Поваренок пироги: Пироги на заказ Екатеринбург, доставка пирогов на дом или в офис
РазноеЗаливной пирог на кефире с капустой — пошаговый рецепт с фото
Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь заливной пирог.
В его основе может лежать любой кисломолочный продукт, в прошлый раз я пекла на сметане, в этот раз в холодильнике нашелся «снежок». Тесто готовится буквально за пару минут, на сметане, конечно, вкуснее, но и на кефире вполне съедобно. Заливной пирог получается не таким пышным, как дрожжевой, но тоже очень вкусным. К тому же это отличный способ использовать в дело застоявшуюся в холодильнике кисломолочку.
Начинка может быть любой на Ваш вкус: зеленый лук с яйцами, картошка с грибами, рыбные консервы с рисом.
Мы в этот раз готовили заливной пирог с тушеной капустой, получилось очень вкусно.
-
Сначала готовим начинку: лук нарезать полукольцами
-
-
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук
-
Добавить морковь, помешивая, жарить пару минут
-
Тем временем нашинковать капусту
-
Выложить капусту на сковороду с луком и морковью
-
Посолить, и, помешивая, тушить под крышкой на небольшом огне до готовности
-
Затем готовим тесто: соединить яйца, соль, сахар.
У меня был снежок, поэтому я в этот раз сахар не добавляла
-
Яйца слегка взбить
-
Влить к яйцам кефир
-
Перемешать и влить растительное масло
-
Перемешать, и всыпать муку и разрыхлитель
-
Замесить тесто. Муку лучше добавлять не всю сразу, тесто должно быть не слишком жидким, но хорошо растекаться
-
Форму для выпечки немного смазать растительным маслом. Если у Вас форма антипригарная, то можно не смазывать – в тесте уже есть масло. Вылить в форму половину теста
-
Выложить начинку
-
Залить остатками теста
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня пирог пекся 50 минут.
Готовность проверяем стандартно: когда верх пирога аппетитно зарумянился (смотрим через стекло духовки, не открывая) и запах разнесся по всему дому, вынимаем форму и протыкаем деревянной палочкой – если она сухая, без налипшего теста, значит пирог готов
-
Из силиконовой формы пирог достается очень легко
-
Вот кусочек нашего наливного пирога с капустой
Приятного аппетита!
( 56 оценок, среднее 4.04 из 5 )
Цветаевский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для цветаевского яблочного пирога.
Шаг 2
К растопленному маслу добавьте сметану и перемешайте венчиком. Сверху через частое сито просейте муку с разрыхлителем и солью. Перемешайте до получения мягкого теста.
Шаг 3
Из теста сформуйте шар и заверните его в пищевую пленку.
Шаг 4
Пока тесто охлаждается, подготовьте яблоки. Вымойте их, очистите и разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм.
Шаг 5
Приготовьте заливку для цветаевского яблочного пирога. Сметану выложите в большую миску. Добавьте сахар и молотую корицу по вкусу. Отдельно взбейте венчиком яйцо.
Шаг 6
В сметанную смесь влейте взбитое яйцо. Постепенно, взбивая массу венчиком, добавьте муку. Взбивайте миксером до получения массы однородной консистенции.
Духовку нагрейте до 180°С. Охлажденное тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 22–24 см и разомните руками так, чтобы получился пласт с бортиками.
Шаг 8
По поверхности теста равномерно распределите подготовленные ломтики яблок. Залейте яично-сметанной массой. Следите, чтобы она не перелилась за бортики тестовой основы.
Шаг 9
Поместите в духовку и выпекайте 50 минут. Готовому цветаевскому яблочному пирогу дайте немного остыть в форме, затем осторожно переложите на большую тарелку.
Полезный совет
Чтобы нарезанные для цветаевского пирога яблоки не потемнели, пока вы готовите заливку, перемешайте их с соком ½ лимона. Можно также добавить немного тертой цедры для придания начинке приятного аромата.
По принципу цветаевского яблочного можно приготовить пироги с айвой, грушами, твердыми сливами, терном или вишней. В случае с последними тремя наполнителями, в заливку следует добавить дополнительную ложку муки.
Цветаевский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Цветаевский яблочный пирог, пожалуй, один из самых популярных пирогов с яблоками. Думаю, многие из вас не раз встречали это название, а кто-то уже и приготовил этот замечательный пирог.
