Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 19.09.1982

Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Разное

Содержание

  • Перец фаршированный индейкой без риса рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Как приготовить перец фаршированный с куриным фаршем и рисом.
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
    • Процесс приготовления перца фаршированного куриным фаршем:
    • Ингредиенты
  • Куриный Фаршированный Блинчик (1 чашка) Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Спринг-Ролл:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Перец фаршированный в сметанном соусе: несколько интересных рецептов
    • Подготовительный этап
    • Традиционный вариант
    • Перец фаршированный в сметанном соусе: рецепт с обжариванием
    • Необычный рецепт
  • Чебуреки с куриным фаршем | рецепт пошагово, фото, отзывы
  • Рецепт фаршированного перца по-мексикански с курицей
    • Перец, фаршированный мексиканской курицей
      • Ингредиенты
      • Питание
  • Запеканка с фаршированным перцем — Stephanie Kay Nutrition
      • Полезная и простая в приготовлении запеканка с фаршированным перцем!
      • Запеканка из фаршированного перца
        • Больше полезных рецептов запеканки:
      • Описание
      • Питание
        • Ты приготовил этот рецепт? Оцените это ниже!
  • КУРИНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ: отличный вкус, отличная питательная ценность
    • Факты питания
  • Легкий рецепт супа с фаршированным перцем
    • Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина (Полное раскрытие)
    • Как приготовить суп с фаршированным перцем
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах супа с фаршированным перцем
      • Сколько калорий в супе с фаршированным перцем?
      • Сколько углеводов в супе с фаршированным перцем?
      • Полезен ли суп с фаршированным перцем?
      • Можно ли использовать обычный рис?
      • С чем подавать суп с фаршированным перцем?
    • Суп с фаршированным перцем Инструкции по хранению
      • Можете ли вы сделать это заранее?
      • Как хранить кето-суп с фаршированным перцем:
      • Можно ли заморозить суп с фаршированным перцем?
      • Инструкции по разогреву:
    • Другие рецепты полезных супов
    • Любимые рецепты читателей
    • Легкий рецепт супа с фаршированным перцем
      • Видео рецепта
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:
      • Примечания к рецепту
  • Перец фаршированный киноа с говяжьим фаршем + ВИДЕО
    • Варианты:
      • Еще
    • Рецепт фаршированного перца с киноа
  • Фаршированные перцы Easy Taco — Меню движения
    • Ингредиенты для фаршированных перцев тако
    • Как легко приготовить перец, фаршированный тако
    • Часто задаваемые вопросы и замены
      • Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?
      • Могу ли я использовать другой мясной фарш?
      • Почему мои фаршированные перцы водянистые?
    • Лучшие предложения и идеи
    • Нравится этот рецепт фаршированного перца? Вот еще легкие блюда на будний день:
    • Фаршированные перцы Easy Taco
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
  • Тощих фаршированных перцев в итальянском стиле с баллами Weight Watchers

Перец фаршированный индейкой без риса рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный индейкой без риса

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

11

На вес состава: в одной порции (396 г)во всех порциях (4360 г)100 г

Углеводы 33% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец, то режьте его вдоль, чтоб получились лодочки. Выкладите на противень, чтоб вы сразу видели сколько у вас получиться порций.

  2. Шаг 2:

    Пропустите через мясорубку мясо, лук, морковь, кабачки, желательно в такой последовательности. Добавьте специи, соль, перец черный и вбейте 2 яйца. Все хорошо смешайте.

  3. Шаг 3:

    Начините перцы. Я, чтоб равномерно распределить начинку, кладу сперва в каждый перчик по ложке начинки, потом еще по ложке и так вся начинка равномерно распределяется по перцам. Если ее получилось много, можете утрамбовать посильнее. Положите сверху по пару кружочков помидор. И в духовку на 180 С* на минут 40-60. Следите сами, как перец стане мягким, выключайте духовку.

  4. Шаг 4:

    Полейте сметанкой и приятного аппетита.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Болгарский перец, Кабачки, Морковь, Лук, Яйца, Специи сухие, Помидоры, Соль, Перец черный молотый

Как приготовить перец фаршированный с куриным фаршем и рисом.

Перец фаршированный курицей

Рецепт Фаршированный перец с куриной грудкой. Оказывается с фаршированным перцем, а точнее с его начинкой тоже можно ещё как пофантазировать. Были у меня начинки и с фаршем, и с телятиной. А захотелось что-то легкое, нежное. А нежное мясо это курица и индейка. Я приготовила с курицей, ну а Вы можете попробовать и с индейкой. Я думаю большой разницы в приготовлении не будет.

Ингредиенты:

1 куриная грудка без кости

1 морковь

1 репчатый лук

4-6 болгарского перца

150 грамм твердый сыр, который хорошо плавится

Соль,зелень

Приготовление:

1. Мелко режем репчатый лук и натираем морковь. А куриную грудку порежем мелкими кубиками.
2. Тушим морковь, лук и добавляем куриную грудку, добавляем соль, но немножко, так как у нас в начинке сыр, а он тоже соленный.
3. Начинке даем остыть. А в этом время чистим перец и режем его пополам.
4. После того, как начинка остыла, смешиваем её с тертым сыром.
5. Выкладываем перец, хотите уже заполненный начинкой, хотите после, как Вам удобно. Противень должен быть смазан маслом и застелен бумагой для выпечки для того, чтобы наш перец сильно не пригорел и запекаем 30-40 минут при 180 С
6. Достаем из духовки, посыпаем зеленью и наш перчик готов.

Приятного аппетита!!!

Калорийность: 1915
Время приготовления: 80
Белки/100г: 9
Углеводы/100г: 12

Фаршированный перец – блюдо традиционное и в тоже время современное. Для кого-то фаршированный перец – это начинка из мяса с овощами, для кого-то перец с рисом и фаршем в томатном соусе. Можно запекать, можно тушить или подавать в сыром виде. Надо отметить, что все виды и подвиды фаршированных перцев существуют одновременно и успешно.

Перец фаршируют , морковью, баклажанами, кабачками, мясным фаршем, сыром и т.п.

Сегодня речь пойдет о диетической версии самого популярного у нас рецепта. Перец, фаршированный с курицей в томатной подливе. Блюдо имеет меньшую калорийность и количество жиров, чем версия с готовым фаршем.


Для приготовления нужно:
— 600г куриного филе;

— 1,5 стакана длинного риса;
— пучок петрушки;
— 150г моркови;
— 150 лука;
— 2 ст. ложки томатной пасты.
— 12 сладких перцев.
— соль и черный перец.

Как приготовить в домашних условиях


Рис нужно сварить до полуготовности, слить воду и остудить.


Овощи нужно вымыть и почистить. Из перца извлечь семенную коробочку.


Морковь измельчают на терке, лук — ножом. Овощи пассеруют на среднем огне с небольшим количеством масла и щепоткой соли 5 минут.


Куриное филе режут на мелкие кусочки. Именно так начинка получается очень вкусной. Когда используют куриный фарш, он смешивается с другими ингредиентами и теряет свой вкус.


В филе добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, молотый перец, и половину пассерованного лука с морковью.


В фарш добавляют рис и хорошо перемешивают.


Ко второй половине овощей добавляют томатную пасту и ставят на огонь.


Потом заливают 1,5 литра воды и щепотку соли. Когда подлива закипит её нужно попробовать и по необходимости добавить сахар, соль или немного томатной пасты.


Перец начиняют фаршем.


Фаршированные перцы с курицей кладут в кастрюлю с подливой и ставят на огонь. Блюдо готовится на среднем огне от 40 минут до часа, в зависимости от размера сладкого перца.


Перец, фаршированный с курицей подают как самостоятельное блюдо со сметаной и томатной подливкой.
Есть и другие варианты приготовления блюда. Например, перец, фаршированный курицей в духовке или мультиварке.
Интересуют диетические рецепты любимых блюд?! Попробуйте «облегченную»

Подготавливаем необходимые продукты. Овощи и филе моем, обсушиваем. Рис промываем в нескольких водах, просушиваем.

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Можно, конечно, пропустить его через мясорубку, но нарезанное кусочками филе в готовом блюде будет более сочным. Лук и чеснок мелко рубим.

Рис отвариваем до полуготовности и сливаем воду через дуршлаг.

Остывший рис добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем нарезанные лук и чеснок, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Теперь подготовим перцы. У каждого овоща срезаем «крышечку» с плодоножкой. Ножом или руками выскребаем семена. Затем обдаём перцы кипятком, чтобы они стали не такими хрупкими и не сломались, когда мы будем наполнять их начинкой.

Кабачок натираем на крупной тёрке и равномерно выкладываем на дно широкой кастрюли с толстым дном.

Каждый перец аккуратно фаршируем. Начинки должно быть ровно до края перца. Фаршированные перцы укладываем в кастрюлю на кабачковую «подушку» вертикально — срезами вверх.

3 томата нарезаем ровными кружками, а остальные — измельчаем в пюре в блендере. Заливаем получившимся томатным соусом уложенные в кастрюлю перцы, посыпаем солью и ложкой помогаем томату просочиться между овощами. Помешаем кастрюлю на средний огонь, доводим до кипения и готовим под крышкой 10 минут.

Для того, чтобы приготовить фаршированный перец, нам потребуются следующие ингредиенты.
1. Куриная грудка одной курицы.
2. Перец среднего размера, в количестве 19 шт.
3. Одна .
4. Одна большая луковица.
5. Томатная паста.
6. Сметана четыре столовые ложки.
7. Молоко сто миллилитров.
8. Помидоры четыре штуки, среднего размера.
9. Соль по вкусу.
10. Сахар одна столовая ложка.
11. Вода 1,5 литра.
12. Рис один стакан.

Процесс приготовления перца фаршированного куриным фаршем:

Существует несколько способов фаршировки болгарского, сладкого перца. Сайт , в лице меня Людмилы, предлагает вам старинный рецепт моей бабушки. Этот рецепт бабушка делала ещё в восьмидесятые, да и по сей день, я готовлю его в своей семье.

В первую очередь сделаем фарш из куриной грудки. Порежем сначала кубиками репчатый лук.
Затем режим маленькими кубиками куриную грудку.
Ставим вариться до полуготовности рис. После этого, обжариваем репчатый лук половинку головки, и половинку моркови. Обжариваем это всё, на растительном масле до золотистой корочки. Затем остужаем эту смесь. После чего, соединяем порезанную куриную грудку, отваренный до полуготовности рис, туда же добавляем обжаренные морковь с луком, и кладём одно яйцо. Всё перемешиваем до однородной массы.
Обжариваем оставшиеся лук и морковь до золотистого цвета. Когда лук и морковь обжарятся, добавляем в сковородку одну столовую ложку томатной пасты, и тут же кладём столовую ложку сахарного песка, перемешиваем и прожариваем всё с томатной пастой.
Теперь делаем подливку. Для этого, в кастрюльке поменьше размером, перемешиваем наши жареные овощи, сметану, и стакан молока. Добавляем соль по вкусу, и так же добавляем 1,5 литра воды.
Перец чистим от плодоножек, и семян. И фаршируем его фаршем. Укладываем перец в кастрюлю.
И заливаем всё заранее приготовленной подливкой. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, и тушим примерно час.
После того, как прошёл час, нарезаем помидоры произвольной формы, и так же нарезаем один зубчик чеснока. Добавляем всё в кастрюлю, и тушим ещё 30 минут. Теперь перец готов. Его можно подавать со сметаной, или с майонезом. К этому блюду будет уместно приготовить салат из свежих овощей, таких как, помидоры, огурцы, зелень. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 4 крупных болгарских перца;
  • 350 г. куриного филе;
  • 2-3 небольших помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 100-150 г. твердого сыра;
  • 1/2 маленького кабачка;
  • Соль, перец, куркума;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Фаршированные перцы – блюдо, распространенное во многих кухнях мира. Его готовят и считают «своим» болгары, молдаване, румыны и азербайджанцы. Традиционно для фаршировки используют говяжий (или бараний, как в азербайджанской кухне) фарш, рис и томаты. У перца срезают верхнюю часть, очищают его от зерен, перегородок и начиняют. Срезанный верх используется в качестве крышечки, которая при варке не дает начинке выйти через края перца.Данный рецепт хорошо известен каждой современной хозяйке по причине простоты приготовления, возможности заготовки впрок (путем замораживания) и отменного вкуса. Но фантазия поваров безгранична и предела совершенству не существует. Поэтому позвольте представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с куриным филе и овощами. Перец разрезают пополам и начиняют. При таком способе приготовления внешне он выглядит намного аппетитнее и праздничнее, поэтому, подав данное блюдо к столу, вы удивите гостей его простотой и изяществом. Курица в перце получается очень нежной, а в союзе с овощами пропитывается их соком. Кульминацией вкуса является хрустящая сырная корочка, покрывающая перцы.

Еще одно существенное отличие – приготовление в духовке. При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который сварили. Он перестает быть просто оболочкой, которую некоторые даже не едят, если перец неумело приготовлен. Запеченные перцы придают блюду изюминку, неповторимую вкусовую нотку.

Как приготовить перцы, фаршированные курицей и овощами:



  1. Вымытые и обсушенные перцы разрежьте пополам, сохраняя хвостики. Аккуратно вычистите семена и вырежете перегородки.
  2. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и измельчите небольшими кусочками (2×2 см).
  3. Очистите лук. Измельчите его кубиками. Томаты также порежьте мелкими кубиками.

  4. Очистите кабачок от кожуры, удалите семечки (если кабачок не молодой). Мелко его нарежьте.
  5. Подготовленные овощи и филе сложите в емкость. Посолите, добавьте сметану, специи и перемешайте. Нежный кабачок и сочные томаты придадут блюду пикантность и сделают его сочным. Хотя если под рукой не оказалось кабачка вполне можно обойтись и без него.

  6. Болгарский перец фаршируйте готовой начинкой, осторожно накладывая ее чайной ложечкой. Противень для запекания увлажните растительным маслом и уложите в него фаршированные перцы. Отправьте форму с перцами в духовку (t=180-200?C) на полчаса.

  7. Измельчите сыр при помощи крупной терки.
  8. Достаньте фаршированные половинки перца и посыпьте их тертым сыром. Снова отправьте форму в духовку для запекания еще на 10-15 минут. За это время сыр расплавится, слегка запечется и образует поверх начинки красивую аппетитную корочку.
  9. Перец, фаршированный курицей и овощами, готов! Приятного аппетита!

Куриный Фаршированный Блинчик (1 чашка) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 чашка

Энергетическая ценность

527 кДж

126 ккал

Жиры

5,09г

Насыщенные Жиры

1,084г

Мононенасыщенные Жиры

2,13г

Полиненасыщенные Жиры

1,386г

Углеводы

13,9г

Сахар

0,72г

Клетчатка

0,9г

Белки

5,92г

Натрий

243мг

Холестерин

57мг

Калий

110мг

6%

от РСК*

(126 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (44%)

 

Жиры (37%)

 

Белки (19%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

126

Жир

5,09г

Углев

13,9г

Белк

5,92г

Куриный Фаршированный Блинчик (1 чашка) содержит 126 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 44% углев, 19% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Спринг-Ролл:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Перец фаршированный в сметанном соусе: несколько интересных рецептов

Вкусно покушать любят все. А женщины обожают, когда их стряпня нравится едокам. И стараются приготовить не только вкусно, но и разнообразно. Порой с последним как раз и проблема: трудно придумать что-нибудь новенькое, что порадует домашних. В такой момент приходит пора вспомнить про перец фаршированный в сметанном соусе: это блюдо никогда не теряет популярности и встречается родными с горячим одобрением. Причем приготовить его можно разными способами, выбрав тот, который больше импонирует членам вашей семьи.

Подготовительный этап

Как бы вы ни были намерены стряпать перец, фаршированный мясом, в сметанном соусе, главным в нем остается начинка. Традиционно мясо не используется в чистом виде: конечный продукт получается суховатым и скучноватым. Поэтому фарш дополняется зажаркой и рисом. С овощами все понятно: лук рубится, морковка трется, компоненты припускаются в постном масле до мягкости или золотистого цвета — как больше нравится повару. А вот с крупой хозяйки поступают по-разному. Некоторые отваривают рис до полуготовности, некоторые просто заливают его крутым кипятком и оставляют для смягчения на полчаса. В любом случае варить его до конца не стоит.

Для аромата в перец фаршированный в сметанном соусе можно добавить измельченной зелени. Обычно используются укроп с петрушкой. Но можно обойтись и одними приправами – прованскими или итальянскими травами, хмели-сунели и т. д.

Перцы моются, с них срезается крышечка с хвостиком, вычищаются семена. Далее они повторно ополаскиваются и переворачиваются вверх ногами, чтобы жидкость стекла по максимуму. Останется только натолкать в них начинку и перейти к следующему этапу.

Традиционный вариант

Наиболее распространенный способ дальнейшей обработки – тушение. Для его применения перец фаршированный в сметанном соусе плотно складывается в вертикальном положении в кастрюлю и заливается этим самым соусом. Готовится он в глубокой сковородке или кастрюльке, куда натираются три помидора без шкурки, наливается стакан сметаны и полстакана воды. Когда соус закипит, он подсаливается, приперчивается и выливается поверх перцев. Жидкость должна их скрыть полностью. Тушиться блюдо будет от получаса до часа – смотря сколько у вас перцев в посудине и какого они размера. При подаче рекомендуется не только полить блюдо соусом, но и поставить на стол сметану: многие любят сдабривать ею перчики дополнительно.

Перец фаршированный в сметанном соусе: рецепт с обжариванием

Он понравится тем, кто любит плотную корочку на поглощаемом продукте. А некоторые повара уверяют, что соус получается более насыщенным и нежным. Перцы начиняются тем же образом. Но перед отправкой в кастрюлю обжариваются на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом. С двух сторон, до красивого «румянца». Возможно «постреливание»; чтобы не обжечься маслом, емкость накрывается крышкой. А перед переворачиванием отставляется на минутку с плиты, чтобы оно немного остыло. Поджаренные перцы складываются в кастрюльку; мясо в них уже «схватится» и вываливаться не станет. Содержимое заливается сметаной (можно с добавлением помидоров или томат-пасты) и тушится всего треть часа.

Необычный рецепт

Еще изысканнее по вкусу перец фаршированный в сметанном соусе, запеченный в духовке. Он даже подготавливается несколько иначе: перцы разрезаются вдоль на своего рода лодочки. При этом надо постараться разделить и хвостики. На вкусовых качествах они, естественно, не сказываются, зато выглядят на тарелке эстетичнее. Фарш смешивается не с рисом, а с нарубленными помидорами и укропом. Половинки перцев начиняются им, выкладываются в форму и заливаются водой до половины бортиков. Блюдо прячется в печь примерно на треть часа – времени как раз хватит для приготовления соуса. В него пойдет сметана, немного свежего укропа и крайне мелко порубленная луковка. Перец, соль, приправы — на ваше усмотрение. Поливать соусом блюдо нужно непосредственно в тарелке.

Чебуреки с куриным фаршем | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Просеянную муку насыпать в глубокую посуду, разлить сверху 30 мл любого растительного масла.


2. Перетереть (только руками) муку с маслом до мелкой крошки (сколько получится).


3. Налить в пиалу или чашку 100 мл холодной воды и развести в ней 1/2 чайной ложки соли и уксус.


4. В мучной крошке сделать углубление и вылить туда подготовленный раствор.


5. Замесить практически не липнущее, плотное тесто, которое отставить минут на 25 (прикрыть пленкой).


6. К куриному фаршу добавить репчатый лук, который или натереть на терке или прокрутить через мясорубку, 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу), всыпать побольше черного перца.


7. Влить 20 мл воды, фарш перемешать. Затем, влить в куриный фарш еще и кефир — он придаст большую сочность, хорошенько перемешать.


8. Отдохнувшее тесто нужно далее разделить на части (я поделила — на 9 частей).


9. Каждую из частей постараться раскатать очень тонко, на половину тоненькой лепешки выложить 2-3 столовые ложки фарша.


10. Накрыть лепешку частью теста без фарша и тщательно защипнуть края.


11. Теперь, чебуреки нужно пожарить в горячем растительном масле (я влила в сковороду 200 мл) до румяного цвета.


12. Подать чебуреки горячими, они получаются хрустящими, слоистыми, начинка очень сочная — вытекает мясной сок. Приятного аппетита.


Рецепт фаршированного перца по-мексикански с курицей

Перец, фаршированный мексиканской курицей

Автор: kgines

Занимает 50 мин, служит 4.

Ингредиенты

1 столовая ложка, целая Тмин
4 чайная ложка паприка
1 столовая ложка Чесночный порошок
1 ч. л., молотый орегано
1/2 чайная ложка кайенский перец
1/2 чайная ложка Корица
1/4 чайная ложка Шафран
2 столовая ложка Оливковое масло
1/2 чашка, нарезанная Лук
4 гвоздика, измельченная Чеснок
1 перец перец халапеньо
32 унция Куриный фарш
1 могу Помидоры
1/2 кружка Свежая кинза
4 большой (2-1/4 на фунт, примерно 3-3/4 дюйма ло красный перец
1 фрукты (диаметр 2 дюйма) Лаймы

Питание

483. 8 калорий
20,8 г
26,4 г
43,2 г

6,8 г
195,1 мг
6,3 г
205,7 мг
9,7 г
0,1 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Запеканка с фаршированным перцем — Stephanie Kay Nutrition

Полезная и простая в приготовлении запеканка с фаршированным перцем!

Если вы любите фаршированные перцы, вам обязательно понравится эта запеканка с фаршированными перцами.Эта запеканка, приготовленная из говяжьего фарша, болгарского перца, риса, специй и клейкого сыра моцарелла, наверняка понравится всей семье. Не говоря уже о том, что получается много порций, так что у вас останутся остатки на несколько дней вперед.

 

Запеканка из фаршированного перца

Возможно, дело в холодной зимней погоде, но в последнее время я очень много пеку запеканок. Мало того, что они прилипают к вашим ребрам как еда, которую я жажду, когда температура падает, но их так легко приготовить и сделать так много порций в одном простом блюде. Просто приготовьте запеканку, нарежьте ее, подавайте и храните оставшиеся порции в холодильнике или морозильной камере, чтобы они были готовы к использованию в любое время.

Хотя запеканки имеют плохую репутацию из-за того, что они содержат большое количество углеводов, жиров или слишком снисходительны, это, конечно, не так. Конечно, консервированные суповые запеканки 70-х и 80-х годов — не самый идеальный выбор, учитывая, что они в основном сделаны из переработанных продуктов, но запеканки из настоящих продуктов, такие как запеканка из фаршированного перца, могут быть полезными и хорошо сбалансированными. еда.На самом деле, эта запеканка из перца с начинкой богата белком, клетчаткой и полезными жирами, что делает ее отличным выбором для обеда или ужина.

Больше полезных рецептов запеканки:

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Эта запеканка с фаршированным перцем представляет собой вариант фаршированного перца, который можно приготовить на одной сковороде.Хотя этот рецепт готовится из говяжьего фарша, его можно легко приготовить и из фарша из индейки или из куриного фарша.


  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 сладких перца разных цветов, нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки хлопьев чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка белого риса, басмати или жасмина, сухого
  • Нарезанные кубиками помидоры на 15 унций
  • Банка измельченных помидоров на 15 унций
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 150 г сыра моцарелла, тертого


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калории: 342 калории
  • Сахар: 11 грамм
  • Жир: 6 грамм
  • Клетчатка: 5 грамм
  • Белок: 31 грамм

Ключевые слова: болгарский перец, зеленый перец, красный перец, недожаренный, легкий

Ты приготовил этот рецепт? Оцените это ниже!

КУРИНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ: отличный вкус, отличная питательная ценность

Честно говоря, я любитель легких ужинов без стресса (я имею в виду, правда… кому нравится стресс?).Определенно не я.

Перец, фаршированный курицей! Один вкусный ужин, который, конечно же, очень легко приготовить. Вкус просто потрясающий.

Любителям низкоуглеводной пищи лучше всего подойдут эти куриные фаршированные сладкие перцы. Мы все о жизни с низким содержанием углеводов, верно? Мы просто не можем ошибиться с фаршированным перцем с низким содержанием углеводов. Вы также можете назвать их кето-дружественными фаршированными перцами, потому что они точно кето-дружественные.

Вам не потребуется много времени, чтобы приготовить это, и это очень просто.Что касается расходов, стоимость подготовки довольно доступная. Впервые я попробовал это в доме моей тети Сандры, и это было началом моей зависимости от перца, фаршированного курицей. Она сделала это, когда мы с мужем пошли в гости.

После первого укуса? Мне пришлось попросить рецепт, и, конечно же, я сделал некоторые добавления и вычитания, прежде чем, наконец, пришел к своему рецепту.

Теперь пути назад нет, потому что эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов запомнятся вам навсегда, как только вы их отведаете.

Готовы к моему рецепту фаршированного перца с курицей? Давай начнем.

Перейти к рецепту

Как приготовить фаршированный перец из курицы

Начнем с сырого сладкого перца. Разрежьте их вдоль пополам, потому что это растягивает порции, а также их легче набивать и держать прямо, когда они разрезаны таким образом.

Таким образом, вы получите превосходно измельченные перцы, фаршированные курицей.

Ингредиенты, используемые для приготовления этих удивительных фаршированных перцев с низким содержанием углеводов, являются обычными ингредиентами, которые вы знаете и регулярно видите.Вероятно, они тоже лежат у вас на кухне.

Начните с курицы (приготовленной, измельченной курицы). Затем вы должны добавить маринару без сахара, чеснок, красный перец и сыр.

Вам нужно будет выложить смесь в перец, а затем использовать дополнительный сыр, чтобы покрыть его. Чтобы сделать его сырным, вам понадобится дополнительная начинка.

Чтобы перец получился хорошо пропаренным, добавьте на дно формы для запекания несколько столовых ложек воды и плотно накройте фольгой.Перец обычно хорошо пропаривается в духовке.

Если вы хотите немного подрумянить сыр, снимите фольгу на последние несколько минут приготовления.

Перец, фаршированный курицей, подходит для детей?

Я не думаю, что у них будут какие-то серьезные осложнения, если вы будете кормить этим своих детей, но настоящей проблемой будет большой вопрос: «Захотят ли ваши дети есть это?». Я думаю, что большинство детей пройдут мимо и предпочтут тарелку своих любимых хлопьев.

И да, они тоже подходят для кето.Мой папа называет их кето-дружественными фаршированными перцами.

Можно ли хранить фаршированные перцы замороженными?

Однозначно!!! Они могут. Сделайте большое количество и мгновенно заморозьте их на противне. Через пару часов вы можете положить их в пакеты для заморозки и хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Приготовление фаршированного перца без риса

Почти каждый рецепт фаршированного перца, который вы видите в Интернете, содержит рис, но вы можете приготовить фаршированный перец без риса.Вот как ты это делаешь!!!

Сделайте двойное мясо вместо одного, добавьте немного сыра (подойдет и немного), добавьте больше овощей. Это довольно просто; просто наполните его более здоровыми вещами.

Заключительные слова

Я не могу переоценить свою любовь к этому рецепту, 98% из тех, что я подавали по этому рецепту, были в восторге. Если вы пробуете этот рецепт в первый раз, вы можете сделать пару ошибок и не получить его правильно в конце, это определенно не конец света.Как хороший повар, вы должны знать, что приготовление идеального блюда требует самоотверженности и множества проб и ошибок, если вы пробуете его впервые.

Так что не сдавайтесь, если рецепт фаршированного перца с курицей не получится, пробуйте снова и снова. Если у вас возникли серьезные проблемы, вы можете указать проблему в разделе комментариев, и я сделаю все возможное, чтобы помочь.

Факты питания

8 порций на контейнер


калорий 156

    • величину на обслуживание % ежедневно *
    • Total Fis
      2 8 г 13%
    • Холестерин 40 мг 14%
    • Натрий 371 мг 16%
    • Количество на порцию % Дневная норма *
    • Всего углеводов 6 г 2%
      • Пищевые волокна 1 г 4%
      • Сахара 3 г
    • Белок 13 г 26%

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рекомендуемые продукты

    Вот некоторые продукты, которые вам понадобятся для приготовления фаршированного перца с курицей.

    Соус маринара

    Моцарелла

    Хлопья красного перца

    Легкий рецепт супа с фаршированным перцем

    Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина (Полное раскрытие)

    Если вам очень хочется фаршированного перца, но вы не хотите заниматься их приготовлением, этот простой рецепт супа с фаршированным перцем — ваш ответ! Это сытное, полное овощей и уютное блюдо для прохладных ночей.Это лучший суп с фаршированным перцем, который я когда-либо готовил. А поскольку этот кето-суп с начинкой из болгарского перца готовится из риса из цветной капусты вместо традиционного белого риса, он также естественно полезен, с низким содержанием углеводов, палео и одобрен целыми 30 без каких-либо специальных ингредиентов.

    Если вы любите фаршированные перцы и у вас есть немного больше времени, попробуйте мои более классические варианты: перцы, фаршированные тако, перцы, фаршированные лазаньей, перцы, фаршированные куриным фахита, или фаршированные перцы поблано по-мексикански.

    Как приготовить суп с фаршированным перцем

    • Обжарить ароматные ингредиенты. Нагрейте масло в жаровне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.
    • Коричневая говядина. Добавьте говяжий фарш в жаровню, разбивая лопаткой, и готовьте, пока он не подрумянится.

    СОВЕТ: При необходимости отрегулируйте количество соли. Если вы используете обычный бульон вместо костного бульона, вам нужно добавить дополнительную соль по вкусу.

    • Варить на медленном огне. Доведите суп с фаршированным перцем до кипения, уменьшите огонь и варите, пока перец не станет мягким.
    • Добавить рис из цветной капусты. Готовьте еще несколько минут, пока он не станет мягким. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах супа с фаршированным перцем

    Сколько калорий в супе с фаршированным перцем?

    Калорийность супа с фаршированным перцем зависит от рецепта. Этот рецепт содержит 441 калорию на щедрую порцию из 2 чашек (достаточно для еды).

    Сколько углеводов в супе с фаршированным перцем?

    Большинство рецептов супов с фаршированным перцем готовятся с рисом, что дает около 20 граммов углеводов или около того, в зависимости от рецепта.

    Этот рецепт супа с фаршированным перцем готовится из риса из цветной капусты, что значительно снижает количество чистых углеводов до 7,7 грамма в большой миске (2 чашки) . Этого достаточно для еды, или, если вы предпочитаете, не стесняйтесь уменьшить размер порции вдвое и вместо этого подавайте ее с чем-нибудь на гарнир.

    Полезен ли суп с фаршированным перцем?

    Абсолютно! Как и в моем рецепте овощного супа, в этом рецепте много овощей. А с добавлением говядины получается полноценное блюдо.

    Можно ли использовать обычный рис?

    Да, можно, просто это будет менее полезно и не с низким содержанием углеводов.Если вы используете обычный рис, вам нужно добавить рис одновременно с бульоном перед варкой, потому что он готовится гораздо дольше, чем рис из цветной капусты.

    С чем подавать суп с фаршированным перцем?

    Если вы выберете указанный размер порции в 2 чашки, ваш простой суп с фаршированным перцем может даже не нуждаться в гарнире. Если хотите, подавайте его с простым зеленым салатом с заправкой для салата Цезарь или, может быть, с порцией моего полезного чесночного сырного хлеба.

    Суп с фаршированным перцем Инструкции по хранению

    Можете ли вы сделать это заранее?

    Да, этот суп очень хорошо хранится, поэтому его можно приготовить заранее или добавить в свой рацион.

    Как хранить кето-суп с фаршированным перцем:

    Храните этот суп в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Можно ли заморозить суп с фаршированным перцем?

    Да, перечный суп тоже можно заморозить на 2-3 месяца.

    СОВЕТ: Сначала заморозьте суп в пакете для заморозки. После застывания храните его в вертикальном положении для экономии места.

    Инструкции по разогреву:

    Разогрейте суп в микроволновой печи или в кастрюле до горячего состояния.

    Другие рецепты полезных супов

    Если вам нравится этот простой рецепт супа с фаршированным перцем, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов полезных супов:

    • Жарочная печь — эта красота готовит продукты равномерно и выглядит великолепно. Это! Это идеально, независимо от того, готовите ли вы кето джамбалайю или тушеные свиные отбивные.
    • Souper Cubes . Заморозьте остатки супа с фаршированным перцем в этих удобных кубиках на 1 чашку для удобного хранения и идеальных порций.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

    Легкий рецепт супа с фаршированным перцем

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт супа с фаршированным перцем — это уютное блюдо в одной кастрюле, которое готовится за 30 минут! Кето-суп с фаршированным перцем наполнен овощами и ароматом.

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 25 минут

    Всего: 30 минут

    Количество порций: 8 (отрегулируйте по рецепту)

    Видео рецепта

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте измельченный чеснок и жарьте около минуты, пока не появится аромат.

    2. Добавьте говяжий фарш. Готовьте, разбивая лопаткой, 8-10 минут, пока не подрумянится.

    3. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, костный бульон, воду и итальянскую приправу.Довести до кипения.

    4. Уменьшить огонь и варить около 10-15 минут, пока перец не станет мягким.

    5. Добавьте рис из цветной капусты. Варить 3-4 минуты, пока цветная капуста не станет мягкой.

    6. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 2 чашки

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Calor 441

    FAL 441

    FAT 28.1G

    Белок 28,1 г

    Тотальные углеводы 10.8 г

    NET CARBS 7,7 г

    Волокна 3,1 г

    Сахар 5.5G

    Факты питания 5.5G

    . Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Перец фаршированный киноа с говяжьим фаршем + ВИДЕО

    Говядина с юго-запада и Фаршированные перцы из лебеды — это сытное, здоровое, богатое белком блюдо, удивительно вкусное, быстрое и простое в приготовлении.

    Я повар по будням – почти исключительно. Выходные зарезервированы для того, чтобы провести время на пляже или посетить один из 50 лучших ресторанов Портленда года (в настоящее время мы нашли только около 15 из них).И, честно говоря, я готовила завтрак всего несколько раз.

    Из-за этого я люблю, чтобы мои блюда быстро и легко готовились, но не были такими вкусными. Одна из моих ключевых стратегий — приготовить только одно блюдо, в котором есть овощи, злаки и белок. Я редко готовлю гарниры.

    Эти фаршированные перцы с юго-западной говядиной и лебедой — именно такое блюдо. Они почти обманчиво полезны, потому что, смешивая лебеду с говяжьим фаршем, вы получаете дополнительную дозу белка, железа и аминокислот. Кроме того, если в вашей семье есть ненавистники киноа, я обещаю, они даже не заметят ее в этом блюде. Что они заметят, так это то, насколько милы эти маленькие фаршированные перцы с их вкусными специями и всем этим расплавленным сыром. Кто не любит расплавленный сыр ?

    Еще один бонус? Эти перцы, фаршированные киноа, так же хороши в качестве остатка. Похоже на отличный рецепт чили, вкусы просто сливаются вместе, а на следующий день становятся еще лучше. Мне нравится делать дополнительные продукты, чтобы иметь их под рукой на обед в течение недели.Идеально подходит для приготовления еды!

    Когда я изначально написал этот рецепт, это было до того, как у меня появился Instant Pot. Но теперь, когда он у меня есть, это определенно мой любимый способ приготовления киноа для этих фаршированных перцев. Независимо от того, какой метод вы используете, вот несколько советов, как приготовить идеальную киноа…

    Основные советы по приготовлению идеальной киноа: 
    1. Промойте киноа – это избавит вас от горечи.
    2. Сбрызните горшок (или горшок быстрого приготовления) маслом — оно уменьшит пенообразование и предотвратит прилипание.
    3. Добавьте щепотку соли, чтобы придать киноа аромат с самого начала.

    Варианты:

    • Турция Фаршированные перцы из лебеды: замените фарш из индейки на говяжий фарш.
    • Вегетарианская еда Фаршированные перцы с лебедой: замените говяжий фарш банкой черных бобов и используйте овощной бульон вместо куриного бульона.

    Также не забудьте попробовать мои фаршированные перцы поблано с кремом из лайма!

    Если вам понравился этот рецепт фаршированного перца из киноа, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Для получения более отличных рецептов покрытий и сочетаний , не забудьте подписаться на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

    Еще

    рецептов киноа:

    Винные пары для фаршированного перца:
    • Зинфандель , Мальбек и Мерло – Красные вина с оттенком сладости, как правило, хорошо сочетаются с этим сытным, пряным блюдом.

    Рецепт фаршированного перца с киноа

    1x2x3x

    • 1 ½ чашки костного бульона (или куриного бульона)
    • ¾ чашки киноа (сырой)
    • 2 красных болгарских перца (разрезанных пополам и очищенных от семян)
    • 2 желтых болгарских перца (разрезанных пополам и очищенных от семян)
    • 9
    • оливкового масла Соль и перец
    • 1 лук (нарезанный навалкой)
    • 4 зеленых лука (тонко нарезанные)
    • 2 зубчиков чеснок (Minced)
    • 2 1 фунт земной говядина 4 1 ½ чайных ложек порошок чили

      1 ½ чайных ложек CUMIN

    • ½ чайной ложки
    • ½ чайной ложки
    • паприка
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • 1 14. 5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
    • 2 лайма (нарезать дольками)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Доведите бульон и щепотку соли до кипения в небольшой кастрюле. После закипания добавить киноа. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут. Кроме того, вы можете приготовить его в мультиварке (см. примечания).

    • Разложите половинки перца на противне и сбрызните 1 ст. оливковое масло. Посыпать солью и перцем.Выпекать до мягкости, 7-10 минут.

    • Тем временем нагрейте 1 ст. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый лук и чеснок, готовьте 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш и разбивайте, пока он подрумянивается, 3-4 минуты. Добавьте порошок чили, тмин, паприку и кайенский перец и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры и дайте покипеть 5 минут. Добавьте приготовленную киноа и приправьте солью и перцем.

    • Перец начинить мясной смесью и посыпать сыром.Выпекать 10 минут. Подавать с дольками лайма сбоку.

    Есть Instant Pot? Попробуйте приготовить киноа там! Теперь это мой любимый способ приготовления киноа. Найдите простые инструкции здесь.

    калорий: 671 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 37 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 1102 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2860 МЕ | Витамин С: 209,9 мг | Кальций: 327 мг | Железо: 6,6 мг

    Фаршированные перцы Easy Taco — Меню движения

    Перейти к рецепту Рецепт булавки

    Эти легкие перцы, фаршированные тако , — идеальное быстрое и полезное блюдо для всей семьи.Сделано из мясного фарша, плавленого сыра, кукурузы, сальсы и многого другого! Они без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

    Перец, фаршированный тако, тает во рту и отлично подходит для перекуса на всю неделю.

    Вы можете проявить творческий подход к мясному фаршу, но мне нравится использовать куриный фарш .

    Если вы предпочитаете использовать говяжий или свиной фарш, это тоже подойдет. Это просто то, что вам больше нравится.

    Я не готовил фаршированные перцы с тех пор, как учился в колледже и был абсолютно одержим приготовлением/распределением еды и посещением спортзала 5-6 раз в неделю.

    Мальчик, с тех пор времена сильно изменились. Но эти перцы намного лучше, чем любые фаршированные перцы, которые я готовил в свое время.

    Ингредиенты для фаршированных перцев тако

    • Bell Peppers
    • Мясо молотого (я люблю используя курицу)
    • желтый лук
    • чеснокные гвоздики
    • специй (чили, тмин, солью и перец)
    • зеленых Chilies
    • черные бобы
    • консервированный кукуруза
    • Salsa
    • Тертый сыр
    • Кинза

    Как легко приготовить перец, фаршированный тако

    Разогрейте духовку до 400°F.и установите решетку духовки в среднее положение. Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть маслом. Отложите.

    Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и удалите сердцевину и семена. Положите половинки перца на противень срезом вверх и посыпьте несколькими большими щепотками кошерной соли. Выпекать 15 минут.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриный фарш, лук, чеснок, специи, соль и перец. Разделяйте курицу деревянной ложкой, пока она готовится.

    Когда курица будет готова, добавьте черную фасоль, кукурузные зерна, зеленый перец чили, кинзу и сальсу. Попробуйте на наличие дополнительных приправ и доведите смесь до кипения.

    Достаньте перец из духовки и вылейте всю влагу, которая может быть внутри. Равномерно разделите начинку на каждую половинку перца. Выпекать еще 10 минут.

    Сверху посыпать тертым сыром и поджарить еще 5 минут в духовке при слабом гриле. Сверху посыпать второй половиной нарезанной кинзы.Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы и замены

    Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

    Да, это абсолютно моя рекомендация.

    Могу ли я использовать другой мясной фарш?

    Абсолютно. Используйте свой любимый мясной фарш. Я бы порекомендовал что-то около 90/10.

    Почему мои фаршированные перцы водянистые?

    Их не должно быть, если вы готовите их перед начинкой. Чуть-чуть воды — это нормально, но ее будет не очень много, если она вообще будет.

    Лучшие предложения и идеи

    Эти перцы, фаршированные тако, прекрасны сами по себе, но при желании их можно дополнить чем-нибудь еще.

    Нравится этот рецепт фаршированного перца? Вот еще легкие блюда на будний день:

    Лучший греческий куриный салат

    Гавайские чаши Whole30 для поке

    Легкий тайский куриный карри

    Яичный рулет с кето в миске

    Куриные фрикадельки Easy Buffalo

    Кето Пастуший пирог

    Фаршированные перцы Easy Taco

    Эти легкие перцы, фаршированные тако , — идеальное быстрое и полезное блюдо для всей семьи. Сделано из мясного фарша, плавленого сыра, кукурузы, сальсы и многого другого! Они без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

    ]]> Распечатать рецепт Рецепт булавки Оценить рецепт

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мексиканская

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 6

    калорий: 321 ккал

    Автор: Моника Стивенс Ле.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400°F.и установите решетку духовки в среднее положение. Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть маслом. Отложите.

    • Разрежьте сладкий перец вдоль пополам и удалите сердцевину и семена. Положите половинки перца на противень срезом вверх и посыпьте несколькими большими щепотками кошерной соли. Выпекать 15 минут.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриный фарш, лук, чеснок, специи, соль и перец. Разделяйте курицу деревянной ложкой, пока она готовится. Когда курица будет готова, добавьте черную фасоль, кукурузные зерна, зеленый перец чили, кинзу и сальсу. Попробуйте на наличие дополнительных приправ и доведите смесь до кипения.

    • Достаньте перец из духовки и вылейте всю влагу, которая может быть внутри. Равномерно разделите начинку на каждую половинку перца. Выпекать еще 10 минут. Сверху посыпьте тертым сыром и доведите до готовности еще на 5 минут в духовке при слабом гриле. Сверху посыпать второй половиной нарезанной кинзы.Наслаждаться!

    Примечания

    • Куриный фарш : Используйте свой любимый мясной фарш, но придерживайтесь соотношения 90/10 или 92/8.
    • Сальса : Здесь вы можете использовать свою любимую сальсу. Я люблю делать сальсу верде.
    • Тертый сыр : Мне нравится использовать смесь из трех сыров Монтерей Джек или Мексиканская.

    Питание

    Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 23 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 475 мг | Калий: 990 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 8 г | Кальций: 149 мг

    Привет! Я Моника — разработчик рецептов, любитель матча и любительница всего, что связано с шоколадом, чайным грибом и всеми каламбурами. Я также являюсь блоггером, настоящим любителем еды и добросовестным дельцом, ведущим блог «Меню движения». вам жить здоровой, сбалансированной жизнью.

    Похожие сообщения

    Тощих фаршированных перцев в итальянском стиле с баллами Weight Watchers


    Простой и сытный мясной соус, фаршированный разноцветными сладкими перцами и запеченный до невероятного вкуса! Каждая порция содержит 226 калорий, 6 г жира и всего 4 синих WW Freestyle SmartPoints и 4 зеленых. Я люблю использовать болгарский перец, потому что он представляет собой замечательную низкокалорийную посуду, в которую можно начинить так много вариантов. На самом деле это мой третий рецепт фаршированного перца, которым я делюсь в этом году. Обязательно ознакомьтесь с двумя другими моими рецептами: фаршированные перцы в тощих чизбургерах и фаршированные перцы в тощих мексиканских рецептах.

    Время подготовки: 20 минут

    Время выпечки 45 минут

    Ингредиенты

    6 больших красных сладких перцев, желтых или оранжевых или комбинации цветов (каждый примерно 3,5 дюйма в высоту и 3,5 дюйма в ширину) Для кето используйте все зеленые перцы

    1 фунт сверхпостного говяжьего фарша (96%) или фарша из индейки, см. советы по покупке

    1 чашка лука, нарезанного

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1 банка (14-16 унций) пасты или соуса для пиццы, я использовал соус для пиццы Classico или соус маринара Rao для кето

    1 (14.5 унций (5 унций) консервированных нарезанных помидоров без жидкости

    1 чайная ложка итальянских приправ

    Черный перец по вкусу

    ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, опционально

    12 чайных ложек сыра пармезан


    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Срежьте верхушки 6 сладких перцев примерно на 1 дюйм ниже верхушки. Очистите семена и мембраны. Выбросьте верхушки. Отложите.

    3. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить говяжий фарш, лук и чеснок.Обязательно разбивайте говяжий фарш на мелкие кусочки во время приготовления. Часто помешивайте, пока говядина не подрумянится. Откиньте говядину на дуршлаг и слейте лишний жир в раковину. Добавить обратно в кастрюлю. Добавьте соус для пасты, помидоры, итальянскую приправу, перец и хлопья красного перца. Хорошо смешать. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5 минут.

    4. Нафаршируйте каждый сладкий перец примерно ¾ стакана говяжьей смеси. Положите перцы вертикально в несмазанную форму для запекания. Налейте 1 стакан воды на дно сковороды, чтобы перец пропарился во время запекания.

    №

    5. Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте 35 минут. Снимите фольгу. Посыпать каждую 2 чайными ложками сыра пармезан. Готовьте без крышки еще около 5 минут, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

    6. Отлично замораживают! После остывания хорошо заверните остатки в пищевую пленку и заморозьте.

    На 6 порций. В каждой порции по 1 фаршированному болгарскому перцу


    Советы покупателям
    В большинстве супермаркетов продается постный говяжий фарш. Я использовал 96% нежирный говяжий фарш от Trader Joe’s.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты