Калорийность рулет из индейки: Страница не найдена
Разное Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff. |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff. |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 600 г | 70 г | |||
30 г | 40 г | ||||
6 г | 6 г | ||||
3 г | 1 г |
Описание рецепта — Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой:
Готовим праздничный рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой! Нежный, красивый, сочный — он может стать украшением любого застолья. Подавать рулет можно на блюде с мясной нарезкой — его фактурный срез будет выигрышно смотреться на фоне ломтиков колбас и окорока. Готовить рулет из индейки не сложно, вкус у него пряный и нежный, привлекающий внимание. Уверяю, что из нарезки он исчезнет первым — все захотят попробовать эту непривычную закуску.
Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рулета из индейки с сырно-грушевой начинкой возьмите хороший кусок филе индейки, грушу, лук, пармезан, зелень укропа и кинзы (или другую зелень), твердый сыр, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Шаг 2:
| 600 г |
Филе индейки выровняйте.
Шаг 3:
Разрежьте его центру изнутри не до конца и разверните книжкой.
Шаг 4:
Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком.
Шаг 5:
Возьмите большую грушу, разрежьте ее пополам, удалите сердцевину и порежьте половинку соломкой или кубиком.
Шаг 6:
Мелко нарежьте половинку луковицы.
Шаг 7:
Натрите на мелкой терке любой пряный сыр, в данном случае пармезан.
Шаг 8:
Измельчите зелень укропа и кинзы.
Шаг 9:
Смешайте все компоненты начинки.
Шаг 10:
Филе поперчите, посолите и выложите начинку, отступая 1 см от края.
Шаг 11:
Сверните индейку рулетом и завяжите шпагатом или сложенными в несколько раз нитками. Заврените рулет в фольгу и отправьте в нагретую до 200 градусов духовку, кладите на противень, т. к. выделится много сока.
Шаг 12:
Минут за 10 окончания приготовления фольгу разверните и подрумяньте рулет, поливая выделившимся соком.
Шаг 13:
Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой готов! Румяный, аппетитный и вкусный.
Шаг 14:
Шаг 15:
Подавайте рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой с ломтиками свежей груши в качестве нарезки или второго блюда. Приятного аппетита!
Рулет из индейки с черносливом в духовке
Запеченный рулет из индейки с черносливом в духовке блюдо, которое не часто можно увидеть на столе. Однако спешим Вас уверить, что оно получается необычайно вкусным, нежным, будоражащим аппетит. Сегодня речь пойдет именно об этом удивительном блюде.
Какие тонкости в приготовлении важно учитывать?
Рулеты из индейки с черносливом в духовке можно подавать двумя способами: в горячем и холодном виде.
При первом варианте достаточно нарезать на кусочки и подать на стол гостям.
Во втором случае желательно после запекания не доставать рулет из фольги, а еще лучше придавить каким-нибудь прессом и постепенно остудить. После такого способа охлаждения его будет легче нарезать.
Если под рукой нет никакого подобия пресса, то можно очень туго обмотать рулет пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Чернослив придает мясу особый, интересный вкус, но не стоит забывать и о применении специй. Перец чили, паприка, чеснок добавят пикантности и немного остроты.
По желанию можно добавить сладкий болгарский перец, морковь, шампиньоны или даже яблоко. Все эти ингредиенты помогут создать неповторимое, удивительно вкусное блюдо.
Рулет из индейки с черносливом в духовке – рецепт с фото
- Грудка индюшки – 800 гр.;
- Чернослив – 18-20 шт.;
- Свежий шпинат – 100 гр.;
- Бекон – 200 гр.;
- Соль, молотый перец.
Мясо разрежьте острым ножом вдоль волокон, чтобы получился большой тонкий пласт. Отбейте специальным молоточком или тыльной стороной ножа с двух сторон, по вкусу поперчите, посолите.
Чернослив замочите в теплой воде на 10-15 минут, затем слейте воду, нарежьте ягоды на мелкие полоски или кусочки. Шпинат измельчите ножом.
Важно: зелень не стоит шинковать слишком мелко, иначе потеряется вкус и текстура блюда.
Бекон нарежьте тонкими длинными пластинками. Чтобы упростить процесс и сэкономить время, его можно приобрести сразу в нарезанном виде.
На пласт мяса равномерным слоем разложите шпинат и чернослив, затем плотно сверните рулетом.
Обмотайте заготовку ломтиками бекона, оберните фольгой, переложите на противень.
Запекайте рулет не менее 40 минут при t=180C, затем убавьте температуру духового шкафа до 70-80 градусов, потомите блюдо еще 20-30 мин.
При подаче не лишним будет какой-нибудь соус, например, ягодный или сливочно-чесночный.
Обратите внимание, ранее мы делали публикацию, где подробно описывали несколько вариантов запекания рулетиков из индейки с разными начинками. Если Вам это интересно, то переходите по ссылке.
Также Вы можете посмотреть видео, где подробно показан еще один рецепт рулета, запеченного с черносливом в духовке с добавлением яблок и сыра.
Рулет из индейки с грибами и яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулета из индейки с грибами и яйцами на 6 порций :
Рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и яйцами по шагам
Самая диетическая часть индейки – грудка, можно взять ее, а можно, как в моем случае – филе бедрышек.
Мясо индейки превратим в фарш при помощи мясорубки. Яйца очистим от скорлупы. Луковицы мелко нарежем ножом, то же самое проделаем с шампиньонами.
Лук пассируем на очень горячей сковородке до золотистого цвета. То же самое проделаем с мелко нарезанными шампиньонами.
Фарш замешаем с добавлением черного молотого перца, соли и кефира. Для формирования рулета нам понадобится специальная бумага для выпечки или пищевая пленка. Разровняем фарш на бумаге.
Сверху распределим жареный лук, обжаренные грибы и разложим целые яйца на равном расстоянии.
Фарш свернем рулетом при помощи бумаги. Потом переложим в форму для запекания на фольгу, завернем рулет и поставим в духовку запекаться на 40-50 минут.
В самом конце приготовления, минут за 5-10, рулет можно развернуть и включить гриль, для того чтобы сформировалась вкусная, зажаристая корочка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе индейки
133
160
0
2010
Шампиньоны
11
3
3
68
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
42
38
2
518
Морская соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
191
204
21
2714
всего в 1 порции:
32
34
4
452
всего в 100 граммах:
10
11
1
147
Похожие рецепты
Рулет из индейки | https://treska.

Запечённое мясо бывает разное, очень разное.
Обычно это свинина – запечь её можно по-разному, я люблю или в варианте праздничной буженины, или на свекольной подушке. Но иногда хочется другого мяса, полегче и менее жирного. В этой ситуации на выручку приходит индейка.
Те, кто меня давно читает, знают, что я часто запекаю голени индейки. Например, с апельсинами. На каждый день – отличное блюдо, в нем неважно, как вы нарежете мясо. Но если нарезка играет значение, голени не подходят. Надо брать другую часть этой птицы. И мы сегодня будем готовить из бедра индейки.
Важный момент: готовим со шкуркой. Метод приготовления такой, что от шкурки почти ничего не останется, зато рулет будет сочным.
И второе. Чем меньше по размеру бёдра, тем тяжелее закрутить рулет. Оптимально использовать 1 бедро весом 1 кг или около. Посмотрите видео ниже, там я готовлю 2 рулета из 2 маленьких бёдер (не было в продаже крупных).
Рецепт:
1 крупное бедро индейки весом от 0,8 до 1,2 кг или 2 небольших бедра, каждое весом около 0,5-0,6 кг
1 луковица весом 150 г
1 морковь весом 150 г
1 кусочек корневого сельдерея весом 150 г
5-6 шт. чернослива
1 ст.ложка оливкового масла
½ ч.ложки порошка карри
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
- На сковороде нагреть масло и добавить мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке морковь и сельдерей. Пассеровать на небольшом огне под закрытой крышкой. Затем смешать овощи с мелко нарезанным черносливом, карри, чёрным перцем и солью.
- Из бёдер вырезать кость посередине. Бедро выложить кожей вниз, посолить по вкусу. Выложить тонким слоем овощную смесь и завернуть рулет. Чтоб держалась форма, очень плотно перевяжите рулет кулинарной нитью или обычной толстой ниткой.
- Выложите рулеты на противень с решеткой, взбрызните маслом сверху и слегка посолите и поперчите. Запекать рулеты 1 час 10 минут (если готовите из небольших бедер) или 1 час 30-40 минут (если готовите из одного крупного бедра) в разогретой до 190 градусов духовке на режиме конвекции.
Не снимайте нитку сразу после приготовления рулетов. Дайте им хотя бы немного остыть (если планируете подавать рулет в холодном виде, подождите до полного остывания). Затем снимите нитку и нарежьте рулет. Приятного аппетита!
Published by
dariya
Добрый день! Меня зовут Дарья, и я — ЭКСПЕРТ ПО БЫСТРОЙ И ВКУСНОЙ ЕДЕ, представитель Джейми Оливера в Украине, сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA), автор трех кулинарных книг и 2-х кулинарных онлайн курсов. А еще…
готовый план на 7 дней с КБЖУ
Процесс похудения или перехода на правильное питание начинается с подсчета калорийности и составления дневного или недельного рациона. Выбираются по степени полезности продукты, формируются блюда на каждый прием пищи, это помогает избегать срывов и всегда оставаться сытым.
Рекомендуем вам взять за основу наш подробный вариант меню на 1500 ккал для 7 дней. Вы можете изменять его по своему усмотрению, учитывая при этом суточную норму БЖУ и калорий.
Правильное питание: меню на 1500 калорий
Называют правильным питанием такой рацион, в котором будет баланс каждых групп нутриентов. Это витамины, минералы, белки, жиры и углеводы. Классическое распределение макросов (БЖУ): 20-30%, 20-30% и 40-55%. Важно не забывать также о клетчатке, которая налаживает пищеварение, а это улучшает усвоение в ЖКТ всех полезных и питательных элементов. Количество калорий должно при этом покрывать необходимые энергетические потребности организма.
Кому подойдет меню на 1500 ккал?
Калорийность рациона – крайне индивидуальный показатель, который разнится даже у людей, сложенных внешне одинаково. Влияют на него рост, возраст, вес тела, пол, уровень активности и здоровья. Если калорий приходит много и мало расходуется, то идет быстрый набор лишних килограммов. При обратной ситуации за счет дефицита ускоряется похудение. Поэтому важно знать свою норму.
Составленное на 1500 ккал меню уже долгое время считается стандартом, часто его советуют девушкам. Однако такой показатель калорийности полезен далеко не каждому и не во всех ситуациях. Если постоянно питаться с чрезмерным дефицитом, это негативно отразится на внешнем виде, самочувствии и общем здоровье.
Кому подойдет меню на 1500 ккал:
- девушкам, а также мужчинам с маленьким ростом и весом;
- тем, кто хочет похудеть быстро и за короткий срок;
- людям с низкой физической, умственной активностью;
- тем, кто склонен к перееданию, питанию по ночам;
- худеющим, которые постепенно снижают калорийность;
- людям с крайне замедленным обменом веществ.
Похудение, рассчитанное не на короткий, а на длительный период, по правилам должно идти постепенно, без резкого обрыва калорийности.Поэтому если вы сейчас питаетесь на ~2500 калорий, то резко снижать ежедневный калораж до 1500 ккал не рекомендуется. Рекомендуем уменьшать суточную калорийность постепенно (по 200-300 ккал еженедельно), чтобы избежать проблем со здоровьем или срывов с диеты.
Что можно есть на ПП?
Правильное питание начинается с составления списка продуктов. Всего делятся они на 3 группы: рекомендованные (обязательны в рационе), разрешенные (при употреблении в небольшом количестве можно оставить) и запрещенные. В этом подходе много преимуществ, например, защита от необдуманных покупок.
Рекомендованные в меню на 1500 ккал продукты:
- мясо, яйца, субпродукты;
- морепродукты, любая рыба;
- нежирные молочные продукты;
- цельные зерна и крупы;
- бобовые сорта, орехи, семена;
- некрахмалистые овощи, зелень;
- малосладкие фрукты, ягоды;
- нерафинированные масла.
Отдельно стоит отметить крупы. Оптимальные виды для ПП: гречка, бурый рис (коричневый), пшенка, перловка, киноа. Мясо лучше брать нежирное: индейка, кролик или курица, говядина, телятина. Молочные продукты можно любые – с низкой долей жира. Из растительных масел крайне полезные сорта: оливковое, льняное и кокосовое, рыжиковое, кунжутное или горчичное, масло авокадо.
Разрешенные продукты (без злоупотребления):
- крахмалистые овощи, сладкие фрукты, сухофрукты;
- макароны из твердых сортов пшеницы, мука;
- мед, зефир, пастила, темный и горький шоколад;
- консервация, низкокалорийные джемы, соусы;
- хлебцы, слайсы, цельнозерновой хлеб, лаваши, тортилья.
Отдельно хочется отметить допустимые на правильном питании сладости. Этот сегмент продукции (шоколад, зефир, мармелад, пастила) должен быть только из натуральных компонентов, без сахара или добавок. Специальные диетические и спортивные товары также можно ограниченно: протеиновые батончики, смесь в выпечку, печенье или бисквиты, панкейки, драже и многие другие виды.
Не рекомендованные продукты:
- чистый сахар, в том числе коричневый;
- белая пшеничная мука, хлеб или тесто из нее;
- любые кондитерские изделия, сладости;
- газированные напитки, фруктовые соки;
- фастфуд, сухие завтраки, быстрые каши;
- вся магазинная выпечка, батоны, хлеб.
Перечисленные продукты не рекомендуют на ПП, но если вам тяжело полностью очистить питание, то послабления вполне допускаются. Просто вписывайте желаемый продукт в меню на 1500 ккал, и тогда это будет не в ущерб фигуре. Например, можно включить на завтрак или на первый перекус, а также в день тренировки. Но лучше не злоупотреблять «пустыми» калориями, если вы хотите быстро приблизиться к цели.
Обязательно посмотрите подборку рекомендованных продуктов на ПП.
Как составить рацион на 1500 ккал?
Рацион на ПП включает 3 основных приема пищи: завтрак, обед, ужин. Это будет оптимальным для поддержания сытости и избегания срывов. Далее добавляется несколько перекусов, от 1 до 3 (в меню на 1500 ккал ниже предлагается три). Внести можно их в план после завтрака, после обеда и уже перед отходом ко сну.
Как распределить продукты по приемам пищи:
- Что лучше съесть на завтрак – сложные углеводы, белки и жиры. Должны поступить все нутриенты, чтобы обеспечить энергией на целый день.
- Что лучше съесть на обед – сложные углеводы (гарнир), жиры, белки. Это поможет поддержать силы. Можно дополнительно сделать легкий суп.
- Что лучше съесть на ужин – белок и клетчатка, допускается внести жиров из полезных продуктов. Этот прием в меню на 1500 ккал должнн быть диетическим.
- Что лучше съесть на перекусы – быстрые углеводы утром, на полдник для набора калорий жиры и клетчатку, после ужина желательно белки.
Основной объем калорий и углеводов съедается в первой половине дня, чтобы в организме создать запас энергии. Ближе к ночи приемы пищи облегчаются, при этом на лидирующую позицию выходит белок. Сладости лучше употребить до обеда, а клетчатку обязательно нужно подключить ко всем блюдам в течение суток.
Примерное время приемов пищи (для жаворонка):
- Завтрак: 7-00
- Перекус: 10-00
- Обед: 13-00
- Перекус: 16-00
- Ужин: 19-00
- Перекус: 21-00
Примерное время приемов пищи (для совы):
- Завтрак: 10-00
- Перекус: 13-00
- Обед: 16-00
- Перекус: 19-00
- Ужин: 22-00
- Перекус: 00-00
Меню на 1500 ккал по дням
Всего мы предлагаем 7 вариантов рациона на каждый день недели. Первой идет строчка общего КБЖУ, то есть калорийность, белки, жиры, углеводы на весь день. Потом по порядку следует подробное описание 3 основных приемов пищи и 3 перекусов. В каждом из них будут указаны продукты, их вес или количество, рецепт.
Обращаем внимание, что кофе и чай без сахара и молока не имеют калорийности, поэтому можете их включать после любого приема пищи. Не забывайте пить чистую воду, примерно 1,5-2 литра ежедневно.
Меню на 1500 ккал: день 1
Общий КБЖУ: 1528 ккал, белки – 110,8 г, жиры – 63,2 г, углеводы – 126,7 г.
Завтрак: Овсяные хлопья долгой варки – 40 г, молоко – 100 мл, мед цветочный – 13 г, грецкие орехи – 20 г, банан – 50 г. Сварить кашу на молоке из хлопьев, добавить мед, растолочь орехи и положить банан кружочками.
Перекус: Пшеничные слайсы – 2 штуки (~20 г), паста арахисовая – 14 г.
Обед: Филе индейки – 180 г, кабачок и сладкий перец – по 100 г, помидоры – 80 г, лук – 50 г, баклажан – 70 г, масло – 5 мл, бородинский хлеб – 30 г. Налить на дно чаши мультиварки растительное масло. Нарезать овощи с мясом, перенести их в емкость, влить немного воды, специи и соль, установить режим тушения. В случае отсутствия мультиварки можно готовить в глубокой сковородке.
Перекус: Капуста – 100 г, морковь – 60 г, свекла – 60 г, масло оливковое – 6 мл, лимонный сок – 5 мл, адыгейский сыр – 30 г. Нашинковать овощи, влить сок от цитруса, размять руками, оставить. Заправить маслом, нарезать сыр.
Ужин: Яйца – 2 штуки, яичные белки – 1 штука, шампиньоны – 70 г, сливочное масло – 3 г. Поджарить грибы с маслом, разбить яйца. Получится яичница с грибами.
Перекус: Творог 2% – 120 г, сметана 10% – 25 г, огурец – 40 г, укроп – 15 г.
Меню на 1500 ккал: день 2
Общий КБЖУ: 1505 ккал, белки – 124,9 г, жиры – 55,4 г, углеводы – 128 г.
Завтрак: Творог 2% – 120 г, сырые яичные белки – 2 шт., рисовая мука – 30 г, изюм – 10 г, груша – 50 г, цветочный мед – 15 г, подсластитель – по желанию. Запарить изюм. Внести к творогу белки, перетереть, добавить подсластитель и муку, сухофрукты. Теперь вымешать, сделать сырники и обжарить или запечь в духовке. Полить медом, нарезать грушу.
Перекус: Рисовые хлебцы – 2 штуки (~20 г), урбеч из кунжута – 12 г.
Обед: Сырой картофель – 150 г, минтай – 120 г, лук репчатый – 40 г, морковь – 50 г, огурец и болгарский перец – по 50 г, оливковое масло – 6 мл, петрушка – 8 г, подсолнечное масло – 6 мл. Отварить картошку. Лук с морковью пожарить, по ним выложить минтай, залить воду и потушить. Нарезать салат, заправить оливковым маслом.
Перекус: Яйцо – 1 штука, молоко 1,5% – 70 мл, помидоры – 25 г и сыр твердый голландский – 18 г. Взбить в кружке яйцо с молоком, посолить. Добавить мелко нарезанный помидор, натертый сыр, перемешать. Поставить в микроволновку.
Ужин: Филе куриных бедер – 150 г, кабачки – 100 г и квашеная капуста – 120 г, рыжиковое масло – 3 мл. Нужно потушить мясо курицы с кабачками.Перекус: Стручковая фасоль – 200 г, отварные белки яиц – 100 г и натуральный йогурт – 30 г. Ингредиенты перемешать в салат (фасоль сначала отварить).
Меню на 1500 ккал: день 3
Общий КБЖУ: 1490 ккал, белки – 121,8 г, жиры – 50,4 г, углеводы – 136 г.
Завтрак: Лаваш – 70 г, яйца – 2 штуки, молоко 2,5% – 30 мл, помидоры – 50 г и салатные листья – 15 г, подсолнечное рафинированное масло – 2 мл. Сковороду смазать маслом, взбить яйца с молоком и солью, вылить и поджарить. На лаваш салат, кубики помидоров, омлет, затем свернуть в рулет и разрезать пополам.
Перекус: Яблоко – 150 г, творог мягкий 5% – 120 г.
Обед: Рис бурый (сухой) – 40 г, треска – 180 г, капуста – 100 г, морковь – 15 г, тыква – 75 г, лук репчатый – 25 г, подсолнечное масло – 3 г. Сварить рис, запечь треску (вместе с порцией ужина). Овощи с тыквой потушить, взять их по двойной порции, чтобы вторая половина осталась на вечерний прием пищи.
Перекус: Огурец – 100 г, томаты – 100 г, салатные листья – 25 г, кедровый орех – 10 г, оливки – 25 г, рыжиковое масло – 7 мл. Нарезать ингредиенты, сделать салат.
Ужин: Треска – 210 г, капуста – 100 г, лук – 25 г, морковь – 15 г, тыква – 75 г, подсолнечное масло – 3 г. Рыба и тушеные овощи по рецепту обеда.
Перекус: Кефир жирностью в 1% – 250 мл.
Меню на 1500 ккал: день 4
Общий КБЖУ: 1487 ккал, белки – 116,4 г, жиры – 55,2 г, углеводы – 126 г.
Завтрак: Яйцо – 1 штука, хлеб бездрожжевой – 50 г, слабосоленая форель – 50 г, салатная листва – 20 г, помидоры черри – 100 г, сливочное масло – 10 г. Яйцо поджарить на сковороде, сделать бутерброды (хлеб, рыба и масло), выложить овощи.
Перекус: Фрукты, а именно мандарин – 150 г, киви – 70 г, яблоко зеленое – 130 г.Обед: Гречка в сухом виде – 40 г, куриная печенка – 120 г и сметана 10% – 20 г, листья салата – 20 г, квашеная капуста – 120 г, оливковое масло – 7 мл. Залить в крупу кипяток на 40-50 минут, потушить печень в сметане с водой. Выложить в тарелку, покрытую салатными листьями, затем добавить капусту с маслом.
Перекус: Ряженка жирностью в 4% – 250 мл, курага – 3 штуки (~20 г).
Ужин: Овощная смесь (замороженная или свежая) – 200 г и куриное филе – 130 граммов. Сварить легкий суп на бульоне с мелко порезанным мясом или можно просто потушить ингредиенты вместе на сковороде.
Перекус: Отварные белки яиц – 4 штуки, сметана 10% – 30 г, огурец – 100 г. Из белков и огурца сделать крупную нарезку, затем заправить салат сметаной.
Меню на 1500 ккал: день 5
Общий КБЖУ: 1533 ккал, белки – 96,7 г, жиры – 57,5 г, углеводы – 157,4 г.
Завтрак: Гречка в сухом виде – 35 г, молоко – 180 мл и хлеб зерновой – 1 пласт (~20 г), авокадо – 40 г, сыр творожный – 12 г. Отварить крупу. Посолить, залить молоком. Хлеб смазать сыром, выложить сверху пластинки авокадо.
Перекус: Груша – 80 г, банан – 80 г, яблоко – 90 г, сметана 10% – 30 г. Сделать из фруктов нарезку кубиками, заправить сметаной. Получится фруктовый салат.
Обед: Чечевица сушеная – 60 г, шампиньоны – 120 г, томаты – 100 г, лук – 25 г, кабачок – 75 г, болгарский перец – 50 г, подсолнечное масло – 5 мл. Сначала до полной готовности отварить чечевицу. Нарезать овощи с грибами, обжарить, выложить избавленную от воды чечевицу, внести соль и специи, затем перемешать. Накрыть крышкой, оставить блюдо еще на 5-7 минут.
Перекус: Лаваш – 60 г, огурец – 50 г, тунец в собственном соку – 55 г. Сложить нарезанные огурцы с рыбой на полоски лаваша, скрутить рулетики.
Ужин: Куриные яйца – 3 штуки, стручковая фасоль, брокколи – по 100 г, масло топленое – 4 г. Приготовить из ингредиентов классическую яичницу.
Перекус: Морская капуста – 100 г, кукуруза – 20 г, креветки – 70 г. Отварить до готовности морепродукты, затем все перемешать в салат, посолить.
Меню на 1500 ккал: день 6
Общий КБЖУ: 1539 ккал, белки – 117,1 г, жиры – 58,5 г, углеводы – 132 г.
Завтрак: Творог 5% – 100 г, молоко 2,5% – 150 мл, апельсиновый сок – 100 мл, банан – 60 г и мед цветочный – 10 г. Выжать сок из цитрусов в блендер, а затем внести нарезанный банан, мед, творог и молоко, взбить до однородности.
Перекус: Бородинский хлеб – 2 кусочка (~60 г), салатные листья – 18 г, томаты, огурцы – по 50 г, куриное филе – 80 г. Мясо отварить или запечь. Сделать затем бутерброды: на хлеб положите лист салата, овощи пластами и нарезанная курица.
Обед: Макароны цельнозерновые (в сухом виде) – 50 г, говяжий фарш – 100 г, томатная паста – 20 г, цветная капуста – 70 г. Поджарить мясо и добавить пасту с водой, потушить, вложить отваренные макароны, перемешать. Цветную капусту (свежую или замороженную) отварить отдельно или сделать на пару.
Перекус: Кефир 1,5% – 150 мл, фундук – 4 штуки (~14 г).
Ужин: Тунец в собственном соку – 90 г, руккола – 40 г, огурец – 100 г, яйцо – 1 штука (отварное), оливковое масло – 5 мл. Сделать легкий салат.
Перекус: Греческий йогурт 2% – 100 г, клубника – 100 г (или другие ягоды).
Меню на 1500 ккал: день 7
Общий КБЖУ: 1496 ккал, белки – 93,3 г, жиры – 70,5 г, углеводы – 122,4 г.
Завтрак: Рисовые хлебцы – 2 штуки (~20 г), авокадо – 80 г, яйцо – 1 штука, сок лимона – 5 мл, шоколад горький – 15 г, кофе – 200 мл. Размять авокадо и залить соком цитруса, посолить, намазать хлебцы. Отварить яйца, подавать вместе.
Перекус: Семена чиа – 25 г, овсяное молоко – 120 мл, киви – 40 г. Залить чиа за 3 часа молоком. Нарезать киви. Выложить все в стакан слоями.
Обед: Шпинат – 150 г, нежирные сливки 10% – 100 мл, свежая горбуша – 150 г, брокколи – 100 г, сметана 10% – 30 г, гречка – 30 г. Шпинат нарезать, добавить в сливки, довести до кипения, убрать, взбить блендером, посолить (крем-суп). В гречку влить воду, отварить. Рыбу с брокколи запечь в сметанном соусе.
Перекус: Зеленое яблоко – 150 г, сыр Маасдам – 22 г.
Ужин: Курица – 75 г, брокколи и цветная капуста – по 35 г и лук – 20 г, яичный белок – 1 шт., кукурузный крахмал – 0,25 ст. л., молоко – 25 мл. Овощи с мясом нарезать, сложить в блендер, добавить крахмал, протереть в пюре. Белки взбить до пиков с солью, вмешать в массу, залить в силиконовые формочки. Поставить теперь в духовку на 20 минут при 180 градусов. Получится куриное суфле.
Перекус: Грейпфрут очищенный – 200 г.
Читайте также наши другие полезные статьи о питании:
- Топ-10 легких ужинов и перекусов перед сном на 100-150 ккал
- Топ-20 ПП-перекусов на 200 ккал: полезные идеи на здоровом питании
- Гликемический индекс: для чего нужен, ГИ продуктов, вопросы и ответы
- Топ-20 лучших травяных чаев для здоровья: обзор и особенности
- Топ-10 лучших продуктов для завтрака: что съесть утром
Калорий. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 4 унции | |||
Калорий | 60 ккал (251 кДж) | ||
Калории из жира | 27 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 3g | 5% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 1 г | 5% | |
Холестерин | 25 мг | 8% | |
Натрий | 440 мг | 18% | |
Всего углеводов | 2 г | 1% | |
Белок | 6 г | 12% | |
Железо | 0.![]() |
3% |
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
калорий — NutrientFacts.com
Продукты питания Мясо и мясные продукты Колбасы и мясные закуски Рулет из индейкиРолл с индейкой:
калорийРолл из индейки, светлое и темное мясо (2 ломтика)
80
Ролл из индейки, светлое мясо (2 ломтика)
80
Источник: Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США
.
Посмотреть полную этикетку пищевой ценности для роллов из индейки
Рулет из индейки Этикетка с указанием пищевой ценностиПосмотреть полную этикетку с пищевой ценностью рулета из индейки.Этот инструмент создаст этикетку для продуктов питания, которая выглядит точно так же, как на коробке с хлопьями. Наши этикетки для пищевых продуктов включают более 30 фактов о пищевой ценности, включая клетчатку, жиры, белки, калории, витамины и многое другое.
Калорийность аналогичных продуктов
660
400
Паштет, куриная печень (10 унций)570
1400
650
1120
Салями, Сухая или Жесткая, Свинина и Говядина (10 унций)1150
950
Рулет из индейки , светлое и темное мясо (10 унций)
420
690
520
320
410
Хот-доги, свинина, индейка и говядина (10 унций)550
Инструменты
Рулет с индейкой Факты о пищевой ценности Перейдите на нашу страницу с информацией о пищевых продуктах, посвященной рулетам с индейкой, чтобы получить дополнительную информацию о пищевой ценности рулета с индейкой, включая витамины, минералы, жиры, углеводы и другие сведения о пищевой ценности. На этой странице вы можете в режиме онлайн создавать этикетки питательных веществ для этого или любого продукта в указанном количестве. Используйте RecipeBuilder , чтобы вычислить кумулятивные итоги питательных веществ для списка ингредиентов. RecipeBuilder требует, чтобы файлы cookie были включены в настройках вашего браузера.
Сколько калорий в бутерброде с индейкой?
Стандартный бутерброд с индейкой, приготовленный из белого хлеба и 2 унций деликатесной индейки, содержит 210 калорий.
Изображение предоставлено: jenifoto/iStock/GettyImages
Простой бутерброд с 2 унциями индейки и двумя ломтиками белого хлеба содержит примерно 210 калорий, но что в этом интересного? Помните, что начинки, приправы и хлеб, которые вы выбираете, могут значительно увеличить калорийность сэндвича.
То, как вы готовите сэндвич с индейкой, имеет значение. Изысканная версия с беконом, авокадо и сыром определенно будет стоить вам больше калорий, чем цельнозерновой хлеб с большим количеством листьев салата.
Совет
Стандартный бутерброд с индейкой, приготовленный из белого хлеба и 2 унций деликатесной индейки, содержит 210 калорий. Но если вы поменяете вид хлеба, добавите больше индейки и добавите приправ и начинок, калорийность вашего бутерброда резко изменится.
Хлеб Количество калорий в сэндвиче
Хлеб, который вы выберете, может сильно повлиять на общее количество калорий в вашем бутерброде с индейкой. Два обычных ломтика обычного белого хлеба добавляют около 150 калорий, но положите индейку на булочку с кренделями, и она добавит 220 калорий.
Подробнее: Почему белый хлеб вреден?
Бутерброд с пшеничной мукой добавит вашему сэндвичу около 210 калорий, а также много пищевых волокон. Два ломтика цельнозернового овсяного хлеба содержат 200 калорий. В конечном счете, вам следует свериться с этикеткой хлеба, который вы выберете, чтобы лучше всего определить, как он повлияет на количество калорий вашего сэндвича с индейкой.
Было бы разумно использовать цельнозерновой хлеб для сэндвича с индейкой, несмотря на то, что это добавляет несколько лишних калорий.Исследование, опубликованное в BMJ в июне 2016 года, объясняет, что более высокое потребление цельного зерна связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, рака и всех причин преждевременной смертности.
Цельнозерновые продукты особенно полезны, поскольку они содержат цельное зерно, включая отруби и зародыши, что делает их богатыми клетчаткой и микроэлементами. Ищите хлеб с надписью «100% цельнозерновой» или «цельнозерновой». Другие важные цельнозерновые продукты включают коричневый рис, лебеду, ячмень и отруби.
Турция — это только начало
Сэндвич с индейкой обычно включает не только мясо и хлеб. Две унции индейки содержат около 60 калорий, но приправы и начинки определенно повышают калорийность вашего сэндвича.
Майонез, например, содержит около 90 калорий на столовую ложку, а горчица — около 10 калорий на чайную ложку.
Водянистые, хрустящие овощи, такие как салат айсберг или романо, огурцы, болгарский перец, соленые огурцы и помидоры, добавляют мало калорий.Но если вы добавите ломтики авокадо (около 2 унций), вы увеличите калорийность сэндвича на целых 90 калорий.
Даже если добавление авокадо делает ваш бутерброд немного более калорийным, оно имеет большую диетическую ценность. Журнал Nutrition Journal опубликовал исследование в январе 2013 года, показывающее, что люди, которые потребляют авокадо, имеют лучшее качество диеты, больше потребляют фруктов и овощей и потребляют меньше добавленных сахаров в своем рационе.
Подробнее : Можно ли похудеть, питаясь бутербродами?
Авокадо также богат клетчаткой, калием, фолиевой кислотой и витаминами B6, C и E, отмечает Академия питания и диетологии.
У вас может возникнуть соблазн добавить немного сыра в бутерброд с индейкой. Кусочек швейцарского сыра увеличивает плотность вашего сэндвича на 110 калорий, а добавление ломтика хаварти увеличивает количество калорий на 90. Кроме того, каждый ломтик приготовленного бекона, который вы добавляете, чтобы усилить вкус сэндвича с индейкой, добавляет еще 110 калорий. .
WORTHINGTON Ролл с копченой индейкой, замороженный, неприготовленный
О вегетарианской пище
Вегетарианская кухня относится к продуктам питания, которые соответствуют вегетарианским стандартам, не включая мясо и продукты из тканей животного происхождения.Для лакто-ово-вегетарианства (наиболее распространенного типа вегетарианства в западном мире) разрешены яйца и молочные продукты, такие как молоко и сыр. Для лактовегетарианства, самого раннего известного типа вегетарианства, разрешены молочные продукты, такие как молоко и сыр. Самыми строгими формами вегетарианства являются веганство и фрукторианство, которые исключают все продукты животного происхождения, включая молочные продукты, а также мед и даже некоторые рафинированные сахара, если их отфильтровать и отбелить костяным углем. Вегетарианские продукты можно разделить на несколько различных типов: Традиционные продукты, которые всегда были вегетарианскими. Соевые продукты, включая тофу и темпе, которые являются распространенными источниками белка. мясного фарша Аналоги мяса, которые имитируют вкус, текстуру и внешний вид мяса и часто используются в рецептах, традиционно содержащих мясо.Подробнее
Вегетарианская кухня относится к продуктам питания, которые соответствуют вегетарианским стандартам, не включая мясо и продукты из тканей животного происхождения. Для лакто-ово-вегетарианства (наиболее распространенного типа вегетарианства в западном мире) разрешены яйца и молочные продукты, такие как молоко и сыр. Для лактовегетарианства, самого раннего известного типа вегетарианства, разрешены молочные продукты, такие как молоко и сыр. Самыми строгими формами вегетарианства являются веганство и фрукторианство, которые исключают все продукты животного происхождения, включая молочные продукты, а также мед и даже некоторые рафинированные сахара, если их отфильтровать и отбелить костяным углем.Вегетарианские продукты можно разделить на несколько различных типов: Традиционные продукты, которые всегда были вегетарианскими. Соевые продукты, включая тофу и темпе, которые являются распространенными источниками белка. мясного фарша Аналоги мяса, которые имитируют вкус, текстуру и внешний вид мяса и часто используются в рецептах, традиционно содержащих мясо. Веганы также могут использовать аналоги яиц и молочных продуктов
Посмотрите, сколько калорий в бутерброде Costco Turkey с вертушками и не только на FitClick
Проверьте, сколько калорий в бутерброде Costco Turkey.Получите ответы на все вопросы о питании на FitClick.
Карбюратор
Белок
Жир
Калорийность
Общие обслуживающие единицы
1 кусок | 8 | 8 | 7 | 122 | |
2 шт | 16 | 16 | 14 | 244 | |
5 шт | 40 | 40 | 35 | 610 | |
4 шт | 32 | 32 | 28 | 488 |
Совет: Вы можете добавить в свой план питания любую сумму, а не только обычные единицы порции. Хотите, чтобы порция сэндвича Costco Turkey соответствовала вашему лимиту углеводов? Нет проблем, просто воспользуйтесь инструментом измерения размера порции сэндвича Costco Turkey с вертушками справа.
Польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое
Индейка является популярным источником мяса в Соединенных Штатах. Только в 2019 году люди в США съели 5,3 миллиарда фунтов индейки. Получается около 16,1 фунта на человека.
Это вдвое больше, чем люди ели всего 50 лет назад.С тех пор ученые многое узнали о многих полезных свойствах индейки для вашего здоровья.
Индейка богата питательными веществами и в целом полезнее красного мяса. Многие выбирают его в качестве замены говядине в рецептах.
Польза для здоровья
Индейка является отличным источником белка. Организм использует белок для построения и восстановления костей, мышц, хрящей, кожи, крови и тканей. Белок является макроэлементом, а это значит, что вашему организму нужно его много.Ваше тело не может хранить белок, поэтому вам нужно потреблять его каждый день.
Если вы не едите слишком много индейки, это здоровый способ получить необходимый вам белок. Это также хороший источник полезных витаминов и минералов, таких как магний и ниацин.
Снижение Рак Риск
Турция также является отличным источником селена. Некоторые исследования показали, что диета, богатая этим минералом, может помочь предотвратить некоторые виды рака, в том числе:
- Рак мочевого пузыря
- Рак молочной железы
- Рак легких
- Рак желудка
Ученые наблюдали только защитные эффекты селен, если он присутствует в пище, которую вы едите.Прием добавок, по-видимому, не дает такого же эффекта. Чтобы узнать больше, ученым необходимо провести дополнительные исследования.
Лечение диабета
Индейка — это продукт с низким гликемическим индексом (ГИ). Это означает, что это не вызовет резкого скачка уровня сахара в крови, который вы получите от продуктов, богатых сахаром и углеводами. Если у вас диабет, включение индейки в свой рацион может помочь вам контролировать уровень сахара в крови.
Здоровье сердца
Продукты с низким ГИ, такие как индейка, также могут помочь повысить уровень «хорошего» холестерина ЛПВП в организме.Холестерин ЛПВП перемещается по кровотоку и помогает удалить «плохой» холестерин ЛПНП. Холестерин ЛПНП может повредить стенки ваших артерий и увеличить риск сердечного приступа и инсульта. Употребляя такие продукты, как индейка, которые повышают уровень холестерина ЛПВП, вы можете повысить свою устойчивость к этим заболеваниям.
Защита от снижения когнитивных функций
Индейка и другие виды домашней птицы входят в рацион MIND. Ученые создали диету MIND, чтобы замедлить ухудшение умственных способностей, связанное с болезнью Альцгеймера и другими причинами слабоумия. Употребляя продукты из птицы, такие как индейка, по крайней мере два раза в неделю в рамках диеты MIND, пожилые люди могут сохранить свою память и мыслительные способности.
Питание
Индейка богата многими витаминами и минералами, такими как:
Питательные вещества на порцию
Одна порция в три унции (размером примерно с колоду карт) жареной индейки без кожи содержит:
Размеры порций
В целом мясо индейки полезно для здоровья, но все виды мяса содержат жир.Одна порция индейки весом 3 унции содержит один грамм насыщенных жиров. Это 6% от рекомендуемой суточной нормы. Чтобы сохранить потребление жира из индейки на управляемом уровне, ограничьте размер порции рекомендуемой разовой порцией.
Кроме того, индейка содержит значительное количество триптофана — аминокислоты. Людям с псориазом рекомендуется диета с низким содержанием триптофана.
Как приготовить индейку
Светлое мясо без кожи — самый здоровый способ употребления индейки.
Также важно отдавать предпочтение свежей индейке, а не обработанной. Одна чашка легкого мяса индейки уже содержит более 18% рекомендуемой суточной дозы натрия. Обработанная индейка может содержать более 35% рекомендуемой дозы.
Лучший способ свести к минимуму содержание жира и соли в индейке — это купить свежую грудку индейки и приготовить ее дома. Избегайте жарки. Вместо этого лучше запечь грудку индейки в духовке. Подавайте его с вашими любимыми овощами или поэкспериментируйте с одним из многих рецептов грудки индейки, которые вы можете найти в Интернете.
Вот несколько идей рецептов индейки для начала:
- Кесадилья с индейкой и сыром
- Суп из индейки с коричневым рисом
- Салат «Цезарь» из индейки
- Пирог с индейкой
- Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом 3 0 0
Рулеты из индейки и овощей с низким содержанием углеводов
Подписывайтесь на нас 148. 4k
Эти французские луковые рулеты из индейки — отличная низкоуглеводная закуска или легкий обед в середине дня, которые вы можете упаковать в свои ланч-боксы (как и все эти кето-рецепты) и взять с собой! Также из них получаются отличные закуски для вечеринок.
Чтобы добавить немного больше жира, вы можете добавить в рулеты немного авокадо, в противном случае из них получится отличная низкоуглеводная и богатая белком закуска. Лично я знаю, что иногда трудно получить достаточное количество белка в день, поэтому такие легкие закуски просто спасают жизнь!
Подавайте эти роллы в качестве быстрого перекуса или закуски, или 4-6 роллов в качестве основного блюда.
рук на
в целомпорции
100Размер 4 Roll UPSS
Аллергия Информация для Low-Carb Turkey & Veg Roll-Ups
✔ Без глютена
✔ яйцо бесплатно
✔ гайка бесплатно
✔ Avocado бесплатно
✔ Кокос бесплатно
✔ Рыба бесплатная
✔ Бессмышка для моллюсков
✔ Бесплатная
Пищевая ценность (на порцию, 4 роллапа)
Чистые углеводы6 г
Белки33. 5 грамм
Жир 23,4 грамм
Калорий345 ккал
калорий от углеводов 7% , белок 36% , толстый 57% 57%
Total Carbs7.8 грамм Fibber1.9 грамм Sugarss5.4 грамм Насыщенные жирные 4565 грамм насыщенные насыщенные натрия1, 424 мг (62% суточной нормы) Магний42 мг (11% суточной нормы) Калий623 мг (31% ЭМИ)
Ингредиенты (на 16 рулетов)
Французская луковая паста:
- 1 стакан сливочного сыра (240 г/8.5 унций)
- 1 / 4 чашка измельченного лука-шалота (40 г/ 1,4 унции)
- 2 ст.л. измельченного зеленого лука
- щепотка морской соли
Рулоны:
- 16 ломтиков деликатесной индейки (450 г/ 1 фунт)
- 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный (165 г/ 5,8 унции)
- 1 огурец, тонко нарезанный (280 г/ 9,9 унции)
- 1 / 2 стакан микрозелени или зелень на выбор (10 г/0,4 унции)
Инструкции
- Смешайте ингредиенты для французской луковой пасты в небольшой миске.
- Положите ломтик индейки вниз и сверху положите одну столовую ложку сырной смеси, нарезанный перец, огурец и микрозелень (на все 16 ломтиков).
- Свернуть и разрезать пополам. Повторите с оставшейся индейкой.
- Ешьте сразу или храните ингредиенты отдельно, чтобы упростить приготовление еды. Подавайте отдельные роллы в качестве закуски или 4-6 роллов в качестве основного блюда.
Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, 4 роллапа)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | |
---|---|---|---|---|
Сливочный сыр, мягкий (полный жир) | ||||
1.9 G | 4,2 г | 16,8 г | 147 kcal | |
1,4 г | ||||
1,4 г | 0,3 г | 0 г | 7 KCAL | |
Chives, Fresh | ||||
0 G | 0 G | 0 G | 0 KCAL | |
соли, Sea Salt | ||||
0 G | 0 G | 0 G | 0 KCAL | 0 KCAL |
Турция Уничтожечный ветчина, без сахара добавлено | ||||
0 г | 28.![]() | 6.3 G | 169 KCAL | 169 KCAL |
1,6 г | ||||
1,6 г | 0,4 г | 0,1 г | 13 KCAL | |
Огурец, свежий | ||||
1 G | 0,4 г | 0,1 г | 8 KCAL | |
микрогранса, смешанные, свежие | ||||
0,1 г | 0,1 г | 0 г | 0 KCAL | |
Всего за обслуживание, 4 рулона упс | ||||
6 г | 33.5 г | 23,4 г | 345 ккал |
Подписывайтесь на нас 148.4k
- Блог
- Mains
- Low-Carb Turkey & Veg Roll-Ups
- Блог
- Закуски
- Low-Carb Turkey & Veg Roll-UPS
Добавить комментарий