Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 03.03.1982

Для стейка гриль: Ваш браузер устарел — Москва

Разное

Содержание

  • Стейки гриль и салат с помидорами и моцареллой
  • Колбаски-гриль из говядины со Стартами для стейков — Гриль-колбасы и колбасы для жарки, другие гриль рецепты
  • 7 стейков для гриля
    • — Стейк по рецепту Адама Перри Лэнга —
  • Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине
  • Стейк из говядины с розмарином на сковороде гриль рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
  • Как приготовить стейк на гриле — Простые советы для лучшего стейка на гриле
    • Как приготовить стейк на гриле
  • Идеальный стейк на гриле
  • Идеальный стейк на гриле плюс советы и лучшие нарезки на выбор
    • КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ОТДЕЛКИ СТЕЙКА ДЛЯ ГРИЛЯ?
  • 4
      • PORTERHOUSE (он же «король» стейков)
      • ВЕРХНЯЯ ФИЛЕЯ
    • СОВЕТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОВЕРШЕННО НЕЖНОГО И СОЧНОГО СТЕЙКА НА ГРИЛЕ:
    • МОГУ ЛИ Я ЕСТЬ СТЕЙК, ЕСЛИ Я НА ПАЛЕО ИЛИ КЕТО ДИЕТЕ?
  • Стейк на гриле с маслом с розмарином и лимоном • Два пурпурных инжира
    • Стейк на гриле с розмарином и лимонным маслом
      • Ингредиенты
        • Для лимонно-розмаринового масла:
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
  • 25 советов по приготовлению стейков на гриле, которые должен знать каждый — ешь это, а не то
  • Идеальный стейк на гриле с маслом с травами • Фруктовый пирог
    • Идеальный стейк на гриле
    • На что обратить внимание при покупке стейка
    • Список покупок на ужин со стейками на гриле
    • Как приготовить стейки на гриле
    • Сливочное масло с чесноком и травами для стейков
    • Советы по приготовлению стейков на гриле
    • Не забудьте масло с травами…
    • Идеальный стейк на гриле с маслом с чесноком и травами
      • Ингредиенты
      • Инструкции
          • Информация о пищевой ценности:
      • Ты приготовил этот рецепт?
  • Как приготовить идеальный стейк на гриле
    • шагов и советов, как приготовить идеальный стейк на гриле
      • Отдохните стейк, затем нарежьте его
    • На ваш вкус
    • Как приготовить идеальный стейк

Стейки гриль и салат с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Оливковое масло для смазывания стэйков
Стейки 5 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Моцарелла 1 упаковка
Базилик
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Смажьте стейки оливковым маслом с двух сторон. Положите мясо на разогретый до 170 °С гриль BORK, обжарьте 1-2 минуты с каждой стороны. На несколько секунд переложите мясо на тарелку, дайте ему «отдохнуть», верните на гриль на несколько секунд. Готовые стейки посолите и поперчите.
  2. Для салата помойте и нарежьте помидоры ломтиками и выложите в большую миску. Добавьте моцареллу, базилик и перемешайте.

Техника

Нет в продаже

все Грили

Колбаски-гриль из говядины со Стартами для стейков — Гриль-колбасы и колбасы для жарки, другие гриль рецепты

Смотреть на видео.

 

Сырье:

  1. Говядина (жирность 30…40%) – 1 кг

Ингредиенты:

  1. Вода – 150 гр
  2. Стартовые культуры «для Стейков» – 5 гр
  3. Смесь приправ любая – 7…10 гр (в ролике смесь «для Луканки» 10 гр/кг)
  4. Соль Поваренная – 16 гр

Оболочка:

Для колбасок-гриль использовать только натуральную оболочку.

В ролике Свиная черева 34/36 – около 2-х метров на 1кг сырья.

 

Оборудование:

Мясорубка для измельчения

Колбасный шприц для набивки

Если нет колбасного шприца, то использовать колбасную насадку на мясорубку

 

Технология.

Сырье должно быть охлажденным при +2…+6 град. перед измельчением.

Измельчить сырье на мясорубке через решетку 3мм.

В этот фарш внести все ингредиенты и активно вымешивать до загущения.

Фаршемассу оставить на созревание в холодильнике при  температуре +4…+6 град. на 1…3 суток для «процветания» – для работы стартовых культур.

Можно одновременно измельчать и набивать колбаски, накрутив кроме режущего инструмента на мясорубку еще и насадку.

Но лучше провести эти две операции раздельно – сначала измельчить сырье и далее набивать через колбасную насадку на мясорубку или через колбасный шприц (предпочтительно).

!!! Набивка через колбасный шприц уменьшает вероятность перетирания и перегрева фарша и, как следствие, уменьшает вероятность «отёка» колбасок при термообработке. При «бульонном отёке» фарш «откидывает» воду и колбаски получаются сухими.

Колбаски жарить можно не только на специализированных гриль-аппаратах, также можно жарить на решетках над мангалом или на сковороде.

Жарить лучше на косвенном жаре (не над горящими углями, а сбоку от них), так чтобы температура жарки была в пределах 80…100 max град. На сковороде жарить на медленном огне, не допуская, чтобы колбаски лопались (при температуре выше 100 град. влага внутри них закипает и пар разрывает оболочку – в результате продукт будет сухим и плохо жующимися).

Подавать к столу колбаски горячими.

 


7 стейков для гриля

— Стейк по рецепту Адама Перри Лэнга —

Ингредиенты:

1 ч.л. чесночной соли
1 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. кайенского перца
1 пучок свежего тимьяна, розмарина, шалфея
4 ст.л. несоленого масла
1 ч.л. измельченного красного перца
1 рибай, портерхаус или ти-бон толщиной 3-4 см.
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:

За час-два до приготовления достать мясо из холодильника и дать ему дойти до комнатной температуры. В небольшой миске смешать соль, черный и кайенский перец. В маленькой кастрюле растопить масло, добавить к нему пару измельченных веточек травы и, по желанию, красный перец. Остальные травы привязать бечевкой к палке в виде кисти. 

Разогреть гриль до высокой температуры. Приправить стейк подготовленной смесью специй. Делать это лучше на плотной бумаге или на доске. Этот простой прием позволяет собрать «излишек» специй, оставшийся на бумаге. После того как стейк будет приправлен с двух сторон, приправить его по бокам, проскользив мясом по бумаге. 

Смочить руку небольшим количеством воды и мокрой ладонью слегка втереть смесь сначала с одной стороны, затем с другой. Это позволит превратить сухие приправы во влажную «пасту», которая вытянет из мяса соки, создав на его поверхности корочку из специй.

Кисть из трав опустить в масло, а затем обмазать ей одну сторону стейка. Положить мясо на гриль, закрыть крышку и не трогать его около 3-х минут. Когда стейк немного подрумянится, перевернуть мясо щипцами. Смазать его сверху маслом и закрыть крышку.

Открыть гриль, перевернуть мясо и снова смазать маслом. Продолжать готовить, периодически переворачивая мясо и сразу смазывая его маслом. Готовить под закрытой крышкой до тех пор, пока будет возможно контролировать прожарку. Если образуется пламя, сдвигать стейк, в другую часть гриля, где нет огня. 
 
Получив желаемую степень прожарки, снять стейк с гриля и переложить в жаропрочную форму. Полить доску оливковым маслом. Добавить немного соли и перца и лимонную цедру. Нарезать немного трав с кисти и все перемешать. Стейк переложить на доску, так, чтобы косточка оказалась на доске. Нарезать мясо по диагонали на небольшие ломтики. Куски обвалять в масле и подавать.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

1 000 грн.

Договорная

Донецк, Кировский Сегодня 11:28

Славянск Сегодня 11:28

Киев, Соломенский Сегодня 11:27 Полная занятость Полный рабочий день

Киев, Дарницкий Сегодня 11:27

350 грн.

Договорная

Донецк, Ворошиловский Сегодня 11:27

3 246 грн.

