Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.01.1983

Хорошая кухня рф: Sorry, this page can’t be found.

Разное

Содержание

  • ООО «Хорошая кухня плюс», ИНН 7453223689
  • «Хорошая Компания» — кафе-бар с Душой.
  • Высокая кухня под хорошую музыку: как работает новый рестобар в Королеве — Люди
  • Кухонный гарнитур Люкс-200 Лайт Серый графит: цены, фото, отзывы, описание, характеристики
        • Целями предоставления ООО «Много Мебели» ПДн являются:
  • Кухни на заказ в Москве от производителя «Кухонный двор» |
    • Современные кухни – гарантия отличного качества
      • Индивидуальный проект кухонных гарнитуров
      • Дизайн проект помещения
    • Преимущества производства кухонь от производителя
  • Давайте будем честными — русская еда обычно не получает хороших отзывов в прессе
  • Топ-10 блогов и сайтов о русской еде, на которые стоит подписаться в 2022 году
      • 1. Кухня Наташи
      • 2. Кулинарные приключения Питера
      • 3. Татьяны Еда на каждый день | Русский/Украинский
      • 4. Девушка и кухня | русский
      • 5. За столом иммигрантов
      • 6.Еда Перестройка | Русская еда
      • 7. Блог Юлии — Рецепты
      • 8.Milkandbun — русская кухня
      • 9. Сырое с милым
      • 10. Русские рецепты | Ютуб
  • Лучшие русские рестораны в Сан-Франциско — Сан-Франциско
    • The Spots
  • Русская кухня: Традиционные русские блюда — Продукты питания
      • Русская кухня: Традиционные русские блюда
        • Выпечка
        • Десерты
        • Рестораны русской кухни в Санкт-Петербурге
  • TableConversation.com: Русская кухня
  • 5 лучших русских кулинарных книг (обновления обзоров 2022 г.
    • Лучшие кулинарные книги России
      • 1.Качка от Бонни Фрумкин Моралес и Дина Причеп
      • 2.Уникальная традиционная русская кухня Майкла Кираса
      • 3.
      • 4. Русская поваренная книга: традиционные российские рецепты сделаны легко by Grizzly Publishing
      • 5. Вкус материнской россии Lora Monk
      • Качество
      • Зачем вам русская кулинарная книга?

ООО «Хорошая кухня плюс», ИНН 7453223689

15.13Производство продуктов из мяса и мяса птицы
15.13.1Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных
15.20Переработка и консервирование рыбои морепродуктов
15.3Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей
15.81Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения
15.82Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения
15.89Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
51.1Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)
51.3Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
51. 31Оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем
51.31.1Оптовая торговля картофелем
51.31.2Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами
51.32Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
51.32.1Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты
51.32.11Оптовая торговля мясом, включая субпродукты
51.32.12Оптовая торговля мясом птицы, включая субпродукты
51.32.2Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы
51.32.3Оптовая торговля консервами из мяса и мяса птицы
51.38Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
51.38.2Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
51. 38.21Оптовая торговля переработанными овощами, картофелем, фруктами и орехами
51.38.22Оптовая торговля готовыми пищевыми продуктами, включая торговлю детским и диетическим питанием и прочими гомогенизированными пищевыми продуктами
51.38.23Оптовая торговля кормами для домашних животных
51.38.24Оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями
51.38.25Оптовая торговля мучными кондитерскими изделиями
51.38.26Оптовая торговля мукой и макаронными изделиями
51.38.27Оптовая торговля крупами
51.38.28Оптовая торговля солью
51.38.29Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
51.39Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
51. 39.1Неспециализированная оптовая торговля замороженными пищевыми продуктами
51.39.2Неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
52.1Розничная торговля в неспециализированных магазинах
52.11Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
52.11.1Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами
52.11.2Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
52.12Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
52.22Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
52. 22.1Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты
52.22.2Розничная торговля продуктами из мяса и мяса птицы
52.22.3Розничная торговля консервами из мяса и мяса птицы
52.23Розничная торговля рыбой, ракообразными и моллюсками
52.23.1Розничная торговля рыбой и морепродуктами
55.3Деятельность ресторанов
55.30Деятельность ресторанов и кафе
55.4Деятельность баров
55.52Поставка продукции общественного питания

«Хорошая Компания» — кафе-бар с Душой.

«Хорошая Компания» — это кафе бар с настоящей
душой ! Само настроение и концепция чувствуются уже в названии !

Каждое наше кафе — это воплощение гостеприимства. Это уютная и теплая атмосфера праздника, море пива, льющееся рекой, вкуснейшие блюда, живая музыка…
В «Хорошей Компании» все создано для того, чтобы Вам хотелось возвращаться сюда снова и снова.

НАША МИССИЯ :

для всех – вкусная еда из свежих и качественных продуктов;

постоянно – достойный сервис для наших гостей;

всегда – уютный интерьер и атмосфера хорошего настроения.

Главное – чтобы вам было комфортно. Наша концепция – демократичность, хорошая кухня и высокое качество обслуживания. Все это вы найдете в любом кафе баре сети «Хорошая Компания».

Вкусные, сочные шашлыки и стейки. Приветливый персонал. Цены, которые не бьют по карману. Ну, и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны, столы для больших и маленьких компаний.

Вам захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу? Так приходите скорее! Нас легко найти: кафе-бары «Хорошая Компания» есть практически в каждом районе Оренбурга.

В кафе-барах «Хорошая Компания» мы предлагаем вам самое лучшее! Наши блюда на мангале мы готовим только из охлажденного мяса, потому, что в нем сохраняются все полезные витамины и микроэлементы.

Каждое блюдо мы готовим, как для себя: тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек. Мы уделяем огромное внимание вкусу наших блюд. И отдаемся процессу приготовления полностью – ведь это наша работа.

Только один шашлык есть неинтересно, поэтому мы позаботились о гарнире.
Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину!

ИП Филатов С.В.
ИНН 561204924773 ОРГН 317565800028200
Юр. адрес: г. Оренбург, ул. Мало-Мельничная, 36Б, кв. 51

Высокая кухня под хорошую музыку: как работает новый рестобар в Королеве — Люди

Во время пандемии многим кафе и ресторанам пришлось изменить концепцию. Так, полностью обновился «Рестобар’39». Его владелица Мария рассказала «РИАМО в Королеве» о заведении, его «изюминках» и сюрпризах, которые ждут посетителей.

Живые концерты, кинопоказы и футбол – как работает бар «Барабан» в Королеве>>

«Помогла хорошая музыка»

©  Рестобар’39

«Рестобар’39» находится на месте бывшего кафе «Лепешка», которое не особо отличалось от подобных заведений, за исключением караоке. По словам Марии, они с мужем были владельцами, а руководство доверили управляющему.

«Началась пандемия коронавируса, ресторанам и кафе пришлось несладко. Мы поняли, что управляющий не справляется, и решили взять все в свои руки. Стало ясно, что заведение изжило себя. Нужно было придумать новый формат, и нам помогла хорошая музыка», – рассказала Мария.

Ее муж, воспитанный на музыке The Beatles и The Rolling Stones, любит качественную и хорошо звучащую музыку. Поэтому супруги решили создать джаз-клуб – место, где посетители смогут насладиться музыкой и пообщаться с единомышленниками.

«Мы решили пригласить артистов из Москвы. Для этого сначала отремонтировали малый зал – там прекрасная акустика, но при этом музыка совершенно не мешает жителям дома. Все продумано до мелочей! Музыканты отмечают, что у нас хорошее оборудование и звук. Они играют даже на мировых площадках – им есть с чем сравнивать», – поделилась Мария.

Разбираетесь ли вы в национальной еде разных стран мира? Викторина>>

Число 39 в названии

©  Официальная группа Вконтакте «39 BAR»

©  Официальная группа Вконтакте «39 BAR»

Новый формат получил хороший отклик у посетителей. Караоке никуда не делось, а стало даже лучше благодаря отличной акустике. В заведении работает профессиональный звукорежиссер – как во время концертов, так и для любителей петь под музыку. Также им доступен бэквокал.

«Наши музыкальные предпочтения определили и название заведения. Когда речь идет о музыкальном баре, то название должно быть яркое, броское и запоминающееся. Английские названия не звучат, когда их пишут кириллицей, поэтому нужны были цифры», – рассказала Мария.

Выбранное для названия рестобара число 39 с апострофом намекает на одноименную песню легендарной британской рок-группы Queen, участником которой был великий музыкант Фредди Меркьюри.

«Но формат джаз-клуба – это далеко не все, чем мы завершаем открытие рестобара. Клуб расположен в малом зале, а вскоре у нас откроется большой зал, где тоже будет звучать живая музыка», – поделилась Мария.

Мастер‑класс: как приготовить чизкейк без духовки>>

Формат демократичного ресторана

©  Официальная группа Вконтакте «39 BAR»

Музыканты, выступающие в новом рестобаре, – люди знаменитые. На сцене заведения уже дважды играл Стив Митчелл – настоящая легенда американского джаза, автор песен и интерпретаций известных джазовых стандартов 1930-х – 1940-х годов. К тому же он прекрасно танцует и преподает свинг.

В ресторане играют музыканты-резиденты джаз-клуба Алексея Козлова, участники джазовых оркестров Нью-Йорка.

Всех этих звезд можно услышать, не выезжая за пределы Королева!

«Меня радует, что мы смогли создать атмосферу, в которой комфортно себя чувствуют и гости, и музыканты. Это формат демократичного ресторана, где совмещены хорошая кухня, высокий уровень сервиса, но при этом нет лишнего пафоса. Наоборот, здесь можно запросто пообщаться друг с другом, с музыкантами, поделиться мнением, что-то обсудить. Это место для приятного отдыха и разговоров по душам», – отметила Мария.

Где отметить Новый год в Королеве: 6 интересных мест>>

Новый зал

©  Рестобар’39

Не менее интересная и демократичная атмосфера царит в готовящемся к открытию большом зале. Там смогут собираться любители танцев и рок-н-ролла.

Мария – профессиональный декоратор, всю мебель и элементы интерьера она собирала в Москве и других городах России. Антикварные кресла соседствуют с деревянными лавками наподобие тех, на которых спали крестьяне.

«Мне хотелось создать неповторимый интерьер, в котором приятно находиться. Мы к каждой мелочи, вплоть до салфеток, относимся очень внимательно. Все тщательно подобрано под блюда, под залы. Я считаю, это настоящая революция в формате отдыха», – высказала мнение собеседница.

Большой зал начнет работать 17 декабря, и во время грандиозного открытия гостей ждут подарки в виде комплиментов от шефа. На обеих сценах выступят именитые музыканты, а на столы подадут лучшие блюда со скидкой 10 %.

Рецепт вкусного постного десерта>>

Обновленное меню

©  Рестобар’39

©  Рестобар’39

Полностью обновилась и кухня. Вместе с бренд-шефом ресторана, который работал с именитым Анатолием Коммом, было разработано абсолютно новое меню. Главная его «изюминка» – наличие множества сортов мяса.

Помимо этого, в меню представлено много соусов, супов, интересных блюд. Так, в ресторане будут подавать «зрелые» стейки, которые выдерживают в специальном холодильнике.

«Мы обновили оборудование на кухне, есть мангал и новая коптильня. Все сосиски, булочки, хлеб, лепешки мы делаем сами, никаких полуфабрикатов. Стараемся поддерживать уровень хорошего московского ресторана, но при этом у нас цены не такие высокие», – отметила Мария.

Она призналась, что было трудно найти действительно знающих поваров и официантов. Блюдо нужно не только хорошо приготовить – его нужно правильно подать. Штат заведения полностью обновился, и теперь на кухне работают только люди с опытом и желанием расти профессионально.

Секреты официантов, после которых не захочется идти в ресторан>>

Ближайшие планы

©  Официальная группа Вконтакте «39 BAR»

С 2022 года в ресторане появится доставка. Планируется открыть собственную кулинарию. Интересной «фишкой» станет услуга «повар в аренду».

«Повар придет, закупит продукты, приготовит блюда, накроет на стол. Это настоящий ресторан на дому! Готовить при желании можно вместе с поваром – он даст полезные советы и покажет лайфхаки. Также в аренду можно будет взять и официантов», – рассказала собеседница.

Напоследок Мария отметила, что «Рестобар’39» постоянно развивается и совершенствуется.

«Мы предлагаем новый, интересный и качественный сервис. Ждем единомышленников в гости! Делаем все, чтобы в нашем заведении можно было насладиться вкусом, музыкой и атмосферой», – заключила Мария.

Кухонный гарнитур Люкс-200 Лайт Серый графит: цены, фото, отзывы, описание, характеристики

Настоящим я даю свое согласие ООО «Много Мебели», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, Саратовская область, Саратовский район, с. Клещевка, Литер Г2 на обработку моих персональных данных (далее – «ПДн»), которые указаны в настоящей форме, а также иных персональных данных, которые стали известны ООО «Много Мебели».

Целями предоставления ООО «Много Мебели» ПДн являются:
  • обработка и исполнение оформленных мною заказов;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • обработка сообщений от клиента, которые направлены через форму обратной связи;
  • продвижение представленных к продаже товаров, работ, услуг;
  • проведение клиентских маркетинговых исследований;
  • обеспечение сервиса дистанционной торговли;
  • проведение рекламных акций и акций повышения лояльности клиентов, оповещение клиентов (СМС, мессенджеры, иное), управление доступом в личном кабинете клиента;
  • иные цели, допустимые действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие дается на осуществление следующих действий в отношении моих ПДн: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, способом как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки ПДн.

Порядок и условия обработки ПДн регулируются Политикой ООО «Много Мебели» в отношении обработки персональных данных, с дополнительной информацией по вопросам обработки ПДн можно ознакомиться в Правилах работы сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мной письменного заявления об отзыве согласия на обработку моих ПДн, но при условии установления моей личности.

Кухни на заказ в Москве от производителя «Кухонный двор» |

Компания «Кухонный Двор» разрабатывает и изготавливает модные, практичные и стильные кухни в Москве, которые идеально впишутся в вашу концепцию помещения. На страницах каталога вы можете недорого заказать кухню от производителя по самым приемлемым ценам. Наша компания обладает собственным производством, оснащенным инновационным оборудованием, а квалифицированные специалисты изготавливают изделия точно в срок. В ассортименте как недорогие модели, идеально сочетающиеся с любым интерьером, так и люксовые варианты, наделенные изысканностью и утонченностью.

Современные кухни – гарантия отличного качества

Кухни на заказ, которые производит компания, сертифицированы и прошли все необходимые испытания по безопасности. Специалисты создают гарнитуры только премиум качества, учитывая ваши индивидуальные особенности. Кухни выполнены из экологически безопасных материалов, что подтверждается соответствующими сертификатами. Вся продукция проверена, а надежность в использовании подтверждается положительными отзывами.

Мебель отвечает всем последним стандартам и считается экологически безопасной в применении. Лучшие технологи проверяют производство мебели на каждом этапе.

Специализация компании подразумевает различные варианты кухонь, учитывая любые пожелания клиента. Вы сможете выбрать различный дизайн, а также цветовую гамму. Учитывая ваши предпочтения и возможности, дизайнер сможет безошибочно создать истинное произведение искусства. Кухня станет вашим источником вдохновения, положительных эмоций и отличного позитивного настроения.


Индивидуальный проект кухонных гарнитуров

Самые оригинальные эксклюзивные образцы создаются по вашим пожеланиям и индивидуальному проекту, ведь мастерство дизайнеров не знает границ. Они создают самые фантазийные и креативные варианты, мимо которых невозможно пройти. Кроме того, компания привлекает и зарубежных специалистов, которые знают толк в создании качественных эксклюзивных моделей. В итоге вы сможете заказать кухню с доставкой, и получить роскошный и соответствующий требованиям и предпочтениям кухонный гарнитур, ведь кухни, изготовленные по вашему вкусу – это всегда стильно, неповторимо и недорого.      Читать далее..

Дизайн проект помещения

Для того, чтобы кухня идеально вписалась в пространство, мастера – специалисты проведут замеры, а также смогут определить положение оконных и дверных проемов, коммуникаций, других особенностей пространства. Сразу после того, как с вами свяжется профессионал для уточнения деталей, начнется разработка эскизов, а вам останется лишь выбрать наиболее подходящий под ваши запросы вариант. Дизайнерские кухни, которые создаются по уникальному проекту, отличаются рядом преимуществ. Вы сможете выбрать различные стилевые решения: от хай-тек, который сейчас невероятно популярен, до классических моделей для уютного помещения.


Преимущества производства кухонь от производителя

Приобретая кухню, вы сможете рассчитывать на превосходное качество, безукоризненный дизайн, функциональность, а также отличную эргономичность – купить кухню, удовлетворяющую всем параметрам по самой привлекательной цене.

В ходе производства наши мастера учитывают:

  • Расположение техники на кухне
  • Необходимый уровень освещенности
  • Все пожелания клиентов относительно цветовой гаммы

Профессионалы готовы предложить массу вариантов, подсказать с выбором и дать практические советы. Не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем стильной, недорогой и качественной кухни.

Свернуть

Для изготовления наших кухонь мы используем только качественные материалы: МДФ, массив дуба, ясеня, бука, экомембрана, экоплита или экомассив проходят строгий контроль. Наши клиенты получают кухни со сроком службы не менее 10 лет + гарантия 2 года — бесплатный вызов специалиста для оценки состояния кухни или выполнения регулировки фасадов, механизмов, а также мелких реставрационных работ.

 

Давайте будем честными — русская еда обычно не получает хороших отзывов в прессе

«Здесь, в Сибири, я работаю в Государственном театре оперы и балета переводчиком — мне также посчастливилось петь в хоре театра». Фото: Шарлотта Уолтерс

Моим первым кулинарным впечатлением от России в 17 лет был салат из маринованной селедки, сметаны и яблок. Жестко замаскированный под британский летний салат из картофеля и майонеза, я положил его на свою тарелку и убедился, что это главное блюдо моей еды (я люблю картофель).

Я никогда не забуду всепоглощающее чувство страха в сочетании с кислой рыбой, которое сопровождало тот первый глоток.

Прежде чем покинуть Англию, я, откровенно говоря, ужасался еде, с которой мне приходилось сталкиваться, — обычные британские предубеждения о пресной, скучной, а иногда и откровенно странной до сих пор широко распространены. Как предупредил меня мой друг, живший в Сибири в прошлом году: «В супермаркете я как-то нашел баклажан, но кто-то быстро его схватил, и с тех пор я не видел другого овоща».

Но это было зимой и это был другой город, и с тех пор я решил, что пора внести ясность: русская еда может быть невкусной, но может быть и очень-очень вкусной.

Поскольку я изучаю языки в университете на третьем курсе, в настоящее время я прохожу год за границей. Первую половину года я жил в Милане, учась там в университете, а следующую половину делят между Новосибирском, столицей Сибири, и Москвой.






Добро пожаловать в Новосибирск — некоторые из популярных ресторанов города, сверху вниз: «Beerman&Grill», «TBK lounge» и «La Maison»

Здесь, в Сибири, я работаю в Государственном театре оперы и балета переводчиком — мне также посчастливилось петь в театральном хоре.

Я принимал участие в двух постановках, Травиата и Мадам Баттерфляй . Я выучил музыку за две недели, что было не самой легкой задачей, но оно того стоило, даже если черный парик ужасно чесался.

Прожив последние полгода в Италии, я очень боялся оказаться в России, не в последнюю очередь потому, что никогда раньше не был так далеко на востоке и понятия не имел, чего ожидать от Сибири (да, британцы до сих пор думают, что там полно лесов). , медведи и балалайки).

Если Уинстон Черчилль описывал Россию как «загадку, окутанную тайной, внутри загадки», то как, черт возьми, я собирался с этим смириться в одиночку? В течение первых нескольких дней каждый раз, когда я открывал рот, выходил только итальянский, но постепенно случайные слова, о которых я понятия не имел, что даже знал, возвращались, и с помощью моей прекрасной сибирской семьи мой русский начал вставать на свои места.

Только я боюсь вернуться в университет в следующем году, потому что знаю, что мне придется говорить на обоих языках одновременно! Я решил посвятить этот пост еде, потому что считаю, что вы можете многое узнать о стране по тому, что люди едят и как.

Несмотря на то, что мне не довелось испытать настоящую российскую зиму (поэтому, возможно, не настоящую Россию), я решил провести год с настроем на кальцоне и карбонару в солнечной Италии, отрабатывая его в России.

Хотя первая часть этого предположения очень точна, становится все более очевидным, что каким-то образом из всех, кто едет в Россию, я буду единственным человеком, который не вернет тощую, изнасилованную версию себя прежней.




