Сырники вкусный блог: Рецепт сырников с сушеной вишней с фото пошагово на Вкусном Блоге
РазноеВкусные сырники с первого раза! | Вкусный блог
Слушайте, ну кто не любит сырники? Найдите хоть одного человека, который бы в этом признался, я лично не знаю. Это же не только потрясающий вкус, но и польза, не смотря на жарку.
Поиски идеальных сырников
Я долго искала рецепт идеальных сырников, чтобы было минимум муки, максимум творога, и как следствие – вкус и польза. Пересмотрев кучу передач, видео на Youtube, прочитав десятки кулинарных заметок, блогов и книг, потратив часы на тестирование, я нашла свой супер рецепт. Я не решаюсь сказать, что я могу приготовить классические сырники, но я точно могу сказать, что мой рецепт вам понравится и порадует своей простотой приготовления. Итак, вот рецепт как как приготовить вкусные пышные сырники!
Рецепт сырников из творога
Нам понадобится:
- Творог – 300г
- Мука – 1 ст ложка
- Сахар – 1 ст ложка
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Соль – щепотка
- Яйцо – 1 шт
- Сливочное масло – 1 ст ложка
- Растительное масло – 1 ст ложка
Все ингредиенты готовы, давайте готовить
Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и небольшую щепотку соли. Тщательно перемешиваем вилкой. Далее добавляем яйцо и муку. Соединяем все ингредиенты и получаем однородное тесто. Вот так просто!
Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в “колбасу”. Тесто прилипает к рукам, поэтому мука нам очень поможет, с ней довольно просто сделать вот такую “колбаску” из творога.
Нарезаем нашу “колбасу” на кружочки, толщиной 1,5 см. Это идеальный размер сырников. не стремитесь сделать их слишком ровными и круглыми, мы же все-таки делаем домашние сырники, а в этом как раз и состоит вся прелесть домашней кухни!
Разогреваем в сковороде сливочное и растительное масло. Обязательно используйте сливочное масло, он придает сырникам нежный вкус и аромат. Перед жаркой обваляйте сырники в муке с двух сторон и обжарьте до румяной корочки.
Сырники готовы. Вкусные, пышные, ароматные. К чаю, кофе. С разными добавками – варенье или сметана, а может сгущенка, решать вам!
Приятного аппетита!
Больше вкусных рецептов ищите на моём сайте.
Творожные сырники
Сырники готовят из творога. Если знать некоторые тонкости приготовления, то сырники будут воздушными румяными и аппетитными.
Их подают к чаю или кофе. Сырники чаще всего едят со сгущенкой и сметаной. Но это совсем не обязательное правило. Их можно есть с топпингом, ягодным сиропом, вареньем и медом.
Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут пряности и специи. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
Для сырников подойдут эти добавки:
Для сладких сырников:Готовая смесь «Вкусные идеи» для приготовления сырников с ягодами годжи.
С готовой семью у вас получатся потрясающие сырники. На упаковке написана вся необходимая информация, чтобы вам было легче приготовить румяные и вкусные сырники. Заказывайте смесь в нашем интернет-магазине.
Рецепт сырников с ягодами годжи на 4 порции
Ингредиенты:
Творог — 400 гр.;
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами и смесью для приготовления сырников (пакет №1) до однородной массы.
2. Добавить ягоды годжи (пакет №2).
3. Сформируйте 12 сырников, обваляв их в 100 гр. муки.
4. Обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки на разогретом растительном масле.
5. Готовые сырники выложить на блюдо. Подавать теплыми со сметаной или вареньем.
Мы еще думаем, что интересного предложить нашим покупателям!
Чтобы сырники получились красивыми и воздушными:
1. Смешивайте ингредиенты в таких пропорциях, чтобы творожная смесь была не жидкой.
2. Чтобы сырники не прилипли к сковороде их стоит обвалять в муке, манке или в панировочных сухарях.
Лайфхак — в идеале нужно смешать 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки. Тогда получится идеальная смесь для панировки. Обжаренные в такой смеси сырники будут румяные и хрустящие.
3. При жарке нужно совсем немного растительного масла, так сырники не развалятся. Но совсем без масла сырники будут не золотистые, а серого цвета будто подгорели. Ищите золотую середину.
4. Уделите внимание соусу для сырников, чтобы они были еще сочнее их подают с соусами.
5. Чтобы сырники были нежнее и не рассыпались во время приготовления помните массу толкушкой для пюре. Тогда сырники будут более плотные.
6. Придать сырникам красивую форму можно вручную — тыльной стороной ножа прижмите по кругу каждый край и выровняйте сырники. Они должны быть в форме шайбы.
Соусы для сырников
Настоящий домашний соус придаст сырникам особый вкус.

Рецепт нежного сливочного соуса для сырников
Нежный сливочный соус подойдет для сладких сырников.Ингредиенты:
Сливочное масло — 50 г
Сметана — 100 г
Мед — 50 г
Все смешать в сотейнике и подогреть на огне. Смесь должна быть теплой и однородной. Подавать в теплом виде.
Рецепт молочного соуса
Такой соус похож на тот, который готовили в детском саду для сырников и творожной запеканки.Ингредиенты:
Мука — 2 ст. ложки
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 50 гр
Сахар — по вкусу
Муку обжарить на сухой сковороде. Необходимо её часто помешивать, чтобы мука не подгорела. Муку охладить и влить две-три ложки молока и масло, чтобы избавиться от комочков, всё хорошо перемешать.
В кипящее молоко аккуратно ввести мучную смесь, размешать и готовить соус до загустения.

Рецепт классических творожных сырников
Важно чтобы творог был сухим, иначе сырники могут развалиться.
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Ванилин — щепотка
Яйцо — 1 шт
Сахар -1 ст.ложка
Мука — 4 ст.ложки
Масло растительное — 2 ст.ложки
Смешать творог, яйцо, муку 2 ст.ложки и сахар. Тщательно все перемешать. Свалять шарики, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Рецепт сырников с манкой без муки
Сырника с манкой наверняка будут крепкими и румяными.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйцо — 1 шт
Манная крупа — 3 ст.ложки
Сахар — 2 — 3 ст.ложки
Соль— щепотка
Смешать в миске творог, яйцо, манку, сахар и соль. Убрать тесто в холодильник на 1 час. Скатать небольшие колобки, обвалять в манке и обжарить.
Рецепт сырников в духовке с рисовой мукой
Ингредиенты:Творог — 400 г
Рисовая мука— 3 ст.

Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 — 2 с.ложки
Соль — щепотка
Сахарная пудра — для украшения
Все ингредиенты перемешать. Скатать небольшие шарики выложить на противень и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Рецепт сырников с бананом без яиц
Очень вкусные сырники с легким банановым вкусом. В такие сырники можно не класть много сахара.Ингредиенты:
Творог — 200 г
Манная крупа — 2 ст.ложки
Мука— 1 столовая ложка
Сахар — 1 ст.ложка
Банан — 1 шт
Корица — 1 ч.ложка
Смешать творог с манкой, корицей, мукой и сахаром. Пюрировать или мелко натереть банан. Добавить его к творогу и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде.
Сырники с сыром и зеленью
Несладкие сырники легко приготовить. За счет сыра они будут еще нежнее. Можно использовать любую свежую зелень.
Ингредиенты:
Сметана — 1 упаковка
Творог — 250 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст.ложка
Соль — щепотка
Сыр — 100 гр
Укроп — 1 пучок
Панировочные сухари — 2 ст.ложки
Скатать тесто в шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Подавать горячими со сметаной.
Рецепт сырников с вишневым соусом
Возьмите рассыпчатый творог. Соус необходимо приготовить в первую очередь, чтобы он успел остыть.Ингредиенты:
На каждые 100 грамм творога нужно:
Творог — 100 г
Рисовая мука — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Кокосовая стружка — 3 ч.л.
Вишневый соус:
Вишня — 100г
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 25 г
Кукурузный крахмал — 5 г + 15 г воды, в которой вы его растворите
Доведите вишню с сахаром до кипения, только потом вводите крахмал, разведенный в 15 г воды. Вишневый соус накройте и оставьте остывать.
Чтобы творог стал нежнее, его нужно протереть через сито. Смешайте творог, муку, кокосовую стружку, сахар. Оставьте творог на 20 минут. Затем сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте на сковородке.
Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Вконтакте
Одноклассники
Вкусные сырники из творога — рецепт с фото
Здравствуйте, друзья. Предлагаю вам сейчас вместе со мной приготовить очень лакомое блюдо — вкусные сырники из творога, их еще творожниками называют. Рецепт, наверное, очень распространенный, но чтобы его немного приукрасить и изменить вкус, немного добавим чернослива. Получится вкусное лакомство и для нас с вами и для наших детей.
Вкусные сырники из творога
Чего только из творога не готовят. Можно торт приготовить даже без выпечки или вкусную запеканку. А можно как начинку в пирожки положить. Даже его применяют в качестве основного ингредиента для заправки в салат.
Сырники – это те же толстые и пышные оладушки, только с творогом. Лично у меня очень вкусный получается хворост с творогом.
Мое личное мнение, сырники будут более сочные, если в тесто класть как можно меньше муки и яиц. И от творога конечно многое зависит. Можно использовать магазинный покупной, а можно на рынке купить у бабулек домашний творожок или просто самим его сделать.
Если нет чернослива, замените его изюмом или курагой. Вкус будет отменный.
Для приготовления сырников нам понадобятся
- Творог 400 г;
- 50 г чернослива;
- сахара обыкновенного 2ст.л.;
- немножко ванилина;
- 2 яйца;
- Соль;
- мука 3 ст.л.;
- для жарки масло растительное.
Как можно приготовить вкусные сырники или творожники
Выложите творожок в миску. Рекомендуется протереть его через сито. У меня он домашний, очень свежий и нежный, поэтому я просто размяла вилкой.
Добавила сахар, нарезанный помельче чернослив, яйца, всыпала для аромата ванилин. Перемешала. Ах да, щепоточку соли еще добавьте. Сахар стал растворяться и можно видеть, что тесто стало жидковатое.
Добавила муки. Замесила вот такое тесто.
Присыпьте стол мукой. А теперь берем обыкновенной ложкой порцию теста, присыпаем мукой и формируем оладьи, не плоские и не очень толстые. Кстати, драники – тоже оладьи только из картошки.
Разогреваем в сковороде масло и жарим оладьи. На сильном огне жарить не нужно, они не пропекутся и здорово подгорят.
Переворачиваем. Хорошо подрумянились?
Снимаем на тарелку. О, какая получилась вкуснятина.
Мои дети такие вкусные сырники из творога с черносливом уплетают со сметанкой.
Очень оригинальный рецепт сырников посмотрите:
Приятного аппетита.
P.S. Как вам мой вкусный рецепт сырников? Понравился? А что вы из творожка готовите вкусненького? Подпишись и первым узнай, как приготовить сладкую колбаску из палочек кукурузных с ирисками.
С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».
Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»
с вашего сайта.
Сырники из творога РЕМИТ — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
/ / /Сырники из творога РЕМИТ
Ингредиенты
- Творог РЕМИТ 9% — 400 г
- Яйцо куриное — 1-2 шт.
-
Пшеничная мука — 5-6 ст.
л.
- Ванильный сахар — 2 ст.л.
- Малина сушеная — 2 ст.л.
- Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Творог протереть через мелкое сито
Добавить яйца, сахар, перемешать
Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы
Слепить из массы шарики
Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки
Обжарить на горячей сковороде 1 — 2 минуты до золотистой корочки.
Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния
Подать с вареньем.
Печать вернуться к списку рецептов Ингредиенты для приготовления сырников с яблокамиЧтобы приготовить такие сырники с яблоками мне потребовалось: творог — 500 грамм |
Рецепт жареных яблочных сырников, пошаговые фотоТворог для сырников лучше выбирать средней консистенции — не очень сухой и не влажный. В творог высыпала соль, сахар, разбила яйцо и перемешала вилкой. |
Высыпала муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога плюс от качества самой муки, подсыпайте потихоньку, чтобы получилась масса, из которой можно будет лепить сырники, чтобы они не растекались. |
Яблоки почистила, порезала на мелкие кубики и выложила их в творог. |
Перемешала, получилась такая густоватая творожная масса. |
Взяла немного творожной массы мокрыми руками, слепила сырник и обваляла его в муке. |
Обжариваю сырники с яблоками в раскаленном растительном масле сначала с одной стороны. |
Потом с другой до зарумяненности. |
Сырники с яблочной начинкой готовы, можно кормить детей 🙂 |
Настоящий львовский сырник (справжній львівський сирник): its_al_dente — LiveJournal
Пухкий, ніжний, з соковитими родзинками, такий спокусливий та звабливий — справжній львівський смаколик! Что это со мной? Да… после этого сырника еще и не так заговоришь 🙂Без сырника — в нескольких вариантах — не обходится ни одна цукерня Львова. Он есть в меню практически любого ресторана и кафе, его всегда можно купить на уличных ярмарках. Словом, настоящий кондитерский символ Львова. Казалось бы, ничего особенного, но, если приготовить львовский сырник правильно, получится просто роскошный десерт.
Готовила по рецепту Дарии Цвек из книги «Солодке печиво», от себя добавила изюм и глазурь — именно в таком виде сырник встречается во Львове чаще всего. Да, в оригинальном рецепте Цвек есть еще и вареная картошка, с которой взбивается творог. Она играет роль закрепителя и нужна, в основном, если творог зернистый — чтобы он стал более пластичным, или если мягкий творог слишком мокрый. Если у вас творог мягкий и «без воды», то картошка не нужна, да и структура сырника будет более нежной.
Ингредиенты:
500 г мягкого творога жирностью от 9% и выше
5 яиц
200 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки манки
горсть изюма
Для шоколадной глазури
200 г темного шоколада хорошего качества
100 г сливочного масла
5 столовых ложек сливок жирностью от 30%
Приготовление:
1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и комнатной температуры. Изюм промываем и заливаем кипятком на полчаса.
2. Желтки отделяем от белков, в бОльшую миску выкладываем желтки (мы туда впоследствии будем добавлять и все остальные ингредиенты). Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером, пока желтки не побелеют и загустеют. Так чтобы пальцем можно было оставить не растекающийся с секунду след. В отдельной посуде взбиваем белки до пиков средней густоты.
3. Добавляем в желтки мягкий творог. Если у вас творог не мягкий, а зернистый, придется последовать совету Дарии Цвек и добавить пару средних вареных картофелин 🙂 Творог размять с вареным картофелем, взбить, затем добавить сливочное масло и взбить еще раз, и только потом добавить все в желтки. Туда же кладем размягченное сливочное масло, манку и перемешиваем.
4. Взбиваем творог с желтками и сливочным маслом до однородности. Добавляем в миску с творожной массой взбитые белки. И осторожно перемешиваем спатулой или лопаткой — движениями снизу вверх, поворачивая миску вдоль оси. Перемешивать нужно очень осторожно, чтобы сохранить пузырьки воздуха в белке. В итоге должна получиться вот такая воздушная масса, которая хорошо держить форму и не плывет.
5. С размоченного изюма сливаем воду и добавляем изюм в творожную массу. Осторожно перемешиваем. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем творожную массу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течение часа. Если верх сильно румянится — накрываем фольгой.
Готовность проверяем зубочисткой. Серединка сырника может оставаться еще влажной и слегка «колыхаться» — это нормально, сырник полностью застынет во время охлаждения.
6. Достаем сырник из духовки и даем ему полностью остыть. В принципе, он уже будет хорош, но можно полить еще сверху глазурью. Для этого выкладываем в сотейник поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сливки и устанавливаем над водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколад растопится и масса станет однородной — снимаем с огня (слишком греть или доводить до кипения не нужно). Если глазурь кажется слишком жидкой, даем немного остыть. Поливаем сырник и отправляем в холодильник до полного застывания глазури. Важно: глазурью поливаем полностью остывший сырник, лучше даже из холодильника, тогда глазурь не будет стекать и лучше схватится.
Элементарная кухня. Сырники, Сэр! | Блог Comfy
Всем привет! Надоела яичница на завтрак? Тогда вам сюда. Сегодня поговорим о завтраках. О завтраках с сырниками☺.
Ни для кого не секрет, что завтрак- это фундамент нашего дня. Поклонники здорового образа жизни уже давно трубят об этом на каждом шагу. Но в воображении большинства наших соотечественников картинка «правильного» завтрака выглядит удручающе – ты сидишь на кухне, печально жуешь подозрительную на вид холодную овсянку и запиваешь все это чаем без сахара. Если начинать день таким образом, то есть шанс или загнуться от скуки или сорваться и начать питаться только в макдональдсе.
Завтрак может быть вкусным! Завтрак может приносить гастрономическое, моральное и эстетическое удовольствие. При этом он может готовится за 20 минут (это вместе с сервировкой).
Итак, мы уже упоминали о различных вариантах блюд из яиц, но если есть яичницу 7 дней в неделю на завтрак, то это, наверное, приведет к тому, что на 8 день, я лично, «закукарекаю». Поэтому сегодня предлагаю еще одну идею для вкусного и быстрого завтрака. По сложившейся уже традиции, я приведу вам три варианта приготовления сырников. Каждый из рецептов прост, полезен и очень вкусный. Поэтому выбирать вам☺.
Первоначального изобретателя этого блюда не найдено, я думаю, что это был точно какой-то сыровар, но это только мои догадки. Думаю, каждая хозяйка имеет свой проверенный и любимый рецепт сырников. И каждая уверена, что именно он оригинален☺, в смысле является первым, взятым за основу. Никогда не вздумайте это оспаривать (вообще никогда не спорьте с тем, кто готовит или приносит вам еду😉), просто наслаждайтесь вкусом каждого блюда, ведь сырники, как и борщ у всех хозяек уникальны.
Итак, вариант номер «раз»:
Кокосовые сырникиНам понадобится:
— творог- 300 г (для любых сырников идеален конечно домашний базарный творог, но за неимением такового отлично идет в ход «магазинский» 9%, главное не зернистый. Если вы используете-таки, домашний- то перед приготовлением сырников перетирайте его)
- яйцо – 1 шт.
- мука пшеничная – 2 ст. ложки
- кокосовая стружка- 1 ст. ложка с горкой
- сахар- 1 ст. ложка с горкой
В глубокой емкости смешиваем все ингредиенты и раскаляем сковороду. Главный секрет успешных сырников- правильная сковорода. Идеально- антипригарная сковорода, для нее не требуется даже масло. Если все же вы на 100%, не уверены в поверхности, добавляйте чайную ложку растительного масла непосредственно на сковороду. Скатываем руками небольшие шарики, обваливаем их в муке и немного приплюснувши отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Советую перед подачей присыпать сырники кокосовой стружкой.
Нам понадобится:
- творог – 400 г
- яйцо – 2 шт.
- мука пшеничная или цельнозерновая – 4 ст. ложки
- какао- 1,5 ст. ложки
- сахар – 2 ст. ложки с горкой
- ванилин
В глубокой емкости смешиваем творог, яйца, сахар и муку. Полученную массу делим на две части. В одну добавляем ванилин, во вторую кладем какао. Таким образом у нас получилось два вида основы- темная и светлая. Теперь проявим творческие способности- набираем в ручки немного белого творога и немного темного, аккуратно склеиваем, и придаем руками этой массе форму шарика. Обваливаем наш «шарик» в муке и немного приплюснув его кладем на раскаленную сковороду. Как и в первом варианте, обжариваем сырник с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вашим любимым джемом☺.
Сырники в духовкеНам понадобится:
- творог – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 3 ст.
ложки
- сахар – 2 ст. ложки
- ванильный сахар- 1 пакетик
- изюм- 50 г
Моем и запариваем в кипятке изюм- так он будет нежный и мягкий. Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем в формочки. Я беру обычные формочки для кексов. Нагреваем духовку до 200° С и отправляем туда наши сырники, минут через 7 убавляем температуру до 170-180° С и ждем еще минут 15. Все- шикарный завтрак готов. Сырники получаются с красивой зажаренной корочкой. Дополнив это блюдо чашечкой кофе и любимым вареньем вы начнете свое утро « с той ноги»☺.
Завтракайте правильно и живите вкусно!
Ваша Sasha.
Веганские сырники без зерна (сырники) Рецепт
Как только вы начнете делать веганские лакомства на основе сыра, вам будет трудно остановиться. Особенно, когда речь идет о сырниках (традиционных восточноевропейских сырниках)! С тех пор, как я недавно создал безмолочную версию, меня регулярно просили сделать больше таких здесь — эти блины, безусловно, то лакомство, которое всегда хочется иметь под рукой как можно больше 🙂
И хотя мне ОЧЕНЬ нравится оригинальный рецепт веганских сырников, которым я поделился в блоге ранее, я также немного поэкспериментировал с беззерновой версией, так как знаю, что многие из вас хотели такой вариант. И вот, наконец, — успех!
Сырники вышли очень мягкими, пышными и вкусными. Да и рецепт не сильно отличается от оригинала, только немного другое количество муки и использование миндальной муки + тапиока вместо зерен. Кстати, миндальная мука придает им прекрасный дополнительный вкус.
Одно замечание по их текстуре заключается в том, что они лучше всего выходят, если их готовить немного дольше (пока хорошо не подрумянятся — мой муж говорит, что чем темнее, тем лучше, кстати), а также плотно прижимать их, когда вы переворачиваете, чтобы они сплющились, чтобы они приготовились. через лучше.Если они будут приготовлены слишком слабо, середина будет немного рыхлой.
См. мой предыдущий пост здесь для дополнительных советов и трюков с ними. Однако в двух словах следует помнить о нескольких вещах:
.- «Сыр» нужно приготовить за день (или накануне вечером), так что запланируйте его.
- Масло, в котором они жарятся, придает им приятный аромат.
Традиционно используется много масла, но я пошел более легким путем и просто использовал немного масла и слегка добавил его, если сковорода выглядела немного сухой.
- Приготовление блинов — дело интуитивное. Трудно точно определить, сколько минут должна готовиться каждая сторона, какая температура должна быть на вашей плите и т. д. Вы просто должны руководствоваться своим здравым смыслом (хотя я записал, что сработало для меня). Тем не менее, это также довольно простой и щадящий рецепт, так что не переживайте. Просто следите за своими сырниками… если они готовы переворачиваться, переворачивайте. Если при попытке перевернуть дно кажется слишком прилипшим или слишком мягким, готовьте их дольше.Если вам покажется, что они начинают подгорать, уменьшите температуру и т. д. Однако в таких вещах вы довольно быстро учитесь на собственном опыте 🙂
- Проверьте раздел примечаний на карточке рецепта ниже, чтобы узнать о некоторых альтернативных ингредиентах и дополнительных советах.
- Традиционно сырники подают со сметаной + вареньем. Что касается сметаны, я приготовила ее, а не купила в магазине — в приведенном ниже рецепте я разместила ссылку на рецепт, который использовала, на случай, если вы захотите попробовать домашнюю версию. Они также прекрасны с малиновым джемом — нашим любимым здесь.
И последнее, но не менее важное: так как в последнем рецепте меня часто спрашивали, пробовала ли я их печь, я решила попробовать и посмотреть, что получится. Вы можете увидеть результат ниже (более светлый блин – это испеченный). Полученные блины по-прежнему очень вкусные, хотя три моих дегустатора и я сошлись во мнении, что жареная версия имеет гораздо более приятную текстуру (мягкую и пушистую), тогда как испеченная версия была более твердой и немного менее приятной текстурой.Хотя по вкусу все согласились, что они все равно очень вкусные. Так что стоит попробовать тем, кто ищет безмасляную версию.
Вот альтернативные инструкции по выпечке:
Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой. Наберите немного теста ложкой для печенья на 2 столовые ложки с триггером и слегка разровняйте тыльной стороной ложки (не волнуйтесь, если получится не идеально). Выпекайте в течение 20 минут, затем переверните и придавите обратной стороной лопатки, чтобы сгладить. Выпекать на 5 минут дольше.Сделанный!
Распечатать
Описание
Веганская и палео-альтернатива традиционным восточноевропейским сырникам (сырникам), приготовленная здесь с нуля: без молочных продуктов, яиц, рафинированного сахара, глютена и злаков.
Ингредиенты
«Сыр»:
Блинчики:
Топпинги:
Инструкции
1. Смешайте все ингредиенты для «сырных» шариков в блендере высокой мощности до получения однородной массы.Вылейте эту смесь в пакет с ореховым молоком (над раковиной), поместите пакет с ореховым молоком на маленькое сито над миской, аккуратно закрутите верхнюю часть пакета с ореховым молоком и поставьте в холодильник на ночь (или по крайней мере на 8-10 минут). часы).
2. Если вы делаете сметану для начинки с нуля, можно приготовить ее заранее, чтобы она была готова к использованию, когда будут готовы блины.
3. Когда «сыр» будет готов, переложите шарик мягкого сыра в миску среднего размера (слейте воду, скопившуюся в миске под орехово-молочным пакетом во время формирования сыра).Добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов (кроме оливкового масла) в миску и тщательно перемешайте все ложкой.
4. Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду по вашему выбору + больше или меньше масла по мере необходимости) и разогрейте до средней температуры (температура моей плиты колеблется от 1 до 9, и я сделал эти в основном на 4-5). Немного повращайте масло на сковороде, чтобы слегка покрыть дно (или используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить масло вокруг). Как только сковорода нагреется, используйте 2 столовые ложки печенья с триггером****, чтобы зачерпнуть немного теста и поместить его на сковороду (в зависимости от размера вашей сковороды можно добавить несколько штук за раз — я сделал 4 за раз на сковороде среднего размера; просто не забудьте оставить между ними некоторое пространство для удобного переворачивания). Слегка придавите шарики из теста тыльной стороной ложки, чтобы они немного сплющились (не беспокойтесь, если они не будут идеально плоскими на этом этапе). Готовьте в течение 2-4 минут, затем переверните лопаткой, прижмите каждый блин тыльной стороной лопатки, чтобы блины стали более плоскими, и готовьте еще 2 минуты. Добавьте немного растительного масла в сковороду по мере необходимости, пока они готовятся. Это также помогает немного скользить ими по сковороде во время приготовления, хотя это и не обязательно. Когда все будет готово, выложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом до готовности.
4. Посыпьте любимой начинкой и наслаждайтесь теплом!
Примечания
*Если чувствительна к орехам кешью, сыр можно приготовить с миндалем (следуя той же процедуре).
№ ** Чтобы предварительно замочить кешью: поместите в стеклянную миску, залейте водой и оставьте на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедить и слить воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и замочите на 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод быстрого замачивания не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционную технику замачивания, описанную выше).Примечание: цель замачивания орехов состоит в том, чтобы повторно увлажнить их и сделать их пухлыми для смешивания с однородной консистенцией, похожей на чизкейк. Правильные методы замачивания также максимизируют питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и хитростях приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге Unconventional Treat s.
***При повышенной чувствительности к миндалю можно использовать муку из кешью.
**** Ложка для печенья с триггером облегчает порционирование и формование, а также облегчает обращение с липким тестом.В качестве альтернативы вы можете использовать ложку, чтобы зачерпнуть тесто в сковороду.
Наслаждайтесь!
х Одри
~~
Отказ от ответственности: этот рецепт содержит партнерские ссылки на сырые орехи кешью, яблочный уксус, кленовый сироп, соль, миндальную муку, крахмал тапиоки, чистый экстракт ванили, мощный блендер, пакет для орехового молока, маленькое ситечко, 2 столовые ложки печенья.
Рецепт русских сырников | Легкие сырные блины
Введение и обзор рецепта русских сырников
В этом посте мы представляем простой и традиционный рецепт русских сырников.Его еще называют «Русский сырник». Он известен и в России, и в Украине. Обычно его едят со сладкой заправкой, джемом, или медом. Идеальный завтрак для всех возрастов. Начнем с нашего простого рецепта сырников.
Сырники Ингредиенты:
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 чашка изюма (по желанию)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2-3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла (на каждую партию)
- Щепотка соли (или по вкусу)
- ¾ стакана муки общего назначения
- Полстакана муки общего назначения (для посыпки)
- 2 стакана относительно жирного и зернистого творога (называется фермерским сыром , творог и творог)
Для начинки:
Сахарная пудра, сметана, джем или свежие фрукты. (Это необязательно, вы можете использовать все, что хотите)
Оборудование
- Большая и малая миски
- Электрический миксер (или ручной миксер, если у вас нет электрического)
- Большая сковорода
Пошаговые инструкции
Шаг 1
Прежде всего, смешайте в большой миске яйца, соль, сахар, сыр и ¾ стакана муки.
Шаг 2
Затем возьмите небольшую миску и добавьте в нее пищевую соду и уксус.Смешайте это очень хорошо. После перемешивания добавьте его в сырную смесь.
Шаг 3
Затем перемешайте миксером. Смешивайте от 4 до 5 минут. Вы можете использовать ручной миксер, если у вас нет электрического миксера. Затем добавьте изюм и перемешайте. Попробуйте удалить все комочки сыра, но если вам не удастся удалить их все, оставьте это и переходите к следующему шагу.
Шаг 4
После этого возьмите большую сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Добавьте от 2 до 3 столовых ложек экстралегкого оливкового масла.
Шаг 5
Затем возьмите небольшую миску и добавьте в нее полстакана муки. И добавить в муку столовую ложку сырной смеси. Теперь посыпьте сырную смесь небольшим количеством муки. Затем сформируйте из него котлеты и удалите лишнюю муку. Из оставшегося материала сделайте сырники.
Шаг 6
Когда оливковое масло в сковороде нагреется, начинайте по одному класть сырники в горячее масло. После их размещения обжарьте каждую сторону в течение примерно 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7
Ваши Сиринки готовы к употреблению. Выложите их на тарелку и подавайте с сахарной пудрой, сметаной или фруктами. Наслаждайся этим.
Посмотрите видео на YouTube, чтобы наглядно увидеть рецепт русских сырников
Это видео создано YouTube-каналом AllasYummyFood.
Видео-подсказка о рецепте русских сырников
(Нажмите на красный значок ниже, чтобы запустить видео)
Вот такие вкусные и мои любимые Сырники. Попробуйте это сегодня дома для своих детей на завтрак.Не забудьте поделиться своими мыслями в разделе комментариев ниже.
Вас просят поделиться начинкой, которую вы использовали со своими сырниками. Чтобы узнать больше о русских рецептах, посетите нашу категорию «Русская еда».
5 вкуснейших блюд из России — Блог
Прекрасные достопримечательности и впечатления в изобилии на великой земле России. Россия — самая большая страна в мире по площади суши и отличное место для планирования отпуска, если вам повезет.Если вы когда-нибудь планируете посетить Россию или один из ее многочисленных великих городов, таких как Москва или Санкт-Петербург, первое, что вы должны попробовать, это еда!
Россия полна вкусной кухни, которая обязательно порадует вашу семью во время любого приема пищи. Если вы не едете в Россию, а просто хотите приготовить вкусную русскую еду, попробуйте эти пять блюд ниже!
1. Борщ
Борщ — одно из самых известных блюд всей России. Россия известна своей холодной погодой, и ничто так не согреет вас, как этот суп. Блюдо в основном готовится из овощей, сметаны и свеклы, которые придают блюду фирменный красный цвет.
Будь то закуска или полноценный обед, его можно есть разными способами, даже в холодном виде! У многих местных жителей есть разные вариации этого блюда, поэтому не бойтесь пробовать разные рецепты, если есть возможность.
2. Сырники
Будь то утром или на десерт, вы можете наслаждаться этими сырными деликатесами в любое время дня.Сырники — это сырники, приготовленные из творога, яиц, сахара и муки. Название сырники происходит от русского слова сыр, что означает «сыр». Украсьте это восхитительное лакомство джемом или медом, чтобы добавить аромата!
3. Вареники
Популярные в славянских странах вареники с начинкой – очень вкусное лакомство. Эти закуски готовятся путем обертывания карманов из теста вокруг начинки, такой как мясо, картофель, сыр или грибы. Подавайте эти вареники со сметаной или беконом, и ваша семья выстроится в очередь на несколько секунд.
4. Голубцы
Это блюдо, которое произносится как «go-loob-stee», наверняка станет одним из лучших голубцов с начинкой, которые вы когда-либо пробовали. Все, что вам нужно, это капуста, белый рис, морковь, яйца, масло, сметана и немного мясного фарша. После того, как он будет заправлен томатным соусом, вы будете наслаждаться одним из самых распространенных блюд, которые можно найти в любой русской кулинарной книге.
5.Каша
Каша — это один из полезных рецептов из России, который является обычным лакомством в суровые зимы. Эта каша готовится из гречневой крупы, по производству которой Россия является одним из крупнейших производителей. Это питательное блюдо сочетает в себе грибы, масло, лук и мясо, и его легко приготовить и наслаждаться!
Это лишь малая часть из множества вкуснейших блюд страны Россия. Если вы путешествуете в эту великую страну или просто хотите приготовить что-нибудь из ее культуры, попробуйте один из этих пяти рецептов выше.
Приятно время от времени пробовать новые вкусы и рецепты, а в России полно угощений, которые стоит попробовать. Никогда не знаешь — одно из этих блюд может стать твоим новым фаворитом!
рецептов со всего мира: Сырники
Сырники с йогуртом, медом и малиной
На этой неделе я поделюсь с вами особенным рецептом, который я узнала от мамы в детстве: сырники с изюмом. Сырники — традиционный русский десерт из фермерского сыра.Подумайте о чизкейке с экзотическим уклоном. Должна признаться, что сырники — одно из моих любимых блюд русской кухни. При их подаче можно проявить творческий подход и выйти за рамки традиционной сметаны, меда и варенья. Как насчет арахисового масла, кленового сиропа или йогурта? Сырники – это блюдо, которое можно подавать в любое время дня, будь то полноценный завтрак или десерт к чаю.
Время подготовки:
30 минут
Ингредиенты:
16 унций фермерского сыра. Вы можете найти его на местных продовольственных рынках и в международных продуктовых магазинах, два бренда, которые я рекомендую для подлинного вкуса, — это амишский и бесарабский фермерский сыр.
1 целое яйцо
1/4 стакана сахара
1/2 стакана муки для теста
1/4 стакана муки для обваливания сырников
1/4 стакана изюма
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в миске. У вас получится густая масса, которой можно легко придать форму.Теперь пришло время использовать ваши руки. Для приготовления возьмите тарелку и посыпьте ее мукой. Разогрейте сковороду с маслом из виноградных косточек. Обваляйте руки в муке, чтобы тесто не прилипало к ним.
Возьмите одну ложку теста и раскатайте его в круглую лепешку толщиной 1 дюйм. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Время от времени проверяйте кексы, чтобы убедиться, что они не подгорели. Проделайте то же самое с остальным тестом. Я обычно кладу на сковороду четыре сырника одновременно, добавляя примерно по одной столовой ложке масла на каждую четвертинку.
Сервировка:
Сырники лучше всего подавать теплыми, они очень вкусны с вареньем, медом и свежими ягодами. Попробуйте намазать сырник слоем сметаны и полить его медом. Ням!
Наслаждайтесь и оставьте мне комментарий, если у вас есть другие интересные идеи подачи сырников.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные
Сырники – русские блины – Яйца на тосте
Эти вкусные блины с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.Как и блины, они вкусны как в виде пикантной, так и сладкой еды или закуски.
Они также чертовски полезны, учитывая вкус, который они придают – это благодаря их основе из натурального обезжиренного творога, полезного, почти похожего на йогурт. Их также можно приготовить из творога, который обладает многими из тех же преимуществ для здоровья.
Эти традиционные русские закуски занимают промежуточное положение между блинами и оладьями. Их приготовление занимает несколько минут, и они великолепны как сладкие, так и соленые.
Классически их подают со сметаной на завтрак или обед, но они прекрасны в любое время дня как сладкое блюдо с джемом или фруктами, так и пикантное с толченым авокадом, кетчупом, сальсой или чем угодно еще.
Они пикантные, посыпаны листьями черемшиДля разнообразия можно использовать творог.
Факты о рецепте
Время подготовки – 5 минут плюс, в идеале, 20 или более минут на охлаждение (можно пропустить, если времени мало)
Время приготовления – 8 минут
Порций – получается 8 блинов, которых хватит на 2-3 человека в качестве основного блюда
Калорийность – на блинчик 80 калорий (включая растительное масло и муку)
Сложность – довольно грязно делать блины из теста, но не сложно
Ингредиенты
- 250 г творога или творога
- 5 столовых ложек муки плюс еще столько же для присыпки
- 1 яйцо
- Соль – приличная щепотка
- Разрыхлитель, пол чайной ложки (чтобы они были вкусными и легкими)
- Перец – при приготовлении острого
- Сахар, 1-2 ч.
л. – для сладкого
- Масло для жарки
Метод
- Смешать творог, муку и яйцо с солью и перцем ИЛИ сахаром (пожалуйста, не вместе 😮)
- Из смеси должно получиться очень густое и липкое тесто, с ним легче обращаться в холодном виде, поэтому я рекомендую поставить его в холодильник на пару часов (или, если времени мало, в морозилку на 10-20 минут).Если это кажется неуправляемым, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, однако вам нужно хорошее влажное тесто.
- Когда смесь достаточно остынет и с ней будет немного легче обращаться, используйте сильно присыпанную мукой поверхность или миску с несколькими столовыми ложками муки на дне, чтобы сделать котлеты – во время их приготовления возьмите сковороду со столовой ложкой масла. разогревается, готовая к приготовлению пирожков. №
- Разделите смесь на 8 ложек и обваляйте в муке перед формированием плоских овалов.
- Выложить на сковороду и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными внутри.
Варианты сервировки
В настоящее время я наслаждаюсь ими в основном как пикантную закуску, вот моя последняя еда в Сирниках:
Еще вкусны с черникой, медом и сметаной. Но дайте волю своему разуму! Соленое или сладкое вкусно. Завтрак, обед или ужин вы можете использовать их.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные
Опубликовано HSLT
провожу дни за работой, готовкой, рисованием и бегом. с разной степенью успеха. Просмотреть все сообщения от HSLT
Русские сырники с клубничным соусом • Happy Kitchen
Сырники по-крестьянски — это сырники, пышные, пышные и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.
Наряду с русскими блинами, сырники — это то, что вы с нетерпением ждете на воскресный завтрак. Воздушные, пышные, мягкие и нежные, со сладким клубнично-ванильным соусом, эти сырники по-фермерски очень вкусны и, вероятно, являются одной из скрытых жемчужин славянской кухни.
Если вы ищете сладкий завтрак, а не американские блины, сырники определенно заслуживают того, чтобы их открыли.
Сырники (в переводе «жареные сырники») — изобретение экономных хозяек, которые хотели израсходовать кислое молоко, оставшееся от сыроварения.Слово сырники происходит от слова «сыр» (сыр), потому что в прежние времена не было специального слова для фермерского сыра.
В настоящее время «сыр» относится только к твердому желтому сыру, поэтому в детстве я недоумевал, почему сырники так называются, хотя делаются они из фермерского сыра?
Моя мама готовила их почти каждые выходные на завтрак, поэтому я попросила ее дать рецепт, которым она пользуется. Эти сырники мы готовили вместе, так что можете не сомневаться в подлинности рецепта.
Как приготовить русские сырники
Сырники действительно легко приготовить, но перед тем, как начать, нужно учесть некоторые моменты.Самым важным ингредиентом является фермерский сыр, и его качество и содержание влаги определяют результат.
Лучше использовать свежий фермерский сыр, не слишком сухой и не слишком влажный. Впрочем, эти проблемы легко исправить: достаточно разбавить сухой творог небольшим количеством сметаны или йогурта, чтобы сделать его более влажным, или откинуть влажный творог на сито, дав стечь лишней влаге.
Помимо фермерского сыра, для приготовления сырников вам понадобятся яйца, мука, пищевая сода, немного лимонного сока, соль и бурбонский ванильный сахар.Я не добавляла сахар, потому что у меня получился сладкий соус, но не стесняйтесь добавлять столько сахара, сколько хотите.
Для соуса вам понадобится клубника, коричневый сахар, стручок ванили, лимонный сок и мука. Я приготовила большую порцию (и вам настоятельно рекомендую сделать то же самое), потому что этот соус невероятно вкусный и его можно использовать для самых разных блюд.
Правда в том, что мне пришлось израсходовать клубнику, которую мы собрали на прошлой неделе на клубничном поле. У нас израсходовалось чуть больше 1 килограмма, поэтому я сделала соус из этого количества. В рецепте ниже я разделила это количество на 3, как раз на количество сырников в рецепте.
Очень прошу удвоить или утроить рецепт соуса. Он хорошо хранится в холодильнике (минимум неделю), а остаток я использую для приготовления чизкейка на день рождения моего тестя.
Как вариант, сырники можно подавать с любым вареньем, сиропом, медом, сметаной или ягодами.
Смотрите ниже рецепт маминых русских сырников с клубнично-ванильным соусом и наслаждайтесь славянским завтраком в полной мере!
Русские сырники с клубнично-ванильным соусом
Русские сырники — это сырники, пышные, пышные и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом.Рецепт завтрака моей русской мамы.
Курс Десерт, Завтрак Ключевое слово фермерские сырники, русские сырники, сырники-
Приготовьте соус: В кастрюле смешайте нарезанную клубнику, коричневый сахар и лимонный сок. Разрежьте стручок ванили вдоль и вычистите семена, добавив стручок и семена в кастрюлю.
Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и налейте пару столовых ложек клубничного сока в небольшую миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.Добавьте смесь клубничного сока и муки в соус и хорошо перемешайте. Варить около 8-10 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится в объеме. Выбросьте стручок ванили, как только соус будет готов. Охладите в герметичном контейнере в течение одной недели.
-
В большой миске смешайте фермерский сыр, яйцо, бурбонский ванильный сахар и соль. Используйте вилку, чтобы разломать фермерский сыр, если это необходимо. В ложке смешайте пищевую соду с лимонным соком и подождите, пока она не начнет пузыриться, затем добавьте в смесь.При желании добавьте сахар. Постепенно добавляйте муку, пока смесь не станет мягкой, но не слишком жидкой.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Подготовьте хорошо присыпанную мукой поверхность, на которую выложите сырники (я использую большую тарелку).
Возьмите столовую ложку теста и положите ее на сухие и хорошо посыпанные мукой руки. Сформируйте шар и прижмите его, чтобы получилась лепешка. Продолжайте с остальной частью теста.
-
Обжарьте сырники примерно по 5 минут с каждой стороны, накрыв сковороду в конце, чтобы они стали мягче и сочнее.Подавайте с клубнично-ванильным соусом или любым другим топпингом на ваш выбор. Наслаждаться!
калорий: 279 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 16 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 558 мг | Калий: 156 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 45,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,1 мг
Какой твой любимый сладкий завтрак? Оставьте комментарий ниже!
Любовь,
Елена
Рецепты бранча ко Дню матери — Вечеринка с рецептами вкусных блюд 67
Я чувствую, что мы перешли от холода и дождя к жаре и солнцу за считанные дни – почти часы! Кроме того, я в шоке, что мы уже в мае. Куда пропал год? На следующей неделе моему ребенку исполнится 8 лет, а через два дня наступит День матери! Я мог бы использовать день, чтобы побаловать себя, так что это то, на что я надеюсь — это и немного вкусной еды! Чтобы помочь всем нам отпраздновать замечательный День матери, у нас есть вкусная сводка рецептов бранча ко Дню матери с вечеринки на прошлой неделе.
Ознакомьтесь с ними и обязательно добавьте любой из ваших любимых рецептов на этой неделе.
Если вы впервые участвуете в вечеринке, каждый вторник в 4:00 по тихоокеанскому стандартному времени на моем сайте, а также на сайтах некоторых друзей будет проходить новая вечеринка с лучшими рецептами в Интернете.Я надеюсь, что каждую неделю вы будете находить минутку, чтобы проверить некоторые из удивительных рецептов и даже связать некоторые из ваших собственных!
Нам нравится эта еженедельная вечеринка, созданная для демонстрации рецептов наших друзей-гурманов. В дополнение к тому, что каждый хост выбирает ЛЮБИМЫЙ рецепт, который будет размещаться во всех ВОСЕМЬ блогах каждую неделю, каждый хост будет посещать блог своего фаворита и размещать кучу своего отличного контента на своих досках Pinterest. Мы также закрепим наш ЛЮБИМЫЙ рецепт на нашей групповой доске «Вкусные блюда».
Это ТОННА экспозиции! Так что готовьте свои рецепты.Нам не терпится увидеть, что готовится на вашей кухне на этой неделе.
Сначала позвольте мне объяснить, что это такое!
Delicious Dishes – это еженедельная вечеринка, на которой блоггеры могут делиться своими самыми вкусными рецептами, одновременно проверяя удивительные рецепты, которыми делятся другие блоггеры.
Каждую неделю мы будем публиковать наши любимые рецепты прошлой недели и прикреплять их к нашей доске «Вкусные блюда» в Pinterest.
Мы надеемся, что вам понравится наша вечеринка… мы знаем, что будем!
Знакомимся с участниками Рецептурной Вечеринки Вкусных Блюд!
И помните, каждый рецепт, которым вы поделитесь здесь, будет виден в каждом из перечисленных ниже блогов:
Bunny’s Wigle Poled
Блог / Facebook / pinterest
Кулинария в шпильках
Блог / Facebook / pinterest
5 минут для мамы
Блог / Facebook / Pinterest
еда веселья Семья
Blog / Facebook / Pinterest
она спасла
блог / Facebook / Pinterest
This Mama Loves
Блог / Facebook / Pinterest
Прогулка по солнечному свету Рецепты
Блог / Facebook / Pinterest
Умная домохозяйка
Блог / Facebook / Pinterest
РЕЦЕПТЫ С НАИБОЛЕЕ ЩЕЛЧИМЫМИ НА ВЕЧЕРИНКЕ 66 БЫЛИ:
#1: Запеканка из спагетти от Simply Stacie
#2: Куриный пирог в медленноварке от Ann’s Entitled Life
#3: Выпечка на завтрак с овсянкой и пеканом от Moms Need to Know
Прежде чем я перейду к нашим любимым рецептам бранча на День матери, я хочу поделиться некоторыми из моих семейных фаворитов:
Сковорода для сосисок, яиц и картофеля
Сырники — вкуснейшие украинские блинчики с джемом и сахарной пудрой
Апельсиновые сладкие рулетики
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ
Вот рецепты, которые больше всего полюбились хозяевам:
Сосиски, завернутые во французские тосты, от Food Fun Family
Рецепт вафель с омлетом от She Saved
Запеканка для завтрака без глютена от Quirky Inspired
Чаша для смузи с клубникой и ананасом от Juggling Act Mama
Домашние рогалики для хлебопечки от Little House Living
Блинчики от Sugar Spice and Family Life
Воздушные кексы с шоколадной крошкой от Brooklyn Farm Girl
Лимонно-черничные лепешки из The Chef Net Door
Это то, что вы захотите проверять каждую неделю, чтобы увидеть, как работает ваш рецепт, и продолжать участвовать в веселье!
Лучше всего то, что мы закрепляем все ваши материалы!
Следите за нами на нашей НОВОЙ доске Pinterest.
Добавить комментарий