Приготовление пирогов в духовке: Пирожки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеПирожки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст.
3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.
4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.
7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.
Пироги в духовке из дрожжевого теста: рецепты
Каждый кулинар, профессионал и любитель, знает, как важно научиться делать тесто на дрожжевой основе. Освоив такую науку, вы сможете творить свои шедевры, поражая всех кондитерскими способностями. Немногие хозяйки сегодня пекут пироги, а все из-за недостатка времени. Пора устранить этот пробел и испечь вкуснейшие пироги в духовке из дрожжевого теста.
Классическая выпечка: секреты приготовления
Рецепт дрожжевого теста для пирожков в духовке у каждой хозяйки свой. И действительно, разновидностей теста на дрожжевой основе достаточно. Оно может быть обычным, постным, сдобным, заварным. Давайте поговорим о тонкостях приготовления такого теста.
Если вы решили испечь для семейного чаепития дрожжевой пирог с яблоками в духовке, начать, безусловно, необходимо с теста. Основу может составить фильтрованная водичка или коровье пастеризованное молоко.
Еще один важный компонент – дрожжи. К их выбору нужно подходить тщательно. Рекомендуется выбирать проверенные продукты. Подходят и прессованные свежие, и быстродействующие гранулированные. Обратите внимание, что прессованных дрожжей по весу понадобится гораздо больше, нежели в сухом эквиваленте.
Принцип работы дрожжей знаком многим. Они делают выпечку пышной, ароматной и воздушной. Разбавлять дрожжи следует исключительно в теплой жидкости, а чтобы они начали работать, надо добавить сахарный песок.
Важно! Оптимальная температура жидкости составляет 36-38°. Слишком горячая вода убивает живые микроорганизмы, и выпечка не получится пышной.
Пожалуй, все обожают пирожки в духовке из дрожжевого теста. Рецепты отличаются. Вы можете освоить один способ приготовления теста и всегда его использовать для приготовления всяческих сладостей и сдобных лакомств.
Если вы готовите простое дрожжевое тесто, то сыпучие компоненты смешивайте отдельно от жидкости. Затем обе массы соединяются, вымешивается тесто. Важно оставить тесто на дрожжах в укромном местечке, теплом, защищенном от сквозняка и холода, чтобы оно поднялось.
На заметку! Существуют и такие рецепты, в которых не нужно настаивать тесто, можно сразу его раскатывать и отправлять в духовой шкаф. К числу таких видов теста относится постное.
Пирог яблочный из дрожжевого теста в духовке можно дополнить коричным порошком. Всегда для аромата добавляют ваниль.
Особого внимания заслуживает сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке. Сдобное тесто тоже готовится на дрожжевой основе. Но есть некоторые отличия. Сначала необходимо сделать опару. Для этого подогревают коровье пастеризованное молоко, добавляют к нему дрожжи, сахар-песок и высокосортную муку. Кстати, пшеничную муку добавляют в таком количестве, чтобы масса по консистенции напоминала сметану.
Только после того, как опара поднимется, приступают к дальнейшей работе с тестом. Отдельно взбивают куриные яйца, причем количество желтков больше, нежели белков. Добавляют топленое сливочное масло, нужное количество сахара-песка. Эту смесь соединяют с опарой и дальше вымешивают тесто.
На заметку! Дрожжевое тесто считается тщательно вымешанным, когда оно не липнет к рукам. Его можно слегка отбить о стол, чтобы насытить кислородом, сделать еще пышнее и пористее.
Многие хозяюшки готовят так называемое заварное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. В крутом кипятке заваривается всего лишь незначительная часть пшеничной муки, примерно три столовых ложки. Отдельно готовится остальная часть теста, а затем соединяется с горячей водой.
По вкусу заварное тесто немного отличается от других видов. Некоторые хозяйки готовят постное тесто на дрожжевой основе. Сложного в этом ничего нет. Есть быстрый способ, при котором вымешивать руками тесто не нужно, его просто рубят ножом. В этот момент тесто поднимается и не требует дополнительного настаивания.
Как правило, постное тесто делают на водной основе с добавлением не менее ½ стакана рафинированного растительного масла, дрожжей, муки и сахарного песка.
Совет! Отдельно разведите дрожжи в теплой водичке, добавив сахарный песок и соль. Оставьте их на четверть часа, чтобы появилась пенная шапка. Это будет свидетельствовать о том, что дрожжи работают.
Пирог «Семейный»
Важно научиться делать правильно тесто, а вот начинку вы можете выбирать абсолютно любую. Подходят джемы, варенье, свежие фрукты и ягоды, а также замороженные продукты. Предлагаем вам сделать вкуснейший пирог с добавлением джема. Буквально за час вы приготовите вкуснейшую ароматную выпечку.
Ингредиенты:
- коровье молоко пастеризованное – один стакан;
- сахар – шесть стол. ложек;
- мука – 2 ½ стакана;
- масло растительное – одна стол. ложка;
- замороженные черничные ягоды – один стакан;
- яйца – два штуки;
- дрожжи гранулированного типа – одна упаковка.
Приготовление:
- На плите или в микроволновой печи слегка подогреем коровье пастеризованное молоко со средним процентом жирности.
- Переливаем теплое молоко в миску с высокими бортиками и добавляем быстродействующие гранулированные дрожжи. Хорошенечко размешиваем до растворения.
- В эту смесь вводим три столовых ложки сахарного песка.
- Еще разок размешиваем и оставляем на треть часа в теплом месте. Можно открыть дверцу включенного духового шкафа и на нее поставить опару.
- В отдельной миске разбиваем куриные яйца.
- Вилкой либо венчиком взбиваем яйца, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Для ускорения процесса воспользуйтесь миксером или блендером.
- Тем временем подошла опара. Добавим в нее яичную массу, рафинированное растительное масло и перемешаем.
- Отдельно просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Вводим порционно ее в тесто.
- Вручную вымешиваем тесто. Удобнее всего это сделать на столе. Затем перекладываем его в посуду, смазанную растительным рафинированным маслом, и оставляем в среднем на 1,5 часа.
- По истечении отведенного времени тесто значительно увеличится в объеме, примерно вдвое.
- Поднявшееся тесто осаживаем. Затем раскатываем его в пласт. Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, посыпьте ее мукой.
- Смазываем огнеупорную форму маслом. Вырезаем по диаметру основу из теста и перекладываем в подготовленную формочку.
- Раскатываем еще один продолговатый кусок теста.
Делим его на три полоски.
- Плетем косичку. Нам понадобится две таких заготовки.
- Основу пирога в нескольких местах прокалываем вилкой, чтобы тесто не пузырилось при выпекании. По кругу выкладываем сделанные косички.
- Ставим в духовой шкаф на четверть часа. Выпекаем при температуре, равной 180-200°.
- По истечении отведенного времени достаем пирог из духовки.
- Черничные ягоды соединяем с тремя столовыми ложками сахарного песка. Хорошенечко размешиваем.
- Заполняем серединку пирога черничной массой.
- Вырезаем из теста еще несколько полосок. Украшаем пирог, выкладывая их поверх начинки.
- Поверхность пирога можно смазать взбитым яичным желтком или крепким черным чаем, чтобы она приобрела аппетитную румяную корочку.
- Снова ставим в духовой шкаф и выпекаем до готовности.
Читайте также:
Готовить пироги из дрожжевого теста несложно. Каждый из нас может освоить эту кулинарную науку. Как только вы научитесь делать тесто, выпечка станет вашим коронным угощением. А с каждым днем вы сможете совершенствовать свои кулинарные навыки. Приятного аппетита!
Тесто для пирожков — рецепт с фотографиями
Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.🔶Ингредиенты (на 20 — 25 пирожков):
Мука — 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло — 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) — 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36″С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.
** Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи!
🔸В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца.
Масло растопите.
🔸Просейте 400 г муки в большую миску.
Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с яйцами, растопленное сливочное масло и замесите (подсыпая по необходимости муку) очень мягкое, липкое тесто.
**Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
**Замешивайте тесто минут 10 — 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
🔸Вымешанное тесто поместите в миску, смазанную растительным маслом, затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема.
🔸Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2-3 раза, обомните его руками смазанными растительным маслом и дайте ему вновь подойти.
Ваше тесто готово, сразу приступите к его разделке🤗
***Обычно, в процессе приготовления теста, я даю ему подняться 2 раза. Первый подъем у меня занимает — полтора, два часа, второй — около часа.
Пока тесто подходит подготовьте начинку по своему вкусу.
🔶Приготовление пирожков.
Подошедшее во второй раз тесто выложите на стол подпыленный мукой и растяните в жгут.
Разделите на равные кусочки (у меня весом по 40 г).
Каждый кусочек теста округлите т.е. сформируйте из него гладкий шарик.
Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте на 15 минут для предварительной расстойки.
**Предварительная расстойка нужна для того, чтобы тесто проще и охотнее раскатывалось, было более податливым.
Затем каждый шарик раскатайте в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положите на ее середину начинку, соедините края теста и защипайте.
Слепленные пирожки разложите на противне (швом вниз), застеленном бумагой для выпечки, накройте полотенцем и снова оставьте для расстойки на 15-20 минут.
За 5-7 минут до выпечки смажьте пирожки разболтанным яйцом (я — желтком, разболтанным с 1 ст. ложкой молока).
Выпекайте в разогретой до 180 – 200 С духовке до зарумянивания (минут 20-25).
Сразу же после выпечки пирожки можно слегка смазать сливочным маслом, для мягкой корочки.
Готовьте с любовью! ❤
И живите вкусно!😋
Секреты выпекания пирогов в электрической духовке
У каждой хозяйки припасено немало секретов приготовления вкусных фирменных блюд, которыми восторгаются гости и которых ждут родные. Сегодня в продаже доступно великое множество техники, которая способна облегчить жизнь хозяюшке и сделать блюда ещё вкуснее, а приготовление их – быстрее. К их числу относится электрическая плита с духовкой. Мнения разделяются по поводу практичности и экономичности электрической плиты, но современные хозяйки с удовольствием покупают себе подобную технику и учатся готовить свои кулинарные шедевры уже на новой электрической технике.
Конечно, доставка еды – это лучший вариант съесть вкусный пирог и порадовать домашних, но иногда хочется попробовать свои силы в приготовлении выпечки. И тогда вам на помощь придут наши советы по приготовлению пирогов в электрической духовке.
С электрической плитой обращаться намного удобнее, чем с газовой духовкой, так как нагрев может идти и сверху, и снизу. Можно включать отдельно верхние или нижние нагревательные элементы. Кроме того электрическая духовка снабжена удобным термостатом и часто таймером.
Перед выпеканием пирога духовку нужно разогреть: поставить нужную температуру и оставить на 15-20 минут.
Если нужно выпечку ставить в холодную духовку, то необходимо за тестом. Если оно уже поднялось, а духовка еще не нагрелась, то можно на тесто сверху положить смоченный водой пергамент. В электрической духовке довольно сухой воздух, поэтому выпечку необходимо увлажнять. Можно поставить в духовку емкость с водой на первую половину времени выпечки или же сбрызнуть схватившуюся выпечку водой или теплым молоком. Форму с выпечкой нельзя ставить на дно духовки, только на решетку или противень.
Доставка еды часто кажется нам предпочтительней, потому что в пекарнях выпечка всегда получается воздушной и объемной, в домашних условиях не всегда получается добиться такого результата. Но всё просто! Если вы соблюдали правильно рецептуру, то для подъема теста достаточно его просто не тревожить. Не нужно открывать духовку во время приготовления теста. Когда поставили пирог внутрь, сразу аккуратно закройте дверцу, не хлопайте — тесто может упасть.
Температура от открытой дверки резко снижается и тесто сразу «спадет». Наблюдайте за процессом через дверку духовки.
Готовность пирожков и ватрушек проверяется зрительно, ну а пирог можно проверить с помощью зубочистки. Если она окажется сухой и остатки теста к ней не прилипнут, то пирог можно доставать из духовки.
После приготовления никогда не вынимайте сразу испеченный пирог из формы, дайте сначала ему немного остыть.
Если готовый пирог прилип к форме, подержите лист над паром. А если это не помогло, то оберните противень или форму на несколько минут влажным полотенцем или поставьте на кастрюлю с холодной водой.
Разумеется, у каждой хозяйки есть свои индивидуальные секреты приготовления вкуснейшего пирога, но если вам не нравится возиться с тестом или на это просто нет времени, то вас всегда выручит доставка еды. Наша пекарня всегда готова порадовать вас вкуснейшими свежими пирогами с разнообразными начинками.
Секреты выпекания пирогов в электрической духовкеУ каждой хозяйки припасено немало секретов приготовления вкусных фирменных блюд, которыми восторгаются гости и которых ждут родные. Сегодня в продаже доступно великое множество техники, которая способна облегчить жизнь хозяюшке и сделать блюда ещё вкуснее, а приготовление их – быстрее. К их числу относится электрическая плита с духовкой. Мнения разделяются по поводу практичности и экономичности электрической плиты, но современные хозяйки с удовольствием покупают себе подобную технику и учатся готовить свои кулинарные шедевры уже на новой электрической технике. Конечно, доставка еды – это лучший вариант съесть вкусный пирог и порадовать домашних, но иногда хочется попробовать свои силы в приготовлении выпечки. С электрической плитой обращаться намного удобнее, чем с газовой духовкой, так как нагрев может идти и сверху, и снизу. Можно включать отдельно верхние или нижние нагревательные элементы. Кроме того электрическая духовка снабжена удобным термостатом и часто таймером. Перед выпеканием пирога духовку нужно разогреть: поставить нужную температуру и оставить на 15-20 минут. Если нужно выпечку ставить в холодную духовку, то необходимо за тестом. Если оно уже поднялось, а духовка еще не нагрелась, то можно на тесто сверху положить смоченный водой пергамент. В электрической духовке довольно сухой воздух, поэтому выпечку необходимо увлажнять. Можно поставить в духовку емкость с водой на первую половину времени выпечки или же сбрызнуть схватившуюся выпечку водой или теплым молоком. Форму с выпечкой нельзя ставить на дно духовки, только на решетку или противень. Доставка еды часто кажется нам предпочтительней, потому что в пекарнях выпечка всегда получается воздушной и объемной, в домашних условиях не всегда получается добиться такого результата. Температура от открытой дверки резко снижается и тесто сразу «спадет». Наблюдайте за процессом через дверку духовки. Готовность пирожков и ватрушек проверяется зрительно, ну а пирог можно проверить с помощью зубочистки. Если она окажется сухой и остатки теста к ней не прилипнут, то пирог можно доставать из духовки. После приготовления никогда не вынимайте сразу испеченный пирог из формы, дайте сначала ему немного остыть. Если готовый пирог прилип к форме, подержите лист над паром. А если это не помогло, то оберните противень или форму на несколько минут влажным полотенцем или поставьте на кастрюлю с холодной водой. Разумеется, у каждой хозяйки есть свои индивидуальные секреты приготовления вкуснейшего пирога, но если вам не нравится возиться с тестом или на это просто нет времени, то вас всегда выручит доставка еды. www.pekarushka.ru При какой температуре нужно печь пироги? — argumenti.ruкак правильно печь пироги,pixabay.comЗимняя пора – самое время разжечь камин, закутаться в теплый, уютный плед и душевно пообщаться с близкими людьми. Отличным дополнением к атмосфере семейного вечера станут домашние пироги и сладкий чай. Ведь недаром говорят, что еда считается одним из самых больших удовольствий для человека. А возможность расслабиться, поговорить с родными и отдохнуть после рабочего дня – добавит духовных и физических сил. Но у многих хозяек возникает вопросы о том, как быстро создать подобную обстановку и не потратить кучу сил на готовку. Для того чтобы решить эту проблему, мы нашли самые актуальные лайфхаки про выпечку в электродуховке. Сегодня вы ознакомитесь с подробными советами по поводу:
Получив ответы на эти вопросы – вы сможете порадовать себя и своих близких вкусной, домашней едой. Время закатить рукава и приступить к выпечке! Особенности выпекания пирога в электродуховке Электрическая духовка – удобная вещь, работающая, как робот. В ней намного легче исполнять кулинарные шедевры, поскольку можно легко настроить режим и градус выпекания. Главным преимуществом электродуховки является то, что она производит нагрев сверху и снизу. Так же, стоит учитывать особенности прибора, а именно:
При какой температуре пекутся пирожки в духовке? Температура выпекания – залог сочных и вкусных пирогов, пироженных и пирожков. Если в начале выпекания поставить высокую температуру – есть вероятность, что кулинарный шедевр сгорит или будет слишком сухим. Поэтому приготовление каждого блюда, температурный режим для него – является индивидуальным. Хозяйки, повара, кулинарные блогеры, выделяют оптимальную температуру для выпекания пирогов – 160-180 градусов. При таком режиме они 100% не сгорят и не пересушатся, если достать их вовремя. Как выпекать дрожжевое тесто в духовке? У вас получилось сделать прекрасное дрожжевое тесто? Оно отлично настоялось и готово к выпеканию? – главное не запороть этот процесс. Он имеет свои особенности и секретики приготовления.
Как правильно печь, вкусно подавать и аппетитно кушать? – 12 простых советов! Думаем, вам уже не терпится перейти к готовке или попробовать готовый пирог! Поэтому ловите интересные факты и советы о приготовлении, употреблении домашней выпечки:
Мы надеемся, что наши советы и рекомендации помогут испечь самые вкусные и неповторимые пироги любой хозяйке. Поэтому вооружайтесь рецептом и духовкой и смело экспериментируйте! Поддержите нас — единственный источник разума в это непростое время argumenti.ru Секреты вкусной выпечки: В чем разница между газовой и электрической духовкойПомогите разобраться с электрической духовкой: какие бы торты или пироги я бы в ней ни готовила — они не поднимаются.У меня хорошая духовка с конвекцией, дайте совет в чем разница между газовой и электрической духовкой, может разница во времени? Основная разница между газовой и электрической духовкой в том, что в газовых духовках обычно только нижний подогрев + в них сложнее управлять температурой выпекания. Электрические духовки с верхним и нижним подогревом мне нравятся больше — т. Попробуйте пока не включать конвекцию (у меня духовка без конвекции) и все пироги выпекать в режиме включенного нижнего и верхнего подогрева посредине духовки при температуре 180°С. Время выпекания подбирается для каждого изделия отдельно и зависит от многих параметров: Духовку без необходимости не открывать (только для проверки готовности изделий, в среднем — не раньше чем через полчаса после начала выпекания). Смотрите также: А вообще тут самое правильное — прочитать инструкцию к духовке. Там должны быть подробно описаны режимы выпекания изделий из различных видов теста именно в Вашей духовке. Вопрос к обладателям электрических духовок с конвекцией: На фото: Маковый бисквит с шоколадом www.kuroed.com При какой температуре выпекать пирожки: Пироги в духовке: 13 советов, как правильно печьЭлектрическая духовкаС ней обращаться намного удобнее, чем с газовой духовкой, так как нагрев может идти и сверху, и снизу. Можно включать отдельно верхние или нижние нагревательные элементы. Кроме того электрическая духовка снабжена удобным термостатом и часто таймером. Она как утюг, сама выключается и включается – поддерживает постоянную температуру.
Газовая духовкаВ ней нагрев идет только снизу и температуру регулировать сложнее. Поэтому часто бывает так, что снизу пирог пригорает, а в середине – не пропекается. Что делать?
www.baby.ru Как правильно печь — Со ВкусомЕсли вы обожаете готовить с помощью духовки всевозможную выпечку, запеканки или мясо, но по каким-то причинам иногда что-то не получается, не стоит сразу списывать неудачи на качество рецепта или свои кулинарные способности. Загвоздка может быть в самой духовке. Поэтому, если вы приобрели новую технику и не до конца изучили все его функции, «Со Вкусом» предлагает вам небольшую шпаргалку из 13 советов для обладателей как газовой, так и электрической духовок. Электрическая духовкаТакая духовка намного удобнее газовой, ведь в ней можно точно выставить температуру и прибор сам будет ее поддерживать.
Газовая духовкаС ней справиться намного сложнее, чем с электрической, ведь тут и нагрев идет только снизу, и могут быть проблемы с регулировкой температуры.
Температура выпекания
Сохраните себе эту шпаргалку по выпечке в закладки, чтобы ваши блюда всегда получались нереально вкусными и в то же время красивыми, румяными и воздушными. И не обделяйте друзей — поделитесь с ними этой информацией! Понравилось?! Поделись с друзьями!sovkusom.ru |
Дрожжевые пирожки в духовке — Zira.

-
тесто
-
600 граммов муки
-
350 миллилитров воды
-
7 граммов сухих дрожжей
-
30 граммов сахара
-
2 яйца
-
1 чайная ложка соли
-
70 граммов сливочного масла
-
начинка
-
6 сваренных вкрутую яиц
-
1 луковица
-
1 пучок зеленого лука
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного молотого перца
-
1 столовая ложка сливочного масла
-
2 столовые ложки растительного масла
Руководство
Вкусные, сытные, румяные пирожки из детства. Порадуйте близких пышными дрожжевыми пирожками, которые выпекаются в духовке. В качестве начинки мы использовали яйца и зеленый лук.
Тeстo сдeлаeм дрожжевое на вoдe, oнo хoть и замeшиваeтся oпарным спoсoбoм, нo пoдхoдит oчeнь-oчeнь быстрo, а гoтoвая выпeчка дажe чeрeз пару днeй oстаeтся такoй жe мягкoй и пушистoй. Начинку, кстати, можно использовать любую на свой вкус, она может быть и сладкой.
20 680
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В небольшой чаше смешать теплую воду, дрожжи и сахар.
Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10-15 минут, смесь должна покрыться шапочкой из пены.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Муку соединить с солью, затем ввести подошедшую опару.
Помешивая ввести яйца.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Смешать все активно до однородного состояния.
Затем частями вмешать мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Вымесить тесто тщательно в течение 10 минут.
Накрыть его пищевой пленкой и кухонным полотенцем.
Убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Пока поднимается тесто, приготовить начинку.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Зеленый лук промыть, мелко нарезать.
Отваренные яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Смешать яйца с обжаренным репчатым луком и измельченным зеленым луком.
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Обмять поднявшееся тесто.
Оставить еще на 40 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Вновь подошедшее тесто разделить на равные брусочки.
Из этого количества выходит 20-22 штуки, в зависимости от размера.
Скатать из каждого брусочка шарик.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Раскатать шарики из теста на слегка смазанной маслом поверхности в круглую лепешку.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выложить в центр лепешки 1 столовую ложку начинки.
Соединить края лепешки и сформировать пирожок.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Выложить пирожки швом вниз на застеленный пергаментом противень.
Накрыть их пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Затем смазать верх пирожков яйцом и выпекать в разогретой до 200° до готовности.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Дрожжевое тесто для пирогов, булок, пирожков
Вот продукты которые нам понадобятся.
Тесто замешиваю в обычной кастрюле, тем более удобно наблюдать за процессом теста за стеклянной крышкой. В кастрюле смешиваем яйцо, сахар, дрожжи и соль.
Тёплое молоко и воду смешать вместе. И залить сухие ингредиенты. Перемешать рукой до растворения сахара и соли.
Добавить растительное масло, слегка кастрюлю покрутить чтобы масло соединилось с молочной массой.
Добавить муку.
Замесить мягкое, маслянистое тесто. Долго месить не надо. Накрыть крышкой и поставить в тёплое место.
Тесто увеличилось в объёме. С ним очень приятно работать. Оно просто как пух.
Из теста сформовать хлебобулочные изделия которые собираетесь печь в этот день. Стол мукой не подпылять, нам не надо «забивать» тесто. Если тесто липнет к рукам, то руки слегка смажьте растительным маслом. Сформированные хлебобулочные изделия оставить для расстойки минут на 15-20. А затем или запекать или жарить.
Предварительно изделия смазать сверху (яйцо взболтать с молоком ). Запекать в разогретой духовке до 180 градусов с функцией конвекция. До золотистого цвета.
Из этого теста я сделала печённые пирожки с капустой.
Булочки с корицей и сахаром (горячую булку окунуть в растопленное сливочное масло, сверху посыпать сахар с корицей ).
Жаренные пончики.
Просто булочки.
После того как вы достали булки, пирожки или пироги из духовки, чем вам удобно (силиконовой кисточкой, перьями, чистой губкой ) смазать сразу изделия растительным или растопленным сливочным маслом. Тогда у булочек будет красивый глянец.
Из такого количества теста получается достаточно много хлебобулочных изделий.
Приятного аппетита!!!
рецептов и советов для пирогов | Epicurious.com
Выпечка
Всегда предварительно разогревайте духовку, чтобы ваш пирог начал выпекаться, как только он попадет в нее. Выпечка в нижней трети духовки помогает затвердеть тесту и обеспечить равномерное подрумянивание. Вы можете поставить форму для пирога прямо на решетку духовки, но если вы печете особенно сочный фруктовый пирог, лучше поставить его на противень, который собирает капли. №
При выпечке вслепую аккуратно проткните вилкой небольшие отверстия на дне и по бокам коржа.
Как уже упоминалось, некоторые рецепты требуют слепой выпечки, что означает частичное или полное запекание пустой оболочки пирога. Это делается, когда начинку не нужно готовить с пирогом или оболочкой для пирога, например, с шоколадным пудингом или свежими фруктами. Как только тесто окажется в форме, вилкой аккуратно проткните небольшие отверстия на дне и по бокам коржа. Это обеспечивает вентиляцию и предотвращает вздутие теста в духовке. Чтобы бортики не опустились, а дно не поднялось, застелите форму поверх теста большим куском алюминиевой фольги блестящей стороной вниз или пергаментной бумагой и заполните грузом для пирога (или сушеными бобами или рисом).Выпекайте, пока корочка не станет бледно-золотисто-коричневой, что должно занять от 10 до 12 минут, затем снимите фольгу и груз. Если дно вздувается, используйте вилку, чтобы сделать дополнительные отверстия в тесте, чтобы выпустить пар. Выпекайте еще 10-15 минут, пока скорлупа полностью не затвердеет и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Даже пироги, которые обычно выпекаются с начинкой, могут потребовать частичного слепого выпекания, чтобы убедиться, что оболочка пирога пропеклась насквозь, а нижний корж не размокнет. Следуйте инструкциям по запеканию вслепую, но после удаления фольги и груза запекайте скорлупу еще пять-шесть минут.Затем добавьте начинку и верните пирог в духовку, чтобы выпекать по вашему рецепту. Если края коржа начинают подгорать, просто накройте их фольгой.
Сервировка и хранение
Перед подачей дайте пирогам и тарталеткам остыть в течение 20 минут, чтобы ингредиенты успели застыть.
Пироги и тарты лучше всего охлаждать на охлаждающей решетке, так как она обеспечивает полную циркуляцию воздуха. Всегда давайте пирогам и тарталеткам остыть не менее 20 минут, чтобы ингредиенты успели застыть.Даже если ваш пирог или пирог нужно подавать теплым, если вы нарежете его слишком рано, он, скорее всего, раскрошится или развалится.
Большинство пирогов и пирогов подаются теплыми или комнатной температуры, за исключением тех, которые необходимо хранить в холодильнике. Пироги подают прямо из форм, а тарталетки перед подачей всегда вынимают из форм.
Храните выпеченные пироги и пироги, неплотно покрытые вощеной бумагой, а затем завернутые в фольгу. Большинство из них можно хранить пару дней при комнатной температуре, за исключением версий с заварным кремом и безе, которые необходимо хранить в холодильнике.Пироги и тарталетки (кроме безе) также можно заморозить. Для этого охладите до твердого состояния, плотно заверните в пищевую пленку и запечатайте в пакете или контейнере для морозильной камеры.
Куда поставить пирог в духовке? Какая стойка? – Cook for Folks
Этот пост содержит партнерские ссылки. Плоский вид свежеиспеченного яблочного пирога с яблоками на деревенском деревянном столе.
Все любят есть пироги, будь то Хэллоуин, Рождество, День Благодарения или просто любое другое время года. Естественно, было бы логично, если бы вы хотели, чтобы ваши пироги были идеальными.Чтобы добиться такого совершенства, нужно ли вам следить за тем, на какую решетку вы ставите пирог в духовке?
При выпечке пирогов часто рекомендуется выпекать их на нижней полке духовки. В первую очередь это делается для того, чтобы корж получил необходимое время для приготовления и ограничивал возможность того, что он может стать сырым. Большинство пирогов можно испечь как в обычной духовке, так и в аэрогриле.
Хотите узнать больше? Читайте дальше, чтобы узнать правду о плюсах и минусах выпечки в обычных или конвекционных печах, советы по выпечке пирогов и многое другое.
Обычная духовка
Крупным планом женщина достает из духовки свежеиспеченный яблочный пирог. Надеемся, что многие из вас знают, что такое обычная духовка, и пользуются ею достаточно регулярно. Обычные духовки удобны в использовании и довольно надежны даже для самых плохих поваров на кухне. Если вы используете эту духовку для выпечки пирогов, вы должны безопасно выпекать пирог на нижней полке. Как упоминалось выше, выпечка на нижней полке гарантирует, что корочка вашего пирога будет равномерно приготовлена вместе с остальной частью пирога.Вам не понадобится слишком сухая или слишком влажная корочка.
Пироги и обычные печи
Что касается советов по выпечке, это все, что вам нужно знать, когда речь идет об обычной печи. Выпечка на нижней полке обеспечит наилучшие впечатления от выпекания вашего пирога и, надеюсь, у вас и ваших близких получится идеальная выпечка. Если вам интересно, использовать ли обычную духовку для всех ваших потребностей в выпечке, не смотрите дальше. Вот некоторые плюсы и минусы, которые должны помочь вам принять обоснованное решение!
Pros
Как упоминалось ранее, обычные духовки в значительной степени надежны.В отличие от конвекционных печей (которые часто требуют специальных настроек), обычные духовки будут делать именно то, что вы им скажете. Большинство рецептов написаны с учетом обычных духовок, поэтому довольно сложно сделать ошибку, если вы следуете письменным инструкциям. Если предполагается выпекать при 350 в течение часа, то сделайте это, и у вас должен получиться идеально приготовленный пирог.
Кроме того, обычные печи зачастую дешевле конвекционных. В конвекционных печах может быть дополнительный нагревательный элемент, но они наверняка навредят вашему кошельку гораздо больше, чем обычные.Кроме того, если вы хотите имитировать конвекционную печь, но при этом придерживаться той, что у вас есть, вы можете купить обычную духовку всего за пару сотен долларов. Это может показаться много, но это все же намного дешевле, чем альтернатива, и они обычно столь же эффективны.
Минусы
Обычная печь обычно справляется со своей задачей, но есть несколько проблем, на которые вы можете обратить внимание. Вот некоторые из них:
Хотя в этом нет ничего страшного, обычные печи обычно требуют больше времени, чем конвекционные печи.Например, если вы готовите мясо в обычной духовке, вам, возможно, придется время от времени переворачивать его, чтобы правильно приготовить (вам, возможно, никогда не придется делать это с хорошей конвекционной печью). Это не обязательно ужасное неудобство, хотя, если вам постоянно приходится открывать духовку, чтобы перевернуть еду, вы будете выпускать горячий воздух. Это означает, что ваше время приготовления будет несколько сорвано, и это может занять немного больше времени, чем в противном случае.
Кроме того, обычные печи немного менее надежны, когда речь идет о равномерном приготовлении пищи.Основной источник нагрева находится в нижней части обычной духовки. Оттуда печь полагается на лучистое отопление, чтобы нагреть всю камеру духовки. Это может оставить холодные пятна в духовке и сделать выпечку ненадежной. Вы сможете привыкнуть к этому, чем дольше вы используете обычную духовку, просто это может быть не такой простой процесс, как вам хотелось бы.
Конвекционная печь
Если вы не знаете, что такое конвекционная печь и для чего она предназначена, не волнуйтесь.Здесь мы обсудим, как испечь пироги в аэрогриле, а также плюсы и минусы его использования.
Пироговые и конвекционные печи
В отличие от обычной печи конвекционная печь имеет вентилятор (и вытяжную систему) в задней части, который обеспечивает циркуляцию воздуха вокруг духовки для обеспечения более равномерного пропекания. Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха, а вытяжная система выбрасывает его обратно. Это помогает горячему воздуху окружать пищу и готовить ее.
Конвекционную печь лучше всего использовать при выпечке пирогов/пирожных, обжаривании продуктов, выпечке печенья (много за раз), выпечке чего-либо с крышкой (например, запеканки с крышкой), а также при поджаривании или подсушивании.Вы не хотите использовать конвекционную печь, если вы печете что-нибудь вроде заварного крема, суфле, хлеба, быстрого хлеба или пирожных. Конвекционные печи несколько менее надежны с жидким тестом и могут дать неравномерные результаты, если вы не будете осторожны.
При выпечке пирогов в конвекционной печи обычно необходимо внести некоторые коррективы. Поскольку в конвекционной печи горячий воздух быстро циркулирует, все, что у вас есть в духовке, будет готовиться немного быстрее. В зависимости от марки вашей духовки вам, скорее всего, придется снизить температуру в духовке на 25-75 градусов.
Важно никогда не ставить пирог на противень в конвекционной печи, поскольку это нарушит подачу воздуха в духовку. Вы можете положить слой оловянной фольги на дно духовки, если вы беспокоитесь о разливах / утечках. Начните с уменьшения температуры на 25 градусов (и старайтесь не открывать духовку при проверке пирога, чтобы не потерять время приготовления). Как только вы лучше почувствуете температуру и скорость приготовления пирога, вы сможете изменить ее соответствующим образом. Крупный план домашнего пирога со сливами, выпекаемого в домашней духовке.
Теперь, когда вы понимаете, что на самом деле делает конвекционная печь, пришло время обсудить плюсы и минусы ее использования. Надеюсь, знание этого поможет вам понять и решить, подходит ли вам конвекционная печь!
Pros
Как упоминалось ранее, в конвекционных печах продукты готовятся более равномерно, чем в большинстве обычных духовок. Благодаря вытяжной системе и вентилятору в конвекционных печах горячий воздух может циркулировать по всему отделению духовки, облегчая процесс пропекания.Это, пожалуй, самое приятное в конвекционной печи. Как только вы это сделаете, вам больше никогда не придется беспокоиться о перегруженности экстерьера и недоделанности интерьера.
И дело не только в ровной выпечке. Поскольку воздух циркулирует и окружает все блюдо одновременно, оно не только равномерно пропекается, но и готовит все быстрее и с одинаковой скоростью. Кроме того, когда все готовится в одном темпе, вам не нужно переворачивать кастрюли. Вращение кастрюль не имеет большого значения, но, как упоминалось ранее, если вы слишком сильно откроете дверцу духовки, это сократит время приготовления и займет еще больше времени.С конвекционной печью это больше не проблема.
Конвекционные печи позволяют не только быстро приготовить пищу, но и улучшить ее хрустящую корочку. Конвекционные печи отлично подходят для жарки, поджаривания и сушки продуктов. В первую очередь это связано с тем, что вентиляционное отверстие удаляет влагу из камеры духового шкафа, что позволяет продуктам лучше и быстрее поджариваться. Выполнение этого в обычной духовке может привести к более сырым результатам. Картофель фри, жареные овощи и сушеные фрукты особенно хороши для приготовления в конвекционной печи.
Если подумать, конвекционные печи гораздо более энергоэффективны, чем обычные печи. Поскольку конвекционные печи готовят быстрее и качественнее, вам не придется держать их включенными почти так же долго. Это делает его более энергоэффективным, чем некоторые другие приборы.
Минусы
Прежде чем вы слишком взволнованы, вы должны быть проинформированы о паре минусов владения конвекционной печью. Прежде всего, это тот факт, что при выпечке в конвекционной печи вам придется внести некоторые коррективы, как упоминалось ранее.Это включает изменение либо температуры, либо времени приготовления, а иногда и того и другого. Это не большое неудобство, но иногда может быть довольно сложно добиться идеальной температуры на носу. Если сможешь, отлично. Если нет, может потребоваться некоторое время, чтобы действительно понять, как использовать настройку конвекции. Кусочек домашнего вишневого пирога на тарелке крупным планом.
Конвекционные печи также обычно дороже. Обычно вы не увидите ничего на рынке, пока ваш бюджет не достигнет 700 долларов или более.Не заблуждайтесь, это обычно означает, что вы получаете высококачественный продукт. Однако, если вы сбиты с толку или ошеломлены мыслью об использовании конвекционной печи, возможно, вы тратите дополнительные деньги на функцию, которую никогда не будете использовать.
Суть в том, что не вкладывайте средства в конвекционную печь, если вы не готовы потратить время на обучение ее правильному использованию. Если вы не думаете, что собираетесь использовать функцию конвекции очень часто, вы, вероятно, можете безопасно снять ее на несколько ступеней и начать смотреть на обычные обычные духовки.
Наконец, вам, возможно, придется или не придется инвестировать в новые противни и/или жаровни. Как упоминалось ранее, подкладывание противня под пирог при выпечке в конвекционной печи может прервать поток воздуха и тем самым нарушить выпечку. Использование противней в вашей конвекционной печи требует, чтобы они всегда находились на расстоянии двух дюймов от сторон противня до стенок духовки. Это может быстро стать раздражающим, если это означает, что вам нужно пополнить свой арсенал посуды.
Выпечка пирогов: что нужно, чего нельзя делать и советы
Надеюсь, теперь вы знаете, какая духовка лучше всего подходит для выпечки и как правильно ее использовать.Настало время узнать несколько важных советов по выпечке. Вот что нужно знать, чтобы получились красивые пироги.
Первое и самое очевидное, что нужно сделать, это разогреть духовку. Пироги требуют очень специфического типа выпечки, и иногда это может занять довольно много времени в зависимости от пирога. Если у вас есть предварительно разогретая духовка, она сможет начать выпекать в тот момент, когда вы поставите ее в духовку. Так что разогрейте и, конечно же, выпекайте пирог на нижней полке. Невыполнение этого требования может привести к неравномерно пропеченной или недопеченной корке пирога.
Если вы печете фруктовый пирог, вы должны помнить, что не все фрукты одинаковы. Некоторые из них меньше, некоторые готовятся по-разному, и все они имеют разную степень сладости. Обязательно пробуйте начинки и добавляйте достаточно сахара. Вы не хотите слишком сладкий пирог, но вы не хотите и кислый пирог. Пирог с орехами, нарезанный на белом блюде, подается с горячим шоколадом и молоком.
Одним из важнейших компонентов хорошего пирога является корочка. Чтобы приготовить отличную корочку для пирога, нужно раскатать тесто в нужное время и при нужной температуре и поставить его в духовку, когда это необходимо.Если тесто для коржей слишком теплое, оно станет липким и липким. Если он слишком холодный, он будет гораздо более восприимчив к поломке. Это может означать, что вам придется периодически перемещать корж для пирога в холодильник и извлекать его из холодильника, чтобы убедиться, что он поддерживает правильную температуру.
И последнее, но не менее важное: вы можете попробовать положить пирог в морозильную камеру примерно на 15 минут перед выпечкой. Холодное масло абсолютно необходимо для получения слоеной корочки, поэтому дайте ему остыть перед выпечкой. Корочка для пирога может быть хлопотной вещью, но вы найдете эту практику, и правильное использование вашей духовки (будь то обычная или конвекционная) мгновенно превратит вас в шеф-повара.Выходи и начинай печь!
Как слепить тесто для пирога
Это руководство покажет вам, как испечь тесто для пирога вслепую. Этот метод также называется «предварительной выпечкой», и это процесс выпекания и пустой оболочки пирога или пирога.
Бывают случаи, когда рецепт может потребовать выпекания пустой оболочки пирога, пекари называют это слепой выпечкой, прежде чем будет добавлена начинка.
Этот шаг необходим, когда начинка не требует выпекания. Отличным примером этого являются пироги с начинкой из пудинга, такие как пирог с банановым кремом.Пироги с заварным кремом и свежими сырыми фруктами также требуют предварительно выпеченной оболочки для пирога.
Бывают также случаи, когда вам может понадобиться частично испечь корку перед добавлением полужидкой начинки, приготовленной в оболочке, например, при приготовлении тыквенного пирога. Этот метод помогает предотвратить размокание корочки.
Выпекать вслепую несложно, но это может быть сложно, если вы неопытны. Но не волнуйтесь, я собираюсь дать вам свои лучшие советы, которые помогут вам каждый раз идеально предварительно выпекать корж.
Что нужно, чтобы испечь корж для пирога вслепую
Самая большая проблема, с которой вы столкнетесь при выпечке пустой формы для пирога, — это сутулость. Это происходит, когда нет начинки, чтобы удерживать края корочки на месте. Когда корочка запечется, а жир растает, борта начнут провисать.
Также существует проблема, когда пар из содержимого воды вызывает вздутие корки. Хотя это создает великолепные слоеные слои, это также затрудняет наполнение пирога желаемой начинкой.
Лучший способ противодействовать обеим этим проблемам — утяжелить кору. Я предпочитаю использовать утяжелители для пирогов *, но сушеный рис, бобы, сахар или монеты вполне подойдут.
Как испечь корж для пирога вслепую
Следуйте этой технике при выпечке форм для пирога, и вы всегда будете получать отличные результаты.
Шаг 1: Начните с холодного теста
Используете ли вы домашнее тесто для пирога или купленное в магазине, вы должны убедиться, что оно холодное, когда его отправляют в духовку.Как только вы поместите тесто в форму для выпечки, поместите все это в холодильник как минимум на один час.
Охлаждение теста позволит клейковине расслабиться. Это предотвращает усадку.
Это также гарантирует, что жир будет как можно более холодным при отправке в духовку. Когда эти кусочки холодного жира начнут таять, они создадут пар. Этот пар приводит к более шелушащейся корке.
ⓘ Избегайте замораживания теста перед выпечкой! Глютен НЕ расслабится при заморозке.Замораживание приостанавливает дезактивацию глютена.
Шаг 2: Заполните оболочку грузами
Когда корочка хорошая и холодная. Заполните его весами по вашему выбору. Во-первых, вам нужно выстелить скорлупу пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Никогда не используйте вощеную бумагу!
Обрежьте фольгу или пергаментную бумагу, чтобы не было лишнего. Но также имейте в виду, что вам нужно будет снять вес. Так что оставьте достаточно лишнего, чтобы легко поднять пергаментную бумагу с грузом внутри.
Наполните выложенную оболочкой гирю по вашему выбору. Как упоминалось ранее, вы можете купить алюминиевые гири для пирогов или просто использовать то, что у вас уже есть в кладовой.
- Сушеные бобы — Вы не сможете готовить из них потом, но вы можете сохранить их и повторно использовать для будущей выпечки пирогов.
- Сырой рис – То же, что и фасоль. Вы не можете приготовить и съесть его после выпечки, но его можно сохранить для повторного использования.
- Сахар – Сахар равномерно распределяет тепло благодаря своему маленькому размеру гранул.Его можно использовать после выпечки, и он будет иметь легкий карамельный вкус.
- Пенни – Если у вас есть банка, полная пенни, используйте их!
Заполните гири доверху.
ⓘ Если вам недостаточно, чтобы полностью заполнить оболочку, убедитесь, что дно полностью закрыто, а утяжелители прижаты к бокам.
Шаг 3: Выпечка коржа
Установите решетку духовки в нижнее третье положение, предварительно нагрейте до 400°F. Нижняя треть находится прямо под центром духовки.Это помещает корочку немного ближе к нижнему элементу, что помогает корочке стать хрустящей.
Выпекать 15 минут. Края корочки станут бледно-коричневыми.
Достаньте оболочку из духовки и поднимите груз, взяв за концы пергаментной бумаги. Поместите гири в термостойкую миску и дайте им остыть перед хранением.
Если корочка вздулась, можно зубцами вилки проколоть дно. Это позволит выйти пару и сохранит корочку ровной во второй половине выпечки.
№Верните ракушку в духовку и запекайте еще 15 минут. Корж готов, когда он становится золотисто-коричневым, а внутри выглядит матовым, а не блестящим.
Если вы планируете использовать предварительно выпеченный корж для жидкой начинки, вам необходимо запечатать его, чтобы жидкость не просочилась и не размокла. Для этого смажьте его яичной смесью перед вторым циклом выпечки.
Если край оболочки становится слишком коричневым до того, как остальная часть выпекается, выровняйте края алюминиевой фольгой или решеткой для пирога *.
НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Инструкции
- Замесить тесто в соответствии с инструкциями рецепта.
- Сформируйте из теста диск, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
- На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте тесто в круг примерно на 4 дюйма шире, чем форма, которую вы используете.Если при раскатывании тесто треснуло, положите на трещину небольшой кусочек теста и продолжайте раскатывать. Небольшой кусочек теста будет выступать в качестве пластыря.
- Аккуратно сложите тесто пополам и переложите его в форму для пирога.
Вы также можете аккуратно раскатать тесто вокруг скалки, а затем раскатать его прямо в форму для пирога.
- Прижмите тесто к дну и стенкам формы. Следите за тем, чтобы тесто не растянулось. Вместо этого аккуратно поднимите его и дайте осесть в кастрюле.
- Обрежьте лишнее тесто, оставив примерно 1-дюймовый выступ.Сложите свес вниз, чтобы тесто сидело даже на краю кастрюли. Защипните края коржа по желанию. Охладите в течение 1 часа.
- Тем временем установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно нагрейте до 400°F.
- Достаньте корж из холодильника и застелите его пергаментной бумагой. Убедитесь, что пергаментная бумага достаточно большая, чтобы ее было легко взять за концы, когда придет время снимать утяжелители для пирога. Не используйте вощеную бумагу, она дымит.
- Наполните выровненную форму утяжелителями для пирогов, сырым рисом или сушеными бобами.Вы не сможете приготовить рис и бобы позже, но их можно сохранить и повторно использовать для будущих пирогов.
Убедитесь, что веса равномерно распределены в корпусе, а некоторые из них прижаты к бокам.
- Выпекайте корж в течение 15 минут, пока он не станет слегка золотистым. Осторожно снимите груз для пирога и верните корж в духовку, чтобы продолжить выпекать еще 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и матовым, а не блестящим. Если края корочки начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их алюминиевым кольцом или решеткой для пирога.
Примечания
- Если корочка начинает пузыриться, ее можно слегка наколоть вилкой непосредственно перед вторым циклом выпечки.
- Если вы планируете наполнить пирог жидкой начинкой, смажьте корж яичной смесью после удаления утяжелителей для пирога. Яичная смазка запечатает корочку во время второго цикла выпечки, это поможет сохранить корочку хрустящей после добавления начинки.
- Для заполнения пирога требуется около двух упаковок утяжелителей.
- Более тонкие ракушки и печенье, содержащее сахар, подрумяниваются быстрее.
Внимательно следите за своей корочкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 1749 Всего жиров: 111 г Насыщенных жиров: 57 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 48 г Холестерина: 181 мг Натрия: 543 мг Углеводов: 168 г Волокна: 5 г Сахаров: 26 г Белков: 20 г
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Как приготовить идеальную корочку для пирога, Whats Cooking America
What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Пироги » Корочки для пирогов » Советы по приготовлению корочки для идеальных пирогов
Как приготовить идеальную корочку для пирога
Посмотрите наше видео: Как приготовить идеальную корочку для пирога
Пирожки с яблоками, приготовленные небольшими партиями (простой рецепт для небольших партий)
Яблочные ручные пироги представляют собой слоеные корзиночки для пирога, наполненные кислым яблоком, сушеной клюквой и хрустящими орехами пекан, посыпанными сладкой коричной глазурью из коричневого сахара.Из них получается отличное лакомство на одну порцию, просто добавьте мороженое!
Что лучше всего сделать с остатками теста для пирога и половинкой яблока? Приготовьте небольшую порцию яблочных пирогов!
Недавно у нас было несколько случайных ингредиентов, которые нужно было использовать после бурных выходных тестирования праздничного рецепта, в том числе:
Желая чего-нибудь сладкого, я обратил внимание на остатки яблока и теста для пирога. Немного погуглив, я наткнулся на забавный рецепт яблочного пирога от Simply Recipes.После замены нескольких ингредиентов и изменения рецепта для нашей небольшой семьи из 2 человек я был в деле.
Как приготовить яблочный пирог
Шаг 1. Приготовьте начинку
Прежде чем мы начнем, найдите секунду и убедитесь, что вы разморозили тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке. Помните, что вам нужна только половина булочки/корочки.
Хорошо, теперь для начинки смешайте яблоко (нарезанное на маленькие кусочки толщиной 1/4 дюйма), сушеную клюкву, орехи пекан, корицу, коричневый сахар и немного кукурузного крахмала, чтобы загустить.Затем вмешайте яблочное пюре.
Шаг 2. Раскатайте тесто
Вместо того, чтобы раскатывать большой кусок и вырезать круги, я считаю, что проще разделить тесто на 4 равные части . Затем я раскатываю каждый кусок в 5-дюймовый круг на пергаментной бумаге или присыпанной мукой доске.
Быстрый совет: Если вам когда-либо приходилось раскатывать тесто для пирога, ознакомьтесь с этой статьей от Cooks Illustrated. Их метод «подними и поверни» полностью изменил мою игру с раскатыванием теста.
Шаг 3. Соберите и, возможно, заморозьте
Сверху положите на одну сторону круга четверть начинки. Смочите края теста водой, затем сложите другую сторону и прижмите вилкой, чтобы сомкнуть и запечатать их вместе. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
№Переложите пироги на противень, застеленный ковриком для выпечки (или слегка смазанный маслом). Чтобы выходил пар, пока пироги выпекаются, сделайте несколько надрезов в верхней части.
Наконец, для легкой золотистой корочки смажьте небольшим количеством сливок и посыпьте сахаром для сладкого хруста.
Зачем замораживать пироги, если у тебя горячие руки.
После того, как я приготовил пироги, я обычно бросаю противень в морозилку. Из-за тепла моих рук и нашей не по сезону жаркой 90-градусной осенней погоды мое тесто всегда слишком мягкое и теплое в этот момент.
Замораживание пирогов в течение нескольких минут перед выпечкой способствует затвердеванию жира в тесте. В результате получается более слоистая (не рассыпчатая) текстура, которую я ищу. Если вы не боретесь с перегретым тестом, смело пропустите этот шаг.
Шаг 4. Испеките пироги своими руками
Нам нравится использовать наш тостер с конвекцией, чтобы выпекать все, что делается из теста для пирогов. Как и в случае с нашими пирогами из сладкого картофеля, нагнетаемый теплый воздух помогает сделать корочки более легкими и слоистыми.
Тем не менее, вы также можете использовать традиционный тостер или полноразмерную духовку и получить отличные результаты! Поскольку каждая духовка уникальна, начинайте проверять свои пироги через 14 минут и добавляйте больше времени по мере необходимости, пока они не станут золотистыми, и вы не увидите, как начинка пузырится в вентиляционных отверстиях.
Эти слоеные, хрустящие, сладкие и терпкие мини-пирожки — идеальное осеннее лакомство. Благодаря их меньшему размеру легко приготовить яблочный пирог без большого количества остатков.
Если вам все-таки удастся оставить несколько штук (я восхищаюсь вашим самообладанием), они чудесным образом замерзнут и разогреются!
Ингредиенты
- Половина готовой 9-дюймовой корочки для пирога, размороженной, как указано на упаковке .
- Половина среднего яблока Гренни Смит, очищенная от сердцевины и нарезанная на мелкие кусочки размером 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка сушеной клюквы, грубо нарезанной
- 1 столовая ложка кусочков орехов пекан, крупно нарезанных
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала (или 1/2 чайной ложки муки)
- 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
- 2 чайные ложки густых сливок или пополам
- Сахарный песок для посыпки
Инструкции
- Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте до 400°F или 375°F для духовок с конвекцией/принудительной вентиляцией.
Если вы используете тостер, выберите настройку ВЫПЕЧКА.
- Застелите четверть противня силиконовым ковриком для выпечки или слегка смажьте маслом.
- Смешайте яблоко, клюкву, орехи пекан, коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал, пока они не будут хорошо покрыты. Вмешайте яблочное пюре. Попробуйте и добавьте больше сахара или специй по желанию.
- Разделите тесто для пирога на четыре равные части и сформируйте шарики. №
Поместите шарик теста на кусок пергамента или посыпанную мукой поверхность. - Раскатать в круг шириной около 5 дюймов.Повторить с оставшимся тестом.
- Выложите четверть начинки на одну сторону каждого круга. Смочите края теста водой. Затем сложите тесто без верха на сторону с начинкой и обожмите края вилкой, чтобы хорошо запечатать.
- Переложите пирожки в подготовленную форму.
- Вырежьте три небольших отверстия в верхней части каждого пирога для выхода пара во время выпекания.
- Слегка смажьте тесто для пирога половиной наполовину или сливками и при желании посыпьте сахаром.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 14–16 минут.
- Переложить испеченные пироги на решетку до полного остывания.
- Наслаждайтесь пирогами теплыми или комнатной температуры, они прекрасно сочетаются с ванильным мороженым!
Примечания
Температура теста: Для легкой и слоеной корочки вам нужно, чтобы масло в тесте было холодным, когда его отправляют в духовку. Если у вас дома тепло или вы много возились с тестом, заморозьте собранные пирожки на 10–15 минут перед выпечкой.
Сахар: Вы можете использовать темный или светло-коричневый сахар.Кроме того, эти пироги не очень сладкие, если вы предпочитаете более сладкий пирог, не стесняйтесь увеличить количество сахара на 1-3 чайные ложки.
Яйцо для мытья: Если у вас есть половинка яйца, вы можете обменять его на сливки. Взбейте частично яйцо, затем добавьте чайную ложку воды. Смажьте смесью ручные пироги и выпекайте, как указано.
Подставка для духовки с тостером Размещение: Используйте среднюю позицию подставки, если она доступна. Если у вас в тостере только два положения, используйте нижнее расположение и проверяйте свои пироги немного раньше.
Замораживание выпеченных пирогов: Положите полностью остывшие пироги на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, и оставьте в морозильной камере до замораживания. Храните пироги в пакете для морозильной камеры до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.
Разогрев пирогов в тостере: Разогрейте тостер до 325°F. Поместите небольшую решетку внутрь противня и положите на нее пироги. Готовьте, пока не прогреется, примерно 5-7 минут. Добавьте несколько дополнительных минут, если пироги заморожены.
Источник: Рецепт, слегка адаптированный из Simply Recipes.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 ручной пирогКоличество на порцию: Калорийность: 240 Всего жиров: 15,3 г Насыщенных жиров: 7,7 г Холестерина: 8 мг Натрия: 42 мг Углеводов: 24,6 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 2,3 г
Индивидуальные мясные пироги Рецепт | Хорошая еда
Ингредиенты
2 столовые ложки обычной (универсальной) муки
600 г (1 фунт 5 унций) бифштекса, нарезанного на кусочки по 1 см (½ дюйма)
60 мл (2 жидких унции/¼ стакана) оливкового масла
4 коричневые луковицы, тонко нарезанные
1 средняя морковь, мелко нарезанная
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 чайная ложка мелкодисперсного сахара
125 мл (4 жидких унции/½ чашки) красного вина
500 мл (17 жидких унций/2 чашки) говяжьего бульона
200 г (7 унций) швейцарских коричневых грибов, обрезанных и разделенных на четыре части
1 порция песочного теста
1 яйцо, слегка взбитое
Метод
1. Насыпьте муку в большую миску и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте говядину, обваляйте в муке и стряхните излишки.
2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой огнеупорной кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, часто переворачивая, в течение 5 минут или пока все мясо не подрумянится. Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще немного масла.
3. Нагрейте половину оставшегося масла в кастрюле.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10–12 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и сахар и готовьте, помешивая, 30 секунд.
4. Добавьте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, в течение 2 минут или пока немного не уварится. Вернуть говядину в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 1 час. Снимите крышку и готовьте еще 1 час или пока мясо не станет очень нежным, а жидкость не загустеет.
5. Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут или пока они не подрумянятся. Добавьте к говяжьей смеси и перемешайте. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.
6. Разогрейте духовку до 180°C (350°F/газ 4). Разделите тесто на 2 части, одна в два раза больше другой. Используйте слегка посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать меньшую часть теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма).Используйте верхнюю часть формы для пирога диаметром 11 см (4¼ дюйма) (диаметр сверху) и 7,5 см (3 дюйма) (диаметр основания), чтобы вырезать из теста 4 круга.
7. Разделите большую часть теста на 4 равные части и раскатайте каждую на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, стараясь не переутомить тесто, иначе оно станет слишком мягким, в круг диаметром 15 см (6 дюймов). . Аккуратно выложите каждый круг в форму для пирога, кончиками пальцев прижмите их к основанию и бокам. Прокатите скалкой верх формочек, чтобы обрезать лишнее тесто.
8. Разложите говяжью смесь по формочкам с тестом. Смажьте верхние края теста небольшим количеством яйца. Поместите меньшие круги теста сверху, чтобы покрыть говяжью смесь, и используйте слегка посыпанную мукой вилку, чтобы соединить края. С помощью маленького острого ножа сделайте по 2 надреза в верхней части каждой крышки от печенья. Слегка смажьте верхушки яйцом и выпекайте в течение 40 минут или до золотистого цвета. Отложите на 10 минут, чтобы немного остыло, затем выньте из форм. Подавать горячим.
Как испечь яблочный пирог в тостере — быстрый и простой рецепт с домашней корочкой
Пироги — одно из основных блюд, которое можно найти на любом празднике или празднике.Хотя это может быть обычным явлением во время вечеринок, особое внимание уделяется ее приготовлению.
Существует широкий выбор пирогов. Вы можете выбрать традиционный рецепт, пирог баноффи или нетрадиционный пирог с алоу (любимый выбор в Тринидаде и Тобаго).
Можно даже приготовить пирог из бекона и яйца, который лучше всего есть во время завтрака. Вы можете выбрать сладкий или соленый вкус пирога, в зависимости от ваших предпочтений и ингредиентов, которые вы в него кладете. Ингредиенты можно смешать вручную, а можно использовать кухонный комбайн.
Какой бы способ подачи десерта вы ни выбрали, убедитесь, что он будет иметь прекрасный вкус, чтобы каждый мог насладиться им и отведать его. Всегда не забывайте выбирать лучшие ингредиенты для выпечки. Источник изображения – Wikipedia.org
Виды яблочных пирогов
Яблочный пирог, один из самых известных десертов в мире, очень прост в приготовлении. Конечно, вкус также будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько они свежие. То, как вы продолжаете выпекать, также влияет на его вкус.
Можно запекать в различных стилях. Если вы предпочитаете традиционные блюда, вы можете предпочесть выпечку десерта в американском стиле. Что касается всего остального, вы можете выбрать между голландским и шведским стилями.
А теперь давайте посмотрим, как можно приготовить этот самый любимый десерт. Помните, что приведенный ниже рецепт — это всего лишь предложение по приготовлению блюда, но если вы выберете (или даже изобретете или создадите свой собственный) другой способ, это тоже будет здорово!
Ингредиенты
Base
Компоненты
Компоненты Вам понадобится для вашего пирога:
- 2 чашки MULE
- 1 чайная ложка соли
- ¾ Кубок Укорочение
- 4 столовые ложки холодной воды
Наполнение
часть, начинка, вам понадобится:
- 7 чашек тонко нарезанных очищенных яблок для выпечки
- 1 чашка сахара
- ¼ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 6 2 2 столовые ложки кусочки сливочного масла (или маргарина)
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка воды
- щепотка порошка чили, если вы хотите приключений