Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.09.1981

Сколько калорий в соусе сырном: Макдоналдс Соус Сырный Калории и Пищевая Ценность

Разное

Содержание

  • Сливочно Сырный Соус Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Сливочный Сыр:
        • Похожие типы Сыр:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Паста с креветками в сливочно-сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
  • Паста с соусом «Альфредо» — Zira.uz
  • Сырный соус для начос рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Сливочно сырный соус калорийность
    • Рецепт Соус сливочно сырный.
    • Сырный соус из цветной капусты • Шеф-повар из сладкого горошка
      • Полезна ли цветная капуста?
      • Полезен ли сырный соус из цветной капусты?
      • Как приготовить сырный соус из цветной капусты
      • Соус с сыром из цветной капусты
      • Что подавать с сырным соусом из цветной капусты
    • Кето-сырный соус, густой и сливочный
      • Сыр делает овощи более вкусными.
      • Ингредиенты, которые вам понадобятся
      • Как приготовить сырный соус кето
      • Нужно ли добавлять муку в соус, чтобы он загустел?
      • Не пропустите горчицу
      • Как подавать сырный соус кето
      • Можно приготовить заранее?
      • Не пропустите рецепт!
      • сырный соус кето
        • ИНСТРУКЦИЯ
        • ПРИМЕЧАНИЯ
      • Еще рецепты, которые стоит попробовать:
    • Плавленый сыр с курицей — легкий крем-сырный соус для курицы
      • Five Spice Cream Cheese Chicken
      • Какие специи содержатся в курице Five Spice?
      • Как приготовить курицу со сливочным сыром?
      • Что мне нужно для приготовления сливочно-сырного соуса для курицы?
      • Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?
      • Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?
      • Как хранить курицу со сливочным сыром?
      • Нравится рецепт курицы со сливочным сыром на 20 минут? Попробуйте эти:
      • Ингредиенты
      • Инструкции
          • Пищевая ценность:
      • СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
    • Рецепт соуса с пармезаном | Мои рецепты
      • Верхняя навигация
      • Меню профиля
  • Сырный соус с пониженным содержанием жира
  • Сколько калорий в цветной капусте с сырным соусом? – Кухня
    • Сколько калорий в чашке цветной капусты с сыром?
    • Сколько калорий в брокколи и цветной капусте с сырным соусом?
    • Сколько калорий в блюде из цветной капусты?
    • Калорийна ли цветная капуста?
    • Сколько углеводов в брокколи и цветной капусте с сыром?
    • Сколько калорий в запеченной брокколи с сыром?
    • Сколько углеводов запекает цветная капуста?
    • Сколько калорий в целой цветной капусте?
    • Чем вредна цветная капуста?
    • Сколько калорий в цветной капусте среднего размера?
    • Что полезнее брокколи или цветная капуста?
    • Сколько калорий и углеводов в цветной капусте?
    • Что будет, если съесть слишком много цветной капусты?
  • Загруженный рецепт сыра из цветной капусты из новой книги Pinch of Nom
    • Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей
    • i информационный бюллетень прорезает шум
  • 2 жирности) сливочный сыр
  • Легкий веганский сыр чеддер (спред и соус!)
    • Другие рецепты веганских сыров
        • кешью и морковь
  • Сколько калорий в чашке лапши? — De Kooktips — Домашняя страница
    • Сколько калорий в чашке лапши с сыром?
    • Сколько калорий в лапше быстрого приготовления Maruchan с говядиной?
    • Подходит ли лапша для диеты?
    • Лапша в стакане калорийная?
    • Сколько калорий в лапше Nissin Cup?
    • Сколько калорий в чашке лапши Maggi?
    • Какие продукты способствуют набору веса?
    • Прибавляет ли в весе лапша?
    • Как сделать чашку лапши более здоровой?
    • Почему лапша такая калорийная?
    • Что нужно есть, чтобы похудеть?
    • Сколько калорий мне нужно в день?
    • Сколько калорий я должен съедать в день?
    • Мэгги прибавляет в весе?
    • Может ли употребление Maggi снизить вес?
    • Лапша Nissin Cup вредна для вас?
    • Как правильно приготовить лапшу?
    • Сколько калорий в чашке Nissan с лапшой?
  • Спорт-бар, меню еды и напитков
      • Ширли Темплс
      • Кесо
      • Закуски
      • Big Bold Burgers
      • Портативное устройство
      • Пицца
      • Салаты
      • Детское меню
      • Десерты
      • Shirley Temples
      • Напитки

Сливочно Сырный Соус Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1481 кДж

354 ккал

Жиры

35,67г

Насыщенные Жиры

18,899г

Мононенасыщенные Жиры

9,833г

Полиненасыщенные Жиры

5,092г

Углеводы

3,43г

Сахар

0,55г

Клетчатка

0г

Белки

6,26г

Натрий

584мг

Холестерин

93мг

Калий

129мг

18%

от РСК*

(354 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (4%)

 

Жиры (89%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

354

Жир

35,67г

Углев

3,43г

Белк

6,26г

Сливочно Сырный Соус (100 г) содержит 354 калорий.
Классификация калорий: 89% жир, 4% углев, 7% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Сливочный Сыр:
Похожие типы Сыр:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Королькова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов375

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Очищенные креветки

400 г

Сливки 10%-ные

200 мл

Плавленый сыр

100 г

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон. После закипания, воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту–две.

2Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его. Обжариваем буквально минуту–две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, после чего отправляем чеснок в мусорное ведро, т. к. свою функцию он уже выполнил.

3Добавляем к чесночному маслу креветки и обжариваем их буквально 2–3 минуты, затем выкладываем их в тарелку, а в сковороду с маслом вливаем сливки и даем им чуть провариться (прогреться), после чего добавляем к сливкам плавленый сырок и на маленьком огне варим соус еще минут 5, пока сырок полностью не раствориться в сливках.

4Тем временем, укроп мелко шинкуем, большую часть добавляем в сливочно-сырный соус, туда же отправляются отдохнувшие на тарелке обжаренные креветки. Пару минут даем соусу покипеть вместе с креветками, а затем готовые спагетти сливаем через дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и добавляем их в соус.

5Добавив спагетти к соусу, все хорошенько перемешиваем и доливаем макаронной воды, в таком количестве, чтобы полученная смесь не была сухой, и томим пасту на маленьком огне пару минут. При подаче посыпаем оставшимся рубленым укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

1

Отличное блюдо! Очень вкусно и главное просто! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно получилось! Спасибо автору:)

ОтветитьПожаловаться

0

4 головки чеснока?!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего все-таки 4 зубчика. Исправили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с соусом «Альфредо» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 пачка любой пасты

    например, феттучини или тальятелле

  • 300 миллилитров жирных сливок

  • 20 граммов сливочного масла

  • 100 граммов сыра пармезан

  • 1 зубчик чеснока

    либо чесночного порошка

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

  • половина пучка петрушки

Руководство

Паста с сырным соусом Альфредо является, пожалуй, самой популярной итальянской пастой в Америке. Голливудские звезды буквально в нее влюбились и разнесли славу об этом блюде по всему миру.

Эта паста очень сытная, так как в ней содержится огромное количество калорий, но она необычайно вкусная, и ее несомненно стоит попробовать.

24 557

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для приготовления этого блюда очень важно, чтобы и соус и паста приготовились одновременно.

Поэтому советуем: пока будете готовить соус, поставьте на плиту емкость с водой, в которой будете отваривать пасту.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Пармезан натереть на мелкой терке и отложить в сторону.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сливочное масло растопить в глубокой сковороде либо сотейнике.

К сливочному маслу выдавить на сковородку чеснок.

Ни в коем случае масло с чесноком не должно гореть. Оно должно лишь немного прогреться, чтобы чеснок отдал свой аромат.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить к маслу сливки и на небольшом огне готовить минут 5, пока соус не начнет густеть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Как только соус загустеет, в него необходимо добавить натертый пармезан и хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.

Обязательно оставьте немного сыра для украшения.

Попробовать на вкус, посолить и поперчить по необходимости.

Оставить на самом маленьком огне, постоянно помешивая.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока готовится соус — займемся пастой.

Вода в нашей поставленной заранее кастрюле уже закипела, ее необходимо посолить и опустить в нее пасту.

Варить лапшу до состояния аль-денте, она должна быть мягкая снаружи, но слегка твердая, чуть недоваренная в середине.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и оставьте одну кружку воды, в которой она варилась.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Если соус сильно загустел, то разбавьте его водой, в которой варилась паста.

Готовую пасту отправить на сковородку к сырному соусу, приправить мелко нарезанной петрушкой и быстро перемешать.

Разложить на порционные тарелки, посыпать тертым пармезаном и сразу же подать к столу сразу же, как только приготовили.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Сырный соус для начос рецепт с фото пошагово

Сырный соус для начос

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (49 г)во всех порциях (292 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    На небольшом огне в сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Добавляем натертый твердый сыр. Перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем сметану. Перемешиваем. Если сыр недостаточно соленый, добавляем соль, кайенский перец по вкусу (в идеале, если любите острое, добавляем острый перчик халапеньо). Готовим на медленном огне, пока сыр на расплавится и все ингредиенты не соединятся вместе. Время от времени помешиваем.

  5. Шаг 5:

    По желанию добавляем рубленную зелень.

  6. Шаг 6:

    Наш соус готов. Подаем с чипсами и не только. Вкусно с макаронами, со свежими овощами и картошкой фри.Подаем соус в теплом виде, по мере охлаждения соус будет густеть, но его всегда можно немного подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Кайенский перец — 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Твёрдый сыр, Сметана, Кайенский перец, Соль, Зелень

Сливочно сырный соус калорийность


Рецепт Соус сливочно сырный.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Соус сливочно сырный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 30,5 %, холином — 23,1 %, витамином B5 — 12,3 %, витамином B12 — 28,7 %, витамином D — 11,4 %, витамином H — 17 %, витамином PP — 11,8 %, кальцием — 29,4 %, фосфором — 28 %, кобальтом — 26,4 %, цинком — 11,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сырный соус из цветной капусты • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот полезный сырный соус из цветной капусты такой сливочный и пикантный, он действует как альфредо или сливочный соус и абсолютно восхитителен.

То есть, правда. Что может сделать цветная капуста?

Это заняло наше картофельное пюре. Он захватил наш рис. Наша корочка для пиццы.

Он завладел нашими сердцами.

(Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууизизизизу


Полезна ли цветная капуста?

Хотя серьезно.Цветная капуста — такой удивительно универсальный овощ, поскольку она имеет идеальный цвет и текстуру, поэтому она может имитировать многие другие виды продуктов.

И, что еще лучше, для вас это тоже очень полезно. Цветная капуста — отличный источник витамина С, антиоксидантов, клетчатки и множества других микроэлементов.

Я имею в виду, я не говорю, что люблю цветную капусту, но я не говорю, что люблю цветную капусту.

Хорошо, ты меня поймал. Обожаю цветную капусту.

Однако долгое время я смотрел на цветную капусту как на заменитель брокколи, когда мне надоело есть брокколи.Когда я его готовила, у меня не было творческих способностей, и я думал, что он такой пресный и скучный.

Это было до того, как я понял, что это такая скрытая жемчужина.

А теперь мы как лучшие.

Цветная капуста — лучшее, что когда-либо случалось со здоровым питанием с тех пор, как… я не знаю… кокосовое масло?

Смелое заявление, я знаю.

Полезен ли сырный соус из цветной капусты?

А теперь давайте поговорим об этом удивительном сырном соусе из цветной капусты, на который мы все смотрим.Это довольно-таки удивительно, народ.

Наряду с моей любимой корочкой для пиццы с цветной капустой, этот соус может быть моим любимым рецептом из цветной капусты на сегодняшний день. А ты знаешь, как я люблю цветную капусту.

Этот сырный соус из цветной капусты содержит лишь немного пармезана. Но на вкус как сыр. И это дрянно хорошо. И сыр.

[И вы можете даже не делать его полностью веганским, если хотите.]

Но, увы, сыра очень мало. Просто много клетчатки, антиоксидантов и полезного для здоровья.

В первый раз, когда я приготовил это, я подал его с жареным стейком и копьями цуккини, запеченными с пармезаном, которые я собирал для нового блюда в меню «Без сбоев». И это было восхитительно.

Типа… Я не мог перестать лизать ложку… великолепно. Я обмакнула в нее стейк. Я обмакнула в него копья кабачков (боже, как хорошо). Это было настолько потрясающе, что я даже не мог в это поверить.

Обожаю эту цветную капусту!

Как приготовить сырный соус из цветной капусты

Основной процесс приготовления сырного соуса из цветной капусты состоит в том, чтобы сначала приготовить цветную капусту и чеснок, затем добавить их к небольшому количеству ингредиентов (соль, перец, овощной бульон, миндальное молоко и сыр пармезан), а затем смешать. Это буквально все, что вам нужно сделать.

При приготовлении, в зависимости от того, какой густоты вам нравится сырный соус, вы всегда можете добавить в равных частях миндальное молоко и овощной бульон, чтобы он стал более жидким. Мне нравятся мои жидкие соусы, но густые, так вот как написано.

Соус с сыром из цветной капусты

Что подавать с сырным соусом из цветной капусты

Если вы ищете идеи рецептов, в какой, черт возьми, вы бы добавили соус из цветной капусты, попробуйте один из этих отличных рецептов:

Это будет великолепие, как бы вы это ни делали.

Этот полезный сырный соус из цветной капусты такой сливочный и пикантный, он действует как альфредо или сливочный соус и абсолютно восхитителен.

Категории: Чистый, Здоровый, Низкоуглеводный, Вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: сырный соус из цветной капусты, соус из цветной капусты, веганский сырный соус из цветной капусты

Порции: 4 чашки

Калорийность: 107 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 головная цветная капуста, разбитые на соцветия
  • 2 1/2 чашки овощной бульон
  • 1 чайная ложка морская соль
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • ½ кружка миндальное молоко
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан ** пропустите пармезан, если веган
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в сковороде и обжарьте чеснок до мягкости и аромата примерно 2 минуты. Осторожно, чтобы не обжечься. Снять с огня и отставить.

  2. Выложите соцветия цветной капусты в глубокую кастрюлю для бульона, а затем добавьте овощной бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 8-10 минут или до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой, если проткнуть вилкой. Не сливать.
  3. Переложите соцветия цветной капусты в блендер (или кухонный комбайн). Затем добавьте 3/4 стакана горячего овощного бульона, который вы использовали для приготовления цветной капусты, затем обжаренный чеснок и масло, морскую соль, перец и миндальное молоко.
  4. Взбивайте 1-2 минуты, пока соус не станет очень однородным. Если соус получился слишком густым, можно добавить миндальное молоко и овощной бульон в равных частях. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего блендера. Консистенция должна быть густой, но текучей.

  5. Подавать горячим, как сырный соус.

Этот рецепт можно легко превратить в веганский, исключив сыр пармезан.

Пищевая ценность

Сырный соус из цветной капусты

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 107 Калорий в составе жира 49

% дневная стоимость *

Жир 5,4 г 8%

Насыщенный жир 0,7 г 4%

Натрий 673,4 мг 28%

Углеводы 19% 12,9 г 4% 49

Сахар 4.3 г 5%

Белок 5 г 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я постоянно использую на кухне и настоятельно рекомендую.

.

Кето-сырный соус, густой и сливочный

Простой рецепт сливочного кето-сырного соуса для брокколи или других овощей. В соусе нет муки! Только сливки, чеддер и специи .

Сыр — один из лучших способов сделать овощи настолько вкусными, что даже Разборчивый Едок согласился бы съесть их, с энтузиазмом прося секунды. 😮

Этот кето-сырный соус удивительно густой, сливочный и бархатистый, но при этом не содержит муки.Как мне это сделать? Читай дальше что бы узнать!

Сыр делает овощи более вкусными.

Лично я люблю овощи, приготовленные на пару. Например, брокколи на пару. Я думаю, что это хорошо само по себе, с небольшим количеством соли и перца. Еще лучше с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком.

Но некоторым людям (кхм, я смотрю на тебя, дорогая дочь) нужно масло и / или сыр на своих овощах, чтобы они были вкусными, и это нормально.

Поэтому я часто делаю сырные запеканки, такие как запеканка из брокколи или запеканка из цветной капусты.Они, безусловно, помогают лекарству исчезнуть! А сливочно-кето-сырный соус — еще один надежный способ добиться того же эффекта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого сливочного соуса вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Густые сливки: Я пробовал сделать это с половинками, но у меня ничего не вышло. Густые сливки для взбивания — определенно лучший вариант.

Дижонская горчица: Сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица. Он придает соусу аромат и помогает предотвратить его тягучие.

Приправы: Чесночный порошок и кайенский перец. Если хотите, можете использовать свежий измельченный чеснок.

Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер. Ням. 🧀

Как приготовить сырный соус кето

Это простой рецепт. Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

Готовьте на пару ваш овощ по вашему выбору в микроволновой печи.Сегодня попробовала брокколи.

Разогрейте соус — для приготовления требуется всего 5 минут. Просто нагрейте жирные сливки с дижоном и специями. Затем на слабом огне медленно и терпеливо перемешайте сыр до полного расплавления.

Залейте овощи соусом и подавайте на стол.

Нужно ли добавлять муку в соус, чтобы он загустел?

Классический рецепт требует муки, которая помогает улучшить текстуру соуса. Но я считаю, что этот кето-сырный соус без муки превосходен.Он насыщенный, кремовый и идеальной густоты.

Я рекомендую использовать в этом рецепте тертый сыр из магазина. Я подозреваю, что небольшое количество агента, препятствующего слеживанию, обычно добавляемого в магазинный тертый сыр (порошкообразная целлюлоза в торговой марке Whole Foods) помогает соусу загустеть.

Если вы измельчаете собственный сыр и чувствуете, что соус слишком жидкий, просто добавьте еще немного сыра — попробуйте еще 1/4 стакана.

Вы также можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой холодной воды и добавить это в соус.Это добавит крошечное количество углеводов — 2 грамма на весь рецепт. Я предпочитаю кукурузный крахмал муке, потому что он обычно не содержит глютена, и вы можете использовать его меньше.

Не пропустите горчицу

Дижонская горчица придает соусу великолепный аромат. Но я подозреваю, что это также помогает предотвратить расслоение соуса, добавляя кислый компонент. Так что, пожалуйста, не пропускайте это.

Как подавать сырный соус кето

Идеально подходит в качестве начинки к тушеным овощам. Обычно я обслуживаю его с помощью:

Можно приготовить заранее?

Я не пробовал.Вы можете попробовать поставить соус в холодильник на срок до трех дней. Добавьте немного жирных сливок или молока, когда разогреете его, и разогрейте его в микроволновой печи при мощности 50%. Перемешайте его примерно через 30 секунд и посмотрите, в порядке ли текстура, затем продолжайте разогревать еще 30 секунд.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

сырный соус кето

Простой рецепт густого сливочного сырного соуса кето. В этом соусе нет муки! Только жирные сливки, сыр чеддер и специи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, кето, соус

Порции: 3 порции

Ккал: 172ккал.

  • 3 стакана соцветий брокколи, мелкие кусочки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 стакана острый сыр чеддер, тертый (2 унции)
ИНСТРУКЦИЯ
  • Готовьте соцветия брокколи на пару до нежной хрустящей корочки, около 4 минут.
  • Тем временем добавьте сливки, дижонскую горчицу, чесночный порошок и кайенский перец в небольшую кастрюлю. Взбейте, чтобы смешать.

  • Нагрейте кремовую смесь на среднем огне. Когда крем начнет пузыриться по краям, убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте измельченный чеддер, по 1/3 за раз, медленно и терпеливо перемешивая резиновым шпателем, пока он полностью не расплавится. Не перемешивайте сильно, иначе соус станет вязким. Выключите огонь, как только все растает.

