Соус из бальзамического уксуса: ООО «Русская Тройка»
РазноеЗаправка для салатов с бальзамическим уксусом рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Заправка для салатов с бальзамическим уксусом рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»+ Подбор рецептов
Соусы и маринады
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Felix Mastaba порции: 4ГОТОВИТЬ:5 минут
5 минут
Добавить в книгу рецептов424
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло
50 млМолотый черный перец
щепоткаБальзамический уксус
50 млИнструкция приготовления
5 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом.
3Добавить соль, сахар и перец.
4Хорошо перемешать.
5Готово к подаче!
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Хорош колхозничать, я про соус)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Соус-крем бальзамический со вкусом груши и лесного ореха, 250мл
Соус-крем бальзамический со вкусом груши и лесного ореха
Соус-крем бальзамический со вкусом груши и лесного ореха от Карандини IL TORRIONE — это лучший итальянский продукт, созданный для расширения вкусовой гаммы ваших любимых блюд. Он позволит оживить любой рецепт, придать ему оригинальность, яркость, а повару найти применение всем своим кулинарным фантазиям. Благодаря простоте в использовании, а также своей универсальности, соус стал полезным инструментом на любой кухне. Попробуйте обогатить вкус привычных блюд и одновременно добавить к ним солёные и ароматные нотки. Этот соус, созданный из лучшего виноградного сусла и бальзамического уксуса Модены IGP (охраняемого географического обозначения), не только добавляет гармоничный вкус, но и имеет показатель 100% итальянского качества.
Соус-крем бальзамический со вкусом груши и лесного ореха с доставкой на дом
Этот универсальный и удобный в применении крем является быстрым и готовым решением для приготовления большого количества разнообразных блюд.
Состав: концентрированное виноградное сусло, бальзамический уксус Aceto Balsamico di Modeno IGP (винный уксус, вареное виноградное сусло, краситель карамель Е150D), модифицированный крахмал, натуральные ароматизаторы груши и лесных орехов
Пищевая ценность на 100г: белки — 2,2г, жиры — 0г, углеводы — 67,6г, натрий-30мг.
Энергетическая ценность на 100г:
276 ккалУсловия и сроки хранения: хранить в сухом хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла не более 3 лет
Соус бальзамический с апельсином и лимоном 250г
Описание
Соус бальзамический с апельсином и лимоном 250г. Соус обладает богатым цитрусовым вкусом. С нежным ароматом лимона. Этот бальзамический соус- идеальный выбор. Для тех, кто хочет совместить главное рыбное блюдо с натуральной добавкой. Это позволит вывести на новый вкусовой уровень. Что? Весь букет начиная от салатов до десерта. В содружестве с оливковым маслом.
Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU — бальзамический соус, в сочетании с цитрусовыми, имеет сбалансированный вкус и тонкий аромат, рекомендуется для приготовления рыбы на гриле.
Состав Соус бальзамический с апельсином и лимоном 250г:
вода, бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: Е224), сахар, апельсиновый джем (10%) апельсины (45%), глюкозный сироп, вода, сахар, желирующее вещество: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия, ароматизаторы, усилитель цвета: каротин и экстракт паприки, антиоксидант: аскорбиновая кислота, консервант: сорбат калия), стабилизатор: ксантановая камедь, консервант сорбат калия, натуральный лимонный ароматизатор 0,01%.
Хранить в прохладном и сухом месте.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Пищевая /Энергетическая ценность на 100мл: 165кКал/689кДж жиры 0г, белки 0г, углеводы 40,9г из них сахар 40,4г, клетчатка 0,64г, соль 0,18г. Не содержит глютен. Не содержит ГМО.
Изготовитель: Papadimitriou C.C. S.A., THOURIA MESSINIAS, 24009 KALAMATA, Greece. Пластиковая тара. Масса нетто 250г.
В наличии соус с гранатом, соус с инжиром, белый соус, масло оливковое с бальзамиком
Еще в старину бальзамиком обрабатывали раны. Потому что обладают своим антимикробным и противовоспалительным эффектом. Даже знаменитая Лукреция Борджиа во время эпидемии чумы в 1503 году применяла его в качестве эффективного лекарства. Бальзамический соус применяется как мочегонное средство. Несомненно он обладает сильным желчегонным действием. Сильно возбуждают аппетит. Он благотворно влияет на пищеварительную систему и способствует выведению из организма опасных токсинов и шлаков.
Употребление бальзамического крема в осенне-зимний период будет не лишним. Поскольку он значительно укрепляет иммунитет. Восстанавливает естественную защиту организма от сезонных простуд. От вирусных инфекций. Помимо этого прекрасно снимает различные воспаления. Уничтожает вредные микроорганизмы.
Рецепт бальзамической заправки (простое руководство!) – Пара поваров
Вы можете приготовить бальзамический соус за считанные минуты дома из 1 простого ингредиента! Эта острая сладкая морось превращает рецепты от хороших до изысканных.
Готовы к одному из самых простых трюков для гурманов? Это домашняя бальзамическая настойка, и она зовет вас по имени! Эта липкая, острая сладкая глазурь дополняет всевозможные рецепты. Есть салат капрезе? Сбрызните его бальзамическим соусом, чтобы он лопнул.Кростини с персиками и козьим сыром? Клубничный салат? Все они бесконечно лучше с каплей бальзамического сока. Оказывается, его очень легко приготовить дома, и для этого требуется всего один ингредиент: бальзамический уксус! Вот все, что вам нужно знать о том, как сделать это дома.
Хотите быстрый бальзамический соус? Попробуйте бальзамическую глазурь!
Как сделать бальзамическую редукцию
Бальзамическая редукция — это просто бальзамический уксус, нагретый до состояния сиропообразной глазури.Вы можете купить его в бутылках в магазинах, но иногда его трудно найти. Это своего рода специальный ингредиент. Итак, мы с Алексом предпочитаем делать нашу бальзамическую редукцию дома. Это просто, и вы можете сделать это по запросу, поэтому у вас нет большой бутылки, которую вы пытаетесь израсходовать.
Вот основные шаги по приготовлению бальзамической редукции ( или перейти к рецепту ):
- Довести до кипения: Налейте бальзамический уксус в маленькую кастрюлю.Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь до минимума.
- Приготовление на медленном огне: Осторожно кипятите в течение примерно 10–15 минут, пока количество не уменьшится вдвое и не покроется тыльной стороной ложки.
- Охлаждение: Снимите с огня, затем переложите в отдельный контейнер для охлаждения.
Как долго действует бальзамическая редукция?
В то время как вы можете хранить купленные в магазине версии в кладовой, мы рекомендуем хранить домашнюю бальзамическую редуляцию в холодильнике.Хранится не менее 3 месяцев в холодильнике. Он может затвердеть в холодильнике, поэтому перед подачей обязательно доведите его до комнатной температуры: поставьте на стол на несколько минут, пока он не станет комнатной температуры.
Какой уксус мне купить?
Для бальзамического разбавления хорошо использовать бальзамический уксус хорошего качества: потому что, когда вы концентрируете аромат, вам нужен наилучший возможный вкус. Тем не менее, вам не нужно усердно искать лучший бальзамический бальзам, который вы можете найти: потому что вы будете использовать много его за один раз.Одна чашка бальзамика была для нас почти всей бутылкой!
Мы рекомендуем найти бальзамик по умеренной цене, чтобы сделать это сокращение — так вы будете знать, что это высокое качество, но вам не будет слишком грустно использовать всю бутылку за один раз.
Способы использования бальзамического восстановления?
Вопрос действительно должен заключаться в том, что не подходит для бальзамической редукции? Любая еда, которая выигрывает от острой сладости, на столе.Вот несколько наших идей:
- Салат Капрезе: Сбрызните салат из помидоров, моцареллы и базилика оливковым маслом (см. фото).
- Кростини: Приготовьте кростини и полейте сверху.
- Персики: Морось на персиках — жареные или просто нарезанные спелые персики на тарелке.
- Ягоды и мороженое: Смешайте с нарезанной клубникой и подавайте с мороженым.
- Заправка для салата: Используйте в качестве импровизированной «заправки для салата» вместе с оливковым маслом, например, для клубничного салата со шпинатом.
-
- Лосось: Используйте для запеченного лосося, жареного лосося или лосося на гриле.
- Салат из авокадо: Нарежьте авокадо и красный лук ломтиками и сбрызните.
И все! Вы готовы к бальзамической редукции. Прокрутите вниз до рецепта ниже — и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях!
Этот рецепт бальзамического восстановления…
Вегетарианская, безглютеновая, растительная, веганская и безмолочная.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Вы можете приготовить бальзамическую редукцию дома за считанные минуты из 1 простого ингредиента! Эта острая сладкая морось превращает рецепты от хороших до изысканных.
- 1 чашка бальзамического уксуса хорошего качества (или меньше, по желанию)
- Налейте бальзамический уксус в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.После закипания уменьшите огонь до минимума. Дайте уксусу покипеть 10–15 минут, пока его объем не уменьшится примерно наполовину и уксус не покроет тыльную сторону ложки. На данный момент он еще не будет густым. Не позволяйте ему перегреваться или кипеть, так как он может сгореть.
- Снимите с огня. Переложите бальзамическую смесь в закрывающуюся банку и дайте ей остыть: в ней она хорошо загустеет. Можно использовать сразу или переложить в холодильник для хранения. В холодильнике он хранится не менее 2-3 месяцев, а то и больше.Перед подачей довести до комнатной температуры (может затвердеть в холодильнике).
- Категория: Соус
- Приготовление: На плите
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Бальзамическая редукция, бальзамический уксус, как сделать бальзамическую редукцию
Ищете другие рецепты соусов?
Поскольку мы любим делать все по-домашнему, у нас есть множество рецептов соусов: соус терияки, соус барбекю и многое другое! Вот некоторые из наших любимых:
Последнее обновление: май 2020 г.
Как приготовить бальзамический соус :: Plus! 30-минутный ужин из листовой сковороды!
Сладкий и липкий, этот бальзамический соус станет прекрасным дополнением к любому блюду для детей!
Дамы и господа, на прошлых выходных мы были на пляже!
Я не совсем понимаю, что здесь происходит с более прохладными температурами поздней весны, но мы ничего не могли с собой поделать! Поскольку у меня есть 3 больших водяных жука, я решил пойти с купальными костюмами, несмотря на 60-градусную погоду и 54-градусную температуру воды (!!) , потому что неизбежно они как мотылек на пламя, когда оно приходит к большому озеру.
Я закутал их в толстовки поверх костюмов, и мы пошли… мои старший и младший сбросили свои толстовки, как только их ноги коснулись песка… и да, мои дорогие друзья, они совершили полярное погружение и полностью выплыли в ледяной вода!
Три очень занятых ребенка, значит трое очень голодных детей!
Летние пляжные дни иногда требуют легких, сытных ужинов, но чаще всего это не годится для моих детей! Они прожигают все так быстро — им действительно нужна еда, которая считается, когда они так активны. А сегодня у меня для вас есть супербыстрый вариант, который даст вам достаточно времени, чтобы провести целый день на пляже, если хотите!
Один соус, множество возможностей!
Я не уверен, что бальзамический соус — это первый соус, который приходит на ум, когда речь заходит о детских блюдах, но я вам говорю — мои дети просят его к кетчупу в любой день недели! Сладкий и липкий, он делает любой обед, который я поливаю им, полностью исчезает.
Бальзамические редукционные соусы настолько универсальны, что их вкус восхитительно сочетается со всем: от курицы и рыбы до стейков или даже салатов и жареных овощей.Это отличный соус, чтобы держать его в заднем кармане, когда вы хотите немного одеть что-то и вам нужно немного измениться.
А вот и рецепт бальзамического соуса!
Используйте свой соус как хотите! Если вы застряли на идее цельного обеда, продолжайте прокручивать, чтобы найти идею ужина на сковороде, с которой можно использовать соус!
Как приготовить бальзамический соус
Сладкий и липкий, этот бальзамический соус станет идеальным дополнением к любому блюду для детей!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс: Приправа
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт бальзамической заправки, соус с бальзамической заправкой, как приготовить бальзамическую заправку
Порции: 1 чашка
Автор: Renee — www.
-
Поместите все в маленькую кастрюлю и доведите до слабого кипения.
-
Уменьшите огонь до среднего/средне-слабого и варите, пока соус не уварится наполовину, время от времени помешивая. Это займет около 15 минут. По окончании оно будет вязким и липким. Вы можете приготовить остальные блюда или испечь/зажарить блюдо на противне, пока кипит бальзамический соус.
Так что насчет «быстрой» еды, о которой ты говорил?!
Я обещаю, что не оставлю тебя в покое.Этот соус звучит потрясающе, но как нам превратить его в идею еды, которая не только удобна для детей, но и выполнима в условиях нехватки времени?
Я так рада, что вы спросили!
Обеды из листовой сковороды спешат на помощь!
Люблю эти способы приготовления без помощи рук, дорогие друзья! Заполните этот противень овощами по сезону, а пусть духовка сделает все остальное. Пока овощи и мясо жарятся, вы можете сварить бальзамический соус на плите (рецепт выше!). Приготовление соуса от начала до конца занимает всего 15 минут, так что это идеальное время для тарталеток!
Лосось в бальзамической глазури и жареные овощи:
Ингредиенты:
- ½ большой луковицы, нарезанной
- 2-3 средние моркови, очищенные и нарезанные по диагонали
- 1 пучок спаржи, обрезать одревесневшие концы
- 3 средних красных картофеля, нарезанных кубиками
- 4 унции шампиньонов, нарезанные
- 3 ст. л. масла авокадо (или другого жира для жарки)
- 1 ч.л. морской соли (по вкусу)
- ¼ ч. л. перца
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- 1 ч.л. сушеного укропа
- 3-4 филе лосося (если у вас есть маленькие филе, как у меня, вы можете разрезать филе пополам для получения меньших порций — я использую 3 филе и половину, чтобы получилось 6 порций.)
- Масло авокадо для смазывания лосося
- Морская соль/перец по вкусу для посыпки лосося
- 1 рецепт бальзамического соуса сверху
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смешайте все овощи с маслом авокадо, морской солью, перцем, петрушкой и укропом на большом противне. Равномерно распределите их и запекайте в течение 10 минут, пока вы готовите бальзамический соус и готовите лосося.
- Пока овощи запекаются, вы можете приготовить бальзамический соус на плите (см. рецепт выше). Вы также можете смазать каждое филе лосося маслом авокадо и посыпать морскую соль и перец по своему вкусу с обеих сторон каждого филе.
- После того, как овощи поджарятся в течение 10 минут, достаньте их и перемешайте. Выложите филе лосося поверх овощей и запекайте еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими, а лосось не приготовится по вашему вкусу.Если вам нравятся более мягкие овощи, вы можете готовить их дольше, чем первые 10 минут. Лосося потребуется только последние 20 минут приготовления.
- Перед подачей полейте бальзамическим соусом каждое филе лосося и сбрызните овощи.
Другие рецепты настоящих блюд, которые могут вам понравиться ::
Как приготовить бальзамическую глазурь (бальзамический раствор)
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчас Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)
Хотите узнать, как приготовить бальзамическую глазурь? Это просто! Этот рецепт бальзамической глазури можно приготовить всего из ОДНОГО ингредиента, и это универсальная приправа, которую можно добавлять практически к любому блюду.
Люди спрашивали меня, как приготовить бальзамическую редукцию с тех пор, как я представила ее в рецепте курицы с бальзамом, плюс она незаменима для салатов капрезе. Итак, вот оно!
Хотя приготовление собственных приправ может добавить несколько дополнительных шагов к рецепту, результат того стоит! Они не только вкуснее, но вы также точно знаете, что в них входит.
Возьмите глазурь с бальзамическим уксусом, которую вы найдете в магазине… в нее часто добавляют консерванты и кукурузный сироп, чтобы сделать ее густой и стабильной при хранении, а найти глазурь без добавления сахара практически невозможно. Нет, спасибо!
Всего за 20 минут вы можете приготовить домашнюю бальзамическую глазурь без каких-либо добавок. Кроме того, это довольно просто, так что вы можете легко сделать что-то еще на кухне, пока она готовит.
Если вы готовы начать делать больше собственных приправ, майонез с маслом авокадо, соус ранч, соус песто и острый майонез — все это отличные варианты для начала.Минимум усилий, максимум вкуса! Вы также можете сделать то же самое с домашними приправами.
На самом деле вам вообще не нужен подсластитель при разбавлении уксуса для приготовления бальзамической глазури, но если вы хотите, чтобы он был сладким, как купленный в магазине, без добавления сахара, просто добавьте фрукты монаха Бести. Он имеет вкус, подрумянивается и растворяется так же, как сахар, для получения густого и гладкого результата.
Что такое бальзамическая глазурь?
Бальзамическая глазурь представляет собой густой сиропообразный соус, приготовленный из бальзамического уксуса и часто сахара.Нагревается и густеет на плите до консистенции густого сиропа.
И не волнуйтесь, я покажу вам, как сделать бальзамическую глазурь без сахара.
В чем разница между бальзамической глазурью и бальзамическим уксусом?
Бальзамическая глазурь или бальзамический уксус — это общий вопрос, и разница заключается в консистенции. Бальзамический уксус полностью жидкий и обычно используется в качестве ингредиента в рецептах.
Бальзамическая глазурь — это просто бальзамический уксус, загущенный и разбавленный.Итак, это более густой уксус. Чаще используется для начинки.
В этот рецепт бальзамического восстановления также можно добавить подсластитель. В некоторых версиях есть подсластители, в некоторых нет. Большинство купленных в магазине версий глазури подслащены, а уксус — нет.
Бальзамическая глазурь Ингредиенты
Этот простой рецепт бальзамической заправки требует всего 2 ингредиента, один из которых не обязателен:
- Бальзамический уксус – Мне нравится этот! Качество вашего уксуса повлияет на вкус вашей глазури.
- Подсластитель на выбор – Необязательно, если вы любите сладкое.
Я использую Besti Monk Fruit Allulose Blend, но сахар тоже подойдет, если вы не возражаете против его добавления.
Как приготовить бальзамическую глазурь
Этот рецепт бальзамической глазури готовится всего за 20 минут и не может быть проще:
- Нагрейте уксус. Добавьте уксус в маленькую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
СОВЕТ. Чтобы сделать этот рецепт бальзамической заправки более сладким, добавьте подсластитель , когда будете добавлять в кастрюлю уксус.
- Уменьшить количество уксуса. Уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока увар не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
К вашему сведению: по мере охлаждения он будет густеть больше. Итак, снимите с огня, как только пройдет тест ложкой.
Устранение неполадок Бальзамическое разбавление
Почему моя бальзамическая глазурь не густеет?
Это может означать, что ему просто нужно больше времени. Температура вашей плиты, а также размер и материал сковороды также будут играть роль.
СОВЕТ: Большая кастрюля уменьшит количество уксуса быстрее. Вам также может понадобиться отрегулировать нагрев.
Почему мой бальзамический раствор стал твердым?
Если вы слишком сильно разбавите уксус , он затвердеет при охлаждении. В следующий раз попробуйте меньше.
Если вам нужно спасти отвердевший бальзамический раствор, вы можете разогреть его с небольшим количеством воды, чтобы он стал жиже.
Глазурь с бальзамическим уксусом Часто задаваемые вопросы
Является ли бальзамическая глазурь сладкой?
Да, бальзамическая глазурь имеет сладкий уксусный вкус.Когда он уменьшен, бальзамический уксус становится слаще.
Если вы хотите еще больше сладости, как в магазине, добавьте подсластитель. Если вы этого не сделаете, вы можете оставить это.
Подходит ли бальзамическая глазурь для кето?
Да, эта бальзамическая глазурь подходит для кето-диеты, так как содержит 3,6 грамма чистых углеводов на порцию. Если у вас есть еда без углеводов, это отличный способ включить ее в свой рацион — немного поможет.
Является ли бальзамическая глазурь веганской?
Да, веганский и вегетарианский.
Какой подсластитель можно использовать?
Мне нравится использовать смесь фруктовых аллюлозных фруктов Besti Monk для лучшего вкуса, но вы также можете использовать гранулированные подсластители, такие как аллулоза или эритрит. Если вы готовите традиционную бальзамическую заправку и не обращаете внимания на углеводы, обычный сахар тоже подойдет.
Инструкции по хранению бальзамической глазури для восстановления
Сможете ли вы успеть?
Да, эту глазурь можно приготовить за неделю вперед.
Нужно ли охлаждать бальзамическую глазурь?
Да, в холодильнике он продержится 2 недели.Достаньте его за час-два до использования, чтобы он немного остыл до комнатной температуры — его будет легче разливать.
Для чего используется бальзамическая глазурь?
Как только вы попробуете это простое средство для разбавления бальзамическим уксусом, вам захочется добавлять его ко всему! Наиболее популярное использование, вероятно, салат капрезе, но это обычное сочетание в других рецептах с помидорами, базиликом или даже итальянской приправой. Вот еще несколько идей:
- Куриные бедра с бальзамом – Хотите знать, как использовать бальзамическую глазурь для курицы? Используйте этот рецепт!
- Грибы, запеченные в духовке – Насыщенный и пикантный вкус грибов хорошо сочетается с рецептом бальзамической глазури.
- Жареная брюссельская капуста . Простая брюссельская капуста хороша сама по себе, но если ее полить бальзамической глазурью? Удивительно!
- Киш без корочки Капрезе – Сбрызните этот пирог капрезе бальзамическим соусом, чтобы вывести его на новый уровень.
- Капрезе, фаршированные авокадо . Этот вариант салата капрезе, приготовленный из обычных ингредиентов, получает полезный заряд авокадо. Полить глазурью.
- Кастрюля – Это отличный размер для небольшой порции.Кроме того, носик для разлива гарантирует, что вы не получите капли бальзамической глазури по бокам.
- Стеклянная банка .
Храните остатки бальзамической глазури в этих стеклянных банках с удобным носиком.
Любимые рецепты читателей
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Как приготовить бальзамическую глазурь (бальзамическая заварка)
САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт бальзамической заправки — без сахара! Узнайте, как приготовить бальзамическую глазурь для курицы, салатов, овощей и многого другого.
Приготовление: 20 минут
Всего: 20 минут
Порции: 24 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)
Видеорецепт
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Инструкции
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
-
Добавьте бальзамический уксус в маленькую кастрюлю на среднем огне и доведите до слабого кипения. (Если вы хотите, чтобы глазурь была более сладкой, добавляйте в кастрюлю с бальзамическим уксусом Besti.) ложка.(При охлаждении он станет еще гуще.)
Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 2 чайные ложки
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 18
FAL 0G
FAT 0G
Протеин 0,1 г
Тотальные углеводы 3,6 г
Чистые углеводы 3,6 г
NET CARBS 3,6 г
Fibre 0G
Сахар 3,2 г
Факты питания.Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Архивы соусов и приправ — Использование бальзамического уксуса
10 февраля 2020 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Сальса Верде с бальзамическим уксусом из Модены прекрасно сочетается с мясными блюдами.Тортеллини в бульоне и отварное мясо — типичные рождественские блюда модены. Самое классическое сочетание – ассоциировать его с отварным мясом. Ингредиенты на 4 персоны: петрушка 1 кг1 морковь2 зубчика чеснокалук половинка …
Подробнее »5 апреля 2019 г. Бальзамические рецепты, Соусы и приправы, ВЕГАН
Веганский кето-красный соус с традиционным бальзамическим уксусом — это простой веганский рецепт, которым можно наслаждаться в любое время года. Этот вкусный соус можно использовать со всеми видами блюд, от спагетти до тушеных блюд и супов.Продолжайте читать, чтобы узнать, как его приготовить! Ингредиенты …
25 мая 2018 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Наш зеленый соус с оригинальным бальзамическим уксусом отлично сочетается с вареной говядиной, а также с другими видами мяса; его очень легко приготовить, и он добавит дополнительный вкус вашим блюдам из мяса. Продолжайте читать, чтобы узнать его рецепт! Ингредиенты 100 г петрушки 4 зубчика чеснока 20 …
Подробнее »21 апреля 2018 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Оригинальная глазурь с бальзамическим уксусом — это один из тех ингредиентов, которые можно найти практически во всех супермаркетах, но было бы намного вкуснее, если бы их приготовили в домашних условиях.Приготовить его дома на самом деле очень просто, и, очевидно, в результате получится гораздо более полезный соус.
13 сентября 2017 г. Бальзамические рецепты, Соусы и приправы, ВЕГАН
Заправка для салата с бальзамическим уксусом: самый распространенный в нашей стране способ приправить салат, безусловно, прост в реализации и доступен каждому.
Подробнее »20 августа 2017 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Бальзамический редукционный соус, как его приготовить: это один из самых распространенных способов использования бальзамического уксуса, но сначала я хотел бы представить вам общее руководство по бальзамическому уксусу.
Подробнее »25 июня 2017 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Бальзамический соус — один из лучших способов дополнить наши тарелки. Благодаря своей универсальности и химическим свойствам бальзамический уксус из Модены PGI можно превратить во вкусную бальзамическую смесь. Известно, что бальзамический уксус можно использовать во многих рецептах, от соленых до десертных блюд. Давайте…
23 июня 2017 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Рецепт бальзамического винегрета — лучшая приправа для летнего периода.Действительно, я считаю, что это полезный способ заправлять салаты, но я предлагаю не преувеличивать с маслом, которое, даже если оно хорошее (масло первого холодного отжима), если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, оно …
Подробнее »14 апреля 2017 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Бальзамический уксус — одна из самых популярных приправ на кухне. Благодаря своему яркому вкусу он прекрасно сочетается с основными блюдами, такими как мясо и рыба, а также с гарнирами из любых овощей.Более того, эта заправка, превращенная в соус, создает фантастический дуэт с …
Подробнее »5 апреля 2017 г. Бальзамические рецепты, соусы и приправы
Этот рецепт бальзамического винегрета прост и быстр в приготовлении! Бальзамический винегрет — вкусная французская заправка, приготовленная путем эмульгирования масла, соли, уксуса и специй. Использование оригинального бальзамического уксуса из Модены в этом рецепте уксуса придает этому деликатесу нотку эксклюзивности.
Чудесная бальзамическая глазурь | Шеф-повар Джули Юн
Каждый раз, когда я делаю этот соус и поливаю им ЧТО-НИБУДЬ, я обычно волнуюсь и радуюсь этому.По словам моего друга: «Эй, этот соус просто БОМБА!» И, по словам мужа, к рыбе одинаково хорошо, как и к стейку. Вот почему я думаю, что это чудо-глазурь. Самое приятное во всем этом то, что это так легко сделать!
Мне пришла в голову эта идея, когда я пытался устроиться на работу в Whole Foods в качестве шеф-повара-демонстратора и координатора демонстрационного отдела. Они попросили меня прийти на интервью с демонстрацией приготовления с использованием любого из их продуктов. Поэтому я подумал об использовании их бальзамического уксуса марки 365 и сочетании его с типичным азиатским ингредиентом: соевым соусом.Конечно, масло делает все лучше, так что пошли. Я подавала эту глазурь с креветками, фаршированными шалфеем и завернутыми в бекон. И да, я получил работу.
Для тех из вас, кто не любит уксус, вы можете потерять сознание во время процесса приготовления, потому что, пока бальзамик уваривается, вам в лицо ударит резкий запах уксуса. Однако, если вы пройдете мимо этого, фактический вкус полученного соуса будет иметь лишь малейший намек на уксус. Забавно, как это происходит, да?
Здесь я показал обычный стейк, приготовленный с солью, перцем и чесночным порошком.Я обжарил немного лука и нарезанных грибов в оливковом масле, соли и перце на сковороде отдельно и выложил на подушку из коричневого риса, смешанного с замороженным зеленым горошком. После того, как говядина отдохнула, ее нарезали на кусочки меньшего размера и клали поверх луковой смеси. Он был сбрызнут глазурью и представлял собой сливочное, сладкое и соленое наслаждение.
Чудесная бальзамическая глазурь
Этот соус представляет собой крэк-глазурь, которая подходит практически ко всему. Хотите, чтобы было менее сладко? Добавляйте меньше сахара.
Автор: Шеф Джули Юн
- ⅓ стакана бальзамического уксуса
- ⅓ стакана сахара
- 2 ст.л. соевого соуса или по вкусу
- 2 ст.л.
-
В небольшой кастрюле на среднем огне варите бальзамический бальзам и сахар, пока он не уменьшится вдвое и не превратится в более густой сироп. Но будьте осторожны и не уходите, пока он готовится. Если он уменьшится слишком сильно или станет слишком густым, он может подгореть, и соус будет испорчен.Снимите с огня и добавьте соевый соус, более или менее по вкусу.
-
Непосредственно перед подачей, в самую последнюю минуту, снова нагрейте соус, добавьте сливочное масло и взбейте, пока не образуется пена. Снимите с огня и полейте все, что вы используете, будь то рыба, овощи, курица или говядина.
Уменьшение бальзамического уксуса — Кулинарная онлайн-школа (OCS)
Бальзамический уксус
Этот простой в приготовлении соус придаст изысканный завершающий штрих таким закускам, как тартар из лосося, крабовые котлеты или томатный салат.
Уксус превратится в глазурь и останется свежим в холодильнике на неопределенный срок.
Время подготовки 2 мин
Время приготовления 10 мин
Время ожидания 10 мин
Общее время 12 мин
Курс: Методы приготовления пищи
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Бальзамический уксус
Пожалуйста! Не используйте для разбавления дорогой бальзамический уксус; это будет большая трата фантастического продукта и денег. Используйте недорогую имитацию настоящего бальзамического уксуса из Модены.
-
Налейте уксус в небольшую кастрюлю из нержавеющей стали. Доведите до кипения и уменьшите на среднем огне до ¼ стакана, или пока уксус не превратится в глазурь.
-
Оставьте при комнатной температуре на несколько минут, чтобы немного остыть, прежде чем перелить в пластиковую бутылку. Теперь держите в холодильнике.
-
Перед использованием выньте бутыль с разбавленным уксусом до комнатной температуры.
-
Для украшения сбрызните раствором бальзамического уксуса еду в тарелках или над тарелкой.
- Бальзамический уксус может производиться только в регионах Модена и Реджо в Италии. Первое историческое упоминание о бальзамическом уксусе относится к 1046 году, когда бутылка бальзамического уксуса, как сообщается, была подарена императору Франконии Энрико III. В средние века его использовали как дезинфицирующее средство. Бальзамический уксус также имел репутацию чудодейственного средства от всего, от боли в горле до родовых схваток.
- Изготовленный из белого сорта винограда Треббьяно, бальзамический уксус приобретает пикантную сладость благодаря выдержке в течение нескольких лет в деревянных бочках.
В Средние века этот богатый сахаром виноград использовался в основном для производства вина, но благодаря высокой кислотности он лучше подходил для производства уксуса. Произведено в Модене, Италия, процесс созревания происходит в нескольких бочках из различных пород дерева и длится от 6 до 25 лет.
Фруктовая бальзамическая глазурь
Эта фруктово-бальзамическая глазурь всегда у меня под рукой. Он богатый, острый и сладкий и прекрасно сочетается практически со всем.
Вот несколько моих любимых способов его использования:
- Я иногда использую его как заправку к салатам из шпината и помидоров. Или салаты из шпината, клубники и орехов пекан. Это мой любимый!
- Я использую его как глазурь для курицы-гриль. Он также отлично подходит для жареного стейка.
- Я даже использовал его для лосося и палтуса, чтобы придать пикантную нотку иногда скучной рыбе.
- Если вы любите приключения, попробуйте его в качестве глазури для ванильного мороженого!
Как и в случае с производством оливкового масла, оказалось, что в производстве бальзамического уксуса также происходит немало мошенничества.
Существует множество различных видов бальзамического уксуса, от недорогих до очень дорогих.
Бальзамический уксус появился в Италии и стал довольно популярным во всем мире. Только когда я создал этот рецепт год или около того назад, я понял, что бальзамический уксус, которым я наслаждался, не был настоящим бальзамиком.
Традиционный (настоящий) бальзамический уксус ( Aceto Balsamico Tradizionale) очень дорог и не является тем, что обычное домашнее хозяйство держит под рукой.
Настоящий бальзамический уксус изготавливается из приготовленного сока белого винограда Треббьяно.
Производился со времен средневековья в регионах Реджо-Эмилии и Модены с упоминанием о нем в документе от 1046 года.
Этот аутентичный бальзамический бальзам высоко ценится современными поварами, но цена (например, от 100 до 800 долларов за бутылку!) часто отпугивает рядового потребителя от его удовольствия. Согласно Википедии:
Наименования «Aceto Balsamico Tradizionale di Modena» (традиционный бальзамический уксус из Модены) и «Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia» (традиционный бальзамический уксус из Реджо-Эмилия) защищены как итальянским Denominazione di origine protetta, так и Европейским союзом.
Защищенное обозначение происхождения.
( Aceto Balsamico di Modena ) знаком большинству из нас и широко доступен практически в любом продуктовом магазине и даже в складских магазинах, таких как Costco. Это недорогая имитация, которая намного доступнее для современного потребителя.
Может быть довольно сложно понять, что есть что, когда вы начинаете смотреть на этикетки на разных бутылках бальзамического уксуса, но имейте в виду, что существует три типа бальзамического уксуса.
Этот бальзамический уксус производится только в Модене и Реджо-Эмилии, Италия.
Этот уксус производится из редукции винограда сортов Треббьяно и Ламбруско и выдерживается не менее 12 лет в деревянных бочках.
Настоящий бальзамический уксус будет иметь глянцевый, насыщенный темно-коричневый цвет и очень сложный набор вкусов, балансирующих между сладким и кислым (источник).
Этот сорт обычно производится одним из следующих способов:
- Изготовлено и выдержано традиционным способом в Модене или Реджо-Эмилии, но без контроля и одобрения консорциума до 2009 года, но теперь с Рег.ЦВЕ н. 583/2009 продукт IGP.
- Изготовлен производителями tradizionale бальзамического уксуса, но выдержан менее 12 лет, поэтому одобрение консорциума невозможно.
- Производится тем же способом, что и уксус tradizionale , но производится производителями, расположенными за пределами провинций Модена и Реджо-Эмилия, и не под надзором консорциума.
- Изготовлен из обычного бальзамического уксуса (см. ниже) с добавлением разбавленного виноградного сока ( Mosto Cotto ) в различных пропорциях, без какой-либо выдержки.
Бальзамики для приправ не подпадают под надзор консорциума, и для этого типа бальзамиков не существует официальных стандартов или систем маркировки, поэтому может быть трудно определить их качество на основе этикеток.
Ищите уксус с маркировкой: бальзамический соус , бальзамический соус или бальзамический соус .
Этот уксус знаком большинству людей, когда мы думаем о бальзамическом уксусе.Это коммерческий продукт, созданный как имитация настоящего.
Этот сорт обычно изготавливается из винного уксуса, а иногда в него добавляются дополнительные красители и загустители. Они выдерживаются от 2 месяцев до 3 лет, и этот процесс является высокоиндустриальным.
Угу.
Я знаю, что это расстраивает и сбивает с толку.
Я ненавижу то, что мы живем в мире, где мы не можем доверять нашим источникам пищи и что нам приходится учитывать мошенничество при выборе определенных продуктов питания.
Я знаю, что многие из вас спросят: « что нам делать? », а мой ответ прост:
Покупайте то, что можете себе позволить, и не зацикливайтесь на этом.
Если вы можете позволить себе (и найти) ИСТИННЫЙ бальзамик, купите его. Это потрясающе, и вы не будете разочарованы. Немного тоже имеет большое значение, поэтому, даже если это кажется дорогим заранее, одной бутылки, вероятно, хватит вам надолго.
Если вы не можете найти или позволить себе настоящий бальзамический бальзам, ищите бальзамический сорт приправы.Имейте в виду, что может быть трудно определить, что есть что, просто взглянув на этикетки, поэтому вам, возможно, придется провести небольшое исследование конкретного бренда.
А, если вы не можете найти бальзамический сорт приправы, то просто купите бальзамический уксус из Модены. Да, есть вероятность, что туда добавлены красители и загустители, но если вас это беспокоит, изучите конкретный бренд. Звоните в компанию и задавайте вопросы. Не все из этих разновидностей содержат добавленные загустители и красители.
Честно говоря, я не собираюсь на этом зацикливаться. Я буду использовать то, что могу себе позволить, и буду наслаждаться настоящим бальзамиком в любое время, когда смогу его достать!
Не буду врать.
Приведенный ниже рецепт был приготовлен из дешевого материала — бальзамического уксуса из Модены. Это то, что у меня было под рукой, и это то, что я могу себе позволить.
Я уже пробовал настоящий бальзамический уксус, и он потрясающий, но это не то, к чему у меня есть доступ регулярно, И если бы я пробовал, я бы не готовил его для глазури.Это идеально так, как есть!
Но пока я не получу выигрышный лотерейный билет, эта восхитительная фруктово-бальзамическая глазурь будет работать на меня! Я надеюсь, вам понравится! Я поливаю им фрукты, курицу, рыбу, стейк и даже мороженое! Моя страсть к домашнему мороженому и замороженным лакомствам — именно поэтому я написал свою электронную книгу The Splendid Scoop. Вы можете узнать больше об этой книге здесь или дочитать до конца этой статьи.
Как бы вы использовали эту бальзамическую глазурь? Оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать от вас!
Инструкции
- Налейте уксус в кастрюлю и добавьте джем.
- Медленно нагрейте на среднем огне и взбейте джем, пока он не смешается.
- Доведите смесь до очень слабого кипения. Будьте терпеливы, пока вы ждете, пока он не начнет медленно кипеть. НЕ НАГРЕВАТЬ СЛИШКОМ СИЛЬНО ИЛИ КИПЯТЬ. Это сожжет сахар в джеме и уксусе, и вкус будет ужасным.
- Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси увариться, пока не испарится примерно 1/3 воды (около 30-45 минут).
- Периодически взбивайте и внимательно следите за тем, чтобы огонь не был слишком сильным.
- Снимите с огня и дайте остыть. Эта смесь будет СУПЕР горячей (как горячая лава), так что не трогайте.
- Когда смесь остынет до комнатной температуры, перелейте в стеклянную банку.
- Хранить в холодильнике. Будет храниться несколько месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Я расскажу вам о своей электронной книге-бестселлере «Великолепная ложка и другие замороженные лакомства: вкусные и простые рецепты без молочных продуктов, а также советы и рекомендации по приготовлению идеального домашнего мороженого!»
В теплую погоду нет ничего вкуснее тарелки холодного мороженого или вкуснейшего замороженного лакомства.
Но когда вы находитесь на строгой диете, найти лакомства, подходящие для ваших нужд, может быть непросто. Кроме того, что произойдет, если вы хотите приготовить мороженое, но у вас нет мороженицы? Вы все еще можете делать вкусные угощения без всего специального оборудования?
Да! Ты сможешь!
Вот почему я создал электронную книгу «Великолепная ложка и другие замороженные угощения» ! Я сам сижу на ограниченной диете по состоянию здоровья, и когда погода начинает нагреваться выше 65 F, я начинаю капризничать.? Я определенно люблю прохладную погоду, и один из способов оставаться в здравом уме и удовлетворенности в разгар лета — это знать, что я могу приготовить что-то вкусное дома, используя полезные ингредиенты, которые соответствуют моему образу жизни.
Все рецепты в этой книге не содержат молочных продуктов, злаков и глютена. Их также можно легко модифицировать для аутоиммунного протокола, что делает их особенными для тех, кто придерживается очень строгой диеты.
В электронной книге «Великолепный совок и другие замороженные лакомства» вы узнаете:
- Почему делать собственное мороженое и замороженные лакомства дома лучше, чем покупать их в магазине (даже органические!).
- Советы и рекомендации для успешного приготовления домашнего мороженого.
- Как приготовить мороженое без мороженицы (это проще, чем вы думаете!).
- Вкусные рецепты без молочных продуктов, которые понравятся всей семье (рецепты также не содержат глютена и могут быть легко адаптированы для аутоиммунного протокола).
- Обширные предложения ресурсов для настоящей еды, хорошего самочувствия и не только.
Не пропустите еще одно лето или особый случай. Вам больше не придется смотреть, как ваши друзья и родственники балуются своими любимыми замороженными лакомствами, пока вы сидите в сторонке из-за своих диетических ограничений.
Теперь вы снова можете наслаждаться сливочными, вкусными и не вызывающими аллергию замороженными лакомствами с Splendid Scoop.
-
Добавить комментарий