Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.03.1981

Рулетики из свинины с сыром и ветчиной в духовке: Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета с фото

Разное

Содержание

  • Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета с фото
    • Свиные рулетики с сыром фета
    • Как приготовить «Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета» пошагово с фото в домашних условиях
  • Мясной рулет с начинкой из ветчины и сыра рецепт с фото пошагово
    • Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
  • Свиные рулетики с начинкой — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Свиные рулетики с начинкой:
    • Свиные рулетики с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Вкусные рулеты из свинины- самые звездные рецепты
  • Мясные рулетики с сыром и ветчиной.
  • Рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке рецепт с фото
    • Пошаговый рецепт мясного рулета из свинины с начинкой
      • Как приготовить рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке
      • Советы в приготовлении рулета с начинкой:
  • рецептов приготовления с ветчиной Тейлор или свиным рулетом Добавлены новые рецепты на 2012 год
  • Рецепт жаркого из свинины с ветчиной и сыром | Мелисса д’Арабиан
  • Сэндвич со свиным рулетом, яйцом и сыром
    • Что такое свиные рулетики
    • Из чего сделан свиной рулет?
    • Где купить свиной рулет
    • В чем разница между ветчиной Тейлор и свиным рулетом?
      • Свиной рулет с яйцом и сыром Ингредиенты
    • Как приготовить свиной рулет, бутерброды с яйцом и сыром
    • Как хранить бутерброды со свиным рулетом и сыром
    • Как разогреть бутерброды Prok Roll
    • Что подавать со свиным рулетом, яйцом и бутербродами с сыром
    • Лучшие соусы для бутербродов со свининой
    • Свиной рулет, бублик с яйцом и сыром — пищевая ценность
    • Свиной рулет с яйцом и сыром
      • Описание
      • Инструкции
  • Рулет из свинины со шпинатом и сыром Рецепт от Tasty
  • Рулетики из ветчины и сыра в яблочной глазури
  • Слайдеры для ветчины и сыра {+ВИДЕО}
    • ломтиков ветчины – приготовление за 10 минут!
    • Как приготовить Слайдеры с ветчиной и сыром
    • Как продвинуться вперед
        • Завершить трапезу, также приготовив:
        • Еще больше рецептов ветчины см.:
  • Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлор из Нью-Джерси
    • Знаменитый сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром Тейлора
    • Ингредиенты
        • Шаг 1
        • Шаг 2
        • Шаг 3
        • Шаг 4

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета с фото

Свиные рулетики с сыром фета

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются невероятно сочными и вкусными! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр фета вносит некую пикантную изюминку, и поэтому рулетики получаются необычными!

Во время запекания выделяется много сока, и если подавать свиные рулетики с картофельным пюре (а это очень хороший гарнир в данном случае), то этим соком можно его полить — будет вкусно вдвойне. В общем, рекомендую однозначно!

Как приготовить «Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нарезать, а это важно для данного блюда!), сыр фета, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Корейку нарезаем на кусочки примерно по 0,7-1 см. Всего у меня получилось 10 кусочков — то есть будет 10 рулетиков.

Шаг 3 Ссылка

Отбиваем как можно тоньше каждый кусочек свинины. Должны получиться куски мяса по размеру чуть больше кусочков ветчины.

Шаг 4 Ссылка

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

Шаг 6 Ссылка

Теперь формируем рулетики. Берём свиную отбивную, солим и перчим. Солите не сильно, меньше обычного, так как фета уже солёная!

Шаг 7 Ссылка

Посыпаем по всей площади отбивную измельчённой петрушкой с чесноком.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем ломтик ветчины.

Шаг 9 Ссылка

На ветчину выкладываем по 1/2 кусочка феты.

Шаг 10 Ссылка

Заворачиваем рулетик, стараясь сделать это как можно плотнее.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем рулетики в форму для запекания, на дно которой можно выложить морковь, картофель или капусту.

Шаг 12 Ссылка

Сбрызгиваем оливковым маслом, слегка солим и перчим (опять-таки слегка!).

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, затем ещё под грилем при 200 °C 10 минут! Подаём к столу в горячем виде, с овощами или другим гарниром!

Мясной рулет с начинкой из ветчины и сыра рецепт с фото пошагово

фарш (свиная корейка) — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт
молоко — 2-3 ст.л
соль — 1 ч.л
перец черный молотый — 0.5 ч.л
паприка — 1ч.л
сушеный чеснок — 1 ч.л
панировочные сухари — 20 гр
ветчина — 150-200 гр
сыр — 200-250 гр
бекон сырокопченый — 300-350 гр 1. 1. В фарш добавьте соль, перец, паприку, сушеный чеснок и панировочный сухари.
*В фарш я заранее прокрутила лук.
2. Разбейте яйцо и влейте молоко.
3. Перемешивайте ингредиенты в течение 3-5 минут, чтобы фарш стал волокнистым.
4. На пищевую пленку выложите фарш и сформируйте прямоугольник примерно 30 на 40 см.
5. Не доходя до края 8-10 см, выложите сыр.
*Сыр и ветчина должны быть обязательно тонко нарезанными. 2. 6. На сыр выложите ветчину.
7. Помогая себе пленкой, сверните плотный рулет.
8. Защипните шов и бока.
9. Заверните рулет в пленку и прокатайте по столу, чтобы он стал плотным.
10. На пищевую пленку выложите полоски бекона, внахлест, в виде елочки.
11. В конце бекон идет на сужение. 3. 12. Выложите рулет по центру на полоски и уберите пищевую пленку.
13. Заверните рулет в бекон, поочередно складывайте полоски друг на друга в виде косички.
*Это будет низ рулета.
14. Заверните рулет в пищевую пленку, чтобы было удобней переносить на противень.
15. На противень выложите фольгу (два листа внахлест и один сверху). 4. 16. Выложите рулет лицевой стороной вверх.
17. Заверните рулет в фольгу, не сильно плотно, чтобы его было удобно разворачивать.
18. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
19. Достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и поставьте запекаться еще на 10-15 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и грибов в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  • Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  • Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  • Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  • Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

  • Свиные рулетики с начинкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    800 гпо вкусу
    по вкусу100 г
    120 г30 мл
    260 г70 г
    Сметана 15%
    3 ст. л.50 мл

    Описание рецепта — Свиные рулетики с начинкой:

    Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! Что уж говорить — блюдо отличное! И для праздника, и для обычного обеда подходит. Сыр, грибы и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, а если всё это завёрнуто в мясо — вообще объедение получается! Рулетики выходят сытными, не маленькими, одного рулетика хватит на порцию.

    Гарнир выбирайте по вкусу. Наилучшим вариантом будет салат из свежих сочных овощей, но и такие простые гарниры как рис или картофель к свиным рулетикам замечательно подойдут.

    Свиные рулетики с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    171

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, ветчина, твёрдый сыр, грибы шампиньоны или вёшенки, сметана, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    Свиную корейку нарезаем на тонкие пласты. Из предложенного в рецепте количества мяса у меня получилось 7 кусков, в итоге это — 7 рулетиков.

    Шаг 3:

    по вкусу
    по вкусу

    Отбиваем куски свинины между двумя листами пищевой плёнки, посыпаем каждый кусочек солью и чёрным молотым перцем.

    Шаг 4:

    Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Вёшенки также очищаем от загрязнений и измельчаем.

    Шаг 5:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем в нём грибы с луком, слегка посолив, около двух минут на сильном огне.

    Шаг 6:

    Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше.

    Шаг 7:

    Твёрдый сыр нарезаем брусочками толщиной примерно 1 см.

    Шаг 8:

    Теперь берём кусочек свинины. Выкладываем на мясо ветчину.

    Шаг 9:

    На ветчину выкладываем часть грибной начинки, на неё — брусок сыра.

    Шаг 10:

    Заворачиваем плотный рулетик так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом.

    Шаг 11:

    Таким образом заворачиваем и остальные рулетики. На дно формы для запекания помещаем немного нарезанного полукольцами лука, на него выкладываем рулетики.

    Шаг 12:

    Сметана 15%
    3 ст. л.
    50 мл

    Смазываем рулетки из свинины сметаной, вливаем немного кипячёной воды, закрываем фольгой и ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

    Шаг 13:

    Через 35 минут фольгу снимаем, а рулетки запекаем ещё 10 минут.

    Шаг 14:

    Рулетки из свинины с начинкой из сыра, ветчины и грибов готовы! Подавайте рулетки к столу в горячем виде с гарниром.

    Приятного аппетита!

    Вкусные рулеты из свинины- самые звездные рецепты

    Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения.

    Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой.  Итак, вкусные  рулеты из свинины с начинкой, готовятся быстро и просто. Это, то блюдо когда неожиданно раздался звонок в вашем доме. И, вам сообщили, что к вам зайдут в гости. Рецептов приготовление рулетов из мяса свинины очень много. И, каждая хозяйка пытается внести в рецепт свою маленькую изюминку. Изучив, эту тему я нашла очень много интересных предложений приготовления этого блюда не похожих друг на друга. Как приготовить рулеты из мяса свинины?

    Рулетики из свинины с картофелем. Вкусные рулеты из свинины.

    Приготовление соуса.

    Оригинальное, вкусное блюдо рулетики из свинины с картофелем. Приготовление этого блюда, начнем с соуса. Для соуса нам понадобятся грибы. Итак, грибы почистить, помыть и отварить в чуть подсоленной воде, до готовности.

    Откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней воде. Отвар от грибов процедить, а грибы мелко порубить.На сковороду выложить одну столовую ложку сливочного масла, растопить и добавить муку. И, обжариваем до светло- золотистого цвета. Далее в муку добавим отвар, в котором варились грибы и хорошо размешаем. Затем добавим сметану, грибы, соль и перец и варим на слабом огне, периодически помешивая. Как только соус станет густым, можно снять с плиты, добавить мелко рубленный укроп и тщательно перемешать. Время приготовления соуса 3 минуты.

    Подготовка мяса. Рулетики из свинины с разной начинкой.

    Как отбить свинину? Мякоть свинины помыть убрать пленку, лишний жир и просушить бумажным полотенцем. Далее режем мясо на средние куски, закрыть пищевой пленкой и отбить. Толщина каждого куска должна быть не более 5 мм. Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком и оставить на 40 минут.Тем временем сделаем начинку для наших рулетиков. Ветчину режем на тонкую соломку, добавляем сыр, натертого на мелкой терке и укроп. Массу хорошо перемешать.

    Готовим гарнир.

    Картофель помыть почистить и порезать на среднюю соломку. В сковороду выложить сливочное масло, разогреть добавить картофель и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить соль по вкусу.К этому времени мясо замариновалось. Каждый кусок слегка промокнуть бумажным полотенцем. И, на середину выкладываем сырно- ветчинную начинку и сворачиваем мясо в виде рулета. Закрепляем шпажками или обвязываем нитками, жарим с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.В широкий горшочек или в форму для запекания выкладываем картофель и рулетики, заливаем приготовленным соусом, накрываем крышкой. А, если вы готовите это блюдо в форме, то сверху можно закрыть фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку. Время запекания 40-45 мину. Температура 180 градусов.Рулеты из мяса с начинкой в духовке готовы. Подаем в посуде, в которой запекали. Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

    Кстати, это блюдо можно и готовить в маленьких порционных горшочках. Тогда времени для запекания потребуется немного меньше 30-35 минут.

    Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

    Рулетики из свинины с хамоном или фламенкинес с ветчиной и сыром — это традиционно испанское блюдо. Название, это блюдо получило за свой золотой цвет. Так, как  приготовить фламенкинес с ветчиной и сыром?

    Фламенкинес или рулетики — это тонко отбитые, маринованные ломтики телятины или свинины, которых завернуты ломтики хамона и сыр.

     

    Кстати, хамон -это ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят при определенных условиях. Это блюдо в Испании  считается деликатесом.

    Отбивные из свинины, подготовка мяса.

    Итак, начнем берем мякоть свинины, промыть, обсушить и разрезать в пласт толщиной один сантиметр. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждый кусочек. Далее готовим маринад. В отдельную посуду наливаем сухое белое вино, добавляем лимонный сок и мелко рубленный чеснока, уксус, раскрошенные лавровые листья и оливковое масло. И, тщательно перемешиваем.Готовым маринадом заливаем отбитое мясо и ставим в прохладное место на 5-6 часов. Мясо замариновалось.

    Теперь берем каждый кусочек, слегка промокнем бумажным полотенцем и выкладываем, тонкий ломтик сыро вяленой ветчины и кусочек сыра. Сворачиваем в тугой маленький рулет.

    Как обжарить рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.

    Взбиваем яйцо в густую пену с солью и перцем. Далее готовим панировочную линию.

    Прежде всего насыпаем муку, затем в отдельную посуду панировочные сухари.

    Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях, я рассказала в своей статье Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условиях.

    Теперь каждый рулет, необходимо обвалять сначала в муке, затем в яйце и только после этого в панировочных сухарях. Для того чтобы схватилась панировка, оставим рулетики на 15-20 минут.

    Жарим рулетики на хорошо разогретом масле, до золотистой, румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира. Фламенкинес подается на блюде со свежими овощами и зеленью.

    В результате получилось вкусное, божественное блюдо фламенкинес с ветчиной и сыром.

     Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкой.

    Берем филейную часть свинины, моем, просушиваем и режем на средние куски.

    Кухонную доску смочим водой, выложим куски мяса. Накроем пищевой пленкой и слегка отобьем.

    Сверху посыпаем солью по вкусу и молотым перцем. Выкладываем подготовленное мясо на тарелку. Тарелку закрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место, чтобы наше мясо пропиталось солью и перцем. Время пропитки 60 минут. А, теперь давайте приготовим начинку.

    Итак, сварить яйцо вкрутую, охладить и мелко порезать. Во-вторых, зеленый лук перебрать, помыть и мелко нашинковать. На средней терке натереть твердый сыр. Добавить ложку горчицы, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.

    Мясо наше готово. На каждый кусочек выкладываем начинку и заворачиваем в виде рулета. Связываем туго нитками или закалываем шпажками.

    Форму для запекания слегка смажем маслом и выложим наши рулетики. Ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Температура 190 градусов. Через заданное время вытащить форму с рулетиками, сверху посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку.

    Запекать до тех пор, пока, сыр расплавится и станет румяным. Подать на плоском блюде. Хорошо к гарниру подходит брюссельская капуста. Вкусные свиные рулетики с зеленым луком готовы.

    Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Вкусные рулеты из свинины.

    Оригинальный рецепт рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Итак, свинину помыть и нарезать на средние кусочки. Каждый кусок слегка отбить. Отбивные посолить, поперчить и намажем с двух сторон майонезом.

    Оставим на 30 минут для маринования. Тем временем займемся приготовлением других продуктов. Сыр, твердых сортов и чеснок натереть на мелкой терке.

    Хорошо перемешать. Разделить на две не равные части. То есть, 1/3 часть оставить для посыпки блюда.
    На каждый кусок промаринованного отбивного мяса, выкладываем по немного сырно-чесночной массы.

    Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. И, обжариваем на растительном масле, со всех сторон до румяной корочки. Форму для запекания смажем маслом и выложим наши рулетики и сверху посыплем оставшейся сырно-чесночной массой. Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов. Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке готовы.

    Мясные рулетики в сливках. Ужин для всей семьи вкусно и просто.

    Это отличный вариант второго блюда. Можно сказать, два в одном. Вкусные сытные рулетики, и сочная картошечка в сливках. Блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное. Подойдет как блюдо на ужин для всей семьи, так и ужин для встречи гостей. Но, что приготовление этого блюда мы начнем с приготовления омлета.

    Итак, взбить яйца, добавить 3 ст.л. сливок, рубленную зелень, соль. И, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечем омлет. Снять омлет с плиты, остудить и смазать небольшим количеством майонеза. Свернуть трубочкой и разрезать на небольшие кусочки.

    Мясо разрезаем на куски, отбиваем и смазываем смесью из соли и чеснока, предварительно пропустив его через пресс. На подготовленное мясо выкладываем по кусочку омлета и сворачиваем в красивый, маленький рулет.

    Картофель помыть, почистить и порезать на тонкие небольшие дольки. Добавить соль, перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Хорошо перемешать.

    Маслом смазать противень или форму для запекания. И, на в середину выкладываем мясные рулетики. А, вокруг рулетов картофель.

    Запечь в духовке, температура 185 градусов, время 23 минуты. Далее форму вынуть, добавить оставшиеся сливки и продолжить запекать ещё 10 минут.

    Наш вкусный ужин для семьи готов. Подать, в посуде в которой запекалось блюдо. Сверху полить растопленным маслом, смешанным с мелко рубленным чесноком и зеленью укропа.

    Свиные рулетики с печенью. Вкусные рулеты из свинины.

    Это быстрый и вкусный рецепт мясные рулетики с печенью. По времени займет чуть больше часа, но оно этого стоит. Но, что поехали?

    Итак, берем куриную печень мелко режем, добавляем соль и перец. Зелень базилика и кинзы перебрать и мелко порубить. Начинка для рулетиков готова.

    Вырезку свинины режем на тонкие куски. И, с помощью молотка отбиваем в тонкие пласты. На каждый мясной пласт выкладываем мелко рубленную зелень.Затем тонкий слой печени. Сворачиваем мясо в рулетик и перевязываем ниткой или закалываем зубочисткой. Также повторим и с остальными отбитыми кусками мяса.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем обжаренные рулетики. Затем ставим в разогретый духовой шкаф на 30 минут. Температура 180 градусов. На гарнир можно подать Что приготовить из молодой картошки? Вкусные, оригинальные рецепты.

    Подводим итоги. Вкусные рулеты из свинины.

    Но, вот и все тема нашего разговора вкусные рулеты из свинины подошла к концу. Мне очень хотелось бы чтобы мои рецепты пришлись вам по вкусу. В заключении посмотрите это видео

    Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Задавайте свои вопросы в контактах, я с огромным удовольствием отвечу на них вам.

    P.S. Для приготовления вкусных и оригинальных блюд нам, конечно понадобится качественная, добротная посуда, так вот такую посуду я предлагаю купить  в интернет магазине Tefal. Эта идеальная посуда, в которой можно приготовить вначале на плите, а потом поставить в духовку, а из неё прямо на стол и в холодильник. Удобный и красивый дизайн позволяет ставить посуду одну в другую и экономить пространство при хранении. Но, есть маленькое но, покупайте только оригинальную посуду, бойтесь подделок.

    До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

    Ваша Евгения.

    Мясные рулетики с сыром и ветчиной.

    | Вкусно , как у Мамы!

    Мясо – это всегда вкусно, а если ещё добавить сыр и ветчину, то это «бомбически вкусно». Идеальная закуска, которая смотрится прекрасно на праздничном столе. Рулетики можно подать как горячее блюдо с гарниром, а если их остудить и разрезать, то получится замечательная закуска в красивом разрезе для фуршета.

    Мясные рулетики с сыром и ветчиной.

    Мясные рулетики с сыром и ветчиной.

    Ингредиенты:

    Свинина – 1 кг.
    Сыр твёрдый – 200 гр.
    Ветчина – 150 гр.
    Майонез- 2 ст. лож.
    Соль, перец, масло растительное.

    1. Подмороженное мясо порезать на ломтики поперёк волокон, шириной менее 1 см.

    2. Слегка отбить деревянным молотком через пищевую плёнку.

    3. Каждый кусочек посолить и поперчить. Сложить в миску один на один, чтобы промариновались.

    4. Ветчину тонко порезать.

    5. Сыр потереть на тёрке, разделить на две части.

    6. На каждый слегка отбитый кусочек мяса положить пластик ветчины, посыпать тёртым сыром и свернуть плотные рулетик.

    7. В смазанную маслом форму выкладываем рулетики швом вниз.

    8. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.

    9. Оставшийся сыр смешать с майонезом.

    10. Через 40-45 мин рулетики достать, смазать сырной смесью и убрать в духовку ещё на 10 мин, чтобы сыр подрумянился.

    Если у вас мясо свежее уберите его в морозилку на 1-1,5 часа, проще будет резать. При отбивании мяса, используйте пищевую плёнку, чтобы не разлетались кусочки. При желании используйте разные специи для мяса. Если рулетики обвалять в яйцах и панировке, то их можно пожарить и на сковороде.

    Приятного Аппетита!

    Полный список всех моих рецептов.

    Если вам понравился рецепт — подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите комментарии.

    Обратите внимание на другие мои рецепты:

    Рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке рецепт с фото

    Приготовим оригинальный рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке. Мясные рулеты делают из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Дополняют начинкой из грибов, сыра, ветчины, куриных яиц, овощей с добавлением чернослива или консервированных маслин. Готовят рулеты в мультиварке, на плите, в духовке в пакете для запекания, фольге или просто на противне.

    Вкусным и ароматным получается рулет из свинины с измельченными маслинами и сыром Фета с добавлением Итальянских трав. Начинка после запекания становится очень нежной и вкусной. Готовый рулет сначала обжариваем на сковороде, затем недолго запекаем в духовке.

    Пошаговый рецепт мясного рулета из свинины с начинкой

    Ингредиенты:

    • Свинина (филе) – 300 г;
    • Сыр Фета – 130 г;
    • Маслины – 11 штук;
    • Растительное масло – 3 ст. л.;
    • Приправа Итальянские травы;
    • Молотый перец;
    • Соль.

    Выход: 3 порции. Время приготовления: 40 минут.

    Как приготовить рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке

    1. Свиное филе разрезаем на 2-3 тонких кусочка, промываем и протираем бумажными салфетками.

    2. Посыпаем каждый подготовленный кусок филе молотым перцем, солью и хорошо отбиваем, чтобы они стали тонкими. Для отбивания можно воспользоваться пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не мыть посуду и инвентарь.

    3. Отбивные из свинины перекладываем на плоскую тарелку или доску так, чтобы они перекрыли друг друга. Если на пластах мяса при отбивании получились разрывы, то отрезаем небольшие кусочки по краям и закрываем ими разрывы. Важно, чтобы начинка при жарке не вытекла наружу.

    Смотрите также:

    4. В миску отправляем сыр Фета, посыпаем Итальянскими травами и молотым перцем.

    5. Маслины очень мелко нарезаем, отправляем в сыр и перемешиваем. Маслины можно брать с косточкой или без нее. Если берем с косточкой, то для измельчения просто срезаем мягкую часть плодов ножом. Сыр Фета соленый продукт, поэтому дополнять начинку солью не будем.

    6. На подготовленные отбивные равномерно распределяем сырную смесь, отступая от краев.

    7. По бокам немного сворачиваем мясо.

    8. Заворачиваем отбитое мясо с начинкой в рулет.

    9. Чтобы рулет при приготовлении сохранил форму, обвязываем его кулинарным шпагатом или плотными нитями. Духовку ставим на 200 градусов.

    10. Подготовленный рулет отправляем в горячее масло и жарим со всех сторон на средней температуре 10-12 минут.

    11. Обжаренную фаршированную свинину перекладываем на фольгу, отправляем на противень в духовку на 10-12 минут. Рулет в духовке должен покрыться коричневой красивой корочкой.

    12. Готовую свинину с начинкой вынимаем, даем постоять 3-4 минуты и освобождаем от нитей.

    13. Рулет с сыром Фета и маслинами нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелку с горячим гарниром (отлично подойдет пюре из цветной капусты или картофеля) и сразу подаем с легким салатиком из овощей и хлебом.

    Советы в приготовлении рулета с начинкой:

    • Таким способом можно приготовить рулет с начинкой запеченный в духовке, не только из свинины, а из любого мяса с разнообразными начинками.
    • Если рассольный сыр Фета заменить на обычный твердый, у блюда появится новый вкус.
    • Измельченные маслины можно заменить на мелко нарезанную вареную морковь, тогда на срезе появятся ярко-оранжевые вкрапления.

    рецептов приготовления с ветчиной Тейлор или свиным рулетом Добавлены новые рецепты на 2012 год

    Инструкции по приготовлению свиного рулета Тейлора с ветчиной Тейлора на плите, гриле и даже в микроволновой печи:

    Разделите мешковину и пластик только на столько, чтобы можно было свернуть чехол и отрезать столько, сколько вы хотите, за один присест. Если вы отрежете слишком глубоко, ваш рулет из свинины высохнет, даже если вы завернете его, чтобы положить обратно в холодильник. Кроме того, это выглядит не так круто, как свиной рулет Тейлора или Трентона.Оболочка является частью мистики, поэтому покупка ее в маленьких картонных коробках убивает истинное впечатление от Taylor Ham™®. (Так говорят!)

    То, как вы его нарежете, зависит от ваших предпочтений. Некоторым нравится, когда он тонкий, как бумага, и готовят его на сковороде, пока он не станет хрустящим. Некоторые нарезают его толстым, и едва прогревают. (Кейт с сайта www.jerseyporkroll.com предпочитает тонкие, как бумага, ломтики хорошо приготовленного свиного рулета.)

    Вырезать небольшие надрезы или надрезы по краям; 4 сокращения должны сделать это. Это предотвратит скручивание ломтика во время приготовления.
    Вот так он должен выглядеть перед тем, как попасть на сковороду!

    Здесь, в Джерси, завтрак может состоять из чашки кофе и булочки с маслом, но настоящие мальчики и девочки из Джерси знают, что такое «тройной сэндвич»: ветчина Тейлор, яйцо и сыр на булочке.

    Taylor Ham и Trenton Pork Roll имеют низкое содержание углеводов, поэтому они подходят для Atkins, South Beach и любой низкоуглеводной диеты.

    Попробуйте новый способ приготовить старое любимое блюдо сегодня.Taylor Pork Roll станет прекрасным завтраком, обедом, закуской или ужином!

    8 хорошо прожаренных рулетиков из свинины, нарезанных кубиками или раскрошенных

    8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)

    1/2 стакана густых сливок

    1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

    8 унций сыра рикотта

    1/2 ч.л. соль

    1/4 ч. л. перец

    6 яиц

    1/2 фунта тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер, тертого

    1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

    Разогрейте духовку до 350°F.

    Тщательно смешайте в кухонном комбайне яйца, густые сливки, сливочный сыр, рикотту, масло, соль и перец до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и быстро перемешайте.

    Сбрызните форму для запекания с заварным кремом маслом и вылейте смесь. Равномерно посыпьте сверху ветчиной Тейлор, а затем посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока центр не станет упругим на ощупь или пока нож не будет выходить чистым.

    Приблизительно 8 порций
    Углеводов: 20, на порцию: 2,5

    Барбара Райтер — 3 мая 2005 г.

    Рецепты от людей, которые любят Taylor Ham™® или свиной рулет

    Запеканка для завтрака с ветчиной по Тейлору
    Со свиным рулетом по Тейлору, яйцом и сыром

    На 6 порций

    1 фунт свиного рулета Тейлор или Трентон, нарезанного полосками
    10 ломтиков хлеба или 3 чашки кубиков сухой начинки без приправ
    4 яйца
    1 чашка молока
    1 чашка (4 унции.) тертый американский сыр или сыр чеддер
    Соль и перец по вкусу (мясо уже соленое, поэтому используйте его экономно)

    Хорошие добавки – лук, болгарский перец, предварительно приготовленный картофель, нарезанный кубиками

    Инструкции

    Приготовьте ветчину Тейлор до хрустящей корочки.
    Нарежьте нарезанный кубиками хлеб или отмерьте кубики начинки.
    В большой миске взбейте яйца, добавьте молоко и сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте ветчину Тейлора и хлеб с яичной смесью. Вылейте смесь в смазанную маслом или сбрызнутую форму для запекания или квадратную форму для выпечки, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

    Готов к использованию

    Разогрейте духовку до 375 градусов.
    Выпекайте без крышки в течение 30 минут.

    Рекомендации по подаче
    Если утром у вас мало времени на приготовление завтрака, этот рецепт подойдет, потому что готовится накануне вечером.

    1 фунт мелко нарезанного свиного рулета (или ветчины Тейлор)

    2 яйца вкрутую

    4 унции тертого вашего любимого сыра

    1 мелко нарезанная луковица

    2 или более столовых ложек майонеза или Miracle Whip

    Смешайте рулет из свинины, яйца, сыр, лук и все, что вы хотите попробовать, кроме майонеза, в кухонный комбайн или мелко нарежьте и тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте достаточное количество Miracle Whip или майонеза, чтобы скрепить смесь. Сформируйте котлеты или положите их на нижнюю половину булочки или булочки и поместите под жаровню или на гриль.

    Жарьте в течение нескольких минут и добавьте еще сыра, бекона, лука или чего-то еще по вашему вкусу. Гораздо больше вкуса, чем в любом старом гамбургере.

    Джон Альфред – отправлено в феврале 2005 г.

    2 ломтика приготовленного свиного рулета (слегка обжаренного)
    2 ломтика вашего любимого хлеба
    2 ломтика или 4 унции сыра чеддер – тертого
    Нарезанный помидор – предпочтительно помидор Джерси!
    Маргарин или антипригарный спрей
    1 тонкий ломтик лука по желанию.
    Растопить маргарин или сбрызнуть сковороду антипригарным маслом для жарки.
    Уложить слоями:
    сыр
    Ветчина Тейлор или другой свиной рулет
    помидор
    лук
    Подрумянить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны, пока сыр полностью не расплавится.
    *Рецепты предназначены для личного использования и не могут
    дублироваться на других сайтах.

    Copyright 2006 – представлено Б. Келли-С. Плейнфилд, Нью-Джерси
    NJPorkRoll.com – Jerseyporkroll.com июль 2006 г.

    Большинство людей не думают о свиных рулетах как о продукте для пикника, но это может быть так.
    Нарежьте ветчину Taylor Ham™ или свиной рулет ломтиками, толстыми или тонкими, как вам нравится. (Чтобы хорошо пропечься внутри, не нарезайте его толще 1/2 дюйма)

    Смажьте медовым соусом барбекю или любым соусом по вашему вкусу. Вот рецепт соуса от Тома на www.barbecuelord.com

    1 галлон яблочного уксуса
    6 унций. соль
    1/4 стакана порошка чили
    1/2 стакана порошка кайенского перца
    Поместите все ингредиенты в кастрюлю из нержавеющей стали,
    варите на медленном огне в течение 1/2 часа
    дайте остыть перед розливом по бутылкам

    Приготовить на гриле.. хорошо прожаренные, или просто теплые, как вам больше нравится.

    Добавьте приправы по вашему выбору.
    Салат, помидоры, лук, кетчуп и т. д.

    Подавайте на булочках для гамбургеров или жестких булочках.

    Вот фантастический рецепт с фотографиями рулета из свинины на гриле

    2 ломтика вареного свиного рулета (слегка обжаренного)
    2 ломтика итальянского хлеба
    4 унции моцареллы – тертой или
    4 унции проволоне – тертой
    Нарезанный помидор – предпочтительно помидор Джерси!
    3 столовые ложки томатного соуса можно заменить
    Посыпать смесью итальянских специй или чесноком, базиликом и орегано
    Маргарин
    Инструкции по приготовлению

    Смажьте каждый ломтик хлеба теплым маргарином с одной стороны.
    Выложите слои над ингредиентами. Подрумяньте одну сторону, переверните и подрумяньте другую сторону, пока сыр полностью не расплавится.Слегка придавливайте лопаткой во время приготовления.
    Попробуйте этот рецепт в качестве бутерброда с оливками, луком или любой другой начинкой для пиццы.


    Лучше, чем пепперони, без изжоги! Приготовьте сами или купите замороженную пиццу. Очень тонко нарежьте Taylor Ham™® или свиной рулет и положите его на пиццу так же, как ломтики грибов, колбасы или фрикадельки. Лучше нарезать его полосками после того, как вы нарежете его круглыми ломтиками, чтобы он лучше резался, когда вы проходите пиццу дисковым резаком. Мы не шутим; это отлично!

    Том Л.Нью-Лондон, Северная Каролина

    Тейлор свиной рулет с фаршированными грибами

    6 унций мелко нарезанного жареного свиного рулета Тейлор

    12–15 крупных грибов – удалить ножки, вымыть, дать стечь
    1 большая луковица
    4 столовые ложки Miracle Whip (если заменить майонезом, добавить 1 чайную ложку уксуса или 1/2 лимонного сока)
    4 унции тертого острого сыра чеддер

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте Тейлор свиной рулет до хрустящей корочки, затем мелко нарежьте.. Нарежьте ножки грибов и обжарьте их в «соке», оставшемся от Тейлор свиного рулета, до мягкости.

    Смешать свиной рулет, стебли грибов, лук, Чудо-хлыст и сыр. Наполнить грибами и выложить на противень. Выпекайте от 20 до 22 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

    *Рецепты предназначены для личного использования и не могут
    дублироваться на других сайтах.

    Copyright 2005 — представлено Нэнси Крегер на сайт Jerseyporkroll.com, январь 2006 г.

    Ветчина Тейлор, бекон, помидоры, листья салата и сыр
    прислал Rich Myrlak, 18
    Rutherford, NJ

    Ингредиенты:

      • Тейлор Хэм
      • Бекон
      • Салат
      • Сыр проволоне
      • Майо
      • Медово-горчичный
      • Соль и перец

    Приготовьте на гриле ветчину Тейлора и бекон.
    Добавить сыр в ветчину Тейлор.
    Добавьте майонез, медовую горчицу и помидоры в поджаренный дополнительный рулет.
    Добавьте мясо и сыр в рулет.
    Добавьте листья салата, соль и перец по вкусу.

    Спасибо. Рич Мирлак из Резерфорда, Нью-Джерси

    .

    Фотография из поваренной книги Taylor’s Pork Roll, около 1940 г.

    • 1 чашка ветчины Тейлор или свиного рулета Трентон, нарезанного кубиками
    • 1 фунт пасты на ваш выбор
    • Сливочный соус – рецепт ниже

    Сливочный соус

    • 1/4 в.сливочное масло
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 гр. взбитые сливки
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Предварительно сварить пасту, предварительно приготовить сливочный соус, добавить свиной рулет и перемешать все вместе в форме для запекания. Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут.

    Рецепты от людей, которые любят Тейлор Хэм ™® или свиной рулет

    Многие люди писали с вопросами о продукте под названием Tastystrips.По-видимому, когда-то их производил тот же производитель, что и Taylor Ham или Taylor Pork Roll, и они были закуской.

    От покупателя Марка Риккарди, его рецепт:

    Нарезать свиной рулет не кругами, а прямоугольными полосками.
    Обжарить до хрустящей корочки.
    Нет необходимости в твердой булочке или любом хлебобулочном продукте — просто добавьте свой любимый ингредиент для макания, кетчуп, горчицу или что-нибудь еще, что вам нравится, и подавайте.

    Дети обожают их!

    Ветчина Тейлор на завтрак

    Уолла, Уолла, Вашингтон Уэй!

    Рецепт благодаря Тому Кнудтзону, Сиэтл, Вашингтон

    • нарежьте небольшими кубиками ветчину Тейлор
    • обжарить с красным болгарским перцем
    • добавить немного сладкого лука Walla Walla
    • добавить яичницу-болтунью и тосты.

    Том говорит:
    «Не слишком острое и уж точно менее соленое, чем другие», приготовленное таким образом.

    Copyright 2005 – представлено Томом Кнудтзоном, октябрь 2005 г.

    • 2 ст. масло
    • 1 тортилья из муки
    • 2 унции. тертый сыр Монтерей Джек тертый
    • 1 унция. нарезанный лук
    • 1 унция. нарезанный зеленый перец
    • 3 унции. приготовленный свиной рулет
    • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
    • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпечкой

    Покрыть все дно сковороды маслом и нагреть.Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
    Готовьте, пока тортилья не подрумянится равномерно.
    Сложите скорлупу пополам и переместите в форму для запекания.
    Сбрызните сверху томатным соусом и посыпьте сыром.
    Выпекайте при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а края тортильи не подрумянятся.

    Украсьте нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

    Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

    • 2 ст. масло
    • 1 тортилья из муки
    • 2 унции.тертый сыр Монтерей Джек тертый
    • 1 унция. нарезанный лук
    • 1 унция. нарезанный зеленый перец
    • 3 унции. приготовленный свиной рулет
    • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
    • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпечкой

    Покрыть все дно сковороды маслом и нагреть. Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
    Готовьте, пока тортилья не подрумянится равномерно.
    Сложите скорлупу пополам и переместите в форму для запекания.
    Сбрызните сверху томатным соусом и посыпьте сыром.
    Выпекайте при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а края тортильи не подрумянятся.

    Украсьте нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

    Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

    Рецепт жаркого из свинины с ветчиной и сыром | Мелисса д’Арабиан

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 (2 фунта) жареной свинины без костей

    4 ломтика ветчины

    4 ломтика швейцарского сыра или сыра грюйер

    3 столовые ложки растительного масла

    2 моркови, нарезанные

    1 луковица, нарезанная

    2 чайные ложки универсальной муки

    1 чашка белого вина

    1/4 стакана куриного бульона

    2 чайные ложки сушеного тимьяна

    8 унций маленьких белых грибов, разрезанных пополам

    1/4 стакана сметаны

    1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

    Сэндвич со свиным рулетом, яйцом и сыром

    Последнее обновление: 26 сентября 2021 г. , Хамди Сайдани

    Идеальный Завтрак   означает идеальный день, поэтому я выбираю для вас свиной рулет с яйцом и сыром, для вкусного Завтрак .В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить рулетики из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот рулет из свинины с яйцом и сыром станет отличным завтраком  или легким обедом.

    Так что продолжайте читать до конца, чтобы узнать больше о рецепте этого свиного рулета с яйцом и сыром. Если у вас есть отзывы или вопросы, которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии.

    Еще рецепты:

    свиной рулет с яйцом и сыром

    Что такое свиные рулетики

    Рулет из свинины — это переработанное мясо, обычно доступное в Нью-Джерси и соседних местах.Он был создан в 1856 году Джоном Тейлором из Трентона и до 1906 года продавался как «Приготовленная ветчина Тейлора».

    Другие производители вышли на рынок, и последующие правила маркировки продуктов питания требовали, чтобы Тейлор обозначал их как «свиной рулет» наряду с конкурентами. В регионах Северного и некоторых частях Центрального Джерси все марки свиных рулетов могут или не могут называться в просторечии «Taylor Ham». Вы узнаете больше о Origine of Pork Roll по этой ссылке Wikipedia .

    Из чего сделан свиной рулет?

    Рулет из свинины / ветчина по Тейлору изготавливается из смеси специй, соли, сахарного сиропа и консервантов, которые перед упаковкой коптят.Это означает, что свиные рулетики — это копченое пряное обработанное мясо. Его обычно едят в, пожалуй, самом популярном бутерброде для завтрака в Нью-Джерси, который состоит из свиного рулета, яйца и сыра.

    Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффинном или с начинкой между любым видом хлеба, таким как Пан Франсис, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще одним основным продуктом питания Джерси).

    Где купить свиной рулет

    Вы можете найти Taylor Pork Roll почти в каждом магазине рогаликов, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде свиного рулета, яйца и бутерброда с сыром.Упакованное мясо свиного рулета можно купить практически в любом супермаркете или магазине на углу в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда. Вы также можете приобрести у  Amazon .

    В чем разница между ветчиной Тейлор и свиным рулетом?

    Официально ветчина по-тейлорски и свиной рулет — это одно и то же. По данным компании Taylor, эти имена взаимозаменяемы. В то время как большая часть Северного Джерси называет его ветчиной Тейлора, Южный Джерси и Филадельфия называют его свиным рулетом, но это один и тот же продукт.

    Тейлор Хэм свиной рулет

    Свиной рулет с яйцом и сыром Ингредиенты

    • 4 ломтика свиного рулета, такого как Тейлор (около 6 унций)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 4 рулета кайзер, разделенных пополам и поджаренных
    • 4 больших яйца
    • 0 кошерных ломтиков соли и 901 свежемолотого перца 40181 черный перец Американский сыр 
    •  Кетчуп, для подачи

    Как приготовить свиной рулет, бутерброды с яйцом и сыром

    1. Сделайте надрезы на краях ломтиков свиного рулета в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы примерно 1 дюйм в 4 местах на ломтике). Это сделает стороны плоскими и предотвратит их коробление во время приготовления.
    2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 2 ст. л. несоленого сливочного масла.
    3. Выложите ломтики свинины в один слой и хорошо подрумяньте с обеих сторон, это займет около 6 минут. Перевернуть наполовину.
    4. Удалите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
    5.  Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца в сковороду.
    6.  Разбейте каждый желток уголком шпателя.Посыпать солью и черным перцем.
    7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
    8.  Разбейте каждый желток уголком шпателя. Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
    9. Наконец, положите каждый квадрант с яйцом и сыром поверх ломтика подрумяненного свиного рулета. На этом этапе вы можете добавить сверху кетчуп или майонез по желанию. Затем накройте второй половиной рулета.
    10. Подавайте и наслаждайтесь
    свиной рулет сэндвич с яйцом и сыром

    Как хранить бутерброды со свиным рулетом и сыром

    В холодильнике

    Чтобы хранить остатки свиного рулета, яиц и сэндвичей с сыром, необходимо плотно обернуть их прозрачной или полиэтиленовой пленкой. Затем поместите его в холодильник. Бутерброд со свиным рулетом и сыром может храниться в холодильнике 3 дня.

    В морозильной камере

    Я не знаю, почему некоторые люди хотят заморозить бутерброды со свиными рулетами, но какая бы причина у вас ни была, вы можете заморозить их небольшими простыми шагами.

     Оберните их прозрачной пленкой или пакетами для замораживания, а затем поместите в морозильную камеру.  Бутерброды с яйцом и сыром могут храниться в морозильной камере около 3 месяцев . Но я не рекомендую вам делать это, всегда ешьте свежее.

    Как разогреть бутерброды Prok Roll

    Есть много способов разогреть остатки свиного рулета, яиц и бутербродов с сыром, например, в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи.

    1. Разогрейте духовку до 250°F.
    2. Поместите бутерброды со свиными рулетами в духовку.
    3. Подогрев в течение 5 мин.
    1. Разогрейте аэрофритюрницу до 250°F. Поместите бутерброд со свиным рулетом в корзину для фритюрницы (вы можете растопить немного масла сверху).
    2. Предварительный нагрев в течение 3 мин.
    1. Поместите рваную свинину в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
    2. Разогрев в течение 5 мин.
    Рулет из свинины с яйцом и сыром

    Что подавать со свиным рулетом, яйцом и бутербродами с сыром

    Лучшие соусы для бутербродов со свининой

    Свиной рулет, бублик с яйцом и сыром — пищевая ценность

    • Калории 440
    • Калории от жиров 198
    • Всего жиров 22г
    • насыщенных жиров 8g
    • Trans Fat 0g
    • Холестерин 200мг
    • натрия 970 мг
    • Всего Углеводы 41g
    • Пищевые волокна 0 г
    • Сахара 5 г
    • Белки 20 г

    Свиной рулет с яйцом и сыром

    Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Завтрак, Обед

    Описание

    Идеальный Завтрак   означает идеальный день, поэтому я выбираю для вас свиной рулет с яйцом и сыром, для вкусного  Завтрак . В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить рулетики из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот рулет из свинины с яйцом и сыром станет отличным завтраком  или легким обедом.

    Инструкции

    1. Сделайте надрезы на краях ломтиков свиного рулета в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы около 1 дюйма в 4 местах на ломтике). Это сделает стороны плоскими и предотвратит их коробление во время приготовления.
    2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 2 ст. л. несоленого сливочного масла.
    3. Выложите ломтики свинины в один слой и хорошо подрумяньте с обеих сторон, это займет около 6 минут. Перевернуть наполовину.
    4. Удалите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
    5.  Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца в сковороду.
    6.  Разбейте каждый желток уголком шпателя. Посыпать солью и черным перцем.
    7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
    8.  Разбейте каждый желток уголком шпателя.Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
    9. Наконец, положите каждый квадрант с яйцом и сыром поверх ломтика подрумяненного свиного рулета. На этом этапе вы можете добавить сверху кетчуп или майонез по желанию. Затем накройте второй половиной рулета.
    10. Подавайте и наслаждайтесь

    Ключевые слова: свиной рулет с яйцом и сыром, сэндвич со свиным рулетом с яйцом и сыром

    Сервировка 1

    $ 1


    калорий от FAT 198
    % Daily *
    Всего жиров 22 г 34%
    Насыщенные жиры 9 г 45%
    Холестерин 200 мг 67%
    Натрий девятьсот семьдесят мг 41%
    Всего углеводов 40 г 14%
    Сугарс 5 г
    Белок 20 г 40%

    * Дневная норма в процентах основана на 2000 калорий рацион питания. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Рулет из свинины со шпинатом и сыром Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • ⅓ стакана оливкового масла (80 мл)
    • 2 столовые ложки свежего розмарина
    • 5
    • 1 столовая ложка свежий тимьян
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки перца
    • 3 гвоздики чеснока, Minced
    • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 3 гвоздики
      • 3 гвоздики из рубленых чеснока
      • 3 чашки шпината (120 г)
      • соль, по вкусу
      • перец по вкусу
      • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
      • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
      • 2 ч.
      • 2 чашки моркови (245 г)
      • 2 чашки лука (300 г)
      • 3 чашки картофеля (675 г)
      • оливковое масло, по необходимости
      • перец по вкусу
      • 5
      • 5 , чтобы попробовать
      • калорий 749
      • FAT 49G
      • CARBS 43G
      • CARBS 43G
      • Fibre 6G
      • Сахар 8 г
      • Белок 33г

      Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. В небольшой миске смешайте травы и ингредиенты для растирания с оливковым маслом. Отложите до готовности к использованию.
      2. На медленном огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Готовьте шпинат 1-2 минуты, пока он не завянет.
      3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.
      4. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
      5. Выложите свиную вырезку, бабочку и отбейте, пока они не станут плоскими и ровными.Выложите смесь из шпината и сыра на свиную вырезку.
      6. Сверните рулет так, чтобы смесь шпината и сыра оказалась внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
      7. Натрите свиной рулет смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите.
      8. Разложите морковь, лук и картофель на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите рулет из свинины на подушку из моркови, лука и картофеля.
      9. Запекайте при 425°F (220°C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145°F (65°C) для слабой прожарки или 160°F (70°C) для средней прожарки.
      10. Достаньте из духовки и дайте свинине отдохнуть 15 минут, прежде чем снять шпагат и нарезать.
      11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
      12. Наслаждайтесь!

      на 4 порции

      • ⅓ чашка оливкового масла (80 мл)
      • 2 столовые ложки свежего розмарина
      • 1 столовая ложка 2 чайьяна
      • 2 чайные ложки соли
      • 2 чайных ложек перца
      • 3 зубчиков чеснока, фарш
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 3 зубчика измельченного чеснока
      • 3 чашки шпината (120 г)
      • соль по вкусу
      • перец по вкусу
      • ½ чашки сыра рикотта (125 г)
      • ½ чашки тертого сыра пармезан 50 g)
      • 2 ч. 3 чашки картофеля (675 г)
      • оливковое масло, по мере необходимости
      • соль, покусти
      • перец, покусти
      • 949
        • Calor 49G
        • CARBS 43G
        • Fiber 6G
        • сахар 8 г
        • Белок 33 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. В небольшой миске смешайте травы и ингредиенты для растирания с оливковым маслом. Отложите до готовности к использованию.
        2. На медленном огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Готовьте шпинат 1-2 минуты, пока он не завянет.
        3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.
        4. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
        5. Выложите свиную вырезку, бабочку и отбейте, пока они не станут плоскими и ровными.Выложите смесь из шпината и сыра на свиную вырезку.
        6. Сверните рулет так, чтобы смесь шпината и сыра оказалась внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
        7. Натрите свиной рулет смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите.
        8. Разложите морковь, лук и картофель на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите рулет из свинины на подушку из моркови, лука и картофеля.
        9. Запекайте при 425°F (220°C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145°F (65°C) для слабой прожарки или 160°F (70°C) для средней прожарки.
        10. Достаньте из духовки и дайте свинине отдохнуть 15 минут, прежде чем снять шпагат и нарезать.
        11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
        12. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Рулетики из ветчины и сыра в яблочной глазури

        Это блюдо сочетает в себе вкус пикантной ветчины Indiana Kitchen со сладким яблочным пирогом, который точно запомнится вам.

        Рулетики из ветчины и сыра в яблочной глазури
        Рулетики из ветчины и сыра в яблочной глазури

        Инструкция

        1. Разогрейте духовку до 350°F. раскатать тесто; разделить на 4 прямоугольника. Плотно прижмите перфорацию, чтобы закрыть ее. Нажмите каждый, чтобы сформировать 6-дюймовый квадрат.

        2. Намажьте каждый квадрат горчицей, чтобы края не превышали 1/4 дюйма. Сверху выложите ветчину и сыр.

        3. Свернуть. Нажмите, чтобы запечатать концы и швы. Положите рулеты швом вниз на несмазанный противень. Выпекайте от 16 до 21 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

        4. Тем временем растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоко; варить около 2 минут, периодически помешивая, до мягкости.

        5. Добавьте коричневый сахар и корицу; хорошо смешать. Вмешайте желе, пока оно не растает.

        6. Готовьте около 2 минут или до появления пузырьков, время от времени помешивая. Подавайте яблочную смесь к рулетам и наслаждайтесь!

        Слайдеры для ветчины и сыра {+ВИДЕО}

        Все любят эти горячие ломтики с ветчиной и сыром, потому что они легкие, сырные и захватывающие! Их изготовление не займет много времени, и они идеально подходят для любой встречи — всегда придутся по вкусу толпе!

        Слайдеры

        идеально подходят для многих случаев, независимо от того, ищете ли вы закуску или основное блюдо, чтобы накормить толпу.Нам нравятся эти ползунки с ветчиной и сыром, ползунки с курицей буйвола и ползунки Монте-Кристо!

        ломтиков ветчины – приготовление за 10 минут!

        У вас осталась ветчина после праздников? Мы всегда покупаем ОГРОМНУЮ ветчину только из-за остатков. Мы разделяем его и замораживаем в пакетах, затем вынимаем пакет за раз, чтобы дать ему оттаять и использовать в некоторых вкусных рецептах.

        Мы любим использовать ветчину в омлетах, стратах, супах и, конечно же, в бутербродах. Эти ветчинные и швейцарские ползунки — еще один рецепт, который мы любим использовать с ветчиной (обычная бутербродная ветчина тоже отлично работает!), И нам особенно нравится, насколько они просты.

        Эти ломтики ветчины немного сладкие, пикантные, с плавленым сыром и большим количеством ветчины. И как я уже сказал — они легкие! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и около 10 минут времени на их подготовку. Звучит выполнимо, верно?

        Как приготовить Слайдеры с ветчиной и сыром

        РУЛОНЫ. Сначала ты разрежешь сладкие булочки пополам. Не пытайтесь делать это по отдельности, просто возьмите свой самый большой нож для хлеба и разрежьте весь лист сразу.

        СЛОЙ. Поместите нижний слой в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, а затем выложите сыр и ветчину. Добавьте верхушки, затем смажьте маслянистой смесью приправ.

        ВЫПЕЧКА. Накройте фольгой и запекайте 20 минут, затем снимите ее и запекайте еще 10 минут. Подавайте их теплыми, пока они приятные и растаявшие. Ммммм!

        Измените его: Попробуйте заменить мясо и использовать индейку, курицу, бекон или ростбиф. Вы также можете попробовать различные сыры, такие как американский сыр или сыр чеддер.

        Что делать, если у меня нет сладких булочек? Мы любим использовать гавайские булочки, но вы также можете использовать простые булочки для обеда, булочки с картофелем или небольшие булочки для гамбургеров.

        Как продвинуться вперед

        Если у вас намечается вечеринка или большое собрание, эти ломтики ветчины и сыра станут отличной закуской. И дети, и взрослые любят их, и вы действительно можете приготовить их заранее, что очень полезно, когда вам нужно приготовить много блюд.

        Чтобы приготовить заранее: Соберите ползунки, но сохраните сливочное масло, пока не будете готовы к выпечке. В зависимости от того, насколько заранее вы их делаете, вы можете сохранить следующие способы:

        • Холодильник: пленка. Хранить 2-3 дня.
        • Морозильник, оберните полиэтиленом, а затем снова алюминиевой фольгой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в течение примерно 30 минут перед приготовлением.

        Для выпечки: снимите полиэтиленовую пленку. Поместите в форму для запекания, безопасную для духовки, и полейте сливочным соусом. Накрыть фольгой и запечь согласно инструкции.

        Завершить трапезу, также приготовив:

        Еще больше рецептов ветчины см.:

        Курс Основное блюдо

        Американская кухня

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 30 минут

        Порции 12 слайдеров

        Калорийность 351 ккал

        Автор Лиль Луна

        • Слегка сбрызните форму размером 9×13 дюймов спреем для выпечки.Разрежьте ползунки пополам (все вместе, по отдельности не ломайте). Плотно уложите нижний слой на дно формы.

        • Сверху положите половину сыра, затем слой ветчины, затем оставшийся сыр.

        • В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Добавьте коричневый сахар, дижон, мак, луковый порошок, вустершир, соль и черный перец.

        • Смажьте верхние части рулонов. Вылейте излишки между ними и во все уголки и закоулки.

        • Накройте алюминиевой фольгой, дайте постоять, пока духовка разогревается. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут. Выньте и подавайте немедленно.

        Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлор из Нью-Джерси

        Моя семья из Джерси, поэтому всякий раз, когда мы возвращаемся к родственникам, мне нужно купить сэндвич с ветчиной Тейлор, яйцом и сыром. Он жирный, сытный и всегда попадает в точку. У меня сохранились удивительные воспоминания о том, как я ела эти бутерброды в закусочных с бабушкой и дедушкой, тетушками, дядями и родителями.

        Некоторые люди называют это «рулетом из свинины», но моя семья из Северного Джерси, поэтому мы называем его Тейлор Хэм. Если вы не считаете, что есть большая разница, поговорите с кем-нибудь из Джерси.

        Поскольку в округе Колумбия нет Тейлора Хэма, я решил воссоздать свое детство в своей квартире. Этот бутерброд поможет вам пережить похмелье, финалы и все, что вам подкинет жизнь, настолько он хорош. Не верите мне? Затем прочитайте это .

        Знаменитый сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром Тейлора

        • Время приготовления: 3 минуты
        • Время приготовления: 7 минут
        • Общее время: 10 минут
        • Порций:1
        • Легкий

          Ингредиенты

        • 1 Рулон
        • 1 Яйцо
        • 1 Ломтик американского сыра
        • 2 Ломтики ветчины Тейлор
        • 1 чайная ложка Сливочное масло
        Фото Кара Скиапарелли
        • Шаг 1

          Разрезать рулет пополам.

          Фото Кара Скиапарелли
        • Шаг 2

          Сделайте 4 небольших надреза вокруг ломтиков ветчины Тейлор.

          #SpoonTip: предотвращает скручивание ветчины на сковороде.

          Фото Кара Скиапарелли
        • Шаг 3

          Поместите ветчину Тейлор на сковороду, чтобы начать ее подрумянивание (она уже приготовлена, поэтому вам нужно только ее разогреть).

          Фото Кара Скиапарелли
        • Шаг 4

          Приготовьте яйцо по своему вкусу. Я думаю, что легкость лучше, потому что тогда вы получите жидкий желток.

          #SpoonTip: H Это старый закусочный трюк, которому меня научил мой отец: вместо того, чтобы переворачивать яйцо, чтобы приготовить верхушку и рискнуть ее разбить, налейте в сковороду немного воды и накройте сковороду.

          Добавить комментарий Отменить ответ

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты