Томатный конфитюр: Конфитюр из томатов — рецепт с фотографиями
РазноеКонфитюр из томатов — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 кг | 8 зуб. | ||||
1000 г | 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. | 6 ч. л. | |||
| 1 ч. л. | по вкусу |
Описание рецепта — Конфитюр из томатов:
Мarmelade de tomates🍅 Прекрасная закуска: положите на кусочек белого поджаренного хлеба мягкий козий сыр или благородный сыр с плесенью, дополните ложечкой ароматного томатного конфитюра и аппетитная закуска готова! Также томатный конфитюр идеально дополняет блюда из мяса на гриле или к бургерам. Попробуйте и этот вкус не оставит вас равнодушным.
Конфитюр из томатов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 34,19 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
1 кг | |||
4 зуб. | |||
500 г | |||
1 шт. | |||
| 1 ч. л. | ||
3 ч. л. | |||
| 0,5 ч. л. | ||
по вкусу |
Достаточно простой набор продуктов. Вместо 500 г сахара можно взять 250 мл меда
Шаг 2:
Делаем крестообразные надрезы на каждом помидоре и складываем в кастрюлю
Шаг 3:
Заливаем помидоры кипятком и даем постоять 1-2 минуты.
Шаг 4:Чтобы помидоры не сварились помещаем их сразу в ледяную воду.
Шаг 5:
Очищаем от кожицы.
Шаг 6:
Режем помидоры мелкими кусочками и помещаем в кастрюлю с толстым дном и варим 30 минут до выкипания жидкости периодически помешивая деревянной или силиконовой ложкой.
Шаг 7:
500 г | |
3 ч. л. | |
1 шт. |
Добавляем сахар, уксус, сок 1 лимона.
Шаг 8:
Также добавляем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 9:
Все тщательно перемешиваем и доводим смесь до кипения. Далее необходимо отрегулировать огонь так, чтобы содержимое кипело, но не сильно. Варим помидоры еще минут 40, периодически помешивая. Остужаем и оставляем на 12 часов.
Шаг 10:
Спустя 12 часов масса загустеет.
Шаг 11:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
по вкусу |
Добавляем специи и острый перец мелко нарезанный, перемешиваем и ставим опять на огонь.
Шаг 12:
Варим еще 20-30 минут, постоянно помешивая, чтобы конфитюр не подгорел.
Шаг 13:
Спустя время смесь приобретает красивый оттенок. Готовность конфитюра можно проверить проведя ложкой по дну кастрюли, если смесь густая настолько, что вы увидите дно кастрюли, прежде чем она сомкнется. Снимаем конфитюр с огня, даем остыть.
Шаг 14:
В процессе остывания конфитюр еще загустеет. Перекладываем в стерилизованную баночку. Хранить в холодильнике. Из полученного количества ингредиентов получилась вот такая пол-литровая баночка. Приятного аппетита🍅
Томатный джем по-сицилийски рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Томатный джем по-сицилийски рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов57
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры черри
1 кгЛимонный сок
½ стаканаЛистья базилика
¼ стаканаПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Разрежьте помидоры пополам и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 30 минут, пока помидоры не начнут становиться мягкими. Охладите и аккуратно удалите кожицу.
3Переложите помидоры в кастрюлю и засыпьте сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 7-8 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, мелко нарезанный базилик и мелко нарезанный очищенный от семян чили.
4Переложите в стерилизованные банки и храните в холодильнике.
Совет к рецептуПоджарьте тосты и намажьте рикоттой. Сверху положите небольшое количество джема и подавайте.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Хороший рецепт! Правда, я добавил чуть больше лимонного сока. Джем хорошо идёт с кусочком твердого сыра, посыпанного грецкими орехами.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как делать джем из помидоров – «Еда»
Как делать джем из помидоров – «Еда» Подбор рецептов- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПоказатьОчистить все
Показывает и рассказывает Артем Мухин, шеф-повар ресторана Bambule
Бискотти
История и три рецепта главного печенья Италии
Артем Мухин — шеф московского ресторана Bambule и адепт французской кухни.
Мы позвали Артема в нашу студию и попросили показать, как он его готовит. Вот подробный мастер-класс и рецепт.
Артем Мухин, шеф-повар ресторана Bambule:
«Джем из помидоров — это вполне самодостаточная вещь. Но поскольку помидоры находятся где-то между кислотой и сладостью, то у такого джема есть два пути — можно сделать его сладковатым и не класть в него соли, тогда это будет почти десерт. А можно добавить в него соли, и тогда он отлично будет сочетается с сырами и хлебом, из него получатся прекрасные брускетты. Если во время варки добавить в томатный джем пряных трав вроде петрушки, базилика, эстрагона или листиков тимьяна, а еще листочек лайма и веточку лимонного сорго, то получается очень мощный продукт со сложным вкусом.
Считается, что первыми, кто додумался варить джем из помидоров, были испанцы. Скорее всего, подтолкнули их на это климат и излишки урожая. Они делали из томатов пюре, а потом эту пасту уваривали. Вероятно, что просто нужно было что-то делать с этими многочисленными сладкими помидорами. Вышло отлично. Народная мудрость подтвердилась исследованиями Пьера Ганьера и Хестона Блюменталя, которые вместе с учеными обнаружили, что аминокислоты томатов схожи с аминокислотами клубники, малины и других ягод. Поэтому сладкое варенье из помидоров получается вполне гармоничным.
Попытка из несладких овощей сделать что-то сладкое расцвела во времена французского шефа Алена Шапеля, начинавшего вместе с Полем Бокюзом и Фернаном Пуаном. У него есть старая книга, написанная где-то в 50-е или 60-е, в которой встречается джем из зеленого горошка. А еще Ален Пассар вошел в историю с десертом из фаршированного томата: он добавлял туда корень и стебель сельдерея, чеснок, лук-шалот, апельсин и яблоко. Потом все это глазировал карамелью. Вообще, джемы можно готовить из любых овощей, были бы на месте важные для схватывания текстуры вещи — либо клетчатка, либо пектин.
Конкретно для этого джема я предлагаю использовать несколько видов томатов, чтобы вкус получился сбалансированным и сложным. Иначе наш мозг откажется это есть, ему будет скучно. Желтые помидоры дадут задорный цвет и нужную форму, простые садовые помидоры — хорошую ароматику, а сливовидные — сладость и структуру джема. Хорошо, если у садовых будут зеленые семечки, — они дадут красивую картинку за счет контраста цветов. Получится сочетание красного, желтого и зеленого.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
Другие материалы из Номера
—————————
похожие идеи
Возьмите 260 грамм сливовидных помидоров, 280 грамм простых круглых красных томатов и 280 грамм желтых помидоров черри. Идеально, если какие-то помидоры будут слегка переспелыми, а какие-то покрепче, — это сделает структуру джема интересней. Порежьте их кубиком. Сливку лучше резать потоньше, чтобы она развалилась и стала основой джема. Простые круглые помидоры лучше резать покрупнее, так сохранится их текстура. Черри можно порезать пополам. Если вам достались помидоры с дубовой кожицей, то лучше ее снять — иначе она будет потом мешать в джеме. Но если кожица мягкая, то лучше ее оставить — она придаст джему дополнительную ароматику. Обычно мы срезаем у томатов шершавую ямку, к которой крепится плодоножка, но в джеме ее лучше оставить — с ней он получится куда душистей.
Мелко порежьте 5 грамм имбиря. Если вам нравится ощущать кусочки корня на зубах, то режьте покрупнее. Порежьте два зубчика чеснока тонкими дольками.
Выложите помидоры, чеснок и имбирь в широкую сковородку или сотейник, предварительно разогретые на сильном огне. Чем шире площадь посуды, тем лучше — тогда помидоры не будут вариться.
Если выяснится, что все помидоры сразу не укладываются в сковородку, то тогда нужно класть их частями. Начните с красных сливовидных, потом красный круглый томат, а затем уже желтые. Нужно, чтобы первым делом на огонь попадали те томаты, которые быстрее развариваются. При желании на этом этапе в сотейник можно добавить 100 мл белого вермута — тогда вкус джема станет чуть сложнее.
2.
Перемешайте 410 грамм тростникового сахара и 3 грамма пектина. Это нужно, чтобы во время варки пектин не превратился в комок. Если вы хотите, чтобы джем был кислым, то нужно уменьшить количество сахара до 300 грамм, взять 5 грамм пектина и в два раза увеличить количество рисового уксуса, который мы добавим на следующих этапах, — вместо 25 мл взять 50.
3.
Засыпьте помидоры сахаром, смешанным с пектином. Старайтесь не трогать их в этот момент и подождите, пока выделится влага.
4.
Когда в сотейнике образуется смесь сока и сахарного сиропа, влейте в него 25 мл рисового уксуса. Включите максимальный огонь и варите томаты примерно 5–10 минут. Постепенно влага испарится, сироп станет густым. Чем быстрее будет процесс испарения — тем лучше. Уксус тут нужен для вкуса: сахар вступит во взаимодействие с кислотой, и сладость, которая появится вследствие этой реакции, будет куда вкуснее, чем сладость обычного сахара. Лучше использовать рисовый уксус, нежели простой, — его аромат гораздо мягче. Если хотите — поменяйте его на легкий сладкий белый бальзамический уксус, на малиновый уксус или на лимонный сок в тех же объемах.
5.
Когда джем уже будет готов, но еще будет слегка кипеть — добавьте в него морскую соль. Пропорций не скажу, ориентируйтесь на свой вкус. Не добавляйте соль раньше, тогда уксус и сахар не вступят в нужное взаимодействие. Если вы будете консервировать джем, то соль нужна обязательно. Если собираетесь съесть джем в ближайшее время — можно и без нее.
6.
Если джему суждено быть законсервированным, то дайте ему постоять сутки — за это время пектин сделает свою работу, глубоко проникнет в плоть помидора, джем загустеет, и структура его будет замечательной. Затем снова доведите до кипения и потом разложите его по обычным стерилизованным банкам. Готовый джем, не закатанный в банки, нужно держать в холодильнике, а лучше поскорее съесть».
Томатный конфитюр с корицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На помидорах делаем крестообразные надрезы, опускаем в кипяток, затем холодную воду. Кожица после таких водных процедур снимается моментально.
Шаг 2
Снимаем цедру с 1/3 лимона, а из целого лимона выдавливаем сок.
Шаг 3
Помидоры нарезаем кубиками, соединяем с сахаром, соком и цедрой лимона. Убираем в холодильник на 12 часов.
Шаг 4
Теперь ставим помидоры на огонь в емкости с толстым дном. Добавляем палочку корицы и измельченный миндаль без кожицы. Варим, помешивая, пока не раствориться сахар. Снимаем пенку и продолжаем варить после закипания 7-8 мин.
Шаг 5
Теплый конфитюр разливаем по банкам, стерилизованным перед приготовлением. Храним в прохладном месте. И холодными зимними вечерами нам будет чем полакомиться.
Томатный джем | https://treska.com.ua/
Все рецепты, которые до сегодняшнего дня я публиковала на страницах своего блога, были или мои, или моей семьи, или же известных шеф-поваров. Но сегодня я публикую рецепт от Елены Галкиной. Елена подписана на #treskablog в Facebook, а лично мы познакомились на моей встрече “О еде и путешествиях”. Именно тогда она и сказала, что у неё есть рецепт томатного варенья, вкус которого абсолютно удивителен.
Совсем скоро она написала рецепт – а я, конечно же, его приготовила.
И вы знаете, вкус действительно потрясающий. Да, такое варенье с чаем не поешь, но под козий или овечий сыр, да и, чего уж скрывать, под камамбер и соленую брынзу, это замечательное дополнение.
Чтоб не томить вас долго, скажу, что чем-то томатный джем (да, у меня он получился более похожим на джем, поэтому так и буду называть) похож на варенье из инжира. Такое варенье в Италии часто подают к сыру Грано Падано и Пеккорино Романо. А итальянцы точно знают толк в сырах и в том, что к ним подавать.
Рецепт:
1 кг помидоров, лучше сорта сливка или другие мясистые помидоры
1 кг сахара
Пучок фиолетового базилика
- На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать их кипятком, снять шкурку и вырезать плодоножку. Нарезать помидоры небольшим кубиком.
- Помидоры смешать с сахаром оставить на 1-3 часа.
- Помидоры с сахаром переложить в толстостенную кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Варить джем на маленьком огне 10 минут, затем снять с огня и дать остыть. Повторить процесс уваривания джема ещё 2-4 раза, в зависимости от того, насколько мясистые у вас помидоры. В последний раз добавить в джем пучок базилика и проварить все вместе 5 минут, затем базилик достать и выбросить. Показатель готовности джема – кусочки помидоров должны быть прозрачными, а сам джем – густым и тягучим. Готовый джем разлить по стерилизованным банкам.
Хранить в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
Елена, спасибо за чудесный рецепт!!!
Если вы, как и Елена, хотите поделиться со мной рецептом, я буду очень рада! Присылайте их на мою почту [email protected]
Томатный джем с имбирём и лаймовым соком
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Томатный джем с имбирём и лаймовым соком
Заготовка, сделанная по этому рецепту, будет к месту как на утреннем тосте с маслом, так и на сырной тарелке.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Ингредиенты
Корень имбиря
2–3 см
Молотый кориандр
1 ч. ложка
Молотая корица
¼ ч. ложки
Гвоздика
3–4 бутона
Острый перец
¼ ч. ложки
Можно добавить
Пектин
1 щепотка
Приготовление
1․
Подготовьте томаты, разделив их на кусочки среднего размера и удалив места крепления плодоножек.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер2․
Поместите помидоры вместе с сахаром, выжатым из лайма соком, натёртым имбирём, кориандром, корицей, гвоздикой, солью и острым перцем в сотейник и поставьте на средний огонь.
3․
Главным ингредиентом, благодаря которому томатный джем отличается от томатного соуса, является сахар. Вспомогательную роль играет пектин. Оба ингредиента обеспечивают ту самую плотность, желеобразность и лёгкую тягучесть, свойственную джемам.
10 простых рецептов томатного соуса
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер4․
Когда содержимое сотейника закипит, убавьте жар до минимума и оставьте томаты примерно на полтора часа, не забывая периодически помешивать.
5․
В результате вы должны получить густую желеобразную массу. Если консистенция всё ещё недостаточно напоминает джем, добавьте щепотку пектина и подождите ещё около минуты.
Если томаты тонкокорые, то кожица на них успеет достаточно размягчиться. В противном случае всегда можно дополнительно протереть джем через сито.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер6․
Из представленного выше количества ингредиентов получается около стакана томатного джема, который можно закатать в стерильную баночку или просто хранить герметично закрытым в холодильнике как минимум неделю.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Полукарова
Рецепт джема из помидоров — Джем от 1001 ЕДА
На англоязычном сайте нашла рецепт томатного джема. В общем, как и в комментариях пишут, это больше похоже на острый кетчуп. Так как у меня из всех сортов перчика Чили был тот, что растет на огороде, с ним я джем и приготовила. Не упускать же шанс почувствовать себя жительницей Техаса! Как автор и обещала – сладко, жгуче и вкусно.
«Когда я еще не училась в школе, одним из моих любимых позорных наслаждений был кетчуп на булочке. Не помню уже как появилась привычка делать это, но частичка этой старой странной любви задержалась до настоящего времени – когда я ем барбекю, то если есть возможность, я не кладу соус на мясо, а макаю эти мягкие, пористые кусочки белого хлеба в ведерко с соусом на помидорной основе.
Я осознаю, что это не самое утонченное блюдо, ну, и некоторые могут сказать, что это просто вульгарно. Так получилось, что читательница спросила меня, есть ли у меня рецепт помидорного джема. Так вот, я никогда не ела помидорный джем, но я, конечно, о нем слышала. У меня даже майка есть из кафе «Помидорный джем», что в национальном парке Ашевиле, в Южной Каролине. Мне ее мама прислала. Я никогда не была в Ашевиле, но слышала, что это Austin Южной Каролины, а это значит, что там очень крутое место! Так, что когда читательница попросила рецепт, я ответила, что у меня есть право его дать!
Сначала я проверила все старые рецепты, чтобы посмотреть, не было ли у моих бабушки и прабабушки точных указаний как делать правильный томатный джем. Не было. Тогда я спросила читательницу, каким по вкусу она представляет это томатное варенье. Она ответила, что это восхитительная смесь сладости и вкусноты. Она ела джем на печенье, а ее дедушка намазывал его на кусок ржаного хлеба.
Сладкая и вкусная томатная помазка, которая не кетчуп? Мне стало любопытно. Я стала раздумывать, как бы этот джем сделать, и решила, как и в абрикосовый джем, положить цитрус, сахар и смесь перцев (марроканскую).
Недолгие поиски привели меня в газету Нью Йорк Таймз, где, в рецепте Марка Битмэна, была такая же идея. Я последовала его советам с некоторыми изменениями и, скажу я вам, любопытная получилась штука. Это выглядело как пересечение клубничного джема и кетчупа. То есть – странно. Но, сготовив это однажды, я распробовала и была поражена.
Томатный джем был по настоящему сладкий, острый, вкусный, и, поскольку я из Техаса, я сделала его немного жгучим. Это похоже на более утонченный кетчуп, и, одновременно, может позиционировать себя как фруктовый джем.(Хотя я не совсем уверена, что томатный джем сможет составить пару с арахисовым маслом).
Намазывая его на свою сдобу, я чувствовала себя ребенком, обмакивающим печенюшку в кетчуп. Но, в то же самое время, это уже было не только общепринято, но и как-то даже утонченно и восхитительно. И вот теперь я – поклонник томатного джема, и нахожу его превосходным на гамбургере, подсушенном бутерброде с сыром, яйцах и, конечно, на сдобе. А если вы попробуете, возможно, вам тоже понравится.
Вы едите томатный джем? А как вы его едите?
Чтобы приготовить томатный джем, вам понадобится:
1 фунт (примерно полкило – 453 г) римских помидоров, почищенных и порезанных
полчашки сахара
2 ст. л. сока лайма
полчайной ложки морской соли
2 ч.л. цедры лайма
¼ ч.л. молотой корицы
¼ ч.л. смеси перцев
пол ч.л. тмина
пол ч.л. молотого черного перца
1-2 сухих измельченных перчика чили
и еще щепоточку копченого перчика чили Халапеньо
Как приготовить томатный джем:
Соедините все ингредиенты и варите это в сковороде, помешивая, пока помидоры не разойдутся и джем не станет однородным, примерно 45 минут. Положите в стерилизованную посуду. Храните в холодильнике 2 недели.
Выход :
1 пинта (чуть больше пол литра в английской пинте, чуть меньше – в американской).
Примечания:
Как вариант можно добавить рубленый свежий перчик халапеньо, рубленный бекон, или я вот еще слышала, добавляют немного виски Бурбон. Если вы думаете , что это близко к обычному кетчупу с чилийским перцем, то так и есть, хотя, в том, в обычном, есть некоторые отличия в специях и использовании уксуса, что и придает знакомый оттенок вкуса. »
Коментарии: (Обобщаю)
Да, похоже на кетчуп, но вкусно. (Согласна).
Источник: homesicktexan.blogspot.com
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Томатный джем, бесспорно лучший соус
Одна из моих любимых вещей в Интернете — это то, что вы можете просто сказать все, что, черт возьми, вы хотите.
Мне нравится, что вы можете собрать «100 лучших рецептов всех времен» и включить в него такие вещи, как «замороженные буррито», и это нормально, потому что правил больше нет, и это, очевидно, даже не близко к нашей самой большой проблеме.
Итак, сегодня я претендую на место в списке «лучших за все время», но говорю вам, что этот томатный конфитюр — лучший соус из когда-либо существовавших, как доказал я, авторитет в области пикантных соусов, которые были сделаны и которые я также пробовал.
Я так уверен в том, что это лучший соус на свете, что в этом году, решая, что делать для ежегодного приготовления 100 банок вкусных угощений в качестве подарков, я включил его. В течение многих лет я готовил джемы, мармелады и творожки — посылал своим друзьям и семье сладости, но в этом году я решил пойти на несладкий.
Это из-за этого соуса. С тех пор, как я получил экземпляр Taste & Technique, я делал его снова и снова в течение всего года, и я наносил его на все подряд.Я ем его с яйцами утром, кладу его ложкой на стейки, курицу и свинину на ужин. И он идеально сочетается с овощами, такими как зеленая фасоль, спаржа и картофель. Я хотел, чтобы вы все это получили.
Но поскольку я не могу отправить банку всем в мире, что, как я полагаю, является моей аудиторией блога на данный момент, я просто опубликую рецепт для вас здесь. Сделай это. Наслаждайся этим. Скажи мне, что я прав, это лучшее, что ты когда-либо ел.
Tomato Confiture, Inarguably Лучший соус Every
Время подготовителя:
Повар 45 минут
Общее время:
обслуживает: ~ 3½ чашки
- ⅓ чашка оливкового масла
- ½ стакана желтого лука, фарш
- ¼ чашка шалота, шансы
- 6 зубчатых гвоздиков, шансов
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки земли CUMIN
- ½ чайной ложки земля
- ¼ чайные ложки красных чили
- ¼ Чайная ложка оранжевых Zest
- ¼ чайные ложки семена фенхеля
- 2 чайная ложка кошерной ложки соли
- ½ чайной ложки свежего наземного черного перца
- 4 чайные ложки желтой горчицы
- 3 столовые ложки томатной пасты
- чашка коричневого сахара
- ¼ чашка Шери уксус
- 3 стакана консервированных помидоров с соком
- В большой нереакционноспособной кастрюле нагрейте оливки масло на среднем огне.
Добавьте лук, лук-шалот и чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут прозрачными.
- Добавьте тмин, кориандр, хлопья чили, цедру апельсина, семена фенхеля, соль, перец и семена горчицы. Готовьте, часто помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться, около 1 минуты.
- Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока масло не начнет отделяться, около 30 секунд. Добавьте сахар и размешивайте, пока он не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте уксус и дайте смеси смешаться, помешивая еще около 1 минуты.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте помидоры.Продолжайте готовить, часто помешивая, около 25-30 минут. Конфитюр должен стать насыщеннее по цвету и вкусу.
3.5.3226
Рецепт адаптирован из книги «Вкус и техника» Наоми Помрой.
Конфитюр из пикантных помидоров | Рецепт Мудрость
Мой отец жил в Индии со своими родителями с пяти до двенадцати лет, поэтому моя бабушка время от времени добавляла некоторые индийские ароматы в свои блюда. Чатни из манго — одна из первых приправ, с которыми я играл в детстве.Я помню, как смешивал его с горчицей, чтобы подавать к простому цыпленку, когда мне едва исполнилось шесть лет. Это был ранний момент для меня: осознание того, что я могу сделать что-то, чтобы улучшить еду.
Летом я подаю этот конфитюр с обжаренным маринованным стейком и зеленой фасолью, но поскольку в нем используются консервированные помидоры, его можно готовить круглый год. Намажьте его на бутерброд или подавайте в качестве пикантного дополнения к блюдам из сыра. Это также отличная альтернатива кетчупу и один из моих любимых ингредиентов, который можно всегда иметь под рукой или подарить.
Ингредиенты
ПРИМЕРНО 3½ ЧАШКИ
- 0,76 стакана оливкового масла первого отжима
- ½ стакана мелко нарезанного желтого лука
- 0,125 чашки рубленого лука-шалота
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- ½ чайной ложки поджаренных и молотых семян тмина
- ½ чайной ложки поджаренных и молотых семян кориандра
- 0.
125 чайных ложек хлопьев красного чили
- 0,125 чайной ложки цедры апельсина
- 0,125 чайной ложки пыльцы фенхеля или поджаренных и измельченных семян фенхеля
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки семян коричневой горчицы
- 2 чайные ложки семян желтой горчицы
- 3 столовые ложки томатной пасты (предпочтительно итальянской)
- 0.125 стаканов фасованного светлого или темно-коричневого сахара
- 0,125 стакана хересного уксуса
- 3 стакана консервированных томатов, нарезанных кубиками (см. примечание), без жидкости
- В 4-литровой нереакционноспособной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок и тушите до прозрачности, 2-3 минуты. Добавьте тмин, кориандр, хлопья чили, апельсиновую цедру, пыльцу фенхеля, соль, перец, коричневые и желтые семена горчицы и готовьте, часто помешивая, чтобы чеснок не подгорел, пока семена горчицы не начнут лопаться, еще около 1 минута.
Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока масло не начнет отделяться, около 30 секунд. Добавьте сахар и готовьте, пока он полностью не растает и не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте уксус, перемешайте и дайте смеси пузыриться в течение примерно 30 секунд, пока она не станет однородной.
- Добавьте помидоры, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, чтобы избежать пригорания, пока варенье не приобретет насыщенный цвет и аромат, 25–30 минут. Пробуйте на протяжении всего приготовления и выключайте огонь до того, как сахар сгорит (добавьте 1 столовую ложку воды, если смесь начнет прилипать к сковороде).Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень уксуса или специй.
- Конфитюр хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры или слегка подогрейте.
ShowFood Chef: Конфитюр из жареных помидоров
Вы говорите помидоры, а я говорю. .., давайте обжарим их с травами, немного яблочного уксуса и сахара, чтобы сделать конфитюр.
В конце лета мой огород ломится от томатного финала. Виноградные лозы выглядят уставшими, а моя семья и друзья утомлены моим замысловатым бредом о каждом овощном чуде. Я собираю все отставшие и соединяю их вместе для этого простого рецепта.
Это коренастое, пикантное варенье, которое придает вашим гамбургерам POW!
Вы можете намазать его на бутерброды (вместо кетчупа) или использовать в качестве начинки для домашней пиццы.Это острый кикер для яичницы-болтуньи и около миллиарда других вкусных применений.О, я упоминал, насколько хороши на вкус кукурузные маффины на гриле с чили от Hatch (нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт.)
Мы не говорим о часах внимания к приготовлению пищи. Если помидоры большие, просто окуните их в кипящую воду, и кожура с них сразу же соскользнет. Если помидоры маленькие, (помидоры черри) или вы такие же, как я, и это не имеет значения, вы можете пропустить этот шаг.
Затем просто нарежьте и добавьте все в сковороду для жарки, и все. Сделанный. С гордостью наполните банки или миски вареньем из жареных помидоров «Выглядит так красиво, но это не так».
Я никогда не делал этого без «дегустации» большой ложки на тосте, прежде чем я когда-либо делился ею с кем-либо еще. Хм, я хочу сказать, что это также делает вкусную и красочную начинку для брускетты. 😀
Конфитюр из жареных помидоров — один из таких маленьких «секретных соусов». Вы лезете в холодильник, быстро бросаете немного ломтиков авокадо или кукурузного кекса и смотрите, как все почти облизывают свои тарелки, благодаря вам за то, что вы приготовили что-то «такое особенное и сложное».Затем вы улыбаетесь и просто говорите: «О, пожалуйста, но я так устала, может кто-нибудь другой помоет посуду (со вчерашнего и сегодняшнего дня?) Тссс, я никогда не скажу.
РЕЦЕПТ: Конфитюр из запеченных помидоров
Помидоры (очищенные, крупно нарезанные)
Сахар (1/2 стакана на каждые 2 стакана помидоров)
Яблочный уксус (1/4 стакана на каждые 2 стакана помидоров)Свежие травы (не менее 1/4 стакана на каждые 2 стакана помидоров, но можно и больше в зависимости от предпочтений.

1) На накрытом противне или в форме для запекания равномерно распределите нарезанные помидоры.
2) Равномерно посыпать помидоры сахаром, затем уксусом.
3) Сверху равномерно распределите свежую зелень.
4) Запекайте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение примерно 1 1/2 часа или до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости. Время от времени перемешивайте (примерно каждые 20 минут), чтобы распределить ингредиенты и жидкость.
5) Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Перелейте в миску и перемешайте, чтобы разбить крупные комки и добиться желаемой консистенции. Мне нравится, когда он грубый, некоторым нравится, когда его помещают в блендер и получаются очень гладкими.
6) Хранить в холодильнике в герметичных банках или контейнерах. Хватает на пару недель при правильном охлаждении.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😀
конфитюр aux tomates vertes — варенье из зеленых помидоров
Я помню, как впервые попробовала это варенье, когда мы вернулись из поездки к семье в Англию. Мы остановились в маленьком замке в Нормандии, и домашнее варенье из зеленых помидоров подавали с круассанами на завтрак за большим деревянным столом на кухне, над камином в углу которого стоял камин. Он был терпким, слегка лимонным и немного напомнил мне варенье из крыжовника. Несколько лет назад я попробовала фантастическое варенье из зеленых помидоров Кристин Фербер, привезенное из ее очаровательного магазина в Нидерморшвире, Эльзас, вместе с ее большим томом по приготовлению варенья. Я не следовал ее рецепту здесь, так как книга была далеко-далеко (наверху), и у меня было немного сахара для джема, который нужно было израсходовать.Но я, может быть, вокруг будет больше зеленых помидоров, и я, возможно, скоро сделаю еще одну партию для сравнения. Однако джем выглядит немного зеленее, чем на этом конкретном фото.
Конфитюр с помидорами
1 кг зеленых помидоров
500 г сахара для джема (немецкий Gelierzucker 1:2, чтобы сделать более фруктовый вариант) или обычной сахарной пудры для традиционного джема (в этом случае я бы использовал равное количество фруктов и сахара)
100 г сахара
1 органический лимон, цедра и сок
4 банки для варенья по 250 г
Нарежьте помидоры небольшими кусочками и перемешайте в большой кастрюле с сахаром для варенья и дополнительным сахаром. Накройте и оставьте на ночь, чтобы выделился сок. Таким образом, получается варенье с несколькими более крупными кусочками — если вы предпочитаете более тонкую и однородную текстуру, тогда смешайте его на следующий день.
Промойте банки горячей водой для стерилизации и поместите в горячую духовку до тех пор, пока они не потребуются. Таким образом, они остаются горячими и чистыми до тех пор, пока они не понадобятся. Их также можно мыть в посудомоечной машине, хотя я нахожу это немного болтовней.
Перелейте фруктовое пюре обратно в кастрюлю, добавьте цедру и сок лимона и перемешайте.Доведите до кипения и варите около 5 минут или пока небольшое количество джема не капнет на блюдце и ненадолго останется в холодильнике, не станет твердым = не будет жидким. С помощью воронки и половника или, если вы супер ловкий, разлейте горячее варенье в подготовленные стаканы и сразу же закройте крышками. Дать остыть и промаркировать.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные Эта запись была опубликована автором thejameskitchen в рубрике «Без рубрики» с пометкой «зеленые помидоры, джем, консервирование, помидоры».

Макароны с помидорами черри «Взрыв»; с бурратой, хрустящим розмарином и нутом
В следующий раз, когда вы соберетесь приготовить макароны, попробуйте эту простую, но увлекательную пасту с томатами черри. Помидоры черри, приготовленные с абрикосовым конфитюром, хрустящий нут, очень хрустящий розмарин, лимонная цедра и самая сливочная буррата делают это блюдо невероятно вкусным.
Я люблю макароны. Дайте мне любую пасту, и я приготовлю великолепное блюдо, которым буду наслаждаться каждый день, как эту пасту с лопнувшими помидорами черри.На самом деле, это гораздо больше, чем обычное блюдо из макарон. Он наполнен вкусом и текстурой. Как мне это описать? Острый, сладкий, джемовый, хрустящий, сливочный и ароматный. Прекрасный!
Кроме того, в этом рецепте пасты есть три основных момента. Во-первых, хрустящий нут и розмарин, во-вторых, томатный соус с джемом и, в-третьих, буррата и цедра лимона. Омг, это божественно хорошо.
Хрустящая корочка из нута и розмарина
Хрустящий нут создает беспорядок на кухне.Капли масла повсюду: на плите, плитке, стенах и одежде. Тем не менее, жарить их стоит. Подмигивание. С другой стороны, их можно просто запечь в духовке, но это не одно и то же.
Вы когда-нибудь пробовали жареный розмарин? Вау, хрустящая трава с интенсивным вкусом. Невероятно вкусный и идеально подходит для начинки к макаронам, мясу, картофелю или овощам. На самом деле, чтобы получить более хрустящий розмарин, вы можете проверить эти простые рецепты: хрустящее картофельное пюре, вкусные цуккини Hasselback, брюссельская капуста, нарезанная беконом с розмарином, вкусная куриная сковорода с персиком или салат из золотых цуккини.
Придайте своим блюдам из макарон дополнительную текстуру с хрустящим нутом и хрустящим розмарином. Кроме того, как насчет добавления варенья или конфитюра в томатный соус? Он не только придает блеск, но и превращает его в сладкий томатный соус с джемом. Я использовала конфитюр из абрикосов, но вы можете использовать конфитюр из инжира, сливы или персика. Все они добавят соусу сладкую фруктовую нотку.
И последнее, но не менее важное: буррата. Да! Я люблю этот чрезвычайно сливочный сыр. Такой мягкий и нежный, как облако.Подмигивание. Буррата прекрасно сочетается с пастой и помидорами (однако из нее также получаются отличные холодные вегетарианские блюда, например, с лапшой песто из цуккини или карпаччо из свеклы). А с добавлением лимонной цедры это придает блюду эффект «изюминки».
Последние рецепты
Ингредиенты на 2 порции томатной пасты с черри:
- оливковое масло
- 200 г нута (полбанки, слить, обсушить)
- 3 веточки розмарина
- 1 лимон (цедра)
- соль и перец
- 90 г спагетти10) 250–300 г помидоров черри
- 1 зубчик чеснока (нарезанный или нарезанный ломтиками)
- 1–2 ч. л. хлопьев чили
- 4 ст.
л. яблочного уксуса
- 2 ст.
Для начала приготовьте хрустящий нут.Их можно как запечь в духовке, так и обжарить на сковороде на плите. Я предлагаю последнее. Слейте воду с нута и промокните их бумажными полотенцами. В большую сковороду налейте немного оливкового масла хорошего качества и, как только оно нагреется, добавьте нут.
Время от времени помешивайте их. В середине добавьте веточки розмарина, а в последнюю минуту добавьте цедру лимона. Когда нут и розмарин подрумянятся, выньте их вместе с цедрой лимона из сковороды (но сохраняя масло) и положите в миску.Затем приправьте морской солью и перемешайте.
Лопнувшие помидоры черри с абрикосовым конфитюром.Украсьте свой томатный соус абрикосовым конфитюром
Затем в ту же сковороду добавьте помидоры черри (можно разрезать пополам или оставить целыми), нарезанный чеснок, немного хлопьев чили (по желанию) и щепотку морской соли. Как только помидоры начнут лопаться, уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте уксус и абрикосовый конфитюр. Накройте крышкой и дайте настояться.
Тем временем в средней кастрюле вскипятите немного воды, бросьте макароны и варите до состояния al dente. Добавьте в сковороду 3-4 ложки воды для пасты и перемешайте. Дайте настояться около 10 минут под крышкой.
Кроме того, переложите макароны в сковороду, добавьте половину хрустящего розмарина, еще немного воды для пасты и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
Наконец, разложите макароны по тарелкам, добавьте сливочную буррату и сверху хрустящий нут, оставшуюся часть хрустящего розмарина и, что не менее важно, лимонную цедру и немного свежего перца чили.Эта лопнувшая паста с томатами черри — восхитительное блюдо для любого времени и дня.
Наслаждайтесь!
Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть новые идеи о том, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, в качестве альтернативы, поделитесь своими фотографиями и отзывами со мной на Instagram ( @Passionspoon), Facebook или Twitter (@PassionSpoon1). Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих постах.Я хотел бы увидеть их! (подмигивая)
Нравится:
Нравится Загрузка…
ферм Хо | Кахуку
Длинная фасоль с красной пастой карри
Автор: Мама
Ингредиенты на 2 порции
— 4 чашки длинной фасоли Ho Farms, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
— 1/3 чашки тонко нарезанного красного сладкого перца
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 столовая ложка красной пасты карри (марка Mae Ploy), хорошо смешанной с 1/ 4 стакана воды
— 1 ¼ чайной ложки сахара
— 1 столовая ложка рыбного соуса
— 10 листьев тайского базилика
Указания
Разогрейте растительное масло в кастрюле на сильном огне в течение 1 мин.
Когда смесь нагреется, добавьте длинную фасоль и постепенно перемешивайте в течение примерно 1 мин.
Затем добавьте смесь красной пасты карри и воды в течение 1 мин.
Добавьте красный сладкий перец, сахар, рыбный соус и базилик, хорошо перемешайте в течение 1 минуты и снимите с огня.
Длинные бобы должны быть слегка приготовлены.
Жареный рис с длинной фасолью
Автор: Мама
Ингредиенты на 2 порции
— 6 столовых ложек растительного масла
— 5 чашек приготовленного оставшегося риса (поставить в холодильник на ночь)
— 1 чашка рубленой жареной свинины (замените рубленым спамом или другим мясом)
— 3 чашки длинной фасоли Ho Farms, нарезанной на кусочки Кусочки 1 дюйм
— 2 яйца
— 1 чайная ложка соли
— Нарезанный зеленый лук для украшения
Указания
Нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле на сильном огне в течение 1 мин.
Добавьте нарезанную жареную свинину, обжаривайте 1 мин, помешивая, и выньте.
Взбить яйца и вынуть.
Добавьте оставшиеся столовые ложки растительного масла.
Обжаривайте длинную фасоль в течение 1 мин.
Теперь добавьте рис и хорошо перемешайте с длинной фасолью.
Добавьте жареную свинину и яичницу-болтунью.
Смешайте 1 чайную ложку соли, немного перца.
Выньте жареный рис из сковороды и украсьте зеленым луком.
Подавайте с нарезанным японским огурцом.
.
Салат из зеленой папайи
Автор: Мама
-
Ингредиенты на 2 порции
- — Ступка и пестик в лаосском стиле
- — Тайский перец чили: 1 для острого, 2 для среднего, 3 для острого
- — 1 маленький зубчик чеснока
- — 1 чашка стручковой фасоли Ho Farms, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- — 1 чашка помидоров черри Ho Farms, разрезанных пополам
- — 3 чашки измельченной зеленой папайи (без кожуры)
- — 3 чайные ложки сока лайма
- — 1 чайная ложка сахара
- — 4 чайные ложки рыбного соуса
- — Дополнительно: 1 столовая ложка арахиса для украшения
УказанияС помощью пестика и ступки растолочь чили
и чеснок.Добавьте длинную фасоль и продолжайте взбивать, пока она
не будет слегка разбита. Добавьте тертую зеленую папайю,
помидоров, сок лайма, сахар и рыбный соус.Перемешайте смесь ложкой, взбивая в течение 1 мин.
Перемешайте всю смесь, чтобы соусы хорошо перемешались
. Выньте всю смесь из ступки, украсьте
арахисом.
Маринованная бамия Fresh Box
Автор: Уильям ЧЕН Кулинарный директор свежая КОРОБКА
- 1 фунт бамии, вымытой, обрезанной
- 1 C уксус, белый
- 1 С вода
- 1/4 C Сахар, белый
- 1 ст.л. соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 ст.л. хлопьев чили
- 1 ст.л. семян горчицы
- 1 лавровый лист 1 зубчик чеснока, нарезанный
Схема проезда
Плотно упакуйте бамию в стеклянную банку.Смешайте остальные ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Аккуратно вылейте все содержимое на бамию. Плотно закройте и проверьте через 1 день. После вскрытия хранить в холодильнике.
Салат из золотых помидоров Кахуку
Автор: Шеф-повар Алан Вонг
- 7 унций. Золотые помидоры Кахуку, разрезанные пополам
- Соль по вкусу
- 1 ст. Лук-шалот, фарш
- ½ ст. Каперсы
- 6 шт. Оливки Каламата без косточек
- 6 шт.Оливки Нисуаз, без косточек
- 6 шт. Оливки пиколин без косточек
- 4 больших листа базилика, порванных
- 1 ст. Плосколистная итальянская петрушка, только листья
- 2 унции. Оливковое масло экстра вирджин
- (3) ломтики французского хлеба толщиной 1/4 дюйма, поджаренные для гренок
- Козий сыр с острова Гавайи, по вкусу
- Базилик микро, в качестве украшения
- Micro Shiso в качестве гарнира Hanapepe, морская соль Кауаи, по вкусу
Схема проезда
В большой миске смешайте помидоры с солью, пока все помидоры не станут хорошо приправленными. Добавьте лук-шалот, каперсы, оливки, базилик, петрушку и оливковое масло. Перемешайте до однородного состояния. Дайте салату постоять при комнатной температуре до готовности к употреблению.
Для украшения выложите козий сыр на гренки и положите сбоку от тарелки. Украсьте салат веточками микро базилика и микро шисо. Подавайте с морской солью Ханапепе Кауаи.
Томатный джем Ho Family
Автор: Шеф-повар Райан Дарем
- 1 пинта томатов Ho Farms Family (очищенных и удаленных от пара)
- 1 ст.Мелко нарезанная консервированная цедра лимона или цедра и сок лимона Мейера
- ¼ в. Яблочный уксус
- 1 ст. Свежий орегано нарезанный
- ½ в. Оливковое масло
- ½ ч. л. молотый черный перец Соль по вкусу
Схема проезда
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут или пока помидоры не станут мягкими и не начнут разлагаться. Снимите с огня. Подавайте теплым или храните в холодильнике до недели.Подавать теплым с рыбой или курицей или комнатной температуры в качестве намазки на сэндвич или в качестве сопровождения к любому сыру и крекерам.
Цитрусовые соленья Кьюри
Автор: шеф-повар ЛиЭнн Вонг
- 2 фунта японских огурцов, нарезанных косыми срезами/клиньями по 1 дюйму
- 1 стакан белого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана рисового уксуса
- 1 шт. водорослей комбу размером 3×3 дюйма
- 1 полоска свежей апельсиновой цедры размером 3×1 дюйм 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Схема проезда
Смешайте все ингредиенты в миске и аккуратно перемешайте, пока сахар не распределится равномерно.Накройте крышкой и дайте огурцам настояться не менее 2 часов. Через 2 часа при комнатной температуре поставить в холодильник. Подавать в течение 2 дней.
Jam Fruit Coulis Яблочный помидор, варенье PNG
Jam Fruit Coulis Яблочный помидор, варенье PNG | HiClipart Джем Фруктовый кули Яблочный помидор, конфитюр PNGКлючевые слова
PNG Информация о клипарте
- Размеры PNG 1200x1200px
-
PNG Размер файла
88.
44 КБ
- MIME-тип Изображение/png
- Доминирующий цвет PNG апельсин
Лицензия
HiClipart — это открытое сообщество, где пользователи могут обмениваться изображениями в формате PNG. Все PNG-клипарты в HiClipart предназначены для некоммерческого использования, указание авторства не требуется. Если вы являетесь автором и обнаружите, что этот PNG распространяется без вашего разрешения, сообщите о нарушении DMCA, свяжитесь с нами.
- иллюстрация капельки желтой жидкости, пчелиные соты, мед PNG 1600x615px Размер файла: 541.96 КБ
- Желтая жидкость, мед PNG 642x583px Размер файла: 75,1 КБ
-
прозрачная стеклянная тара, варенье, вафли, мед, фруктовые консервы, сахар, банка для варенья PNG 1024x867px 1024x867px
Размер файла: 883.
75KB
- Мороженое Пончик Сэндвич с джемом Желатиновый десерт Фруктовое варенье, банка с вареньем PNG 673x661px 673x661px Размер файла: 410.33 КБ
- медоносные пчелы и иллюстрация сота меда, улей медоносной пчелы, медоносная пчела PNG 700x735px 700x735px Размер файла: 539.37 КБ
- банка для меда с тающими сотами, медоносная пчела, медоносная пчела, соты, банка для меда PNG 1000x1000px Размер файла: 954.67KB
- медовая иллюстрация, медоносная пчела соты, пчелы и мед PNG 600x425px Размер файла: 316.82 КБ
-
Пчелиный сок Медовый завтрак Нектар, мед PNG 800x771px
Размер файла: 910.
26KB
- Honeycomb Honey Yellow, Мед Медовая сетка PNG 916x680px Размер файла: 139.16 КБ
- мед в стеклянной банке, органический мед мед пчелиный нектар му0101нука мед, мед PNG 800x579px 800x579px Размер файла: 698.54KB
- Помидор Яблоко Апельсин, Манго, овальные красные и желтые фрукты PNG 8000x6124px Размер файла: 4,2 МБ
- сотовая иллюстрация, пчелиный мед, вкусный мед PNG 1913x2852px 1913x2852px Размер файла: 4,34 МБ
- Мармелад Джем Клубничный 梅 の 花 本舗 Чизкейк, клубничный джем PNG 612x701px 612x701px Размер файла: 373.52 КБ
- прозрачная стеклянная банка, наполненная медом, медово-чесночный соус, еда, здоровье, медоносная пчела, сладкая сахарная пчела PNG 3399x3015px 3399x3015px Размер файла: 8,14 МБ
- ломтик фруктов и сок, бутылка блендера Smoothie Juicer, фруктовый сок PNG 680x453px Размер файла: 368.88KB
- Желатиновый десерт Сэндвич с джемом Фруктовые варенья, Яблочное пюре PNG 731x800px 731x800px Размер файла: 288.96 КБ
- Мармелад Варенье Стекло Фруктовое, стекло PNG 1000x667px 1000x667px Размер файла: 575.59 КБ
- Пчелиный мед Авокадо Кожа Ауглис, мед PNG 658x969px Размер файла: 286.86KB
- 100% натуральная гарантированная реклама, Медоносная пчела Медоносная пчела Органические продукты питания Соты, Пчелы и мед PNG 595x595px 595x595px Размер файла: 311.39 КБ
- Медоносная пчела Соты Улей, мед PNG 800x764px 800x764px Размер файла: 160.26 КБ
- Фруктовые консервы Jar Glass Food, банка для варенья PNG 2048x2048px 2048x2048px Размер файла: 8,69 МБ
- пчела на банке, мед значок, мед PNG 4212x3574px Размер файла: 877.52 КБ
- баночка для меда арт, сосновый мед пчелиный нектар взбитый мед, мед PNG 795x800px 795x800px Размер файла: 1,04 МБ
- мед, медоносные пчелиные соты, медовые соты, соты PNG 597x621px 597x621px Размер файла: 172.08 КБ
- Банка мармелада Мед, мед PNG 745x800px Размер файла: 228.55 КБ
-
Сок Smoothie Фруктовый Овощной Апельсин, фрукты и овощи PNG 4861x5028px 4861x5028px
Размер файла: 23.
79 МБ
- клубничный напиток иллюстрация, сок безалкогольный напиток коктейль безалкогольный напиток желатиновый десерт, фруктовый сок напиток PNG 2800x2820px Размер файла: 8,45 МБ
- иллюстрация сот и медовых банок, Honeycomb Apidae, медоносный пчелиный улей, пчелиный улей PNG 779x800px 779x800px Размер файла: 260.82 КБ
- Мармелад Варенье Фруктовое варенье Бутылка Мед, банки с медом и вареньем PNG 936x666px 936x666px Размер файла: 120.95 КБ
- Смузи Молочный коктейль Оздоровительный коктейль Потеря веса Диета, фруктовый сок, клубника и черные ягоды PNG 718x1024px 718x1024px Размер файла: 531.77 КБ
- иллюстрация персонажа из мультфильма, медоносная пчела шмель, упомянуть медоносных пчел PNG 1846x2854px Размер: 1.02 МБ
- Медоносная пчела Майя Медоносная пчела Соты, мед PNG 1100x812px 1100x812px Размер файла: 686.27 КБ
- Пчелиный мед, чеснок, фарингит, еда, мед PNG 658x639px 658x639px Размер файла: 329,76 КБ
- Желатиновый десерт Jam Jar, банка PNG 5807x6354px Размер файла: 4,02 МБ
-
Bee Lotion Honey Guerlain Парфюм, мед PNG 658x446px
Размер файла: 180.
83 КБ
- Пчелиные соты Маточное молочко Сотовый мед, Сотовый мед PNG 1000x731px 1000x731px Размер файла: 793.76KB
- Еда Мед Сон Десерт Еда, Мед PNG 450x598px 450x598px Размер файла: 154.69 КБ
- нарезанные зеленые яблоки, фрукты и сок, апельсиновый сок, коктейль, смузи, яблочный сок, креативный фруктовый сок PNG 1100x2314px Размер файла: 1,34 МБ
- Апельсиновый сок Яблочный сок Грейпфрутовый сок Клубничный сок, Апельсиновый сок PNG 1772x2717px 1772x2717px Размер: 2.34 МБ
- блюдо из овощного салата, фруктовый салат, израильский салат, паста, овощ, фруктовый салат PNG 1024x1024px 1024x1024px Размер файла: 1,01 МБ
- апельсиновый фрукт, апельсиновый сок, апельсиновый напиток, мандарин, всплеск апельсинового сока PNG 1000x876px 1000x876px Размер файла: 196,93 КБ
- Овощи Фрукты Еда Яблоко, Фрукты и овощи Daquan, разнообразные фрукты на подносе PNG 2478x1696px 2478x1696px Размер: 3.84 МБ
- прозрачная стеклянная банка с овощами, соленья Giardiniera, овощные китайские соленья, банка соленых огурцов PNG 824x1024px 824x1024px Размер файла: 573.43 КБ
-
иллюстрация овощей, иллюстрация листьев овощей, свежие фрукты и овощи PNG 1024x727px 1024x727px
Размер файла: 529.
49 КБ
- фрукт дракона, питайя тропические фрукты еда еда, сладкий фрукт дракона PNG 1984x1984px 1984x1984px Размер: 15.02 МБ
- Strawberry Food Jar Jam, клубника PNG 790x512px 790x512px Размер файла: 582.03 КБ
- ассорти из овощей и бутылок для специй, Продуктовый магазин, Супермаркет здоровой пищи, Вегетарианская кухня, Корзина фруктов и овощей PNG 1100x731px 1100x731px Размер файла: 846 КБ
- Медовая икона, мед PNG 3919x3395px 3919x3395px Размер файла: 1,35 МБ
-
Сотовый евклидов вектор, мед PNG 2288x3855px 2288x3855px
Размер: 1.
18 МБ
- Мед Taobao Нектар Лимонный мармелад, мед PNG 992x911px 992x911px Размер файла: 834.41 КБ
- Мармелад Маринованный завтрак Фруктовые варенья, стеклянная банка для варенья с ручной росписью PNG 2441x967px 2441x967px Размер файла: 1,4 МБ
- Апельсиновый сок Яблочный сок Fruchtsaft, Апельсиновый желтый апельсиновый сок PNG 800x800px Размер файла: 1,01 МБ
- Клубничный желатиновый десерт Сэндвич с арахисовым маслом и желе Чатни The J.M. Smucker Company, клубничное варенье PNG 600x600px Размер файла: 258.37 КБ
-
апельсиновый сок, апельсиновый сок, лимонная соковыжималка, фруктовый сок PNG 800x800px
Размер файла: 263.
53 КБ
- соковый напиток из банки с желтым медом, чайный гриб, топленое масло, апельсиновый безалкогольный напиток, еда, сироп PNG 3000x2867px 3000x2867px Размер файла: 3,51 МБ
- Фруктовые консервы Jar Illustration, Апельсиновый мед PNG 720x800px 720x800px Размер файла: 293.54 КБ
- прозрачный стакан, апельсиновый сок, смузи, коктейль, молочный коктейль, фруктовый сок PNG 881x1024px 881x1024px Размер файла: 543 КБ
- иллюстрация нарезанного апельсинового яблока, сок Auglis Milk Fruchtsaft Apple, всплеск яблока PNG 847x964px Размер файла: 1,83 МБ
- иллюстрация пчелы, медоносная пчела медоносная пчела, мед PNG 4091x3708px 4091x3708px Размер: 1.14 МБ
- Коктейль из сока Сухофрукты, эффект всплеска нарезанного лимонного сока PNG 1000x1220px 1000x1220px Размер файла: 1,13 МБ
- нарезанные иллюстрации фруктов апельсина и лимона, иллюстрация сока лимона, материал свежих фруктов лимона и апельсина PNG 776x722px 776x722px Размер файла: 261.49 КБ
- Мед, натуральный мед, иллюстрация желтого меда PNG 1085x500px 1085x500px Размер файла: 177.83KB
- красные плоды клубники, клубничный сок Frutti di bosco, мед, апельсин, клубника PNG 857x816px 857x816px Размер файла: 875.83KB
- пчела несет ведро с медом, иллюстрация, рисунок мультфильма пчелы, пчела PNG 1967x3033px Размер файла: 1,18 МБ
- черный и желтый мед и медоносная пчела, медоносная пчела, медоносная пчела, евклидова, медоносные пчелы, медовый горшок PNG 524x764px Размер файла: 65.95 КБ
- нарезанный апельсин, апельсиновый сок, томатный сок, лимон, сок маракуйи, чтобы вытащить материал бесплатно PNG 1800x1800px Размер файла: 1,79 МБ
- шесть красных помидоров, помидоры черри Fruit Computer file, свежие фрукты и помидоры черри PNG 800x472px 800x472px Размер файла: 183.67 КБ
Мы используем файлы cookie для анализа нашего трафика и улучшения предоставляемых нами услуг. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, как это определено в нашей политике конфиденциальности. принимать
.
Добавить комментарий