Тесто на пиццу быстрое и вкусное тесто: Быстрое тесто для пиццы — рецепт быстрого теста.
РазноеТесто для пиццы на молоке
Иногда дома остаются какие-нибудь продукты, которые вроде некуда девать. И тут в голову приходит мысль приготовить пиццу. Вот и у меня недавно был кусочек колбаски, немного консервированных шампиньонов и сыр. Решила, что нужно приготовить пиццу, но… оказалось дома нет дрожжей. Пересмотрев свои кулинарные записи, нашла рецепт быстрого теста для пиццы на молоке, в котором не требуются дрожжи. Готовится такое тесто около 5 минут – надеюсь, что вы обрадовались! Вообще очень полезно иметь в кулинарной книжке пару-тройку рецептов на скорую руку, они очень выручают, когда надо что-нибудь быстро приготовить. Так что записывайте рецепт теста для пиццы на молоке и готовьте по этому рецепту вкусную пиццу. Выбрать начинку, думаю, не составит труда. В конце концов – просто откройте холодильник и положите все продукты, которых у вас осталось по чуть-чуть. Я ела пиццу с рисом, зеленью и другими ингредиентами и могу сказать – что мало чем можно испортить пиццу, так что фантазируйте и готовьте авторскую пиццу на быстром тесте для пиццы на молоке.
Чтобы приготовить быстрое тесто для пиццы на молоке нам понадобится:
кислое молоко – 500 мл
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч.л.
мука – 3 стакана
манная крупа – 2 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
Как приготовить быстрое тесто для пиццы на молоке:
1. Перельем молоко в глубокую посуду.
2. Добавим соду, перемешаем.
3. Взбиваем в отдельной посуде яйца и добавляем их к молоку.
4. Солим полученную смесь.
5. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем смесь, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. Я вначале добавляю 2 стакана, а затем уже по консистенции подсыпаю муку. Тесто должно получиться погуще, чем на оладьи.
6. Смазываем противень растительным маслом.
7. Посыпаем противень манной крупой.
8. Выкладываем быстрое тесто для пиццы на молоке и разравниваем его.

10. Разогреваем духовку до 200 градусов.
11. Ставим противень с пиццей на быстром тесте для пиццы на молоке в духовку и оставляем на полчаса.
12. Вынимаем пиццу и наслаждаемся ее прекрасным вкусом.
Быстрое тесто для пиццы на молоке готово, а также уже готова и наша вкусная пицца.
Приятного аппетита!
Совет: Скисшее молоко можно также заменить кефиром и приготовить тесто на его основе.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко
Мой мир
Одноклассники
Google+
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
После ревизии в холодильнике на столе оказался небольшой кусок колбасы, сыр, остатки кефира и несколько грибов. Для чего-то грандиозного продуктов маловато, а вот быстрая и вкусная пицца на кефире без дрожжей из всего этого точно получится. Недавно ее уже готовил – всем понравилась, почему бы не повторить? Готовится тесто для пиццы на кефире без дрожжей буквально за несколько минут, в духовке пицца печется быстро. Никакой возни. Рецепт быстрой пиццы возьмите на заметку – ее на завтрак можно приготовить, для семейного ужина под телевизор или к пиву для мужской компании.
Чтобы сделать тесто для пиццы без дрожжей понадобится:
Холодный кефир чуть подогреваем, пробуя пальцем – как только почувствовали приятное тепло, выливаем в миску, удобную для перемешивания продуктов. Туда же разбиваем небольшое яйцо. Чтобы получилось вкусное тесто для пиццы на кефире без дрожжей, не забываем добавить соль и сахар. Разбалтываем венчиком до однородности. Муку заранее просеиваем, делим на две части. Одну всыпаем в жидкую смесь, вторая понадобится позднее.
Чтобы вам было легче сориентироваться – на этом этапе консистенция должна быть однородной, по густоте как крем, легко перемешиваться ложкой или венчиком. Так как у нас рецепт теста для пиццы на кефире без дрожжей, в него нужно добавить соду, иначе пицца в духовке не поднимется. Соду гасим уксусом и выливаем в полужидкое тесто. Размешиваем. Оставляем постоять на несколько минут.
Всыпаем остальную муку, но лучше не всю сразу, а чуть больше половины. Потом добавим при необходимости. Вливаем масло – с ним тесто для пиццы на кефире получится мягким, эластичным и не будет липнуть к рукам.
Все смешиваем и выкладываем на доску. Обязательно припыляем мукой, чтобы не липло, а руки смазываем маслом или тоже обсыпаем мукой. Месим как обычно – сначала подсыпаем муку и доводим до более плотной консистенции, но не делаем очень жестким. Затем вымешиваем руками, прокатывая тесто от себя, подтягивая и складывая.
Постепенно из грубого и липкого станет гладким, послушным и легко соберется в колобок. Ну и на этом все, у нас готово тесто для пиццы на кефире, рецепт без дрожжей действительно простой и быстрый. После замеса обязательно даем отдохнуть тесту, пусть полежит в смазанной маслом посуде минут десять.
Как приготовить пиццу из теста на кефире без дрожжей
Пока разогревается духовка до 200 градусов, подготовим все для начинки. Обычно начинку для пиццы делают из того, что найдется в запасах. У меня для одной была колбаса, грибы, сладкий перец, лук, а во вторую к колбасе и грибам вместо перца добавил помидоры и соленые огурчики. Ну и конечно должно быть много сыра. Колбасу режем ломтиками, лук шинкуем тонкими полукольцами. Перец у меня был замороженный уже нарезанный небольшими кубиками.
В сковородке разогреваем немного масла и слегка прижариваем шампиньоны, чтобы у них появился насыщенный грибной вкус.
Делим колобок пополам, каждую часть растягиваем руками на бумаге для выпечки в круг диаметром около 20 см. Перекладываем на противень (я для использую донышко от разъемной формы). Смазываем томатным соусом или густым кетчупом, смешав с майонезом.
Промазываем соусом не только серединку, но и края основы, иначе ваша пицца на кефире получится бледной. Сверху разбрасываем тонко нарезанный лук. Советую не отказываться от него, с луком получится очень вкусно!
На лук раскладываем колбасу, грибы и кусочки перца. Краешки тоже заполняем. Ставим в духовку, она уже разогрелась до 200 градусов. На средний уровень, чтобы нагрев был равномерным.
Пицца на кефире в духовке немного поднимется, станет пышной. Если хотите чтобы получилась тонкой – раскатывайте основу потоньше, до 1 см. толщиной. Минут через 15-17 достаем, засыпаем большим количеством сыра, натертого на крупной терке. И ставим обратно еще на некоторое время, пока сыр не образует нежную мягкую корочку.
Наша вкусная пицца на кефире готова! Достаем из духовки, сразу нарезаем на сегменты специальным колесиком или обычным ножом.
Много сочной начинки, нежная шапочка сыра и мягкая основа с хрустящими краешками – это так вкусно! И готовится очень просто. Быстрое и вкусное тесто для пиццы на кефире без дрожжей может быть основой для любой начинки. Пробуйте, экспериментируйте и вы обязательно найдете самое лучшее сочетание. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Быстрое тесто для пиццы | LaLa Latkes
Самый быстрый и простой рецепт теста для пиццы в вашей жизни. Никакой расстойки в течение часов!Пицца, ах пицца! Делюсь своим козырным рецептом теста, который никогда не подводит и позволяет приготовить пиццу с любой начинкой. Тесто готово всего за 15-20 минут. Рецепт очень простой, но я постараюсь максимально подробно рассказать о процессе, чтобы уже сегодня вы наслаждались вкуснейшей пиццей.
Я всегда начинаю с теста. И пока я готовлю начинку — оно отдыхает. Чаше всего мы едим пиццу с томатным соусом, колбасой и оливками. Но летом я люблю пиццу с помидорами, моцареллой и песто — именно она фото.
1. Налейте 3/4 ст. теплой воды. Ни в коем случае не горячей, иначе дрожжи погибнут. Добавьте в воду 1/2 ч.л. сахара и 1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей (я использую вот такие от Pakmaya). Перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 7-10 минут или пока масса не разбухнет.
2. В миске соедините 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/6 ст. растительного масла и разбухшие дрожжи.
Вымешайте тесто до однородности. Смажьте миску растительным маслом, положите тесто, накройте и оставьте при комнатной температуре, пока готовите начинку.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной ок. 5 мм — я делаю это на пергаменте. Из этого количества теста получается 1 большая или 2 маленькие пиццы. Для маленькой пиццы я растягиваю тесто руками, для большой — использую скалку.
4. Смажьте тесто соусом, разложите начинку. Выпекайте пиццу в центре духовки при температуре 200 градусов 15-20 мин. На фото — маленькая пицца, из половины теста.
5. Точное время выпекания в своей духовке вы поймете после первого приготовления пиццы. Я люблю, чтобы она была мягкая, поэтому вынимаю, как только нижняя часть теста начинает «золотиться». Обычно занимает 15-17 минут.
Советы и лайфхаки
- Все ингредиенты я отмеряю с помощью вот такого набора мерных чашек и ложек.
- Можно ли приготовить тесто заранее? Да! Тесто может спокойно стоять в холодильнике в течение дня — и даже будет пышнее.
- Можно ли замораживать тесто? Да. Размораживать — при комнатной температуре. Но я этого не делаю, потому что тесто легко приготовить «из-под ножа».
Как приготовить быстрое тесто для пиццы
Быстрое тесто для пиццы
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 2 маленькие или 1 большая пицца
Пошаговый рецепт быстрого теста для пиццы, которое не требует расстойки.
Ингредиенты:
- 3/4 ст. теплой воды
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей
- 1/6 ст.
растительного масла
- 2 ст. муки
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
- Смешиваем теплую воду, сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут или пока дрожжи не разбухнут.
- Соединяем муку, соль, масло и разбухшие дрожжи.
- Вымешиваем эластичное тесто. Кладем в миску, смазанную растительным маслом, накрываем и отставляем, пока готовим начинку.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной ок. 5 мм, смазываем соусом, выкладываем начинку. Выпекаем в центре духовки при температуре 200 градусов 15-20 минут в зависимости от мощности духовки.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Быстрый и легкий рецепт теста для пиццы в кастрюле быстрого приготовления
Когда я был подростком, я работал в Pizza Hut. Одной из моих любимых вещей было тесто для пиццы вместе с начинкой. Я люблю запах свежего домашнего теста для пиццы, и сегодня я делюсь простым рецептом теста для пиццы Instant Pot , который очень легко приготовить.
*В этом посте я использую партнерские ссылки. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, я получу небольшую комиссию*
Как приготовить тесто для пиццы в мультиварке
Приготовление теста для пиццы в мультиварке
Это самый простой и лучший рецепт теста для пиццы для Instant Pot®.Подготовка занимает 15 минут, а приготовление – 1 час. Поднявшись, вы можете приготовить пиццу в духовке или приготовить ее в мультиварке с крышкой аэрогриля Duo Crisp. Если вы готовите порциями, вы можете попробовать заморозить тесто для пиццы. Инструкции о том, как заморозить тесто для пиццы, можно найти под рецептом.
Тесто для пиццы Instant Pot® (на 8 ломтиков)
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления : 1 час
- Общее время: 1 час., 15 минут
Это самый простой и лучший рецепт теста для пиццы для Instant Pot®.
Тесто для домашней пиццы
Приготовление домашнего теста для пиццы не должно быть сложным. Вот три главных совета, которые помогут каждый раз делать идеальное тесто!
- Используйте большое количество воды. Согласно Vogue тесто для домашней пиццы должно состоять на 50% из воды! Правильно, и этому есть причина! Пицца готовится дольше в домашней духовке и поэтому требует большего увлажнения.
- Чтобы протестировать ваши дрожжи, вам необходимо проверить их. Независимо от того, используете ли вы активные дрожжи или свежие дрожжи, дрожжи хорошего качества создадут кремообразную пену на воде.
- Лучший тип муки для приготовления теста для пиццы — Мука универсального назначения. Универсальная мука, также известная как обычная мука в Великобритании и мука майда в Индии, отлично подходит для приготовления тонких коржей для пиццы в стиле Нью-Йорк, а также коржей для пиццы с глубокими тарелками. .
СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: ПРОСТЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сахара
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей или 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
Сейчас занят? Почему бы не прикрепить этот рецепт теста для пиццы на потом!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Поместите в большую миску теплую воду, сахар и дрожжи.
Добавьте муку, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой.
Вручную в течение 6-7 минут на посыпанной мукой поверхности (например, на чистой столешнице или большой разделочной доске) или вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-крюком для теста в течение пяти минут.
Смажьте маслом внутреннюю часть горшка быстрого приготовления. Убедитесь, что он хорошо покрыт маслом как на дне, так и на стенках кастрюли.
Положите тесто на дно кастрюли. Закройте крышку.
Нажмите кнопку йогурта на кастрюле быстрого приготовления на 1 час.
Что делать, если у меня нет кнопки для йогурта на моей мультиварке?
Если у вас на скороварке нет кнопки йогурта, вы все равно можете приготовить вкусное тесто. Просто используйте функцию «Подогрев» примерно на 1 час и подождите, пока ваше тесто сделает свое дело!
Совет: при приготовлении йогурта в мультиварке вместо кнопки йогурта можно использовать кнопку поддержания температуры. Я бы рекомендовал около 45 минут. На всякий случай, если вам интересно.
Через час выключите Мгновенный банк. Достаньте тесто, так как оно готово к раскатыванию, покрытию вашей любимой начинкой для пиццы и наслаждайтесь!
ХРАНЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Если вы решите приготовить тесто заранее, его можно поставить в холодильник на 2-3 дня. Вы можете оставить его в Instant Pot®, просто убедитесь, что он покрыт алюминиевой фольгой в холодильнике.
Приготовление теста для пиццы с нуля может быть увлекательным занятием, но если у вас впереди напряженная неделя или вы готовитесь к вечеринке с домашней пиццей, вам пригодится хранение теста.
Обязательно достаньте тесто из холодильника за час до приготовления пиццы, так как вы хотите, чтобы тесто было комнатной температуры.
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Если вы хотите узнать, как заморозить тесто для пиццы, то вы попали по адресу. Это действительно просто.
Тесто для пиццы можно заморозить в любом количестве. Вам нужно будет убедиться, что тесто для домашней пиццы полностью поднялось перед замораживанием. Если вы приготовили его в кастрюле быстрого приготовления в соответствии с приведенными выше инструкциями, тесто будет готово к заморозке сразу.
Не забудьте заморозить тесто для пиццы порциями или в размере, который вы хотите получить для основы для пиццы. Тесто для пиццы можно безопасно хранить в морозильной камере до нескольких месяцев. Однако, если ваша семья любит пиццу так же сильно, как моя, я уверен, что тесто не нужно будет хранить в морозильной камере слишком долго.
Добавление начинки в тесто для пиццы быстрого приготовления
Когда ваше тесто будет готово или разморожено и доведено до комнатной температуры, вы готовы приготовить вкусную пиццу с сыром! Добавьте в основу для пиццы томатное пюре или домашний соус маринара.
Если вы любите острую пиццу, то вам может понравиться мой рецепт Пряный марианский соус быстрого приготовления . Если вы не любитель специй, просто исключите хлопья красного перца из рецепта соуса маринара.
Выбирайте любую начинку по своему вкусу. Есть классическая Маргарита, любимица моей дочери, вы можете приготовить пиццу пепперони, попробовать гавайскую или приготовить мексиканскую пиццу . Какую бы начинку вы ни выбрали, готовьте пиццу примерно 15-20 минут или пока ваша домашняя пицца не станет золотисто-коричневой.
Ищете другие фантастические рецепты? Почему бы не попробовать следующее?
Рецепт теста для пиццы быстрого приготовления
Выход: 6-8
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 16 минут
Этот рецепт теста для пиццы быстрого приготовления очень прост в приготовлении.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сахара
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей или 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей
- 3 1/2 муки общего назначения
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
Инструкции
Поместите в большую миску теплую воду, сахар и дрожжи. Если вы используете активные сухие дрожжи, подождите 5 минут, чтобы они расстоялись. Дрожжи образуют кремообразную пену на поверхности воды. Добавьте муку, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой.
Вручную в течение 6-7 минут на посыпанной мукой поверхности (например, на чистой столешнице или большой разделочной доске) или вы можете использовать миксер с насадкой-крюком для теста в течение пяти минут.
Смажьте маслом внутреннюю часть горшка быстрого приготовления. Убедитесь, что он хорошо покрыт маслом как на дне, так и на стенках кастрюли.Положите тесто на дно кастрюли. Закройте крышку.
Нажмите кнопку йогурта на кастрюле быстрого приготовления на 1 час. Через час выключите Instant pot. Достаньте тесто, так как оно готово к раскатыванию, покрытию вашей любимой начинкой для пиццы и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 533 мг Углеводов: 43 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 6 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Анджела Милнс — квалифицированный учитель начальных классов , специализирующийся на преподавании. Имеет большой опыт обучения детей и взрослых. Анджела также ведет уроки кулинарии и любит делиться как семейными рецептами, так и простыми рецептами быстрого приготовления здесь, на The Instant Pot Table. Подпишитесь на нее на Pinterest !
Родственные
Легкое тесто для пиццы без замеса {ВИДЕО}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Это ЛЕГКОЕ тесто для пиццы, не требующее замеса, полностью меняет правила игры, даже новичок может приготовить лучшую домашнюю основу для пиццы с помощью этого простого и понятного рецепта.
Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты в 1 миске и дать настояться в течение 1 часа. Для этого надежного домашнего теста для пиццы не требуется ни миксер, ни замес .
Добавлен бонус? Это так удобно, дешевле, чем на вынос, и вкус потрясающий!
Я большой любитель пиццы (так что итальянская , я знаю! LOL), и за эти годы я перепробовал так много рецептов пиццы. Различные методы, 24-часовая расстойка, тесто с высокой влажностью, складывание и многое другое.
Некоторые из этих методов позволяют приготовить очень вкусную пиццу, но мне нужен был очень простой рецепт на каждый день : быстро приготовить и приготовить импровизированную пиццерию! Я сделал так много попыток, что сбился со счета, и вот мой взгляд на самую простую пиццу: хрустящая, удивительно вкусная и идеальная с любой начинкой на ваш выбор.
Видео: смотрите как сделать
Список ингредиентов
Как приготовить простое тесто для пиццы без замеса
(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фото, полный рецепт внизу страницы)
- Смешайте сухие ингредиенты в 1 миске.
- Добавьте воду и оливковое масло.
- Перемешайте лопаткой , чтобы смешать муку с жидкостью (допускаются комочки).
- Дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое и не начнет пузыриться.
- Вылейте тесто на большой лист пергаментной бумаги или в форму для выпечки.
- Посыпать мукой и растянуть.
- Посыпьте любимыми ингредиентами и запеките! Нам нравится , этот простой соус для пиццы без варки, , он меняет правила игры!
Примечания к рецепту
Это быстрое тесто для пиццы не составит труда, идеально подходит для начинающих и импровизированных вечеров пиццы.Минимум усилий, максимум результата!
Какие дрожжи для этого легкого теста для пиццы?
- Быстрорастворимые дрожжи: это удобно и просто в использовании. Вы можете смешать его непосредственно с мукой, не нужно предварительно активировать его в воде. Очень просто.
- Активные сухие дрожжи : вместо них можно использовать активные сухие дрожжи, они абсолютно безопасны. Однако сначала растворите дрожжи в воде, дайте им постоять, пока они не станут пенистыми, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам (следуйте указаниям производителя).
Примечание: какие бы дрожжи вы ни использовали, убедитесь, что они все еще активны и срок их годности не истек (см. примечания) .
Какая мука?
Универсальная мука: идеальна для пиццы, дешевая и широкодоступная. Выбирайте небеленую муку высшего сорта, если это возможно, и убедитесь, что вы правильно отмерили муку (см. примечания в карточке рецепта).
Мука для хлеба: это совершенно нормально, в ней больше белка и она дает более хрустящую корочку.
Цельнозерновая мука: хотя и богата клетчаткой и полезнее для здоровья , из этого типа муки получается плотная пицца с менее хрустящей корочкой. Если вы хотите использовать его, я бы посоветовал использовать не более 1/3 муки.
Насадки для приготовления легкого теста для пиццы без замеса
Тесто с высоким содержанием влаги
Это тесто с высокой степенью гидратации, это означает, что количество воды составляет более 80% количества муки. Звучит как много воды, но давайте посмотрим, за что ее любить:
- Легко приготовить на , смешав ингредиенты в 1 миске .Комочки в порядке.
- Не требуется замешивания или обработки.
- Он поднимается быстрее и больше потому что дополнительная вода ускорит биохимические реакции.
- Очень растяжимая и эластичная , идеальна, если вам нравится тонкое тесто для пиццы.
- Хорошо, он липкий… но если посыпать его мукой, он моментально растянется!
Подъем и растяжка
Для более легкого и воздушного теста для пиццы убедитесь, что тесто хорошо поднимается и сохраняет пузырьки:
- Поместите тесто в теплое место на время расстойки.
- Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
- Растяните тесто пальцами.
- Не используйте скалку : вы не хотите выталкивать газ и пузырьки!
- Используйте пергаментную бумагу (в качестве альтернативы можно использовать большой противень, смазанный жиром).
- Из этого теста можно приготовить большую пиццу (2 порции) . Но если вы предпочитаете разделить его на порции перед выпечкой, например, если вы хотите использовать противень для пиццы , вам очень пригодится скребок для пиццы .
Разогрейте духовку
Давайте рассмотрим несколько советов, как превратить простое тесто для пиццы без замеса в хрустящую и вкусную пиццу:
Разогрейте духовку. В идеале, чем выше температура духовки, тем лучше. Однако большая часть пергаментной бумаги рассчитана на использование при температуре не выше 420–450 градусов, поэтому в рецепте указано не более 450 °F/230 °C.
Переместите подставку в самое нижнее положение , ближе к нижнему нагревательному элементу.Вы хотите получить как можно больше тепла снизу, чтобы получить хрустящую и правильно приготовленную корочку. Тем не менее, каждая духовка уникальна, и после нескольких попыток вы, возможно, найдете то, что вам нужно.
Можно использовать горячий камень для пиццы или сталь для пиццы ! Они оба придают тесту первоначальный прилив тепла, делая его пухлым и хрустящим одновременно. Что использовать вместо камня для пиццы? Противень с бортиками тоже подойдет. Дополнительные советы смотрите в примечаниях на карточке рецепта!
Используйте пергаментную бумагу : это легкое тесто для пиццы является тестом с высокой влажностью , это означает, что высокое содержание воды делает его слишком липким, если вы хотите перенести пиццу с кожуры для пиццы на горячий камень .Вот почему пергаментная бумага пригодится, облегчив этот шаг.
Тесто для пиццы заранее
Хотите знать, если вы можете сделать это раньше времени? Да, можно приготовить даже накануне : смешать ингредиенты в миске, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
Все, что вам нужно сделать, это достать его из холодильника и дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед выпечкой.
Можно ли заморозить это простое тесто для пиццы без замеса?
Да! Когда тесто достаточно поднимется и будет готово, аккуратно поместите его в герметичный контейнер , смазанный небольшим количеством оливкового масла (я использую спрей для оливкового масла ).Закройте крышкой и заморозьте на срок до 1 месяца. Для удобства вы можете использовать удобный скребок для теста , чтобы разделить тесто на маленькие кусочки (как я сделал на рисунке ниже).
Когда придет время пиццы, достаньте замороженное тесто из морозильной камеры, оставьте его на столе примерно на два часа , оно оттает и станет мягким до готовности к использованию.
Более простые вкусные рецепты пиццы?
Если вы ищете рецепты пиццы, то вы попали по адресу! Взгляните на эту коллекцию из рецептов вегетарианской пиццы , все они потрясающие. Ниже вы найдете некоторые из наших любимых:
Если вы готовите это простое тесто для пиццы без замеса или у вас есть вопрос , , дайте мне знать, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас! x
Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.
Легкое тесто для пиццы без замеса (1 чаша)
Это ЛЕГКОЕ тесто для пиццы без замеса меняет правила игры, даже новичок может приготовить лучшую домашнюю пиццу по этому простому, проверенному рецепту.Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в 1 миске и дать настояться 1 час. Из рецепта получится 1 большая пицца (2 обычные порции или 6 маленьких порций).Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Время расстойки и расстойки 1 час 10 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс: Пицца
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Легкое тесто для пиццы без замеса
Порций: 2
калорий: 426 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (210 г) универсальная мука или хлебопекарная мука, плюс еще для посыпки теста (пожалуйста, см.
примечания)
- ½ ч. л. 2 мелкой соли
- ½ ч. л. быстрорастворимых дрожжей (или активных сухих дрожжей, см. примечания)
- ¾ стакана (180 г) воды, теплой
- ¾ ст. л. оливкового масла
Инструкции
-
В большой миске смешайте муку, растворимые дрожжи и соль до однородности.
-
СМЕСЬ В 1 ЧАШКЕ: добавьте воду, оливковое масло и перемешайте лопаточкой, чтобы сухие ингредиенты смешались с жидкостью. Помешивая, поскребите дно чаши, чтобы собрать всю муку. Тесто выглядит липким, не гладким, с комками все в порядке.
-
Дайте тесту подойти: накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и оставьте на 1 час (даже на 1,5 часа, если позволяет время) или просто до тех пор, пока тесто увеличилось вдвое и выглядит пузырчатым.
-
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ: w когда тесто будет готово, поместите решетку в самое нижнее положение, предварительно разогрейте духовку до 450°F/230°C, и отрежьте большой кусок пергаментной бумаги (если вы используйте камень для пиццы).
В качестве альтернативы смажьте жиром или застелите пергаментной бумагой большую форму для выпечки.
-
СФОРМИТЕ ТЕСТО: соскоблите края чаши лопаточкой, вылейте тесто на пергаментную бумагу и не забудьте посыпать его мукой, чтобы уменьшить липкость .Затем, начиная с центра, аккуратно нажимайте на него пальцами, пока не получите пиццу размером примерно 9 × 13 дюймов. На этом этапе лучше иметь под рукой немного муки. Затем оставьте на 10 минут, пока духовка не нагреется.
-
НАЧИНКА: добавьте ваши любимые ингредиенты, я использовала томатный соус, моцареллу и мелкую соль.
-
ВЫПЕЧКА: выпекайте на нижней полке духовки около 15 минут, или до красивой хрустящей корочки.Однако имейте в виду, что каждая печь отличается, следите за ней (например, в духовке с принудительной вентиляцией это займет около 8-10 минут).
Примечания
ТЕПЛАЯ ВОДА: вода должна быть слегка теплой.


Этот ярлык отлично работает, когда у вас мало времени.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КАМНЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ? В каждой духовке обычно имеется противень с бортиками, который можно просто перевернуть и поставить на самый нижний уровень духовки перед предварительным нагревом. Когда противень повернут правильной стороной вверх, вам будет легче доставать пиццу из духовки, а на предварительно нагретом противне получится красивая и хрустящая корочка для пиццы. Чтобы испечь пиццу: положите пиццу и пергаментную бумагу на кожуру для пиццы или на большой противень, а когда придет время выпекать, переместите пиццу на горячий перевернутый противень и запекайте, пока она не станет золотистой и хрустящей.
Пищевая ценность: Обратите внимание, что пищевая ценность основана на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Пищевая ценность указана только для теста, без учета начинки.
Питание
Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 11 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 584 мг | Калий: 113 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Кальций: 16 мг | Железо: 5 мг
Легкое тесто для пиццы
Мне нравится текстура теста для легкой пиццы .Он выдержал начинку, не размяк и не размяк, а снизу был приятно хрустящим.
Этого рецепта хватит на две пиццы, поэтому я приготовила одну, а другую заморозила. После 2 недель в морозилке из него все еще получалась потрясающая корочка для пиццы.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Когда тесто поднимется и разделится, поместите его в контейнер для безопасного хранения в морозильной камере. Накройте и храните в холодильнике до 24 часов. Или заморозить до 3 месяцев. Идеально подходит для вечеринок с пиццей!
Замесить тесто до однородности.
Дать подняться, пока не увеличится вдвое.
Обомните, разделите тесто на две части (это когда вы заморозите одну на потом).
Раскатайте в прямоугольник размером 14×8 дюймов, а затем добавьте ваши любимые начинки и выпекайте.
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Приготовьте это замечательное тесто для пиццы и заморозьте его на потом!
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки меда
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- оливковое масло
- от 4 до 4 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла
Инструкции
- В небольшую миску налейте теплую воду и мед, перемешайте, пока мед не растворится.
- Рассыпать дрожжи по водной смеси; дайте постоять несколько минут, пока не появится легкая пена.
- Перемешайте, чтобы растворить дрожжи.
- Смажьте большую миску оливковым маслом.
- В кухонный комбайн добавить 4 стакана муки и соль, перемешать.
- Добавьте оливковое масло в дрожжевую смесь.
- При работающем кухонном комбайне медленно добавьте смесь дрожжей и масла через загрузочную трубку.
- Перемешивать до тех пор, пока тесто не сформируется в шар и не будет вмешана вся мука.
- Переложить на посыпанную мукой поверхность.
- Месите тесто в течение 2-3 минут или пока оно не перестанет быть липким, добавляя оставшуюся муку по 1 столовой ложке по мере необходимости.
- Поместите тесто в подготовленную миску.
- Переверните, чтобы покрыть тесто.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой.
- Дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, на 1–1 1/2 часа.
- Обмять тесто.
- Разделить тесто на две части.
- Неплотно накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, дайте постоять 15 минут.
- Поместите противень размером 15×10 дюймов на нижнюю полку духовки дном вверх.
- Разогрейте духовку до 475 градусов.
- Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна противня.
- Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 14×8 дюймов.
- Распределите 1/2 стакана соуса по тесту, оставляя 2-дюймовую границу по краям.
- Посыпать желаемой начинкой.
- Будьте очень осторожны, вынимая ГОРЯЧУЮ кастрюлю из духовки.
- Поместите пиццу С пергаментной бумагой на горячую сковороду.
- Выпекать 10 минут; добавьте ломтики свежей моцареллы и запекайте еще 5 минут или пока пицца не подрумянится, а сыр не расплавится.
Вы сделали этот рецепт? Закрепите это на потом!
Упомяните @Lady Behind the Curtain или отметьте #ladybehindthecurtain
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.
Добавить комментарий