Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.07.1979

Слойки с яблоком калорийность: калорийность, белки, жиры и углеводы

Разное

Содержание

  • Слойка с яблоками — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Слойки с яблоком и корицей рецепт с фото
    • Ингредиенты для слоек с яблоком и корицей на 1 порцию :
    • Рецепт приготовления слоек с яблоком и корицей по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Слойка состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.
  • Слойки с яблочным вареньем | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
      • Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:
      • Как приготовить слойки с яблочным вареньем
        • Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:
  • Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста
  • Слойки с творогом и яблоками, пошаговый рецепт с фото
  • калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России
  • Марка: 130-калорийные мини-яблочные пирожные
    • Получайте советы по здоровому образу жизни, тенденции тренировок, здоровое питание и многое другое прямо на ваш почтовый ящик с нашей рассылкой Be Well.
  • Fayette Shop and Save — Рецепт: яблочное слоеное тесто
        • Fayette Магазин и сохранение рецептов
        • Ингредиенты
        • Пищевая ценность
      • Направления:
        • Fayette Магазин и сохранение рецептов
  • Пищевая ценность продукта Baketree — Baketree Fruit Bites Слоеное тесто Яблоко
    • Макронутриенты по дневной норме (%DV)
    • Общие минералы по дневной норме (%DV)
    • Общие витамины по дневной норме (%DV)
  • Gerber Puffs Strawberry Apple 1.
  • Оборот яблок из слоеного теста —
        • Совет повара
        • Связанный рецепт
      • Ингредиенты
      • Способ приготовления
        • Шаг 1
        • Шаг 2
        • Шаг 3
        • Шаг 4
        • Шаг 5
        • Шаг 6
  • Рецепт хрустящего низкокалорийного яблочного пирога — Ешьте это, а не то
      • На 4 порции
    • Вам понадобится
    • Как это сделать
      • Съешь этот совет
  • Торговый центр — Рецепт: яблочное слоеное тесто
        • Рецепты торгового центра
        • Ингредиенты
        • Пищевая ценность
      • Направления:
        • Рецепты торгового центра

Слойка с яблоками — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Слойки с яблоком и корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоек с яблоком и корицей на 1 порцию :

Рецепт приготовления слоек с яблоком и корицей по шагам

Слойки с яблоком и корицей — это десерт, который готовится очень быстро, получается очень вкусным и очень эффектным. А, вообще, слойки можно сделать со сладкой начинкой, с сыром или творогом, или, например, с мясом. В любом случае они получаются очень вкусными. Для выпечки можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Слоеное тесто можно приготовить самим, но это довольно длительный процесс, поэтому воспользуемся покупным бездрожжевым слоеным тестом. Тесто разложить на доске, посыпанной мукой.

Раскатать тесто в пласт в одном направлении, толщиной примерно около 5 мм.

Два яблока средних размеров вымыть, разрезать, убрать сердцевинки и нарезать на ломтики.

Тесто разрезать на квадратики.

На каждый квадрат, ближе к одному краю, положить по три-четыре ломтика яблока.

Посыпать сахаром и корицей.

Свернуть квадратики пополам, придав им форму прямоугольников.

Уложить на силиконовый коврик или на пекарскую бумагу подготовленные слойки. Если выпекаются слойки на обычном противне, то его нужно слегка смазать маслом.

Духовой шкаф предварительно разогреть до 190* и поставить в него противень со слойками. Выпекать до готовности, в течение 25-30 минут в зависимости от духовки.

Испеченные слойки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Готовые слойки с яблоком и корицей получились очень красивыми, воздушными.

Осталось заварить чай и приглашать к столу своих домашних.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

30

93

197

1686

всего в блюде:

31

94

354

2341

всего в 1 порции:

31

94

354

2341

всего в 100 граммах:

3

10

37

246

Похожие рецепты

Слойка состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 21% 44.2g В 1.2 раз(а) меньше чем Шоколад
Белки 18% 52% 7.4g В 2.6 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 59% 4% 38.5g В 1.2 раз(а) больше чем Сыр
Углеводы 15% 22% 45. 7g В 1.6 раз(а) больше чем Рис
Калорийность 28% 3% 558kcal В 11.9 раз(а) больше чем Апельсин
Сахар N/A 69% 0.75g В 12 раз(а) меньше чем Кока-Кола
Клетчатка 6% 43% 1.5g В 1.6 раз(а) меньше чем Апельсин
Кальций 1% 76% 10mg В 12. 5 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 33% 26% 2.6mg Столькое же сколько и в Говядина
Магний 4% 71% 16mg В 8.8 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 9% 74% 60mg В 3 раз(а) меньше чем Курятина
Калий 2% 90% 62mg В 2. 4 раз(а) меньше чем Огурец
Натрий 11% 37% 253mg В 1.9 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 5% 67% 0.54mg В 11.7 раз(а)
меньше
чем Говядина
Медь 13% 46% 0.12mg В 1.2 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин E 4% 55% 0. 55mg В 2.7 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100%
0mg
N/A
Витамин B1 27% 25% 0.32mg В 1.2 раз(а) больше чем Горох посевной
Витамин B2 20% 33% 0.26mg В 2 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 24% 44% 3. 8mg В 2.5 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 0% 100% 0mg N/A
Витамин B6 1% 92% 0.02mg В 6.3 раз(а) меньше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 14% 33% 55µg В 1.1 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 0% 100% 0µg N/A
Витамин K
14%
48% 16. 3µg В 6.2 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 80% 0.09mg В 3.5 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 83% 0.2mg В 3.6 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0% 82% 0.28mg В 3.3 раз(а)
меньше
чем Лосось
Лейцин 0% 82% 0. 51mg В 4.7 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 88% 0.14mg В 3.1 раз(а) меньше чем Тофу
Метионин 0% 80% 0.13mg В 1.4 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 80% 0.37mg В 1.8 раз(а) меньше чем Яйцо
Валин 0% 83% 0. 31mg В 6.5 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 82% 0.16mg В 4.7 раз(а) меньше чем Индейка
Холестерин 0% 100% 0mg N/A
Насыщенные жиры 28% 23% 5.5g В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 18% 8. 83g В 1.1 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 9% 22.23g В 2.1 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Слойки с яблочным вареньем | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Варенье яблочное — 300 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с яблочным вареньем

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
  2. В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
  3. Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
  4. Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
  5. Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
  6. Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
  7. На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
  8. Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
  9. Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
  10. Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
И вот наши слойки с яблочным вареньем, корицей и орешками готовы! Вот что получилось у меня:

Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Слойки с творогом и яблоками, пошаговый рецепт с фото

Слойки из готового слоеного теста — это рецепт из разряда «Гости на пороге», готовятся быстро и просто. А мои слойки с творогом и яблоком сделают ваше чаепитие очень вкусным, уютным и наполнят дом чудесным ароматом, хоть и потребуют чуть больше действий, чем Ленивый яблочный пирог.

Такая легкая и быстрая выпечка хороша для внезапных, но приятных гостей, и для выходных дней, когда хочется подольше поваляться в кровати и поменьше стоять у плиты.
 

Для 12 штук нужно:

  • 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
  • 150 гр творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 небольшое яблоко
  • 1 небольшое яйцо (слегка взбить или размешать вилкой в миске)
  • щепотка корицы
  • 1 ч. л. лимонного сока

Тесто нужно заранее вытащить из морозилки, если оно хранилось там, чтобы оно растаяло и с ним можно было работать. Лучше сделать это минут за 15-30 до работы.

Творог размять в миске с 2 ст.л. сахара и половиной яйца. Яблоко избавить от сердцевины, можете почистить его от кожуры, мы этого делать не стали. Нарезать яблоко тонкими дольками, сложить в миску и перемешать с оставшимся сахаром, корицей и соком лимона.

Каждый пласт теста немного раскатать и нарезать на 6 квадратов.

На каждый квадрат выложить немного творога, сверху аккуратно разместить несколько яблочных долек.

Соединить углы и слепить их вместе.

Перенести слойки на противень и смазать оставшимся яйцом.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 10 минут (у вас может и меньше времени занять), нужно чтобы они зарумянились.

Дать им немножко остыть, минут 5, и можно угощаться.

Вот такие красивые и очень вкусные слойки получаются.
Если у вас вдруг не оказалось яиц, а испечь слойки хочется (ну или вам яйца нельзя), то в начинку просто кладите творог без яйца, а смазать можно растительным или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Марка: 130-калорийные мини-яблочные пирожные


Получайте советы по здоровому образу жизни, тенденции тренировок, здоровое питание и многое другое прямо на ваш почтовый ящик с нашей рассылкой Be Well.

Яблочный пирог — мое любимое праздничное блюдо. Я пропущу маслянистое пюре и тыквенный хлеб — только дайте мне мой большой толстый кусок домашнего яблочного пирога по-модному. Это бесстыдно красивое завершение моего ужина в честь Дня Благодарения.

Я не манекен; Я знаю, что, несмотря на то, что он полон фруктов, мой ломтик будет содержать более 500 калорий (естественно, до мороженого). Но так как я очень уважаю яблочный пирог, я никогда не осмелюсь уменьшить калорийность, отказавшись от двойной корочки или (о ужас всех ужасов) заменив искусственный подсластитель. Тем не менее, должен быть способ получить весь вкус с меньшим количеством калорий, верно? Верно.

Вот что у меня получилось: Вооружившись замороженным слоеным тестом и формой для мини-маффинов, я приготовила яблоки в микроволновой печи перед запеканием.Видите ли, обычный пирог выпекается за час, а мне на слоеное тесто понадобилась половина этого времени. Размягчение яблок впереди обещает совершенно нежные яблоки, когда прозвенит таймер.

Поскольку в этом рецепте гораздо меньше сахара, чем в яблочном пироге, вы обнаружите, что мини-ложка ванильного мороженого станет идеальным дополнением. Следящие за калориями за вашим праздничным столом с благодарностью за маленькую порцию, а для остальных у вас наконец-то появится внятный ответ на извечный вопрос: яблоко или тыква? Когда они мини, вы можете иметь оба!

Мини-яблоки
16 шт.вода
4 ст. кленовый сироп
1/8 ч. л. кошерная соль
Сок ½ лимона
2 ст.л. мука (белая цельнозерновая или универсальная)
1/8 ч. л. мускатный орех
¼ ч. л. корица
2 ст. сливочного масла, нарезанного на 16 кусочков

Метод

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Возьмите лист слоеного теста и положите на слегка посыпанный мукой стол, все еще сложенный, под чистое кухонное полотенце (чтобы оттаять).
3. Поместите яблоки, воду, кленовый сироп и соль в стеклянную миску и перемешайте. Плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 5 минут.
4. Снимите пластик и добавьте лимонный сок, муку и специи. Хорошо перемешайте. Отложите.
5. Разверните слоеное тесто, когда оно больше не заморожено (на столе должно пройти около 20 минут), и аккуратно сверните тесто булавкой так, чтобы оно растянулось от прямоугольника размером 12 дюймов до прямоугольника 15 дюймов.
6. Сбрызните форму для мини-кексов антипригарным спреем. Используя формочку для печенья или край стакана, нарежьте слоеное тесто на круги (работайте как можно ближе к краям и к другим кругам, чтобы получить все 16 кругов, не раскатывая).
7. Слегка растянуть тесто, чтобы оно увеличилось, и вдавить кружочки в подготовленную форму для маффинов, оставив излишки по краям. №
8. Выложить яблоки в тесто и завернуть края, защипнув, если это возможно.
9. Смажьте каждую слойку кусочком сливочного масла.
10. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Разложите по тарелкам и подавайте с ванильным мороженым или свежевзбитыми сливками.

*Примечание. Если вы планируете подавать позже, дайте пирогам остыть на решетке и поместите в посуду Tupperware. Когда будете готовы подавать, разогрейте на противне, пока они не прогреются и не станут хрустящими.Они будут храниться 24 часа (но разогрев обязателен).

В одной затяжке: 130 калорий, 7,4 грамма жира (включая 1,8 грамма насыщенных жиров), 4 миллиграмма холестерина, 69 миллиграммов натрия, 15 граммов углеводов, 1 грамм пищевых волокон, 1,2 грамма белка.

………..

Бекка Бойд — жена и мама, которая готовит полезные и вкусные блюда на своей кухне в Вест-Честере. Она ведет блог о них на своем веб-сайте Home Beccanomics.


Fayette Shop and Save — Рецепт: яблочное слоеное тесто

Fayette Магазин и сохранение рецептов

https://www.fayetteshopandsave.com/Recipes/Detail/4104/Apple_Puff_Pastry

Выход: 8 порций

Ингредиенты
2 чашки очищенные и нарезанные яблоки
1/3 чашка плотно упакованный коричневый сахар
2 столовых ложек маргарин
1/4 чашка светлый кукурузный сироп
1/2 чашка измельченные грецкие орехи
1/4 чайная ложка корица
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
3 унций сливочный сыр, размягченный
2 столовых ложек сахар
1/4 чайная ложка экстракт ванили
1 яйцо, отдельно (1 желток и 1 белок)
1 лист замороженное слоеное тесто, размороженное (половина 17 1/4 унции. уп.)
1 чайная ложка вода
от 1/4 до 1/2 чашка сахар кондитерский, просеянный
Пищевая ценность

Выход: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 390
Калорий из жира: 180
Всего жира: 20 г
Холестерин: 46 мг
Натрий: 186 мг
Всего углеводов: 49 г
Белок: 5 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Направления:

В большую сковороду положите ломтики яблока, коричневый сахар, маргарин, кукурузный сироп, грецкие орехи и корицу. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут или пока ломтики яблок не станут почти мягкими. Слейте яблоки, сохранив сироп. Остужаем яблочную смесь.

Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием; отложить. Разогрейте духовку до 375 градусов.

В средней миске смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и яичный желток.Отложите.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист теста в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов. Выложите на подготовленный противень.

Распределите смесь сливочного сыра вертикально по центру 1/3 теста. Выложите остывшую яблочную смесь на сыр. Разрежьте края теста на полоски шириной 2,5 см, чтобы накрыть начинку.

Начиная с одного конца, поочередно перекрещивать полоски под углом, слегка надавливая на яблоки. Смешайте яичный белок с водой и смажьте смесью верх и бока теста.

Выпекать 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Пока тесто выпекается, смешайте отложенный сироп с желаемым количеством сахарной пудры, чтобы получилась глазурь. Достать тесто из духовки, остудить около 10 минут, затем сбрызнуть глазурью. Подавать теплым или холодным.

Источник: Detroit Free-Press

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Fayette Магазин и сохранение рецептов

https://www.fayetteshopandsave.com/Recipes/Detail/4104/

Пищевая ценность продукта Baketree — Baketree Fruit Bites Слоеное тесто Яблоко

Состав: пшеничная мука (ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, негидрогенизированный растительный маргарин (модифицированное пальмовое масло, масло канолы, вода, сахар, соевый лецитин, моноглицериды, сорбат калия, лимонная кислота, искусственный ароматизатор, краситель: аннато), соль, дрожжи, сливочный ароматизатор (кукурузное масло и/или соевое масло, натуральный и искусственный ароматизатор). Яблочная начинка: вода, глюкоза-фруктоза, яблоко, модифицированный кукурузный крахмал, сахар, геллановая камедь, искусственный яблочный ароматизатор, яблочная кислота, сорбат калия, метабисульфит натрия, специи (корица, мускатный орех), красители (желтый № 6, карамель). Посыпка: крупный сахар.

СКП: 699975922150

Макронутриенты по дневной норме (%DV)

Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет собой %DV.(~ = отсутствующие данные)
  • калорий2% DV44 калорий
  • FAT4% DV3G
  • Насыщенные жиры2% DV0.5G
  • CHOLEVEROL0% DV1MG
  • CarbohDrate1% DV2G
  • Fiber1% DV0.3G
  • Sugars2% DV1G
  • Белок0% DV0G

Общие минералы по дневной норме (%DV)

Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет %DV.(~ = отсутствующие данные)
  • Кальций 0% DV0 мг
  • Железо, Fe2% DV0,4 мг
  • Калий, K~% DV~мг
  • Натрий 0% DV~11,1 мг
  • Магний~% DV~мг
  • Zin4mg, Zin4333

Общие витамины по дневной норме (%DV)

Это гистограмма витаминов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Витамин A, RAE~% DV~мкг
  • Витамин B12~% DV~мкг
  • Витамин C1% DV1.2 мг
  • Витамин D~% DV~мкг
  • Витамин E~% DV~мг
  • Витамин K~% DV~мкг

Макронутриенты

Макронутриенты %DV
~ = отсутствующие данные
Вес 17 г
Калории 44 2%
Жир 3g 4%
Белок 0 г 0%
Углеводы 2 г 1%
Сахара 1 г 2%
Волокно 0. 3г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Насыщенные жиры 0,5 г 2%
Чистые углеводы 1,7 г
Трансжирные кислоты 0,1 г

Минералы

Минералы %DV
~ = отсутствующие данные
Вес 17 г
Кальций 0 мг 0%
Железо, Fe 0.4 мг 2%
Калий, K ~мг ~% ​​
Магний ~мг ~% ​​
Фосфор, P ~мг ~% ​​
Натрий 11,1 мг 0%
Цинк, Zn ~мг ~% ​​
Медь, Cu ~мг ~% ​​
Марганец ~мг ~% ​​
Селен, Se ~мкг ~% ​​
Фтор, F ~мкг ~% ​​
Молибден ~мкг
Йод, I ~мкг
Хлор ~мг
Хром ~мкг

Витамины

Витамины %DV
~ = данные отсутствуют
Вес 17 г
Витамин А, RAE ~мкг ~% ​​
Витамин С 1. 2 мг 1%
Тиамин (B1) ~мг ~% ​​
Рибофлавин (B2) ~мг ~% ​​
Ниацин (B3) ~мг ~% ​​
Витамин B5 (PA) ~мг ~% ​​
Витамин B6 ~мг ~% ​​
Биотин ~мкг
Фолат (B9) ~мкг ~% ​​
Фолиевая кислота ~мкг ~% ​​
Пищевой фолат ~мкг ~% ​​
Фолат ДФЭ ~мкг ~% ​​
Холин ~мг ~% ​​
Витамин B12 ~мкг ~% ​​
Ретинол ~мкг
Каротин, бета ~мкг ~% ​​
Каротин, альфа ~мкг ~% ​​
Криптоксантин, бета ~мкг ~% ​​
Витамин А, МЕ 0МЕ 0%
Ликопин ~мкг
Лут+Зеаксантин ~мкг
Витамин Е ~мг ~% ​​
Витамин D ~мкг ~% ​​
Витамин D2 ~мкг
Витамин D3 ~мкг
Витамин D (МЕ) ~МЕ ~% ​​
Витамин К ~мкг ~% ​​
Витамин К1 ~мкг
Менахинон-4 ~мкг

Прочее

Прочее
~ = данные отсутствуют
Вес 17 г
Вода 12 г
Ясень ~г
Алкоголь ~г
Кофеин ~мг
Теобромин ~мг
Оценка PRAL ~

Углеводы и сахара

Углеводы и сахара
~ = данные отсутствуют
Вес 17 г
Растворимая клетчатка ~г
Нерастворимая клетчатка ~г
Добавленный сахар ~г ~% ​​
Сахароза ~г
Глюкоза (декстроза) ~г
Фруктоза ~г
Лактоза ~г
Мальтоза ~г
Галактоза ~г
Крахмал ~г
Углеводы прочие ~г
Всего сахарных спиртов ~г

Жиры

Жиры %AI
~ = отсутствующие данные
Вес 17 г
Мононенасыщенные жиры ~мг
Полиненасыщенные жиры ~мг
Омега 3 ~мг ~% ​​
Омега 6s ~мг ~% ​​
Соотношение омега-3 и омега-6 ~
Соотношение омега-6 и омега-3 ~
18:3 n-3 c,c,c (ALA) ~мг
20:5 н-3 (EPA) ~мг
22:5 н-3 (ДПА) ~мг
22:6 н-3 (ДГК) ~мг
Трансполиеновые жиры ~мг
Стигмастерол ~мг
Кампестерол ~мг
Бета-ситостерол ~мг
Фитостерины ~мг
4:0 ~мг
6:0 ~мг
8:0 ~мг
10:0 ~мг
12:0 ~мг
13:0 ~мг
14:0 ~мг
15:0 ~мг
16:0 ~мг
17:0 ~мг
18:0 ~мг
20:0 ~мг
22:0 ~мг
24:0 ~мг
14:1 ~мг
15:1 ~мг
16:1 недифференцированный ~мг
16:1 c ~мг
17:1 ~мг
18:1 недифференцированный ~мг
18:1 c ~мг
18:1-11 т (18:1т н-7) ~мг
20:1 ~мг
22:1 недифференцированный ~мг
22:1 с ~мг
24:1 c ~мг
18:2 недифф. ~мг
18:2 н-6 в, в ~мг
CLA 18:2 ~мг
18:2 я ~мг
18:3 недифф. ~мг
18:3 н-6 в, в, в ~мг
18:3i ~мг
18:4 ~мг
20:2 н-6 в, в ~мг
20:3 недифференцированный ~мг
20:3 н-3 ~мг
20:3 н-6 ~мг
20:4 недифференцированный ~мг
20:4 н-6 ~мг
21:5 ~мг
22:4 ~мг
Трансмоноеновые жиры ~мг
16:1 т ~мг
18:1 т ~мг
22:1 т ~мг
18:2 t далее не определено ~мг
18:2 т,т ~мг

Аминокислоты

Аминокислоты %RDI
~ = данные отсутствуют
Вес 17 г
Бетаин ~мг
Триптофан ~мг ~% ​​
Треонин ~мг ~% ​​
Изолейцин ~мг ~% ​​
Лейцин ~мг ~% ​​
Лизин ~мг ~% ​​
Метионин ~мг ~% ​​
Цистин ~мг ~% ​​
Фенилаланин ~мг ~% ​​
Тирозин ~мг ~% ​​
Валин ~мг ~% ​​
Аргинин ~мг
Гистидин ~мг ~% ​​
Аланин ~мг
Кислота аспарагиновая ~мг
Глутаминовая кислота ~мг
Глицин ~мг
Пролайн ~мг
Серин ~мг
Гидроксипролин ~мг
База данных: Фирменная еда

обратная связь

Gerber Puffs Strawberry Apple 1.

48oz PKG

Сделано из цельного зерна и настоящих фруктов2 г цельного зерна на порциюХороший источник витамина Е и цинкаЖелез для здорового развития мозга — И ДИКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ, СУХОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, СМЕШАННЫЕ ТОКОФЕРОЛЫ (ДЛЯ СВЕЖИ), КОНЦЕНТРАТ ЯБЛОЧНОГО СОКА, СУЛЬФАТ ЦИНКА, НАТУРАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНО-КЛУБНИЧНЫЙ АРОМАТ, ЛЕЦИТИН СОИ И ПОДСОЛНЕЧНИКА, АЛЬФА-ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ (ВИТАМИН Е), ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОЕ ЖЕЛЕЗО, 6 1699R КОНЦЕНТР КЛУБНИЧНОГО СОКА

Размер порции 73 штук (Abou

Количество порций в контейнере 6

Всего углеводов (г) 9 0005 6g

девяносто одна тысяча шестьсот девяносто шесть + +
Витамин А • Кальций 4%
Витамин B6 • Железо 10%
Витамин C • Калий
Витамин D • Цинк 15%

* Основанный на регулярной 2000 калорий диеты

Садовый бакалейщик. com получает информацию о питании из заявлений производителей продуктов на этикетках. Мы приложили все усилия, чтобы быть максимально точными; однако мы рекомендуем вам продолжать читать этикетки, поскольку ингредиенты могут меняться, и мы не можем нести ответственность за индивидуальную реакцию на какие-либо продукты. Мы не проводим расследование, чтобы определить, является ли информация на этикетке точной. Мы делаем все возможное, чтобы записывать информацию в том виде, в каком она появляется, и поддерживать актуальную информацию о питательной ценности, но в нашем магазине тысячи продуктов, производители часто меняют рецептуры, и мы можем не заметить, когда производитель меняет заявления о пищевой ценности на этикетке продукта.В результате мы не можем гарантировать, что информация на нашем веб-сайте является 100% точной и актуальной. Кроме того, изображения продуктов, представленные на нашем сайте, предназначены только для справки и могут не отражать самую последнюю упаковку. Когда важна точная информация о питании, наши данные не заменят чтения этикетки на продуктах, которые вы покупаете, или обращения к производителю. Часто бывает задержка между моментом, когда новый продукт становится доступным, и временем, когда информация о его пищевой ценности становится доступной на нашем веб-сайте.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно определенного продукта или продуктов, пожалуйста, свяжитесь с производителем (производителями) напрямую.

Оборот яблок из слоеного теста —

Вы устали от яблочных оборотов, которые переворачиваются быстрее, чем яблоки?

 

С типичными оборотами пекарни супермаркета вы получаете около 1 столовой ложки яблочной начинки на оборот. Чайная ложка вмещает начинку в половину этого оборота. Соотношение теста и начинки составляет 3:1 по весу или 1 унция.заполнения до 3 унций. кондитерских изделий.

Этот простой рецепт яблочного пирога из слоеного теста, в котором используется готовое слоеное тесто, содержит половину яблока на один оборот, и его можно есть отдельно или с шариком мороженого. Один оборот и мороженое составляют прекрасный десерт на 250 калорий на двоих. Это часть калорий большинства ресторанных десертов.

Слоеное тесто обычно продается в отделе замороженных продуктов супермаркета вместе с замороженными хлебобулочными изделиями, такими как булочки и тесто для пиццы. Если вы не можете найти его, обратитесь в службу поддержки клиентов.

Этот рецепт делает 4 больших оборота или 8 маленьких оборотов, используя один из двух листов в коробке, и может быть удвоен, чтобы использовать оба листа.

Совет повара

При желании яблоки можно нарезать кубиками, а не ломтиками.

Связанный рецепт

Филло яблочный штрудель

 

Ингредиенты

  • 2 (300 г) яблок сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или 1 чайная ложка (5 мл) лимонной кислоты
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • 3 столовые ложки (40 г) упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) корицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки (0,625 мл) мускатного ореха
  • 1 ст. упаковка)

Способ приготовления

Шаг 1

В средней миске смешайте воду и лимонный сок или лимонную кислоту. Добавьте нарезанные яблоки. Вы можете пропустить этот шаг, если сразу перейдете к шагу 2.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.С яблок слить воду и добавить в сковороду. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте сахар, корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, около 2 минут. Смешайте кукурузный крахмал и 1 ст. воды и добавить к яблокам. Готовьте, помешивая, около 1 минуты или пока жидкость не загустеет. Снимите с огня.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 400°F (205°C).

Шаг 4

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно разверните размороженный лист теста и выбросьте всю бумагу. Устраните все трещины, прижав их друг к другу.Если лист прямоугольный, скалкой придайте ему форму квадрата. Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 4 квадрата.

Шаг 5

Выложите одну четвертую часть яблок на половину каждого квадрата. Чтобы запечатать обороты, смочите края пальцами в холодной воде. Сложите тесто поверх яблок, чтобы получился треугольник. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать и запечатать края. Поместите обороты на противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. С помощью вилки проткните каждый оборот в 2-3 местах, чтобы выпустить пар.Я застилаю противень пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекайте 20-25 минут или пока рулеты не поднимутся и не подрумянятся. Охладите 10 минут и наслаждайтесь теплым или полностью охлажденным.

Рецепт хрустящего низкокалорийного яблочного пирога — Ешьте это, а не то

Каким бы американцем он ни был, цена яблочного пирога в ресторане слишком высока. Если на то пошло, то же самое мы платим в доме бабушки, когда она подает нам горячий кусок а-ля мод.Но отказываться от десерта из-за калорийности было бы совершенно непатриотично, поэтому вместо этого мы решили самую большую питательную проблему яблочного пирога — размер порции — завернув аккуратные маленькие пакетики подслащенных, приправленных специями кусочков яблок в слоеное тесто. Результатом является идеально распределенный индивидуальный оборот с меньшим количеством калорий, чем вы могли бы получить от двух кусочков теплых яблочных чипсов Cheesecake Factory.

Питание: 200 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных), 32 г углеводов

На 4 порции

Вам понадобится

Мука
1 лист слоеного теста, размороженного
1 стакан воды
1/2 стакана сахара
3 яблока Гренни Смит
1/4 ч.л. молотой корицы
1/8 ч.л. молотого имбиря
1/8 ч.л.
1 яичный белок, слегка взбитый

Как это сделать

  1. Щедро посыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 9 на 15 дюймов.
  2. Разрежьте тесто на 6 равных квадратов. Охладите до необходимости.
  3. Доведите воду и сахар до кипения в большой кастрюле.
  4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; нарезать кусочками по 1⁄2 дюйма.
  5. Смешайте яблоки с корицей, имбирем, мускатным орехом и лимонным соком, затем добавьте к сахарной смеси и варите, пока жидкость не загустеет, 5–7 минут. Отложите остывать.
  6. Разогрейте духовку до 425°F.
  7. Когда яблочная смесь остынет, выложите 2-3 столовые ложки яблок на квадраты слоеного теста, не по центру.
  8. Сложите тесто поверх яблочной начинки, чтобы получился треугольник, и закрепите его по периметру, защипнув края или вдавив в тесто зубцы вилки.
  9. Выложите рулеты на противень и смажьте яичным белком. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, от 12 до 15 минут.

Съешь этот совет

Слоеное тесто, приготовленное в основном из масла и муки, не совсем легкое блюдо. Но если вы раскатаете лист до тонкости и разрежете его на шесть квадратов, у вас получится 150-калорийная обертка, которую вы можете использовать для хранения различных сладких и соленых комбинаций.Замените крупную яблочную начинку на любую из следующих:

  • Измельченная курица, обжаренный лук и перец, сыр Монтерей Джек
  • Остатки коротких ребрышек, тушеных в соусе Гиннесс, и обжаренных грибов
  • Обжаренный шпинат и лук с сыром фета
  • Бананы с добавлением бурбона и дробленые грецкие орехи

Этот рецепт (и сотни других!) принадлежит одному из наших кулинаров. книги. Для более простых кулинарных идей вы также можете купить книгу!

Торговый центр — Рецепт: яблочное слоеное тесто

Рецепты торгового центра

https://www.marketcentersitka.com/Recipes/Detail/4104/Apple_Puff_Pastry

Выход: 8 порций

Ингредиенты
2 чашки очищенные и нарезанные яблоки
1/3 чашка плотно упакованный коричневый сахар
2 столовых ложек маргарин
1/4 чашка светлый кукурузный сироп
1/2 чашка измельченные грецкие орехи
1/4 чайная ложка корица
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
3 унций сливочный сыр, размягченный
2 столовых ложек сахар
1/4 чайная ложка экстракт ванили
1 яйцо, отдельно (1 желток и 1 белок)
1 лист замороженное слоеное тесто, размороженное (половина 17 1/4 унции. уп.)
1 чайная ложка вода
от 1/4 до 1/2 чашка сахар кондитерский, просеянный
Пищевая ценность

Выход: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 390
Калорий из жира: 180
Всего жира: 20 г
Холестерин: 46 мг
Натрий: 186 мг
Всего углеводов: 49 г
Белок: 5 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Направления:

В большую сковороду положите ломтики яблока, коричневый сахар, маргарин, кукурузный сироп, грецкие орехи и корицу. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут или пока ломтики яблок не станут почти мягкими. Слейте яблоки, сохранив сироп. Остужаем яблочную смесь.

Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием; отложить. Разогрейте духовку до 375 градусов.

В средней миске смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и яичный желток.Отложите.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист теста в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов. Выложите на подготовленный противень.

Распределите смесь сливочного сыра вертикально по центру 1/3 теста. Выложите остывшую яблочную смесь на сыр. Разрежьте края теста на полоски шириной 2,5 см, чтобы накрыть начинку.

Начиная с одного конца, поочередно перекрещивать полоски под углом, слегка надавливая на яблоки. Смешайте яичный белок с водой и смажьте смесью верх и бока теста.

Выпекать 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Пока тесто выпекается, смешайте отложенный сироп с желаемым количеством сахарной пудры, чтобы получилась глазурь. Достать тесто из духовки, остудить около 10 минут, затем сбрызнуть глазурью. Подавать теплым или холодным.

Источник: Detroit Free-Press

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты торгового центра

https://www.marketcentersitka.com/Рецепты/Детали/4104/

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты