Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.09.1982

Калорийность штрудель яблочный: Яблочный штрудель., пошаговый рецепт на 957 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Калорийность Штрудель яблочный с изюмом,Германия , АТБ. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Штрудель яблочный состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.
  • Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Штрудель яблочный — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Штрудель яблочный:
    • Штрудель яблочный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Штрудель с яблоками из слоеного теста
    • Рецепт яблочного штруделя с яблоками
  • Яблочный штрудель
  • Яблочный штрудель Пищевая ценность — Ешьте столько же
  • Вкус Австрии и легкий яблочный штрудель
        • Кристал
  • Легкий яблочный штрудель —
        • Замена
        • Советы повара
        • Связанный рецепт
      • Ингредиенты
      • Способ приготовления
        • Шаг 1
        • Шаг 2
        • Шаг 3
        • Шаг 4
        • Шаг 5
        • Шаг 6
  • Обзор оборота плетеного яблока Costco Kirkland Signature
  • Рецепт яблочного штруделя из 3 ингредиентов + видео
    • Веганское слоеное тесто
    • Яблоки
    • Приготовление яблочного штруделя
    • Яблочный штрудель из 3 ингредиентов
  • Кофейный кекс с корицей и штрейзелем | Выпечка короля Артура
  • Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен
      • Для штрейзеля:
      • Для глазури:

Калорийность Штрудель яблочный с изюмом,Германия , АТБ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Штрудель яблочный с изюмом,Германия , АТБ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 333 кКал 1684 кКал 19.8% 5. 9% 506 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 1.1% 2815 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 6.4% 467 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 3.8% 782 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 11 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5. 7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Штрудель яблочный с изюмом,Германия , АТБ составляет 333 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Штрудель яблочный состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 23% 38.
9g
В 1.4 раз(а) меньше чем Шоколад
Белки 8% 69% 3.3g В 1.2 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 17% 31% 11.2g В 3 раз(а) меньше чем Сыр
Углеводы 14% 24% 41.1g В 1.5 раз(а) больше чем Рис
Калорийность 14% 33% 274kcal В 5. 8 раз(а) больше чем Апельсин
Сахар N/A 30% 25.75g В 2.9 раз(а) больше чем Кока-Кола
Клетчатка 9% 35% 2.2g В 1.1 раз(а) меньше чем Апельсин
Кальций 2% 63% 15mg В 8.3 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 5% 79% 0. 42mg В 6.2 раз(а) меньше чем Говядина
Магний 2% 85% 9mg В 15.6 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 5% 83% 33mg В 5.5 раз(а) меньше чем Курятина
Калий 4% 71% 149mg Столькое же сколько и в Огурец
Натрий 6% 45% 135mg В 3. 6 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 2% 85% 0.19mg В 33.2 раз(а) меньше чем Говядина
Медь 3% 89% 0.03mg В 4.7 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин E 9% 43% 1.42mg Столькое же сколько и в Киви
Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 2% 37% 1. 7mg В 31.2 раз(а) меньше чем Лимон
Витамин B1
3%
78% 0.04mg В 6.7 раз(а) меньше чем Горох посевной
Витамин B2 2% 89% 0.03mg В 5.2 раз(а) меньше чем Авокадо
Витамин B3 2% 83% 0.33mg В 29 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 5% 76% 0.
27mg
В 4.2 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B6 4% 80% 0.05mg В 2.6 раз(а) меньше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 7% 43% 28µg В 2.2 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 9% 58% 0.22µg В 3.2 раз(а) меньше чем Свинина
Витамин K 2% 61% 2. 9µg В 35 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 88% 0.04mg В 7.8 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 88% 0.12mg В 6.1 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0% 88% 0.15mg В 6.2 раз(а) меньше чем Лосось
Лейцин 0% 88% 0. 26mg В 9.5 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 7% 88% 153mg В 338.5 раз(а) больше чем Тофу
Метионин 0% 87% 0.07mg В 1.4 раз(а) меньше чем Киноа
Фенилаланин 0% 88% 0.15mg В 4.4 раз(а) меньше чем Яйцо
Валин 0% 89% 0. 16mg В 12.4 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 88% 0.08mg В 9.9 раз(а) меньше чем Индейка
Холестерин 2% 51% 6mg В 62.2 раз(а) меньше чем Яйцо
Насыщенные жиры 10% 47% 2.04g В 2.9 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 42% 3. 27g В 3 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 17% 5.32g В 8.9 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Чередниченко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов444

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

180 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Красные яблоки

400 г

Сахар

1 чайная ложка

Изюм

4 столовые ложки

Сливочное масло

30 г

Корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Замочить изюм.

2Насыпать в большую чашу муку.Сделать в муке ямку и залить туда растопленное масло и теплую воду. Руками замесить тесто, пока оно не станет тугим.

3Положить тесто в другую чашу, накрыть кухонным полотенцем и оставить подойти в теплом месте на 25 минут.

4Прогреть духовой шкаф до 180 градусов. Очистить яблоки и удалить сердцевину, нарезать их ломтиками.

5Смешать изюм, сахар, яблоки и корицу.

6Положить тесто на присыпанное мукой кухонное полотенце и при помощи скалки раскатать его, насколько это возможно. Аккуратно вытянуть тесто руками, чтобы оно стало не толще бумаги (сквозь тесто должен быть видеть рисунок полотенца).

7Равномерно распределить по тесту яблочную смесь.

8Используя кухонное полотенце, аккуратно свернуть штрудель. Смазать его сливочным маслом.

9Поставить штрудель в духовку. Выпекать примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Каждые 7 минут необходимо открывать духовку и промазывать штрудель сливочным маслом.

10Подавать посыпав сахарной пудрой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для классического яблочного штруделя. Муку просейте в большую миску. Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Влейте теплую воду и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет однородным и очень пластичным. Это займет минут 10–15. Заверните тесто для штруделя в пленку и оставьте при комнатной температуре на 30–40 минут.

Шаг 3

Для начинки классического яблочного штруделя изюм вымойте и залейте кипящей водой. Оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито и обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 4

Яблоки вымойте, затем разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы яблоки не потемнели.

Шаг 5

Очищенные грецкие орехи насыпьте на стол и мелко порубите ножом. Соедините с яблоками и изюмом, сахаром и молотой корицей. Перемешайте ингредиенты начинки штруделя.

Шаг 6

Тесто для яблочного штруделя выложите на подпыленное мукой льняное полотенце и аккуратно растягивайте от центра к краям, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 7

Отступая от длинной стороны пласта 2–3 см, ровным слоем выложите приготовленную ранее яблочную начинку. Плотно сверните рулетом и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 8

Сливочное масло растопите. Смажьте небольшим количеством рулет на противне и выпекайте 35–45 минут при 180°C. В процессе выпекания 3-4 раза смажьте яблочный штрудель растопленным маслом.

Полезный совет

В яблочную начинку для классического штруделя можно добавить немного рома или коньяка. Это придаст ей особый аромат и более выразительный вкус. Традиционно штрудель подается на стол с фруктами или мороженым.

Хозяйке на заметку

Совет сомелье К этому классическому штруделю лучше всего подойдет айсвайн из рислинга из Дунайской долины (Кампталь, Кремсталь), редкое, очень свежее и ароматное вино из подмороженного винограда.

Кстати

Тесто для классического яблочного штруделя должно быть очень тонким. Говорят, что когда-то качество готового пласт проверяли… газетой! Если через тесто для штруделя можно было прочитать напечатанные строки, то оно считалось идеальным.

Штрудель яблочный — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 ст. л.
1 щеп.200 г
Дрожжи сухие активные
10 г70 г
450 г4 шт.
Изюм светлый
4 ст. л.по вкусу
по вкусу100 г
100 г  

Описание рецепта — Штрудель яблочный:

Есть много рецептов как готовить штрудель, и из слоеного и из вытяжного теста. Я же предлагаю рецепт по которому готовили этот замечательный десерт наши бабушки- тонкое , хрустящее дрожжевое тесто.

Штрудель яблочный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

250

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
1 ст. л.
1 щеп.
200 г
Дрожжи сухие активные
10 г
70 г
450 г

Смешать отдельно сухие и мокрые ингредиенты , соединить обе массы.Замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте на час чтобы подошло.

Шаг 2:

4 шт.
Изюм светлый
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
100 г

Тесто раскатать очень тонко,меньшую его половину высыпать сухарями, затем выложить на верх на сухари нарезаные мелко яблоки, изюм и сахар, можно сбрызнуть яблоки соком лимона, тогда они не потемнеют. Большую часть раскатанного теста смазать растопленным сливочным маслом . Свернуть штрудель, переложить на противень, сверху смазать сливочным маслом. Выпекать при 180-200 градусах. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита !

Штрудель с яблоками из слоеного теста



Традиционно австрийское блюдо – штрудель с яблоками – очень популярно у нас. Готовят его из слоеного теста, а подают с мороженным или сиропом. Кстати, родина штруделя в какой-то степени многонациональная, так как блюдо считают национальным сразу в нескольких странах (Германия, Чехия, Австрия и др.). Естественно, в каждой стране готовят его по-разному и с разными начинками, но основа и принципы остаются неизменными. Давайте приготовим штрудель с яблоками из слоеного теста.

Для приготовления нам понадобиться:

  • слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) – 450-500 г;
  • масло вкусное сливочное – 40 г;
  • сухари панировочные (мелкие, белые) – 20 г;
  • яблоки – 300-400 г;
  • изюм – 100-200 г;
  • желток – 1 шт. ;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • корица и ванилин – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 230 ккал.
 

Рецепт яблочного штруделя с яблоками

1. Аккуратно разворачиваем и освобождаем от упаковки готовое слоеное тесто. Пусть постоит примерно 10-15 минут. Затем его надо раскатать скалкой, посыпанной мукой. Раскатать надо по возможности очень тонко.

2. Сливочное масло (ни в коем случае не спред) растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Смазываем им тесто при помочи кулинарной кисточки. Затем посыпаем масло сухарями. Для рецепта штруделя лучше всего подходят мелкие сухари. Слой должен получиться не очень толстым.

3. Подготавливаем яблоки и изюм. Изюм достаточно перебрать и промыть. Чистые яблочки нарезаем (без кочана) небольшими кубиками. Смешиваем яблоки с изюмом. По вкусу можно добавить немножечко молотой корицы или ванилина.

4. Начинку распределяем по тесту, оставляя по краям по 2-3 см. , чтобы легче заворачивался штрудель.

5. Очень аккуратно, чтобы не порвать тесто, закручиваем штрудель с яблоками. Концы закрываем-защипываем.

6. Желток взбиваем легонько, смазываем им верх рулета.

7. Выпекаем штрудель с яблоками из слоеного теста 40-45 минут в духовке, предварительно прогретой до 220 С.

Штрудель вкусен как горячим, так и холодным. В некоторых ресторанах его подают горячим, сервируя шариком крем-брюле. Надо отметить, что в горячем виде эту выпечку очень сложно нарезать ровными кусочками, поэтому иногда все же лучше подождать, пока рулет полностью остынет. Очень хорошо подавать такое блюдо с травяным чаем, латте, какао, соком и другими напитками. В качестве украшения блюда допускается применение шоколадного сиропа (или фруктового на ваш вкус).

Также советуем приготовить: творожный пирог с яблоками.
Приятного аппетита вам!

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель из детства, его иногда готовила бабушка по рецепту, приближенному к «классическому». Но чаще всего, это был яблочный пирог, напоминающий рулет, причем не всегда из вытяжного теста. В селах люди редко готовили, как говорится, «правильно», предпочитая, среди обилия рецептов простые и понятные. До сих пор перед глазами стоит бабушкин рулет с антоновскими яблоками или ренет симиренко.

Термин штрудель (нем. Strudel) дословно переводится как водоворот, пучина, вихрь. Это выпечка, происхождением из австрийских земель, и первые печатные рецепты его датируются концом XVII века. Достаточно сложное для приготовления, поначалу, блюдо из «вытяжного» теста с различными начинками. Бывает сладкий яблочный, с вишнями, клубникой, малиной и т. д. — настоящее лакомство, хотя готовится намного сложнее, чем пирожки или яблочная шарлотка. Где-то читал, что изготовление домашнего яблочного штруделя традиционным способом, в настоящее время достаточно редко встречается — рецепты сильно отличаются.

Десерт, как правило, подается горячим. Причем, что интересно, часто к штруделю добавляют легкое ванильное мороженое или взбитые сливки. Хотя, большинство предпочитает выпечку с кофе или чаем. Я, с осторожностью пью черный крепкий кофе, разве что с тирамису, и мне больше нравится штрудель с имбирным чаем или кофе со сливками.

Выпечка с общим названием штрудель очень распространена в странах, преимущественно населенных людьми, разговаривающих на немецком языке. По всей видимости, это имеет исторические корни. Впрочем, яблочный, вишневый или грушевый штрудель является частью венгерской кухни, чешской и других славянских кухонь. Кроме того, еврейская кухня всегда славилась штруделем. У Исаака Бабеля в рассказе «В подвале» упоминается штрудель с вареньем и маковый пирог, который испекла тетка героя, специально для визита его богатого друга.

Штрудель с яблоками из слоеного теста — разновидность яблочного пирога. Яблоки — самый доступный фрукт, поэтому яблочный пирог, яблочный штрудель, шарлотка с яблоками, — основной десерт кухонь многих стран. Помнится, в США в любом заведении в меню есть яблочный пирог, и всегда свежий и вкусный.

Яблочный штрудель готовится из «вытяжного» теста. Это бездрожжевое тесто, очень тонкое — практически прозрачное как толстый полиэтилен. Тесто такого типа очень популярно на Балканах и Востоке — из него делают знаменитые болгарские баницы, восточную пахлаву, бюреки. Называют такое похожее тесто юфка, точени кори, корэ, филло. Тесто очень эластичное и превосходно вытягивается, хотя состав теста может меняться весьма значительно.

* Рецепт записан во время приготовления штруделя. Огромное спасибо моей любимой дочке Юле!

Яблочный штрудель Пищевая ценность — Ешьте столько же

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в яблочном штруделе? Калорийность яблочного штруделя: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в яблочном штруделе? Количество жира в яблочном штруделе: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в яблочном штруделе? Количество насыщенных жиров в яблочном штруделе: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в яблочном штруделе? Количество мононенасыщенных жиров в яблочном штруделе: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в яблочном штруделе? Количество полиненасыщенных жиров в яблочном штруделе: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в яблочном штруделе? Количество холестерина в яблочном штруделе: Холестерин
Сколько натрия в яблочном штруделе? Количество натрия в яблочном штруделе: натрия
Сколько калия в яблочном штруделе? Количество калия в яблочном штруделе: калия
Сколько углеводов в яблочном штруделе? Количество углеводов в яблочном штруделе: углеводов
Сколько чистых углеводов в яблочном штруделе? Количество чистых углеводов в яблочном штруделе: нетто углеводы
Сколько сахара в яблочном штруделе? Количество сахара в яблочном штруделе: Сахар
Сколько клетчатки в яблочном штруделе? Количество клетчатки в яблочном штруделе: клетчатка
Сколько белка в яблочном штруделе? Количество белка в яблочном штруделе: белков
Витамины и минералы
Сколько витамина А в яблочном штруделе? Количество витамина А в яблочном штруделе: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в яблочном штруделе? Количество МЕ витамина А в яблочном штруделе: Витамин А МЕ
Сколько витамина B6 в яблочном штруделе? Количество витамина B6 в яблочном штруделе: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в яблочном штруделе? Количество витамина B12 в яблочном штруделе: Витамин B12
Сколько витамина С в яблочном штруделе? Количество витамина С в яблочном штруделе: Витамин С
Сколько витамина D содержится в яблочном штруделе? Количество витамина D в яблочном штруделе: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в яблочном штруделе? Количество МЕ витамина D в яблочном штруделе: Витамин D МЕ
Сколько витамина Е в яблочном штруделе? Количество витамина Е в яблочном штруделе: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в яблочном штруделе? Количество витамина К в яблочном штруделе: Витамин К
Сколько кофеина в яблочном штруделе? Количество кофеина в яблочном штруделе: Кофеин
Сколько кальция в яблочном штруделе? Количество кальция в яблочном штруделе: Кальций
Сколько железа в яблочном штруделе? Количество железа в яблочном штруделе: железо
Сколько магния в яблочном штруделе? Количество магния в яблочном штруделе: магний
Сколько фосфора в яблочном штруделе? Количество фосфора в яблочном штруделе: Фосфор
Сколько цинка в яблочном штруделе? Количество цинка в яблочном штруделе: Цинк
Сколько меди в яблочном штруделе? Количество меди в яблочном штруделе: Медь
Сколько марганца в яблочном штруделе? Количество марганца в яблочном штруделе: Марганец
Сколько селена в яблочном штруделе? Количество селена в яблочном штруделе: селен
Сколько ретинола в яблочном штруделе? Количество ретинола в яблочном штруделе: Ретинол
Сколько ликопина в яблочном штруделе? Количество ликопина в яблочном штруделе: ликопин
Сколько тиамина в яблочном штруделе? Количество тиамина в яблочном штруделе: Тиамин
Сколько рибофлавина в яблочном штруделе? Количество рибофлавина в яблочном штруделе: Рибофлавин
Сколько ниацина в яблочном штруделе? Количество ниацина в яблочном штруделе: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в яблочном штруделе? Количество фолиевой кислоты в яблочном штруделе: фолиевая кислота
Сколько холина в яблочном штруделе? Количество холина в яблочном штруделе: холин
Сколько воды в яблочном штруделе? Количество воды в яблочном штруделе: Вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в яблочном штруделе? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в яблочном штруделе: Докозагексаеновая кислота (ДГК)
Сколько Total Omega 3 содержится в яблочном штруделе? Количество Total Omega 3 в яблочном штруделе: Total Omega 3
Аминокислоты
Сколько триптофана в яблочном штруделе? Количество триптофана в яблочном штруделе: триптофан
Сколько треонина в яблочном штруделе? Количество треонина в яблочном штруделе: треонин
Сколько изолейцина в яблочном штруделе? Количество изолейцина в яблочном штруделе: Изолейцин
Сколько лейцина в яблочном штруделе? Количество лейцина в яблочном штруделе: Лейцин
Сколько лизина в яблочном штруделе? Количество лизина в яблочном штруделе: лизин
Сколько метионина в яблочном штруделе? Количество метионина в яблочном штруделе: метионин
Сколько цистина в яблочном штруделе? Количество цистина в яблочном штруделе: цистин
Сколько фенилаланина в яблочном штруделе? Количество фенилаланина в яблочном штруделе: фенилаланин
Сколько тирозина в яблочном штруделе? Количество тирозина в яблочном штруделе: Тирозин
Сколько валина в яблочном штруделе? Количество валина в яблочном штруделе: Валин
Сколько аргинина в яблочном штруделе? Количество аргинина в яблочном штруделе: аргинин
Сколько гистидина в яблочном штруделе? Количество гистидина в яблочном штруделе: гистидин
Сколько аланина в яблочном штруделе? Количество аланина в яблочном штруделе: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в яблочном штруделе? Количество аспарагиновой кислоты в яблочном штруделе: Аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в яблочном штруделе? Количество глутаминовой кислоты в яблочном штруделе: глутаминовая кислота
Сколько глицина в яблочном штруделе? Количество глицина в яблочном штруделе: глицин
Сколько пролина в яблочном штруделе? Количество пролина в яблочном штруделе: пролин
Сколько серина в яблочном штруделе? Количество серина в яблочном штруделе: Серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Вкус Австрии и легкий яблочный штрудель

 

Хиллллс ожилииееееее… со звуком муууууу… Хорошо. Извиняюсь. Мне пришлось.

Я почти уверен, что пел эту песню оперным голосом около 10 раз во время нашей небольшой прогулки по Австрии. Но, честно говоря, холмы были живые, я имею в виду, посмотрите на эту картинку выше, просто красиво! Мне всерьез захотелось надеть дрейдл и крутиться в поле с песнями!

 

Австрия действительно удивительная страна.Мы провели большую часть времени в Зальцбурге, но также однажды арендовали машину и поехали к знаменитому озеру Кенигзее (которое технически находится прямо за границей с Германией), чтобы насладиться его великолепием. Мы с Джастином вкусно пообедали в хорошем «биргартене» и попробовали настоящую баварскую еду.

Лучшее, что я ел здесь, это рыба! Он был получен прямо из озера Кенигзее! Разговор о свежем!

Я был немного ошарашен, когда рыбу подали целиком, со шкуркой и всем остальным (так как я заказал ее вареной, а не жареной), но это навеяло воспоминания о моем Опе (немецком дедушке).

Я ходил с мамой навестить его, когда был маленьким, и мы всегда заранее делали остановку в продуктовом магазине, чтобы купить ему целую рыбу. В детстве я думал, что это так странно, что у него все еще есть голова, глаза и все такое, и он будет есть его таким образом, но теперь я понимаю, что это просто баварский стиль!

 

Джастин заказал колбасу с квашеной капустой — сама по себе не очень полезная, но колбаса оказалась на удивление нежирной, сказал Джастин 🙂

 

Зальцбург – город с богатой историей и красотой.Мы катались на велосипедах повсюду и видели столько, сколько могли за те несколько дней, что мы были там. Зальцбург известен во всем мире как город Моцарта и как идеальное место для съемок известного фильма «Звуки музыки»!

Чего я не ожидал, так это того, что там будут такие замечательные рестораны! Я по незнанию думал, что буду есть шницель и гуляш 3 дня подряд, но ошибался ли я когда-нибудь!

Джастин и я нашли удивительный ресторан (Triangel) в первую ночь, когда мы были там, где подавали традиционные австрийские блюда с изысканным вкусом. Порции были небольшими, но идеальными, и ВСЕ в меню было доставлено из Австрии, включая вина. Они действительно гордились этим, и это было видно!

Это были щи с копченой утиной грудкой. Это было просто потрясающе. Поверьте мне, щи не звучат как что-то особенное, но за это нужно было умереть!

На второй день мы с Джастином решили устроить собственный небольшой тур «Звуки музыки». Сначала мы отправились во дворец Хельбрунн, изображенный выше, где снималась знаменитая сцена «Мне 16, скоро будет 17».Это я перед беседкой! К сожалению, она была заперта, что не позволяло мне войти внутрь и прыгать со скамейки на скамейку, напевая песню… что на самом деле имеет смысл, почему они могут держать ее запертой!

После этого мы отправились во дворец Леопольдскрон, где снималась знаменитая сцена у озера, а затем вернулись в Зальцбург на обед. Мы наткнулись на этот отличный ресторан под названием My Indigo. Мне понравилась эта концепция, так как в ней был бар «собери свой собственный салат», а также бар специй «прокачай свое блюдо», в котором были все домашние масла чили и другие смеси специй. В салат-баре были травы в горшках и простые масла и уксусы для создания собственных заправок! Все было свежим и здоровым! Я люблю это!

 

Я приготовила салат с помидорами, моцареллой, соусом из тунца, кукурузой и семенами подсолнуха, а на гарнир съела «Энергетический рулет». Ролл был суши-роллом с куриной грудкой, паприкой и рукколой. Звучит странно, но вкус потрясающий!

В наш последний день мы еще немного покатались на велосипедах по Зальцбургу, сфотографировав крепость с видом на город, и посетили дворец Мирабель с садами, где была снята песня «Do Re Me» для Sound of Music!

 

Путешествие не могло быть полным без традиционного яблочного штруделя, поэтому мы раскошелились и купили его.О, и это было восхитительно, но я чувствовал, как калории погружаются в мои бедра, когда я ел это, поэтому я выбрал яблочный штрудель в качестве своего австрийского рецепта, чтобы сделать его более здоровым!

Вверху штрудель, который мы ели в австрийском кафе, а внизу моя оздоровленная версия! Наслаждаться!


Для своего штруделя я СИЛЬНО сократил количество сахара.

Честно говоря, я нахожу яблоки достаточно сладкими, чтобы штрудель не нуждался в дополнительном сахаре.

Я также использовал кокосовый сахар, который, как я уже говорил ранее, имеет более низкий гликемический индекс и выделяет сахар в кровоток гораздо медленнее, чем обычный рафинированный сахар. Отличный вариант для диабетиков!



Я также воздержалась от использования сливочного масла и использовала кулинарный спрей для теста фило, чтобы немного смочить его. Яблочная смесь связана с небольшим количеством муки из цельнозернового теста — совсем чуть-чуть, и штрудели собираются вместе, используя только один лист теста фило каждый.

Эти вкусные маленькие штрудели содержат менее 100 калорий каждый, и всего 7 г сахара, я бы сказал, что они получают пятерку в категории десертов!

Возможно, они не такие декадентские на вкус, как штрудель, который мы пробовали в Австрии (хотя они все равно вкусные, поверьте!), но я могу гарантировать, что они оставят вашу талию такой, какая она есть, и ваше тело будет вам благодарно!

 

Далее мы отправляемся в Италию! Я всегда мечтал поехать в Италию и надеюсь, что смогу есть в меру, но я могу побаловать себя мороженым или даже… «когда в Риме»! Верно?!

Чао пока!


38

Light Apple Strudel

    • 1-1 / 2 чашки нарезанные очищенные пирожные яблоки
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кокосового сахара
    • 2 столовые ложки нарезанные грецкие орехи
    • 1 столовая ложка цельной печенье пшеницы
    • ¼ чайная ложка корица
    • 6 листов теста фило (14 дюймов x 9 дюймов) — попробуйте найти цельнозерновую, если сможете!
    • Кулинарный спрей с оливковым маслом
    1. В небольшой миске смешайте яблоки, сахар, грецкие орехи, муку и корицу. Отложите.
    2. Положите один лист теста фило на рабочую поверхность. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
    3. Сложить пополам по ширине; распылить еще раз. Выложите примерно ⅓ стакана начинки на филло примерно на 2 дюйма от короткой стороны. Сложите боковые стороны и края поверх начинки и сверните. Положите швом вниз на противень, смазанный кулинарным спреем. Повторить.
    4. Острым ножом сделайте диагональные надрезы на верхушках штруделей. Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-22 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    3.5.3208


    * Рецепт адаптирован из Taste of Home.

     

    Кристал

    Диетолог на кухне

    Легкий яблочный штрудель —

    Если вы устали от купленного в магазине яблочного штруделя, в котором больше теста, чем яблочной начинки, попробуйте этот простой рецепт яблочного штруделя, который содержит свежие яблоки и не содержит консервантов или искусственных ингредиентов. Некоторые пекарни в супермаркетах улучшают цвет своих штруделей, пирогов, пирожных и пирогов, добавляя искусственные красители.

    Яблочный штрудель торговой марки складского клуба, изображенный ниже, имеет выгодную цену, но вы получаете 20 процентов напильника (около 30 г) и 80 процентов теста (120 г). Это в 4 раза больше теста, чем начинки. Вы платите за рафинированную пшеничную муку и сахар и очень мало яблочной начинки. Его следует назвать выпечкой из слоеного теста с ноткой яблока.

    Начинка от одного из таких штруделей легко помещается в столовой ложке. Это примерно 1/2 стакана (120 мл) начинки на 8 штруделей. Расскажите о срезании углов!

    В этом рецепте яблочного штруделя вместо слоеного теста используется тонкое хрустящее тесто фило.Тесто фило доступно в отделе замороженных продуктов в большинстве супермаркетов вместе с другим замороженным хлебом и тестом.

    Зачем использовать два вида яблок? Поскольку этот штрудель выпекается за долю времени, необходимого для яблочного пирога, быстро приготовленные яблоки Golden Delicious обеспечивают сладость, а яблоки Fuji (вы можете заменить McIntosh) обеспечивают хрусткость. В этом рецепте штруделя используются яблоки с более твердой текстурой, чем в готовых штруделях из свежих или сушеных яблок.

    По этому рецепту можно использовать масло, маргарин или овощной кулинарный спрей.Если вас беспокоят калории и насыщенные жиры, использование кулинарного спрея снижает содержание насыщенных жиров более чем на 80 процентов.

    Панировочные сухари поглощают влагу из яблок, когда они выпекаются, и получается хрустящая выпечка.

    Замена

    Свежие панировочные сухари можно заменить жареными необжаренными панировочными сухарями.

    Советы повара
    1. Чтобы предотвратить обесцвечивание при приготовлении яблок, нарежьте их и положите в большую миску с водой, добавив несколько столовых ложек лимонного сока или 1/2–1 чайную ложку лимонной кислоты.Слейте воду и промокните бумажными полотенцами, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
    2. Листы Fillo можно покрывать кулинарным спреем вместо растопленного сливочного масла или маргарина. Кулинарный спрей снижает содержание насыщенных жиров.
    Связанный рецепт

    Домашние панировочные сухари

     

    Ингредиенты

    • 9 столовых ложек (126 г) сливочного масла или маргарина, растопленного
    • 1/4 стакана (45 г) свежих хлебных крошек
    • 12 унций. (325 г) Яблоки Golden Delicious
    • 10 унций.(290 г) яблока Фуджи
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) молотой корицы
    • 15 листов теста фило, разморозить

    Способ приготовления

    Шаг 1

    Поместите решетку в среднее или нижнее положение духовки и предварительно нагрейте до 475°F (245°C).

    Шаг 2

    Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками толщиной около 1/8 дюйма (3 мм). Перемешайте с панировочными сухарями и смешайте с 1/4 стакана (50 г) сахарного песка и корицей.

    Шаг 3

    Положите на рабочую поверхность большой лист пергамента или вощеной бумаги. Аккуратно положите один лист фило на бумагу, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром. Повторить 4 раза.

    Шаг 4

    Выложите одну треть яблочной начинки на полоску шириной 3 дюйма (7,5 см) примерно в 3 дюймах от длинного края теста. Сложите два коротких края поверх яблок и длинный край, ближайший к яблокам. Сверните штрудель в рулет и положите на противень.Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром. Повторите для двух оставшихся штруделей.

    Шаг 5

    С помощью острого ножа прорежьте 3 или 4 вентиляционных отверстия диаметром 2,5 см в верхней части каждого штруделя для выхода пара. Выпекайте около 15 минут или до темно-золотистого цвета. Не пережаривайте, иначе сахар, посыпанный сверху, начнет карамелизоваться и гореть.

    Шаг 6

    Остудить на противне от 30 до 40 минут или до теплого состояния. Используйте две лопатки, чтобы переложить штрудель на сервировочную тарелку или разделочную доску.Для нарезки используйте зазубренный нож.

    Обзор оборота плетеного яблока Costco Kirkland Signature

    Слоеное, сладкое, золотистое тесто с яблочной начинкой! Слоеное тесто с фруктовой начинкой!

    Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен или спонсирован какой-либо третьей стороной. Я купил этот продукт за свои деньги, и мнения в этом обзоре сугубо мои. Я не связан с Costco или любым из ее поставщиков. Я просто фанат компании.Я пишу эти обзоры, чтобы помочь моим коллегам-покупателям.

    Во время моей последней поездки в Costco я решил купить плетеные яблоки. Я пробовал много разной выпечки из разных пекарен и продуктовых магазинов на протяжении многих лет, но я никогда не пробовал обороты из Costco. Они определенно выглядели аппетитно, так что это был хороший предмет для обзора! Если вы еще не знаете, оборот — это выпечка, которую готовят, помещая начинку в тесто для выпечки и складывая тесто, чтобы запечатать его внутри.

    Вкус

    Плетеные яблочные пироги Costco сделаны из сладкого золотистого слоеного теста снаружи с яблочной начинкой (в основном такой же, как в яблочном пироге) внутри. Снаружи выпечка посыпана крупным сахарным песком, что добавляет сладости, а также придает выпечке немного хрустящую текстуру. Тесто в верхней части оборота слегка хрустящее, запекается до золотистого цвета и легко отслаивается, когда вы надкусываете тесто.Тесто на дне намного более плотное и влажное. Если вам нравится яблочный пирог, вам понравится и начинка; это просто и мило. Я бы хотел, чтобы в начинке было немного корицы или какой-либо другой специи, чтобы придать ей аромат, но в целом это довольно вкусно. На самом деле мне бы хотелось немного больше наполнения оборотов; соотношение тесто/начинка показалось слишком тяжелым для теста. Одна вещь, которую мы с мужем заметили, когда ели наши обороты, заключалась в том, что части начинки казались почти желеобразными, как слизь яблочной начинки.Эта более гелеобразная начинка вообще не имела вкуса, но выглядела немного странно, а также оставляла тарелку очень липкой там, где соприкасалась (и после этого ее было трудно смыть). В целом, каши были очень свежими и вкусными. Мы разогрели их в микроволновке в течение нескольких секунд и добавили сверху немного ванильного мороженого, и получился отличный десерт!

    Стоимость

    Обычная цена на плетеные яблоки Turnovers составляет 7,99 канадских долларов. В контейнере восемь оборотов, поэтому каждый оборот стоит около доллара.Оборот, безусловно, самый большой оборот, который я встречал в продуктовом магазине, поэтому, на мой взгляд, цена разумная. Они, безусловно, намного дешевле, чем любая выпечка, которую вы найдете в местной кофейне!

    Удобство

    Не представляю, сколько времени и сил уйдет на выпечку оборотов с нуля, поэтому покупать их явно намного удобнее. Я бы также сказал, что это удобная альтернатива яблочному пирогу, поскольку вам не нужно беспокоиться о нарезке и подаче пирога, а обороты легче транспортировать на работу или в школу.Обороты поставляются в повторно закрывающемся пластиковом контейнере, но срок годности — всего два дня после даты упаковки, поэтому вы не можете хранить их в таком виде слишком долго. По мере старения обороты становятся немного мягче и влажнее, поэтому, если вы не можете насладиться ими в течение дня или двух, лучше заморозить их. После разморозки они очень вкусные.

    Питание

    Как и следовало ожидать, плетеные яблоки Costco перегружены сахаром и жиром.Один оборот составляет 470 калорий, 22 грамма жира, 340 мг натрия, 44 грамма сахара и четыре грамма белка. Несмотря на то, что они не очень полезны, я все равно не могу устоять перед тем, чтобы время от времени есть их на завтрак! Я полагаю, что один из способов положительно оценить питательную ценность рулетов — это добавить в них яблоки? Вы можете сократить оборот вдвое, чтобы уменьшить количество калорий.

    Я бы без колебаний купил эти обороты снова. Они очень вкусные и хорошо подходят для завтрака или десерта.Я думаю, что они бы понравились мне еще больше, если бы они были вишневого цвета, так что надеюсь, что когда-нибудь это произойдет! Серьезно, попробуйте их подогреть с ванильным мороженым. Это так же хорошо, как кусочек яблочного пирога.

    Вкус: 9/10

    Стоимость: 8/10

    Удобство: 10/10

    Питание: 1/10

    Ваша любимая выпечка Costco? Были ли у вас обороты плетеных яблок Costco? Что ты подумал?

    Рецепт яблочного штруделя из 3 ингредиентов + видео

    Классический яблочный штрудель – веганский! И лучшая часть? Вам понадобится всего три ингредиента! Быстро и просто готовится, а получается очень вкусным и нежным.Это традиционный австрийский десерт!


    Всего три ингредиента? Теперь, если вы думаете, что вкус этого десерта плоский и пресный – вы ошибаетесь! Он идеально сладкий из-за яблок и немного пикантный из-за теста. Пожалуй, это мой самый любимый десерт!

    Именно так моя мама делала для меня, когда я была маленькой (и до сих пор делает, когда я приезжаю в гости), и теперь я продолжаю эту традицию. Его вкусность исходит из его простоты. Кто-то может добавить изюм, дополнительный сахар, кусочки миндаля… но я думаю, что это только отвлекает от восхитительного вкуса яблок.

    Веганское слоеное тесто

    В зависимости от того, где вы живете, веганское слоеное тесто может оказаться не самым простым ингредиентом. Здесь, в Австрии, нам повезло, что большинство слоеных кондитерских изделий случайно являются веганскими — некоторые бренды даже принимают это и помещают веганскую этикетку на упаковку, что еще больше облегчает обнаружение веганских. В США слоеное тесто Pepperidge Farm должно быть веганским. Я бы всегда рекомендовал проверять ингредиенты, просто чтобы быть уверенным.

    Яблоки

    В начинку никаких дополнительных подсластителей не добавляла — только яблоки и корицу. Поэтому очень важно, чтобы вы использовали яблоки правильного сорта, так как они сделают или сломают этот рецепт! Я предпочитаю использовать красные, сладкие яблоки, т.е. Яблоки Pink Lady — мои любимые, но Red Delicious или Royal Gala тоже подойдут!

    Приготовление яблочного штруделя

    Яблочный штрудель очень легко приготовить.

    • Нарезать яблоки,
    • микс с корицей,
    • выложить яблочно-коричную смесь на слоеное тесто,
    • сложите и закройте края,
    • испечь.

    Вот так просто!

    Яблочный штрудель из 3 ингредиентов

    Слоновий веган

    Рецепт веганского, быстрого и простого яблочного штруделя из 3 ингредиентов. Это традиционный австрийский десерт!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Десерт

    Кухня Австрийская, Веганская

    Порция 1 штрудель

    Калорийность 1542 ккал

    • Разогрейте духовку до 350°F/180°C.

    • Достаньте веганское тесто из холодильника, чтобы оно оттаяло.

    • Очистите два яблока, удалите семена, желательно с помощью сердцевины.

    • Нарежьте яблоки ломтерезкой или вручную очень тонкими ломтиками.
    • Добавьте корицу на ломтики яблока и хорошо перемешайте вручную. Не беспокойтесь о том, что кусочки яблока сломаются.

    • Выложить яблочно-коричную смесь на тесто и завернуть его. Залепить края.

    • Поставьте яблочный штрудель в духовку примерно на 15-20 минут.

    • Дать остыть или съесть теплым. В любом случае -> вкусно.

    • Можно посыпать сахарной пудрой.

    *Размеры слоеного теста: 16×9 дюймов или 42×24 см. Тесто для слоеного теста Pepperidge Farm должно быть веганским (но проверьте ингредиенты, чтобы убедиться!).

    Калории: 1542 ккалУглеводы: 161 г Белки: 18 г Жиры: 93 г Насыщенные жиры: 23 г Натрий: 613 мг Калий: 538 мг Клетчатка: 13 г Сахар: 39 г Витамин А: 195 МЕВитамин С: 16. 7 мг Кальций: 61 мг Железо: 6,7 мг

    Раскрытие партнерской информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные вознаграждения, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

    Кофейный кекс с корицей и штрейзелем | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте жиром форму размером 9 x 13 дюймов или две круглые формы размером 9 дюймов.

  • Приготовьте посыпку, смешав сахар, соль, муку и корицу.Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Отложите топпинг в сторону.

  • Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и какао-порошок. Обратите внимание, что какао-порошок используется строго для цвета, а не для вкуса; оставьте это, если хотите. Отложите это.

  • Чтобы приготовить торт, в большой миске взбейте масло, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль до однородной массы.

  • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • В отдельной миске смешайте сметану или йогурт с молоком, пока они хорошо не смешаются. Не нужно взбивать все комочки.

  • Добавьте муку в масляную смесь попеременно со смесью молока и сметаны, осторожно взбивая, чтобы смешать.

  • Вылейте/распределите половину теста (не более 3 чашек) в подготовленную(ые) форму(ы), распределяя до краев.Если вы используете две 9-дюймовые круглые формы, распределите по 1 1/3 стакана теста в каждую форму.

  • Равномерно посыпьте тесто начинкой.

  • Распределите оставшееся тесто поверх начинки. С помощью столового ножа аккуратно перемешайте начинку в тесте, как если бы вы делали мраморный пирог. Не смешивайте начинку и тесто тщательно; просто перемешайте начинку через тесто.

  • Посыпать начинкой тесто на сковороде.

  • Выпекайте пирог, пока он не станет темно-золотистым по краям; средне-золотистый, без светлых пятен сверху, и зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр, выходит чистым, от 55 до 60 минут для формы 9 x 13 дюймов, от 50 до 55 минут для круглой формы 9 дюймов. При легком нажатии на середину корж должен пружинить.

  • Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.Подавать торт прямо из формы.

  • Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    3 очень больших яйца комнатной температуры

    1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    1 1/4 стакана сметаны

    2 1/2 стакана муки для выпечки (не самоподнимающейся)

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Для штрейзеля:

    1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного

    1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    3/4 стакана измельченных грецких орехов, по желанию

    Для глазури:

    1/2 стакана сахарной пудры

    2 столовые ложки настоящего кленового сиропа

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты