ни на что. Вот подсказка: если у вас нет под рукой муки для торта, вычтите 1 столовую ложку муки на каждую требуемую чашку и используйте универсальную (или я использую небеленую) муку… так что в этом рецепте потребуется ок.1 1/3 стакана муки. Больше никогда не будет тяжелого торта!

  • Отличный весенне-летний рецепт для любителей лимонных десертов (таких как я). В первый раз, когда я делала их, я случайно добавила лишнюю полпачки сливочного масла. Пока они были еще съедобны, с очень влажным и нежным мякишем, на вкус они напоминали лимонный пирог. Во второй раз я был осторожен, и они оказались вкусными, но немного суховатыми на мой вкус, поэтому, когда я буду делать их в третий раз, я добавлю немного масла. Мне нравится добавлять в белую глазурь дополнительную цедру лимона, чтобы придать ей больше остроты.Не феноменальный рецепт, но получается вкусный и приятный кекс. О, определенно получается 15 кексов, а не 12, даже если вы наполните чашки до максимальной емкости (не рекомендуется, так как они становятся трудно замерзать).

  • отличный, влажный, сладкий. используйте муку для торта, иначе вы не получите желаемого результата.

  • Мне очень понравился этот рецепт — часть торта была чудесной и легкой. Мне также понравилась лимонная глазурь — очень свежая дегустация.

  • Моя дочь любит печенье.Думаю, мы были в Нью-Йорке много лет назад, когда она их обнаружила. Сегодня ее 16-й день рождения (ее вечеринка-сюрприз состоится только в выходные), так что я приготовила их на скорую руку. У меня уже был тестовый… и я должен сказать, что я приятно удивлен. Шоколадная глазурь немного тоньше, чем я думала, но после помещения в холодильник она стала более плотной. Она в восторге, и я тоже.

  • Я только что приготовила их со своей 9-летней дочерью — она выбрала рецепт, и я сомневался, учитывая, что некоторые рецензенты сочли их фантастическими, а другие — ужасными — вполне несоответствие! Следуя советам других, я наполнил 15 баночек вместо 12, и все получилось идеально! Легкий, лимонный, вкусный. Шоколадная глазурь особенно вкусная. Их легко приготовить, мои дети сожрали их — 15 кексов лучше, чем 12!

  • Мне очень понравились эти кексы. Я думал, что их легко сделать, и результаты были очень вкусными.

  • Эти кексы я приготовила к чаю, который подавала. Их было легко приготовить, они были очень влажными и вкусными. Вам понравится их лимонный вкус.

  • Я сделал это в прошлые выходные для пикника. Я не знаю, что случилось, но тесто было вкуснее, чем пирог.Глазури были потрясающими. Торт был немного суховат.

  • Черные и белые кексы без глютена

    Расизм врос в кости Америки. Даже после очевидного прогресса, достигнутого благодаря мужеству, неутомимости и настойчивости многих, включая доктора Кинга, расизм сохраняется в тех самых системах, на которых построена эта страна. Во всем уродстве 2020 года тысячи людей маршировали за ту же несправедливость, за те же самые изменения, о которых доктор Кинг писал и говорил более пятидесяти лет назад. Потому что расизм никуда не делся; он был искажен и реформирован, чтобы соответствовать тому, что мы считаем сегодня социально приемлемым каналом.Поговорка «они пытались похоронить нас, они не знали, что мы были семенами» применима к расизму и расистам в той же мере, в какой она применима к тем, кто угнетен. Любой, кому когда-либо приходилось помогать пропалывать лужайку перед домом, знает, что если вы не выдергиваете сорняки с корнем и не следите за тем, чтобы семена не падали из высохших стручков хаски, вы обязательно получите целый новый раунд нежелательных, устаревших и уродливых растений. дворовые жители в следующем сезоне. Те люди, которые кричали грязь в Руби Бриджес, люди, которые праздновали, когда Кинг был застрелен, у них были дети и внуки, и они учили их тому же, во что верили, и расизм нашел новых хозяев.Не удивляйтесь, что расизм все еще здесь, жив и здоров — Америка является его питательной средой.

    Расизм не исчезнет в 2021 году. Он может никогда не исчезнуть в Америке. Но есть шаги, которые мы должны предпринять в 2021 году, чтобы сделать это место более безопасным для выживания небелых людей, и это включает в себя вырывание сорняков, корней и всего, что процветает в системах власти, таких как наши правоохранительные органы. Реформа — это просто стрижка газона. Нам нужно удалить КОРНИ, СТЕБЛИ и СЕМЕНА. На этом д-р Мартин Лютер Кинг мл.День 2021 года, мы хотим, чтобы все вы присоединились к нам и взяли на себя обязательство действовать в этом году, к реальным, конкретным действиям и изменениям. Это означает вести эти разочаровывающие разговоры с «друзьями» и членами семьи, которые до сих пор этого не понимают, это означает голосовать, звонить и оказывать давление на наших избранных должностных лиц, чтобы они поступали правильно, это означает появляться на протестах или делать пожертвования группам, которые имеют закрепиться на пути к справедливости. И это означает не уклоняться от того, чтобы наши голоса были услышаны повсюду, в том числе здесь, в том, что вы считали просто блогом о выпечке. Поскольку #BlackLivesMatter гораздо важнее, чем пачка кексов, поэтому давайте позаботимся о том, чтобы разговор не затерялся в мешанине сахара и муки, а поднял ее.

    Для тех из вас, кто ищет способы превратить свою любовь к выпечке во что-то значимое, мы рекомендуем вам ознакомиться с Bakers for Change и Bakers Against Racism. Если вы ищете способы самообразования, мы рекомендуем посмотреть «13th» (бесплатно на YouTube или на Netflix) или множество других важных фильмов, документальных фильмов, книг, статей и выступлений.У нас есть дополнительная информация о рекомендуемых носителях в нашем июньском посте здесь и в наших постах Black Lives Matter здесь и здесь.

    Черно-белые кексы без глютена

    Очень насыщенные кексы с черным какао, покрытые сливочным кремом с черным какао и ванилью!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Время охлаждения 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Диета: Без глютена

    Ключевое слово: черное какао, масляный крем, шоколад, шоколадные кексы, кексы, без глютена, орео

    Количество порций: 28 капкейков

    калорий: 400 ккал

    Автор: Амелия Фарбер

    • Формы для кексов

    • Бумажные формы для кексов

    • Электрический миксер

    • Кондитерские мешки и насадки

    Для кексов:
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 3/4 стакана масла канолы
    • 2 ч. л. -1 смесь муки с добавлением ксантановой камеди (если в ней нет ксантановой камеди, добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди)
    • 1/2 стакана сладкой рисовой муки
    • 1/2 стакана аррорутового крахмала
    • 3/4 стакана упакованного бланшированного миндаля мука
    • 1 чашка черного какао-порошка
    • 1 ч.л. соды
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1 чашка горячего кофе
    • сливочное масло с какао:
      • 1 стакан растительного масла
      • 1 стакан соленого масла комнатной температуры
      • 1 1/4 стакана черного какао-порошка
      • 3-4 стакана сахарной пудры
      • 1 ч.л. ванильного экстракта
      • соль 1/8
      • 1/4-1/2 стакана густых сливок
      • черный гелевый пищевой краситель по желанию
      Для белого масляного крема:
      • 1 1/2 чашки растительного масла
      • 1/2 чашки соленого масла комнатной температуры
      • 2-3 чашки сахарной пудры
      • 1 ч. ложка ванильного экстракта
      • Для приготовления кексов:
        • Сначала разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту и застелите две формы для кексов бумажными формами для кексов.Затем в небольшую жаропрочную миску налейте горячий кофе и добавьте шоколадную стружку. Дайте постоять 2-3 минуты, пока не растает, затем перемешайте. Затем в большой миске взбейте яйца, сметану, масло канолы, сахар и ваниль до получения густой и однородной массы. Добавьте всю муку, крахмал, черный какао-порошок, пищевую соду и порошок, соль и взбивайте до получения однородной массы. Наконец, влейте кофе+шоколад и взбейте все до однородной массы. Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов (они должны быть заполнены примерно на 3/4) и выпекайте 18-24 минуты или до тех пор, пока нож или шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

        Для приготовления масляного крема:
        • Сначала приготовьте масляный крем с черным какао. В большой миске взбейте масло и шортенинг до получения однородной массы. Добавьте черный какао и перемешайте, затем добавьте соль, ваниль и одну чашку сахарной пудры и взбивайте до получения однородной массы. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая сладость! При необходимости добавьте больше черного красителя и добавьте сливки в жидкий масляный крем, если глазурь слишком густая/жесткая.Нанесите глазурь на длинный кусок полиэтиленовой пленки и заверните в виде бревна, если делаете завихрение.

        • Затем сделайте ванильный масляный крем. В другой большой миске взбейте шортенинг и сливочное масло до получения однородной массы, затем добавьте ваниль и сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Насыпьте еще один кусок полиэтиленовой пленки и заверните в рулет, затем положите оба рулета в большой кондитерский мешок с вашей любимой насадкой и осторожно выдавите завиток на каждый кекс!

        Отметьте @sisterssansgluten в Instagram, если сфотографируете свои кексы!

        Фуд-фотография и стиль от Амелии Фарбер

        Черно-белые кексы — JavaCupcake

        Восхитительный ванильный торт с глазурью из темного шоколада, запеченный в четырехлистниках, делает эти черно-белые кексы идеальными для любой тематической вечеринки, дня рождения или другого случая!

        Иногда самые простые вещи вдохновляют меня на выпечку. На создание этих кексов вдохновили формочки для кексов. Эти четырехлистные черно-белые вкладыши для кексов от четырехлистника и мой новый любимый узор!

        Отличительной чертой вкладышей от STB является их жиронепроницаемость! Что это значит? Шеннон, мой друг и владелец STB, провел много исследований и испытаний продуктов, чтобы найти лучшую бумагу для выпечки кексов. Эта бумага не только держит форму, но и сохраняет яркий, насыщенный цвет! Больше не нужно покупать красивые вкладыши и уничтожать их в процессе выпечки!

        вкладыша с четырехлистником жиронепроницаемая технология изготовления капкейков каждый раз!

        Теперь вы можете задаться вопросом, является ли это спонсируемым постом, так как я продолжаю и продолжаю говорить об этих вкладышах STB.Нет, это не так. Я просто очень люблю эти лайнеры. Я уже давно являюсь поклонником жиронепроницаемых вкладышей. Возможно, вы помните, как несколько лет назад я использовал жиронепроницаемые вкладыши Sutton Gourmet Paper. Они такие же удивительные, но не так много цветов или дизайнов. Вот почему я люблю четырехлистники!

        Благодаря большому выбору цветов и рисунков, вкладыши с четырехлистником позволяют черпать вдохновение только из их вкладышей! И… так родился черно-белый кекс! Шэннон прислал мне пачку своих новейших четырехлистников, и меня сразу же привлекла простота этих вкладышей.Два контрастных цвета прекрасно сочетаются друг с другом… Я знала, что должна сделать кекс, чтобы отразить это.

        Ванильный торт с глазурью из темного шоколада был идеальным выбором для этих черно-белых капкейков. Украшение глазури белыми сахарными жемчужинами дало правильный штрих, чтобы действительно вывести их из себя! Так просто, так красиво… и идеально сочетается с черными и белыми вкладышами из четырехлистника!

        Удачной выпечки!

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 17 минут

        Общее время: 27 минут

        Ингредиенты

        Ванильные капкейки
        • 225 г ванильного сахара (1 стакан)
        • 175 г просеянной муки для тортов (1 3/4 стакана)
        • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
        • 2 больших яйца, комнатной температуры
        • 1/3 стакана сметаны
        • 1/4 стакана растительного масла
        • 1 столовая ложка ванильного экстракта
        • 2/3 стакана молока
        Глазурь из темного шоколада
        • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
        • 1/2 стакана растительного жира (я использовала Crisco)
        • 3/4 стакана какао-порошка темного шоколада (я использовала Hershey’s)
        • 6 стаканов сахарной пудры
        • 1/2 чайной ложки порошка для эспрессо
        • 3/4 стакана густых сливок
        • 1 столовая ложка ванили

        Инструкции

        Ванильные капкейки
        1. Формочки для кексов с жиронепроницаемым покрытием. Разогрейте духовку до 350F градусов.
        2. В чаше стационарного миксера смешайте ванильный сахар, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
        3. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешивайте на средней скорости около 3 минут. Конечным результатом этого будет грубая текстура муки.
        4. В другой миске смешайте масло, яйца, сметану и ванильный экстракт. Добавьте это в мучную смесь и перемешайте до однородности. Очистите миску, чтобы убедиться, что все включено. ПРИМЕЧАНИЕ. В этот момент смесь будет очень густой.
        5. Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте молоко и перемешайте до однородности. Используйте резиновую лопатку, чтобы сложить тесто несколько раз и раздавить все комочки в тесте. ПРИМЕЧАНИЕ. Будьте осторожны во время этого процесса, вы не хотите переутомлять тесто.
        6. Выложите тесто в формочки для кексов на 1/2 объема – не переполняйте!
        7. №
        8. Выпекать 15-18 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
        9. Остудите в форме в течение 2-3 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
        Шоколадная глазурь
        1. В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и жир до получения однородной массы.
        2. Добавьте половину сахарной пудры, эспрессо-порошок и какао-порошок и перемешайте до однородности.
        3. Включив миксер на низкой скорости, влейте все жирные сливки и ваниль. Увеличьте скорость миксера до средней и перемешайте до полного растворения.
        4. Добавьте оставшуюся сахарную пудру. Очистите чашу, чтобы убедиться, что все включено.
        5. Смешайте на высокой скорости в течение 30 секунд.
        6. Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M глазурью и выдавите глазурью завихрения на каждый капкейк. Украсьте белыми сахарными жемчужинами.
        7. Хранить до 4 дней в герметичном контейнере.

         

        Черно-белые кексы |

        Мой муж работает учителем в средней школе и тренирует девочек по волейболу. Я часто отправляю большую часть того, что пеку, в школу с Джастином на завтрак девочкам, чтобы мы не съели все это дома. Я пообещал одной из девочек, что приготовлю ей кексы на день рождения. Но я не ожидала, что мой муж заболеет, и после того, как я приготовила ужин, помогла сыну с домашним заданием, сделала три ванны и сама почитала книги, было уже поздно, и я очень устала. Я решил, что печь кексы, охлаждать их и замораживать будет слишком долго, поэтому мне придется искать что-то еще. Я взяла с полки одну из кулинарных книг миссис Филдс. Хотя она и делает потрясающее печенье, в ее книгах также есть рецепты многих других видов выпечки.Когда я листал книгу, мое внимание привлекли черно-белые кексы. У них плотная основа из шоколадного бисквита с шоколадной стружкой, а верх покрыт подслащенным сливочным сыром. Кому не нравится сочетание шоколада и чизкейка?? Ну, может быть, мои дети, которые заставили меня отрезать белую часть, чтобы они могли просто съесть шоколадный торт. Боже. В любом случае, я думал, что это было бы идеально для старшеклассников. Кексы без всяких хлопот с глазурью, и они тоже хорошо путешествуют. Бонус! 😀

        Черно-белые кексы:

        Выход: 12 кексов

        Слой сливочного сыра

        8 унций сливочного сыра, размягченного

        1/4 стакана сахарного песка

        1 большое яйцо

        Я добавил немного ванили, примерно 1/4 чайной ложки

        Слой для торта

        1 1/2 стакана универсальной муки

        1 стакан сахарного песка

        1/4 стакана плюс 1 столовая ложка несладкого какао-порошка

        1 чайная ложка пищевой соды

        1/2 ч.л. соли

        1/2 стакана воды

        1/3 стакана растительного масла

        1 большое яйцо

        1 чайная ложка ванили

        3 унции.полусладкие шоколадные чипсы (~ 1/2 стакана)

        Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 12 формочек для маффинов вкладышами.

        Приготовьте слой сливочного сыра: В средней миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Взбейте сахар, яйцо и ваниль (если используете), пока они хорошо не перемешаются.

        Приготовьте корж: в большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. В небольшой миске взбейте воду, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока не смешано.Вмешайте половину шоколадной крошки.

        Наполните формочки для кексов наполовину тестом. Используя оставшееся тесто для торта и все тесто для сливочного сыра, выложите равное количество каждого из них поверх теста для торта, создавая верхнюю часть, состоящую наполовину из шоколада и наполовину из сливочного сыра. Затем посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым. Остудить в течение 10 минут, прежде чем вынуть кексы из формы.

        Источник: ГоспожаКнига Fields Best Ever Cookie Book

        Полезные советы:

        • Хотя в рецепте этого не сказано, я просеял какао, потому что оно всегда получается комковатым и иначе не смешается с тестом.
        • Мне нравится использовать шпажку, чтобы взбивать сливочно-сырное и шоколадное тесто — мне просто нравится, как это выглядит, а не пополам.
        • Внимательно следите за кексами ближе к концу времени выпечки (начинайте проверку примерно через 25 минут), чтобы не перепечь их, иначе они будут сухими.

        Нравится:

        Нравится Загрузка…

        Родственные

        Кексы с вишневым чаем: черно-белые кексы

        Тесто для торта с легким вкусом лимона, покрытое шоколадной и белой ванильной глазурью. Мой вариант культового нью-йоркского угощения в честь поездки на выходные!


        Всего несколько дней назад я вернулся из Нью-Йорка. Это должно было произойти всего несколько часов назад, но мне кажется, что енот, которого я сбил несколько недель назад, должен был быть любимым питомцем Кармы.Во-первых, енот? Серьезно? Я сбил енота по дороге домой в Вашингтоне! Ладно, наверное, дело не в этом, но у меня были СУМАСШЕДШИЕ выходные! Не понимаю, как буквально ничего не пошло по плану. Во-первых, поездка в Нью-Йорк, чтобы провести некоторое время с моей подругой Ким. Так весело! Мы заказали ужин в Kitchinette и провели ночь, планируя наши веселые выходные! Большой план???? ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ! Мы пошли на 28-й ежегодный фестиваль Quick Chek в Нью-Джерси  из  полетов на воздушном шаре !!! Это было восхитительно!!! Воздушные шары были просто великолепны! И кто знал, что небо такое великолепное в 6 утра ! Нет серьезно мы проснулись и выехали из города в 5 утра .Это было раннее утро! Вы можете высмеять меня за эту фотографию, но давайте посмотрим правде в глаза, кто я на самом деле. Я большой ребенок в душе. Глупый. Гуфи. Беззаботный. Без каких-либо запретов… которые у меня, вероятно, должны быть к этому возрасту. Эх. Кому они нужны? Но да, в душе я большой ребенок. Маленькие дети любят маленькие воздушные шарики. Я большой ребенок, я люблю большие воздушные шары. Но когда мы вернулись в Нью-Йорк, у нас возникли небольшие проблемы с парковкой. В городе это не удивительно. Ситуация с парковкой немного смешная, особенно сейчас, когда Финансовый район строится на каждой второй улице.Но хорошая новость в том, что я в конце концов нашел место для парковки! Это было как раз в Александрии, штат Вирджиния. Я решил поехать домой вместо того, чтобы платить так много за парковку и тратить деньги на ближайшие несколько выходных. Итак, я провел остаток своих выходных в Вашингтоне, и это подводит меня ко второй истории «Карма за то, чтобы достать меня»: десятиминутному торнадо. Моя соседка по комнате и ее невеста сидят со мной в нашей гостиной, мы обедаем, и небо меняется с яркого и солнечного на темное и зловещее примерно за десять секунд.Ветер начинает хлестать по улицам, и часть дерева падает на нашу лужайку. Не самые сообразительные, мы выходим на крыльцо, смотрим на него, а потом Хью, такой хороший человек, тянет нас обратно внутрь….и тут целое дерево падает у нас во дворе! Он разрушил наш забор и попал в канаву. Вот как близко это было к дому и крыльцу, на котором мы только что стояли! Нам так повезло. Машина нашего соседа была под их деревом.
        Странная вещь? Этот шторм длился менее десяти минут. странный.Итак, вот несколько черно-белых кексов, кондитерская версия классического городского печенья, и, черт возьми, завитки могут быть в честь вихревого торнадо, который уничтожил мой белый частокол. В любом случае: Карма ненавидит меня в последнее время.

        Какие выходные! Надеюсь, вам повезет с ними больше, чем мне за все выходные!


        2 столовые ложки растительного масла Застелите форму для кексов обертками. Разогрейте духовку до 325°С. В миксер добавьте смесь для кекса, лимонную цедру и воду. Смешайте на низкой скорости с насадкой-лопаткой до получения однородной массы.Добавить масло. Смешивание. Добавьте яичные белки по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Выпекать кексы 12-15 минут. Дайте остыть на решетке перед глазурью. Глазурь с шоколадным масляным кремом:
        1 стакан сливочного масла
        1 чайная ложка ванили
        Щепотка соли
        3 стакана сахарной пудры (или по вкусу)
        Взбейте в стационарном миксере с помощью насадки-лопатки сливочное масло и ароматизатор до кремообразного состояния, затем взбейте с сахарной пудрой и какао. Отложите до готовности к использованию.
        Белая масляная глазурь:
        1 стакан сливочного масла
        1 чайная ложка ванили
        Щепотка соли
        4 стакана сахарной пудры
        Взбейте (насадкой-лопаткой, а не венчиком!) масло, соль и ваниль до кремообразного состояния.Затем взбейте сахарную пудру и белый пищевой краситель. Отложите до готовности к использованию. Возьмите мешок для украшения и, если вы используете насадку для украшения, прикрепите его сейчас. Положите сумку на прилавок. Заполните нижнюю половину белым масляным кремом, а затем залейте шоколадным масляным кремом сверху. Если вы держите пакет вертикально, слева должен быть шоколад, а справа белый масляный крем. Выпускайте завихрения, чтобы разные масляные кремы оставались на своих сторонах. .

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты