Суп пюре кукурузный с креветками: Кукурузный крем-суп с креветками, пошаговый рецепт с фото
РазноеКукурузный суп с креветками — Как приготовим
Кукурузная крупа по праву считается одной из самых вкусных и сытных. Креветки также отличаются особым вкусом и массой питательных веществ. Сочетание этих продуктов, на первый взгляд, довольно непривычное, позволяет получить не только сытное и витаминное, но и очень вкусное и полезное блюдо, которое можно подать в том числе и на праздничный стол. Кроме того, различные приправы и специи поспособствуют тому, что блюдо каждый раз будет звучать совершенно по-новому. Такой суп можно подавать как в качестве первого блюда, так и в качестве основного для трапезы, так как он достаточно питательный.
Суп-пюре из кукурузы с креветками
Необходимые ингредиенты:
- вода — 3 стакана;
- молоко — 2 стакана;
- креветки — 200 грамм;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- мука — 2 столовые ложки;
- сливочное масло — 5 столовых ложек;
- чеснок — 1 зубчик;
- морская соль — 1 чайная ложка;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- перец — 0.
5 чайной ложки.
Процесс приготовления:
Банку с консервированной кукурузой вскрыть, дать стечь жидкости. Чеснок раздавить ножом. В блендере пюрировать кукурузу и чеснок до однородной массы.
Креветки очистить: удалив панцирь, сделать надрез вдоль и удалить кишечную вену. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить креветки в течение 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Готовые креветки пока отложить в сторону.
Воду соединить с молоком, вскипятить. Добавить размягченное сливочное масло и варить примерно минут 5. Добавить кукурузное поюре и снова вскипятить. Затем положить креветки, посолить и поперчить. Отваривать в течение 10 минут после закипания.
Суп с кукурузной крупой и креветками
Необходимые ингредиенты:
- вода — 2 стакана;
- молоко — 1 стакан;
- сливки 15% — 1 стакан;
- сухарики — 1 стакан;
- крупа кукурузная — 300 грамм;
- креветки очищенные — 200 грамм;
- масло сливочное — 4 столовые ложки;
- мука — 2 столовые ложки;
- сухие травы — 1 столовая ложка;
- карри — 0.
5 чайной ложки;
- мускатный орех — 0.5 чайной ложки;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
Кукурузную крупу тщательно промыть до прозрачной воды. Затем сварить в несоленой воде до готовности (примерно 30-35 минут после закипания) и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока отложить в сторону.
В отдельном сотейнике обжарить сливочное масло с мукой примерно минут 5. Добавить карри и мускатный орех. Влить стакан молока и дать немного покипеть.
Кукурузу залить двумя стаканами воды, добавить молочно-мучную смесь и сливки. Вскипятить. Затем положить креветки, смесь сухих трав, добавить перец и соль. Варить в течение 5-7 минут после закипания.
Подавать к столу с сухариками.
Сливочный кукурузный суп с креветками
Необходимые ингредиенты:
- вода — 2 стакана;
- молоко — 1 стакан;
- сливки жирные — 2 стакана;
- креветки очищенные — 200 грамм;
- кукурузная крупа — 200 грамм;
- сливочное масло — 6 столовых ложек;
- мускатный орех — 1 чайная ложка;
- сыр Пармезан — 100 грамм;
- кинза свежая — 0.
5 пучка;
- петрушка — 0.5 пучка;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
Кукурузную крупу промыть до прозрачной воды. Затем залить двумя стаканами свежей воды и отварить до готовности. За 5 минут до окончания приготовления положить креветки.
Воду с кукурузы и креветок слить, уложить в чашу блендера. Добавить натертый на мелкой терке сыр Пармезан и слегка подтаявшее сливочное масло. Пюрировать в блендере до однородной массы.
Сливки соединить с молоком, добавить кукурузное пюре, вскипятить. Положить мускатный орех, соль и перец. Варить в течение 10 минут после закипания.
Кинзу и петрушку мелко нарубить, положить в порционную тарелку вместе с супом.
Кукурузный суп пюре с креветками. Сопа де маис. Суперпростой и знаменитый суп, рецепт которого попал в Испанию из Бразилии, суп в котором сочетаются вкус кукурузы со вкусом креветок и лука. Рецепты кукурузного супа
Ещё рецепт кукурузного супа Такие супы очень популярны в Южной Америке.
|
Кукурузный суп с креветками (Чеддер) — Кофе Техника Еда
А это — достаточно экзотический суп — кукурузный с креветками, в нем интересно сочетаются сладкий вкус свежей молочной кукурузы, плотные большие креветки, куриный бульон, сыр чеддер и другие ингредиенты. На мой вкус очень сладко, но это зависит от кукурузы, показалось, что на второй день стало вкуснее.
Для его приготовления потребуются (примерно на 2 литра супа):
кукуруза свежая – 2 шт (можно большое), думаю, что можно заменить консервированной
картофель – 2 небольших
бекон – несколько полосок
креветки – сырые или замороженные, у меня были крупные замороженные
лук репчатый – половинка среднего
зеленый лук – несколько перьев
сыр чеддер натертый – горсть, порционно сразу в тарелку
куриный бульон – 1 литр, у меня из магазина, можно заменить куриным кубиком
сливки 10-20% — 150-200 мл
креветки – 15 шт, если крупные
соль по вкусу.
Пропорции на самом деле примерные, количество регулируется для нужной густоты супа:
С одной кукурузы срезать зерна, залить сливками в небольшой кастрюле или сковороде и варить при небольшом кипении 8-10 минут:
В другой кастрюле, в которой уже будет вариться суп, обжарить до хорошей корочки бекон, отложить на салфетку:
Беконом украсим сверху готовый суп, кроме того, он дает очень приятный вкус. Я зажарила только одну полоску бекона (это на одну тарелку), а без него суп получается пресным.
На жире с бекона обжарить нарезанные мелкими кубиками картофель и лук, добавить срезанные зерна кукурузы и обжарить все вместе до хорошей корочки, посолить:
Влить бульон и довести до кипения, картошка должна быть готовой:
Тем временем сварилась кукуруза в сливках, ее нужно пюрировать, лучше блендером, но он у меня был занят, пришлось воспользоваться толкушкой для картошки:
Добавить давленую кукурузу в бульон и хорошо перемешать:
Начиная с этого момента желательно не доводить до сильного кипения суп.
Креветки к этому моменту разморозились при комнатной температуре, я их почистила от панциря и опустила в горячий суп, размешать и прогреть их в супе, не доводя до сильного кипения, буквально несколько минут:
Кукурузный суп с креветками готов, собираем его в тарелку: налить суп с креветками, всыпать нарезанный зеленый лук, добавить горсть мелко натертого сыра чеддер и все хорошо, но аккуратно перемешать в тарелке:
Заключительный штрих – жареный бекон, повторюсь, с ним суп получается намного вкуснее:
Возможные вариации: вместо свежей взять консервированную кукурузу; картошку можно не обжарить, а отварить в бульоне, также ее можно пюрировать вместе с кукурузой, тогда получился суп-пюре; также при желании можно обойтись без сыра – на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Поиск Еды 31 до 40 из 1000
|
Если вы не можете найти предмет, который вы ищете, пожалуйста помогите, добавив новый элемент в пищу базы данных. Нажмите здесь, чтобы внести свой вклад. |
Томатный крем-суп с креветками | Рецепт томатного супа с фото | Суп с креветками
Суп с креветками
Лёгкий, пикантный и вкусный крем-суп с креветками. Блюдо это на любителя, но для общего развития попробуйте приготовить, возможно, вам понравится. Тем более, что шансы влюбить в себя у этого крем-супа довольно велики.
Готовить крем-супы лучше в посуде с тефлоновым покрытием или толстым дном. Подавать такой суп хорошо с крутонами, а проще говоря с сухариками. А ещё лучше, если вы их сами приготовите: в оливковое масло добавьте прованские травы и выдавите чеснок, обваляйте в масле нарезанный белый хлеб и поджарьте на сковороде или подсушите в духовке. Поверьте, сочетание таких хлебцев с крем-супом просто неподражаемо!
Приготовление крем-супа подразумевает использование блендера, ведь все овощи надо тщательно измельчить. Кстати, сделать это можно при помощи сита, протерев через него ингредиенты. Способ этот сложный и неудобный, зато надёжный, в случае, если у вас нет специальной техники.
Как приготовить «Томатный крем-суп с креветками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить такой суп возьмите: очищенные креветки (размер не имеет значения), свежие помидоры, головку белого репчатого лука, морковь, чеснок, специи (орегано, розмарин, чёрный молотый перец), оливковое масло для зажарки и соль.
Шаг 2 Ссылка
На помидорах сделать поперечные надрезы и обдать кипятком. Затем очистить от шкурки.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок и лук порубить. Морковь натереть на крупную тёрку.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры порубить на кубики.
Шаг 5 Ссылка
На слегка разогретой сковороде с добавлением оливкового масла 2-3 минуты обжарить чеснок со специями.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавить лук, а через 2 минуты морковь. Овощи обжаривать 3-4 минуты.
Шаг 7 Ссылка
К овощам добавить помидоры и томить 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
В кастрюлю объёмом 2,5-3 литра выложить зажарку и залить кипятком. Варить 10-15 минут на слабом огне.
Шаг 9 Ссылка
Затем суп снять с огня и измельчить все овощи блендером. Добавить в крем-суп размороженные креветки, вернуть кастрюлю на огонь и варить 10 минут на слабом огне. Подавать с сухариками и зеленью (укроп, петрушка).
Как приготовить кукурузный суп-пюре
02.
Как приготовить кукурузный суп-пюре
Кукурузный крем-суп отличается очень нежной консистенцией. Его можно приготовить из молодых початков, замороженных или консервированных зерен, а для вкуса добавить пряные травы, сухарики, бекон или морепродукты. Суп получается довольно калорийным и отлично подходит для холодного времени года.
Нежный кукурузный суп с креветками
Сытный и легкий суп из консервированной кукурузы на курином бульоне прекрасно сочетается со сладковатым мясом креветок. Отдельно можно подать поджаренные на сковороде домашние сухарики.
Вам потребуется:
— 500 г консервированной кукурузы;
— 500 мл 30% сливок;
— 1,5 л куриного бульона;
— 1 крупная морковь;
— 1 луковица;
— 400 г очищенных креветок;
— соль;
— 0,5 чайной ложки куркумы;
— растительное масло для жарки;
— зелень петрушки для украшения.
Почистите овощи. Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом растительном масле до прозрачности. Затем добавьте к нему натертую на терке морковь. Помешивая, жарьте все вместе 7 минут. Выложите в сковороду кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Тушите все вместе около 10 минут.
Куриный бульон доведите до кипения и выложите в него поджаренные овощи. Подсолите суп и варите еще 10 минут на умеренном огне. Свежемороженые вареные креветки залейте кипятком на несколько минут, затем слейте воду.
Суп перелейте в чашу пищевого процессора и взбейте до однородности. Верните суп в кастрюлю, добавьте к нему сливки, куркуму и креветки. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите 2-3 минуты. Разлейте суп по тарелкам, каждую порцию украсьте зеленью петрушки.
Суп из кукурузы с пармезаном и перцем
Это блюдо в средиземноморском стиле подавайте со свежей чиабаттой и бокалом охлажденного белого вина. Вам потребуется:
— 300 г замороженной сладкой кукурузы;
— 400 мл молока;
— 1,5 стакана воды;
— 1 сладкий перец;
— 50 г сливочного масла;
— 2 столовых ложки пшеничной муки;
— 40 г пармезана;
— соль;
— свежий тимьян;
— свежемолотый черный перец;
— 1 перец чили.
Кукурузу разморозьте, поместите в блендер и превратите в пюре. Выложите его в кастрюлю, добавьте воду и на слабом огне доведите смесь до кипения. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета. Влейте в мучную смесь молоко, разотрите до однородности и нагревайте до кипения. Перелейте молочно-мучную массу в кастрюлю с кукурузой, перемешайте и варите около 10 минут.
Протрите суп через сито, снова поставьте его на плиту. Всыпьте в кастрюлю натертый пармезан, перемешайте и варите 5 минут. Сладкий перец очистите от семян и очень тонко порежьте. Измельчите зелень тимьяна и перец чили. Зелень и перцы поджарьте на сковороде без масла.
Разлейте суп по подогретым тарелкам, в центр каждой выложите по ложке поджаренной заправки. Посыпьте суп свежемолотым черным перцем и подавайте.
Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru
Рецепт сливочного супа с креветками и кукурузой
Рецепт сливочного супа с креветками и кукурузой | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окно% дневной нормы *
белок: 15. 7G 31%
углеводов: 21,6 г 7%
Пищевые волокна: 2G 8%
сахара: 4,9 г
жир: 9.9 г 15%
Насыщенный жир: 1,9 г 10%
Холестерин: 91,4 мг 31%
Витамин A IU: 661.7IU 13%
Ниацинские эквиваленты: 5,9 мг 46%
Витамин B6: 0,2 мг 12%
Витамин C: 5,9 мг 10%
Folate: 27.7MCG 7%
Кальций: 115,3 мг 12 %
железо: 2.2 мг 12%
Магний: 38,3 мг 14%
Калий: 436,2 мг 12%
натрий: 560,3 мг 22%
Тиамин: 0,1 мг 9%
Калории от жира: 89,5
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Фото отзывов о рецептах
Отзывы к фотографиям сливочного супа с креветками и кукурузным супом
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили крем-суп с креветками и кукурузным супом в избранном Закройте это диалоговое окноView image
Крем-суп с креветками и кукурузным супом
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Суп с креветками и кукурузой
КОММЕНТАРИЙ: Задолго до того, как озерные и заливные креветки
доступные луизианцам, речные креветки были в большом количестве. Много
в блюдах использовался этот уникальный ингредиент, но ни одно из них не было более известным, чем
Суп из сладкой кукурузы и креветок в креольском стиле. Брак этих
предметы появились из-за нашей дружбы с коренными американцами
Индейцы и их дар кукурузы.
Мамере (бабушка) приготовила лучший суп из кукурузы и креветок, и точка!
Много дней мы с братьями сидели за ее большим кухонным столом.
чистить речных креветок и стягивать шелк со свежесобранных
кукуруза. Используя нож «Старый гикори», она удаляла
ядра из початков, а затем секрет ее вкусного рецепта был
раскрытый. Она сварила бы кукурузные початки с ракушками реки
креветки в большой кастрюле, приправленные желтым луком, сельдереем, чесноком
и один острый перец.Аромат был невероятный. Этот секретный запас
затем процедили через ее старый погнутый дуршлаг. Результат
ее труд до сих пор в моей памяти, столько лет спустя. у меня есть
взял на себя смелость использовать консервированную кукурузу вместо свежей в этом рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ½ стакана сушеных креветок
- 1 фунт мелких (70-90) креветок, очищенных и очищенных от кожицы
- 5 банок (15 унций) цельнозерновой кукурузы
- 5 банок (15 унций) сливочной кукурузы
- 1 пачка сливочного масла
- 2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чашка нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
- ¼ чашки измельченного чеснока
- 2 банки (15 унций) тушеных помидоров
- 1 банка (10 унций) Rotel
- 2 банки (5 унций) сока V-8
- Сезон Все по вкусу
- гранулированный чеснок по вкусу
- черный перец по вкусу
МЕТОД:
В большой кастрюле для соуса растопить сливочное масло. Добавить лук, сельдерей, болгарский перец
и чеснок и пассеруйте, пока лук не станет прозрачным, примерно
3-5 минут. Добавьте сырые креветки и обжаривайте, пока они не
розовый. Добавьте все консервированные ингредиенты и сушеные креветки. Приправить по вкусу
используя Season All, гранулированный чеснок и перец. Довести до кипения,
уменьшите огонь и варите примерно 45 минут. Добавить дополнительные
приправы или воду при необходимости.
Кукурузный суп с креветками и поцелуями меда и лайма
Познакомься с одним из моих любимых летних супов! Все его ингредиенты знакомы, но в сочетании они создают нечто необычное и удивительное. В то время как это замечательно тепло, из-за кукурузы, я почти всегда подаю его охлажденным летом, это сезонный чувственный выбор. Свежие и сезонные. Знакомые ингредиенты в необычном сочетании. Отлично подходит для приготовления еды. Высокий протеин.
Специально для лета, год за годом
Кукурузный суп с креветками подходит для насыщенной жизни.Он готовится за считанные минуты и хранится в холодильнике в течение нескольких дней, готовый к подаче теплым с хлебом холодным вечером или холодным с хрустящим салатом жарким летним вечером.
Для компании свежая кукуруза и креветки делают Кукурузный суп с креветками чем-то особенным, идеальной закуской. Для драматической подачи используйте большие свежие креветки с оставленными хвостами, по две или три на тарелку.
Однако на каждый день замороженная кукуруза и креветки — прекрасное средство для удобства с минимальной потерей вкуса, особенно если есть время, чтобы ароматы смешались в течение нескольких часов.
Выберите правильный куриный бульон
Здесь очень важен выбор куриного бульона. Однако на этот раз я не собираюсь говорить «предпочтительно домашнее». На самом деле как раз наоборот!
Для подачи холодным супом используйте консервированный куриный бульон или бульон из бульонного кубика. В домашнем курином бульоне так много коллагена, что охлажденный суп превратится в комковатую студенистую массу. Не очень хорошо!
Чтобы подавать суп теплым, хороший, богатый куриный бульон, такой как мой Домашний куриный бульон без особых проблем, прекрасно работает, но, честно говоря, не требуется и даже не предпочтителен.
СУП ИЗ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ С КРЕВЕТКАМИ
Время работы: 15 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Общее время подачи на стол: от 25 минут до 24 часов
Приготовление 7 чашек
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки порошка карри
- 3-1/2 чашки куриного бульона (не домашнего приготовления, если суп подают холодным)
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1/4 стакана меда
- 1 стакан сладкой кукурузы
- 1 стакан молока (желательно 2% или выше, обезжиренное не подходит)
- 1 фунт креветок, сырых или вареных, очищенных от панцирей и очищенных от кожицы
- Соль по вкусу
- Полоски цедры лайма для украшения, необязательно, но красиво
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно запузырится, добавьте лук и слегка обжаривайте в течение 3–5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и карри, убедившись, что они полностью впитались в масляно-луковую смесь; дайте готовить 1 минуту, чтобы избавиться от мучного вкуса.
Понемногу медленно вливайте куриный бульон, полностью добавляя каждую добавку, прежде чем добавить еще. Добавьте сок лайма и мед, затем доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение.
Добавить сладкую кукурузу и варить 3 минуты.
Добавьте молоко и креветки. Нагрейте, но не давайте смеси кипеть, пока креветки не будут полностью приготовлены (если сырые) или прогреты (если приготовлены). Приправить по вкусу.
ДЛЯ ПОДАЧИ Если подавать теплым, подавайте сразу. Если подавать холодным, охладите до холода. В любом случае суп улучшится, если его оставить на 6-24 часа перед подачей на стол. При подаче посыпать цедрой лайма.
СОВЕТЫ АЛАННЫ Требуется два или три початка свежей кукурузы, чтобы получить чашку зерен, вот как срезать кукурузу с початка, сохранить все десять пальцев, захватить каждое вкусное зернышко и каждую каплю сладкого кукурузного «молока».
Легкость: больше рецептов с креветками
(наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты креветок ~© Copyright Kitchen Parade 2011 & 2019
Кукурузный суп с крабами и креветками по-каджунски
Этот каджунский крабовый суп с кукурузой и креветками наваристый и кремовый, в нем много креветок и кукурузы (два вида!) и много крабового мяса.Возможно, вы захотите удвоить рецепт! Это исчезает в одно мгновение.
Моя мама давно рассказывала мне об этом супе и присылала несколько копий рецепта.
По какой-то причине моя мама подумала, что это крабовый суп, так что, возможно, моя тётя так его и приготовила, но в мисс.В оригинальном рецепте Дебби он назывался суп из креветок, а краб был необязательным.
Так как крабовое мясо очень дорогое, вы можете просто удвоить количество креветок, но я здесь, чтобы сказать вам, что добавление кускового крабового мяса великолепно, если оно находится в пределах вашего бюджета для особого случая. В этот момент я должен признаться, что, поскольку моя мама действительно действительно хотела, чтобы я приготовил этот суп, она заплатила за краба, а я купил остальные ингредиенты. Мы оба были довольны сделкой, которую заключили. Так рада, что после первой партии сделала еще одну на тех же условиях.
Кукурузный суп с крабами и креветками по-каджунски
Если у меня большие креветки, я люблю использовать острый нож, чтобы разрезать их вдоль посередине на две половинки в форме креветок. Это означает больше кусочков супа с креветками. Вы также можете оставить свои целыми, если они маленькие, или разрезать их на куски. Что касается крем-супа из креветок, то мой был от Кэмпбелла. Когда моя мама впервые поделилась рецептом, я подумал, что это, должно быть, один из старомодных консервированных супов, который больше не готовят, так как я никогда его не видел.Оказывается, я просто никогда не смотрел достаточно внимательно на отдел супа! В одном из моих местных продуктовых магазинов действительно продаются кремовые креветки Кэмпбелла. Кто знал?
6 Ингредиенты
7
1/2 чашки или 113 г масла
1 небольшой лук
1 маленький болгарский перец
1 длинный стебель сельдерея
2 гвоздики чеснок
1 фунт или 450 г креветки, уже очищенные и очищенные
1 чайная ложка приправы Cajun (Tony Chachere’s или подобной)
1 банка (10. 5 унций или 298 г) крем-супа из креветок
1 банка (10,5 унций или 298 г) крем-супа из сельдерея
1 банка (14,75 унций или 418 г) сливочной кукурузы
1 банка (15 унций или 425 г) целых зерен кукурузы, без жидкости
2 чашки или 480 мл пополам (или 1 чашка молока и 1 чашка взбитых сливок)
1 чайная ложка жидкого крабового отвара
1 фунт или 450 г кускового крабового мяса, тщательно отобранного на кусочки панциря
Дополнительно для гарнира: нарезанного петрушки и приправы Cajun
Метод
Мелко нарежьте лук, сладкий перец и сельдерей, а чеснок измельчите.Растопите масло в жаровне на медленном огне, затем добавьте все, кроме чеснока.
Обжаривайте в течение нескольких минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок в кастрюлю. Обжаривайте еще пару минут.
Добавьте креветки и посыпьте приправой Cajun. Хорошо перемешайте и готовьте, пока креветки не станут розовыми.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме краба.

Медленно подогрейте суп и варите на медленном огне 30 минут, часто помешивая.
Пока суп кипит, осторожно переберите краба и выбросьте все найденные кусочки панциря.
Когда вы будете готовы к подаче, добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока оно не прогреется.
Аккуратно перемешайте, чтобы крабовое мясо оставалось целым.
Подавать в тарелках, посыпав рубленой петрушкой и щепоткой приправы Cajun для вкуса и цвета.
Наслаждайтесь!
Третья пятница месяца, пора моим друзьям-гурманам из Fish Friday поделиться своими рецептами морепродуктов! Я принимаю гостей в этом месяце и выбрала нашей темой супы из морепродуктов. В приведенном ниже списке есть много теплых и сытных блюд, идеально подходящих для зимней погоды!
Хотите присоединиться к гурманам Fish Friday? Мы публикуем и делимся новыми рецептами из морепродуктов/рыбы в третью пятницу месяца.Чтобы присоединиться к нашей группе, напишите Венди по адресу wendyklik1517 (at) gmail.com. Посетите нашу страницу Facebook и страницу Pinterest , чтобы узнать больше замечательных идей рецептов из рыбы и морепродуктов.

Кукурузный суп с крабами и креветками по-каджунски!
.
Лучший рецепт кукурузной похлебки с креветками и беконом
Когда дело доходит до теплых, сытных супов, похлебки занимают лидирующие позиции. Этот полон вкусностей, таких как бекон, креветки, картофель и кукуруза. Это естественная красота, которая делает идеальную еду.
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 1 час 10 минут
6ломтиков бекона, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
1 фунт.креветки, очищенные от кожуры, с удаленными хвостами
Перец черный свежемолотый
1средний желтый лук, нарезанный
3 ст.л.мука общего назначения
4 в.
куриный бульон с низким содержанием натрия
1 фунт.молодой картофель, нарезанный на четвертинки
1 чайная ложкасвежие листья тимьяна
2зеленый лук, тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне поджарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. С помощью шумовки достаньте из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В ту же кастрюлю добавить креветки. Приправить паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Готовьте до прозрачности, 2 минуты. Выньте из кастрюли и держите в тепле.
- В ту же кастрюлю растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
- Добавьте муку и перемешайте, пока лук не будет хорошо покрыт.
Медленно влить бульон. Добавьте воду, картофель и тимьян и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
- Уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, 15 минут.
- Добавьте кукурузу, густые сливки и зеленый лук в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте бекон и креветки и готовьте, пока они полностью не прогреются, 5 минут.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Нейлоновый ковш
delishessentials.com$9,99
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
30 минут — Без молока — ПОХУЛКА С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ
Ваш рот будет петь дифирамбы этой похлебке из креветок и кукурузы весь день! Менее чем за 30 минут этот безмолочный суп подается на стол с идеально приготовленными креветками, сладкой кукурузой и сливочной основой, наполненной легким вкусом. Простой в приготовлении, простые ингредиенты и простой рецепт здоровой пищи.
присоединяйтесь к 30-дневной суповой мании
30 дней любимых супов наших читателей прямо на ваш почтовый ящик. Плюс более 15 домашних рецептов смеси специй. И все это в загружаемой книге рецептов.
Что делает похлебку похлебкой?
Похлебка, в отличие от бисквита, обычно готовится из молока или сливок, густая и густая с кусочками картофеля, овощей и мяса (в нашем похлебке текстура создается из кукурузы и креветок, а молоко — из кокосового молока).Биск, с другой стороны, гладкий и кремовый, практически без кусочков.
Приготовление креветок и кукурузы, а затем удаление их со сковороды во время приготовления супа помогает приготовить идеально приготовленные креветки, сладкую и твердую кукурузу и кремовую основу для похлебки.
Какие креветки лучше всего подходят для супа из креветок?
Лучше всего для этого подходят сырые замороженные креветки (которые вы разморозили и промыли). Убедитесь, что он разработан и хвост удален (фууу, иначе!). Мне нравится использовать средний размер, когда я делаю это для своей семьи, и маленький размер, когда делаю это для группы.
ДА, вы можете использовать предварительно приготовленные креветки. Если вы это сделаете, добавьте его в кастрюлю в самом конце рецепта и пропустите добавление в масло в начале этого рецепта, иначе вы получите мармеладные креветки.
Большинству супов с небольшим количеством специй полезно поджарить специи в течение минуты или около того, чтобы сделать их вкус более глубоким. Лучшая часть — это кусочки, которые прилипают к сковороде, а затем отстают в бульоне.
Совет: если у вас нет приправы cajun, отлично подойдет приправа Old Bay!
Говоря о поджаривании специй в блюдах, вы пробовали мой Цыпленок Тикки Масала? ОЧЕНЬ вкусно, просто и быстро! Тебе это понравится!
Нарезанный кубиками картофель, замороженная сладкая кукуруза и овощной бульон — прекрасная основа для этой похлебки.Картофель и кукуруза добавляют в бульон крахмал, что устраняет необходимость в муке или загустителе. Отлично подходит для безглютеновой диеты!
Совет: используйте сладкий картофель вместо белого картофеля, чтобы получить еще больше питательных веществ. Тем не менее, это немного подсластит похлёбку.
Используйте погружной блендер, чтобы смешать основу для похлебки, или, если у вас нет погружного блендера, используйте кухонный комбайн или блендер.
Примечание: если у вас нет НИКАКОГО блендера, возьмите картофельную пюре для картофеля и кукурузы и сделайте все возможное, чтобы получить более густую консистенцию, разминая и пюрируя вручную. Грязный, и вы не получите идеально гладкую текстуру, но все равно вкусную и вкусную!
Непосредственно перед подачей добавьте обратно креветки, кукурузу и горсть свежей петрушки. Извлеките креветки и кукурузу, пока вы заканчиваете рецепт, чтобы ваши креветки и кукуруза не стали мягкими и не пережарились. Ооочень хорошо!
Подавайте эту похлебку со свежей петрушкой и хорошей щепоткой паприки.
Этого рецепта достаточно для 4 человек. Чтобы растянуть его, используйте маленькие креветки вместо среднего размера.Это позволит вам удвоить базу, убедившись, что все получают креветки в своей миске.
Попробуйте эти надстройки:
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Бекон (выньте вместе с креветками и верните обратно)
- Морковь и сельдерей
- Капуста
- Зеленый перец чили
- Морские гребешки, мясо лобстера или крабов 5
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 фунт очищенных креветок (я использую среднего размера, но подойдет любой размер)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 чашки замороженной сладкой кукурузы, разделенной
- Лук, нарезанный нарезанный чеснок
- 3 гвоздики чеснока, фарш
- 2 чайные ложки Cajun приправа
- 2 чашки с низким содержанием натрия
- 2 чашки с низким содержанием натрия
- 1 Большой красновато-коричневый картофель, очищенные и нарезанные кубики
- 1 Bay Leaf
- 1 14 унций CAN CONOUT
- ¼ чашка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка хереса или альтернативной кислоты
-
На среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или кастрюле для супа.
Добавьте креветки, соль и перец. (около 3 минут, в зависимости от размера креветок)
-
Приготовьте креветки до розового цвета, добавьте 1 стакан замороженной кукурузы, перемешайте, чтобы покрыть, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
-
Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте масло.
-
Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3 минут.
-
Добавьте измельченный чеснок и приправу каджун и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.
-
Добавьте бульон, дополнительно 1 стакан кукурузы, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Довести до кипения и варить 12-15 минут. Перемешайте дно кастрюли, чтобы поднять вкусные капли.
-
Достаньте лавровый лист из кастрюли и добавьте банку кокосового молока.
-
Снова доведите до слабого кипения, снимите с огня и пюрируйте с помощью погружного блендера. (обратите внимание, пюрировать суп нужно не для вкуса, а для текстуры.
Если у вас нет погружного блендера, попробуйте его, не взбивая). и 1 столовая ложка хереса (или другой кислоты, такой как лимонный сок, уксус или белое вино).
-
Подавать сразу же, посыпав свежей рубленой петрушкой
- 1 фунт креветок без головы и панциря
- 2 15 унций. Cans целое ядро мозоли
- 1 средний лук Minced
- 3 гвоздики чеснока Minced
- 1 средняя слива томат
- 1 средних слива томата нарезанные
- 1 1/2 чашки Malunggay листья
- 4 чашки куриных бульона
- 2 чашки воды
- 2 столовые ложки варочный масло
- Соль и перец по вкусу
- Способ приготовления
-
Измельчите зерна кукурузы с помощью кухонного комбайна.
Отложите.
-
Тем временем разогрейте масло в кастрюле.
-
Обжарьте чеснок, лук и помидоры.
-
Когда лук и помидоры станут мягкими, добавьте измельченную кукурузу. Варить 3 минуты.
-
Влейте куриный бульон и воду. Довести до кипения. Накройте крышкой и тушите от 10 до 12 минут.
-
Добавьте креветки. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
-
Вставьте листья малунгея.варить минуту.
-
Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Переложить в сервировочную посуду. Служить.
-
Делитесь и наслаждайтесь!
Похлебка из креветок и кукурузы
Сладкая кукуруза и превосходно приготовленные креветки в безмолочной похлебке, приготовленные менее чем за 30 минут!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курс Основное блюдо, суп
Американская кухня
Порции на 4 человека
Калорийность 351 ккал
Чтобы сохранить остатки, удалите креветки и храните их отдельно от похлебки. Это помогает предотвратить переваривание креветок при повторном нагревании.
Калории: 351 ккалУглеводы: 39 г Белки: 28 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 286 мг Натрий: 700 мг Калий: 736 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 1261 МЕВитамин С: 22 мг Кальций: 192 мг Железо 90: 4 мг
Похлебка, кукурузный хлеб, креветки
Упомяните miznelliebellie или тег #NBRRecipes!Рецепт гинарепа (суп из креветок и кукурузы)
Джинареп или суп из креветок и кукурузы с малунггаем — вкусное суповое блюдо, родом из региона Бикол.Этот простой, но полезный суп богат витаминами и питательными веществами, которые дают вам энергию на весь день — но не ешьте креветки.
В этом рецепте я добавил креветки ближе к концу процесса, чтобы не переварить их. Однако, если вы обжариваете креветки вместе с луком и помидорами — я рекомендую вам сразу же вынуть креветки через минуту и добавить их обратно на последних этапах процесса.
Ginarep лучше всего употреблять во время обеда или даже утром.Это идеальное блюдо для подачи в холодную погоду (а также в метели). Вы ели это блюдо в последнее время?
Попробуйте этот рецепт гинарепа. Дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт гинарепа (суп с креветками и кукурузой)
Ингредиенты
Инструкции
Питание
Порция: 6 г
.

Добавить комментарий