Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 16.03.1979

Домашние спагетти: Рецепт лапша домашнего приготовления (pasta fresca), пошагово, с фото

Разное

Содержание

  • Рецепт домашних спагетти с мясом
  • Нежные спагетти с каперсами рецепт – Паста и пицца. «Еда»
  • Спагетти алла карбонара. | Домашние рецепты
      • Другие интересные рецепты:
  • Маленькие хитрости домашней пасты | MAKFA
      • Красота – в простоте
      • Используйте правильную муку
      • Обзаведитесь верным помощником
      • Варим и наслаждаемся результатом
  • Рецепт домашних спагетти и фрикаделек с сыром рикотта
  • Домашний соус для спагетти наполовину — Num’s the Word
    • Ингредиенты
    • Инструкции
  • Домашние спагетти и мясной соус
    • Как приготовить домашний соус для спагетти
    • Самостоятельное приготовление пасты
      • Раскатывание макарон
      • Сколько домашней пасты на человека?
        • Закрепить на потом
  • Как приготовить домашний рецепт консервирования соуса для спагетти
      • Официально наш самый популярный домашний рецепт консервирования соуса для спагетти! Для этого рецепта вы можете использовать свежие помидоры со своего огорода или купить продукты в местном продуктовом магазине!
    • Как бланшировать помидоры?
    • Рецепт консервирования домашнего соуса для спагетти
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
  • Легкий домашний рецепт соуса для спагетти: этот рецепт соуса из свежих томатов — здоровая альтернатива соусам для пасты в банках | Соусы/приправы
  • Домашние спагетти Ос — Рецепт
  • Консервирование домашних соусов для спагетти — Healthy Canning
    • Могу ли я получить собственный рецепт соуса для спагетти?
    • Проверенные рецепты безопасных соусов для спагетти для домашнего консервирования
      • Некоторые начальные заметки
    • Рецепты соусов для спагетти для консервирования на водяной бане
    • Рецепты соусов для спагетти для консервирования под давлением
    • Соусы для спагетти с жареными томатами
    • Несезонные соусы для пасты

Рецепт домашних спагетти с мясом

Спагетти с различными добавками всегда удивительно вкусные. Можно экспериментировать, добавлять разные продукты и всегда это будет восхитительное блюдо. Этот рецепт спагетти с домашним мясным соусом рассчитан на 14 порций. Как раз подойдет для большого семейного ужина.

Чтобы приготовить спагетти с домашним мясным соусом нам понадобится:

спагетти – 800 г
говяжий фарш – 700 г
оливковое масло – 2 ст.л.
лук – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 700 г
томатная паста – 170 г
лавровый лист – 2 шт.
кубик говяжьего бульона – 2 шт.
сушеный базилик – 1 ст.л.
сушеный орегано – ½ ст.л.
соус Вустершир – ½ ст.л.
черный перец – ¼ ч.л.
свежая петрушка – 1 ст.л.
соль  – ½ ч.л.

Как приготовить спагетти с домашним мясным соусом:

1. Подготовим фарш: если он заморожен – разморозим. Также можно использовать и обычную говядину, только необходимо мелко ее порезать.


2. Почистим луковицы и порежем кубиками.
3. Очистим чеснок, мелко порубим ножом.
4. Вымоем помидоры, порежем маленькими кубиками. Желательно брать  твердые помидоры, тогда они сохраняют форму и в нарезанном виде.
5. Разогреем 1 ст.л. оливкового масла на большой сковороде.
6. Обжарим говяжий фарш.
7. Добавим соль, перемешаем.
8. Зальем воду к сковороду, чтоб она покрывала мясо, доведем до кипения, накроем крышкой и будем тушить около 1 часа. Если воды еще много, то уберем крышку и тушим еще 15 минут.
9. Смешаем в отдельной кастрюле порезанный лук и чеснок, добавим 1 ст.л. оливкового масла и будем обжаривать 10 минут на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
10. Добавим помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, лавровый лист и бульон. Перемешаем и оставим на среднем огне на 5 минут.
11. Приправим сушеным базиликом, орегано, черный молотым перцем, добавим соус Вустершир и оставим еще на 10 минут на среднем огне. Выключим огонь.

12. Перельем все к мясу, сверху добавим порезанную петрушку, перемешаем.
13. Отварим спагетти аль денте – то есть чуть не доварим. Обычно на упаковке спагетти пишут как их приготовить, я придерживаюсь этого, только достаю на 1-2 минуты раньше.
14. Смешаем соус на основе фарша с макаронами и будем подавать.

Спагетти с домашним мясным соусом готовы. Раскладывайте по тарелкам и наслаждайтесь вкусом.

Совет: Сверху спагетти с домашним мясным соусом можно украсить веточкой свежей петрушки, а также добавить натертый сыр Пармезан.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Спагетти с домашним мясным соусом

«Советую к соусу для макарон добавить 50-100 мл воды, в которой варились макароны. Крахмал, содержащийся в этой воде, слегка сгустит соус и поможет ему лучше связаться с макаронами. Вы увидите, как соус не скатывается с макарон, а обволакивает их.»

Нежные спагетти с каперсами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Нежные спагетти с каперсами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eugenia Mokhova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

1 столовая ложка

Помидоры

3 штуки

Стручковый зеленый горошек

250 г

Белое сухое вино

200 мл

Маринованные каперсы

200 г

Загуститель соуса

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый мускатный орех

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла.

2Стручки горошка почистить и нарезать узкими полосками.

3Крестообразно надрезать помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Вырезать плодоножку. Мякоть нарезать узкими полосками.

4Сливки, вино и каперсы с рассолом разогреть и довести до кипения, заварить загустителем, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

5Спагетти откинуть на дуршлаг.

6Горошек в течение 30 секунд проварить в каперсовом соусе. Добавить помидоры и спагетти, нагревать в течение 2 минут, вновь посолить и поперчить.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти алла карбонара. | Домашние рецепты

Спагетти карбонара -чем мне нравится это блюдо, помимо вкуса, естественно, это тем, что готовится оно очень быстро — времени уходит ровно столько, сколько варятся спагетти — то есть максимум 8-10 минут.

Особенно хорошо, когда необходимо быстро соорудить что-либо вкусное и питательное, чтобы накормить семейство, или друзей, заглянувших на огонек.

 

 

 

В силу того, что не всегда в холодильнике навалом панчетты  — используется обычный бекон или варено-копченая свиная грудинка.

 

Для спагетти карбонара понадобится:  

 

 

  • Спагетти — количество, достаточное для необходимого числа едоков.
  • Несколько полосок бекона, или варёно-копченой / сыро-копченой свиной грудинки
  • Сливки
  • Пармезан.
  • Зубчик чеснока
  • Куриное яйцо 1-2 шт.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

 

 

 

Готовим спагетти карбонара.

 

Первым делом ставим вариться спагетти.  Ставим большую кастрюлю — наливаем в нее воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр. пасты. Дожидаемся закипания, солим воду и засыпаем спагетти. Варим их до аль денте. Время приготовления указано на упаковке макарон. Пока спагетти варятся быстро готовим все остальное. Сначала нарезаем бекон на небольшие кусочки.

 

 

И быстро обжариваем их на сухой сковороде.

 

 

Под конец добавляем в сковороду нарезанный чеснок и обжариваем все вместе примерно минуту. Пока жарится бекон разбиваем яйцо в подходящую емкость и добавляем туда сливки.  Сливки являются необязательным элементом, тем не менее я добавляю, поскольку мне так вкуснее.

 

 

Натираем на мелкой терке пармезан и добавляем его в сливочно-яичную смесь.

 

 

Перемешиваем сыр, яйца и сливки.

 

 

Далее все надо делать быстро. Как только сварились спатетти — сливаем воду, на всякий случай оставляя немного воды, в которой варилась паста. Ни в коем случае не промываем, вообще пасту не стоит промывать никогда  — спагетти должны оставаться максимально горячими. Выкладываем спагетти обратно в кастрюлю и быстро добавляем в нее яично/ сливочно /сырную смесь, активно размешивая.

 

Соус должен получиться шелковистым, без комков. При необходимости, если соуса получилось мало — добавляем воду, оставшуюся от варки спагетти. Выкладываем спагетти на тарелку, добавляем сверху обжаренный бекон с чесноком, посыпаем черным свежемолотым перцем, при желании посыпаем пасту натертым пармезаном. Вот и все, собственно.

 

Немного крупно натер сыр, поэтому на фото видны не полностью расплавившиеся кусочки сыра.

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 179

Маленькие хитрости домашней пасты | MAKFA

Как без забот готовить сливочные феттуччине в домашних условиях и чувствовать себя, как в итальянском ресторане? С этими советами у вас всё получится «беллиссимо»!

Красота – в простоте

Если в искусстве приготовления домашней пасты вы новичок, выберите простой рецепт. Идеально подойдет вот этот. Ингредиенты соуса должны быть вам понятны, а время приготовления – недолгим.

Для теста будет достаточно двух ингредиентов: правильная мука и яйцо. Как только у вас получится первая паста, открывайте для себя более изысканные рецепты.

Используйте правильную муку

Мука из твёрдых сортов пшеницы – идеальная основа домашней пасты. Она недавно вошла в нашу специализированную серию. Именно благодаря ей макароны, держат форму и не слипаются при варке. Эта мука придает им солнечно-желтый цвет.

С мукой MAKFA «Для настоящих макарон» у вас получится не только изумительная паста, но и мягкий хлеб, которой не черствеет, упругое вареничное тесто и хрустящая панировка для бифштекса. Эту муку рекомендуют профессиональные шеф-повара и лидеры по производству кухонных машин в мире* – английская компания KENWOOD.

Обзаведитесь верным помощником

Если вы решили, что угощать домашними макаронами друзей и родных – ваше призвание, на помощь придет кухонная машина: замесит, раскатает тесто и аккуратно нарежет пасту за вас.


Английские кухонные машины KENWOOD покорили весь мир своей надёжностью, лёгкостью управления и функциональностью. С такой машиной, укомплектованной насадками для домашней пасты, вы сэкономите время и получите истинное удовольствие от процесса.

Совершите всего 3 шага к идеальному блюду:

  1. Засыпаем муку и яйцо в чашу и машина волшебным образом замешивает тесто до нужной консистенции. На твёрдой пшенице тесто получается плотное и тугое, раскатывать его руками довольно тяжело.

  2. Надеваем насадку для раскатывания, присыпаем ее сверху мукой и пропускаем через нее тесто. Идеальная толщина пасты – 2 мм. Именно так и раскатает KENWOOD. Равномерное тесто без сюрпризов – то, что нужно!

  3. Нарезаем пасту. Для нашего рецепта потребуется насадка для феттуччине. Остается загрузить тесто и наблюдать, как оно превращается в лапшу идеальной ширины и толщины.

К разным соусам подходит разный формат макаронных изделий. Со сливочным неплохо сочетаются длинные и плоские форматы.

Чтобы паста удерживала больше соуса, выбирайте короткие и полые, например, спаккателли.

Варим и наслаждаемся результатом

Помните: время варки свежей домашней пасты на 30% меньше, чем у высушенной. Сразу же помешайте макароны, забросив их в кипящую подсоленную воду. Кстати, итальянцы всегда варят макароны в соотношении 1000 мл воды на 100 г пасты.

Домашнюю пасту можно заготовить впрок: заморозить или подсушить в духовке. Для этого разложите ее на противень и сушите на минимальной температуре.

Макароны, сделанные своими руками, станут неплохим подарком, особенно если сделать их разноцветными с помощью специй и завернуть в красивую упаковку.

MAKFA рада предоставить вам свободу для кулинарного творчества. Готовить пасту в кухонной машине KENWOOD на нашей муке «Для настоящих макарон» – одно удовольствие. К тому же – мы позаботились о том, чтобы вы всегда могли купить нашу муку около дома.

Удачи в кулинарных начинаниях!

*Данные: GFK. 47 стран по всему миру. По товарообороту за период январь – декабрь 2016 г

Рецепт домашних спагетти и фрикаделек с сыром рикотта

Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте ребрышки со всех сторон, время от времени переворачивая, 10–12 минут. Вытащите свиные ребрышки щипцами и отложите на тарелку. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, 7 минут. Добавьте ребра обратно в кастрюлю вместе с 2 чайными ложками соли, томатной пастой и орегано и готовьте 2 минуты.Добавьте базилик и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа, добавляя воду, если соус становится слишком густым.


Тем временем, чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте духовку до 400°F.

№

В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 7 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и ароматным, 30 секунд. Положите лук и чеснок в большую миску и добавьте яйца и молоко.Взбейте вместе. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, пармезан Реджано, 2 чайные ложки соли и ½ чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте вручную до полного смешивания. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Сформируйте из смеси 30 больших фрикаделек размером с грецкий орех. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 10 минут.

Возьмите столовую ложку смеси для фрикаделек и сделайте небольшую лепешку. Обжарьте на небольшой сковороде и дайте немного остыть.Попробуйте смесь с фрикадельками, добавив соль и перец, если это необходимо.

Когда томатный соус будет кипеть в течение 2,5 часов, добавьте фрикадельки в томатный соус и варите еще 30 минут.

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте 2 столовые ложки соли и свежие спагетти. Готовьте до состояния al dente, примерно 2-3 минуты. Слейте воду и положите в большую миску. Выложите фрикадельки и соус на спагетти. Сверху положите большую ложку рикотты и украсьте базиликом.

Домашний соус для спагетти наполовину — Num’s the Word

Делиться заботой!

Самодельный соус для спагетти на полпути начинается с баночки соуса для спагетти, в него добавляются некоторые удивительные ингредиенты, и он становится самым вкусным «домашним» соусом для спагетти!

 

 

Я за домашние рецепты с нуля.

Однако бывают дни, когда у меня просто нет времени на «самоделки».

И это нормально. Серьезно.

На самом деле, этот домашний соус для спагетти наполовину создан как раз для тех дней, когда у вас нет времени готовить ужин с нуля.

Иногда все, что имеет значение, — это вкусная еда, которую съедят ваши дети, и приготовление которой займет не более 30 минут от начала до конца.

Вот тут-то и пригодится эта трапеза.

На приготовление этого соуса для спагетти домашнего приготовления уходит 20 минут.

Это дает вам достаточно времени, чтобы приготовить соус, отварить лапшу и подать ужин на стол за 30 минут.

Я бы сказал, что чертовски хорошо для напряженного буднего вечера!

Мои дети ОБОЖАЮТ этот соус.

На самом деле, моя дочь предпочитает только тарелку.

Забудьте о лапше, просто наденьте ее на тарелку с соусом для спагетти.

Теперь, из-за этого, я предпочитаю оставлять свой немного более мясистым, чем большинство других.

Ей легче есть мясной соус, чем суповый соус.

Плюс я люблю, чтобы он был немного более мясистым, чем обычный соус для спагетти.

Однако, если вы любите поострее, просто не добавляйте столько мяса.

Мне также нравится этот домашний соус для спагетти наполовину, потому что он очень хорошо замораживается.

Обычно я покупаю большое количество мяса в больших магазинах, затем взбиваю большую партию этого соуса и замораживаю его небольшими порциями.

Когда нам не хватает времени, это можно подогреть в мгновение ока и быстро съесть, прежде чем нам снова придется бежать за дверь.

Отлично подходит для домашнего обеда, школьного обеда и быстрого ужина в будние дни.

Мне нравится универсальность этого рецепта, надеюсь, вам тоже!

Если вы любите спагетти, попробуйте этот домашний соус для спагетти наполовину!

На самом деле нет неправильного способа насладиться этим соусом для спагетти наполовину домашнего приготовления!

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки чесночной пасты или 2 измельченных зубчика чеснока.
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 (24 унции) банка вашего любимого соуса для пасты. Наш мясной соус Prego.

Инструкции

Готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говяжий фарш не прожарится, а лук не станет прозрачным.
Добавьте чеснок, коричневый сахар и соус для пасты. Довести до кипения.
Дать покипеть 5 минут, чтобы ароматы смешались, а сахар растворился.
Подавайте с вашей любимой лапшой.

Делиться заботой!

Домашние спагетти и мясной соус

Если вы все еще готовите спагетти с томатным соусом в банке, вы упускаете нюансы вкуса, которые вы получите, только приготовив собственный соус с нуля.

>> Вам также могут понравиться эти Фаршированные перцы быстрого приготовления, Пенне аль Форно с 5 сырами или Лучший рецепт грудинки быстрого приготовления.

Возможно, вы думаете, что открыть банку с соусом намного проще, но если вам небезразлично, что будет в вашей еде, вы можете начать делать свой собственный томатный соус.

Мало того, что этот рецепт действительно прост в приготовлении, с использованием всего нескольких основных ингредиентов, он позволит вам избавиться от дополнительных искусственных ингредиентов, которые часто встречаются в томатном соусе в банках, а также сократить количество сахара.

Когда я добавила его в свою лазанью, перед блюдом стало невозможно устоять. Это также действительно здорово, как запеченные зити. Вы действительно можете использовать этот соус с любым типом макарон, который вы хотите. Добавьте сверху немного сыра пармезан, и вы удивите всех своими кулинарными способностями.

Также отлично подходит для спирулированных овощей, таких как кабачки.

Как приготовить домашний соус для спагетти

В этом рецепте используется смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Использование обоих добавляет дополнительный аромат соусу. Вы можете использовать любую колбасу или просто свиной фарш. Приправы, которые вы добавите, оживят его.

Смешайте говядину и свинину в одной большой сковороде, чтобы сэкономить на блюдах. Выложите мясо ровным слоем и дайте ему подрумяниться перед перемешиванием.Обжаренное мясо придает дополнительный вкус соусу.

Когда мясо подрумянится с одной стороны, добавьте лук и специи (но пока не сахар) и все перемешайте. Дайте ему еще пять минут, чтобы смешать ароматы, затем смешайте его с помидорами в кастрюле.

Я предпочитаю готовить соус на плите, но если вы хотите максимально упростить этот рецепт, поместите все ингредиенты для соуса в мультиварку, перемешайте и готовьте на медленном огне до 8 часов, пока вы повторно на работе.

Варите соус на плите от нескольких минут до 4 часов, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Чем дольше он будет кипеть, тем вкуснее будет вкус.

Когда соус будет готов, просто соедините его с макаронами и подавайте. Некоторые люди думают, что вы должны положить соус поверх макарон, но я не думаю, что это лучшая тарелка макарон. Смешивание пасты и соуса в кастрюле дает соусу возможность прилипнуть к макаронам перед подачей на стол.

Наконец, используйте микропланер/шредер, чтобы нарезать сверху немного тертого сыра пармезан для окончательного усиления вкуса.

»  Чтобы узнать о других замечательных рецептах томатов и моцареллы, попробуйте равиоли Капрезе или нашу любимую пасту Капрезе с курицей.

Самостоятельное приготовление пасты

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении пасты, я не могу не рекомендовать ее. Сделать макароны своими руками не сложно и не страшно.

Вот невероятно простой рецепт домашней пасты, который требует от вас только смешать муку с яйцами и замесить тесто.

  • 2 больших яйца
  • 200 г муки 00, плюс еще немного для присыпки

Сформируйте из муки горку (оставьте около 20 г для использования только в случае необходимости). Закрутите пальцами всю массу в середине насыпи. Разбейте яйца в центр горки.

Используя вилку, осторожно взбейте яйца, затем начните медленно добавлять муку, пока они полностью не смешаются. Добавляйте дополнительную муку, только если тесто слишком липкое. Затем замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

Раскатывание макарон

Свежую пасту можно свернуть двумя способами. Его можно замесить и раскатать скалкой. Это требует немного сил и времени, но это не сложно. Или можно использовать паста-машину. Существует три типа макаронных изделий.

Ручной валик не сделает пасту за вас; это просто поможет с раскатыванием или вырезанием фигур. Второй вариант — это насадка для KitchenAid, которая раскатывает вам тесто.

Есть и третий, еще более простой вариант.Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежую пасту, но не хотели делать работу, вам это нужно.

Сколько домашней пасты на человека?

Я рекомендую порцию свежей пасты весом 2 унции на человека. После того, как паста приготовлена, она составляет около 1 чашки макарон, что является приличной порцией. Рецепт выше рассчитан на 4 порции.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Инстаграм это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 фунт сырых спагетти
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта измельченной итальянской свиной колбасы
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 ч.л. пюре
  • 2 банки по 14 унций нарезанных помидоров
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. орегано
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л.
    • Добавьте воду в большую кастрюлю.Когда вода закипит, добавьте сушеные спагетти. Варить до состояния al dente, около 8-12 минут. Слейте воду и отложите.

    • Тем временем добавьте говяжий фарш, колбасу, лук и зелень в сковороду и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и томатное пюре и хорошо перемешайте. Снимите с огня.

    • Добавьте мясную смесь в 3-литровую кастрюлю. Добавьте помидоры и остальные специи. Перемешайте все вместе.

    • Оставьте кипеть на 30 минут или до 4 часов под крышкой.

    калорий: 502 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 22 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 426 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

    Закрепить на потом

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

    Как приготовить домашний рецепт консервирования соуса для спагетти

    Официально наш самый популярный домашний рецепт консервирования соуса для спагетти! Для этого рецепта вы можете использовать свежие помидоры со своего огорода или купить продукты в местном продуктовом магазине!

    Ребята, вы знаете, что в этом году я вырастил довольно обширный сад, и знаете что? Пора собирать урожай!! Я уже приготовила несколько партий маринованных хлебцев с маслом, замороженных яблочных пирогов, приготовила яблочное пюре, консервированную домашнюю сальсу, и у меня есть еще целый список!

    Я также приготовила удивительно простую партию брускетты, и я все еще хочу попробовать кетчуп, так что посмотрим, что из этого получится! Но я хотела поделиться с вами тем, как я сделала соус для спагетти, потому что это было так просто!

    Я знаю, соус для спагетти так дешево купить в магазине, но сделать его дома невероятно вкуснее, и вы можете оставить его на потом! Как вы понимаете, для этого рецепта вам понадобится МНОГО помидоров и МНОГО стеклянных банок!

    Многие мои рецепты сделаны с небольшими изменениями здесь и там по моему личному желанию, но это рецепт, которому я стараюсь следовать большую часть времени. Для бланширования вам понадобится около 15 фунтов свежих помидоров. Теперь, если вы никогда не бланшировали помидоры, это ЛЕГКО.

    Как бланшировать помидоры?

    Просто бросьте несколько помидоров в большую кастрюлю с кипящей водой примерно на 1-2 минуты, а затем сразу же достаньте их и бросьте в кастрюлю с ледяной водой. Если вы внимательно посмотрите на фото ниже в шаге 3, вы увидите, что кожица на самом деле отделилась от помидоров — идеально!

    Когда закончишь, сразу же сними кожицу!

    Нарежьте помидоры на более мелкие кусочки, удалив сердцевину/плодоножку.Не беспокойтесь о семенах — я просто оставлю их там. Вы можете удалить их, если хотите, но планируйте добавить дополнительный час, если хотите получить все свои семена! Это отнимает довольно много времени, и если вы оставите их внутри, они все равно растворятся прямо в вашем соусе.

    Чтобы сделать мою жизнь намного проще, я использую эту большую консервную банку, чтобы держать помидоры.

    Затем возьмите две большие луковицы и поместите их в кухонный комбайн (я использую его для всей своей основной работы).Если у вас нет кухонного комбайна, подумайте о покупке небольшого (этот стоит менее 14 долларов), или вы можете нарезать лук настолько мелко, насколько сможете.

    Нарежьте их в кухонном комбайне, а затем бросьте в стопку помидоров. Затем нарежьте 2-3 зеленых сладких перца и добавьте их в смесь. Измельчите и добавьте 1/2 головки чеснока (или 1 чайную ложку предварительно измельченного чеснока). Добавьте 2 банки томатной пасты, чтобы сделать ее более густой.

    Варить на плите 30 минут. Периодически помешивайте, чтобы не подгорело дно! Добавьте 1 ст.орегано, 2 ст. тимьян, 2 ст. розмарина, 1 ст. лимонного базилика и 1 ст. Вустерский соус. Посыпать немного солью и перцем. Варите на медленном огне 10-30 минут в зависимости от того, насколько жидким/густым вы хотите сделать соус!

    Я консервировал свой соус для спагетти, поэтому я поставил свои банки с воронкой для консервирования прямо рядом с кастрюлей и зачерпнул его прямо в кастрюлю! Я использовал водяную баню, чтобы консервировать их в течение 40 минут, чтобы запечатать должным образом. У меня получилось около 4 литров соуса для спагетти!

    Вот оно! Многие просто оставляют все в кастрюле, пока оно не приготовится.Удивительно, как помидоры буквально растворяются прямо в соусе! Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать растворимые этикетки Ball, так как они сразу же смываются, когда вы моете банку, НО рекомендуется хранить этикетки в холодильнике — так их будет намного легче снять! И если вы предпочитаете практическую поваренную книгу, в этой кулинарной книге для шариковых консервов есть сотни рецептов, которые вы можете попробовать!

    Взгляните на эти 7 рецептов томатного соуса!

    Рецепт консервирования домашнего соуса для спагетти

    Простой домашний рецепт консервирования соуса для спагетти со свежими помидорами!

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • 15 фунтовПомидоры (примерно 30-40 помидоров)
    • 2 Лрг. Лук
    • 2-3 Зеленый сладкий перец
    • ½ голова чеснока
    • 2 6 унций Банки с томатной пастой
    • 1 столовая ложка орегано
    • 2 чайная ложкаТимьян
    • 2 чайная ложка Розмари
    • 1 столовая ложка лимонный базилик
    • 1 столовая ложка Вустерский соус
    • Поваренная соль
    • Перец

    Инструкции

    1. Бланширование 15 фунтов. затем помидоры нарезать кусочками.

    2. Выбросить сердцевину/стебель.

    3. Измельчите 2 большие луковицы в кухонном комбайне, затем добавьте к помидорам.

    4. Нарежьте 2-3 сладких перца небольшими кусочками и добавьте к помидорам.

    5. Измельчите ½ головки чеснока и добавьте к помидорам.

    6. Добавить 2 банки томатной пасты.

    7. Тушить 30 минут.

    8. Добавить все специи и вустерский соус.

    9. Тушить 10-30 минут в зависимости от толщины.

    10. Можно или хранить по желанию.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт соуса для спагетти можно легко увеличить вдвое, втрое, вчетверо и даже больше! Просто продолжайте добавлять помидоры и ингредиенты, пока не будете удовлетворены вкусом!

    Наслаждайтесь ЕЩЕ БОЛЬШЕ наших вкусных рецептов ниже!

    3.2.1255

    Подпишитесь на статью «Выжить на зарплату учителя» на Pinterest.

    Легкий домашний рецепт соуса для спагетти: этот рецепт соуса из свежих томатов — здоровая альтернатива соусам для пасты в банках | Соусы/приправы

    Если вы спешите и вам нужно быстро пообедать, вам подойдет консервированный соус для спагетти. Но если у вас есть время и свежие помидоры, почему бы не приготовить свежий, полезный домашний соус для пасты? Это очень просто и всем нравится.

    Кухня: Итальянский / Американец
    Время подготовителя: 10 минут
    Поварное время: 2-3 часа
    Общее время: 2-3 часа плюс 10 минут
    порции: от 6 до 8

    ингредиенты

    • 3–4 фунта помидоров «Рома»
    • нарезанный чеснок
    • свежие листья базилика
    • сахар (по желанию)
    • оливковое масло

    Вот как это сделать:

    Вымойте помидоры.

    Помидоры разрезать пополам.

    Поместите помидоры в жаровню. Посыпьте их небольшим количеством соли.

    Довести до кипения и размять толкушкой для картофеля.

    Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока они не уварятся и не превратятся в «пасту», около 2-3 часов.(Ниже помидоры после 1 часа приготовления.)

    Помидоры через 2 часа.

    Помидоры через 3 часа.

    Добавьте нарезанный или целый чеснок, свежие листья базилика и 1–2 чайные ложки сахара, если это необходимо. (Это будет зависеть от того, насколько сладкие ваши помидоры и как вы любите соус.) Приправить солью и перцем по вкусу.

    Добавьте оливковое масло. (Я использую много, наверное около 1/4 стакана или около того, но это все на ваш вкус.)

    Хорошо перемешайте.

    Подавать с любимой пастой и свеженатертым сыром пармезан.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Домашние спагетти Ос — Рецепт

    О, домашние спагетти os!

    Ежегодно продается более 150 миллионов банок спагетти Os, многие из которых потребляются детьми.

    Есть что-то такое, перед чем невозможно устоять в этих милых маленьких осочках в сырном томатном соусе!

    Spaghetti Os были обычным явлением в моей собственной коробке для завтрака в начальной школе, к большому удивлению моей традиционной итальянской бабушки.

    Я помню, как однажды она взяла банку, прочитала этикетку и сказала мне: «Это НЕ еда».

    Когда Кэмпбелл представила идею консервированных спагетти в 1965 году, я думаю, что она, возможно, плакала.

    Сейчас в тренде: кокосовое карри — простой рецепт

    Пока дети еще ходят в школу еще несколько недель, казалось, самое время попробовать создать домашний рецепт спагетти Os — без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или ингредиентов, которые вы не можете произнести.

    Здоровые спагетти os! И да, они идеально вписываются в термос для ланчбокса.

    Возможно, вместе с одним из этих полезных рецептов для завтрака:

    Веганское печенье с арахисовым маслом

    Кексы без муки

    Шоколадные батончики с овсяной помадкой

    Я использовал пасту анеллини для традиционной формы спагетти Ос, но вы можете легко заменить любую маленькую форму пасты, которая у вас есть под рукой.

    Эти спагетти могут быть безмолочными, без яиц, без сои, веганскими и без глютена.Для безглютеновых домашних спагетти Os просто используйте безглютеновые макароны.

    Они даже делают киноа анеллини без глютена, если вы хотите настоящую форму спагетти Os, но хотите, чтобы она не содержала глютена.

    Пищевые дрожжи — это полностью натуральный и очень полезный продукт, который можно найти в магазинах Whole Foods, на Amazon или в отделе натуральных продуктов во многих обычных продуктовых магазинах. Он богат белком и может похвастаться внушительным списком витаминов.

    Не путайте его с пивными дрожжами или дрожжами, которые вы используете для хлеба.Здесь он используется для придания домашним спагетти восхитительно сырного вкуса.

    Эти домашние спагетти Os одобрены итальянской бабушкой!

    • 15 унций томатного соуса без добавления соли
    • 2 ст.л. молока на выбор
    • 1/2 ч.л. лукового порошка
    • 1/4 ч.л. паприки
    • 3/4 ч.л. л)
    • 2–3 ч. л. масляной пасты, например, Earth Balance (или подмасло)
    • 3–4 ст. л. пищевых дрожжей или пармезана
    • 2 ст. большая паста, например, локти, увеличьте до 2 чашек)
    • Домашние спагетти Ос Рецепт: В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме пасты.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне, пока масло полностью не растает. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. После закипания бросьте макароны и варите, пока не будет достигнута желаемая текстура. Слейте воду, затем промокните полотенцем. Высыпьте макароны в соус и перемешайте. Служить. Прежде чем разогревать остатки, перемешайте и при необходимости добавьте немного молока по вашему выбору. Посмотреть факты о пищевой ценности

    Другие рецепты для детей:

    Шоколадные батончики с арахисовым маслом

    Веганские пончики

    Шоколадно-овсяные батончики без выпечки

    Клубничный смузи

    Шоколадный торт One Minute в кружке

    Подробнее о кулинарной книге

    Консервирование домашних соусов для спагетти — Healthy Canning

    Первый раз, когда вы смотрите на информацию о питательной ценности чего-то такого простого, как купленная в магазине банка или банка соуса для спагетти, вы действительно открываете глаза.В эти продукты, купленные в магазине, добавлено большое количество соли и сахара, а бренды с пометкой «органический» и «здоровый» часто нарушают правила.

    Неудивительно, что все больше и больше людей хотят приготовить домашний соус для спагетти дома.

    Могу ли я получить собственный рецепт соуса для спагетти?

    Рекомендация уважаемых авторитетов заключается в том, что вы не можете использовать свой собственный рецепт. Вместо этого заморозьте его.

    Чтобы безопасно консервировать соус для спагетти в автоклаве с кипящей водой, который подойдет большинству людей, вам нужен рецепт, гарантирующий получение высококислотной смеси, чтобы споры ботулизма не могли прорасти.Споры ботулизма не убиваются низкой температурой кипящей воды, поэтому разработчики безопасных рецептов полагаются на уровень кислотности (ниже 4,6 pH), чтобы нейтрализовать их, чтобы они никогда не могли прорасти. Когда вы нажимаете на банку, вы на самом деле сразу убиваете лохов.

    Все, что связано с мясом, морепродуктами или рыбой, абсолютно всегда требует консервирования под давлением.

    А добавление сыра — это большой запрет, независимо от типа консервной банки. Но не оплакивайте потерю сыра в соусе. Просто добавьте сыр, который вы хотите, при открытии банки.Во всяком случае, в коммерческих брендах с сыром больше не осталось много сыра: смиритесь с этим, большинство сейчас, как будто они стояли через улицу и бросали его.

     

    Проверенные рецепты безопасных соусов для спагетти для домашнего консервирования

    Существует большое разнообразие проверенных рецептов соусов для спагетти от авторитетных источников домашнего консервирования.

    Со временем попробуйте несколько продуктов и посмотрите, какие из них станут вашими любимыми продуктами в кладовой в вашем доме. Если ни один из них не является именно тем, что вам нужно, вспомните, что большинство людей делают с жестяными банками и банками соуса из магазина: бросают их в кастрюлю, а затем подготавливают к вечернему ужину.

    Некоторые начальные заметки

    • НЕ добавляйте ингредиенты с очень низкой кислотностью (сельдерей, грибы, перец, свежая зелень, свежий лук, свежий чеснок, мясо, морепродукты, рыба). Добавляйте только то, что указано в рецепте. Добавьте больше, если хотите, когда открываете банку. Домашние консервированные грибы и домашний консервированный перец идеально подходят для этого.
    • Не добавляйте масло, если этого не требует рецепт, так как оно может помешать проникновению тепла в банку. Когда откроете банку, добавьте немного соуса.
    • Когда требуется подкисление путем добавления *бутылочного* лимонного сока, вы должны это сделать. Бутилированный имеет гарантированный уровень кислотности, поэтому они и призвали к этому, чтобы снизить уровень кислотности до гарантированного уровня, поскольку исследования показали, что помидоры сильно различаются по степени кислотности.
    • Однако вы можете добавлять сухие приправы по вашему выбору: сушеные травы, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и т. д. (Держите травы сухими, если рецепт не требует свежих.)
    • Если рецепт предназначен для консервирования на водяной бане, то делайте это на водяной бане (или в паровой бане): не пытайтесь быть острее и под давлением. Безопаснее от этого не станет, да и проверенных времен с этими рецептами все равно не будет.
    • Если вы также можете использовать «одиночки», подумайте о консервировании для них нескольких баночек меньшего размера (250 мл / 1 чашка / 8 унций); многие действительно ценят размер одной порции, потому что они просто не могут ее купить. Используйте время обработки для следующего проверенного размера, который обычно составляет пол-литра (пинты США.)

     

    Рецепты соусов для спагетти для консервирования на водяной бане

    1. Томатный соус с базиликом и чесноком
    2. Соус для макарон с баклажанами alla Puttanesca
    3. Томатный соус по-итальянски
    4. Жареный соус маринара
    5. Водка Соус для пасты

    Minnesota Mix сам по себе не является соусом для спагетти, но является действительно хорошей основой для соуса к пасте и запеченных блюд из пасты.

    Дополнительные рецепты консервирования на водяной бане см. также в разделе «Жареные помидоры» ниже.

     

    Рецепты соусов для спагетти для консервирования под давлением

      1. Соус для спагетти (USDA)
      2. Соус для спагетти с мясом (USDA)
      3. Соус для пасты Vegerfic (был на веб-сайте Ball до реорганизации, которую они провели в 2020 году)
      4. Мясной соус (Болл/Бернардин. Совет! Это самый густой и мясистый соус для пасты для домашнего консервирования, который нам когда-либо был известен. Его можно легко приготовить круглый год, потому что для него требуются консервированные помидоры.)

     

    Соусы для спагетти с жареными томатами

    Многие люди считают, что запекание помидоров — это самый быстрый, энергоэффективный и простой способ решить извечную проблему сокращения помидоров для соуса.

    См.: Советы по запеканию помидоров

    Вот проверенные рецепты соуса для пасты из известных нам авторитетных источников (по состоянию на 2017 год), в которых используются жареные помидоры.

    1. Сытный соус для пасты (водяная баня или приготовление на пару. Руководство по приготовлению соуса Ball HarvestPro, 2016 г., стр. 6)
    2. Соус маринара, запеченный в духовке (консервирование на водяной бане или на пару. Ball All New, стр. 204)
    3. Жареный баклажан и соус Путанеска с перцем (водяная баня или консервирование на пару. Ball All New, стр. 181)
    4. Жареные помидоры рома (консервирование на водяной бане или на пару.Ball Blue Book, 37-е издание, 2014 г. Страница 33)
    5. Жареный деревенский соус для пасты (водяная баня или консервирование на пару. Руководство по рецептам для приготовления соуса Ball HarvestPro. 2016. Стр. 6.)

    Несезонные соусы для пасты

    Эти соусы для пасты удобно готовить вне сезона, поскольку они не зависят от свежих помидоров, которые могут быть очень дорогими не в сезон в количествах, необходимых для приготовления соуса.

    1. Мясной соус (Шар / Бернардин.)

     

    Соус можно разливать по банкам разного размера для разных целей.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты