Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 31.07.1977

Маффины приготовление: Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на 2902 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Маффины в микроволновке рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Маффины с малиной — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Маффины с малиной:
    • Маффины с малиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Маффины — рецепты приготовления с фото, 39 пошаговых рецептов — Агро-Альянс
    • Компоненты
    • Как приготовить маффины
  • Как приготовить черничные маффины: рецепт
  • Лучшие кексы из кукурузного хлеба — Жил-был повар
    • Что вам понадобится для приготовления маффинов из кукурузного хлеба
    • Как приготовить кексы из кукурузного хлеба
    • Как заморозить кексы из кукурузного хлеба
    • Вам также может понравиться
    • Вы сделали этот рецепт?
    • Маффины из кукурузного хлеба
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Информация о пищевой ценности
      • Посмотреть больше рецептов:
  • рецептов маффинов | Марта Стюарт
    • Наверх Навигация
    • Исследуйте Марту Стюарт
    • Выбор персонала
      • Овсяно-яблочные кексы
      • Банановые кексы с шоколадной крошкой
      • Маффины с изюмом и отрубями
      • Лимонные кексы
      • Овсяно-черничные кексы
      • Маффины Morning Glory
      • Бананово-ореховые кексы
      • Лимонно-черничные кексы
      • Наши любимые кексы с черникой
      • Кексы с кленовыми отрубями
    • Вдохновение и идеи
    • Все рецепты маффинов
      • Овсяно-яблочные маффины
      • Банановые кексы с шоколадной крошкой
      • Чудесные рецепты маффинов на завтрак, поздний завтрак или в любое время
      • Кексы с изюмом и отрубями
      • Лимонные кексы
      • Овсяно-черничные кексы
      • Маффины Morning Glory
      • Бананово-ореховые кексы
      • Лимонно-черничные кексы
      • Наши любимые кексы с черникой
      • Кексы с кленовыми отрубями
      • Кексы лучше, чем обычные
      • Кексы с тыквенными пончиками
      • Кексы «Утренняя слава» с бананом
      • Кексы с ореховым пирогом
      • Универсальное тесто для завтрака
      • Банановые маффины
      • Кексы с киноа
      • Кексы с малиной
    • Поделитесь и прочее
  • Рецепт лучших банановых маффинов
      • КЕКСЫ С БАНАНАМИ
      • КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
      • ПОЧЕМУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПЕРЕЗРЕЛЫЕ БАНАНЫ В БАНАНОВОМ ХЛЕБЕ
      • КАК РАЗМАТЬ БАНАНЫ
      • КАК ЗАМОРОЗИТЬ КЕКСЫ С БАНАНАМИ
      • ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ
  • Рецепт кексов с какао | Leite’s Culinaria
    • Кексы с какао
      • Отзывы испытателей рецептов
  • Кексы со сметаной и черникой — Ольга на кухне
    • Маффины со сметаной и черникой Рецепт:
    • Ингредиенты для кексов с черникой:
    • Как приготовить кексы с черникой:
    • Больше рецептов черники для изучения:
    • Выпечка с замороженной черникой:
    • Как хранить кексы со сметаной и черникой:
    • Маффины со сметаной и черникой
  • 12 простых рецептов маффинов — пара поваров
    • А теперь… наши лучшие простые рецепты маффинов!
    • Как хранить кексы
      • Описание

Маффины в микроволновке рецепт с фото пошагово

Еще один рецепт-помощник вкусных воздушных маффинов! Приготовить маффины очень быстро можно по этому рецепту. Продукты понадобятся самые простые. И время, которого ой как не хватает, можно сэкономить. Ведь на все уйдет всего 15 минут.

Маффины в микроволновке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (54 г)во всех порциях (217 г)100 г

Углеводы 75% 49 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов в микроволновке. Муку берите высшего сорта. Яйца — С1 или С0. Масло должно быть без запаха. Если вы планируете использовать ванильный сахар вместо ванилина, берите его в 10 раз больше чем указанное количество. Варенье подойдет любое, выбирайте по своему вкусу. Варенье и яйцо за 1-1,5 достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось более удачным, они должны быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в нее половину муки, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Помойте яйцо с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки. Взбейте его в отдельной емкости с ванилином и щепоткой соли. До появления пены взбивать не нужно. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс взбивания. Добавьте взбитое яйцо к муке.

  3. Шаг 3:

    Добавьте варенье (у меня абрикосовое) и масло, тщательно перемешайте. Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей отличаются, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.

  4. Шаг 4:

    Тесто должно получиться как густая сметана. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Для приготовления используйте формы для маффинов и кексов, которые можно использовать в микроволновой печи. Если формы силиконовые — их смазывать не нужно, из другого материала — смажьте маслом дно и бока. Заполняйте их на 3/4, чтобы оставить место для подъема теста. Поставьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт. Время приготовления может измениться в зависимости от возможностей вашей микроволновки.

  6. Шаг 6:

    Готовые маффины увеличатся в объеме в 1,5 раза. Проткните их деревянной зубочисткой или шпажкой в нескольких местах. Если к ней не прилипнет тесто, значит маффины готовы.

Маффины получаются пышными и очень вкусными. В нашей семье они больше понравились взрослым чем детям.

Подавать их можно как теплыми так и холодными. Такие маффины сохраняют свежесть в течение суток после приготовления.

Однако обычно их готовят слишком маленькую порцию и в долгом хранении нет необходимости.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Варенье, Куриные яйца, Ванилин, Соль, Растительное масло, Разрыхлитель

Маффины с малиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г100 г
2 шт. 120 мл
10 г220 г
180 г  

Описание рецепта — Маффины с малиной:

Нежные, мягкие, воздушные маффины со спелыми и ароматными ягодками малины! Очень вкусные, их можно подавать к любому напитку, но особенно они хороши с молоком! Домашняя выпечка с малиной имеет яркий вкус и аромат, поэтому такие маффины — настоящее летнее лакомство, непременно приготовьте и порадуйте своих близких малиновыми маффинами!

Маффины с малиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

279

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления маффинов с малиной нам понадобится малина, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, молоко, сахар.

Шаг 2:

Соединяем мягкое сливочное масло и половину всей нормы сахара.

Шаг 3:

Перетираем масло и сахар венчиком и вбиваем куриные яйца. Взбиваем смесь миксером или венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:

Всыпаем оставшийся сахар и ещё немного взбиваем смесь.

Шаг 5:

Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

Шаг 6:

Далее всыпаем разрыхлитель.

Шаг 7:

Сразу же всыпаем просеянную пшеничную муку.

Шаг 8:

Перемешиваем тесто до однородного состояния. Готовое тесто для маффинов имеет гладкую нежную кремовую консистенцию.

Шаг 9:

Всыпаем в тесто малину.

Шаг 10:

Аккуратно перемешиваем тесто так, чтобы ягодки малины не деформировались и равномерно распределились в тесте.

Шаг 11:

Раскладываем тесто в порционные формочки для кексов (маффинов), занимая не более 2/3 всего объёма формочек.

Шаг 12:

Выпекаем маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Всего получается 12 маффинов.
Остывшие маффины украшаем ягодками малины и подаём к столу на десерт!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Маффины — рецепты приготовления с фото, 39 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Маффины ― это небольшие кексы, процедура приготовления которых в домашних условиях занимает очень мало времени и не требует больших материальных затрат.

Компоненты

Маффины замешиваются из самых обычных простых ингредиентов. Это мука (пшеничная, овсяная), немного сахара, молоко или кефир, яйцо, сливочное масло с добавлением соды или разрыхлителя, корицы, ванили, мускатного ореха. Тесто может быть дрожжевым.

Не слишком сладкое тесто допускает использование в виде начинки не только фруктов, ягод, джема, сгущёнки, но и творога, сыра, ветчины или куриного мяса.

В рецептах маффинов широко применяется ореховая или шоколадная начинка. Порошок какао скрывает несколько бледное тесто, придавая ему более аппетитный вид.

Популярностью пользуются кексики с бананом или цедрой цитрусовых культур.

Получается вкусный воздушный десерт или быстрый завтрак.

Как приготовить маффины

Чтобы испечь маффины в домашних условиях, надо выбрать рецепт по собственному вкусу и максимально точно воспроизвести все несложные рекомендации.

Можно придать выпечке форму небольших круглых булочек. Но классический способ предполагает выпекание кексов в металлических или силиконовых формочках. Последние удобнее, потому что не допускают пригорания, а готовое блюдо легко вынимается.

На дно формочки наливают немного теста сметанообразной консистенции. Затем выкладывают столько же начинки, которую покрывают новой порцией теста.  Не надо заполнять формочку до краёв, потому что тесто при выпекании будет подниматься, и его излишки испортят внешний вид готового изделия. Надо сразу же помещать заготовки в горячую печь.

Духовка должна быть разогрета до 200°С.

Если используется мультиварка или микроволновка, то нужно выбирать режим, указанный в инструкции к электроприбору.

Среднее время выпекания маффинов составляет 15-20 минут. 

Степень готовности проверяют, погружая деревянную шпажку в кекс. Если он полностью пропечён, то шпажка извлекается сухой без следов теста.

Можно приготовить маффины без начинки, но  они будут более сухими.

Каждый пошаговый рецепт маффинов с фото имеет свой маленький секрет в рецептуре теста или начинки, что позволяет кулинару радовать своих домочадцев новыми вариантами кексов. Таким образом, несложная выпечка будет превращать каждое чаепитие в знакомство с новым кондитерским изделием, поднимать настроение и радовать глаз. 


Как приготовить черничные маффины: рецепт

Черника – это не только вкусная, а и чрезвычайно полезная ягодка! Во-первых, она содержит  антиоксиданты, которые на клеточном уровне влияют на недоброкачественные опухоли, предотвращая их образование. Во-вторых, черника улучшает зрение и помогает снизить сахар в крови и стабилизировать работу органов и желез. Поэтому пока в разгаре черничный сезон, мы советуем тебе кушать как можно больше этой сладкой ягоды! А также предлагаем приготовить с ней вкусный и легкий десерт – черничные маффины по нашему рецепту!

Для приготовления маффинов с черникой тебе понадобится:

Сыр филадельфия или домашний творог – 0.5 стакана

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Разрыхлитель — 3 ст.л.

Растительное масло – 0,25 стакана

Молоко – 180 г

Черника – по вкусу

Начинаем готовить тесто:

В глубокой миске соединяем сыр, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар и одно яйцо. Тщательно перемешиваем все деревянной лопаткой и  взбиваем миксером до полного растворения сахара.

Английский десерт: самый легкий рецепт нежного трайфла

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную мисочку. Добавляем вторые 1/2 стакана сахара.

В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до получения однородной консистенции.

Миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью. Постепенно начинаем добавлять мучную смесь, постоянно перемешивая.

Волшебный рецепт воздушных профитролей с шоколадным кремом

Отдельно берем чернику, и смешиваем ягоды с небольшим количеством муки. Добавляем ягоды в тесто. Деревянной ложечкой или лопаткой аккуратно смешиваем  чернику с тестом.

Заполняем формочки для маффинов тестом с черникой на ¾ и ставим в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать наши кексики нужно 15-20 минут.

Готово! Украсить маффины можно свежими ягодами черники, орешками или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Лучшие кексы из кукурузного хлеба — Жил-был повар

Эти нежные маффины из кукурузного хлеба станут прекрасным дополнением к любому южному или юго-западному блюду. Вы можете взбить тесто в мгновение ока!

Эти нежные и сладкие маффины из кукурузного хлеба станут идеальным дополнением к любому южному барбекю или блюду в юго-западном стиле. Мои дети так их любят, что я постоянно отбиваю их ручонки от хлебницы, чтобы они не наполнились до основного блюда.

Я знаю, что выпечка на обед может показаться немного амбициозной, но эти кексы очень легко приготовить. Тесто можно взбить за десять минут, и я обычно подаю их вместо крахмала. Остатки очень вкусны на завтрак, разогретые и смазанные медовым маслом или джемом.

Что вам понадобится для приготовления маффинов из кукурузного хлеба

Как приготовить кексы из кукурузного хлеба

Начните с взбивания яиц в средней миске.

Добавьте мед и молоко и перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавить к сухим ингредиентам яичную смесь и растопленное сливочное масло.

Взбейте до однородности.

Равномерно выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов, заполняя каждую чашку примерно на 3/4.

№

Выпекать 17-20 минут или пока верхушки не затвердеют и не станут золотистыми.Обратите внимание, что они не будут куполообразными.

№

Охладите кексы в течение нескольких минут в форме, затем подавайте теплыми с размягченным сливочным маслом.

Как заморозить кексы из кукурузного хлеба

Эти кексы вкуснее всего, если их подавать прямо из духовки, но их можно заморозить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до трех месяцев. Разморозьте в течение 3-4 часов на столе перед подачей на стол. Чтобы разогреть, заверните их в алюминиевую фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете разогреть кексы в микроволновой печи при 50-процентной мощности в течение 30–45 секунд или до тех пор, пока они не станут горячими; не перегревайте, иначе кексы станут жесткими.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Маффины из кукурузного хлеба

Эти нежные маффины из кукурузного хлеба станут прекрасным дополнением к любому южному или юго-западному блюду. Вы можете взбить тесто в мгновение ока!

Ингредиенты

  • 1-1/4 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана молока (желательно цельного, но подойдет и обезжиренное)
  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F градусов.Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. (Я предпочитаю использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы кексы были красивыми и хрустящими по краям.)
  2. В средней миске взбейте яйца венчиком. Взбейте мед, а затем молоко. Отложите.
  3. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молочную смесь и растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока не смешано. Не перемешайте; ничего страшного, если будет несколько комочков.Равномерно выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов, заполняя каждую чашку примерно на 3/4. Выпекайте от 17 до 20 минут или пока верхушки не затвердеют и не станут золотистыми. (Обратите внимание, что кексы не будут куполообразными.) Охладите кексы в течение нескольких минут в форме, затем подавайте теплыми.
  4. Примечание: Если вы предпочитаете делать это в виде кукурузного хлеба, а не кексов, сбрызните 8-дюймовую квадратную форму антипригарным кулинарным спреем и выпекайте при 350 градусах в течение 25–30 минут.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Маффины из кукурузного хлеба вкуснее всего, если их подавать прямо из духовки, но их можно заморозить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев.Разморозьте в течение 3-4 часов на столе перед подачей на стол. Чтобы разогреть, заверните их в алюминиевую фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока они не станут горячими. В качестве альтернативы, разогрейте кексы в микроволновой печи при 50-процентной мощности в течение 30–45 секунд или пока они не станут горячими; не перегревайте, иначе кексы станут жесткими.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калории: 216
  • Жир: 9 г
  • Насыщенный жир: 5 г
  • Углеводы: 30 г
  • Сахар: 12 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 305 мг
  • Холестерин: 53 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

рецептов маффинов | Марта Стюарт

Рецепты кексов | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте Марту Стюарт

Выбор персонала

Овсяно-яблочные кексы

Яблоки Макинтош и двойная порция овса делают эти вкусные кексы питательными.

Банановые кексы с шоколадной крошкой

Что может быть лучше бананового хлеба? Банановый хлеб с шоколадом! Дети всех возрастов будут в восторге от этих вкусных завтраков.

Маффины с изюмом и отрубями

Приготовьте эту порцию сытных нежирных утренних лакомств. Поцелованные коричневым сахаром, они влажные и вкус более снисходительный, чем они есть.

Лимонные кексы

Разбудите свои вкусовые рецепторы этими пикантно-сладкими лимонными кексами.

Овсяно-черничные кексы

Чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления делает эти влажные кексы еще более сытными. Немного пряной корицы в тесте прекрасно сочетается со сладкой, сочной черникой.

Маффины Morning Glory

Сытные и полезные, эти маффины наполнены тертыми яблоками, морковью, кокосом и золотистым изюмом. Пепиты заменяют обычные грецкие орехи. Они сделаны наполовину из цельнозерновой и наполовину из универсальной муки.

Бананово-ореховые кексы

Вот как быстро и легко испечь бананово-ореховый хлеб отдельными порциями.Спрячьте немного в морозилку, чтобы всегда иметь готовые завтраки и закуски.

Лимонно-черничные кексы

Яркий вкус лимонной цедры и сока, смешанный со сладкой черникой, делает эти кексы достойными пробуждения.

Наши любимые кексы с черникой

Кексы с черникой — основной продукт завтрака в большинстве домов. В этом рецепте от «Martha’s Entertaining» есть два варианта отделки: приготовить крошку или посыпать тесто сахарным песком и свеженатертым мускатным орехом непосредственно перед выпечкой.

Кексы с кленовыми отрубями

Они вкуснее и полезнее для вас. Мы приготовили кекс с отрубями, используя кленовый сироп для нежной сладости, простой йогурт для увлажнения и два вида отрубей (зерновые и пшеничные) для структуры и пышности. Наконец-то этот добрый герой оказывается в центре внимания.

Вдохновение и идеи

Рецепт маффинов с кленовыми отрубями

Чудесные рецепты маффинов на завтрак, поздний завтрак или в любое время

Эти вкусные рецепты маффинов идеально подходят для завтрака, бранча или в качестве закуски.Если вы обычно берете чернику, отруби, банан, шоколадную стружку или тыкву, вы найдете множество вкусных вариантов, которые можно приготовить дома прямо здесь.

apple-pot-pie-0428-d111458.jpg

Наши любимые рецепты с яблоками, включая пироги, кексы и многое другое

Сезон яблок! Отпразднуйте этот любимый осенний фрукт, создав один или все из этих вкусных осенних рецептов.

med105388_0110_fyk_spice_muffin.jpg

Кексы «Ипомея» с бананом

Эти полезные кексы «Ипомея» на удивление влажные, несмотря на низкое содержание жира, благодаря питательным и ароматным добавкам, таким как банан, морковь, овес и изюм.

Все рецепты маффинов

Овсяно-яблочные маффины

Яблоки Macintosh и двойная порция овса делают эти маффины более питательными.

Банановые кексы с шоколадной крошкой

Что может быть лучше бананового хлеба? Банановый хлеб с шоколадом! Дети всех возрастов будут в восторге от этих вкусных завтраков.

Чудесные рецепты маффинов на завтрак, поздний завтрак или в любое время

Эти вкусные рецепты маффинов идеально подходят для завтрака, бранча или перекуса.Если вы обычно берете чернику, отруби, банан, шоколадную стружку или тыкву, вы найдете множество вкусных вариантов, которые можно приготовить дома прямо здесь.

Виктория Спенсер

Кексы с изюмом и отрубями

Приготовьте эту порцию сытных нежирных утренних лакомств. Поцелованные коричневым сахаром, они влажные и вкус более снисходительный, чем они есть.

Лимонные кексы

Разбудите свои вкусовые рецепторы этими пикантно-сладкими лимонными кексами.

Овсяно-черничные кексы

Чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления делает эти влажные кексы еще более сытными.Немного пряной корицы в тесте прекрасно сочетается со сладкой, сочной черникой.

Маффины Morning Glory

Сытные и полезные, эти маффины наполнены тертыми яблоками, морковью, кокосом и золотистым изюмом. Пепиты заменяют обычные грецкие орехи. Они сделаны наполовину из цельнозерновой и наполовину из универсальной муки.

Бананово-ореховые кексы

Вот как быстро и легко испечь бананово-ореховый хлеб отдельными порциями. Спрячьте немного в морозилку, чтобы всегда иметь готовые завтраки и закуски.

Лимонно-черничные кексы

Яркий вкус лимонной цедры и сока, смешанный со сладкой черникой, делает эти кексы достойными пробуждения.

Наши любимые кексы с черникой

Кексы с черникой — основной продукт завтрака в большинстве домов. В этом рецепте от «Martha’s Entertaining» есть два варианта отделки: приготовить крошку или посыпать тесто сахарным песком и свеженатертым мускатным орехом непосредственно перед выпечкой.

Кексы с кленовыми отрубями

Они вкуснее и полезнее для вас.Мы приготовили кекс с отрубями, используя кленовый сироп для нежной сладости, простой йогурт для увлажнения и два вида отрубей (зерновые и пшеничные) для структуры и пышности. Наконец-то этот добрый герой оказывается в центре внимания.

Кексы лучше, чем обычные

Начните с нашего основного теста и добавьте на свой выбор добавки из нашего списка вариантов ниже, чтобы приготовить кексы с черникой, шоколадной стружкой, отрубями и изюмом, вишней-пеканом или кукурузными кексами.

Кексы с тыквенными пончиками

Эти кексы с тыквенными пончиками передают суть пончиков благодаря своей внутренней части, напоминающей торт, и покрытой сахаром внешней стороне.Приправленные тыквенным пюре, они создают ощущение осени.

Кексы «Утренняя слава» с бананом

Эти полезные кексы «Утренняя слава» удивительно влажные, хотя в них мало жира, благодаря питательным и ароматным добавкам, таким как банан, морковь, овес и изюм.

Кексы с ореховым пирогом

Сочетание темно-коричневого сахара, ванили и орехов пекан в этих кексах делает их на вкус такими же, как ореховый пирог.

Универсальное тесто для завтрака

Хотя это правда, что вы не всегда можете угодить всем и всегда, этот универсальный рецепт завтрака может стать чертовски близким.Взбейте это жидкое тесто для одной миски, а затем используйте варианты, перечисленные ниже, чтобы превратить его в нежные кексы, пышные блины или пончики с пирогом.

Банановые маффины

Эти банановые маффины сочные и вкусные. Их выпекание в духовке занимает всего полчаса, что делает их идеальными для завтрака.

Кексы с киноа

Вместо овсяных или отрубных кексов попробуйте эти влажные угощения для завтрака, которые зарядят энергией ваше утро. При желании изюм можно заменить другими нарезанными сухофруктами.

Кексы с малиной

Даже люди, которые большую часть дня проводят без завтрака, в праздники будут сидеть с семьей, чтобы посидеть за теплым кексом и чашкой дымящегося кофе. Эти вкусные маффины с малиной готовятся быстро, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться особенными моментами.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт лучших банановых маффинов

Банановые маффины влажные, с добавлением небольшого количества корицы и мускатного ореха, покрытые тоннами крошек.Это самые вкусные банановые кексы и идеально подходят для здорового завтрака! Мой любимый способ использования бананов.


КЕКСЫ С БАНАНАМИ

Это лучшие Банановые кексы , и это отличный способ использовать перезрелые бананы.

Это один из тех простых рецептов, которые нравятся всей семье и которые можно приготовить в духовке менее чем за пять минут. Начинка на них настолько хороша, что у вас может возникнуть соблазн сделать все эти «маффины». В следующий раз, если вам захочется приключений, добавьте немного шоколадной крошки. Я люблю этот банановый хлеб с шоколадной крошкой и ароматами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Слегка смажьте маслом 10 чашек в форме для маффинов или застелите формочками для маффинов.

  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: 1 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте вместе бананы, сахар, яйцо, экстракт ванили, корицу, мускатный орех и растопленное масло.Вмешайте влажные ингредиенты в смесь муки, пока они не станут увлажненными. Выложить тесто в подготовленные формочки для маффинов.

  3. №

    Для посыпки: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки корицы. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Вы также можете использовать свои руки, чтобы смешать смесь. Посыпать топпингом маффины.

  4. №

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.Охладите и храните в герметичном контейнере.

ПОЧЕМУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПЕРЕЗРЕЛЫЕ БАНАНЫ В БАНАНОВОМ ХЛЕБЕ

Причина, по которой мы используем коричневые бананы в банановом хлебе, заключается в том, что чем спелее банан, тем слаще он, естественно, делает идеальные кексы. Крахмалы в банане начинают превращаться в сахар. Так что не выбрасывайте бананы с коричневыми пятнами.

Миксер здесь не нужен. На самом деле кексы получаются лучше, если вы смешиваете их вручную, потому что вы, скорее всего, не перемешаете их, что сделает кексы жесткими.

Лучшая часть — это начинка. Постарайтесь посыпать сверху как можно больше, и тогда у вас может остаться немного, что я съел.

В детстве мы с сестрами ели коричневый сахар ложками. Странно, да.

Как и в случае с банановым хлебом или любыми другими маффинами, они почти вкуснее на следующий день, потому что аромат банана начинает впитываться, превращая банановый кекс в влажный.

Я пекла эти маффины миллион раз.На этот раз, когда я делала их, я просто поставила их в духовку на пару минут, когда я посмотрела на яйцо, которое должно было быть в тесте, стоящем на прилавке.

Угу. Хорошие новости, они на самом деле были великолепны без. Даже не пропустил. Так что, если у кого-то из ваших знакомых есть аллергия на яйца, просто знайте, что они великолепны без яиц.

КАК РАЗМАТЬ БАНАНЫ

Бананы можно размять двумя способами:

  1. С помощью вилки разомните небольшие кусочки бананов до мягкости.
  2. Добавьте кусочки банана в стационарный миксер с насадкой-лопаткой и дайте ему взбиться.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ КЕКСЫ С БАНАНАМИ

Чтобы заморозить банановые маффины, дайте им полностью остыть. Затем заверните их в пищевую пленку и заморозьте в большом пакете с застежкой-молнией. Чтобы съесть их, разморозьте на столе при комнатной температуре.

ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ

Как видите, мы любим рецепты маффинов, и в блоге их немало. Вот некоторые из наших любимых:

Распечатать

Выход: 10 маффинов

Банановые кексы влажные с небольшим количеством корицы и мускатного ореха и покрыты тоннами крошек.Это лучший рецепт домашних банановых маффинов, идеально подходящих для завтрака!

Тесто:

  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3 бананы, пюре (около 1 1/2 стакана)
  • 3/4 кружка белый сахар
  • 1 большой яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 кружка несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех

Топпинг:

  • 1/2 кружка упакованный коричневый сахар
  • 1/4 кружка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2 столовые ложки пресное масло
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Слегка смажьте маслом 10 формочек для маффинов или застелите формочками для маффинов.

  2. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте вместе бананы, сахар, яйцо, ваниль, корицу, мускатный орех и растопленное масло. Перемешайте банановую смесь с мучной смесью, пока она не станет влажной. Выложить тесто в подготовленные формочки для маффинов.

  3. №

    Для посыпки: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки корицы.Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Вы также можете использовать свои руки, чтобы смешать смесь. Посыпать топпингом маффины.

  4. №

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой. Охладите и храните в герметичном контейнере.

Источник: адаптировано из Allrecipes. Двойная начинка.

Курс: Завтрак

Кухня: американский

Ключевое слово: рецепт маффинов с банановой крошкой, маффины с банановой крошкой

Рецепт кексов с какао | Leite’s Culinaria

Эти кексы с какао, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, имеют не слишком сладкий, но насыщенный вкус какао. Для тех из нас, у кого более взрослая тяга к шоколаду.

Взято из | Лучшая книга кексов | Уильям Морроу, 2004

Эти кексы с какао лишь слегка сладкие и имеют вкус какао, как у взрослых, а не явно приторный шоколадный привкус. Между их сдержанной шоколадностью и тем фактом, что мы называем их маффинами, а не капкейками, действительно довольно легко убедить себя, что они полезны для здоровья. – Renee Schettler Rossi

Кексы с какао

Эти кексы с какао, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, имеют не слишком сладкий, но насыщенный вкус какао.Для тех из нас, у кого более взрослая тяга к шоколаду.

Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро

Подготовка 20 минут

Приготовление 40 минут

Всего 1 час

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите решетку в центре духовки. Сбрызните форму для маффинов или застелите ее бумажными формочками.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске слегка взбейте яйца, затем добавьте молоко, масло и ваниль до получения однородной массы.Вмешайте смесь муки деревянной ложкой до увлажнения.

  • Заполните подготовленные формы примерно на 3/4. Оставьте остатки теста для второй партии. Выпекайте от 20 до 23 минут или до тех пор, пока маффины не приобретут твердую округлую верхушку, а зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет с несколькими влажными крошками.

  • Поставьте форму на решетку остывать на 10 минут.

  • Аккуратно покачайте каждый маффин вперед и назад, чтобы освободить его.Выньте кексы из формы и дайте им остыть на решетке в течение 5 минут.

  • Заставьте их исчезнуть. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или в закрывающихся пластиковых пакетах до 24 часов при комнатной температуре или хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Порция: 1 маффинКаллории: 211 ккал (11%)Углеводы: 32г (11%)Белки: 5г (10%)Жиры: 8г (12%)Насыщенные жиры: 2г (13%)Полиненасыщенные жиры: 4гМононенасыщенные жиры: 2гТрансжиры : 1гХолестерин: 32мг (11%)Натрий: 122мг (5%)Калий: 228мг (7%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 14г (16%)Витамин А: 93МЕ (2%)Кальций: 87мг (9% ) Железо: 2 мг (11%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 09 февраля 2021 г.

Рецепт © 2004 Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро.Фото © 2015 Cookingalamel. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Кексы со сметаной и черникой — Ольга на кухне

Эти маффины со сметаной и черникой наполнены сладким и свежим ароматом черники. Они мягкие и идеально влажные внутри с идеально золотисто-коричневой верхушкой.Текстура этих маффинов просто идеальна! Не удивляйтесь, когда они исчезнут за считанные секунды!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Маффины со сметаной и черникой Рецепт:

Этот рецепт маффинов настолько прост, что на его приготовление уходит буквально несколько минут. Это может стать вашей следующей легкой идеей для завтрака. Когда я поделилась этим рецептом со своей семьей, он мгновенно стал их любимым рецептом маффинов с черникой.

Они невероятно вкусны с чашечкой кофе или чая. Вы можете отведать их на завтрак, полдник или на любую встречу. Если вы любите кексы, вам понравится и наш рецепт Двойных шоколадно-банановых кексов .

Рецепт маффинов с черникой требует свежей черники, но вы определенно можете использовать замороженные ягоды и приготовить их посреди зимы. Я именно так и делаю :). Я никак не могу дождаться лета, чтобы насладиться свежими ягодами.

Я никогда особо не любил кексы, основываясь на своих воспоминаниях, когда ел кексы Costco.Была долгая пауза (более десяти лет), когда я даже не могла смотреть на кексы. Но хорошая новость — это не что иное, как кексы Costco. Они намного лучше! Если у вас пропал аппетит к маффинам, уверяю вас – он вернется!

Ингредиенты для кексов с черникой:

Ключ к успеху — правильно все измерить и не перепутать. Тесто не будет идеально гладким, и вы увидите в нем крошечные комочки муки.

  • Универсальная мука  – вы можете использовать комбинацию универсальной и цельнозерновой муки или 100% цельнозерновой муки.Просто имейте в виду, что замена муки немного повлияет на текстуру маффинов.
  • Сахарный песок  – делает маффины с черникой ароматными и нежными. Вы можете заменить его коричневым сахаром, но текстура кексов немного изменится. Для менее сладких кексов уменьшите количество сахара.
  • Сметана  – мой любимый молочный продукт для выпечки маффинов, чтобы получить такую ​​пышную текстуру. Вы можете обменять на равное количество простого греческого йогурта.
  • Яйца  – придают структуру и устойчивость маффинам.Мы используем крупные яйца комнатной температуры.
  • Масло  – при приготовлении кексов я предпочитаю масло (обычно масло из виноградных косточек). Масло делает маффины более нежными и влажными.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — эти кексы хорошо поднимутся. В рецепте можно использовать разрыхлитель или пищевую соду с правильными заменами.
  • Соль и экстракт ванили  – придают маффинам аромат и делают их вкус восхитительным.
  • Свежая или замороженная черника — в этом рецепте подойдет любая из них.Трудно найти сладкую свежую чернику круглый год, и обычно осенью и зимой она стоит дорого. При использовании замороженной черники добавляйте ее, когда она еще заморожена.

Как приготовить кексы с черникой:

1. Застелите стандартную форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов. Разогрейте духовку до 375°F.

2. В большой миске взбейте 2 яйца, 1 стакан сахарного песка и 1/2 чайной ложки мелкой соли электрическим миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут.Яйца должны быть светлого цвета.

3. Добавить 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла и 1 ч.л. ванильного экстракта. Взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, около 30 секунд.

4. В средней миске смешайте и взбейте сухие ингредиенты: 2 стакана универсальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. пищевой соды. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам по 1/3 за раз, взбивая на низкой скорости с каждым добавлением, пока не смешано. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, иначе кексы получатся плотными. Вы также можете использовать ручной венчик, чтобы смешать муку.

5. В небольшой миске смешайте 1 1/2 чашки свежей черники с 1 ч. л. универсальной муки. Добавьте чернику в тесто и с помощью лопаточки аккуратно вмешайте чернику, пока она не смешается.

6. Выложите тесто для маффинов поровну в форму для маффинов, заполнив формочки на 3/4 до верха (или пока не израсходуете все тесто). Выпекайте при 375°F в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. *Если вы используете замороженные ягоды, увеличьте время выпечки до 30-35 минут.

7. Дайте испеченным маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

*Для идеально круглых маффинов заполните формочки на 3/4 до верха. Если они полностью заполнены, кексы будут подниматься и опускаться в стороны в конце, делая их плоскими сверху. Если тесто лишнее (иногда такое бывает), используйте оставшееся тесто для приготовления мини-маффинов с черникой. Скорее всего, у вас их будет 10, заполненных также на 3/4 доверху.Дети любят мини-маффины еще больше!

Больше рецептов черники для изучения:

Черника в нашем доме круглый год в моде. Я собираю фрукты с местных ферм в конце лета и замораживаю, чтобы использовать в рецептах десертов осенью и зимой. Черника очень дорогая, когда она не в сезон. Свежая черника вкусна сама по себе, но выпечка из нее получается еще более вкусной!

Выпечка с замороженной черникой:

Если свежей черники нет под рукой, вы можете использовать для этого рецепта замороженную чернику.

  • Имейте в виду, что замороженная черника придает тесту слегка сине-зеленый цвет после выпечки и охлаждения.
  • Излишнее смешивание теста для маффинов с замороженными ягодами сделает ваши маффины очень зеленовато-синими.
  • Перемешайте замороженные ягоды с небольшим количеством муки перед добавлением в тесто, чтобы они не утонули.
  • Замороженные ягоды охлаждают тесто, поэтому увеличьте время выпекания на 10-13 минут.

Как хранить кексы со сметаной и черникой:

Как и вся домашняя выпечка, эти кексы вкуснее всего в свежем виде.Тем не менее, они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус в течение 2 дней при комнатной температуре. Мне нравится разогревать их в микроволновке на несколько секунд на следующий день (если они остались с предыдущего дня :).

Они также могут храниться около недели в холодильнике при правильном хранении или до 3 месяцев в морозильной камере. Не забудьте завернуть их в несколько слоев, чтобы избежать ожогов от мороза.

Вы приготовили маффины с черникой по этому рецепту? Пожалуйста, поделитесь своей оценкой и отзывом в комментарии ниже.

Маффины со сметаной и черникой

Эти маффины со сметаной и черникой наполнены сладким и свежим ароматом черники.Они мягкие и идеально влажные внутри с идеально золотисто-коричневой верхушкой. Текстура этих маффинов просто идеальна! Не удивляйтесь, когда они исчезнут за считанные секунды!

  1. Выровняйте стандартную форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов. Разогрейте духовку до 375°F.  

  2. В большой миске взбейте 2 яйца, 1 стакан сахарного песка и 1/2 чайной ложки мелкой соли электрическим миксером на высокой скорости в течение 4–5 минут. Яйца должны быть светлого цвета.

  3. Добавить 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла и 1 ч.л. ванильного экстракта. Взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, около 30 секунд.

  4. В средней миске смешайте и взбейте сухие ингредиенты: 2 стакана универсальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. пищевой соды. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам по 1/3 за раз, взбивая на низкой скорости с каждым добавлением, пока не смешано. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, иначе кексы получатся плотными. Вы также можете использовать ручной венчик, чтобы смешать муку.

  5. В небольшой миске смешайте 1 1/2 чашки свежей черники с 1 чайной ложкой универсальной муки. Добавьте чернику в тесто и с помощью лопаточки аккуратно вмешайте чернику, пока она не смешается.

  6. 6. Выложите тесто для маффинов поровну в форму для маффинов, наполнив формочки на 3/4 до верха (или пока не израсходуете все тесто). Выпекайте при 375°F в течение 25-30 минут,  или пока верхушки не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить чистой. *Если вы используете замороженные ягоды, увеличьте время выпечки до 30-35 минут.

  7. №

    Дайте испеченным маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения до комнатной температуры и наслаждайтесь.

  • Специальные инструменты: Электрический миксер | Форма для кексов/маффинов | Чаши для смешивания | Формы для выпечки
  • Для идеально круглых маффинов  — заполнить формы для маффинов на 3/4 до верха. Если они полностью заполнены, кексы будут подниматься и опускаться в стороны в конце, делая их плоскими сверху.Если тесто лишнее (иногда такое бывает), используйте оставшееся тесто для приготовления мини-маффинов с черникой. Скорее всего, у вас их будет 10, заполненных также на 3/4 доверху. Дети любят мини-маффины еще больше!
  • Правильное измерение при выпечке решает все! Чтобы отмерить муку, насыпьте ее в мерный стакан и соскребите верх тыльной стороной ножа.
  • Выпечка с замороженной черникой: Если свежей черники нет под рукой, вы можете использовать для этого рецепта замороженную чернику. Имейте в виду, что после выпечки и охлаждения замороженная черника придаст тесту слегка сине-зеленый цвет. Чрезмерное смешивание теста для маффинов с замороженными ягодами сделает ваши маффины очень зеленовато-синими. Перед добавлением в тесто перемешайте замороженные ягоды с небольшим количеством муки, чтобы они не утонули. Замороженные ягоды охлаждают тесто, поэтому увеличьте время выпечки до на 10-13 минут дольше .

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.

12 простых рецептов маффинов — пара поваров

Эти рецепты маффинов очень простые и полезные для здоровья и идеально подходят для завтрака или перекуса! Попробуйте все, от классической черники до шоколадно-бананового.

Что может быть уютнее булочки с утра? Здесь, в A Couple Cooks, мы любим, чтобы все было здоровым и полезным.Потому что вот в чем дело: часто кексы — это просто прославленные кексы. Рецепты кексов могут быть наполнены сахаром, что делает их немногим лучше, чем кусок пирога на завтрак.

Здесь мы собрали все наши любимые рецепты маффинов, чтобы удовлетворить вас в любое время дня! Есть рецепты здоровых кексов, чтобы начать день, например, наши знаменитые кексы блендером. Есть несколько продуктов, предназначенных для угощения, таких как наши богатые и пушистые шоколадно-банановые маффины. Все рецепты наполнены вкусом и стали фаворитами в нашем доме.

А теперь… наши лучшие простые рецепты маффинов!

Первое место в наших рецептах маффинов: маффины блендером! Эти невероятные кексы примечательны тем, что… они сделаны из 100% овсяных хлопьев: без муки! Добавьте овсяные хлопья в блендер с бананами и кленовым сиропом, и он превратится в идеальный легкий и пышный кекс. Здесь мы добавили острую чернику, потому что… почему бы и нет? Есть бесконечные вариации этой вкусной концепции. Это любимец фанатов!

Получить рецепт

Этот любимый рецепт яблочных кексов, приправленных корицей, имбирем и мускатным орехом.Но лучшая часть? Посыпка из штрейзеля, хрустящая посыпка из блестящего сахара турбинадо, небольшого количества масла и овса. Он добавляет правильную сладость к каждому укусу, вместо того, чтобы добавлять много сахара в само тесто для кексов. И в этом хрусте есть что-то… ну, вы должны попробовать это сами!

Получить рецепт

Вот рецепт, который еще вкуснее, чем кажется… эти безумно вкусные клубничные кексы с завихрением сливочного сыра! Представьте: булочка с нежной крошкой: достаточно сладкая и восхитительно влажная.Затем завершите это клубничным сливочно-сырным вихрем, который покроет все сладко-пряным богатством.