Договорная

Корец Сегодня 11:27

Львов, Франковский Сегодня 11:27

Львов, Сиховский Сегодня 11:27

Днепр, Шевченковский Сегодня 11:27

Стейк из говядины с розмарином на сковороде гриль рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Достаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Поперчите.

  • Шаг 3:

    Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны.

  • Шаг 4:

    Смажьте стейки маслом с двух сторон.

  • Шаг 5:

    Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют нагревать ее до максимума, а когда кладем стейк — чуть прикручивать огонь. Подходит как сковорода-гриль, так и простая ровная (главное, чтобы не прилипала, ухоженный чугун идеально) или совдеп с сеточкой на дне.

  • Шаг 6:

    Стейк удобно брать щипцами, а можно и руками, для себя же готовим.

  • Шаг 7:

    Стейк кладем на сковороду движением от себя — чтобы пар и брызги (вдруг) не попали на нас и на руки. Помним это правило и когда переворачиваем мясо или другие жареные вкусности.

  • Шаг 8:

    И жарим. Не давим, чтобы сок не вытек.

  • Шаг 9:

    1,5 минуты с одной стороны.

  • Шаг 10:

    Переворачиваем. И жарим еще 1,5 минуты.

  • Шаг 11:

    Обязательно жарим, если она есть, ту сторону стейка, где жир. Тогда и корочка будет, и лишний жир вытопится, нужный пойдет внутрь, и стейк будет вкусным со всех сторон.

  • Шаг 12:

    Снимаем стейки со сковороды. Если стейки толстые и вы не любите стейки с кровью — кладем их на пергамент на противень и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах — доводим их, как говорят шефы. Если стейки тонкие, то после 1,5 минут с двух сторон они будут средней прожарки. Хотите полную прожарку — 5 минут в духовке, и ваше желание исполнено.

  • Шаг 13:

    Когда жарите стейки — включайте вытяжку или открывайте окно.

  • Шаг 14:

    Готовым стейкам дайте отдохнуть.

  • Шаг 15:

    На горячие положите по веточке розмарина. Эта специя хорошо раскрывает вкус говядины.

  • Шаг 16:

    Немного ждем — и можно снимать пробу.

  • Шаг 17:

    Как сочно получилось! Это прожарка медиум.

  • Как приготовить стейк на гриле — Простые советы для лучшего стейка на гриле

    Узнайте как приготовить стейк на гриле так, чтобы он каждый раз получался идеально. У нас есть много советов и рекомендаций для лучшего стейка!

    как приготовить стейк на гриле

    Сегодня мы научимся идеально поджаривать стейки каждый раз. Никто не любит пережаренный или подгоревший стейк, и эти советы обеспечат идеальный стейк.

    Наша семья любит готовить на гриле, независимо от погоды и времени года.Будем жарить круглый год. Еда вкусная, а уборки на кухне меньше.

    Мы всегда что-нибудь жарим. Возможно, вы захотите прочитать этот пост о том, как идеально каждый раз жарить куриные грудки.

    Давайте узнаем, как приготовить стейк на гриле по этому рецепту!

    Наша семья любит стейки, поэтому я просто обязан был поделиться  лучшим маринадом для стейка ! Маринад для стейка из 3 ингредиентов очень вкусный и простой.

    Что нужно для идеального стейка на гриле:
    • Стейк (мои любимые стрипсы, рибай и филе на косточке)
    • Масло (оливковое, рапсовое или растительное для смазывания решетки гриля)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    • Масло (½ столовой ложки) за стейк)

    Как идеально приготовить стейк каждый раз:

    Достаньте стейки из холодильника за 45–60 минут до приготовления на гриле, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    Приправьте стейки с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    Нагрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.

    Распылите или протрите маслом решетки гриля.

    Поместите стейки на горячий гриль и готовьте от 3 до 5 минут в зависимости от ваших предпочтений.

    Переверните стейки и жарьте еще 3–5 минут, пока стейк не приготовится по вашему вкусу.

    Снимите с гриля и дайте стейкам отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой или подачей на стол.

    Соль и перец по вкусу.

    При какой температуре вы готовите стейк на газовом гриле?

    Это будет зависеть от того, какой стейк вы предпочитаете. Взгляните на руководство ниже:

    • Rare – 120F, центр красного цвета от холодного до теплого
    • Medium Rare – 130F, теплый красный центр
    • Medium – 140F, ярко-розовый центр
    • Medium Well – 150F, в основном коричневый центр
    • Well Done – 160F, полностью коричневый в цвете

    Примечания:

    При проверке внутренней температуры стейка обязательно вставьте термометр для мяса в самую толстую часть стейка.Делайте это через сторону, а не через верхнюю часть стейка.

    Вы закрываете гриль, когда готовите стейк?

    Да, крышку гриля лучше держать закрытой. Если оставить ее открытой, процесс приготовления замедлится.
     

    Что подавать к стейку на гриле:

    Мы тоже любили запеченную картошку со стейком:

    Легкие салаты к Стейк на гриле:

    Иногда мы просто подаем стейк с печеным картофелем и простым салатом. Вы не ошибетесь с этим рецептом, и он обязательно станет фаворитом вашей семьи!

    Мы все любим стейки на гриле, и это одно из самых популярных блюд здесь. Ознакомьтесь с нашими лучшими гарнирами к стейку.

    Попробуйте этот вкусный стейк на гриле!

    Готовить стейк очень просто, если знать эти советы и рекомендации. Попробуйте и дайте нам знать, какой получился у вас стейк.

    Вы сэкономите столько денег, посетив стейк-хаус.Мало того, что ваш бюджет поблагодарит вас, эти стейки восхитительны.

    Кроме того, мы просто любим жарить на гриле. Это так весело и сохраняет прохладу на кухне. Очистка проста, и у вас меньше беспорядка.

    Приготовление на гриле всегда хорошая идея. 🙂 Попробуйте приготовить стейк на гриле дома!

    Распечатайте этот рецепт стейка на гриле ниже:

    Как приготовить стейк на гриле

    Узнайте, как приготовить стейк на гриле так, чтобы он всегда был идеальным. У нас есть много советов и рекомендаций для лучшего стейка!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 9 мин.

    Общее время 14 мин.

    • Достаньте стейки из холодильника за 45–60 минут до приготовления на гриле, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    • Приправить обе стороны стейков кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    • Нагрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Распылите или протрите маслом решетки гриля.

    • Поместите стейки на разогретый гриль и готовьте от 3 до 5 минут в зависимости от ваших предпочтений по степени готовности стейков.

    • Переверните стейк и жарьте еще 3–5 минут, пока стейк не будет приготовлен по вашему вкусу.

    • Снимите с гриля и дайте отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой или подачей на стол.

    Лучший способ проверить готовность – вставить термометр мгновенного считывания в самую толстую часть стейка. Делайте это через сторону, а не через верхнюю часть стейка.
    Готовность стейка
    Прожарка – 120F, красный центр от холодного до теплого
    Medium Rare – 130F, теплый красный центр
    Medium – 140F, ярко-розовый центр
    Medium Well – 150F, в основном коричневый центр
    Well Done – 160F, полностью коричневый цвет

    Калорийность 521 ккал, углеводы 1 г, белки 46 г, жиры 38 г, насыщенные жиры 18 г, холестерин 153 мг, натрий 168 мг, калий 606 мг, сахар 1 г, витамин А 211 МЕ, кальций 18 мг, железо 4 мг

    Этот рецепт пивных сосисок настолько прост, а лук придает ему удивительный вкус.

    Попробуйте другие простые рецепты приготовления на гриле:

    Попробуйте другие стейки:

    Идеальный стейк на гриле

    Комментарий:
    Стейк! Одно простое слово, которое означает массу удовольствия. Нежный и сочные внутри и приготовленные до совершенства — признак мастер гриль.

    ПРАВИЛА ГРИЛЯ:
    1. Выберите правильный стейк.
    Сильный сухой жар гриля требует нежного куска мяса. Это должны быть хорошо мраморными (содержание жира в волокнах мяса). Тонкий (1 дюйм) всегда лучше, чем толстый (более 3 дюймов).

    2. Развести правильный костер.
    Стейкам нужен сильный огонь, чтобы мясо обжарилось и образовалась корочка. Готовить толстый стейк, такой как портерхаус или рибай по центру, вы также нужна зона умеренного нагрева с одной стороны, чтобы закончить приготовление без обжига снаружи.Это делается путем зажигания ваших углей в центре ямы. Когда угли полностью разгорятся, разгребите двойной толстый слой с одной стороны гриля и одинарный слой на другую сторону. Вы должны начать готовить стейк когда вы можете держать руку над горячей зоной в течение 2-3 секунд и над умеренной зоной в течение 5-6 секунд. Для газовых грилей просто поверните одна сторона вниз до среднего.

    3. Приправить по вкусу.
    Для стейков вы должны использовать простые приправы. Крупная соль, свежемолотый черный перец с мельницы и гранулированный чеснок Лучший. Тем не менее, некоторые стейки, такие как пашина или филе, хорошо сочетаются с ароматизаторы, такие как травы, соевый соус, вустерский соус и т. д.

    4. Знайте, когда и как переворачивать стейк.
    Поместите стейки на гриль под углом 45° к решетке.Гриль в течение 2 минут, затем поверните стейк на 90°, не переворачивая. Это делает красивую решетчатую метку. Вы будете знать, как перевернуть бифштекс, когда вы видите крошечные капельки крови, которые начинают формироваться на сверху, примерно 4-6 минут для стейка толщиной 1 дюйм или 8-10 минут для 2-дюймового стейка. Правильный способ перевернуть щипцами или лопаткой. Ни в коем случае не протыкайте мясо вилкой, так как это соки стечь на угли и сделать безвкусный, сухой стейк.

    5. Никогда не покидайте свой пост.
    Помните, вы только жарите в течение короткого времени. Большой спрос на стейки постоянное внимание. Как только они попадут в гриль, оставайтесь с ними. Никогда забудьте о том, что, как полироль на столе из красного дерева, стейк нуждается в кусок масла, смазывающий его сразу после выхода из гриля. Это завершает вкус, и это прекрасное время для повторной приправы. мясо с небольшой щепоткой соли и перца.Попробуй мою траву масло для стейков на гриле внизу страницы для ароматного закончите на идеально прожаренном стейке.

    6. Дайте ему отдохнуть.
    Все стейки должны отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Высокая температура имеет тенденцию стягивать белок. Перекладываем стейк на теплое блюдо и если оставить на 3 минуты, соки вернутся. к центру мяса, как оно сидит.

    ЛУЧШИЕ СТЕЙКИ ДЛЯ ГРИЛЯ:
    Рибай – сочный и мраморный.
    Рибай — стейк на кости, более толстый, чем обычный стейк, но Вы все знаете, насколько вкуснее может быть стейк на кости.
    Стрип-стейк – нежирный, мясистый и с плотной текстурой.
    Филе – богатое, красное и мясистое. Вкусный, но имеет тенденцию быть жестким. При подаче нарезать тонко.
    Портерхаус — Два стейка в одном: плотная полосатая вырезка и сочный вырезка. Обычно толщиной 2-3 дюйма.
    T-bone — похож на портерхаус, но вырезка меньше.
    филе-миньон – постное и нежное; можно порезать вилкой.
    Стейк из пашины или юбки — из подбрюшья бычка. Очень ароматный, но жесткий и тягучий. Готовьте среднепрожаренный; резать против зерно.

    Трава Сливочное масло для стейков на гриле

    Идеальный стейк на гриле плюс советы и лучшие нарезки на выбор

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Идеально прожаренный стейк – советы «как приготовить» из нескольких простых ингредиентов и домашнего сухого натирания.Лучше всего то, что этот восхитительный рецепт легко настроить и как раз к сезону кулинарии!

    Это официально сезон гриля, и мы очень рады! На самом деле мы готовим на гриле круглый год (да, даже , когда идет снег), но ничто не сравнится с тарелкой свежих блюд, приготовленных на гриле, на террасе в погожий солнечный день.

    В преддверии Дня памяти и Дня отца мы решили приготовить самое лучшее для нашего меню.

    Мой муж любит идеально прожаренный стейк (почему мы жарим его круглый год?), так что можете поспорить, что мы отберем несколько сочных стейков, чтобы отпраздновать это событие.

    КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ОТДЕЛКИ СТЕЙКА ДЛЯ ГРИЛЯ?

    Итак, какие стейки лучше всего подходят для гриля? Важно выбирать стейки с хорошей мраморностью — лишний жир усиливает вкус и делает их нежными. Вы можете купить эти нарезки в местном мясном магазине или продуктовом магазине и обязательно попросите нарезки толщиной от до двух дюймов, чтобы гарантировать, что ваш стейк достигнет идеального обугливания и максимальной сочности.

    РИБ-АЙС

    • очень ароматный и мраморный кусок мяса
    • обязательно срежьте жир и следите за тем, чтобы не вспыхнуло на гриле

    STRIP-STEAK (он же New York Strip)

    4

    • легко поджаривается на гриле и хорошо проваривается
    • готовится нежно, слегка жевательно

    T-BONE

    • насыщенная и более жевательная нарезка
    • важно готовить менее мраморную сторону немного дальше от огня во время приготовления быстрее, чем на кости

    PORTERHOUSE (он же «король» стейков)

    • стрип-миньон по-нью-йоркски и филе-миньон в одном флаконе

    ВЕРХНЯЯ ФИЛЕЯ

    • нежирная вырезка с удаленными нижними мышцами, хороший выбор для приготовления шашлыка
    • 0 90 нарезка кубиками

    СОВЕТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОВЕРШЕННО НЕЖНОГО И СОЧНОГО СТЕЙКА НА ГРИЛЕ:

    1. Начните с чистого и смазанного маслом гриля:
    • Чистые и хорошо смазанные решетки предотвращают прилипание и оставляют красивые следы от гриля.
    • используйте мощную щетку для гриля для очистки и длинные щипцы для смазывания маслом

    2. Разогрейте гриль не менее чем до 450°F
    • Высокая температура гарантирует, что ваши стейки хорошо прожарятся, станут хрустящими и обугленными корочка

    3. Приправьте стейк
    • Чтобы сделать хороший стейк вкусным, не нужно много – важно смазать его оливковым маслом и обильно приправить хорошей солью и свежими кусочками. черный перец
    • Для недорогих стейков, таких как пашина, филе или филе-мигон, рекомендуется добавить лучший маринад, который вы можете добавить, а также любые дополнительные специи по своему вкусу – измельченный чеснок, измельченный лук, хлопья чили и т. д.

    4. Переверните стейк только один раз
    • слишком частое переворачивание стейков не позволит им достичь максимальной сочности, и они могут стать более жесткими или жевательными

    5. Использование термометра для мяса2 9234 9034 9034
    • В зависимости от толщины стейка термометр для мяса гарантирует, что стейк будет приготовлен в соответствии с вашими личными предпочтениями:

    Rare: 125°F – 130°F
    Medium-Rere: 130°F – 135°F
    Medium : 140°F – 145°F
    Well-Done: 160° и выше

    6.Дайте стейку отдохнуть
    • Когда стейк будет готов по вашему вкусу, снимите его с огня, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой, чтобы соки циркулировали по мясу и обеспечивали его равномерное распределение

    МОГУ ЛИ Я ЕСТЬ СТЕЙК, ЕСЛИ Я НА ПАЛЕО ИЛИ КЕТО ДИЕТЕ?

    Да, абсолютно. Стейк настолько универсален, что он также подходит, если вы придерживаетесь диеты Whole 30, палео, низкоуглеводной или кетогенной диеты.

    Вы можете оставить приправу настолько простой, насколько вам нравится, и не использовать Вустершир и масло для версии Whole 30 без молочных продуктов.

    Более нажатые рецепты на гриле:

    Стейк и картофельные пакеты из фольги

    Chili Lime Steak TACOS

    Медовая лайм Лосось (на гриле или духовкой)

    Стейк на гриле

    Стейкс на гриле

    идеально с несколькими простыми ингредиентами и домашней сухой протиркой. Лучше всего то, что этот восхитительный рецепт легко настроить и как раз к сезону кулинарии!

    Курс: Главный курс

    Кухня: American

    Ключевое слово: Как на гриле Стейк, стейк на гриле

    Стейкс: 2 Серпу

    Сервы: 2 Сервы

    Калорий: 648 KCAL

    Автор: Kelly

    Ингредиенты

    • 2 и полдюйма (1 1/2) нью-йоркских полосок или стейков рибай без костей, обрезанных
    • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла, разделенных
    • Крупная соль и свежемолотый перец

    Масло с травами порция (для безмолочной версии используйте гхи или веганское масло)

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 веточки свежего тимьяна или розмарина, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • Инструкции

    1. Сухой стейк Patsak с бумажным полотенцем.Смажьте обе стороны стейка маслом.

      Приправить стейк солью и черным перцем. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед приготовлением.

      Очистите решетки щеткой и смажьте маслом щипцами с бумажным полотенцем.

    2. В небольшой миске смешайте вилкой масло, чеснок и травы. Отложите.

    3. Разогрейте гриль до высокой температуры. С помощью щипцов обжарьте стейк на гриле и готовьте до золотисто-коричневого цвета и легкого обугливания, по 3–4 минуты с каждой стороны.

      Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемой степени прожарки:

      Для Medium Rare: от 3 до 5 минут (135 градусов F)

      Для Medium Rare: от 5 до 7 минут для среднего размера (140 градусов по Фаренгейту)

      Для среднего размера: от 8 до 10 минут

      Для среднего размера (150 градусов по Фаренгейту)

    4. Переложите стейки на разделочную доску или блюдо и сразу же полейте масляной смесью, накройте свободно фольгой и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

    Технические факты

    Стейк на гриле

    сумма на порцию (1 сервировка)

    калорий

    калорий 648

    % Daily *

    FAT 48G 74%

    Углеводы 4 г 1%

    Сахар 2 г 2%

    Белки 46 г 92%

    Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Стейк на гриле с маслом с розмарином и лимоном • Два пурпурных инжира

    Этот стейк на гриле с маслом с розмарином и лимоном понравится всем любителям стейков! Сочные, ароматные и идеально приготовленные на гриле кусочки стейка из вырезки, покрытые лимонно-пряным маслом для максимального вкуса.Лучший стейк, который вы когда-либо пробовали, готов за 20 минут!

    Этот стейк на гриле с розмариново-лимонным маслом обязательно нужно попробовать всем любителям стейков! Сочные, ароматные и идеально приготовленные на гриле кусочки стейка из вырезки, покрытые лимонно-пряным маслом для максимального вкуса. Лучший стейк, который вы когда-либо пробовали, простой и готовый за 20 минут — сохраните эту поездку в стейк-хаус сегодня! Вы точно не пожалеете.

    Почему каждый любитель стейков должен попробовать этот стейк на гриле с розмарином и лимонным маслом:

    Идеальный стейк — одно из моих любимых блюд, которые я люблю есть и готовить, и если вы согласны на это или в вашей жизни есть особенный человек, который также любит стейки — тогда у меня есть хорошие новости: без сомнения, стейк, приготовленный прямо в дома, это лучший стейк, который вы когда-либо пробовали.

    Обратите внимание, что это исходит от человека, который съел свою долю стейков в модных ресторанах! Так что, прежде чем вы подумаете, что я говорю об этом, просто взгляните на этот простой деревенский стейк!

    Мой брат — страстный любитель стейков, как и мой папа, мой муж, несколько близких друзей, мой шурин и многие другие люди из моего круга, я полагаю.

    Но я упомяну своего брата, потому что он гурман и всегда спрашивал у меня простые и надежные рецепты, когда жил один в студенческие годы.

    Я убедил его осмелиться и приготовить этот простой деревенский стейк на гриле с розмариново-лимонным маслом — и он это сделал! Теперь он соревнуется за титул мастера стейков среди своих приятелей!

    Как приготовить идеальный стейк на гриле:

    Очевидно, что идеальный стейк начинается с идеальной нарезки! Обойти это невозможно. Но лучше всего то, что это полностью вопрос вкуса, поэтому, если вы выберете нью-йоркский стрип, рибай или стейк из филе, все хорошо, если это ваш вкус.

    Лично мне больше всего нравится вырезка. филе миньон. Если вы чувствуете, что не уверены, какой кусок стейка выбрать, во что бы то ни стало, начните с вырезки.

    Вот почему:

    • Очень нежно,
    • готовит быстро,
    •  имеет очень мягкий мясной вкус и очень низкое содержание жира, а
    • в конечном счете, он очень сочный и нежный.

    Переходим к приправам: стейк, соль и перец хороши, но немного лукового порошка и сушеного розмарина действительно улучшают вкус, не перебивая желаемый «мясной» вкус.

    Стейки идеально подходят для приготовления на гриле или на сковороде-гриль (так бывает в большинстве наших холодных месяцев здесь). В зависимости от размера и толщины вашего стейка, а также от того, насколько редкими вы его предпочитаете, вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

    9 минут с каждой стороны — это максимальное время приготовления, которое вам когда-либо понадобится. Большинство стейков готовятся по 4–8 минут с каждой стороны. И как бы заманчиво это ни было — не пробуйте стейк прямо с гриля, лучше дать ему постоять 2–3 минуты перед подачей на стол, чтобы сок остался в стейке и не растекся по всей тарелке, как только вы его съедите. врезаться в него!

    Поднимите свой стейк на гриле до ресторанного уровня, добавив ложку домашнего масла с розмарином и лимоном: 

    Несколько слов о масле: я действительно не могу не подчеркнуть, как этот крошечный кусочек масла может изменить ваш стейк.

    Идея состоит в том, чтобы не добавлять в стейк жир или пропитывать его жиром, вам не понадобится больше половины чайной ложки (максимум 1 чайная ложка) этой масляной смеси на каждый кусок стейка.

    Как только это масло, настоянное на травах, ложится на горячий стейк, оно начинает таять и быстро покрывает весь кусок мяса, добавляя немного дополнительной сочности и аромата свежих трав – просто идеальный последний штрих!

    Этот стейк на гриле с розмариново-лимонным маслом обязательно должен попробовать каждый, кто задумал приготовить идеальный стейк дома. Это так просто, так удивительно, так приятно, так прекрасно!! Теперь наслаждайтесь 🙂

    Советы по достижению успеха: 
    • Отрегулируйте время приготовления в соответствии с предпочитаемой степенью прожарки, начиная с 4 минут на каждую сторону для прожарки и до 8 минут для прожарки. Не превышайте 9 минут.
    • Дайте стейку отдохнуть после приготовления на гриле, чтобы соки успели осесть.
    • Подавайте эти стейки с ложкой масла с травами, чтобы поднять их на новый уровень.

    Стейк на гриле с розмарином и лимонным маслом

    Этот рецепт стейка на гриле с маслом с розмарином и лимоном понравится всем любителям стейков! Сочные, ароматные и идеально приготовленные на гриле кусочки стейка из вырезки, покрытые лимонно-пряным маслом для максимального вкуса.Лучший стейк, который вы когда-либо пробовали, готовится за 20 минут и даже лучше, чем в вашем любимом стейк-хаусе!

    Ингредиенты

    • 2 фунты стейки из говяжьей вырезки 4 шт. , (иначе называемые филе-миньон)
    • 1 чайная ложка кошерная соль (или по вкусу)
    • 1 чайная ложка черный перец крупного помола
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок
    • 1/2 чайная ложка сушеные целые листья розмарина
    • 1 чайная ложка оливковое масло (если используете сковороду-гриль)
    Для лимонно-розмаринового масла:
    • 2 столовые ложки пресное масло при комнатной температуре
    • 1/4 чайная ложка лимонная цедра
    • 1/8 чайная ложка кошерная соль (или по вкусу)
    • 1/8 чайная ложка черный перец (или по вкусу)
    • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно, но рекомендуется)
    • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.

    2. Приправьте кусочки стейка с обеих сторон поровну солью, перцем, луковым порошком и розмарином.

    3. Поместите стейки на гриль и не поддавайтесь искушению переворачивать в течение как минимум 5 минут, пока они не подрумянятся с этой стороны.

    4. Переверните стейк и уменьшите огонь до среднего, затем готовьте еще 6-8 минут в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите получить стейк и насколько он толстый.Дайте ему готовиться дольше для среднего хорошо до 10 минут.

    5. Переверните стейк и выключите огонь. Положите половину чайной ложки (или больше на ваш вкус) масляной смеси на каждый кусок стейка.

    6. №

      Затем накройте крышкой (при использовании гриля) или алюминиевой фольгой (при использовании сковороды-гриля), чтобы неплотно покрыть кусочки стейка на 2-3 минуты.

    7. Подавайте стейк с дополнительным маслом, если это необходимо.

    Примечания к рецепту

    • Отрегулируйте время приготовления в соответствии с предпочитаемой степенью прожарки, начиная с 4 минут на каждую сторону для прожарки и до 8 минут для прожарки. Не превышайте 9 минут.
    • Дайте стейку отдохнуть после приготовления на гриле, чтобы соки успели осесть.
    • Подавайте эти стейки с ложкой масла с травами, чтобы поднять их на новый уровень.

    Пищевая ценность

    Стейк на гриле с розмарином и лимонным маслом

    Количество на порцию (1 стейк)

    Калорий 397 Калории от Fat 180

    % Дневная стоимость*

    FAT 20G 31%

    Насыщенный жир

    56%

    Choleatester

    53% 160mg 53%

    натрия 780 мг 34%

    Калий 803 мг 23%

    углеводов 1G 0%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 1 г 1%

    белок 50 г 100%

    Витамин A

    170003 4%

    4%

    Кальций

    5% 50 мг 5%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

     

    25 советов по приготовлению стейков на гриле, которые должен знать каждый — ешь это, а не то

    Приготовление идеального стейка на гриле — это одновременно и искусство, и наука: даже самым талантливым поварам могут потребоваться годы, чтобы изучить приемы, необходимые для достижения успеха. Чтобы помочь вам стать мастером стейков у себя дома, мы попросили лучших шеф-поваров страны поделиться с нами своими секретами , как приготовить лучшие стейки на гриле . Вооружившись этими советами, вы будете на пути к лучшему приготовлению пищи, которое у вас когда-либо было.А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!

    Shutterstock

    Вы можете найти стейки в любом продуктовом магазине, но вам не обязательно знать, откуда они взялись или как давно они были нарезаны. Вместо этого лучше пойти к мяснику за всеми своими стейками. А если это невозможно, покупайте у бакалейщика, который разделывает мясо в магазине, например, Wegman’s или Whole Foods. Говоря о бакалейных лавках, узнайте, попал ли ваш любимый в список 15 лучших продуктовых магазинов в США!

    Shutterstock

    Лучшие стейки для домашнего гриля — это стейки рибай из мраморной говядины или стейки рибай на кости (часто называемые «ковбойскими стейками»), — говорит Майкл Виньола, корпоративный шеф-повар Strip House и Bill’s Bar & Burger.«Мраморность усиливает вкус этих нарезок, в то же время поливая мясо в процессе приготовления, чтобы стейк получился сочным», — говорит Виньола. Не знаете, что такое мраморность? Это маленькие белые частички жира в мясе.

    И прежде чем вы отправитесь в магазин, вот ваш путеводитель по лучшим кускам говядины.

    Shutterstock

    Выбирая стейки, старайтесь, чтобы они были толщиной не менее дюйма, а то и полтора или два дюйма. «Толщина поможет достичь идеального красного центра, напоминающего яблочко», — говорит Виньола.«Я предпочитаю покупать более крупный и толстый стейк и нарезать его для своих друзей и семьи».

    СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

    Shutterstock

    Всегда получайте равномерный кусок мяса из центра, советует шеф-повар Фил Яндолино, шеф-повар-основатель BRIO Tuscan Grille. «Независимо от того, готовите ли вы стрип-стейк по-нью-йоркски, портерхаус или вырезку, однородность, обеспечиваемая центральным отрубом, поможет сохранить качество конечного результата и обеспечит равномерное приготовление», — говорит Яндолино.

    Shutterstock

    Говядина травяного откорма не только содержит больше омега-3, но и вкуснее, чем обычный кусок говядины. «Теперь, когда я привыкла к более чистому и полному вкусу говядины, приготовленной на траве, вкус говядины, откормленной зерном, стал для меня действительно чем-то особенным», — говорит Ким Брауэр, шеф-повар и разработчик рецептов в Marx Foods.

    СВЯЗАННЫЕ: Эта 7-дневная смузи-диета поможет вам сбросить последние несколько килограммов.

    Shutterstock

    Да, мы думаем, что рибай — отличный кусок мяса.Но если вы не хотите тратить кучу денег на дорогую еду, вы все равно можете найти хороший кусок стейка. «Выбор менее распространенных отрубов — это хороший способ получить отличный стейк по более выгодной цене», — говорит Брауэр. «Большая круглая мышца (плечо), например, почти такая же нежная, как филе-миньон, за треть цены, и я думаю, что она даже вкуснее».

    Shutterstock

    Не покупайте стейки, на этикетке которых написано «улучшено». Это означает, что в мясо были добавлены добавки, которые могут повлиять на вкус вашего мяса.Еще одним распространенным усилителем является солевой раствор, который предназначен для увеличения размера стейка и повышения уровня влажности. Это одна из 23 афер и подлых уловок в продуктовом магазине.

    Shutterstock

    Когда вы готовите стейк на гриле, не срезайте жир! Жир может выглядеть неаппетитно по бокам сырого стейка, но не срезайте его полностью. Жир придает стейку вкус, поэтому, оставив его немного — в дополнение к мраморным кусочкам, упомянутым ранее, — вы придадите своим блюдам дополнительную пикантность.

    Shutterstock

    В зависимости от того, какую нарезку вы выберете, вам может понадобиться срезать серебристую кожу со стейка, говорит Брауэр. «Это выглядит точно так же, как и звучит — серебристые, слегка мерцающие полосы, идущие по бокам некоторых стейков, которые не размягчаются при приготовлении и остаются хрящеватыми кусочками», — говорит он.

    СВЯЗАННЫЕ: Узнайте, как использовать силу чая для похудения.

    Vasiliy Budarin/Shutterstock

    Используйте смесь рапсового и оливкового масел, чтобы покрыть стейк перед тем, как приправить его.«Либо соотношение 80/20, либо 90/10 [рапса к оливкам] поможет выполнить работу», — говорит Виньола. «Не забудьте слегка покрыть стейк. Масло позволит поверхности быстро обжариться, обеспечивая более сочный конечный продукт, а также значительно облегчая обугливание поверхности мяса».

    Сохраните дорогие оливковые масла для салатов, где их тонкий аромат будет сиять ярче всего. Кроме того, некоторые масла не выдерживают высокого напора и могут навредить вашему здоровью! Получите все ответы на свои вопросы об этой маленькой детали с нашим руководством по 14 популярным кулинарным маслам и способам их использования.

    В дополнение к маслу, хорошо прожаренный стейк нуждается только в крупномолотом черном перце и кошерной соли, чтобы довести его вкус до совершенства. «Не забудьте приправить немного больше, чем обычно приправляете обжаренное блюдо», — говорит Виньола. «Некоторые приправы для стейка будут потеряны в процессе жарки на гриле; вы должны быть уверены, что на стейке их достаточно, чтобы выполнить работу».

    Shutterstock

    Добавьте маринад, чтобы сделать более вкусными мелкие нарезки, такие как стейк из пашины и пашины. «Это поможет придать больше вкуса и поможет разрушить его волокнистую структуру», — говорит Альберт Бальбас, шеф-повар ресторана d.k Steak House в Вайкики, Гавайи. Легкий, чтобы попробовать? Смешайте немного оливкового масла, бальзамического уксуса, вустерширского соуса, соевого соуса, дижонской горчицы и чеснока, чтобы получился легкий ароматный маринад для стейка.

    Shutterstock

    Очищайте гриль проволочной щеткой после каждого использования — и обязательно делайте это, пока он горячий. «Подготавливая гриль для нарезки стейка, нагревайте его около 30 минут или около того, позволяя нагреться примерно до 600 градусов по Фаренгейту», — говорит Яндолино.

    Во время разогрева смажьте решетки гриля маслом, чтобы они не прилипали.Но будьте осторожны при использовании дешевой или старой щетки, в которой провода зацепляются за решетку; хотите верьте, хотите нет, но именно это является причиной всплеска посещений больниц в летние месяцы.

    Shutterstock

    Газовые грили могут быть популярны, но повара предпочитают использовать угольные грили. Используйте стартер дымохода, чтобы зажечь, предлагают Энтони Чин и Уэйд МакЭлрой из Horse Thief BBQ в Лос-Анджелесе. «Это устраняет необходимость в жидкости для зажигалок, которая может придать вашему мясу неприятный вкус», — говорит Чин.И подождите, кто-то сказал «шеф-повар»? Если вы только что подумали об одном из своих любимых телешоу, не пропустите эти 15 советов по здоровой кулинарии от MasterChef , которые может сделать каждый!

    Paul Hermann/Unsplash

    Высокая температура обжигает поверхность мяса, в результате чего стейк получается более сочным, а восхитительный обугливание происходит.

    Если вы готовите на древесном угле, убедитесь, что вы ждете, пока уголь не станет белым и не будет равномерно распределен, добавляет Роберт Либерато, шеф-повар STK LA.«Не торопите процесс с дополнительной жидкостью для зажигалок и не бросайте стейк на гриль, когда есть открытое пламя», — говорит Либерато. «Только мясо сразу сгорает». И это придает ему неприятный вкус, а не тот, что «мне нравится подгоревший».

    И что бы вы ни делали, обязательно избегайте этих 13 ошибок, которые могут навредить вам.

    Маленькое пламя — твой друг, но сильное — твой враг. «Держите две стороны гриля горячими и переместите стейк на вторую горячую точку, если первая зона гриля агрессивно воспламеняется», — говорит Виньола.

    Обливание водой — крайняя мера. «Вы хотите, чтобы гриль был как можно более горячим, но если он находится между домом, который идет вверх, и хорошо обжаренным стейком, я бы дал добро на то, чтобы сохранить дом нетронутым», — говорит Виньола. Нам тоже!

    Shutterstock

    Может быть легко проткнуть мясо вилкой, чтобы перевернуть или перевернуть его, но не поддавайтесь искушению, если вы не хотите, чтобы стейк прожарился неравномерно. «Проколы вилки позволяют соку вытекать и могут привести к сухости и менее ароматному белку», — говорит Либерато. «Всегда используйте шпатель или щипцы.» Звучит мелочь, но именно из этих мелочей можно приготовить лучший стейк!

    Alexander Raths/Shutterstock

    Не переворачивайте стейк через гриль; просто поднимите его одним движением и таким же движением положите обратно. «После того, как вы приготовили стейк в горячей точке, оставьте его в покое, дайте мясу равномерно обжариться», — говорит Виньола. «Как только мясо обуглится, возьмите его и переверните на более прохладное место гриля. Слишком частое переворачивание стейка может нарушить обугливание мяса и устранить большую часть приправ на стейке.»

    Shutterstock

    Во время приготовления на гриле всегда держите под рукой термометр для мяса с мгновенным считыванием. Это избавляет от догадок при определении статуса приготовления, особенно при приготовлении пищи для группы людей, которые хотят, чтобы их блюда были приготовлены при разных температурах. Прожаренный стейк должен достигать 120 градусов по Фаренгейту, средний стейк должен достигать 140 градусов по Фаренгейту, а хорошо прожаренный должен достигать 160 градусов по Фаренгейту.

    Shutterstock

    Эти идеальные следы от гриля станут стильным украшением вашего блюда.Делаются они тоже довольно просто. «Чтобы сделать алмазные следы от гриля на мясе, обжарьте его под углом, а затем переверните, прежде чем перевернуть стейк на другую сторону», — говорит Балбас.

    Просто держитесь подальше от ошибки приготовления на гриле, от которой вас тошнит.

    Shutterstock

    Мы знаем, что вам не терпится насладиться своим творением, но наберитесь терпения! После того, как любой кусок мяса приготовлен, важно дать ему отдохнуть в течение 7-10 минут (в зависимости от нарезки) перед нарезкой. «Поскольку соки выдавливаются наружу во время процесса приготовления, если дать им возможность постоять, это поможет им равномерно распределиться по центру мяса», — говорит Либерато.

    Миронов Владимир/Shutterstock

    После того, как стейк отдохнет, положите его обратно на гриль примерно на 30 секунд с каждой стороны непосредственно перед подачей на стол, чтобы поверхность подрумянилась. «Немного посыпьте стейк серой морской солью, чтобы аккуратно и целенаправленно приправить стейк», — говорит Виньола. Shutterstock

    Натрите немного приправы, чтобы добавить аромата. «Розовая гималайская морская соль, розовый и белый перец горошком, корица, коричневый сахар, порошки чили и чипотле, а также присыпки на основе порошка эспрессо подчеркнут естественный вкус мяса», — говорит Яндолино.

    Shutterstock

    Основными ингредиентами аппетитного филе-миньона являются масло и чеснок. Шеф-повар Саул Монтьель из Cantina Rooftop в Нью-Йорке предлагает добавить масло, тимьян и толченый чеснок для стейка, за который можно умереть.

    Василий Бударин/Shutterstock

    Наконец-то пора есть! Как сделать этот опыт еще более удивительным? Просто добавьте вина. Общеизвестно, что правильное сочетание красного вина и стейка может улучшить вкус как , так и . Лучше предпочесть красное белому или розовому, потому что в красных винах больше танинов, которые дополняют жиры в стейке. Не уверены в своем выборе вина? Вы действительно не ошибетесь, выбрав Каберне Совиньон или даже Мальбек. Бонус: красное вино содержит антиоксиданты, что является одним из 23 удивительных полезных свойств алкоголя!

    Идеальный стейк на гриле с маслом с травами • Фруктовый пирог

    ]]>

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Vons. Все мнения на 100% мои.

    Одним из самых простых видов мяса, приготовленных на гриле, является стейк! Он быстро готовится на гриле и имеет восхитительный вкус с дымным ароматом огня и всего несколькими простыми приправами.Завершите его чесночным маслом с травами, и вы получите идеальный стейк на гриле.

    Идеальный стейк на гриле

    Чтобы приготовить идеальный стейк на гриле, нужно выбрать правильный кусок мяса! Я всегда нахожу стейки самого высокого качества у мясника в Vons, и мы обычно покупаем Open Nature Grass Fed New Year Strip Steak или Ribeye Steak, потому что они имеют лучший вкус. Летом все, что вам нужно, чтобы сопровождать стейк на гриле, — это летний салат, такой как мой летний салат с персиком и кукурузой на гриле.

    На что обратить внимание при покупке стейка

    • Мраморность — мраморность – это видимый жир, проходящий через мышцы мяса. Мраморность в стейке на гриле хороша, потому что она дает аромат и более сочное мясо! Только взгляните на мраморность этих новогодних стрип-стейков Open Nature выше, великолепно!
    • Цвет — Мякоть должна иметь насыщенный розовый розовато-красный цвет.
    • Влажность — Поверхность должна быть влажной, но не мокрой и не липкой.

     

    Список покупок на ужин со стейками на гриле

    В летние месяцы это одно из моих любимых блюд на гриле. Простые стейки на гриле плюс большой салат из свежих и сезонных продуктов — все это можно найти в Vons. Мой салат из персиков и кукурузы на гриле идеален, потому что вы можете бросить персики и кукурузу на гриль прямо рядом со стейками. Вот что вам понадобится, чтобы воссоздать это блюдо:

    • Новогодний стрип-стейк без костей Open Nature Grass Fed или стейк рибай
    • несоленое сливочное масло
    • свежий розмарин
    • кошерная соль и перец грубого помола
    • детская руккола
    • персики
    • сладкая кукуруза
    • авокадо
    • лук-шалот
    • оливковое масло
    • яблочный уксус
    • мед

    Как приготовить стейки на гриле

    Мне нравится простота хорошо приправленного стейка, в котором нет ничего, кроме кошерной соли и свежемолотого черного перца или перца Тимут.Прежде чем стейки будут готовы к жарке, дайте им немного постоять при комнатной температуре, чтобы мясо отдохнуло и расслабилось. Это предотвратит скручивание стейков на гриле и поможет им приготовиться более равномерно. Промокните поверхность насухо и щедро приправьте обе стороны солью и перцем крупного помола.

    Сливочное масло с чесноком и травами для стейков

    Приготовление сложного масла для стейков очень просто и придает МНОЖЕСТВО вкуса готовым стейкам на гриле. В небольшой миске смешайте вместе:

    • 1 пачка соленого масла
    • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
    • 1 зубчик измельченного или тертого чеснока

    После того, как масло смешано, я сворачиваю его в короткую лепешку, используя пищевую пленку, и охлаждаю до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.

    Советы по приготовлению стейков на гриле

    1. Доведите стейки до комнатной температуры.
    2. Очистите и смажьте гриль. Используйте щетку, чтобы очистить решетку, и промасленное бумажное полотенце, чтобы быстро смазать решетку маслом перед приготовлением стейков, чтобы предотвратить прилипание.
    3. Если вы используете древесный уголь, перед приготовлением убедитесь, что угли серые и горячие, но при этом не видно пламени. Это помогает предотвратить вспышки.
    4. Поместите стейки на гриль и оставьте их в покое. Не возиться с ними или перемещать их.Вы перевернетесь только один раз. Переверните и поджарьте с другой стороны. Я обычно готовлю около 5 минут с каждой стороны для среднего размера, но это зависит от жара ваших углей и толщины ваших стейков. Ткните их пальцем, чтобы почувствовать, насколько они твердые, прежде чем переворачивать.
    5. Дайте стейкам «отдохнуть» на блюде, прежде чем нарезать их, чтобы получить самые сочные стейки.

    Не забудьте масло с травами…

    После того, как стейки сняты с гриля и отдохнули, положите сверху ломтики чесночно-пряного масла и дайте ему медленно растаять над теплым мясом.Я кладу свои на тарелку с гималайской солью, и это придает мясу еще более вкусный вкус.

    Разожгите гриль этим летом и сделайте свой следующий ужин незабываемым, сделав покупки в Vons. Найдите стейки высшего качества, говяжий фарш, свиные ребрышки, курицу, фрукты и овощи, доступные в районе Лос-Анджелеса, исключительно в магазинах Vons. Надеюсь, вы и ваша семья полюбите эти стейки на гриле так же сильно, как и мои! Не забудьте ознакомиться с моим рецептом салата из жареных персиков и кукурузы, идеального летнего гарнира к стейку.

    Я делал покупки в Vons в моем районе, но вы также можете найти качественные продукты для гриля и производства продуктов в семействе магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Большой палец. Vons также предлагает доставку продуктов и DriveUp & Go ™ для удобных способов делать покупки!

    Идеальный стейк на гриле с маслом с чесноком и травами

    Выход: 4

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Идеально приготовленные на гриле стейки с чесночно-пряным маслом, идеально подходящие для летнего гриля!

    Ингредиенты

    • 4 Open Nature Grass Fed Бескостный новогодний стрип-стейк или стейк рибай
    • 1 пачка соленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка розмарина, измельченного
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • Кошерная соль
    • Перец крупномолотый
    • растительное масло, для гриля

    Инструкции

    1. Приготовьте составное масло, смешав масло комнатной температуры, розмарин и чеснок в миске и перемешав до однородности. Переложите на кусок полиэтиленовой пленки и сверните в короткий рулет. Охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
    2. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре около 30 минут, пока вы готовите и разогреваете гриль или уголь.
    3. Тщательно очистите решетки гриля проволочной щеткой.
    4. Убедитесь, что вы готовите на среднем огне, а уголь серый и горячий, но не горит.
    5. Обсушить стейки бумажным полотенцем и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон.
    6. Смажьте маслом гриль и положите на него стейки. Не двигайтесь и не прикасайтесь. Готовьте 3-5 минут (с каждой стороны) для средней прожарки, 5-7 минут для средней прожарки и 8-10 минут для полной прожарки. Переверните один раз и продолжайте жарить с другой стороны столько же минут. Это также будет варьироваться в зависимости от толщины ваших стейков и тепла вашего гриля.
    7. Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть 5-7 минут перед нарезкой. Пока они отдыхают, сверху положите ломтики сложного сливочного масла.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 352 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 95 мг Натрия: 351 мг Углеводов: 1 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 11 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Как приготовить идеальный стейк на гриле

    Есть что-то достойное стонов в первом укусе идеально приготовленного, нежного, сочного, хорошо приправленного стейка.Вот шаги и советы о том, как приготовить идеальный стейк на гриле, основанные на многолетних исследованиях и исследованиях.

    В этом рецепте стейка на гриле нет ничего особенного. Я использую газовый гриль (хотя уголь тоже подойдет), и стейки получаются великолепными. Я думаю, что Бобби Флей скопировал меня (ха-ха)!

    На самом деле, большинство рецептов очень похожи. Существуют разные точки зрения на некоторые вещи, такие как температура и приправы, поэтому, в конце концов, всегда есть немного проб и ошибок.Это то, что я делал (в течение многих лет), и вот чему я научился.

    Попробуйте один из этих замечательных гарниров к стейку: хлебный салат с обугленным горохом, жареный батат Hasselback (быстрый вариант), обжаренный лук на гриле, индийский картофель или картофельный салат с травами.

    шагов и советов, как приготовить идеальный стейк на гриле

    Купить хороший кусок мяса

    Попробуйте приобрести Choice, Prime, AAA или Certified Angus Beef. Вырез зависит от вас. Мой абсолютный фаворит по максимальной нежности со вкусом и — это стейк Рибай с хорошей мраморностью (с костью или без нее).New York Strip Loin (более постный), Porterhouse, T-Bone или Beef Tenderloin/Filet Mignon (очень постный, нежный и дорогой) также хороши.

    • Совет : Эксперты говорят, что лучше всего покупать стейк толщиной 1 1/2-2 дюйма. Я думаю, что стейки толщиной 1–1 1/4 дюйма тоже подойдут (хотя у вас не будет такой темной корочки снаружи, так как она не будет находиться на гриле так долго).

    Разогрейте гриль до высокой температуры

    Некоторые советуют готовить стейк при температуре не выше 500F.Я не согласен. Я люблю, чтобы гриль был горячим. Если ваш стейк имеет толщину более 1,5 дюймов, вы можете закончить приготовление на среднем огне в течение нескольких минут после того, как обуглите его с обеих сторон.

    • Совет : Чтобы разогреть гриль, потребуется 10-15 минут. Не начинайте, пока гриль не нагреется.
    • Совет: Очистите гриль и сбрызните его маслом перед тем, как разогреть его. Или смажьте гриль бумажным полотенцем, смоченным в масле.

    Дайте стейку нагреться до комнатной температуры, прежде чем жарить его

    Стейк должен полежать на столе примерно 30-60 минут перед обжариванием в зависимости от толщины стейка. Это важно для равномерного приготовления пищи.

    Просто и щедро приправьте стейк .

    Используйте много кошерной или морской соли и свежемолотого перца. Я также люблю посыпать чесночным порошком, но это необязательно.

    №
    • Совет : сначала промокните стейк бумажным полотенцем, смажьте маслом, приправьте, а затем посыпьте стейк приправами.
    • Совет: ЛИБО приправьте прямо перед приготовлением на гриле, ЛИБО за час или более до приготовления на гриле (ничего между ними).Приправляю прямо перед жаркой.

    Стейк на гриле

    Переверните стейк только один раз. Для стейка толщиной 1–1 1/4 дюйма вам понадобится примерно 5 минут (по половине с каждой стороны) для средней прожарки. Больше для средней или хорошей прожарки.

    • Совет : Чтобы получить хорошие поперечные штрихи, начинайте стейк под углом 45 градусов и перемещайте его на противоположный угол на половине каждой стороны.
    • Совет : Лучший способ проверить, готов ли ваш стейк, это использовать термометр мгновенного считывания через стейк сбоку.Средне-редкий будет 130F. Средний 140F. Я всегда беру стейк на 5 градусов ниже желаемого, так как температура будет продолжать расти, когда стейк отдыхает.
    • Совет : Если у вас нет термометра, вот видео о том, как проверить готовность без термометра.

    Отдохните стейк, затем нарежьте его

    Отдых важен для сохранения сока в стейке. Дайте ему отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 5-8 минут в зависимости от толщины.

    • Совет: Если вы нарезаете стейк ломтиками или кусочками, нарезайте его поперек натуральных волокон стейка для большей нежности.

    На ваш вкус

    • Я предпочитаю свой стейк только с солью и перцем и, возможно, с небольшим количеством чесночного порошка, но вы можете попробовать и другие приправы, такие как порошок чили, тимьян и т. д.
    • Топпинги : Теперь вы можете проявить творческий подход. Пытаться
      • грибы, обжаренные в масле с бальзамиком и чесноком
      • топленое масло, петрушка (или зеленый лук) и тимьян
      • чимичурри
      • составное масло с лимонной травой
      • гремолата (рубленый чеснок, петрушка и цедра лимона)
      • Осмелюсь сказать, соус для стейка

    Как приготовить идеальный стейк

    Есть что-то достойное стонов в первом укусе идеально приготовленного, нежного, сочного, хорошо приправленного стейка.Вот шаги и советы о том, как приготовить идеальный стейк на гриле, основанные на многолетних исследованиях и исследованиях.

    Время подготовки 2 мин

    Время приготовления 6 мин

    Время отдыха до и после 37 мин

    Общее время 45 мин

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порций: 1

    1x2x3x

    Автор: Шерил

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 1 стейк хорошего качества комнатной температуры (примечание 1), идеально толщиной от 1 1/4 до 2 дюймов
    • нейтральное оливковое масло
    • кошерная соль, свежемолотый перец (чесночный порошок – по желанию)
    • ТЕПЛОВОЙ ГРИЛЬ : Смажьте решетку маслом или используйте ткань, смоченную в масле, чтобы смазать решетку, чтобы избежать прилипания и улучшить следы гриля. Нагрейте гриль до High в течение 10-15 минут. Дайте стейку нагреться до комнатной температуры в течение 30-60 минут, в зависимости от толщины.

    • ПОДГОТОВКА СТЕЙКА : Приправить стейк НЕПОСРЕДСТВЕННО перед приготовлением на гриле или за час или более до этого — , а не между ними. Сначала промокните стейк бумажным полотенцем, смажьте маслом, затем приправьте стейк очень обильно солью и перцем со всех сторон (некоторые части отвалятся во время жарки). Посыпьте чесночным порошком, если используете.Вдавите приправы в стейк рукой.

    • СТЕЙК НА ГРИЛЬ : Для стейка толщиной 1 1/4–1 1/2 дюйма общее время приготовления на гриле займет около 4–6 минут для средней прожарки (немного дольше для более толстого стейка или для средней прожарки). ). Примечание 2. Поместите стейк на гриль. Закройте крышку. Обжаривайте стейк 2-3 минуты. Перевернуть один раз. Жарить еще 2-3 минуты в зависимости от толщины. Мгновенный термометр покажет 130F для средней прожарки (температура поднимется до 135F в состоянии покоя). Заметка 3.

    • ОСТАЛЬНЫЙ СТЕЙК И ПОДАЧА : Переложите стейк на тарелку или разделочную доску. Неплотно накройте фольгой и оставьте на 5-8 минут, в зависимости от толщины. Не пропускайте этот шаг. Примечание 4. Подавайте без добавок или с вашими любимыми начинками (или начинками, предложенными нами в посте).

    1. Какой стейк купить : Выбирайте Choice, Prime, AAA или Certified Angus Beef. Одни из лучших отрубов — стейк Рибай (с костью или без). New York Strip Loin (более постный), Porterhouse, T-Bone или Beef Tenderloin/Filet Mignon (очень постный, нежный и дорогой).
    2. Техника обжаривания штриховок : Чтобы получить хорошие поперечные штриховки, начните стейк под углом 45 градусов и переместите его на противоположный угол на полпути — на каждой стороне.
    3. Проверка готовности: Лучший способ проверить, готов ли ваш стейк, это использовать термометр мгновенного считывания через стейк сбоку. Средне-редкий будет 130F. Средний 140F. Я всегда беру стейк на 5 градусов ниже, чем я хочу, так как температура будет продолжать расти, когда стейк отдыхает.Если у вас нет термометра, вот видео о том, как проверить готовность без термометра.
    4. Нарезка стейка: Если вы нарезаете стейк ломтиками или кусочками, нарежьте его поперек натуральных волокон стейка для большей нежности.
    Пищевая ценность является приблизительной. Для точности количество будет зависеть от размера стейка, количества соли и т. д.

    Пищевая ценность

    Как приготовить идеальный стейк

    Количество на порцию

    Калорий 508 Калории от жира 306

    % Дневная стоимость*

    FAT 34G 52%

    Насыщенный жир 14 г 88%

    холестерин

    60%

    60%

    натрия 816 мг 35% 9000 м

    Калий 710 мг 20%

    Белок 47 г 94%

    Кальций 52 мг 5%

    Железо 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

    Вот еще несколько отличных рецептов основных блюд на гриле, которые могут вам понравиться:

    Маринованный стейк на гриле

    При правильном приготовлении этот маринованный стейк из пашины на гриле представляет собой восхитительное постное мясо с крепким вкусом и отличным выбором для большой компании. И есть много отличных способов использовать остатки, если вам посчастливилось их найти.

    Получить рецепт Курица на гриле по-вьетнамски

    Я люблю эту вьетнамскую курицу-гриль в фо, с рисом или в салатах.Маринад пропитывает курицу, делая ее сочной и вкусной.

    Получить рецепт Маринованные свиные отбивные

    После маринования эти свиные отбивные на гриле становятся сочными и ароматными всего за 5-6 минут на гриле. Мы с мужем любим эти свиные отбивные. Я время от времени меняю маринад, но основное простое приготовление и приготовление на гриле остаются теми же.

    Получить рецепт Куриные крылышки с чили и лаймом

    Куриные крылышки с чили и лаймом, приготовленные на гриле, получаются острыми и сладкими с небольшим количеством остроты.Восхитительно даже в холодном виде (если у вас есть остатки, в чем я сомневаюсь).

    Получить рецепт Канадский клен Кедровая доска Лосось

    Насыщенный, слегка дымный лосось из канадского кленового кедра, глазированный кленовым сиропом, бальзамиком, зернистой горчицей, маслом и чесноком. Легко и аппетитно!

    Получить рецепт

     

     

     

     

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты