Калорийность оладушки из кабачков: Срок регистрации домена закончился
РазноеКабачковые оладьи с фаршем калорийность. Кабачковые оладьи с фаршем
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
У меня к этому блюду очень неоднозначное отношение. С одной стороны готовить его легко и довольно таки быстро, и нужно заметить, что на вкус получаются просто замечательными. Но, именно этот фактор и смущает меня, потому что как только я начинаю жарить оладки, то тут же начинают сновать по своим делам вокруг меня мои домочадцы, и каждый раз после их визита на кухню, тарелка с оладьями становится пустой.
Я уже не раз замечала, что процесс готовки таких оладок, может превратиться в непрерывный поток. Иногда, мне приходилось добавлять ингредиенты в массу прямо во время приготовления, потому что понимала, что к ужину, несмотря на все мои старания я так и не поставлю блюдо с оладушками.
Поэтому, если вы собираетесь готовить эти вкуснейшие кабачковые оладьи с фаршем, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, то первое, что я вам посоветую, это на время жарки закрыть двери на кухню, чтобы запахи не распространялись по всей квартире и не завлекали никого попробовать ваших вкусняшек.
Весь секрет вкуса этого блюда состоит в том, что половину объёма занимает кабачок, а другую фарш. Причём, это может быть как мясной, так и грибной или рыбный фарш. Для вкуса, обязательно нужно положить специи и лук, а чтобы тесто имело нужную консистенцию добавляем куриное яйцо и муку.
Обжариваем оладьи на масле и подаём к столу вместе с разнообразными соусами.
Ингредиенты:
— плод кабачка – 300 г,
— фарш (мясной, рыбный) – 300 г,
— куриные яйца – 2 шт.,
— мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.л.,
— соль, специи – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Промываем плоды кабачков от песка и грязи. Очищаем кожицу и если плод молоденький, то сразу же измельчаем его на тёрке. У старого же кабачка срезаем мякоть с крупными семенами, а только затем измельчаем его. Сцеживаем сок.
Готовим фарш – перекручиваем мясо и добавляем в него необходимые ингредиенты (лук, можно чеснок, специи).
Смешиваем натёртые кабачки с фаршем, и добавляем куриные яйца.
А затем всыпаем муку.
В таком количестве, чтобы получилось вязкое в меру густое тесто.
По желанию ещё можно добавить мелкорубленую зелень и необходимые по вкусу пряности.
В разогретую сковородку вливаем масло (лучше всего для этих целей брать рафинированное масло, чтобы оно было без запаха). Как только сковорода нагреется, выкладываем на неё оладьи, которые формируем столовой ложкой.
Важно выкладывать их именно на шипящую сковородку, иначе оладки быстро впитают в себя жир и будут пригорать, а не жариться.
Обжариваем оладушки до румяного цвета с двух сторон на среднем огне.
А затем перекладываем на блюдо и тут же, пока горяченькие, подаём к столу.
Очень вкусными получаются также , которые вы сможете приготовить по нашему рецепту. Приятного аппетита!
Оладушки из фарша и кабачков – еще одна интерпретация знаменитых овощных лепешек, столь популярных в летний сезон. В чем же преимущество такого блюда перед его классическим аналогом? Конечно же, в первую очередь, в повышенной питательной ценности и сытности. Ну а как же иначе, ведь в их составе присутствует мясной фарш! Во-вторых, такие оладьи получаются на порядок сочнее, ароматнее и, конечно же, вкуснее. Такие качества достигаются благодаря все тому же мясному фаршу. Чтобы блюдо стало более пикантным и интересным, в него добавляется немного чеснока.
Если вы любите кушанья поострее, то увеличьте количество этого овоща по своему усмотрению. С чем подавать такие оладушки? Практически со всеми возможными гарнирами. Они составят идеальную гармонию с макаронами, картошечкой и различными крупами. Наслаждаться их особенным вкусом можно и в самостоятельном виде. В этом случае дополните кабачковые оладьи с фаршем любимым соусом: кетчупом, горчицей, аджикой, сметанкой или майонезом. Наибольшим вкусом отличается блюдо в горячем или теплом виде.
Ингредиенты
- Мясной фарш – 150 г;
- Кабачок – 200 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.
;
- Чеснок – 1 долька;
- Мука пшеничная – 30-50 г;
- Молотый черный перец, соль – по предпочтению;
- Растительное масло без запаха – для жарки;
- Зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление
Сначала подготовьте кабачок. Если овощ имеет грубую кожуру, то ее следует срезать, а заодно удалить крупные семена. Молодой кабачок этого не требует, поэтому просто ополосните его и освободите от хвостиков. Подготовленный продукт измельчите на крупной или средней терке. Овощную массу поместите в миску, в которой вам будет удобно замешивать тесто.
Добавьте соль и перемешайте. Оставьте массу на 5-7 минут.
Спустя немного времени вы увидите, что кабачок выделил сок. Его нужно слить, чтобы тесто не вышло чересчур жидким. Если вы используете старый овощ, то, скорее всего, сока не будет. Добавьте в кабачковую массу одно куриное яйцо.
Перемешайте все ингредиенты. Теперь добавьте мясной фарш. Для приготовления вкусных оладий можно использовать любой продукт, который вам нравится. Это может быть куриный, индюшиный, свиной, говяжий фарш или ассорти из нескольких видов мяса.
Перемешайте кабачок с мясным фаршем и яйцом, добиваясь однородности массы. Выдавите в тесто предварительно очищенный чеснок.
Свежую зелень промойте и обсушите, а затем мелко нарубите. Добавьте ингредиент в общую емкость.
Приправьте тесто солью и молотым перцем. По желанию, вы можете добавить и другие специи, которые вам нравятся, например, приправу для фарша или овощей. Тщательно вымешайте полученную массу.
Осталось лишь добавить муку и еще раз тщательно вымешать тесто.
Сковороду с растительным маслом отправьте на средний огонь. Когда жир хорошенько разогреется, можно приступать к приготовлению оладий. Набирайте тесто столовой ложкой и выкладывайте его на сковороду, придавая аккуратную круглую форму.
Дождитесь зарумянивания нижней стороны, после чего переверните оладушки на другой бок.
Когда вторая сторона лепешек зарумянится так же, как и первая, оладьи можно смело снимать со сковороды. Чтобы убрать остатки жира, вы можете воспользоваться бумажными салфетками. Подавайте оладьи из кабачков с фаршем в горячем виде. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с фаршем научилась готовить не так уж и давно, а точнее, всего год назад. Перепробовала до этого много рецептов кабачковых оладий. В отличие от любых других овощных оладий, эти оладьи более ориентированы на мужчин. Если ваш муж не слишком любит оладьи из кабачков добавьте в тесто немного мяса, и вы увидите (почувствуете на вкус) насколько изменится это блюдо.
Количество фарша в рецепте можно регулировать по своему усмотрению, только слишком много фарша добавлять не стоит, иначе получатся не с фаршем, а котлеты с кабачком. Но откинем шутки в строну. Кабачковые оладьи с фаршем по-настоящему вкусное блюдо, к тому же и легкое. Рецепт оладий из кабачков с фаршем не более сложный, чем простой рецепт кабачковых оладий.
Такие оладьи можно приготовить двумя способами. Первый – фарш добавить в кабачковую массу, и второй – использовать его как начинку, как во время приготовления картофельных драников с фаршем (колдунов).
В оладьи из кабачков с фаршем можно по желанию добавить чеснок или свежую зелень, к примеру, петрушку или укроп. А еще можно добавить 50 гр. тертого на мелкой терке твердого сыра. А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить оладьи из кабачков с фаршем – пошаговый рецепт с фото .
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Кабачки — 600 гр.,
- Фарш — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки,
- Соль и с пеции — по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Оладьи из кабачков с фаршем – рецепт
Приготовление кабачковых оладий лучше всего начинать с подготовки фарша, а только тогда натирать кабачки и подготавливать остальные ингредиенты. Фарш для кабачковых оладий, впрочем, как и для любых других блюд лучше всего готовить в домашних условиях.
Говяжий фарш более сухой и жесткий, поэтому в оладьях он будет чувствоваться в виде комочков. Если и использовать говяжий фарш, то только в сочетании со свиным фаршем или с куриным. В данном рецепте я использовала смешанный фарш из свиной шеи и куриного мяса из окорочков.
Кабачки, предварительно помытые и очищенные от кожуры, натрите на крупной терке. Молодые кабачки пустят много сока, боле спелые – несколько меньше. Лишний сок можно слить. В некоторых рецептах рекомендуется отжимать тертые кабачки руками, чтобы с них сбежало как можно больше сока. Делать так или нет, решайте сами. Лично мне кажется, что сильно отжимать тертый кабачок не нужно.
Очистите лук и нарежьте мелко. Луковицу можно измельчить в блендере до состояния пюре или натереть на терке.
В миску с кабачками выложите фарш и лук.
Эти основные ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с фаршем перемешайте ложкой (вилкой).
Добавьте в полученную массу соль и специи для аромата. Любители специй могут их не жалеть, а все, кто не любит могут просто использовать черный перец. Как и для приготовления классических оладий из кабачков обязательно добавим яйца.
Массу для оладий перемешайте еще раз.
Муку просейте через сито, после чего добавьте ее в миску к основной массе.
Тесто для оладий перемешайте.
Оладьи из кабачков с фаршем. ФотоОладьи – неотъемлемая часть русской кухни. Внешне они напоминают небольшие пышные блинчики, однако их рецептура в корне отличается от блинной. Но готовить мы будем не привычные оладьи из кефира, муки и яиц, а овощные, точнее, кабачковые.
Согласитесь, что в сезон овощей нет ничего вкуснее, чем оладьи. Это блюдо универсально, доступно, быстро готовится, нравится детям и взрослым, поэтому неудивительно, что они «прописались» на наших с вами кухнях. К тому же оно никогда не надоест, потому что его можно готовить с другими овощами, с разными видами мяса, с сыром, творогом, использовать как гарнир и даже как десерт.
Попробуйте приготовить оладьи из кабачков со свиным фаршем. У вас получится замечательное и сытное блюдо, которое может заменить полноценный ужин или второе блюдо в обеденном меню.
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера – примерно 600-700 граммов
Репчатый лук – 1 л штука
Мука – 150 граммов (если оладьи с яйцом) или 200-230 (если в рецепте нет яиц) – пропорции индивидуальны, все зависит от вида кабачков, а точнее, от того, сколько жидкости они дадут.
Свинина (мякоть с жирком) – 400-500 граммов
Растительное масло – 3 ст. ложки
Черный перец
Соль.
Приготовление:
Мясо промываем под проточной водой, промокаем со всех сторон бумажным полотенцем. Я уже упоминала, что свинина должна быть с небольшим количеством жира – это сделает оладьи более сочными.
Очищаем от шелухи луковицу и промываем ее.
Свинину и луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера, кухонного комбайна (как в нашем случае).
Кабачок промываем под проточной водой. Если кабачок молодой и шкурка тонкая, мягкая, можно ее не очищать. Если же кабачок старый, то кожура у него грубая, толстая, и в этом случае ее необходимо срезать. Также у старого кабачка необходимо удалить волокнистую середину и семена.
Натираем овощ на средней терке (в рецепте используется комбайн).
Фарш, тертый кабачок и муку соединяем и размешиваем до однородной массы. Если используется комбайн, то можно сделать это при помощи насадки для замешивания теста – как в нашем случае. По желанию вбиваем в тесто яйца. Солим и приправляем перцем по вкусу.
Тесто по консистенции должно походить на густую сметану.
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и нагреваем. При помощи столовой ложки вливаем тесто небольшими пропорциями на сковороду.
Обжариваем оладьи с 2 сторон. И так, пока не закончится тесто.
Кабачковые оладьи на кефире — Оладьи от 1001 ЕДА
Лето – самое время, чтобы максимально использовать обилие свежих овощей и фруктов. Даже такое привычное блюдо, как оладьи, можно сделать более полезным и не менее вкусным, если делать их из овощей. Попробуйте приготовить кабачковые оладьи на кефире, и ваша семья наверняка встретит их с энтузиазмом. Такие хрустящие оладушки можно испечь и на завтрак, и на полдник, и на ужин. Детям их лучше подавать со сметаной, а взрослым – с любимыми острыми соусами или со сметаной с чесночком и зеленью.
Выпекаются оладьи из кабачков на кефире, как и обычные оладьи на кефире из муки. На кефире вообще можно приготовить массу вкусной выпечки: это и манник на кефире, и разнообразные кексы, пироги, пирожки и др. Если у вас нет кефира, его вполне можно заменить простоквашей, ведь летом молоко нередко скисает, а это прекрасная возможность использовать его для приготовления вкусного блюда. Кстати, оладьи вовсе не обязательно печь из муки, очень вкусными получаются и овсяные оладьи: 3 рецепта.
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал
Чтобы приготовить кабачковые оладьи на кефире, вам потребуется:
кабачок молодой – 1 шт.
яйца – 2 шт.
кефир или простокваша – 1 ст.
мука пшеничная – 6 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
масло растительное – для жарки
Кабачковые оладьи на кефире готовятся так:
1. Кабачок вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Если кабачок действительно очень молодой, кожура у него тонкая, нежная, и можно просто срезать кончики и натереть его вместе с кожурой – именно в ней концентрируются все полезные вещества, витамины и микроэлементы.
2. Слегка отожмите полученную массу, чтобы стекла лишняя жидкость.
Добавьте соль, сахар и яйца.
Тщательно вымешайте массу.
3. Теперь добавьте кефир и соду. Соду гасить не нужно, она погасится кефиром.
Вновь хорошенько перемешайте.
4. В последнюю очередь добавьте муку.
И тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
5. Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте в него ложкой небольшие порции теста. Можно использовать силиконовую форму.
Обжаривайте кабачковые оладьи с двух сторон по несколько минут.
До появления поджаристой корочки.
Совет: если хотите убрать лишний жир, готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце или салфетки.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Автор фото Анна
Рецепт опубликован 12.06.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово
Какие овощи самые дешевые летом? Конечно же, кабачки. А вы знаете, сколько всего вкусного можно из них приготовить? Поэтому сегодня кабачковые оладьи, простой рецепт и пошаговые фото со всеми секретами (на сковороде). Рецепт для тех, у кого они никак не получаются.
Многие хозяйки жалуются, что такие оладьи разваливаются, пристают к сковороде и никак не выходят пышными. Есть ли секреты их приготовления? Конечно есть, и не один, и сегодня вы все их узнаете непременно.
Мои оладушки из кабачков и рецепт с фото научат вас готовить их по всем правилам. Можно приготовить их с сыром и чесноком, получится пикантный вкус. Подавать их лучше всего со сметаной, это самый вкусный вариант. Мои дети любят запивать их домашним кефиром, который я делаю в домашних условиях.
Оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово
- Два крупных кабачка или цуккини (или три небольших)
- Два яйца
- Четверть стакана муки (это около 2 ст.л. с большой горкой)
- Разрыхлитель (порошок) – 1 чайную ложку
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень, которую любите кушать – укроп, петрушка, зеленый лук (можно смесь)
- Чеснок – по желанию
- Морковь и лук тоже добавляйте по желанию.
Кабачковые оладьи рецепт приготовления:
- Если кабачки старые, то обязательно почистить кожицу.
У молодых овощей этот этап подготовки пропускаем :).
- Натереть их на средней терке, выложить в дуршлаг и посолить. Оставить на 15 минут. За это время кабачки пустят сок, который нужно тщательно отжать. Чем лучше вы отожмете натертую массу, тем меньше вероятность, что оладушки развалятся. Не бойтесь отжать их слишком сильно, вы все равно добавите яйца, и они еще пустят сок. Это первый секрет – отжать их как можно лучше от жидкости.
- Если любите с морковью и луком, то добавьте их. Морковь на мелкой терке натрите. А лук лучше предварительно обжарить. Я не люблю добавлять лук или морковь, а вы можете по желанию.
- Нарежьте мелко промытую и высушенную зелень.
- В небольшой мисочке взбить венчиком яйца в пышную пену. Добавить нарезанную зелень, черный перец и перемешать.
- В отжатую массу высыпать две ложки просеянной муки и яичную смесь с зеленью и приправами. Не забивайте тесто мукой, получится резиновое тесто – это второй секрет.
- Размешать все вилкой и посмотреть на консистенцию – тесто должно быть довольно густым.
Если оно очень жидкое, то вы плохо отжали кабачки и оладьи могут не получиться. В следующий раз отожмите лучше.
- Добавляем разрыхлитель и оставляем на 5-10 минут отдохнуть.
- Жарить будем на сковороде – наливаем масло и хорошо разогреваем.
- Ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны и вилкой переворачиваем на другую. Если вам сложно переворачивать, помогите себе второй вилкой.
- Готовые лепешки выкладывайте на кухонные бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался туда.
- Красиво выложите на тарелку, украсьте зеленью и полейте сметаной. Рецепт кабачковых оладьев не так и сложен, в чем вы только что убедились.
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Рецепт оладьев из кабачков можно усовершенствовать, добавив туда натертый сыр и мелко нарезанный чеснок. Процесс приготовления такой же, только в тесто натираем на мелкой терке сто грамм голландского сыра и два зубочка чеснока.
Раньше я использовала плавленый сырок, но вчера посмотрела такую передачу по телевизору, что больше готовить из него не буду. В передаче эксперты сказали, что любой плавленый сыр делается сейчас из всевозможных отходов молочной продукции. Лучше сделать домашний плавленый сыр и использовать его. На моем сайте есть такой проверенный рецепт, попробуйте.
Кабачковые оладьи в духовке
- Если вы приготовите их не на сковороде, а в духовке, то у вас получится полезное диетическое блюдо. В духовке они получаются более пышные и совсем без жира. Тесто делаете также, только лучше добавить еще тертую морковь и лук.
- Выкладывать смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Она должна быть хорошего качества, тогда ничего не прилипнет и смазывать ее не надо.
- Выпекать минут 15-20 до румяной корочки. Можно сделать домашний соус к этому блюду – натереть соленый огурец, нарезать зелень и залить натуральным йогуртом.
Кабачковые оладьи калорийность
Калорийность кабачковых оладьев составляет около 130 ккал на 100 грамм продукта. Запеченные в духовке менее калорийные, но если кушать их со сметаной, то не скажешь, что они совсем уж диетические 🙂
Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится. Ведь такие оладьи очень вкусные и исчезают они с тарелки мгновенно. Если возникнут вопросы, задавайте их в комментариях. Приходите за новой порцией рецептов, будет еще много летнего и вкусного!
Поделиться новостью в соцсетях
Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
И, конечно же, благодаря моему рецепту, проверенному временем, тщательно подобранным пропорциям и пошаговым фото — и у вас получатся отличные оладушки в домашних условиях! Запомните только пару нюансов: соль, зелень и специи всегда добавляются по вкусу, а муку (которую, кстати, можно заменить и манкой) — до нужной консистенции.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!
Ингредиенты
кабачки молодые | 1 шт (250 г) |
---|---|
яйца | 3 шт |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст.![]() |
зелень укропа, петрушки | по вкусу |
сметана (для подачи) | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Видеорецепт
% Daily Value *
Белок *
Белок: 6G 12%
Углеводы: 11,8 г 4%
Пищевые волокна: 1 г 4%
сахара: 1,1 г
жир: 14,3 г 22%
Насыщенный жир: 3. 1G 15%
холестерин: 77.9 мг 26%
Витамин A IU: 243.2IU 5%
Ниацин Эквиваленты: 2,2 мг 17%
Витамин B6: 0,1 мг 9%
Витамин С: 8,2 мг 14%
фолиевой кислоты: 47.9MCG 12%
Кальций: 95,7 мг 10%
Утюг: 1,3 мг 7%
Магний: 15,5 мг 6%
Калий: 173,7 мг 5%
Натрий: 375,7 мг 15%
Тиамин: 0,1 мг 15 %
калорий из жира: 128,4
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Рецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям маминых оладий из кабачков
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили маминые оладьи с цуккини в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Золотые сладкие оладьи с цуккини — Super Healthy Kids
Эти сладкие оладьи из цуккини полны полезных свойств цуккини.Так же, как съесть теплый ломтик кабачкового хлеба с такими специями, как корица и мускатный орех.
Осенью мы любим делать оладьи из тыквы. Они сладкие, сытные и являются восхитительно сытным завтраком. Но по какой-то причине их просто не хочется делать летом. Разве не забавно, что мы создаем свои собственные законы о еде, хотя на самом деле их никто не обеспечивает? Я предполагаю, что еще один пищевой закон заключается в том, что если вы выращиваете сад, с июля по сентябрь вы должны готовить пищу только в том случае, если в ней есть кабачки.В противном случае кабачки буквально захватят вашу жизнь, верно? Эти кабачковые оладьи — летняя версия тыквенных оладий. Они сладкие, сытные и вкусные.
Как приготовить сладкие оладьи с цуккини
Приготовить эти блинчики очень просто! Это все равно, что делать обычные блины, за исключением кабачков. Сначала нарежьте кабачки. Вы можете сделать это с помощью терки вручную или использовать кухонный комбайн.
Лучше, чем измельчать его самостоятельно, если ваши дети помогут его измельчить.Это так здорово, когда ваши дети помогают на кухне, и это действительно помогает им узнать о еде и полюбить ее. Мой кухонный комбайн настолько безопасен и прост в использовании, что для детей это отличная задача на кухне. Кроме того, когда дело доходит до измельчения миллиардов кабачков, которые вы собираете в своем саду, кухонный комбайн просто необходим!
Как только вы замесите тесто, бросайте его большими ложками на смазанную жиром горячую сковороду или сковороду. Пусть они жарятся с одной стороны, пока не лопнут пузырьки, а затем переворачивают на другую сторону и жарят до золотистого цвета.
Кухонный комбайн Cuisinart
Что подавать с оладьями из цуккини
Мы любим подавать наши блюда с простым греческим йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Кусочек летнего рая прямо здесь. Корица и мускатный орех придают этим блинчикам пряно-сладкий вкус, а цуккини и цельнозерновая мука делают эти блинчики сытным продуктом. Я заморозила блины, которые мы не ели, и они прекрасно разогреваются. Идеально подходит для утра, когда у вас не так много времени — положите один в тостер, и завтрак готов!
Больше наших любимых рецептов с цукини
- 1 стакан белой цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 2 сахар
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки йогурта без добавок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1-2 стакана цукини (или один средний цукини)
-
В миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
-
В большой миске смешайте яйца, масло, сахар, молоко, йогурт и ваниль до получения однородной массы. Нарежьте цукини и добавьте ломтики цукини. Вмешайте сухие ингредиенты в кабачковое тесто, перемешивая до однородности.
-
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством масла.
-
Выложите 1/4 чашки теста на сковороду или сковороду. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, от 2 до 3 минут.Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми.
-
Подавайте с йогуртом и ягодами или с вашей любимой начинкой для блинов.
калорий: 141 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Натрий: 183 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5г
Натали Монсон
Я дипломированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активная сторонница здоровых привычек. Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.
цуккини | Витамикс
Наслаждайтесь этой полезной альтернативой любимому завтраку.Чтобы получить менее интенсивный цвет, очистите кабачки от кожицы перед добавлением в тесто.
Ингредиенты
- ⅓ стакана (80 мл) миндального или цельного молока
- 1¼ (250 г) среднего цуккини, очищенного, разрезанного пополам
- 2 больших яйца или 2 столовые ложки льняного яйца
- ¼ чайной ложки соли, по желанию
- 3 столовые ложки (60 г) финикового сиропа, меда или вкуса
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- 1½ стакана (180 г) цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Направления
- Поместите все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на самой низкой скорости, затем увеличьте до переменной 4. Смешивайте в течение 5 секунд, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте муку и разрыхлитель в контейнер Vitamix с влажными ингредиентами и закройте крышку. Включите 10-12 импульсов на Переменной 5, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. №
- Вылейте тесто на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока в центре блинов не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
Заметки шеф-повара
Чтобы приготовить льняное «яйцо», просто смешайте льняную муку с водой в небольшом контейнере, перемешайте и оставьте на 5 минут перед использованием.
Информация о пищевой ценности
Размер порции | 1 порция (87 г) |
Количество на порцию | |
Калории | 130 |
Общий жир | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.![]() |
Холестерин | 23 мг |
Натрий | 105 мг |
Всего углеводов | 23 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 6 г |
Белок | 5 г |
Кабачковые оладьи оценены 4.4 из 5 по 7.
Рейтинг 5 из 5 к Дарсей из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не понадобились мерные чашки. Я использовала немного меньше сахара и универсальную муку вместо цельнозерновой.
Дата публикации: 08.08.2016
Оценка 4 из 5 к Кале005 от Очень вкусно! Утром попробовала этот рецепт.Вкусный! Не супер-воздушные блины, но очень вкусные. Кроме того, было приятно знать, что я ем кабачки и добавляю немного овощей в свой рацион, хотя я вообще не чувствовал вкуса кабачков.Дата публикации: 28.04.2021
Рейтинг 5 из 5 к marge201 из Проснулся? Виновен по обвинению, лол! Я ценю ингредиенты финикового сиропа и льняного яйца и призываю вас продолжать. Они вовсе не экзотика. Они проснулись? Если да, то я наконец понимаю, что значит проснуться: идти в ногу со временем.То, что у нас не было финикового сиропа и мы знали о льняных яйцах 50 лет назад, не делает их «проснувшимися», лол.
Дата публикации: 2021-09-16
Оценка 3 из 5 к Брат Лунный Пес из Сезон кабачков скоро наступит Я всегда ищу способы использовать запасные кабачки.Я должен полностью согласиться с другим рецензентом, который поставил под сомнение необходимость экзотических ингредиентов. Я бы просто сообщил людям, что это альтернативы, но большинство из нас не будет использовать финиковый сироп и льняное яйцо. Блины хороши и очень недороги без ингредиентов «проснулись», и будут еще дешевле, когда мы войдем в месяцы бесплатных кабачков! 5 звезд за дешевую и простую версию. Минус 2 звезды за то, что разбудили.Дата публикации: 2021-04-29
Рейтинг 5 из 5 к Петаледи из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным.
Дата публикации: 23.04.2018
Рейтинг 5 из 5 к Людо из действительно наслаждались ими Я думаю, что блины были превосходны, люблю текстуру! Обязательно поместим этот рецепт в нашу коробку рецептов с 5 звездочками и датой, указывающей на то, что мы их впервые приготовили. В каждый блинчик добавляла шоколадной крошки, пока готовили, просто восхитительно!Дата публикации: 22 января 2022 г.
Оценка 4 из 5 к AbbyTW из Приличный Я делала по этому рецепту, очистила кабачки от кожуры и семян и нарезала их.Я использовала гречневую муку, как я люблю. Я добавила орехи пекан сверху во время выпечки. Я использовала 3 столовые ложки тростникового сахара.Дата публикации: 2021-09-17
Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.
турецких блинчиков с цуккини | Эпикуриус
Фантастика! Сушеный укроп подойдет, и обязательно подавайте с йогуртом и, если он у вас есть, посыпьте сверху зернами граната.
У них был интересный вкус, но я думаю, что количество зелени и лука подавляло вкус кабачков. В следующий раз я бы уменьшила количество зелени вдвое и уменьшила бы количество лука. В остальном они мне понравились (фета и грецкие орехи в кабачковом блинчике забавные и разные).Подавала их со сметаной.
Забыл оценить предыдущий отзыв. Я бы поставил 5, если бы мог.
Это было невероятно. Я недавно был в Турции и влюбился в еду. Эти блины были такими же вкусными, как и все, что я там ел. Сделал их для 4 взрослых и 3 детей в возрасте от 4 до 15 лет, и они были съедены.
Отличный рецепт! Я всегда в поиске вегетарианских основных блюд для своих многочисленных друзей-вегетарианцев — это замечательно! Попробую йогурт в качестве соуса; служили им просто для многих комплиментов в прошлом.
Я делал это раньше, но потерял рецепт. Я добавила тертую морковь для хруста и использовала обычный лук вместо зеленого лука. Еще добавила орехов и сыра, получилось отлично. Я даже съел его холодным на завтрак на следующий день. Определенно сытное вегетарианское блюдо.
Это было очень хорошо. Я думаю, от них очень легко заболеть; специи для меня резковаты. К сожалению, я не использовал зеленый лук, я использовал зеленый лук, и, будучи немного ошеломленным запахом зеленого лука, я использовал, вероятно, 1 чашку, а не 2.Возможно, это была глупая идея.
Это лучшие оладьи из кабачков I когда-либо делали, зелень и травы, придающие столь необходимый аромат, и сыр фета дополнительный пик вкуса. я сделал это с 2 яйцами и подал с сметана. Спасибо!
Это было потрясающе.
они невероятные
просто сделать, только
как порка
вместе блины
за исключением того, что вы должны
нарезать овощи
первый. я придерживался
точно рецепт
и как некоторые люди
предложил, возглавил
их с
Турецкий монетный двор
Маринадное наслаждение. Если
Я сделал их снова я
не вышел бы из
мой способ сделать
соус, но я буду
конечно делать
эти вкусные и
здоровые кабачки
опять блины!
Я думаю, что это очень хорошо, и я обязательно сделаю их снова. Я использовала обычный белый лук, натертый в кухонном комбайне вместо зеленого лука, и кинзу вместо петрушки, потому что это было то, что у меня было (я думаю, что петрушка была бы лучше). известно, что он пробовал укроп и эстрагон вместе, но ни один из них не был слишком заметным, просто создавался хороший травяной слой.Я приготовила их на чугунной сковороде, и из-за этого было трудно контролировать температуру масла, поэтому сковорода была бы лучше, но я приготовила их примерно за 30 минут и держала их теплыми в духовке, и они выдержали. отлично. А еще они вкусные прямо из холодильника!
Совершенно замечательно! Действительно хорошо сбалансированный вкус,
не тяжелый и большой остаток. Я подал их с рецептом крема из базилика и чеснока, который идет с другим рецептом блинов из цуккини, но заменил базилик мятой, а не клал мяту в сам блин, как предложили несколько человек. Это отличный рецепт!
это здорово! было это с турецким йогуртом и мятным соусом, который кто-то еще рекомендовал. Это был замечательный матч. У нас это было как гарнир к жареным стейкам из баранины. Хороший зинфандель сделал его отличной едой.
У нас была вся турецкая еда, и это, наряду с рецептом Epicurious для маринада рахат-лукума (используемого в качестве соуса для макания), было двумя большими хитами! Вот маринад… http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Minted-Turkish-Delight-Marinade-675
Превосходно.Я обнаружил, что 2 яйца и 1/3 стакана муки достаточно, но в остальном я бы ничего не изменил.
Потрясающе! я сделал
рецепт именно такой
направленный, сохраняющий
пирожки
рекомендуемый размер так
они будут держать
вместе. я служил
их с очень
простой соус из
слегка приготовленный свежий
помидор с оттенком
чеснока. я сделал
нужно заменить масло
на полпути
жарка — оливковое масло
плохо держится
к многократному использованию.
Добавить комментарий