Одна из популярных версий происхождения пирога рассказывает нам о том, что его часто подавали гостям в доме Цветаевых. О достоверности этого факта нам не известно, но пирог очень вкусный, поэтому его обязательно стоит приготовить!
Пирог настолько вкусный и одновременно, настолько просто готовится, что вполне может претендовать на звание любимого или даже фирменного пирога, который можно периодически включать в свое повседневное или праздничное меню.
Только представьте себе: тонкая нежная и рассыпчатая песочная основа на сметанном тесте, просто идеально сочетается с нежной кремовой начинкой и ломтиками яблок… нежность и восторг в каждом кусочке!
Обязательно приготовьте его, а я буду с нетерпением ждать ваших впечатлений!
Ингредиенты
сливочное масло | 150 г |
---|---|
сметана | 120 г |
мука | 200 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
сметана | 350 г |
яйца | 1 крупное или 2 мелких шт |
сахар | 250-270 г |
ванильный сахар | 1 ч.![]() |
мука | 40 г (4 ст.л.) |
яблоки (неочищенные) | 3-4 шт (500-600 г) |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8-10 кусочков
Видеорецепт
Инструкции по выпечке дома — пироги Полли
Распечатать инструкции по разогреву пирогов с заварным кремом и праздничных блюдИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДОГРЕВАНИЮ КУРИНОГО ПИРОГА
ПЕЧЬ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
МЕСТО НА СРЕДНЕЙ СТОЙКЕ
ВЫПЕЧАТЬ 30-40 МИНУТ ПРИ 375° (или 1:45 из замороженного)
ИЛИ ДО ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 165˚
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
УДАЛИТЬ ИЗ КОНСТРУКЦИИ
РАЗОГРЕВАЙТЕ СВЧ В РЕЖИМЕ СИЛЬНОЙ В ТЕЧЕНИЕ 2 МИНУТ
ИЛИ ПОКА ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА 165˚.
- Установите духовку на правильную температуру.Каждая духовка имеет разные настройки, но желаемая температура составляет 375°.
- Используя кондитерскую кисть, нанесите тонкий слой яичной массы на верхнюю часть пирога и протрите кистью, чтобы яичная смесь попала на корж. Не оставляйте луж яичной жидкости. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАТЬ ЯИЦУ НА ВНЕШНИЙ КРАЙ КОРОЧКИ, ИНАЧЕ ОНА ГОРЕЕТ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО.
- Поместите пирог в духовку. установите таймер на 40 минут. Всегда устанавливайте таймер!
- Пироги готовы, когда цвет корочки станет золотисто-коричневым, а края – коричневыми.
- Дайте пирогу остыть при комнатной температуре, прежде чем пытаться его разрезать.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДОГРЕВАНИЮ ПИЧА И ПРАЗДНИКА
Эти предметы можно разогревать в обычной духовке или микроволновой печи. Если вы используете обычную духовку, переложите продукты в посуду, безопасную для духовки. ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ снимите крышки перед разогревом и накройте вощеной бумагой или бумажным полотенцем. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем разогревать мясо и картофельное пюре в обычной духовке.Инструкции по отоплению рассчитаны на полное застолье. КИШ: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАРЕЗАТЬ КИШ НА ЛОМТЫ И ПОДОГРЕВАТЬ ОТДЕЛЬНО ПО 3 МИНУТЫ КАЖДЫЙ. Обратите внимание, что все указанные время и температура являются приблизительными и будут варьироваться в зависимости от количества и оборудования. Нагрейте все предметы до внутренней температуры 165°. Если вы не едите сразу после сбора, держите в холодильнике до готовности к разогреву.
ПУНКТ | ПЕЧЬ | МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ |
---|---|---|
КИШ | 20-25 МИНУТ ПРИ 350° (или 1:45 из замороженного состояния) | 5 МИНУТ, ПОВОРОТА В 2.5 МИНУТ |
ИНДЕЕЙКА ИЛИ ВЕТЧИНА | ЗАПУСК ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПРИ 350° | 5 МИНУТ ПРИ СИЛЬНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ПОСЛЕ 3 МИНУТ |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФАРШИРОВКА | 20 МИНУТ НА 350° | 8 МИНУТ ПРИ СИЛЬНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ПОСЛЕ 3 МИНУТ |
СОУС С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ | 20 МИНУТ НА 350° | 5 МИНУТ ПРИ СИЛЬНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ПОСЛЕ 3 МИНУТ |
6 распространенных ошибок при приготовлении пирогов и как их избежать
Сезон пирогов. Хорошо, хорошо — любой сезон — сезон пирогов. Готовите ли вы пирог с косточковыми фруктами летом или яблочный пирог осенью, этот популярный десерт заслуживает правильного обращения. Вот почему мы спросили старшего редактора отдела продуктов питания Дон Перри и помощника редактора отдела продуктов питания Клэр Саффиц о том, как люди часто ошибаются в приготовлении фруктовых пирогов и как избежать этих распространенных ошибок. Итак, вы готовы испечь лучший чертов пирог, который вы когда-либо делали в своей жизни? Читать дальше.
1. Все фрукты одинаковы
Перед тем, как смешать начинку для пирога, попробуйте фрукты ! Сладость часто бывает разной, и вы не хотите, чтобы ваш пирог был слишком сладким или слишком терпким.Полстакана сахара — это среднее количество, которое вам понадобится для начинки, и подумайте дважды, прежде чем добавлять больше.
2. Пока он в духовке, мой пирог будет вкусным
Место для пирога в духовке — на нижней полке. Худшая ошибка, которую вы можете совершить со своим пирогом, — это недопечь нижний корж — это сделает его сырым и рыхлым. Выпекание пирога на нижней решетке гарантирует, что нижняя корочка станет красивой и золотисто-коричневой . Кстати говоря: испеките свой пирог в стеклянной форме для пирога.Таким образом, вы можете проверить, имеет ли корочка идеальный золотистый цвет. Если это так, корочка готова, и, скорее всего, фрукты вашего пирога и их соки также загустеют до идеальной консистенции.
3. Тесто, как я сказал!
Увы, расписание пирога не всегда совпадает с вашим расписанием. Тесто должно быть оптимальной температуры, чтобы его можно было раскатать — слишком холодное, и оно треснет; слишком тепло, и это будет липким и липким. Ожидайте, что вам придется перемещать тесто в холодильник и из него, чтобы поддерживать идеальную температуру. Не существует установленного правила, сколько раз вы должны это делать — вы должны внимательно следить за его консистенцией и охлаждать, когда оно становится слишком теплым. Он должен быть просто достаточно гибким, чтобы его можно было развернуть. Если вы боитесь, что скалка прилипнет к тесту, положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте.
4. Красота — в глазах держателя пирога
Хотя мы ценим пироги с их «домашним» видом — что означает далеко не идеальную решетку и слегка неровную форму — нам нравится чтобы придать им дополнительную привлекательность. Смажьте корж простым взбитым яйцом и посыпьте его блестящим сахаром грубого помола творит чудеса и сделает ваш пирог еще более достойным Instagram.
5. Брось его прямо в духовку
Прежде чем испечь пирог, поместите его в морозильную камеру примерно на 15 минут. Холодное масло — ключ к слоеной корке пирога (поверьте нам), и оно, вероятно, будет слишком теплым после того, как вы раскатаете тесто, нальете начинку и защипите края. Если вы сначала бросите его в морозилку, это застрахует вас от слоеного теста . И — внимание! — положите пирог на противень на случай, если начинка закипит, подгорит и превратит духовку в дымовую яму.
6. Подавать, пока он горячий!
Подавать пирог горячим из духовки — не только эстетически плохая идея — весь этот горячий сахар еще и опасен. Дайте пирогу остыть около часа . Начинка схватится, и она будет достаточно прохладной, чтобы ее можно было есть, но все же еще немного теплой. Только не оставляй его на подоконнике, а то кто-нибудь его украдет.
Уже голодны? Используйте свои новые навыки в этих потрясающих рецептах фруктовых пирогов!
31 Декадентские пироги без выпечки — The Bossy Kitchen
Взгляните на эти 31 декадентский пирог без выпечки . Если вы не в настроении печь, эта коллекция пирогов без выпечки — все, что вам нужно, чтобы приготовить простой десерт на столе.
Пироги без выпечки легко приготовить
Я люблю пироги в любой форме, но не всегда есть время их испечь. Пироги без выпечки — это скрытое благословение, так как они не требуют выпечки, особенно летом.
Нет лучшего способа успокоить сладкоежек, если вы не любите печь пироги с нуля. Нам всем нужны какие-то рецепты в нашем репертуаре, чтобы спасти положение, и эти рецепты могут быть именно тем, что вам нужно.
Для некоторых из этих пирогов может потребоваться выпекание корочки, но вы всегда можете купить готовый к употреблению в продуктовом магазине.
Большинство этих рецептов требуют легкодоступных ингредиентов, таких как арахисовое масло, сливочный сыр, шоколад, фрукты, пудинги или взбитые сливки.
Пироги без выпечки также являются быстрым и идеальным решением во время праздников, когда в духовке нет места для другого десерта. Их можно приготовить заранее и поставить в холодильник или заморозить, чтобы они застыли. Насколько это просто?
В конце концов, давайте посмотрим правде в глаза. На этой планете нет человека, который бы не ценил суперпростые, быстрые, легкие, вкусные десерты из пирогов без выпечки. Итак, вот список этих 31 декадентских пирогов без выпечки.
Наслаждайтесь!
Больше рецептов любви:
30 рецептов чизкейков без выпечки
26 лучших пирогов и тарталеток ко Дню Благодарения
Легкие батончики с яблочным пирогом (рецепт пирога с плитой)
Декадентский немецкий шоколадный торт
43 лучших рецепта чизкейков
Яблочный пирог по-румынски
Шоколадный муссовый пирог {с морской солью и карамелью}
Фото: набитый животом.нетто
Этот рецепт домашнего пирога с шоколадным муссом не требует выпечки и очень прост. У него корочка печенья и шелковистая шоколадная начинка, посыпанная морской солью и сбрызнутая карамелью. Воистину возвышенно!
Получить рецептРецепт пирога на миллион долларов
Фото: floronmyface.com
Этот старомодный рецепт пирога на миллион долларов является подлинным рецептом пирога на миллион долларов, в котором нет сливочного сыра. Ваша бабушка, возможно, назвала его пирогом для миллионеров.
Пирог Орео без выпечки
Фото: freshaprilflours.com
Легкий сливочный пирог без выпечки, приготовленный из простой корочки из печенья Oreo и наполненный кусочками печенья Oreo.
Получить рецептМятный шоколадный пирог без выпечки
Фото: freshaprilflours.com
Сливочная мятная начинка с кусочками шоколада поверх хрустящего мятного печенья Oreo.
Получить рецептПирог с арахисовым маслом без выпечки
Фото: freshaprilflours.com
Легкая сливочная начинка из арахисового масла на измельченном корже Oreo. Чашечки с нарезанным арахисовым маслом на вершине идеально подходят для пирога без выпечки!
Получить рецептРецепт пирога с миндальным маслом без выпечки
Фото:
www. thismamacooks.com
Взгляните на этот рецепт пирога с миндальным маслом, если вы любите пироги с мороженым, но терпеть не можете молочные продукты.Этот десерт без выпечки также не содержит глютена.
Получить рецептРецепт пирога с клубничным желе без выпечки (СУПЕР ПРОСТО!)
Фото: crayonsandcravings.com
Этот восхитительный рецепт пирога с клубничным желе легко приготовить из готовых коржей крекеров Грэма, Cool Whip, свежей клубники и, как вы уже догадались, Strawberry Jell-O.
Получить рецептЛегкий рецепт пирога с мороженым
Фото: мелки и пристрастия.ком
Простой домашний пирог с мороженым, приготовленный из шоколадной корочки, ванильного мороженого, кусочков торта, шоколадного сиропа, жареного миндаля и множества посыпок.
Это также отличный торт для празднования дня рождения, особенно летом. Ничто не сравнится с мороженым в жаркий летний день!
Получить рецептЭтот легкий домашний рецепт пирога с шоколадным пудингом — семейный фаворит!
Фото:
Beyondfrosting. com
Этот легкий пирог с шоколадным пудингом состоит из настоящего домашнего шоколадного пудинга и маслянистой корочки из крекеров Грэма, украшенных домашними взбитыми сливками.Этот пирог идеально подходит для празднования четвертого июля, Дня Благодарения или Рождества.
Получить рецептШоколадный пирог с зефиром без выпечки
Фото: Beyondfrosting.com
Этот шоколадный пирог с зефиром без выпечки — рай на земле! Корж Oreo наполнен воздушным муссом из шоколадного зефира и покрыт взбитыми сливками.
Получить рецептЛимонный пирог без выпечки
Фото: www.thetravelpalate.com
Лимонный пирог без выпечки — идея быстрого и простого десерта! Эта версия сделана из сливочного сыра и свежевыжатого лимонного сока вместо смеси для пудинга. Один из самых быстрых рецептов десерта, который идеально подходит для любителей цитрусовых, готовится примерно за 10 минут!
Получить рецептЯгодный кремовый пирог без выпечки
Фото:
mooreorlesscooking. com
Этот простой пирог со свежей клубникой и черникой без выпечки — фаворит моей семьи.Ягоды на творожной начинке с хрустящей корочкой! Невероятный!!
Получить рецептЯблочный пирог с ирисками без выпечки со сникерсами
Фото: dancethroughtheraincom
Этот яблочный пирог с ирисками без выпечки и сникерсом сведет вас с ума! Этот вкусный рецепт из нескольких простых ингредиентов понравится всем!
Получить рецептЛимонный пирог со сливочным сыром
Фото: www.kitchengidget.com
Этот лимонный пирог со сливочным сыром прост как… пирог! Всего 4 ингредиента в начинке и не требуется выпечка, это кисло-сладкий десерт, который понравится всем!
Получить рецептАсфальтовый пирог
Фото: salandbaker.com
Этот асфальтовый пирог представляет собой восхитительный пирог с мороженым со сладкой хрустящей корочкой из печенья Oreo, холодным мятным шоколадным мороженым, сбрызнутым насыщенным карамельным соусом и покрытым взбитыми сливками и крошками печенья Oreo! На вкус он такой же, как рецепт асфальтового пирога от Winger — поверьте, он вам понравится!
Получить рецептБогатый французский шелковый пирог Salt & Baker
Фото:
солонка и пекарь. ком
Этот французский шелковый пирог с корочкой из крекера Грэма имеет кремовую, легкую и воздушную консистенцию и насыщенный шоколадный вкус. Этот пирог станет идеальным дополнением к праздничному столу!
Получить рецептШоколадный муссовый пирог Baileys
Фото: theunlikelybaker.com
Шоколадный муссовый пирог Bailey’s насыщенный и кремовый с восхитительными вкраплениями шоколада повсюду. Готовится легко и быстро, духовка не нужна! В составе нет ни желатина, ни яиц.
Получить рецептМятный шоколадный пирог без выпечки
Фото: www.thekitchenismyplayground.com
У вас есть всего 10 минут, чтобы приготовить вкусный десерт? Тогда вы можете испечь этот невероятно простой шоколадный пирог с мятой без выпечки! Всего четыре ингредиента и несложная подготовка.
Получить рецептБлондинка с шоколадным ганашем без выпечки без выпечки
Фото:
lifecurrentsblog. com
Этот тарт с шоколадным ганашем без выпечки получается насыщенным и сливочным, элегантным и простым в приготовлении.Выпечка не требуется. Красивая шоколадная корочка, покрытая особым шоколадным ганашем Valrhona Blonde. Этот тарт идеально подойдет для праздничного стола!
Получить рецептЧизкейк с банановым пудингом
Фото: www.serenabakessimplyfromscratch.com
Сыр с банановым пудингом состоит из корочки крекера Грэма, свеженарезанных бананов и домашнего бананового пудинга. Это очень вкусный и простой рецепт чизкейка без выпечки.
Получить рецептВеганский пирог со сникерсом
Фото: www.Addictedtodates.com
Если вы любите веганские батончики Snickers, то этот шоколадный торт создан для вас. Он состоит из корочки без выпечки, карамели с арахисовым маслом и шоколадного ганаша, посыпанных жареным арахисом.
Получить рецептЛегкий пирог с кузнечиком без выпечки
Фото:
2cookinmamas. com
Этот пирог с кузнечиком без выпечки представляет собой замороженный десерт из 5 ингредиентов, который очень просто приготовить. Сливочная, легкая зефирно-сливочная начинка со вкусом мяты покрывает богатую шоколадную корочку для печенья, создавая идеальное сочетание шоколадно-мятного вкуса.Этот пирог — особое угощение для любого времени года, будь то День Святого Патрика, Пасха, лето или Рождество. Всякий раз, когда вы подаете его, этот пирог обязательно заставит их просить еще.
Получить рецептАфриканский пирог с принцем — десерт из амарулы
Фото: www.greedygourmet.com
Хотите чего-нибудь декадентского? Хотите что-нибудь роскошно сладкое, с богатым, сложным вкусом и невероятным внешним видом? Или, может быть, вы хотите сделать что-то особенное для близкого человека?
Получить рецептРецепт карамельного пирога О’Чарли
Фото: www.callmepmc.com
Рецепт карамельного пирога от О’Чарли — очень простой, но декадентский и вкусный десерт! Масляная корочка крекера Грэма и густая насыщенная карамель, dulce de leche, увенчаны взбитыми сливками и шоколадом.
Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».
4 июля Пироги без выпечки
4 июля уже близко! Для всех вас, прокрастинаторов, мы здесь, чтобы помочь.У нас есть три простых пирога без выпечки, которые вы можете приготовить в мгновение ока. Продолжайте читать рецепты.
Корочка для пирога без выпечки
Это самая простая корочка для пирога, которую вы когда-либо готовили!
Ингредиенты:
– 1 3/4 стакана крошки печенья или крекеров
– 1/4 стакана сахара
– 1/3 стакана растопленного соленого масла
Инструкции:
1 90 крошки, сахар и растопленное масло в кухонном комбайне.
2. Вылейте смесь для корки в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога. Нажмите на дно формы и вверх по бокам. Убрать в морозилку на 5-10 минут.
В кухонном комбайне смешать крошки печенья или крекеров, сахар и растопленное масло. Пульсировать до объединения.
Вылейте смесь для корки в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога. Нажмите на дно формы и вверх по бокам. Убрать в морозилку на 5-10 минут.
Та-да! Три идеальных коржа для пирога. Мы сделали один с Nilla Wafers, один с Golden Oreos и один с Ritz Crackers.
Лимонный кремовый пирог
Ингредиенты:
– 1 корочка для пирога Golden Oreo (указанная выше)
– 1 банка сгущенного молока (14 унций)
– 1 упаковка сливочного сыра (8 унций), размягченного
– 1/2 стакана лимонного сока
– 1-2 столовые ложки лимонной цедры
– свежие ягоды
Инструкции:
1. В большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и лимонную цедру до пышной массы.
2. Вылейте начинку в форму для пирога и разровняйте верх шпателем. Заморозить на 20-30 минут, пока не затвердеет.
3. Достаньте из морозилки. Используйте малину и чернику, чтобы сделать звезду на верхней части пирога.
В большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и лимонную цедру до пышной массы.
Вылейте начинку в форму для пирога и разровняйте верх шпателем. Заморозить на 20-30 минут, пока не затвердеет.
Достать из морозильной камеры.Используйте малину и чернику, чтобы сделать звезду на верхней части пирога.
Малиновый кремовый пирог
Ингредиенты:
– 1 корочка для вафельного пирога Nilla (указанная выше)
– 1 банка сгущенного молока на 14 унций
– 1 упаковка на 8 унций сливочного сыра, размягченного
– 9005 лимонного сока
– 1-2 столовые ложки цедры лимона
– 2-3 столовые ложки малинового варенья
– свежие ягоды
Инструкция:
1. В большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и лимонную цедру до пышной массы. Добавить малиновое варенье.
2. Вылейте начинку в форму для пирога и разровняйте верх шпателем. Заморозить на 20-30 минут, пока не затвердеет.
3. Достаньте из морозилки. Используйте малину, чернику и ежевику, чтобы сделать рисунок в виде полос на верхней части пирога.
В большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и лимонную цедру до пышной массы. Добавить малиновое варенье. Вылейте начинку в форму для пирога и разровняйте верх лопаткой.Заморозить на 20-30 минут, пока не затвердеет.
Достать из морозильной камеры. Используйте малину, чернику и ежевику, чтобы сделать рисунок в виде полос на верхней части пирога.
Кремовый пирог с черникой
Ингредиенты:
– 1 корочка для пирога Ritz Cracker (указанная выше)
– 1 банка сгущенного молока (14 унций)
– 1 упаковка сливочного сыра (8 унций), размягченного
- 4 – 1
– 1-2 столовые ложки лимонной цедры
– 2-3 столовые ложки черничного варенья
– свежие ягоды
Инструкции:
1. В большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и лимонную цедру до пышной массы. Добавить черничное варенье.
2. Вылейте начинку в форму для пирога и разровняйте верх шпателем. Заморозить на 20-30 минут, пока не затвердеет.
3. Достаньте из морозилки. Используйте малину и ежевику для украшения пирога.
В большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонный сок и лимонную цедру до пышной массы. Добавить черничное варенье. Вылейте начинку в форму для пирога и разровняйте верх лопаткой.Заморозить на 20-30 минут, пока не затвердеет.
Достать из морозильной камеры. Используйте малину и ежевику для украшения пирога.
Насколько это было легко?
Теперь просто добавьте немного взбитых сливок в каждый пирог, и все готово!
Время пирогов!
С 4 июля!
Тот факт, что эти рецепты не требуют духовки, заставляет нас любить их еще больше. Эти пироги сделают 4 июля *ягодным* праздником!
Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!
Это сообщение было обновлено.
Пирог | RuneScape Вики | Фэндом
Пирог — это любой из нескольких продуктов, которые игроки могут приготовить с помощью навыка Кулинария. Все они едят по два кусочка; раньше было три укуса, но это изменилось, и все части пирогов были либо удалены, либо заменены на половину пирога. После того, как оба кусочка пирога съедены, остается блюдо для пирога. Это блюдо можно использовать для приготовления другого пирога.
Пироги восстанавливают от 125 (для пирогов с красной ягодой) до 1187 (для летних пирогов) очков жизни за укус и готовятся из теста для выпечки и формы для пирога, а также других ингредиентов для начинки.Некоторые пироги предназначены только для членов, тогда как другие могут быть приготовлены и лицами, не являющимися членами. Игроки могут быстро съесть один кусок пирога за другим.
Пироги нельзя готовить на огне или в камине, только на плите (которая в игровом сообщении называется «духовкой»).
Игроки с уровнем магии 65 и завершившие Лунную дипломатию могут использовать заклинание «Выпечка пирога», которое готовит пироги со 100% вероятностью успеха. Его нужно разыгрывать по одному пирогу за раз, хотя один щелчок будет разыгрывать по одному заклинанию на каждый неиспеченный пирог в вашем инвентаре.Несмотря на редкость, это заклинание может дать быстрый, но дорогой кулинарный опыт.
Круговые эффекты
Имя | участников | Уровень приготовления | исцелений на порцию | Спецэффект | Ингредиенты | Г.Э. Цена |
---|---|---|---|---|---|---|
Пирог с красной ягодой | 10 | 125 | Нет | Красная ягода | 1 883 | |
Мясной пирог | 20 | 250 | Нет | Вареная курица или вареное мясо | 100 | |
Грязевой пирог | 29 | Не съедобен | Уменьшает энергию бега цели, используется в подсказке эмоции 3-го уровня. | Компост, ведро воды, глина | 2 767 | |
Яблочный пирог | 30 | 375 | Нет | Вареное яблоко | 251 | |
Садовый пирог | 34 | 425 | Временное повышение фермы +3 | Помидор, лук, капуста (не из Draynor Manor) | 303 | |
Рыбный пирог | 47 | 587 | Временное усиление рыбалки +3 | Треска, форель, сырой картофель | 283 | |
Адмирал пирог | 70 | 875 | Временное усиление рыбалки +5 | Лосось, тунец, сырой картофель | 3 407 | |
Пирог со свининой | 74 | 1350* | Временное усиление фермы +5, +5 очков призыва | Бекон, бекон и еще раз бекон | 4 165 | |
Дикий пирог | 85 | 1062 | Временное усиление дальнего боя +4 и усиление Убийцы +5 | Сырое мясо медведя, сырые чомпи, сырой кролик | 2 194 | |
Дикий пирог | 90 | 1100 | Временное усиление дальнего боя +5 и усиление Slayer +6 на 6 минут.![]() |
Сырое мясо медведя, сырой чомпи, сырой кролик, дробленый драконий камень | 20 050 | |
Летний пирог | 95 | 1187 | Временное повышение ловкости +5, восстановление 20% бега | Клубника, арбуз, кулинарное яблоко | 1 192 |
* Съедаются за один присест.
Из-за быстрого опыта приготовления пирогов игроки (включая нечленов) могут зарабатывать до 500 000 зм в час, готовя сырые пироги (если у них есть все ингредиенты).
.
Добавить комментарий