Получить рецепт

Вот впечатляющий простой рецепт маффинов, перед которым никто не сможет устоять: эти штрейзельные маффины с корицей! Он легкий, пушистый и влажный, сверкающий блестящей начинкой из штрейзеля. Секрет? Удивительный ингредиент придает этим маленьким пирожным правильную текстуру: творог! Это неожиданно, но заменяет немного масла и делает кексы идеально влажными.

Получить рецепт

Этот рецепт кексов с цуккини действительно лучший способ использовать этот зеленый овощ! У этих кексов есть небольшой полезный поворот: вместо того, чтобы быть насыщенными сахаром и маслом, они увлажнены греческим йогуртом и подслащены достаточным количеством сахара турбинадо. Крупные крупинки сахара также придают маффинам вкусный хруст!

Получить рецепт

Этот рецепт маффинов заставит всех сказать «Вау!» Эти веганские банановые кексы воздушные и достаточно сладкие, с идеальным вкусом банана.Еще лучше то, что топпинг из штрейзеля придает каждому кусочку немного хруста и дополнительную сладость. Вы никогда не узнаете, что это веганская выпечка, поэтому она подходит для тех, кто придерживается всех диет! Мы угощали их друзьями и слышали, как между укусами бормочут «лучшие банановые маффины».

Попробуйте также: Овсяно-банановые кексы

Получить рецепт

Представьте себе: идеально шоколадный кусочек, хрустящий сверху и влажный внутри.Да, этот рецепт шоколадно-банановых кексов зовет вас! У них идеальная текстура, не слишком насыщенная и достаточно сладкая. Мы превратили наш шоколадно-банановый хлеб в кексы и посыпали хрустящим сахаром турбинадо. Теперь эти маффины стали одним из наших любимых банановых рецептов… ever .

Получить рецепт

Этот рецепт маффинов с яблочным пюре легкий и пышный, приправленный правильным количеством корицы и имбиря.Сделать таких малышек проще простого: просто положите все ингредиенты в блендер. Лучшая часть? В тесте нет муки: только овсяные хлопья! Это делает их здоровым способом приготовить кексы. Вы будете поражены тем, как овсяные хлопья сливаются в идеальную текстуру кексов. Читатели были в восторге от наших кексов в блендере, так что вот вам новинка.

Получить рецепт

Этот рецепт тыквенных кексов — просто лучшее применение обертки для кексов осенью… мы думаем! Они легкие и влажные, приготовлены из тыквенного пюре и приправлены специями для тыквенного пирога. Кроме того, есть штрейзель с овсяными хлопьями и блестящим сахаром турбинадо, который делает сладкий хруст при каждом укусе. Даже лучше? Каждый из них менее 200 калорий. Мы подавали их гостям, и они не могли перестать говорить о них!

Получить рецепт

Готовы к фавориту в наших рецептах кексов, который на самом деле полезен? Бананово-черничные маффины! Эти кексы готовятся в блендере: овсяные хлопья, кленовый сироп и бананы взбиваются в блендере, чтобы получить быстрое жидкое тесто.Правильно: никакой муки и никакого рафинированного сахара! Добавьте чернику для пикантности, и перед этими малышами просто невозможно устоять. Большинство кексов оставляют вас с бомбой из муки и сахара, но этот состоит только из овса и фруктов. По сути, это как есть овсянку вместо кексов! Вы почувствуете себя хорошо после того, как съедите его, и ваши вкусовые рецепторы тоже.

Получить рецепт

Эти кексы с яблоками и цуккини представляют собой смесь маффинов с цуккини, приготовленных в блендере. Они уютные и сытные, пахнут корицей и сделаны из овса: никакой муки! Это делает их сытными и полезными на вкус — и они, естественно, не содержат глютена. Они также достаточно сладкие: не кекс, как многие рецепты кексов!

Попробуйте также: Полезные кексы с цуккини

Получить рецепт

В завершение: наши самые популярные рецепты маффинов: полезные банановые маффины! Это кексы блендера, которые начали повальное увлечение.Они сделаны из овса и банана и имеют самую пушистую текстуру. Вы бы никогда не узнали, что у них не было муки! Вы можете чувствовать себя хорошо, подавая их ему, потому что это в основном похоже на есть овсянку и банан! (Не прославленный кекс.) 

Попробуйте также: Банановые кексы без глютена

Получить рецепт

Как хранить кексы

После того, как вы испекли кексы: как проще всего их хранить? Ознакомьтесь с этими рекомендациями по хранению этих рецептов кексов:

.
  • 1 день:  Положите кексы на решетку для охлаждения и накройте чистым сухим кухонным полотенцем. Это помогает сохранить пушистую, влажную внутреннюю часть и хрустящую начинку (если применимо).
  • До 4 дней:  Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера, затем поместите кексы и положите сверху бумажное полотенце. Бумажные полотенца впитывают влагу, что помогает сохранить текстуру топпинга.
  • Более 4 дней:  Заморозьте эти кексы в герметичном контейнере и храните до 3 месяцев.
Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот рецепт полезных черничных овсяных кексов просто волшебный: взбейте овсяные хлопья, бананы и чернику в блендере.Они легкие и неотразимые!


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Размять бананы. Поместите бананы, яйца, овес, масло, кленовый сироп, ваниль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и кошерную соль в блендер. Смешивайте все на высокой скорости в течение минуты или двух, пока не образуется однородное тесто.
  3. Добавьте чернику в блендер; аккуратно перемешайте до объединения.
  4. №
  5. Поместите 12 формочек для маффинов в форму для маффинов и равномерно распределите тесто по формочкам. Посыпьте верхушки сахаром турбинадо (или дополнительными овсяными хлопьями и аккуратно прижмите их).
  6. №
  7. Выпекайте примерно 30–35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.Выньте из формы для маффинов и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике или в замороженном виде.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: маффины
  • Способ: запекание
  • Кухня: маффины
.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты