Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.08.1979

Курица с яйцом салат: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
        • Кухня
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Салат с курицей и рукколой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.
    • Салат с курицей гриль и зеленью
    • Как приготовить «Лёгкий салат с яйцом, курицей и рукколой » пошагово с фото в домашних условиях
  • Свежий салат с курицей и яйцами ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
  • Салат с курицей, солёным огурцом и яйцом «Столичный»
  • Салат с копченой курицей и помидорами
  • Салат Столичный с курицей классический рецепт
  • Салат с грудкой цыпленка, яйцом-пашот и соевым дрессингом, пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Рецепт салата с курицей и яйцом
    • Top Navigation
    • Исследовать все рецепты
    • Share & More
    • Отзывы о рецептах Фото
      • Отзывы к фотографиям Салат с курицей и яйцом
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • Сохранить в коллекции
  • Легкий бутерброд с салатом из курицы и курицей
    • ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?
    • ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С НУЛЯ
    • ПРИГОТОВЬТЕ СЭНДВИЧ С САЛАТОМ С КУРИЦЕЙ
    • КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА
    • БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯИЦ В крутую:
    • АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С КУРИЦЕЙ
    • ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
  • Салат с макаронами с курицей и яйцом
    • Как приготовить салат с курицей и макаронами с яйцом
    • Салат с курицей и яйцом и макаронами
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
    • Посмотрите, как приготовить салат с курицей и макаронами с яйцом
  • Быстрый и легкий куриный салат с маринованными огурцами
    • Как приготовить салат с маринованной курицей
    • Нравится этот рецепт? Попробуйте это:
    • Салат с маринованной курицей
  • южных бутербродов с куриным салатом • Всего четыре ингредиента!
    • Южный куриный салат
      • Советы по приготовлению бутербродов с южным куриным салатом
    • Южные бутерброды с куриным салатом
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Салат Оливье | Персидский куриный салат
    • Ингредиенты для салата Оливье
    • Как приготовить салат Оливье?
    • Как подавать персидский куриный салат
    • Салат Оливье – Персидский салат с курицей
  • Легкий яичный салат — пипетка
      •  
      • Ингредиенты:
      • Дополнительные добавки: (для дополнительных баллов)
      • Указания:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
      • Указания:
    • Примечания
    • Рекомендуемые продукты
      • Информация о пищевой ценности
      • Выход
      • Размер порции

Салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком

Сегодня приготовим вкусный и очень простой салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым горошком. Салат идеально подходит для будней, выходных и праздничных застолий. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты

куриное филе 250 г
куриные яйца 3 шт
сыр 100 г
зеленый горошек 200 г
зеленый лук
1 пучок
соль
майонез для заправки.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Французская

Видеорецепт

Быстрый и легкий куриный салат с маринованными огурцами

Самый простой и вкусный куриный салат, который вы когда-либо ели! Отлично.Если вы любите соленые огурцы и горчицу. Но если вы читаете это, возможно, вам любопытно, даже если вы думали, что нет… так что я думаю… пришло время попробовать! Это НОМЕР ОДИН в моем доме. Меня вежливо попросили никогда не позволять этому иссякать! Ха.

Летом, когда никто не хочет включать духовку, если можно этого избежать, мне нравится иметь под рукой рецепты, которые не требуют фактического приготовления. Это определенно отвечает всем требованиям!

Хотя я не знаю времени года, когда я не оценил бы рецепт, который не требует фактического приготовления.Просто говорю.

Кажется, у каждого свой вариант куриного салата. Я видел и пробовал многие из них на протяжении многих лет. Я решила, что предпочитаю простой рецепт с ингредиентами, которые всегда есть под рукой. И, конечно же, никогда не заправлялся майонезом… потому что ЦЕЛЬ ПОРАЖЕНА.

Это что-то вроде куриного салата и яичного салата. И я знаю, что сваренные вкрутую яйца отпугнут некоторых из вас, но мне нравится это дополнение! Если вы этого не сделаете, не стесняйтесь обменять на 75 граммов дополнительной курицы.Если вы счетчик макросов, это изменит макросы только на +2 белка, -2 жира на порцию. Для меня сочетание курицы, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, зеленого лука, укропа и сладких соленых огурцов НАСТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЕТ. Он свежий и хрустящий, острый и сладкий. Я, конечно, удваиваю его, и мои девочки, Росс и я боремся за то, что доживет до первого дня!

Как приготовить салат с маринованной курицей

Вот что вам понадобится для приготовления основной части салата с маринованной курицей:

  • ROTISSERIE Куриная грудка (или другая приготовленная куриная грудка)
  • Жесткие вареные яйца
  • сельдерея или фенхель
  • укроп
  • зеленый лук
  • сладкий приятный
  • свежий укроп

руб. ингредиенты в миске.Если я использую курицу-гриль, которая не имеет особого вкуса, я предпочитаю разогревать ее на сковороде (ВСЕГО минуту) и приправлять солью, перцем и, возможно, небольшим количеством чеснока, прежде чем добавлять ее в блюдо. рецепт блюда. Супербыстрое горячее обжаривание возвращает его к жизни и убирает любую странную текстуру гриля, купленную в магазине, не придавая ему вкус переваренной птицы. Никто не хочет, чтобы их куриный салат имел вкус подогретых остатков. (Даже если это так! Это ваш секрет.)

После того, как вы смешали большую часть салата с маринованной курицей, пришло время приготовить заправку.Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Нежирный майонез (я использовал Hellmans с содержанием жира 3,5 на столовую ложку)
  • Обезжиренный греческий йогурт
  • Красный винный уксус
  • Горчица
  • Соль и перец по вкусу

и взбейте ингредиенты. мариновать куриный салат в большой миске. Если вы хотите настроить макросы для заправки и использовать весь греческий йогурт, дерзайте! Вы сэкономите немного жира и добавите немного больше белка в свой салат.Но не много. Тебе решать. В любом случае получится вкусно.

Когда все смешано, я люблю подавать этот салат с маринованной курицей на рисовых лепешках, кукурузных палочках, крекерах или даже на бутербродах. Как всегда более легкая закуска, мы любим ее в лепешках хикама (просто очень тонкие нарезанные лепешки хикама, которые мы находим в Trader Joe’s) или завернутые в листья салата. Это здорово, фаршированное в лаваше с тоннами ростков и дополнительной горчицей! Это делает меня голодным.

Он такой универсальный, и все в моей семье любят иметь его под рукой для перекуса.(Хорошо, четверо из нас.) Если вы считаете свои макросы, вы знаете, что так приятно иметь закуски, которые, как вы знаете, идеально сбалансируют ваши углеводы, жиры и белки без особых размышлений. Это победитель.

Нравится этот рецепт? Попробуйте это:

Быстрая и легкая пицца с курицей Баффало с низким содержанием углеводов

Салат с жареной курицей и манго

Быстрый мексиканский куриный салат

Чтобы узнать больше о том, как макросы работают в моей обычной жизни — ха-ха, — обязательно подпишитесь на меня в Instagram @lilleeatsandtells.И если вы попробуете этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня, чтобы я могла это увидеть! Мне нравится смотреть, что ты делаешь по моим рецептам.

Салат с маринованной курицей

Быстрый и легкий салат из курицы, который идеально подходит для ваших макросов с идеальным количеством хруста!

Американская кухня, здоровая

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 10 минут

Порции 4 порции

Калорийность 200 ккал

Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, точны для одного рецепта, но они не будут умножаться, если вы выберете вариант 2x или 3x. Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!

1x2x3x

  • 2 чашки жареной куриной грудки * (или другого вареного цыпленка) (300 г)
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных (75 г)
  • 1 ½ чашки мелко нарезанного сельдерея (150 г) фенхеля тоже подойдет
  • 1 ½ стакана маринованного укропа, нарезанного (200 г)
  • ½ стакана зеленого лука, нарезанного (60 г)
  • ¼ стакана сладкого релиша (60 г)
  • 2–3 ст. л. укропа, нарезанного (8 г)
  • 2 ст. л. обезжиренного майонеза (30 г)
  • 3 ст. л. обезжиренного греческого йогурта (45 г)
  • 1 ст. л. красного винного уксуса (15 г)
  • 1 ст. л. горчицы (15 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты от курицы до укропа.

  • Приготовьте быструю заправку, взбив майонез, греческий йогурт, уксус и горчицу. Смешайте заправку с салатом и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Ешьте рисовые лепешки, кукурузные палочки, крекеры… завернутые в салат или соберите бутерброд!

