Творог с виноградом: — Fiocchi di latte e uva
РазноеТворожный десерт с виноградом и кешью рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Творожный десерт с виноградом и орехами
Что только не придумывают мамы, чтобы накормить своих детей полезными продуктами. Ни для кого не секрет, что не все дети с удовольствием едят творог и другие молочные продукты, вот и приходится идти на хитрость – печь сырники, творожные запеканки, блинчики с творогом.
Однако, во всех этих вкусных блюдах творог подвергается термической обработке, что значительно снижает его ценность. Поэтому мы научим вас готовить оригинальный десерт из творога, который не придется запекать, варить или жарить. Один только внешний вид этого блюда заставит детей проявить интерес к нему и попробовать. Да и кто из взрослых откажется от этих маленьких «снежков» с сюрпризом внутри?
Десерт из творога можно готовить как на завтрак или полдник, так и на праздничный стол. Ведь, собираясь отпраздновать какое-то событие, мы нередко забываем, что за столом вместе со взрослыми могут оказаться и дети, а для их нежных желудков наши закуски не всегда полезны.
Как приготовить «Творожный десерт с виноградом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью.
Шаг 2 Ссылка
Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут.
Шаг 3 Ссылка
Орехи измельчить в мелкую крошку.
Шаг 4 Ссылка
Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размером не более теннисного мячика), затем вдавить в него ягоду винограда, опять придать форму шарика и обвалять всё в орехах.
Шаг 5 Ссылка
Готовый десерт перед подачей поставить в холодильник.
Творог с запеченным виноградом — Завтра будет новый день… — LiveJournal
Самые хорошие воспоминания детства словно законсервированы в маленькие баночки и имеют длительный срок хранения. Откроешь такую баночку – и нахлынет целый рой образов, звуков, вкусов и ощущений. Сладость парного молока, пахнущего луговыми травами, холодок эмалированной белой кружки, из которой, торопясь, отпиваешь это молоко, потому что нетерпеливые голоса друзей уже зовут на улицу, в лето и безмятежность. Горка домашнего творога, сохранившая на своей поверхности рубчатый рисунок холстинки, в которой бабушка его отвешивала. Маслянисто сверкающие бочками вареники с начинкой из этого творога, или золотистые сырнички, маленькие, на один укус, — такие умела делать только бабушка. Сливочное масло на краюшке черного хлеба. Густая сметана, в снежной глубине которой, если зачерпнуть ложкой, видны сливочно-желтоватые тона. Земляника, бережно собранная в поллитровую стеклянную банку, висящую на шее на веревочке, чтобы руки были свободны.
В поисках тех самых вкусов – настоящего молока, у которого ограничен срок хранения, творога, из которого всегда получаются сырники, густой сметаны и ароматного сливочного масла, мы часто пробуем продукцию разных производителей, чтобы найти те самые, которые напомнят о временах, в которых еще не надо было задумываться о натуральности и пользе.
В сегодняшнем нашем рецепте, твороге с запеченным виноградом, главное – баланс и простота вкусов.
В этом сочетании явственно проявляются собственные вкусы молочных продуктов, их сливочность, сладость и натуральность. Лимонная цедра и ваниль тонко подчеркивают их, не преобладая, а лишь обрамляя своим ароматом. Запеченный виноград с тонким ароматом тимьяна и слегка приглушенной фруктовым уксусом сладостью становится деликатным дополнением к воздушному творогу.
Хорошее начало дня.
Творог с запеченным виноградом
400 г творога (9% жирности)
3-4 столовые ложки сметаны (25 % жирности)
2 ст.л. жидкого меда
1/2 ч.л. тертой цедры лимона
немного ванили или ванильной эссенции
500 г винограда без косточек
1/2 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. малинового уксуса
несколько веточек свежего тимьяна
Вымыть и обсушить виноградные грозди. Разогреть духовку до 150 градусов.
Приготовить творожную массу. Смешать в чаше блендера творог, сметану, мед, тертую лимонную цедру, ваниль, взбить до гладкости.
Выложить виноград и веточки тимьяна на противень для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и фруктовым уксусом. Поставить в духовку на 10-15 минут, следя, чтобы виноград не пригорел, затем вынуть его из духовки и остудить.
Подавать лимонный творог с гроздью запеченного винограда.
В этом рецепте использован творог и сметана марки «Углече Поле», производимые в Угличском районе Ярославской области компанией «АгриВолга», специализирующейся на органическом сельскохозяйственном производстве.
Молочные продукты здесь пастеризуются, разливаются и фасуются прямо на ферме, что позволяет сохранить натуральность и отменный вкус, что мы сразу отметили, попробовав их.
Гордость «Углече Поле» — соответствие продукции важным критериям безопасности, пользы, экологичности. Гарантией качества продукции является наличие государственных сертификатов, подтверждающих статус «органик» и соответствие требованиям ГОСТа.
А здоровая и полезная еда — это веление времени.
Виноград и творог — идеальное сочетание. Пирог к чаю с виноградом | Вкусная кухня. Простые рецепты
Не так часто готовлю выпечку с виноградом. Решила попробовать. Рецепт меня восхитил, оригинальный, яркий. Пирог получается внушительных размеров. Вкусный, как в теплом, так и в холодном виде. Так что, если любите выпечку с творогом, приготовьте. Рецепт из кулинарного журнала.
Ингредиенты:
- 500-530 г муки
- 150 г сахара
- 250 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль
- 1 ч.
л. разрыхлителя
Начинка:
- 10 г ванильного сахара
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 400 г творога
- 200 г винограда без косточек
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираю с половиной муки, добавляю сахар, соль, яйца, молоко и перемешиваю.
Частями добавляю оставшуюся муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто.
Заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 30 минут.
Готовлю начинку. В творог добавляю яйца, сахар, ванильный сахар. Массу перетираю лопаткой.
Стол припыляю мукой, выкладываю тесто и делю на две части, одна из которых чуть больше половины.
Большую раскатываю в пласт 27*35 см.
Прекладываю в форму такого же размера, смазанную маслом и выстланную пергаментом.
Вторую часть раскатываю в пласт 27*27 см. Нарезаю полосками, шириной примерно 1,5 см.
Плету косички и выкладываю на заготовку из теста.
Творожную массу помещаю в кулинарный мешок и распределяю в промежутки между жгутами.
Отправляю запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 35 минут. Достаю из духовки и выкладываю на полоски из творожной массы виноград. Отправляю в духовку еще на 5 минут.
Даю немного остыть, виноград при этом теряет цвет, но упругость и вкус сохраняются. Подаю к столу.
Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен, здесь будет много интересных рецептов.
Посмотрите короткий пошаговый видео рецепт:
Все рецепты смотрите на моем Youtub канале: Вкусная кухня. Простые рецепты
Друзья! Готовьте, ставьте лайки, пишите комментарии, предлагайте свои рецепты и будем готовить вместе!
Творожный пирог с виноградом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Никогда не использовала виноград в выпечке, а зря! Получился вкусный пирог с легкой цитрусовой ноткой и нежной творожной начинкой!
Ингредиенты
мука | 200 гр |
---|---|
творог | 150 гр |
сахар | 50 гр |
яйцо | |
масло растительное рафинированное | 6 ст.![]() |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
щепотка соли | |
яйца | 2 шт |
цедра 0,5 лимона (натереть) | |
сахар | 125 гр |
творог | 100 гр |
манка | 50 гр |
виноград (у меня киш-миш) | 300 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Творог соединить с сахаром, солью, яйцом, маслом, мукой, разрыхлителем и
замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на
30 минут.
Тесто раскатать, перенести с помощью скалки в форму, смазанную маслом, сделать бортики.
На тесто выложить начинку и виноград.
Поставить пирог в заранее нагретую до 180 гр духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Творожный пирог с виноградом — пошаговый рецепт с фото на Готовим домаНикогда не использовала виноград в выпечке, а зря! Получился вкусный пирог с легкой цитрусовой ноткой и нежной творожной начинкой! Ингредиенты
Общая информацияОбщее время приготовления1 ч 30 минут Активное время приготовления30 минут СложностьСредний Творог соединить с сахаром, солью, яйцом, маслом, мукой, разрыхлителем и замесить тесто. Для начинки отделить белки от желтков. Желтки взбить с 75 гр сахара и лимонной цедрой, добавить творог, манку и еще раз немного взбить. Белки взбить с оставшимися 50 гр сахара в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать, перенести с помощью скалки в форму, смазанную маслом, сделать бортики. На тесто выложить начинку и виноград. Если виноград с косточкой, то нужно разрезать их пополам и удалить косточки. Поставить пирог в заранее нагретую до 180 гр духовку на 30 минут. Приятного аппетита! Поделись рецептом с друзьями!gotovim-doma.ru Творожный пирог с виноградом — 6 пошаговых фото в рецепте5 3Творожный пирог с виноградомПредлагаю вам попробовать очень вкусный творожный пирог с виноградом. Ароматный, сладкий виноград под творожно-сметанной заливкой… Ммм… Угощайтесь… ИнгредиентыДля приготовления творожного пирога с виноградом потребуется: Для теста: творог — 100 г; масло сливочное — 100 г; сахар — 2 ст. мука — 200 г; сода — 1/2 ч. л. Для заливки: творог — 70 г; яйца — 2 шт.; сахар — 4 ст. л.; сметана — 200 г; ванилин; крахмал — 1 ст. л.; виноград — 300 г; коричневый сахар — 1 ст. л. Этапы приготовленияРастопленное масло смешать с творогом и сахаром. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Выложить его в форму, формируя бортики побольше. Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут. Для приготовления заливки смешать до однородной массы творог, яйца, сахар, сметану и ванилин. Затем на подпеченный корж выложить виноград, вылить заливку и присыпать коричневым сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов ещё минут 40. Ароматный, сладкий, вкусный творожный пирог с виноградом готов. Приятного чаепития! Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса) rutxt.ru Простой рецепт: нежный творожный пирог с виноградомВосхитительный, вкусный и красивый пирог с творогом и виноградом приготовить очень просто. Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Рецепт творожного пирога с виноградом:
tipichnyjkulinar.com Постигая искусство кулинарии… : Творожный пирог с виноградомВсем любителям творожной выпечки рекомендую приготовить и отведать этот чудесный пирожок!!! Готовлю его уже второй год в сезон винограда, и результатом очень довольна! Хорошее в меру рассыпчатое тесто, нежная творожная начинка с легким лимонным ароматом, ну и конечно сочный виноград, который просто взрывается во рту!!! Очень вкусно и гармонично! Пробовала готовить такой пирог с клубникой и вишней, тоже получается очень вкусно, но с виноградом вкуснее всего))) Угощайтесь на здоровье!!!
Приготовление: Для теста творог нужно растереть с сахаром, солью и яйцом. Добавить растительное масло, перемешать и всыпать муку вместе с разрыхлителем. Замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на час. Тем временем подготовить начинку. Охлажденное тесто раскатать и уложить в смазанную маслом форму, сформировав бортики высотой 3-3,5 см. Форму лучше использовать разъемную, диаметром 24-26 см. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовый пирог остудить. Приятного вам чаепития!!! iskusstvo-kulinarii.blogspot.com 315. Творожный пирог с виноградомЭтот пирог меня просто поразил!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог соедините с сахаром, солью, яйцом, растительным маслом, мукой, разрыхлителем и замесите эластичное тесто. (Сначала я взбила миксером творог, яйцо, сахар и соль) (Затем постепенно стала добавлять муку и мешать сначала ложкой, затем рукой, пока не получилось эластичное тесто) Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку, охладите (не менее 30 минут). Для начинки яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром (75г) и лимонной цедрой и манную крупу. kulinariya123.blogspot.com Виноградный пирог с творожным кремом 🥣 Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Ингредиенты:Для теста: Для крема: Рецепт приготовления пирога с виноградом:1. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки добела с половиной количества сахара, белки с оставшимся сахаром взбейте в тугую пену. 2. Просеянную муку смешайте с картофельным крахмалом и разрыхлителем. Добавьте к яичной массе, все перемешайте. 3. Форму застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто. 4. Выпекайте 15 мин. в разогретой духовке при температуре 200°. Корж выньте из формы, остудите. 5. Желатин замочите в 150 мл холодной воды, дайте набухнуть. 6. Творог смешайте с сахаром, охлажденные сливки взбейте в пышную массу. Соедините сливки и творог, взбейте. 7. Растворите желатин на водяной бане, остудите и добавьте в творожный крем. 8. Выложите крем на корж, украсьте сверху разрезанными пополам виноградинами, чередуя ряды красного и белого винограда. prigotovim-edu.ru Пирог с виноградом и творогомЗнали что с виноградом можно делать выпечку? У меня растёт свой виноград, поэтому решила с ним приготовить такой пирог. Он получается кисловатым, поэтому для сладкоежек советую посыпать сверху сахаром или сахзамом. Ингредиенты: На тесто: Приготовление: Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
paradise-food.ru 7 классных рецептов виноградного пирогаОсень – время не только овощей и фруктов из родных садов, но и гостей с далекого юга. Пирог с виноградом — пошаговый фото рецепт тосканского пирогаТоскана знаменита своими виноградниками и винами. В сезон, когда повсеместно приступают к сбору винограда, хозяйки пекут дрожжевые пироги с виноградом. Такой пирог можно отведать и в небольших семейных кафе, которых великое множество в солнечной Тоскане. Рецепт тосканского пирога с виноградом настолько прост, что приготовить его можно и на домашней кухне. Пирог получается просто изумительного вкуса. ladyelena.ru Пирог с творогом и виноградом / Выпечка / Рецепты для мультиваркиИнгредиенты:
![]() Сначала нужно замесить тесто. Все составляющие, кроме муки, смешать до однородности. Ввести порциями муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Собрать его в шар и накрыть пищевой пленкой. Убрать охлаждаться не менее, чем на 30 минут. Теперь можно приготовить начинку. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 75 г сахара, добавить манку и творог. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до появления пиков, и осторожно ввести их в желтковую массу. Охлажденное тесто руками размять в смазанной маслом чаше мультиварке и сформировать бортики. Поверх вылить начинку и разровнять ложкой. Украсить сверху виноградинами. Из винограда с косточками последние желательно удалить, разрезав его пополам. Выпекать пирог 60+30 минут (режим «Выпечка»). ![]() Готовый пирог с творогом и виноградом выложить на сервировочную тарелку. Нежный с освежающей ноткой винограда, этот пирог — отличный вариант для посиделок с подружками, и не только. mvbook.ru Пирог с виноградомВ последнее время печь пироги практически стало моим хобби. То с абрикосами, то со сливами, а то яблоки папа с дачи привез — не пропадать же добру! Словом, только за август и начало сентября я испекла более 9 пирогов! Причем больше половины из них были творожными. Ведь именно с творогом пироги получаются особенно нежными и вкусными! И в качестве завтраков, как дополнение к чаю, такой пирог просто идеально подходит. © DepositPhotos Много чего уже попробовали мои родные, но всё-таки я сумела их удивить, приготовив творожный пирог с виноградом. Да-да, именно с виноградом, который, как оказалось, создает просто восхитительную вкусовую композицию. Перед таким пирогом невозможно устоять! Пирог с виноградомИ сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать, как приготовить творожный пирог с виноградом. © DepositPhotos Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
© DepositPhotos Приготовление
© DepositPhotos © DepositPhotos © DepositPhotos © DepositPhotos © DepositPhotos © DepositPhotos © DepositPhotos Совет редакцииТакже предлагаю тебе узнать рецепт пирога «Осенняя мелодия». Он с нежной творожной начинкой в комбинации с легкой кислинкой яблок, и всё это в сочетании с ароматной корицей. Вкус просто не передать словами! © DepositPhotos Виноградный сезон еще в разгаре, так что очень рекомендую тебе приготовить этот необычный и очень вкусный пирог. Я просто уверена, что все твои домашние будут просить тебя потом готовить его как можно чаще. Потому что, попробовав творожный пирог с виноградом лишь раз, вкус не забудешь никогда! Обязательно расскажи своим подругам об этом восхитительном пироге, и, возможно, в самом скором времени кто-то из них угостит тебя именно этой выпечкой! Понравилось?! Поделись с друзьями!Автор статьи Анастасия Давиденко Настя занимается йогой и обожает путешествия. takprosto.cc от Джейми Оливера, на кефире, с творогом, постный, без выпечки, в мультиваркеПироги с фруктами по достоинству оценили многие. Нежные, воздушные, низкокалорийные, богатые витаминами – кто пройдет мимо подобного искушения, не отведав их? Пироги с виноградной начинкой – не исключение. Их можно готовить не только в пору сбора. Заморозив ягоды, вы обеспечите себя вкусными пирогами даже зимой. Выбор и подготовка виноградаДля виноградных пирогов подойдут любые сорта ягод. Однако предпочтение отдается сладким, сочным сортам без косточки, таким как «Коринка русская», «Русбол», «Кишмиш уникальный», «Русбол мускатный».
Популярные рецептыСуществует множество рецептов приготовления виноградных пирогов. Мы вам расскажем о наиболее популярных. Пирог от Джейми ОливераЭтот рецепт от известного английского популяризатора здорового питания содержит такие продукты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, пачку масла, полстакана оливкового масла, неполный стакан молока, ваниль, 2 стакана муки, разрыхлитель, цедра 2 лимонов и 2 апельсинов, 0,5 кг винограда без косточек. Понадобится также большая форма для выпечки. Технология приготовления пирога:
Пирог с виноградом и яблокамиЭтот рецепт отличается простотой.
Творожно-виноградный пирогДля теста понадобятся: стакан с верхом муки, 150 г творога, немного сахара, яйцо, 6 ст. ложек растительного масла, разрыхлитель, чуть-чуть соли. Начинка: 2 яйца, лимонная цедра или сок, полстакана сахара, 100 г творога, 2 ложки манки, 400 г винограда. Последовательность приготовления:
Наливной пирог с виноградом на кефиреДля него нужно по 2 стакана муки и кефира, 2 яйца, сода, растительное масло, немного соли, 100 г сыра и 300 г винограда. Последовательность приготовления:
Виноградный торт без выпечкиДля его основы нужны: большая плитка черного шоколада, 80 г кукурузных хлопьев, 2 ложки измельченного миндаля. Для крема понадобятся: 300 г сливок, 3/4 стакана сахара, столько же красного вина, 25 г измельченного желатина. Для украшения нужны: 0,5 кг темного винограда, полстакана красного вина и столько же виноградного сока, немного сахара, 20 г желатина.
Торт «Виноградинка» (видео)Постный пирог с виноградомДля него нужны: чашка манки, по трети чашки муки и растительного масла, полчашки сахара, немного соли, соды, какао, почти чашка фруктового сока или нектара, 300 г винограда. Готовится пирог следующим образом:
Пирог с виноградом в мультиваркеМожно приготовить пирог с виноградом в мультиварке. Перечень продуктов: 200 г кишмиша, 4 яйца, 1 мультистакан сахара, 2 такие же емкости муки, полпачки масла, 4 ложки постного масла, разрыхлитель, полстакана сметаны, ложка крахмала, цедра лимона, сахарная пудра. Последовательность процессов:
Особенности декора и подачиОригинальная подача десерта с виноградом привлечет к нему внимание гостей. Предлагается несколько вариантов оформления такого пирога поданного на блюде в виде листа винограда. Тарелки же лучше всего украсить ярко-зелеными салфетками, вырезанными в виде таких же листьев. В преддверие Рождества и Старого Нового года актуальна формовка пирога при выпечке в виде восьмигранной рождественской звезды. Делается это так:
В виде розочек. Из теста делают прямоугольник, сложив в него начинку, сворачивают рулетом, разрезают его на 10 частей, ставят розочками вверх в форму и пекут. Затем готовый пирог заливают глазурью, приготовленной из виноградного сока. Виноградную начинку можно сложить на тесто, разрезав на половинки, срезом вверх. Пирог украшают, сложив вместе контрастные по цвету половинки свежих виноградин с теми, которые пропечены в пироге. Итальянский пирог с виноградом (видео)
Ягоды и творогPexels и istockphoto.com Фрукты — это полезная закуска, но вы всегда должны включать в свой рацион источник белка для чувства сытости .Примером может служить полстакана ягод и нежирного сыра, говорит Лиза Московиц, доктор медицинских наук, CDN по адресу New York Nutrition Group .
Ростки, огурцы и козий сырНикита Капур, MS, RDN, CDN, CLT, Compass Nutrition , говорит, что она большая поклонница этой закуски.«Козий сыр — хороший вариант для людей с непереносимостью лактозы », — добавляет она. Молекулы жира в козьем молоке меньше, что делает их более легко усваиваемыми. Унция козьего сыра содержит 80 калорий. Огурцы, которые на 95 процентов состоят из воды и содержат чрезвычайно мало калорий, обладают многими питательными свойствами. Исследования показывают, что экстракты огурцов могут оказывать антиоксидантное и противовоспалительное действие . Ростки содержат всего около 10 калорий, полграмма клетчатки и полграмма белка на росток.
Ложка SunButter и яблоко Фрукты могут быть отличным перекусом, говорит Саманта Итон, сертифицированный тренер по здоровому образу жизни в Healthy Eaton .
Жареный нут и овощиНут богат клетчаткой и растительным белком, говорит Капур.Они восхитительны в сочетании со свежими, хрустящими овощами, особенно в виде соусов, таких как хумус. Они очень хорошо сочетаются с различными вкусами и способами приготовления, от пюре до тушения и запекания. Они особенно хороши для диабетиков еще и потому, что они не слишком калорийны, добавляет она.
Органический попкорн с добавлением семян, смешанных с «С 3 чашками на порцию попкорн может быть низкокалорийной и богатой клетчаткой закуской », — говорит Мариса Мур , зарегистрированный диетолог-диетолог.
Неароматизированный греческий йогурт и орехиMoskovitz не рекомендует ароматизированный йогурт , поскольку он содержит добавленный сахар и искусственные подсластители. Всего в небольшой порции сладкого десерта весом 8 унций может содержаться до 47 граммов сахара.Это больше, чем то, что Американской кардиологической ассоциации считается приемлемым как для мужчин (38 граммов), так и для женщин (25 граммов) в день. Если вы хотите съесть йогурт и фрукты, вам лучше купить их отдельно и смешать в миске, добавляет она. Орехи — ваш источник полезных жиров.
Миндаль в темном шоколаде Кто бы мог подумать, что здоровая пища и при этом очень вкусная действительно существует? Волшебным ингредиентом шоколада является какао, которое содержит антиоксиданты и полезные химические вещества, которые улучшают общее состояние здоровья .
Йогурт, какао-порошок и замороженные ягодыДобавление какао-порошка в йогурт и замороженные ягоды — это быстрый и вкусный способ сделать полезный перекус сладким и вкусным, если вам хочется чего-нибудь сладкого, — говорит Московиц. Натуральный какао-порошок содержит доз антиоксидантов , которые, как было показано, снижают уровень стресса , а также снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний .Кроме того, флавоноиды в какао действуют как антиоксиданты, которые помогают предотвратить системное воспаление.
Белковые кусочки сырого шоколада «Я люблю шоколад. Я ем его каждый день», — говорит Итон. «Если я лишу себя сладкого или шоколада, я знаю, что перееду/перееду позже , поэтому я поддаюсь своим пристрастиям, чтобы они не свели меня с ума».
Горсть орехов с морской сольюЭто отличная соленая и хрустящая закуска, говорит Итон. Трейл-микс вместо орехов тоже подойдет. Питательная ценность морской соли включает жизненно важных минералов, таких как натрий, калий, кальций, магний, бромид, хлорид, железо, медь и цинк, а также другие полезные элементы. Морские соли также помогают в поддержании сбалансированного уровня сахара в крови , согласно в Organic Facts.
Чипсы из капусты с гуакамоле Если вам действительно нужны чипсы, говорит Eaton, ищите чипсы из органического коричневого риса, органические кукурузные чипсы, чипсы из подорожника или чипсы из капусты и полезнее заменить их .«Окуните их в гуакамоле для полезных жиров, чтобы сделать его еще лучше для вас».
Жареные или сырые орехи с шоколадной стружкойЭто приятная и полезная закуска, которая удовлетворит вашу тягу к сладкому и хрустящему, говорит Капур. Орехи — это высококалорийные продукты, богатые биоактивными макроэлементами . Их уникальный состав имеет решающее значение для их воздействия на здоровье. Исследования последовательно свидетельствуют о благотворном влиянии употребления орехов – снижении риска врожденных пороков сердца, диабета у женщин , а также возникающих сердечно-сосудистых факторов риска.
Замороженный виноград и творогТворог несколько недооценен, когда речь идет об источниках белка . Сделайте сладкую закуску, добавив замороженный виноград, если вы не любите ягоды. В 100 граммах творога содержится около 90 калорий. Полстакана замороженного винограда содержит около 50. Тарелка с пикантным творогом (завтрак с высоким содержанием белка)Этот пост может содержать партнерские ссылки.![]() Чаша с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это белковый завтрак, от которого вы будете сыты на все утро. Тарелка для пикантного творога Я люблю творог, но не всегда хочу его посыпать фруктами. Пикантные творожные тарелки с огурцами, сладким перцем и помидорами — отличное решение. Идеально подходит для завтрака или перекуса, это простой способ получить больше белка в течение дня. Если вам не нравится вкус творога, вместо него можно использовать йогурт. Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моем хлебе с высоким содержанием белка и клубничном протеиновом смузи. Творог — отличный, полезный завтрак.Несмотря на низкое содержание углеводов и сахара, в нем очень много белка. Порция в одной чашке может содержать более 25 граммов белка! Творог также является хорошим источником кальция, фосфора, витамина B12 и рибофлавина. Что положить в тарелку с творогом?Я наполняю эту миску для завтрака с творогом красочными овощами, перечисленными ниже, а затем добавляю фисташки для дополнительного белка и хруста:
Как приготовить тарелки для завтрака с творогом: Эти миски очень просто приготовить заранее. Когда будете готовы к употреблению, выложите творог в миску, нарежьте помидоры и посыпьте овощами, орехами, солью и перцем. Вариации:
Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:Тарелка для пикантного творога
221 кал. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Общее время: 5 минут Чаша с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это белковый завтрак, от которого вы будете сыты на все утро.
Порция: 1 миска, Калории: 221 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 25 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 624 мг, Клетчатка: 4,5 г, Сахар: 13 г Ключевые слова: белковый завтрак, рецепты с творогом, пикантный творог 8 способов полюбить виноград
Виноград определенно является любимым фруктом в нашей семье, я уверен, что и во многих других семьях, и не зря.Это идеальная фруктовая закуска размером с укус! Можете ли вы поверить, что 3/4 чашки красного, зеленого или черного винограда содержат всего 90 калорий? Не говоря уже о том, что они являются естественным источником полезных антиоксидантов и других полифенолов. Виноград выигрывает, когда речь идет о здоровом выборе, который также имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус!
Я рад сотрудничать с Grapes From California и KitchenPlay, чтобы пригласить вас принять участие в вечеринке в Твиттере «Бесконечные возможности с виноградом из Калифорнии», которая состоится 13 октября 2015 года в 21:00 по восточному стандартному времени (18:00 по тихоокеанскому стандартному времени). Не забудьте зарегистрироваться на вечеринку в Твиттере (так что вы имеете право на победу!) и следить за Grapes From California на Pinterest, Facebook, Twitter и YouTube.
Вот некоторые из моих любимых способов насладиться калифорнийским виноградом и подавать его.Идеи поистине безграничны!
(Раскрытие информации: этот пост был написан в сотрудничестве с Grapes From California через KitchenPlay. Я получил компенсацию за потраченное время.) Вы следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на свой электронный почтовый ящик, добавьте свой адрес электронной почты здесь.Удачной готовки! В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю небольшой заработок за счет любых покупок, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen! Оставайтесь на связиНикогда не пропустите рецепт! Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте: Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться!10 лучших способов насладиться виноградом
Охлажденный … За салатом. Виноград и овощи. В винограде достаточно сладости, поэтому добавьте его к своим любимым овощам [или овощам, которые больше всего ненавидят ваши дети] и наслаждайтесь уникальным вкусом. Французский тост а-ля… Виноград? Да, действительно. Приготовьте французские тосты с цельнозерновым хлебом, корицей и яичными белками. Украсьте нарезанным виноградом и немного кленового сиропа! Это вкусно! Новый кебаб. Развлекательный? Попробуйте наши фруктовые кебабы со сладким соусом из йогурта.Это быстрый и легкий перекус, который понравится и детям, и взрослым. Виноград и сыр. Нарезанный кубиками сыр, крекеры из цельнозерновой муки и сладкий виноград — любимые закуски! 100% Чистое Добро. Развлечение для детей. Нарежьте медвяную росу на 6-8 ломтиков.Вырежьте часть дыни (но не всю) и добавьте творог и виноград в центр. Пусть дети помогут вам заполнить их! Фруктовый салат. Промойте и нарежьте свежий виноград и все ваши любимые фрукты вместе, чтобы приготовить простое лакомство в любое время дня! Слопай немного. Виноград — это быстрая, легкая и портативная закуска. Возьмите немного в школу, на работу или в качестве идеального перекуса в дороге для детей. Просто промойте и наслаждайтесь! Они вкусны и так. Виноград и злаки. Чтобы получить великолепный охлажденный гарнир с насыщенным цветом и хрустом, попробуйте наш виноград и злаки. База данных фруктов и овощей Парфе для завтрака Protein Power + Protein and KidsДобавьте вкуса и полезного заряда высококачественного белка к семейному завтраку с этим парфе для завтрака Protein Power.Каждая порция, состоящая из слоев творога, хлопьев с высоким содержанием белка, грецких орехов и фруктов, содержит впечатляющие 19 граммов белка.
Родители часто беспокоятся о том, что их дети не едят достаточно белка, но может быть важнее сосредоточиться на распределении белка в течение дня, а не на общем количестве . Эксперты в области здравоохранения рекомендуют получать от 10 до 35% наших ежедневных калорий из белков. Это большой диапазон, и, честно говоря, немного запутанный. 1. Белок важен для всех нас, потому что он восстанавливает и восстанавливает мышечную ткань. 2. Рекомендуемая суточная доза белка составляет 0,8 грамма на килограмм массы тела, но исследования показывают, что большее количество было бы лучше. 4. Наш организм не хранит аминокислоты (строительные блоки белка), поэтому то, что мы не используем, мы выделяем.Следовательно, потребление большей части белка за один прием пищи неэффективно. 5. Вы будете лучше использовать съеденный белок, если будете распределять его в меньших количествах в течение дня; большинство людей едят наименьшее количество белка на завтрак и больше всего на ужин. 6. ВОЛШЕБНОЕ ЧИСЛО для распределения белка: от 20 до 30 граммов при КАЖДОМ приеме пищи. Вот как эти номера могут добавить …
Протеин Power Parfait
Автор: LIZ Информация о питании
Как вы найдете множество рецептов. Например, если вы не любите творог, используйте вместо него греческий йогурт. Подойдут любые фрукты, а орехи можно заменить миндалем или орехами пекан. Я использовала хлопья Kashi Go Lean Crunch, но опять же, используйте то, что порадует ваши вкусовые рецепторы. Ингредиенты
Инструкции
Примечания В моем парфе 19 граммов белка. Соедините его со стаканом нежирного молока, и вы получите дополнительные 8 граммов. 3.5.3226 Как вы добавляете белок в рацион вашей семьи, особенно в завтрак? Я хотел бы услышать от вас! Лучше спите: съешьте эти 5 продуктовНОВОЕ Теперь вы можете слушать статьи Fox News! Ведя свой лихорадочный образ жизни, вы должны быть уверены, что не ограничиваете себя в том, что вам не хватает крепкого сна.Если вы усердно тренируетесь в спортзале, без надлежащего ночного отдыха каждый вечер, вам будет очень трудно идти в ногу с восстановлением и прогрессом. В дополнение к этому, те, кто плохо спит всю ночь, с большей вероятностью заметят повышенный уровень кортизола в организме, что будет способствовать накоплению жира на животе. То, что вы едите, сильно влияет на качество вашего сна. Вы можете легко спать лучше, внеся некоторые изменения и обязательно включив в свой рацион продукты, способствующие отдыху. Обратите внимание, однако, что вы не должны есть эти продукты непосредственно перед сном, так как это может мешать вам спать из-за увеличения притока крови к пищеварительной системе; съешьте их за один-два часа до того, как собираетесь лечь спать. Это позволит пройти самую тяжелую часть пищеварения, а также даст шанс проявиться эффектам, улучшающим сон. Давайте кратко рассмотрим основные продукты, которые следует принимать во внимание, если вы хотите лучше спать. Творог Путь к лучшему сну может начаться с пол-чашки творога перед сном. Творог является идеальным источником белка перед сном, так как он содержит медленно усваиваемые казеиновые белки, которые будут распределять аминокислоты по мышечным тканям в течение нескольких часов. В дополнение к этому, он действительно поможет улучшить ваш сон, так как содержит аминокислоту триптофан, которая естественным образом вызывает сон в организме и помогает вам лучше спать ночью.Да, идея о том, что в индейке достаточно триптофана, чтобы вырубить вас, немного надуманная, но аминокислота действительно способствует выработке серотонина, а серотонин является нейротрансмиттером, который помогает регулировать сон. Соедините свой творог со столовой ложкой натурального миндального масла, чтобы насытить организм перед ночным голоданием. Овсянка Хотя большинство людей считают овсянку едой для завтрака, она хорошо работает вечером из-за того, что углеводы вызывают высвобождение серотонина в организме.Серотонин — это гормон «хорошего самочувствия», который снижает стресс и приводит вас в гораздо более спокойное состояние. Так как овсянка также является источником углеводов с более медленным перевариванием, вам не придется беспокоиться о том, что вы проснетесь среди ночи с резким падением уровня сахара в крови. Арахис или арахисовое масло Еще один продукт, на который следует обратить внимание, если вам часто трудно заснуть, — это арахис или натуральное арахисовое масло.Арахис является богатым источником ниацина, еще одного питательного вещества, которое помогает увеличить выработку серотонина в организме. В них немного больше жира и калорий, поэтому вам следует контролировать размер порций. Однако, когда арахис или арахисовое масло употребляются в умеренных количествах, они, безусловно, являются идеальным дополнением к любой диете. Для достижения наилучших результатов попробуйте намазать цельнозерновой тост арахисовым маслом.com: Засыпание: 4 шага Сколько сна нам действительно нужно? 30 продуктов, без которых никогда нельзя обходиться Топ-10: высокоэнергетические продукты продукты, снижающие усталость _________________________________________________________________ теплое молоко но стакан теплого молока перед сном может способствовать более быстрому засыпанию. Кроме того, молоко содержит хорошую дозу кальция, который работает в мозге, помогая регулировать выработку мелатонина, вещества, которое естественным образом контролирует цикл сна и бодрствования. Добавьте чайную ложку меда, если вы предпочитаете подсластить его и обеспечить немного углеводов, которые в дальнейшем вызовут выброс серотонина. Виноград Наконец, последний продукт, который вы захотите есть перед сном, чтобы способствовать спокойному ночному сну, — это виноград. Виноград — единственный фрукт, содержащий гормон мелатонин, регулирующий сон, поэтому, регулярно добавляя его в свой рацион, вы можете улучшить естественный цикл сна и бодрствования в организме. Это позволит вам быстрее засыпать каждую ночь. Добавьте немного нарезанного винограда в небольшую миску с йогуртом, чтобы добавить кальций, и у вас будет идеальная закуска перед сном. |
Добавить комментарий