Пирог с капустой и картошкой и фаршем: Пирог с фаршем, капустой и картошкой
РазноеПирог с фаршем, капустой и картошкой
Пирог с фаршем, капустой и картошкой – открытый пирог из вкусного теста с капустной начинкой с фаршем, картошкой, яйцом и сметаной. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чудесный простой пирог с сытной начинкой легко и без особых усилий. Простой и очень вкусный ужин для всей семьи, которая точно попросит добавки!
В поисках сытного обеда? Не пропустите этот бесподобный пирог с фаршем, капустой и картошкой! Большо плюс этого рецепта в том, что вам не нужна специальная форма для запекания. Подойдет обычный глубокий противень, который нужно обязательно смазать маслом. Так готовый пирог будет проще вынуть. Сметана придаст начинке сказочные нотки и мягкий сливочный вкус.
Если сделать тесто заранее, то приготовить этот капустный пирог можно на скорую руку! Просто раскатайте тесто в глубокий противень. А затем выложите в него подготовленную начинку. Отправляйте пирог в духовку, и через 30 минут ваш дом наполнится чудесным ароматом свежей выпечки. Теперь осталось только нарезать на кусочки и можно наслаждаться!
Чудесный пирог с ароматной начинкой из мясного фарша, копченой колбасы, нежной капусты и отварного картофеля. Сделать этот открытый пирог можно совсем несложно и быстро! Для начинки нужно обжарить лук, фарш и колбасу, а потом просто смешать с остальными ингредиентами. Немного колбасы сделает начинку еще более вкусной с волнующим ароматом копчёностей.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Тесто приготовить по рецепту. Выложить готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Шаг 2
Тесто раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.
Шаг 3
Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать сливочным маслом. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму.
Шаг 4
Аккуратно поместить тесто в форму, помогая пальцами, чтобы равномерно покрыть дно и стороны формы. Наколоть дно вилкой.
Шаг 5
Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 6
Капусту нарезать на крупные куски. Нарезанную капусту опустить на несколько секунд в подсоленную кипящую воду. Когда она станет слегка мягкой, вынуть и откинуть на дуршлаг.
Совет. Для этого пирога можно взять как белокочанную, так и савойскую капусту.
Шаг 7
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Шаг 8
Колбасу нарезать кубиками.
Совет. Варено-копченую колбасу можно заменить копченой колбасой на ваш вкус или охотничьими колбасками.
![]()
Шаг 9
Отварной картофель нарезать кубиками.
Шаг 10Совет. Картофель можно отварить очищенный, с кожурой «в мундире» или запечь в фольге в духовке.
В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут.
Шаг 11
К луку добавить фарш и нарезанную колбасу, тушить в течение 5 минут, остудить.
Шаг 12
В большую миску выложить полученную начинку, добавить нарезанные картофель и капусту, перемешать. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 13
В среднюю миску выложить сметану, добавить яйца и тертый сыр, перемешать.
Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.
Шаг 14
Испеченный корж наполнить полученной начинкой.
Сверху на начинку выложить сметанную заливку. Верх разровнять лопаткой.
Шаг 16
Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 25 минут.
Шаг 17
Пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.
Шаг 18
Готовый пирог посыпать нарезанным зеленым луком.
Шаг 19
Пирог с фаршем, капустой и картошкой нарезать на равные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог с фаршем, капустой и картошкой
Ингредиенты:
для коржа
- Тесто – 1 порция (500 г)
для начинки
- Капуста – 1/4 шт. (300 г)
- Картофель отварной – 3 шт. (120 г)
- Фарш мясной смешанный – 1/2 упаковки (200 г)
- Колбаса варено-копченая – 1/5 упаковки (85 г)
- Лук репчатый – 1 шт.
(100 г)
- Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
- Перец черный – 1/3 ч. л. (1 г)
для заливки
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
- Сметана – 2/5 ст. (100 г)
дополнительно
Способ приготовления:
- Тесто приготовить по рецепту. Выложить готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см.
- Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в заранее смазанную форму размером 20 см на 20 см. Аккуратно поместить тесто в форму, помогая пальцами, чтобы равномерно покрыть дно и стороны формы. Наколоть дно вилкой.
- Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать 15 минут.
- Капусту нарезать на крупные куски. Опустить на несколько секунд в подсоленную кипящую воду. Когда она станет слегка мягкой, вынуть и откинуть на дуршлаг.
- Репчатый лук, колбасу и отварной картофель нарезать кубиками.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить фарш и колбасу, тушить в течение 5 минут, остудить.
- В большую миску выложить начинку, добавить картофель и капусту, перемешать. Приправить солью и черным перцем.
- В среднюю миску выложить сметану, добавить яйца и тертый сыр, перемешать.
- Испеченный корж наполнить начинкой. Сверху на начинку выложить сметанную заливку. Верх разровнять лопаткой.
- Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 25 минут. Пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.
- Готовый пирог посыпать нарезанным зеленым луком.
Несладкий рулет Штрудель с картошкой мясом и капустой рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться.
В стакан наливаем теплую воду, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку муки и чайную ложку сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем в теплом месте для активации дрожжей.
Шаг 2:
В миску кладем размягченное сливочное масло, рубим его ножом, всыпаем сахар, просеянную пшеничную муку, перетираем в крошку.
Шаг 3:
Подошедшую опару (на поверхности смеси должна появиться пенка) переливаем в глубокую миску, вбиваем куриное яйцо, вливаем теплое молоко, добавляем соль, перемешиваем до получения однородной смеси.
Шаг 4:
Жидкую смесь вливаем в миску с песочной крошкой и замешиваем эластичное гладкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки или воды. Тесто оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.
Шаг 5:
Через указанное время можно переходить к выпечке штруделя.
Пока тесто стоит в холодильнике. Подготовим начинку. Фарш можно накрутить самостоятельно из свинины и говядины, взятых в равных частях, или использовать готовый. В фарш добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.
Чеснок чистим от шелухи и пару зубков нарезаем кубиками.
Шаг 6:
На сковороду наливаем растительное масло, включаем огонь. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Отправляем к ним фарш, обжариваем его в течение 15 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Снимаем фарш со сковороды.
Шаг 7:
Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой или кубиками, выкладываем на сковороду, где обжаривался фарш, масло можно уже не подливать.
Шаг 8:
Обжариваем ее до небольшого румянца. Добавляем к капусте соль, черный молотый перец и иные специи по вкусу, перемешиваем. Вливаем немного водички и тушим на среднем огне около 20 минут.
Шаг 9:
Картофель моем, чистим, нарезаем на крупные кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Часть отвара сливаем. Делаем картофельное пюре, даем ему немного остыть.
Шаг 10:
Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной не более 0,3 сантиметра.
Шаг 11:
Выкладываем на тесто приготовленную начинку, можно картофель, мясо и капусту соединить и перемешать или выложить слоями, сути от этого не меняется.
Шаг 12:
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.
Шаг 13:
Кладем его в смазанную маслом форму. Ставим в теплое место на полчаса для подъема. Смазываем взбитым куриным яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут.
Шаг 14:
Вынимаем штрудель из духовки и подаем с чаем или кофе к столу. Как правило, подают к столу его горячим. Приятного аппетита!
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой
Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты для начинки
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки + для смазывания
Мясной фарш
350–400 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Картошка
2–3 штуки
Ингредиенты для теста
Соль
½ ч. ложки
Разрыхлитель
1½ ч. ложки
Приготовление
1․
Лук нарежьте небольшими кусочками. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом.
2․
Добавьте к луку фарш и готовьте ещё 7–8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных комков. Посолите, поперчите и остудите.
Используйте любой вид фарша по своему вкусу.
3․
Сырую картошку натрите на крупной тёрке.
Отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Смешайте с фаршем.
4․
Яйца слегка взбейте с половиной чайной ложки соли и кефиром. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и размешайте, чтобы не осталось комков.
5․
В смазанную маслом форму выложите половину теста. Сверху распределите начинку и оставшееся тесто.
6․
Запекайте пирог примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Пирог с капустой и картофелем — Zira.

-
для теста:
-
400-450 граммов муки
-
200 граммов сметаны
-
100 миллилитров воды
-
0,5 чайной ложки разрыхлителя
-
2-3 столовые ложки растительного масла
-
1 чайная ложка сахара
-
0,5 чайной ложки соли
-
для начинки:
-
300 граммов картофеля
-
200 граммов капусты
-
100 граммов лука
-
100 граммов моркови
-
3 столовые ложки растительного масла
-
по вкусу любимых специй
-
по вкусу соли и перца
-
для смазывания пирога сметаны
-
для посыпки семян кунжута
Руководство
Простейший по составляющим и приготовлению, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Кусочек такого домашнего пирога порадует вас на ужин или на завтрак с чашечкой чая.
Тесто получается в меру мягким и слегка рассыпчатым, очень приятным по своей структуре.
Кстати, этот пирог подходит для вегетарианского питания.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
7 287
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку:

Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сразу же добавить тонко нашинкованную капусту и натертую на терке морковь. Помешивая, обжаривать 2 минуты.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Далее добавить мелко нарезанный картофель, перемешать. Держать на огне до полуготовности картофеля. Если овощи не отдали много сока, то можно влить пару-тройку ложек воды, чтобы они не подгорели.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Посолить и поперчить, учитывая, что картофель возьмет на себя лишнюю соль. В общей сложности начинка готовится 6-7 минут.
Переложить из сковороды, чтобы начинка остыла.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто:
В миске смешать воду, масло и сметану. Добавить сахар и соль, перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить очень мягкое тесто. Муки может понадобится немного больше.
Оставить тесто в покое на 15 минут, а затем разделить на две части.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Одну часть теста распределить в форме. Наша форма имеет диаметр 24 сантиметра, смазывать форму не нужно, тесто достаточно жирное.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выложить начинку. Закрыть второй частью теста.
Тщательно подвернуть края внутрь и закрепить. По центру сделать дырочку для выхода пара. Смазать пирог чайной ложкой сметаны или яйцом, посыпать кунжутом.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Выпекать пирог с капустой и картошкой в духовке, разогретой до 180 С, до румяного цвета. Если верх начнет гореть, то чуть уменьшить температуру и накрыть пирог фольгой.
Время выпечки — примерно не менее 35-45 минут, это зависит от свойств вашей духовки.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Дать пирогу немного остыть и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Вкусный сытный пирог с фаршем и картофелем на пельменном тесте.

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог… Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком…
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!
Для приготовления теста беру:
Не совсем полный гранёный стакан воды (миллилитров 150-170)
Три столовые ложки растительного масла
Пол чайной ложки соли
И, приблизительно 400 г муки
Для начинки:
350 г фарша
3 средние картофелины
2 небольшие луковицы
50 грамм сливочного масла
Зелень — в моём случае, это сушеный укроп, но можно взять любую свежую зелень
Соль, черный молотый перец, специи
И, ещё понадобится один желток для смазывания пирога
Первым делом замешиваем тесто. Я просеиваю в миску муку, добавляю соль, перемешиваю, в середине делаю углубление, вливаю растительное масло, воду и замешиваю мягкое тесто. Но, это я так делаю… Может у вас другой процесс приготовления — некоторые растворяет соль в воде, кто-то муку добавляет в самую последнюю очередь, это и неважно. Главное, что в результате получиться мягкое эластичное тесто, и не такое крутое, как на пельмени. Даем «отдохнуть» тесту минут 15, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем.
Для приготовления начинки я использую смешанный фарш (свинина-говядина), добавляю в него соль, смесь перцев и немного сушёного укропа. Если есть свежая зелень, можно и её добавить.
Репчатый лук нарезаю четверть\полукольцами, хотя форма нарезки не имеет значения. С картофелем пока ничего не делаю (только очищаю), я его буду потом натирать на тёрке, но уже походу сборки пирога…
Готовое отдохнувшее тесто выкладываю на стол, подсыпаю муку и раскатываю его в пласт — такой же толщины, как и на пельмени. Затем выкладываю\размазываю по нему фарш, сверху натираю на терке картофель, затем кладут лук, ещё чуть-чуть присаливаю, перчу, и по всей поверхности раскладываю маленькие кусочки сливочного масла. Скручиваю рулетом, все края аккуратно прищипываю и заворачиваю «улиткой»…
Сформированный пирог перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываю взбитым желтком.
И, вот такой пирог-красавец получается! Выпекается он в духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Попробуйте приготовить такое пирог, я уверена вам понравится!
Пирожки с говяжьим фаршем и луком
Пироги с говяжьим фаршем и луком — это сытное и успокаивающее блюдо, если его подавать с гороховым пюре и картофельным пюре. Говяжий фарш, приготовленный с луком, морковью и вкусными приправами, завернутый в слоеное домашнее тесто.
С двойной, верхней и нижней корочкой. Эти отдельные пироги — просто классическая английская закуска.
Если вы знакомы с британской кухней, то знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги, и это идеальный рецепт, который это отражает.Вы можете сделать эти пироги заранее и заморозить их.
Также известны как пикантные пироги с мясным фаршем (или пикантные пироги с мясным фаршем, если вы находитесь в Великобритании), в отличие от популярных сладких пирогов с мясным фаршем (<щелкните, чтобы увидеть рецепт), которые подают на Рождество и которые наполнены сладкой начинкой из мясного фарша.
Типичные пироги, которые можно найти в любой уличной булочной. Популярный быстрый горячий обед на ходу.
Что такое британский мясной пирог? Пироги с мясным фаршем в Великобритании аналогичны пикантным ручным пирогам в США.Они бывают разных размеров (это круглые 5-дюймовые / 13 см), так как они являются популярным обедом на ходу, который продается в пекарнях, и именно так я сделал их для этого рецепта. №
Его также можно приготовить для всей семьи в форме для пирога диаметром 9 дюймов/23 см. Просто нарежьте и подавайте.
Хорошо заверните неиспеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой. Разморозьте в холодильнике на ночь и приготовьте, как указано в рецепте. Подавайте с картофельным пюре и гороховым пюре, это не может быть более британским, чем это.
Начинка похожа на пастуший пирог. Начиная с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с вустерширским соусом, чтобы получилась богатая мясная начинка. Традиционно морковь не добавляют, но я люблю добавлять ее для сладости и придает начинке некоторый цвет.
После тушения мяса и овощей важно процедить жидкость и жир, чтобы пирожки не размокли. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.
№ Для этого рецепта я выпекала отдельные пироги в круглых формах диаметром 5 дюймов/13 см. Тесто есть как на дне, так и наверху, потому что в Англии мы не подаем пироги в тарелке, их вынимают и подают прямо на тарелке. Не забудьте подавать с гороховой кашей (см. фото ниже).
Тесто для пирогов
Тесто для домашнего пирога по этому рецепту такое легкое, слоеное и маслянистое. Так просто в приготовлении и каждый раз получается идеально. Это мой любимый рецепт для всей моей соленой и сладкой выпечки, например:
.Остатки пирогов
Эти пироги так хорошо хранятся в холодильнике около 3 дней.Храните остатки пирогов в форме, чтобы их можно было разогреть до 350°F/177°F в течение примерно 20-25 минут. Тесто останется слоеным и легким, как будто вы его только что испекли.
Еще одним популярным гарниром к пикантным пирогам является британская запеченная фасоль (<кликните по тексту, чтобы открыть рецепт). Сделано с нуля из сушеных бобов и запечено в ароматном томатном соусе.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 42 минуты
Общее время 1 час 2 минуты
Ингредиенты
- Для выпечки:
- 3 стакана (450 граммов) муки обычного/универсального назначения
- 2 палочки/1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранящегося в холоде до готовности к употреблению
- Маленькая щепотка соли
- 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
- 1 взбитое большое яйцо для смазывания теста
Для начинки:
- 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
- 1 столовая ложка растительного масла
- 6 унций (170 г) желтого лука, мелко нарезанного
- 5 унций (141 грамм) моркови, очищенной и нарезанной
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/4 стакана (59 мл) вустерширского соуса
-
1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия) * см.
примечание
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне: Добавьте муку, масло и соль.Взбивайте, пока не получите текстуру мелких панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно вливайте холодную воду, пока она не сформируется в шар. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
- Чтобы приготовить тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку.Вам может не понадобиться вся вода.
- Для начинки:
- Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте сливочным маслом форму для пирога 4–5 дюймов (12 см) (или круглую форму для пирога диаметром 1,9 дюйма/23 см).
- Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, разломайте мясо и дайте подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка размягчились. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте 2 минуты. Добавьте томатную пасту, вустерширский соус и говяжий бульон.Варить 10 минут, пока не загустеет, а жидкость не уменьшится. Попробуйте на вкус, в зависимости от того, сколько соли в вашем говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедить весь жир, который выходит на поверхность. Переложите в миску с помощью шумовки и дайте остыть.
- Разрезать тесто пополам и раскатать на посыпанной мукой доске. Вырежьте из теста круги диаметром 4-5 1/2 дюйма (14 см) или немного больше, чем ваша посуда. Охладите или заморозьте остатки теста.
- Выложите тесто в посуду и разровняйте, чтобы излишки свисали со стенок.Добавьте по 3 столовые ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной смесью.
- Раскатайте вторую половину теста. Вырежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый круг на каждый пирог и закрепите края вилкой.
- Смажьте все поверхности пирогов яичной смесью.
- Положите их на противень и запекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. В зависимости от вашей духовки.
Примечания
Если вы не используете продукт с низким содержанием натрия, вы можете отрегулировать количество соли.
Информация о пищевой ценности
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 811 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 19 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 137 мг Натрия 460 мг Углеводов 98 г Волокна 5 г Сахара 11 г Белков 21 г
Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
духовность и зависимость
Амбулаторные услуги для взрослых В некоторых кругах духовность и избавление от зависимости могут быть эмоциональной темой. Главный принцип духовности состоит в том, чтобы принять красоту и чудеса окружающего мира. Добро пожаловать/Дом — Бейт Т’Шува FindTheDivine FindtheDivine объединяет ретритные центры, организаторов мероприятий и духовных искателей: находите помещения и жилье в аренду для индивидуальных, парных и групповых ретритов. Время, проведенное в реабилитационном центре, предназначено для того, чтобы дать наркоманам навыки и инструменты для выздоровления. По мере того, как человек стремится освободиться от тисков злоупотребления психоактивными веществами, каждый аспект его жизни будет постепенно восстанавливаться и излечиваться.Пристрастие к спешке: духовные стратегии замедления духовности и зависимости — учитывая связь. Если вы хотите узнать об услугах для пациентов, которые мы предлагаем, посетите нашу страницу клинических услуг. Если вы хотите узнать больше об образовательных возможностях в отделении, эта страница поможет вам изучить предлагаемые нами программы. Изучите коренные причины и способствующие факторы наркомании и злоупотребления психоактивными веществами, а также изучите многочисленные способы воздействия химической зависимости на детей, подростков и взрослых.
Для христиан есть время и место для практической мудрости и понимания зависимости. Это отталкивает вас от вашей семьи, ваших близких, ваших сверстников. Путь к выздоровлению — сложный путь, полный, казалось бы, непреодолимых препятствий. Уайт, В. и Лауде, А. (2006). Духовность, наука и … Его книги включают следующие названия: «Отдых в шторм: стратегии самопомощи для духовенства и других лиц, осуществляющих уход». Духовность и религия — одно и то же? Духовность и восстановление.Роза Розовое дерево — Чтение энергии, Исцеление энергией, Эмпат … В конце концов, Долина Надежды будет продолжать держать научное и священное в одной руке. Уильям Уайт, магистр искусств, и Александр Лоде, доктор философии. Мы открыли для себя радость свободы от зависимости. Я понимаю, что подготовка моего ума к духовному пути требует от меня твердой решимости и усилий, и я обязуюсь усердно работать над своей духовной практикой (как во время сессий, так и между сессиями). Зависимость и духовность – Бог и выздоровление на основе главы 4 книги «Христианские семьи в процессе выздоровления».
Духовность дает вам основу для принятия лучших решений в будущем. Научитесь применять христианское мировоззрение и ключевые концепции духовности для понимания и лечения зависимости. Добро пожаловать на факультет психиатрии и поведенческих наук Университета Джорджа Вашингтона. Один из часто задаваемых вопросов заключается в том, может ли религия помочь при зависимости. Запишитесь на этот курс. Изучение роли духовности в лечении зависимости может привести к новым многообещающим вмешательствам, улучшению опыта лечения и большему успеху тех, кто работает над долгосрочным выздоровлением.Духовность и выздоровление от зависимости: что говорят исследования. Приведенные ниже вопросы могут помочь вам подумать о том, как ваша зависимость повлияла на вашу жизнь. Опираясь на 45-летний опыт работы в сфере лечения, MARR выявляет основные проблемы каждого человека и использует клинически проверенные методы для их лечения. В выздоровлении духовная практика абсолютно необходима и часто становится для многих основой сохранения трезвости.
Однако консультантам важно помнить о возможности того, что клиенты могут оказаться в духовном обходном пути, что, вероятно, подорвет процесс выздоровления.В отличие от традиционной западной медицины, лечение наркомании и алкоголизма основано на принципах духовности. Сосредоточение внимания на своем духовном росте может помочь вам более полно соединиться с другими людьми и достичь более высокой цели. Власти проигнорировали традиционный метод, куда направляют наркоманов… Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от зависимости, возможно, стоит попробовать изучить варианты духовного лечения. Исследователь обнаружил, что выздоравливающие люди имеют статистически более высокий уровень веры и духовности, чем те, у кого продолжаются рецидивы; также то, что рецидивирующие люди демонстрируют значительно более низкий уровень духовности, чем выздоравливающие.Спиритуалисты и религиоведы считают, что не хватает… Исследования показали, что духовность положительно влияет на результаты программ лечения зависимости.
мое избавление от зависимости. Наркомания распространена в деревнях, которые Чанланг делит с Мьянмой и Ассамом. Наркомания: хроническое заболевание Био-психо-социально-духовное Психологический-• Неудачные попытки контролировать зависимость • Эмоциональная нестабильность (перепады настроения, депрессия, паранойя, страх сойти с ума) • Потеря чувства собственного достоинства • Безнадежность или отчаяние • Чувство вины • Сильные страхи по поводу своего будущего • Суицидальные мысли, чувства, план • Духовность- • Страх • Секреты и сокрытие По пяти показателям духовности участники духовной жизни сообщили о том, что употребляют алкоголь, кокаин, героин и марихуану на 7-21% меньше, чем Автор. Рукопись недуховных предметов.Галантер, Дерматис, Бунт, Уильямс, Трухильо и Стейнке (2007) обнаружили, что духовность, вероятно, станет важным мотиватором для того, чтобы понять, чего ожидать от духовного выздоровления и как это может помочь вам сегодня. Что такое религия или духовность? В 2017 году исследователи сравнили 10 сеансов терапии повышения мотивации/когнитивно-поведенческой терапии с 12-шаговой фасилитации для 59 подростков, выздоравливающих от зависимости.
Пожалуйста, свяжитесь с указанными контактными лицами местных собраний для каждой группы, в которой вы заинтересованы, чтобы убедиться, что группа все еще собирается и что они временно не перешли на электронный формат.Для некоторых это прежде всего вера в Бога и активное участие в организованной религии. Тем не менее, западная идея о том, что сферы науки и медицины должны оставаться отделенными от областей веры и духовности, сохраняется, и преодоление общего консенсуса даже среди медицинского сообщества относительно того, что духовность не играет терапевтической роли в лечении зависимости, затруднено. Действительно, высказывание, что это так, причинило боль многим. Мы начали воспринимать повседневные проблемы как ступеньки к духовному росту.Добавление «духовности» к био-психо-социальной модели помогает некоторым людям выйти за пределы физической зависимости. Использование этой новой силы для того, чтобы добавить в свою жизнь больше возможностей для выбора, является положительным моментом.
Он не принимает во внимание чье-либо происхождение, отношения, мечты или стремления; наркомания-это то, что принимает без личных предубеждений. Каждый аспект кампуса Beach House, интерьер и экстерьер, был разработан специально для эффективного лечения зависимости. Это может помочь внимательно посмотреть на эти области, чтобы увидеть, каковы были последствия.Объекты нашей зависимости становятся нашими ложными богами. Саре Фрей, моей племяннице и крестнице, за ее готовность читать страницы, предлагать идеи и поддержку, но в основном за то, что она замечательная женщина. Кто-нибудь скажет слово духовность, и я услышу Бога. Иногда кажется, что духовность и выздоровление от зависимости идут рука об руку. Диссертация о духовной зависимости.docx. Навыки совладания: несколько исследований показывают, что навыки совладания, основанные на духовности, помогают справиться с зависимостью. CCAR — это централизованный ресурс в CT для восстановления всего.Хотя мы знаем, что зависимость является болезнью, которая является первичной, хронической, прогрессирующей и смертельной, с поддающимся описанию и предсказуемым течением и общими симптомами, зависимость влияет на все аспекты личности.
В духовном плане зависимость является глубоко укоренившейся формой идолопоклонства. 12-шаговое движение, сфокусированное на высшей силе, может быть особенно сложным для некоторых людей. Духовность и зависимость. Согласно Абрахаму Маслоу, которого считают «отцом современной психологии», у всех нас есть иерархия потребностей, которые необходимо удовлетворять при о… духовной болезни, требующей внимания к связи с Высшей Силой.3. Люди, зависимые от наркотиков или алкоголя, могут провести детоксикацию, и на этом все закончится. [Google Scholar] Gallup (2018). Путеводитель по местонахождению Длительное выздоровление начинается здесь — в вашем районе. Эта статья основана на исследованиях физиологии, психологии и межкультурных источников для изучения его природы и его связи с расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ. В отличие от традиционной западной медицины, лечение наркомании и алкоголизма основано на принципах духовности. На первый взгляд тенденции кажутся противоречивыми: растущее движение от науки к практике и растущий интерес к роли духовности в зависимости, лечении и… Духовность обратно пропорциональна развитию депрессивной симптоматики, которая является предиктором расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ.
Крайний срок подачи рукописей: закрыт (31 июля 2021 г.). Многие практикующие психиатры подчеркивают, что люди, страдающие расстройством, связанным со злоупотреблением психоактивными веществами, должны сами хотеть получить помощь. Добавляя духовность в усилия по выздоровлению, становится доступным много новых возможностей для исцеления. Духовная забота важна для духовного здоровья, но она также может играть важную роль в лечении зависимости. Духовность при злоупотреблении психоактивными веществами Обсуждение. Наша духовность стагнирует, и зависимость приводит нас в глубокую зависимость от вещества или процесса.Специалисты по зависимостям могут проконсультировать вас по поводу зависимости от наркотиков или алкоголя, проблем с психическим здоровьем и сочетания этих двух факторов. Туне-Бойл, Стигал, Кештгар и Ньюман (2006) рассмотрели несколько исследований духовности и религиозного преодоления. Наркомания – это духовная болезнь. Это жажда, утоление, голод или голодание по какому-то наполнению или целостности в жизни человека.
Люди, которые становятся зависимыми от того или иного, имеют либо изначальную пустоту духовности, либо врожденное высшее стремление к духовной связи, либо сочетание того и другого.Многие люди ищут помощи в этом рассказе о «внешних мирских переживаниях», чтобы избавиться от мирской борьбы, включая психические заболевания, такие как злоупотребление психоактивными веществами и зависимость. Наша удобная зона детоксикации и наши акры открытого пространства были спроектированы так, чтобы обеспечить полное лечение. В этом исследовании изучалась взаимосвязь между уровнем веры и духовности человека и успехом в выздоровлении от зависимости. Представленный здесь натурализм представляет собой всеобъемлющее мировоззрение, основанное на научном, эмпирическом понимании реальности.Он предлагает позитивную, рациональную и полноценную альтернативу основанным на вере религиям и неэмпирическим мировоззрениям. 2021. Во-первых, влияние духовности на развитие зависимости. Бейт-Т-Шува — это центр лечения наркомании с проживанием, который спасает жизни с помощью комплексной программы еврейской духовности, психотерапии и 12 шагов в заботливой общинной обстановке.