Цыпленок: если вы используете вкусную приправленную курицу-гриль и т. д., нарежьте ее, бросьте в миску и назовите вкусным! Но если я использую предварительно упакованную куриную грудку-гриль от Costco (которую я бы никогда не захотел есть в чистом виде), мне нравится немного шинковать и нарезать, удаляя все грубые части.Затем я сильно нагреваю сковороду, приправляю курицу ХОРОШЕЙ щепоткой кошерной соли, перца и чесночного порошка и бросаю ее в сковороду, не мешая, всего на минуту. Перемешайте и оставьте еще примерно на 30 секунд и снимите с огня. Вы же не хотите, чтобы он был на вкус как переваренная птица! Вы просто хотите воплотить его в жизнь со вкусом и улучшенной текстурой. Если вы сделаете это, переложите на тарелку и поставьте в холодильник остывать, пока готовите овощи. Она немного уменьшится во время приготовления, поэтому у вас, вероятно, получится около 265 граммов курицы… но макросы такие же, как и у оригинальных 300 г куриной грудки-гриль, так что пусть это вас не смущает! Мэйо: Я только что использовал обезжиренный продукт с маркировкой 3. 5 жиров на столовую ложку. Если вы предпочитаете использовать весь греческий йогурт, сделайте это! В одной порции будет в 1,5 раза меньше жира, а белка почти на 1 грамм больше. Ничего страшного. Я сделал пару МАЛЕНЬКИХ изменений в этом рецепте после публикации на моей странице в IG. Просто добавил немного больше соленых огурцов, сельдерея и греческого йогурта, чтобы растянуть порцию и макросы чуть-чуть. Он отлично хранится в холодильнике не менее 3-4 дней. Будем есть всю неделю, если хватит! Поиск в МФУ: «Лилли ест и рассказывает салат с маринованной курицей»

Порция: 230 гКкал: 200 ккалУглеводы: 8.2 г Белков: 24,4 г Жиров: 6,6 г Волокна: 1,4 г

Ключевые слова курица, рассол, куриная грудка гриль, салат

южных бутербродов с куриным салатом • Всего четыре ингредиента!

Южный куриный салат Сэндвичи готовятся из курицы, майонеза, горчицы грубого помола и яиц, что придает им богатый и приятный вкус.

Южный куриный салат

Моя мама рано научила меня готовить бутерброды с куриным салатом. Я помню, как открыл коробку для завтрака в школе и обнаружил толстые бутерброды со свежеприготовленным куриным салатом, наложенные на цельнозерновой хлеб.Какой кайф! Он быстро стал одним из моих любимых блюд.

Сейчас некоторые делают куриный салат без яиц. В моей семье это просто , а не . Идеальный южный куриный салат должен напоминать вам фаршированные яйца. Необходимы хорошая горчица и майонез, а также правильный метод приготовления.

На Юге многие отдают предпочтение майонезу одной марки. Обычно это тот бренд, на котором вы выросли; в моем случае это Хеллманн.Недавно я стал большим поклонником органической версии, а также классического обычного майонеза.

Это идеальная еда для лета. Вы можете сделать их на 4 июля, для пикников, вечеринок на заднем дворе, что угодно. Я настоятельно рекомендую добавить партию домашнего лимонада Chick-fil-A.

Советы по приготовлению бутербродов с южным куриным салатом

  • Не поддавайтесь желанию добавить другие добавки, такие как орехи или фрукты. Южный куриный салат лучше всего получается, когда ингредиенты сведены к минимуму, позволяя вкусу каждого элемента сиять.Если вам нравится куриный салат с фруктами, попробуйте этот.
  • Следуйте инструкциям по приготовлению яиц. Да, растирание приготовленных желтков с майонезом и горчицей — это дополнительный шаг, но он имеет решающее значение для окончательного вкуса и текстуры. Поверьте мне.
  • Я считаю, что вкус лучше всего на следующий день, когда салат с курицей успел застыть в холодильнике. Не знаю, почему так, но это правда.

Южные бутерброды с куриным салатом

Южные сэндвичи с куриным салатом готовятся из курицы, майонеза, горчицы грубого помола и яиц, что придает им богатый и приятный вкус.

Ингредиенты

  • 3 чашки кусочки вареной куриной грудки примерно 2 большие вареные куриные грудки, нарезанные кусочками
  • 3 большие яйца
  • 1/4 кружка майонез такие как Хеллманн
  • 3 чайные ложки горчица грубого помола или «деревенский стиль»

Инструкции

  1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой, чтобы яйца были покрыты. Доведите до кипения, не накрывая крышкой. Накройте крышкой и снимите с огня, затем оставьте на 18 минут. Слейте воду и охладите.

  2. Очистите яйца и переложите приготовленные желтки на тарелку. Отложите белки в сторону.

  3. Разомните приготовленные желтки с майонезом и горчицей до образования однородной густой пасты.

  4. В большой миске смешайте кусочки приготовленной куриной грудки и пасту из желтка/майонеза/горчицы, пока курица не будет хорошо покрыта.Он должен слегка слипнуться в комки; если он слишком сухой, добавьте еще немного майонеза, пока он не станет влажным, но не слишком влажным.

  5. Крупно нарежьте приготовленные яичные белки и смешайте с куриной смесью. Выложите куриный салат на хлеб для сэндвичей или булочки и подавайте. Накройте воздухонепроницаемой крышкой и поставьте в холодильник для хранения.

Пищевая ценность

Сэндвичи с южным куриным салатом

Количество на порцию

Калорий 318 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26%

Насыщенный жир 3G

холестерин

72%

натрия 256mg 11% 900mg

314 мг 9%

Белок 37 г 74%

Витамин А 200 МЕ 4%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1. 7 мг 9%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Также попробуйте южную запеканку из тыквы моей семьи и запейте ее южным сладким чаем!

Салат Оливье | Персидский куриный салат

Салат «Оливье», известный как персидский куриный салат, является популярной альтернативой русскому картофельному салату в Иране. Основной рецепт этого салата немного отличается от оригинального варианта, так как он готовится из куриных грудок.Это одна из самых любимых персидских уличных блюд, которую вы также можете найти в качестве вкусного перекуса или гарнира на персидских вечеринках.

Ингредиенты для салата Оливье

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить персидскую версию салата Оливье. Картофель, яйца, маринованные огурцы, куриные грудки и майонезный соус — основные ингредиенты, которые вам понадобятся. Вы также можете добавить в смесь морковь и зеленый горошек.

Как приготовить салат Оливье?

В первую очередь нужно приготовить курицу с подсоленной водой, луком и лавровым листом. Также помойте морковь и картофель и обрежьте конец моркови. Вы можете сварить картофель и морковь вместе в подсоленной воде. Отварить яйца и бланшировать душистый горошек. Дайте всем ингредиентам остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.

Готовим ингредиенты для салата Оливье.

Затем слейте всю воду из приготовленной курицы, отложите в сторону и нарежьте куриные грудки. В майонезный соус можно добавить немного куриного бульона, соль, перец и лайм. Очистите и нарежьте кубиками или натрите на терке картофель и морковь, а маринованные огурцы и яйца нарежьте очень маленькими кусочками.

Добавьте в миску нарезанную курицу, тертый картофель, морковь, нарезанные кубиками маринованные огурцы и душистый горошек. Добавьте майонезный соус, лайм, соль и перец по вкусу. Используйте лопаточку, чтобы смешать все ингредиенты. Смесь должна остыть в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем ее можно будет есть.

Как подавать персидский куриный салат

Наконец, пришло время подать салат Оливье — персидский куриный салат. Вы можете наслаждаться им вместе с маринованными огурцами, помидорами и хлебом.Салат Оливье — это не только приятный гарнир, но и вкусный бутерброд, который можно попробовать на пикнике или в качестве уличной еды.

Салат Оливье – Персидский салат с курицей

Ширин Таханан

Персидский салат «Оливье» — это легкая и быстрая версия русского картофельного салата, в который также входят куриные грудки.

Гарнир к курсу

Персидская кухня

  • 300 грамм Куриная грудка
  • 4 картофель
  • 2 Carroots
  • 1 чашка сладких горошек
  • 1 стакана маринованные огурцы
  • 1 чашка маринованные огурцы
  • 3 яйца
  • 1 лук
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 Lime
  • Bay лист опционально
  • соль и перец
  • Куриную грудку, картофель, морковь и душистый горошек отварить в подсоленной кипящей воде.

  • Маринованные огурцы мелко нарезать. Измельчите куриную грудку, картофель и морковь.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  • Дайте смеси остыть в течение ночи.

  • В салат Оливье можно добавить перец, кукурузу, ветчину или сосиски.
  • Можно не добавлять морковь и душистый горошек, если не нравится вкус.
  • Маринованные огурцы не натирайте. У вас получится водянистый салат оливье, если вы добавите в смесь тертые соленые огурцы.
  • Если вы хотите приготовить более полезный вариант салата Оливье, вы можете заменить часть майонеза йогуртом.

Легкий яичный салат — пипетка

Этот легкий яичный салат — один из наших любимых рецептов, который можно приготовить из остатков сваренных вкрутую яиц, оставшихся после Пасхи.

На 5 порций (1/3 стакана)

Ищете еще рецепты вкусных салатов? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Скинни Салат с курицей барбекю

Азиатский куриный салат Copycat Panera

Салат Биг Мак

Фруктовый салат Zero Point

Из чего сделан этот яичный салат?

 Это такой простой рецепт. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты по своему вкусу, например: бекон, авокадо и/или сельдерей. Мне нравится сливочный вкус авокадо, добавленный аромат бекона и легкий хруст, который придает этому салату сельдерей.

Я люблю свой яичный салат с майонезом, поэтому вместо того, чтобы заменить весь майонез обезжиренным йогуртом, я использую 2 столовые ложки легкого крафт-майонеза, чтобы компенсировать «йогуртовый» вкус/текстуру.

Добавив всего 2 ст. л. легкого майонеза, приправы и дижонскую горчицу — вы серьезно не почувствуете вкус йогурта — именно этого я и хотел добиться.Теперь, если вы из тех, кому «не нужен» майонез в их яичном салате, вы можете исключить его все вместе и просто добавить еще 2 столовые ложки обезжиренного йогурта.

Как приготовить простой яичный салат?

Яйца вкрутую можно приготовить на плите или в мультиварке. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приготовить яйца вкрутую в мультиварке.

Как приготовить яйца вкрутую на плите?

Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.

Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание яиц, а также облегчить их очистку.

Выключите огонь, поставьте сковороду на горячую конфорку, накройте крышкой и оставьте яйца на 4-5 минут.

Снимите с огня.

Тем временем в большой миске смешайте холодную воду с несколькими кубиками льда.

Поместите яйца в миску с ледяной водой

Благодаря ледяной воде их легко очистить

Добавляйте дополнительные кубики льда в воду, когда она начинает нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.

Затем очистите яйца.

Нарежьте яйца небольшими кусочками и положите в небольшую миску. Отложите.

В отдельной маленькой миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.

Добавьте смесь майонеза/йогурта в кусочки яиц. Добавьте любые дополнительные ингредиенты.

При желании посыпьте петрушкой.

Охладите до готовности к подаче.

 

Ингредиенты:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 ст. л. светлого крафт-майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. /4 ч.л. укропа
  • 1 ч.л. дижонской горчицы

Дополнительные добавки: (для дополнительных баллов)

  • 2 унции.авокадо, нарезанный ломтиками и кубиками 
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 ломтика бекона, разрезанного по центру, приготовленного и нарезанного кубиками

Указания:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавление в воду 1 чайной ложки дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли поможет предотвратить растрескивание и облегчит очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно положите яйца в кипящую воду, поставьте кастрюлю на горячую конфорку, накройте крышкой и оставьте на 4 минуты.Снимите с огня.
  4. Поместите яйца в большую миску с ледяной водой. (Вода со льдом облегчает их чистку и препятствует тому, чтобы яйца позеленели по краям.)
  5. Добавляйте дополнительные кубики льда в воду, когда она начинает нагреваться. Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем и очистите.
  7. Нарежьте яйца небольшими кусочками и положите в небольшую миску. Отложите.
  8. В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  9. Добавьте смесь майонеза/йогурта с кусочками яиц. При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
  10. При желании посыпьте петрушкой.
  11. Охладите до готовности к подаче.
  12. Подавайте поверх тостов, в лепешке с низким концом, лаваше или отдельно.
  13. Храните яичный салат в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.

  На 5 порций (1/3 стакана)

0– 3 балла PersonalPoints™ за порцию*  

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 6 яиц вкрутую
  • 2 ст. л. светлого крафт-майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 ч.л. укропа
  • 1 ч.л. дижонской горчицы

Инструкции

Указания:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца.Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавление в воду 1 чайной ложки дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли поможет предотвратить растрескивание и облегчит очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно положите яйца в кипящую воду, поставьте кастрюлю на горячую конфорку, накройте крышкой и оставьте на 4 минуты. Снимите с огня.
  4. Поместите яйца в большую миску с ледяной водой. (Ледяная вода облегчает их очистку.)
  5. Добавляйте дополнительные кубики льда в воду, когда она начинает нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Очистите яйца.
  7. Очищенные яйца нарезать небольшими кусочками и поместить в небольшую миску. Отложите.
  8. В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  9. Добавьте смесь майонеза/йогурта с кусочками яиц. При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
  10. При желании посыпьте петрушкой.
  11. Охладите до готовности к подаче.
  12. Подавайте поверх тостов, в лепешке с низким концом, лаваше или отдельно.

На 5 порций (1/3 чашки)

0-3 PersonalPoints™ за порцию*

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

  1. Храните яичный салат в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.

SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoint на порцию СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности

Выход

5

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 76 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Холестерина 134 мг Натрия 330 мг Углеводов 2 г Волокна 0 г Сахаров 2 г Белков 6 г

Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты