Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 09.08.1981

Как торт приготовить дома: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr.Oetker

Разное

Содержание

  • Киевский торт — рецепт пошагово в домашних условиях
    • История создания Киевского торта
    • Коржи-безе для киевского торта
    • Масляный крем Шарлотт для Киевского торта
  • Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
    • Ингредиенты
      • Рецепт приготовления блюда:
  • Торт Чародейка в домашних условиях рецепт с фото пошагово
    • if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-743933-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-743933-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_1",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 1,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_1").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_1"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • Как приготовить вкусный торт в домашних условиях: 5 рецептов
      • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
    • Что еще вкусного приготовить?
  • Как самому приготовить торт в домашних условиях
    • 10 советов для невест, которые решили готовить свадебный торт самостоятельно
      • 1. Здраво оцените свои силы
      • 2. Постарайтесь закрыть максимально свадебных дел заранее
      • 3. Закупите ингредиентов с запасом
      • 4. Не усложняйте
      • 5. Используйте проверенный рецепт
      • 6. Готовьте торт, только если вы это любите
      • 7. Подготовьте свою «мастерскую»
      • 8. Уберитесь на кухне
      • 9. Продумайте транспортировку торта в ресторан
      • 10. Скорректируйте время
    • Сценарий приготовления свадебного торта
      • 2 дня до свадьбы.
      • 1 день до свадьбы.
      • День свадьбы.
  • Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях | NUR.KZ
    • Торт «Сникерс»: ингредиенты
    • Как приготовить торт «Сникерс»
      • Испеките корж
      • Сделайте кремовую прослойку
      • Сделайте глазурь
    • Соберите десерт
  • Как сделать праздничный торт дома без духовки?
    • Процедура выпечки торта без духовки
    • Ингредиенты для использования
    • Простые шаги
    • Разогрейте скороварку
    • Приготовить тесто для шоколадного торта
    • Надежно поместите тесто для торта:
    • Проверка через час
  • Рецепты — Радужный взрывной торт
  • Как сделать пушистую губку | Продукты питания

Киевский торт — рецепт пошагово в домашних условиях

Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом.

Может показаться, что Киевский торт очень сложен в приготовлении и существует какая-то особая технология или секретный ингредиент, без которого не обойтись. На самом деле это не так. Следуя нашему рецепту, вы убедитесь, что это один из самых понятных и последовательных десертов. Главное — настроиться на позитивный результат и придерживаться точных пропорций.

История создания Киевского торта

Существует две легенды о создании десерта. Согласно первой, хрустящая основа появилась в результате кондитерской ошибки, когда кем-то забытые застывшие белки добавили в тесто и получился на удивление вкусный корж.

Вторая гласит, что автор теста — молодая практикантка Надежда, которая любила экспериментировать с рецептурами и составом теста.

На самом деле, все написанное выше — только красивые истории. Над коржами для Киевского торта долго трудились кондитеры-технологи, а официальными авторами считаются Анна Курило и Галина Фастовец-Калиновская.

Коржи-безе для киевского торта

Приступим к приготовлению коржей.

  1. 150 гр орехов (лучше взять фундук, но грецкий или кешью тоже подойдут) обжарьте на сухой сковороде несколько минут, затем остудите и порубите на небольшие кусочки.
  2. Просейте муку, добавьте к ней 185 грамм сахара и измельченные орешки. Перемешайте, оставьте смесь в сторону.
  3. Приготовьте чистую, идеально сухую, глубокую миску. Отделите белки от желтков. Белки взбейте до состояния крепкой белой пены. Затем введите 50 грамм сахара в два захода и доведите белки до устойчивых пиков.
  4. Соедините белковую массу и ореховую смесь, аккуратно, в несколько этапов, нежно перемешивая лопаткой из силикона.
  5. Подготовьте теплый противень. Для этого достаточно оставить его в духовке на 5 минут при температуре 110° С.
  6. Из полученного количества теста у вас получится три коржа, если уложить их в форму 18-20 см диаметром. Поскольку тесто получается стойким и густым, достаточно выложить круги на пергаментной бумаге и теплом противне, подставив форму. Затем форму можно снять и выпекать все коржи одновременно.
  7. Отправьте коржи в духовку при температуре 150° С и включите режим конвекция на полтора часа. Время мы указываем приблизительное, потому что у каждого разная духовка, и, соответственно, время приготовления. Если увидите, что корж стал слегка коричневым по всему периметру, необходимо попробовать его пальцем. Если подгорает — снизьте температуру до 140° С. Идеально, если снаружи корж сухой и при легком нажатии палец слегка проваливается внутрь.
  8. Готовые коржи необходимо оставить при комнатной температуре минимум на 6 часов.

Масляный крем Шарлотт для Киевского торта

  1. Смешиваем венчиком 170 мл молока, 120 гр сахара, 4 желтка и ставим на медленный огонь. Яично-молочный микс необходимо постоянно перемешивать. Как только начнется загустевание, будьте особенно бдительны. Подождите, пока молоко начнет кипеть, снимите с плиты и продолжайте движения венчиком.
  2. Пока желтковая эссенция стигнеть, займемся сливочным маслом. Его необходимо хорошенько взбить на медленной скорости миксером. Затем введите молочно-яичную массу в 3-4 захода, ванильный экстракт, продолжая все это время взбивать крем.
  3. Часть готового крема Шарлотт можно смешать с какао, чтобы получить шоколадный вкус. При этом необходимо просеять какао через мелкое сито, чтобы избежать комочков.

Начинаем финальный этап приготовления Киевского торта.

  1. Подровняйте коржи ножом, чтобы получить идеально ровный и красивый круг. Из получившейся крошки можно сделать декор для боков торта.
  2. Промажьте коржи белым масляным кремом, закройте все бока по периметру, присыпьте крошкой.
  3. Дальше действуйте по велению фантазии. Чтобы сделать красивый декор, вам скорее всего понадобится кондитерский мешок или пакет. А можно оставить все как есть, добавить немного крема сверху; делайте то, что умеете, на что хватает сил и времени. Ведь декор — далеко не главное, главное — вкус. А он, если вы все сделали по рецепту, выйдет изумительным.

Приятного аппетита.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка. Готовый десерт украшают ягодами в желе, растопленным шоколадом или глазурью.

Ингредиенты

Ингредиенты на бисквит:

  • сахарный песок — 120 грамм;
  • мука 1 сорта — 120 грамм;
  • ванилин — 1 пачка;
  • куриное яйцо — 4 штуки;
  • соль — 1 грамм.

Ингредиенты на суфле:

  • персиковый йогурт — 650 грамм;
  • сахарный песок — 3 ложки;
  • лимон — 1\2 штуки;
  • ванилин — 1 пачка;
  • жирные сливки — 250 мл;
  • желатин — 10 грамм.

Ингредиенты для желе:

  • консервированные персики — 1 банка;
  • сок апельсиновый — 1\2 стакана;
  • желатин — 5 грамм;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • сахарный песок — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Торт-суфле с персиками

Чтобы приготовить легкий и воздушный торт-суфле по этому пошаговому рецепту с фото, хозяйка должна в точности соблюдать рецептуру. В домашних условиях получается красивый и яркий десерт.

  1. Бисквит готовится по классической схеме, яйца взбивают с солью и сахаром, после чего туда вводят ванильный порошок, немного соды и муку.
  2. Выпекают тесто в форме около 15 минут, температура духовки должна быть установлена на 200 градусах.
  3. Теперь готовится суфле, для него желатин смешивают с тремя ложками воды, и оставляют на 20 минут.
  4. Сахар взбивают со сливками, после чего добавляют в миску йогурт.
  5. В желатин наливают сок лимона и прогревают. Готовая смесь переливается в суфле, а затем помещается в холодильник.
  6. В емкость помещают сироп от персиков, туда же отправляют сахар и замоченный желатин, вливают сок апельсина.
  7. В форму кладут бисквит и пропитывают его сиропом, сверху выливают слой из суфле и ставят десерт в холодильник.
  8. Когда суфле застынет, на торт выкладывают кусочки консервированных персиков, а затем заливают все желе. Десерт ставят в холодильник до застывания.

    Торт Чародейка в домашних условиях рецепт с фото пошагово

    Бисквит:
    30 грамм крахмала (лучше кукурузный)
    5 крупных яиц СО
    150 грамм сахара
    Щепотка соли
    130 грамм муки

    Для заварного крема:
    90 грамм сливочного масла
    8 грамм ванильного сахара (или щепотка ванилина)
    2 желтка СО
    Щепотка соли
    120 грамм сахара
    300 миллилитров молока
    40 грамм муки

    Для пропитки:
    20 грамм рома или коньяка
    50 грамм сахара
    120 грамм воды

    Для глазури:
    90 грамм сливочного масла
    150 грамм шоколада

    1.

    Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Если вы храните яйца в холодильнике, то их нужно заранее достать. Заранее включаем духовку разогреваться до температуры 175-180 градусов, режим верх-низ. Этот бисквит готовится очень быстро и просто, без разделения яиц на белки и желтки, а получается всегда удачно. Сразу подготовим форму для выпечки. Я буду выпекать бисквит в разъемной форме диаметром 24 сантиметра, дно застилаем пергаментной бумагой, бока смазывать не нужно. Убираем форму пока в сторону. В отдельную емкость просеиваем через сито 130 граммов муки и 30 граммов крахмала, лучше использовать кукурузный крахмал, ну в крайнем случае можно взять и картофельный. Перемешиваем венчиком и убираем пока в сторону.

    2. В деку миксера разбиваем пять крупных куриных яиц комнатной температуры, у меня яйца отборной категории, общим весом со скорлупой 320 граммов. Добавляем к ним щепотку соли и начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Когда яйца стали однородной массой и появилась пена, начинаем постепенно добавлять сахар, где-то в 4-5 приемов.
    Продолжаем взбивать яйца с сахаром на скорости чуть выше средней, я взбиваю на 7 скорости из 10. Очень важно хорошо взбить яйца, на это уйдёт минут 10. Если у вас слабенький миксер, то разделите яйца на белки и желтки и взбейте отдельно белки с половиной сахара и отдельно желтки с оставшейся половиной сахара, а затем объедините обе массы. 3. Масса должна сильно увеличится в объеме, стать белой, пышной и достаточно плотной. Она должна оставлять явный след на поверхности, который не растекается в течение нескольких секунд. Замешивание бисквитного теста нужно обязательно производить вручную, без использования миксера. Во взбитые яйца просеиваем второй раз муку с крахмалом в два приема и перемешиваем силиконовой лопаткой в одну сторону осторожными, но в то же время быстрыми и уверенными движениями. Перемешивать нужно только до объединения ингредиентов. Чем дольше вымешивать, тем больше воздуха теряет бисквитное тесто и становится более жидким. 4. Готовое тесто переливаем в заранее подготовленную форму и отправляем в духовку.
    Выпекаем при температуре 175-180 градусов, на среднем уровне духовки, режим верх-низ, приблизительно 30-35 минут. Время выпечки зависит от размера бисквита и от особенности вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой: она должна выходить из центра бисквита без налипшего сырого теста. Готовый бисквит прямо форме переворачиваем на решётку и даём остыть. Когда рукам станет терпимо, аккуратно вынимаем бисквит из формы и оставляем на решетке до полного остывания. Когда бисквит полностью остыл заворачиваем его в пищевую пленку и даем отлежаться в холоде, хотя бы 3-4 часа, но лучше всего оставить часов на 12. Готовый бисквит может храниться в пленке в холодильнике до 3 дней. Также можно заморозить и хранить в морозилке до 1 месяца. 5. Приготовим заварной крем для торта. Сливочное масло для крема нужно заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Можно его нарезать на небольшие кубики, чтобы оно быстрее согрелось. Желтки от двух крупных яиц отборной категории соединяем с небольшим количеством молока из общей нормы.
    Всего по рецепту идет 300 граммов молока. Хорошо перемешиваем до однородности. Остальное молоко выливаем сотейник и отправляем на плиту нагреваться почти до кипения, но закипеть не даем (время от времени помешивая). А пока молоко греется соединяем 120 граммов сахара, 40 граммов пшеничной муки или крахмала (желательно кукурузного), 8 граммов ванильного сахара и щепотку соли. Тщательно все перемешиваем до равномерного распределения. Добавляем все эти ингредиенты к желтково-молочной смеси и хорошо все перетираем венчиком до однородного, гладкого состояния. Над молоком появился активный пар, оно вот-вот готово закипеть, значит пора снимать его с плиты. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в подготовленную смесь, непрерывно перемешивая. Таким образом выливаем все горячее молоко. 6. Переливаем получившуюся смесь обратно в сотейник и возвращаем на плиту. Варим крем до густоты, непрерывно перемешивая. Я сначала ставлю средний нагрев, а когда почувствуется сопротивление крема убавляю до минимального.
    Перемешивать нужно очень тщательно, захватывая все участки дна сотейника, чтобы крем не пригорел. Как только Появились большие пузыри, добавляем мягкое сливочное масло и тщательно перемешиваем (нагрев плиты в этот момент нужно уже выключить). Переливаем крем в другую емкость. Вот такая консистенция у теплого крема. После холодильника крем станет еще гуще. Накрываем крем пищевой пленкой так, чтобы она касалась его поверхности. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на пару часов. 7. Приготовим пропитку для торта. Классический бисквит, как правило, нуждается в пропитке. Если его не пропитать, то торт получится сухим. В ковшик наливаем 120 граммов воды и добавляем 50 граммов сахара. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Все крупинки сахара при этом должны раствориться. Снимаем с огня и, по желанию, добавляем 20 граммов рома или коньяка (это приблизительно 2 столовые ложки). Даем пропитке немного остыть… и теперь у нас все готово для сборки торта. Бисквит немного полежал, разрезаем его на 2 коржа.
    Бисквит получается пористый, мягкий и очень вкусный. Он может служить основой для многих бисквитных тортов. Первый корж хорошо пропитываем, при помощи кисточки и выкладываем весь подготовленный крем на пропитанный корж. Разравниваем по всей поверхности. Крем после холодильника стал значительно гуще. В качестве верхнего коржа идет низ бисквита, так как он всегда получается ровнее. Его тоже хорошо пропитываем и укладываем на крем. 8. Собранный торт убираем пока в холодильник, а этим временем подготовим шоколадную глазурь для покрытия торта. Для нее нам понадобится 150 граммов темного шоколада и 90 граммов сливочного масла. Если вы используете плиточный шоколад, а не в каллетах, то его нужно поломать на мелкие кусочки. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на паровой бане, постоянно помешивая и добиваясь однородности. И покрываем получившийся глазурью весь торт, сверху и по бокам. Отправляем торт в холодильник, хотя бы на четыре часа, а лучше на всю ночь. Глазурь застынет, а торт хорошо пропитается.
    Разрезать торт лучше горячим сухим ножом, чтобы глазурь не ломалась.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Как приготовить вкусный торт в домашних условиях: 5 рецептов

    Как приготовить вкусный торт в домашних условиях? Как сделать бесподобный торт в духовке или без выпечки? Мы собрали 5 очень вкусных и простых рецептов, которые получатся у каждого! Нежный бисквитный торт с клубникой, шоколадный торт на сметане или с заварным кремом. а может быть торт с печеньем без выпечки с клубникой или со сгущенкой? Каждый найдет рецепт себе по душе!

    Бисквитный торт с творогом и клубникой

    Бисквитный торт с творогом и клубникой – сладкое наслаждение в чистом виде! Идеальный бисквит за 15 минут с секретным ингредиентом. Пышный бисквит по этому рецепту получится у каждой хозяйки. творожный крем из 3 обычных ингредиентов, супер-бисквит и сочная клубника! Такой бесподобный торт захочется готовить вновь и вновь. Кстати, бисквит можно разрезать на несколько коржей и смазать кремом.

    Торт с печеньем и клубникой без выпечки

    Чарующий торт с печеньем и клубникой без выпечки, который поразит ваших гостей. Нежная и ароматная начинка без сливок и желатина с ярким вкусом клубники. Такое клубничное лакомство станет настоящим украшением вашего стола! Этот бесподобный торт без выпечки особенно хорош в жаркий день. Побалуйте своих близких и родных этим красочный тортом с клубничной начинкой.

    Шоколадный торт с вишней и заварным кремом

    Шоколадный торт с вишней и заварным кремом понравится всем любителям вишни и шоколада. А приготовить его совсем несложно! Пышный бисквит на соде с какао, который получится с первого раза! А заварной крем на молоке с крахмалом удивит своим нежным вкусом и бархатной текстурой. Испеките бисквит, смажьте его заварным кремом, а сверху разложите целые ягоды вишни.

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

    Торт из печенья со сгущенкой без выпечки – торт из 4 обычных ингредиентов. Просто купите готовое печенье, например, песочное или «Топленое молоко». И приготовьте ароматный крем из сгущенки и кокосовой стружки. Капелька лимонного сока смягчит сладость сгущенного молока и подчеркнет вкус кокоса. Выложите печенье, смажьте сгущенным кремом, повторите несколько раз и торт готов!

    Шоколадный торт на сметане с шоколадным кремом

    Шоколадный торт на сметане с шоколадным кремом порадует вас и ваших домашних своим вкусом! Корж на сметане получится особенно пышным с молочными нотками. Плюс этого рецепта – торт готовится в противне. Можно приготовить однослойный торт или торт с несколькими слоями. Тогда испеките один корж, разрежьте его на несколько и смажьте кремом. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный торт в домашних условиях.

    Что еще вкусного приготовить?

    Как самому приготовить торт в домашних условиях

    Фото: Kashevarnya.com

    Приготовление торта на свадьбу — это хороший способ отвлечься от мыслей и волнения на тему что может пойти не так.

    Из всех свадебных моментов точнее всего я знала, что готовить торт буду сама. И не нашлось ни одного человека, который поддержал бы это решение. Поэтому желание провести такой эксперимент и приготовить свадебный торт на 35 гостей только выросло.

    Чтобы приготовить свадебный торт, достаточно будет любительского уровня знаний, как у меня.

    Готовить торт на свою свадьбу легче чем кому-то другому. Это ты и твои близкие родные и друзья. Конечно они скажут, что им было вкусно 🙂 Лайк по дружбе — это знакомо всем.

    А если без шуток, то я готовила торт с мыслями о том, как гостям понравится торт. Ведь я люблю печь, и хотелось через торт передать им свою радость и благодарность.

    Фото: Kashevarnya.com

    Все мы знаем, сколько забот у невесты накануне, и еще больше в день свадьбы. Это встреча приезжих гостей, координирование всех привлеченных людей, подготовка нарядов молодоженов, ответы на многочисленные телефонные звонки, макияж, прическа и главное — выспаться. И это случай, если у вас есть организатор и декоратор, которые возьмут на себя оформление зала и координирования персонала.

    В моем случае не было свадебных координаторов-организаторов-распорядителей, мы всю организацию взяли на себя, и, несмотря на это, торт получилось приготовить. Если у вас есть свадебные помощники — вам будет еще легче справиться.

    Сразу скажу, что мои мысли и суждения актуальны для тех, кто любит и умеет готовить.

    Фото: www.splitshire.com

    Прежде чем одеть фартук и взяться за торт, прочтите советы, которые могут помочь избежать предсвадебного хаоса.

    10 советов для невест, которые решили готовить свадебный торт самостоятельно

    1. Здраво оцените свои силы

    Вы умеете печь торты? Если ответ на первый вопрос положительный, то согласны ли с этим окружающие? У вас красивый вкус? Вы любите готовить? Вы легко справляетесь со стрессом и многочисленными делами одновременно?

    Помните, обратной дороги нет. За день до свадьбы найти того, кто приготовит вам торт будет очень тяжело. Если вы приготовите самостоятельно торт, ваш поступок и вашу свадьбу еще не скоро забудут. Но если вы не сможете оценить свои силы, есть шанс остаться без торта вообще и хорошо испортить себе настроение.

    2. Постарайтесь закрыть максимально свадебных дел заранее

    Освободите два последних дня перед свадьбой. Даже если дела кажутся совсем мелкими. Например, вырезать элементы для конкурса, или забежать купить недостающих шариков или яиц для торта. Такие мелкие дела забирают накануне свадьбы больше всего времени.

    Испеките бисквиты за 2-3 дня до свадьбы. Бисквиты можно хранить, обернутыми в пленке в холодильнике до 5 дней.

    Крем приготовьте накануне дня сборки/свадьбы, и поместите в холодильник для стабилизации на ночь. Крем можно заготовить намного заранее и заморозить его.

    3. Закупите ингредиентов с запасом

    На всякий случай купите в два раза больше ингредиентов, чем это указанно в рецепте. Даже если ингредиенты останутся, вы их используете в домашних приготовлениях. У меня именно этот пункт и послужил причиной выхода из графика. Когда я уже заканчивала украшать торт, не хватило крема украсить верхний бисквит. А для новой партии крема не хватало творожного сыра, пришлось бежать в магазин. Но, благодаря хорошо заложенному времени, мой жених успел сбегать в ближайший магазин. Хорошо, что у жениха забот накануне свадьбы меньше)

    4. Не усложняйте

    Мы живем в замечательное время, когда простой эко-френдли декор пришел в моду. Мастичные торты и масляные цветы с рюшами и бусинами выглядят несовременно и не аппетитно.

    Фото: Kashevarnya.com

    Свадебный торт не обязательно полностью покрывать кремом. Самый удачный вариант — голый торт. Цвет бисквитов может быть светлый или темный. Красиво будет если оттенить крем другим цветом. Украсить торт можно живыми цветами или сезонными фруктами, в зависимости от тематики и времени года.

    5. Используйте проверенный рецепт

    Эксперименты с рецептом и оформлением оставьте на другой день.

    Рекомендуем сделать пробный торт за несколько недель до свадьбы в меньшей пропорции. Можно собраться с друзьями и снять пробу, от этого все только обрадуются. Я так и делала, за неделю до свадьбы приготовила торт и уже знала, что получится все вкусно и по плану, поэтому накануне свадьбы по поводу торта не нервничала.

    Рецепт голого торта, который я готовила на свою свадьбу я уже публиковала ранее, только пропорции ингредиентов были в два раза больше.

    6. Готовьте торт, только если вы это любите

    Если вы решили готовить торт, только потому что для вас дорого позволить себе модный большой торт, лучше откажитесь от торта вообще. Можно закупить в магазине конфет и печенья, заменить торт кэнди баром.

    Не рекомендуем браться за торт, если вы решили произвести впечатление на гостей, что вам все удалось сделать своими руками — это не стоит стресса и хлопот.

    Пеките только тогда, если вам на самом деле нравится процесс приготовления.

    7. Подготовьте свою «мастерскую»

    Если у вас планируется размещение иногородних гостей, вам нужно позаботиться о том, чтобы во время приготовления и украшения торта над вами не нависали толпы родственников с протянутыми телефонами, транслирующими все в инстаграм и дающими советы как лучше сделать. Когда кто-то наблюдает со стороны, мы всегда стараемся показать свое мастерство, от этого спешка и раздражение.

    Освободите на время сборки торта кухню только для себя, отправляйте всех в день свадьбы посмотреть окрестности города. Хотя один помощник, чтобы помочь убираться и мыть накапливающуюся посуду, вам не помешает.

    8. Уберитесь на кухне

    Постарайтесь спрятать в кухонные шкафы все лишние предметы и ингредиенты.

    Оставьте или принесите на кухню только то, что вам понадобится.

    Уберите из кухни свадебные материалы, которые могут там находиться. Кто готовился к свадьбе в курсе, что свадебные материалы декора валяются по всей квартире: ленты, банты, бонбоньерки, лишние коробки для бонбоньерок, печатные топперы, атрибуты для конкурсов и т.д.

    9. Продумайте транспортировку торта в ресторан

    Если вы из дому не едете прямо в ресторан, вам нужно найти ответственного, кто доставит туда торт. Чтобы доставить торт в машине в целостности, лучше его перевозить на полу. Торт также можно перевозить зафиксированным в багажнике, если это прохладное время года. Важно обеспечить торту строго горизонтальную поверхность. В машине должна быть прохладная температура. На торт не должны попадать солнечные лучи. Чем больше торт — тем меньше скорость.

    10. Скорректируйте время

    Время, которое вам кажется вы потратите на приготовления торта, умножьте в два раза.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сценарий приготовления свадебного торта

    2 дня до свадьбы.

    Приготовить бисквиты. Бисквиты сами по себе готовятся недолго, примерно 1,5 часа на 1 партию, но всякое может случится, поэтому за два дня до свадьбы я выделила день на приготовления бисквитов, хотя управилась за 4 часа. Основное время на приготовления бисквитов это выпечка и остужение их в духовке, поэтому параллельно можно заняться другими делами.

    Приготовить начинку, если она есть у вас в рецепте. Также, не забывайте, что начинкой может выступать обычное варенье, нутелла или сгущенка. У меня был лимонный курд, я его приготовила за неделю и хранила в холодильнике. Второй начинкой у меня была малина, перетертая с сахаром, которую я приготовила еще летом.

    1 день до свадьбы.

    Купите цветы или фрукты, которыми будете украшать торт.

    Приготовить крем — это быстро. Его нужно сделать вечером накануне дня сборки, чтобы он был максимально свежим и успел стабилизироваться за ночь. Если у вас достаточно ингредиентов дома, приготовление крема не займет больше часа.

    Накануне вечером также нужно разрезать бисквиты на ровные слоя. Потом снова обернуть их пленкой, или поместить в пакет так, чтобы воздух не проникал, и вернуть в холодильник.

    И последнее, что нужно сделать накануне это приготовить сироп , если он будет у вас в рецепте.

    День свадьбы.

    У вас есть все заготовки, осталось только собрать торт.

    Голый торт с открытыми бисквитными коржами собрать легче всего, даже если будет какая-то неопрятность, на нем это не бросится в глаза. У вас все получится!

    А вот что получилось у меня:

    Фото: Kashevarnya.com

    Или же, вы можете собрать торт вечером накануне свадьбы, сдвинув мой сценарий. Соберите торт, упакуйте его в коробку, а коробку оберните в пищевую пленку, чтобы торт не впитал посторонние запахи. Торт можно завезти накануне в ресторан.

    Фото: Kashevarnya.com

    Еще хочу добавить, что даже если ваш торт не будет выглядеть идеальным на 100%, это не будет важно. Гости видят торт каких-то пару минут, больше всего они оценят вкус. Например, мне удалось приготовить красивый и ровный торт, а вот доставить таким его не вышло. В ресторане торт как могли поправили подручными взбитыми сливками, но искривление торта немного было видно. Ну и что? Зато у меня в копилке воспоминаний на одну историю больше.

    Несмотря на все, торт получился очень вкусным, некоторые гости вспоминают вкус торта до сих пор. Одна моя подруга попросила приготовить точно такой же торт на день рождения сыну, а второй гость окончательно распробовал торт только после 4 кусочка.

    Я осталась довольна этой инициативой. Я часто хочу пережить еще раз тот день, и, мечтая про тот день, торт я в нем готовлю.

    Читайте также

    Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях | NUR.KZ

    Торт «Сникерс»: Pixabay

    Торт «Сникерс», рецепт которого не сложный, — желанный десерт всех любителей арахиса и шоколада. В нем нежный шоколадный вкус сочетается с хрустящей основой и нежным кремом. Эта гармония вкусов подарит неземное блаженство тем, кто попробует торт «Сникерс».

    Торт «Сникерс»: ингредиенты

    Мы не встречали человека, который бы не приходил в восторг от популярных шоколадных батончиков. Исключение, пожалуй, люди, не употребляющие сладкое совсем. Питательный и вкусный «Сникерс» с арахисом покорил сердце не одного сладкоежки. Не удивительно, что кулинары придумали торт, похожий на знаменитую сладость по составу. Даже над названием не стали долго думать — оставили, как есть.

    «Сникерс» — десерт оригинальный, однако при этом делать его просто. Орехово-арахисовая выпечка станет настоящим шедевром на праздничном столе и поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Вы легко приготовите торт «Сникерс» дома и порадуете им домочадцев и гостей.

    Для начала изучите рецептуру торта. Десерт состоит из коржей, орехового крема и глазури.

    Основу готовьте из простых продуктов. Вам понадобится:

    • пшеничная мука — 200–230 г;
    • куриные яйца — 4 шт.;
    • какао-порошок — 2 ст. л.;
    • сахарный песок — ½ стакана;
    • разрыхлитель — 1 ч. л.;
    • ваниль или ванильная эссенция.

    Кремовая прослойка — важный элемент вкусного торта. Для нее возьмите:

    • вареную сгущенку — 1 банку;
    • сливочное масло — 200 г;
    • сладкие крекеры — 200 г;
    • арахис — 250 г.
    Торт «Сникерс» в разрезе: Pixabay

    Торт покрывают глазурью. Ее рецепт классический. Вам понадобится:

    • сметана — 4 ст. л.;
    • сахар — 2 ст. л.;
    • какао-порошок — 2 ст. л.;
    • черный шоколад — 80 г.

    Пригодится еще один дополнительный ингредиент — пропитка. Если хотите получить насыщенный кофейный вкус и аромат, возьмите 30 мл натурального кофе или кофейного ликера. Также можете заменить его сладким сиропом.

    Из таких продуктов готовится торт «Сникерс». Классический рецепт предполагает арахис. Однако не возбраняется использовать лесные или грецкие орехи. Вкус будет другим, но не менее интересным.

    Как приготовить торт «Сникерс»

    Рецепт торта «Сникерс» для вас больше не секрет. Осталось изучить алгоритм приготовления орехового десерта. Изучите инструкцию и приступайте.

    Приготовление «Сникерса» состоит из четырех этапов:

    Испеките корж

    Основа для орехового десерта — бисквитная. Многие хозяйки испытывают трудности с приготовлением такого теста. Чтобы не расстраиваться из-за не получившегося коржа, делайте все по такой инструкции:

    1. Белки и желтки разделите и разлейте по разным мискам.
    2. Белую основу взбейте с сахарным песком (отделите от общей массы три ложки). Добейтесь образования крепкой пены.
    3. Оставшийся сладкий песок добавьте к желткам. Перетирайте смесь до тех пор, пока не побелеет.
    4. Соедините две сладкие яичные оставляющие в одну, аккуратно добавляя белки к желткам.
    5. Муку просейте, соедините с порошком какао и разрыхлителем.
    6. Смешайте все компоненты.

    Холодную форму для выпечки застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом и вылейте бисквитную массу.

    Выпекайте основу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. В это время не заглядывайте в духовой шкаф.

    После завершения процесса также не спешите вынимать основу. Оставьте ее на 10–15 минут нетронутой. Это необходимо, чтобы корж не сплюснулся из-за резкого перепада температур.

    Готовый шоколадный бисквитный корж: YouTube/Готовим с Сашей

    Если боитесь, что основа не получится или не пропечется, сразу разделите тесто на три равные части и испеките три коржа. При этом время их пребывания в духовке сократите до 25 минут.

    Сделайте кремовую прослойку

    Рецепт «Сникерса» предполагает приготовление крема с орехами. Заранее достаньте масло из холодильника. Крем готовьте так:

    1. В миску положите мягкое масло сливочное. Туда же отправьте сгущенку.
    2. Смешайте продукты.
    3. Крекеры поломайте на небольшие кусочки.
    4. Займитесь арахисом. Слегка поджарьте его на сковороде или в духовом шкафу. Следите, чтобы не подгорел.
    5. Остывшие орехи очистите от верхнего слоя и немного подробите скалкой. Также можно оставить продукт целым.
    6. Соедините все продукты для прослойки.
    Приготовьте прослойку для торта: YouTube/Калнина Наталья

    Сделайте глазурь

    Чтобы сделать идеальную глазурь, позаботьтесь о паровой бане. Затем делайте так:

    1. В миске над паром соедините сметану с сахарным песком и порошком какао.
    2. Натрите шоколад на терке и отправьте к остальным ингредиентам.
    3. Держите продукты теплыми, пока они не растворятся и не смешаются.
    Приготовьте глазурь: Pxhere

    Соберите десерт

    Торт «Сникерс» в домашних условиях будет вкусным однозначно. Однако как сделать его еще и красивым? Придерживайтесь такой инструкции:

    1. Разрежьте бисквит на 2–3 коржа.
    2. Нижний корж пропитайте выбранной жидкостью. Сверху положите половину прослойки.
    3. Сверху положите еще один корж и снова выложите на него прослойку. Не пропитывайте тесто, иначе торт может развалиться.
    4. Снова накройте прослойку коржом.
    5. Залейте торт остывшей глазурью. Ею же смажьте десерт по бокам.
    6. Украсьте по собственному желанию. Наиболее простой способ — присыпьте арахисом.

    Торт «Сникерс» — настоящий подарок для сладкоежек. Приготовление орехово-шоколадного наслаждения не отнимет много времени. Наградой за старания будут восторженные отзывы родных. Обязательно отложите себе кусочек, иначе рискуете не попробовать лакомство, занимаясь домашними хлопотами.

    Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1712418-tort-snikers-recept-v-domasnih-usloviah/

    Как сделать праздничный торт дома без духовки?

    Опубликовано anil.kumar0 в Чт, 17/06/2021 — 14:44

    Торты являются квинтэссенцией любого праздника. Выпечка торта – это всегда увлекательное и увлекательное занятие. Тем не менее, испечь торт без духовки для многих из нас может быть немного сложно. Но да, вы можете испечь пышный и вкусный пирог у себя дома, и это тоже без духовки. В мультиварке можно просто испечь вкусный и мягкий пирог. Вкус остается прежним. Здесь вы прочтете о том, как приготовить шоколадный торт на день рождения в домашних условиях без духовки.Просто прочитайте и испеките торт сегодня.


    Процедура выпечки торта без духовки

    • Время подготовки: 25 минут
    • Поварное время: 1 HR
    • порции: 4-5

    Ингредиенты для использования

    • Два яйца
    • 1 TSP ваниль экстракт
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/4 стакана молока
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 стакан муки или майды
    • 2 ч.л.
    • 1/4 стакана масла

    Простые шаги

    • Вам понадобится скороварка, немного песка, чтобы покрыть дно скороварки, и форма для кекса.
    • Прежде всего, возьмите форму для кекса и смажьте ее сливочным маслом. Смазка – очень ответственный шаг. Сковородка должна быть хорошо смазана.
    • Теперь добавьте майду в форму для кекса. Это поможет торту остаться нелипким.

    • Разогрейте скороварку

      • Насыпьте песок и соль на дно скороварки. Он должен быть распределен равномерно.
      • Включите предварительный разогрев скороварки под крышкой на 10-15 минут. Пламя должно быть низким.
      • Приготовить тесто для шоколадного торта

        • Возьмите миску, разбейте яйца и добавьте сахар.Хорошо взбейте смесь.
        • Теперь всыпать майду, соль, какао-порошок вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
        • Теперь добавьте ванильный экстракт и масло в тесто и перемешайте.
        • Далее вы будете добавлять молоко в тесто. Следите за тем, чтобы все было гладко и без комочков.

        • Надежно поместите тесто для торта:

          • Возьмите уже смазанную маслом форму для торта и лучше распределите ее.
          • Чтобы не было пузырей, постучите по кастрюле несколько секунд.
          • Теперь снимите крышку плиты и надежно поставьте форму для кекса.
          • Осторожно закройте крышку скороварки. Обязательно снимите свисток.
          • Теперь дайте пирогу выпекаться почти 1 час. Держите пламя только низким.

          • Проверка через час

            • Поднимите крышку скороварки и с помощью зубочистки или ножа проверьте, хорошо ли она выпекается. Если зубочистка остается чистой, то пирог испекся.
            • Если зубочистка не полностью высохла, можно выпекать еще несколько минут.
            • После этого выключите огонь.
            • Осторожно выньте форму для кекса из скороварки.
            • Дайте ему остыть.
            • С помощью ножа ослабьте захват для торта по бокам и краям скороварки.
            • Теперь медленно переверните форму и поднимите ее.
            • Вкусный торт готов к подаче.
            • Разрежьте торт и наслаждайтесь вкусом свежего шоколадного торта дома.
            • Итак, теперь вы знаете, как легко испечь торт ко дню рождения подруги, ко дню отца или к особому случаю для близких.

    Рецепты — Радужный взрывной торт

    Ингредиенты

    Ингредиенты для ванильного торта Bonilla (для одного шестислойного шестидюймового радужного торта)

    • 2 ¼ чашки (335 г) универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки поваренной соли
    • ¾ чашки (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 ½ чашки (315 г) белого сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 ⅓ чашки (310 мл) молока
    • Пищевой краситель: цвета радуги
    • Кулинарный спрей

    Ингредиенты для глазури волшебного сливочного сыра

    • 8 унций (1 чашка/225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 16 унций (455 г) сливочного сыра, холодный (батончик, а не баночка)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 32 унции (910 г) сахарной пудры или сахарной пудры

    Ингредиенты для сборки

    • Торты
    • Глазурь
    • Ассортимент посыпки (комбо посыпки, нонпарели, метеоры, шестерки)

    Торт «Радужный взрыв» — Дом и семья

    Указания по приготовлению торта
    1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и поставьте решетку в середину духовки. Если вы используете конвекционную печь, установите ее на 325°F (165°C).
    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбивайте, пока они полностью не перемешаются. Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты, чтобы в тесте не было комочков, из-за которых образуются белые пятна. Отложите.
    3. В отдельной миске с помощью электрического миксера на средней скорости смешайте масло и сахар, пока они не станут пышными.Не забудьте почистить стенки чаши шпателем, чтобы все смешалось со стенок.
    4. Добавьте яйца по одному в масляно-сахарную смесь, взбивая миксером на средней скорости. Опять же, не забудьте почистить стенки чаши. Добавьте ваниль в молоко и отложите в сторону.
    5. Смешайте около трети сухих ингредиентов с масляно-сахарно-яичной смесью, затем смешайте с половиной молока, постоянно перемешивая на средней скорости.
    6. Смешайте вторую треть сухих ингредиентов, затем оставшуюся молочную смесь.
    7. Остановите миксер на несколько секунд и используйте лопаточку, чтобы надавить на все, что прилипает к стенкам чаши, затем вмешайте последнюю часть мучной смеси. Убедитесь, что все смешано со всех сторон и все гладко. Вы не хотите никаких комочков, но не перемешайте — остановите миксер, как только тесто станет однородным.
    8. Разделите тесто поровну на шесть частей. Они не обязательно должны быть абсолютно идентичными, но вы хотите, чтобы они были близки: вы можете использовать любые маленькие миски одинакового размера: просто медленно наливайте тесто в каждую из мисок понемногу, пока все они не будут готовы. на той же высоте.(Это примерно 1 чашка/250 г теста на миску.)
    9. Раскрасьте тесто по отдельности в цвета радуги: мы используем фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и розовый для наших шестислойных тортов. Начните с крошечной капли пищевого красителя, полностью перемешайте, затем добавляйте больше, пока не получите желаемый цвет. (Выпеченный пирог выйдет довольно близко к тому, что вы видите — снаружи он будет немного коричневым, но он покроется глазурью. ) См. раздел «Инструменты и советы по глазированию тортов» на стр. 26, чтобы узнать больше о пищевом красителе.
    10.Сбрызните кулинарным спреем шесть 15-сантиметровых круглых форм для выпечки, затем вылейте цветное тесто в смазанные маслом формы.
    11. Выпекайте коржи по два за раз в течение 8 минут, не открывая дверцу духовки. Затем поверните каждую сковороду лицевой стороной к задней. Выпекайте еще 8 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, когда вы вставите ее в середину пирога. (Торты очень чувствительны. Чем меньше вы будете открывать духовку, тем лучше выйдет ваш торт! Я точно не знаю почему, но знаю.)
    12.Дайте кексам остыть в формах от 5 до 10 минут. (Когда они теплые, они очень хрупкие, и именно тогда они имеют тенденцию ломаться.) Затем переверните их на противень или решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть, прежде чем заморозить их.
    Примечание к торту:
    Если у вас нет формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см), вы также можете испечь радужный торт большего размера из шести форм диаметром 8 дюймов (20 см). Просто удвойте количество ингредиентов и увеличьте время выпечки до десяти минут с каждой стороны. Общее правило масштабирования этого рецепта заключается в том, что если вы хотите сделать больше или меньше этого торта, увеличьте или уменьшите его на треть, потому что в нем три яйца, и их нелегко разделить! В Flour Shop мы делаем торты четырех размеров: мини (3 дюйма/7,5 см).5 см), миди (6 дюймов/15 см), макси (8 дюймов/20 см) и мега (10 дюймов/25 см), которые мы назвали в честь длины юбки. Обычно один мини-блок рассчитан на 4, один миди-15, один макси-25, а один мега-50.
    Указания по глазури
    1. Используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы смешать масло, пока оно не станет однородным. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте ваниль. Остановите миксер и используйте лопаточку, чтобы прижать все, что прилипает к стенкам чаши, убедившись, что все смешано со стенок и все гладко.
    2. Всыпать сахарную пудру по чуть-чуть на самой низкой скорости – иначе она полетит куда попало! Используйте шпатель, чтобы прижать все, что прилипает к стенкам миски, убедившись, что все это смешано со стенок и все гладко.
    3. Используйте сразу. Технически глазурь продержится в холодильнике не менее недели, но ключевой момент – свежая глазурь! На вкус и ощущения намного лучше.
    Примечание по глазури
    Получается 6 чашек (3 ½ фунта/1.6 кг) глазури. Этого будет достаточно для глазури для торта «Взрыв радуги» и большинства других тортов в этой книге, а также еще немного на случай, если вам понадобится скрыть ошибки. В некоторых случаях мы отмечаем, где вам может понадобиться меньше, и вы можете легко сократить этот рецепт вдвое или даже вчетверо.
    Указания по сборке
    1. После того, как ваши кексы испекутся и полностью остынут, выложите их верхушками вверх.
    2. С помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма (5 см) вырежьте серединку каждого торта, кроме верхнего.Никогда не прорезайте дырку в верхнем слое торта! В данном конкретном случае верх — это розовый слой, но вы можете выбрать любой цвет, который вам нужен.
    СОВЕТ: Часть торта может остаться на кольце, поэтому протирайте его между каждым надрезом, чтобы не перенести один цвет торта на другие, и после разрезания у вас получился красивый чистый центр. Просто будьте очень, очень осторожны, пытаясь каждый раз попасть в центр, иначе ваши слои не выстроятся в линию, когда вы сложите их все вместе. Мне нравится резать их сверху, потому что когда смотришь на это сбоку, видишь немного другой ракурс.
    3. Прежде чем собирать торт, вам понадобится основа для его сборки. Вы можете купить одноразовые круглые доски для украшения торта или использовать тарелку, подставку для торта или плоское блюдо — что бы вы ни использовали, просто убедитесь, что основание немного больше вашего торта. Мое эмпирическое правило заключается в том, что основание должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем форма для кекса.
    4. Вы начинаете собирать шестислойный торт, кладя небольшое кольцо глазури прямо на доску примерно такой же формы, как кольцо для торта.Это делается для того, чтобы корж действительно прилипал к основе и не скользил во время работы. Я всегда промазываю слои торта кондитерским мешком, так легко нарисовать кольцо.
    5. Положите первый корж прямо поверх глазури. В данном случае нижний слой фиолетовый. №
    6. Покройте верх торта ровным слоем глазури. Используя кондитерский мешок, убедитесь, что выдавливаете одинаковое количество глазури на каждый слой: вы просто добавляете одинаковое количество колец каждый раз. Я обычно делаю три толстых кольца вокруг верхней части каждого торта, оставляя небольшое пространство вокруг отверстия: секретный трюк состоит в том, чтобы начать с того, что первое кольцо вокруг отверстия, а затем выдвинуться наружу.Вы же не хотите, чтобы глазурь попала в отверстие, иначе ваш взрыв брызг прилипнет к глазури.
    7. Добавьте второй корж. После того, как вы это сделаете, осмотрите его сверху, чтобы убедиться, что отверстия совпадают. Легче подстраиваться по ходу дела, чем в конце чинить опрокинутый шестислойный торт. Добавьте еще один слой глазури и повторяйте, пока не дойдете до слоя 5.
    8. Теперь вылейте посыпку в центр отверстия! Мерный стаканчик с носиком работает отлично. Вам понадобится около 1 ¾ чашки (455 г) посыпки, чтобы заполнить этот торт. Остановитесь и промокните посыпку до высоты торта/глазури.
    9. Теперь добавьте шестой и последний слой радуги!
    10. Сначала переверните его вверх дном, чтобы получилась плоская поверхность для глазури на верхушке торта. Это мой секретный способ сделать прямой торт, а не обрезать его.
    11. Нанесите крошку и поставьте в холодильник.
    12. После того, как крошка уложена, покройте торт последним слоем глазури. Конечно, если вы делаете это, чтобы сразу же поделиться, и вашему торту не нужно несколько минут на охлаждение, вы можете просто покрыть торт глазурью всего за один шаг.В любом случае, последний слой на этом торте не должен быть слишком толстым, потому что мы собираемся покрыть торт посыпкой. Наш второй слой глазури предназначен для посыпки, чтобы она прилипла.
    13. Сложите руки чашечкой и зачерпните несколько посыпок, а затем начните двигать руками вверх по краю торта снизу вверх. Насыпайте посыпку на торт, и в конце концов она начнет прилипать — просто двигайтесь вокруг и вокруг торта, пока все не будет покрыто.
    14.После того, как вы его посыпаете, вы можете — вы должны — наслаждаться им сразу же, но вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
    Примечание по сборке: Чтобы покрыть снаружи 1 радужный торт или 3 мини-пирожных посыпкой, вам потребуется: ½ фунта посыпки = 225 г = около 1 чашки / Чтобы покрыть внутреннюю часть 1 радужного торта или 3 мини-пирожных смешанной посыпки, вам потребуется: 1 фунт смешанной посыпки = 455 г = около 1 ¾ чашки (имейте в виду, это не обязательно должна быть посыпка; это может быть просто 1 ¾ чашки конфет !)

    Узнать больше информация об этом выпуске >>

    Как сделать пушистую губку | Продукты питания

    Для многих из нас пирожные со взбитыми сливками — это то, с чего начинается наша карьера кондитера; взбивая масло и сахар вместе, добавляя яйца, затем подмешивая муку, чтобы сделать простой бисквит.Есть быстрые рецепты, но эту технику стоит освоить, так как, как только вы овладеете навыком, вариаций будет бесконечное множество.

    Подготовьте все необходимое
    Всегда сначала разогревайте духовку, убедитесь, что в середине есть полка, и выровняйте или подготовьте формы, прежде чем начать смешивать. Разрыхлители в тесте начинают работать быстро, поэтому пирог, который слишком долго стоял на боку, может иметь большие дыры и плохо подниматься. Температура ингредиентов тоже имеет значение. Яйца должны быть комнатной температуры, а масло мягкое, нежирное.

    Взбить
    Взбить сливки просто означает взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы, удерживая крошечные пузырьки воздуха. Пузырьки воздуха, которые вы добавляете, плюс CO2, выделяемый разрыхлителями, будут расширяться по мере нагревания, и пирог поднимется. Деревянная ложка и смазка для локтей сделают эту работу, но лучше всего подойдет электрический миксер. Выберите хорошую глубокую миску и несколько раз соскребайте смесь со стенок миски во время взбивания.

    Не торопитесь с яйцами
    Взбивание яиц с масляно-сахарной смесью захватит еще больше воздуха, но очень важно не торопиться, чтобы смесь не расслоилась (и не стала менее воздушной). Влейте 1-2 столовые ложки взбитых яиц в смесь со сливками, взбейте электрическим миксером до полного растворения, затем повторите. Когда все яйца будут добавлены, смесь должна стать очень легкой и пушистой. Если оно стало слизистым, всыпьте 1 столовую ложку взвешенной муки, и оно восстановится.

    Всыпать муку
    Для этого кусочка возьмите большую металлическую ложку или тонкую резиновую лопаточку, так как деревянная ложка раздавит тщательно созданные вами пузырьки. Каким бы ни был рецепт, я всегда сначала смешиваю муку с солью и разрыхлителями, какао и т. д. в миске, а затем просеиваю ее над тестом.Движениями в виде восьмерки нарежьте и перемешайте муку в тесте до однородного состояния. Старайтесь не перемешивать и не переусердствовать, иначе ваш пирог станет жестким.

    Перед тем, как положить в форму
    Сухие кексы часто содержат слишком мало жидкости, и здесь уместно выражение «мягкая капающая консистенция». В идеале ложка теста должна легко падать в миску при легком встряхивании. Чтобы добиться этого, рецепты часто требуют добавить немного молока после муки. Если нужно добавить много жидкости, иногда муку и жидкость добавляют поочередно, чтобы предотвратить расслоение.

    Аккуратно выложите тесто ложкой в ​​форму и разровняйте верх. Некоторые люди используют весы, чтобы точно разделить тесто между формами, но для меня работает подсчет ложек. Будьте осторожны, чтобы не выпустить слишком много тепла, когда будете ставить пирог в духовку.

    Это приготовлено?
    Утонувшие пироги обычно недопекают. Если вам нужно переместить пирог, чтобы получить ровный цвет, подождите, пока он не поднимется и не застынет, обычно это две трети времени приготовления. Работайте быстро, чтобы сохранить тепло печи.

    Когда все будет готово, шпажка или коктейльная палочка (или прядь спагетти, если вы застряли), вставленная в середину торта, выйдет сухой или слегка маслянистой с несколькими крошками.

    Сырая смесь? Проведите повторный тест через 5 минут. Остудите в форме в течение 10 минут, затем переложите воздушный пирог на решетку, чтобы он остыл.

    Джейн Хорнби — автор книги Fresh and Easy: What to Cook and How to Cook It (рекомендуемая розничная цена 29,95 фунтов стерлингов). торт с имбирной глазурью из сливочного сыра

    Получается один трехслойный торт диаметром 27 см (на 10-12 порций)
    375 г мягкого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания формы
    375 г сахарной пудры
    6 ​​яиц, взбитых в кувшине

    375G Саморазвивающая мука, плюс немного дополнительные для олова
    3 TSP Power
    сок 1 апельсина, и Zest из 3
    75 мл молока
    3 TSP ванильный экстракт

    для Cycling
    500G сливочный сыр при комнатной температуре
    200G глазурь сахар
    1 TSP земля имбирь
    цукаты апельсиновые ломтики, для украшения

    1 для торта: нагрейте духовку до 180 ° С / 350F/га с отметка 4. Смажьте маслом три формы, добавьте немного муки и встряхните ее вокруг форм, чтобы масло покрылось ровным слоем. Вытряхните лишнее.

    2 Взбивайте масло с сахаром в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и воздушной, регулярно соскабливая ее со стенок чаши, если вы используете миксер. Постепенно добавляйте яйца в смесь небольшими порциями, хорошо взбивая после каждого добавления, пока они хорошо не смешаются. Ваша смесь должна быть бледной и похожей на облако.

    3 В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель вместе, затем большой металлической ложкой добавить в масляную смесь.

    4 Смешайте апельсиновый сок и цедру с молоком с 2 ч. л. ванильного экстракта, затем осторожно добавляйте в смесь понемногу. Теперь смесь должна быть на стадии мягкого капания и легко падать с ложки.

    5 Равномерно распределите тесто по формам и разровняйте верх. Выпекайте в течение 20 минут на средней полке, затем выньте и дайте остыть, прежде чем вывернуть каждую и полностью остудить на решетке.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты