Калорийность яйцо в хлебе: Яйцо в хлебе рецепт с фото, калорийность блюда
РазноеЯичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»
Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Elmira Abdrazakova порции: 2ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов2750
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиБелый хлеб
2 кускаПомидоры
1 штукаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
1
Такой рецепт уже здесь есть.
ОтветитьПожаловаться
2
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)
ОтветитьПожаловаться
1
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна 5 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Калорийность ХЛЕБА черного и белого на 100 грамм
Калорийность хлеба: 210 ккал.*
* среднее значение на 100 грамм, зависит от сорта муки
Хлеб – привычный продукт на нашем столе. Издавна на Руси он особо ценился, часто заменяя другие продукты. Сегодня отношение к хлебу не столь однозначно.
Питательная ценность хлеба – польза или вред
Калорийность хлеба достаточно высокая, поэтому его или убирают из рациона, или сильно ограничивают потребление.
Диетологи считают, что хлеб необходим для жизнедеятельности человеческого организма, и совсем отказываться от него нельзя.
В хлебе содержится множество витаминов, прежде всего группы B. Также состав обогащен другими витаминами, холином и бета-каротином. Он включает почти все полезные микроэлементы. Отказаться от хлеба – значит найти альтернативный источник веществ, которые человек получает из этого продукта.
Хлеб белый или черный – считаем калории
Энергетическая ценность хлеба пшеничного самая большая (242 ккал). Количество полезных веществ в нем минимальное. Причина в технологии приготовления муки, при которой теряются полезные вещества. В таком хлебе много крахмала.
Калорий в ржаном хлебе меньше – ~165 ккал. Классические рецепты используют специальную ржаную закваску без дрожжей.
Такой хлеб помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта, но при его заболевании противопоказан. Альтернатива обычному хлебу – цельнозерновой и отрубной. Правда, калорийность отрубного хлеба высокая (227 ккал), но речь идет о пользе такого хлеба. Он содержит ценные вещества и антиоксиданты, быстро насыщает организм.
Сколько калорий в 1 куске хлеба
Любой сорт хлеба – высококалорийный продукт, и следует учитывать питательную ценность. Необходимости во взвешивании каждого кусочка нет. Например, смотрим в таблицу, каковы калории ржаного хлеба.
Таблица калорийности хлеба на 100 грамм
Диетологи утверждают, что суточная норма потребления хлеба составляет для мужчин до 450 и для женщин – до 350 ккал.
Если вы не в силах ограничить количество потребляемого хлеба, выбирайте низкокалорийный. Также нарезайте хлеб небольшими кусочками, что визуально влияет на насыщенность.
Яичница в хлебе в форме сердца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яичницы в хлебе в форме сердца на 1 порцию :
Рецепт приготовления яичницы в хлебе в форме сердца по шагам
Из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, можно приготовить весьма необычные блюда, придав им нужную форму, например из простого хлеба для тостов и яиц можно приготовить довольно романтическое блюдо на завтрак для любимого человека.
Из куска хлеба вырезаем сердце – при помощи специальной формочки для печенья или с помощью ножа. В зависимости от размера сердца следует выбирать и подходящее по размеру яйцо – перепелиное или куриное.
У нас получаются два сердца – кусок хлеба с вырезанным в нем сердцем и само хлебное сердце.
Обжариваем эти два сердца на сливочном масле с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую и вбиваем в углубление яйцо. Вбиваем яйцо очень аккуратно, иначе можно повредить желток и вся красота яичницы будет потеряна. Солим яйцо по вкусу и жарим яичницу до готовности.
После чего выкладываем готовую яичницу на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб для тостов
2
1
13
67
Перепелиные яйца
1
1
0
15
всего в блюде:
3
2
13
82
всего в 1 порции:
3
2
13
82
всего в 100 граммах:
9
6
38
241
автор рецепта: isalanna
дата публикации: 09. 08.2013
просмотров: 6468
Похожие рецепты
Сколько калорий в бутерброде?
Несерьезное исследование калорийности бутербродов, с достоверными результатами, воодушевленное работой британских ученых. 🙂Конечно бутерброды к диете имеют ну очень косвенное отношение, но для тех кто привык питаться подобным образом, возможно будет полезно узнать о весе и энергетической ценности любимого фаст-фуда.
В преддверии небольшого торжества в распоряжении оказались следующие продукты: три вида хлеба, варено-копченая колбаса, свиная грудка, рассольный сыр, майонез, кетчуп и сливочное масло. Вот с этого всего и будут сделаны бутерброды.
ХЛЕБ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Главная бутербродообразующая деталь и основа любого бутерброда это хлеб. От размеров его ломтика зависит сколько всего другого можно на него водрузить, а от его пористости — какое количество масла понадобится для «тонкого» слоя.
Далее каждый кусочек взвешен и рассчитана его калорийность, согласно данным с этикетки каждого из видов.
Батон «Дорожный», ккал/100гр275
Хлеб «Дарницкий» (серый), ккал/100гр211
Хлеб «Бородиновский» (маленький кирпичик), ккал/100гр241
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ БУТЕРБРОДОВ
Колбаса, брынза и грудинка тоже отрезаны минимально приемлемой толщины, масло намазано тонким слоем по всей поверхности хлеба, а кетчупа и майонеза столько, сколько посчитал достаточным. В общем как правило на бутерброды кладут больше этих продуктов и соответственно калорийность бутерброда получается большей. Далее калорийность имеющихся в наличии продуктов (информация взята непосредственно с этикеток):
Грудинка свиная (по сути — сало), ккал/100гр300
Колбаса варено-копченая «Сервелат», ккал/100гр472
Сыр рассольный «Брынза», ккал/100гр250
Масло сливочное 73% «Крестьянское», ккал/100гр665
Майонез 67% «Провансаль», ккал/100гр619
Кетчуп томатный, ккал/100гр94
РЕЗУЛЬТАТЫ «ИССЛЕДОВАНИЯ» 🙂
Бутерброды на основе батона:
Бутерброды на основе «овального» черного хлеба:
Калорийность бутербродов на основе маленького «кирпичика» черного хлеба:
Пока что все. По возможности список бутербродов будет расти.
ПРОДОЛЖАЕМ ИССЛЕДОВАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ БУТЕРБРОДА. 🙂
Хлеб «Солодовый», ккал/100гр222
Хлебцы, ккал/100гр257
Сало свиное (шпик), ккал/100гр816
Паштет печеночный, ккал/100гр286
Масло сливочное 72%, ккал/100гр665
Продолжение следует…
КАЛОРИЙНОСТЬ БУТЕРБРОДОВ. ОЧЕРЕДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Прошло всего то пару месяцев, мне отремонтировали фотокамеру и вот, пожалуйста — бутерброды, которых просто «дико» не хватало — бутерброды с твердым сыром, жаждут Вашего внимания. И представленны во всей красе, насколько получилось её передать. 🙂
В этот раз я запасся двумя видами колбасы, сливочным маслом и прикупил три разновидности хлеба (все они «машинной резки», нарезаные на хлебзаводе, минимально тонкие) и конечно же — твердый сыр. Все данные по калорийности продукта традиционно указаны с его упаковки.
Хлеб «Российский» (черный и овальный), ккал/100гр211
Хлеб «Красносельский» (белый и овальный), ккал/100гр238
Батон «Нарезной», ккал/100гр263
Колбаса с/к «Салями Миланская», ккал/100гр589
Колбаса с/к «Брауншвейгская», ккал/100гр485
Масло сливочное 72%, ккал/100гр665
Сыр твердый 45% «Голландия», ккал/100гр344
В добавок скажу, что сыр тоже купил изначально нарезанным, а еще, кто не заметил добавился — белый хлеб. Перечень:
Бутерброды на основе «овального» белого хлеба:
Бутерброды на основе «овального» черного хлеба:
Бутерброды на основе белого батона:
И в дополнение еще добавлю, что тех кого интересует энергетическая ценность горячего бутерброда, могут смело ориентироватся на любой подходящий бутерброд в холодном его виде. Калорийность горячего и холодного бутерброда не отличается, что проверенно мной в этом «эксперименте».
Продолжение следует…
Домашняя диета | 2011 — 2018 | © Пожалуйста при использовании материалов этого сайта укажите источник гиперссылкой. | Карта сайта
Низкокалорийный пшеничный хлеб | Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
(испанский рецепт)
Для приготовления этого хлеба требуется сильная мука, т.е. мука с высоким содержанием хорошей клейковины. В России такую муку купить трудно, но можно. Следует выбирать импортную муку, лучше канадскую или американскую. Если используется российская мука высшего сорта, то можно уменьшить рецептурное количество воды примерно на 50 мл. Сильная мука хорошо связывает воду, поэтому в испанском варианте для замеса теста используется более высокое количество воды, чем принято у нас.
В рецептуре используется более высокая, чем принято в Росси, дозировка соли. В России в хлеб добавляют 1,5% соли. а по рецепту 3%. Дозировка дрожжей также выше, чем принято у нас.
Хлеб просто готовится. Если хотите попробовать испанский хлеб, воспользуйтесь этим рецептом.
Состав теста:
- Пшеничная мука высшего сорта – 1 кг
- Дрожжи прессованные – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 200 мл
- Соль – 30 г (1 столовая ложка)
- Вода – 400 мл
Высыпьте муку в емкость для замешивания теста. Дрожжи растворите в теплом молоке и вылейте эту смесь в муку, добавьте яйцо, соль, воду. Замесите тесто. Замес требуется достаточно интенсивный и энергичный. Тесто должно стать эластичным и гладким.
На брожение теста в теплом месте отводится примерно 1 час.
Готовое тесто разделывают на заготовки одинаковой массы и формуют из них круглые булочки или батончики (примерно по 100 г). Заготовки посыпают мукой, укладывают на противень и оставляют на 60 минут в теплом месте для расстойки. Поверхность заготовок следует защитить от подсыхания (накрыть пленкой или салфеткой).
В конце расстойки на поверхности заготовок делают по 2 небольших надреза и отправляют в духовку для выпекания. Температура в духовке – 200оС. Время выпечки – примерно 20 минут.
Поверхность готовых изделий должна быть мучнистой, цвет корочки – золотистый.
УСТАНОВЛЕНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ IV-3 (КАЛОРИЙНОСТЬ 6000 ККАЛ)
┌───┬────────────────────────────────────────────────┬───────────┐
│ N │ Продукты │Количество │
│п/п│ │ рыночного │
│ │ │продукта (в│
│ │ │ граммах) │
├───┼────────────────────────────────────────────────┼───────────┤
│1 │Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина │320 │
│ │мясная, баранина) │ │
│2 │Субпродукты (говяжьи) — язык, печень, почки │100 │
│3 │Мясопродукты (колбасы вар. , полукопч., │50 │
│ │твердокопч., свинокопч.) │ │
│4 │Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, │80 │
│ │свежемороженая, крепко соленая) │ │
│5 │Икра (осетровая или кетовая) │20 │
│6 │Птица (куры, индейка, цыплята) │770 │
│7 │Яйцо (диетическое) │2 шт. │
│8 │Масло сливочное, в т.ч. топленое │80 │
│9 │Масло растительное (подсолнечное, оливковое, │25 │
│ │кукурузное и др.) │ │
│10 │Молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) │1000 │
│11 │Молочные продукты: │ │
│ │творог н/ж │100 │
│ │сметана │30 │
│ │сыры (российский, голландский, костромской) │30 │
│12 │Картофель │400 │
│13 │Крупы (все виды), мука │120 │
│14 │Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) │400 │
│15 │Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте)│500 │
│16 │Фрукты консервированные │200 │
│17 │Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) │50 │
│18 │Соки фруктовые (в бутылках и жести) │600 │
│19 │Орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук) │30 │
│20 │Сахар, конфеты, мармелад, халва │150 │
│21 │Мед │30 │
│22 │Варенье, джем, повидло │30 │
│23 │Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, │130 │
│ │пряники и др. ) │ │
│24 │Хлеб ржаной/пшеничный │250/250 │
│25 │Чай, кофе, какао │10 │
│26 │Морская капуста │25 │
└───┴────────────────────────────────────────────────┴───────────┘
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (грамм) | |
Сколько калорий в яичном хлебе? Калорийность яичного хлеба: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в яичном хлебе? Количество жира в яичном хлебе: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в яичном хлебе? Количество насыщенных жиров в яичном хлебе: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в яичном хлебе? Количество мононенасыщенных жиров в яичном хлебе: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в яичном хлебе? Количество полиненасыщенных жиров в яичном хлебе: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в яичном хлебе? Количество холестерина в яичном хлебе: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в яичном хлебе? Количество натрия в яичном хлебе: Натрий | |
Сколько калия в яичном хлебе? Количество калия в яичном хлебе: Калий | |
Сколько углеводов содержится в яичном хлебе? Количество углеводов в яичном хлебе: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в яичном хлебе? Количество чистых углеводов в яичном хлебе: нетто углеводы | |
Сколько сахара в яичном хлебе? Количество сахара в яичном хлебе: Сахар | |
Сколько клетчатки в яичном хлебе? Количество клетчатки в яичном хлебе: Клетчатка | |
Сколько белка в яичном хлебе? Количество белка в яичном хлебе: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в яичном хлебе? Количество витамина А в яичном хлебе: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в яичном хлебе? Количество МЕ витамина А в яичном хлебе: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в яичном хлебе? Количество витамина B6 в яичном хлебе: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в яичном хлебе? Количество витамина B12 в яичном хлебе: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в яичном хлебе? Количество витамина С в яичном хлебе: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в яичном хлебе? Количество витамина D в яичном хлебе: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в яичном хлебе? Количество МЕ витамина D в яичном хлебе: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е содержится в яичном хлебе? Количество витамина Е в яичном хлебе: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в яичном хлебе? Количество витамина К в яичном хлебе: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в яичном хлебе? Количество кофеина в яичном хлебе: Кофеин | |
Сколько кальция содержится в Яичный хлеб? Количество кальция в яичном хлебе: Кальций | |
Сколько железа содержится в яичном хлебе? Количество железа в яичном хлебе: Железо | |
Сколько магния содержится в яичном хлебе? Количество магния в яичном хлебе: магний | |
Сколько фосфора содержится в яичном хлебе? Количество фосфора в яичном хлебе: Фосфор | |
Сколько цинка содержится в яичном хлебе? Количество цинка в яичном хлебе: Цинк | |
Сколько меди в яичном хлебе? Количество меди в яичном хлебе: Медь | |
Сколько марганца в яичном хлебе? Количество марганца в яичном хлебе: Марганец | |
Сколько селена в яичном хлебе? Количество селена в яичном хлебе: селен | |
Сколько ретинола в яичном хлебе? Количество ретинола в яичном хлебе: ретинол | |
Сколько ликопина в яичном хлебе? Количество ликопина в яичном хлебе: ликопин | |
Сколько тиамина содержится в яичном хлебе? Количество тиамина в яичном хлебе: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в яичном хлебе? Количество рибофлавина в яичном хлебе: Рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в яичном хлебе? Количество ниацина в яичном хлебе: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в яичном хлебе? Количество фолиевой кислоты в яичном хлебе: фолиевая кислота | |
Сколько холина в яичном хлебе? Количество холина в яичном хлебе: холин | |
Сколько воды в яичном хлебе? Количество воды в яичном хлебе: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в яичном хлебе? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в яичном хлебе: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в яичном хлебе? Количество общих омега-3 в яичном хлебе: всего омега-3 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в яичном хлебе? Количество триптофана в яичном хлебе: триптофан | |
Сколько треонина содержится в яичном хлебе? Количество треонина в яичном хлебе: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в яичном хлебе? Количество изолейцина в яичном хлебе: изолейцин | |
Сколько лейцина в яичном хлебе? Количество лейцина в яичном хлебе: Лейцин | |
Сколько лизина в яичном хлебе? Количество лизина в яичном хлебе: лизин | |
Сколько метионина в яичном хлебе? Количество метионина в яичном хлебе: метионин | |
Сколько цистина в яичном хлебе? Количество цистина в яичном хлебе: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в яичном хлебе? Количество фенилаланина в яичном хлебе: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в яичном хлебе? Количество тирозина в яичном хлебе: Тирозин | |
Сколько валина в яичном хлебе? Количество валина в яичном хлебе: Валин | |
Сколько аргинина в яичном хлебе? Количество аргинина в яичном хлебе: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в яичном хлебе? Количество гистидина в яичном хлебе: гистидин | |
Сколько аланина в яичном хлебе? Количество аланина в яичном хлебе: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в яичном хлебе? Количество аспарагиновой кислоты в яичном хлебе: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в яичном хлебе? Количество глутаминовой кислоты в яичном хлебе: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в яичном хлебе? Количество глицина в яичном хлебе: глицин | |
Сколько пролина содержится в яичном хлебе? Количество пролина в яичном хлебе: пролин | |
Сколько серина в яичном хлебе? Количество серина в яичном хлебе: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Калории в Яичном Хлебе и Пищевая Ценность
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
калорий в 2 ломтиках яичного хлеба и пищевая ценность
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Сравнение пищевой ценности: яйца и белый хлеб
калорий
И белый хлеб, и яйца содержат много калорий .Белый хлеб содержит на 66% больше калорий, чем яйцо: белый хлеб содержит 238 калорий на 100 граммов, а яйцо — 143 калории.
Что касается соотношения макронутриентов, белый хлеб содержит меньше белка, намного тяжелее углеводов и меньше жира по сравнению с яйцом на калорию. Белый хлеб имеет соотношение макронутриентов 18:74:8 и яиц 36:2:62 белков, углеводов и жиров из калорий.
Соотношение макросов из калорий:
Белый хлеб | Яйцо | |
---|---|---|
Белок | 18% | 36% |
Углеводы | 74% | 2% |
Жир | 8% | 62% |
Алкоголь | ~ | ~ |
Калорийность вареного яйца с тостами
Диета с вареными яйцами и тостами на завтрак может быть полезной, в зависимости от типа хлеба, который вы используете.
Изображение предоставлено: Winslow Productions/Tetra images/GettyImages
Диета с вареными яйцами и тостами на завтрак может быть полезной, в зависимости от типа хлеба, который вы используете. Сваренные вкрутую яйца являются важным источником «хорошего» холестерина ЛПВП, который помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных «плохим» холестерином ЛПНП.
Яйца и тосты: калорийность
По данным Министерства сельского хозяйства США, большие сваренные вкрутую яйца на завтрак содержат около 78 калорий, что составляет около 4 процентов ежедневной потребности организма в энергии.Вареные яйца на завтрак также богаты холестерином: в одном яйце содержится 186,5 миллиграммов, или 62 процента от рекомендуемой дневной нормы холестерина.
Яйца также являются хорошим источником белка. Употребление вареных яиц на завтрак означает получение примерно 13 процентов дневной дозы белка — каждое яйцо содержит 6,3 грамма этого важного макроэлемента, который необходим организму для таких процессов, как восстановление клеток и развитие мышц.
Подробнее: 20 лучших способов использования яиц
23 процента дневной нормы витамина B12, добавление вареных яиц на завтрак в ваш ежедневный рацион гарантирует, что вы получите этот необходимый витамин, который не может быть произведен организмом.Витамин B12 необходим для нормально функционирующей нервной системы и здоровых эритроцитов. Сваренные вкрутую яйца также являются хорошими источниками витамина А, витамина D и витамина Е, жирорастворимых витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет и поддерживать здоровье костей.
Один ломтик поджаренного хлеба содержит примерно 75 калорий, 1,1 грамма клетчатки, 3,1 грамма белка и 13,4 грамма углеводов. Поджаренный хлеб обычно не содержит холестерина и практически не содержит витаминов. Однако он может содержать такие минералы, как натрий, кальций, железо и магний, которые помогают предотвратить мышечные спазмы, сохранить зрение и укрепить иммунную систему.
Калорийность яиц и тостов: 228 калорий на одно сваренное вкрутую яйцо и два ломтика поджаренного пшеничного хлеба. При использовании тонко нарезанного белого хлеба количество калорий уменьшается до 176 калорий, так как в одном ломтике этого хлеба всего 49 калорий.
Польза вареных яиц на тостах
Диета с вареными яйцами и тостами на завтрак может быть идеальным низкокалорийным вариантом при использовании яичных белков. По данным Министерства сельского хозяйства США, в одном большом омлете их всего 35.6 калорий и 3,81 грамма белка. Однако в нем мало диетического холестерина — всего 5,28 мг по сравнению с 186,5 мг в сваренном вкрутую яйце.
Читать далее: Насколько полезны для здоровья яичные белки по сравнению с целыми яйцами?
На основании небольшого исследования, проведенного с участием 38 человек и опубликованного в мартовском выпуске журнала Lipids за 2017 год, исследователей обнаружили, что ежедневное потребление яиц приводит к повышению уровня холестерина ЛПВП и снижению уровня холестерина ЛПНП.Холестерин ЛПВП, как объясняет издательство Harvard Health Publishing, часто называют «хорошим холестерином», который помогает предотвратить закупорку артерий.
Умеренное употребление вареных яиц на завтрак также не увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. На самом деле, яйца даже содержат низкий уровень насыщенных жиров; одно вареное яйцо содержит примерно 1,6 грамма или 8 процентов дневной нормы насыщенных жиров.
Если вы задаетесь вопросом: «Полезны ли вареные яйца на тосте для перекуса?» Расширение МГУ, говорит, что ответ положительный.Сваренные вкрутую яйца являются хорошим источником девяти незаменимых аминокислот — строительных блоков, которые необходимы организму для производства белков и которые он не может производить самостоятельно. По сравнению с другими источниками белка сваренные вкрутую яйца также являются более дешевой альтернативой.
Для диеты с вареными яйцами и тостами яйца, сваренные вкрутую, предпочтительнее, чем яйца, сваренные всмятку, чтобы снизить вероятность болезней пищевого происхождения. По данным Колледжа пищевых, сельскохозяйственных и экологических наук Университета штата Огайо, существует более высокий риск заражения сальмонеллой при употреблении яйца всмятку.
Исследователи исследования, опубликованного в феврале 2015 года в Международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения , объясняют, что надлежащие методы обработки пищевых продуктов могут помочь в борьбе с распространением сальмонеллы. Этот уровень заражения сальмонеллой также снижается при приготовлении сваренных вкрутую яиц на завтрак.
Здоровый, простой завтрак с хлебом и яйцами | Здоровое питание
Автор: Paula Martinac Обновлено 21 ноября 2018 г.
Завтрак может стать проблемой.Холодные хлопья могут оставить вас холодными; Датская выпечка и пончики не дают долговременной энергии, необходимой для бодрости в течение всего утра; а богатые углеводами рогалики могут лежать комом в желудке. Если вам нужна питательная утренняя еда, которая продержится до обеда, яйца и поджаренный хлеб станут отличным выбором. Эта здоровая комбинация также универсальна, с таким количеством способов украсить ее, что вы можете наслаждаться ею несколько раз в неделю, в зависимости от ваших временных ограничений.
Питательная ценность яиц и хлеба
Два яйца на завтрак содержат всего 140 калорий и содержат 12 граммов качественного белка, или 24 процента дневной нормы этого питательного вещества при диете на 2000 калорий.Такие добавки, как сыр, молоко и овощи, увеличат количество калорий. Два яйца также содержат большое количество микроэлементов, например, от 15 до 35 процентов суточной нормы нескольких витаминов группы В и 25 процентов минералов селена и холина.
Кусочек цельнозернового хлеба содержит 76 калорий и 4 грамма белка; использование масла или варенья увеличивает количество калорий. Разновидности цельнозернового хлеба обладают дополнительным преимуществом клетчатки, которая помогает насытиться и поддерживать бесперебойную работу желудочно-кишечного тракта.
Будь проще
В рабочие дни приготовьте полдюжины яиц вкрутую на выходных и охладите их. У вас будет основа быстрого завтрака на три рабочих дня, и вам нужно будет только поджарить хлеб. Увеличьте содержание белка в своем завтраке из яиц и хлеба, намазав столовую ложку миндального или другого орехового масла на тост. Или попробуйте раздавить четвертинку авокадо на поджаренном хлебе, чтобы получить немного полезных ненасыщенных жиров.
Сделайте шаг вперед
Когда утром у вас будет немного больше времени, быстро взболтайте два яйца в капельке оливкового масла и подайте их в виде сэндвича на поджаренном цельнозерновом английском кексе.Кекс добавляет 140 калорий к вашему утреннему счету, а дополнительный кусочек сыра чеддер — 115 калорий. Немного острого соуса усиливает вкус.
Примерно за то же время можно побаловать себя яйцами пашот на тосте. Чтобы повысить питательную ценность, нарежьте немного шпината на маффин перед тем, как покрыть его яйцами, и посыпьте сверху сыром пармезан и черным перцем для более полезной версии «яиц по-флорентийски».
Простой омлет
Омлет требует больше времени на приготовление, но его преимущество заключается в том, что в утреннюю трапезу можно добавить овощи. Красочные овощи, такие как болгарский перец, содержат незначительное количество калорий, но содержат необходимые витамины, такие как А и С. Не усложняйте себе задачу, купив предварительно нарезанные грибы и перец и обжарив их в небольшом количестве оливкового масла. Столовая ложка молока сделает ваши яйца воздушными, а сушеные или свежие нарезанные травы, такие как зеленый лук или тимьян, улучшат вкус. Если вы хотите сыр в омлете, добавьте четверть чашки раскрошенной феты, чтобы получить еще 90 калорий. Для разнообразия приготовьте ржаной тост вместо обычного хлеба; ломтик весит 60 калорий.
Яйца и холестерин
Если вы опасаетесь, что яйца на завтрак поставят под угрозу ваше сердце, успокойтесь. Хотя яйца содержат большое количество диетического холестерина, их влияние на уровень холестерина минимально. Клиника Майо сообщает, что здоровые люди могут есть до семи целых яиц в неделю. По данным Центра яичного питания, множество исследований показывают, что потребление яиц не увеличивает риск сердечных заболеваний. Но если вас все еще беспокоит холестерин, откажитесь от желтков и вместо них используйте яичные белки.Хотя в них вдвое меньше белка и меньше витаминов, чем в цельных яйцах, белки не содержат холестерина.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОБЛАЧНОГО ХЛЕБА (ВИДЕО)
Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето-, обезжиренный, безглютеновый, беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!
Облачный хлеб
Меня очень впечатлил облачный хлеб. Хотел бы я знать, кто его изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, немного поклониться.Я слышал, что он впервые появился в эпоху Аткинса.
Для тех, кто не знает, Cloud Bread с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, , что делает его идеальным хлебом для сэндвичей для тех, кто придерживается низкоуглеводной, безглютеновой или беззерновой диеты.
Без глютена, с низким содержанием углеводов и без зерна… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!
Лучший рецепт облачного хлеба
Каждый «ломтик» выпекается отдельно и имеет текстуру, похожую на суфле, когда его впервые достают из духовки. Через пару часов текстура становится более хлебной, как , так что вы даже не будете скучать по традиционному пшеничному хлебу.
Тем не менее, я считаю, что это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда облачный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, он больше похож на десерт, чем на хлеб.
Рецепт облачного хлеба
Облачный хлеб сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, приготовленный всего из яиц, небольшого количества сливочного сыра (некоторые используют творог) и винного камня. Честно говоря, кроме приправ, это все, что нужно для этого рецепта облачного хлеба!
Как я уже говорил, я считаю этот рецепт лучшим просто из-за приправ. Если добавить немного морской соли , чесночного порошка и сушеных трав , все изменится.
Хлеб Cloud не содержит глютена?
Да! Хлеб Cloud не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и не содержит злаков. Это безопасно для любой диеты!
Идеально подходит для бутербродов
Если вы ищете отличный хлеб для сэндвичей с низким содержанием углеводов, «Лучший рецепт облачного хлеба» в сегодняшнем посте является победителем.
Попробуйте приготовить бутерброды с лучшим рецептом облачного хлеба на этой неделе.
Вы будете поражены тем, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус похож на традиционный хлеб.
Как приготовить облачный хлеб
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть конвекционная печь, включите конвекцию. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
-
Разделите яичных белков и яичных желтков. Поместите белки в стационарный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе.
Переместите в отдельную посуду.
-
Поместите сливочный сыр в пустую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, чтобы смягчить. Затем добавьте яичных желтков по одному за раз для включения. Очистите миску и взбивайте , пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу , соль и чесночный порошок.
-
Аккуратно вмешайте твердое безе в желтковую смесь . Старайтесь как можно меньше сдувать меренгу, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.
-
Выложите 1/4 стакана пены на противни и , разложите в ровные круги диаметром 4 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить место вокруг каждого круга.
-
Выпекайте в конвекционном режиме 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут.Хлеб должен стать золотистым снаружи и твердым. Центр не должен трястись при встряхивании.
-
Остудите несколько минут на противнях, затем переместите и подавайте!
Советы и рекомендации
Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:
- При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Чтобы хлеб успешно выпекался, он должен быть чрезвычайно твердым.Крем из зубного камня действует как стабилизатор.
- Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправы. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
- Поосторожнее с чесночным порошком, когда готовите его в первый раз. Мне нравится добавлять 1/2 чайной ложки, но для некоторых гурманов этого может быть много.
Как долго вы печете облачный хлеб?
Выпекайте Cloud Bread для 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.
Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?
Облачный хлеб следует хранить в холодильнике. Лучший рецепт облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.
Однако текстура будет лучше, если ее съесть в течение 12 часов после выпечки.
4 разных способа использования облачного хлеба
Этот рецепт облачного хлеба хорош не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб в следующих целях:
- Тост – сверху с маслом или медом.Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
- Суп – найдите себе вегетарианский суп из соображений здоровья и попробуйте обмакнуть в него хлеб.
- Пицца – Приготовьте мини-пиццу из хлеба с низким содержанием углеводов.
- Хлебные палочки – посыпать сыром и небольшим количеством оливкового или сливочного масла, чтобы получились вкусные хлебные палочки!
См.
карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба.Наслаждаться!
Ищете другие потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?
Лучший рецепт облачного хлеба
Рецепт лучшего облачного хлеба: С низким содержанием углеводов, кето, с низким содержанием жира, без глютена, беззерновой хлеб можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!Порции: 10 штук
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Разделите яичные белки и желтки. Поместите белки в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную посуду.
-
Поместите сливочный сыр в пустую чашу миксера.
Взбивайте на высокой скорости, чтобы смягчить. Затем добавьте яичные желтки по одному, чтобы они соединились. Очистите миску и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.
-
Аккуратно вмешайте безе в желтковую смесь. Старайтесь как можно меньше сдувать меренгу, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой. Выложите 1/4 стакана пены на противень и распределите ровными кругами диаметром 4 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить место вокруг каждого круга.
-
Выпекайте в конвекционном режиме 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен стать золотистым снаружи и твердым. Центр не должен трястись при встряхивании.Остудите несколько минут на противнях, затем переместите и подавайте!
Добавить комментарий