Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.07.1983

Рулетики из индейки с ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Рулетики из индейки с ветчиной и хлебным песто
  • Роллы из индейки и цукини рецепт – Закуски. «Еда»
  • Нежный рулет из индейки с грибами и сыром
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Рецепт рулетики из индейки с грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Фаршированные рулетики из индейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Рулетики из индейки на шпажках
  • Рулетики из ветчины с моцареллой – Рецепты – Домашний
  • Рецепт приготовления сэндвич-рулетиков — Как приготовить бутерброды с ветчиной из индейки
  • Индейка Cordon Bleu, фаршированная ветчиной, жареным зеленым перцем чили и рецептом бри | Гай Фиери
      • Чили начинка:
      • Турция Кордон Блю:
      • Медово-горчичный соус:
  • Рулоны Cordon Bleu из индейки PitCraft™
    • шагов
    • Комментарии
  • Рулетики с ветчиной и сливочным сыром (обед, приготовленный заранее)
    • Рулетики из ветчины и сливочного сыра Рецепт:
  • Бутерброд с запеченной индейкой и ветчиной
  • Слайдеры с ветчиной и сыром из индейки
    • СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ И СЫРА EASY
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
    • КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙДЕРЫ ВПЕРЕДИ
      • ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ СУПЕРЧАШКИ
        • ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
    • Слайдеры для ветчины и сыра из индейки
      • Инструкции 
      • Примечания
      • КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
      • Хотите сохранить этот рецепт?
  • Слайдеры с сырной индейкой — шеф-повар-новичок
    • Слайдеры из индейки с сыром: эти слайдеры из расплавленной индейки и хаварти, покрытые маслянистым соусом, подаются теплыми из духовки в качестве идеального угощения для игрового дня!
    • Ингредиенты для слайдеров из индейки
    • Как приготовить слайдеры из индейки
    • Могу ли я подготовить это заранее?
    • Слайдеры с сырной индейкой
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Пищевая ценность:
        • Выход:
        • Размер порции:
      • Хотите сохранить этот рецепт?

Рулетики из индейки с ветчиной и хлебным песто

Думаю, не стоит никого убеждать, что это блюдо невероятно вкусное. Все видно на фотографии. Я осталась в полном восторге и от процесса и от результата. И, поверьте, что вы не потратите много времени на приготовление этих рулетиков, даже ни одной лишней минуты, если, конечно, вы не захотите вырезать квадратики или прямоугольники под линейку, как рекомендует журнал.

Рулетики из индейки с ветчиной и хлебным песто (Involtini di tacchino al pesto di pane)

Ингредиенты на 4 персоны:

400 г грудки индейки (тонкими ломтиками)

200 г вареной ветчины тонкими ломтиками (подойдет и мортаделла и ветчина для тостов)

200 г подсохшего белого хлеба (багет подойдет)

40 г кедровых орешков

1 яйцо

3-4 ложки тертого пармезана

1 маленькая луковица

помидоры черри или даттерини, базилик, пару зубчиков чеснока, молоко, оливковое масло, соль, перец, белое вино.

Для начала замочите хлеб в молоке, хорошо без корочки.  Если необходимо, удалите с филе индейки пленки. Филе хорошо подогнать по размеру с ломтиками ветчины, если ветчина больше, не страшно, концы можно подогнуть внутрь. Отжать хорошо хлеб. В блендере измельчить зубчик чеснока, половину орешков, листья базилика, в конце добавить хлеб, пармезан и яйцо. И еще раз прокрутить. Можно сделать это вручную в тарелке вилкой. Если кашица вам покажется слишком жидкой, добавьте панировочные сухари, если сухой, немного оливкового масла.

Выкладываем на филе ломтик ветчины, смазываем песто и аккуратно сворачиваем, не прижимая сильно.

Перевязываем нитью, опять же, сильно не сдавливая, т.к может выползать начинка при обжарке




Дальше разогреваем оливковое масло с зубчиком чеснока, режем мелко лук, выкладываем рулетики и обжариваем с обеих сторон по 5 минут, солим, перчим. Добавляем половинки помидор,  оставшиеся орешки, тушим еще пару минут,  соус и мясо готов.

Вынимаем рулетики, снимаем нить и аккуратно нарезаем. Уже горячие они идеально режутся. При подаче полить полученным соусом. Это объедение, не устану повторять! Приятного аппетита!

p.s. 1. На каком этапе было вино — после помидор влить и выпарить. Я редко его использую, но рецепты часто пишу дотошно )). 2. В оригинальном рецепте в песто чеснока не было, но для меня песто не песто без чеснока )), это уже дело вкуса. 3. Так же для подачи предлагалось классическое песто из базилика, но на мой вкус это уже перебор, вкусной начинки и соуса вполне достаточно.

Роллы из индейки и цукини рецепт – Закуски. «Еда»

Роллы из индейки и цукини рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов108

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

1 штука

Томатный соус

1 стакан

Соус сальса

1 стакан

Свежие листья шпината

230 г

Ветчина из индейки

230 г

Красный сладкий перец

1 штука

Красный лук

1 головка

Тертый сыр пармезан

60 г

Сыр моцарелла

370 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2На противень разложите лаваш. Намажьте его томатным соусом, затем сальсой. Выложите листья шпината, затем тонко нарезанную ломтиками ветчину, нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный полукольцами лук и нарезанный соломкой цукини. Посыпьте моцареллой и пармезаном.

3Отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

4Заверните края лаваша и скатайте его в плотный рулет. Оставьте на 5 минут. Затем порежьте на 4 части.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежный рулет из индейки с грибами и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежный рулет из индейки с грибами и сыром

Это блюдо получается невероятно сочным и вкусным. Мясо идеально сочетается с начинкой из расплавленного сыра и подрумяненных шампиньонов с луком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Шампиньоны

300–350 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

2 ст. ложки + для смазывания

Сливочное масло

1 ст. ложка + для смазывания

Перец чёрный молотый

по вкусу

Фарш из индейки

800–900 г

Приправа для птицы

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте половину растительного масла и за 4–5 минут подрумяньте лук. Выложите на тарелку.

  3. 3․

    Добавьте в сковороду оставшееся растительное масло и столовую ложку сливочного. За 5–6 минут обжарьте шампиньоны. Смешайте с луком, слегка посолите, поперчите и остудите.

  4. 4․

    В фарш добавьте яйцо, соль, перец и приправу.

  5. 5․

    Расстелите на столе фольгу и смажьте маслом. Ровным слоем распределите по ней фарш, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной примерно 1 см. Немного отступайте от краёв.

  6. 6․

    На птицу выложите сыр, а поверх него — грибы с луком.

    Выкладывая начинку, отступайте примерно 1 см от краёв мясного пласта.

  7. 7․

    Поднимая фольгу, аккуратно заверните плотный рулет. Подровняйте края, чтобы вся начинка оказалась внутри, а шов сгладился.

  8. 8․

    Аккуратно заверните рулет в фольгу и переложите в форму или на противень.

  9. 9․

    Запекайте примерно 40 минут при температуре 190 °С. После снимите фольгу, смажьте рулет растопленным сливочным маслом и запекайте ещё 7–10 минут.

    Вместо масла рулет можно смазать томатным или другим соусом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт рулетики из индейки с грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

рулетики из индейки с грибами и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,1 %, витамином B5 — 23,3 %, витамином B6 — 27,2 %, витамином PP — 47,1 %, калием — 12,8 %, фосфором — 25,7 %, кобальтом — 43,8 %, селеном — 35,4 %, цинком — 11,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Фаршированные рулетики из индейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на праздничном столе, а так же в будние!

Ингредиенты

клюква 90 г
виноград черный 120 г
яблоко 80 г
индейка 500 г
имбирь сушеный 1 ч. л.
мед 1 ст.л.
сок клюквенный или морс 120 мл
молоко 50 мл
мука 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Видеорецепт