Как испечь красивый пирог: Красивый пирог из дрожжевого теста
РазноеПирог цветок из дрожжевого теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём «Цветок» из дрожжевого теста
Очень понравилось работать с тестом. И вот сегодня хочу вам показать ещё один пирог. Может кто-то и знает его уже, а кто то нет. Такие пироги делают обычно из хорошего тугого теста, которое не «плывет». Поэтому, если будете подбирать своё тесто, замешивайте его покруче. Иначе не будет красивого узора. За идею рецепта спасибо Валентине Цуркан.
Как приготовить «Цветок из дрожжевого теста» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак, возьмём дрожжевое тесто. У меня тесто на сгущёнке. Рецепт его вы найдете на сайте. Вы можете взять любое своё любимое тесто. Единственное, ваше тесто не должно быть слишком мягким, плавучим. Оно должно быть довольно плотным. Вот этот рецепт хорошо сюда подходит. Из этого количества теста выйдет 3 пирога.
Дрожжевое тесто на сгущёнке
Шаг 2 Ссылка
Тесто делим на 3 части.
Шаг 3 Ссылка
Берём 1 часть теста и делим её на 4. С остального теста вы можете делать пироги в духовке или ещё что-то.
Шаг 4 Ссылка
Раскатываем тесто в лепёшки. Желательно одного размера.
Шаг 5 Ссылка
Лепёшки смазываем маслом растительным и можно посыпать сахаром. Я просто забыла про него.
Шаг 6 Ссылка
Складываем лепёшки друг на друга. Последнюю не мажем.
Шаг 7 Ссылка
Делим острым ножом на 8 частей. Режем от середины.
Шаг 8 Ссылка
Каждый треугольник разрезаем ещё внутри.
Шаг 9 Ссылка
Теперь самое интересное, берём треугольник, подымаем вверх и выворачиваем внутрь.
Шаг 10 Ссылка
Вот таким образом получатся у нас вывернутыe лепестки.
Шаг 11 Ссылка
Но мы продолжаем дальше. Берём опять треугольник и подворачиваем к низу широкие концы. Защипываем хорошо. И так делаем с каждым далее.
Шаг 12 Ссылка
Вот такой цветок. Ни чем его не смазываем. Чтобы лучше разошлись полоски, можно посередине нажать тонкой палочкой или зубочисткой тогда слои расправятся. Даём пирогу постоять 30 минут. И поставим в духовку, разогретую до 180°С на 25 минут. Если хотите поджаристее, держите дольше.
Шаг 13 Ссылка
И вот пирог готов, достаём его и сразу смазываем его горячим сиропом. Только тогда он у нас заблестит. Для сиропа разводим сахар с водой и дадим закипеть. Ну всё, наш цветок готов. Дадим ему немного остыть и можно звать гостей! Можно такой пирог сделать с начинкой, с маком например, или шоколадной пастой.
Красивый пирог из дрожжевого теста
Описание приготовления:
Красивый, сладкий и вкусный пирог — именно таким каждая хозяйка хотела бы угостить своих родных и друзей.
В подогретое молоко всыпаем ложку сахара, сухие дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
Муку смешиваем с солью и оставшимся сахаром, добавим мягкое сливочное масло, целое яйцо и желток от второго яйца.И вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем гладкое тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, пусть подойдет.
Затем стол слегка присыпаем мукой и делим тесто на 4 части.
Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт.
Перекладываем первый слой теста на пергамент. Намечаем размер будущего пирога.
И намазываем его тонким слоем «Нутеллы», не выходя за намеченные границы.
Накрываем вторым слоем теста, смазываем. Затем — третий слой теста, смазываем и накрываем последним слоем.
И теперь обрежем лишнее. Наметим по центру стаканом круг.

А теперь начинаем наводить красоту. Берем два сегмента и проворачиваем их в разные стороны: один влево, другой вправо. Можно повернуть один раз, можно два.
Точно так же проворачиваем все остальные лепестки пирога. Слегка защипываем края двух лепестков друг с другом.Смазываем пирог оставшимся белком и оставляем его минут на 20, пусть поднимется.
Затем выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Первые 10 минут включите только нижний нагревательный элемент.
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как испечь пирог с рыбой в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты для дрожжевого теста. Молоко слегка подогрейте.
Шаг 2:
Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите до теплого состояния.
Шаг 3:
Муку просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда тесто будет хорошо и легко подниматься и выпечка получится пышной.
Шаг 4:
В маленькой мисочке соедините дрожжи, 0,5 ч. л. сахара и примерно 50 мл теплого молока. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для активации дрожжей. На поверхности появится пенная «шапочка».
Шаг 5:
В широкой устойчивой емкости взбейте венчиком яйца с солью и остальным (1,5 ч.л.) сахаром до однородности.
Шаг 6:
Влейте оставшееся теплое молоко, перемешайте.
Шаг 7:
Добавьте активированную дрожжевую смесь, слегка перемешайте.
Шаг 8:
Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте.
Шаг 9:
Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте сначала ложкой. Сразу всю муку не высыпайте, чтобы тесто не получилось излишне плотным. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от ее свойств и качества.
Шаг 10:
Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками и контролируя его консистенцию.
Шаг 11:
Замесите мягкое, податливое тесто. Прикройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 70-80 минут в теплом месте для подъема.
Шаг 12:
Приготовьте начинку для пирога. Рыбное филе можно взять любое, как красное, так и белое. Приправы и специи выбирайте по вкусу.
Шаг 13:
Рыбное филе помойте, хорошо обсушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Шаг 14:
Предварительно очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 15:
Рыбное филе соедините с луком. Посолите, добавьте кориандр (или любые специи и приправы по вкусу). Перемешайте.
Шаг 16:
Тесто хорошо поднялось. Оно увеличилось в объеме примерно в 2,5 раза. Время подъема будет зависеть от температуры окружающей среды и активности дрожжей.
Шаг 17:
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Чтобы сформировать пирог в виде рыбы, раскатайте тесто в овальный пласт толщиной 0,5-1 см. Мне было удобнее перенести заготовку на пергамент на этом этапе, чтобы потом не тревожить сформированный пирог.
Шаг 18:
На середину пласта выложите подготовленную начинку в форме овальной горки.
Шаг 19:
Чтобы начинка было более сочной и вкусной, выложите на нее кусочки сливочного масла.
Шаг 20:
По двум сторонам от начинки сделайте косые надрезы по длине начинки.
Шаг 21:
Передний край теста заверните друг на друга, формируя голову рыбы.
Шаг 22:
Разрезанные боковые полоски теста заворачивайте поочередно на начинку, накладывая их внахлест и слегка прижимая с боков.
Шаг 23:
Таким образом заверните все полоски теста. Начинка должна быть полностью ими закрыта.
Шаг 24:
Из нижней части пласта сформируйте хвост. Для этого заверните боковые части теста друг на друга и слегка прижмите. Я разрезала хвост на 2 части и сделала полоски ножом.
Шаг 25:
Глазик рыбы можно сделать из колечка маслины. Сформированный пирог прикройте легким полотенцем и оставьте для расстойки на 15 минут.
Шаг 26:
В мисочке перемешайте желток и ложку молока.
Шаг 27:
Смажьте рыбный пирог сверху желтком, чтобы во время выпечки он приобрел приятный румяный колер.
Шаг 28:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя начинки, а также от индивидуальных особенностей работы конкретной духовки. Если верх пирога зарумянится преждевременно, прикройте его фольгой.
Шаг 29:
самые крутые идеи • INMYROOM FOOD
Вкусная и ароматная выпечка — это любовь! Она тает во рту и будоражит своим нежным вкусом. И не секрет, что домашняя выпечка по всем параметрам обходит магазинную.Если вы до сих пор считаете, что печь виртуозные пироги — это сложно и практически невозможно, то скорее меняйте свое мнение. Ищите крутые рецепты, пробуйте необычные сочетания, четко следуйте указаниям — и будет вам счастье.
Кстати, чтобы ваш пирог был как с обложки гастрономического журнала, красиво украсьте его. В этом нет ничего сложного.
В сегодняшнем обзоре мы собрали для вас 15 крутейших идей, которые помогут украсить пирог так, что удержаться от пары кусочков будет просто невозможно.
1. Сердце
Домашняя выпечка — это еще один способ признаться в любви. Удивите свою вторую половинку вот таким чудесным пирогом с корочкой из десятков сердечек. Они же говорят о ваших самых нежных чувствах, правда? Соорудить такое кулинарное чудо проще простого. Времени, конечно, придется потратить немало, но специальные формочки во много раз облегчат вам задачу.
2. Переплетение
Пожалуй, это самый простой и быстрый способ сделать пирог красивым, аппетитным и оригинальным. Нарежьте тесто на широкие полоски и выложите их так, как показано на картинке. Это не займет много времени, а результат впечатлит даже самых равнодушных к выпечке. Концы каждой полоски просто аккуратно обрежьте.
3. Кружочки
Со специальными формочками для выпечки приготовление такого пирога не составит труда. Просто приготовьте заранее заготовки из теста и выложите их по краям основы от пирога. Начинку выбирайте любую. Все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
4. Каемка
Пироги можно украсить по-разному. Вовсе не обязательно для этого сооружать удивительные конструкции на месте его корочки. Когда сделаете основу для пирога, просто сожмите ее верхние края пальцами в виде змейки. Получится очень красиво!
5. Звезды
Куда же без звездочек? Это один из самых популярных и беспроигрышных вариантов украшения пирога. Можно сделать лишь несколько звездочек по бокам, как показано на картинке. Получится изящно и стильно. А можно выложить звездочки поверх начинки. Будет тоже очень круто.
6. Переплетение + листья
А можно и вовсе совместить несколько узоров в одном пироге. Получится очень оригинально и интересно. Переплетение, например, сочетается с самыми разными фигурами. Например, с утонченными листьями.
7. Листья
Если вам не хочется украшать пирог большими листьями, то соорудите вот такой ряд из небольших листочков. Вам потребуется специальная формочка и немного терпения.
8. Листья + переплетение + косичка
При желании можно дополнить предыдущее украшение асимметричным переплетением и косичкой. Для переплетения просто выбирайте полоски разной ширины. А косичка из теста ничуть не отличается от обычной косы и заплетается схожим образом.
9. Ягоды
А можно и вовсе сложить узор из ягод. Выбирайте контрастные ягодки для большего эффекта. Проявите чудеса фантазии и смастерите уникальный кулинарный шедевр на своей собственной кухне!
10. Клетка
Клетка в моде не только в качестве узора для одежды, но и в качестве узора для украшения пирогов. Воплотить это в жизнь не так уж и просто, но результат того стоит. Кстати, в качестве окантовки можно использовать не только листья, но и, например, звезды или сердечки.
11. Косичка
К слову, косичка смотрится эффектно и в качестве окантовки для пирога. Особенно вкусным и аппетитным такой пирог получится, если в качестве начинки выбрать сочные ягоды или джем.
12. Переплетенная косичка
А если у вас есть свободное время или вы рекордсмен по плетению кос, то тогда вам наверняка понравится вот такой вариант. Чтобы пирог получился максимально аппетитным и изящным, аккуратно обрезайте лишние края теста.
13. Листья + переплетение
Кстати, листья могут быть разными. Все зависит от того, сколько формочек у вас в наличии. Листочки разной формы сделают ваш пирог еще интереснее.
14. Дерево
Листочки листочками, но если у вас есть свободное время и творческий потенциал, то можно и вовсе соорудить на корочке пирога цветущее многолетнее дерево. Кору можно воссоздать с помощью острого ножа.
15. Надписи
Надписи на пирогах скажут все за вас. Это лучше любых слов. Есть два варианта использования этой идеи для украшения пирога. Во-первых, вы можете купить или сделать трафарет с крутой надписью, приложить его к корочке пирога и засыпать это все молотой корицей, тертым шоколадом или чем-нибудь еще.
Во-вторых, вы можете вырезать эту надпись непосредственно из теста. Но советуем делать это только в том случае, если начинка однородная. Иначе надпись будет нечитабельной.
Пирог из дрожжевого теста с маком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из дрожжевого теста с маком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов66
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
500 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
4 столовые ложкиСухие дрожжи
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
2Пока поднимается тесто, займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 столовые ложки сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было.
3Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой.
4Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара.
5Выкладываем мак и хорошо распределяем его по поверхности теста.
6Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу. Т.е. кусочки, которые мы отрезали с концов рулета, аккуратно выворачиваем, формируя розочку.
7Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться.
8Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку.
9Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15–20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
А молока то сколько?
ОтветитьПожаловаться
0
что значит «замешиваем тесто»? как это сделать? в инструкции нет поэтапной описи… ((
ОтветитьПожаловаться
0
ув.авторы, когда выкладываете рецепты, подалуйста, переситывпйте сами все написанное и вносите, при необходимости, уточнения и дополнения. будьте внимательны. спасибо.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
красивый пирог с картофелем и сыром — Zira.uz
Ингредиенты-
для теста:
-
100 миллилитров кефира
-
50 граммов сливочного масла
-
100 граммов сметаны
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка соли
-
400 граммов муки
-
для начинки:
-
400-500 граммов отварного картофеля
-
100 граммов болгарского перца
-
несколько веточек петрушки или кинзы
-
150 граммов любого сыра
-
по вкусу соли и перца
-
для смазывания желток+молоко
-
для посыпки семян мака
Руководство
Рецепт пирога с картофелем в духовке – отличный вариант приготовления несладкой выпечки, который по достоинству оценит каждая хозяйка.
Наш рецепт – это ещё и возможность приготовить не просто вкусный, но и красивый пирог, который украсит любой стол. Готовится он очень просто.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
9 062
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В миске смешать кефир с растопленным сливочным маслом и сметаной. Добавить яйцо, соль — хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить муку и замесить тесто. Тесто убрать в сторону на 20 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку. Натереть отварной картофель на терке. Посолить и перемешать, чтобы получилось пюре (можно использовать сразу пюре).
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать в круг толщиной 3 мм (можно приготовить 2 пирога, но чуть меньшего размера).
Переложить на противень застеленный пергаментом. Из середины сделать 8 надрезов в разные стороны до середины круга.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
На неразрезанную часть разложить картофельное пюре по кругу, сверху посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, мелко нарезанной петрушкой и натертым на терке сыром.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сформировать пирог. Смазать его желтком, посыпать маком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
Красивый плетеный пирог из дрожжевого теста с капустой и печенью
Ольга Смирнова
Смотрите видео с отличной идеей для оформления верхней части пирога
Торт
- 2 и 1/4 стакана (315 г) муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли 904051 (80/3 стакана) ) сметана
- 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
- 1 стакан (2 палочки/225 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 5 больших яичных белков
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
Ванильная глазурь
- 1 и 1/2 чашки (340 г/3 палочки) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/8 чайной ложки соли
- 0 6 чашек (70054 06 чашек) g) просеянная сахарная пудра, плюс еще по мере необходимости
- 5 столовых ложек (75 мл) густых сливок
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
-
Разогрейте духовку до 350°F/180°C.
Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для кекса (8-дюймовые тоже подойдут), которые имеют высоту не менее 2 дюймов, и застелите дно пергаментной бумагой.
-
В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой средней миске смешайте сметану и молоко. Отставьте миски в сторону.
-
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молочную смесь и взбивайте до объединения. Добавьте вторую половину мучной смеси и взбивайте, пока не смешано. Не переусердствуйте — чем меньше вы перемешаете, тем светлее будет кекс.
-
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр лепешек, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть в течение 15 минут, затем аккуратно выньте из формы и дайте им полностью остыть на решетке.
-
Глазурь: В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и соль на средней скорости до однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте еще 2 минуты. Взбейте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая.
-
Сборка: Если кексы поднялись слишком сильно, срежьте их закругленную верхушку ножом, чтобы они стали плоскими.Положите один корж на тарелку или подставку для торта. Равномерно распределите толстый слой глазури по торту до края. Накрыть вторым коржом бисквита. Нанесите глазурь на верх и бока торта. Торт следует хранить в холодильнике, но перед подачей довести до комнатной температуры.
Глазурь можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике под крышкой. Пирожные (незамороженные) можно приготовить за день и хранить в холодильнике накрытыми. На следующий день доведите глазурь до комнатной температуры и заморозьте торт.Замороженный торт можно хранить плотно закрытым в холодильнике 3-4 дня. Остатки можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев и размораживать в течение ночи в холодильнике.
Вот так можно украсить торт, как профессионал
Если вы когда-нибудь смотрели эти замысловатые и завораживающие видео с глазурью для тортов в Instagram и думали про себя: «Чувак, как бы я хотел это сделать», вы, наконец, можете. Мэнди Мерриман, ярая сладкоежка, создавшая «Выпечку с Блонди», выпустила новую кулинарную книгу, в которой рассказывает, как печь и украшать торты с уверенностью профессионала. Cake Confidence (17 долларов США) содержит рецепты декадентских потрясающих тортов с простыми пошаговыми инструкциями, с которыми справится даже самый начинающий пекарь. Начните проводить по экрану, чтобы следовать руководству Мерримана по украшению слоеного торта, чтобы вы могли приложить свою руку к следующей выпечке.



Кук добавлен в закладки! — это наша новая серия, в которой мы рассматриваем последние кулинарные книги от влиятельных гурманов, за которыми вы следите. Заглядывайте почаще, чтобы узнать, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег, и рецепты, которые вы должны попробовать в первую очередь.
Кук добавлен в закладки! — это наша новая серия, в которой мы рассматриваем последние кулинарные книги от влиятельных гурманов, за которыми вы следите. Заглядывайте почаще, чтобы узнать, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег, и рецепты, которые вы должны попробовать в первую очередь.
СВЯЗАННЫЕ: Этот сахарно-вкусный мастер-класс по украшению тортов перевернет вашу десертную игру *В сторону* вверх
Кулинарная закладка! — это наша новая серия, в которой мы рассматриваем последние кулинарные книги от влиятельных гурманов, за которыми вы следите. Заглядывайте почаще, чтобы узнать, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег, и рецепты, которые вы должны попробовать в первую очередь.
Кук добавлен в закладки! — это наша новая серия, в которой мы рассматриваем последние кулинарные книги от влиятельных гурманов, за которыми вы следите.Заглядывайте почаще, чтобы узнать, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег, и рецепты, которые вы должны попробовать в первую очередь.
СВЯЗАННЫЕ: Этот сахарный мастер-класс по украшению тортов перевернет вашу игру с десертами *Way* Up
(Фото и руководство Мэнди Мерриман / Cedar Fort Publishing and Media)
8 Ингредиенты, используемые в выпечке Торт
Нет ничего более приятного, чем соединить ингредиенты, которые уже есть в вашем холодильнике и шкафчиках, для приготовления вкусного и красивого торта.
Какие ингредиенты используются для выпечки торта?
Ингредиенты для приготовления стандартного бисквита можно найти на кухне круглый год. Эти основные ингредиенты для выпечки торта: мука, яйца, жир (обычно масло), сахар, соль, жидкость (обычно молоко) и разрыхлители (например, пищевая сода).
Это основные ингредиенты для торта, которые нельзя легко изменить или заменить, если вы хотите получить идеальную смесь для торта (если только вы не печете веганский торт).Однако существует множество дополнительных ингредиентов для торта, которые улучшают вкус, цвет и внешний вид торта, например; какао, лимон, джем, творог, орехи и сухофрукты — и это лишь некоторые из них.
Основные ингредиенты для торта
Понимание функциональности каждого из этих основных ингредиентов для торта поможет вам понять, какие изменения возможны в рецепте смешивания торта и как это сделать пекарю.
Мука для торта
Мука, пожалуй, самый важный ингредиент смеси для торта, так как она создает основную структуру всего торта.Основным компонентом муки является глютен, представляющий собой белок, который позволяет пирогу связываться с самим собой. Глютен создает паутину, которая улавливает и запечатывает пузырьки воздуха в смеси для торта. Чем больше глютена образуется в смеси, тем жестче будет пирог. Вот почему обычно лучше иметь меньше глютена, если кекс правильно застывает. Есть несколько различных видов муки, таких как; универсальная мука, мука для кексов, пшеничная мука и т. д. Наиболее часто используемая и рекомендуемая при выпечке торта мука — это мука для кексов.
Органические молочные продукты
Мы всегда используем органические молочные продукты для выпечки. Такие ингредиенты, как органическое молоко и масло, не содержат пестицидов и удобрений. Они также строго контролируют и ограничивают количество гормонов и антител, используемых для их крупного рогатого скота. Органические фермеры используют традиционные методы производства молока, ориентированные на вкус, а не на удобство.
Яйца, выращенные на свободном выгуле, и органические яйца
Когда дело доходит до выпечки торта, яйца выполняют несколько важных функций. Их основная цель — действовать как связующее, чтобы сохранить готовый продукт неповрежденным и скрепленным. Не говоря уже о том, что яичные белки являются подсушивающим агентом, придающим тесту устойчивость, а желтки придают текстуру и вкус торту. Как и в случае с производством молока, органические яйца и яйца на свободном выгуле поступают с органических ферм, где выращивают цыплят с очень ограниченным количеством пестицидов и удобрений, если таковые имеются, опять же, уделяя особое внимание свежему вкусу, а не количеству или удобству.
Полножирное молоко
Наиболее распространенным типом жидкости, используемой в смеси для тортов, является молоко.Однако есть несколько рецептов, в которых в качестве жидкого ингредиента для кекса используется вода, соки или альтернативное молоко. Жидкость помогает связать сухие ингредиенты вместе и является неотъемлемой частью любого рецепта хорошей выпечки.
Для выпечки тортов лучше всего использовать цельное или цельное молоко, так как оно обычно содержит 3,5% жира, в то время как обезжиренное молоко его не содержит. Жир, содержащийся в молоке, играет важную роль в выпечке тортов, так как действует как смягчающее и увлажняющее средство. Это означает, что ваш пирог содержит немного больше жира и, как правило, выходит более воздушным с более мелкой крошкой и менее сухим с более влажной основой.
Сахарная пудра, не гранулированный сахар
Сахар используется в качестве основного ингредиента торта, так как он подслащивает торт. Это также помогает стабилизировать тесто и помогает сохранить торт влажным и мягким. Мы рекомендуем использовать сахарную пудру вместо сахарного песка из-за размера гранул сахара. Сахарная пудра меньше и тоньше, чем сахарный песок, что делает ее более универсальной и предпочтительной для выпечки тортов. Его маленькие гранулы легче смешиваются и легче растворяются в сочетании с другими ингредиентами, придавая тортам более ровную и менее грубую текстуру.Если у вас нет сахарной пудры в кухонном шкафу, просто измельчите сахарный песок в кухонном комбайне до мелкого помола.
Экстракт ванили, а не эссенция
Ваниль незаменима при выпечке тортов. Он поддерживает, уравновешивает и придает глубину рецепту в качестве усилителя отличного вкуса. Ванильная эссенция и экстракт ванили часто упоминаются как одно и то же, но даже несмотря на то, что бутылки могут выглядеть одинаково, то, что находится внутри, не является таковым. Ванильная эссенция — это изготовленная жидкость, которая на вкус немного напоминает ваниль, но содержит мало настоящей ванили или совсем не содержит ее.Имитация ванили обычно производится из сырой нефти. Производные эссенции требуют дополнительных добавок, таких как красители, подсластители и консерванты, чтобы они выглядели и пахли как настоящие. Ванильная эссенция обычно тоньше, светлее по цвету и имеет более слабый и менее сложный вкус, чем настоящий экстракт, что делает ее гораздо менее желательным выбором в качестве ингредиента для выпечки тортов.
Немного кофе для усиления шоколадного вкуса
Ничто не сравнится с липким шоколадным тортом с интенсивным шоколадным вкусом и богатой текстурой. Мы познакомим вас с секретным ингредиентом для выпечки, который действительно может усилить и усилить вкус шоколада — растворимым кофе. Да, крепкий кофе, любимый утренний стимулятор нации, также слегка усиливает вкус шоколада. Кофе и шоколад имеют одинаковый вкусовой профиль, поэтому, когда в шоколад добавляется немного кофе, эти насыщенные вкусы усиливаются нотками специй. Тем не менее, убедитесь, что используете только небольшое количество (например, пару чайных ложек в зависимости от размера), чтобы избежать добавления сильного кофейного вкуса к вашему торту.
Высококачественный какао-порошок, а не порошок горячего шоколада
При выпечке тортов важно использовать высококачественный какао-порошок вместо порошка для горячего шоколада из-за более высокой концентрации какао. Какао-порошок производится из чистых какао-бобов, что придает смеси для торта более интенсивный шоколадный вкус. В горячем шоколаде содержится большое количество сахара, в то время как какао-порошок представляет собой чистый какао без добавления какого-либо подсластителя, что означает, что он не повлияет на сладость рецепта.
Если вы хотите научиться делать более сложные и восхитительные торты, запишитесь на один из наших онлайн-мастер-классов по выпечке тортов.
Учебное пособие по EASY Naked Cake для начинающих
Это были выходные в честь Дня святого Валентина, и Сэви все умоляла испечь «красивый торт для бабушки Джек». В город приезжала семья, и мне нужно было не только организовать все детские валентинки для школы, но и убрать весь дом. Так что мы сделали? ДУХ, мы испекли торт! Нажмите, чтобы узнать, как легко приготовить этот торт, и распечатать рецепты вкусного домашнего торта в коробке и восхитительной глазури из масляного крема!
Чтобы увидеть остальную часть этого урока по торту с голым тортом, нажмите, чтобы узнать больше!
Я открыл для себя этот рецепт много лет назад (использовал его здесь для этих супер вкусных пасхальных кексов), и это буквально один из моих любимых рецептов торта.Это так вкусно и так просто, что я хватаюсь за этот рецепт раньше, чем за многие другие рецепты домашнего торта, которые у меня есть. Вы действительно не можете превзойти удобство! Все, что вы делаете, это заменяете масло на масло и воду на пахту или, в моем случае, молоко и лимонный сок, потому что у меня не было под рукой пахты. Выпекаете торт согласно инструкции на упаковке и все! Это так просто, что ваш четырехлетний ребенок может сделать все это… пока вы фотографируете ее, конечно, очаровательную.Э-э-э… не обращайте внимания на то, насколько грязна наша ваниль… вставьте сюда смайлик обезьяны, закрывающей лицо! Это масло и ваниль, взбитые вместе, а затем добавьте сахарную пудру. Много сахарной пудры. Когда вы добавите всю сахарную пудру, она будет выглядеть немного сухой, и тогда вы добавите либо молоко, либо взбитые сливки. Достаточно, чтобы получить желаемую консистенцию, обычно это пара столовых ложек.
Время сборки!
Вы возьмете большую ложку глазури и положите ее в центр торта.Видишь тарелку? Здесь я разработал то, как я хотел, чтобы верх выглядел. Я просто срезала несколько цветов и поиграла с ними, пока они не стали такими, как я хотела. Я ни в коем случае не флорист, так что эта часть была просто догадкой! Переход от тарелки к торту потребует нескольких изменений, но вы просто вдавите стебли в торт. Я думаю, что из-за отсутствия времени этот торт делает одно большое заявление, и он был ооочень вкусным. У меня не было большого куска, потому что я на диете, но я определенно сжульничал ради кусочка!
Надеюсь, вам понравились эти рецепты/уроки.Дайте мне знать, если вы попробуете это и что вы думаете о торте!
Кремовая глазурь
22.02.2016 17:49:56
4032 калорий
600 г
508 г
190 г
2 г
120 г
848 г
43 г
588 г
7 г
56 г
Количество на порцию
Калорий 4032
калорий из жира 1667
Трансжиры 7 г
Полиненасыщенные жиры 7 г
Мононенасыщенные жиры 49 г
Всего углеводов 600 г
200%
Сахар 588 г
Белок 2 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- 1 шт. сливочное масло, размягченное (не топленое)
- 1 1/2 т. настоящая ваниль
- 5 гр. сахарная пудра
- 2-4 T жирных сливок
- Сливочное масло, добавить ваниль. Затем добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, хорошо взбивая. Часто соскребайте со стенок и дна миски. Когда вся сахарная пудра будет добавлена, глазурь будет казаться сухой. Добавьте сливки или цельное молоко и взбивайте на высокой скорости до легкой и воздушной массы.
Скрути меня хорошенько https://www.twistmepretty.com/
.
Добавить комментарий