Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 23.03.1979

Приготовить утиные окорочка в духовке: Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Утиные окорочка в духовке — рецепты приготовления | Девичник
    • Очень вкусные утиные окорочка в остром маринаде
    • Утиные окорочка с яблоками в фольге
  • Как приготовить утиные окорочка в духовке
  • Утиные окорочка — рецепт с фото на 248 ккал и 1 ч. 45 мин.
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить:
  • Как идеально приготовить утиные ножки
  • Рецепт жареных утиных ножек в духовке
      • Рецепт простых жареных утиных ножек Как жарить утиные ножки
      • 10 лучших рецептов жареных утиных ножек Вкусно
      • Утиная ножка, запеченная в духовке Jurgielewicz Утка
      • Приготовленные в духовке утиные ножки Рецепт Tastycraze.com
      • Жареные на медленном огне утиные ножки The City Cook, Inc.
      • Утиные ножки, запеченные в духовке по-азиатски Рецепт Food.com
      • Рецепт жареной утки Все рецепты
      • Лучшие хрустящие утиные ножки, запеченные в азиатской кухне
      • Жареные утиные ножки с соусом из красного вина по рецепту BBC Good Food
      • Жареные утиные ножки с помощью Michael’s Home Cooking YouTube
      • Утиные ножки из духовки сначала маринуются wilfriedscooking
      • и максимум сутки. Возьмите сковороду и смешайте перец чили, …
        • Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
    • Часто задаваемые вопросы
      • Как приготовить жаркое из утиной ножки?
      • Как приготовить утку в духовке?
      • Как долго вы готовите утиные ножки на сковороде?
      • Как приготовить утку на медленном огне?
      • Новые популярные рецепты
  • Хрустящие пряные утиные ножки с тимьяном
    • Хрустящие пряные утиные ножки с тимьяном
  • Рецепт жареных утиных ножек
      • 10 лучших рецептов жареных утиных ножек Вкусно
      • Простой рецепт жареных утиных ножек Как жарить утиные ножки
      • Утиная ножка, запеченная в духовке Jurgielewicz Утка
      • Утиные ножки, приготовленные на медленном огне готовить гораздо проще, чем утиную грудку, хотя это тоже несложно.Более того, их практически невозможно пережарить …
      • Утиные ножки, приготовленные в духовке, рецепт Tastycraze.com
      • Жареные утиные ножки с соусом из красного вина по рецепту BBC Good …
      • Рецепт жареной утки Все рецепты
      • Жареные утиные ножки The City Cook, Inc.
      • Хрустящие тушеные утиные ножки Рецепт Еда.com
      • Утиные ножки, запеченные в духовке по-азиатски Рецепт Food.com
      • Жареные утиные ножки с Майклом Домашняя кулинария YouTube
        • Пожалуйста, оставьте свои комментарии:
  • хрустящий чек Утки
    • Конфи из утиной ножки
      • Ингредиенты
      • Направления
  • Домашняя хрустящая утка по-китайски в блинах Рецепт от Tasty
  • Жареные утиные ножки с вишней
        • бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!
        • Спасибо за регистрацию!
        • Нам не удалось вас зарегистрировать.

Утиные окорочка в духовке — рецепты приготовления | Девичник

Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. 😀 Поэтому долгое время блюда из утки считались провинциальной и крестьянской едой, не принятой в аристократических домах. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем – жарим на сковороде, запекаем в духовке.

Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная. Мы поступаем по-разному. Кто-то срезает лишний жир, кому-то нравится. Поскольку главная для любой хозяйки задача – приготовить не только вкусное, но и сочное мясо утки, советую его мариновать. Особенно, если вы не уверены в юном возрасте птицы. Запекайте окорочка с апельсинами, грушами и яблоками, готовьте с рисом, капустой или картошкой. Предложенные рецепты помогут вам сориентироваться, и выбрать самый вкусный вариант приготовления в духовке.

Очень вкусные утиные окорочка в остром маринаде

На моем авторском сайте вы найдете еще 10 очень вкусных рецептов утиных окорочков, приглашаю.

Возьмите:

  • Окорочка – 4 шт. (500 гр.).
  • Соль – ½ ст. ложки.
  • Сухой чеснок, сладкая паприка – по чайной ложке.
  • Острый красный перец, копченая паприка – по ¼ чайной ложки.
  • Бальзамический уксус – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Лимонный сок – чайная ложка.

Пошаговый рецепт:

Ополосните окорочка, удалите ворсинки, которые часто остаются на кожице. Промокните бумажным полотенцем.

Смешайте на блюдце оба вида паприки, сухой чеснок, острый чили, соль.

Влейте растительное масло, уксус, лимонный сок, разотрите маринад до однородного состояния.

Натрите мясо со всех сторон, сложите в пакет, отправьте мариноваться на полку холодильника. Время маринования – 2-3 часа (можно дольше).

Переложите заготовки в жаростойкую форму, поставьте в духовку, прогретую до 200-220 о С.

Ориентировочное время приготовления утки – 1 час. Зависит от размера окорочков, возраста птицы и возможностей вашей духовки.

Утиные окорочка с яблоками в фольге

Ни масла, ни воды, а только утиный жир и яблочный сок, да немного пряностей. Великолепный вариант для праздничного стола. Блюдо не нуждается в гарнире, поскольку в рецепте присутствует картофель. А хрустящая корочка бесподобна и вызывает повышенное слюноотделение.

Возьмите:

  • Окорочка – 2 шт.
  • Картошка – 500 гр.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Луковица.
  • Розмарин – веточка.
  • Мускатный орех – 2 щепотки.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Соль – маленькая ложечка.

Пошаговый рецепт:

Помойте птицу, срежьте немного жира.

Смешайте в плошке мускат с перцем и солью.

Посыпьте мясо, натрите со всех сторон.

Выложите на дно жаропрочной формы кусочки жира, порезанный перьями лук.

Почистите картофель, настрогайте толстой соломкой, уложите поверх лука.

Сверху разместите замаринованную утку.

Разбросайте маленькие веточки розмарина.

Вокруг, по краю формы, разложите порезанные дольками яблоки. Несколько кусочков поместите в центре. При желании, в блюдо допустимо добавить немного сметаны.

Накройте заготовку листом фольги, надежно закрепите края. Запекайте при 180 о С, установив таймер на 30-35 минут.

Достаньте форму, снимите фольгу. Верните назад, в печь. Готовьте еще 10-15 минут, пока не окорочка не подрумянятся.

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал — давайте дружить.

Как приготовить утиные окорочка в духовке

Запеченные в духовке утиные окорочка – это потрясающее, вкусное, сочное и очень сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Современными поварами придумано большое количество рецептов для создания этого восхитительного кушанья.

Утиные окорочка с картошкой в духовке: простой рецепт Очень вкусными получаются утиные окорочка, не просто запеченные с овощами, но и замаринованные в соусе. Это блюдо универсально, ведь оно прекрасно подойдет для торжественного ужина и обеда в кругу семьи.

Состав: Окорочка утиные – 2 шт. Перчик черный – по вкусу Картофель – 3-4 шт. Соль мелкая – по вкусу Баклажан – 1 шт. Пряности для картофеля – по вкусу Морковь – 0,5 шт. Масло растительное – 1 ст. л.

Для маринада: Соус соевый – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Чеснок – 3-4 зубка

Приготовление: Сначала нужно сделать маринад – при помощи пресса измельчаются очищенные зубки чеснока, добавляется соус и масло. Все компоненты хорошо смешиваются. Утиные окорочка сначала моются, просушиваются, должна уйти вся лишняя вода. Мясо слегка присаливается (не стоит использовать много соли, так как соевый маринад достаточно соленый). Окорочка помещаются в глубокую емкость с маринадом и оставляются примерно на полчаса. Форма для запекания застилается слоем фольги, сверху выкладываются подготовленные окорочка. Помещаются в разогретую духовку (200 градусов). В то время, пока будет запекаться мясо (около 15 мин), очищается картофель, моется и разрезается на 4 части (можно нарезать кружками). В миску с картофелем перекладываются нарезанные не очень толстыми кружками баклажаны с морковкой. Овощи слегка присаливаются, добавляется смесь пряностей, немного масла растительного – все смешивается.

Спустя 15 мин запекания достается форма из духовки, мясо переворачивается на другую сторону, добавляются овощи.

Форма снова отправляется в духовку. Температура снижается до 180 градусов, и блюдо готовится еще полчаса.

Источник: https://ladyspecial.ru/

Источник: neboley.com.ua

Утиные окорочка — рецепт с фото на 248 ккал и 1 ч. 45 мин.

10 мин.
подготовка
1 ч. 45 мин.
приготовление
248 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 21,8 г жиров; 2,6 г углеводов

Долго меня соблазняли утиные окорочка в фермерском магазине: не знала, как их лучше приготовить. Но в итоге, выбрала рецепт несложный, ингредиентов немного, всё есть в доме всегда.

По этому рецепту можно готовить и целую утку, стоит только разрезать её на куски. Очень просто и очень вкусно! И к Новому году нестыдно подать. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • 3 утиных окорочка,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст. л. зернёной горчицы «Махеев»,
  • 1/3 стакана соевого соуса,
  • 3 ст.л. с верхом сметаны,
  • соль,
  • итальянские или сицилийские травы.

Как приготовить:

  1. Я взяла утиные окорочка:
  2. Обжарила их по несколько минут с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке.
  3. Уложила окорочка в посуду, посыпала солью, выдавила зубчик чеснока, добавила зернёную горчицу, соевый соус, итальянские травы, сметану. Всё хорошо перемешала, чтобы утка была в маринаде.
  4. На дно жаропрочной формы нарезала слайсами лук, дольками морковь. От себя добавила яблочко.
  5. Сверху положила утиные окорочка и полила всё маринадом.
  6. Форму закрыла фольгой и поставила в духовку, нагретую до 180 градусов на 1,5 часа.
  7. Через 1,5 часа сняла фольгу и дала постоять в духовке ещё 15 минут.
  8. Блюдо готово, подавала с лимончиком и зеленью.
  9. Поскольку готовила впервые, что я хочу сказать:
  • Во-первых, на удивление, блюдо оказалось не жирным, потому что, обжарив окорочка, я вытопила лишний жир.
  • Во-вторых, мне очень понравился гарнир. Это такой вкусный тушёный лук с кусочками моркови, пропитанный соком утки и маринадом, что по вкусу лук и луком-то не назовёшь. Лука можно и побольше положить в следующий раз!
  • В-третьих, и яблочко тоже не лишнее было. Особенно, если положить антоновку. И айва сюда хорошо бы вписалась.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как идеально приготовить утиные ножки

  • Не забудьте вынуть утиные ножки из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры

  • Предварительно нагрейте духовку до температуры 135 °C

  • Затем выберите форму для запекания подходящего размера с плотно закрывающейся крышкой

  • Приправьте мясо морской солью хорошего качества непосредственно перед окрашиванием

  • Приготовьте мирапуа, аккуратно нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или, как я предпочитаю, сельдерея, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку розмарина и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть головка чеснока разделить пополам

  • Возьмите большую сковороду с толстым дном и добавьте несколько капель жмыха или растительного масла

  • Обжарьте утиные ножки на коже до румяной корочки на среднем огне, затем переложите в форму для запекания
  • Затем обжарить мирпуа до светлого цвета

  • Затем добавьте полбутылки красного вина и уварите на две трети, затем добавьте 500 мл куриного бульона, 1 столовую ложку томатной пасты (по желанию) и немного уварите, загустите столовой ложкой кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды и размешать в кипящем бульоне

  • Положите овощи на дно кастрюли, затем положите утиные ножки на бульон кожицей вверх и накройте плотно прилегающей крышкой

  • Поставьте в центр духовки и готовьте примерно 3 часа, мясо должно стать нежным при протыкании вилкой и отставать от кости

  • Достаньте из духовки, аккуратно выньте утиные ножки и держите в тепле, при желании сняв слой кожи

  • Процедите сок через мелкое сито в чистую кастрюлю и доведите до кипения, снимите жир, который поднимается на поверхность, затем доведите до глянцевого блеска и полейте ноги
  • Рецепт жареных утиных ножек в духовке

    Рецепт простых жареных утиных ножек Как жарить утиные ножки

    Если ножки тонкие, добавьте достаточно жира, чтобы они выступали примерно на 1/4 дюйма по краям блюда. Поставьте запеканку в духовку и разогрейте ее до 300°F; если у вас есть …

    Рейтинг
    : 5/5(26)

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Категория: Основное блюдо

    Калорийность: 250 на порцию

    Категория : Утиные ножки Предварительный просмотр 9 9006 рецептов

  • easy
  • /  Показать подробности

    10 лучших рецептов жареных утиных ножек Вкусно

    Дукка Жареные утиные ножки Насладитесь лучшим. зубчики чеснока, молотый тмин, дукка, лук-шалот, бальзамико бьянко и еще 10.Жареные утиные ножки в масле с брюссельской капустой Приготовление в Sens. перец, масло, цельное зерно …

    Категория : приготовление утиные ножки в духовке Предварительный просмотр / Показать детали

    90 с

    Инструкции Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Разогрейте сковороду на плите и обжарьте утку кожей вниз, пока не…

    Количество порций: 2

    Общее время: 2 часа 15 минут

    Категория: Первые блюда

    Категория : Утка бедрышки

    6 рецептов Показать подробности

    Утиная ножка, запеченная в духовке Jurgielewicz Утка

    Включите духовку на 300°F и поместите форму для запекания с утиными ножками в духовку.(Совет: предварительно разогревать не нужно, дайте утиным ножкам согреться в духовке.) Готовьте при температуре 300 ° F в течение 90–120 минут, затем увеличьте температуру до 400 ° F еще на 10–15 минут или пока ножки не станут золотистыми. коричневый.

    Категория : приготовление пищи утиные ножки Предварительный просмотр / Показать подробности

    Приготовленные в духовке утиные ножки Рецепт Tastycraze.com

    Нагрейте масло на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны и обжарьте утиные ножки по 2-3 минуты с каждой стороны. Положите каждую ножку в большой кусок фольги, добавьте тимьян и хорошо заверните.Жаркое …

    Рейтинг : 5/5(1)

    Категория: Утка

    Кухня: Болгарская кухня

    Общее время: 2 часа 45 минут

    1 . Ножки хорошо почистить, проколоть ножом в 2-3 местах и ​​посолить. Натереть их тимьяном и поставить в хорошо закрытой посуде на 1 ночь в холодильник.
    2 . На следующий день удалите тимьян и замочите их на 15 минут в холодной воде. Затем слейте и высушите их. Посыпать свежемолотым черным перцем.
    3 .Разогреть масло в сковороде и обжарить утиные ножки по 2-3 минуты с каждой стороны. Положите каждую ножку в большой кусок фольги, добавьте тимьян и хорошо заверните.
    4 . Запекайте утиные ножки в течение 15 минут при 392°F (200°C), а затем в течение 2 часов при 356°F (180°C). После снимите их с фольги.

    Категория : хрустящие утиная ножка Предварительный просмотр / Показать подробности

    Жареные на медленном огне утиные ножки The City Cook, Inc.

    Поместите утиные ножки в большую форму для запекания, в которой они могут лежать в один слой.Натрите солевой смесью ноги с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа или дольше, до 24 часов. Разогрейте духовку …

    Категория : медленно рецепты жареной утки Предварительный просмотр / Показать подробности

    Утиные ножки, запеченные в духовке по-азиатски Рецепт Food.com

    около утки в маринаде8 часов с утра до обеда время хорошее). Время от времени переворачивайте в течение дня. Разогрейте духовку до 160c/330f.Удалите …

    Рейтинг : 5/5(6)

    Категория: Утка

    Калорийность: 37 на порцию

    1 . Замаринуйте утку в оставшихся ингредиентах примерно на 8 часов (с утра до обеда). Время от времени переворачивайте в течение дня.
    2 . Разогрейте духовку до 160c/330f.
    3 . Достаньте утку из маринада и положите на противень, застеленный фольгой.
    4 . Выпекайте в течение 2 часов или до очень мягкого состояния.

    Категория : жареное рецепты утки легко Предварительный просмотр / Показать подробности

    Рецепт жареной утки Все рецепты

    градусов C Шаг 1 Разогрейте духовку до 390 F).Шаг 2 Натрите кожу утки солью, перцем и паприкой. Поместите в форму для запекания. Шаг 3 Запекайте утку в разогретой духовке 1 час. Ложка 1/4 стакана растопленного сливочного масла на птицу, …

    Рейтинг : 5/5(346)

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Категория: Рецепты с уткой

    Калории: 625 на порцию

    Категория: 900 Рецепты Предварительный просмотр / Показать подробности

    Лучшие хрустящие утиные ножки, запеченные в азиатской кухне

    Поставьте в духовку и готовьте в течение полутора часов или пока утиные ножки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Примечания Эти утиные ножки не падают с нежной кости. Они жевательные из-за …

    Кухня: Американская, Азиатская

    Общее время: 1 час 45 минут

    Категория: Основное блюдо

    Калорийность: 514 на порцию

    1 . Используйте любую комбинацию или цвет картофеля или сладкого картофеля. Дополнительная очистка при использовании картофеля.
    2 . Сделайте 3 надреза в верхней части утиных ножек. Приправить солью и перцем. На мой вкус это 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли на утиную ножку и 1/4 чайной ложки черного перца.
    3 . Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте выкопанные ножки верхней стороной вниз. Никакого дополнительного масла не нужно, так как в утиных ножках очень много жира. Обжарьте ножки в течение 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    4 . К этому времени утка уже вытопила немного жира. Обваляйте картофель в жире и приправьте солью и перцем. Это может помочь сначала удалить утиные ножки, добавить картофель, а затем положить утиные ножки обратно на сковороду. Если используете, добавьте свежие или сушеные травы.

    Категория : Часто задаваемые вопросы Рецепты Предварительный просмотр / Показать подробности

    Жареные утиные ножки с соусом из красного вина по рецепту BBC Good Food

    Метод ШАГ 1 Нагрейте духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5.Выложите утиные ножки в один слой в форму для запекания на подушку из веточек розмарина и зубчиков чеснока. …

    Кухня: Французская

    Общее время: 1 час 20 минут

    Категория: Ужин, основное блюдо

    Калории: 473 на порцию

    1 . Разогреть духовку до 190С/конвекция 170С/газ 5. Выложить утиные ножки в один слой в форму для запекания на подушку из веточек розмарина и зубчиков чеснока. Посыпьте солью и порошком из пяти специй. Жарить 1 час.
    2 . Доведите вино и желе до слабого кипения, помешивая, чтобы желе растворилось, затем продолжайте кипятить в течение 5 минут. Когда утка будет готовиться в течение часа, выньте из духовки и слейте ложкой почти весь жир (оставьте его для жареного картофеля), затем залейте винной смесью и верните в духовку на 10-15 минут, чтобы закончить приготовление и уварить. соус.

    Категория : Рецепты блюд Предварительный просмотр / Показать подробности

    Жареные утиные ножки с помощью Michael’s Home Cooking YouTube

    Мой рецепт жареных утиных ножек. время.Этот метод близок к Duck Confit. Ingre

    Категория : Часто задаваемые вопросы Рецепты Предварительный просмотр / Показать подробности

    Утиные ножки из духовки сначала маринуются wilfriedscooking

    Поместите покрытые утиные ножки в закрывающийся пластиковый пакет и маринуйте в течение как минимум не менее

    и максимум сутки. Возьмите сковороду и смешайте перец чили, …

    Кухня: Французская

    Категория: Ужин

    Порции: 4

    Общее время: 18 часов 30 минут

    1 . Возьмите гвоздику, сычуаньский перец и семена фенхеля и держите отдельно. Также возьмите 1/2 чайной ложки звездчатого аниса и 1/2 дюйма коры корицы. Пожалуйста, все это в жаровне и нагрейте до ароматного. Дать остыть
    2 . Обсушите утиные ножки кухонным бумажным полотенцем и покройте их целыми и молотыми специями и соевым соусом.

    Категория : Часто задаваемые вопросы Рецепты Предварительный просмотр / Показать подробности

    Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить жаркое из утиной ножки?

    Инструкции С помощью острого ножа сделайте надрезы на коже утиных ножек.Щедро приправьте ножки с обеих сторон копченой морской солью и черным перцем. Положите ножки на холодную сковороду кожей вниз и нагрейте до средней температуры. Это позволит жиру вытечь из кожи и сделает ее хрустящей. Поместите форму в духовку, нагретую до 400 ° F, и запекайте 15-20 минут.

    Как приготовить утку в духовке?

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Достаньте уток из холодильника и положите их кожей вниз в большую форму для запекания. Запекайте утку на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут.3. Переверните уток кожей вверх и запекайте, пока кожа не станет хрустящей, еще около 5–8 минут, в зависимости от размера уток.

    Как долго вы готовите утиные ножки на сковороде?

    Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение пяти минут, затем положите в нее утиные ножки кожей вниз и дайте им обжариться, пока они хорошо не подрумянятся, около 10 минут. Переверните утиные ножки и подрумяньте с мякоти еще около 5 минут.

    Как приготовить утку на медленном огне?

    Чтобы приготовить утку, запеченную на медленном огне с хрустящей корочкой, посыпьте целую утку солью и перцем и свяжите ножки.Запекайте в духовке при низкой температуре 300F в течение трех часов, затем увеличьте огонь, чтобы кожа стала хрустящей, и готовьте. 1. Подготовить и обжарить очень просто!

    Новые популярные рецепты

    › Какой был первый раунд финансирования Uber

    › Могу ли я взять кредит без кредита

    › Рецепты здорового овощного завтрака

    › Голландский и немецкий языки одно и то же

    › Что такое The Best Wax For Travel Trailer

    › Natural Pesticide Recipe

    › Chaise Lounge Dimensions Outdoor Furniture

    › Canada Goose Outerwear

    › Military Discount For Nfl Tickets

    › What Military Rank Is Equivalent Ses

    › Pier 39

    › Можете ли вы получить ссуду на день выплаты жалованья с плохой кредитной историей

    › Где я могу скачать приложение для выставления счетов

    › Рецепт колбасы во фритюрнице

    › Как лучше всего получить номер телефона парня

    › Почему Движение за справедливую торговлю так важно

    › Преемник Xbox One

    › Шаблон письма об отмене кредитной карты

    Просмотреть все рецепты >>

    Хрустящие пряные утиные ножки с тимьяном

    Очень хрустящие утиные ножки приготовить намного проще, чем вы думаете. Приправленные фенхелем и тимьяном, они порадуют гостей вашего ужина.

    На прошлой неделе мы устроили небольшой званый обед. Ничего особенного, заметьте. Прекрасная сестра Мэтта, Хайли, и ее восхитительный муж Тристан* приезжали к нам из Франции на пару недель, и, поскольку они оба актеры/музыканты/карни, мы подумали, что у них будет много общего с нашими соседями Энди и Джиной, которые тоже живут в искусство.

    Когда нам пришла в голову эта блестящая идея, мы закутались под одеялом, дрожа от не по сезону холода, который, казалось, был определяющим аспектом «Лета» 2014 года.

    «Что бы приготовить для небольшой толпы в холодный вечер?», — спросил я Мэтта, который пытался согреть пальцы ног, очень быстро потирая их о живот разъяренного кота.

    «Утиные ножки».

    «Но разве мы не сделали этот последний…»

    «Утиные ножки. Я хочу хрустящие утиные ножки».

    – Значит, это утиные ножки. И дай мне немного этого кошачьего живота. У меня тоже мерзнут ноги».

    *Хайли и Тристан живут в регионе Ардеш во Франции. Возможно, это одно из самых изысканных кулинарных заведений в мире, поэтому, когда они пришли к нам в гости, мы почувствовали, что должны произвести на них впечатление изысканной, утонченной американской кухней, которую можно найти только в… Cracker Barrel.

    Потом, в утро званого обеда, мы проснулись в болоте. Я имею в виду, это все еще была наша спальня, но было 90 градусов и воздух был густой, как сироп. Суть этого рецепта в том, что это в значительной степени упрощенная версия классического утиного конфи (в котором утиные ножки варятся, полностью погружаясь в утиный жир). Этот вариант намного проще, без необходимости в огромной кастрюле дорогого утиного жира, но требует, чтобы духовка была включена очень-очень долго. Восторг, когда холодно, а теплая печка — это комфорт, не идеал, когда кипит, и все, что вам действительно хочется, это полежать на садовом стуле, сделанном из льда.

    Но иногда нужно просто смириться с этим. Итак, вы знаете, что мы сделали? Мы включили кондиционер, включили музыку и в любом случае прекрасно провели время. Возьмите ЭТО, переменчивые демоны погоды!

    Хрустящие утиные ножки с семенами фенхеля и тимьяном

    Конечно, сейчас опять морозы.

    Советы ботаникам:

    • Не используйте для этого поваренную соль, она будет слишком соленой. Придерживайтесь курса кошерной или морской соли.
    • Вы также можете добавить немного измельченных семян кориандра и немного можжевельника для более интенсивного «пряного» вкуса.Я просто люблю простоту семян фенхеля и тимьяна.
    • Утиные ножки сильно уменьшатся, поэтому я обычно планирую по 2 на человека.
    • После того, как ножки будут готовы, оставьте жир для жарки картофеля (небеса), обжаривания зелени (божественно) или запекания лука чиполлини (безумно вкусно).
    • Чем суше утка , тем хрустяще она становится, поэтому дайте ей время (это также подходит для целой утки, индейки и курицы). Дайте ему «вылечиться» без крышки в холодильнике в течение 24-48 часов. Это будет выглядеть кошмаром, прежде чем его отправят в духовку, но оно выйдет из золотым и хрустящим сном.
    • Это отличное сочетание с чечевицей Пюи со шпинатом и этими простыми жареными персиками с медом и тимьяном, но оно будет одинаково восхитительно с уксусным салатом из кресс-салата и капусты.
    Всыпьте в мясо соль и специи и дайте ему полежать. Подается с чечевицей пюи со шпинатом и жареными персиками с медом и тимьяном.

    Хрустящие пряные утиные ножки с тимьяном

    Время приготовления 1 д

    Время приготовления 2 ч

    Общее время 1 д 2 ч

    Количество порций: 4-6

    • 8 больших утиных ножек, необрезанных
    • 3 чайных ложки крупной кошерной соли не используйте поваренную соль, иначе она будет слишком соленой
    • 4 чайные ложки тимьяна
    • 3 чайные ложки измельченных семян фенхеля
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца

      85
    • 85
    • 85
    • 85
      • Хорошо высушите утиные ножки и положите их в стеклянную форму для запекания так, чтобы они могли лежать рядом (без перекрытия). В небольшой миске смешайте соль, тимьян, перец и семена фенхеля. Посыпать смесью обе стороны утиных ножек, слегка вдавливая ее в кожу и мясо.

      • Поместите в холодильник без крышки на 24–48 часов, чтобы кожа высохла и затвердела. (Они будут выглядеть странно и морщинисто, но не паникуйте, это то, что делает их хрустящими).

      • Когда вы будете готовы готовить, предварительно разогрейте духовку до 325 F.

      • Нагрейте большую сковороду с толстым дном или сотейник на среднем огне и положите утиные ножки в один слой кожей вниз (не нужно добавлять масло).Надавите, чтобы убедиться, что у вас есть хороший контакт между кожей и кастрюлей. Готовьте, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой (8-10 минут). Переверните их и подрумяньте с мясной стороны (на 5 минут дольше). Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы сделать это в один слой, готовьте их партиями. Не спешите с этим шагом, потому что жир, который вытопится на этом этапе, поможет ножкам приготовиться в духовке.

      • Если вы приготовили ножки партиями, переложите ножки и весь вытопленный жир в большую жаровню, расположив ножки кожей вверх в один слой.(Если они помещаются в одну кастрюлю, просто оставьте их кожей вверх и весь вытопленный жир в сковороде). Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Варить 1 1/2 часа.

      • Достаньте противень из духовки и переложите ножки на большую тарелку или противень. Слейте жир из жаровни (будьте осторожны, она горячая) в жаропрочную миску, оставив в сковороде около 1 столовой ложки жира. Верните ножки в жаровню снова кожей вверх, не накрывая. (Кроме того, вы можете использовать смазку для индейки, чтобы откачать жир).

      • Разогрейте духовку до 350F и верните открытую форму в духовку еще на 30 минут, пока корочка не станет хрустящей.

       

      Рецепт жареных утиных ножек

      10 лучших рецептов жареных утиных ножек Вкусно

      8 часов назад Жареные утиные ножки в духовке с пюре из мускатной тыквы The Charming Detroiter несоленое масло, маскарпоне, утиные ножки, оливковое масло, свежий шалфей и еще 12 жареных утиных ножек с винным соусом, луком-шалотом и сельдереем …

      Предварительный просмотр / Подробнее

      См. также : Приготовление утиных ножек в духовкеПоказать детали

      Простой рецепт жареных утиных ножек Как жарить утиные ножки

      5 часов назад Если ножки тонкие, добавьте достаточно жира, чтобы они выступали примерно на 1/4 дюйма по краям блюда.Поставьте запеканку в духовку и разогрейте ее до 300°F; если у вас есть …

      Рейтинг: 5/5(23)

      Общее время: 2 часа 10 минут

      Категория: Основное блюдо

      Калории: 250 на порцию

      1 . Обсушите утиные или гусиные лапки бумажными полотенцами. Если у вас есть купленные в магазине утиные ножки, проткните всю кожу утки иглой или острием острого ножа. Не протыкайте само мясо. Прокалывание кожи дает жиру место для просачивания. Хорошо посолите утиные ножки и отложите их в сторону кожей вверх.Позвольте им прийти к комнатной температуре в течение по крайней мере 30 минут и до 90 минут.
      2 . Положите ножки в небольшую кастрюлю. Насколько мал? Вы хотите, чтобы кастрюля была достаточно большой, чтобы держать ноги. Теперь вам нужно немного жира. Если сами ножки жирные, вам нужно будет только налить тонкий слой масла или растопленного утиного жира на дно запеканки, затем уложить утиные ножки близко друг к другу, но не внахлест. Если ножки худые, добавьте достаточно жира, чтобы они выступали примерно на 1/4 дюйма по краям блюда.
      3 . Поставьте запеканку в духовку и разогрейте ее до 300°F; если у вас есть цифровая духовка, вы можете даже снизить температуру до 285 ° F. Не разогревайте духовку. Каждая утка имеет разную степень жирности, поэтому прожарка — это больше искусство, чем наука. Но это займет как минимум 90 минут, а может и два часа, и даже 3-4 часа им не помешают. Через 90 минут проверьте утку: она должна быть частично погружена в растопленный жир, а кожа должна стать хрустящей.
      4 . Когда кожа начнет выглядеть хрустящей, увеличьте температуру до 375°F. Проверьте через 15 минут. Вам нужен светло-золотистый оттенок. Выньте запеканку из духовки и дайте остыть в течение 10–15 минут перед едой. Сохраняйте накопленный жир для приготовления овощей, другого мяса или для сохранения блеска кожи. Я процеживаю жир через бумажное полотенце, но на самом деле это нужно делать только в том случае, если вы сохраняете жир на несколько недель или месяцев; процеженный, он будет храниться в течение 6 месяцев плотно закрытым в холодильнике. Хорошо завернутое мясо утки может храниться в холодильнике до 2 недель.

      Предварительный просмотр / Подробнее

      См. также : Рецепт утиной ножки и бедрышкаПоказать подробности

      Утиная ножка, запеченная в духовке Jurgielewicz Утка

      9 часов назад Включите духовку с уткой и поставьте ее на 300°. в печь. (Совет: предварительно разогревать не нужно, дайте утиным ножкам согреться в духовке.) Готовьте при температуре 300 ° F в течение 90–120 минут, затем увеличьте температуру до 400 ° F еще на 10–15 минут или пока ножки не станут золотистыми. коричневый. Чтобы получить более хрустящие утиные ножки, выньте их из формы для запекания и поместите

      Предварительный просмотр / Показать больше

      См. также : Медленно запеченные утиные ножкиПоказать детали

      Утиные ножки, приготовленные на медленном огне готовить гораздо проще, чем утиную грудку, хотя это тоже несложно.Более того, их практически невозможно пережарить …

      Порции: 2

      Общее время: 2 часа 15 минут

      Категория: Первые блюда

      1 . Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
      2 . Разогрейте сковороду на плите и обжаривайте утку кожей вниз, пока из нее не выйдет немного масла.
      3 . Переверните утиные ножки кожей вверх и снимите сковороду с огня.
      4 . Нарежьте картофель ломтиками или маленькими кубиками, если вы его используете, и разложите его вокруг утиных ножек в форме для запекания.

      Preview / Показать больше

      См. также : Рецепты жареной утки easyShow details

      Утиные ножки, приготовленные в духовке, рецепт Tastycraze.com

      Just Now Жареные утиные ножки в течение 15 минут. а затем в течение 2 часов при 356 ° F (180 ° C). После снимите их с фольги. В масле, используемом для …

      Рейтинг: 5/5(1)

      Категория: Утка

      Кухня: Болгарская кухня

      Общее время: 2 часа 45 минут

      1 . Ножки хорошо почистить, проколоть ножом в 2-3 местах и ​​посолить. Натереть их тимьяном и поставить в хорошо закрытой посуде на 1 ночь в холодильник.
      2 . На следующий день удалите тимьян и замочите их на 15 минут в холодной воде. Затем слейте и высушите их. Посыпать свежемолотым черным перцем.
      3 . Разогреть масло в сковороде и обжарить утиные ножки по 2-3 минуты с каждой стороны. Положите каждую ножку в большой кусок фольги, добавьте тимьян и хорошо заверните.
      4 .Запекайте утиные ножки в течение 15 минут при 392°F (200°C), а затем в течение 2 часов при 356°F (180°C). После снимите их с фольги.

      Предварительный просмотр / Подробнее

      См. также : Рецепты жареной утки целикомПоказать детали

      Жареные утиные ножки с соусом из красного вина по рецепту BBC Good …

      6 часов назад Разогрейте духовку до 190C/конвекция 170C/газ 5. Выложите утиные ножки в один слой в форму для запекания на подушку из веточек розмарина и зубчиков чеснока. Посыпать солью …

      Кухня: Французская

      Общее время: 1 час 20 минут

      Категория: Ужин, основное блюдо

      Калории: 473 на порцию

      1 .Разогреть духовку до 190С/конвекция 170С/газ 5. Выложить утиные ножки в один слой в форму для запекания на подушку из веточек розмарина и зубчиков чеснока. Посыпьте солью и порошком из пяти специй. Жарить 1 час.
      2 . Доведите вино и желе до слабого кипения, помешивая, чтобы желе растворилось, затем продолжайте кипятить в течение 5 минут. Когда утка будет готовиться в течение часа, выньте из духовки и слейте ложкой почти весь жир (оставьте его для жареного картофеля), затем залейте винной смесью и верните в духовку на 10-15 минут, чтобы закончить приготовление и уварить. соус.

      Предварительный просмотр / Подробнее

      См. также : Рецепты хрустящих утиных ножекПоказать подробности

      Рецепт жареной утки Все рецепты

      градусов 3 часа назад Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Реклама. Шаг 2. Натрите кожу утки солью, перцем и паприкой. Место в …

      Рейтинг: 5/5(346)

      Общее время: 2 часа 10 минут

      Категория: Рецепты с уткой

      Калории: 625 на порцию

      1 . Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
      2 . Натрите кожу утки солью, перцем и паприкой. Поместите в форму для запекания.
      3 . Запекайте утку в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выложите 1/4 стакана растопленного сливочного масла на птицу и продолжайте готовить еще 45 минут. Выложите оставшуюся 1/4 стакана растопленного сливочного масла на утку и готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Предварительный просмотр / Подробнее

      См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности

      Жареные утиные ножки The City Cook, Inc.

      9 часов назад Жареные утиные ножки. Общее время приготовления: около 5 часов, но в основном это либо соление, либо запекание. Порций: 6. Это не конфи де утка, …

      Порции: 6

      Превью / Показать еще

      Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности

      9067 Сковорода …

      5 часов назад Если вы предпочитаете блюда из одной сковороды, которые вы ставите в духовку и на некоторое время забываете о них, то это ваш рецепт.Всего 3 ингредиента в 1 сковороде. Утиные ножки – Мы приготовили 2 утиные ножки, примерно …

      Кухня: Американская, Азиатская

      Общее время: 1 час 45 минут

      Категория: Основное блюдо

      Калорийность: 514 на порцию

      1 . Используйте любую комбинацию или цвет картофеля или сладкого картофеля. Дополнительная очистка при использовании картофеля.
      2 . Сделайте 3 надреза в верхней части утиных ножек. Приправить солью и перцем. На мой вкус это 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли на утиную ножку и 1/4 чайной ложки черного перца.
      3 . Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте выкопанные ножки верхней стороной вниз. Никакого дополнительного масла не нужно, так как в утиных ножках очень много жира. Обжарьте ножки в течение 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
      4 . К этому времени утка уже вытопила немного жира. Обваляйте картофель в жире и приправьте солью и перцем. Это может помочь сначала удалить утиные ножки, добавить картофель, а затем положить утиные ножки обратно на сковороду. Если используете, добавьте свежие или сушеные травы.

      Предварительный просмотр / Показать еще

      Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности

      Хрустящие тушеные утиные ножки Рецепт Еда.com

      9 часов назад Верните утиные ножки кожей вверх на сковороду и добавьте бульон; он должен доходить примерно до середины ног, но не закрывать их. Включите сильный огонь, доведите до …

      Оценка: 5/5(9)

      Общее время: 1 час 45 минут

      Категория: Утка

      Калории: 55 на порцию

      1 . Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите утиные ножки кожей вниз в сковороду, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты. Включите средний огонь и готовьте, переворачивая, чтобы кожа тщательно и равномерно подрумянилась, но не переворачивалась полностью. Тем временем очистите лук и морковь, обрежьте сельдерей и все крупно нарежьте.
      2 . Когда шкурки хорошо подрумянятся, переверните и обжарьте мясную сторону всего 1–2 минуты, приправьте солью и перцем. Переложить на тарелку; удалите весь жир из кастрюли, за исключением того количества, которое необходимо для увлажнения овощей. Добавьте овощи, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться, от 10 до 15 минут.
      3 . Верните утиные ножки кожей вверх на сковороду и добавьте бульон; он должен доходить примерно до середины ног, но не закрывать их.Включите сильный огонь, доведите до кипения и отправьте в духовку.
      4 . Готовьте 30 минут и включите огонь до 350 градусов. Готовьте, не мешая, пока утка не станет мягкой, а жидкость не уменьшится, по крайней мере, 30 минут или немного дольше. Подавайте сразу или дайте постоять в разогретой до 200 градусов духовке не более часа.

      Предварительный просмотр / Подробнее

      См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности

      Утиные ножки, запеченные в духовке по-азиатски Рецепт Food.com

      7 часов назад DIRECTIONS.Замаринуйте утку в оставшихся ингредиентах примерно на 8 часов (с утра до обеда). Время от времени переворачивайте в течение дня. Разогрейте духовку до 160c/330f. …

      Оценка: 5/5(6)

      Категория: Утка

      Калорийность: 37 на порцию

      1 . Замаринуйте утку в оставшихся ингредиентах примерно на 8 часов (с утра до обеда). Время от времени переворачивайте в течение дня.
      2 . Разогрейте духовку до 160c/330f.
      3 . Достаньте утку из маринада и положите на противень, застеленный фольгой.
      4 . Выпекайте в течение 2 часов или до очень мягкого состояния.

      Предварительный просмотр / Подробнее

      Смотрите также : Бесплатные рецептыПоказать подробности

      Жареные утиные ножки с Майклом Домашняя кулинария YouTube

      3 часа назад Мой рецепт жареных утиных ножек, самый простой способ духовке, и они выходят идеально каждый раз. Этот метод близок к Duck Confit. Ingre

      Предварительный просмотр / Показать еще

      см. Также : Бесплатные рецепты Подробности

      Пожалуйста, оставьте свои комментарии:

      хрустящий чек Утки

      Scott Leysath — Thesportingchef.ком

      Чтобы сделать утиные ножки аппетитными, требуется медленное приготовление на умеренном или слабом огне в какой-либо жидкости или масле, чтобы превратить жесткое мясо в нежное лакомство. Классический французский метод конфи (произносится как «конфи») предполагает медленное приготовление вяленого мяса в собственном жире. Сочетание вяления мяса в соли с последующим медленным приготовлением его в масле подавляет рост бактерий. Поскольку холодильника не существовало, когда было введено конфи, этот метод приготовления был средством для более длительного хранения мяса без порчи.Сегодня все о нежности и вкусе. Вы можете подумать, что конечным результатом тушения мяса в топленом жире будет жирная утка или гусиная ножка. Не так.

      Утиный жир стал популярным продуктом за последнее десятилетие или два, и если вы купите его на коммерческой основе, это обойдется вам очень дорого. Хорошая новость заключается в том, что этот восхитительный липид также можно получить из обрезанных жировых частей кряквы, шилохвоста, свиязи
      и серых стенок. Однако я бы не рекомендовал превращать ныряльщиков, морских уток и птиц с более темным мясом в утиный жир, потому что вкус может быть немного резким.

      Чтобы вытопить жир из креветок, просто поместите птиц в сковороду на слабый огонь и добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы покрыть их. Увеличьте огонь до среднего, пока вода не закипит; затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки в течение часа или 90–138 минут. Жидкость станет мутной, а затем прозрачной. Через 45 минут перелить вытопленный утиный жир через ситечко в жаропрочную емкость. Промойте сито, промокните его насухо, а затем застелите бумажным полотенцем. Теперь снова перелейте горячую жидкость
      через ситечко в другую термостойкую емкость, чтобы удалить мелкие частицы.Как только жир остынет, храните его в холодильнике или морозильной камере.

      Перед приготовлением обильно натрите утиные или гусиные ножки солевым раствором. Вы можете использовать как купленный в магазине продукт, так и крупную соль с добавлением приправ. Если вам не хватает утиного жира, добавьте жир от бекона, свиное сало или оливковое масло, чтобы только покрыть ножки.

      Конфи из утиной ножки

      Время приготовления: 12–24 часа для соляного раствора
      Время приготовления: 3 1/2–4 1/2 часа
      Выход: 4–6 порций закуски

      Ингредиенты

      • 2/3 стакана кошерной или морской соли (не молотой)
      • 1/3 стакана сахара
      • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
      • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
      • 2 столовые ложки молотого черного перца 16–20 утиных ножек с неповрежденной кожей
      • Утиный жир, теплый

      Направления

      Шаг 1. Смешайте соль со следующими 4 ингредиентами и хорошо перемешайте. Положите утиные ножки в большую миску и посыпьте их солевой смесью. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Переложите ножки в неглубокий контейнер, посыпьте их оставшейся смесью соли
      , накройте и поставьте в холодильник на 12–24 часа.

      Шаг 2. Разогрейте духовку до 225°F. Промойте утиные ножки холодной водой и обсушите их. Выложите ножки в неглубокую форму для запекания в один слой. Вылейте утиный жир на ноги, чтобы только покрыть их.Накройте крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку
      на 3–4 часа или до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

      Шаг 3. Когда ножки станут мягкими, дайте им остыть. Перед подачей поместите их на средне-горячую сковороду, пока кожица не станет хрустящей.

      Приготовление пищи с использованием утиного жира Утиный жир не только придает восхитительный вкус всему, к чему он прикасается, но в основном мононенасыщенный, что означает, что это «хороший» жир. Используйте его вместо сливочного или оливкового масла, чтобы придать насыщенный пикантный вкус жареному картофелю
      и овощам — и даже попкорну.

      Домашняя хрустящая утка по-китайски в блинах Рецепт от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

      на 12 порций

      • 4 стакана кипятка (1 л)
      • 6 столовых ложек мягкий коричневый сахар
      • ⅔ чашки рисового уксуса (150 мл)
      • ½ чашки зеленого лука (75 г), нарезанного
      • ½ чашки имбиря (25 г), мелко нарезанного
      • 4 столовые ложки соли
      • 2 столовые ложки специй
      • 2 столовые ложки мягкого коричневого сахара
      • 12 китайских блинчиков
      • чашка соуса Hoisin (60 г)
      • 4 весеннего лука, измельченные
      • 1 огурец, тонко нарезанные
      • 1 огурец, тонко нарезанные
      • калорий 28000
      • FAL 6G
      • Углеводы 41 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 16 г
      • Белки 14 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Слегка надрежьте кожу утиных ножек.
      2. В кипящую воду добавить уксус и сахар. Размешивать.
      3. Погрузите утиные ножки в глазурь на 20 секунд.
      4. Разогрейте духовку до 160°C (320°F).
      5. Просушите утиные ножки кухонным валиком.
      6. Хорошо перемешайте все ингредиенты для маринада.
      7. Хорошо обваляйте утиные ножки в маринаде.
      8. На решетку для охлаждения, установленную над противнем, положите слой маринада, а сверху положите утиные ножки.Убедитесь, что они расположены кожей вверх.
      9. Запекайте утиные ножки в течение 30 минут при 160°C (320°F).
      10. Разогрейте духовку до 200°C (400˚F) и запекайте утку еще 20 минут.
      11. Утиные ножки оставить на 10 минут, затем размять их двумя вилками.
      12. Подавать с китайскими блинчиками, соусом хойсин, тертым зеленым луком и нарезанным огурцом.
      13. Наслаждайтесь!

      на 12 порций

      • 4 стакана кипятка (1 л)
      • 6 столовых ложек мягкого коричневого сахара
      • ⅔ стакана рисового уксуса (150 мл)
      • 902 ½ стакана зеленого лука, нарезанного зеленого лука ½ стакана имбиря (25 г), мелко нарезанного
      • 4 ст. , измельченный
      • 1 огурец, тонко нарезанный
      • калорий 28000
      • Calor 280005
      • CAL 6G
      • CARBS 41G
      • волокна 1G
      • сахар 16 г
      • белок 14 г

      Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. Слегка надрежьте кожу утиных ножек.
      2. В кипящую воду добавить уксус и сахар. Размешивать.
      3. Погрузите утиные ножки в глазурь на 20 секунд.
      4. Разогрейте духовку до 160°C (320°F).
      5. Просушите утиные ножки кухонным валиком.
      6. Хорошо перемешайте все ингредиенты для маринада.
      7. Хорошо обваляйте утиные ножки в маринаде.
      8. На решетку для охлаждения, установленную над противнем, положите слой маринада, а сверху положите утиные ножки.Убедитесь, что они расположены кожей вверх.
      9. Запекайте утиные ножки в течение 30 минут при 160°C (320°F).
      10. Разогрейте духовку до 200°C (400˚F) и запекайте утку еще 20 минут.
      11. Утиные ножки оставить на 10 минут, затем размять их двумя вилками.
      12. Подавать с китайскими блинчиками, соусом хойсин, тертым зеленым луком и нарезанным огурцом.
      13. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться своим рецептом?

      Жареные утиные ножки с вишней

      Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

      .

      На создание этого блюда меня вдохновил рецепт целой утки с Lagier Ranches.Брак вишни и утиных ножек получается простым и сочным.

      NotesCherry:

      На своей диверсифицированной органической ферме площадью двести акров в Эскалоне, примерно в полутора часах езды к востоку от Сан-Франциско, Джон Лагир выращивает миндаль, виноград, ягоды и вишню. Каждую весну покупатели на рынке ждут прибытия его вишен — толстых, темно-красных бинов, названных в честь китайского рабочего, нанятого одним из первых американских производителей черешни, и сливочно-желтых реньеров, покрасневших от красного, в результате скрещивания между бинами и ванами. .

      Семья Лагьер занимается сельским хозяйством в долине Сан-Хоакин на протяжении четырех поколений. Первые члены поселились здесь в 1874 году, чтобы выращивать скот, зерно и виноград. Джон начал органически выращивать вишню в 1979 году на восемнадцати акрах земли.

      Вишневый сезон короткий, всего три с половиной недели. К тому времени, когда она заканчивается, объясняет Джон, «сборщики четырежды обходят каждое дерево, чтобы убедиться, что все спелые ягоды найдены — спелые грозди берутся за ствол и отрываются.Затем ягоды вручную сортируются с конвейерной ленты, чтобы исключить любые дефекты [двойные или пятнистые ягоды]». Вишни неправильной формы проходят через машину для удаления косточек, предназначенную для приготовления варенья. Хорошие ненадолго подвергают воздействию принудительного воздуха для отвода жара сада, а затем отправляют на рынок.

      Сезон:

      С конца весны до начала лета.

      Выбор:

      Желтые сорта, такие как Ренье, должны иметь красноватый румянец. Спелые ягоды должны быть насыщенного красно-черного цвета и иметь здоровый блеск.Все ягоды должны быть твердыми и пухлыми. Поскольку вишни можно выбирать поштучно, выбирайте тщательно, избегая черешней с вмятинами. Ярко-зеленые стебли указывают на недавний сбор. Всегда пробуйте перед покупкой.

      Хранение:

      Съешьте как можно скорее или храните в открытом пластиковом пакете в холодильнике в течение 1–2 дней.

      Подготовка:

      Непосредственно перед подачей на стол или использованием в рецепте промойте холодной водой и удалите плодоножки и, если указано, косточки. Для последней задачи используйте вишневый косторез — самая простая ручная модель вдавливает поршень в плод, выдавливая косточку, — или нож для очистки овощей.

      Праздничный ужин, Официальный ужин

      Диетические рекомендацииБез яиц, без глютена, халяль, кошерно, без лактозы, без арахиса, без сои, без лесных орехов

      Вкус и текстураосвежающий, фруктовый, травяной, мясистый, винный

      бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

      Спасибо за регистрацию!

      Нам не удалось вас зарегистрировать.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты