Тарталетки с начинкой с грибами и курицей: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеТарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке рецепт с фото
Сегодня приготовим тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке. Очень удобно, они могут быть поданы горячими, а после остывания будут отличной холодной закуской. Тарталетки с начинкой отлично подойдут как для праздничного стола в качестве закусок, так и для фуршета. Их удобно есть, не запачкав руки, при этом не требуются тарелки и другие столовые приборы. А хозяйки оценят быстроту и простоту приготовления. За короткое время не составит особого труда сделать пару-тройку разных начинок, чтобы разнообразить блюдо.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Тарталетки готовые песочные – 5 шт.;
- Курица (филе) – 100 г;
- Шампиньоны свежие – 5-6 шт.;
- Сыр твердый – 70 г;
- Майонез или сметана – 1 ст. л.;
- Чеснок – 1 зубец;
- Масло растительное – 2 ст. л.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Соль, перец – щепотка.
Как приготовить тарталетки с начинкой – курица, грибы и сыр, в духовке
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, но лесные лучше предварительно отварить. Тарталетки использовать именно песочные, обязательно попробовать, они должны быть вкусными. Идеальный вариант – сделать заготовки самостоятельно.
В сотейник, хорошо прогретый с маслом, выложить небольшие кубики репчатого лука.
Через минуту добавить нарезанные как можно мельче белое куриное мясо и шампиньоны.
Обжарить в течение 4-5 минут, доведя курицу до готовности. Выложить половину натертого сыра, измельченный чеснок, майонез, приправы. Сыр склеит начинку, а майонез придаст сочность.
Смотрите также:
Перемешать.
Наполнить смесью тарталетки.
Посыпать оставшейся сырной стружкой.
Поставить тарталетки в прогретую духовку на несколько минут. Блюдо должно хорошо прогреться, а сыр расплавиться. Второй вариант – отправить в микроволновку на 30-60 секунд.
Подавать тарталетки с курицей, грибами и сыром можно как в горячем, так и в остывшем виде. При желании их всегда можно будет подогреть.
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
2 зуб. | по вкусу | ||||
по вкусу | 200 г | ||||
4 ст. л. | 0,5 пуч. | ||||
200 г |
| 20 шт. |
Описание рецепта — Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе:
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,47 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
300 г | |
3 ст. л. | |
по вкусу |
Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.
Шаг 2:
1 шт. | |
2 зуб. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
200 г |
Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.
Шаг 3:
Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку.
Шаг 4:
Натираем в отдельную тарелку сыр.
Шаг 5:
| 20 шт. |
Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.
Тарталетки с курицей и грибами “Елочка”
Тарталетки с курицей и грибами “Елочка” как нельзя лучше подойдут в качестве закуски на новогодний праздничный стол! Сытная и нежная начинка обязательно понравится Вашим гостям, а украшение в виде зеленой елочки эффектно подчеркнет значимость события.
За основу начинки взяты ингредиенты из Салата “Нежный”, дополнили закуску мы лишь свежим огурцом.
Время приготовления:
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка
Грибы Шампиньоны
Масло сливочное
Для приготовления тарталеток с курицей и грибами нам понадобится куриное филе (я выбираю грудку, ее удобно варить и не нужно разделывать). Также возьмем несколько шампиньонов и небольшое куриное яйцо. По желанию можно добавить немного сыра (буквально 50 гр.), но это не обязательный ингредиент. Заправлять начинку будем майонезом. Тарталетки лучше выбрать салатные, икорные будут маловаты. Для украшения возьмем плотный свежий огурец. Лучше взять длинный гладкий сорт, их удобнее использовать в работе.
Итак, ставим вариться куриную грудку в подсоленой воде. минут на 20-30, до полной готовности. И параллельно отварите куриное яйцо вкрутую.
Параллельно очистим грибы и мелко нарежем.
Обжарим их в кусочке сливочного масла (40-50 гр.), либо на растительном. В процессе жарки подсолить и подперчить. Обжариваем до готовности, до румяной золотистой корочки, это займет около 10-15 минут на несильном огне. Готовые шампиньоны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишнему маслу.
Итак, готовое куриное мясо для наших тарталеток “”Елочки” остудить и мелко порезать.
Куриное яйцо также мелко натереть на терке или порезать ножом. Можно использовать только белок.
Соединяем в глубокой миске куриное мясо, грибы и яйцо. Заправляем майонезом, по желанию солим и/или перчим. Перемешиваем, пробуем, чтобы закуска не была суховатой. Оставляем, пусть пропитывается. Пока займемся декором – “елочкой”.
Огурец необходимо нарезать слайсами вдоль. Это удобно делать с помощью овощечистки. Полоски получаются очень тонкими и ровными.
Начинаем собирать нашу закуску. Берем тарталетку, выкладываем в нее примерно по столовой ложке начинки. Далее берем зубочистку и нанизываем огурец “зигзагом”, уменьшая размер волны, чтобы получилась елочка, сужающаяся кверху. И вставляем зубочистку в начинку. Верхушку я украсила долькой лимона, будет звездой! Тарталетки с курицей и грибами “Елочка” готова!
Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей простой рецепт пошаговый
Тарталетки к праздничному столу на любой вкус! ⠀ Здесь 2 запечённых варианта и 1 салатик☝🏻 Каждой начинки хватит на 6-8 стандартных тарталеток👍🏻 ⠀ И помните, что сыра в тарталетках много не бывает! Так что не бойтесь добавить больше, чем указано в граммовках, вкус от этого точно хуже не станет!) Как сделать Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей рецепт простой.
Ингредиенты.
1. Таралетки с грибами⁃ Шампиньоны в сыром виде 260 гр
⁃ Сливки 10% 20 гр
⁃ Сыр любой 50 гр
⁃ Сыр сулугуни 60 гр
⁃ Лук любой 80 гр
⁃ Масло растительное 1 ч.л.
⁃ Лимонный сок несколько капель
⁃ Соль/перец по вкусу
Ещё можно добавить творожный сыр, тогда тарталетки будут нежнее!
⠀
2. Тарталетки с брынзой и овощами
⁃ Брынза 130 гр
⁃ Сыр любой 40 гр
⁃ Красный лук 80 гр
⁃ Маслины 70 гр
⁃ Перец болгарский 70 гр
⁃ Помидор 50 гр
⠀⠀
3. Тарталетки с курицей и помидорами
⁃ Приготовленная курица 100 гр (у меня жаренная)
⁃ Помидоры 180 гр
⁃ Чеснок по вкусу
⁃ Сыр любой 100 гр
⁃ Сметана 80 гр + 1/3 ч.л. горчицы + соль + перец по вкусу
Как приготовить Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей просто рецепт пошаговый
1. Таралетки с грибами:
Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук на масле и добавить шампиньоны. Когда выпарится влага, влить сливки, лимонный сок и добавить специи.
2. 2. Тарталетки с брынзой и овощами:
Лук, перец, маслины и помидоры мелко порезать. Добавить брынзу и перемешать. Если нужно — посолить. Выложить начинку в тарталетки, не жалея, с небольшой горкой. Посыпать сыром. Теперь можно отправить тарталетки в разогретую на 200 градусов духовку на 10 минут и заняться тарталетками без выпечки.
3. 3. Тарталетки с курицей и помидорами:
Курицу и помидоры мелко нарезать, сыр натереть. Добавить чеснок (у меня гранулированный, можно выдавить зубчик свежего). Смешать все ингредиенты и добавить сметанный соус, выложить начинку в тарталетки. По желанию можно посыпать специями! ⠀ Вот и закусочная часть стола готова!) ⠀ Главное, выбирайте тарталетки, которые сами по себе вам нравятся на вкус! Мне, например, больше нравятся песочные, чем вафельные. Они прям дополняют вкус начинки.
Теплые тарталетки с курицей и грибами.

очень популярны в наши дни. Особенно, когда дело касается подготовки. праздничный фуршет. Начинка, в состав которой входит куриное мясо и грибы, самая популярная и простая в приготовлении. Кроме того, весь процесс займет небольшое количество времени. Рассмотрим несколько вариантов приготовления тарталеток с курицей и грибами.
Как испечь домашние корзиночки
Конечно, тарталетки уже можно купить практически в любом магазине.готовые, но некоторые хозяйки все же предпочитают делать их самостоятельно. Давайте подробнее рассмотрим этот процесс.
Шаги для приготовления тарталеток:
- Все необходимое количество муки просеять в глубокую емкость;
- Охлажденное сливочное масло натереть на терке;
- Растереть состав хорошо вымытыми руками до получения крошки;
- В полученную крошку добавить сметану и замесить эластичное гладкое тесто;
- Полученный шар из теста нужно отправить в холодильник на полчаса;
- Подготовьте специальные формы для выпечки тарталеток.
Предварительно их ничем смазывать не нужно, так как тесто и так получается достаточно жирным;
- От основного шара теста отделяется небольшой кусочек, который заполняет все пустоты в подготовленных формах;
- Очень важно следить за толщиной теста, оно должно быть достаточно тонким, но при этом не светиться;
- Проколите дно каждой подготовленной тарталетки обычной столовой вилкой. В середину емкости насыпать горошек, чтобы получившаяся выпечка оставалась однородной со всех сторон;
- Подготовленные формы поставить в духовку и выпекать при температуре 190˚С до румяной корочки;
- Затем вынуть выпечку, остудить и вынуть из каждой получившейся корзиночки горох.
Рецепт салата для тарталеток с курицей и грибами
Для приготовления салата вам понадобится:
- куриное филе- 500 грамм; шампиньоны свежие
- – 300 грамм;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- количество майонеза, соли и черного перца на ваше усмотрение.
Время приготовления — 30 минут.
Калорийность – 308 ккал.
Прямой процесс приготовления:
- Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде;
- Яйца также варятся на огне максимальной интенсивности;
- Грибы помойте, переберите, нарежьте и выложите на смазанную подсолнечным маслом сковороду.Жарить до полного выпаривания жидкости;
- Очистите, промойте и нарежьте очень мелкими кубиками лук, а затем отправьте его на сковороду с грибами. Выложите в отдельную емкость и оставьте до полного остывания;
- Вареное мясо измельчить острым ножом. Сделайте то же самое с яйцами;
- В общей емкости соединить обжаренные с луком шампиньоны, подготовленное мясо и яйца;
- Добавьте необходимое количество майонеза, соли и черного перца, после чего все тщательно перемешайте;
- Салат полностью готов для наполнения тарталеток.
Корзиночки с копченой курицей и грибами
Тарталетки, приготовленные по этому рецепту, – это достаточно пикантное, вкусное и необычное блюдо, способное украсить любой фуршетный стол. Для приготовления вам понадобится следующий список ингредиентов:
- копченое куриное мясо — 100 грамм;
- грибы предварительно обжаренные – 100 грамм; плавленый сыр
- – 100 грамм;
- зубчики чеснока – 3 шт.; майонез
- – 3 столовые ложки;
- грецких орехов, предварительно измельченных – 1 столовая ложка;
- песочные тарталетки — 8 шт.;
- для украшения можно приготовить немного свежей петрушки и клюквы.
Время приготовления — 20 минут.
Калорийность – 286 ккал.
Основные этапы приготовления:
- Копченое куриное мясо необходимо нарезать мелкими кубиками;
- Плавленый сыр необходимо измельчить на мелкой терке. Чтобы несколько облегчить эту работу, стоит предварительно ненадолго поместить сыр в морозильную камеру;
- В глубокой миске соединить предварительно обжаренные грибы, копченое мясо, сыр. Туда же нужно добавить предварительно нарезанный чеснок и майонез.
Все компоненты очень тщательно перемешать;
- Теперь можно переходить к наполнению тарталеток. Для этого удобно использовать чайную ложку, которая подходит к салату и образует небольшую горку;
- Посыпать каждую тарталетку небольшим количеством дробленых грецких орехов; №
- Украсьте каждую тарталетку небольшой веточкой свежей петрушки и клюквой.
Тарталетки с грибами, курицей и сыром в духовке
Тарталетки, приготовленные в духовке, имеют не только изумительный вид, но и изумительный вкус.Для приготовления вам понадобится:
- куриное филе — 2 шт.; шампиньоны свежие
- – 300 грамм; сыр твердый
- – 200 грамм;
- лук репчатый – 2 шт.; сметана жирная
- — 1 стакан;
- тарталетки — 15 шт.;
- количество соли на усмотрение повара.
Время приготовления — 40 минут.
Калорийность – 185 ккал.
Пошаговые корзиночки для приготовления в духовке:
Тарталетки с начинкой из курицы и грибов очень популярны, ведь это безумно вкусное и изысканное блюдо, подходящее к любому праздничному столу. Приготовление займет немного времени, но результат может превзойти все ожидания. Особенно, если правильно подобрать рецепт для конкретного случая.
Тарталетки с курицей и грибами — незатейливая, но в то же время очень вкусная и оригинальная закуска. Этакий мини-жюльен в корзиночке из хрустящего теста. Кстати, если купить готовые тарталетки, можно минимизировать затраты времени – это особенно ценится, когда готовится праздничное застолье или внезапно появились гости. Для начинки можно взять красное куриное мясо – оно более жирное и сочное.Конечно, можно использовать и грудку, в этом случае вам понадобится сметана, чтобы начинка получилась сочной.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 6–7 вешенок
- 1 ул. л. растительное масло
- 2 ст. л. сметана
- 6–7 тарталеток
- 1/3 ч.л. соли
- 1/5 ч.л. специй
Кулинария
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде (не менее 20 минут), остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Свежие или замороженные вешенки мелко нарезать с учетом того, что при жарке они еще больше усохнут.
3. Разогрейте в сковороде немного масла, положите в него грибы и курицу. Обжаривайте около трех минут, затем добавьте сметану, соль и специи по вкусу – можно взять перец черный молотый, кориандр молотый.
4. Перемешать начинку и тушить на сковороде еще 3 минуты, затем переложить на тарелку и разложить по заранее подготовленным корзиночкам.Тарталетки подойдут любые – из песочных, слоеных или вафельных. Горкой нанести начинку.
Описание
Тарталетки с курицей и грибами – идеальное сочетание ингредиентов. Рецепт этого блюда прост и понятен даже школьнику. Запеченное в духовке куриное филе, грибы и сыр в сочетании с песочным или слоеным тестом доставляют ни с чем не сравнимое удовольствие. В процессе приготовления основа становится еще нежнее и вбирает в себя всю композицию ароматов лука, приправ и специй. Но при этом тесто сохраняет свою первоначальную форму, что позволяет точно рассчитать нужное количество продуктов при закладке. Натертый сыр образует хрустящую ароматную корочку, а нежное филе, пропитанное сливками, в удачном сочетании с шампиньонами станет мягким и сочным. Процесс приготовления даже в домашних условиях несложный и занимает мало времени, что позволяет приготовить в два раза больше порций. Тонко нарезанные изделия быстро запекаются как в духовке, так и в микроволновке.
Приготовление этого блюда не составит труда для начинающего кулинара, а пошаговый рецепт с фото расскажет, как легко и просто приготовить эту закуску, а также поможет избежать даже мелких ошибок. Кроме того, перечислите правильные ингредиенты — это доступные и доступные продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете.
Ингредиенты
-
(500 г) -
(400 г) -
(300 г) -
(2 шт.) -
(1 ст.) -
(12-15 шт.) -
(вкус) -
(вкус) -
(для запекания)
Этапы приготовления
Подготовьте все вышеперечисленное. Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Слегка обжарить лук на растительном масле на сковороде. Пока варится лук, следует также нарезать небольшими кусочками куриное филе, затем добавить его к зажарке и жарить еще 10-15 минут. Затем добавьте шампиньоны, нарезанные такими же кусочками, как и мясо. Добавить соль, перец, специи по желанию и жарить до выкипания жидкости.
Поместите все пустые тарталетки на противень или в форму для запекания. Лист или форму можно застелить пергаментом и таким образом облегчить себе уборку после приготовления закуски.
Плотно умещается в каждой корзинке жареная начинка со сковороды. Выкладывать лучше маленькой ложкой, чтобы начинка не просыпалась мимо основы.
Затем в каждую тарелочку с начинкой наливают сливки (примерно по одной столовой ложке).
Сверху корзины выкладывается сыр, натертый на крупной терке. Сыра надо добавить немного, иначе при выпечке он весь растечется. .
Проделайте то же самое со всеми остальными тарталетками. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут при 200 градусах.
Готовые запеченные тарталетки с курицей и грибами лучше всего подавать сразу после приготовления.горячая закуска. При желании можно украсить зеленью. Домашняя быстрая закуска по простому рецепту готова.
Приятного аппетита!
Куриные тарталетки — простор для воображения. В этой статье вы узнаете, какими могут быть куриные тарталетки для праздничного стола.
Любой человек, который когда-либо готовил блюда к праздничному столу, сталкивался с проблемой закусок. Какие закуски приготовить, как их оригинально подать, с чем они лучше всего сочетаются?
Отличный вариант праздничной закуски на день рождения или Новый год- Куриные тарталетки.Но одна курица скучна. Существуют сотни рецептов куриных тарталеток с огурцами, грибами, перцем, морковью и даже с черносливом и ананасами.
Подробный рецепт приготовления теста для тарталеток вы можете прочитать на нашем сайте.
Лучший способ праздничной закуски- тарталетки
В этой статье мы познакомим вас с самыми интересными и вкусными рецептами тарталеток с курицей и картофелем, грибами, сыром и другими начинками.
Идеи для маленьких тарталеток, мини канапе на шпажках с курицей: фото
Дизайн тарталеток и мини-канапе предполагает большую фантазию.Чтобы закуска не выглядела «скучно» и служила украшением стола, придется сильно постараться. Какие-то варианты требуют высокого уровня владения ножом, какие-то только творческого подхода.
Обычно тарталетки очень хорошо смотрятся с зеленью. Возьмите укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Реже — рукколой. Поверх начинки посыпать зеленью. Можно использовать как мелко нарезанные листья, так и небольшие веточки, или целые листья.
Если идея украшения тарталеток только зеленью кажется вам скучной, сделайте яркий акцент. Это может быть кукуруза, помидор, апельсин, красный или желтый сладкий перец, икра, морковь, даже кусочки фруктов!
Помидор как элемент декора тоже отлично смотрится. А еще это очень вкусно, ведь курица и помидоры прекрасно сочетаются друг с другом.
Если тарталетка – это корзиночка из песочного или слоеного теста, которая наполняется начинкой и используется в качестве закуски, то канапе – тоже вариант закуски, только не в корзиночках, а на шпажке.
В канапе видна вся начинка, поэтому обратите внимание на сочетание цветов и нарезку — они должны быть идеальными, тогда канапе станут «изюминкой» вашего праздничного стола.
Бутерброды с курицей на шпажках и свежими овощами – глоток лета на зимнем отдыхе.
Грибы и свежие овощи в сочетании с курицей — красивое и вкусное решение для канапе
А этот вариант канапе с курицей на шпажках выглядит особенно изысканно. Нижний слой представляет собой поджаренную булочку, затем идет салат, болгарский перец, курица и половинка помидора черри.
Горячие канапе — отличная закуска на слоеном тесте.
А вот и пожалуй самое красивое и необычное оформление канапе. Для блюда используются жареный ржаной хлеб, курица, сыр, отварная тертая свекла и гранат.
Не забывайте, что каждое блюдо – это возможность заявить о себе. Поэтому экспериментируйте, создавайте шедевры, будьте увереннее в своих силах и совершенствуйте свои кулинарные навыки.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт
Жульен – невероятно вкусное блюдо с нежным сливочным вкусом.Готовить жульен очень просто, с этим справится даже начинающий кулинар.
Обычно жульен готовят большими порциями, но тогда сырная корочка успевает остыть и становится очень неприятной на вкус. В этой части статьи мы расскажем, как приготовить жюльен так, чтобы он сохранил свой вкус.
Речь идет о тарталетках с куриным жюльеном с грибами. Готовить их можно небольшими порциями, чтобы на столе всегда была горячая закуска.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки из песочного теста
- куриное филе — 400 г
- густые сливки – 200 г
- лук — 100 г
- грибы (предпочтительнее лесные) — 50 г
- сыр твердых сортов — 70 г
Кулинария:
- Лесные грибы предварительно отварить около 20-30 минут.Если вы используете шампиньоны, не варите их, а пропустите этот шаг.
- Курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом, слегка обжарить.
- Пока жарим курицу — мелко нарезаем лук, отправляем жариться вместе с курицей.
- Грибы, нарезанные кубиками, отправить на сковороду к курице и луку через пару минут.
- Когда лук, курица и грибы приобретут золотистый цвет, добавьте к ним сливки, немного воды, соль и специи.Тушите, пока не испарится влага. Обычно это занимает около 15 минут. Если соус вышел очень жидким – разведите ложку сметаны в 50 мл сливок и влейте к курице и грибам.
Тушите еще 5 минут.
- Параллельно на мелкой терке натереть сыр.
- Дайте начинке немного остыть. Столовой ложкой разложить по тарталеткам, сверху посыпать сыром.
- Выпекайте тарталетки с жульеном в духовке, пока сыр не расплавится. Это около 10 минут.Вынуть из духовки, немного остудить и подавать. Можно украсить зеленью.
На заметку! Сливки в этом рецепте можно заменить сметаной, а вместо свежих грибов взять сушеные, предварительно замочив и отварив их. Тогда отвар можно использовать вместо воды при тушении.
Горячие тарталетки с курицей и грибами, запеченные в духовке
Этот рецепт похож на предыдущий, но его отличие в том, что теперь мы не будем использовать сыр и сливки.Эти тарталетки выпекаются со сметаной и отлично подходят в качестве закуски к новогоднему столу.
Слоеные тарталетки можно выпекать в духовке в специальных формах
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- куриное филе — 350 г
- сушеные грибы — 40 г
- сметана — 150 г
- соленья — 100 г
- зелень — 10 г
Кулинария:
- Грибы залить кипятком и замочить на 30 минут.
- Замоченные грибы отварить еще 30 минут в воде без соли.
- Пока грибы готовятся, подготовьте курицу: нарежьте ее на кусочки большим и острым ножом, обжарьте со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
- Маринованные огурцы также нарезаем кубиками. Добавьте их к курице и продолжайте жарить.
- Тем временем нарезать отварные грибы, добавить к курице и огурцам, еще через 5 минут добавить сметану.
- Варить начинку 5 минут.
- Готовую начинку разложить в тарталетки и запечь в духовке 10-15 минут. За это время сметана успеет образовать красивую корочку, а курица, огурцы и грибы пропитаются.
- Последний шаг – посыпать приготовленные тарталетки мелко нарезанной зеленью (можно порезать) и подать к столу!
В горячие тарталетки можно класть абсолютно любые овощи, которые можно приготовить: морковь, помидоры, лук, чеснок, баклажаны, кабачки, картофель, тыкву.А вот огурцы и листовую зелень лучше не обрабатывать высокими температурами.
Горячие картофельные тарталетки с курицей и сыром
Еще одно лакомство, которое обязательно понравится и гостям, и семье. Такие тарталетки выглядят очень необычно, ведь сами корзиночки сделаны из сырого картофеля.
Ингредиенты:
- сырой картофель — 10 штук
- куриное филе — 400 г
- лук — 100 г
- сметана — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- жидкий дым – опционально
- сыр — 200 г
- зелень — по желанию
Кулинария:
- Сырой картофель очистить ножом и натереть на крупной терке.Мелкую терку лучше не использовать, чтобы не получилось пюре.
- Посолите картофель, перемешайте и отожмите лишнюю воду.
- Полученное «тесто» разложите по формочкам для кексов в виде гнезд – это будущие тарталетки. Всего у вас получится около 20 штук.
- Убрать тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Пока готовится основа, подготовьте курицу.
С помощью острого ножа нарежьте курицу небольшими кубиками.Затем обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
- Лук мелко нарезать и отправить к курице, также довести до золотистого цвета.
- Когда и курица, и лук будут готовы, добавляем сметану. Тушите курицу с луком в сметане 10 минут.
- В это время раздавить зубчик чеснока, а сыр натереть на терке.
- Снимите курицу и лук с огня, смешайте с чесноком и жидким дымом в отдельной миске. Жидкий дым можно не добавлять, но он придаст вкус копченостей.
- В готовые картофельные тарталетки выложить начинку, посыпать сыром и поставить в духовку на 5 минут при температуре 250 градусов. Это очень быстро расплавит сыр.
- Достаньте закуску из духовки, дайте остыть 5-10 минут и выложите каждый тарт на тарелку.
- Подавать с зеленью.
Картофельные тарталетки — просто вкусно!
Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Одно из самых классических сочетаний – грибы, сыр и курица. Его используют не только в тарталетках, но и в пирогах, блинах и других закусках.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- куриное филе — 300 г
- шампиньоны — 200 г
- помидоры — 150 г
- жирные сливки (33%) — 150 мл
- твердый сыр — 150 г
- зелень петрушки — по вкусу
Кулинария:
- Куриное филе подготовить перед жаркой: нарезать острым ножом кубиками и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- Пока курица жарится, очистите и нарежьте грибы.
- Добавить грибы к птице, обжарить 5-7 минут.
- На помидорах сделать в нижней части специальные надрезы в виде креста и опустить на пару секунд в кипящую воду. Снимите кожицу и нарежьте кубиками. Отправить помидоры к остальным ингредиентам на сковороду.
- Добавить сливки и соль. Варить 5 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Снять с огня, ложкой распределить начинку равными порциями по тарталеткам, сверху посыпать хорошим слоем сыра.
- Выпекать в духовке 10 минут.
- При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Тарталетки с копченой курицей и грибами
Копченая курица придает закуске особый вкус. Конечно, можно взять самую обычную, заранее отваренную курицу и добавить к ней жидкий дым, но вариант с копченостями будет намного вкуснее и натуральнее.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- копченая курица — 300 г
- сушеные грибы — 25 г
- лук — 70 г
- желтый сладкий перец — 100 г
- сметана — 50 г
Кулинария:
- Грибы залить кипятком и оставить на полчаса пропитываться.
- В это время разделите курицу на волокна, нарежьте кубиками.
- Лук очистить, мелко нарезать.
- Удалите из перца семена, сначала нарежьте кубиками, затем нарежьте кубиками.
- Грибы отварить 20 минут, затем обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до полуготовности.
- Отдельно обжарить лук и перец на большом количестве растительного масла.
- Соединить грибы, перец и лук, добавить сметану. Тушить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.Выключите огонь.
- Соединить куриную, овощную смесь, выложить массу в тарталетки.
- Подавайте блюдо холодным.
Тарталетки с копченой курицей и перцем
Закуска с копченой курицей и перцем особенно актуальна летом, когда в магазинах очень большой выбор продуктов. А все потому, что для этого рецепта вам понадобится 3 вида болгарских перцев.
«Перечная смесь»
Тесто Ингредиенты:
- мука пшеничная — 200 г
- пшеничные отруби — 50 г
- яйца — 40 г или 1 шт.
- масло растительное — 50 г
- вода — 50 г
- соль, сахар по вкусу
- разрыхлитель — 5 г
Ингредиенты для начинки:
- копченая курица — 300 г
- Перец болгарский сладкий красный — 200 г
- Перец болгарский сладкий зеленый — 200 г
- Перец болгарский сладкий желтый — 200 г
- твердый сыр — 200 г
- специи (хмели-сунели, базилик, орегано, кориандр) — по вкусу
- зелень любая — по вкусу
Подготовка к тесту:
- Соль и сахар смешать в воде при температуре 50 градусов Цельсия.
- Добавьте яйцо в воду, перемешайте.
- Затем добавить растительное масло.
- Соединить муку, отруби и разрыхлитель, тщательно перемешать. №
- Добавить влажные ингредиенты к сухим и замесить эластичное тесто. Сразу стоит сказать, что тесто будет достаточно плотным, но рваться оно не должно.
- Дайте тесту отдохнуть, завернув его в пищевую пленку, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Подготовка к заполнению:
- Перец промыть, вырезать серединку с семенами.
- Нарежьте каждый перец кольцами толщиной 4 см. Оставшиеся части перца нарежьте средними кубиками.
- Сыр нарезать средними кубиками. Убедитесь, что нарезанный перец и сыр одинакового размера.
- Курицу разобрать на волокна, нарезать небольшими кубиками.
- Измельчить зелень.
- Соединить перец, сыр, специи, зелень и курицу, перемешать.
Приготовление тарталеток с курицей и перцем:
- Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики.
- Разрежьте каждый квадрат на два треугольника по диагонали.
- Каждое кольцо перца выложить на треугольник теста, завернуть перец краями теста, слегка прижав их к центру.
- В середину каждой тарталетки выложить начинку из перца, курицы и сыра.
- Отправить закуску в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Можно подавать как горячим, так и холодным.
Начинку можно подать в обычных, вафельных или слоеных тарталетках.Но, согласитесь, такая подача выглядит великолепно!
Тарталетки с копченой курицей и огурцом
Этот рецепт тарталеток не требует дополнительной термической обработки и подавать такую закуску исключительно в холодном виде!
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- копченая курица — 300 г
- огурцы свежие — 200 г
- яйца — 80 г или 2 штуки
- сметана — 80 г
- соль — по вкусу
- зеленый лук или укроп — 10 г
Кулинария:
- Яйца, сваренные вкрутую.
Затем очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке, чтобы яйцо стало «пушистым».
- Не режьте крицу на волокна.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой или также натереть на терке.
- Соединить яйца, курицу, сметану, огурцы, зелень и соль. Смешивание.
- Разложите начинку по тарталеткам. Подавать на стол.
Тарталетки с курицей, сыром и помидорами
Курица, сыр и помидоры — почему бы не начинка для пиццы? Тарталетки – это своего рода мини-пиццы, только из песочного или слоеного теста.сейчас мы расскажем вам, как пошагово приготовить вкуснейшую закуску- тарталетки с курицей, помидорами и сыром.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- курица — 300 г
- сыр — 200 г
- помидоры (лучше брать продолговатые) — 200 г
- специи (душица, базилик, перец черный молотый, хмели-сунели) — по щепотке
- соль по вкусу
Кулинария:
- Подготовить курицу для начинки таким образом: нарезать острым ножом на кусочки, затем быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Сыр в это время измельчите на мелкой терке.
- Помидоры нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
- В миске смешать половину сыра, курицу, соль, специи — это начинка.
- Выложить начинку в тарталетки, посыпав все оставшимся сыром, чтобы получилась сырная шапочка. №
- Запекайте в духовке 5-10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
- Далее у вас есть два возможных варианта. Первый – кружочки помидоров выложить на тарталетки с сырной крышкой и отправить блюдо в духовку еще на 5 минут.Второй – выложить помидоры на тарталетки и подать к столу.
- Блюдо украшается зеленью петрушки или укропа.
Вот так выглядят тарталетки со свежими помидорами
Оба варианта приготовления одинаково хорошо подходят для праздничного стола.
Тарталетки: курица и орех
Если у вас возник вопрос: «Чем удивить гостей за праздничным столом?», а привычный оливье и селедка под шубой уже не радуют глаз — приготовьте необычную закуску из курицы, грецких орехов и сметаны. Рецепт очень прост в приготовлении и занимает минимум времени. В новогоднюю ночь самое то, ведь долго у плиты стоять не хочется!
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- курица — 250 г
- грецкие орехи — 150 г
- сметана жирная — 100 г
- зелень для украшения
Кулинария:
- Подготавливаем курицу к жарке: мелко нарезаем острым ножом на одинаковые по размеру кубики.Затем на раскаленной сковороде с маслом его нужно обжарить до золотистого цвета. Добавьте сметану и тушите под крышкой 5-7 минут.
- Орехи измельчить в кофемолке, молотком, блендером или ножом.
- Соединить тушеную в сметане курицу, дробленые орехи, посолить.
- Выложить начинку в тарталетки, украсить веточкой зелени.
Это блюдо можно приготовить с сыром. Когда курица тушится со сметаной, добавляется тертый сыр.Начинка раскладывается в тарталетки и отправляется на пару минут в духовку. Сверху готовые тарталетки посыпают орехами и украшают зеленью.
Тарталетки с корейской морковью и курицей
Самый «ленивый» рецепт тарталеток. А все потому, что для этого блюда нужно только отдельно приготовить курицу. Остальные ингредиенты можно купить в любом супермаркете.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- курица — 300 г
- морковь по-корейски — 250 г
- консервированная кукуруза — 200 г
- твердый сыр — 100 г
- сметана или майонез — опционально
- зелень — по вкусу
Кулинария:
- Курицу отварить до полной готовности в воде с добавлением соли, затем остудить, чтобы легче было резать.
- Мясо птицы нарежьте тонкими ломтиками или небольшим кубиком.
- Морковь отжать, с кукурузы слить лишнюю воду.
- Натереть сыр на терке с мелкими отверстиями.
- Соединить отварную курицу по-корейски, морковь, кукурузу, сыр, заправить сметаной или майонезом по вкусу.
- Выложить начинку в тарталетки, украсить веточкой зелени.
- Подавать холодным.
Как приготовить тарталетки с курицей и корейской морковью
Обратите внимание! Курицу в этом рецепте можно заменить вареной или копченой колбасой.
Тарталетки с курицей и ананасом
Хороший рецепт тарталеток с ананасом и курицей. Это сочетание высоко ценится в кулинарии: курица и ананас прекрасно дополняют вкусы друг друга. Блюдо получается сочным, с ярко выраженными вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- курица — 200 г
- яйца — 80 г или 2 штуки
- Ананас консервированный — 200 г
- сметана — 150 мл
- твердый сыр — 100 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- орегано — щепотка
Кулинария:
- Курицу отварить до полной готовности в кипящей воде с добавлением соли, затем хорошо остудить (не в холодильнике), нарезать ножом на одинаковые мелкие кубики.
- Яйца тоже отварить до мягкости.
- Пока яйца и курица готовятся, нарежьте ананасы мелкими кубиками.
- Курицу разобрать на волокна и нарезать кубиками.
- Яйца натереть на мелкой терке, как сыр.
- В миске смешать яйца, курицу, ананас, сыр. Добавить сметану, толченый чеснок, сметану и специи. Смешивание.
- Выложить начинку в тарталетки, подавать.
Тарталетки с курицей и черносливом
Чернослив — сухофрукт, который хорошо сочетается с мясом, молочными продуктами, орехами, птицей и дичью.Его часто добавляют в салаты для придания им особой пикантности, для создания «игры вкусов».
Тарталетки с такой начинкой получаются особенно нежными, имеют кисловатый привкус.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- курица — 250 г
- чернослив без косточек — 150 г
- твердый сыр — 100 г
- густые сливки — 150 мл
- чеснок — 2 зубчика
Кулинария:
- Чернослив замочить на двадцать минут в теплой воде.
- Курицу отварить до полной готовности в подсоленной воде, затем остудить, чтобы ее было легче резать. Можно не использовать нож, а измельчить мясо птицы с помощью мясорубки или блендера.
- Взбить сливки до пышности. Обязательно берите жирные сливки, потому что сливки с низким процентом жирности будут очень плохо взбиваться.
- Чернослив нарезать кубиками. Раздавить чеснок.
- Натрите сыр на самой мелкой терке так, чтобы он не слипался.
- Смешайте курицу со сливками, чернослив, чеснок и сыр.Размешивать.
- В готовые тарталетки выложить начинку, украсить веточкой петрушки.
Тарталетки с курицей и апельсином
Еще один оригинальный и вкусный рецепт. Такие тарталетки подают к фуршетам, фуршетам, в ресторанах.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки
- курица — 250 г
- апельсины — 3 штуки, около 300 г
- сметана — 100 г
- твердый сыр — 50 г
- кедровые орехи или арахис — 100 г
Кулинария:
- Курицу отваривают в подсоленной воде, затем охлаждают до комнатной температуры, чтобы ее было легче разделывать.
С помощью острого ножа нарежьте мясо птицы небольшими кубиками.
- Апельсины без кожуры, белого слоя, пленок и косточек. Мелко нарезанный.
- Сыр натирают на терке с мелкими отверстиями.
- Соединить сметану, сыр, курицу, нарезанный апельсин, перемешать.
- Начинка выкладывается на тарталетки.
- В качестве украшения используются кедровые орехи, дробленый арахис или кешью. Зелень кладут рядом.
Салат с начинкой из курицы в тарталетках: рецепты
В качестве начинки для тарталеток можно использовать практически любой салат: рыбный, куриный, мясной, овощной.В качестве закуски подойдут даже салаты с орехами.
Мы уже приводили много рецептов тарталеток с различными куриными начинками. Но этот рецепт отличается тем, что его смело можно делать всем, кто худеет и следит за фигурой! Салат отличается высоким содержанием белка, нежным вкусом и легким чесночным ароматом.
Ингредиенты:
- куриное филе — 150 г
- яйца — 80 г или 2 штуки
- нежирный творог — 200 г
- сыр нежирный — 50 г
- свежий огурец — 100 г
- нежирные сливки или молоко — 100 мл
Кулинария:
- Курицу отварить до готовности, слегка посолить.
- Яйца отварить и очистить.
- Мелко нарежьте курицу, яйца, сыр натрите на мелкой терке, как огурец.
- Протрите творог через сито, если он зернистый. Если нет, то просто взбить вилкой.
- Чеснок раздавить или мелко порубить ножом.
- Соединить сыр, курицу, творог, яйца, сливки или молоко, добавить заранее измельченный огурец и чеснок.
- Выложить салат в тарталетки.
Соус для куриных тарталеток: рецепт
А вот в качестве заправки для куриных тарталеток можно использовать сметану, сливки, майонез или домашние соусы!
К таким соусам относятся: сметанные, сливочные, молочные, сырные, творожные.
Творожная заправка для куриных тарталеток Очень легко приготовить!
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- кефир — 150 мл
- зелень укропа, шпината — 30 г
- соль — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубчика
- приправы (хмели-сунели, базилик, перец черный молотый) — по вкусу
Кулинария:
- Творог растереть с помощью сита в пластичную однородную массу и смешать с кефиром.
- Еще раз пропустить через сито. Добавить соль, специи.
- Чеснок раздавить прессом, натереть или мелко нарезать. Измельчите зелень.
- Добавить в творог зелень, чеснок. Смешивание.
Повязка должна получиться в меру жидкой. Если этого не произошло, добавьте еще кефира. Или вместо кефира можно взять сливки, молоко, сметану.
Заправка из творога — диетическое блюдо
А вот и рецепт острой заправки для куриных тарталеток! С этим соусом блюдо приобретет особый вкус, невероятный!
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 30 г
- вода — опционально
- масло сливочное — 50 г
- горчица — 50 г
- петрушка и базилик — 20 г
Кулинария:
- Сначала нужно сварить белый соус.Для этого растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к маслу муку. Пропустить муку до светло-кремового цвета, постоянно помешивая. Следите, чтобы мука не подгорела.
- Снимите с огня и дайте муке остыть до 60 градусов.
- Добавить в муку горячую воду, чтобы получилась консистенция очень жидкой сметаны. Варите соус около десяти минут.
- Теперь протрите соус через сито.
- Соус снова поставить кипятиться, добавить специи (лавровый лист, соль, перец черный горошком).Продолжайте кипятить десять минут.
- В последний раз процедить соус через сито.
- Теперь добавьте к нему горчицу и мелко нарезанную зелень. Смешайте очень хорошо. Соус готов!
Белый соус на основе белого соуса Существует множество других соусов, которые идеально подходят для куриных тарталеток!
Видео: Очень нежные и вкусные тарталетки (с разной начинкой) | Рецепт тарталеток
Тарталетки всегда достойно украсят любой праздничный стол, поэтому многие готовят эту закуску с разнообразными начинками.Сегодня хочу предложить вам приготовить тарталетки с грибами, курицей, сливками и сыром — очень и очень вкусно! Я использую готовые тарталетки, но вы можете испечь их сами. В качестве закуски такие тарталетки сметаются со стола моментально, мои гости остались довольны вкусом, думаю вашим гостям понравится, так что приступим!
Подготовить все предметы по списку.
Промойте и обсушите куриное филе, нарежьте его очень маленькими кусочками. Вымойте и обсушите грибы, мелко нарежьте. Лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде несколько столовых ложек растительного масла, положите туда грибы, лук и курицу. Обжариваем ингредиенты 7-10 минут на среднем огне.
В сковороду вливаем сливки, добавляем один зубчик чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу. Выпаривать сливки 3-5 минут на сильном огне.
Добавить в сковороду тертый твердый сыр, сразу перемешать. Пока все ингредиенты горячие, сыр немного расплавится.
Готовой начинкой начинить тарталетки.
Рецепт тарталеток с лисичками и беконом
Рецепт тарталеток с грибами и беконом с лисичками | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноExplore Allrecipes
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окноИнформация о пищевой ценности
Грибы с лисичками и тарталетки с беконом
. 7
% Daily Value *
Белок: 4,3 г
Белок: 4,3 г 9%
углеводов: 7 г 2%
Диетическое волокно: 0,2 г 1%
сахара: 0,2 г
жир: 6,2 г 10%
Насыщенный жир : 1.9G 10%
Холестерин: 24.9 мг 8%
Витамин A IU: 152.9IU 3%
Ниацинские эквиваленты: 0,7 мг 6%
Витамин C: 1.2 мг 2%
Folate: 3.9MCG 1%
кальций: 52.1 мг 5%
Железо: 0,5 мг 3%
Магний: 4.3 мг 2%
Калий: 37 мг 1%
Натрий: 132,4 мг 5%
Калории от жира: 55,7
* Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Рецепт Отзывы Фото
Отзывы о фотографиях тарталеток с лисичками и беконом
1 из 11
Тарталетки с грибами и беконом с лисичками
1 из 2 Тарталетки с лисичками и беконом Dean Palmiereиз 2 Тарталетки с лисичками и беконом Стейси Назад к содержанию
Удалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили тарталетки с лисичками и беконом в избранном Закройте это диалоговое окноView image
Тарталетки с грибами и беконом с лисичками
это ссылка на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Очень вкусная горячая закуска как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Процесс приготовления
Тарталетки с курицей, грибами и сыром — невероятно вкусная горячая порционная закуска, которая готовится просто и из самых простых продуктов. Эту закуску можно приготовить для домашнего перекуса, посиделок с подружками, пикника, на даче и смело поставить на праздничный стол. Вкусные хрустящие корзиночки из слоеного теста и сочная, вкусная начинка – отличное сочетание, которое нравится многим.
Для приготовления тарталеток с курицей, грибами и сыром подготовьте продукты по списку.Грибы почистить жесткой кухонной щеткой, куриную грудку отварить не дольше 15 минут в подсоленной воде, остудить.
Тесто слоеное толщиной до 0,5 мм, укладываемое в формы для маффинов. Накройте тесто квадратиками пекарской бумаги, в каждую заготовку насыпьте любые бобовые. Выпекать тарталетки при 180 градусах 20 минут.
В это время лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Когда лук станет золотистым, добавить мелко нарезанные грибы, готовить вместе с луком 5-7 минут.
Куриную грудку мелко нарезать, добавить на сковороду, слегка обжарить вместе с овощами. Добавить немного бульона, в котором варилась грудка, перемешать, посолить, поперчить и варить еще 5-7 минут.
Нарубите мелко свежую зелень, размешайте начинку, снимите с плиты, немного остудите.
Готовы, дать тарталеткам немного остыть, вынуть фасоль.
В каждой корзинке курица с грибами.Сверху можно выложить немного майонеза, получится еще вкуснее.
Обильно посыпать тарталетки с начинкой тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Как только сыр расплавится, тарталетки можно подавать.
Вкуснейшие тарталетки с курицей, грибами и сыром готовы к дегустации.
Очень вкусная штука получается, рекомендую.
Хрустящие корзиночки и сочная начинка из курицы с грибами и сыром – просто бесподобное сочетание.
Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Курица и ананас хорошо сочетаются с разными салатами, но согласитесь — салатами гостей сейчас не удивишь. А если сделать начинку для тарталеток из тех же ингредиентов, то блюдо очень быстро уходит со стола. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тарталетки с курицей и ананасами, простое и красивое блюдо для праздничного стола.Клюква у меня была только для украшения, но многие гости очень жалели, что ее нет в начинке, она отлично дополнит и подчеркнет вкус курицы и ананаса.
Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол
Основной ингредиент: овощи / птица / курица / бобовые / горох / фрукты / ананас / молочные продукты / сыр / куриная грудка
Блюдо: Закуски / Тарталетки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Тарталетки — 14 штук
- Отварная куриная грудка — 1/2 шт. (1 филе)
- Консервированные ананасы — 5 штук (кольца)
- Сыр — 50-60 грамм
- Горох консервированный — 2-3 ст.ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1-2 щепотки (по вкусу)
- Зелень петрушки — 2-3 шт.
(веточки)
- Клюква — 12-15 штук
Количество порций: 7-14
Как приготовить «Тарталетки с курицей и ананасами»
Тарталетки с начинкой из курицы и ананасов — фото шаг 1Для приготовления этого блюда у нас есть все ингредиенты готовые. Куриное филе заранее отварили и охладили? Готовится быстро – 20 минут после закипания.
Тарталетки с начинкой из курицы и ананасов — фото шаг 2Остывшее филе нарежьте небольшими кубиками.
Тарталетки с начинкой из курицы и ананасов — фото шаг 3Сыр нарезать такими же кубиками.
Тарталетки с начинкой из курицы и ананаса — фото шаг 4А ананас нарезать кубиками.
Тарталетки с начинкой из курицы и ананаса — фото шаг 5Выкладываем все подготовленные ингредиенты — курицу, ананас и сыр, добавляем консервированный зеленый горошек, майонез, соль и перец по вкусу.Мы смешиваем.
Тарталетки с начинкой из курицы и ананасов — фото шаг 6И до прихода гостей наполняем тарталетки.
Тарталетки с начинкой из курицы и ананасов — фото шаг 7 Украшаем листьями петрушки и клюквой. Сделанный!
Hungry Hungry Highness: пирог с грибами
Вы уже знаете, что я люблю слоеное тесто. Моя любовь к слоеному тесту началась в кафе во французском стиле, которое моя семья часто посещала, когда я рос.У них есть блюдо под названием «куриный френд».Это смесь французского сыра, грибов и курицы, завернутая в оболочку из слоеного теста. Это была первая «изысканная» еда, которую я съел, и первое «причудливое» блюдо, которое я научился готовить самостоятельно. Скоро будет рецепт (как только я наберусь самообладания, чтобы отложить поедание куриных друзей достаточно долго, чтобы сфотографировать их).
Этот тарт с грибами напоминает куриного френда, только через полчаса этот тарт будет на столе. Он действительно универсален — его можно использовать в качестве закуски, гарнира или основного блюда (или десерта, если вы действительно необычны).
Одним из лучших моментов этого рецепта является то, что вы можете заменить практически любые ингредиенты.

Грибной пирог
Выход: две 9-дюймовые тарталетки (на 4 основных блюда или до 12 в качестве гарнира или закуски) 1 лист слоеного теста
3 ломтика бекона
1 ч. л. измельченного чеснока
2 чашки нарезанных грибов
2 ч. л. Emeril’s Essence*
3 ст. л. воды
1/4 стакана тертого грюйера (или швейцарского сыра, или пармезана)
1/2 стакана сметаны (или сливочного сыра)
1 взбитое яйцо
1.Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрезать слоеное тесто пополам. Выложить на противень, застеленный Silpat или пергаментом.
2. Приготовить бекон. Снимите со сковороды, но оставьте жир от бекона на сковороде. Обжарьте чеснок на жире от бекона в течение 1 минуты, затем добавьте грибы, оставив около 10 ломтиков для украшения пирога. Добавьте эссенцию Эмерила. Готовьте, пока грибы не выпустят всю жидкость. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание или прилипание.
3. Снимите с огня и добавьте раскрошенный бекон, грюйер и сметану.** Намазать на слоеное тесто. Сверху положите зарезервированные грибы. Смажьте края взбитым яйцом и запекайте 15-20 минут.
*Эссенция Эмерила — моя любимая приправа. Я использую его на всем!! Вы также можете заменить его любимой приправой.
**Вы можете приготовить смесь заранее и поставить в холодильник. Он будет храниться день или два.
запеченных яиц в тарталетках с лесными грибами | Рецепты
Начните с помещения белых грибов в миску. Залейте их 7 жидкими унциями (200 мл) кипятка и оставьте на 30 минут.
Теперь приготовьте тесто. Это можно легко сделать в комбайне или растереть масло с мукой и смешать с тертым пармезаном и достаточным количеством холодной воды (около 3 столовых ложек), чтобы замесить мягкое, но твердое тесто. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы оно «отдохнуло». Для этого теста потребуется немного больше воды, чем обычно, так как сыр впитает часть воды.
Для начинки разогрейте 2 унции (50 г) сливочного масла в сковороде с толстым дном, добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут мягкими и почти прозрачными (около 15 минут).
Пока это происходит, мелко нарежьте каштаны и шампиньоны. Когда белые грибы пропитаются 30 минут, поместите сито над миской и процедите их в него, надавливая, чтобы выпустить влагу. Вы можете оставить жидкость для замачивания и заморозить ее для бульонов или соусов, если не хотите ее выбрасывать. Затем мелко нарежьте белые грибы и переложите их вместе с другими грибами в сковороду с луком. Добавьте оставшуюся 1 унцию (25 г) сливочного масла, приправьте и готовьте, пока не потечет сок грибов, затем добавьте лимонный сок и петрушку.Слегка увеличьте огонь и готовьте грибы без крышки, время от времени помешивая, чтобы они не слиплись, пока вся жидкость не испарится, а смесь не приобретет пастообразную консистенцию. Это займет около 25 минут.
Пока грибы готовятся, предварительно разогрейте духовку до газовой отметки 6, 400°F (200°C) .
Теперь раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма (3 мм) и вырежьте 6 кругов, при необходимости раскатав тесто. Смажьте формы небольшим количеством растопленного сливочного масла и выложите в каждую форму тесто, прижимая его сверху, чтобы тесто не сжималось во время приготовления.Обрежьте излишки теста сверху и наколите дно вилкой. Теперь оставьте это в холодильнике на несколько минут, пока духовка не нагреется до температуры. Теперь поставьте формы на твердый противень и выпекайте на средней полке духовки 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Выньте их из духовки и уменьшите температуру до газовой отметки 4, 350°F (180°C). Разложите начинку по тарталеткам, сделав углубление в центре тыльной стороной ложки.Затем разбейте яйцо в блюдце или небольшую формочку, положите его в пирог и посыпьте сверху небольшим количеством пармезана. Повторите этот процесс с другими пятью тарталетками и верните их в духовку на 12-15 минут, пока они не застынут, а желтки не станут мягкими и сливочными.
Подавайте сразу же, потому что, если они будут ждать, яйца продолжат готовиться.
Новая страница — Shooby Doo Catering
Тарталетки
Тарталетки с тыквой и орехами | с начинкой из слоеного теста, с беконом и зеленым луком
Тарталетки с пармезаном | с помидорами, базиликом и горгонзолой
Тарталетки с кунжутом и апельсином | с салатом из курицы и карри
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине | на слоеном тесте с начинкой из взбитого картофеля с чесноком
Шашлык
Сатай из говядины или курицы | подается с острым арахисовым соусом
Цыпленок с розмарином | подается с горчичным соусом
Креветки с кинзой | Маринованные креветки на гриле с кинзой и чесноком
Говядина и зеленый лук | Короткие ребрышки на гриле и зеленый лук, маринованные в имбирном соусе
Шашлык из средиземноморской баранины | с мятно-огуречным йогуртом
Капрезе | Мини-шарики из маринованной моцареллы с базиликом и чесноком и помидорами черри
Овощи-гриль | Маринованные тыквы с приправами, сладкий перец, баклажаны и грибы в бальзамической глазури
Хрустящий шашлык из тофу | с острым кунжутным соусом
Имбирные шашлычки из говядины | маринованные и приготовленные на гриле
Сувлаки из свинины | Маринованные и приготовленные на гриле кебабы с лавашом и соусом дзадзики
Баранина в фисташковой панировке | с айоли из диджиона и трав
Салат из арбуза | Свежий арбуз, фета, и мята с редуктором бальзамического (сезонная)
слоеное тесто наполнено
• Rosemary Chicket и яблоки
• говядина и грибные
ложки
Следующие предметы представлены на фарфоровых ложках
Ложка для салата из зеленой папайи и креветок | со сладким перцем и лаймом
Севиче из креветок | маринованный лайм, подается с авокадо
обжаренные морские гребешки New Bedford с ложкой из коричневого масла | Закончено с Beurre Blanc & Fresh Thymae
Gyoza
Pan Foredings • свинина и капуста с кунжутом соевым соусом Бриошь и баранина | Слайдер из баранины с халапеньо, соусом из йогурта тахини и кинзой Рваная свинина | жареная натуральная свинина с соусом барбекю из гикори, расплавленным сыром чеддер и джек, халапеньо Полностью натуральная говядина | подается с карамелизированным луком и флагманским сыром Beechers* Черная фасоль и сладкий картофель | с чипотле айоли и свежим ромэном Многие блюда из нашего меню уже являются веганскими или могут быть сделаны веганскими. Шашлык из жареных корнеплодов | жареная морковь, пастернак и репа со свежими травами и оливковым маслом Фаршированные грибы темпе | выдержанная соя, кинза и чеснок в крышке кримини Стаканы для салата фалафель | Домашний фалафель в формочках из салата «маленькие драгоценности», подается с йогуртом из тахини Самосы | Горох с карри и картофелем, обжаренные во фритюре, подается с чатни из мяты Острый куриный салат | Сатай из маринованной курицы в салатной обертке, украшенный свежим зеленым луком Куриный салат с карри | с болгарским перцем, сельдереем и луковым салатом Мусс из копченого лосося | с кростини с травами, натертым огурцом и зеленым луком Классический коктейль из креветок | подается с острым коктейльным соусом из хрена Brie en Croute | Бри, запеченный в слоеном тесте, с компотом из сезонных фруктов и поджаренным фундуком Фаршированные грибы Кримини с острым фаршем, сливочным сыром и зеленью
• TOFU и овощи с Chili соевый соус
• креветки Лук-порей с соево-имбирным соусом
Слайдеры
Веганские деликатесы Пожалуйста, запросите дополнительные варианты .
Роллы с эндивием и салатом
Морепродукты
Фаршированные или завернутые
Жареный картофель (выберите один)
• Грюйер и карамелизированный лук
• Шпинат и артишоки
• Копченый лосось со сметаной и зеленым луком

Добавить комментарий