Шарлотта Уолтерс во время работы в Новосибирском государственном театре оперы и балета, катание на роликах с друзьями в Заельцовском парке и пение в хоре театра во время «Травиаты». Фото: Шарлотта Уолтерс

Это потому, что, живя в Новосибирске, я усвоил, что совершенно несправедливо судить о «национальной кухне» страны по ее гостиницам, университетским общежитиям или даже ресторанам.

Что люди сделали бы с Англией, если бы они ели только в Holiday Inn или Hiatt Baker (последний был моим университетским залом с первого курса, чье представление о запеканке из макарон было одним маслянистым, раздавленным куском пенне и тунцом без соуса), но никогда не пробовал ростбиф моей мамы или павлову моей тети?

Хотите верьте, хотите нет, но в Италии я ел несколько ужасных блюд — однажды я заказал пиццу с яйцом, настолько пережаренным, что оно напоминало сушеные чипсы, не говоря уже о салате из моцареллы с крошечным символическим кусочком моцареллы (non sto scherzando!). Плохая еда распространена в каждой стране, и ее нужно искоренять, как и сырой лук в салатах.

Плохую еду в России я связываю с тем, что вся страна около 5 месяцев в году погребена под грудой снега. Если вы думаете, что за это время найдете свежий кориандр для марокканского кус-куса, подумайте еще раз.

Как только вы поймете, что в сочетании с концепцией того, что торговля с другими странами была очень ограничена примерно до двадцати лет назад (относительно короткий срок для того, чтобы иностранные продукты стали широко распространены и включены в рацион среднего россиянина), легко увидеть, как их основной рацион состоит из таких продуктов, как пельмени (вареники, похожие на равиоли), пирожки (запеченные булочки с начинкой из мяса, картофеля и грибов) и, наконец, что не менее важно, различные супы из капусты.

Пользуюсь случаем, чтобы сказать, как я впечатлен тем, сколько супа можно приготовить из куска капусты, куска мяса для бульона и пары морковок. Блюдо, о котором нельзя не упомянуть, это причудливая куриная грудка с кукурузными хлопьями, которую я ел в столовой театра — я понятия не имею, традиционное это блюдо или русское понимание концепции позднего завтрака, но, эм, повара столовой действительно превзошли себя в тот день.

Несмотря на то, что мне не довелось испытать настоящую российскую зиму (поэтому, возможно, не настоящую Россию), я решил провести год с настроем на кальцоне и карбонару в солнечной Италии, отрабатывая его в России.Сверху вниз по часовой стрелке: кальцоне в Милане, карбонара на Лаго-Маджоре, домашняя полента с горгонзолой — типичным миланским блюдом, к тому же невероятно богатым, и аперитив, подаваемый в оперном театре Ла Скала. Фото: Шарлотта Уолтерс

Сказав это, я знаю, что в России много хорошей еды, потому что пойти в русский дом в качестве гостя, хотя бы на ужин, это действительно потрясающий обеденный опыт. Очевидно, я не собираюсь оспаривать мировое господство итальянской кухни как идеального сочетания свежих продуктов, изысканного мяса и сыров, дающего множество простых в приготовлении утешительных блюд из пасты и восхитительных десертов (у вас когда-нибудь был домашний миланский тирамису? Вы действительно не жили!)

Но что меня поразило в России и ее сходстве с Италией, так это важность семейной трапезы: сидеть вместе за столом, наслаждаться множеством разных блюд из закусок, супов, салатов, мяса и рыбы, хотя большую часть еды запивать их здоровой рюмкой водки и заканчивая освежающим чаем с шоколадом или ложкой варенья.

Должен признаться, мне очень повезло, что я живу в семье, которая не только невероятно добра и щедра, но еще и замечательные повара, которые часто принимают друзей и семью в своей квартире.

Так что же я ел?

  • Одним из самых вкусных блюд, которые я пробовал здесь, был запеченный лосось, фаршированный абрикосами и черносливом и завернутый в тесто, приготовленный мамой семьи, в которой я живу. Обычно я категорически против сочетания сладкого и кислого — пицца с ветчиной и ананасом — мой заклятый враг, но фруктовые соки пропитали лосося насквозь, что сделало его снисходительным, но при этом легким.
  • Еще одним сюрпризом стал острый плов из говядины, я бы сказал, похожий на бирьяни, с хрустящей замороженной клюквой. Это был мой самый первый прием пищи в Сибири после ужасного ночного полета в условиях турбулентности (во время которого все в самолете спали?!), хотя мой разум был не готов, мои вкусовые рецепторы были снесены.
  • Мои завтраки здесь тоже необычны, так как состоят из творога. Творог переводится русскими как творог, но это определенно не так — самое близкое, что я могу придумать, это творог.В первый раз, когда мне его подарили, я был более чем подозрительным, но на вкус он нормальный, и я к нему привык. Однако по выходным у меня развилась довольно дорогая склонность к яйцам-пашот с икрой — декадентское сочетание яиц и яиц … и если это не «использование моего года за границей», то я не знаю, что является.
  • Конечно, было бы преступлением писать о русской еде без беглого упоминания о борще. Этот свекольный, овощной суп — мать всех русских супов, и моя русская мама делает его очень острым с ложкой сметаны (сметаны).Хотя мне здесь нравится, не уверен, что в Англии было бы так же…
  • Россияне также любят чай и закуски. Всякий раз, когда вас приглашают на чай, вы можете рассчитывать на то, что на стол будет подано столько еды, сколько вы должны съесть (хозяева невероятно упрямы). Я был одержим чувством вины, съев целых 5 блинов против своей воли. В гостях у моей подруги Маши я наблюдала, как ее мама жарила на сковороде кальмары, которые мы потом ели с огуречными палочками и блинчиками со сгущенкой.

‘Каждый раз, когда вас приглашают на чай, вы можете рассчитывать на то, что на столе будет подано столько еды, сколько вы должны съесть; Я был одержим чувством вины, когда съел целых 5 блинов. Сверху вниз по часовой стрелке: творог, или творог, чай с закусками и кулич. Фото: Шарлотта Уолтерс

Где хорошо, там и плохо, поэтому я чувствую, что не писал бы честно, если бы не включил некоторые из менее позитивных кулинарных аспектов родины:

  • рыбный суп.Я все еще не определился с этим, возможно, это несправедливо с моей стороны автоматически помещать его в «плохой» список. Я очень люблю рыбу и технически не могу винить суп из сайры, который приготовила мне моя сибирская мать, просто не думаю, что он когда-нибудь станет моим любимым блюдом.
  • Печень, или печень. Я продолжаю вести очень ожесточенную войну с этим надоедливым органом. Я уже дважды выбирал его по ошибке в сталовой, думая, что это бефстроганов, что портило мне настроение до конца дня.Мне также удалось как-то убедить семью, что он мне нравится (хотя я никогда его не ел), так что мы несколько раз ели его дома. Теперь дело дошло до того, что я не могу сказать им правду… О, какой позор.
  • Квас. Я прекрасно понимаю, что это культурная вещь, так как мне много раз говорили, что мне просто нужно найти правильный, и что если бы я был русским, я бы автоматически полюбил этот шипучий ферментированный напиток из ржаного хлеба. Возможно, мне просто нужно продолжать поиски…
  • Чай Пуэр. Этот китайский чай очень популярен в провинции, так мне сказали, но, к сожалению, как и в случае с квасом, я так и не понял, почему. Он выглядит как земля, пахнет землей и на вкус как земля — горький и зернистый.

Однако, как я уже говорил, плохая еда есть везде, и Россия не исключение. Но, вопреки распространенному мнению, здесь много рынков с большим количеством свежих продуктов, множество ресторанов: особенно популярны суши «Риба Рис», и они очень выгодны, если вы выберете популярный вариант «бизнес-ланч» или если вы почувствуйте себя расслабленной кофейней, отправляйтесь в метко названное «Кофе Хаус» или «Чашка Кофе».

Короче, я перестаю верить, что Сибирь — страшное место с ужасной кухней. И люди здесь одни из самых добрых людей, которых я когда-либо встречал, и мой опыт был действительно приятным и обогащающим. Я рад, что решился приехать сюда. За русскую еду!

Топ-10 блогов и сайтов о русской еде, на которые стоит подписаться в 2022 году

1. Кухня Наташи

Айдахо, США
Семейный кулинарный блог с сотнями простых, проверенных и одобренных рецептов. Найдите простые пошаговые фото-инструкции по приготовлению и видео-рецепты.
Также в Food Blogs, Mom Food Blogs, Idaho Mom Blogs
natashaskitchen. com
9M ⋅ 3,8K ⋅ 387,7K ⋅ 2 сообщения в неделю 9 Nov 2013

2. Кулинарные приключения Питера

Западная Австралия, Австралия
Знакомство с русскими рецептами моего детства и моими любимыми рецептами со всего мира.
petersfoodadventures.com
3,9K ⋅ 1.2K ⋅ 1.2K ⋅ 1 сообщение в месяц ⋅ Май 2015 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

3. Татьяны Еда на каждый день | Русский/Украинский

Калифорния, США
Добро пожаловать в Tatyana’s Everyday Food, где вы найдете отличные рецепты изысканных и вкусных блюд! Мои пошаговые видеоуроки помогут любому приготовить вкусные блюда дома. Вы найдете много традиционных украинских, русских и восточноевропейских рецептов, которые передались мне от родителей, наряду с моими собственными рецептами.
tatyanaseverydayfood.com/cui..
583,3K ⋅ 103 ⋅ 169,5K ⋅ 1 сообщение в месяц ⋅ Апрель 2014 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

4. Девушка и кухня | русский

Привет! Я Мила, Девушка и Кухня. А я знаю вкусную еду! Поработав шеф-поваром во многих замечательных ресторанных кухнях, я знаю, что нужно для приготовления вкусной еды из простых ингредиентов и ярких ароматов!
girlandthekitchen.com/tag/ru..
10,2 тыс. ⋅ 463 ⋅ 11,7 тыс. ⋅ Дек 2013 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

5. За столом иммигрантов

Монреаль, Квебек, Канада
Полезные русские и еврейские рецепты, заново изобретенные с учетом аллергии и диетических ограничений. Внештатный писатель, фотограф, представитель бренда.
immigrantstable.com
2,1K ⋅ 336 ⋅ 3,1K ⋅ 1 сообщение в месяц ⋅ Фев 2017 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

6.Еда Перестройка | Русская еда

Нью-Йорк, США
Меня зовут Флориан Пинель. Моя цель с Food Perestroika — восстановить кулинарные традиции бывшего Восточного блока и попытаться переосмыслить их и возвысить до уровня высокой кухни. Слово «перестройка» означает «реконструкция», но меня интересует не столько повторение, сколько инновации, вдохновленные тем, что было раньше, и максимальное использование ингредиентов и вкусов, которые можно найти.
питаниеперестройка.com/category..
1,6K ⋅ 237 ⋅ 1 сообщение в месяц ⋅ окт 2010 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

7. Блог Юлии — Рецепты

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Привет, меня зовут Юлия. Я живу в прекрасном Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада. У меня есть кулинарный блог на этом домене, yuliyas.com, с 2010 года, где я делюсь своими русскими и восточноевропейскими рецептами.
yuliyas. com
17 ⋅ 5 сообщений в квартал ⋅ окт 2010 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

8.Milkandbun — русская кухня

Дубай, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
Еда с настроением. Домашний. Вкусно и легко готовить. Приготовила я — Мила Козлова. На обычной кухне обычными инструментами. С любовью. Просто, но так вкусно!
milkandbun.com/category/russ..
293 ⋅ 69 ⋅ 261 ⋅ Июль 2012 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

9. Сырое с милым

Здравствуйте! Меня зовут Мила, в этом канале я буду делиться с вами рецептами о здоровой и вкусной еде! И только о своей жизни!
ютуб. com/channel/UCKGH..
Апрель 2017 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

10. Русские рецепты | Ютуб

США
Привет и добро пожаловать на канал Русские Рецепты! Каждую неделю я загружаю новые видео-рецепты моих любимых повседневных блюд, а также элегантные рецепты здорового питания.
youtube.com/channel/UCZWn..
1 сообщение в год ⋅ фев 2016 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

Лучшие русские рестораны в Сан-Франциско — Сан-Франциско

В районе Ричмонд находится «Маленькая Россия» с множеством пикантных угощений, рынками и историческими достопримечательностями.Вы можете увидеть Собор Пресвятой Богородицы — крупнейший православный собор на Западном побережье — рядом с пекарнями, рынками и множеством отличных ресторанов. Как человеку, чья семья в основном живет в России, мне не хватало вкусов и традиций, когда я рос в США. Но, проведя большую часть своей жизни в районе залива, мне посчастливилось открыть для себя большую русскую общину (и еду) здесь, в Ричмонде. Однако изучение еды — это только половина удовольствия — вторая половина — это ступить в места, битком набитые культурой, историей и почти всем маринованным.Вот 10 лучших мест для этого.


The Spots

Пекарня «Москва и Тбилиси» расположена на бульваре Гири в самом сердце Малороссии и предлагает широкий выбор классической выпечки и закусок. Пекарня существует уже более 25 лет, и вы можете найти здесь все, от сырных блинчиков до рулетиков с маком, но основным продуктом являются чебуреки — обжаренные во фритюре обороты с хрустящей корочкой и начинкой из говяжьего фарша. Слоеное тесто и сок обеспечивают идеальное соотношение говядины и теста, и если вы просто хотите быстро перекусить, это отличный вариант, чтобы выйти за дверь через несколько минут с угощением в руках.


Кафе Europa, расположенное во Внутреннем Ричмонде, предлагает все, от немецкой и польской до венгерской кухни, а также множество традиционных русских блюд. Каждый раз, когда я прихожу сюда, среди всей классической комфортной еды и дружелюбного персонала, мне кажется, что я ем в чьем-то доме, особенно в доме, где много вареников. Моим личным фаворитом являются классические вареники с говядиной, которые подаются со сметаной и зеленым луком, но вы также можете заменить капусту и грибы, если вам это больше нравится.


Желаете ли вы съесть большую тарелку свекольного супа, различных колбасных изделий или просто хотите купить качественный шоколад по дороге домой, в Gourmand Deli есть все. Магазин относительно небольшой, и его легко пропустить, но он быстро стал одним из моих любимых гастрономов, и теперь я всегда ухожу отсюда с гораздо большим, чем я пришел. Здесь есть все самое необходимое: московская салями, много солений и прочего, вроде квашеной капусты и репы. У них также есть квас, ферментированный пробиотический напиток из ржаного хлеба. Мнения о том, является ли квас на самом деле хорошим, разделились, но если вам нужен квас, компот (сладкий фруктовый сок) также является хорошим выбором.


New World Market — один из крупнейших русских рынков в Сан-Франциско. Есть множество готовых блюд на выбор, но если русские салаты вас заинтриговали (а они должны), вы попали в нужное место. Вот несколько хороших вариантов: крабовый салат, винегрет, оливье и шуба, последний из которых представляет собой салат из сельди с овощами и майонезом и обычно подается на ужин.Салат «Оливье» — это традиционное блюдо из яиц, гороха, мяса, моркови и лука, заправленных майонезом, и это мое любимое охлажденное блюдо с хлебом. По сути, это русская версия картофельного салата, но с еще большим количеством овощей, мяса и яиц.


Red Tavern настолько близка к тому, чтобы поесть в России, не выезжая из Сан-Франциско, и недавно они начали обедать на открытом воздухе, предварительно забронировав столик на их сайте. В ресторане, расположенном на улице Климента, подают как обновленные, так и традиционные русские блюда. Мы любим заходить сюда на борщ, который особенно хорош в любой день, когда хочется, чтобы на улице было всего на пять градусов теплее. Здесь он сделан из свеклы, капусты и говядины, покрыт ложкой сметаны и щепоткой укропа, и все это смешивается самым сливочным и наиболее приятным способом. На десерт выберите наполеон, слоеный пирог с ванильным кремом, или чернослив, пирог с черносливом и сладкой сметаной. Если вы еще не поняли, здесь сметану добавляют почти во все, и мы имеем в виду все.


В мире до COVID это место было лучшим выбором для проведения свадеб и частных вечеринок, а также банкетным залом, наполненным люстрами и золотыми картинами. Теперь «Русский Ренессанс» предлагает свое полное меню, чтобы устроить вашу частную вечеринку. Мое личное любимое блюдо здесь — блины с острым ягодным соусом — блины идут со сметаной и ягодами, разложенными по всей тарелке. И да, это так же хорошо, как звучит.


Большинство людей приходят в пекарню и кафе «Золушка» за сладостями и горячими напитками, но у этого места также богатая история, которой приветливый персонал с удовольствием поделится с вами. Майк Фишман приобрел магазин после того, как иммигрировал из Советского Союза в 1988 году, и действительно наполнил его чувством ностальгии и тепла, которое поражает меня каждый раз, когда я посещаю его. Мое любимое лакомство здесь — медовик, слоеный медовик со сметаной и сгущенкой. Существует множество вариаций этого десерта, но Cinderella Bakery каждый раз поражает своей легкой губчатой ​​текстурой. Количество мест на открытом воздухе ограничено, но они есть перед магазином.


Широкий выбор и свежеприготовленность Королевского рынка сделали его любимым местом в Ричмонде.И в результате вам, возможно, придется стать немного агрессивнее и прямолинейнее, чтобы привлечь чье-то внимание, поскольку это место часто довольно занято. Если вы не слишком отвлекаетесь на различные нарезки мяса и колбас на прилавке гастронома, отправляйтесь в отдел хлеба, чтобы запастись бородинским хлебом, также известным как черный ржаной хлеб и всенародно любимым в России.


Europa Plus расположен на Geary и, несмотря на конкуренцию с другими близлежащими рынками, выделяется своими бесконечными рядами еды, по которым можно бродить. Цены разумные, а уникальное разнообразие российских продуктов — от семечек и российского мороженого до огромного выбора колбасы и конфет — делает это место отличным выбором, независимо от того, ищете ли вы что-то особенное или просто хотите открыть новое удовольствие, чтобы забрать домой.


Несмотря на то, что он находился далеко от Ричмондского округа, было преступлением оставить Пушкина без гида. Семейный ресторан, предлагающий обновленный и уникальный взгляд на русскую кухню, расположен в переулке в Финансовом квартале и несет в себе влияние других бывших советских стран, таких как Украина и Грузия.От разноцветных пельменей до вареников с курицей, классические блюда здесь дополнены менее традиционными ароматами и специями, чтобы сделать все в меню действительно популярным. Загляните на ужин на свежем воздухе или закажите доставку через их сайт.


Русская кухня: Традиционные русские блюда — Продукты питания

Русская кухня: Традиционные русские блюда

Вы когда-нибудь задумывались, почему люди из разных стран едят разную пищу? Традиционные русские блюда могут многое рассказать о культурной самобытности, потому что русская кухня представляет собой собрание различных кулинарных традиций из разных областей и регионов. Русская кухня полна горячих супов и полезных блюд, которые согревают тело и насыщают желудок. Здесь вы найдете одни из самых популярных блюд русской кухни, которые обязательно нужно попробовать.


Супы

Ни один русский обед не обходится без супа, даже летом. Поэтому существует большое разнообразие супов на мясном, рыбном или овощном бульоне. Все виды супов довольно просты в приготовлении.

Солянка — это густой суп с разнообразным солёным мясом, сосисками, маринованными огурцами, маслинами, лимоном и овощами.


Борщ — один из тех супов, который имеет десятки вариаций (также известные украинская и польская версии). Это суп из красной свеклы, который обычно включает в себя немного мяса, картофель, морковь и помидоры. Подается со сметаной.


Холодный борщ – один из самых популярных летних супов. Это холодный суп, который традиционно готовится на свекольном соке, содержит отварное мясо, редис, огурцы, зеленый лук и яйца и подается с укропом и сметаной.


Основное блюдо

Бефстроганов — одно из самых известных блюд русской кухни, которое впервые приготовили в Санкт-Петербурге. Готовится из мелко нарезанного филе говядины, грибов, лука и сметаны.


Пельмени – пельмени, обычно начиненные мясным фаршем и завернутые в тонкое тесто. Обычно со сметаной.


Голубцы или голубцы.Существуют разные варианты приготовления этого блюда, например с рисом, нашинкованной капустой, морковью, мясом, луком.


Салаты

Салат «Русский» , также известный как Салат «Оливье», готовится из отварных овощей и мяса с заправкой из йогурта или майонеза. Основные ингредиенты – вареный картофель, мясо или колбаса, яйца вкрутую, соленые огурцы, горох, майонез.


Селедка под шубой — праздничный традиционный русский салат. Состоит из слоеного картофеля, сельди, моркови, свеклы, большого количества майонеза и тертого яйца.


Холодец (студенческий) состоит из густого бульона и небольших кусочков мяса внутри. Подавать следует с соусом из хрена.


Выпечка

Блины — это блины, которые могут быть простыми или рулетами с различными начинками, такими как мясо, грибы, картофель, сыр, варенье и икра.


Пирожки Запеченные или жареные пирожные с различной формой и начинкой.Его можно начинить картофелем, мясом, капустой или сыром.


Десерты

Сметанник — нежный и сметанный слоеный пирог. имеет несколько тонких слоев со сладкой сметанной глазурью.


Медовик – это мягкий и нежный медовик, который никого не оставит равнодушным. Он образован несколькими слоями с вкусным кремом.

Рестораны русской кухни в Санкт-Петербурге

1. Теремок
Российская сеть ресторанов быстрого питания. Хороший вариант, чтобы попробовать блины (блинчики).
https://teremok.ru/

2.Ять
Расположен в шаговой доступности от Эрмитажа. Красиво оформленный, напоминающий русскую дачу.
http://en.eatinyat.com/

3.Царь
Изысканный русский ресторан, в котором витает дух прошлых веков.
http://ru.ginza.ru/spb/restaurant/tsar


Читать Где поесть в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург: Лучшие рестораны Санкт-Петербурга

TableConversation.com: Русская кухня


Фото Джерри Ферт-Сайдаса

Вечер начался ужасно — мучительная пробка возле Голливуд Боул, худшее, что я когда-либо видел. Тогда негде припарковаться, когда я добрался до места назначения.

А потом — чистое очарование, стершее тоску.

Место: Premier Restaurant & Bar в Студио Сити.Внутри ничего, кроме музыки, веселья, счастливых людей, потрясающего шоу и очень вкусной еды.


Этот русский ресторан открыт только с пятницы по субботу, когда он забит торжествами — четыре или пять дней рождения в тот вечер, когда я был там, свадьбы, банкеты и любые особые мероприятия. Каждый день рождения сопровождался церемонией на сцене с праздничным тортом (вверху).


Женщины великолепны, одеты в лучшее из своего гардероба. Мужчины тоже выглядели хорошо, без джинсов и футболок.Они танцуют с энтузиазмом, независимо от того, есть у них партнер или нет, и музыка никогда не останавливается.

Если это русский стиль, считайте меня. Комната сверкала, изысканные букеты украшали праздничные столы, а еда была роскошной. На моем столе ее пришлось складывать ярусами, только так она могла поместиться. И это были только закуски. Основные блюда принесли позже, в сопровождении еще порций водки.


Я мало разбираюсь в русской кухне и не ожидал такого. Вместо борща, картофеля и капусты мы ели нежное сашими из лосося и тунца (вверху) — маринованная рыба и мясо — фирменные блюда шеф-повара Азата Овакимяна.


Hovakimian (вверху) работает, чтобы удовлетворить самые разные вкусы. Ресторан популярен среди армян и еврейской общины, а также среди россиян и привлекает все больше и больше населения.


Перед ним этот картофель, тонко нарезанный и обжаренный с грибами до хрустящей корочки и золотистого цвета (вверху).


Позже появился еще более тонкий картофель со сливочными креветками.


Копченая рыба была прекрасна. Так же были тонко нарезанные колбасные изделия (вверху) и говяжий язык.Паштет из куриной печени поставлялся в виде шариков, как мороженое.


Сибирская красная икра с блинами (вверху) к моему приезду почти закончилась. Но я не промахнулся, потому что к столу поступало все больше еды.


Это парная тарелка салата с маринованным юбочным стейком. Дама в красном за ним — Екатерина Лесюк, которая пригласила меня и объяснила посуду.


Тушеная говядина пришла с кнедликами.


Сибас, такой нежный, что почти растаял, был посыпан зернами граната.


И вот этот баклажан на блюде с жареным перцем.


Последним украшением ресторана было большое блюдо с бараньими отбивными.


А потом был десерт, яблочный штрудель с мороженым и шоколадным соусом.

Невозможно за столом из трех человек съесть столько еды за один вечер. Не беспокоиться. Сейчас у меня третья ночь остатков, аккуратно упакованных и переданных нам официантами, когда мы уходили.

Ресторан и бар Premier открыт только на ужин и предлагает комплексное меню по разным ценам, а также некоторые блюда по меню.Сэм Манукян, владелец, ведет строгий корабль, поэтому обслуживание так же хорошо, как и еда. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о ресторане и посмотреть меню. Адрес: 12743 Ventura Blvd., Studio City, CA 91604. Тел.: 1(818) 623-8844.

5 лучших русских кулинарных книг (обновления обзоров 2022 г.

)

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам, бесплатно для вас.

Кулинарная книга должна быть вашим помощником на кухне; шаг за шагом это должно улучшить ваши кулинарные навыки и вывести их на новый уровень.Хорошая поваренная книга может быть полезной; это может научить вас, как быть творческим и новаторским с вашими блюдами. Однако самое сложное — найти хорошую кулинарную книгу.

Несмотря на то, что на рынке представлено много русских кулинарных книг, покупатели не знают о хороших. Тем не менее, им больше не нужно беспокоиться, поскольку мы здесь, чтобы дать им столь необходимую ясность, поскольку мы перечислили ниже лучшие русские кулинарные книги, доступные на рынке.

Лучшие кулинарные книги России

Хотите узнать больше?

Вот наши русские кулинарные обзоры:

1.Качка от Бонни Фрумкин Моралес и Дина Причеп

Качка исследует различные корни русской кухни, подчеркивая ингредиенты и объединяя традиционные и современные кулинарные стили. С помощью этой книги вы сможете приготовить несколько блюд, таких как соленья, вареники, фрикадельки, перловый суп с белыми грибами и многое другое. Эта кулинарная книга содержит более сотни рецептов и охватывает практически все аспекты русской кухни.

Качка дает вам полный рецепт и подробно объясняет способ приготовления блюда.Эта поваренная книга также содержит рецепты десертов, так что вы можете получить полный кулинарный опыт. Помимо традиционных русских блюд, в «Качке» обсуждают и восточноевропейскую кухню.

Если вы новичок в приготовлении русской еды, вам необходимо изучить различные приемы и методы приготовления, чтобы блюда выглядели красиво и имели фантастический вкус. В «Качке» есть много подробной информации об ингредиентах и ​​способах их использования, а ингредиенты, упомянутые в этой кулинарной книге, легко доступны.

Качка — хорошая кулинарная книга, особенно если вы новичок в русской кухне. В нем более ста рецептов основных блюд, гарниров и десертов. В этой кулинарной книге также обсуждается восточноевропейская кухня, так что это полное кулинарное руководство, которое, безусловно, поднимет ваши кулинарные навыки на новый уровень.

Почему нам это нравится?

  • Легко читается
  • Хорошо организовано
  • 100 рецептов
  • Также обсуждает восточноевропейскую кухню
Проверить цену на Amazon

 

2.Уникальная традиционная русская кухня Майкла Кираса

В этой поваренной книге рассказывается о нескольких блюдах русской кухни, которые просты в приготовлении и имеют приятный вкус. Рецепты, обсуждаемые в этой поваренной книге, содержат свежие и легкодоступные ингредиенты, и в книге много подробностей. Автор вложил много сил в книгу, так как в ней много качественных иллюстраций, да и качество бумаги хорошее.

Шеф-повар Михаил Кира, написавший эту книгу, прошел обучение в Государственном институте кулинарного искусства в Украине и работал поваром в нескольких странах. Шеф-повар подробно описал весь свой опыт в кулинарной книге, и неважно, профессионал вы или любитель, вы также сможете приготовить все блюда, упомянутые в книге.

Рестораны, в которых работал шеф-повар Майкл Кира, получили высокую оценку критиков, которым понравился вкус и качество блюд. Если вы любите творчески подходить к еде, то эта поваренная книга вам нужна. Эта поваренная книга дает вам возможность сделать следующий шаг в вашем кулинарном путешествии.

Эта поваренная книга Майкла Киры обязательна, она содержит простые в приготовлении рецепты, и их могут приготовить даже неопытные повара. Шеф-повар, написавший эту книгу, также известен и высоко оценен критиками, так что сомнений нет. Эта поваренная книга станет для вас идеальным помощником на кухне.

Почему нам это нравится?

  • Подробный
  • Картинки
  • Легко читаемый
  • Подходит для профессионалов и любителей
Узнать цену на Amazon

 

3.

ПРИВЕТ! 222 Russian Рецепты Мистера Мира

Большинство кулинарных книг содержат не менее нескольких десятков рецептов, но в этой кулинарной книге Мистера Мира их более 222. В этой поваренной книге обсуждаются многие ингредиенты, которые вы можете использовать для приготовления русских блюд, и дается полное кулинарное руководство по методам, которые вы должны использовать, чтобы преуспеть в кулинарии.

Эта поваренная книга лучше всего подойдет вам, если вы новичок в приготовлении русской кухни, так как все рецепты, описанные в книге, просты в приготовлении, а ингредиенты доступны на рынке.Даже если вы не можете найти ингредиент, не волнуйтесь, так как эта книга также содержит альтернативное руководство.

Все блюда, описанные в этой кулинарной книге, полезны для здоровья, вы также узнаете много нового из этой кулинарной книги, и она даст вам идеи о том, как сделать ваше блюдо красивым и вкусным. С таким количеством деталей вы наверняка сможете научиться и стать лучшим поваром за очень короткое время.

В этой поваренной книге Мистера Мира так много рецептов, что у вас никогда не закончатся блюда, ведь каждый день вам нужно будет приготовить новое блюдо.Детали, данные в этой книге, точны и легки для понимания. Если вы новичок, то эта кулинарная книга вам нужна.

Почему нам это нравится?

  • 222 рецепты
  • альтернативное руководство
  • хорошо организованного
  • Простота
  • Проверьте 50084
Проверьте цену Проверьте цену на Amazon

4. Русская поваренная книга: традиционные российские рецепты сделаны легко by Grizzly Publishing

Вы изучаете о еде, а не только о кулинарии? Что ж, тогда эта русская поваренная книга — то, что вам нужно.Эта поваренная книга от Grizzly действительно улучшит ваши кулинарные способности. Это научит вас многому о еде. Самое главное, что все это добавит вашим блюдам непревзойденный вкус, а также даст вам краткий урок истории на фоне блюд.

Обычно люди, не имеющие русского происхождения, начинают с других кухонь, таких как американская, итальянская, японская и многих других, но в этой поваренной книге русская кухня кажется простой. Он содержит рецепты различных видов десертов, супов, салатов и блюд для завтрака.

Эта русская кулинарная книга от Grizzly поможет вам освоить множество блюд и даже научит вас готовить традиционные русские блюда, рецепты которых найти не просто. Эта русская кулинарная книга легко читается, она подробная, и неважно, профессиональный ли вы повар или тот, кто готовит для удовольствия, эта книга для всех.

Русская кухня имеет богатую историю, она не так известна, как другие кухни мира, но очень богата ароматом и вкусом.Эта русская поваренная книга от Grizzly — это высококачественная поваренная книга, содержащая всю необходимую информацию, а также рассказывающая об истории различных русских блюд.

Почему нам это нравится?

  • Легко читать
  • содержит традиционные рецепты
  • полезные
  • Улучшает навыки приготовления
Проверить цену на Amazon

5. Вкус материнской россии Lora Monk

Вы тот, кому не хватает вкуса в своей посуде? Если вы хотите, чтобы ваши блюда были действительно вкусными, вам нужна эта кулинарная книга Лоры Монк. В ней более 320 оригинальных рецептов, с помощью этой кулинарной книги можно приготовить различные виды закусок, основных блюд и даже десертов. Эта русская кулинарная книга содержит традиционные и современные русские блюда.

Если вы русский по происхождению и хотите попробовать блюдо, которое готовили ваши бабушка и мама, эта кулинарная книга Лоры Монк может научить этому блюду. Эта поваренная книга поднимет ваши кулинарные навыки на новый уровень. Автор Лора Монк научилась многим блюдам от своей бабушки в Украине и теперь делится этим опытом в своей кулинарной книге.

Традиционные блюда имеют оригинальный вкус, который трудно воспроизвести. Однако при правильном руководстве можно приготовить любое блюдо. Эта кулинарная книга от Лоры Монк идеально подходит для тех, кто хочет почувствовать вкус прошлого и хочет приготовить блюда, которые готовила их мама или бабушка.

Почему нам это нравится?

  • Легко читать
  • подробные
  • Организованные
  • 320 рецепты
  • 320 рецепты
320. нужно правильное руководство, чтобы приготовить качественную еду.Однако иногда покупатели не решаются покупать кулинарные книги. Они опасаются, что эти детали могут сбить их с толку, поэтому они ничего не покупают или вкладывают деньги в бесполезные поваренные книги, в которых очень мало информации.

Хорошая поваренная книга содержит всю необходимую информацию, и чтобы стать лучше, вам нужно научиться усваивать эту информацию. Ниже мы привели несколько факторов, которые покупатели должны изучить, прежде чем купить русскую кулинарную книгу.

Качество

Качество кулинарной книги определяет уровень вашей кулинарии.Если качество высокое, ваши кулинарные навыки улучшатся, но очевидно, что ваша кулинария пострадает, если поваренная книга не будет качественной. Всегда покупайте кулинарные книги, в которых подробно объясняются рецепты и ингредиенты, а также четко объясняются методы и приемы.

Зачем вам русская кулинарная книга?

Всякий раз, когда вы пытаетесь изучить новые рецепты приготовления пищи, вам нужна рука помощи.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты