Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 24.11.1981

Салат из тунца с белой фасолью: Салат с тунцом и белой фасолью, пошаговый рецепт на 641 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Салат из тунца с белой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
  • Салат из тунца с белой фасолью — пошаговый рецепт
  • Салат с фасолью и тунцом.
    • Читайте также
      • Легкий овощной салат с тунцом
      • Салат с консервированным тунцом
      • Салат овощной с тунцом
      • Салат из фасоли с тунцом
      • Салат из рукколы с тунцом
      • САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ
      • Сэндвичи с консервированным тунцом и фасолью
      • Салат с тунцом и сладким перцем
      • Салат нисуаз со свежим тунцом
      • Горячий салат с тунцом
      • Салат из рукколы с тунцом
      • Салат картофельный с консервированным тунцом
      • Овощной салат с тунцом
  • Быстрый салат из белой фасоли и тунца
    • Совет диетолога:
    • Количество порций
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Анализ пищевой ценности на порцию
      • Размер порции: около 1 чашки
  • Рецепт салата из тунца с белой фасолью и оливками в стиле Нисуаз
    • Наверх Навигация
    • Посмотреть все рецепты
    • Поделиться и многое другое
    • Рецепт Отзывы Фото
      • Отзывы к фотографиям Салат из тунца по-Нуаз с белой фасолью и оливками
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • Посмотреть изображение
    • Сохранить в коллекции
  • Средиземноморский салат с тунцом и белой фасолью
    • Средиземноморский салат с тунцом и белой фасолью
  • Лучший рецепт дешевого салата, который я готовил годами
    • Ингредиенты не должны работать вместе, но они абсолютно совместимы
    • Перед приготовлением салата необходимо учесть несколько моментов.
  • Каннеллини Тост с фасолью и салатом из тунца
  • Рецепт салата из тунца и белой фасоли
      • Ингредиенты:
      • Проезд:
        • Рецепт Информация о пищевой ценности
  • Fagioli e tonno (салат из белой фасоли и тунца)
        • Ингредиенты
        • Направления
        • Заметки о Fagioli e tonno
        • Движение вперед
        • Постскриптум
    • Fagioli e tonno

Салат из тунца с белой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из тунца с белой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лизонька порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов736

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в собственном соку

200 г

Белая консервированная фасоль

200 г

Помидоры

2 штуки

Маслины

10 штук

Куриное яйцо

2 штуки

Базилик

1 пучок

Растительное масло

100 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.

2Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

По-моему, помидоры в этом салате совершенно лишние. И съедобно у меня получилось только тогда, когда я заправила майонезом. Правда, у меня не было базилика. Но я сомневаюсь, что он спас бы положение.

ОтветитьПожаловаться

0

вы правы, базилик положения совершенно не спасает… с майонезом и вправду получше…

ОтветитьПожаловаться

0

салат ни какой. ни базилик ни чеснок (я добавила, думала поможет) не спасли ситуацию. Может если добавить острый красный перец и майонез, то будет получше…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из тунца с белой фасолью — пошаговый рецепт

  • Главная
  • Выпечка
    • Тесто для выпечки
      • Слоеное тесто
      • Пресное тесто
      • Песочное тесто
      • Заварное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
    • Хлеб
      • Лепёшки
    • Кексы
    • Рулеты
    • Куличи
    • Пироги
    • Булочки
    • Слойки
    • Печенье
    • Ватрушки
    • Пирожки
    • Пончики
    • Лазанья
    • Чебуреки
    • Пирожные
    • Другие изделия
    • Сочники и сочни
    • Детская выпечка
    • Блины и блинчики
    • Изделия из теста
    • Открытый пирог, тарт
  • Рецепты
    • Узбекская кухня
    • Паста и пицца
    • Супы и бульоны
      • Горячие супы
        • Уха
        • Щи
        • Мисо
        • Борщ
        • Шурпа
        • Кулеш
        • Солянка
        • Лагман
        • Бозбаш
        • Гаспачо
        • Таратор
        • Буйабес
        • Крем-суп
        • Похлебка
        • Суп-пюре
        • Капустняк
        • Суп-лапша
        • Минестроне
        • Рассольник
        • Рыбный суп
        • Грибной суп
        • Луковый суп
        • Другие супы
        • Рисовый суп
        • Свекольник
        • Суп «харчо»
        • Сырный суп
        • Томатный суп
        • Молочный суп
        • Гороховый суп
        • Картофельный суп
      • Фруктовые супы
        • Фруктово-ягодный суп
      • Другие холодные супы
        • Окрошка
        • Холодный суп-пюре
      • Бульоны
        • Мясной бульон
        • Рыбный бульон
        • Куриный бульон
        • Овощной бульон
    • Блюда из лаваша
    • Салаты и винегреты
      • Салаты из мяса
        • Салаты из говядины
        • Салаты из свинины
        • Салаты из ветчины
        • Салаты из телятины
        • Салаты из мясных субпродуктов
        • Салаты из баранины
      • Салаты с колбасными изделиями
        • Салаты из птицы
        • Салаты из курицы
        • Салаты из индейки
        • Салаты из утки и гуся
        • Салаты из субпродуктов птицы
      • Салаты из рыбы и морепродуктов
        • Рыбные салаты
        • Салаты из морепродуктов
      • Салаты из овощей, грибов, сыра
        • Салаты с грибами
        • Салаты из овощей
        • Салаты из сыра
        • Салаты из бобовых
      • Слоеные салаты
      • Фруктовые салаты
      • С пастой (макаронами)
      • Классические салаты
      • Тёплые салаты
      • Простые салаты
      • Разные салаты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Блюда из мяса
      • Блюда из птицы
      • Блюда из курицы
      • Блюда из свинины
    • Рыбные блюда
    • Рецепты для хлебопечки
    • Шашлык
    • Ризотто
    • Рецепты на праздничный стол
      • Новогодние рецепты
      • Пасхальные рецепты
    • Постные блюда
      • ПП
      • Диетическая кулинария
      • Вегетарианские блюда
    • Готовим в микроволновке
    • Домашние заготовки
    • Запеканки
    • Десерты и сладости
      • Мороженое
    • Горячие закуски
      • Холодные закуски
    • Детские блюда
    • Завтраки
      • Молочные рецепты
      • Напитки
        • Алкогольные коктейли
          • Грог
          • Вино
          • Сидр
          • Пунш
          • Пиво
          • Сбитень
          • Мохито
          • Ликёры
          • Сангрия
          • Глинтвейн
          • Коктейли с текилой
          • Коктейли с джином
          • Коктейли с виски
          • Коктейли с ромом
          • Коктейли с водкой
          • Коктейли с вином
          • Коктейли с бренди
          • Домашнее вино
          • Наливка
        • Безалкогольные напитки
          • Сок
          • Квас
          • Морс
          • Лимонад
          • Компот
          • Кисель
          • Мохито
          • Смузи
          • Сиропы и настойки
          • Лимонные напитки
        • Постные напитки
        • Новогодние напитки
        • Горячие напитки
          • Кофе
          • Какао

Салат с фасолью и тунцом.

Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно

Читайте также

Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом 100 г конверсированного тунца, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2–3 листа салата «Айсберг», зелень базилика и петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 3 яйца, ? ч. ложки сахара, соль и перец по

Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом Понадобится: 1 банка консервированного тунца, 2 огурца, 1 болгарский перец, 8—11 листьев салатаДля заправки: 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, молотый перецЛистья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Огурцы

Салат овощной с тунцом

Салат овощной с тунцом Тунец в собственном соку – 1 банка, филе анчоусов – 100 г, картофель – 1–2 шт. , стручковая фасоль – 200 г, помидоры – 2 шт., маслины – ? банки, яйца отварные – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, листья салата – 4–5 шт., базилик фиолетовый – 2 веточки, масло

Салат из фасоли с тунцом

Салат из фасоли с тунцом Тунец консервированный – 260 г, фасоль белая – ? стакана, помидоры черри – 8 шт., лук красный – 1 шт., листья салата – ? пучка, масло оливковое – 2 ст. л., уксус винный – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., сахар – ? ч. л., соль – ? ч. л., смесь перцев

Салат из рукколы с тунцом

Салат из рукколы с тунцом Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ На 4 порции150 г молодого шпината, 1/2 длинного огурца, порезанного, 2 помидора, очищенных от семян и порезанных, 2?200 г банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки, 410 г белой фасоли, слить и промыть, 20 г свежей петрушки, мелко

Сэндвичи с консервированным тунцом и фасолью

Сэндвичи с консервированным тунцом и фасолью 2 пшеничные булочки, 70 г консервированного тунца, 50 г красной консервированной фасоли, 1 помидор, 1 яйцо, 50 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Рыбу

Салат с тунцом и сладким перцем

Салат с тунцом и сладким перцем 1 баночка тунца с пряностями, 200 г отварного длиннозерного риса, по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца (без кожицы), 2 корнишона, 1 большой помидор без семян, 12 черных оливок (без косточек), 1 ст. ложка каперсов, 1 дес. ложка

Салат нисуаз со свежим тунцом

Салат нисуаз со свежим тунцом Мелкий картофель 600 гСтручковая фасоль 320 гЯйца 4 шт.Помидоры черри 320 гФиле тунца 800 гОливковое масло 60 млОливки каламата 100 гПетрушка 20 гСольДля соусаКрасный винный уксус 30 млДижонская горчица 40 млОливковое масло 60 млСахар 15 гВремя

Горячий салат с тунцом

Горячий салат с тунцом ПРОДУКТЫ• 50 г китайской капусты, нашинкованной• 3 ст.

ложки рисового вина• 2 ст. ложки тайского рыбного соуса• 1 ст. ложка свежего корня имбиря, тонко нашинкованного• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный• ? маленького стручка чили, мелко

Салат из рукколы с тунцом

Салат из рукколы с тунцом Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок

Салат картофельный с консервированным тунцом

Салат картофельный с консервированным тунцом 3–4 вареные картофелины, ? корня сельдерея, 1 луковица, 200 г консервированного тунца.Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки белого и красного вина, лимон, зелень петрушки, базилик, ? ч. ложки горчицы, соль,

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом Ингредиенты:Консервированный тунец в собственном соку — 200 г, консервированный нут — 450 г, корень сельдерея — 100 г, помидоры черри — 100 г, репчатый лук (салатных сортов) — 1 шт. , зелень петрушки — 50 г, обезжиренный йогурт без добавок — 50 г, легкий

Быстрый салат из белой фасоли и тунца

Персонал клиники Майо

Совет диетолога:

Чтобы изменить этот рецепт, приправьте лимонным перцем вместо простого перца.

Количество порций

Порций 4
  1. Здоровые углеводы
  2. Высокое содержание клетчатки

Ингредиенты

  1. 1/2 багета из цельного зерна, разорванного на 2-дюймовые кусочки (около 1 чашки)
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1 банка (16 унций) фасоли каннеллини, без добавления соли, слить воду и промыть
  4. 2 небольших маринованных огурца, нарезанных на небольшие кусочки (около 2 столовых ложек)
  5. 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (около 1/2 стакана)
  6. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  7. 1/4 чайной ложки перца
  8. 1 банка (7 унций) консервированного в воде тунца без добавления соли, осушенного и промытого
  9. 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Указания

Жарочный гриль. Положите кусочки багета на толстый противень и смажьте 1 столовой ложкой масла. Поместите под жаровню примерно на 1-2 минуты, пока они не станут золотистыми. Переверните кусочки хлеба и жарьте еще 1–2 минуты.

В большой миске смешайте оставшееся масло, фасоль, соленые огурцы, лук, уксус и перец. Сложите обжаренные кусочки багета. Разложите смесь по четырем мискам и сверху положите тунец и петрушку.

Анализ пищевой ценности на порцию

Размер порции: около 1 чашки

  • Всего углеводов 23 г
  • Пищевые волокна 6 г
  • Натрий 171 мг
  • Насыщенные жиры 1.5 G
  • Общий жир 10 г
  • транс-толстый 0 г
    9001
  • холестерин 21 мг
  • белок 19 г
  • мононенасыщенный жир 5 г
  • калорий 316
  • добавил сахара 0 г
  • Всего сахара 6 г
  • Зерно и зернопродукты 1
  • Овощи 1
  • Жиры и масла 1
  • Мясо, птица и рыба 1
  • Орехи, семечки и сухие бобы 1
  • Белково-молочные продукты 1
  • Жиры 1
  • Овощи 1
  • Углеводы 1
  • Мясо и заменители мяса 2
  • Жиры 1
  • Некрахмалистые овощи 1
  • Крахмалы 1
авг. 09, 2019

.

Рецепт салата из тунца с белой фасолью и оливками в стиле Нисуаз

Рецепт салата из тунца с белой фасолью и оливками в стиле Нисуаз | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 4
калорий: 548.1

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 36,3 г 73%

углеводов: 33,4 г 11%

диетическое волокно:

диетическое волокно: 9,3 г 37%

сахара: 2,3 г

жир: 30,3 г 47%

FAT: 5.5G 28%

Холестерин: 240003

82%

Витамин A IU: 989IU 20%

Ниацинские эквиваленты: 13,1 мг 100%

Витамин B6: 0,4 мг 28%

Витамин С: 21,7 мг 36%

фолат: 151 мкг 38 %

кальций: 150.9 мг 15%

Железо: 4.8 мг 27%

Магний: 115 мг 41%

Калий: 870,7 мг 24%

натрий: 526,1 мг 21%

Тиамин: 0,3 мг 28%

калорий от жира: 272. 9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Салат из тунца по-Нуаз с белой фасолью и оливками

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат из тунца по-Нуаз с белой фасолью и оливками в Избранное Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть изображение

Салат из тунца по-Нуаз с белой фасолью и оливками

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям специальных возможностей методические рекомендации.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Средиземноморский салат с тунцом и белой фасолью

Когда мы учились в начальной школе, я всегда был тем ребенком, который ел бутерброды с тунцом на обед.

С одной стороны, я был так рад за них, потому что я действительно люблю бутерброды с тунцом, но, с другой стороны, я всегда немного смущался, чтобы открыть свою коробку для завтрака, потому что запах тунца просто разносился по воздуху, и я становился «тем ребенком. ”

Однако бутерброды с тунцом настолько популярны в детстве, что я чувствую, что это гораздо более приемлемо, чем есть их на рабочем месте.

Но я скажу, что этот средиземноморский салат с тунцом и белой фасолью настолько ароматен и вкусен, что, возможно, стоит косых взглядов, которые вы получаете на работе, принося его на обед.

Если вы не привнесете это в работу, вы можете, по крайней мере, насладиться тем фактом, что вы получите эту гигантскую миску, чтобы поесть дома, и я скажу, что остатки этого средиземноморского салата из тунца и белой фасоли еще лучше!

Я люблю консервированного тунца в оливковом масле и большими кусками. Большие куски настоящего тунца очень ароматны.

На этот салат у меня ушло всего две банки, и этого было предостаточно! Я был в состоянии получить тунца в каждом укусе.

Использование тунца в салатах — отличная альтернатива стандартным белковым вариантам, о которых вы думаете.

Одна банка (марки, которую я использовал) содержит 26 граммов белка! Привет, чтобы оставаться сытым дольше!

Мало того, тунец богат витаминами и минералами.

Действительно полезный и ароматный вариант обеда!

Посмотрите на все эти маленькие карманы полезных ингредиентов.

Я серьезно проглотил эту миску и обнаружил, что если поставить ее высотой в милю поверх свежего хрустящего хлеба из местной пекарни; это еще больше радует!

Средиземноморский салат с тунцом и белой фасолью

Средиземноморский вариант классического салата из белой фасоли с тунцом и ароматными ингредиентами!

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 8

Сохранить Сохранено! Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • В большую миску добавьте все вышеперечисленные ингредиенты. Аккуратно, пока все хорошо не перемешается.

  • Подавать комнатной температуры или, при желании, охладить в холодильнике в течение 2-3 часов и подавать охлажденным.

  • Подавайте на хлебе или ешьте как есть!

Я не сливал тунец, потому что чувствовал, что это придает блюду больше аромата, используя жидкость, в которой был упакован тунец, тем более, что это просто оливковое масло!

Порция: 1 порция | Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: гарниры барбекю, идеи гарниров

Лучший рецепт дешевого салата, который я готовил годами

LoadingЧто-то загружается.

Когда люди вспоминают, что они ели на каникулах в Италии, они часто приходят в восторг от незабываемой тарелки пасты, вызывающей слезы пиццы или бутылки вина, из-за которой им захотелось купить виноградник в Тоскане.

Салата обычно нет в списке, но я попробовал один из самых удивительно вкусных салатов в моей жизни в маленьком уличном кафе в Равенне, Италия, более десяти лет назад, и с тех пор я готовлю его.

Читайте рецепт салата из белой фасоли из четырех ингредиентов.

Ингредиенты не должны работать вместе, но они абсолютно совместимы

Заправку для салата сделать тоже несложно. Элизабет Хит для Insider

Когда мне впервые представили это блюдо, я думал, что оно странное и непривлекательное, пока не попробовал.

Невероятное сочетание белой фасоли, кукурузы, тунца и лука было удивительно вкусным. С оливковым маслом первого отжима, бальзамическим уксусом, солью и перцем в качестве единственной заправки этот салат просто пел для меня.

Эти обычные ингредиенты (даже внешне не очень привлекательные) дали такое приятное сочетание вкусов сладкого, соленого, кислого и умами, сбалансированное основой из бобов и оливкового масла.

Мне нравится, что я могу приготовить этот салат из продуктов, которые есть в кладовой, а это значит, что он дешевый, и у меня обычно есть все продукты под рукой.Это также смехотворно легко сделать.

Я создал этот салат по памяти, и нигде не видел точно такого же рецепта. Большинство салатов из белой фасоли и тунца, кажется, не содержат кукурузу, но это действительно меняет правила игры в этом миксе.

Если вы решите исключить какой-либо ингредиент, сделайте его тунцом. Хранение его делает этот салат более сытным, но и без него он имеет прекрасный вкус для вегетарианской версии.

Перед приготовлением салата необходимо учесть несколько моментов.

Из следующих размеров салата хватит на четыре-шесть человек.Если вы хотите удвоить или уменьшить рецепт, соотношение фасоли к кукурузе и фасоли к тунцу составляет примерно 2:1.

Мне нравится сырой лук в качестве фонового аромата, поэтому я не использую его слишком много и мелко нарезаю. Однако, если вам нравится сильный аромат лука, подумайте о том, чтобы добавить больше, нарезать его крупными кубиками или положить тонко нарезанные кольца белого или красного лука поверх салата перед подачей на стол.

Оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, соль и перец — все это по вкусу, но я считаю, что равное количество масла и уксуса работают лучше всего.

Ингредиенты самые простые, и большинство из них может быть у вас под рукой

Фасоль, тунец, кукуруза и лук — все, что вам нужно для основы салата. Элизабет Хит для Insider

Основные ингредиенты:

  • банка на 15 унций (около 1 1/2 чашки) белой фасоли (лучше всего подойдет фасоль каннеллини, но вы можете заменить ее на фасоль Great Northern)
  • банка на 8 унций (около 3/3 4 стакана) сладкой кукурузы
  • банка 5 унций (около 3/4 стакана) белого тунца (упакованного в воду, а не в масло)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука

Ингредиенты для заправки (все по вкусу):

  • Оливковое масло первого отжима (EVOO)
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Черный перец

Простое и быстрое смешивание ингредиентов

Не забудьте промыть фасоль после того, как слейте воду. Элизабет Хит для Insider

Слейте жидкость из фасоли и промойте ее в дуршлаге, затем слейте жидкость из кукурузы и тунца.

Вилкой разделите тунец на мелкие кусочки.

Просто смешайте все ингредиенты вместе в миске.Элизабет Хит для Insider

Смешайте фасоль, кукурузу, тунец и нарезанный лук в миске среднего размера или сервировочной миске и осторожно перемешайте, чтобы не сделать пюре из фасоли.

Я рекомендую добавлять заправку прямо в салат. Элизабет Хит для Insider

Смешайте продукты, чтобы они были равномерно распределены, затем добавьте уксус и EVOO примерно в равных количествах.

Приправить все солью и перцем по вкусу.

Вы можете подавать это блюдо, не приправляя его, и пусть ваши соседи по столу добавляют свои собственные, но я считаю, что люди склонны воздерживаться от уксуса или масла, и это действительно требует баланса обоих.

Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Элизабет Хит для Insider

Этот салат останется свежим в холодильнике в течение нескольких дней, после чего аромат лука слишком сильно проникает в него.

Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить вкус и не допустить запаха тунца и лука в холодильнике.

Подробнее:

Каннеллини Тост с фасолью и салатом из тунца

Поднимите салат с тунцом на новый уровень с добавлением консервированных бобов каннеллини, которые теперь доступны на нашем рынке. Или, может быть, мы выводим салат из фасоли на новый уровень с добавлением тунца? Тем не менее, сливочная фасоль, смешанная с соленым тунцом, свежей зеленью и ярким лимонным соком, станет самым вкусным блюдом на обед, ужин или полдник.Нам нравится есть наш салат из тунца на тостах с открытым лицом. Это просто кажется немного более необычным, чем салаты из тунца с майонезом, которые мы ели в детстве.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  1. В большую миску добавьте тунец, лук, фасоль, петрушку, копченую паприку, соль и перец.Смешайте до однородности, затем приготовьте четыре кусочка тоста.
  2. Натрите чесноком поверхность каждого кусочка теплого тоста. Затем равномерно разделите смесь из тунца и положите на каждый тост.
  3. Сверху посыпать хлопьями чили и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте лимонный сок и цедру, подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт салата из тунца и белой фасоли

Приготовьте на обед легкий и пикантный салат! Наш салат с тунцом и белой фасолью богат белком, который поможет вам в течение дня, с лимонным перцем Tuna Creations®, фасолью каннеллини, овощами и простой заправкой из лимона и оливкового масла.

Ингредиенты:

  • 2 пакетика (2,6 унции) — Tuna Creations® Lemon Pepper
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. лимонный сок
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 банка (16 унций) фасоли каннеллини, слить жидкость и промыть
  • 1 ⁄ 2 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 ⁄ 4 чашка нарезанного красного лука
  • Свежий базилик, нарезанный, по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Проезд:

  • Измельчите чеснок и сделайте пюре тыльной стороной ложки.Смешайте чесночную пасту с лимонным соком, солью и перцем и медленно влейте оливковое масло.
  • Смешать красный перец, лук и фасоль.
  • Разделить тунец и смешать с фасолью.
  • Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол. Подавать комнатной температуры.
Рецепт Информация о пищевой ценности

При использовании 2 (2.Пакеты на 6 унций — Tuna Creations® Lemon Pepper

+

90 445

*% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Fagioli e tonno (салат из белой фасоли и тунца)

Fagioli e tonno , или Салат из белой фасоли и тунца, — это самое быстрое и простое блюдо, которое только можно приготовить. Если вы можете открыть банку, вы можете сделать этот салат. И легко удвоить или утроить рецепт, если вы ожидаете больше гостей на ужин или просто чувствуете себя очень голодным.

G Обычно классифицируемый как антипасто, этот салат является неотъемлемой частью летних блюд и фуршетов.В нашем доме мы часто используем его в качестве основного блюда для легкого ужина в теплую погоду, надежного резерва, когда у меня нет времени или просто не хочется заниматься настоящей готовкой.

Ингредиенты

Подходит для 4 человек в качестве закуски или 2 в качестве легкого основного блюда

  • Одна большая банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая, или около 500 г/1 фунт вареной фасоли
  • Одна банка консервированного тунца в оливковом масле
  • 1/2 средней красной луковицы, нарезанной
  • Несколько веточек петрушки, мелко нарезанной
  • Сок половинки лимона
  • Хороший глоток высококачественного оливкового масла первого отжима (около 1/3 стакана)
  • Соль и перец
Направления
№

Откиньте фасоль на дуршлаг и тщательно промойте. Дайте фасоли хорошо стечь.

В большой миске смешайте фасоль с тунцом, который вы слили и разломали на кусочки вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если смесь немного суховата, добавьте еще масла. Отрегулируйте по приправам.

Подавайте, если хотите, на подушке из нежного салата или, как показано здесь, слегка посыпав сверху луком и петрушкой для цвета.

Заметки о Fagioli e tonno

Выбор тунца здесь очень важен.Для начала вам понадобится тунец, упакованный в оливковое масло. Если вы чувствуете себя экстравагантно, есть немного импортного тунца типа ventresca — филе брюшка тунца, которые прекрасны, но дороги. Там, где я живу, Ortiz из Испании является широко доступным и высококачественным брендом. В остальном такие бренды супермаркетов, как Cento, Progresso и Genova – прекрасный выбор. Если вы можете найти сицилийского желтоперого тунца, что замечательно, и если вы готовы раскошелиться на него, это может быть лучшим выбором из всех.

«Настоящий» рецепт fagioli e tonno требует сушеных бобов каннеллини , которые вы должны замочить и приготовить самостоятельно. Это легко сделать, если у вас есть время, и это, безусловно, лучший выбор для особых случаев, но для повседневного быстрого перекуса консервированная фасоль подойдет как нельзя лучше. Просто не забудьте хорошо промыть бобы перед использованием, чтобы удалить консервированный сок, который придает бобам неприятный привкус. (Вы должны делать это всякий раз, когда используете консервированные бобы.)

Другая фасоль могла бы стать интересным вариантом, нут и тунец довольно распространены в Италии.Я очень неравнодушен к замене обоих основных ингредиентов в моем салате из нута и сардины. И я иногда добавляю нарезанные помидоры по сезону, что вносит приятное разнообразие.

Традиционный рецепт fagioli e tonno , который родом из Тосканы, требует красного лука ,  типичного для тосканской кухни. Это ваш первый и самый аутентичный выбор, и они добавляют мягкий вкус и приятный цвет к довольно монохромному блюду. Но мягкий вкус белого лука также весьма приятен.Шампиньоны тоже не плохи. Вы можете использовать обычный желтый лук в крайнем случае. Но так как их вкус слишком резкий, чтобы есть их сырыми, замочите их в большом количестве холодной воды примерно на 10–15 минут, чтобы удалить часть жесткости, и высушите, прежде чем добавлять их в чашу для смешивания.

Движение вперед

Вы можете подать fagioli e tonno сразу или сделать это заранее. Но так как лук со временем становится острее, это не то блюдо, которое я бы приготовил больше, чем на несколько часов вперед. Если вы охлаждаете его, дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Постскриптум

Вышеизложенное является реблогом самого первого поста с рецептами, который я написал для Memorie di Angelina еще в июне 2009 года. Он был немного отредактирован и перефотографирован. За последние 11 лет я кое-что узнал о ведении блога и, в частности, о фуд-фотографии. Рискуя опозориться, вы можете увидеть оригинальную фотографию для этого поста слева. Как и все мои другие посты в то время, это было снято на лету камерой мобильного телефона. Не слишком аппетитно выглядит, правда? И все же я могу заверить вас, что это было так же вкусно, как тарелка, которую я сфотографировал для этого нового поста.Показывает вам силу изображений — урок, который я усвоил только после того, как какое-то время вел блог.

В любом случае, некоторые из моих любимых рецептов можно найти в этих старых постах, поэтому я подумал, что было бы неплохо обновить их и время от времени делиться ими с вами. Наслаждаться!

Fagioli e tonno

Салат из белой фасоли и тунца

Курс: Антипасто

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: быстро

  • 1 большая банка фасоли каннеллини, высушенной и промытой, или около 500 г вареной фасоли
  • 1 банка тунца в оливковом масле, слитом
  • 1/2 средней нарезанной красной луковицы
  • Несколько веточек петрушки, мелко нарезанной
  • 1 /2 лимонного сока
  • 1/3 стакана 75 мл оливкового масла первого отжима высшего качества или по вкусу
  • Соль и перец
  • Откиньте фасоль на дуршлаг и тщательно промойте.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты

порции на контейнер: 4
При использовании 2 (2,6 унции.) Пакеты — Tuna Creations® Лимон PEPCERSERVING Размер: 189G
Сумма на обслуживание DV% *
Калории 190
Всего жиров 8g 8g
насыщенный жир 1 г 1 г
Trans Fat 0г 0г
Холестерин 15mg 15mg
натрия 350mg 350mg
Всего углеводов 17г 17г
Пищевые волокна 5g
Всего сахаров 3 г 3 г
Включает Добавлена Сахар
Protein 14г
Витамин А 15%
Витамин C 50 %
Кальций 4%
Железо 5 10%