1На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
3Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.
4Перемешайте все до получения однородной массы.
5Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.
6Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.
7Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.
8Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.
Совет к рецептуЕсли хотите рецепт с фото, заходите на http://receptishi.livejournal.com/66446.html.
Популярные запросы:
Комментарии (195):Показать все комментарии
0
Первый раз пекла точно по рецепту, очень понравился. Сегодня спекла торт на основе Вашего рецепта, назвала это — « три шоколада» 🙂 В это раз в первый корж добавила апельсиновую цедру. Второй делала из белого шоколада, без цедры, но с добавлением двух ст. л рома. И крем — сметано- масляный с карамельным шоколадом. Получилось просто обалденно вкусно! И очень шоколадно 😉 Спасибо за рецепт и вдохновение!
ОтветитьПожаловаться
0
Готовил брауни, получился фондан
ОтветитьПожаловаться
0
А мне 20 мин не хватило, видимо, намудрила с пропорциями масла и муки (масло на глаз, а шоколада было 160 г, а не 175 из расчёта на 7 порций). В итоге выпекала 20 мин до корочки сверху и ещё 10 мин для схватывания сердцевинки. Спасибо за рецепт, брауни восхитительный! Буду доводить до совершенства свои навыки по этому рецепту)
Брауни – влажный шоколадный пирог родом из США, который довольно легко и просто приготовить дома.
Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада!
Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления.
Важно! Ни в коем случае не взбивайте тесто на брауни, замешивать его необходимо исключительно ложкой. Именно тогда вы получите ту самую плотность.
49 516
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане, снять с бани и остудить немного.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Яйца смешать с сахаром, затем ввести шоколадно-масляную массу.
Отдельно смешать муку, какао и соль.
Соединить сухую и влажную смеси.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Выложить тесто в прямоугольную форму (у нас размером 25×15 см), проложенную пергаментом.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 мин.
Важно не передержать брауни, середина может выглядеть слегка недопеченой – это нормально. Остудить и нарезать на квадратики.
Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото
Подготовьте жидкие ингредиенты
Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину. В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты
Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли. Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.
Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни
Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.
Подайте десерт с кофе или прохладным молоком
Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!
Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане.
Шаг 3:
Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микроволновке, то прогревайте шоколад по 15 секунд каждый раз, доставая емкость и перемешивая массу. Если же будете топить на паровой бане, то следите, чтобы емкость с шоколадом не соприкасалась с кипящей водой. Отложите шоколадную массу в сторону на 5 минут, чтобы она немного остыла.
Шаг 4:
В другой емкости соедините яйца и сахар. Сахара можете взять чуть меньше или чуть больше в зависимости от того, насколько горький шоколад вы будете использовать.
Шаг 5:
Взбейте яйца в течение 4-5 минут до пышности.
Шаг 6:
Влейте остывшую шоколадную смесь.
Шаг 7:
И венчиком тщательно размешайте до получения однородной шоколадной массы.
Шаг 8:
Муку просейте с солью и пересыпьте в миску.
Шаг 9:
Венчиком тщательно, но быстро перемешайте тесто до гладкости. Долго тесто не вымешивайте, так как из муки начнет выделяться клейковина и пирожные получатся плотными.
Шаг 10:
Выложите тесто по формам для кексов или по небольшим порционным керамическим формочкам. Формочки перед выпечкой лучше смажьте маслом, даже силиконовые хорошего качества также смажьте. Я этот этап решила пропустить, так как была уверена в качестве формочек, но пирожные получаются с очень нежной корочкой, которая легко пристает к поверхности формы и достать такие пирожные целыми и невредимыми очень сложно (у меня они немного пострадали)!
Шаг 11:
Выпекайте брауни в разогретой до 200 С духовке от 8 до 10 минут. Время может значительно отличаться в зависимости от того, какого размера ваши формочки и просто от особенностей вашей духовки. Как вариант, чтобы не пропустить нужный момент, уже через 6-7 минут можете достать одно пирожное и проверить серединку.
Шаг 12:
Достаньте готовые брауни из духовки, центр у них при этом немного опадет (в центре ведь под тоненькой корочкой скрывается жидкая начинка) и сразу же подавайте с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов брауни)
Брауни классический
4.7
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее
Добавил: Olga Hofman 30. 10.2016
Торт «Брауни»
4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Брауни в микроволновке
4.4
Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2017
Брауни из белого шоколада
4.7
Вкусный и нежный десерт — брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018
Брауни (классический рецепт)
4.1
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Хочется шоколадного — вот рецепт! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016
Шоколадный брауни с вишней
4.6
Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто!
. ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2016
Шоколадный брауни
5.0
Шоколадный брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют — шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Брауни из тыквы
5.0
Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
Шоколадный брауни из кабачков
5.0
Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное. …далее
Добавил: омиля 12.12.2018
Брауни с мятой
5.0
Брауни с мятой сочетают в себе классический «дуэт» мяты и шоколада. Приготовить их совсем несложно, а результат восхитит всех любителей шоколада и шоколадных десертов. Охотно делюсь рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 30.01.2022
Брауни (brownie)
5.0
Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018
Пирожное «Брауни»
4.
0
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное «Брауни» в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2016
Брауни с шоколадом
4.6
Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов.
…далее
Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016
Шоколадный пирог Брауни
5.0
Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016
Брауни «Елочки»
5.0
Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее
Добавил: Алина 25.02.2017
Тыквенные брауни
3.0
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08. 02.2018
Брауни в чашке
5.0
В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018
Мраморный брауни
5.0
Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто. …далее
Добавил: Alteredego 10.02.2012
Шоколадные брауни
4.5
Шоколадные брауни — это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика. …далее
Добавил: Борис 30.09.2012
Вегетарианский брауни
4.1
Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил — выпечка вкусная и ароматная, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.07.2015
Диетический брауни
4.6
Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, побаловаться сладостями. Только сладости нужно правильно подобрать. Например, приготовить низкокалорийный брауни. …далее
Добавил: Bestpovar 12.04.2015
Брауни с карамелью
4.0
Любители шоколада, ликуйте. Для вас есть отличная идея, как сделать Брауни с карамелью. Невероятно аппетитный, сладкий и очень вкусный десерт для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Браунис соленой карамелью
4.2
Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015
Брауни в мультиварке
4.1
Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие! …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015
Брауни со сливочным сыром
5.
0
Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016
Брауни в мультиварке «Филипс»
5.0
Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.07.2016
Брауни с творогом и вишней
4.8
Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017
Брауни с бразильскими орехами
5.0
Шоколадный пирог «Брауни» настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте! …далее
Добавил: Леночка 01.02.2017
Шоколадный брауни без выпечки
5.0
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Шоколадный брауни с привидениями
4.
3
Хэллоун — праздник, во время которого очень хочется приготовить что-то оригинальное. Именно поэтому расскажу, как приготовить шоколадный брауни с привидениями — насыщенный и вкусный брауни! …далее
Добавил: Таня Бозик 15.10.2018
Брауни
4.8
Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали! …далее
Добавил: Елена Конова 21.06.2017
Вкусная выпечка
5.0
Хочу поделиться отличным рецептам и рассказать вам, как приготовить вкусную выпечку. Это будет обожаемый многими шоколадный мягкий пирог брауни. Процесс приготовления прост, а результат — обалденный. …далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Шоколадный торт «Брауни»
5.0
Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Десерт «Брауни»
5.0
Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2017
«Брауни» без соды и разрыхлителя
5.0
Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.11.2018
Брауни с грецкими орехами
5.0
Этот десерт любят многие за его насыщенный шоколадный вкус. Выпечку можно сделать к празднику или на полдник. Рассказываю о невероятно вкусном варианте, как приготовить «Брауни» с грецкими орехами. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Брауни с капучино
4.0
Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта! …далее
Добавил: Антон Сорока 02. 12.2017
Брауни-капучино
5.0
Расскажу как приготовить вкусные брауни-капучино с насыщенным вкусом кофе и шоколада, посыпанные смесью корицы и сахарной пудры. Вы сами убедитесь, что рецепт простой, а продукты — самые обычные. …далее
Добавил: Алла 20.11.2018
Ванильно-карамельный «Брауни»
5.0
Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим? …далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2018
Вкусный шоколадный «Брауни»
5.0
Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». …далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2018
Что из себя может представлять это лакомство? В первую очередь это пирожное, но, как правило, изначально готовится тортик или пирог, который затем уже разрезается на порционные кусочки, которые и принято считать пирожными. Способы приготовления вкусного Брауни отличаются по принципу «крепости» самой выпечки. Так, к примеру, можно приготовить десерт с жидкой шоколадной начинкой, можно — с тягучей, а можно — просто довольно плотный шоколадный пирог. Интересно, что, как и в случае со всеми знаменитыми и распространёнными блюдами, в современной кулинарии ведутся горячие споры, что из себя представляет классический рецепт Брауни. Мы же вам предлагаем не тратить на такие раздумья время, опробовать сразу несколько вариантов и решить, какой из них вам нравится больше.
Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!
Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.
Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.
Шаг 2
Ссылка
Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.
Шаг 3
Ссылка
Яйца взбиваем с сахром до бела.
Шаг 4
Ссылка
Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Ссылка
Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.
Шаг 6
Ссылка
Вот такой бисквит получается у нас.
Шаг 7
Ссылка
После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.
Шаг 8
Ссылка
На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.
Как ровно разрезать бисквит
Шаг 9
Ссылка
Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.
Шаг 10
Ссылка
Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.
Шаг 11
Ссылка
И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.
Шаг 12
Ссылка
Далее я прошлась таким скребком по бокам.
Шаг 13
Ссылка
Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.
Шаг 14
Ссылка
И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.
10 лучших рецептов брауни Классический, без сахара или с авокадо
Из чего делают брауни
Названием это пирожное обязано шоколаду и его цвету: brownie в переводе с английского — «что-то коричневое». Шоколад и есть основной ингредиент десерта, поэтому когда говорят «шоколадный брауни», для уха кондитера это звучит примерно как «масляное масло».
Рецептов брауни множество. Но основных ингредиентов пять:
Лучшие рецепты брауни
1. Шоколадное пирожное с печеньем
Кондитеры всех мастей делают до сотни вариаций пирожных! Вот, например, пошаговый рецепт приготовления брауни с «Орео».
2. Влажные брауни
Если положить совсем чуть-чуть муки и масло использовать растопленное, а не взбитое с сахаром, получатся брауни Fudgy. Важное условие — в них добавляют исключительно горький шоколад. Во всем остальном рецепт очень простой.
3. Брауни из нескольких видов шоколада
Брауни Chewy готовят с использованием яиц (от двух до четырех) и нескольких видов шоколада. В домашних условиях рецепт брауни упрощают и миксуют шоколад с какао, отчего текстура получается кремовой, «конфетной». В этом рецепте она отлично сочетается с карамелизованными грушами и сыром дорблю.
4. Острые брауни
В брауни Chili, как несложно догадаться, добавляют перец. И даже если вы не любите острое, попробуйте их приготовить, оставив самую малость специй для пикантности.
5. Нежные брауни
Брауни Cakelike похожи на маленькие вкусные тортики. Для них размягченное масло взбивают или перетирают с сахаром, обязательно добавляют в тесто разрыхлитель. А иногда еще и молоко, сгущенку или бананы, чтобы выпечка получилась более нежной.
Кстати
Кто-то любит чуть влажные внутри брауни, напоминающие помадку, кому-то по душе те, что похожи на маффины. Для первых тесто взбивают совсем чуть-чуть, а для вторых, наоборот, перебивают подольше.
6. Овощные брауни
Можно пофантазировать с начинками — добавить в известный американский десерт сухофрукты, ягоды и кусочки фруктов. И даже тертые кабачки или свеклу.
7. Домашние брауни
Со сливочным сыром или творогом брауни получатся очень домашними, с мягким вкусом — отличная идея для воскресного семейного завтрака.
8. Хрустящие брауни
Всего один секретный ингредиент и привычный рецепт изменится до неузнаваемости. Что будет, если добавить в брауни мак? Он станет более текстурным и хрустящим.
9. Брауни на альтернативной муке
Можно «поиграть» с мукой — заменить в домашних брауни пшеничную на рисовую, кукурузную, миндальную, овсяную или овсяные хлопья. Важное условие — обязательно учитывайте консистенцию муки. Чем она гуще и плотнее, тем меньше ее нужно класть в тесто.
10. Брауни с бананом и авокадо
Можно приготовить брауни с разными видами сахара. С темным текстура пирожных будет плотной, вязкой и тягучей. С белым — влажной и рассыпчатой. А можно попробовать сделать пирожное и вовсе без него — с бананами и сиропом из агавы будет все равно сладко.
Что можно сделать?
Узнайте, что еще мы писали о шоколаде:
Рецепт лимонного кекса — Любовь и лимоны
Этот легкий рецепт лимонного кекса, состоящего из 10 ингредиентов, слегка сладкий и яркий — идеальное лакомство для послеобеденного чая или кофе.
«Этот не слишком сладкий, очень простой торт идеально подходит для момента «четыре часа, и мне нужно что-нибудь с чашечкой кофе», — говорит Юлия Туршен об этом рецепте лимонного торта, и я полностью согласна. На этой неделе я ела по кусочку этого лимонного пирога с оливковым маслом каждый день, и это было восхитительно.
Этот простой рецепт лимонного кекса взят из книги Юлии Туршен «Маленькие победы». Если вы думаете, что не знакомы с ее работами, то вы, вероятно, на самом деле знакомы, поскольку она является соавтором книг с Гвинет Пэлтроу и Марио Батали, и это лишь некоторые из них.
Я без ума от ее легкого рецепта лимонного пирога. Он сделан всего из 10 простых ингредиентов, он легкий и пушистый, а цитрусовый вкус делает его невероятно свежим. Я думаю, вам это тоже понравится.
Лимонный пирог с оливковым маслом Ингредиенты
Я не мог поверить, что этот влажный ароматный пирог состоит всего из 10 ингредиентов! И что еще лучше, ингредиенты доступны — скорее всего, все они уже есть в вашей кладовой. Вот что в нем:
Универсальная мука составляет основу теста.
Миндаль мелкого помола (или миндальная мука) придает этому пирогу прекрасную влажную крошку. Если у вас нет миндаля, вместо него подойдет почти любой молотый орех!
Разрыхлитель помогает ему подняться.
Соль выводит на первый план яркие, сладкие вкусы.
Яйца добавляют влаги и насыщенности.
Оливковое масло придает ему фруктовые ноты, подчеркивающие цитрусовый вкус.
Сахарный песок подсластит.
Экстракт ванили добавляет глубину вкуса.
Лимонный сок и цедра делают его ярким и ярким.
И сахарная пудра придает приятное сладкое послевкусие.
Испечем!
Варианты рецептов лимонного кекса
Что мне нравится в рецептах «Маленьких побед», так это то, что у Джулии есть дополнительные идеи для каждого из них. (Я знаю, как вы все любите варианты рецептов, и я тоже!) В ее оригинальном рецепте послеобеденного торта требуется апельсин, но, поскольку она сказала, что подойдут любые цитрусовые, я приготовила лимонный торт… по очевидным причинам.
Вот другие побочные продукты, которые она предлагает:
Переключите цитрусовые. Апельсин, лимон, клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
Приготовьте лимонный пирог с маком , используя лимонную цедру и сок и добавив в тесто 1 столовую ложку семян мака.
Усилить вкус миндаля. В рецепте Джулии используется миндаль мелкого помола, но она говорит, что его можно заменить практически любым орехом. Если вы используете молотый миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта для более интенсивного вкуса миндаля.
Добавить завихрение. Непосредственно перед тем, как поставить торт в духовку, смажьте его ¼ стакана малиновым джемом и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей взболтайте джем.
Без орехов. Не добавляйте молотые орехи и добавляйте в тесто дополнительно 1/2 стакана муки.
Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали! Я умираю от желания сделать джем следующим.
Советы по приготовлению лимонного кекса
К каждому рецепту прилагается небольшой совет (маленькая победа).Вот совет, которым она поделилась, как разрезать пергаментную бумагу, чтобы она поместилась в круглую форму, что гораздо проще, чем как я это делала раньше:
Оторвите кусок пергамента, который немного больше вашей формы. Сложите его в квадрат. Затем сложите его пополам, чтобы получился треугольник, и еще раз сложите пополам, чтобы получился еще более узкий треугольник. Затем поместите кончик треугольника в центр кастрюли. Используйте ножницы, чтобы отрезать лишний пергамент, выступающий за пределы формы. Наконец, разверните пергамент и, вуаля, у вас получится идеальный круг, который помещается в форму.
И совет от меня: подавайте этот пирог с лимонно-оливковым маслом с ложкой кокосового крема (или взбитых сливок) для дополнительного удовольствия. Это прекрасный кремовый контраст с влажным, ярким тортом.
Нажмите здесь, чтобы прочитать эту замечательную книгу 🙂
Еще любимые полдники
Если вам понравился этот рецепт лимонного торта, приготовьте одно из следующих сладостей:
Лимонный торт
Автор: Юлия Туршен
Тип рецепта: Десерт
8 [1 чашка] ] мука общего назначения (я использовала спельту)
½ стакана [50 г] миндальной муки или мелко молотого миндаля (см. примечание)
Разогрейте духовку до 350°F [180°C]. Руками смажьте маслом дно и стенки формы для кекса диаметром 8 дюймов [20 см], затем застелите дно кругом пергаментной бумаги. На всякий случай смажьте пергаментную бумагу маслом. Отставьте кастрюлю в сторону.
В средней миске смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются. Добавьте оливковое масло и сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая смесь между двумя пальцами).Взбейте ваниль, лимонную цедру и лимонный сок. Вмешайте мучную смесь. №
Вылейте тесто в подготовленную форму, используя резиновый шпатель, чтобы вынуть его из миски. Держите кастрюлю немного над прилавком, а затем бросьте ее на прилавок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекайте, пока пирог не станет красивого золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 25 до 30 минут. Переложите пирог, все еще в форме, на решетку и дайте ему полностью остыть.После остывания используйте столовый нож, чтобы отделить края кекса от формы и перевернуть его на рабочую поверхность (возможно, вам придется немного ударить по форме). Снимите и выбросьте пергамент. Переверните торт еще раз на сервировочное блюдо так, чтобы плоская сторона была внизу, а выпуклая сторона была вверху.
Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.
Примечание: В этом торте хорошо сочетаются любые орехи. Чтобы приготовить молотые орехи, просто положите орехи любого типа (я успешно приготовил этот пирог с грецкими орехами, миндалем, фундуком и фисташками, и я уверен, что орехи пекан и кедровые орехи также подойдут) в кухонный комбайн и блиц, пока они не станут такими же прекрасными, как кукурузная мука.Или используйте ступку и пестик. Или купите молотые орехи, которые часто называют «мукой» или «мукой», например, «миндальная мука» или «миндальная мука». Для торта без орехов просто не добавляйте молотые орехи и добавляйте еще ½ стакана [60 г] муки.
СПИН-ОФФЫ Не стесняйтесь ЗАМЕНЯТЬ апельсин ЛЮБЫМ ЦИТРУСОВЫМ. Клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо. №
ДЛЯ ЛИМОННО-МАКОВОГО ТОРТА используйте лимонную цедру и сок вместо апельсина и добавьте в тесто 1 столовую ложку семян мака.
Если вы используете молотый миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки МИНДАЛЬНОГО ЭКСТРАКТА для более интенсивного вкуса миндаля.
Непосредственно перед тем, как поставить торт в духовку, смажьте его ¼ стакана [80 г] МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ и с помощью вилки или кончика ножа натрите варенье.
3.4.3177
Пирожные с соленым миндалем с нуля
Насыщенные и пышные пирожные с миндалем и морской солью, которые легко приготовить с нуля. Перейдите к рецепту пирожных с соленым миндалем или читайте дальше, чтобы узнать, как мы их делаем.
По этому рецепту с одной миской получаются пирожные с плотной густой серединой. Есть даже хороший шанс, что у вас уже есть необходимые ингредиенты под рукой.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Наш оригинальный рецепт шоколадных пирожных с нуля получил сотни 5-звездочных отзывов. Это послужило вдохновением для этого рецепта. Есть даже видео с быстрым рецептом, где вы можете посмотреть, как мы готовим рецепт. Взгляните сейчас!
Как приготовить пирожные с соленым миндалем
Этот простой рецепт является заимствованием из нашего популярного рецепта пирожных.Основа аналогична — вместо растопленного шоколада есть какао-порошок, масло, сахар, яйца и мука. Оригинал довольно изумительный, однако на этот раз мы добавили много хрустящего жареного миндаля и морской соли. Мечта любителей орехов!
Кстати, оригинальный рецепт слегка адаптирован из рецепта пирожных с какао Алисы Медрич, который можно найти во многих ее популярных кулинарных книгах. Мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем купить одну (или несколько) ее кулинарных книг — она гений, когда дело доходит до десертов.
Тесто начните со сливочного масла, какао-порошка и сахара.Все они добавляются в миску, затем ставятся над слегка кипящей водой, пока масло не растает. Добавляются яйца, а также небольшое количество муки. Мы переносим тесто в квадратную металлическую форму для выпечки — вот ту, которую мы используем — и посыпаем крупно нарезанным миндалем и морской солью.
И все — пекут в духовке около 25 минут. Эти миндальные пирожные такие насыщенные и нежные. Их тоже легко сделать. Всего несколько простых ингредиентов, миска и ложка необходимы.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Это двойное шоколадное печенье обязательно для любителей шоколада.Поскольку у вас уже есть какао-порошок для пирожных, вы можете сделать партию этого печенья! Они любимые Джоанны!
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в марте 2016 года. С момента публикации в 2016 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна
Соленые миндальные пирожные от царапины
Prep
Эти богатые и шоколадные пирожные имеют густые, сыпучие полки и превышают соленые миндаль. Они не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному шоколаду, это определенно для вас. Они представляют собой одну чашу и собираются вместе за считанные минуты. Также есть большая вероятность, что у вас уже есть все ингредиенты под рукой.
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и бока 20-сантиметровой квадратной формы для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон. (Это помогает при удалении испеченных пирожных со сковороды после остывания).
Налейте достаточное количество воды в кастрюлю среднего размера, чтобы она была на 1–2 дюйма в глубину. Нагрейте воду, чтобы она едва кипела. Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в средней термостойкой миске. Поставьте миску над кипящей водой (если дно миски касается воды, слейте немного воды).
Время от времени перемешивайте смесь, пока масло не растает и смесь не станет достаточно теплой. Не волнуйтесь, если оно выглядит зернистым, оно станет гладким, как только вы добавите яйца и муку. Снимите миску с огня и оставьте на 3–5 минут, пока она не станет только теплой, а не горячей.
Вмешайте ваниль деревянной ложкой или шпателем. Затем по одному добавить яйца, энергично перемешивая после каждого.
Когда тесто станет густым, блестящим и хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного растворения, затем взбейте деревянной ложкой или шпателем 40–50 взмахов. (тесто будет достаточно густым). Добавьте орехи, если используете. Равномерно распределите в выстланной бумагой форме и посыпьте сверху миндалем и морской солью.
Выпекать пирожные
Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка не будет вставлена в центр и выйдет почти чистой (вам нужно, чтобы она была немного влажной от теста). Примечание. Некоторые считают, что им нужно выпекать дополнительные 10 минут, поэтому следите за готовностью пирожных и используйте тест зубочисткой в качестве руководства.
Полностью остудить, затем вынуть из формы.Для самых чистых линий при нарезке поместите в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы они затвердели. Разрезать на 16 квадратов.
Советы Адама и Джоанны
Они горьковато-сладкие – нам это нравится, но если вы больше любите молочный шоколад, чем полусладкий или темный, он может показаться вам немного горьковатым. Некоторым читателям удалось добавить немного больше сахара, чтобы приспособиться.
Этот рецепт немного адаптирован из рецепта пирожных с какао Алисы Медрич, который можно найти во многих ее кулинарных книгах.Вот один из них: «Греховно легкие вкусные десерты». Если вы любите десерт так же сильно, как и мы, купите его. Вы не пожалеете об этом.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте к нему хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения на в Instagram и в Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Легкие безотказные блондинки
Мне очень нравится этот очень простой и универсальный рецепт блонди! На вкус блонди напоминает густую, насыщенную маслянистую карамель, и вы не поверите, как легко их приготовить. Перейти к рецепту Easy Blondies
Кто такие блондинки?
Я уверен, что вы знакомы с домовыми, но знаете ли вы о блонди? Если нет, то пришло время это изменить. Блонди похожи на брауни, но вместо базовых ингредиентов, включая какао-порошок или растопленный шоколад, мы оставляем их для большего количества батончиков на основе ванили. Думайте о блондинках как об альтер-эго брауни.
Мы влюбились в блондинок. Их так легко приготовить — мы уверены, что это одна из самых простых и вкусных выпечек, которые вы можете приготовить.Мало того, они практически безотказны. Всего несколько ингредиентов, миска и ложка.
Как приготовить блондинок (нужна только одна миска)
По этому рецепту получаются насыщенные и плотные блонди с гофрированной верхушкой толщиной с бумагу. Они сложные, с большим количеством ванили и темно-коричневого сахара. На вкус они похожи на густую, насыщенную маслянистую карамель. Сохраняйте их простыми или настраиваемыми. Добавьте шоколад, орехи, сухофрукты — что угодно.
Все волшебство происходит в одной чаше. Если вы давно следите за Вдохновенным вкусом, вы, вероятно, настроились на нашу любовь к рецептам без суеты и беспорядка. Мы ужасно опережаем грязную посуду. Таким образом, все, что касается «одной миски», затрагивает основные моменты в нашей книге.
Что вам понадобится
Топлёное масло делает эти блонди насыщенными и вкусными. Я использую несоленое масло при выпечке, чтобы контролировать содержание соли. Я также с большим успехом использовала подрумяненное масло для приготовления блонди. Просто замените подрумяненное масло на растопленное масло, указанное в рецепте (вот наше руководство по приготовлению подрумяненного масла).
Коричневый сахар делает вкус блонди почти карамельным. Если он есть у вас на кухне, используйте темно-коричневый сахар. Это добавляет еще больше аромата.
Яйцо придает структуру, делает батончики нежными и помогает блонди немного подняться. Мы не используем для них никаких дополнительных разрыхлителей, поэтому яйцо важно.
Экстракт ванили и соль необходимы для придания блонди изумительного вкуса. Я также люблю добавлять немного экстракта миндаля.
Универсальная мука обеспечивает большую структуру, хотя на самом деле мы не используем ее в больших количествах.
Приготовление теста
Чтобы сделать блонди, смешайте коричневый сахар с растопленным сливочным маслом. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, соль и снова перемешайте. Когда все остальные ингредиенты будут смешаны, добавьте муку. Если вы добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, добавьте их в конце.
Выпечка
Блондинки выпекаются около 25 минут. Важно не пережарить их. Пережаренные блондинки становятся жесткими.
Блондинки готовы выйти из духовки, когда выглядят почти готовыми. Когда они остывают из духовки, они продолжают выпекаться. Поэтому, чтобы убедиться, что у вас получилась влажная, липкая середина, вынимайте блонди, когда края выглядят коричневыми, а середина выглядит немного недожаренной.
Что говорят наши читатели
Я же говорила, что рецепт блонди простой. Вот что говорят о рецепте наши читатели:
«Вау, эти блондинки действительно надежные и такие вкусные.” – Карен
“Это были вкусные, насыщенные, влажные и маслянистые, карамельные кусочки счастья” – Жизель
“Это лучшие блонди, которые я когда-либо пробовала. Так Просто и Вкусно!» – Сьюзан
Другие простые рецепты выпечки
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июле 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна
Легкие бесконечные блондинки
Prep 10mins
Cook 25mins
Всего 25mins
Всего 35mins
9002
Blondies — одна из самых простых, вкусных выпечков, которые вы можете сделать.Эти блонди идеально плотные, с гофрированной верхушкой толщиной с бумагу, а на вкус они напоминают густую, насыщенную маслянистую карамель. Если он у вас есть, используйте темно-коричневый сахар. Светло-коричневый сахар подойдет, но вкус будет не таким насыщенным. Не стесняйтесь изменять этот рецепт по своему вкусу — добавляйте шоколад, орехи, сухофрукты или что-то еще, что вы обожаете. Мы поделились рекомендуемыми количествами в рецепте ниже.
Получается 16 батончиков
Смотрите нас Приготовьте рецепт
Вам понадобится
8 столовых ложек (115 г или 1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
1 чашка (215 г) слегка утрамбованного темно-коричневого сахара
От 1/2 до 1 чашки шоколадной стружки (белой, молочной, полусладкой, темной и т. д.))
От 1/2 до 1 стакана измельченных и поджаренных орехов
от 1/2 до 1 стакана нарезанных сухофруктов или кокосовой стружки/кокосовой стружки
1/4 стакана ликера (бурбон, виски, ром и т. д.) Примечание: добавьте муки на 1 столовую ложку, чтобы вместить
1/2 чайной ложки ароматизаторов или экстрактов (кокос, мята, ром, малина и т. д.)
2 столовые ложки растворимого порошка для эспрессо
Указания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176C). Застелите металлическую форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте растопленное масло и коричневый сахар, пока они не смешаются. Добавьте яйцо, ваниль, экстракт миндаля (по желанию) и соль, затем энергично перемешайте до получения однородной массы.
Когда тесто станет хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного растворения, затем взбейте деревянной ложкой или лопаткой 40–50 взмахов. (тесто будет достаточно густым). Сюда энергично взбейте. Вы хотите видеть, как жидкое тесто отрывается от стенок миски.
Добавьте шоколадную стружку, орехи или сухофрукты (если используете).Равномерно распределите тесто по противню и выпекайте 20–25 минут, пока края не подрумянятся, а середина будет выглядеть слегка недожаренной (середина будет продолжать готовиться, пока остывает). Поместите форму на решетку и дайте блонди остыть в форме. Разрезать на 16 квадратов.
Советы Адама и Джоанны
Храните блонди в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Также можно заморозить до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы — удвоение рецепта: используйте форму размером 13 на 9 дюймов и следите за временем выпекания — для выпекания потребуется немного больше времени.Мы предлагаем вам начать проверку через 25 минут, а затем проверять каждые пять минут после этого. Блондинки будут немного толще.
У некоторых читателей были проблемы с отделением жира во время выпечки. Это обычная проблема при выпечке блонди. Поскольку в рецепте требуется так много масла и так мало муки, очень важно, чтобы тесто взбивалось достаточно энергично, чтобы оно эмульгировалось. В противном случае вы рискуете вытечь жира при выпечке в духовке. Сразу после добавления муки вы должны взбивать около 40 ударов, пока тесто не станет очень густым и не начнет отставать от стенок чаши.Если у вас недостаточно сил, чтобы размешивать тяжелое жидкое тесто вручную, воспользуйтесь миксером.
Рецепт слегка адаптирован и вдохновлен кулинарной книгой Марка Биттмана «Как все приготовить» и рецептом блонди от Smitten Kitchen.
Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчеты включают 1 чашку шоколадной стружки.
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Калории 168 / Белки 2 г / Углеводы 22 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 15 г / Всего жиров 9 г / Насыщенных жиров 6 г / Холестерин 27 мг
Лучший рецепт пирожных | Allrecipes
Лучший рецепт пирожных | Все рецепты Перейти к содержимому
Наверх Навигация
Закрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окно
Поделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно7
% Ежедневное значение *
Белок *
Белок: 1,8 г 4%
Углеводы: 25,7 г 8%
Пищевые волокна: 1 г 4%
сахара: 21,1 г
жир: 9 г 14%
Насыщенный жир: 5,4G 27%
Холестерин: 44,2 мг 15%
Витамин A IU: 274. 2IU 6%
Ниацин Эквиваленты: 0,7 мг 6%
Фолат: 11,3 мкг 3%
Кальций: 14,4 мг 1%
Железо : 0.7 мг 4 %
магний: 15,9 мг 6 %
калий: 59,5 мг 2 %
натрий: 109,7 мг 4 %
калорий из жиров: 80,7
калорий из жира: 80,7
Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецепту
Рецепт Отзывы Фото
Отзывы о фотографиях лучших пирожных
Вернуться к содержанию
Удалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окно
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили «Лучшие пирожные» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно
Просмотреть изображение
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Информация о питании
Эта информация является приблизительной и предназначена только для ознакомительных целей. Информация о питании будет варьироваться в зависимости от используемых отдельных ингредиентов и не учитывает какие-либо «необязательные» или «замещающие» ингредиенты.
_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609
ноль
_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609
ноль
Разогрейте духовку до 350°F.
Масло и мука 8-дюймовый квадратный противень.
Нарежьте 4 унции полусладкого шоколада на кусочки размером 1 дюйм.
В верхней части пароварки или в жаростойкой миске над едва кипящей водой растопите 4 нарезанных шоколада и сливочное масло, периодически помешивая, до получения однородной массы.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Добавьте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.В миску просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
Медленно вмешайте мучную смесь в шоколадную смесь, хорошо перемешайте до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму.
№
Выпекать от 25 до 30 минут, пока тестер не выйдет чистым.
Достаньте из духовки и охладите шоколадные пирожные не менее 10 минут, прежде чем нарезать на квадраты размером 2 дюйма.
Тем временем смажьте небольшим количеством сливочного масла внутреннюю часть квадратной формы для выпечки диаметром 23 см/9 дюймов. Отрежьте квадрат пергамента для выпечки немного больше, чем ваша форма (примерно 27 см/11 дюймов). Сделайте надрезы по диагонали от углов к центру шириной 5 см. Вставьте бумагу в форму и аккуратно вставьте бумагу в углы — они будут слегка перекрываться. Обрежьте, если нужно.
Большим острым ножом нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки (чем мельче кусочки, тем быстрее он растает).Поместите среднюю кастрюлю, содержащую дюйм кипящей воды из чайника, на плиту и доведите до кипения. Поместите нарезанный темный шоколад со сливочным маслом в большую миску.
Установите миску над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Огонь держите на низком уровне – вода не должна бурно кипеть внизу, а тихо бурлить. Через несколько минут шоколад и масло начнут таять. Время от времени помешивайте, пока шоколад в основном не растает. Снимите миску со сковороды и отложите в сторону. Остаточное тепло в шоколаде завершит процесс плавления.
Пока шоколад тает, нарежьте белый (или белый и молочный) шоколад на более крупные кусочки размером примерно с пенни. Отложите это.
Взбейте сахар с растопленным шоколадом, затем добавьте яйца и хорошо взбейте, пока смесь не станет слегка пузыриться.
Просейте муку, какао-порошок и соль в отдельную миску.Используя большую металлическую ложку, добавляйте смесь муки в шоколадную смесь по трети за раз и осторожно вмешивайте в шоколадную смесь, пока она полностью не перемешается.
Аккуратно вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху оставшимися кусочками шоколада. Выпекать брауни 20-25 минут. Пирожные все еще должны слегка колебаться в середине, так как они будут продолжать готовиться еще некоторое время, когда вынуты из духовки. Перепеченный брауни получается сухим и рассыпчатым, а не влажным и рассыпчатым, поэтому следите за ним.
Дайте пирожным полностью остыть в форме. Поднимите их из формы на доску, используя бумагу для выпечки, затем нарежьте на квадраты. Всыпать немного сахарной пудры или какао-порошка. Хранить в герметичной банке.
Домашние пирожные — лучшие домашние пирожные
Узнайте, как приготовить этот рецепт Домашние пирожные для быстрого десерта в любой день недели. Этот рецепт брауни очень вкусный и бюджетный.
Домашние пирожные
Вкусные пирожные тают во рту! Вам понравится, как легко их приготовить и какой у них потрясающий вкус.
Этот простой и легкий рецепт позволяет быстро приготовить эти вкусные пирожные со вкусом шоколада. Дети любят помогать, и мы лучше всего проводим время на кухне, готовя вместе.
Ингредиенты
сливочное масло
сахар (можно также использовать коричневый сахар)
яйца
ванильный экстракт
неподслащенный какао-порошок
универсальная мука
соль и разрыхлитель
90 , вы увидите, какие они простые и вкусные! Они недороги в изготовлении и очень просты.
Как приготовить домашние пирожные
Сначала в растопленное масло вмешайте сахарный песок, яйца и ваниль. Совет: я обычно быстро растапливаю масло на плите или в микроволновой печи.
Во-вторых, добавьте в чашу миксера какао, муку, соль и другие сухие ингредиенты.
Теперь просто смешайте все ингредиенты. Не перемешайте тесто. Это даст вам более плотные пирожные, похожие на пирожные.
Наконец, выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
№
Затем выпекайте брауни в разогретой духовке 30 минут. Вы поймете, что все готово, когда увидите потрескавшиеся верхушки, а вставленная зубочистка выйдет чистой.
Как аккуратно нарезать пирожные
Сначала убедитесь, что пирожные полностью остыли.
U вместо ножа с металлическим лезвием используйте пластиковый нож для нарезки пирожных.
Пластиковые ножи имеют естественное антипригарное покрытие, поэтому пирожные не прилипают и не ломаются во время нарезки.
Обязательно вытирайте пластиковый нож после каждого разреза. Чистый нож поможет.
Этот простой рецепт брауни очень экономичен!
Смеси для брауни действительно могут быть полезными, но теперь вы можете приготовить этот домашний рецепт брауни за меньшие деньги.
Я могу приготовить партию этих пирожных менее чем за 0,50 доллара.
Кастрюлю какого размера использовать
Этот рецепт предназначен для сковороды 8×8, но вы также можете использовать сковороду 9×9.
Теперь вы можете легко превратить этот рецепт в сковороду 9×13, если вам нужно накормить толпу.Просто удвойте рецепт.
Можно использовать любой из них, но я предпочитаю использовать металл. Они готовятся более равномерно, что помогает пирожным не стать слишком коричневыми.
Я также люблю использовать пергаментную бумагу, когда выпекаю. Это помогает облегчить уборку.
Как сохранить пирожные свежими
Храните остатки пирожных в герметичном контейнере. Хранить их можно на столе или в холодильнике. Для максимально свежего вкуса их лучше всего съесть в течение 2 дней.
Как заморозить пирожные
Вы можете легко заморозить нарезанные пирожные. Плотно заверните брауни в отдельные порции. Затем поместите в пакет для заморозки. Они будут оставаться свежими до 3 месяцев. Вы можете разморозить их на прилавке или поставить в микроволновую печь для придания свежего испеченного вкуса.
Можно ли приготовить пирожные без масла или масла?
В этом рецепте вы можете попробовать заменить сливочное или растительное масло яблочным пюре. Пирожные будут полезнее, а яблочный соус сделает рецепт сочным и вкусным.
Яблочный соус хорошо сочетается с голландским какао-порошком и получается превосходным.
Серьезно, этот рецепт лучший, и вы не ошибетесь, как бы вы его ни приготовили!
Если вы ищете рецепт хорошего домашнего брауни, попробуйте этот простой и вкусный рецепт. Ням!
Сомневаюсь, что вы когда-нибудь снова купите купленное в магазине. Эти пирожные из коробки не могут конкурировать с этими пирожными с нуля.
Варианты рецепта простого брауни:
Добавьте ½ стакана полусладкой шоколадной крошки в тесто для брауни.
Приготовьте шоколадные пирожные с арахисовым маслом, добавив кусочки арахисового масла.
Приготовьте пирожные с чизкейком.
Покройте брауни шоколадной глазурью или этой восхитительной глазурью с ванильным масляным кремом.
Приготовьте мини-пирожные с помощью этого рецепта мини-пирожных с маффином – они вкусные и идеально подходят для ланч-боксов. Ох и морозят отлично.
Посыпать брауни сахарной пудрой.
Добавьте орехи в этот рецепт брауни. Мне нравится брать пакет этих сухих грецких орехов, или вы можете использовать арахис, орехи пекан или что вы предпочитаете.
Попробуйте добавить кусочки темного шоколада в тесто для брауни.
Это прекрасный базовый рецепт для брауни, который и без того имеет потрясающий вкус. Тем не менее, попробуйте добавить некоторые из этих идей, чтобы получить еще более потрясающие идеи для брауни.
Проявите творческий подход и сообщите нам, какие вкусные идеи вы пробовали. Этот рецепт такой замечательный, и мы просто любим использовать его круглый год.
Легкие домашние пирожные.
Ваша семья будет в восторге от этих вкусных пирожных, а вам понравится их простота и экономичность.Приготовьте порцию этих пирожных в любой день недели всего за минуту.
Их изготовление занимает мало времени, а их сборка очень экономна. Сделайте их для своей семьи, классных вечеринок, собраний и многого другого.
Всем понравится. Мы даже сделали их на дни рождения, потому что мои дети их очень любят!
Приготовь мороженое с брауни!
Еще один интересный способ съесть эти вкусные домашние пирожные — подать их с мороженым! Нам нравится немного нагревать брауни или делать это, когда они только выходят из духовки.
Подавайте с мороженым.
Сбрызните немного шоколадным сиропом или карамельным соусом.
Мне нравится это трио бутылочек Ghirardelli Squeeze. Вы получаете карамель, шоколад и белый шоколад. Ты можешь сказать, что мы здесь любим пирожные?
Этот рецепт брауни в коробке лучше любой смеси из магазина. Это так вкусно и такой простой рецепт, чтобы приготовить порцию брауни!
Лучшие домашние пирожные рецепт
Так как этот рецепт настолько прост, я не против часто делать его для детей.Ингредиенты у меня обычно всегда есть в кладовке, поэтому очень просто приготовить в крайнем случае.
У нас даже были неожиданные гости, и мне нужно было подать что-нибудь сладкое в последнюю минуту. Этот простой рецепт брауни спас положение, и мои гости не могли поверить, что я приготовила брауни с нуля.
По этому простому рецепту легко приготовить вкусные десерты.
Это точно будет хитом!
Нам также нравится делать их для перекусов после школы и ланч-боксов. Мне нравится делать большую партию сухой смеси для брауни и держать ее в своей кладовой.
Идеально подходит для приготовления пирожных, когда вам может понадобиться или захочется. Это, конечно, облегчает!
Распечатать рецепт ниже:
Рецепт домашнего брауни
Этот легкий домашний рецепт брауни очень прост в приготовлении и очень экономичен. Ваша семья будет без ума от этого рецепта брауни с помадкой. Попробуйте домашние брауни!
Время подготовителя 10 минут
Cook Time 30 минут
Cool 10 минут
Общее время 40 минут
Общее время 40 минут
порции
Кухня
Курс Курсы
Калорий 224
Автор едят на Dime
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте 8-дюймовую квадратную форму. (можно и с мукой, но я не делаю)
В растопленное масло вмешать сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили. Вбить? чашки какао, ½ чашки муки, соли и разрыхлителя вручную.
Выложите тесто в форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.
Перед нарезкой дайте остыть в течение примерно 10 минут.
Добавить комментарий