далее, в то время как Духовность мыслится скорее как поиск чего-то за пределами себя, с чем можно соединиться.Пожалуйста, относитесь к каждому вопросу и ответу как к… Например, зависимость можно представить как потерю человечности. Наркомания – это болезнь, которая процветает на отчуждении. Нью-Йорк: Спрингер; 2008. Он имеет продвинутые сертификаты по Кундалини и Хатха-йоге и 29 лет непрерывного лечения от наркозависимости. Вот почему сейчас так много программ включают духовное действие и размышление. Духовность и религия были механизмами выживания для многих людей по разным причинам на протяжении тысячелетий.
Клуб Сэма возле Алабамы, Погода в Нью-Йорке в марте 2020 г., Google Карты округов Огайо, Недорогие дома на продажу в Калабрии, Италия, Лучшие защитники мира 2021, Идеи росписи стен для спальни,
Не пастуший пирог твоей ирландской бабушки
В этот День Святого Патрика откажитесь от солонины и капусты с высоким содержанием натрия и попробуйте более легкую версию любимого ирландского блюда. Пастуший пирог традиционно готовится из баранины и подается с картофельным пюре.Заменив баранину фаршем из индейки и заменив большую часть картофеля цветной капустой, вы сможете сохранить традиционные вкусы и значительно сократить количество насыщенных жиров и углеводов. Этот пастуший пирог — лучшая еда для комфорта: теплая, сытная, вкусная и полезная!
Топпинг из пюре
Ингредиенты для начинки-пюре: цветная капуста, картофель, пахта и сыр Пармезан.Цветная капуста имеет низкий гликемический индекс и богата витаминами и питательными веществами, что делает ее отличной заменой картофелю.
Ингредиенты:
1 большая цветная капуста |
½ фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного крупными кубиками |
¼ чашки нежирной пахты |
1 столовая ложка маргарина, оливкового масла или масла канолы |
¼ стакана тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки для посыпки сверху |
Соль и перец по вкусу |
Направления:
- Удалите листья и сердцевину цветной капусты и разделите на мелкие соцветия.
- Соцветия цветной капусты готовятся на пару, пока они не станут мягкими, но не мягкими.
- Тщательно слейте воду, промокните полотенцем и дайте немного остыть.
- Измельчите цветную капусту в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Поместите кубики картофеля в кастрюлю. Наполните кастрюлю достаточным количеством холодной воды, чтобы только покрыть картофель. Доведите воду до кипения, а затем варите картофель до мягкости.
- Тщательно слейте картофель и верните кастрюлю на плиту. Перемешайте картофель, пока не испарится вся остаточная вода, и снимите с огня.
- Добавьте к картофелю пахту, маргарин (или масло) и сыр пармезан и тщательно разомните.
- Влить пюре из цветной капусты в картофельное пюре и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Начинка из индейки
Ингредиенты для начинки: фарш из индейки, лук репчатый, горох и морковь, мука, куриный бульон и томатная паста.Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла |
1 большая луковица, нарезанная кубиками |
2 фунта нежирного фарша из индейки |
1 ½ чашки смеси замороженного горошка и моркови, размороженной |
2 столовые ложки томатной пасты |
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина |
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна |
2 столовые ложки муки (предпочтительнее использовать цельнозерновую пшеничную; также подойдет для любых целей) |
1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия |
Направления:
- Разогрейте духовку до 400°.
- Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем или маслом.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте нарезанный кубиками лук и сырую индейку, пока индейка не будет готова, а лук не станет мягким. Это можно сделать двумя партиями, если у вас нет достаточно большой кастрюли, чтобы вместить все ингредиенты сразу.
- Слейте весь жир и верните на плиту.
- Добавьте к индейке томатную пасту, розмарин и тимьян, хорошо перемешайте.
- Добавьте муку, помешивая, чтобы покрыть ингредиенты.
- Добавить куриный бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока жидкость не выпарится и не загустеет до консистенции легкой подливки. Приправить по вкусу солью и перцем. №
- Равномерно распределите смесь из индейки по дну подготовленной формы для запекания. Сверху выложите смесь из картофеля и цветной капусты, распределяя от края до края.
- Посыпьте верх пирога двумя столовыми ложками сыра пармезан.
- Выпекать при температуре 400°, пока не появятся пузырьки, а верх слегка не подрумянится, 25–35 минут.Если вы предпочитаете более коричневый верх, слегка поджарьте.
- Подавать с гарниром.
Пищевая ценность
Общее количество порций по рецепту: 8. Пищевая ценность 1 порции приведена ниже.
Калории | 270 |
Общий жир | 11 г |
Насыщенные жиры | 3g |
Мононенасыщенные жиры | 1 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 88 мг |
Натрий | 273 мг |
Калий | 532 мг |
Всего углеводов | 18 г |
Пищевые волокна | 4г |
Сахар | 5г |
Белок | 27 г |
Не пастуший пирог вашей ирландской бабушки
РЕЦЕПТОВ: ПИРОГ С КАПУСТАМИ — StarTribune.

ПИРОГ С КАПУСТАМИ
На 6 порций.
Пастушьи пироги обычно популярны в любом виде.В этом используется начинка из капусты и фасоли вместо обычной говядины или баранины. Капусте придают аромат панчетты, нарезанной кубиками, и обжаренного лука.
Для капустной начинки:
• 2 унции. нарезанная панчетта (некопченый соленый бекон в итальянском стиле), нарезанная на кусочки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. кости
• 1 средняя луковица, нарезанная на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма. кости (около 1 гр.)
• 1 фунт.(1 маленький кочан или 1/2 большого кочана) зеленая капуста, разделенная на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанная
• Соль
• Перец черный свежемолотый
• 1 шт. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия, подогретый
• 1 ст. мягкое оливковое или растительное масло
• 1 ст.мука
• 1 (15,5 унций) банка бобов каннеллини, слить воду и промыть
Для начинки из картофельного пюре:
• 2 фунта. очищенный картофель для запекания или красновато-коричневый, маленький, разрезанный пополам, и большой, разрезанный на четвертинки
• от 1/2 до 3/4 в. молоко подогретое
• от 2 до 3 ст.несоленое сливочное масло
• Соль
• Перец черный свежемолотый
• 1/4 ст. мелко натертый сыр пармезан
Направления
Для начинки из капусты: Приготовьте неглубокую форму для выпечки размером 8 на 12 дюймов или аналогичного размера.
Поместите панчетту в большой сотейник или сковороду на средний огонь. Готовьте 3-4 минуты, регулируя огонь по мере необходимости, пока не начнет выделяться жир. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким.Добавьте капусту и приправьте солью и перцем по вкусу, используя щипцы, чтобы перевернуть ее. Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона или бульона и варите 8-10 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и почти вся жидкость не испарится. Отодвиньте капусту к краям сковороды, чтобы освободить центральную часть. Туда же добавьте масло и муку, перемешайте, а затем смешайте с капустой. Добавьте оставшийся подогретый куриный бульон или бульон и хорошо перемешайте. Бульон должен загустеть через минуту-две.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте фасоль каннеллини, перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Переложите смесь в форму для запекания. Отложите.
Для начинки из картофельного пюре: Положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой.Доведите до кипения на среднем огне и варите картофель около 15-20 минут, пока он не будет легко прокалываться вилкой. Слить воду и размять до нужной консистенции, добавив теплое молоко и сливочное масло; Добавить соль и перец по вкусу.
Для сборки: Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выложите полные ложки начинки из картофельного пюре на капустную начинку и с помощью шпателя распределите ровным слоем. Посыпать сыром пармезан.
№Выпекать 20–25 минут, пока сок не начнет пузыриться по бокам формы.При желании расположите верхнюю решетку духовки на расстоянии 4–5 дюймов от элемента жаровни и жарьте в течение нескольких минут, чтобы подрумянить верх пирога. Подавать горячим.
Пищевая ценность на порцию:
Калории 331 Жир 9 г Натрий 446 мг
Углеводы 50 г Насыщенные жиры 4 г Белки 15 г Холестерин 22 мг Пищевые волокна 7 г
ТЕПЛЫЙ ИМБИРЬ, ЯБЛОКО И КАПУСТА
Порции 4.
Этот теплый салат является одновременно и приправой, и гарниром. Выложите его поверх жареного или приготовленного на гриле лосося или под обжаренными морскими гребешками или подавайте с жареной свининой или курицей. Как и большинство блюд из вареной капусты, она вкуснее всего в день ее приготовления.
• от 1 до 2 ст. мягкое оливковое или растительное масло
• 2 ч. л.мелко нарезанный или натертый корень имбиря
• 1 яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры и сердцевины и натертое на крупной терке
• 1/2 кочана зеленой капусты (около 3/4 фунта.), разделенные на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанные
• 2 ст. мирин (японское сладкое кулинарное вино)
• 2 ст.вода
• Соль
• 2 ст.яблочный уксус
Направления
Добавьте столько масла, чтобы оно слегка покрыло дно большой сковороды или сковороды, и нагрейте на среднем огне. Добавьте имбирь и готовьте 1 минуту, затем добавьте яблоко и готовьте около 3 минут, помешивая, пока яблоко не начнет размягчаться. Добавьте капусту, затем мирин, воду и соль по вкусу. Готовьте около 8 минут, переворачивая смесь щипцами каждую минуту или около того, пока она не станет мягкой и почти вся жидкость не испарится. Добавьте уксус и готовьте 2 минуты. Подавайте горячим или держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 87 Жир 4 г Натрий 95 мг
Углеводы 14 г Насыщенные жиры 0 г Белки 2 г
Холестерин 0 мг Пищевые волокна 3 г
Рецепт домашнего пирога (Лучший пастуший пирог)
Лучший рецепт домашнего пирога (Пастуший пирог с говядиной!) – научитесь готовить Пастуший пирог в ОДНОЙ КАстрюле для День Святого Патрика !
Коттеджный пирог против пастушьего пирога — в чем разница?
Коттеджный пирог и Пастуший пирог очень похожи.
Оба рецепта британские. Оба представляют собой несладкие пироги с начинкой из мяса и овощей, покрытые картофельным пюре.
По сути, «Пастуший пирог» — это типа более широкого термина «Коттеджный пирог».
Единственное реальное отличие состоит в том, что Коттеджный пирог обычно относится к пикантному пирогу с начинкой из говядины , а Пастуший пирог традиционно готовят с бараниной .
Однако эти термины часто используются взаимозаменяемо.
Легкий домашний пирог на День Святого Патрика (или любой другой день!)
Сегодня я делюсь своим быстрым пирогом Easy Cottage Pie , который готовится на плите и заканчивается в духовке.
Хотя мы уже публиковали прекрасный рецепт пастушьего пирога в мультиварке, а не готовится быстро. Кусочкам жареной баранины нужно достаточно времени, чтобы медленно приготовиться и смягчиться.
Однако этот пастуший пирог готовится и выпекается в менее чем за 1 час .
Это достигается за счет использования говяжьего фарша вместо жареной говядины или баранины, а также за счет использования купленного в магазине или остатков картофельного пюре.
(Вместо приготовления картофельного пюре с нуля перед приготовлением пирога на даче.)
Лучший рецепт домашнего пирога (пастуший пирог с говядиной)
Мне нравится эта версия творожного пирога, потому что она имеет насыщенный мясной вкус , поцелуи с дижонской горчицей и травами.
Начинка крупная и красочная, смешанная с луком, морковью, кукурузой и горохом.Это идеальное дополнение к пышному картофельному пюре.
И даже если вы решите купить предварительно приготовленное картофельное пюре (без осуждения, жизнь занята!) мы лечим картофель, добавляя тертый сыр чеддер в смесь, чтобы сделать смесь более насыщенной… И помочь создать хрустящую корочку!
Этот пастуший пирог с говядиной готовится быстро и очень удобен. Вам это точно ПОНРАВИТСЯ!
Ингредиенты для домашнего пирога
- Говяжий фарш – Или фарш из баранины.
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Corn — Замороженные
- Горох — Замороженные
- Говяжий бульон
- Томатная паста — Для тан и утолщение.
- Вустерширский соус – Чтобы подчеркнуть вкус говядины.
- Дижонская горчица – Для интриги!
- Кукурузный крахмал – Для загущения.
- Сушеный тимьян
- — купленный магазин или домашний 7
- чеддер-сыр 7
- соль и перца
Как Приготовить пастуший пирог с нуля
- Sizzle – Обжарьте говяжий фарш в большой чугунной (или антипригарной) сковороде.
Не забывайте разламывать говядину на мелкие кусочки во время приготовления.
- Соте – Готовьте лук, морковь и чеснок, пока лук и морковь не станут мягкими. Если морковь недостаточно прожарится на сковороде, в духовке она не размякнет.
- Mix – Смешайте все ингредиенты для начинки. Затем разложите его ровным слоем на сковороде.
- Мазок – Выложите картофельное пюре поверх говяжьей начинки.
- Выпечка – Выпекайте, пока картофельное пюре не станет хрустящим по краям.
Получите наш полный (для печати) рецепт домашнего пирога (лучший пастуший пирог) ниже. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Что вы подаете с творожным пирогом?
Домашний пирог — это One Pot Meal , поэтому технически вам не нужно ничего с ним подавать.
Однако, если вы хотите, чтобы на столе было больше блюд, подумайте о том, чтобы подать его с: ирландским содовым хлебом, нарезанным яблочным салатом, мороженым Guinness, ирландским пабным сыром и крекерами и/или шотами Baileys Irish Cream Jello Shots!
Можно ли заморозить домашний пирог?
Да. Накройте его фольгой. Затем заверните все блюдо в пищевую пленку. Когда будете готовы к использованию, снимите пластик и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа . Держите фольгу сверху.
Вы также можете разморозить его при комнатной температуре, а затем разогреть в течение 30 минут.
Является ли пастуший пирог хорошей едой наперед?
Да! Это отличное блюдо для Приготовление еды или для нуждающегося друга.
Невыпеченный: Вы можете приготовить домашний пирог до момента выпекания, затем завернуть и поставить в холодильник на до 5 дней .Когда будете готовы к использованию, выпекайте в течение 25-35 минут.
Приготовление еды или остатки: Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на до 7 дней .
Могу ли я приготовить вегетарианский коттедж или пастуший пирог?
Абсолютно! Вы можете сделать это, заменив говяжий фарш веганским говяжьим фаршем или колбасой. Затем используйте овощной бульон вместо говяжьего. Вы также можете приготовить полукилограммовый пакет коричневой чечевицы и добавить вареную чечевицу вместо говядины.
Больше ирландских рецептов, которые вам понравятся
Рецепт домашнего пирога (Лучший пастуший пирог)
Легкий домашний пирог в горшочке с уютной говяжьей начинкой и хрустящей корочкой из картофельного пюре!
Порции: 8
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поставьте глубокую 13-14-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и щедро посыпьте солью и перцем. Разделите говяжий фарш на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока он подрумянивается.
-
Когда говяжий фарш будет полностью приготовлен, переместите его к краям сковороды. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжарить 5-8 минут, чтобы лук и морковь стали мягкими. (Морковь должна быть частично приготовлена перед запеканием.)
-
Перемешайте смесь.
Затем добавьте замороженную кукурузу и горох, бульон, томатную пасту, вустерширский соус, горчицу, кукурузный крахмал и тимьян. Хорошо смешать. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
-
Выключить нагрев.Равномерно распределите смесь по дну сковороды.
-
Смешайте тертый сыр с картофельным пюре. (Если вы используете купленное в магазине картофельное пюре, вам может понадобиться слить лишнюю жидкость или промокнуть поверхность бумажными полотенцами, прежде чем смешивать с сыром). сторон сковороды, убедившись, что нет зазоров. Сразу же поместите творожный пирог в духовку. Выпекать 20-25 минут, до золотистого цвета сверху.
Используйте фарш из баранины вместо говяжьего фарша, чтобы приготовить традиционный пастуший пирог.
Порция: 1,25 чашки, Калории: 560 ккал, Углеводы: 48 г, Белки: 30 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 95 мг, Натрий: 562 мг, Калий: 1134 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 4424 МЕ, витамин С: 46 мг, кальций: 176 мг, железо: 4 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
.
Добавить комментарий