  • Полить приготовленную на пару брокколи сырным соусом и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ
  1. Использование купленного в магазине предварительно измельченного сыра, кажется, помогает улучшить текстуру соуса. Я подозреваю, что небольшое количество агента, препятствующего слеживанию, обычно добавляемого в тертый сыр (порошкообразная целлюлоза в торговой марке Whole Foods) помогает соусу загустеть.
  2. Если вы измельчаете собственный сыр и чувствуете, что сырный соус слишком жидкий, просто добавьте еще немного сыра — попробуйте еще 1/4 стакана.Вы также можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой холодной воды и добавить ее в соус. Это добавит крошечное количество углеводов — 2 грамма на весь рецепт.
  3. Нагрейте соус на слабом огне и медленно и осторожно перемешайте сыр, чтобы сыр не стал вязким.
  4. Не пропустите горчицу — ее кислотность помогает улучшить текстуру соуса.
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Сырный соус кето

Количество на порцию

Калорий 172 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жир 14 г 22%

9000 50% насыщенных жиров 8 г

Натрий 190 мг 8%

Углеводы 6 г 2%

Волокно 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

9000 Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Сырная запеканка с брокколи Брокколи-фудс .

Плавленый сыр с курицей — легкий крем-сырный соус для курицы

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот цыпленок со сливочным сыром — ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и несладкий.

В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.

Могло быть куда больше неудачных продуктов, не так ли?

Five Spice Cream Cheese Chicken

После недели употребления столовой ложки жирных сливок в моем кофе (боже, вкусно) и емкости, которая все еще была заполнена на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что в этом случае крем истекал раньше, чем я подошел к завершению.

Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.

Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрые обеды в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.

Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сливочным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!

Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.

Ой … и не забываем упомянуть, как легко это сделать! Вроде до 30 минут легко.

Какие специи содержатся в курице Five Spice?

Вы будете рады узнать, что все пять специй, которые содержатся в этой курице со сливочным сыром, пять специй, найти относительно легко.

Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.

  • Чесночный порошок
  • Приправа Адобо
  • Кайенский перец
  • Копченый перец
  • Молотая горчица

Как приготовить курицу со сливочным сыром?

Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.

Вы можете серьезно составить весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.

Вот как это легко сделать:

Промойте и промокните курицу, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.

Посыпьте приправой обе стороны всех кусочков курицы, втирая ее в мясо и

Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.

Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, а после приготовления с обеих сторон уменьшите огонь и добавьте сливки, молоко и сливочный сыр.

Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.

Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.

По желанию украсьте свежей петрушкой.

Что мне нужно для приготовления сливочно-сырного соуса для курицы?

Хотя это может выглядеть снисходительно, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед — калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!

  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана молока (вы можете даже использовать здесь немолочную альтернативу, если хотите)
  • 1/4 стакана нежирного сливочного сыра (иногда называемого сыром neufchatel)

Вот и все.

Это действительно не так уж и плохо, если разделить его на 4 порции, но у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.

Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?

Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Я люблю их использовать, потому что они невероятно сочные.

Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.

Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.

Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?

Варианты гарнира безграничны!

Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.

Жареный картофель — тоже всегда легкий вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично подойдет к курице со сливочным сыром.

Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте этот гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.

Как хранить курицу со сливочным сыром?

Этого цыпленка со сливочным сыром в герметичном контейнере в холодильнике лучше всего хранить 4-5 дней.

Чтобы курица не стала мокрой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не смешается.Разогрейте соус в сковороде на среднем огне.

Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что, когда соусы на основе сливочного сыра замораживаются, они начинают свертываться.

Нравится рецепт курицы со сливочным сыром на 20 минут? Попробуйте эти:

Курица марсала, фаршированная моцареллой с томатным маслом
Тайская липкая курица
Куриная сковорода Шрирача с лаймом

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер без костей (грудки или тендеры тоже подойдут)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки адобо приправы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана молока
  • 2 унции нежирного сливочного сыра (или сыра neufchatel)

Инструкции

  1. Промойте курицу и промокните насухо.
  2. Смешайте соль и специи в небольшой миске.
  3. Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
  4. Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
  5. Разогрея, добавьте курицу.
  6. Готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливки, молоко и сливочный сыр. Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
  8. Дайте соусу загустеть примерно 3 минуты.
  9. Выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
  10. По желанию украсьте свежей петрушкой.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 306Общее количество жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 163 мг Жировых белков: 739 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


.

Рецепт соуса с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сырный соус с пониженным содержанием жира

Хорошее домашнее хозяйство, Великобритания

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 160

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

75 грамм

Зрелый сыр Чеддер или Грюйер (3 унции)

25 грамм

(1 унция) пшеничной белой муки

450 мл

(3⁄4 пинты) обезжиренное молоко

25 грамм

(1 унция) свеженатертого сыра пармезан

Соль и свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Натереть на терке сыр чеддер или грюйер. Поместите муку в кастрюлю, медленно влейте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 мин.

  2. Снимите с огня. Добавьте тертый чеддер и пармезан и приправьте по вкусу. Накройте куском влажной жиронепроницаемой бумаги и отложите в сторону до тех пор, пока он не понадобится.

  3. Подавать с вареной цветной капустой и гарниром из нарезанного зеленого лука.

  4. Для заморозки: Приготовьте соус, затем быстро охладите, упакуйте и заморозьте. Служить. Оттепель в течение ночи при прохладной комнатной температуре. Осторожно доведите до кипения в кастрюле с антипригарным покрытием, постоянно помешивая.

Ешьте без чувства вины:  Сократите количество калорий, используя обезжиренное молоко и исключив масло.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сколько калорий в цветной капусте с сырным соусом? – Кухня

Сырный соус из цветной капусты (0,5 стакана) содержит 6 граммов общих углеводов, 5 граммов чистых углеводов, 2,5 грамма жира, 2 грамма белка и 50 калорий.
Скажите, сколько калорий в вареной цветной капусте?

  • Цветная капуста является одним из многих овощей, которые можно есть сырыми или приготовленными, и она относится к этой категории.Добавление сырного соуса к вареной цветной капусте улучшает вкус и обеспечивает некоторую питательную ценность, но также увеличивает калории. Калорийность половины чашки свежеприготовленной цветной капусты составляет 14 калорий.

Сколько калорий в чашке цветной капусты с сыром?

В одной чашке Cauliflower Mac & Cheese сжигается 369 калорий.

Сколько калорий в брокколи и цветной капусте с сырным соусом?

Цветная капуста и брокколи с сырным соусом (одна порция) содержит 9 граммов углеводов, 5.8 граммов чистых углеводов, 11 граммов жира, 7,4 грамма белка и 173 калории.

Сколько калорий в блюде из цветной капусты?

Обзор пищевой ценности Цветная капуста, сырая или вареная, содержит 25 калорий на порцию. В этом рецепте нет граммов жира.

Калорийна ли цветная капуста?

Прежде всего, он низкокалорийный, содержит всего 25 калорий на чашку, что позволяет потреблять его в больших количествах, не прибавляя в весе.Кроме того, его можно использовать в качестве низкокалорийной замены высококалорийным блюдам, таким как рис и пшеница. Цветная капуста является хорошим источником клетчатки, которая помогает замедлить пищеварение и усилить чувство сытости.

Сколько углеводов в брокколи и цветной капусте с сыром?

Сыр с цветной капустой и брокколи (0,5 упаковки) содержит 9,6 г общих углеводов, 6,4 г чистых углеводов, 10 г жира, 11 г белка и 164 калории.

Сколько калорий в запеченной брокколи с сыром?

Внимание: поскольку сырный соус очень вкусный и простой в приготовлении, вы можете положить его на все подряд.Порция Cheesy Broccoli Bake содержит всего 161 калорию или 5 баллов SmartPoints Weight Watchers на всех трех планах myWW, несмотря на то, что соус густой, сливочный и сырный!

Сколько углеводов запекает цветная капуста?

Сырная запеканка из цветной капусты

(одна порция) содержит 3,9 г общих углеводов, 3,9 г чистых углеводов, 1 г жира, 0,8 г белка и 28 г калорий.

Сколько калорий в целой цветной капусте?

В одном огромном кочане цветной капусты содержится 210 калорий.

Чем вредна цветная капуста?

Цветная капуста, как и все овощи семейства крестоцветных (включая брокколи и брюссельскую капусту), содержит раффинозу, сложный сахар, который трудно переваривается. Этот сахар трудно переваривается человеческим организмом, и в результате он переходит из тонкой кишки непереваренным в толстую кишку, где его ферментируют бактерии, что приводит к газообразованию и вздутию живота.

Сколько калорий в цветной капусте среднего размера?

1 средний кочан цветной капусты содержит 144 калории, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

Что полезнее брокколи или цветная капуста?

По словам Куна, брокколи и цветная капуста содержат много одинаковых питательных веществ, но в брокколи их гораздо больше. По словам Куна, «в целом это более здоровое решение». Цветная капуста, с другой стороны, является питательным овощем с низким содержанием калорий, высоким содержанием клетчатки и насыщенным минералами.

Сколько калорий и углеводов в цветной капусте?

Кроме того, он не содержит жира, холестерина и натрия, среди прочего.Кроме того, одна шестая кочана цветной капусты среднего размера содержит всего 25 калорий. В этом размере порции содержится 2 грамма пищевых волокон и всего 5 граммов углеводов.

Что будет, если съесть слишком много цветной капусты?

Несмотря на то, что переносимость цветной капусты у всех разная, ее чрезмерное употребление может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом, такие как избыток газов и вздутие живота. Как советует Линкольн, «убедитесь, что вы пьете достаточно воды, чтобы помочь ей пройти через ваш организм.Приготовление также может помочь облегчить проблемы с пищеварением.

Загруженный рецепт сыра из цветной капусты из новой книги Pinch of Nom

Это извлечено из Pinch of Nom Comfort Food: 100 рецептов для похудения, удовлетворяющих требованиям Кейт Аллинсон и Кей Фезерстоун, 10 фунтов стерлингов, Bluebird, уже в продаже

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

i информационный бюллетень прорезает шум

Как раз тогда, когда вы думали, что классический сыр из цветной капусты не может быть лучше! Мы добавили нежную цветную капусту в шелковистый сырный соус и посыпали смесью хрустящих панировочных сухарей — это именно то, что вам нужно после дня, проведенного на морозе. Вы даже можете смешать его, посыпав нарезанным приготовленным копченым беконом (а также зеленым луком) непосредственно перед подачей на стол, чтобы еда была максимально комфортной. Попробуйте это с парой других рецептов из нашей книги: рваной ветчиной в горчичном соусе или воскресной говядиной в горшочке.

Сыр из цветной капусты с грузом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 МИНУТ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 МИНУТ; ПОРЦИИ НА 4, Вегетарианские (Используйте вегетарианский твердый сыр в итальянском стиле) Можно заморозить. НА ПОРЦИЮ: 301 ккал / 32 г углеводов

500 г цветной капусты, разделенной на соцветия

низкокалорийный кулинарный спрей

1 луковица, очищенная и тонко нарезанная

1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

2 жирности) сливочный сыр

50 г обезжиренного зрелого чеддера, натертого

морская соль и свежемолотый черный перец

1 ломтик цельнозернового хлеба

40 г обезжиренного чеддера, натертого

1 зеленый лук, нарезанный тонкими полосками нарезанный (дополнительно)

1 Разогрейте духовку до 200°C (конвекция 180°C/газовая отметка 6).

2 Отварите цветную капусту в кастрюле с кипящей водой в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой, затем хорошо слейте воду. Пока цветная капуста готовится, сбрызните сковороду низкокалорийным кулинарным спреем и поставьте на слабый огонь.

3 Добавьте лук и чеснок и жарьте в течение 5 минут, пока они не станут слегка золотистыми и мягкими. Снимите с огня и отложите в сторону.

4 Поместите муку и 100 мл молока в маленькую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, взбивая в течение 1–2 минут, пока смесь не начнет густеть, затем добавьте еще 100 мл молока и снова взбивайте и нагревайте в течение 1–2 минут, пока он начинает густеть.Добавьте последние 100 мл молока и нагревайте в течение 1-2 минут до загустения, затем добавьте горчицу и шрирачу. Взбейте сливочный сыр, затем добавьте тертый сыр и взбивайте, пока он не расплавится и соус не станет сливочным. Приправить солью и перцем.

5 Высушенную цветную капусту положите в форму для запекания, добавьте лук и чеснок и полейте сырным соусом.

6 Измельчите хлеб для начинки в кухонном комбайне (или используйте терку) до состояния крошки, положите в миску и смешайте с тертым чеддером.Посыпьте крошкой сыр из цветной капусты и поставьте в духовку на 10 минут, пока верх не станет хрустящим и золотистым. Посыпьте зеленым луком (если используете) и подавайте.

СОВЕТ: Вы можете добавить к этому рецепту 2 медальона из бекона, чтобы получить дополнительные 23 ккал на порцию. Обжарьте до хрустящей корочки на сковороде, затем нарежьте и посыпьте сверху.

ПОМЕНЯЙТЕ ЭТО: замените обезжиренное молоко на немолочное альтернативное молоко и соответствующим образом отрегулируйте калорийность.

Сообщение от редактора:

Спасибо за чтение этой статьи.Мы больше, чем когда-либо, рассчитываем на вашу поддержку, поскольку изменение потребительских привычек, вызванное коронавирусом, влияет на наших рекламодателей.

Если вы еще этого не сделали, рассмотрите возможность поддержки нашей надежной журналистики, проверенной фактами, оформив цифровую подписку.

Легкий веганский сыр чеддер (спред и соус!)

Если вы не употребляете молочные продукты, веган или просто пытаетесь сократить потребление молочного сыра, этот рецепт для вас! В поисках быстрого и легкого сыра для веганского жареного сыра мы создали эту простую и вкусную веганскую пасту из сыра чеддер, приготовленную из 8 полезных ингредиентов .

Лучшая часть? Выглядит и на вкус как сыр чеддер! Ладно, может быть, он не тает ровно , как сыр чеддер, но вкус и цвет есть! И это обеспечивает тот плавящийся, тягучий фактор при нагревании. Идеально подходит для хранения в холодильнике, чтобы приготовить быстрые веганские бутерброды с сыром на гриле, веганские макароны с сыром и многое другое! Позвольте нам показать вам, как это делается.

Начинается с замачивания кешью и нарезанной моркови в очень горячей воде. Это помогает им смягчиться, что позже дает кремообразную консистенцию.

После замачивания и сушки их добавляют в блендер вместе с крахмалом тапиоки для загущения и тягучей текстуры, пищевыми дрожжами для придания сырного вкуса, яблочным уксусом для острого/ферментированного элемента и морской солью, чесночным порошком и молотой горчицей для аромата. . По желанию, если вы хотите получить желтый цвет чеддера, вы можете добавить немного куркумы.

Кремообразная смесь затем осторожно готовится в кастрюле, где она превращается в густую пасту, которую можно намазывать.И все — так легко!

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛСЯ этот веганский сыр чеддер! Это:

Мелти
Сырный
Соленый
Быстро и просто
Универсальный
Вкусно!

Вариантов использования этого веганского чеддера бесконечное множество, но особенно он идеален для приготовления сэндвичей с сыром на гриле и веганских макарон с сыром (рецепты скоро!). Это также было бы восхитительно с печеным картофелем или в запеканках, картофеле с гребешком, энчиладах и так далее!

Другие рецепты веганских сыров

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Здоровья, друзья!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 37 минут

Порции 10 (примерно 2 столовые ложки)

Приправа для блюд

Кухня Без глютена, без масла, веганская

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц

Хранится ли? 1 неделя

кешью и морковь

9
  • 2/3 чашки сырой кешью
  • 1/2 чашки тонко нарезанные (очищенные) морковь
  • горячая вода для вымогания
  • 1 чашка воды
  • 1/4 стакана тапиока
  • 3 ст. л. пищевых дрожжей
  • 1 ½ ч.л. яблочного уксуса
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. // для цвета)
  • В миске или мерном стакане для жидкости замочите кешью и морковь в очень горячей воде на 30 минут (без крышки).Затем слейте воду и добавьте в высокоскоростной блендер 1 стакан воды, крахмал тапиоки, пищевые дрожжи, яблочный уксус, морскую соль, чесночный порошок и сухую горчицу (куркума не обязательна для более глубокого цвета). Смешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше яблочного уксуса для кислотности, пищевых дрожжей для сырности, чесночного порошка для глубины вкуса или соли по вкусу.

  • Переложите в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне.Готовьте, взбивая, в течение 1-2 минут или пока смесь не загустеет до пастообразной консистенции (см. фото). По консистенции она должна напоминать мягкую приготовленную поленту.

  • Сырная паста теперь готова к использованию в таких блюдах, как бутерброды с сыром на гриле, или для добавления в приготовленные ракушки для быстрых веганских макарон с сыром (рецепты будут позже!).

  • Храните соус закрытым в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца (перед использованием дайте оттаять в холодильнике).В холодильнике он загустеет и превратится в пасту.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.
*Согласно написанному рецепту, получается ~1 ¼ стакана.

Порция: 1 (2 столовые ложки) Калории: 72 Углеводы: 7,1 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 0,7 г Мононенасыщенные жиры: 2,1 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг натрия : 124 мг Калий: 134 мг Клетчатка: 1. 1 г Сахар: 0,9 г Витамин А: 1294 МЕ Витамин С: 0,5 мг Кальций: 8,7 мг Железо: 0,7 мг

Сколько калорий в чашке лапши? — De Kooktips — Домашняя страница

Калорийность 1 чашки приготовленной лапши составляет 219 калорий. Другие частые размеры порций:

Размер порции калорий
1 приготовленная чашка 219

Калорийность 1 чашки приготовленной лапши составляет 219 калорий.Ниже приведена разбивка калорий: 14 процентов жиров, 73 процента углеводов и 13 процентов белков.

Сколько калорий в чашке лапши с сыром?

Лапша в чашке с сыром (1 порция) 310 калорий, 15 г жиров, 0 г углеводов и 6 г белков. Показать всю информацию о питании. Информация о питании. Чашка лапши с сыром имеет общую калорийность. 1 порция равна 1 чашке. Количество еды в каждой порции. Калорийность этого блюда 310.0. 15,0 г общего жира

Сколько калорий в лапше быстрого приготовления Maruchan с говядиной?

  • Тиамин составляет 0,0% от общего количества.
  • Цинк присутствует в следовых количествах (0,0%).
  • Обед быстрого приготовления Maruchan с говядиной и лапшой — это быстрый и легкий вариант обеда (1 порция). Калорийность: 330 калорий, 14 г жиров, 42 г углеводов и 7 г белков.
  • Показать всю информацию о питании.
  • Пищевая ценность.
  • Maruchan Обед быстрого приготовления с говядиной и лапшой содержит 210 калорий.
  • 1 порция равна 1 чашке.
  • Количество еды в каждой порции.

Подходит ли лапша для диеты?

  • Каков итог?
  • Включайте в свой рацион лапшу быстрого приготовления в умеренных количествах, и вы вряд ли испытаете какие-либо плохие последствия для здоровья.
  • Однако, поскольку им не хватает питательных веществ, их не следует рассматривать как основу вашего рациона.
  • Кроме того, частое потребление связано с плохим качеством питания, а также с повышенным риском развития метаболического синдрома.

Лапша в стакане калорийная?

  • В конечном итоге итог таков: если вы едите лапшу быстрого приготовления в умеренных количествах, маловероятно, что она окажет какое-либо вредное воздействие на ваше здоровье.
  • Однако, поскольку им не хватает питательных веществ, их не следует включать в свой ежедневный план питания.
  • Кроме того, регулярное потребление связано с плохим качеством питания, а также с повышенным риском развития метаболического синдрома (см. ниже).

Сколько калорий в лапше Nissin Cup?

Пищевая ценность

Калорий 300 (1254 кДж)
Натрий 790 мг 33%
Всего углеводов 36 г 12%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахара 1 г