Рыба в медово соевом соусе: Рыба в медово-соевом маринаде — Кулинарные заметки Алексея Онегина
РазноеРыба в медово-соевом маринаде — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Это очень простой маринад всего из четырёх ингредиентов, формулу которого очень легко запомнить: по одной ложке каждого ингредиента на порцию. Тем не менее, даже такой элементарный рецепт поднимает рыбу на совершенно другой уровень! Маринад обеспечивает идеальный баланс кислого, сладкого и солёного, и подходит для любой рыбы с белым мясом, будь то треска, палтус, камбала, судак или другая рыба по вашему выбору.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Это ещё и очень быстрый рецепт: вопреки логике, мы вообще не будем мариновать рыбу. Она отправится на сковороду сразу же после знакомства с маринадом, и поверьте, это самый лучший способ сохранить вкус и текстуру рыбы, дополнительно усилив их новыми ароматами. 10 минут на всё и вкусный и полезный ужин готов — не об этом ли вы мечтаете, приходя домой вечером трудного дня?. .
Рецепт рыбы с соевым соусом и мёдом
СложностьнизкаяВремя
10 минут
Ингредиенты
2 порции
300 г филе белой рыбы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. жидкого мёда
Этот маринад из соевого соуса, мёда и сока лимона обеспечивает идеальный баланс кислого, сладкого и солёного, и подходит для любой рыбы с белым мясом.
Алексей Онегин
Проверьте филе рыбы на предмет костей, нарежьте порционными кусками и обсушите бумажными полотенцами.
Растопите сливочное масло, добавьте соевый соус, сок лимона и жидкий мёд, и размешайте до однородности. Смажьте этим маринадом филе рыбы с обеих сторон с помощью кисточки.
Поставьте антипригарную сковороду на огонь выше среднего, добавьте рыбу и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны — ровно столько, чтобы рыба приготовилась внутри, но не успела пересохнуть. В процессе приготовления рыбу можно дополнительно смазывать оставшимся маринадом, следя, чтобы он не пристал ко дну сковороды.
Такая рыба не нуждается в каком-либо соусе, разве что несколько капель лимонного сока, чтобы освежить её вкус и аромат.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Семга в соево-медовом соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Семга в соево-медовом соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дарья Герасимова порции: 2ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов1810
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Соевый соус
4 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Чеснок пропустить через пресс.
2Из рыбы удалить все косточки.
3Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).
Совет к рецептуНа гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Популярные запросы:Комментарии (20):Показать все комментарии
0
делала по этому рецепту стейки кеты. Супер! Быстро, просто и вкусно! рыба получилась вкусная и сочная! спасибо!)
ОтветитьПожаловаться
0
Сёмгу теперь готовлю только так, спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
О! По этому рецепту получилась самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела! Спасибо большое за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Семга в соево-медовом соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
800 г | 4 ст. л. | ||||
1 ст. л. | 2 ст. л. | ||||
2 зуб. | 3 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Описание рецепта — Семга в соево-медовом соусе:
Это просто шикарное блюдо — семга в медово соевом соусе, запеченная в духовке.
Точно также можно приготовить форель или лосось. Интересный штрих данного рецепта — посыпка из кунжутных семян.
Семга в соево-медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
800 г | |||
4 ст.![]() | |||
1 ст. л. | |||
2 ст. л. | |||
2 зуб. | |||
3 ст. л. | |||
| 2 ч. л. |
Рыбу хорошо помыть, просушить и удалить косточки. Смешать для маринада -чеснок пропущенный через пресс,соевый соус, мёд, приправу и оливковое масло, и положить в него кусочки рыбы, кожей вверх и оставить на 30 минут, при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противень выстелите бумагу для выпечки. Семгу (форель) переверните кожей вниз, посыпьте кунжутом и поставьте запекаться в духовку (вместе с маринадом) на 15 минут.
На гарнир к семге с кунжутом под медово соевым соусом подайте белый рис или овощи. Приятного аппетита!!!
Рецепт: Рыба в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
семга — 300 г;
соевый соус — 2 ст. ложки;
мед — 2 ст. ложки;
горчица с зернами — 2 ст. ложки
Наверное все знают, что очень хорошо есть рыбу 2-3 раза в неделю, я эту норму не соблюдаю, хотя и стараюсь это исправить.
Но даже при всем этом везде есть свои исключения. Я открыла где-то год назад для себя такой способ приготовления рыбы и до сих пор в большом восторге.
Когда у меня есть кусочек семги или форели, я делаю ее только по этому рецепту, потому что готовить очень легко, требуется минимум усилий, а получается настолько восхитительно вкусно, что я готова отказаться от куска торта в пользу рыбы.
Для соуса потребуется : зернистая горчица, соевый соус и мед.
Мед подойдет любой, можно экспериментировать с разными вкусами, мне очень нравится делать с липовым или гречишным, главное что бы он был жидким.

Очень хорошо подойдет простой рис, но мне гораздо больше нравится есть ее с овощами.
Особенно люблю с овощным миксом из романо, фриссе, радиччо и корна, у него немного горьковатый вкус и получается очень интересно за счет игры на контрасте сладкого и горького.
Так же можно просто порвать крупно салатные листья, порезать помидорки черри, сбрызнуть это лимонным соком и покрошить крупными кусочками туда рыбу.
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Филе морской рыбы в медово-соевым соусе
Видеорецепт
Обвалять в панировке (мука, соль, молотый кориандр)
Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне. (8-10 минут с каждой стороны)
Для соуса растопить 40-50 гр.
Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом. Подавать порционно.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Красная рыба в медово соевом соусе
Семга в соево-медовом соусе рецепт – китайская кухня: основные блюда.

Куриная грудка 1 штука
Соль 3 чайные ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка
Мускатный орех ¼ чайной ложки
Сладкая паприка ½ чайной ложки
Сок лайма 1 столовая ложка
Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус (отлично приготовленные на гриле!)
Это рецепт всеми любимого маринада для курицы с медом и соевым соусом. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему прекрасный лакированный финиш. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, чтобы задушить курицу и все остальное на вашей тарелке.
Это особенно хорошо приготовлено на гриле, но для повседневных целей просто готовьте его на плите!
Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус
Это маринад для курицы с медом и соей, который я использую большую часть своей взрослой жизни, он является прямой копией маринада, купленного в магазине.
За исключением того, что в магазине, где при быстрой проверке этикетки обнаруживается, что он содержит всего 0,5% меда (я был так возмущен, когда увидел это !!), на самом деле он сделан с большим количеством меда !!!
(Если вам интересно, большая часть сладости получается из дешевых сиропов, таких как глюкоза или золотой сироп)
Это мой Роллс-Ройс из медово-соевого цыпленка. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.
Что нужно для курицы с медом и соевым соусом
Вот что вам нужно для этого цыпленка с медом и соей.Я чувствую, что у вас уже есть все эти ингредиенты!
Секретный ингредиент здесь — китайское кулинарное вино («шокирующее вино»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша.
Заменители в порядке предпочтения (сначала лучшее) — сухой херес, мирин, саке. Лучший безалкогольный заменитель — куриный бульон.

Хотя этот рецепт особенно подходит для жареной курицы, он по-прежнему отлично подходит для приготовления на плите, если вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет аромат).
Как приготовить курицу из соевого меда
А вот как это сделано —
- замесить порцию соуса
- оставьте немного для наметки (чтобы не испачкаться сырой курицей)
- Сохраните немного, чтобы приготовить соус
- остаток использовать для маринования
Не используйте остаточный маринад для приготовления соуса или для полировки. Для наметки нам понадобится чистый соус в гигиенических целях (потому что в этом рецепте мы делаем частые наметки).Что касается соуса, то при кипячении использованного маринада соус получается мутным — просто неприятным.
Что подавать с курицей из соевого меда
Рис, который вы видите на фотографии выше, — это жареный рис с ананасом! приходит в среду ! Это идеальный набор для этой курицы. 🙂
Но не волнуйтесь! Это блюдо из курицы, которое очень универсально — оно полуазиатское, но также и полностью западное, так что это блюдо, которое сочетается с чем угодно, от жареного риса до салата из макарон, греческого салата из нута, которым я поделился пару недель назад, или даже Азиатский салат с вермишелью и лапшой.
У вас есть дрифт — он подойдет многим сторонам! Вот несколько идей:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БЛЮДАМ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БОКОВОГО САЛАТА
Кроме того, если вы подумываете об этом рецепте пиршества с барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.
Примечание: партия, изображенная на фотографиях и видео, немного меньше той, которую требует рецепт — мне пришлось пожертвовать немного для Dozer 🐶, забыв достать еду для ЕГО обеда.😂 — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Углеводы 32г %
Волокно 1g 4%
Сахар 18г 20%
Белок 37г 74%
94%Витамин С 6.4 мг 8 %
Кальций 23 мг 2 %
Железо 2,1 мг 12 %
*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.
Ключевые слова: рыба, чеснок, полезная
Рецепт форели в медово-соевой глазури
Форель в медово-соевой глазури требует всего несколько ингредиентов, полчаса на подготовку и приготовление, но все равно получается соблазнительное (и красивое) хорошо для вас) рыбный ужин.
По материалам Кейт Шаффер | Поваренная книга стола на ферме штата Мэн | Countryman Press, 2021
Ручьевая форель, выращенная на фермах Микмак, вылупляется из яиц местной ручьевой форели штата Мэн, приобретенных в рыбоводном хозяйстве Энфилда. Ферма не занимается разведением собственного поголовья, так как для племени важно, чтобы рыба была генетически такой же, как дикая форель. Однако форель Микмак имеет характерную ярко-розовую мякоть, а не более типичную белую, из-за рациона, состоящего из пресноводных креветок, дождевых червей и соевого белка, которым ее кормят на ферме.– Kate Shaffer
Форель в медово-соевой глазури
В этом рецепте блестит свежая местная форель (по возможности). Слегка сладковатая медово-соевая глазурь и быстро приготовленная зеленая фасоль только подчеркивают, насколько это вкусно.
Подготовка 15 минут
Приготовление 15 минут
Всего 30 минут
- Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте мед и соевый соус, пока мед не растворится.Разделите соус между двумя небольшими мисками.
- Выложите филе форели на подготовленный противень и смажьте соусом из одной из мисок. Приправить небольшим количеством черного перца.
-
Запекайте рыбу, пока она не станет непрозрачной и твердой на ощупь с легким пружинящим усилием, 10–15 минут.
- Тем временем в большой сковороде или воке на среднем огне разогрейте масло. Если вы используете вок, предварительно разогрейте его, прежде чем добавлять масло и вращать, чтобы покрыть поверхность.
-
Добавьте зеленую фасоль, щепотку соли и перца, жарьте, помешивая, 2 минуты.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности, еще 2-3 минуты. Если ваши бобы созрели, их приготовление может занять больше времени.
-
Снимите крышку и снимите с огня до готовности к подаче.
-
Положите форель и фасоль на сервировочное блюдо. Вылейте оставшуюся глазурь из другой миски и выдавите немного сока лайма. Посыпать поджаренными семенами кунжута и сразу подавать.
*Как удалить кости из форели?
Кости булавки идут по всей длине рыбного филе и торчат перпендикулярно хребту.И хотя они размягчаются с помощью некоторых методов приготовления (например, жарки во фритюре), все же может быть неудобно встретить их на обеде. Если вы проведете рукой вперед и назад по всей длине филе, вы должны почувствовать их. Возможно, что они уже сняты, если вы купили филе. Если вы сами поймали рыбу… что ж, вам есть над чем поработать. Простой способ сделать это — положить филе на перевернутую миску — это создаст выпуклую форму, которая вытолкнет кости наружу, чтобы их было легче увидеть, — а затем вытащите булавочные кости с помощью (чистого!!) пинцета.
Порция: 1 порция Калории: 147 ккал (7%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 536 мг (23%)Калий: 191мг (5%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 11г (12%)Витамин А: 400МЕ (8%)Витамин С: 12мг (15%)Кальций: 69мг (7%)Железо: 2 мг (11%)
Первоначально опубликовано 17 июля 2021 г. Рецепт © 2021 Kate Shaffer.Фото © 2021 Дерек Биссоннетт. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт соевой рыбы с медом | Your Ultimate Menu
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF Эта медово-соевая рыба в азиатском стиле тушится с овощами в ароматном соусе, а затем подается с лапшой соба.
Простому медово-соевому соусу придают дополнительный вкус благодаря пяти китайским специям и небольшому количеству масла чили.
Быстро взбейте соус, обжарьте на сковороде рыбу и овощи, затем добавьте соус и медленно варите, пока готовите лапшу. Слишком легко!
Великолепный 30-минутный обед, идеально подходящий для насыщенных будних вечеров.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF
СОЕВАЯ РЫБА С МЕДОМ
Эта медовая соевая рыба в азиатском стиле тушится с овощами в ароматном соусе, а затем подается с лапшой соба. Отличный обед за 30 минут!
быстрый печатьсоус
- 1/4 чашки соевый соус (60 мл)
- 3 ст.
- 1 TSP тертый свежий имбирь
- 1/2 TSP китайский пяти специй
Рыба и овощи
- 500 г твердые белые рыбные филе (1 фунт 2oz)
- 3 1/2 TBSP Cornflour
- 3 TSP арахисовое масло, разделенные
- 425 г банки кукурузы, хорошо высушенной (15 унций)
- 1 чашка очищенных замороженных бобов эдамаме (155 г)
ДЛЯ ПОДАЧИ
- 160 г сушеной лапши соба (5.
6 унций)
- 60 г капусты и/или шпината (2,1 унции)
- 1 столовая ложка семян кунжута
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
Поместите все ингредиенты для соуса в кувшин или хорошо взбейте.
-
ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ И ОВОЩИ
Поместите кукурузную муку на тарелку. Обваляйте рыбное филе в кукурузной муке, чтобы оно было полностью покрыто, и приправьте солью и перцем. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить рыбу на сковороде, пока она не подрумянится и не пропечется (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).Снять на чистую тарелку.
-
Добавьте в сковороду оставшуюся чайную ложку масла, затем обжарьте кукурузу и бобы эдамаме, пока они не прогреются. Верните рыбу в кастрюлю, расположив ее среди овощей. Сверху залейте соусом и тушите 1 минуту. Убавьте огонь до минимума, пока готовите лапшу. Если соус слишком загустеет, добавьте немного воды.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАПШИ
Вскипятите воду в кастрюле среднего размера.
Добавьте лапшу и варите 5 минут, пока она не станет мягкой.Хорошо слейте воду.
-
ПОДАЧА
Разложите лапшу по подогретым сервировочным тарелкам. Сверху положите капусту и/или шпинат. Добавьте рыбу, затем выложите овощи и соус сверху. Посыпать кунжутом.
СПИЧКА ДЛЯ ВИНА : Рислинг.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ : Используйте безглютеновый соевый соус. Убедитесь, что мирин не содержит глютена, и выберите безглютеновую кукурузную муку. Если вы не можете найти безглютеновую лапшу соба, используйте вместо нее рисовую лапшу или безглютеновые спагетти (приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке).
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ / ПРИМЕЧАНИЯ : Я использовал лимонную рыбу, но подойдет любая твердая белая рыба. Лосось тоже хороший вариант. Если вы не любите рыбу, попробуйте вместо нее куриные бедра без костей и кожи (нарежьте их на небольшие полоски перед обваливанием в кукурузной муке, чтобы их было легче есть и чтобы сократить время приготовления). Лапшу соба можно заменить на яичную или рисовую лапшу.
ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ : Храните отдельные порции в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи.
ТАКЖЕ В МЕНЮ
Рецепт медово-соевой тилапии | Allrecipes
Рецепт медово-соевой тилапии | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окно7% Daily Value *
% Daily Value *
Белок: 19,4 г 39%
углеводов: 33,3 г 11%
Диетическое волокно: 0,6 г 3%
сахара: 29,6 г
жир: 1,4 г 2%
жиры: 0,3 г 1 %
холестерин: 31 мг 10 %
витамин a iu: 79,4 МЕ 2 %
эквиваленты ниацина: 4,5 мг 34 %
витамин b6: 0,4 мг 25 % витамин c
фолиевая кислота: 8.2 мкг 2%
Кальций: 51.9 мг 5%
Железо: 1,3 мг 7%
Магний: 38,5 мг 14%
Калий: 461 мг 13%
Натрий: 1398,7 мг 56%
Тиамин: 0,1 мг 5%
калорий из жира: 12,4
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям медовой соевой тилапии
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили медово-соевую тиляпию в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Сохранить в коллекции
Рецепт рыбы с медом и чесноком — CLPANGAFISH CORP
Из-за повседневной суеты часто бывает сложно приготовить изысканное блюдо.В такие дни я готовлю шпинатно-овсяные кичди вместе с гуджарати кадхи, хотя это и компенсирует здоровую пищу, но удовлетворение от того, что вы съели что-то существенное, не ощущается. Чтобы компенсировать все эти потерянные дни, вчера я подумала о том, чтобы приготовить медово-чесночную рыбу! Honey Garlic Fish, как следует из названия, представляет собой прекрасное сочетание приготовленной рыбы и меда, чесночной смеси. Наряду с медом и чесноком рыбу даже приправляют такими ингредиентами, как перец, темный соевый соус и лимонный сок. Что мне больше всего понравилось в Honey Garlic Fish, так это то, как смесь меда, чеснока, соевого соуса и лимонного сока обволакивает рыбу и всесторонне улучшает ее вкус.Я использовал Basa для приготовления рыбы с медом и чесноком, вы даже можете использовать лосося или любую другую рыбу без костей, которую вы предпочитаете.
Рыба, как известно, является одним из самых полезных продуктов питания, а также хорошим источником омега-3 жирных кислот. Когда мы едим рыбу, наш риск сердечных заболеваний и инсультов снижается. Потребление рыбы даже снижает вероятность депрессии и даже является хорошим источником витамина D. Рыба также помогает в лечении астмы и даже улучшает качество нашего сна. Итак, ешьте рыбу с рисом или лебедой, готовьте рыбу с медом и чесноком или мети махли, но ешьте рыбные деликатесы, когда можете! На данный момент, вот мой рецепт медово-чесночной рыбы, запишите его рецепт:
МЕД ЧЕСНОК РЫБНЫЙ
Давайте начнем готовить прямо сейчас:
- Рыбное филе вымыть и обсушить кухонным полотенцем.
- Посыпьте филе солью и черным перцем с обеих сторон.
- Имейте в виду, что соевый соус также содержит много соли, поэтому используйте его соответственно.
- Нагрейте сковороду.
- Добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
Добавить комментарий