Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.06.1983

Салат с тунцом и помидорами черри: Салат с тунцом и черри

Разное

Содержание

  • Салат с тунцом и помидорами черри рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
  • Легкий салат с тунцом, помидорами и шпинатом
  • Салат с тунцом, помидорами черри и маслинами (ПП) | Дома Приготовлено
    • Ингредиенты:
    • Пошаговый рецепт:
      • Просто, вкусно и полезно.
  • Рецепт: Овощной салат с тунцом
  • Тунец и помидоры, салат на скорую руку
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
  • Салат с тунцом, огурцами и помидорами.
  • Салат с тунцом и пастой (готовится за 15 минут)
    • Как приготовить салат с тунцом и пастой
    • Ты можешь приготовить салат из пасты с тунцом заранее?
    • Какие макароны лучше всего использовать?
    • Нужно ли промывать макароны в холодной воде после их приготовления?
    • Примечания к рецептам и советы
    • Другие простые рецепты салатов
    • Салат с тунцом и пастой
      • Советы и примечания к рецепту
          • Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным
  • Настоящий итальянский салат с тунцом и помидорами (без майонеза)
      • Тунец — хороший источник жиров Омега-3
      • Цитрусовый оттенок
      • Быстро, легко и просто приготовить
  • Рецепт салата из помидоров, тунца и фасоли
    • Наверх Навигация
    • Посмотреть все рецепты
    • Поделиться и многое другое
    • Информация о пищевой ценности
      • Салат из помидоров, тунца и фасоли
    • Отзывы о рецептах Фотографии
      • Отзывы о фотографиях салата из помидоров, тунца и фасоли
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • View image
    • Сохранить в коллекции
  • 14 вещей, которые можно сделать с пинтой помидоров черри
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Инструкции
        • Ингредиенты
        • Инструкции
        • Ингредиенты
        • Инструкция по эксплуатации
        • Ингредиенты
        • Инструкция по эксплуатации
        • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Обжаренное филе тунца, помидоры черри, каперсы, красный лук, крутоны с базиликом рецепт панцанеллы
      • Ингредиенты
      • Детали
      • Пошагово
  • Салат из брокколи, тунца и помидоров
      • Ингредиенты:
      • Проезд:
        • Рецепт Информация о пищевой ценности
  • Салат из тунца и пасты с песто
    • Необходимые ингредиенты для рецепта
    • Как приготовить салат с тунцом и пастой
    • Как хранить салат с макаронами
    • Модификации рецепта
    • Консервированный тунец: пищевая ценность
    • Больше полезных рецептов салатов с макаронами

Салат с тунцом и помидорами черри рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить салат с тунцом и свежими овощами в листьях салата на праздничный стол, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для быстрого приготовления праздничного блюда.

  • Шаг 2:

    Для приготовления заправочного соуса возьмите небольшую миску и выливайте в нее две столовых ложки соевого соуса, две столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки лимонного сока, выкладывайте один натертый на мелкой терке зубчик чеснока, после чего хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой и дайте приготовленной заправке немного времени настояться.

  • Шаг 3:

    Выкладывайте на тарелку листья салата, после чего вторым равномерным слоем выкладывайте ближе к центру тарелки порядка ста восьмидесяти граммов консервированного тунца кусочками.

  • Шаг 4:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в тарелку сто граммов мягкого росийского сыра, затем белок одного вареного куриного яйца и хорошо перемешивайте их между собой.

  • Шаг 5:

    Выкладывайте натертый сыр с яичным белком в тарелку сверху кусочков тунца и распределяйте равномерным слоем.

  • Шаг 6:

    Нарезайте тонкими слайсами один свежий огурец и заворачивайте в них помидоры черри.

  • Шаг 7:

    Выкладывайте завернутые в слайсы помидоры черри в центр тарелки.

  • Шаг 8:

    Сворачивайте узкие с короткими слайсами и украшайте ими салат, после чего раскладывайте по краям тарелки разрезанные пополам помидоры черри.

  • Шаг 9:

    Обильно поливайте салат приготовленным ранее заправочным соусом.

  • Шаг 10:

    Присыпайте приготовленный салат сверху вареным желтком одного куриного яйца, который натирайте на мелкой терке.

  • Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Легкий салат с тунцом, помидорами и шпинатом

    Тунец – одна из самых вкусных морских рыб. Мясо такой рыбы розоватого оттенка, иногда может быть темно – красного цвета, который напоминает говядину. На свой вкус такая рыба тоже напоминает говядину. У такой рыбы есть два основных преимущества перед другими видами, это: Если в составе блюда есть тунец, то такие блюда получаются очень сытными. Второе преимущество – это быстрая готовка. Для того, чтобы приготовить салат с тунцом необходимо всего лишь около 10 минут.

    Ингредиенты салата

    • Тунец сырой – 250 г3
    • Шпинат свежий – горсть (примерно 80 г)
    • Перец болгарский – 1/ 2 шт (около 100 г)
    • Помидоры черри – 120 г
    • Оливки – 10 — 12 шт
    • Лук красный – 1 небольшая головка
    • Лимон – 2 столовые ложки
    • Соль – по вкусу
    • Черный полотый перец – по вкусу
    • Растительное масло для жарки – 1 — 2 столовые ложки
    • Растительное масло для заправки салата– 2 столовые ложки
    • Кунжутные семечки — 2 чайные ложки
    • Тимьян сухой – 1 /2 чайной ложки

    Рецепт приготовления легкого салата с тунцом, помидорами и шпинатом

    1. Необходимо сперва его разморозить, промыть и обсушить. Две чайные ложки кунжутных семечек необходимо смешать с половиной чайной ложки тимьяна и добавить щепотку соли и все это высыпать на плоскую тарелку. Обвалять кусочки тунца в полученной смеси.

    2. Обжарить тунец предварительно раскалив сковороду двумя столовыми ложками растительного масла. Совет по жарке: тунец нужно жарить 2- 3 минут на каждую сторону, не забудьте о пожарить и с торцовой стороны. Почему именно так? Жарить именно так необходимо, чтобы не пересушить нашу рыбу.

    3. Почистить красный лук и порезать его колечками. Помыть болгарский перец и помидоры черри. У перца убрать сердцевину с семечками и плодоножку, нарезать маленькими полосками. Нарезать черри пополам или же на четыре части, это уже зависит от размера помидора.

    4. Для того чтобы промыть листья шпината необходимо их положить в дуршлаг, мыть следует под слабым напором воды и потом их обсушить. Далее переложим наши сухие листья шпината в салатницу или же большую тарелку, чашу. Сюда же кладем порезанный лук, помидоры, перец, добавим оливок. Посолить и поперчить все по вкусу и заправить двумя столовыми ложками растительного масла. Полученную смесь перемешать, при этом не повредите листья салата.

    5. Салат откладываем в сторону.

    6. Берем наш жаренный тунец и режим его на длинные кусочки их толщина примерно будет 0,5 – 1 см.

    7. Выкладываем кусочки тунца поверх нашего салата и всё!

    8. Салат готов приятного Вам аппетита.

    Салат с тунцом, помидорами черри и маслинами (ПП) | Дома Приготовлено

    Ингредиенты:

    Салат латук — 1 пучок (смотрите фото)

    Помидоры черри — 3-4 шт.

    Маслины вяленые — 60 г

    Лук красный — 10 г

    Пармезан тертый — 1 ч.л.

    Масло оливковое — 1 ч.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Тунец в собственном соку — 185 г

    Соль розовая — по вкусу

    Перец ч. м. — по вкусу

    Петрушка — пару веточек

    Пошаговый рецепт:

    Сегодня предлагаю приготовить мой любимый салат из серии «правильное или здоровое питание». Салат вкусный, сочный, легкий, с правильными и полезными калориями. С такого салата можно начать свой день, можно подать его на обед, а если вы на диете по снижению или поддержанию веса, то можно смело заменить им свой ужин. Готовится он очень просто и быстро, у вас может уйти на его приготовление меньше 10 минут. В общем, если вы тоже придерживаетесь правильного питания, попробуйте приготовить салат с тунцом, помидорами черри и маслинами, он вам точно понравится.

    Подготовьте все необходимые продукты по списку. Салат, петрушку и помидоры помойте, обсушите насухо. Лук почистите, помойте, обсушите. Сразу же поставьте вариться куриное яйцо. Поскольку мы будем варить его не дольше 5 минут, то есть чтобы желток был жидким, то лучше взять яйцо домашней курицы. Установите таймер сразу же, как только пойдут первые пузырьки закипания воды.

    1. Пока порвите салатные листья руками, выложите кусочки на дно удобной тарелки.

    2. Помидоры черри разрежьте четвертинками, выложите поверх латука. Хвостики можно оставить для красоты.

    3. Дальше разложите по салату кусочки консервированного тунца в собственном соку и вяленые маслины. Маслины, кстати, можно взять любые, даже зеленые, если их больше любите.

    4. Очистите аккуратно яйцо, разрежьте его на четвертинки, выложите на салат. Желток, кстати, будет еще и выполнять роль соуса. Посыпьте салат кольцами нарезанного красного или любого другого сладкого лука.

    5. Теперь сбрызните салат оливковым маслом, чуть посолите гималайской или морской солью, поперчите. Посыпьте верх салата натертым пармезаном и листиками петрушки. Подавайте сразу же после приготовления.

    Салат с тунцом, помидорами черри и маслинами готов.

    Приятного.

    Просто, вкусно и полезно.

    Рецепт: Овощной салат с тунцом

    Ингредиенты:
    капуста пекинская — 150-200 гр;
    лук зеленый — несколько перышек;
    фасоль консервированная — 1 банка;
    томаты черри — 5-6 шт;
    маслины без косточек — 8-10 шт;
    тунец консервированный — 1 банка;
    масло растительное — 2-3 ст.л.;
    соль — по вкусу;
    перец черный молотый — по вкусу;
    лимонный сок — 1-2 ст.л.

    Всем, доброго времени суток!!!

    Принесла рецептик очень вкусного, простого, еще и полезного салатика.

    Такой салатик украсит не только ваш повседневный стол, но и на праздничном столе его обязательно оценят.

    Салатные листья можно использовать любые на свой вкус или салатный микс, у меня в этот раз пекинская капуста. Ее для начала конечно же нужно помыть и нарезать не мелко, так же нарезаю зеленый лучок, выкладываю в салатник


    С фасоли сливаю жидкость и так же выкладываю ее в салатник, у меня фасоль беля, но можно и красную использовать или отварить самостоятельно


    Дальше добавляю помидорки, у меня были достаточно крупные черри, я их разрезала на четыре части, можно и обычные помидоры использовать, но зимой я использую только черри у них хоть какой-то вкус есть


    Теперь очередь тунца, у меня тунец в собственном соку, берите уже проверенные консервы, чтобы тунец был вкусным, а то иногда попадается не вкусный и чуть ли ни каша в банке


    Добавляю маслинки без косточек, я добавляю целенькими, если попадутся очень крупные, можно и порезать на колечки


    Теперь остается приготовить заправку для нашего салата. Смешиваю растительное масло, немного соли, перца черного свежемолотого (молотый в пачках давно не покупаем) и лимонный сок


    Заправляю салат перед подачей и очень аккуратно перемешиваю, чтобы тунец не превратился к кашу


    и можно подавать


    перед подачей можно посыпать сухариками, я использую всегда только домашние из белого хлеба с чесночком запеченные в духовке


    Очень вкусный, сочный, сытный и в тоже время легкий салатик. Приятного аппетита!!!

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Тунец и помидоры, салат на скорую руку

    Друзья советую всем приготовить этот салатик, я его готовил для жены, но и сам не отказался, по итогу за салат была драка!)) Свежие овощи зимой, это как раз то что нужно для организма, это прям витаминный бум! Вообщем если вы за правильное питание это прям для вас, наслаждайтесь!
    ВРЕМЯ РЕЦЕПТОВ!

    Ингредиенты

    Салат
    1 пучок
    тунец 1 б
    помидоры черри 5 шт
    яйцо перепелиное 7 шт
    огурец 1 шт
    семена льна 5 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    10 минут

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3

    Салат с тунцом, огурцами и помидорами.

    Рецепт с фото

    Консервированный тунец – отличная добавка к большому количеству овощных салатов. Даже небольшое его добавление делает салат боле праздничным, вкусным и сытным. В результате того, что тунец в консервированном виде сочетается с большим количеством овощей по вкусу, его широко используют для приготовления большого количества салатов.

    Кукуруза, огурцы, перец, помидоры, кабачки, спаржа, стручковая фасоль, лук, баклажаны, оливки, пекинская капуста, горошек и другие овощи можно смело комбинировать в таких салатах в разных вариациях. А еще для приготовления салатов с тунцом можно брать грибы, сыр, рис, яйца.

    Один из ярких примеров тому — салат с тунцом, огурцами и помидорами. Казалось бы, в составе ингредиентов нет никаких экзотических продуктов, только консервы и свежие овощи, но, несмотря на это, он получается ярким, вкусным, красочным и праздничным.

    Ингредиенты:

    • Консервированный тунец — 150 гр.,
    • Репчатый лук — 1 шт. ,
    • Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
    • Огурцы — 1 шт.,
    • Перепелиные  яйца — 3 шт.,
    • Помидоры — 2 шт.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Кресс-салат — 20 гр.,
    • Помидоры черри — 4 шт.,
    • Салат корн — 30 гр.,
    • Оливковое масло — 3 ст. ложки,
    • Соль — по вкусу

    Салат с тунцом, огурцами и помидорами – рецепт с фото

    Отварите вкрутую перепелиные яйца. Очистите их от скорлупы. Овощи и салатные листья помойте. Нарежьте соломкой сладкий перец. Морковь измельчите дольками. Полукольцами нарежьте репчатый лук. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Помидоры черри разрежьте на две части.

    Формирование салата. На тарелку выложите, как показано на фото чередуя огурцы с морковью и соломкой болгарского перца. Выложите дольки помидоров черри и салатные листья. Разложите на овощи колечки лука, половинки перепелиных яиц и мякоть консервированного тунца. Салат посолите, полейте оливковым маслом.

    Украсьте листьями кресс-салата. Овощной салат с тунцом подавайте на стол сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с тунцом, огурцами и помидорами вам понравился и пригодится.

    Салат с тунцом, огурцами и помидорами. Фото

    Салат с тунцом и пастой (готовится за 15 минут)

    Этот салат из пасты с тунцом — свежее и яркое блюдо, которым можно наслаждаться в качестве основного блюда или в качестве гарнира для пикников, пикников и обедов. Готовится из простых ингредиентов, готовится очень быстро и без майонеза.

    Рецептов салатов с макаронами никогда не бывает много! Это отличное блюдо для приготовления пищи , и они настолько универсальны. Идеально подходит для подачи к мясу на гриле, другим салатам и даже как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

    Этот полезный салат с макаронами из тунца содержит много белка и приготовлен без майонеза , поэтому в нем меньше жира по сравнению со многими другими рецептами. Этот холодный салат с макаронами из тунца представляет собой идеально сбалансированное блюдо — в нем есть белок, углеводы, свежие и питательные овощи, а также полезный жир из оливкового масла.

    Подавайте это с моими средиземноморскими куриными шашлыками на гриле или с ковбойской икрой на пикнике или на пикнике! И не забудьте приготовить домашний лимонад — он такой освежающий и вкусный.

    Как приготовить салат с тунцом и пастой

    Это так быстро и легко приготовить этот вкусный салат из тунца с макаронами! Это не займет у вас больше нескольких минут!

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте в большую миску.
    • Добавьте в миску красный болгарский перец, помидоры черри, огурец, красный лук, маслины, измельченный чеснок, тунца-альбакора и цедру лимона и все перемешайте.
    • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
    • Украсьте свежей петрушкой и подавайте холодным. Наслаждаться!

    Ты можешь приготовить салат из пасты с тунцом заранее?

    Этот салат из тунца и макарон прекрасно подходит для приготовления заранее , идеально подходит, если вы планируете подавать его с другими блюдами на пикнике или на вечеринке . На самом деле, это блюдо будет вкуснее, если вы

    дадите ему настояться и охладите в холодильнике от 30 минут до часа. Это позволит вкусам соединиться .После того, как вы смешали его, перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Поскольку в этом рецепте пасты с тунцом нет майонеза, остатки можно хранить до 4 дней .

    Какие макароны лучше всего использовать?

    Мне нравится использовать макароны фарфалле (галстук-бабочка) в этом рецепте салата с макаронами из тунца, так как они легко захватывают другие ингредиенты в каждом кусочке. Раковины от макарон тоже подойдут. Вы можете сделать этот салат с лапшой из тунца без глютена, используя любимую пасту GF.

    Нужно ли промывать макароны в холодной воде после их приготовления?

    Поскольку в этом салате из пасты с тунцом нет майонеза, вам не нужно охлаждать его перед добавлением к другим ингредиентам.Хорошо, если она еще теплая. Однако лучше всего подавать охлажденным

    , поэтому, как только вы его приготовите, поместите его в холодильник для охлаждения.

    Примечания к рецептам и советы

    • Нарежьте все ингредиенты на кусочков одинакового размера , чтобы они легко смешивались и их было легче есть.
    • Используйте свежий лимонный сок , а не бутилированный. Так намного ароматнее и ярче.
    • Используйте тунца альбакора для этого рецепта салата с макаронами. Имеет более плотную текстуру и мягкий вкус.
    • Дайте салату из макарон промариноваться и охладить в холодильнике от 30 минут до часа, прежде чем подавать на стол.
    • Салат с макаронами и тунцом плохо замораживается, , так что не поддавайтесь искушению попробовать!

    Другие простые рецепты салатов

    Если вы ищете более вкусные и легкие салаты, попробуйте эти самые популярные:

    Салат с тунцом и пастой

    Этот салат из пасты с тунцом — свежее и яркое блюдо, которым можно наслаждаться в качестве основного блюда или в качестве гарнира для пикников, пикников и обедов.Сделано из простых ингредиентов, это так быстро и легко, и готовится без майонеза.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порции 6 порций

    калорий 339 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
    • ▢ 8 унций пасты Фарфалле, пасты с бабочкой, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
    • ▢ 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
    • ▢ 8 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    • ▢ 1 огурец, разрезанный вдоль и нарезанный ломтиками
    • 1 2 красных луковицы, мелко нарезанных
    • ▢ 1/2 стакана черных оливок, разрезанных пополам
    • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
    • ▢ 15 унций тунца, высушенного
    • ▢ ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной

      8

      8 ▢ 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

    • ▢ сок 1 лимона
    • ▢ цедра 1 лимона
    • ▢ соль и черный перец
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте в большую миску.

    • Добавьте в миску красный сладкий перец, помидоры черри, огурец, красный лук, маслины, измельченный чеснок, тунца-альбакора и цедру лимона и все перемешайте.

    • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    • Украсьте свежей петрушкой и подавайте холодным. Наслаждаться!

    Советы и примечания к рецепту

    • Нарежьте все ингредиенты на кусочков одинакового размера , чтобы они легко смешивались и их было легче есть.
    • Используйте свежий лимонный сок , а не бутилированный. Так намного ароматнее и ярче.
    • Используйте тунца альбакора для этого рецепта салата с макаронами. Имеет более плотную текстуру и мягкий вкус.
    • Перед подачей на стол дайте салату с макаронами промариноваться и охладить в холодильнике от 30 минут до часа.
    • Салат с макаронами и тунцом плохо замораживается, , так что не поддавайтесь искушению попробовать!

    калорий: 339 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 23 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 497 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1111 МЕ | Витамин С: 49 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

    Курс Салат

    Кухня Американская

    Ключевое слово легкий салат из пасты, салат из пасты с тунцом, салат из пасты из тунца

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

    Настоящий итальянский салат с тунцом и помидорами (без майонеза)

    Если вы любите вкусный, ароматный салат, полный свежих садовых овощей, но хотите, чтобы в них было немного больше белка, этот рецепт салата с тунцом идеально подходит для вас.Это томатный салат с аутентичным итальянским уклоном, в который добавлена ​​большая порция белка из тунца. Тунец — один из лучших палео-дружественных источников белка, доступный в 44 граммах белка и 0,7-1,5 граммах омега-3 жиров на порцию в 6 унций (1), что делает его быстрым и легким вариантом ужина или даже высоким содержанием. — белковая еда после тренировки.

    Тунец — хороший источник жиров Омега-3

    Я люблю включать тунца и другие виды морепродуктов в свою палео-диету, чтобы немного разнообразить свои блюда. Это также отличный способ получить много полезных жирных кислот омега-3, которые жизненно важны для долголетия, омоложения, гормональной функции и здоровья сердечно-сосудистой системы. Жиры омега-3 из рыбных источников полезны не только для развития плода, но и помогают защитить вас от болезни Альцгеймера. (2)

    Что делает тунец таким отличным источником палеопротеина, так это то, что он содержит селенонеин, соединение селена, которое является очень мощным антиоксидантом. (3) Селен является жизненно важным микроэлементом для нашего организма и обычно содержится в морепродуктах, красном мясе и курице.

    Цитрусовый оттенок

    Апельсиновая цедра и апельсиновый сок придают этому салату из помидоров идеальное количество свежести, придавая ему весенний или даже летний вид. Если вы не любите апельсин, вы также можете заменить его лимонной цедрой и соком половины лимона с половиной чайной ложки меда. Все дело в использовании ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой или легко доступны для вас.

    Быстро, легко и просто приготовить

    Этот салат с тунцом невероятно прост в приготовлении.Вы можете быстро приготовить его, смешав красный лук, фенхель, яблочный уксус и щепотку соли в миске. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте. При приготовлении салатов лучше сделать их простыми и свежими, а заправку добавлять только непосредственно перед подачей на стол. В противном случае листья могут впитать слишком много заправки и стать сырыми. Вот почему также важно слить весь рассол из тунца.

    Яркие, сочные красные помидоры, полезный фенхель и красный лук, свежая петрушка, острый апельсиновый сок и яблочный уксус, а также идеально соленый тунец делают этот итальянский салат из тунца незабываемым.При работе со свежими ингредиентами ароматы сияют, и вам больше не понадобится много заправки. Кроме того, содержание белка и жира чрезвычайно насыщает, что помогает контролировать вес и чувство сытости. Что вам не нравится в этом салате с тунцом?

    Настоящий итальянский салат с тунцом и помидорами (простой и быстрый)

    2017-09-03 10:53:32

    4 порции

    1. 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
    2. 1 средний помидор, нарезанный ломтиками
    3. Специи, нарезанные на клиньи или пополам)
    4. 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    5. 1/3 чашки оливки
    6. 2 TBSP апельсиновый сок
    7. ½ TSP Orange Zest
    8. 1 ст. ¼ стакана оливкового масла
    9. соль, черный перец по вкусу
    1. В миску добавить красный лук и фенхель.Сбрызните 1 столовой ложкой уксуса, приправьте щепоткой соли и перемешайте.
    2. Оставьте на 10 минут.
    3. Слить воду из тунца, положить в миску и размять вилкой.
    4. Добавьте помидоры, оливки, оливковое масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и петрушку.
    5. Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.
    6. Подавать немедленно.

    Палеоличинки https://paleogrubs.com/

    шт. Если вы ищете идеи, как включить тунец в свои блюда, у нас есть несколько разных рецептов, которые вам понравятся.
    • Это еще один невероятный рецепт салата из тунца, который вы можете использовать, если хотите немного разнообразить свой салат.
    • В качестве альтернативы, почему бы не попробовать вкусные пирожные с тунцом и цуккини? Это отличный способ насладиться богатой белком едой, если вы ищете что-то немного отличающееся от другого рецепта салата.
    • У нас также есть отличный рецепт обертывания с салатом из тунца, который даже включает авокадо, если вы ищете вкусный и сытный вариант быстрого перекуса на обед.

    Рецепт салата из помидоров, тунца и фасоли

    Рецепт салата из помидоров, тунца и фасоли | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Салат из помидоров, тунца и фасоли

    Количество порций в рецепте: 4
    4 Калории : 406,5

    % дневной нормы *

    белок: 24.9G 50%

    углеводов: 30,4 г 10%

    диетическое волокно: 6,3 г 25%

    сахара: 1,6 г

    жир: 20,4 г 31%

    Насыщенный жир: 3,4 г 17%

    Холестерин: 23,3 мг 8 %

    Витамин A IU: 721. 1iu 14%

    Ниацин эквиваленты: 12,4 мг 95%

    Витамин B6: 0,3 мг 19%

    Витамин С: 15,5 мг 26%

    Фолат: 17,5 мкг 4%

    Кальций: 113 мг 11 %

    железа: 3.2 мг 18 %

    магний: 31 мг 11 %

    калий: 353,7 мг 10 %

    натрий: 409,1 мг 16 %

    калорий из жира: 183,7

    *Percent Daily Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы о фотографиях салата из помидоров, тунца и фасоли

    1 из 5

    Салат из помидоров, тунца и фасоли

    1 из 1 Салат из помидоров, тунца и фасоли sueb Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат с помидорами, тунцом и фасолью в избранном. Закройте это диалоговое окно

    View image

    Салат с помидорами, тунцом и фасолью

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    14 вещей, которые можно сделать с пинтой помидоров черри

    Как здорово, что сейчас пик сезона помидоров черри? Если на вашем рынке есть Sungolds, Datterini, Sweeties, Midnight Snacks или любые другие маленькие помидоры, покупайте их.Присоединяйтесь к нам, чтобы положить их в тарелки на наши прилавки для перекуса. И не стесняйтесь добавлять в наш краткий список того, как их есть иначе.

    Прежде чем мы перейдем к рецептам, у нас есть пара советов от нашей собственной Керри Конан:

    С технической точки зрения этот совет важен, даже если он требует немного больше времени, а ваши помидоры крошечные: Доступ к сокам является обязательным. Так что вы должны разрезать их пополам или лопнуть кожицу, применяя тепло.

    Для первых: половинки помидоров черри, соль, бальзамик, оливковое масло, много цельных листьев базилика или рукколы (или того и другого) и свежемолотый черный перец.Перемешайте и дайте настояться 5-10 минут.

    Для последнего: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте целые помидоры черри и продолжайте перемешивать, пока кожица не потрескается, но помидоры все еще будут довольно твердыми. Негорячая морская соль. Используйте в качестве начинки для тостов, хлопьев или лапши и перемешайте с зеленью.

    Мараки: 2 до 4 порций
    Время: 30 минут

    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка растительного масла

    • 1 PINT потомки потомки Cherry Tomatoes

    • 1 чайной ложки соли

    • 1/2 чайной ложки перца

    • 1 1/2 фунта твердого тофу

    • 1 пучок зеленого лука, нарезанного

    • 1 столовая ложка соевого соуса

    0 Инструкции 21Положите масло в большую сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте помидоры, посыпьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят жидкость, от 5 до 10 минут. Вы сами решаете, хотите ли вы готовить, пока сковорода не станет сухой, или оставить немного жидкости, прежде чем переходить к шагу 2.

    2. Раскрошите тофу в кастрюлю и перемешайте, используя лопаточку, чтобы очистить дно сковороды и смешайте тофу и помидоры. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы избежать пригорания. Если смесь начнет прилипать к сковороде, добавьте столовую ложку воды по мере необходимости.Попробуйте и отрегулируйте приправу. Украсьте нарезанным зеленым луком, на огне. Снимите с огня, полейте соевым соусом и подавайте.

    — Рецепт от кулинарной книги VB6

    Photo: Melissa Horn

    Мараки: около 8 порций
    Время: около часа

    Ингредиенты
    • 1¼ чашки универсальной муки

    • Pinch Soal

    • 2 столовые ложки белый сахар

    • 8 столовые ложки (1 палочка) холод (замороженные в порядке) масло

    • 1 яйцо желток

    • от 30 до 40 помидоры черри

    • моросят оливковое масло

    • Чайная ложка или 2 соуса песто (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне и несколько раз взбейте. Нарежьте масло кусочками и добавьте его вместе с яичным желтком. Процесс, пока масло не интегрировано. Переложите смесь в миску; добавляйте холодную воду понемногу, пока смесь не соберется в шар; завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник или заморозить до остывания. (Вы можете подержать это в холодильнике в течение дня или двух или заморозить, пока оно не высохнет, что произойдет через несколько недель.)

    2. Разогрейте духовку до максимума.Мы сделали это с персиками (масло, коричневый сахар, кардамон сверху) в горячей печи для пиццы однажды ночью; Там было, наверное, 800 градусов. Он приготовился примерно за 90 секунд. Скатайте тесто в хорошо посыпанный мукой корж. Хорошо разложите помидоры или просто бросьте их туда. Сбрызните оливковым маслом и немного присыпьте соусом песто. Выпекайте, пока корочка хорошо не подрумянится, периодически переворачивая ее, если она подрумянивается неравномерно. Лучше всего подавать его после того, как он достаточно остынет, чтобы не обжечь язык.

    — Рецепт с Grub Street

    Я люблю что-то вроде свежей путаницы.Сковорода с БОЛЬШИМ количеством оливкового масла и чеснока, оливок, каперсов, анчоусов, помидоров целиком или пополам, на среднем огне, пока они не лопнут, а сок не смешается с маслом. Немного цедры лимона в конце. Очевидно, перемешайте с макаронами, или я запекал / тушил / готовил там белую слоеную рыбу. Базилик для украшения. Так здорово. — Даниэль Мейер

    Вдохновение из ресторана в Неаполе, которым управляет семья Виттоцци.

    Выход: от 2 до 4 порций
    Время: около 30 минут

    Ингредиенты
    • 2 фунта баклажанов любого сорта, самых маленьких, какие только можно найти

    • 25 оливкового масла

      8 и свежемолотый черный перец

    • 3 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

    • 12 хороших помидоров черри, разрезанных пополам, или пара сливовых или средних помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных

    • 1 чашка грубо нарезанных листьев базилика

    Инструкции

    1. Нарежьте баклажаны на кусочки длиной около дюйма или двух и шириной не более полдюйма; каждый кусок должен иметь немного кожи и немного мякоти. (Если баклажаны маленькие, нарежьте их сначала длинными полосками, а затем поперек. Если баклажаны большие, вы можете в конечном итоге выбросить или оставить мясистую серединку.)

    2. Налейте 1/3 стакана масла в сковороду на средний огонь. высокая температура; через минуту добавляем баклажаны. Готовьте, периодически помешивая и приправляя солью и перцем, пока они не станут очень мягкими, около 20 минут.

    3.Тем временем поместите оставшееся масло в маленькую кастрюлю на средне-слабый огонь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он слегка не окрасится. Добавьте помидоры и примерно 2/3 базилика, увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет кислой, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

    4. Когда соус и баклажаны будут готовы, смешайте их. Подавать горячими, теплыми, комнатной температуры или с макаронами, украсив оставшимся базиликом.

    — Рецепт из The New York Times

    Нарежьте салями или прошутто соломкой или соломкой, затем смешайте с нарезанной кубиками моцареллой, нарезанными помидорами черри, пепперончини, маслом и винным уксусом, щепоткой соли и сушеным орегано.

    Нанизаны на шампуры, обвалены в масле, приготовлены на гриле прямо на среднем огне до обугливания и мягкости, но не разваливаются. Соли потом. Я накладывал их на хорошо намазанный майонезом ломтик хлеба для бутерброда. — Керри Конан

    Приготовление: от 4 до 6 порций
    Время: около полутора часов, в основном без присмотра

    Ингредиенты
    • Масло для формы для запекания

    • Смешанные помидоры черри 3 фунта 908
    • 2 столовые ложки кукурузных ложек

    • соль и перец

    • 1 чашка искусственной муки, плюс Подробнее, если это необходимо

    • 1 чашка COUCKEAL

    • 1 1/2 чайные ложки выпечки порошок

    • 1/4 Чайная ложка пищевой соды

    • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочное масло, нарезать на большие части и очень холодные

    • 1 яйцо, Beaten

    • 3/4 чашки Buttermilk

    Инструкция по эксплуатации

    1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. Положите дольки помидоров в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.

    3. Поместите муку, кукурузную муку, разрыхлитель и пищевую соду в кухонный комбайн вместе с чайной ложкой соли. Добавьте сливочное масло и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые хлебные крошки. Добавьте яйцо и пахту и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не соберется в шар.Если смесь не собирается вместе, добавьте ложку или еще 2 муки. Если смесь слишком сухая, добавьте еще несколько капель пахты.

    4. Снова аккуратно перемешайте томатную смесь и распределите ее по дну подготовленной формы для запекания. Сверху выложить ложкой тесто и немного разровнять ножом. Постарайтесь оставить несколько зазоров, чтобы пар от томатной смеси мог выходить во время выпекания коблера. Выпекайте до золотистого цвета сверху и пузырьков снизу, от 45 до 50 минут. Остудить до едва теплой или комнатной температуры.При подаче набирать порции большой ложкой.

    — Рецепт из книги «Как приготовить все вегетарианское, десятилетие». смешайте с соевым соусом, небольшим количеством кунжутного масла, горстью рукколы и базиликом или кинзой. Что-нибудь хрустящее (например, жареные кедровые орешки или арахис) тоже подойдет.

    Смешайте хороший консервированный тунец (в масле) с нарезанными помидорами, нарезанными оливками, каперсами, нарезанными анчоусами (по желанию), петрушкой, оливковым маслом и лимоном.Подавать с зеленью, хрустящим хлебом, макаронами или прямо из тарелки.

    Смешайте дольки помидоров с половинками клубники, кубиками арбуза, листьями базилика, тертым пармезаном или рикоттой и бальзамическим уксусом.

    Смешать половинки помидоров и персиков, добавить кусочки красного лука, несколько хлопьев красного перца (или пару порций острого соуса) и кинзу. Заправить оливковым маслом и соком лайма или лимона.

    Не позволяйте беспорядку на тарелке помешать вам приготовить этот вкусный ужин.

    Мараки: 4
    Время: 30 минут

    Ингредиенты
    • 3 Средние спелые помидоры (или пинты помидоров, если у вас есть один лежа)

    • 2 чесночные гвоздики

    • 8 без костей бедра без кожи (1 1/2 до 2 фунтов)

    • 4 столовые ложки оливкового масла

    • 4 Sprigs Oregano

    • 1/4 до 1/2 чашки FETA

    Инструкция по эксплуатации

    1.Разогрейте духовку до 425 градусов. У помидоров удалить сердцевину и нарезать; положите их в среднюю миску. Очистите и измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте их в миску.

    2. Разрежьте алюминиевую фольгу на 4 прямоугольника размером примерно 12 x 18 дюймов каждый. Сложите каждую пополам поперек, чтобы образовалась складка, затем снова откройте.

    3. Выложите томатную смесь на 1 половину прямоугольника как можно ближе к центру. Сверху положите по 2 куриных бедра, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте солью и перцем, сверху посыпьте веточкой орегано и посыпьте фетой.

    4. Сложите и запечатайте пакеты, плотно закрутив края, чтобы полностью закрыть начинку.

    5. Положите пакеты на противень с бортиками и поставьте его в духовку. Запекайте, пока курица не приготовится, а помидоры не станут мягкими и сочными, от 25 до 30 минут (откройте 1 упаковку, чтобы проверить).

    6. Аккуратно вскрыть упаковки и подавать горячими или теплыми прямо в упаковках на тарелках, поливая соком.

    — Рецепт из книги «Как все быстро приготовить»

    Обжарьте целые виноградные помидоры в оливковом масле на сильном огне, пока они не подрумянятся, посыпав порошком карри или гарам масала.Немного охладите, затем смешайте с нарезанной рукколой, большим количеством нарезанной мяты и соком лайма.

    Мараки: 2-4 порции
    Время: в течение часа

    Ингредиенты
    • 20-30 помидоров черри, в зависимости от размера, вырезать в половину

    • оливковое масло

    • соль

    • тимьян веточки, если они у вас есть

    • 2 зубчика чеснока, слегка раздавленных и очищенных

    • 12 маленьких баклажанов, всего около фунта, обрезанных и разрезанных пополам

    • 300 грамм макарон, около 2 /3 фунта

    • от 2 до 3 унций сыра рикотта, тертого или мелко нарезанного кубиками

    • 20 листьев базилика, порванных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275 градусов. Выложите помидоры в один слой в жаростойкую форму и обильно сбрызните их маслом, затем посолите и посыпьте веточками тимьяна, если используете. Запекайте около часа, затем перемешайте и запекайте еще полчаса или около того. Когда помидоры станут сморщенными, добавьте чеснок, уменьшите огонь до 225 градусов и запекайте еще как минимум час. Они не должны готовиться полностью сухими; если они угрожают перевариться, убавьте огонь или вытащите их. Выловите чеснок, если хотите.

    2.Поджарьте баклажаны примерно в 1/4 дюйма масла на среднем огне. Масло должно постоянно пузыриться. Переворачивайте баклажаны по мере необходимости, пока они хорошо не подрумянятся. Выложите на бумажные полотенца и, когда достаточно остынет, нарежьте на полоски.

    3. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения для пасты. Добавьте к помидорам баклажаны и перемешайте. Если соус слишком густой, разбавьте его небольшим количеством воды из-под макарон. Приготовьте макароны и подогрейте сервировочную миску. На дно миски положите половину соуса и половину сыра рикотта.Добавьте макароны и оставшийся соус, сыр и базилик и перемешайте.

    — Рецепт из книги «Как все приготовить: полностью переработанное издание, посвященное двадцатой годовщине»

    ПЕЧАТЬ

    Обжаренное филе тунца, помидоры черри, каперсы, красный лук, крутоны с базиликом рецепт панцанеллы

    Салат из помидоров вдохновлен классическим итальянским блюдом панцанелла. Это тосканский салат с помидорами и хлебом, который является сезонным продуктом нашего прилавка.Мы любим его с красным луком, каперсами и базиликом — он идеален со свежим тунцом, но также хорош в качестве небольшого гарнира.

    Рецепты и изображения из Savage Salads: Fierce Flavours, Filling Power-Ups Давиде Дель Гатто и Кристины Густафссон, фотография Ким Лайтбоди. Опубликовано Фрэнсис Линкольн.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    • 0,5 буханки ненарезанного белого хлеба
    • 100 мл оливкового масла первого отжима
    • 150 г помидоров черри
    • 30 г базилика, нарезанного
    • 1 столовая ложка каперсов
    • 0.5 красных луковиц, очень мелко нарезанных
    • 30 мл красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3 красных (болгарских) перца
    • 4 филе тунца, около 200 г каждое
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 0,5 буханки ненарезанного белого хлеба
    • 3,5 жидких унции оливкового масла первого отжима
    • 5,3 унции помидоров черри
    • 1.1 унция базилика, нарезанного
    • 1 столовая ложка каперсов
    • 0,5 красного лука, очень мелко нарезанного
    • 1,1 жидкая унция красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3 красных (болгарских) перца
    • 4 филе тунца, около 200 г каждое
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 0,5 буханки ненарезанного белого хлеба
    • 0. 4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 5,3 унции помидоров черри
    • 1,1 унции базилика, нарезанного
    • 1 столовая ложка каперсов
    • 0,5 красного лука, очень мелко нарезанного
    • 0,1 стакана красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3 красных (болгарских) перца
    • 4 филе тунца, около 200 г каждое
    • 1 столовая ложка растительного масла
    Для песто из базилика и рукколы
    • 20 г кедровых орехов
    • 30 г руколы (руккола)
    • 30 г базилика
    • 0.7 унций кедровых орехов
    • Руккола весом 1,1 унции
    • 1,1 унции базилика
    • 0,7 унции кедровых орехов
    • Руккола весом 1,1 унции
    • 1,1 унции базилика
    Для песто из базилика и рукколы
    • 30 г тертого пармезана
    • 1 зубчик чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    • 1. 1 унция пармезана, тертого
    • 1 зубчик чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    • 1,1 унции тертого пармезана
    • 1 зубчик чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Средняя
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 85 минут
    • Порции: 4

    Пошагово

    1. Сначала приготовьте панцанеллу.Разогрейте духовку до 120°C/250°F/газовая отметка ½.
    2. Черствый хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок. Нарежьте хлеб кубиками примерно 1 см/½ дюйма и положите на противень.
    3. Готовьте в духовке около 1 часа или пока хлеб полностью не высохнет. Выньте из духовки и сбрызните гренки небольшим количеством оливкового масла первого отжима. Приправить солью и оставить остывать.
    4. Разрежьте помидоры черри пополам и положите их в большую миску с гренками, базиликом, каперсами и красным луком, затем влейте красный винный уксус и оливковое масло, хорошо перемешайте, добавьте морскую соль и отложите в сторону.Помидорам нужно время, чтобы вымачиваться, а гренки должны впитать много жидкости.
    5. Разогрейте гриль до высокой температуры.
    6. Разрежьте перец пополам, удалите семена и готовьте кожурой вверх под горячим грилем около 15 минут, пока они не обуглятся и не станут мягкими. Большая часть кожуры отойдет от перца, поэтому выбросьте кусочки, которые легко удалить, но оставшиеся небольшие кусочки придают приятный дымный оттенок вкусу. Нарежьте их на кусочки размером с укус.
    7. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    8. Приправьте рыбу солью и перцем и смажьте небольшим количеством растительного масла, затем положите на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны от 40 секунд до 1 минуты. Не поддавайтесь искушению добавить дополнительное масло в сковороду, так как с ними будет слишком сложно обращаться, и они пережарятся.
    9. После приготовления достать и нарезать ломтиками толщиной 5 мм/¼, затем разложить по тарелкам с панцанеллой и перцем.
    10. Вариант подачи: Песто с базиликом и рукколой (примерно 4 порции): поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде на медленном огне в течение 5–10 минут, часто переворачивая орехи, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем снимите сковороду с огня.
    11. Очень мелко нарежьте все сухие ингредиенты, включая поджаренные кедровые орехи, затем положите в миску и смешайте с оливковым маслом.
    12. Натереть пармезан и приправить по вкусу.

    Салат из брокколи, тунца и помидоров

    Возьмите стакан лимонада и отдохните в тени с этим освежающим салатом!

    Ингредиенты:

    • 1 (5 унций)) Банка — Твердый белый тунец в воде , без жидкости
    • 2 чашки соцветий брокколи
    • 1 ⁄ 4 чашка нарезанного красного лука
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • ЗАПРАВКА:
    • 2 ч. л. бальзамический уксус
    • 2 ст.л. оливковое масло экстра вирджин
    • ¼ ч.л. сахар
    • ¼ ч.л. сушеный базилик
    • 1 ч.л. Дижонская горчица
    • 1/8 ч. л.соль
    • 1/8 ч. л. перец

    Проезд:

    • Брокколи отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Слейте воду и сразу же поместите в ледяную воду для охлаждения.
    • Смешайте брокколи, лук и помидоры в большой миске.
    • В небольшой стеклянной миске или мерном стакане смешайте ингредиенты для заправки и взбейте до однородности. Вылейте смесь брокколи и томатов и хорошо перемешайте. (В этот момент вы можете поставить его в холодильник до готовности к подаче. )
    • Непосредственно перед подачей добавьте тунец и перемешайте.
    Рецепт Информация о пищевой ценности

    При использовании 1 банки (5 унций) — твердый белый тунец в воде

    +

    1 9094 1 Choleatesterol 1 1 9 0951
    порции на контейнер: 4
    При использовании 1 (5 унций.) Может — сплошной белый тунец в водный размер Размер: 1 чашка
    сумма на обслуживание DV% *
    калорий 220 220
    Общий жир 15 г 13% 15г 13% 15 г
    Насыщенный жир 2. 5G 13% 2.5G
    Trans TART 0G 0G
    20 мг 7% 20 мг 7% 20 мг
    натрий 9000 мг 18% 420 мг
    Общий углевод 11G 4% 11G 4% 11G
    диетическое волокно 3G 12%
    Общее количество сахаров 5G 5G
    включает добавленные сахара
    Белок 15g
    Витамин А 60%
    Витамин C 130%
    Кальций 6%
    Железо 8%

    *% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Салат из тунца и пасты с песто

    Салат из тунца с макаронами и соусом песто — это простая и полезная идея для обеда наперед. Он сделан из консервированного тунца, наполненного белком, и безмолочного соуса песто из семян конопли. Просто, вкусно и готовится за 30 минут!

    Одной из моих самых простых идей для обеда всегда будет салат из макарон. Мне нравится, как вы можете упаковать так много питательных веществ в эту вкусную еду.

    Кроме того, салаты с макаронами всегда хорошо хранятся и предназначены для употребления в холодном виде — из них получаются идеальные остатки и идеи для приготовления еды!

    Как диетолог, я всегда стремлюсь к тому, чтобы в большинстве приемов пищи была смесь углеводов, полезных жиров и белков для сбалансированного питания.

    Консервированный тунец содержит качественный белок, а мой любимый домашний песто из семян конопли содержит тонны вкуса и полезных жиров.

    Ниже я включил модификации рецептов для вегетарианских, веганских и безглютеновых блюд.Надеюсь, вам понравится этот салат из пасты песто с тунцом так же, как и мне!

    Необходимые ингредиенты для рецепта

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить рецепт салата песто с тунцом и макаронами, — это 10 простых и полезных ингредиентов:

    • сухой паста (выбирайте короткую форму, например, Ригатони, ФАРФАЛЛ, Пенне, Фузилли и т. Д.)
    • Консервированные тунец
    • Cherry Tomatoes
    • BASIL
    • чеснок
    • семена конопли
    • пищевые дрожжи
    • оливковое масло
    • соль
    • перец

    Как приготовить салат с тунцом и пастой

    Этот салат из пасты с тунцом и соусом песто готовится за 30 минут!

    Для начала доведите воду до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.Вы можете использовать пасту любой «короткой» формы, например, ригатони (то, что использовала я) , фарфалле, фузилли или пенне.

    Пока макароны варятся, приготовь домашний песто из семян конопли! Это мой любимый рецепт песто, и все, что вам нужно, это кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать все ингредиенты вместе.

    Затем разрежьте пополам помидоры черри и отложите в сторону. С консервированного тунца слить воду и размять вилкой.

    Когда паста будет готова, слейте ее и положите в большую миску. Добавьте соус песто из семян конопли, консервированный тунец и помидоры черри, пока все хорошо не смешается.Отрегулируйте приправы по желанию.

    Этот салат из макарон можно есть сразу (теплым) или охладить в холодильнике!

    Как хранить салат с макаронами

    Этот салат с макаронами и тунцом можно легко приготовить заранее времени и включить в свой еженедельный рацион. Он отлично работает в качестве упакованного ланча, который не нужно разогревать!

    Остатки этого салата с макаронами можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней .

    Модификации рецепта

    Этот полезный рецепт салата с макаронами можно легко изменить в зависимости от ваших диетических потребностей и ингредиентов, которые у вас есть под рукой.

    1. Если вам нужна безглютеновая версия этой пасты , обязательно используйте сертифицированную безглютеновую пасту. Один из моих любимых брендов безглютеновой пасты — Tinkyada!
    2. Для вегетарианской версии этого рецепта вы можете заменить консервированный тунец яйцами вкрутую на белок.
    3. Для веганской версии замените консервированного тунца растительным белком, таким как консервированный нут! Кроме того, вы можете просто отказаться от консервированного тунца и подать салат с макаронами вместе с другим вашим любимым белком.
    4. Если хотите, вы также можете поэкспериментировать с различными овощами в этом салате из макарон. Например, я думаю, что было бы очень вкусно с дополнительной порцией листовой зелени, такой как руккола!

    Консервированный тунец: пищевая ценность

    Не зря консервированный тунец — один из моих любимых продуктов в кладовой! Его так удобно иметь под рукой, так как его можно легко добавить в еду, чтобы добавить больше белка.

    Стандартная порция тунца весом 3 унции или 85 грамм содержит около 22 граммов полноценного высококачественного белка .

    Тунец также содержит другие питательные вещества, такие как:

    • омега-3 жирные кислоты
    • селен
    • витамин D
    • железо

    Больше полезных рецептов салатов с макаронами

    Вы пробовали это  Салат из тунца и пасты с соусом песто  ? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценку рецепта ниже!

    Если вы приготовите по этому рецепту, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest  — ваши творения всегда приносят мне радость.Вы также можете  подписаться на мою рассылку  , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или образовательную публикацию о правильном питании!

    Получить рецепт: Салат из пасты с тунцом и соусом песто

    Салат из пасты с тунцом и соусом песто — это простая и полезная идея для обеда наперед. Он сделан из консервированного тунца, богатого белком, и безмолочного соуса песто из семян конопли. Просто, вкусно и готовится за 30 минут!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4

    • 2-3 чашки сухих макарон (выберите короткую форму, например, ригатони, фарфалле, пенне, фузилли и т. д.и хватит на 4 порции)
    • Прим. 240 г консервированного тунца без жидкости (около 2 банок обычного размера)
    • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
    • Доведите воду из-под макарон до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

    • Пока макароны варятся, разрежьте пополам помидоры черри и отложите в сторону. С консервированного тунца слить воду и размять вилкой.

    • Затем приготовьте песто из семян конопли. Добавьте все ингредиенты песто в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.
    • Когда паста будет готова, слейте ее и положите в большую миску. Добавьте соус песто из семян конопли, консервированный тунец и помидоры черри, пока все хорошо не смешается.

    • Добавьте приправы по желанию. Салат из макарон можно есть теплым или охлажденным!

    * Остатки этого салата с макаронами в герметичном контейнере в холодильнике на 3-5 дней . *Если вам нужна безглютеновая версия этой пасты , обязательно используйте сертифицированную безглютеновую пасту.Один из моих любимых брендов безглютеновой пасты — Tinkyada! *Для вегетарианской версии этого рецепта вы можете заменить консервированный тунец яйцами вкрутую на белок. *Для веганской версии замените консервированного тунца растительным белком, например, консервированным нутом! *Если хотите, вы также можете поэкспериментировать с различными овощами в этом салате из макарон. Например, я думаю, что было бы очень вкусно с дополнительной порцией листовой зелени, такой как руккола!

    Закрепить на потом: .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты