Салат из авокадо и краба: Салат с крабом и муссом из авокадо, пошаговый рецепт с фото
РазноеНеобыкновенный салат из авокадо и крабовых палочек – рецепты
Закуски с морепродуктами очень вкусны и полезны. Салат из крабов или крабовых палочек – это самое известное блюдо, которое раньше часто было на столах. Конечно, вместо крабового мяса натурального все чаще добавляли обычные крабовые палочки, но это не делало угощение плохим на вкус.
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Авокадо отлично сочетается со всеми морепродуктами. Поэтому, добавив плод в салат с крабами, вкус получится очень нежным, сливочным и ароматным. Главное – правильно выбрать спелый фрукт.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.
Состав крабового салата:
- Натуральное крабовое мясо – 280 г;
- Мелкие томаты – 140 г;
- Зеленый салат – 125 г;
- Мякоть авокадо – 90 г;
- Лимон – 1 шт;
- Сметана – 20 г;
- Масло сливочное – 20 г;
- Смесь ароматного перца – 7 г.
Салат с крабовым мясом и авокадо – рецепт:
- Крабовое мясо порезать на кусочки, затем растопить на сковороде масло и обжарить в нем филе. Чтобы продукт получился нежным, не нужно долго его держать на огне, достаточно будет пяти минут.
- Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на тарелку.
- Помидоры помыть, измельчить на кусочки.
- Авокадо вычистить ложкой из кожуры и нарезать брусочками.
- Выложить подготовленные продукты на листья салата.
- Для заправки нужно смешать сок лимона, яблочный уксус, сметану, приправить массу смесью перцев. Полить салат.
- Лимон помыть, порезать на дольки и украсить закуску.
Как сделать крабовый салат с авокадо
Любой цитрусовый сок прекрасно сочетается с мясом краба и его заменителями. Небольшое количество времени, которое требуемое на приготовление, делает данное блюдо еще привлекательнее.
Ингредиенты, нужные для блюда (расчет на 4 порции):
- Авокадо – 2 плода;
- Палочки крабовые – 1 упаковка;
- Ананасы маринованные – 6 колечек;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Сок половины лимона;
- Майонез — 60 г;
- Апельсин – 1 фрукт;
- Соль — 13 г.
Салаты с кукурузой и крабовыми палочками:
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
- Авокадо порезать пополам, очистить ложкой от кожуры, нарезать кубиками.
- Ананасы достать из банки и порезать в размер с остальными компонентами.
- Яйца куриные отварить до готового состояния, остудить, очистить и нарубить мелко.
- Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, измельчить мякоть.
- Для соуса нужно смешать с майонезом сок лимона, добавить специи по вкусу.
- В миске смешать все подготовленные компоненты, заправить соусом.
- Выложить закуску в формочки из шкурок авокадо и подавать к столу.
- При желании можно украсить блюдо зеленью.
Крабовый салат с авокадо
Свежие овощи, добавленные в салат с крабами, делают это блюдо вкусным, к тому же достаточно легким.
Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):
- Авокадо – 1 фрукт;
- Крабовые палочки – 180 г;
- Луковица – 1 шт;
- Свежий огурец – 3 шт;
- Томаты – 2 шт;
- Болгарский перец — 110 г;
- Сок половины лимона;
- Постное масло – 45 мл;
- Соль — 11 г;
- Смесь молотых душистых перцев.
Салат с авокадо и крабовым мясом:
- Все овощи и фрукты промыть под струей воды. Просушить их с помощью бумажных полотенец.
- Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.
- Луковицу освободить от шелухи и нашинковать.
- Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками.
- Перец сладкий отделить от плодоножки и очистить от семян, порезать в размер с остальными продуктами.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Для заправки в постное масло вылить сок лимона, добавить соль и смесь перцев.
- Совместить все продукты, вылить заправку и перемешать.
- Перед подачей можно украсить закуску листиком мяты или другой зеленью.
Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса и крабовый с колбасой.
Салат из крабовых палочек и кукурузы
В данном рецепте настоящий морской бум. Прекрасная мякоть креветок, вместе с крабами и авокадо – изысканный кулинарный шедевр. Такое блюдо понравится, бесспорно, всем вашим гостям.
Чтобы приготовить салат из краб палочек нужно:
- Креветки замороженные – 270 г;
- Мясо краба -210 г;
- Авокадо – 1 плод;
- Яйца куриные – 3 средних;
- Кукуруза в банке – 80 г;
- Майонез – 60 мл.
Салат с крабовыми палочками кукурузой:
- В кипящую воду с содержанием соли высыпать креветки, а также крабы. Лучше это делать в разных кастрюлях.
- После того, как морепродукты отварятся, нужно отделить мясо от панцирей и нарезать кусочками.
- Авокадо порезать пополам, с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее кусочками.
- Яйца сварить до готового состояния, остудить, очистить и мелко нарубить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- В блюде смешать яйца, креветки, мясо краба, авокадо, высыпать кукурузу. Содержимое тарелки не нужно солить, потому что морепродукты готовились в соленой воде.
- Заправить салат майонезом, переложить закуску в формочки из шкурки авокадо.
- Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.
Салат крабовый рецепт
В данном рецепте добавлено даже два фрукта, один из которых обладает сладким вкусом. Это может отпугнуть тех, кто не привык пробовать разнообразие в кухне. Однако не стоит бояться подобного сочетания.
Продукты для создания блюда (на 4 порции):
- Авокадо – 1 средний плод;
- Крабовое мясо – 180 г;
- Груша – 120 г;
- Сок половины лимона;
- Зелень – 35 г;
- Масло постное – 35 мл;
- Молотый душистый перец – 7 г.
Как делать салат крабовый:
- Авокадо очистить и нарезать кубиком.
- Крабовое мясо измельчить до кусочков средних размеров.
- Грушу очистить от кожицы и нарезать.
- Зелень ополоснуть и нарубить.
- Соединить все компоненты в салатнице.
- Для заправки смешать сок лимонный с постным маслом и поперчить. Вылить в блюдо с салатом и перемешать.
Авокадо – прекрасный продукт, о котором до сих пор спорят, фрукт это или овощ. Но не это главное. Ведь польза плодов очевидна, даже несмотря на то, что ингредиент относится к разряду высококалорийных. Замечательный продукт, который хорошо вписывается в союз с любыми морепродуктами и фруктами.
Салат с крабами и авокадо: рецепты приготовления
Натуральный краб обладает высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности. В 100 граммах мяса этого представителя ракообразных содержится всего 84 ккал. Краб считается настоящим деликатесом. Особенно ценным является мясо ног, клешней, а также участки их соединения с телом. Оно обладает приятными вкусовыми качествами и характеризуется богатым химическим составом. Ниже представлены интересные рецепты салата с крабами и авокадо. Но для начала необходимо разобраться, в каком виде употребляется мясо и как его правильно подготовить.
Как приготовить краба?
В пищу употребляется мясо ракообразных, прошедшее термическую обработку. Значит, что для салата с крабами и авокадо этого представителя водной стихии нужно будет предварительно сварить в кипящей и подсоленной воде. Как это сделать правильно, описано в следующей пошаговой инструкции:
- В первую очередь краб опускается в холодную воду на 1 час, после чего его панцирь нужно будет хорошо почистить щеткой.
- На плите в большой кастрюле нагреть воду. Как только она закипит, ее необходимо посолить из расчета 3 столовые ложки на 2 литра воды. По желанию в воду можно добавить лавровый лист, душистый перец и сушеный укроп.
- В кастрюлю с кипящей водой опустить краба. После закипания варить его 15-20 минут в зависимости от размера (1-1,5 кг).
- Сваренного краба выложить на тарелку. Остудить.
- Вскрыть панцирь краба и извлечь из него коричневое мясо. После этого расколоть щипцами ноги и клешни и достать из них белое мясо.
Его как раз и рекомендуется использовать для приготовления салата из натурального краба с авокадо.
Панцирь можно тщательно помыть, высушить и использовать его в качестве тарелки для подачи блюд.
Рецепт салата с натуральным крабом и авокадо
Такое блюдо, несомненно, станет главным на праздничном столе. Конечно, в том случае, если при приготовлении салата будет использоваться натуральное мясо. Никогда не покупайте имитацию крабов. Таким продуктом можно только испортить вкус салата. Достаточно сварить клешни краба, остудить их и извлечь белое мясо (200 г). Дальше готовить салат следует в такой последовательности:
- В глубокую миску выкладывается нарезанное тонкими полосками мясо краба.
- Авокадо, помидоры (2 шт) и огурец нарезаются кубиками.
- В салат добавляется консервированная кукуруза.
- Оливковое масло (2 ст. ложки) смешивается с соком половины лимона, щепоткой сахара, соли и черного перца.
- Все ингредиенты салата перемешиваются между собой и заправляются соусом.
Такое блюдо не только получается очень вкусным, но и благодаря эффектной подаче очень красиво смотрится на столе. В рецепте салата из крабов и авокадо в качестве дополнительного ингредиента используется огурец, благодаря которому вкус становится более освежающим.
Пошаговое приготовление заключается в следующем:
- Авокадо разрезается на 2 части, из середины вынимается косточка, после чего мякоть нарезается кубиками и выкладывается внутрь кулинарного кольца.
- Огурец нарезается тонкими кружочками. Его также следует выложить внутрь кулинарного кольца сверху на авокадо.
- Предварительно извлеченное из клешней сваренного краба мясо (200 г) выкладывается аналогичным способом.
- Сверху салат поливается соусом из оливкового масла и лимонного сока с добавлением соли и специй.
- Готовое блюдо украшается мелко нарезанным зеленым луком.
Салат из краба с муссом из авокадо
Представленное ниже блюдо имеет нежный и деликатный вкус. Авокадо в салате с крабами подается в виде мусса, что делает его еще и очень красивым, а не только вкусным.
Приготовление блюда состоит в выполнении следующих шагов:
- Мякоть авокадо измельчается в блендере с лимонным соком солью и перцем. Полученный мусс выкладывается на тарелку внутрь кулинарного кольца.
- Салат айсберг (20 г) измельчается руками, смешивается со сметаной (2 ст. ложки) и выкладывается в форму следующим слоем.
- Помидоры очищаются от кожуры и семенной части и нарезаются кубиками. Их также следует выложить в кольцо.
- Сверху распределяется мясо краба (100 г).
- Готовое блюдо украшается красной икрой.
Крабовый салат с авокадо и манго
Это блюдо обязательно понравится всем любителям экзотических закусок. А в том, что салат из натурального краба с авокадо имеет необычный вкус, можно не сомневаться.
При приготовлении блюда сначала готовится крабовое мясо (450 г). Его нужно извлечь из предварительно сваренных клешней, а затем соединить со специями. Для этого мясо перекладывается в небольшую миску и смешивается с измельченной кинзой (1 ст. ложка) и листьями мяты, молотым перцем, луком-шалотом, оливковым маслом (2 ст. ложки) и лимонным соком (1 ст. ложка).
В отдельной посуде ломтики манго и авокадо также смешиваются с кинзой, оливковым маслом (1 ст. ложка) и соком лимона (1 ч. ложка).
На салатные листья при подаче выкладываются сначала манго с авокадо, а затем крабовое мясо.
Салат с крабом, грейпфрутом, креветками и авокадо
Для этого блюда подойдет как сваренное, так и консервированное мясо. А вот креветки (12 шт.) придется предварительно отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Для салата их нужно будет почистить и разрезать на 3 части. В тоже время грейпфрут очищается от кожуры и тонкой горькой пленки, а авокадо нарезается ломтиками.
Все ингредиенты выкладываются на листья салата. После этого их нужно будет осторожно перемешать между собой. Салат с крабом, авокадо, креветками и грейпфрутом заправляется оливковым маслом и соком лимона. Также можно использовать грейпфрутовый сок, выдавленный из сохраненных очищенных долек (3 шт).
Салат с персиком, авокадо и крабом на гриле с персиковой заправкой — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉
Этот салат из персика, краба и авокадо на гриле с персиковой заправкой – идеальная летняя закуска! Это отличная летняя команда с низким содержанием углеводов, которая будет служить в этом сезоне. Он не содержит палео, глютен или молочные продукты.
Салат из персика на гриле с крабом
Вкус этого жареного персика с крабом и салата из авокадо восхитителен! Это легкая и идеальная еда для лета. Легко приготовить легкую закуску на ужин или подавать в качестве легкого основного блюда.
Этот салат не содержит зерновых, молочных продуктов, яиц и содержит мало углеводов! Это означает, что это идеальный аллергический салат для развлечений! Если вам нужно отвести краба от аллергии на моллюсков, это нормально. Вы можете заменить персики или дополнительный авокадо на гриле, чтобы сделать его более обильным.
Ингредиенты необходимы:
- персики
- Руккола
- Авокадо
- красный лук
- Крабовое мясо
- Мед
- Лаймовый сок
- корица
- Соль и перец
Если вам нравится это простое летнее блюдо, посмотрите эти другие:
- Гаспачо из авокадо и огурца с креветками
- Курица Брускетта
- Безглютеновый куриный салат “Цезарь”
- Салат из рубленого антипасто с курицей
Если вам нравится этот рецепт салата, проверьте эти другие:
- Средиземноморский салат из киноа
- салат тако
- Легкий огуречный салат с большим количеством трав!
- Израильский салат
Салат с персиком, авокадо и крабами на гриле
Сочетание сладких персиков на гриле и сливочного авокадо в этом авокадо на гриле, крабе и персиковом салате с персиковой заправкой – это совершенство летней закуски. Это отличная летняя часть с низким содержанием углеводов, чтобы служить в этом сезоне. Это также Палео и Whole30 дружелюбный!
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Выход 4 Время приготовления 15 минут Время приготовления 10 минут Общее время 25 минут Тип рецепта: ужин Безглютеновая, палео, цельнозерновая кухня30 Сложность: легкая Lexi
Ингредиенты
Салат Ингредиенты
- 2 персика, очищенные от кожуры, дольки и гриль
- 1 чашка рукколы (или больше, в зависимости от количества, которое вы подаете)
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 6 унций Крабовое мясо
Персиковая заправка
- 2 персика, очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сырого меда
- 1 чайная ложка сока лайма
- 1/8 чайной ложки корицы
- Соль и перец для вкуса
Адреса
- Персики на гриле: Положите подготовленные персики на предварительно разогретый гриль и варите 3-5 минут с каждой стороны, пока они хорошо не карамелизуются.
- Приготовить заправку: положить все ингредиенты в блендер и перемешать до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Сбор салата: Положите рукколу, персики на гриле и авокадо в блюдо по вашему выбору. Вершина с мясом краба и чертой персиковой заправки! Подавать с большим количеством заправки в сторону.
Примечания к рецепту
- * Храните избыточную повязку в герметичном контейнере до недели.
- ** Если вы используете высокоскоростной блендер, вам не нужно очищать персики для заправки!
- *** Замените креветки-гриль или протеин на крабовое мясо, если хотите!
питание
Загрузка данных о питании … Сохранить Распечатать Поделиться
Заправка крабом из авокадо с персиковым салатом-грилем
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт легкого салата из краба с авокадо — Ешьте это, а не то
Краба не так много на кухне, но когда это происходит, часто идея состоит в том, чтобы сделать с ним как можно меньше. Иначе зачем тратить лишние деньги на такой деликатный ингредиент? За исключением нескольких соленых жителей Мэриленда, никто не знает крабов лучше, чем повара из Юго-Восточной Азии, поэтому в этом рецепте мы следуем их легкому руководству. Мы используем огурец и лук для приятного хруста, перец чили для остроты и немного рыбы или соевого соуса для пикантной соли.Добавление половинки авокадо делает его идеальной посудой для этого салата, а его богатая кремовая текстура усиливает сладость краба. Кто сказал, что вам нужно пойти на ужин, чтобы отведать изысканную и причудливую еду? Этот салат из авокадо и крабов делает свое дело.
Питание: 355 калорий, 25 г жиров (4 г насыщенных), 550 мг натрия
На 4 порции
Вам понадобится
1 банка (8 унций) крабового мяса, предпочтительно большого куска, без жидкости
1/2 чашки нарезанного кубиками, очищенного от семян и очищенного огурца
1/4 чашки измельченного красного лука
1/4 чашки нарезанной кинзы
1 перец халапеньо (предпочтительно красный), фарш
1 ст. л. рыбного соуса (в крайнем случае подойдет соевый соус)
1 ст. л. сахара
Сок 1 лайма
Соль
4 небольших авокадо Хасс, разрезанных пополам без косточек
1 лайм, разрезанный на четвертинки
Как это сделать
- В миске смешать крабов, огурцы, лук, кинзу, халапеньо, рыбный соус, сахар и сок лайма.
- Аккуратно перемешайте, стараясь не разбить крупные куски краба.
- Слегка посолите мякоть авокадо, затем разделите крабовую смесь на 8 половинок, разложив ее ложкой прямо в чаши, образовавшиеся после удаления косточек.
- Подавать с четвертинками лайма.
Ешьте этот совет
Стратегия экономии денег6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Не хочется покупать дорогое крабовое мясо? К счастью, есть как минимум полдюжины различных способов приготовить этот рецепт, все они вкусные, а некоторые невероятно дешевые.Самый очевидный обмен и самый дешевый: банка консервированного тунца. Или попробуйте использовать вареные креветки или морские гребешки, нарезанные на небольшие кусочки. Если вы ищете мясо, груда оставшейся курицы, нарезанная кубиками, — лучший способ. А для вегетарианцев несколько сваренных вкрутую яиц могут служить белковой основой.
Этот рецепт (и сотни других!) принадлежит одному из наших кулинаров. книги. Для более простых кулинарных идей вы также можете купить книгу!
Полезный крабовый салат с фаршированными авокадо
Эти крабовые салаты с фаршированными авокадо — это полезное блюдо или закуска с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Крабовый салат готовится из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй.Дополнительный крабовый салат отлично подается с салатом или с крекерами!
Будучи жителем Мэриленда, я люблю хорошие, свежие крабовые блюда. Никаких консервов. Он должен быть свежим и огромным куском! Назовите меня неприхотливым в уходе, но настоящего свежего кускового краба ничто не заменит. Это лучшее! Вырастая на большом количестве морепродуктов и каждое лето съедая крабов на мой вес, вы действительно цените настоящее дело. И этот крабовый салат ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
И это невероятно просто! Это просто моя любимая комбинация ингредиентов, но вы можете полностью удовлетворить свои вкусовые приправы и приправы.Я использую в основном греческий йогурт, чтобы сделать его немного легче, немного майонеза для насыщенности, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, Old Bay (определенно основной продукт Мэриленда!), сушеную петрушку, дижон, зеленый лук, нарезанный кубиками лук, сельдерей, и нарезанные кубиками помидоры черри.
Это действительно невероятная комбинация вкусов, такая свежая и легкая! Я буду есть это все лето.
Свежее крупнокусковое крабовое мясо стоит недешево, но для этого рецепта оно определенно на 100 % того стоит.Для такого легкого салата с минимумом ингредиентов вам действительно нужен краб феноменального качества, чтобы этот салат сиял. Это определенно стоит того, чтобы разориться!
И самое приятное то, что мы едим крабовый салат из авокадо! По моему мнению. Я определенно большой поклонник авокадо (как и любой другой миллениал в мире).
#извинитенеизвините.
Я имею в виду, они просто лучшие. А сливочность авоса со свежим легким крабовым салатом просто безумна в лучшем смысле!
Это идеальный легкий обед или даже закуска, если вы развлекаетесь этой весной и летом.Или на День матери! Они были бы НАСТОЛЬКО идеальными для позднего завтрака.
С мимозой и/или бокалом розового вина. Я бы не стал направлять вас неправильно.
Я имею в виду, посмотри на этот укус!
Полезный крабовый салат с фаршированными авокадо
Этот крабовый салат с фаршированными авокадо представляет собой полезное блюдо или закуску с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Крабовый салат готовится из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй. Дополнительный крабовый салат отлично подается с салатом или с крекерами!
Порции 3 фаршированных авокадо (6 половинок) плюс дополнительный крабовый салат Автор Молли | Специи в моей ДНКИнгредиенты
- 1 фунт крупнокусковое крабовое мясо*
- 3/4 кружка простой греческий йогурт
- 3 столовые ложки майонез*
- 1/2 чайная ложка дижонская горчица
- сок 1/2 лимона
- 1 чайная ложка Приправа Old Bay плюс дополнительно для украшения
- 1/2 чайная ложка петрушка сушеная
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка луковый порошок
- соль и перец по вкусу
- 3/4 кружка нарезанный кубиками сельдерей
- 1/3 кружка нарезанные кубиками помидоры черри
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанный лук
- 3-4 авокадо, разрезанные пополам и без косточек
- нарезанная свежая петрушка для украшения, по желанию
- дольки лимона для подачи, опционально
Инструкции
-
В средней миске смешайте греческий йогурт, майонез, дижон, лимонный сок, Old Bay, сушеную петрушку, чесночный порошок и луковый порошок.
Приправьте по вкусу солью и перцем и снова взбейте, чтобы смешать. Добавьте крабовое мясо, сельдерей, помидоры черри, зеленый лук и лук и перемешайте. (Мне нравится аккуратно перемешивать, чтобы сохранить красивые кусочки крабового мяса неповрежденными!) Приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.
-
Начините крабовым салатом половинки авокадо, украсьте свежей петрушкой, щепоткой Old Bay и сразу же подавайте с дольками лимона!
Примечания к рецепту
*Очень важно, чтобы в этом рецепте использовалось действительно высококачественное кусковое мясо краба.Ищите огромное кусковое крабовое мясо в холодильной части отдела морепродуктов, а не консервы в проходе.
*Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо для этого рецепта. Это мое любимое.
*У вас останется лишний крабовый салат. Я люблю подавать его с салатом или с крекерами! Лучше всего есть в течение дня или двух после приготовления.
В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку продукта выше и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как всегда, все мнения являются моими собственными. Большое спасибо за чтение!
Кето-салат с крабовым мясом и фаршированными авокадо
Если вы ищете легкий обед с низким содержанием углеводов, попробуйте этот кето-салат с крабовым мясом и авокадо! Рецепт крабового мяса и салата легко приготовить и можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы использовать на обед. Просто нарежьте авокадо, добавьте крабовое мясо, и вы получите простую и сытную идею кето-ланча.
Как приготовить кето салат из крабов
Этот крабовый салат прост и, вероятно, напомнит вам, как вы готовите традиционный салат с тунцом — просто сочетание морепродуктов, майонеза и приправ!
Вот что вам понадобится для крабового салата:
- Крабовое мясо
- Лимон
- Майонез
- Соль
- Перец
- Паприка
Если у вас есть на это бюджет, свежеприготовленное кусковое крабовое мясо имеет потрясающий вкус! Но это может быть дорого и трудно найти. В этом случае смело берите консервы из крабового мяса.
Просто смешайте крабовое мясо с остальными ингредиентами. Не стесняйтесь добавлять дополнительные специи, если хотите, например, добавить немного приправы Cajun или кайенского перца.
Затем просто нарежьте авокадо, удалите косточку и положите туда большую ложку крабового салата. Так просто и так вкусно. Я люблю украшать свой пирог небольшим количеством паприки и кинзы, но вы можете пропустить этот шаг, если спешите.
Кето-дружественные макросы
В этом легком кето-блюде 25.5 граммов жира, 9,3 грамма общих углеводов / 2,4 грамма чистых углеводов и 12,5 граммов белка. Это дает макрораспад около 74% жира, 11% углеводов и 15% белка.
Это может показаться немного завышенным с точки зрения углеводов, но помните, что большая часть этих углеводов поступает из клетчатки в авокадо, поэтому чистые углеводы на самом деле очень разумны для кето-диеты.
Как насчет имитации краба?
Имитация краба обычно состоит из недорогой белой рыбы, такой как минтай, которую измельчают, а затем формуют в форме краба. Иногда в искусственном крабе также есть небольшие кусочки настоящего краба, а в других случаях в нем может быть только крабовая приправа.
Хотя минтай сам по себе является отличным выбором, когда из него делают имитацию краба, добавляют множество других ингредиентов, таких как крахмал и иногда сахар, чтобы придать ему крабовую форму и консистенцию.
К сожалению, это добавляет лишние углеводы. Например, порция обычного краба весом 3 унции не содержит углеводов, а порция искусственного краба весом 3 унции обычно содержит около 12 граммов углеводов.
Если вы хотите использовать в этом рецепте имитацию краба, а не настоящего краба, имейте в виду, что это добавит около 8 дополнительных граммов чистых углеводов на порцию, в результате чего общее количество углеводов составит 10,5 г, а не 2,4 грамма. Все еще выполнимо для многих на кето-диете, но не так идеально, как настоящий краб! Ознакомьтесь с нашим постом о разном крабовом мясе, крабовом мясе и кето-диете.
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Приведенного ниже рецепта хватит на 4 порции. Если вы готовите блюдо для нескольких человек, это здорово, и тогда вы можете использовать все это. Но если вы делаете его только для себя, вы можете хранить остатки крабового салата в холодильнике.
Хранить в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую больше, чем это для лучшего качества.
Что касается авокадо, я рекомендую нарезать столько, сколько вам нужно для рецепта в тот же день. Если вы делаете четыре порции, нарежьте оба авокадо. Если вы делаете это только для себя, нарежьте один авокадо и оставьте вторую половину на завтра.
Когда вы откладываете вторую половину авокадо на потом, вы можете предотвратить потемнение, сбрызнув небольшим количеством лимонного сока или сока лайма, а затем плотно завернув в пищевую пленку. Это помогает предотвратить окисление, вызывающее потемнение.
Другие рецепты кето с начинкой из авокадо
Фаршированные авокадо — отличный способ приготовить питательные блюда с высоким содержанием жиров. Вот еще несколько кето-дружественных идей для вас!
- Лодочки для завтрака с авокадо. Эти авокадо фаршированы яйцами, беконом, сыром и помидорами! Такой отличный пикантный способ начать день.
- Авокадо, фаршированный креветками Каджун. Если вы хотите больше морепродуктов, попробуйте эти вкусные авокадо, фаршированные креветками Каджун! Его очень просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне.
- Авокадо, фаршированные тунцом — 4 ингредиента и несколько минут делают этот обед одним из самых простых способов. И мне нравятся все эти рецепты из морепродуктов, которые помогают увеличить количество омега-3 в рационе!
- Тако с начинкой из авокадо. Обычные тако очень вкусные, но эти кукурузные лепешки содержат ненужные углеводы.Эти авокадо, фаршированные тако, подарят вам все ваши любимые классические вкусы и еще больше полезных жиров!
Надеюсь, вам понравится этот кето-салат из крабов с фаршированным авокадо так же, как и нам в нашем доме. Если попробуете, обязательно оставьте оценку рецепту или комментарий!
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТО
У нас также есть более 70 рецептов кето-завтраков, обедов, ужинов, десертов и закусок на выбор.
Все наши рецепты или идеи кето-блюд восхитительны, однажды попробовав их, вы захотите приготовить их снова и снова.Смешивая или заменяя богатые углеводами ингредиенты альтернативой кето, вы можете наслаждаться некоторыми из своих любимых блюд, не чувствуя, что что-то упускаете.
ПОДЕЛИТЬСЯ: КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ С ФАРШИРОВАННЫМ АВОКАДО КЕТО? ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ КЕТО КРАБОВОГО САЛАТА С ФАРШИРОВАННЫМ АВОКАДО, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ?
Крабовый салат с авокадо и севильскими апельсинами
]]>Этот свежий и легкий крабовый салат с авокадо легко приготовить и обладает восхитительным вкусом с севильскими апельсинами, сладким перцем и свежей кинзой.
Обожаю авокадо. Я кладу их во что угодно и во что угодно. Жизнь в Сан-Диего означает, что у меня всегда есть доступ к этим драгоценным красотам. Я знаю, что я избалован.
Мы все любим авокадо в гуакамоле, но они великолепны и в ряде других блюд. Они придают сливочный вкус моему мексиканскому севиче и придают дополнительный вкус простым бутербродам, например, BLT из авокадо.
И сегодня я делюсь тем, какие они потрясающие в этом крабовом салате из авокадо.
Почему этот рецепт такой классный
Авокадо имеет мягкий ореховый вкус, который идеально сочетается с легкой кислинкой.Я обычно добавляю сок лайма в авокадо, но недавно мне попались севильские апельсины. Севильские апельсины имеют толстую кожуру и немного сладкие и кислые.
А с авокадо они восхитительны!!!
Добавьте немного свежей кинзы, болгарского перца и крабового мяса, и у вас получится легкая закуска, сальса с кусочками или даже простой салат. У меня было немного оставшегося багета с прошлой ночи, и я быстро проглотил его восхитительность.
Это будет отличная закуска с чипсами из тортильи.Такие замечательные сочетания вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Краб: Вы можете использовать настоящего кускового краба или искусственного краба. Даже вареные креветки станут отличным дополнением или заменой этому салату.
- Авокадо: Вы можете использовать любой сорт авокадо. Я лично люблю хаас, фуэрте и тростниковый авокадо.
- Болгарский перец: Вы можете использовать сладкий красный перец или даже оранжевый. Я использовал сочетание красного и зеленого.
- Seville Orange: Они не такие сладкие, как обычные сорта апельсинов. Они также не такие терпкие, как кислые декоративные апельсины.
- Травы: свежая кинза и зеленый лук
- Сок лайма: Я добавил это, чтобы сбалансировать аромат севильского апельсина.
Вы также можете использовать лимонный сок.
- Соль и перец
Пошаговые инструкции
1. В большой миске взбейте сок апельсина Севильи, сок лайма, соль и перец.
2. Добавьте крабов, авокадо, болгарский перец, кинзу и зеленый лук и покройте все соком. Охладите до готовности к подаче.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу о цитрусовых!) или подписались на меня в Instagram или Facebook.
Выход: порции 2
Крабовый салат с авокадо и севильскими апельсинами
Этот свежий и легкий крабовый салат с авокадо легко приготовить и обладает восхитительным вкусом с севильскими апельсинами, сладким перцем и свежей кинзой.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 8 унций краба
- 1 авокадо, нарезанный
- ¼ стакана нарезанного красного сладкого перца
- ¼ чашки нарезанного зеленого сладкого перца
- ¼ чашки нарезанной кинзы
- 1 зеленый лук, нарезанный
- Сок из 1 севильского апельсина
- 1 чайная ложка сока лайма
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
- В большой миске взбейте апельсиновый сок Севильи, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте крабов, авокадо, болгарский перец, кинзу и зеленый лук и покройте все соком.
- Охладите до готовности к подаче.
Примечания
Рекомендации по подаче: Подавать отдельно, со свежей зеленью или с хлебом.
Советы по приготовлению: Для большей остроты замените зеленый болгарский перец 1 перцем халапеньо.
Пищевая ценность:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 367 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 110 мг Натрия: 821 мг Углеводов: 36 г Волокна: 9 г Сахаров: 22 г Белков: 24 г
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев далее на странице? Я всегда ценю ваши отзывы.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Чаша из авокадо, фаршированного крабами | 5 минут
Этот простой рецепт тарелки с авокадо, фаршированными крабами, станет вашим следующим любимым здоровым обедом! Пикантная смесь из крабового мяса с половинками авокадо для идеального обеда на кето-диете.
Всегда ли достаточно рецептов из авокадо? Не тогда, когда вы покупаете их оптом, как я.
Поскольку авокадо содержит полезные жиры, необходимые вашему организму на кето-диете, этот рецепт тарелки с крабами из авокадо всегда должен быть в вашем списке!
Что такое чаша с крабами, фаршированными авокадо?
Консервированное (или свежее) крабовое мясо смешивают с майонезом, соевым соусом, зеленым луком.Затем его смешивают с кусочками авокадо и засовывают обратно в авокадо, чтобы не было суеты и миски, не требующей очистки.
Каких крабов использовать для этого рецепта тарелки с авокадо?
Поскольку это быстрый и простой рецепт обеда, я всегда использую консервированное крабовое мясо. Впрочем, если у вас есть под рукой свежее крабовое мясо, еще лучше!
Любые советы о том, как созреть авокадо?
Вы можете ускорить процесс созревания авокадо, поместив его в бумажный пакет или миску с бананом или яблоком.Когда они будут близки к разрыву, просто бросьте их обратно в холодильник, чтобы остановить процесс разрыва.
Каковы преимущества для здоровья авокадо?
Авокадо содержит полезные для сердца омега-3 жирные кислоты. Они содержат мало углеводов и очень богаты витаминами и минералами. Эти полезные жиры могут поддерживать вас в течение дня и помогут вам чувствовать себя сытым.
Советы по приготовлению этого рецепта тарелки с крабами, фаршированными авокадо?
- Купите авокадо заранее, чтобы убедиться в его надлежащей спелости.
- Не помещайте авокадо в холодильник, пока они не достигнут желаемой степени зрелости.
- Используйте консервированное крабовое мясо для быстрого перекуса.
- Отрегулируйте вкус солью или черным перцем по своему вкусу.
Другие рецепты кето-авокадо смотрите здесь!
А теперь приступим к приготовлению тарелки из авокадо, фаршированной крабами !
- Время подготовки 5M
- Общее время 5M
- Чистые углеводы/порция ~4 г
- Порции 1
Ингредиенты
- 6 унций крабового мяса (измельченного или кусками)
- 1 Целый авокадо
- 1 стебель зеленого лука
- 3 ст.
л. кьюпи майонеза (можно заменить американским майонезом)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/8 ч.л. семян кунжута (по желанию)
Направления
1) Соберите все ингредиенты.
2) Откройте банку с крабовым мясом, хорошо слейте воду и добавьте в чашу миксера.
3) Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в чашу миксера.
4) Добавьте майонез Kewpie, соевый соус в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
5) Нарежьте авокадо небольшими кубиками 1/4 x 1/4. Сохраните скорлупу авокадо для мисок. Вот как мы нарезаем наши авокадо.
6) Добавьте кубики авокадо в Миксерную чашу и аккуратно перемешайте.Вы по-прежнему хотите, чтобы авокадо был крупным, а не пюреобразным.
7) Заполните смесью крабов и авокадо пустые оболочки авокадо и посыпьте сверху обжаренными семенами кунжута.
Надеюсь, вам понравится тарелка с авокадо, фаршированными крабами!
Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим списком рецептов, полным здоровых рецептов с низким содержанием углеводов!
Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!
Другие рецепты
- 6 унций крабом мясо измельченные или комки
- 1 целый avocado
- 1 стебель зеленый лук
- 3 TBSP kewpie Mayo может подпрыгиваться на American Mayo
- 1 TSP соевый соус
- 1/8 TSP Seaname Seeds опционально
-
Соберите все ингредиенты.
-
Откройте банку с крабовым мясом и хорошо слейте воду.
-
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в чашу миксера.
-
Добавьте в Миксерную чашу крабов, майонезный соус, соевый соус и хорошо перемешайте.
-
Нарежьте авокадо небольшими кубиками 1/4 x 1/4. Сохраните скорлупу авокадо для мисок. Вот как мы нарезаем наши авокадо.
-
Добавьте кубики авокадо в Миксерную чашу и осторожно перемешайте, чтобы все соединилось. Вы по-прежнему хотите, чтобы авокадо был крупным, а не пюреобразным.
-
Наполните пустые оболочки авокадо смесью крабов и авокадо и посыпьте сверху обжаренными семенами кунжута.
калорий: 453 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 2059 мг | Калий: 347 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг
*Значения на порцию*Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*
Рецепт крабового салата из авокадо с азиатской заправкой из кунжута
Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают изумительный крабовый салат с кунжутной заправкой. Каждый раз, когда мы возвращаемся туда, чтобы поесть, мы не можем не тянуться к этому салату, хотя это всего лишь салат, и мы находимся в суши-ресторане, и мы могли бы заказать так много других блюд. Но эй, сердце хочет то, что оно хочет. Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из собственного дома, но мы добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! Итак, что у нас получилось, это вкусный, сливочный, хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской заправкой из кунжута!
Это салат, поэтому его ОЧЕНЬ легко приготовить.Вам просто нужно нарезать ингредиенты и сделать заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно в этом рецепте, это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы). Хотя последнее не является обязательным, я думаю, что они добавляют салату великолепный вкус. Так что, если вы можете получить его, вы обязательно должны получить их! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделе в Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах.Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем регионе, поэтому обязательно проверьте это ниже!
Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть бесконечное множество других ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с ним. Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертый манго, который идеально подходит для этого салата! Вы также можете добавить немного маринованных манго, если хотите получить более насыщенный вкус!
Что касается азиатской кунжутной заправки, то в большинстве местных продуктовых магазинов она продается в бутылках, и купленная в магазине заправка имеет превосходный вкус! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите проявить фантазию и приготовить ее дома, ниже мы предоставили рецепт домашней азиатской кунжутной заправки! Это просто, требуется менее 5 ингредиентов, на приготовление уходит менее 5 минут, а на вкус они точно такие же, как купленные в магазине!
Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! В любом случае, теперь мы одержимы азиатскими салатами и, вероятно, приготовим для них еще много рецептов, так что если вам нравятся такие вещи, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, а нам, как обычно, приятного аппетита!
Для других рецептов салатов:
Куриный салат с медово-горчичной заправкой винегрет Рецепт
Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт
Крабовый салат с авокадо
Ингредиенты
Крабовый салат с авокадо
- 1 кружка крабовые палочки мелко нарезанный
- 1 маленький огурец разрезать на мысли палочки
- 1 кружка латук грубо нарезанный
- 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
- 2 чайная ложка масаго
Азиатская кунжутная заправка
- 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 столовая ложка кунжутное масло
- 2 столовая ложка майонез
- 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
- 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар
Инструкции
-
Чтобы приготовить азиатскую кунжутную заправку, в миске смешайте венчиком соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок.
Добавить комментарий