Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.08.1979

Скампи креветки: Креветки скампи – Вся Соль

Разное

Содержание

  • Креветки скампи. Паста скампи — Cooking Palette, Нина Фомина
  • Скампи креветки рецепт приготовления
  • #скампи Instagram posts — Gramhir.com
  • Скампи по-гречески — Рецепт с фото на JoyCook.ru
      • Ингредиенты
  • Креветки скампи с пастой на гриле в свёртке из фольги
  • Ньокки с креветками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
  • Классический рецепт креветок с чесночным соусом — как приготовить креветки с чесночным соусом
  • Рецепт чесночно-масляных креветок с чесночным соусом
    • Чесночное масло креветки Scammi
      • Ингредиенты:
      • Указания:
        • Вы сделали этот рецепт?
  • Креветки с чесночным соусом – Пара поваров
    • Что такое креветки с чесночным соусом?
    • Ингредиенты рецепта креветок с чесночным соусом
    • Как приготовить креветки с чесночным соусом: основные этапы
    • Примечание о размере порции
    • Подача с макаронами из волос ангела
    • Другие варианты сервировки
    • Другие рецепты креветок
    • Этот рецепт креветок с чесночным соусом…
  • Креветки с чесночным соусом — Mayo Clinic
    • Совет диетолога:
    • Количество порций
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Анализ пищевой ценности на порцию
      • Размер порции: 1 чашка макарон и креветок
  • Креветки с чесночным соусом — Simple Joy
    • Как приготовить креветки с чесночным соусом
    • Соус с чесночным соусом из креветок
    • Резервирование воды для пасты
    • Размораживание креветок
    • Приготовление креветок
    • Готовим с вином
    • Свежая петрушка
    • Пикантность
    • Другие замечательные блюда из макарон
    • это ты сделал
    • Креветки с чесночным соусом
  • Великолепная паста с морепродуктами за 15 минут
    • Что такое креветки с чесночным соусом?
    • Какие креветки лучше всего подходят для креветок с чесночным соусом
    • Можно ли использовать замороженные креветки в креветках с чесночным соусом?
    • Какую пасту следует использовать для креветок с чесночным соусом?
    • Могу ли я заменить вино чем-то другим в этом рецепте креветок с чесночным соусом?
    • Что подавать к пасте с креветками и чесночным соусом?
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
  • листов
    • Креветки с чесночным соусом, спаржей и помидорами в лимонно-чесночно-масляном соусе, запеченные на ОДНОЙ сковороде и уже через 15 минут на вашем столе!
    • Креветки с чесночным соусом
      • ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ОБЕДОВ НА СКОВОРОДАХ?
    • Запеченные креветки с чесночным соусом
    • Что в соусе из креветок?
    • Как приготовить креветки с чесночным соусом
    • Паста с креветками и чесночным соусом
    • Креветки с чесночным соусом без вина
    • КАК РАЗМОРАЖИВАТЬ КРЕВЕТКИ ДЛЯ КРЕВЕТОЧНЫХ КРЕВЕТОЧНЫХ КРЕВЕТОК?
    • Советы и хитрости по рецепту креветок с чесночным соусом
    • Что подавать с креветками с чесночным соусом?
      • ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КРЕВЕТКАМИ?
      • ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ?
    • ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ С КРЕВЕТОЧНЫМИ КРЕВЕТКАМИ?
      • Прикрепите его к своей сковороде, 30-минутной еде или доске SEAFOOD, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
        • Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
        • Помидоры и спаржа
        • Креветки
        • Подавать с

Креветки скампи. Паста скампи — Cooking Palette, Нина Фомина

 

Итальянское слово скампи дало название не только крупным креветкам, которых в других странах, кстати, называют норвежскими омарами, лангустинами, но и самому процессу приготовления блюда из морепродуктов. Скампи означает приготовленный в винно-лимонно-чесночно-масляном соусе.

В США, опять же, благодаря выходцам из Италии, такие креветки крайне популярны. Практически каждый ресторан, подающий креветки и/или пасту, имеет в своем меню блюдо с названием Паста с Креветками Скампи.

Такая паста идеально подходит для ужина выходного дня. А если приготовить только креветки скампи – получится великолепная, ароматная, элегантная закуска. Подайте креветки скампи с багетом и бокалом вина – великолепный легкий ужин обеспечен. Креветки эти также хороши и с рисом. Хотя в Америке наиболее любима именно паста с креветками скампи. Это, видимо, от большой любви американцев к пасте и к итальянской кухне в целом.

Сколько же вкусного появилось в США благодаря наплыву итальянцев. Даже возникло такое уникальное явление как Итальяно-Американская кухня (ну, об этом я уже писала не раз).

С бокалом Пино Гриджио или легкого Пино Нуар (как на фотографии, например, с виноградников Фрэнсиса Копполы, который не только хорошие фильмы делает, но и недурное вино) – что ж, Viva Italia!

 

Креветки скампи. Паста скампи

 

4 порции

Ингредиенты

  • 1 упаковка пасты (400-500 г/16 oz), спагетти, лингвини, капеллини.
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковичка шалот, мелко порезать
  • ½ -1 перчик чили, мелко порезать (чили по желанию)
  • 2 крупных зубчика чеснока, мелко порубить
  • Щепотка хлопьев острого перца
  • ½ чашки белого вина
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • 50 г сливочного масла (см. Совет)
  • 500 г крупных креветок, очищенных (с хвостом или без)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 3-4 ст. л. порезанной зелени петрушки

1 чашка = 240 мл

     

 

Приготовление

Если креветки мороженные, разморозить их в миске с соленой водой и кусочками льда. Если креветки неочищенные, очистить их. Шелуху не выбрасывайте, она пойдет на суп или соус (шелуху можно заморозить до более удобного случая).

Поставить вариться пасту согласно инструкции на упаковке. Когда паста будет готова al dente, сохраните немного воды, в которой варилась паста, на случай, если понадобится добавить к соусу.

В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. оливкового масла.

Добавить лук шалотт, готовить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить перчик чили, готовить 1-2 минуты.

Добавить чеснок и хлопья острого перца. Готовить 30 секунд.

Добавить вино, готовить 1 минуту.

Добавить сок лимона, сливочное масло, креветки, соль, черный молотый перец и готовить примерно 3-4 минуты до готовности креветок. Креветки должны полностью порозоветь и начнут скручиваться.

Добавить петрушку, размешать и подавать с пастой, рисом или куском хорошего хлеба (багет или чиабатта).

 

Если хотите сократить количество сливочного масла, используйте 25-30 г масла.

При необходимости, сок лимона можно исключить.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Скампи креветки рецепт приготовления

Admin07.11.202188

Классный рецепт для любителей креветок. Готовиться обычно заранее, а запекается на следующий день. Удобно подавать к праздничному столу. Почему скампи, это название больших королевских креветок, и пришло это блюдо из Италии.

  • Первым делом очищаем креветки, оставляем, только хвостики с чешуёй. Складываем в отдельную посуду и переходим к маринаду.

  • Для этого смешиваем оливковое масло, соль щепотку, вино и черный перец. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.

  • А теперь переходим к заправке. Сливочное масло нагреваем до комнатной температуры, и разминаем вилкой. Чеснок чистим и измельчаем, добавляем в масло. Петрушку моем и мельчим, отправляем туда же. Перчим, добавляем специи.

  • Чистим половинку лимона. Цедру нарезаем мелко и выдавливаем сок лимона в миску с маслом и другими ингредиентами. Берем сырое яйцо, отделяем белок от желтка. Желток добавляем в нашу смесь. И всё хорошенько перемешиваем.

  • Теперь берём форму для запекания, лучше круглой формы. Выкладываем по одной креветке, хвостиками внутрь. Сверху покрываем смесью со сливочным маслом и зеленью. Покрываем пленкой и убираем в холодильник.

  • Потом достаём и ставим в духовку разогретую до 200-220 градусов, и ставим креветки минут на 10-15. Смотрите по готовности.

  • Подавать можно в форме для запекания на деревянной доске, если позволит её визуальный вид. Можно посыпать свежей зеленью, или розмарином.


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

#скампи Instagram posts — Gramhir.com

Уже в наличии в магазине@kamchatka.tlt Скампии внешне — это что-то среднее между большими креветками и раками или омарами. И реально, это один из видов омаров, по размеру похожий на речного рака, только изящнее. Часто можно услышать шутку, мол, скампии отобрали популярность у креветок благодаря своим длинным ногам. Суть шутки в том, что скампии и по цвету, и внешне очень напоминают креветок, но передние клешни у скампий длиннее — креветкам с их коротенькими, похожими на усики лапками в этом смысле до них далеко. Ещё одна особенность — это отсутствие рыбного запаха. Например, креветкам присущ морской аромат, это нормально. У скампий его быть не должно. На вкус они сладковатые, с нежным мясом. Отличительной их особенностью являются длинные клешни. По длине самка может достигать 20 см, самец чуть побольше — 25 см. Лобстеры по своей природе больше напоминают агрессивных хищников, поэтому у них и панцирь прочный. Лангустины — полная им противоположность. Они спокойные трудяги, которым приходится выживать. Панцирь тонкий, что делает их лакомым кусочком для хищников. Поэтому они зарываются на морское дно, и выходят из своих берлог только ночью, чтобы раздобыть пищу. Скампии, в отличие от раков и креветок, нежные, перелетов не выносят, а потому к нам могут попасть исключительно в замороженном виде. Да, это не только что выловленные морепродукты, но они достаточно неплохи на вкус. Как правило, их отваривают целиком, иногда только хвосты, они очень вкусные и сочные. Скампии украсят что угодно — испанскую паэлью, итальянскую пасту, французский суп.

Китайцы — и те давно научились использовать скампии вместо креветок. На пасте скампии смотрятся эффектно, их выкладывают целиком поверх блюда. Выглядит это аппетитно, хотя с клешнями придется побороться, они довольно крепкие. Важно не стесняться и брать скампии руками, как военные берут крепость. Самое вкусное внутри клешни, любители этих морепродуктов без стыда высасывают сок. Если дело касается скампий — стыд и смущение нужно забыть, иначе не получишь удовольствия.

Скампи по-гречески — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Скампи по-гречески — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Скампи по-гречески

5 Ната Ли

Скампи – это не только итальянское название норвежского омара (или дублинской креветки). По другую сторону Атлантики так называют блюдо из креветок в чесночном соусе. В любом случае, разнообразные ракообразные всегда вкусны. Особенно, если приготовить креветки «скампи» в греческом стиле – с томатами, артишоками, маслинами и макаронами-бантиками.

Ингредиенты

Масло оливковое – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 4 зубка
Креветки крупные, очищенные (хвостики можно оставить) – 450 г
Помидоры с базиликом, чесноком и орегано (консервированные), нарезанные на кусочки – 400 г
Артишоки консервированные, нарезанные – 400 г
Маслины нарезанные кружочками – 60 г
Зелень петрушки свежая, измельченная – 2 ст. л.
Перец красный измельченный – ½ ч. л.
Макароны-«бантики» (отварите по инструкции на упаковке) – 330 г

Обжарьте чеснок на большой сковороде в разогретом масле в течение 30 секунд. Добавьте креветки и готовьте их по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды. Выложите на сковороду помидоры с пряностями, артишоки, маслины, петрушку и красный перец. Тушите на малом огне 4-5 минут. Добавьте креветки и готовьте еще 1 минуту. Подайте с макаронами, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Креветки скампи с пастой на гриле в свёртке из фольги

Австрийская кухня

Азиатская кухня

Американская кухня

Английская кухня

Арабская кухня

Аргентинская кухня

Африканская кухня

Бразильская кухня

Венесуэльская кухня

Вьетнамская кухня

Гавайская кухня

Греческая кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Каджунская кухня

Канадская кухня

Карибская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кубинская кухня

Латиноамериканская кухня

Марокканская кухня

Мексиканская кухня

Немецкая кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Скандинавская кухня

Тайская кухня

Турецкая кухня

Филиппинская кухня

Французская кухня

Шведская кухня

Ямайская кухня

Японская кухня

Ньокки с креветками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда» Ньокки с креветками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alena порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Этот рецепт я подсмотрела на кухне знаменитого ресторана Madeo в Тоскане. Каждый год я ждала лето и поездку в Италию, чтобы насладиться тонким, необычайным вкусом этого блюда! Сегодняшний Madeo уже не тот, но оригинальный рецепт ньокки кон скампи навсегда останется с нами!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Сливочное масло

70 г

Перец чили

по вкусу

Белое сухое вино

20 мл

Томатный соус

150 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Почистить и промыть креветки (лучше лангустины или скампи), нарезать на кусочки по 2 см.

2Очистить чеснок, но не резать.

3На сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, кинуть туда очищенный чеснок, крупные кусочки перца чили.

4Добавить на сковороду креветки и посолить по вкусу.

5Постоянно перемешивать деревянной палочкой, параллельно вынимая чеснок, чтобы не подгорел.

6Через минуту добавить бренди или белое вино, томатный соус (или пассерованные томаты), сливки, уменьшите огонь до слабого.

7В кипящую воду опустите ньокки на 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг и добавить к соусу с креветками.

8Блюдо подержать на слабом огне в течение 5 минут.

9Подавайте слегка посыпав зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170221105032/201024144210/p_O.jpg белиссимо  : D

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Классический рецепт креветок с чесночным соусом — как приготовить креветки с чесночным соусом

Лимон, чеснок и масло составляют, пожалуй, одно из лучших гастрономических сочетаний (я правильно сказал). Почти сладкая кислинка лимона идеально сочетается с подрумяненным и острым ароматом чеснока, и оба они усиливаются жирностью сливочного масла. Мы полагались на эти ингредиенты для всего, от стейка до куриного зудла, но я думаю, что ни одно блюдо не позволяет этим вкусам сиять больше, чем Креветки Scampi.

Креветки с чесночным соусом — это итало-американское блюдо, которое можно найти в ресторанах с красным соусом по всей стране. Название немного избыточно, поскольку креветки — это итальянское слово, обозначающее лангустинов, вкусных ракообразных, похожих на креветок, которые обычно встречаются у итальянского побережья. Однако это блюдо явно американское, оно готовится из пухлых розовых креветок и обычно подается на тарелке с макаронами.

Однако, на мой взгляд, макароны портят восхитительную простоту этого блюда.Креветки являются главным событием и должны рассматриваться как таковые. Мы используем немного сухого белого вина и цедру лимона, чтобы добавить соусу глубины. Петрушка также добавляет столь необходимую травяную шипучку, которая является основным продуктом любых хороших креветок с чесночным соусом.

Те, кто скучает по углеводам креветок с чесночным соусом, не боятся. Мы посыпаем наши креветки чесночно-лимонными панировочными сухарями, которые придают пикантный хруст каждому кусочку. Вы даже можете использовать их для других блюд!

Пытались сделать нашу версию этой классики? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5 — 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 1/2 фунт.

большие креветки, очищенные и очищенные от жилок

9

зубчика чеснока, 5 измельченных и 4 натертых зубчика

Перец черный свежемолотый

3 чайная ложка

лимонная цедра, разделить

1 ст.л.

оливковое масло первого отжима

1/2 чайная ложка

молотые хлопья красного перца

1/3

свежая петрушка, мелко нарезанная плюс еще немного для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте креветки и 2 натертых зубчика чеснока. Тщательно приправьте солью и перцем, затем охладите до готовности к употреблению.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, пока не спадет пена. Добавьте еще 2 зубчика тертого чеснока и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, 2 минуты.
  3. Добавьте панировочные сухари и тосты, периодически помешивая, пока они не станут темно-золотистыми, 4–5 минут. Приправьте 1 чайной ложкой лимонной цедры и большой щепоткой соли.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопить еще 2 столовые ложки сливочного масла. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока они полностью не станут розовыми, от 2 до 3 минут. С помощью шумовки переложите креветки на тарелку и отложите в сторону.
  5. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания. Добавьте оставшийся чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет коричневым, 2-3 минуты.
  6. Добавьте белое вино, лимонный сок и оставшуюся цедру и доведите до кипения. Готовьте, пока объем не уменьшится примерно на треть, около 3 минут. Уменьшите огонь до среднего и вмешайте оставшееся масло, по 1 столовой ложке за раз, чтобы масло превратилось в эмульсию в соус. Дайте покипеть еще минуту или две, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Добавьте петрушку и перемешайте.
  7. Верните креветки и всю жидкость, скопившуюся на тарелке, в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 2 минут.
  8. Сверху посыпать чесночными сухарями и зеленью петрушки.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джастин Салливан Ассистент кулинарного редактора Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) дегустировать рецепты, такие как блюда из одной кастрюли, легкие десерты и все, что между ними.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт чесночно-масляных креветок с чесночным соусом

Сделано всего за 20 минут от начала до конца! Соус из чесночно-масляного масла просто НЕОБХОДИМ — такой маслянистый, такой чесночно-лимонный + такой идеальный!

Мне кажется, или вы все хотите поплавать в этой луже со сливочным соусом?

Не стесняйтесь, ребята.Нет ничего плохого в том, чтобы броситься прямо в этот соус.

Это просто , что хорошо.

Я имею в виду, там много масла, чеснока, лука-шалота, хлопьев красного перца и лимона! И я упомянул все масло?

Но, если честно, я хочу больше, чем просто плавать в этом.

Я просто хочу, чтобы весь хрустящий хлеб в этом мире пропитался этим соусом. Ни одна капля не должна остаться позади.

И когда весь соус будет съеден и вдохнут, я просто буду делать это снова и снова.

В конце концов, вам нужно всего 20 минут, чтобы состряпать это на скорую руку.

Чесночное масло креветки Scammi

Выход: 4 порции

Время подготовителя

10 минут

Time Cook: 10 минут

Общее время: 20 минут

, сделанные всего за 20 минут от начала финиш! Соус из чесночно-масляного масла просто НЕОБХОДИМ — такой маслянистый, такой чесночно-лимонный + такой идеальный!

закуска

Креветки с чесноком и маслом с чесноком и чесночным соусом

10 минут10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 1/2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от кожицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Указания:

  1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
  2. Добавить креветки; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, до розового цвета и готовности, около 3-4 минут.
  3. Добавить петрушку, лимонный сок и лимонную цедру.
  4. Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?

Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #damndelicious .

Креветки с чесночным соусом – Пара поваров

Этот рецепт креветок с чесночным соусом – настоящее блаженство, и его можно приготовить за считанные минуты! Обжарьте креветки и перемешайте с роскошным лимонно-чесночным масляным соусом.

Креветки, сливочное масло, чеснок, лимон и белое вино: что может быть лучше? Да, это итальянский американец с креветками и чесночным соусом , классика, которая десятилетиями похищала сердца и умы. Не существует правильного способа приготовить креветки с креветками: это вещь неуловимой красоты, которую должен определить шеф-повар.Но мы думаем, что эта версия довольно звездная: сочные, чесночные креветки, плавающие в насыщенном остром масляном соусе. Смакуйте его с хрустящим хлебом или полейте им макароны: в любом случае это божественно.

Что такое креветки с чесночным соусом?

Блюдо с креветками и чесночным соусом — это итальянско-американское творение, представляющее собой отсыл к классическому итальянскому способу приготовления креветок с оливковым маслом, луком, чесноком и белым вином. Креветки также называют лангустинами : это маленькие розовые ракообразные, которые выглядят как большие креветки, но на самом деле являются частью семейства омаров.Американцы заменили креветок на лобстера, но сохранили оба названия в блюде, создав бессмысленное название, которое больше похоже на «креветочный лобстер» или «креветочная креветка».

Как и в случае с любым популярным блюдом, существует множество интерпретаций того, какие ингредиенты входят в состав классического чесночного соуса с креветками. В большинстве блюд есть креветки, чеснок, масло, лимон и белое вино; другие добавляют лук, помидоры или панировочные сухари. Подача тоже разнится: в народе ее подают с макаронами, но это не обязательно. Креветки с чесночным соусом просто относятся к соусу из креветок и чесночного масла, а не к пасте.

Ингредиенты рецепта креветок с чесночным соусом

Самое замечательное в креветках с чесночным соусом: все готовится за считанные минуты! Вы можете сделать весь рецепт примерно за 15 минут. Нам нравится использовать здесь свежие креветки, чтобы сделать это быстро и легко, но вы можете использовать и замороженные: просто не забудьте заранее разморозить креветки. Вот ингредиенты для этого классического блюда с креветками с чесночным соусом (или перейдите к рецепту ниже):

  • Средний креветки : свежий или замороженный, хвост на или очищенные
  • белый лук
  • оливковое масло
  • соленое масло
  • белое вино или овощной или куриный бульон, как безалкогольный вариант
  • Лимонная цедра
  • Соль и перец

Как приготовить креветки с чесночным соусом: основные этапы

Вот краткое описание того, как приготовить этот рецепт креветок с чесночным соусом! Несколько важных советов перечислены ниже, а когда вы их прочтете, переходите к следующему рецепту:

  • Обжарьте лук и чеснок, затем креветки на оливковом масле. Используйте для этого самую большую сковороду и положите креветки в один слой, чтобы они все касались сковороды.
  • Просто приготовьте креветки, затем удалите их. Они должны быть почти готовыми, потому что вы собираетесь вынуть их из кастрюли, а затем добавить обратно после того, как приготовите соус.
  • Приготовьте масляный соус. В той же сковороде обжарьте сливочное масло, белое вино, цедру лимона и петрушку, чтобы получился соус.
  • Верните креветки в сковороду и перемешайте со сливочным соусом.Подавать с макаронами или хрустящим хлебом (см. ниже!).

Примечание о размере порции

В этом рецепте креветок с чесночным соусом используется 1 фунт креветок на 4 порции. Но если вы кормите 4 очень голодных едоков, вы можете увеличить количество креветок до 1,5 фунтов. Вы можете использовать все то же количество ингредиентов для соуса: просто увеличьте количество соли до ¾ чайной ложки кошерной соли.

Вы также можете использовать 16 унций пасты вместо 8 унций и добавить к еде другие гарниры, такие как зеленый салат или тушеные овощи.

Подача с макаронами из волос ангела

Креветки с чесночным соусом часто подают с пастой «волосы ангела». Приготовив этот рецепт несколько раз, мы нашли несколько рекомендаций по работе с этим уникальным типом пасты:

  • Подавайте пасту на гарнир! Попытка смешать креветки и макароны в кастрюле затруднена, потому что макароны могут слипаться. Что еще более важно, паста волос ангела впитывает большое количество жидкости. Так что он впитает весь масляный соус, если вы позволите! Лучше подавать его вместе с креветками и поливать масляным соусом креветки и пасту.
  • 8 унций достаточно для 4 порций. Часто мы готовим от 12 до 16 унций пасты на четверых, но волосы ангела расширяются при приготовлении. Такое ощущение, что вы получаете больше, чем с 8 унциями спагетти или лингвини.
  • Промывание пасты помогает. Промывайте макароны в теплой воде, чтобы они не впитывали слишком много жидкости. Затем смешайте его с 1 столовой ложкой оливкового масла и ¾ чайной ложки кошерной соли, чтобы приправить, прежде чем подавать в качестве гарнира. Или используйте наш рецепт пасты Easy Angel Hair Pasta для идей приправы.

Другие варианты сервировки

Креветки с чесночным соусом идеально подходят для званого ужина или особого романтического ужина, но они также подходят для быстрого ужина в будние дни! Его не всегда нужно подавать с макаронами, хотя можно! Вот наши рекомендации по подаче этого блюда:

  • Подавать с макаронами на 8 унций. См. примечания о пасте для волос ангела выше! Вы также можете использовать пасту любой формы и приправить по своему усмотрению. Нам нравится делать его довольно простым с оливковым маслом и солью, а затем добавлять немного сливочного соуса сверху.
  • Добавьте хрустящий хлеб. Вместо макарон хрустящий хлеб еще проще! Поджарьте его и добавьте немного сливочного масла, затем используйте для окунания.
  • Или подавайте с рисом. Нетрадиционное сочетание с рисом без глютена. Особенно вкусно будет со шпинатом.
  • Добавить зеленый салат. Салаты, которые хорошо сочетаются: легкий салат из рукколы, нарезанный салат, салат из фенхеля, салат фризе, салат из эндивия, салат из груш, салат из капусты или салат из рукколы из козьего сыра.

Другие рецепты креветок

Креветки с чесночным соусом — один из длинного списка замечательных рецептов приготовления креветок! Вот еще несколько способов есть этот вкусный белок:

Этот рецепт креветок с чесночным соусом…

Безглютеновые и пескетарианские.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 1 фунт средних креветок*, очищенных (с хвостом или без кожуры)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • ¼ стакана мелко нарезанного белого лука
  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки соленого масла
  • ½ стакана белого сухого вина (например, Пино Гриджио) или бульона
  • Цедра 1 лимона
  • Для подачи: 8 унций пасты Angel Hair** или пасты на выбор, хрустящий хлеб или рис

color h4-transform.text-transform»> Примечания

*Для очень голодных едоков вы можете увеличить количество креветок до 1 ½ фунта и ¾ чайной ложки соли, используя такое же количество других ингредиентов.Возможно, вам придется обжаривать креветки партиями в зависимости от размера вашей сковороды.

** Приготовьте 8 унций пасты с волосами ангела в течение 4 минут, затем промойте в теплой воде. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и ¾ чайной ложки кошерной соли. При желании вы можете добавить ½ чайной ложки чесночного порошка и по ½ столовой ложки сушеного орегано и сушеного базилика. Мы рекомендуем подавать пасту с ангельскими волосами вместе с креветками. Не смешивайте его вместе с креветками на сковороде: его трудно перемешать и он впитает в себя весь масляный соус.(Дополнительную информацию см. в разделе Паста Easy Angel Hair.)

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Морепродукты

Креветки с чесночным соусом — Mayo Clinic

Персонал клиники Майо

Совет диетолога:

Креветки с чесночным соусом традиционно представляют собой креветки, покрытые маслом.В этой версии половина сливочного масла заменена оливковым маслом.

Количество порций

Порций 6

Ингредиенты

  1. 8 унций сырых спагетти
  2. 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  3. 2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных
  4. 1 столовая ложка измельченного чеснока
  5. 1/4 стакана нарезанного лука-шалота или зеленого лука
  6. 2 столовые ложки лимонного сока
  7. 1/4 стакана нарезанной петрушки
  8. 1/4 чайной ложки соли
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. 2 столовые ложки бренди или хереса, по желанию
  11. 2 столовые ложки сливочного масла

Указания

Наполните большую кастрюлю на 3/4 водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Тщательно слейте макароны.

Пока макароны готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите креветки в миску и держите в тепле.

Добавьте в кастрюлю чеснок и лук-шалот и готовьте до появления аромата, около 10 секунд. Добавьте лимонный сок, петрушку, соль и перец, а также бренди или херес по желанию.

Снимите кастрюлю с огня.Добавьте приготовленные креветки, а также 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Перемешивайте, пока креветки не покроются соусом.

Разложите пасту по подогретым чашам. Сверху выложите креветки и соус. Подавать немедленно.

Анализ пищевой ценности на порцию

Размер порции: 1 чашка макарон и креветок

  • Общий жир 12 г
  • калорий 376
  • белок 36 г
  • холестерин 254 мг
  • Общий углеводный 31 г
  • диетическое волокно 2 г
  • мононенасыщенный жир 6 г
  • насыщенный жир 4 г
  • 0 г
  • Натрий 344 мг
  • Следовые количества трансжиров
  • Калий 537 мг
  • Всего сахаров 2 г
  • Белково-молочные продукты 1
  • Жиры 2. 5
  • Углеводы 2
  • Мясо и заменители мяса 3
  • Жиры 2,5
  • Крахмалы 2
  • Зерно и зернопродукты 2
  • Мясо, птица и рыба 3
  • Жиры и масла 2.5
10 августа 2021 г. Показать ссылки
  1. Тайлер Хербст С. Компаньон любителя еды. 3-е изд. Образовательная серия Бэррона; 2001: 550.

.

Креветки с чесночным соусом — Simple Joy

Этот рецепт пасты с креветками и чесночным соусом идеально подходит для простого приготовления всего за 30 минут. Это вкусная и быстрая еда!

Иногда простые рецепты самые лучшие. Это не слишком сложный рецепт, но это не значит, что он не вкусный.

Масло, лимон, вино и паста вместе с креветками превращают этот удивительный рецепт в идеальное блюдо. Этот рецепт достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно вкусен, чтобы угостить гостей.

О боже, какой отличный рецепт. Я сделала это с хорошим сухим Шардоне, мой муж сошел с ума. Спасибо!

Как приготовить креветки с чесночным соусом

  1. Приготовьте макароны с волосами ангела в большой кастрюле с кипящей водой, предварительно посолив воду и сохранив воду для макарон перед тем, как слить воду.
  2. Обжарьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца на сливочном масле.
  3. Приправить сырые креветки солью и перцем. Готовьте их на сливочном и растительном масле, пока они не станут розовыми. Удалите их из кастрюли.
  4. Деглазируйте сковороду сухим белым вином, добавьте еще масла и лимонного сока.
  5. Добавьте пасту в соус, посыпав свежей петрушкой. Добавьте немного отстоянной воды для макарон, если она слишком сухая.
  6. Сверху выложите креветки и тертый свежий сыр пармезан.

Соус с чесночным соусом из креветок

Соус для этого рецепта пасты очень простой. На самом деле это просто смесь нескольких ингредиентов. Но сочетаются они так просто, что получается просто восхитительно.

Обязательно прокрутите сообщение до конца, чтобы получить полный рецепт для печати со всеми измерениями.

  • Белое сухое вино
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Хлопья красного перца
  • 904 Перец

    Резервирование воды для пасты

    Вы заметите, что ключевым моментом в этом рецепте является сохранение воды для пасты.Вода для пасты полна восхитительного соленого крахмалистого вкуса. Часто это может быть идеальной основой для простого соуса, подобного этому.

    Без этой зарезервированной воды для макарон этот рецепт очень легко может показаться сухим. Убедитесь, что вы делаете этот важный шаг!

    Размораживание креветок

    Для этого рецепта требуется фунт сырых креветок. Зачастую проще всего (если только вам не посчастливилось жить на побережье) купить замороженные креветки и разморозить их перед приготовлением.

    Обычно я размораживаю креветки под холодной проточной водой в течение примерно 10 минут перед приготовлением.При размораживании креветок обязательно следуйте инструкциям на упаковке. Самый безопасный способ разморозить его — поставить в холодильник на ночь.

    Приготовление креветок

    Креветки готовятся очень быстро. Я использовала большие креветки для этого рецепта, поэтому они готовились примерно 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны. Поскольку размер креветок сильно различается, важнее смотреть на креветку, а не на часы.

    Во время приготовления креветки становятся розовыми. Они также начинают закручиваться внутрь.Вы хотите перевернуть их, а затем вынуть из кастрюли, как только они станут розовыми. Пережаренные креветки действительно испортят это блюдо.

    Готовим с вином

    Приготовление с вином — это простой способ сделать блюдо изысканным. Вот несколько советов по приготовлению блюд с вином.

    • Купите вино, которое будете пить. Если вы не любитель вина, обратитесь за помощью! Только обязательно используйте питьевое вино, а не вино для приготовления пищи.
    • Возьмите упаковку из четырех маленьких бутылочек, если вы не пьете. Вы можете купить маленькие бутылки вина, которые идеально подходят для таких рецептов. Таким образом, вам не придется открывать большую бутылку, которую вы не будете пить.
    • Отметьте нужный тип. Этот рецепт требует белого сухого вина, такого как Шардоне или Совиньон Блан. Сладкое вино здесь не подойдет.

    Свежая петрушка

    В этом рецепте мне больше всего нравится свежая петрушка в конце. Он придает блюду аромат и цвет. На самом деле, я люблю иметь под рукой кудрявую петрушку, потому что это такой яркий завершающий штрих.

    В этом рецепте не экономьте на петрушке!

    Выполните следующие действия, когда вернетесь домой из магазина, чтобы легко хранить петрушку и хранить ее в течение нескольких недель.

    • Отрежьте концы (примерно дюйм или два) пучка петрушки, когда вернетесь домой.
    • Поместите петрушку в стакан для питья с достаточным количеством воды, чтобы покрыть концы на два дюйма.
    • Накройте полиэтиленовым пакетом, в котором вы его купили.
    • Храните в холодильнике от двух до четырех недель.

    Пикантность

    У этого рецепта есть кайф! Мне это нравится, и я думаю, что это придает отличный вкус этому блюду из креветок с чесночным соусом. Если ваша семья не может справиться с жарой, внесите эти два изменения:

    .
    • Уменьшите количество черного перца до щепотки.
    • Уменьшите количество хлопьев красного перца до 1/4 чайной ложки.
    Что можно использовать вместо вина в креветках

    Вино можно заменить куриным бульоном и добавить чайную ложку лимонного сока.Он будет иметь немного другой вкус, но все равно будет вкусным блюдом.

    Как сделать креветки с чесночным соусом без глютена?

    Помимо лапши, в этом рецепте нет других ингредиентов с глютеном. Вы можете просто заменить макароны с волосами ангела спагетти без глютена. У меня также были читатели, которые сделали это со спагетти из тыквы, и им это очень понравилось.

    У меня аллергия на моллюсков, чем можно заменить креветки?

    Рекомендую куриные котлеты.Они настолько тонкие, что готовятся быстро, как креветки. Вы можете нарезать так же, как курицу в нашей тосканской куриной пасте.

    Другие замечательные блюда из макарон

    Если вы не можете получить достаточное количество углеводов, вы не одиноки. Паста — мой язык любви, и вот еще несколько моих любимых:

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 20 минут

    Всего: 30 минут

    Этот рецепт пасты с креветками и чесночным соусом идеально подходит для простого приготовления всего за 30 минут.Это вкусная комфортная еда!

    • 16 унций пасты «волосы ангела», приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке (1/2 стакана воды зарезервировано)
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 маленьких лука-шалота, нарезанных мелкими кубиками (около 1/2 стакана)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 фунт креветок, очищенных, очищенных и обсушенных
    • 3 1/2 чайных ложки кошерной соли, разделенных
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1
    • /чашка белое сухое вино
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана свежей петрушки для подачи
    • свежий пармезан для подачи
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли. Добавьте макароны с волосами ангела и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Непосредственно перед тем, как слить макароны, зарезервируйте 1/2 стакана крахмалистой воды для макарон.

    • Пока макароны варятся, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца. Готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, примерно 3-4 минуты.

    • Приправить креветки солью и перцем и добавить в сковороду. Готовьте, пока они не станут розовыми, примерно 1–2 минуты, затем переверните и еще 1–2 минуты с другой стороны.Будьте осторожны, чтобы не переварить креветки. Переложите креветки на тарелку и отложите в сторону.

    • Добавьте вино в кастрюлю и соскоблите коричневые кусочки. Довести до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла. После растапливания снимите сковороду с огня и добавьте креветки, пасту и лимонный сок. Добавьте достаточно отстоянной воды для макарон, чтобы разбавить соус.

    • Добавьте свежую петрушку и сыр пармезан, подавайте и наслаждайтесь!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    это ты сделал

    Креветки с чесночным соусом

    Великолепная паста с морепродуктами за 15 минут

    Этот вкусный и простой рецепт пасты с креветками и чесночным соусом — это быстрый ужин в будний день, который готовится всего за 15 минут! Приготовьте этот легкий креветочный соус на ужин сегодня вечером!

    Что такое креветки с чесночным соусом?

    Scampi — это на самом деле название креветки или небольшого омара, обитающего в Средиземном море и северо-восточной Атлантике.Его также называют креветкой Дублинского залива или норвежским лобстером. В Соединенных Штатах креветки с чесночным соусом были недоступны, поэтому некоторые иммигранты готовили креветки так же, как и креветки с чесночным соусом. Таким образом, «Shrimp Scampi» — это скорее американский вариант европейского блюда с использованием креветок, чеснока, масла, белого вина и пряных трав.

    Какие креветки лучше всего подходят для креветок с чесночным соусом

    Для креветок с чесночным соусом лучше всего использовать большие или очень большие очищенные креветки. Ищите креветки с количеством креветок на фунт где-то между 25-31.

    Можно ли использовать замороженные креветки в креветках с чесночным соусом?

    Да! Только не забудьте разморозить креветки перед приготовлением.

    Какую пасту следует использовать для креветок с чесночным соусом?

    Мне нравится использовать лингвини в пасте с креветками и чесночным соусом, но вы также можете использовать спагетти, пасту с волосами ангела или любую другую пасту, которая у вас есть.

    Могу ли я заменить вино чем-то другим в этом рецепте креветок с чесночным соусом?

    Да, вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия вместо белого вина, если хотите.

    Что подавать к пасте с креветками и чесночным соусом?

    Хотя вы можете подавать креветки с чесночным соусом отдельно в качестве блюда на одной сковороде, они также хороши с большим салатом и хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть их в чесночно-масляный соус. Если вы хотите приготовить действительно впечатляющее блюдо, которое может соперничать с вашим любимым итальянским рестораном, подайте его с моим легким чесночным хлебом и брокколи с лимонным пармезаном.

    Ингредиенты

    • 2 ст.л. оливкового масла и еще немного для добавления к макаронам
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 измельченного лука-шалота
    • 3/4 чайной ложки сухого белого вина или куриного бульона 8 9003 9003 кошерная соль
    • 1/8 ч.

    Инструкции

    • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, перед тем, как слить воду, оставьте 1 стакан воды для пасты.Добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипало.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    • Растопить сливочное масло с оливковым маслом на сковороде.

    • Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не начнет размягчаться, 2-3 минуты. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и пассеруйте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.

    • Добавьте вино, соль, хлопья красного и черного перца и доведите до кипения. Дайте вину испариться наполовину, примерно 4-5 минут.

    • Добавьте креветки и обжарьте в течение 2-4 минут, пока они не станут розовыми и не прожарятся. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок.

    • Добавьте пасту, при необходимости разбавьте соусом и небольшим количеством воды для пасты, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Питание

    Порция: 1 порция | Калорийность: 509 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 31 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 308 мг | Натрий: 1549 мг | Калий: 325 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 914 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 4 мг

    Информация о питании является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, пожалуйста, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям. Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, комментируйте, оценивайте и делитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог увидеть, что вы сделали! Креветки с чесночным соусом, спаржей и помидорами,

    листов

    Креветки с чесночным соусом, спаржей и помидорами в лимонно-чесночно-масляном соусе, запеченные на ОДНОЙ сковороде и уже через 15 минут на вашем столе!

    Креветки с чесночным соусом поразят вас своей простотой и невероятным вкусом! Это ресторанное качество без ожидания, ценника и кучи грязной посуды! Креветки, спаржа и помидоры жарятся на одной сковороде, а растопленное масло создает роскошный соус.Подавайте креветки с чесночным соусом с лингвини или макаронами на выбор или даже с зудлами, чтобы получить ароматное блюдо с простым приготовлением и минимальной очисткой!

    Креветки с чесночным соусом

    Школа снова в работе, и погода остывает, а это значит, что Блюда из листовой сковороды! Я уже приготовила кленово-абрикосовый цыпленок со сладким картофелем и зеленой фасолью, которым очень хочу поделиться с вами (и у меня есть оооочень много других идей), но сейчас пришло время для креветок с чесночным соусом на сковороде!

    Этот рецепт креветок с чесночным соусом основан на моих жареных креветках с лимонным маслом и чесноком и спарже. Когда я опубликовала этот рецепт более полутора лет назад, я понятия не имела, что с тех пор он станет моим рецептом номер один на Pinterest и на моем сайте!

    Из этого рецепта я узнал, что читатели любят:

    1. удобство креветок (не прикасаться к сырой курице!)
    2. легкие блюда на противне, которые можно приготовить в одном флаконе
    3. ужин менее чем за 30 минут
    4. нужно чистить только одну сковороду
    5. все вышеперечисленное без ущерба вкус

    Хотя я бы хотел, чтобы каждое блюдо имело вышеупомянутые качества, это просто невозможно, но это возможно с этим креветочным чесночным соусом! Эти креветки с креветками — это блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту, и которое наверняка удовлетворит вашего самого жесткого критика.

    Я решил сочетать эти креветки с чесночным соусом со спаржей и помидорами из-за их короткого времени приготовления и потому, что это трио божественно сочетается с макаронами. Я также одержима сочными, горячими жареными помидорами во рту, а затем вы добавляете чесночные креветки с лимонным маслом, спаржу и пасту — становится ли лучше?!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ОБЕДОВ НА СКОВОРОДАХ?

    Запеченные креветки с чесночным соусом

    Если вы никогда раньше не жарили креветок, вас ждет приятный сюрприз! Обжаривание креветок — один из моих любимых способов приготовления равномерно приготовленных креветок всего за 6–8 минут.

    Что еще более важно, ваш соус из креветок из креветок также готовится в одной кастрюле! Соус готовится, когда кубики масла тают над приправленными креветками, которые смешиваются с чесноком и приправами. Когда ваши креветки запекаются, они превращаются в горячие, сочные ароматные, сочные кусочки, плавающие в восхитительном чесночно-масляном соусе.

    Я увеличил количество масла в этих запеченных креветках с креветками, чем в моих креветках с лимоном и чесноком на противне, потому что масло должно создавать соус не только для креветок, но и для пасты.При этом вы можете использовать меньше масла для менее роскошного соуса (и использовать больше оливкового масла и/или воды для пасты, если подаёте пасту) или меньше масла, если вы не собираетесь подавать креветки с креветками с пастой. В любом случае вкус будет божественным!

    Что в соусе из креветок?

    Креветки с чесночным соусом  на самом деле итальянское название лангустина, крошечного ракообразного, похожего на лобстера, из которого готовят традиционные креветки с креветками. Когда иммигранты начали готовить креветки с чесночным соусом в Соединенных Штатах, креветки были более доступны, поэтому так и родились «креветочные креветки с чесночным соусом», как мы их знаем.

    Соус Креветки приготовлен из чеснока, сливочного масла и сухого белого вина и сыра Пармезан. Мы не используем вино при приготовлении запеченных креветок с чесночным соусом, но вы получаете всю прелесть вкуса.

    Соус с чесночным соусом чаще всего подают к макаронам, но его также можно подавать к рису, zoodles или натирать хлебом.

    Как приготовить креветки с чесночным соусом

    Приготовить креветки с чесночным соусом в духовке очень просто!

    • Застелите противень для рулета с желе (10×15) фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем для легкой очистки.Добавьте помидоры и спаржу, оливковое масло, чеснок, соль и перец по ингредиентам. Перемешайте до равномерного покрытия, затем выложите в один слой и запекайте в течение 5 минут.
      • Время запекания спаржи зависит от толщины спаржи. Я использую тонкую спаржу для этого рецепта и жарю в течение 5 минут. Если у вас средняя спаржа, то вам нужно жарить ближе к 6-7 минутам.
    • Тем временем добавьте креветки, чеснок и приправы в миску среднего размера и перемешайте до однородной массы.Кроме того, вы можете добавить креветки и приправы прямо в сковороду.
    • Выньте противень из духовки и сдвиньте помидоры со спаржей на одну сторону противня (оставьте в один слой), затем добавьте креветки и линию в один слой.
    • Покройте спаржу 1 столовой ложкой нарезанного кубиками сливочного масла, равномерно распределив. Посыпьте креветки 4–8 столовыми ложками нарезанного кубиками сливочного масла, равномерно распределив их. Запекайте в течение 6 минут или пока креветки не станут непрозрачными.
      • Количество масла будет зависеть от того, подаете ли вы пасту или нет, и хотите ли вы изысканный масляный соус, или вы можете использовать меньше масла и использовать комбинацию оливкового масла и зарезервированной воды для пасты для приготовления соуса.
    • Достаньте противень из духовки и сбрызните 1-2 дополнительными столовыми ложками лимонного сока (по вкусу), чтобы придать ему яркий свежий лимонный вкус. Приправьте солью и перцем по вкусу и украсьте свежей петрушкой и пармезаном.

    Паста с креветками и чесночным соусом

    Если вы подаете Креветки с чесночным соусом с макаронами, сначала начните готовить макароны, потому что к тому времени, когда вода закипит и вы приготовите пасту, креветочные креветки с чесночным соусом будут готовы!

    После того, как вы приготовите макароны, сохраните ½ стакана воды перед тем, как слить воду.Мы будем использовать все или часть этого, чтобы добавить к макаронам позже.

    Когда ваши креветки с чесночным соусом готовы к выпеканию, добавьте все содержимое противня в лингвини, включая все растопленное масло/соки, которые станут вашим соусом. Добавьте желаемое количество оливкового масла и/или зарезервированной воды для пасты, чтобы достичь желаемой консистенции (вам это может не понадобиться, в зависимости от количества используемого масла).

    Затем добавьте пармезан, потому что пармезан обязателен, чтобы назвать его креветочной скампом! Я использую ¼ стакана, но вы, безусловно, можете использовать больше или меньше по вкусу.

    Наконец, приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Вы, вероятно, захотите больше лимона, соли и перца, потому что у вас будет вся паста для приправы, но, как и во всем, сначала попробуйте, а затем отрегулируйте соответственно.

    Креветки с чесночным соусом без вина

    Вино традиционно используется в рецептах креветок с креветками, но его можно легко исключить из этого рецепта, потому что мы жарим наши креветки, и нам не нужно деглазировать нашу сковороду, что позволяет вам придерживаться безалкогольной диеты — и я обещаю, что вы этого не сделаете. скучаю по вкусу!

    КАК РАЗМОРАЖИВАТЬ КРЕВЕТКИ ДЛЯ КРЕВЕТОЧНЫХ КРЕВЕТОЧНЫХ КРЕВЕТОК?

    Вам захочется запастись замороженными креветками, чтобы в любой момент приготовить это роскошное блюдо.Мне нравится покупать замороженные креветки целыми пакетами в Costco, потому что они поставляются очищенными и очищенными, поэтому все, что осталось сделать, это разморозить.

    Есть два варианта разморозки креветок:

    1. Чтобы быстро разморозить, поместите замороженные креветки в мелкое сито или дуршлаг. Поместите это сито в большую миску с холодной водопроводной водой на 10 минут. Через 10 минут замените воду в миске новой холодной водой из-под крана и снова погрузите креветки. Дайте креветкам постоять еще 10-20 минут.К этому моменту креветки должны быть полностью разморожены.
    2. Самый простой способ разморозить креветки — если вы помните заранее — это переложить замороженные креветки в закрытую миску и оставить их размораживаться в холодильнике на ночь.

    Что бы вы ни делали, не поддавайтесь желанию использовать теплую воду из-под крана (и уж точно НЕ микроволновую печь), так как это приведет к разморозке креветок и неравномерному приготовлению.

    Советы и хитрости по рецепту креветок с чесночным соусом

    • Креветки можно заменить нарезанной курицей.Для приготовления курицы потребуется 15 минут, поэтому готовьте ее в течение 10 минут, прежде чем добавлять овощи.
    • Купите очищенных креветок, и они сделают вашу жизнь проще!
    • Используйте размороженные креветки и , а не приготовленные креветки . (См. выше раздел о том, как разморозить креветки.)
    • Вы можете смешать креветки и приправы в миске или добавить их прямо в противень и перемешать, чтобы исключить одно блюдо. Мне нравится смешивать их в отдельной миске, потому что сковорода будет горячей прямо из духовки.
    • Вы можете заменить овощи на ваши любимые овощи быстрого приготовления, такие как грибы, кабачки или болгарский перец, и сохранить время приготовления таким же. Вы можете заменить овощи на более длительные приготовления и соответствующим образом отрегулировать время.
    • Используйте 3-4 столовые ложки сливочного масла, если вы не планируете добавлять креветки с чесночным соусом к пасте (поскольку вам не понадобится много соуса).
    • Если вы добавляете креветки с чесночным соусом к макаронам, используйте 4–8 столовых ложек сливочного масла в зависимости от того, насколько роскошным должен быть соус. Вы можете добавить зарезервированную воду для пасты и/или оливковое масло в стретч-соус.
    • Не забудьте лимонный сок! Лайм осветляет и оживляет все вкусы. Начните с одной столовой ложки, затем добавляйте больше по вкусу.
    • Независимо от того, подаете ли вы Креветки с чесночным соусом с пастой или нет, я настоятельно рекомендую свеженатертый пармезан — он входит в состав этого Креветочного креветочного соуса!

    Что подавать с креветками с чесночным соусом?

    Креветки с креветками и лингвини — самое популярное сочетание, но его также можно подавать с рисом, зудлом и хлебом. Другие вкусные стороны включают в себя:

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КРЕВЕТКАМИ?

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ?

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ С КРЕВЕТОЧНЫМИ КРЕВЕТКАМИ?

    Прикрепите его к своей сковороде, 30-минутной еде или доске SEAFOOD, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

    ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. ком

    Помидоры и спаржа
    • 1 фунт тонкой/средней спаржи, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
    • 1 пинта помидоров черри
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки перца 900
    Креветки
  • 7
    • 1 фунт Средняя Случающая креветки, обстреливаемые, обрезанные хвосты *
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 4 зубчатые головки
    • 4 чесночные зубья
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 TSP КАЖДАЯ паприка, луковый порошок, сушеный базилик
    • 1/8–1/4 ч. ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1-2 столовые ложки лимонного сока или больше по вкусу
    • свеженатертый пармезан по желанию
    Подавать с
    • 1 фунт лингвини (или другой пасты)
    • zoodles
    • рис
    • хлеб
    • ЛИНГВИНЕ (по желанию): отварить лингвини в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Зарезервируйте ½ стакана воды перед сливом. Сбрызните отваренные макароны оливковым маслом и перемешайте.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Противень для рулета с желе (10×15) застелите фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем. Добавьте помидоры и спаржу, оливковое масло, чеснок, соль и перец по ингредиентам. Перемешайте до равномерного покрытия, затем выложите в один слой. Жарить 5 минут.

    • Тем временем добавьте все ингредиенты для креветок в миску среднего размера, КРОМЕ сливочного масла, и перемешайте до однородного состояния.

    • Достаньте противень из духовки и сдвиньте помидоры со спаржей на одну сторону противня (держать в один слой). Добавьте креветки и линию в один слой.

    • Сверху на спаржу положить 1 столовую ложку нарезанного кубиками сливочного масла, равномерно распределив. Посыпьте креветки 3–7 столовыми ложками нарезанного кубиками сливочного масла, равномерно распределив их. Запекайте в течение 6 минут или пока креветки не станут непрозрачными.

    • Достаньте форму из духовки и сбрызните 1-2 столовыми ложками лимонного сока (по вкусу). Приправьте солью и перцем по вкусу и украсьте свежей петрушкой.

    • При подаче с лингвини: добавьте все содержимое сковороды в лингвини в большую миску, включая все растопленное масло/соки. Добавьте желаемое количество оливкового масла или зарезервированной воды для пасты, чтобы достичь желаемой консистенции (возможно, вам это не понадобится). Добавьте пармезан (я использую ¼ стакана), соль, перец и лимонный сок по вкусу.

    • *Измерьте креветки с хвостиками.
    • **Используйте 3-4 столовые ложки сливочного масла, если вы не планируете добавлять креветки с чесночным соусом к макаронам (поскольку вам не понадобится много соуса).Если вы добавляете креветки с чесночным соусом к макаронам, используйте 4-8 столовых ложек сливочного масла в зависимости от того, насколько роскошным вы хотите сделать соус. Вы можете добавить зарезервированную воду для пасты и/или оливковое масло в стрейч-соус, если не хотите использовать столько масла.
    • Креветки можно заменить нарезанной курицей. Для приготовления курицы потребуется 15 минут, поэтому готовьте ее в течение 10 минут, прежде чем добавлять овощи.
    • Используйте размороженные креветки, а не вареные креветки.
    • Купите очищенных креветок, чтобы облегчить себе жизнь! (см. выше раздел о том, как разморозить креветки).
    • Вы можете смешать креветки и приправы в миске или добавить их прямо в противень и смешать, чтобы исключить одно блюдо. Мне нравится смешивать их в отдельной миске, потому что сковорода будет горячей прямо из духовки.
    • Вы можете заменить овощи на ваши любимые овощи быстрого приготовления, такие как грибы, кабачки или болгарский перец, и сохранить время приготовления таким же. Вы можете заменить овощи на более длительные приготовления и соответствующим образом отрегулировать время.
    • Начните с одной столовой ложки, затем добавляйте по вкусу.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты