Приготовить торты: Торт «Мираж», пошаговый рецепт на 4339 ккал, фото, ингредиенты
РазноеТорты в домашних условиях
Заказать торт на Обед.ру
Насмотревшись на все эти торты на заказ, праздничные, нарядные и яркие, иногда хочется попробовать испечь такую красоту дома. Хозяйкам, которые имеют опыт приготовления торта в домашних условиях, примерно понятно, как и в какой последовательности готовить коржи, крем, что с чем взбивать, перемешивать и к чему добавлять. Для тех, кто не готовил ничего сложней шарлотки, испечь торт будет непросто. Надо начинать с простых тортов в домашних условиях. В интернете много полезной информации о том, как самому приготовить торт. Обед.ру собрал ее для вас здесь.
Чтобы испечь торт, вам нужен духовой шкаф. Для пирога достаточно иметь мультиварку или даже сковородку, но для торта этот минимальный набор хозяйки не подойдет. Противень, формы для выпечки, бумага для запекания, миксер для приготовления ингредиентов для теста и взбивания крема, терка, кондитерский шприц, скалка, мешок кондитера и многое другое облегчает жизнь тех, кто любит готовить торты в домашних условиях.
Успех вашего торта напрямую зависит от рецепта, который вы выбрали. Торты из слоеного теста требуют больше времени и умений, чем бисквитные торты. Как вы решите украсить торт в домашних условиях, тоже влияет на время, проведенное на кухне. Это могут быть фигурки из сахарной мастики, марципановые розочки и кружева из крема — все можно купить в готовом виде либо сделать самостоятельно.
Украшению тортов в домашних условиях всегда уделяли много внимания. Во Франции и в Италии, например, кондитерам читали лекции о лепке, истории искусства, архитектуре, черчении, преподавали орнамистику и рисунок. Конечно, кому-то можно не учиться, поскольку есть врожденное чувство прекрасного и понимание, как это прекрасное реализовать. Однако для большинства все-таки остается актуальным обучение украшению тортов, которое можно получить на мастер-классах разных кулинарных школ.
Если вы используете крем для украшения и наполнения торта, помните о том, что изделия с белковым и масляным кремом хранятся не более 36 часов в холодильнике, а с заварным кремом — не более 3 часов. Для орнаментов и рисунков помогают цветные желе, геометрически красивые фрукты, орехи, помадка, шоколад и сахарные посыпки. Этими средствами можно выложить надпись, сердечки, детские рисунки, словом, все что угодно.
Для объемных украшений используется марципан. Его называют еще кондитерским пластилином, настолько он гибкий и подвижный. Сделать торт в домашних условиях с марципановыми фигурками очень просто. Вы формируете цветную массу из сахарной пудры с тертым миндалем в виде любой фигуры и устанавливаете на поверхности торта. Даже одна фигурка, например красное сердечко на белой мастике, может смотреться очень стильно и празднично.
Постепенно расширяя свои навыки приготовления торта дома, вы развиваете свои кулинарные таланты. Самый простой и быстрый рецепт — торт тирамису в домашних условиях. Его можно даже не печь, если использовать готовое печенье савоярди. В кондитерской Ресторанная Коллекция готовят настоящий торт тирамису, но вы можете попробовать сделать дома такой же вкусный. К тому же с этим рецептом можно бесконечно экспериментировать, добавляя то апельсиновую цедру, то клубнику, то корицу. Одним из следующих экспериментов после простых тортов будет торт наполеон в домашних условиях, который с первого раза может не получиться. Привлекайте к выпечке детей, они с удовольствием присоединяются к замешиванию теста, приготовлению печенек и украшению торта.
Как приготовить торт с рецептом?
Самое точное и полное описание: как приготовить торт с рецептом? — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Крем для торта
День рождения
Детский
… Наполеон
Глазурь
Печенье
… бисквитный
… медовый
Тесто
Крем заварной
… шоколадный
Свадьба
Бисквит
… Муравейник
… Зебра
… блинный
… Красный бархат
… Черепаха
Крем сметанный
Конфеты
… Птичье молоко
… Прага
… Панчо
… сметанный
Безе
Пирожные
… творожный
… Графские развалины
Крем белковый
Слоеное тесто
Крем шоколадный+Торт шоколадный
… Сникерс
… Киевский
Глазурь шоколадная
… Рыжик
Крем творожный
Мороженое
Пироги
Пряники
… морковный
… Рафаэлло
… Дамские пальчики
… Тирамису
… Битое стекло
Торт Фрезье
Изысканный десерт в лучших французских традициях.
Торт Ольга
Чрезвычайно вкусный, оригинальный ароматный тортик. Советую!
Торт Щелкунчик
Порадуй ребенка вкусным и в то же время сказочным тортом!
Торт Вупи Пай
Испробуйте тортик на мотив американских бисквитов с кремом – Вупи Пай!
Торт Татьяна
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!
Торт Карамельный
Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!
Торт Спартак
Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!
Торт Винни Пух
Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!
Торт Бабочка
Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!
Торт Корона
Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!
Торт Ромашка
Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!
Торт Елена
“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!
Медовый бисквит
Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.
Торт Дамский каприз
Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!
Торт Светлана
Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!
Видео (кликните для воспроизведения). |
Торт кофейный
Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.
Гляссаж для торта
Узнай секрет в этом рецепте, как сделать торт с необычайным блеском!
Торт Подарочный
Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!
Торт Лакомка
Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро
Шахматный торт
Попробуй шахматный тортик – объедение для животиков и глазок!
Торт Пчелка
Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!
Торт Новинка
Нет ничего проще и вкуснее – попробуй торт Новинка!
Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.
Читать дальше
По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот.

Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным.

Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным.

Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix.

Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром.

Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Как приготовить торт в домашних условиях?
Пожалуй нет такого человека, который своем не любит сладкое. Несомненно, любимым десертом большинства являются торты. Только вот стоят они относительно дорого. Однако можно существенно сэкономить, если делать торт своими руками. Многие думают, что для приготовления хорошего и вкусного торта нужно обязательно быть кондитером. Однако это всего-лишь заблуждение. В действительности приготовление торта является довольно простым делом, которое не отнимет у вас много ил и времени. Давайте разберемся, как приготовить торт в домашних условиях.
Итак, для того, чтобы придать своему торту правильную форму и упростить себе процесс приготовления, необходимо приобрести специальные формы для выпечки кондитерских изделий. Прежде всего специальная форма нужна для выпечки коржей. Благодаря такой форме ваш торт будет не только очень вкусный, но и весьма привлекательный.
Если вы прежде никогда даже не пытались приготовить торт, то для начала вам нужно поискать какие-нибудь несложные рецепты. В первый раз вам не стоит отклоняться от рецепта. Когда вы уже научитесь без проблем готовить торт по рецепту, вы сможете экспериментировать с ним. Например, вы можете поменять какие-либо ингредиенты в торте или, ничего не меняя, добавить свои. Возможно вам получится со временем сделать вкусный торт по собственному рецепту.
Купите все необходимое для приготовления торта. Вам обязательно понадобятся мука, куриные яйца, сода и Сахар. Также вам могут пригодиться мед, сгущенное молоко или фрукты. Естественно, набор необходимых продуктов может отличаться. Более подробный список продуктов вы всегда сможете найти в рецепте.
Одним из самых сложных процессов в приготовлении торта является изготовление коржей. В принципе, вы вполне можете купить в магазине уже готовые коржи. Тогда вам останется лишь промазать их кремом и украсить. Однако в таком случае торт нельзя назвать полностью домашним. Да и научиться делать коржи не так уж и сложно. В интернете можно найти множество рецептов разных коржей. Все они отличаются сложностью приготовления. Для начала вам стоит научиться выпекать какой-нибудь несложный корж. Впоследствии на основе одного рецепта коржа вы сможете изготовить множество разных видов тортов.
Не забудьте украсить свой торт, когда он будет готов. Для этого вы можете купить специальный кондитерский рукав. С его помощью можно делать разные фигуры и узоры из крема. Также хорошо смотрятся на торте свежие фрукты. Кроме того, они придадут изделию более изысканный вкус.
Блинный торт от Юли Савичевой
+ A —
Звезды отмечают Масленицу
«Весеннее настроение уже витает в воздухе, да еще и Масленица. Недавно, как раз к началу весны, я выпустила песню «Майский дождь», а всю Масленичную неделю я посвятила работе над новыми песнями, которые войдут в мой мини-альбом. В честь праздника я люблю готовить тонкие блинчики с хрустящими бортиками.
А вообще советую всем попробовать приготовить торт по моему рецепту. Уж если праздновать Масленицу, так с блинным тортом», — говорит Юля. — Я поделюсь рецептом блинного торта, внутри которого шоколадные блины с кремом из взбитых сливок. Сверху ганаш из темного шоколада. Украшен торт роллами из блинчика, рубленым темным шоколадом, лавровыми листиками и сахарной пудрой.
Сначала нужно испечь шоколадные блины. Для этого вам понадобится:
2 яйца
750 мл молока
5 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
360 г муки
3 ст. л. какао (просеять)
Около 50 мл растительного масла
1/2 чайной ложки соды гашеной
Около 70 мл воды
Если не хотите шоколадные блины, то просто не добавляйте какао и уменьшите кол-во сахара. Перед тем как наливать тесто на сковороду, хорошо ее разогреть и каждый раз смазывать растительным маслом.
Для крема:
750 мл сливок 33–35%
Ваниль
Сахарная пудра по вкусу
Ганаш:
100 г шоколада темного
100 г сливок
После того как напечете блины, взбейте холодные сливки с ванилью и сахарной пудрой до крутых пиков. Соберите торт. Поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа. В горячие сливки добавьте шоколад, хорошо перемешайте. Достаньте торт из холодильника, переместите его на решетку и покройте полученной смесью. Украсьте на свой вкус. Перенесите торт на блюдо. Это один из самых быстрых и простых тортов, что я делала. У вас обязательно получится!
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28737 от 4 марта 2022
Заголовок в газете: Блинный торт от Юли Савичевой
«Владхлеб» подготовил коллекцию тортов к Международному женскому дню – Новости Владивостока на VL.ru
Главный весенний праздник уже совсем скоро. Порадуйте близких вам людей в Международный женский день вкусными угощениями от компании «Владхлеб». Специально к торжеству кондитеры предприятия приготовили коллекцию особых тортов и десертов с изящным и нежным декором.
Праздничные торты
«Нежность» – само воплощение лёгкости. Ванильное суфле на тонком слое бисквита покрыто мягкой молочной глазурью. Любители классического торта «Птичка» непременно оценят его в праздничном оформлении.
«Весенний» – под букетом весенних цветов скрывается знакомый многим торт «Медалька». Домашний бисквит и крем с варёным сгущённым молоком.
«Торжество» – яркий, как весеннее утро, и сказочно вкусный! В этом торте соединены слои шоколадного бисквита и нежный сметанный крем. Яркая молочная глазурь и кремовые цветы сделают торт украшением любого торжества.
«Цветочный» – в этом торте гармонично сочетаются домашний бисквит и творожный крем, а сочные ягоды брусники оттеняют его сладость приятной кислинкой. Сверху покрыт молочной глазурью и украшен яркими цветами, которые создадут атмосферу праздника.
Эксклюзивно в «Лакомке»
«Весеннее настроение» – торт, который станет оригинальной заменой цветочному букету. Внутри скрываются слои шоколадного бисквита и творожный крем с вишнёвой начинкой. Торт обрамлён тонким декоративным бисквитом и украшен шоколадными тюльпанами.
«8 Марта» – невероятно нежный торт, под зеркальной глазурью которого скрывается контрастное сочетание шоколадного бисквита и сырного крема с черешней. Украшен десерт свежими ягодами и шоколадными цветами.
Приятным сюрпризом станут шоколадные и ванильные капкейки, украшенные кремовыми цветами. Дополнить поздравление можно красивой пряничной открыткой с весенними рисунками.
Праздничная коллекция в продаже с 4 марта в фирменных магазинах «Лакомка», «Свежий хлебушек» и в торговых сетях города.
Ознакомиться подробнее с ассортиментом можно на сайте: 8marta.vladhleb.ru.
На правах рекламы
Ленивая овсянка и пряничный торт. Рецепты на экстренный случай
Поделись с друзьями
Без плиты, духовки и микроволновки. NewGrodno.by собрал 7 рецептов, которые можно приготовить, если отключат газ и электричество. Эти блюда легкие в приготовлении, а ингредиенты для них почти всегда есть под рукой.
Салат из моркови
Ингредиенты:
Морковь – 3-4 шт.
Лук – 1 головка
Масло растительное/ сметана – для заправки
Соль по вкусу
Как приготовить:
Натереть на терке морковь. Лук мелко порезать. Заправить маслом или сметаной и посолить
Ленивая овсянка
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Йогурт/сметана/кефир – ½ ст.
Фрукты / ягоды / орехи /шоколад и т.п. – по вкусу
Как приготовить:
Залить овсяные хлопья йогуртом, сметаной или кефиром. Добавить фрукты, ягоды, орехи, шоколад или любое другое наполнение по вкусу. Выложить в банку. Оставить на ночь или на несколько часов в прохладном месте.
Ягодный смузи:
Ингредиенты:
Молоко – 300 мл.
Творог – 100 г.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1ст.л.
1 ст. нарезанных ягод или фруктов
Мята – для украшения
Как приготовить:
Венчиком тщательно смешать молоко, творог, хлопья, мед и ягоды или фрукты. По возможности, охладить. Разлить по бокалам. Украсить веточкой мяты.
Пряничный торт
Ингредиенты:
Пряники – 600-700 г.
Сметана ‒ 500 г.
Грецкие орехи – 1 горсть
Сахар – 1ст.
Банан – 2 шт.
Как приготовить:
Нарезать пряники и бананы кусочками. Смешать ингредиенты с орехами и залить взбитой сметаной с сахаром. Выложить в блюдо и оставить пропитываться в прохладном месте
Рулет из лаваша и с ветчиной
Ингредиенты:
Лаваш – 1уп.
Майонез, кетчуп – для начинки
Чеснок – 1 зубчик
Ветчина / сервелат – 300 г.
Твердый сыр – 150 г.
Как приготовить:
Смешать майонез с кетчупом и мелко нарезанным чесноком. Получившейся смесью смазать лаваш. Выложить нарезанную ветчину или сервелат. Посыпать тертым сыром. Скрутить рулет и нарезать его порционными кусками.
Помидоры с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Помидоры – 2-3 шт.
Твердый сыр – 150 г.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – для заправки
Как приготовить:
Помидоры нарезать кольцами. Сыр смешать с чесноком и майонезом. Получившуюся смесь выложить сверху на помидоры
Паштет из сельди
Ингредиенты:
Филе одной сельди
Сливочное масло – 200 г.
Черный молотый перец – по вкусу
Мякоть одного лимона
Как приготовить:
Измельчить сельдь и смешать ее с маслом, перцем и мякотью лимона. Однородную массу выложить в контейнер и оставить на пару часов в холоде. Подавать с хлебом.
Обзор — Торты | Cooks.com
Результаты 1 – 10 из 71 450 за Торты
Смешайте муку, соль, пищевую соду и душистый перец. Соединить масло, сахар, яйцо и ваниль. Хорошо смешать. Добавить мучную смесь и овсяные хлопья. Перемешайте…
Ингредиенты: 11 (душистый перец.. яблоки.. яйцо.. мука.. овес.. масло…)
Разогрейте духовку до 350F. В чашу миксера отмерить муку, сахар, 2 ст.
Ингредиенты: 11 (какао .. мука .. растопленное* .. молоко .. соль .. сахар …)
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса размером 13×9 дюймов. Изюм залейте теплой водой и дайте постоять 5 минут. Затем слейте воду и…Ингредиенты: 16 (сыр.. яйца.. мука.. мускатный орех.. масло.. цедра…)
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом дно и стенки разъемной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбить вместе…Ингредиенты: 11 (корица .. яйца.. мука.. сок.. соль.. сахар…)
Этот торт — один из лучших шоколадных тортов, которые я когда-либо ела. Что делает его еще лучше, так это глазурь! Разогрейте духовку до 350F. Mix …Ингредиенты: 14 (какао .. кофе .. мука .. масло .. соль .. сода …)
Разогрейте духовку до 350F. В форму для запекания размером 9×12 дюймов вылейте персики и сок.

Ингредиенты: 3 (сок…)
Просеять вместе муку, соль и соду.Взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая…Ингредиенты: 18 (яйца..экстракт..мука..масло..соль..сода…)
Это что-то вроде бисквита. Я использую его как песочное печенье для клубники и малины. Разогрейте духовку до 325F. Смешайте все ингредиенты …Ингредиенты: 7 (мука .. молоко .. соль .. сахар .. ваниль …)
Разогрейте духовку до 325F. Взбейте яичные желтки и сахар до легкой и воздушной массы, затем добавьте ваниль.Просейте вместе муку, разрыхлитель и …Ингредиенты: 11 (яйца .. мука .. соль .. сахар .. ваниль .. грецкие орехи …)
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и слегка посыпьте какао или мукой 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Смешать муку, сахар, 2 ст. В кратчайшие сроки Если время имеет решающее значение, бесспорно, быстрые десерты без выпечки — лучший вариант. Эти 9 простых рецептов выглядят великолепно, имеют приятный вкус, а также означают, что вам не нужно топить духовку — говорите о беспроигрышной ситуации!
1. Торт «Божьи пальчики»
После мороженого тирамису является вторым по популярности десертом в Италии. Каким бы вкусным он ни был, некоторым сочетание маскарпоне, кофе и выпивки может показаться слишком тяжелым. Вот почему мы придумали освежающий взгляд на эту вкусную классику, добавив свежие ягоды для дополнительного цвета и более легкого оттенка.Получите полный рецепт и инструкции здесь .
2. Клубничный торт
Если есть одна закуска, которая гарантированно напомнит вам о детстве и веселых, беззаботных днях, то это должен быть s’mores. Готовили ли вы их на костре летом или грели в микроволновке осенью, они всегда были идеальным лакомством. Если вы хотите пережить эти чудесные дни, но в менее грязном виде, попробуйте этот взрослый клубничный торт. Получите полный рецепт и инструкции здесь .
3. Чизкейк «Единорог»
В наши дни трудно избежать тренда на единорогов. Куда бы вы ни посмотрели, эти улыбающиеся волшебные существа скачут на самых разных продуктах. Так что это был только вопрос времени, когда они окажутся и на вашей кухне! Пришло время достать волшебную палочку и отправиться в путешествие в страну фантазий с очаровательным тортом без выпечки. Получите полный рецепт и инструкции здесь .
4. Чизкейк с банановым кремом
Банан – настоящий чудо-фрукт. Он не только имеет прекрасный вкус, но и богат всевозможными витаминами и минералами, которые полезны для вас, а это означает, что вы можете по-настоящему чувствовать себя хорошо, время от времени балуя себя бананом. Кроме того, все эти удивительные витамины и минералы отвечают за повышение уровня вашей энергии, и если есть что-то, что вам нужно при выпечке этого сливочного чизкейка, так это много энергии. Получите полный рецепт и инструкции здесь .
5. Трехслойный торт с малиновым желе
Желе любят все! В конце концов, что может не понравиться в любимом десерте на обед и перекусе после школы, который вы так тепло помните с детства? Правильно — в нем все просто фантастично, поэтому мы решили сделать его главным ингредиентом этого лакомства, способного соперничать с любимым клубничным песочным пирогом.Это восхитительное и шаткое искушение действительно подходит для короля. Получите полный рецепт и инструкции здесь .
6. Чизкейк Страчателла
Хотя у большинства людей возникают проблемы с произношением названия этого десерта, на самом деле страчателла означает «рвать» или «рвать». Однако с таким названием вкусное мороженое на основе молока с шоколадной стружкой, вероятно, не пользовалось бы большой популярностью в англоязычном мире. В сегодняшнем рецепте вообще нет мороженого, так как мы пытаемся воссоздать несравненный вкус страчателлы в форме торта. На самом деле, нам даже не нужна духовка, чтобы доставить вас на небеса итальянского чизкейка! Получите полный рецепт и инструкции здесь .
Блог о тортах Беки Кука
Этот торт — моя новая любимая вещь. На самом деле, речь идет о том, чтобы найти сосуд, чтобы запихнуть эту глазурь мне в рот. Это УДИВИТЕЛЬНО. (И так просто!!)Торт называется торт 1-2-3-4. (легко!) Знайте, что он очень сытный и немного более плотный, чем торт в коробке. (Хотя НАМНОГО вкуснее.
Что вам нужно:
Для торта:
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
2 стакана сахарного песка
3 стакана
3 стакана муки для торта
9. мука минус 6 ст. плюс 6 ст. кукурузный крахмал
4 больших яйца (комнатной температуры)
1 ст. ваниль
1 стакан пахты
ИЛИ 1 стакан 2% молока плюс 1 ст. белый уксус
2 ч. л.разрыхлитель
1 ч. л. пищевая сода
1 ч. л. соль
Для глазури:
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
1 ч. л. ваниль (не имитация)
3 стакана сахарной пудры
4 ст. цельное молоко
*опционально: 1/4 ч. л. соль
Выпечка торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для кекса размером 8 или 9 дюймов, 3 формы для кекса размером 6 дюймов, 1 форму для кекса размером 9×13 дюймов или 24 формочки для кексов.(Я использую кастрюлю.)
В средней миске смешайте 3 стакана муки для выпечки*, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. пищевой соды и 1 ч. л. поваренная соль.
*Замена: Чтобы сделать «муку для торта», если вы не держите ее под рукой (у меня нет), отмерьте 3 стакана универсальной муки. Затем удалите 6 ст. муки. Добавьте 6 ст. кукурузного крахмала.
1 стакан универсальной муки МИНУС 2 ст. муки ПЛЮС 2 ст. кукурузный крахмал РАВЕН муке для выпечки.
В отдельной миске взбейте 1 стакан сливочного масла с 2 стаканами сахара до получения легкой и воздушной массы (1–2 мин.). Добавляйте каждое яйцо по одному и полностью перемешивайте после каждого добавления. Добавьте 1 ч. л. ваниль.
*Совет: добавьте 1 ст. мучной смеси после каждого яйца, чтобы масляная смесь не расслаивалась.
Добавить половину мучной смеси к масляной смеси. Хорошо смешать.
Добавить молоко. Хорошо смешать.
Добавить последнюю половину мучной смеси. Хорошо смешать.
Равномерно распределить по формочкам для кексов (или кексов).
Выпекать при 350 градусах. Для 8-9-дюймовых сковородок требуется 20-30 минут. Для 6-дюймовых сковородок требуется 35-45 минут.9×13″ должно занять 25-35 минут. Кексы должны готовиться 15-20 минут.
Пирожные готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет, а зубочистка, вставленная ближе к середине, выйдет чистой и СУХОЙ.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение
Приготовить глазурь
Серьезно, эта глазурь НАСТОЛЬКО восхитительна. Я хочу есть ее весь день каждый день
Растопить две палочки сливочного масла на среднем огне в светлой сковороде.(Это важно, потому что вы должны видеть изменение цвета.)
Постоянно помешивая, наблюдайте, как масло сначала образует белую пену…
Затем отделяется и становится очень пузырчатым и брызгает…Затем начинаются кусочки чтобы стал светло-коричневым на дне кастрюли.
НЕМЕДЛЕННО СНИМАЙТЕ с огня, когда подрумянится. Он может быстро сгореть. Вы почувствуете большую разницу, когда она начнет коричневеть. Он пахнет раем.
Немедленно перелейте в небольшую термостойкую миску для охлаждения (30 минут или около того).
Когда масло станет комнатной температуры, поочередно добавляйте 1 стакан сахарной пудры и 2 ст. молока. Полное перемешивание после каждого добавления. Итак, 1 стакан сахарной пудры. Смешивание. 2 ст.л. молоко. Смешивание. 1 стакан сахарной пудры. Смешивание. 2 ст.л. молоко. Смешивание. 1 стакан сахарной пудры.

Накройте торт
Покройте торт льдом и наслаждайтесь!!
Ваш торт не готовится в середине? (Причина и устранение)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
Выпечка тортов — это то, чем многие люди любят заниматься довольно часто. Вы, вероятно, все время печете торты для особых случаев, и вам может понадобиться испечь торт на важный день рождения в ближайшее время.
Если вы столкнулись с проблемой при выпечке торта, то вы определенно хотите иметь возможность исправить ее, а не начинать все сначала.
Одна из распространенных проблем, с которой сталкиваются люди, заключается в том, что у них есть торты, которые не пропекаются должным образом в середине. Возможно, бока вашего торта пропеклись довольно хорошо, но самый центр вашего торта кажется совсем неправильным.
Что можно сделать, чтобы решить подобную проблему, и можно ли предотвратить ее повторение в будущем?
Почему это происходит?
Определить, почему ваш торт не пропекается должным образом в середине, может быть сложно без дополнительной информации.
Это может происходить из-за ряда различных факторов, таких как неправильная температура в духовке или использование сковороды, которая плохо работает. В вашей духовке могут быть горячие точки, из-за которых она пропекается неравномерно.
Идея горячей точки вполне может быть тем, с чем вы столкнулись, если кажется, что торт хорошо прожарен по бокам, а не посередине. В некоторых печах есть места, где они будут выпекать продукты быстрее, чем в других.
Например, если вы поместите противень, заполненный отдельными ломтиками хлеба, в духовку, то вы можете заметить, что по мере приближения к краям духовки некоторые ломтики выходят из нее более подгоревшими, чем другие. .
Это происходит из-за того, что чем ближе к краям духовки, тем горячее она может быть. Обычно считается, что это происходит из-за того, что металлические стороны вашей духовки нагреваются сильнее, чем середина, и это делает температуру сторон немного выше, чем должна быть.
Не у каждой духовки есть такие проблемы, но вполне возможно, что у вас они есть.
Если вы хотите определить, есть ли в вашей духовке горячих точек или нет, то попробовать трюк с хлебом будет хорошим способом сделать это.Просто установите духовку на низкую температуру и положите хлеб на противень, как упоминалось ранее.
Через несколько минут хлеб должен начать поджариваться, и вы сможете увидеть, равномерно ли поджарились ломтики хлеба или хлеб подгорел с одной стороны.
Это простой маленький трюк, который поможет вам получить информацию о том, как печет ваша духовка. Вы можете заметить, что одна сторона выпекается немного быстрее, чем другая. Что бы вы ни узнали, это будет полезно знать, чтобы вы могли скорректировать свои стратегии выпечки в будущем.
Как решить эту проблему
Для решения этой проблемы может потребоваться новая духовка, но вы также можете попробовать не печь продукты слишком близко к стенкам духовки. Возможно, пирог, который вы печете, довольно большой, и из-за этого края формы для кекса находятся слишком близко к стенкам духовки.
Если это так, то вы можете рассмотреть возможность выпекания пирогов меньшего размера в своей духовке из-за потенциальной проблемы с горячей точкой.
Если идея с горячей точкой не является проблемой, то вы можете просто выпекать пирог немного дольше, чтобы середина пирога закончила выпекаться.Что вам нужно сделать, так это накрыть пирог алюминиевой фольгой, прежде чем снова поставить его в духовку на пять или десять минут.
Просто проверяйте его время от времени, используя зубочистку посередине, чтобы увидеть, выйдет ли он чистым.
Уменьшение температуры в духовке поможет предотвратить подгорание краев пирога. Это, в сочетании с неплотным размещением алюминиевой фольги вокруг формы для кекса, может дать вам время, необходимое для выпекания середины торта.
Вам просто нужно каждые несколько минут смотреть на середину, чтобы увидеть, как идут дела, и большинство скажет, что проверка с пятиминутными интервалами — хорошая идея.
Как только зубочистка или нож для масла будут выходить чистыми, когда вы проткнете середину торта, вы сможете узнать, что ваш торт готов. Возможно, вы стали немного нетерпеливы, так как стороны вашего торта, казалось, были готовы.
Алюминиевая фольга должна помочь предотвратить подгорание вашего пирога, но вы не захотите держать его в духовке слишком долго, так как ему нужно достаточно времени, чтобы немного пропечь середину.
Если вы думаете, что это не сработает из-за горячих точек в духовке, вы можете изменить положение противня в середине выпечки.Вы можете повернуть кастрюлю в другую сторону через двадцать минут и посмотреть, изменится ли это.
Это больше для тех случаев, когда кажется, что одна сторона выпекается быстрее, чем другая, и не обязательно для середины.
Еще одно потенциальное решение — изменить температуру духовки, когда вы готовите кексы. Возможно, вы выпекали пирог при температуре, которая была слишком низкой для того, чтобы все хорошо выпекалось за отведенное время.
Попробуйте найти рецепт, чтобы узнать, какая температура рекомендуется, прежде чем двигаться дальше.
Вы можете быть удивлены тем, как много людей совершают простые ошибки, устанавливая духовку на 25 или 50 градусов ниже нормы. Если вы отрегулируете температуру и выпекаете продукты на нужном уровне в следующий раз, когда будете печь торт, то результаты, вероятно, будут лучше.
Надеемся, что одно из этих решений решит проблему, связанную с тем, что пирог не выпекается в середине.
Что еще нужно учитывать
Теперь вы знаете гораздо больше о том, как можно решить эту проблему, когда вы совершаете распространенные ошибки, которые приводят к проблемам с выпечкой торта.
Тем не менее, необходимо учитывать некоторые другие факторы, которые могут привести к тому, что выпечка не получится ровно посередине. Одна проблема, с которой столкнулись люди, заключается в том, что они не очень хорошо следовали рецепту выпечки торта.
Возможно, вы допустили некоторые ошибки при отмеривании ингредиентов, из-за которых торт не пропекался так хорошо, как обычно за обычное время.
Это может произойти, когда вы пытаетесь испечь торт, пока вас отвлекают другие дела.Возможно, вы разговаривали по телефону или пытались справиться с несколькими задачами, взбивая тесто для торта.
Недостаточное перемешивание торта может быть еще одной причиной, на которую стоит обратить внимание. Если вы не очень хорошо перемешали тесто для торта, возможно, ваше тесто для торта немного отличается в середине формы.
Там может быть гуще, потому что вы не правильно распределили его, или может быть концентрация ингредиентов.
Даже форма для кекса, которую вы используете, может сыграть роль в том, насколько хорошо ваш пирог пропечется. Некоторые люди заметили, что старые формы для кекса могут легче поджечь кексы.
Лучше всего использовать форму для запекания или форму для кекса, которые, как вы знаете, хорошо себя зарекомендовали при выпечке блюд в последнее время.
Рассмотрение всех возможных проблем должно помочь вам выяснить, из-за чего ваш торт не пропекается в середине. Это может быть немного неприятно, но человеческая ошибка играет здесь большую роль.
Вы должны быть в состоянии внести необходимые коррективы и получить очень красивый торт.
Последние мысли
Выпечка тортов — это то, на что вам нужно обратить внимание, чтобы избежать ошибок.
Помните, что нетерпение иногда может привести к тому, что вы откажетесь от торта раньше, чем он будет готов. Самый практичный совет, который, скорее всего, сработает для вас, — это накрыть пирог алюминиевой фольгой и дать ему запечься в середине.
Часто бывает достаточно просто немного подождать, чтобы изменить ситуацию и получить нужные результаты. Тем не менее, стоит подумать, есть ли у вас горячие точки в духовке или вы допустили какую-то человеческую ошибку, из-за которой ваш торт выпекался неправильно.
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете постараться быть более осторожным в следующий раз, когда будете смешивать тесто для торта.
Если вы разобрались с проблемой, вам не потребуется много времени, чтобы вернуть торт в нужное русло. Надеюсь, вы сможете сохранить свой торт, и ваша особенная вечеринка пройдет без сучка и задоринки.
Торты — это не просто лакомство, которым вы можете наслаждаться, поскольку они часто выражают важные чувства, которые вы хотите передать тем, кого любите.
Примите к сведению этот совет, чтобы в следующий раз ваши приключения по выпечке тортов были намного проще. Независимо от того, какой торт вы печете, важно уделить внимание основам.
Наслаждайтесь вкусным тортом и позаботьтесь о том, чтобы всем было хорошо вместе.
Торты/Глазурь — готовь как Джеймс
Впервые я увидел эту версию пирога со специями в Книге великих американских десертов Майды Хитер . Майда была известна как «Королева тортов» и дожила до 102 лет; если вы не знакомы с ее рецептами, я настоятельно рекомендую поискать одну из ее кулинарных книг в Интернете. Оригинальный рецепт Майды очень хорош, но я обнаружил, что количество патоки немного подавляющее, а некоторые инструкции требуют немного времени (отделение яиц и добавление взбитых яичных белков — слишком много блюд!) Это более упрощенный рецепт. но вкус превосходный (может быть, даже лучше). Это отличный десерт для праздников или в зимние месяцы, так как пряное тесто напоминает имбирные пряники.
*Примечание. Очень важно довести масло, молоко и яйца до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению по рецепту.
Download Мраморный пирог с пряностями, вдохновленный Maida Heatter
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ТЕСТА:
½ стакана (3,4 унции/93 грамма) растительного жира плюс еще немного для смазывания сковороды
3 стакана (13,5 унций/375 граммов) универсальной муки плюс еще немного для присыпания кастрюли
2 палочки (8 унций/226 г) несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
2 чашки ¾ (19. 6 унций/560 грамм) сахара
4 больших яйца комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан цельного молока комнатной температуры
ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ СПИЦИЙ:
2 стакана готового теста для ванильного торта
1/4 стакана несернистой патоки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
ОТДЕЛОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ:
2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
1/4 стакана сахарного песка, смешанного с 3/4 чайной ложки молотой корицы
ИНСТРУКЦИИ
1.Разогрейте духовку до 350 градусов; расположите решетку в центре духовки.
2. Тщательно смажьте 9-дюймовую форму Bundt небольшим количеством масла, проникая в каждый уголок, чтобы пирог после выпекания идеально отделялся от формы. Присыпьте противень мукой и стряхните излишки.
3. В средней миске тщательно смешайте муку, соль и разрыхлитель; отложить. Смешайте специи в небольшом блюде и отложите в сторону.
4. Поместите ½ стакана (93 грамма) масла в большую миску и с помощью миксера взбивайте масло на средней скорости до тех пор, пока оно не станет мягким и не растечется, около 30 секунд.Добавьте масло и сахар и взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет воздушной, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не перемешаются, некоторая зернистость станет мягкой, а текстура станет более связной и пушистой, от 3 до 5 минут.
5. При работающем миксере добавьте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты между каждым добавлением. После последнего яйца тесто может выглядеть слегка свернувшимся.
6. Добавьте ванильный экстракт, пока не смешано.
7. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляно-яичную смесь. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается и не останется несколько полос муки. При работающем двигателе миксера добавьте молоко и взбивайте до однородности. Смесь может снова свернуться. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте до объединения. Используя силиконовую лопатку, зачерпните тесто со дна и стенок миски вверх, чтобы найти скрытые карманы муки. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, чтобы полностью смешать.
№8. Выложите ложкой 2 стакана теста для ванильного пирога в миску среднего размера.Вмешайте патоку и зарезервированные специи, пока они хорошо не перемешаются.
№ 9. Выложите половину ванильного теста ложкой в подготовленную форму. Используя большую кухонную ложку, выложите половину теста со специями поверх обычного теста и аккуратно разровняйте небольшой лопаткой. Добавьте оставшееся простое тесто для ванильного пирога и оставшееся тесто со специями поверх него. Разровняйте верх и с помощью ножа для масла или изогнутой лопатки аккуратно вмешайте тесто со специями в тесто для ванильного торта. Разровняйте верх и поместите на среднюю решетку в духовке.
10. Выпекайте от 1 часа 10 минут до 1 часа 15 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, не поднимется и не потрескается сверху. Вставьте зубочистку, чтобы проверить готовность пирога; он должен выйти чистым или с несколькими влажными крошками.
11. Дайте кексу остыть в форме на решетке в течение 15 минут и аккуратно переверните его на решетку до полного остывания.
12. Смажьте растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте сахаром с корицей и подавайте
13.Торт хранится завернутым при комнатной температуре до 5 дней.
Рецепт шоколадного торта на плите — выпечка Джеммы побольше и смелее
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы можете печь в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличивая громкость. От вкуса до метода я с гордостью беру выпечку в новые места, и мой рецепт шоколадного торта на плите является отличным примером.Этот насыщенный бисквит насыщенно шоколадный и невероятно влажный. Вместо того, чтобы выпекать этот пирог в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему подняться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру. Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!
Как испечь торт без духовки
Независимо от того, являетесь ли вы студентом колледжа, раскачивающим мини-кухню в комнате общежития, или отправляетесь в поход, имея только плиту, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт.Вы меня правильно поняли, для выпечки домашнего шоколадного торта не нужна духовка, в этом рецепте все о плите. Не требуется никакого специального оборудования, чтобы сделать этот шоколадный торт чудом, когда все, что вам нужно, это большая глубокая сковорода с крышкой. Мой GoodCook Classic 11-дюймовый глубокий сотейник с крышкой идеально подходит для этой работы, так как он достаточно большой, чтобы вместить мою 9-дюймовую круглую форму для выпечки GoodCook. так как крышка закрывается красиво и плотно, создавая идеальную среду с паром для выпечки на плите. На самом деле нет никакого секрета в том, почему этот метод приготовления на пару на плите дает невероятные результаты.Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, что означает, что торт получается нежным, насыщенным и никогда не сухим. Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи. Тем не менее, даже если вы обычно выпекаете в духовке, вам понравится этот метод. Готовка торта на пару вместо сухой выпечки дает всем вам, смелым пекарям, большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, треснуть или потерять вкус.
Как приготовить шоколадный торт
Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы хотите знать, из чего состоит сам торт.Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до получения легкой и воздушной массы. Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, что придает этому торту шоколадный оттенок. Это богатое тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару на плите делает его одним из лучших рецептов шоколадного торта, который вы когда-либо пробовали, от вкуса до текстуры.
Как украсить торт кружевом
Поскольку мой шоколадный торт на плите такой насыщенный и впечатляющий после 25-30 паров, то почти не требует начинки.Чтобы торт получился элегантным и простым, я украсила свой торт кусочком кружевной ткани и сахарной пудрой. Вытащив его из формы и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После удаления кружева остается оттиск кружевного узора из сахара. Это такой впечатляющий, но простой способ украшения. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!
Получить больше рецептов!
Попробуйте эти рецепты!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Легко испеките восхитительно насыщенный, влажный шоколадный торт без духовки, используя мой рецепт шоколадного торта на плите.
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 10 ломтиков
Ингредиенты
- 1 стакан (8 унций/225 г) сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (8 унций/225 г) сахара
- 4 яйца, комнатной температуры
- 1 стакан (5 унций/142 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (2 унции /57 г) какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Инструкции
-
В большой миске взбить размягченное сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
-
Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного растворения
-
Наконец, просейте в тесто муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для торта в смазанную маслом и выстланную бумагой форму Goodcook диаметром 9 дюймов.
- Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и наполните водой почти до верха тарелки. Я использовал соте Goodcook Classic глубиной 11 дюймов с крышкой.
Важные примечания: кастрюля должна быть шире, чем форма для кекса, и достаточно глубокой, чтобы пирог мог подняться с закрытой крышкой.
-
Доведите воду до кипения на среднем огне. После закипания осторожно поместите в пирог, чтобы он сидел на тарелке. Вы не хотите, чтобы форма для кекса сидела в воде, она должна быть прямо над ней.
-
Готовить на пару около 25–30 минут. Важно доливать горячую воду, если вы видите, что она заканчивается в процессе приготовления.
-
Когда тесто поднимется и затвердеет посередине, наденьте прихватки и осторожно снимите его со сковороды. Оставьте остывать в форме на 20 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.
-
Выложить на сервировочное блюдо, сверху положить кусок кружева или салфетку, обильно посыпать сахарной пудрой.
-
Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.
Добавить комментарий