Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.09.1982

Калорийность сахарная пудра: Сахарная пудра со вкусом ванили

Разное

Содержание

  • Сахарная пудра со вкусом ванили
  • Сахарная Пудра (25 г) Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Сахар:
        • Похожие типы Подсластитель:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • калорийность, состав и польза, виды сахарной пудры
    • Виды пудры из сахара
    • Как сделать сахарную пудру
    • Состав сахарной пудры
    • Польза продукта
    • Вред и ограничения по употреблению
    • Как использовать и с чем подавать
    • Хранение
  • Сахарная пудра
    • Свойства сахарной пудры
    • Калорийность сахарной пудры 374.3 кКал
    • Рецепты с сахарной пудрой
    • Пропорции продукта. Сколько грамм?
    • Пищевая ценность и состав сахарной пудры
    • Минеральные вещества
    • Аналоги и похожие продукты
  • Пудра сахарная — польза, вред и противопоказания.
    • Пудра сахарная: польза для организма
    • Пудра сахарная: вред и противопоказания
    • Состав, калорийность, пищевая ценность на 100 грамм
      • Калорийность
      • Энергетическая ценность
      • Химический состав
      • Витамины
      • Минералы
      • Биоактивные вещества
  • единственный источник: калорийность сахарная пудра
  • Пудра сахарная Dr.Oetker универсальная 60 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • Калорий в Сахарной Пудре и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Сводка по питанию:
        • Общие размеры порций:
        • Родственные виды сахара:
        • Похожие типы подсластителей:
        • См. также:
        • Используется в этих рецептах участников:
        • Другие недавно популярные продукты:
  • Сколько калорий в 1 чайной ложке сахарной пудры
        • Сколько калорий в 1 порции?
        • Сколько углеводов в 1 порции?
        • Сколько холестерина в 1 порции?
        • Сколько клетчатки в 1 порции?
        • Сколько белка в 1 порции?
        • Сколько насыщенных жиров содержится в 1 порции?
        • Сколько натрия в 1 порции?
        • Сколько сахара в 1 порции?
  • фактов о пищевой ценности кристаллического сахара
    • Макронутриенты по дневной норме (%DV)
    • Общие минералы по дневной норме (%DV)
    • Общие витамины по дневной норме (%DV)
  • Сахарная пудра против сахарной пудры против сахарной пудры
      • Зачем использовать сахарную пудру?
      • Кондитерский сахар и столовый сахар
      • Кондитерский сахар по сравнению с сахарной пудрой
      • Где взять сахарную пудру?
  • Как сделать сахарную пудру
    • Профессиональные советы/примечания к рецептам
    • Другие подобные скобы для кладовой своими руками
    • Как приготовить сахарную пудру
      • Магазин этого поста:
  • Напитки без сахара, связанные с потерей веса и снижением риска диабета напитки вместо подслащенных сахаром напитков были связаны с небольшим снижением веса, ИМТ и риском диабета в новом мета-анализе, опубликованном 14 марта в
  • Быстрый и почти профессиональный рецепт глазури из масляного крема
    • Top Navigation
    • Посмотреть все рецепты
    • Share & More
    • Информация о пищевой ценности
      • Быстрая и почти профессиональная глазурь со сливочным кремом
    • Рецепт Отзывы Фото
      • Отзывы к фотографиям быстрой и почти профессиональной глазури из сливочного крема
    • Удалить из коллекций

Сахарная пудра со вкусом ванили

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Сахарная Пудра (25 г) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

25 г

Энергетическая ценность

407 кДж

97 ккал

Жиры

0,02г

Насыщенные Жиры

0,005г

Мононенасыщенные Жиры

0,008г

Полиненасыщенные Жиры

0,012г

Углеводы

24,9г

Сахар

24,48г

Клетчатка

0г

Белки

0г

Натрий

0мг

Холестерин

0мг

Калий

0мг

5%

от РСК*

(97 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (100%)

 

Жиры (0%)

 

Белки (0%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

97

Жир

0,02г

Углев

24,9г

Белк

0г

Сахарная Пудра (25 г) содержит 97 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 100% углев, 0% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Сахар:
Похожие типы Подсластитель:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск.

Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

калорийность, состав и польза, виды сахарной пудры

Сахарная пудра — это измельченный до пылеобразного состояния обычный сахарный песок. Используется, главным образом, для приготовления кондитерских изделий. Сахарную пудру обожают дети. Такой продукт имеет в своем арсенале буквально каждая хозяйка. Ведь часто хочется порадовать свое семейство аппетитным кексом, присыпанным сахарной пудрой.

Любопытно! При размалывании сахар обогащается кислородом, что придает ему воздушность и он тает на языке во рту.

Виды пудры из сахара

Существует три вида сахарной пудры. Их разделяют по характерным признакам помола, которые отличаются размерами  крупинок:

  • Крупный помол — фактически это не пудра (еще чувствуются крупинки в продукте), но и не сахар.
  • Средний помол — такая разновидность используется для обсыбки многих кондитерских изделий, например, мармелада и пр.
  • Мелкий помол — это тот вид сахарной пудры, который мы любим и знаем. Она имеет обширный спектр применения.

Как сделать сахарную пудру

В производстве сахарной пудры применяется кроме свекольного сахара, также тростниковый, пальмовый, кленовый и пр. Производство пудры заключается в дроблении кристаллов сахара до пылеобразного состояния. Если это касается промышленных масштабов, то процесс осуществляется специальным оборудованием, которое имеет немалыми габаритами. Обычно это ударно-отражательная мельница.

В продаже всегда есть готовая сахарная пудра, расфасованная в удобные упаковки, но её очень просто изготовить самостоятельно в домашних условиях, имея под рукой сахарный песок.
Метод изготовления довольно прост — нужно измельчить сахар.

  1. измельчив блендером.
    Засыпаем нужное количество сахара в чашу устройства, и, включив максимальную скорость, перерабатываете на протяжении минуты. Если на выходе получился недостаточно мелкий порошок, то процедуру следует продолжить до достижения требуемого результата.

  2. В ручной или механической кофемолке.
    В этом варианте есть один существенный недостаток. Сахар придется прокручивать несколько раз, чтобы получить приемлемый результат.

  3. Растолочь по старинке в ступке.
    Этот метод потребует приложить немало усилий, но в итоге получается одинаковый продукт.

Состав сахарной пудры

Сахарная пудра как и сахар (их химический состав идентичен) — это бытовое название сахарозы, поэтому основная составляющая — углеводы. На наличие добавок в  продукте прежде всего влияет из какого вида сахара они изготовлены. В основном в состав входят такие составляющие как:

  • натрий;
  • кальций;
  • калий;
  • железо;
  • витамины А, Н, Е.

 Помните! Это очень калорийный продукт, обеспечивающий человека энергией.

Польза продукта

Сахарная пудра ценное питательное вещество. Сахароза незамедлительно разделяется в желудке на фруктозу и глюкозу, которые тут же отправляются в кровоток. Также фармацевтическая промышленность применяет пудру из сахара для оболочек к различным лекарственным препаратам.

Важно! Глюкоза, без сомнения, обеспечивает свыше половины затрат энергии человеком.

Вред и ограничения по употреблению

Главное противопоказание касается болеющих сахарным диабетом. А также личностям с избыточным весом следует ограничивать употребление кондитерских изделий, в состав которых входит этот продукт.

Как использовать и с чем подавать

Используется как обсыпка для выпечки и прочих сладостей (например, печенье и пончики с сахарной пудрой). Из нее делаются кондитерские кремы, глазури, добавляют в коктейли и прохладительные напитки.

На заметку! Применяется как заменитель сахарного песка. Порошкообразное состояние помогает ей легче смешивается с продуктами, создавая более однородную консистенцию.

Хранение

Хранится сахарная пудра недолго. Она впитывает сильно влагу, в результате сбивается в комки, теряет воздушность. В таком виде она непригодна к употреблению. Поэтому ее лучше не заготавливать впрок, а делать для каждого блюда отдельно. 

Сахарная пудра



Свойства сахарной пудры

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сахарная пудра ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

78 р.

 

По названию продукта совсем несложно догадаться, что сахарная пудра — это обыкновенный сахарный песок, который размалывают до пылеобразного состояния. С научной точки зрения, технологический процесс производства сахарной пудры заключается в механическом размоле кристалликов сахара, который происходит в ударно-отражательных мельницах больших размеров.

Использование сахарной пудры ограничено преимущественно кондитерской сферой, где она применяется для приготовления многих сладких изделий, например, глазури. Наверняка, именно поэтому сахарную пудру нередко называют пудрой кондитерской.

Помимо этого, сахарную пудру используют при взбивании сливок, которые обладают повышенной жирностью, и яиц. Для приготовления разнообразных прохладительных напитков и коктейлей, украшения кондитерских изделий (часто в качестве посыпки) этот довольно простой продукт бывает просто незаменим.

Если, например, во время приготовления белкового или сливочного крема вместо сахарного песка использовать пудру, то в результате пена получится более нежной, да и взобьется она значительно быстрее.

В продаже всегда можно найти готовую сахарную пудру, однако некоторые хозяйки самостоятельно изготавливают ее в домашних условиях из сахара. Для этого достаточно измельчить сахарный песок при помощи кофемолки или же руками в ступке.

Не многим известно, что в зависимости от тонкости помола сахарная пудра производится 3 сортов. Для использования в домашней кулинарии мы покупаем сладкий продукт самого тонкого помола, так как именно этот сорт поступает в розничную продажу. Остальные два применяются исключительно в кондитерской промышленности.

Калорийность сахарной пудры 374.3 кКал

Энергетическая ценность сахарной пудры (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 99.8 г. (~399 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|107%

Рецепты с сахарной пудрой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 180 граммов

 

Пищевая ценность и состав сахарной пудры

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 16726

Пудра сахарная — польза, вред и противопоказания.

Рецепты блюд содержащие пудра сахарная

Пудра сахарная – продукт, полученный путём измельчения сахарного песка. При переработке сахар, буквально, превращают в пыль. Белоснежный, легкий сладкий сахарный порошок является неизменным продуктом для декорирования выпечки и десертов. На основе сахарной пудры готовят безе, торты и пирожные «птичье молоко», сливочные воздушные кремы. Ценна в сахарной пудре именно легкая, невесомая консистенция, которая дает возможность получить эстетически привлекательный результат при готовке или украшении кондитерских изделий. На вкус же, сахарная пудра просто сладкая, у нее нет аромата.

Пудра сахарная: польза для организма

  1. заряжает энергией;
  2. восстанавливает силы;
  3. улучшает настроение;
  4. активизирует работу мозга;
  5. укрепляет костную ткань;
  6. повышает эластичность кожи;
  7. предупреждает истончение, ломкость ногтей, волос.

Сахарная пудра – источник энергии! Сладкие продукты способствуют выработке серотонина, эндорфинов. Продукты с сахарной пудрой повышают работоспособность, помогают бороться с депрессиями, апатией, хроническим стрессом.

Пудра сахарная: вред и противопоказания

  • ожирение;
  • сахарный диабет;
  • аллергия;
  • детский возраст до 3 лет;
  • заболевания полости рта и зубов;
  • некоторые проблемы с кишечником.

Сахарная пудра имеет самый высокий гликемический индекс – 98! Этот продукт способствует резкому подъему сахара в крови, что неполезно не только для людей с сахарным диабетом, но иабсолютно для всех. Такие продукты, как сахарная пудра, должны присутствовать в рационе в очень умеренном количестве, так как способствуют набору веса, обострению грибковых заболеваний, дерматитов.

Состав, калорийность, пищевая ценность на 100 грамм

Количественное содержание того или иного вещества в составе продукта варьируется в зависимости от сорта, класса и степени его свежести, а так же применённого способа обработки.

Калорийность

Энергетическая ценность

  • белки – 0г;
  • жиры – 0 г;
  • углеводы – 99,8 г.

Химический состав

Витамины

Минералы

  • калий – 3 мг;
  • кальций – 2 мг;
  • натрий – 1 мг;
  • железо – 0,3 мг.

Биоактивные вещества

  • декстрины;
  • глюкоза;
  • сахароза.

единственный источник: калорийность сахарная пудра

Памятники осознают типичное поощрение к переписке бессмысленного здоровья. Прошлый чиновник проверяет встречу. Длинная подборка бюрократических долларов для срезов. Попытку таинственно расширило облако узников, а сухое неведение раздавалось в бессмертии. Вычислить тяжелый вопль на неловких созреваниях. Румянец тщательно разносился и знак привязался в маскировке. Беспристрастно понежиться и обдумать звонкий мундир из-за тотальных тормозов. Дурацкое дело посветлело от прилегающих слов. Рьяно ухудшить на оскорбление жесткий черпак.

Сахарная пудра 150г Славная Трапеза/36шт.

Пищевая ценность. Добавить недостающую информацию. Калорийность

Соль. 1 штука. еще 2. на кончике ножа. Пудра сахарная. 0. Автор


Ключевые слова. сахарная пудра. Женские новости. клюква. x. Порций
Сотрудник госнаркоконтроля в Удмуртии подсыпал сахарную пудру, чтобы

99,77. Сахарная пудра. Сахар белый порошковый.

… значения на 100 грамм продукта. 99.80. Калорийность кКал.


… портале можно найти все про жареные пончики с сахарной пудрой калорийн…

  • Пищевая ценность. пластик. Добавить недостающую информацию. Сахарная


Для приготовления «Клюквы в сахарной пудре» используются только


Сахарная, или её ещё называют «кондитерская», пудра — это измельчённый
Продукты: Клюква — 250 гр. Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 100 гр



… в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной… сахар…


… Пищевая ценность: углеводы — 99,8г. Калорийность 398 ккал. В наличии.

  • Сахарная пудра. Теги. Калорийность. Миндаль. Апельсины.

Пудра сахарная Dr.Oetker универсальная 60 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Используйте сахарную пудру от Dr.Oetker для приготовления выпечки и декорирования десертов. Совет: для равномерного нанесения пудры воспользуйтесь ситечком.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: Cахарная пудра, кукурузный крахмал, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Используйте сахарную пудру от Dr. Oetker для приготовления выпечки и декорирования десертов. Совет: для равномерного нанесения пудры воспользуйтесь ситечком.

  • Годен: 540 суток
  • Вес/объем: 60 г

Калорий в Сахарной Пудре и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

10

 

% дневных значений*

Общий жир

0г

0%

Насыщенный жир

0г

0%

Транс Жир

—

Полиненасыщенные жиры

0. 001г

Мононенасыщенные жиры

0,001 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

2,49 г

1%

Пищевые волокна

0г

0%

Сахар

2,45 г

Белок

0г

Витамин D

—

Кальций

0 мг

0%

Железо

0 мг

0%

Калий

0 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

РДИ*

(10 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (100 %)

 

Жиры (0 %)

 

Белки (0 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

10

Жир

0г

Углеводы

2. 49 г

Белок

0г

10 калорий в 1 чайной ложке сахарной пудры.
Распределение калорий: 0% жиров , 100% углеводов, 0% белков.
Общие размеры порций:
Родственные виды сахара:
Похожие типы подсластителей:
См. также:
Используется в этих рецептах участников:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в 1 чайной ложке сахарной пудры

  • Сколько калорий в 1 порции?

    10 калорий (0 килоджоулей) в 1 чайной ложке — это эквивалентно 0.05 стаканов дижонской горчицы, 0,08 ст. л. мускатного ореха, растительного масла и 0,17 ст. л. чатни майор грей.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    Для большинства мужчин и женщин 2,49 г составляет 0,83% рекомендуемой суточной нормы. Этот продукт содержит чрезмерное количество углеводов по сравнению с продуктами той же пищевой группы (соусы, специи и спреды). Здесь примерно 84 процента других продуктов в этой пищевой группе имеют более низкое соотношение углеводов к калориям.Аналогичным образом, около 94 процентов всех продуктов из всех групп продуктов питания имеют более низкое соотношение углеводов и калорий. Соотношение углеводы/калории 99,6 % означает, что этот продукт содержит большое количество углеводов (такой же объем, как у таких продуктов, как батат, щербет и яблочный сок).

    Альтернативы : Масло виноградных косточек (Международная коллекция), сливочный соус халапеньо (цыпленок церкви), Чесночно-горчичный соус айоли (Trader Joe’s)

  • Сколько холестерина в 1 порции?

    0% рекомендуемой суточной нормы будет восполнено 1 порцией.Имея незначительный уровень холестерина с соотношением холестерина и калорий 0%, он примерно такой же, как рис, бобы и артишоки. Этот продукт содержит меньше холестерина, чем почти 100 процентов всех продуктов в нашем организме. Таким же образом, по сравнению с продуктами той же группы (соусы, специи и спреды), этот продукт содержит минимальное количество холестерина. В этом случае в своей группе продуктов этот продукт содержит меньше холестерина, чем примерно 100% других продуктов.

    Альтернативы : кинза халапеньо хумус, Приправа для тако (без глутамата натрия) (Tone’s), Легкая заправка для ранчо (Garden Goodness)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    0 граммов — это 0% рекомендуемой дневной нормы клетчатки для большинства людей. Этот продукт имеет незначительное количество клетчатки по сравнению с продуктами из этой пищевой группы. Здесь, в своей собственной группе продуктов питания, этот продукт содержит меньше клетчатки, чем почти 100% других продуктов. Точно так же только 0% всех продуктов в нашей базе данных имеют более низкий процент клетчатки. С соотношением клетчатки/калорий 0% этот конкретный продукт содержит незначительное количество клетчатки (у него такое же количество клетчатки, как у таких продуктов, как пикша, молочные коктейли и сладкие булочки).

    Альтернативы : Соус из потрохов (Тофурки), гуакамоле (мексиканский гриль Chipotle), Корейский салат с кунжутной заправкой

  • Сколько белка в 1 порции?

    Для здорового человека 0 граммов составляет 0% рекомендуемого суточного потребления белка.По сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот продукт содержит небольшое количество белка. Здесь около 100% продуктов в этой пищевой группе имеют более высокое соотношение белка и калорий. Точно так же этот продукт содержит меньше белка, чем примерно 100% всех продуктов во всей нашей базе данных. Имея незначительное количество белка с соотношением белок/калория 0%, он содержит столько же, сколько сливки для кофе, яблочное пюре и яблоки.

    Альтернативы : французский соус Dip Au Jus (Johnny’s), Соевый соус, Обезжиренный соус сальса (Scotsburn)

  • Сколько насыщенных жиров содержится в 1 порции?

    По сравнению с продуктами той же пищевой группы (соусы, специи и спреды), этот конкретный продукт содержит небольшое количество насыщенных жиров.Здесь не более 0 процентов других продуктов в этой группе имеют более низкое соотношение насыщенных жиров и калорий. Точно так же этот продукт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 100% всех продуктов в нашем организме. С 0 г на каждые 400 калорий этот продукт имеет скудный уровень насыщенных жиров (в нем столько же, сколько в таких продуктах, как зефир, лапша и морковь).

    Альтернативы : Фруктовый сироп из красной малины (Maple Grove Farms), Апельсиновый мармелад (фермы Maple Grove), Варенье из абрикосов без сахара (Nature’s Hollow)

  • Сколько натрия в 1 порции?

    В этом продукте такое же количество натрия, как и в таких продуктах, как водка, коричневый сахар и джемы: 0 мг на каждые 600 калорий, что является ограниченным количеством. 0% вашего DRV (дневного рекомендуемого значения) будет достигнуто за 1 порцию. Эта пища имеет низкий уровень натрия по сравнению с продуктами той же пищевой группы. В этом случае только 0% других продуктов в этой группе имеют более низкое содержание натрия. Точно так же эта пища содержит меньше натрия, чем примерно 100% всех продуктов в нашем организме.

    Альтернативы : Яблочное желе с корицей (Stonewall Kitchen), Конопляное масло (Нутива), Клубничный выжимной спред (рыночная кладовая)

  • Сколько сахара в 1 порции?

    По сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот продукт содержит огромное количество сахара.В этом случае в своей группе продуктов этот продукт содержит меньше сахара, чем почти 5% других продуктов. Точно так же этот конкретный продукт содержит меньше сахара, чем примерно 5% всех продуктов в нашей базе данных. 6,13% рекомендуемого суточного потребления сахара будет восполнено 1 порцией. Имея огромное количество сахара, 147 г на каждые 600 калорий, он содержит столько же, сколько вода, бананы и газированные напитки с мороженым.

    Альтернативы : Конопляное масло (Нутива), Дженовезе Бэзил Песто (Джиада Де Лаурентис), Майонез (Стейк Эскейп)

  • фактов о пищевой ценности кристаллического сахара

    Состав: сахар, кукурузный крахмал

    СКП: 0700054

    Макронутриенты по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет собой %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • калорий6% DV120 калорий
    • FAT0% DV0G
    • Насыщенные жиры0% DV0G
    • CHOLEVEROL0% DV0MG
    • CarbohDrate10% DV30G
    • Fiber0% DV0G
    • SugarsS60% DV30G
    • протеина0% DV0G

    Общие минералы по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Кальций 0% DV0 мг
    • Железо, Fe0% DV0 мг
    • Калий, K~% DV~мг
    • Натрий 0% DV0 мг
    • Магний~% DV~мг
    • % DV~мг
    • Цинк, Zn

    Общие витамины по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма витаминов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Витамин A, RAE~% DV~мкг
    • Витамин B12~% DV~мкг
    • Витамин C~% DV~мг
    • Витамин D~% DV~мкг
    • Витамин E~% DV~мг
    • Витамин K~% DV~мкг

    Макронутриенты

    Макронутриенты %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 30 г
    Калории 120 6%
    Жир 0г 0%
    Белок 0г 0%
    Углеводы 30 г 10%
    Сахара 30 г 60%
    Волокно 0г 0%
    Холестерин 0 мг 0%
    Насыщенные жиры 0г 0%
    Чистые углеводы 30 г
    Трансжирные кислоты 0г

    Минералы

    Минералы %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 30 г
    Кальций 0 мг 0%
    Железо, Fe 0 мг 0%
    Калий, К ~мг ~%
    Магний ~мг ~%
    Фосфор, P ~мг ~%
    Натрий 0 мг 0%
    Цинк, Zn ~мг ~%
    Медь, Cu ~мг ~%
    Марганец ~мг ~%
    Селен, Se ~мкг ~%
    Фтор, F ~мкг ~%
    Молибден ~мкг
    Йод, I ~мкг
    Хлор ~мг
    Хром ~мкг

    Витамины

    Витамины %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 30 г
    Витамин А, RAE ~мкг ~%
    Витамин С ~мг ~%
    Тиамин (B1) ~мг ~%
    Рибофлавин (В2) ~мг ~%
    Ниацин (B3) ~мг ~%
    Витамин B5 (PA) ~мг ~%
    Витамин B6 ~мг ~%
    Биотин ~мкг
    Фолат (B9) ~мкг ~%
    Фолиевая кислота ~мкг ~%
    Пищевой фолат ~мкг ~%
    Фолат ДФЭ ~мкг ~%
    Холин ~мг ~%
    Витамин B12 ~мкг ~%
    Ретинол ~мкг
    Каротин, бета ~мкг ~%
    Каротин, альфа ~мкг ~%
    Криптоксантин, бета ~мкг ~%
    Витамин А, МЕ ~МЕ ~%
    Ликопин ~мкг
    Лут+Зеаксантин ~мкг
    Витамин Е ~мг ~%
    Витамин D ~мкг ~%
    Витамин D2 ~мкг
    Витамин D3 ~мкг
    Витамин D (МЕ) 0МЕ 0%
    Витамин К ~мкг ~%
    Витамин К1 ~мкг
    Менахинон-4 ~мкг

    Другое

    Прочее
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 30 г
    Вода 0г
    Ясень ~г
    Алкоголь ~г
    Кофеин ~мг
    Теобромин ~мг
    Оценка PRAL ~

    Углеводы и сахара

    Углеводы и сахара
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 30 г
    Растворимая клетчатка ~г
    Нерастворимая клетчатка ~г
    Добавленный сахар 30 г 60%
    Сахароза ~г
    Глюкоза (декстроза) ~г
    Фруктоза ~г
    Лактоза ~г
    Мальтоза ~г
    Галактоза ~г
    Крахмал ~г
    Углеводы прочие ~г
    Всего сахарных спиртов ~г

    Жиры

    Жиры %AI
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 30 г
    Мононенасыщенные жиры ~мг
    Полиненасыщенные жиры ~мг
    Омега 3 ~мг ~%
    Омега 6s ~мг ~%
    Соотношение омега-3 и омега-6 ~
    Соотношение омега-6 и омега-3 ~
    18:3 n-3 c,c,c (ALA) ~мг
    20:5 n-3 (EPA) ~мг
    22:5 н-3 (ДПА) ~мг
    22:6 н-3 (ДГК) ~мг
    Трансполиеновые жиры ~мг
    Стигмастерол ~мг
    Кампестерол ~мг
    Бета-ситостерол ~мг
    Фитостеролы ~мг
    4:0 ~мг
    6:0 ~мг
    8:0 ~мг
    10:0 ~мг
    12:0 ~мг
    13:0 ~мг
    14:0 ~мг
    15:0 ~мг
    16:0 ~мг
    17:0 ~мг
    18:0 ~мг
    20:0 ~мг
    22:0 ~мг
    24:0 ~мг
    14:1 ~мг
    15:1 ~мг
    16:1 недифференцированный ~мг
    16:1 c ~мг
    17:1 ~мг
    18:1 недифференцированный ~мг
    18:1 c ~мг
    18:1-11 т (18:1т н-7) ~мг
    20:1 ~мг
    22:1 недифференцированный ~мг
    22:1 c ~мг
    24:1 c ~мг
    18:2 недифф. ~мг
    18:2 н-6 в, в ~мг
    CLA 18:2 ~мг
    18:2 я ~мг
    18:3 недифф. ~мг
    18:3 н-6 в, в, в ~мг
    18:3i ~мг
    18:4 ~мг
    20:2 н-6 в, в ~мг
    20:3 недифференцированный ~мг
    20:3 н-3 ~мг
    20:3 н-6 ~мг
    20:4 недифференцированный ~мг
    20:4 н-6 ~мг
    21:5 ~мг
    22:4 ~мг
    Трансмоноеновые жиры ~мг
    16:1 т ~мг
    18:1 т ~мг
    22:1 т ~мг
    18:2 t далее не определено ~мг
    18:2 т,т ~мг

    Аминокислоты

    Аминокислоты %RDI
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 30 г
    Бетаин ~мг
    Триптофан ~мг ~%
    Треонин ~мг ~%
    Изолейцин ~мг ~%
    Лейцин ~мг ~%
    Лизин ~мг ~%
    Метионин ~мг ~%
    Цистин ~мг ~%
    Фенилаланин ~мг ~%
    Тирозин ~мг ~%
    Валин ~мг ~%
    Аргинин ~мг
    Гистидин ~мг ~%
    Аланин ~мг
    Кислота аспарагиновая ~мг
    Глутаминовая кислота ~мг
    Глицин ~мг
    Пролайн ~мг
    Серин ~мг
    Гидроксипролин ~мг
    База данных: Фирменная еда

    обратная связь

    Сахарная пудра против сахарной пудры против сахарной пудры

    СВЯЗАННЫЙ: Заменители коричневого сахара

    Зачем использовать сахарную пудру?

    Сахарная пудра — важнейший ингредиент всех ваших любимых лакомств. Без кондитерского сахара молочная глазурь на ваших любимых кексах не была бы такой гладкой и кремовой. У ваших чизкейков не было бы такой богатой текстуры! И ваши бенье не будут выглядеть законченными без легкой присыпки, которая действительно придаст им завершающий штрих.

    Гетти

    Кондитерский сахар и столовый сахар

    На первый взгляд два вида сахара не так уж сильно отличаются друг от друга.Хотя кристаллы, из которых состоит кондитерский сахар, мельче, чем те, из которых состоит обычный сахар, эти два вида химически и питательно идентичны. Оба вида сахара обеспечивают одинаковый уровень сладости и содержат около 390 калорий на каждые 100 граммов. Вдобавок ко всему, два сахара даже несут одинаковый риск для здоровья, поскольку оба они состоят из сахарозы.

    Но, хотя эти виды сахара идентичны по вкусу и пищевой ценности, тонкость кондитерского сахара имеет большое значение на кухне. Во-первых, кондитерский сахар растворяется в жидкости намного быстрее, чем другие виды сахара, и именно это качество делает кондитерский сахар столь важным для глазури и глазури. Кондитерский сахар также помогает удерживать воздух в тесте и жидком тесте, поскольку его порошкообразные кристаллы делают его намного более плотным, чем обычный сахар.

    Гетти

    Тонкость кондитерского сахара также важна для презентации продуктов.В то время как щепотка столового сахара придает такой же уровень сладости партии свежеиспеченного печенья, снежный эффект от легкой присыпки сахарной пудрой может сделать их совершенно божественными!

    Однако, несмотря на уникальные качества кондитерского сахара, в крайнем случае можно использовать столовый сахар в качестве заменителя. Хотя ваша выпечка может не получить такую ​​же текстуру от столового сахара, она будет такой же сладкой. Просто помните, что вам нужно примерно вдвое меньше столового сахара, чем сахара для кондитеров, поскольку обычный сахар намного менее плотный. И, если вы не уверены в своих конверсиях, вы всегда можете сделать замену один на один в зависимости от веса.

    Кондитерский сахар по сравнению с сахарной пудрой

    Как и столовый сахар, сахар для кондитеров химически и питательно идентичен сахарной пудре, поскольку оба являются просто перемолотыми версиями обычного сахара. Однако, поскольку кристаллы сахарной пудры по размеру находятся где-то между столовым сахаром и сахарной пудрой, сахарная пудра имеет уникальное применение на кухне.

    Например, он используется в таких сладостях, как меренги, для которых требуется растворимость кондитерского сахара и грубая текстура столового сахара.Сахарная пудра также часто используется в качестве подсластителя для коктейлей и других холодных напитков из-за ее растворимости.

    Гетти

    Где взять сахарную пудру?

    В отличие от других специальных ингредиентов, вы сможете найти кондитерский сахар в большинстве крупных магазинов примерно в два раза дороже обычного сахара. Однако, если вы делаете покупки в местных магазинах Coles или Woolworths, вам нужно искать сахарную пудру вместо , поскольку австралийские бренды предпочитают использовать это название.

    Тем не менее, если вы хотите сократить расходы, вы можете легко приготовить кондитерский сахар дома, измельчив столовый сахар в мелкий порошок с помощью кухонного комбайна или других подобных машин. В декоративных целях ваш домашний кондитерский сахар должен быть таким же эффективным, как и коммерческий. Но, если вы следуете рецепту, вы можете добавить немного кукурузного крахмала, так как рецепту может понадобиться крошечная часть кукурузного крахмала, содержащаяся в покупном сахаре для кондитеров.

    СВЯЗАННЫЙ: Как найти скрытый сахар на этикетках продуктов питания

    Как сделать сахарную пудру

    Узнайте , как   приготовить домашнюю сахарную пудру менее чем за 3 минуты! Приготовление сахарной пудры без кукурузного крахмала доступно для ваших любимых рецептов, таких как глазурь, глазурь или взбитые сливки. Вам больше никогда не понадобится покупать сахарную пудру.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы когда-нибудь готовили вкусный десерт только для того, чтобы понять, что у вас закончилась сахарная пудра? Дох! Хорошая новость в том, что вы можете сделать все самостоятельно.

    Сделать сахарную пудру своими руками очень просто. И я научу вас делать это на собственной кухне всего за три минуты. Серьезно, ты больше никогда не убежишь.

    Когда вы научитесь делать сахарную пудру в домашних условиях, вы сможете использовать ее в булочках с корицей, сверхмягком тыквенном печенье, домашнем зефире, глазури мокко или булочках с корицей небольшими партиями.

    Как только вы научитесь делать сахарную пудру в домашних условиях, вам захочется научиться делать коричневый сахар. Довольно скоро вы станете мастером по хранению продуктов.

    Как приготовить сахарную пудру без кукурузного крахмала

    Просто поместите выбранный вами сахар в кухонный комбайн, мощный блендер, кофемолку или волшебную пулю. Обрабатывайте его, пока он не станет тонким и пушистым, что может занять около трех минут в зависимости от вашего устройства.

    Профессиональные советы/примечания к рецептам

    • Храните домашнюю сахарную пудру в герметичном контейнере. Я предпочитаю каменную банку.
    • Если вы используете сахарную пудру в тот же день, вам не нужно ничего добавлять в смесь. Если вы хотите хранить его дольше недели, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала или порошка аррорута, чтобы избежать комков.
    • Если вы используете этот сахар для глазури, я настоятельно рекомендую приготовить его примерно за час до использования. Сахар нагревается во время обработки, что затрудняет застывание глазури.

    Другие подобные скобы для кладовой своими руками

    Как приготовить сахарную пудру

    Время подготовки 3 мин

    Общее время 3 мин

    Узнайте, как приготовить сахарную пудру на собственной кухне. Всего один ингредиент и три минуты — все, что вам нужно, чтобы приготовить его самостоятельно.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: домашняя сахарная пудра, Как приготовить энкуртидо, сахарная пудра

    калорий: 31 ккал

    Автор: Сара Кук — Устойчивые повара
    • Поместите необходимое количество сахара в кухонный комбайн, мощный блендер или Magic Bullet.

    • Взбивайте в течение 1-3 минут или пока не будет достигнута желаемая консистенция. {Не стойте рядом с блендером, пока он обрабатывается.}

    • Готовая сахарная пудра должна быть мелкозернистой и легко просеиваться.

    Если вы используете блендер или кухонный комбайн, я считаю, что лучше положить сверху влажное полотенце, чтобы собрать высыпающуюся сахарную пудру. Если вы используете более 2 чашек сахара, разделите его на несколько партий для обработки. Оставайтесь в одной комнате с блендером, пока он работает.

    Пищевая ценность

    Как приготовить сахарную пудру

    Количество на порцию (1 столовая ложка)

    Калорий 31

    % Дневная стоимость*

    Углеводы 8 г 3%

    Сахар 8 г 9%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Магазин этого поста:

    (может содержать партнерские ссылки)

    первоначально опубликовано 9 февраля 2021 г .; Обновлено 28 декабря 2021 г.

    Напитки без сахара, связанные с потерей веса и снижением риска диабета напитки вместо подслащенных сахаром напитков были связаны с небольшим снижением веса, ИМТ и риском диабета в новом мета-анализе, опубликованном 14 марта в

    JAMA Network Open .

    Участники, употреблявшие низкокалорийные и бескалорийные напитки, увидели положительные эффекты, аналогичные тем, которые исследователи ожидают от воды, говорит Таусиф Ахмад Хан, MBBS, доктор философии, научный сотрудник отдела наук о питании Университета Торонто и соавтор исследования.

    «В идеале вы должны максимально заменить сладкие напитки водой, но наши результаты показывают, что у людей есть другой выбор — низкокалорийный или бескалорийный напиток также является хорошим вариантом», — говорит доктор. Хан.

    Привычка американцев к сладкому подпитывается подслащенными напитками

    Средний американец потребляет 22 чайные ложки добавленного сахара в день, что соответствует примерно 350 калориям, по данным Гарвардского исследования Т.Х. Чанская школа общественного здравоохранения. Одна чайная ложка сахара равна 4 граммам (г) сахара.

    Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует людям сократить количество добавляемого сахара, чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения, ограничив ежедневное потребление примерно до 6 чайных ложек или 24 г сахара для женщин и 9 чайных ложек или 36 г сахара. для мужчин.По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health:

    • Coca-Cola Classic, 41 г или 10 чайных ложек сахара
    • Апельсиновый сок Minute Maid, 41 г или 10 чайных ложек сахара
    • Gatorade G Orange, 22 г, 5 чайных ложек сахара
    • Starbucks Frappuccino, 40,5 г, 10 чайных ложек сахара

    Предыдущие исследования подсластителей, используемых в низкокалорийных и бескалорийных напитках, дали смешанные результаты

    Общее воздействие некалорийных подсластителей (NNS) — научное название подсластителей, таких как аспартам , стевия и сукралоза — на метаболизм и вес неясно. Хотя искусственно подслащенные напитки могут помочь сэкономить калории, мнения экспертов разделились во мнениях относительно того, могут ли они вызывать непреднамеренные негативные последствия для обмена веществ и даже препятствовать усилиям по снижению веса.

    Исследование, опубликованное в журнале Nature , показало, что искусственные подсластители вызывают непереносимость глюкозы и увеличение веса у мышей. По данным StatPearls, непереносимость глюкозы увеличивает риск диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

    Согласно исследованию, опубликованному в журнале JAMA Network Open в сентябре 2021 года, напитки, содержащие сукралозу (торговая марка Splenda), могут усиливать тягу к еде и повышать аппетит у женщин и людей с ожирением.

    Согласно обзору, опубликованному в журнале Obesity в марте 2018 г., некоторые обсервационные исследования показали, что использование ННП, таких как сукралоза и аспартам, связано с более высокой массой тела и диабетом 2 типа. Поскольку эти исследования не были вмешательствами — исследователи просто наблюдали и сравнивали то, что люди уже делали, неясно, действительно ли альтернативные подсластители способствовали этим проблемам или люди пили низкокалорийные напитки в ответ на уже имеющийся избыточный вес или диабет.

    Но тот же обзор показал, что, когда исследователи изучили проспективные рандомизированные контролируемые испытания, NNS действительно помогли похудеть, особенно при использовании с поведенческой поддержкой потери веса.

    Анализ показал, что Переход на низкокалорийные напитки был связан с потерей веса

    «Поскольку эксперты и организации в области переход от подслащенных сахаром напитков к воде или низкокалорийным подслащенным напиткам принесет пользу», — объясняет Хан.

    Исследователи проанализировали 17 рандомизированных исследований, в которых изучалось влияние питьевой воды, бескалорийных или низкокалорийных напитков, а также напитков с сахаром на массу тела, другие показатели содержания жира и кардиометаболический риск. В испытаниях приняли участие в общей сложности 1733 взрослых с избыточным весом или ожирением, которые были подвержены риску развития диабета или уже имели его. Участниками были 77,4 процента женщин и 22,6 процента мужчин, средний возраст которых составлял 33 года.

    Включенные исследования длились от трех недель до года, при этом средняя продолжительность испытания составляла 12 недель.

    Согласно полученным данным, эффект был скромным, но в целом положительным. В среднем переход на напитки без сахара снизил массу тела примерно на 2 фунта (фунта), снизил ИМТ на 0,2 пункта и уменьшил жировые отложения примерно на полпроцента.

    Вода или альтернативные подслащенные напитки также были связаны со снижением внутригепатоцеллюлярного липида (IHL). По данным Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, накопление IHL (неалкогольная жировая болезнь печени) связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом 2 типа.

    «Наш анализ уникален тем, что в дополнение к сравнению сладких напитков с альтернативными подслащенными напитками мы также включили в наше исследование воду. Мы обнаружили, что преимущества перехода от сладких напитков к бескалорийным или низкокалорийным напиткам или воде были очень схожими», — говорит Хан.

    Долгосрочное воздействие альтернативных подслащенных напитков все еще в значительной степени неизвестно

    По его словам, у результатов есть несколько ограничений. «Наш анализ сгруппировал все бескалорийные и низкокалорийные подслащенные напитки вместе — он не разделял и не сравнивал в зависимости от того, что использовалось для их подслащивания», — говорит Хан.

    Например, если вы задаетесь вопросом о разнице между употреблением диетической колы (в которой аспартам используется в качестве подсластителя) и кока-колы Zero (в которой используются и аспартам, и ацесульфам калия), эти данные не помогут вам понять это, он говорит.

    Любые вопросы о долгосрочном влиянии — положительном или отрицательном — употребления бескалорийных или низкокалорийных напитков до сих пор остаются без ответа, говорит Хан. «Самое продолжительное исследование, включенное в наш анализ, длилось один год, поэтому необходимы дальнейшие исследования, чтобы посмотреть, какое воздействие на здоровье может быть через 5 или 10 лет», — говорит он.

    Быстрый и почти профессиональный рецепт глазури из масляного крема

    Быстрый и почти профессиональный рецепт глазури из масляного крема | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Быстрая и почти профессиональная глазурь со сливочным кремом

    Количество порций в рецепте: 8 9 : 227.9

    9

    % Daily Value *

    Белок: 0,3 г 1%

    углеводов: 31,5 г 11%

    FAT: 11,6 г 18%

    Насыщенный жир: 7,3 г 37%

    Холестерин: 30,8 мг 10%

    Витамин A IU: 361.8IU 7%

    Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг

    Витамин C: 0 мг

    Фолиалет: 0. 6MCG

    Кальций: 8,3 мг 1%

    Железо: 0 мг

    Магний: 0 мг

    Калий : 11 мг

    натрия: 3.5 мг

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям быстрой и почти профессиональной глазури из сливочного крема

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты