Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.09.1982

Салат из гриль овощей: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Теплый салат из овощей на гриле
    • Салат из овощей на гриле: пошаговый рецепт
      • Как приготовить теплый салат из запеченных овощей на гриле
  • Салат из овощей гриль. Осенняя кулинария
    • Читайте также
      • Теплый салат из стейка гриль, моцареллы и рукколы
      • Салат из вареных овощей
      • Салат из овощей со шпротами
      • Салат из редиса и овощей
      • Салат с беконом-гриль, помидорами и чеддером
      • Салат из овощей
      • Салат из овощей с брынзой
      • Салат из овощей
      • Салат «Греческий» с кальмарами гриль и сыром фетаки
      • Салат из груш и овощей
      • Салат из зеленных овощей
      • Салат из овощей
      • Салат из овощей
      • Cалат из овощей гриль с оливками и травами
  • Гриль-салат из овощей
  • Теплый салат из овощей гриль с гречкой.
    • Шаг 1
    • Шаг 2
    • Шаг 3
    • Шаг 4
    • Шаг 5
    • Шаг 6
    • Шаг 7
    • Шаг 8
    • Шаг 9
    • Шаг 10
    • Шаг 11
    • Шаг 13
    • Шаг 14
    • Шаг 15
  • Салат из овощей гриль в ресторане Панское село
  • Рецепт овощного салата на гриле | Нилис
      • Одевание:
  • Салат из овощей на гриле с гигантскими горячими гренками
    • Более вкусные летние овощные салаты:
    • Салат из овощей на гриле с обжаренными гренками
        • Charting
        • овощные овощи на гриле
        • Гигантские острые гренки
  • Салат из овощей на гриле
    • Салат из овощей на гриле:
    • Как это сделать:
    • Переодевание:
    • Любите овощи на гриле и хотите больше рецептов?
    • ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?
  • Рецепт салата из нарезанных овощей на гриле
  • Рецепт овощного салата на гриле с соусом из свежих трав
    • Наверх Навигация
    • Посмотреть все рецепты
    • Поделиться и многое другое
    • Информация о пищевой ценности
      • Салат из овощей на гриле со свежими травами и винегретом
    • Отзывы о рецептах Фотографии
      • Отзывы к фотографиям Салат из овощей гриль с винегретом из свежих трав
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • View image
    • Сохранить в коллекции
  • Салат из овощей гриль с пикантным цитрусовым соусом винегрет
    •  
    • Овощи на гриле Ингредиенты
    • Какие еще овощи можно приготовить на гриле?
    • Какая заправка подходит к салату на гриле?
    • Как обжарить овощи для этого салата (шаг за шагом)
        • Шаг 1: Нагрейте гриль до максимальной температуры
        • Шаг 2: подготовка овощей
        • Шаг 3: овощи на гриле
        • Шаг 4: Соберите салат
        • Шаг 5: Сделайте повязку
    • Советы по приготовлению овощного салата на гриле
    • Варианты сервировки
    • приготовление по этому рецепту
    • Салат из овощей на гриле
        • Для салата
  • Рецепт салата фатуш с овощами гриль
    • Салат «Любимый сад»
    • Салат на ужин…
    • Разновидности греческого салата
    • Овощи на гриле для салата
    • Ингредиенты для овощного салата на гриле
    • Салат
    • Получите полный (для печати) рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить салат фатуш с овощами на гриле. Наслаждаться!
    • Часто задаваемые вопросы:
      • Что такое фатуш?
      • Какой сыр фета вы используете?
    • Салат фатуш с овощами гриль

Теплый салат из овощей на гриле

Если вы являетесь счастливым обладателем сковородки гриль, то совсем необязательно раскладывать открытый огонь, чтобы полакомиться блюдом с дымком.

Сегодня готовим теплый салат из запеченных овощей на гриле. Он вкусный, сочный, и очень ароматный. Прямо ресторанное блюдо на домашней кухне. Обязательно попробуйте.

Салат из овощей на гриле: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Горчица русская – 1 ч. л.;
  • Перец болгарский разноцветный – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло растительное 15 мл;
  • Соль;
  • Сок лимона 1 ст. л.

Как приготовить теплый салат из запеченных овощей на гриле

Овощи следует выбирать молодые, с тонкой кожицей.

Сначала займемся заправкой для салата. В небольшую мисочку выложить горчицу и измельченный чеснок. Добавить соль и перец молотый.

Выдавить лимонный сок.

Влить растительное масло.

Смотрите также:

Интенсивно перемешать. Сначала масса будет расслаиваться, но со временем эмульсия станет более менее однородной.

Баклажан и кабачок нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра.

Болгарский перец – полосками. Лучше, если они будут покрупнее, так удобнее выкладывать на сковородку. Впоследствии, при необходимости, можно будет разделить на кусочки помельче. Лук репчатый измельчить лепестками, при этом важно, чтобы они были соединены между собой у основания, иначе все разлетится.

Хорошо прокалить сковороду гриль, кулинарной кисточкой смазать ее растительным маслом. Выложить сначала кабачки и баклажаны. Дождаться, пока появятся коричневые следы от гриля, и перевернуть на другую сторону.

Убрать готовые овощи в миску. Сразу же, пока они еще горячие, полить половиной заправки.

Аккуратно перемешать.

Выложить на сервировочную тарелку.

Тем временем на гриль отправить болгарский перец и репчатый лук. Держать до отчетливых темных полосок.

Переложить в миску, полить оставшейся заправкой, смешать.

Выложить поверх кабачков и баклажанов.

Теплый салат из овощей на гриле готов. Осталось только украсить его зеленью и можно подавать. Если объем гриля позволяет, можно обжаривать все овощи одновременно.

Салат из овощей гриль. Осенняя кулинария

Читайте также

Теплый салат из стейка гриль, моцареллы и рукколы

Теплый салат из стейка гриль, моцареллы и рукколы Говяжья вырезка 800 гОливковое масло 100 гМоцарелла 500 гКрасный лук 60 гВяленые помидоры 40 гПомидоры черри 160 гПармезан 80 гРуккола 120 гСоль, перецВремя приготовления – 12 минКалорийность – 174 ккалВырезку посолить, поперчить

Салат из вареных овощей

Салат из вареных овощей Ингредиенты: картофель вареный – 3–4 шт. , яйца вареные – 4 шт., морковь вареная – 2–3 шт., свекла вареная – 1 шт., сыр тертый – 50 г, сметана – 3 ст. ложки.Способ приготовления Вареные овощи очищают, натирают на средней терке. Яйца очищают и измельчают.Все

Салат из овощей со шпротами

Салат из овощей со шпротами 150 г шпрот, 2 свежих огурца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 100–150 г белокочанной капусты, 1 ст. л. растительного масла, соль Капусту нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды и охладить. Огурцы, очищенные от

Салат из редиса и овощей

Салат из редиса и овощей КомпонентыРедис – 50 г Морковь – 1 шт.Помидоры – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучкуСметана – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис, помидоры и огурцы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной

Салат с беконом-гриль, помидорами и чеддером

Салат с беконом-гриль, помидорами и чеддером 200 г бекона, 2 огурца, 8 маленьких помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра чеддер, 1 городская булка, 4 ст. ложки легкого майонеза, 1 большой пучок листьев салата, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки. Огурцы вымыть и нарезать крупными

Салат из овощей

Салат из овощей 5 кг капусты, по 1 кг красного болгарского перца и моркови, 350 г сахара, 500 мл уксуса, 500 г растительного масла, 3 ст. л. соли.Капусту нашинковать, морковь натереть, перец и лук нарезать соломкой. Добавить все остальное и положить в кастрюлю под гнет на 2–5 суток

Салат из овощей с брынзой

Салат из овощей с брынзой Ингредиенты Брынза измельченная – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой.

Салат из овощей

Салат из овощей 3 кг перца, 1 кг помидоров, 1 средняя тарелка измельченного лука, 1 тарелка (с верхом) моркови, натертой на крупной терке, зелень — по вкусу.

Влить в казанок 300 г растительного масла и тушить, пока не станет мягким перец, добавить 3 лавровых листа и 10 горошин

Салат «Греческий» с кальмарами гриль и сыром фетаки

Салат «Греческий» с кальмарами гриль и сыром фетаки Сыр фетаки – 200 гОгурцы – 4 шт.Помидоры – 5 шт.Сладкий перец – 2 шт.Красный лук – 1 шт.Салат айсберг – 50 гОливковое масло – 100 млКальмары – 600 гЧеснок – 3 зубчикаТимьян – 10 гМаслины – 150 гБазилик – 15 гСоль, перец 25

Салат из груш и овощей

Салат из груш и овощей 1 ч2 порции100 г. фасоли, 1 свекла, 2 моркови, 2 груши, 200 г. сметаны, 2–3 ст. ложки сахарного песка, лимонная кислота по вкусу.1. Фасоль сварить до готовности; отвар слить, а бобы охладить. Сырую морковь и вареную свеклу натереть на терке. Груши почистить и

Салат из зеленных овощей

Салат из зеленных овощей Щавель – 30 г, шпинат – 50 г, петрушка – 20 г, укропа – 20 г, бази-лик – 20 г, маслины – 15 шт. , масло растительное – 100 г, яйца – 2 шт., уксус столовый – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.Зелень хорошо промывают под холодной водой, немного подсушивают,

Салат из овощей

Салат из овощей Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г цветной капусты, по 1 морковке, головке репчатого лука, зубчику чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи, нарежьте кубиками.

Салат из овощей

Салат из овощей Подготовленные помидоры и огурцы нарезать. Уложить в салатник сначала огурцы, затем помидоры, сверху кольца лука, посолить, поперчить, полить сметаной или заправкой, украсить зеленью петрушки.Состав: огурцы — 40 г, помидоры — 40 г, репчатый лук — 10 г,

Cалат из овощей гриль с оливками и травами

Cалат из овощей гриль с оливками и травами Цукини – 200 гБаклажаны – 200 гКрасный лук – 80 гСладкий перец – 2 шт. Лимон (сок) – 1/2 шт.Орегано – 3 гЧеснок – 3 зубчикаОливки – 120 гПетрушка – 10 гОливковое маслоДля подачиТостовый хлеб – 4 ломтика 40 мин 71 ккалЦукини, баклажаны и

Гриль-салат из овощей

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 541 грамм
Калории* 45
Цена 17
Ручной вес 1 541 грамм
Ручные калории 45
Ручная цена 17
Белки* 1,48
Жиры* 3,38
Углеводы* 8,05
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах
Калории Белки* Жиры* Углеводы*
147Кунжут1 столовая ложка0,09949220,548,525
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
531Лимонный сок1 столовая ложка00331,204
70Мед0,5 чайная ложка0,094.53080,8080,3
157Помидоры черри8 штук0,180180,880,23,92
154
Соевый соус
1 чайная ложка0,066536,280,047,61
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
226Цуккини1 штук8800151,50,610,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1541. 5 697
22,89
52,13 124,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (697 / 1 541) * 100 (22,89 / 1 541) * 100 (52,13 / 1 541) * 100 (124,07 / 1 541) * 100 = = = = 45,21 1,49 3,38 8,05

Теплый салат из овощей гриль с гречкой.

Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем перцы, кладем их в противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 до почернения кожицы, переодически переворачиваем.

Шаг 2

Цуккини моем и режем по диагонали на тонкие ломтики.

Шаг 3

Кладем кабачок в миску, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и посыпаем прованскими травками, чуть присолим.

Шаг 4

Луковицу чистим, режем на сигменты и отправляем к цукини, перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минут на 10-15.

Шаг 5

Пока сварим гречу до готовности, в процессе варки посолим. (Можете использовать остатки вчерашней, только погрейте).

Шаг 6

Перцы вынимаем из духовки. Вот такими они должны быть.

Шаг 7

Кладем их в герметичный пакет минут на 10 (для того, чтобы они пропарились и легче можно было снять кожу). Совет: используйте пищевой пакет и используйте аккуратно. Я однажды лихо кинула горячий перец в пакет, который держала в руках и у меня тут же распаялось дно и мой замечательный перец (весь!) оказался на полу. Было очень «приятно»! Так что кладем аккуратно и на столе. Можно, конечно, класть перец в кастрюлю с крышкой, но в пакете он лучше пропаривается.

Шаг 8

А пока на разогретую сковородку гриль кладем наши цукини и лук.

Шаг 9

Жарим с двух сторон до полосок на среднем огне. Готовые порции складываем в салатник и накрываем крышкой, чтобы не остывали. Если вы являетесь счастливым обладателем духовки с грилем, вам несказанно повезло, отправьте овощи туда. (Но перец лучше все равно запечь отдельно, чтобы снять с него кожицу).

Шаг 10

Когда перец «дойдет», очищаем его от кожицы и семян и нарезаем полосками. Вот тот восхитительный сок, который видно на фотографии (внутри перчика) я тоже вылила в салатник к овощам.

Шаг 11

Нарезанные перцы отправляем в салатник.

Шаг 13

Нарежем мелко кинзу без стебельков.

Шаг 14

Отправляем в салатник гречу и кинзу. Заправляем соевым соусом.

Шаг 15

Перемешиваем и сразу на стол! На следующий день я подогревала, тоже хорошо.

Салат из овощей гриль в ресторане Панское село

фирменные блюда

хoлoдныe блюда и зaкуски

горячие закуски

украинские разносолы

блюда из птицы

блюда на костре

вареники на пару и пельмени

десерты: орехи

свежие фрукты и ягоды

хлеб и хлебобулочные изделия

банкетное меню: горячие блюда и закуски

банкетное меню: холодные блюда и закуски

игристые вина

горячие зимние алкогольные напитки: глинтвейн

горячие зимние алкогольные напитки: пунш

горячие зимние алкогольные напитки: грог

пиво бутылочное

барные напитки собственного приготовления

соки свежевыжатые

напитки собственного приготовления

кофе для гурманов

чаи фирменные

чаи фруктовые и травяные

Рецепт овощного салата на гриле | Нилис

Убрать выделение со всего

1/2 пучка спаржи, обрезанной и нарезанной на небольшие кусочки

1 пинта помидоров черри

1 средняя красная луковица, нарезанная кольцами по 1/2 дюйма

1 желтый болгарский перец, разрезать на четвертинки, удалить семена и жилки

1 красный сладкий перец, разрезанный на четвертинки, удалить семена и жилки

1/4 стакана оливкового масла первого отжима для смазывания

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана свежих листьев базилика

1/4 фунта сыра фета

Одевание:

1 средний зубчик чеснока, нарезанный

1 столовая ложка бальзамического уксуса

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

Салат из овощей на гриле с гигантскими горячими гренками

Этот овощной салат на гриле достаточно красив, чтобы подать его к компании, и достаточно легко приготовить для ужина в будний день. И эти гигантские горячие гренки добавляют нужное количество текстуры и вкуса. Вам это понравится!

Кому нужен обычный старый салат, когда можно съесть овощной салат на гриле с …. подожди… гигантские горячие гренки. Но, конечно, вы прочитали заголовок, так что вы уже знали, что это произойдет. Но тем не менее, гигантские горячие гренки звучат потрясающе, правда?!

Вы хотите начать с безумно вкусного хлеба, а затем разорвать его на большие куски. И я должен сказать, есть что-то катарсическое в том, чтобы отрывать куски от буханки хлеба.Я никогда не делал ремонт, при котором мне нужно было бы сносить стены, но я думаю, что это было бы то же самое. Только совсем другой. Но на самом деле тоже самое.

После того, как вы уничтожите свой хлеб, вы бросаете его в масло, солите и перчите, а затем либо жарите на сковороде, либо жарите на барбекю. Края становятся хрустящими и горячими, а центр остается восхитительно мягким. Обычно я не очень большой поклонник хлеба, но эти гигантские гренки — то, что надо.

→sidebar ← Если вы живете недалеко от Ванкувера, вы ДОЛЖНЫ попробовать закваску из кафе Railtown.Это какое-то сумасшествие, бананы, не от мира сего.

Возвращаемся к овощному салату на гриле. Это один из тех гарниров, который достаточно красив, чтобы подавать его, когда приходят гости, и достаточно легко готовится, когда вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня. Лучшее из обоих миров. Любить это!

Барбекю делает большую часть работы, превращая овощи в вкусные ароматные кусочки с дымком. Как только они снимаются с гриля, их добавляют в простой бальзамический уксус, и вуаля, у вас есть вкусный овощной салат на гриле!

Летом (хорошо, подождите, кого я шучу? Все время… ) я люблю ужины, которые:

  • простой и легкий в приготовлении
  • масса вкуса
  • не оставляй мне гору тарелок для мытья, когда у меня сытый желудок и я просто хочу посмотреть повторы «Безумцев»

Вы с я на этом?

Как это звучит… 2 миски, 1 венчик, 30 минут и готово. Потрясающе, правда? Бросьте немного белка на гриль с овощами и назовите это ужином.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER , чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Более вкусные летние овощные салаты:

Салат из овощей на гриле с обжаренными гренками

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот овощной салат на гриле достаточно красив, чтобы подать его к компании, и достаточно легко приготовить для ужина в будний день.Вам понравится!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

Charting
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка эстрагона, мелко восхитительные
  • ½ чайной ложки Dijon Mokard
  • овощные овощи на гриле
        1 длинные баклажаны, нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма
      • 1 большой цуккини, нарезанный кружками толщиной ¼ дюйма
      • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная толстыми полосками
      • 2 горсти помидоров черри
      • Микрозелень, петрушка и/или съедобные цветы, порция
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • ½ чайной ложки морской соли
      Гигантские острые гренки
      • ½ буханки хлеба, не нарезанной и разорванной на 2-дюймовые кусочки (при необходимости используйте безглютеновые)
      • 9 05 столовая ложка оливкового масла2
      • ½ чайной ложки морской соли
      • ¼ чайной ложки черного перца
      • По желанию: несколько щепоток орегано, тимьяна, розмарина, кайенского перца и/или хлопьев чили
      • Разогрейте барбекю до средней температуры. Хорошо смажьте гриль маслом.

      • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо взбейте.

        2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 чайная ложка эстрагона, ½ чайной ложки дижонской горчицы

      • Положите сладкий перец, баклажаны, цуккини, красный лук и помидоры черри в большую миску и смешайте с оливковым маслом и морепродуктами. поваренная соль. Обжаривайте все овощи, при необходимости работая партиями, пока не появятся следы от гриля с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.Смешайте овощи с заправкой и посолите по вкусу.

        3 средних сладких перца, 2 длинных баклажана, 1 большой цуккини, 1 средняя красная луковица, 2 горсти помидоров черри, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки морской соли

      • В большой миске смешайте кусочки хлеба с оливковым маслом , морская соль, перец и все или некоторые дополнительные ингредиенты. Положите кусочки хлеба на барбекю и жарьте, переворачивая по мере необходимости, пока со всех сторон не появятся следы от гриля.

        ½ буханки хлеба, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки морской соли, ¼ чайной ложки черного перца, по желанию: несколько щепоток орегано, тимьяна, розмарина, кайенского перца и/или хлопьев чили

      • Соберите овощи на блюде сверху положите гигантские горячие гренки, немного зелени или петрушки и несколько съедобных цветов.

      Порция: 1 порция = ⅙ рецепта, Калории: 319 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 9 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 701 мг , Калий: 818 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 15 г, витамин А: 2143 МЕ, витамин С: 96 мг, кальций: 118 мг, железо: 3 мг

      Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

      Салат из овощей на гриле

      Когда я думаю о еде, я обычно не думаю о салате.Но когда салат наполнен теплыми овощами и увенчан ломтиками свеженарезанного пармезана, его определенно можно назвать удобной едой. Этот овощной салат на гриле можно приготовить на плите и подавать в качестве гарнира или вегетарианского основного блюда!
      (Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней.)

       

      Салат из овощей на гриле:

      Итак, какие овощи в овощном салате на гриле? Кабачки, спаржа, сладкий карамелизированный лук-шалот, красный перец и сердцевины артишоков.После приготовления на гриле мы кладем эти овощи на подушку еще больше овощей: листовую зелень и шпинат. Этот салат так хорош для вас и достаточно сытен, чтобы быть едой сам по себе. Главное в приготовлении этого салата – правильно подобрать овощи.

      Как это сделать:

      Некоторые овощи в этом удивительном салате нужно жарить на гриле дольше, чем другие, поэтому мы начинаем с тех, которые готовятся немного дольше, а затем добавляем остальные каждые несколько минут, готовя только до тех пор, пока края не станут коричневыми, а овощи остаются ярко окрашенными и хрустящими. Мне нравится использовать для этой работы сковороду для гриля или сковороду для пресса Panini , но вы также можете использовать чугунную сковороду 15″ .

      Переодевание:

      Все эти овощи мы заправляем традиционным бальзамическим уксусом с легкой ноткой Дижона. Всегда используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества, чтобы получить полезные жиры Омега-9, и выдержанный бальзамический уксус при приготовлении традиционного винегрета. Когда в заправке так мало ингредиентов, важно, чтобы эти ингредиенты были высшего качества.Затем закончите с лучшей морской солью  в мире.

      После того, как салат будет собран и заправлен, посыпьте его свеженатертым пармезаном. Для этой работы я использую съемник ‘y’ . Это тот же инструмент, который я использую для очистки тыквы.

      Любите овощи на гриле и хотите больше рецептов?

      Попробуйте мою Вегетарианскую пиццу на гриле!

      Что вам нужно:  a  сковорода для гриля или сковорода для пресса панини или 15-дюймовая чугунная сковорода .

      Теплый, сытный салат, который станет отличным гарниром или вегетарианским блюдом.

      Курс: Салат

      Кухня: американский

      Ключевое слово: комфортная еда, легкий рецепт обеда, легкий рецепт

      Порции: 6 порций

      Автор: Линда Спайкер

      Салат:

      • 2 столовые ложки Оливковое масло
      • 5 унция мешок детской зелени
      • 1 кабачки, нарезанные кубиками
      • 1 большой лук-шалот, очищенный и тонко нарезанный
      • 1 початок кукурузы, зерна удалены (если не использовать живое зерно, не добавляйте кукурузу)
      • ½ одного оранжевого сладкого перца, тонко нарезанного
      • 6 сердцевины артишоков залить водой, разрезать пополам
      • 10 побеги спаржи, обрезанные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
      • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
      • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
      • сыр пармезан, натертый

      Переодевание:

      • ½ кружка оливковое масло
      • ¼ кружка хороший бальзамический уксус
      • 1 чайная ложка дижонская горчица
      • ущипнуть щепотка морской соли
      • Свежемолотый перец по вкусу

      Для салата:

      1. Прижмите сердцевины артишоков между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду, разрежьте пополам и отложите в сторону. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большой гриль или чугунную сковороду на среднем огне.

      2. Добавьте в сковороду лук-шалот и болгарский перец.

      3. Обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая, затем увеличьте огонь до среднего/высокого и добавьте сердцевины спаржи и артишоков.

      4. Обжаривайте еще 3 минуты, затем добавьте кукурузу и цуккини.

      5. Перемешать и продолжать готовить, пока края овощей не станут золотисто-коричневыми, посыпать морской солью и перцем по вкусу

      6. Выключить нагрев.Дайте остыть до слегка теплого состояния и положите поверх грядки с зеленью.

      7. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Слегка одеть, накинуть.

      8. Разложите по отдельным салатным тарелкам, сверху посыпьте тертым пармезаном.

      Для перевязки:

      1. Поместите все ингредиенты в емкость с крышкой, встряхните или взбейте до образования эмульсии.Хранить до трех недель в холодильнике.

       

      ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?

      Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!

      Линда Спайкер владеет всеми правами на рецепты и фотографии

       

      Рецепт салата из нарезанных овощей на гриле

      Фото Сары Эллиотт

      Иногда нужно немного освежиться.Я поместил этот нарезанный овощной салат на гриле в свой ежедневник, и когда я вытащил изображение для него, я немного сжался. Фото вообще не передало должного. Этот салат — один из моих абсолютных фаворитов, который я опубликовал почти 5 лет назад. Честно говоря, я даже не знал, как пользоваться камерой, когда начал вести этот блог, и хотя я до сих пор не эксперт в области фотографии, я думаю, что с 2011 года мои снимки стали лучше. Поэтому я решил взять этот пост из архивы и придать ему косметический вид, особенно в канун выходных Дня поминовения, когда вы можете захотеть приготовить фантастический, приятный для публики салат, такой как этот.

      Этот нарезанный овощной салат на гриле — моя версия салата, который я любил в западно-голливудском ресторане под названием The Ivy, где за него берут невероятные 28 долларов (и это на одного человека!) (кстати, в 2011 году, когда я впервые написал этот пост, The Ivy брала за салат 24 доллара.) Недавно я приготовила его для друзей и подала на своей новой доске для салатов. Все сходили с ума по этому поводу. Хотя на подготовительных снимках здесь показаны грибы в смеси, я сделал это с маленькими японскими баклажанами на последних снимках.Они оба великолепны. Это сытный салат, который может быть как основным блюдом, так и гарниром. Вы можете подавать его смешанным или составленным из отдельных ингредиентов. Как бы вы это ни устроили, это восхитительный способ съесть тонну полезных овощей!

      Когда я делаю этот салат для своей семьи, я обычно добавляю сверху немного курицы-гриль или лосося или немного феты, и это ужин. Но для развлечения или для обеда он великолепен, потому что он достаточно универсален, чтобы сочетать все, что подается, и все компоненты можно приготовить заранее. Рецепт написан с использованием моих любимых овощей, но вы, безусловно, можете заменить их теми, которые вам больше нравятся или которые хорошо смотрятся на фермерском прилавке в этот день. Кукуруза и авокадо всегда попадаются там, как и какая-нибудь тыква, зеленая или желтая. Обычно я люблю добавлять какие-нибудь мясистые овощи, такие как грибы портобелло или баклажаны, и лук, мой любимый зеленый лук. Думаю, сладкий перец на гриле тоже будет вкусным. Ключ в том, чтобы знать, как долго жарить овощи, так как все они занимают разное количество времени.Это одна из причин, по которой я предпочитаю готовить этот салат до прихода гостей, чтобы не слишком отвлекаться (со мной это легко происходит). Зеленый лук жарится особенно быстро, скажем, 60-90 секунд с каждой стороны. Вам просто нужно убедиться, что вы не пережарили овощи, чтобы они не превратились в кашу в салате. Как вы можете видеть на моих фотографиях, я не был слишком увлечен тем, чтобы этот салат выглядел слишком идеально, так как я знал, что он будет вкусным, и на самом деле моя семья и друзья были звездами шоу.

      Салат из нарезанных овощей на гриле

      Автор: Памела

      Количество порций: 4–6 в качестве основного блюда, 6–8 в качестве гарнира или больше, если это часть большого буфета

       

      Ингредиенты

      • Заправка2: 2 столовые ложки свежего сока лайма
      • 2 столовые ложки неприправленного рисового уксуса
      • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • 2 чайные ложки сырого меда
      • 1 чайная ложка морской соли
      • , оливковое масло холодного отжима
      • Салат:
      • 2 початка кукурузы
      • 1 пучок спаржи, около 3/4 фунта, с обрезанными концами
      • 3 японских баклажана, около 3/4 фунта, разрезанных вдоль пополам или 3 гриба портобелло (менее известные)
      • 3 средних цуккини весом около 1 фунта, разрезанных вдоль пополам
      • 1 пучок зеленого лука, слева целая или 1 красная луковица, нарезанная толстыми ломтиками
      • морская соль и черный перец для приправы
      • 8 чашек салата романо или красного листового салата, нарезанного (по желанию)
      • 2 спелых авокадо, очищенных и нарезанных кубиками

      Инструкции

      1. Подготовить кукурузу Потяните шелуху вниз и удалите шелк. Замените один слой шелухи и выбросьте остальные. Замочите в воде, пока гриль не будет готов.
      2. Разогрейте гриль на среднем огне или нагрейте сковороду-гриль.
      3. Поместите все ингредиенты для заправки, кроме масла, в небольшую миску. Медленно добавляйте оливковое масло, непрерывно взбивая, чтобы эмульгировать. Слегка смажьте спаржу, баклажаны или грибы, цуккини и зеленый лук заправкой (я использовала 7-8 столовых ложек). Посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу.
      4. Поджарьте каждый овощ в зависимости от степени готовности.Каждый занимает разное количество времени. Кукуруза занимает около 5 минут с каждой стороны. Не переваривать! Дайте немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки. Срежьте кукурузу с початка.
      5. Выложите листья салата на большое блюдо и слегка сбрызните заправкой. Бросьте, чтобы покрыть. Сбрызните нарезанные овощи большей частью оставшейся заправки и выложите поверх салата. Смажьте кубики авокадо оставшейся заправкой и разложите сверху.

      Примечания

      Вкусно с раскрошенной фетой или козьим сыром, креветками или курицей на гриле.

      Альтернативная заправка – лимонно-базиликовая заправка:

      ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока

      1 столовая ложка дижонской горчицы

      ¾ чайной ложки мелкой морской соли

      2 маленьких зубчика чеснока оливковое масло первого холодного отжима

      Измельчить все в блендере.

      3.3.3077

       

      Рецепт овощного салата на гриле с соусом из свежих трав

      Рецепт овощного салата на гриле с соусом из свежей травы | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и многое другое

      Закрыть это диалоговое окно

      Информация о пищевой ценности

      Салат из овощей на гриле со свежими травами и винегретом

      Порций на рецепт: 8 901 Калории: 8 9016 : 260. 9

      % ежедневное значение *

      белок: 3,5 г 70002 белок: 3,5 г 7%

      углеводов: 16.4 г 5%

      Пищевая волокна: 4,2 г 17000%

      сахара: 4,8 г

      жир: 21,4 г 33%

      насыщенные Жир: 3G 15%

      Витамин A IU: 1516,3-IU 30%

      Ниацина эквиваленты: 2,1 мг 16%

      Витамин B6: 0,3 мг 20%

      Витамин С: 51,1 мг 85%

      Фолат: 84,2 мкг 21%

      кальций: 56.1 мг 6%

      Железо: 1.8 мг 10%

      Магний: 42,7 мг 15%

      Калий: 533,1 мг 15%

      натрий: 64,9 мг 3%

      Тиамин: 0,2 мг 18%

      калорий от жира: 192.7

      *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы к фотографиям Салат из овощей гриль с винегретом из свежих трав

      1 из 20

      Салат из овощей гриль с винегретом из свежих трав

      1 из 2 Салат из овощей гриль с винегретом из свежих трав Celeste

      Салат с винегретом из свежих трав

      2 из 2 Салат из овощей на гриле с винегретом из свежих трав Карен Дин Ковингтон Назад к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили овощной салат на гриле с винегретом из свежих трав в избранное Закройте это диалоговое окно

      View image

      Салат из овощей на гриле с винегретом из свежих трав

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Вернуться к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Салат из овощей гриль с пикантным цитрусовым соусом винегрет

      Делиться заботой!

      Овощной салат на гриле — выберите спелые летние овощи, обжарьте их над горячим пламенем, а затем добавьте простой, но сложный винегрет с цитрусовыми травами! Этот вкусный простой веганский салат готовится за считанные минуты.

      Лето самое лучшее! Вы не сможете превзойти широкий выбор фруктов и овощей, доступных для вашего удовольствия. Я использовал столько, сколько мог, в этом овощном салате на гриле.

      Этот рецепт салата собрался довольно легко. Я просто выбрал свежие, сытные овощи, которые у меня были в то время, и поджарил их на сильном огне. Гриль + овощи — это союз любви, заключенный на небесах.

       

       

      Овощи на гриле Ингредиенты

      Это простой вкусный рецепт, который подходит практически для любого сочетания овощей.Я мог бы легко включить лук, перец или дыни, так что не стесняйтесь выбирать свои предпочтения.

      Я выбрал овощи, такие как кабачки, баклажаны, перец, кукурузу в початках, спаржу и помидоры; это были все те, которые, как я знал, выдержат обжигающий жар от прямого гриля.

      Я добавил персики для контраста сладости и терпкости. Я использовал несколько разных овощей для этого салата, но единственная причина рифмы заключалась в том, какие твердые овощи я могу придумать на месте. Заправка будет простой, но вкусной.

      • Цуккини
      • Спаржа
      • Перец Падрон
      • Помидоры
      • Кукуруза
      • Персики
      • Свежие травы (кинза и базилик)
      • Чеснок
      • Оливковое масло
      • Лимоны

      Какие еще овощи можно приготовить на гриле?

      Это простой вкусный рецепт, который подходит практически для любого сочетания овощей.Я мог бы легко включить лук, дыни, бамию, грибы и т. д., так что не стесняйтесь выбирать свои предпочтения. Суть в том, чтобы получить более твердые овощи, которые выдержат высокую температуру.

      Какая заправка подходит к салату на гриле?

      Я выбрал подход «меньше значит больше» с повязкой. Я хотел цитрусовых для некоторой кислотности, а также чтобы подчеркнуть естественную свежесть овощей. Я включил смесь различных свежих трав, чтобы дополнить свежесть фермы травяной эссенцией.Они вместе с оливковым маслом были ключевыми ингредиентами для простого винегрета с цитрусовыми травами. Эта заправка идеально сочетается с копчеными обугленными овощами.

      Как обжарить овощи для этого салата (шаг за шагом)

      Шаг 1: Нагрейте гриль до максимальной температуры
      Шаг 2: подготовка овощей

      Смажьте овощи/фрукты оливковым маслом. Разложите их все на гриле как можно ровнее, используя противень для гриля для овощей. Жарить около 2 минут с каждой стороны.

      Шаг 3: овощи на гриле

      Жарьте около 2 минут с каждой стороны.Как только овощи начнут обугливаться, их можно переворачивать/извлекать.

      Шаг 4: Соберите салат

      Нарежьте овощи на кусочки после того, как они остынут. При желании удалить ядра с помощью острого ножа. Разрежьте помидоры пополам или нарежьте их целыми.

      Шаг 5: Сделайте повязку

      Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте с остывшими ингредиентами для салата.

       

       

      Советы по приготовлению овощного салата на гриле

      • Убедитесь, что ваш гриль горячий, поэтому предварительно разогрейте и дайте ему время
      • Выбирайте твердые овощи и фрукты, которые выдержат высокую температуру
      • Используйте лоток для овощей, сбрызнутый антипригарным спреем.
      • Жареные овощи целиком или нарезанные. Это предотвратит их возгорание и падение в трещины

      Варианты сервировки

      Этот салат прекрасно сочетается с любым мясом или овощами на гриле для веганского барбекю.

      Копченые дольки капусты

      Цветная капуста копченая

      Копченая мускатная тыква

      Копченая морковь

      Фенхель на гриле

      Салат с копчеными помидорами

      Копченые свиные отбивные

      Копченые бараньи ребрышки

      Копченые ребрышки с африканской приправой

      Копченые свиные ребрышки

      Ребрышки спинки копченого вяленого мяса

      Копченая форель

      приготовление по этому рецепту

      Если вы сделаете этот салат на гриле по рецепту , пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.

      Вы также можете k подписаться на мои кулинарные подвиги и оригинальные рецепты!  Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, зайдите ко мне по телефону  Spotify  , чтобы найти ежемесячные плейлисты.

      Наконец, зайдите на мой канал YouTube и подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых еженедельных загрузках видео.

      Салат из овощей на гриле

      Лучший веганский летний салат

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 15 минут

      Курс: Салат

      Кухня: Барбекю

      Количество порций: 6 человек

      калорий: 254 ккал

      Для салата
      • Разогрейте гриль до максимальной температуры.

      • Поместите кукурузу, баклажаны, кабачки, перец и спаржу на противень.

      • Положите половинки персиков на противень

      • Смажьте все овощи/фрукты со всех сторон оливковым маслом.

      • После того, как все кусочки смазаны маслом, выложите их на гриль. По мере того, как каждая сторона обугливается, переверните и поджарьте другую сторону.

      • Нарежьте каждый овощ небольшими кусочками и положите в большую миску.

      • Острым ножом удалите зерна и поместите их в чашу.

      • Разрежьте все помидоры пополам и добавьте в миску.В качестве альтернативы вы также можете приготовить помидоры, используя сковороду-гриль для морепродуктов или овощей

      • Убедитесь, что ваш гриль горячий, поэтому предварительно разогрейте и дайте ему время
      • Выбирайте твердые овощи и фрукты, которые выдержат высокую температуру
      • Используйте лоток для овощей, сбрызнутый антипригарным спреем.
      • Жареные овощи целиком или нарезанные. Это предотвратит их возгорание и падение в трещины

      калорий: 254 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 623 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1145 МЕ | Витамин С: 79.6 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,5 мг

      Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить полноценные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

      Делиться заботой!

      Рецепт салата фатуш с овощами гриль

      Салат фатуш с овощами-гриль – Полезный салат с насыщенным вкусом и привлекательной текстурой! Этот средиземноморский рецепт наполнен овощами и кусочками лаваша.

      Салат «Любимый сад»

      Когда на этой неделе я смотрел на свой контейнерный сад, мое сердце наполнялось чувством радости. Я не мастер-садовник, заметьте, но я могу справиться с целой колодой горшков с травами. Что отлично подходит для приготовления салата фаттуш.

      Я считаю, что для садоводства требуется немного веры .

      Вера, в конце концов, всего лишь глубокая надежда на невидимое. В садоводстве крошечные зерна семян рассыпают по свежеперемешанной почве.Уотерс. Тогда мы безмерно надеемся, что появятся помидоры, укроп и базилик.

      Да, есть свидетельства прошлых лет, что это будет исход, но у вас еще нет вещественных доказательств на момент посадки. Вы просто верите .

      В данный момент в разработке самые разные планы на лето. Пикники, прогулки к озеру, пляжные прогулки с родственниками, мероприятия, требующие купального костюма.

      Салат на ужин…

      Недавно я решил, что нам нужно включить больше «салатов на ужин» в наше еженедельное меню.

      Салат, безусловно, дело веры. Надеемся. Мы верим в то, что если достаточно салата заменить крахмалистые гарниры; купальный костюм покупки, и все лето, будет лучшим опытом.

      Мы действуем по своей вере (или, по крайней мере, I действуем) и выбираем большие салаты для еженедельного меню нашей семьи. Сначала это требует небольшой корректировки, но при достаточном количестве вариаций и небольшого чутья все приходят в норму!

      Разновидности греческого салата

      Помимо веры , разнообразие является ключом к соблюдению любого плана здорового питания.

      Салаты должны быть разнообразными и ароматными, если я не хочу, чтобы моя семья валилась на кухню с неохотными вздохами за едой.

      Я потратил много времени на поиск и создание салатов, которые, я думаю, вызовут интерес. Салат «Фаттуш» с овощами-гриль — это ливанское блюдо, на которое я наткнулась несколько лет назад.

      Салат фатуш на гриле — это нарезанный кусочками греческий салат, смешанный с сыром фета и кусочками поджаренного лаваша, а затем заправленный простым лимонным уксусом.

      Овощи на гриле для салата

      Хотя традиционный фатуш не готовят на гриле, я предпочитаю обжаривать некоторые овощи перед тем, как добавить их в салат, потому что это усиливает их естественный вкус и внешний вид. Перец, например, намного слаще и ярче с небольшим количеством обугливания.

      Салат с фатушом на гриле хорош сам по себе, но пока гриль горячий, я обычно добавляю к фатушу немного рыбы или курицы.

      Ингредиенты для овощного салата на гриле

      • ZUCCHINI
      • Bell Peppers — Красный и / или желтый
      • Pita хлебные карманы
      • CUCURE — очищенные и нарезанные в 3/4-дюймовые кубики
      • большой помидор — нарезанных
      • Зеленый Лук — нарезанных
      • Каламата Оливки — без косточек или сократить его вдвое
      • Свежих расколотый Mint
      • нарезанной петрушка
      • рассыпались брынза
      • Olive Масло
      • Лимон – выжатый
      • Молотый тмин
      • Соль и перец

      Салат

      1. Предварительный подогрев и измельчение. Разогрейте гриль для овощей. Кабачки разрезать вдоль пополам. Затем разрежьте перец и удалите семена. Болгарский перец также нарежьте длинными кусочками. Половина карманов лаваша, чтобы сделать 6 круглых кусочков лаваша.
      2. Гриль. Затем сбрызните оливковым маслом все три ингредиента, приправьте солью и перцем. Убедитесь, что они хорошо покрыты, а затем поместите их на гриль примерно на 2-3 минуты с каждой стороны, пока на них не появятся следы от гриля. Овощи должны стать мягкими, но все же твердыми.Удалите их и поместите лаваш на гриль, чтобы быстро поджарить хлеб.
      3. Микс. Отложите овощи на гриле, чтобы они остыли. Затем поместите все остальные овощи в сервировочную миску. Возьмите охлажденные овощи, приготовленные на гриле, и нарежьте их крупными кубиками. Добавьте их в сервировочную посуду.
      4. Разорвать и бросить. Разорвите лаваш на кусочки размером с укус и добавьте их в сервировочную тарелку, затем перемешайте все вместе. Посыпьте сверху немного сыра фета.
      5. Платье. В другой миске хорошо перемешайте оливковое масло, лимонный сок, тмин, соль и перец. Поливаем салат прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!

      Получите полный (для печати) рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить салат фатуш с овощами на гриле. Наслаждаться!

      Часто задаваемые вопросы:

      Что такое фатуш?

      Fattoush — это салат с кусочками лаваша, нарезанных овощей и смешанной зелени.Этот салат возник в Средиземноморье и популярен в Греции и Ливане.

      Какой сыр фета вы используете?

      Я обычно покупаю классические блоки греческой феты, потому что ее проще всего найти. Там, где я живу, проживает большое количество греков, и иногда я могу купить фету местного производства на фермерском рынке! Используйте любую марку/сорт феты, который вам больше нравится. Только не забудьте купить блок и раскрошить его самостоятельно.

      Другие рецепты салатов:

      Салат фатуш с овощами гриль

      Сытный и полезный салат фатуш на гриле с насыщенным вкусом и привлекательной текстурой! Этот рецепт средиземноморского салата наполнен овощами и кусочками лаваша.

      Порции: 6

      • Оливковое масло
      • 4 цукини
      • 2 сладких перца, красных и/или желтых
      • 3 кусочка лаваша
      • 1 1/2 чашки огурца, очищенного и нарезанного кубиками 3/4 дюйма
      • , 1 большой помидор нарезанный
      • 3/4 стакана зеленого лука, нарезанного
      • 1 стакан оливок каламата, без косточек или пополам
      • 1/2 стакана свежей нарезанной мяты
      • 1/4 стакана нарезанной петрушки
      • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
      • 2
      • 4 стакана оливкового масла
      • 1 сочный лимон, выжатый
      • 1 чайная ложка молотого тмина
      • Соль и перец
      • Разогрейте гриль до высокой температуры. Половина кабачка вдоль. Нарежьте перец крупными кусочками и удалите семена. Разделите слои лаваша, чтобы получилось 6 кружков лаваша.

      • Сбрызните оливковым маслом кабачки, перец и питы. Затем посолить и поперчить по вкусу. Покатайте их, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты маслом. Обжаривайте овощи примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока на них не появятся четкие следы от гриля, а овощи не станут слегка мягкими. Затем обжарьте питы по 30–60 секунд с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

      • В большую сервировочную миску добавьте все остальные овощи, оливки и травы. Как только овощи на гриле остынут, нарежьте их кубиками размером 3/4 дюйма и добавьте в сервировочную миску.

      • Разломайте питы на небольшие кусочки и добавьте в смесь. Перемешайте салат и посыпьте сверху фетой.

      • В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла и сок одного лимона. Приправить тмином, затем посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбейте.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты