Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.12.1980

Вкусные печенюшки: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Насколько вкусные печеньки в Яндексе? / Хабр
  • Вкусное печенье на кефире — Zira.uz
  • Печенье из творога рецепт очень вкусное
  • ДОСТАВКА / ДОСТАВКА / ПОЛУЧЕНИЕ
        • ДОСТАВКА
          • Время доставки
          • Отмена доставки
          • Даты ночной доставки
          • 2
          • Информация о доставке
          • Международные перевозки
          • Условия доставки
          • Срок выполнения работ
        • Ручная доставка
          • Доставка вручную/отправка/самовывоз Общая информация
          • Время доставки вручную
          • Отмена ручной доставки
        • Информация о получении
  • Как приготовить лучшее сахарное печенье по рецепту Tasty
  • Печенье с морковным тортом Рецепт от Tasty
  • Комментарии клиентов | Старомодное печенье ЛеЭнн | Печенье ЛиЭнн
  • Джейн печет печенье, возможно, «полезное», но, что более важно, оно вкусное
    • Джейн печет кленовое печенье с пеканом
  • Забавная мордашка.Вкусные печеньки. — Морской порт
  • Научные принципы приготовления самого вкусного печенья на свете — OZY

Насколько вкусные печеньки в Яндексе? / Хабр

У меня лет с 18 была мечта идиота: я хотел работать в Яндексе и видел в этом если не вершину, то один из основных этапов моей карьеры. Почему, зачем? Я не задавался этими вопросами, «Яндекс» — это же круто, думал я. Три года назад, когда я почувствовал в себе силы устроиться в Яндекс на приличную для моего уровня профессионального развития зарплату, мне пришлось начать искать ответы на эти вопросы. И вот сейчас, я думаю, я их нашёл и спешу поделиться с вами.

Дело в том, что Яндекс позиционирует себя как компания, в которой работают лучшие программисты, математики, инженеры и вот это всё. И там дают амбициознейшие и интереснейшие задачи. Я с этим согласен, но отмечу, что есть немало компаний, где тоже есть немало крутых ребят, которые решают амбициозные и интересные задачи.

Такая репутация или, как сейчас модно говорить, HR-бренд притягивает в первую очередь кого? Тех, для кого программирование — это гораздо больше, чем просто работа. Тех, кто считает себя лучшими потому, что они уделяют IT гораздо больше времени, чем другие. Очевидно, чтобы в чём-то выделяться на фоне остальных, нужно этому уделять больше времени, чем другие. Это секрет успеха любого отличника, олимпиадника, профессионального спортсмена, учёного, актёра и т.д. А если ты считаешь себя лучшим, то и стремишься работать с лучшими. Во-первых, так интереснее, во-вторых, если тебя принимают в клуб лучших, это ли не признание того, что ты действительно лучший?

В подтверждение моих слов предлагаю ознакомиться с цитатой управляющего директора группы компаний Яндекса Тиграна Худавердяна на Yet another Conference: «Быть яндексоидом — это быть олимпиадником каждый день».

И дальше: «Ты каждый день приходишь на работу, ты должен уметь быть неправым, незнающим, ты абсолютно уверен в том, что ты придумал что-то гениальное. И тебе очень аргументированно могут показать, что это не сработает или наоборот. И, если ты не можешь этого выдерживать, ты не сможешь работать». Это только официальная позиция, какова неофициальная можете додумать сами.

С одной стороны от тебя требуется быть самым крутым чуваком («олимпиадником»). Если говорить проще, нужно быть задротом в хорошем смысле этого слова, но со всеми вытекающими из задротства минусами (например, перекошенный work-life баланс). Но с другой стороны нужно быть постоянно готовым, что к твоим идеям и успехам будут относиться нарочито скептически. Вспоминая мой опыт собеседований в Яндекс, я могу с уверенностью сказать, что это так.

Я трижды, с интервалами в полтора года и полгода, успешно проходил все 9 кругов этапы собеседования в Яндекс. С каждым разом, разумеется, всё лучше и лучше. И мне трижды давали понять что я могу войти в клуб. Что готовы взять меня, но не за те деньги, которые я просил. Говорили мне, что пока я недостаточно хорош. Вот через год, если я получу две оценки «D» на ревью, мне поднимут зарплату. И это притом, что я изначально делал экслюзивную скидку Яндексу: просил ровно столько, сколько получал на текущей работе, хотя считал, что мне серьёзно недоплачивают. Но Яндекс мне говорил, что недоплачивать, как тебе сейчас недоплачивают, мы начнём только через год, а пока будем недоплачивать так, что тебе и не снилось. Короче, сперва добейся, а потом уже…

Но это же манипуляция чистой воды. Расчёт на то, что будет задето моё самолюбие (а у «олимпиадников» оно очень раздутое и довольно болезненное), что я скажу «да как же так, я же такой крутой чувак, сейчас я вам быстренько докажу какой я крутой, вы увидите как вы ошибались насчёт меня, ух!!» и, расталкивая коллег локтями, запрыгну в галеру, начав махать веслом с утроенным рвением.

Те, кто работал в Яндексе, те, кто общались с теми, кто работает в Яндексе, те, кто просто читал отзывы о работе в Яндексе, в том числе и на Хабре, наверняка в курсе, что программисты в Яндексе работают очень много. Это нескончаемая череда горящих дедлайнов, прерывающихся только совещаниями-созвонами. Ночевать в Яндексе считается нормой. И я сам всегда хотел там упарываться работой, ночевать, вариться в этом всём. Потому что я так делаю на любой работе. Но я делаю это только потому, что сам так хочу. Потому что мне не хочется спать, когда я увлечён задачей, а не потому, что мне нужно получить две «D» за год, чтобы что-то доказать людям, которым не нужно, чтобы я что-то доказал, но нужно чтобы я постоянно находился в процессе доказывания.

Не знаю точно сколько Яндекс создал технологий, но уверен, что самая крутая их технология — это технология HR. Они раскусили нас и покупают время самых дорогих разработчиков на рынке за средние, если не ниже, зарплаты, выжимая из нас всё, на что мы способны. И делают они это не кнутом и не пряником, мы сами готовы им продаваться за копейки.

Заметьте, я не говорю о продуктах, которые делает эта компания, не говорю о плюшках, которые они предоставляют своим сотрудникам. Я говорю об HR-бренде. Раньше Яндекс пытался быть похожим на западные компании аля Гугл, но у них не получалось, что мы можем увидеть хотя бы сравнив вот эти два видео, выпущенных в одно время и по одному поводу (достаточно посмотреть по 30 первых секунд):

И проблема тут не в качестве видео-продакшина. Проблема тут вот в чём. Вы же ещё не забыли слова Тиграна про «Должен уметь быть неправым, незнающим» и «тебе очень аргументированно могут показать, что это не сработает»? Предлагаю теперь посмотреть другое видео (под видео есть перевод, если что):

«Мы небольшая дизайн-команда. Мы работаем вместе уже 20-25 лет. Одна из вещей, которой мы научились — это то, насколько важно слушать. Потому что, как мы все знаем, очень хорошие идеи очень часто произносятся самым тихим голосом. Идеи невероятно хрупки. Идеи непредсказуемы в том смысле, что когда они у тебя есть, ты не знаешь как много ты получишь. Так что за долгие годы мы создали команду и окружение, которые, я думаю, повышают шанс появления новых идей и способность развивать их.». И так далее.

Насколько вкусные печеньки в Яндексе? У меня так и не получилось это узнать, а теперь уже и не хочется.

UPD: В комментах скинули ссылку на обстоятельный отзыв о работе в Яндексе, рекомендую к прочтению: Тёмная сторона работы в Яндекс. Маркете.

P.S.1. Хочу поблагодарить моего друга, который пытался уберечь меня от Яндекса и открыть мне глаза, подкидывая все эти видео, которыми я с вами поделился. Он пожелал остаться анонимом, так что просто спасибо тебе )

P.S.2. Недавно я вдохновился вести свой телеграмм-канал, так что я просто оставлю это здесь: https://t.me/it_monk )

Вкусное печенье на кефире — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 миллилитров кефира

  • 200 граммов сахара

  • 150 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 500 граммов муки

  • 100 граммов измельченных грецких орехов

    или любых других орехов

  • для посыпки сахар

Руководство

Неожиданно пришли гости, а в холодильнике, кроме кефира, ничего не нашлось? Не переживайте! Приготовьте печенье на кефире, это несложно и очень быстро.

Печенье получается нежным, рассыпчатым и напоминает песочное. При желании его можно перед выпечкой посыпать орешками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 584

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать кефир комнатной температуры с сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Влить растопленное масло, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Начать замешивать тесто ложкой, а затем замесить руками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовое тесто не должно быть очень крутым или слишком вязким.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Хорошо присыпать стол мукой, раскатать на нем тесто толщиной до 1 см.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Присыпать тесто рубленными орешками и сахаром, сверху слегка пройтись скалкой, как бы вдавливая орешки в тесто. Сильно давить не нужно, чтобы не пострадала толщина теста.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Любой формочкой для печенья выдавите тесто. Оно отлично отстает от стола и не липнет к форме.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье на небольшом расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печенье на 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Печенье из творога рецепт очень вкусное

Очень люблю печенье. Ему можно придать любую форму, легко и быстро готовить, удобно хранить и приятно подать к чаю. На выходные запланировал очень вкусное печенье из творога, рецепт один из моих любимых. В нем ничего не нужно охлаждать или взбивать, быстро вымешиваем тесто и выпекаем. Пока все проснутся, будет готово вкусное печенье из творога, нежное, рассыпчатое, с тонким ароматом корицы и ванили. Важное дополнение – в тесте нет яиц. Так что если вас попросили испечь что-то без яиц, но обязательно вкусное, то рецепт печенья из творога как раз подходит под все озвученные требования.

Печенье из творога можно сделать разной формы: круглое, фигурное, квадратное. Перед выпечкой обсыпать сахаром с корицей или испечь, остудить и покрыть глазурью.

Для приготовления вкусного печенья из домашнего творога понадобится:

Сразу поясню почему в рецепте такой разброс в количестве муки. Зависит от консистенции творога и густоты сметаны. У меня творог домашний, плотноватый, слоистой структуры, сметана тоже очень густая и жирная. Мне муки понадобилось 160 грамм. Когда делаю из пастообразного (покупаю пачку 9%), то соответственно и муки уходит больше. Любой творог перед замесом теста растираю картофелемялкой до однородности.

Добавляю сметану и сахар. Сметана очень густая, как масло, та, в которой ложка стоит.

Совет. Если у вас сметана нежирная (10-15%), то добавьте чуть больше масла. Тогда печенье из творога долго не зачерствеет, несколько дней будет мягким, рассыпчатым.

Ароматизирую тесто ванильным сахаром. Что еще можно добавить: лимонную или апельсиновую цедру, мускатный орех, ванилин, корицу.

Масло растапливаю заранее, до того, как начинаю смешивать все продукты. Остужаю до комнатной температуры, выливаю в творог.

Перемешиваю. Должна получиться вязкая, густая творожная масса, по консистенции напоминающая крем.

В сито высыпаю стакан муки (это примерно 150 грамм), сверху разрыхлитель и все это просеиваю в миску с творогом. Ложкой перемешиваю.

На доску просеиваю еще немного муки, выкладываю тесто и быстро вымешиваю руками. Колобок будет гладким, мягким, ни в коем случае не тяжелым.

Совет. Месится тесто легко и быстро, не нужно его утяжелять добавлением муки. Даже если кажется мягковатым, оставьте как есть, потом, при раскатке и нарезке доберет сколько нужно и станет плотнее.

Духовку включаю, ей нужно минут 15 чтобы набрать нужную температуру (200 градусов). Это время как раз уйдет на формовку печенюшек. Отделяю от колобка небольшой кусочек. Раскатываю пласт толщиной 1-1,5 см. Решил в этот раз сделать печенье из творога разной формы: круглое и сердечки. Для круглого вырезаю заготовки стаканом. Вот тут немного не продумал – стакан нужно брать тонкий, чтобы тесто легко продавить до доски. Мне пришлось подправлять заготовки, края немного «лохматые» получились.

Внутреннюю часть вырезал крышкой от пластиковой бутылки. Вы можете оставить кругляшки или просто нарезать пласт квадратами.

Вторую часть раскатал чуть тоньше и вырубками выдавил заготовки в виде сердечка. Обрезки собрал, чуть подмесил и снова раскатал.

Для панировки смешал сахар и корицу. Лучше брать крупнокристаллический сахар – он хорошо прилипает и не осыпается с готового печенья.

Обмакнул круглые печенюшки в сладкую панировку, слегка прижимая. Сердечки оставил без обсыпки, для разнообразия.

Противень застелил бумагой для выпечки, заполнил печеньем и отправил в горячую духовку на 12-15 минут. Не нужно дожидаться пока станет золотистым, печенюшки пересохнут и затвердеют. Чуть порозовело и достаю. Получается очень много, две большие миски вкусного печенья из творога.

Что заметил – у теплого и остывшего печенья совершенно разный вкус. Остывая, оно становится вкуснее и ароматнее, а если полежит день – вообще сказочно вкусно! Так что пеките с запасом, чтобы было с чем сравнить.

Даже большая порция у нас долго не залеживается, печенье из творога очень вкусное! Стоит попасть в зону видимости, как рука так и тянется за парочкой печенек, а если под книжку или фильм, так незаметно и всю порцию умять можно. Рецепт печенья из творога очень удачный, рекомендую попробовать. А впечатлениями можете поделиться в комментариях, буду рад. Ваш Плюшкин.

ДОСТАВКА / ДОСТАВКА / ПОЛУЧЕНИЕ


ДОСТАВКА
Время доставки

Компания FedEx НЕ учитывает субботу или воскресенье при расчете даты прибытия посылок. Следовательно, мы не отправляем посылки в пятницу для ночной доставки в субботу и не отправляем посылки на второй день в пятницу. Если у вас есть доставка в четверг вместо субботы, позвоните нам.

Посылка, отправленная ночью в пятницу, прибудет в понедельник (через 3 дня), а посылка, отправленная 2 дня пятницы, будет доставлена ​​во вторник (через 4 дня).

Отмена доставки

Обратите внимание, что мы требуем предварительного уведомления за 24 часа обо всех отменах.

Даты ночной доставки

Ниже приведен список соответствующих дат отправления и прибытия для отправлений Priority и Standard Night:

Дата отгрузки (день отправки DeLuscious) Дата прибытия
Понедельник Вторник
Вторник Среда
Среда Четверг
Четверг Пятница
2
-й День Даты отгрузки

Ниже приведен список соответствующих дат отправления и прибытия для отправлений второго дня:

Дата отгрузки (день отправки DeLuscious) Дата прибытия
Понедельник Среда
Вторник Четверг
Среда Пятница
Информация о доставке

Минимальная покупка для доставки – заказ на полдюжины печенья или пирожных.

К сожалению, молоко , а не доступно для отправляемых заказов.

Чтобы гарантировать свежесть, мы отправляем только в ночное время или на второй день через FedEx.

Мы отправляем по всей территории США и за границу (Канада, Европа и Азия), а также через USPS на военные базы.

Стоимость доставки рассчитывается на основе почтовых индексов и предпочитаемого сервиса (FedEx в ночное время/2-й день).

Международные перевозки

Для международных отправлений, включая отправления в Канаду, мы отправляем через FedEx Priority Overnight.

Взимаются дополнительные сборы за налоги и сборы.

Условия доставки

Отправленные заказы не требуют подписи для завершения доставки и будут оставлены по адресу доставки, если никто не сможет получить посылку. В теплые дни это может привести к таянию шоколада внутри печенья. DeLuscious Cookies не несет ответственности за посылки, поврежденные или взятые из пункта назначения, где никто не может их получить. Мы настоятельно рекомендуем вам отправить по адресу, где кто-то будет присутствовать, чтобы получить файлы cookie.

Важно: если FedEx сочтет адрес «небезопасным», продукт не будет оставлен, а вместо этого получатель получит дверную бирку.

Доставка не осуществляется в следующие национальные праздники:

  • Новый год
  • День памяти
  • День независимости
  • День труда
  • День благодарения
  • Рождество
Срок выполнения работ

Большинство заказов, размещенных до 14:00 (по тихоокеанскому стандартному времени), обрабатываются и отправляются в течение 24–48 часов с даты заказа, , за исключением Дня святого Валентина и праздничного сезона .

Заказы, полученные после 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени, будут зарегистрированы как полученные на следующий рабочий день.

ЕСЛИ ваш заказ ДОЛЖЕН быть отправлен в день размещения заказа, свяжитесь с нашей службой поддержки файлов cookie по телефону 323. 460.2370.


Ручная доставка
Доставка вручную/отправка/самовывоз Общая информация

Свежесть имеет для нас первостепенное значение. По этой причине мы выпекаем на заказ, упаковываем печенье и пирожные в индивидуальную упаковку и предлагаем только варианты доставки Fedex в течение суток и 2-го дня для всех отправляемых заказов, за исключением тех, которые отправляются на военные базы.

Для ручной доставки мы используем наших собственных водителей и надежную местную службу доставки.

В качестве альтернативы рассмотрите возможность использования UberEats или Postmates для доставки небольшого количества наших продуктов для личного потребления.

Время доставки вручную

Заказы получены до 14:00. (PST) С понедельника по пятницу доставка будет осуществляться в тот же день. Возможны исключения в День святого Валентина и во время курортного сезона (с 6 декабря по 23 декабря).

По конкретным вопросам доставки и/или запросам обращайтесь к нашему консьержу по файлам cookie по номеру 323. 460.2370. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос.

Отмена ручной доставки

Обратите внимание, что мы требуем предварительного уведомления за 24 часа обо всех отменах. Как только наш водитель уедет с вашим заказом, мы можем перенаправить посылку, но не можем ее отменить.


Информация о получении

Индивидуальные файлы cookie? Если вы просто хотите купить одно печенье, вы определенно можете сделать это либо в нашей пекарне, расположенной на 829 Н. Хайленд-авеню в Лос-Анджелесе, либо в одном из розничных продавцов, которые продают нашу продукцию.Вы можете найти список на странице наших розничных продавцов.

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО: В настоящее время пикапы выпекаются строго по заказу. Наши классические вкусы всегда доступны для заказов, размещенных не менее чем за час до получения. Однако, если вы заинтересованы в покупке вкусов от кутюр или чего-либо из нашей веганской безглютеновой линейки, позвоните нам за 2 часа, и мы будем рады испечь и подготовить ваш заказ к выдаче.

Самовывоз доступен в качестве опции, если вы не хотите, чтобы ваш заказ был доставлен или отправлен вручную.Мы находимся по адресу 829 North Highland в Лос-Анджелесе, Калифорния . Доступна парковка на боковой улице. Обратите внимание, что автомобили, припаркованные на Хайленд-авеню после 15:00, будут эвакуированы и оштрафованы.

Вы также можете отправить свою службу доставки или помощников, чтобы они забрали ваш заказ, будь то один файл cookie или 100 десятков файлов cookie. Кроме того, многие клиенты полагаются на Postmates и UberEATS для небольших заказов отдельных файлов cookie для личного потребления.

Важно! Для веганских/безглютеновых вкусов и заказов на две дюжины и более нам требуется минимум два часа для выпечки.

Как приготовить лучшее сахарное печенье по рецепту Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 12 печений

  • 24 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахарного песка ( 300 г)
  • 3 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
  • 1 Большое яйцо
  • 2 Большое яйцо Йолкс
  • 1 чайная ложка Teaspoon McCormick® Vanilla Extract
  • ½ чайной ложки McCormick® Almond Extract
  • 1 чайная ложка кошерской соли
  • 3 ½ стакана мука специального назначения (440 г), плюс еще немного для посыпки
  • ½ ч. гелевый пищевой краситель на ваш выбор
  • вода по необходимости
  • ¼ стакана пастеризованного яичного белка
  • калорий 610
  • жир 27 г
  • Углеводы 86 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 58 г
  • Белки 6 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте тесто для печенья: в большой миске взбейте вместе масло, сахар и сливочный сыр с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока оно не станет пышным, а сахар почти не растворится. Соскребите миску по мере необходимости, чтобы равномерно взбить смесь.
  2. Добавьте яйцо, яичные желтки, ваниль и миндальный экстракт и хорошо перемешайте, соскабливая со стенок чаши.
  3. Добавьте соль, затем просейте муку, разрыхлитель и винный камень в миску и перемешайте, чтобы добавить часть муки.Затем взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком.
  4. Сформируйте из теста плоский диск и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 3-4 дней.
  5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  6. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка размягчилось.
  7. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья с помощью скалки до толщины 6 мм (¼ дюйма).
  8. Обмакните формочки для печенья по вашему выбору в немного муки и вырежьте из теста фигурки. Излишки теста соберите в шар и охладите в холодильнике, чтобы он затвердел, затем снова раскатайте и вырежьте еще печенья. Поместите печенье на подготовленный противень и охладите не менее 20 минут, чтобы оно сохраняло свою форму.
  9. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока края едва не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Полностью остудите на решетке перед тем, как украсить королевской глазурью или глазурью.
  10. Чтобы приготовить королевскую глазурь, просейте сахарную пудру в большую миску и добавьте соль. С одной стороны миски добавьте ваниль и яичные белки.
  11. Там, где вы добавили жидкости, начните взбивать сахарную пудру с жидкостью, собирая немного больше по мере взбивания, чтобы предотвратить образование комочков, пока вся сахарная пудра не смешается. При желании добавьте пищевой краситель и перемешайте. Вы можете разделить глазурь на меньшие миски, чтобы сделать более одного цвета. На этом этапе глазурь должна быть хорошей консистенции для обводки краев.Если вы хотите, чтобы глазурь была более рыхлой, чтобы заливать или макать печенье, добавляйте несколько столовых ложек воды, по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.
  12. Украсьте печенье по желанию.
  13. Наслаждайтесь!

для 12 файлов cookie

  • 24 столовые ложки несоленого сливочного масла ® ванильный экстракт
  • ½ чайной ложки миндального экстракта McCormick®
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 ½ чашки муки общего назначения (440 г), плюс еще немного для посыпки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки винного камня
      2
    • 4 чашки сахарных пудров (480 г)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • гель пищевой расцветки, по вашему выбору
    • вода, по мере необходимости
    • чашка пастеризованного яичного белый
    • калорий 610
    • Жир 27 г
    • Углеводы 86 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 58 г
    • Белок 6 г

    Расчетные значения для одной порции si зе.

    1. Приготовьте тесто для печенья: в большой миске взбейте вместе масло, сахар и сливочный сыр с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока оно не станет пышным, а сахар почти не растворится. Соскребите миску по мере необходимости, чтобы равномерно взбить смесь.
    2. Добавьте яйцо, яичные желтки, ваниль и миндальный экстракт и хорошо перемешайте, соскабливая со стенок чаши.
    3. Добавьте соль, затем просейте муку, разрыхлитель и винный камень в миску и перемешайте, чтобы добавить часть муки.Затем взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком.
    4. Сформируйте из теста плоский диск и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 3-4 дней.
    5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    6. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка размягчилось.
    7. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья с помощью скалки до толщины 6 мм (¼ дюйма).
    8. Обмакните формочки для печенья по вашему выбору в немного муки и вырежьте из теста фигурки. Излишки теста соберите в шар и охладите в холодильнике, чтобы он затвердел, затем снова раскатайте и вырежьте еще печенья. Поместите печенье на подготовленный противень и охладите не менее 20 минут, чтобы оно сохраняло свою форму.
    9. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока края едва не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Полностью остудите на решетке перед тем, как украсить королевской глазурью или глазурью.
    10. Чтобы приготовить королевскую глазурь, просейте сахарную пудру в большую миску и добавьте соль. С одной стороны миски добавьте ваниль и яичные белки.
    11. Там, где вы добавили жидкости, начните взбивать сахарную пудру с жидкостью, собирая немного больше по мере взбивания, чтобы предотвратить образование комочков, пока вся сахарная пудра не смешается. При желании добавьте пищевой краситель и перемешайте. Вы можете разделить глазурь на меньшие миски, чтобы сделать более одного цвета. На этом этапе глазурь должна быть хорошей консистенции для обводки краев.Если вы хотите, чтобы глазурь была более рыхлой, чтобы заливать или макать печенье, добавляйте несколько столовых ложек воды, по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.
    12. Украсьте печенье по желанию.
    13. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Печенье с морковным тортом Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 16 печений (210 г)

  • 1 столовая ложка все цели муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки все цели (250 г)
  • ½ чайной ложки пищевой ложки соды
  • ½ чайной ложки кошерской соли
  • 12 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г), упакованного
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан моркови (110 г), тертой
  • 1 стакан Изюм (150 г)
  • ½ стакана пекана (60 г), нарезанные
  • Calor 293
  • FAT 12G
  • CARBS 43G
  • Волокно 1G
  • Сахар 27г
  • Белок 3G

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешайте вилкой до однородности.
  2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить не менее 1 часа.
  3. Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик: если корочка печенья слишком тонкая, силикон прилипнет к печенью, и глазурь выпадет из формы.)
  4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным электрическим миксером или венчиком в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйца, по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
  7. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности.
  8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопаточки.
  9. Выложите 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Расплющите каждую ложку влажными пальцами.
  10. Поместите шарик замороженной глазури в центр каждого круга теста.
  11. Накройте начинку еще одним шариком теста и смоченными пальцами разровняйте и запечатайте края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  12. Выпекайте 15–18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Следите за тем, чтобы не передержать, иначе начинка вытечет.
  13. Дать печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще теплая, она может провалиться сквозь печенье.
  14. Наслаждайтесь!

на 16 печенья

  • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
  • 1 ¾ чашки сахарной пудры (210 г)
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка мука специального назначения (250 г)
  • ½ ч.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • 1 стакан моркови (110 г), измельченный
  • 1 чашка изюминка (150 г)
  • ½ чашки пекана (60 г), нарезанные
  • калории 293
  • Жиры 12 г
  • Углеводы 43 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 27 г
  • Белки 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешайте вилкой до однородности.
  2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить не менее 1 часа.
  3. Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик: если корочка печенья слишком тонкая, силикон прилипнет к печенью, и глазурь выпадет из формы.)
  4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным электрическим миксером или венчиком в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйца, по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
  7. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности.
  8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопаточки.
  9. Выложите 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Расплющите каждую ложку влажными пальцами.
  10. Поместите шарик замороженной глазури в центр каждого круга теста.
  11. Накройте начинку еще одним шариком теста и смоченными пальцами разровняйте и запечатайте края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  12. Выпекайте 15–18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Следите за тем, чтобы не передержать, иначе начинка вытечет.
  13. Дать печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще теплая, она может провалиться сквозь печенье.
  14. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Комментарии клиентов | Старомодное печенье ЛеЭнн | Печенье ЛиЭнн

“ Несколько лет назад, когда я впервые попробовала печенье LeAnne, я была просто потрясена! Я люблю печенье — ХОРОШЕЕ печенье, то есть, а ХОРОШЕГО печенья у меня действительно давно не было!

Я вырос в семье опытных кондитеров.Я был настолько избалован, что теперь я просто не могу есть печенье из продуктового магазина или ЛЮБОЕ печенье, в которое добавлены все эти химические вещества, чтобы печенье оставалось «свежим». ФУ!

Но печенье ЛеЭнн почти уникально! Абсолютно самые свежие и качественные ингредиенты, и каждое печенье индивидуально запечатано в воздухонепроницаемый пластик и быстро доставлено голодным покупателям! Вкусный!!!

Раньше я любила только шоколадное печенье, но мне нравятся ВСЕ печенья ЛеЭнн! У меня всегда наготове стакан молока, когда я наслаждаюсь шоколадной стружкой, арахисовым маслом или овсяным печеньем. Они просто тают во рту! Я никогда не ела печенье с орехами макадамия или эффектное печенье с помадкой, пока не съела замечательные шедевры Линн! Так неописуемо хорошо!

Спасибо, ЛеЭнн, за то, что так заботитесь о своем продукте — И о своих клиентах! Я очень ценю это! ”

– Генри

“ Я люблю печенье, но мне очень нравятся батончики. Это отличный подарок для компаний и для себя. Люби их!! Спасибо, ЛеЭнн.”

– Кимберли

“Ваше печенье очень вкусное! Отличный вкус. На вкус они так же хороши, как и выглядят. ”

– Барбара

“ Нашим клиентам понравилось свежеиспеченное печенье, и они оценили, что мы подумали достаточно, чтобы отправить такое вкусное угощение! ”

– Ангел

«Мы отправляем файлы cookie LeAnne нашим клиентам уже много лет. За это время мы разослали коробки, целлофаны, башни и корзины по всей стране. На что мы надеялись, так это на положительный ответ, а получили просьбы о большем. Нашим клиентам нравится получать ваши файлы cookie, что делает их лучшим маркетинговым возвратом инвестиций, с которым мы когда-либо сталкивались. Тот факт, что печенье свежее, индивидуально упаковано и игриво представлено, делает его забавным подарком, который можно отправлять и получать. Спасибо. ”

– счет

«Мои клиенты часто являются профессиональными предприятиями и очень впечатлены, когда они находятся в моем списке для получения файлов cookie LeAnne в качестве благодарственного подарка.Это удивительно, и часто они присылают мне лично написанную записку или письмо, выражая свое удивление и чистую радость по поводу качества печенья. В дополнение к потрясающей упаковке, их больше всего впечатлило качество и особенно печенье в индивидуальной упаковке, которое не допускает ни малейшего намека на загрязнение другими сотрудниками. – Подпись, Ваш постоянный клиент »

– Том

“ Получив в подарок печенье от ЛеЭнн, я захотел узнать больше и получил ответ на мою необычную просьбу посетить ее уникальную пекарню.Это потрясающе, и я был поражен чистотой и оборудованием из нержавеющей стали. LeAnne является фанатиком высококачественных ингредиентов, НИКАКИХ консервантов, упаковки и, конечно же, чистоты. ЛеЭнн лично смешивает каждую партию и выпекает их в своей конвекционной печи, прежде чем индивидуально завернуть каждое печенье перед упаковкой и отправкой. ”

– Сэм

“ Я являюсь клиентом «LeAnne’s Cookies» уже более 15 лет, и я никогда не был так рад, как сейчас, рекомендовать эту домашнюю компанию всем, кто нуждается в фантастическом печенье или уникальном подарке.Я всегда получал личный контакт с ЛеЭнн и ее семьей, и теперь, с новым веб-сайтом, заказ никогда не был проще. Печенье потрясающее — всегда свежее, в индивидуальной упаковке и очень вкусное. Со всеми вариантами есть удовольствие, чтобы удовлетворить любой поддон. Мои счастливые друзья и члены семьи, получившие эти подарки на протяжении многих лет, были в восторге. ”

– Лаура

“ Старомодное печенье от LeAnne восхитительно! Существует отличный выбор, и, поскольку они упакованы в индивидуальную упаковку, я могу положить их в морозильник и вытащить один, когда захочу особенное угощение.Они остаются свежими и вкусными. ”

– Дороти

“ Шоколадное печенье с орехами пекан ИЗУМИТЕЛЬНО! ”

– Джанет

“ Моя семья заказала набор печенья LeAnne’s Cookies. Я был удивлен тем, как быстро они прибыли; мои дети сразу захотели начать пожирать их. Мы попробовали каждый из видов печенья; нам было очень сложно выбрать фаворита. Все они были вкусными. Я должен сказать, что Fudge Spectacular действительно выделялся для нас. Мне нравится заказывать у ЛеЭнн, потому что я знаю, что она использует свежие и НАСТОЯЩИЕ ингредиенты, а не химикаты и консерванты. Моя единственная претензия, если можно так назвать, это то, что мы заказали недостаточно большую коробку! ”

– Сьюзи

“ Я покупаю печенье у LeAnne’s уже два года, и оно мне очень нравится!! Все печенья свежие и вкусные.Мое самое любимое печенье на все времена — это «фадж-спектакль». Печенье LeAnne станет отличным подарком на праздники или даже в качестве благодарности друзьям. Расфасованное печенье было бы неплохо разложить в деловой обстановке, чтобы все могли угоститься. Рекомендую попробовать печенье LeAnne — оно мое самое любимое! ”

– Кристин

“ Наши друзья и семья с нетерпением ждут печенья ЛеЭнн каждое Рождество. Они являются отличным подарком для учителей и коллег, так как аккуратно упакованы с красными или синими бантиками.Они очень вкусные со стаканом молока. Мы любим получать печенье на каждый праздник; они любимцы моей семьи. ”

– Ким

“ Лучший подарок, который мы когда-либо получали, мы наслаждались каждым кусочком. Могу честно сказать, они были такими свежими, и подача была красивой.

Все наши коллеги не могли насытиться. ”

– Анна

“ Старомодное печенье от LeAnne самое лучшее! Моими любимыми являются Fudge Spectaculars и Chocolate Chip-A-Roons.Спасибо за то, что всегда делаете индивидуальную корзину из моих любимых продуктов, а также за быструю и эффективную доставку, чтобы подарки были свежими и вкусными. ”

– Мэри

“ Печенье имеет прекрасный вкус и сохраняется свежим благодаря индивидуальной упаковке. Какой отличный подарок для учителей, сотрудников или любого особого события / случая!» ”

– Барбара

“ Печенье LeAnne действительно замечательное.Всегда очень свежие и имеют потрясающий вкус. Мне нравится, что используются только самые лучшие ингредиенты, и все приготовлено с заботой и особым вниманием LeAnne. Я часто посылаю печенье LeAnne своему мужу по особым случаям, и он всегда рад их получить (как и его коллеги, потому что он иногда делится!) Печенье LeAnne всегда очень красиво упаковано, а также по очень разумной цене для такого качества. ! Буду клиентом на долгие годы! ”

– Синтия

“ Я заказываю печенье LeAnne’s Old Fashioned в качестве подарков уже более 10 лет и никогда не разочаровывался.Я всегда рекомендую ее друзьям и коллегам. Лично мне больше всего нравятся Chip-A-Roons и Fudge Spectaculars. Все, кому я когда-либо их отправляла, были приятно удивлены красочной упаковкой ее букетов из печенья и персонализацией с помощью воздушных шаров. Они также наслаждаются свежестью и удобством ее печенья в индивидуальной упаковке. Я был и всегда буду верным клиентом из-за качественного продукта и отличного обслуживания клиентов, которое обеспечивает LeAnne. ”

– Крис

«Дорогая Джин,

Ваш подарок прибыл сегодня.Могу честно сказать, что за 16 лет юридической практики у моих детей до сих пор не было любимого клиента. Большое спасибо за ваш душевный и вкусный подарок.

Спасибо, ”

— Рассвет

«Вы отлично справляетесь с печеньем, и я не знаю, как вам сказать, чтобы вы стали лучше. Конечно, я, вероятно, один из наименее ваших клиентов, но чувство вашей личной заботы и внимания имеет большое значение наряду с качеством продукта и, конечно же, ценой.”

– Марвин

“ Лучшее печенье в моей жизни! На вкус они такие свежие и вкусные. Я ем их с пяти лет. Мои учителя любят получать печенье ЛиЭнн на Рождество. ”

– Остин

«Вау, это печенье просто невероятно вкусное! Идеальное угощение между приемами пищи, на вечеринке, в качестве подарка или в качестве десерта. Вы будете наслаждаться каждым кусочком от начала до конца, а затем захотите еще.Существует большое разнообразие, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы каждого. Каждое печенье самого лучшего качества, свежести и приятного для животика вкуса! ”

– Пол и Бекки

«Каждое Рождество мы отвозим большую коробку печенья ЛиЭнн моей семье в Джорджию. Индивидуальная упаковка сохраняет их свежими и вкусными. И с таким количеством разновидностей каждый найдет что-то для себя. ”

– Дебби

“ Как только к нам домой приходит упаковка печенья LeAnne, мы все берем свое любимое. Лично я прячу несколько печений с арахисовым маслом в верхнем шкафчике, чтобы сохранить их для себя. ”

– Дэвид

“ После церкви в воскресенье мы навещали мою бабушку, и она ждала нас с домашним печеньем ……. на вкус оно было как у бабушки! ”

– Марк

“ Спасибо за доставку печенья на прошлой неделе, как всегда оно пришло свежим и вкусным.Мне очень нравятся доступные сорта. Печенье — идеальный подарок, ведь оно всегда тщательно готовится, а упаковка всегда выглядит великолепно. ”

– Скотт

» ВОТ ЭТО ДА! УХ ТЫ! УХ ТЫ! Я чувствую себя «монстром печенья», потому что хочу еще одно печенье. В век общения мы часто с трудом находим слова, чтобы выразить нашу признательность и благодарность. Удивительно, как ваши вкусные продукты посылают очень четкое сообщение, используя чувства осязания, зрения, обоняния и вкуса, чтобы сказать: «Ты особенный»! Спасибо? Пожалуйста, можно мне еще одно печенье? ”

– Майлз

“ Печенье LeAnne самое лучшее!!!! ”

– Клаудия

“ ЛеЭнн делает ЛУЧШЕЕ печенье. Как только вы попробуете их, не будет другого печенья, которое вас удовлетворит. Вкус вне этого мира, независимо от того, какой из них вы кусаете, они «вкусные». Существует такое разнообразие выбора, что вам трудно найти ЛЮБИМОЕ печенье.

Разослал родным и друзьям. Они прибыли в свои дома, которые находятся за пределами штата, как будто они купили их в ближайшем магазине. Каждое печенье упаковано в индивидуальную упаковку, НАСТОЛЬКО свежее и тщательно упаковано для отправки.Все любили их.

Это настоящий подарок, которым вы будете гордиться, и который каждый будет рад получить.

ЛеЭнн теперь упрощает для нас процесс заказа через ее веб-сайт. ”

– Донна

«Наша компания использует файлы cookie LeAnne, чтобы сообщить нашим клиентам, насколько мы благодарны им за то, что они работают. Мы доверяем ЛеЭнн передать это сообщение через ее разнообразные подарочные корзины с печеньем, будь то простое спасибо или пожелание нашим клиентам счастливого Рождества. Печенье доставляется на красивой витрине, и каждое из них упаковано в индивидуальную упаковку, что сохраняет его свежесть и облегчает раздачу по кулеру с водой. Сами печенья бывают разных вкусов, одни традиционные, другие уникальные. Каждый такой же вкусный, как и другие. Мы ценим бизнес ЛеЭнн и будем рады продолжать помогать ей на долгие годы. ”

– Вереск

“ Я получила подарочную упаковку печенья LeAnne’s Old Fashioned Cookies сразу после рождения ребенка в качестве поздравления с нашим новым прибытием.Одна из замечательных особенностей их упаковки заключалась в том, что каждое печенье упаковано в индивидуальную упаковку, поэтому ничего не устареет! Каждое печенье было свежим, как будто только что из печи! Моими любимыми из всей упаковки были батончики для печенья под названием «Fudge Spectacular», которые я получил, они были такими влажными и вкусными! Спасибо LeAnne’s Old Fashioned Cookies за действительно уникальную идею подарка! ”

– Лори

«Я обычно пеку печенье сама. Дело не столько в том, что я люблю печь; но для меня все дело в свежеиспеченном печенье с использованием отборных качественных ингредиентов и в пропорциях, которые обеспечивают больше того, что составляет печенье, чтобы запомнить, и меньше того, что скрепляет все это вместе. Я внес коррективы в рецепт, которые дают мне именно то, что я хочу. Мои печенья абсолютно стоят того, чтобы я потратил на них время, и все остальные с этим согласны. Только теперь мне больше не нужно печь. Я познакомился с печеньем LeAnne несколько лет назад; и я совершенно поражен, обнаружив, что мои постоянно уступают только ей.Каждое печенье ЛеЭнн неизменно восхитительно, от печенья к печенью, от партии к партии, и даже во всех ее вкусных вариантах. Просто попробуйте один! ”

– счет

“ Старомодное печенье от LeAnne потрясающее! Нет ничего лучше, чем стакан молока и печенье с шоколадной крошкой от LeAnne’s Old Fashioned Cookies. ”

– Билли

“ Мы наслаждались печеньем LeAnne в течение многих лет. Они всегда неизменно вкусные и являются настоящим удовольствием для еды. ”

– Кевин

“ Ваши печеньки просто восхитительны! Одной из первых вещей, которая привлекла мое внимание, было то, как они были упакованы, чтобы оставаться свежими. Я получил такие товары от других продавцов, и через пару дней их свежесть исчезла. Индивидуальная упаковка каждого печенья, отличная идея. Моим первым вкусом были шоколадные чипсы, такие вкусные; но что действительно привлекло мое внимание, так это овсянка, первый укус напомнил мне о днях моего детства, когда я зашел на кухню моей бабушки и почувствовал запах ее свежеиспеченного овсяного печенья.Я понимаю, почему LeAnne Old Fashioned Cookies пользуется таким успехом. ”

– Ларри

“ Я получил коробку печенья на этой неделе, и они были восхитительны! Они были свежими, и ни одно печенье не было сломано. Это не те маленькие печеньки, которые вы покупаете в магазине. Это было настоящее домашнее печенье. Я всегда ищу, что бы послать внукам, живущим на севере. И это прекрасно. ”

– Паула

“ Попробовав несколько видов печенья LeAnne, я не могу не сказать, насколько они хороши.Вы можете сказать, что они сделаны из высококачественных ингредиентов, объединенных правильно. Многие из них похожи на поедание прекрасных десертов. Индивидуальная упаковка также позволяет носить их с собой, чтобы поесть позже, а также сохраняет их свежими и сохраняет вкус. Они также поставляются в уникальной упаковке для подарка. Очень рекомендую их всем, кто хочет вкусное качественное печенье для себя, а также в подарок друзьям или клиентам. Также нужно учитывать отличное печенье, которое вы получаете, цена очень разумная.”

– Дан

« Я был очень впечатлен качеством и заботой, которые вложены в каждое печенье от LeAnne. Я быстро рекомендую LeAnne’s Cookies своим коллегам или друзьям, которые хотят отправить вкусный подарок в знак благодарности своим клиентам или покупателям. ”

– Фил

«Ваше печенье просто фантастическое! Fudge Spectaculars — мой абсолютный фаворит. Мне нравится, что каждое печенье в индивидуальной упаковке.Проблема, с которой я сталкиваюсь, когда ем эти замечательные угощения, заключается в том, чтобы остановиться! ”

– Адам

“ Печенье ЛиЭнн чудесное! Они напоминают мне печенье моей бабушки. Заказать так просто, вы можете заказать онлайн, но я решил позвонить и разместить свой заказ. Я живу в этом районе, поэтому я смог получить печенье в тот же день, потрясающе! Я заказал печенье для своего офиса, и им нравится разнообразие печенья на выбор. Рождественская упаковка была такой милой и выглядела как большой подарок добра.Я думаю, это здорово, что каждое печенье упаковано в индивидуальную упаковку, так что их легко положить на стол и не нужно беспокоиться об ошибках или чужих руках на вашем печенье. Я лично люблю Coconut Chip-a-Roons, они такие сливочные и вкусные… Я заказываю коробку только для себя, потому что не буду ими делиться, настолько они хороши! ”

– Таня

«Мой адвокат, которому я подарил печенье ЛеЭнн в знак благодарности, написал мне это:

«Ваш подарок прибыл сегодня.Могу честно сказать, что за 16 лет юридической практики у моих детей до сих пор не было любимого клиента. Большое спасибо за ваш продуманный и вкусный подарок.» ”

– Джин

«Я не могу остановиться на одном твоем восхитительном печенье. Свежесть, вкус и качество вашего печенья вызывают у меня слюнки во рту. Разнообразие печенья в каждой коробке поражает. Я ценю внимание к деталям при индивидуальной упаковке каждого печенья.Ваши файлы cookie пользуются огромным успехом у друзей и коллег. ”

– Томми

“ Я просто хотел сказать, что моя мама вчера получила свой подарок, и была в восторге от него!!! Обязательно буду постоянным клиентом и расскажу об этой компании всем своим друзьям и знакомым! Еще раз спасибо за такое отличное обслуживание клиентов и замечательные продукты!!! ”

– ~Брук

Джейн печет печенье, возможно, «полезное», но, что более важно, оно вкусное

Это Очень рекомендую , колонка, посвященная еде, которую люди одержимы едой, питьем и покупкой прямо сейчас. Затем Тиффани Хопкинс приводит доводы в пользу печенья Джейн Бейкс .

Судите меня, если хотите, но сначала я купил это печенье с фундуком и темным шоколадом у Джейн Бейкс из-за содержания в нем клетчатки. Нам всем не помешала бы небольшая помощь, ХОРОШО? Это печенье, приготовленное из небольшого количества ингредиентов, не только богато клетчаткой, но и содержит меньше углеводов, чем обычное печенье, купленное в магазине. Я пробовал много здоровых закусок, и, честно говоря, они обычно не так хороши, как их аналоги, содержащие сахар и насыщенные жиры.Так что я не ожидал, что это будет вкусно, но сюрприз! Их богатый, ореховый вкус и нежная, тающая во рту текстура покорили меня.

Большинство купленных в магазине печенья с шоколадными крапинками делятся на два лагеря: Team Crispy (Tate’s) и Team Chewy (Pepperidge Farm). Но угощения Jane Bakes — это нечто совершенно другое, нечто среднее между рассыпчатым печеньем с шоколадной крошкой и маслянистым песочным печеньем — вроде, знаете, этих печений. Небольшие по размеру кусочки, они совершенно нежные, имеют нужное количество сладости и воплощают идеальное соотношение масла, шоколада и орехов.Они капитан команды Delicate.

Что именно делает их здоровыми? Основа этого печенья состоит из смеси 100% органической цельнозерновой муки, обогащенной чем-то, называемым Hi-Maize, устойчивым крахмалом, содержащим клетчатку, который производится из кукурузы. Печенье получает свою сладость от Whey Low, смеси натуральных сахаров с низким гликемическим индексом, включая фруктозу (фруктовый сахар) и лактозу (молочный сахар). Хотя я не знаю, существует ли на самом деле «полезное печенье», я могу поручиться за вкусность предложений Jane Bakes.

Я тут же пожалел, что купил только одну пачку — с тех пор я больше не совершал этой ошибки. Теперь я всегда держу на палубе пару рукавов печенья «Джейн Бейкс». Иногда это вкус виски и ржаной шоколадной крошки или разновидности кленового пекана, но печенье с фундуком и темным шоколадом невероятно сложно превзойти. Я не могу быть уверен, что съедая печенье в день, я не буду ходить к доктору, но это точно сделает меня счастливой.

Джейн печет кленовое печенье с пеканом

Забавная мордашка.Вкусные печеньки. — Морской порт

Печенье кандидата в президенты. Пользовательские портретные файлы cookie. Сахарное печенье. Шоколадная плитка. Сладкие угощения — сильная сторона пекаря Сары Сильверман. Она начала с дырявого магазина в Ист-Виллидж; теперь она здесь, в Морском порту.

Загляните в магазин Funny Face на Фултон-стрит, чтобы купить печенье в форме мема или что-нибудь сладкое в форме иконы поп-культуры, или, чтобы получить непревзойденное удовольствие от сладкого, разместите специальный заказ на печенье на заказ с изображением вашего собственного лицо.

Здесь Сара рассказывает историю о том, как все началось.


Когда вы начали печь?
Когда мне был 21 год. До этого я никогда не пекла, но всегда ела десерт и любила пробовать уникальные сладости. Я начал работать в пекарне в Верхнем Ист-Сайде под названием «Две маленькие рыжие курицы». Я бросил колледж; потерян и подавлен. Но мне нравился хлебопекарный бизнес и люди, с которыми я работал. Я знал, что это то, чем я хочу заниматься вечно.


Первыми вашими печеньками были изображения кандидатов в президенты в 2016 году.Что их вдохновило?

Идея пришла мне в голову за две недели до открытия магазина. У меня был свободный день, когда я впервые за долгое время могла посидеть и расслабиться в постели и БУМ! Я просто представил лицо на печенье. Но какое лицо? Это было в разгар избирательного сезона 2016 года, так что… идеальное время.


Почему вы запустили файлы cookie Custom Portrait?
Я действительно не хотел делать пользовательские файлы cookie! Я серьезно боялся мысли об этом. На это уходит так много работы, не говоря уже о давлении, чтобы убедиться, что они идеальны .Но мой хороший друг Кэлли, который был одним из моих первых клиентов. подтолкнула меня сделать одну для ее парня Сэма, а остальное уже история. Изюминкой стало печенье Кардашьян. Они так серьезно помогли моему бизнесу и так милы.


Открытие новой витрины в Морском порту стало возможным благодаря гранту города на восстановление ресторана после COVID. Что вы думаете о восстановлении ресторанной индустрии?
Места, которые смогли выдержать шторм, будут процветать.Я думаю, что они будут так заняты, что у них не будет времени насладиться спешкой. Это то, что мы чувствуем прямо сейчас.


Как узнать, что безумная идея для нового печенья актуальна?

Обычно мы тестируем дизайн на нашем веб-сайте и смотрим, как он работает. Если мы увидим, что он не очень популярен, мы удалим дизайн. Всегда есть сюрпризы, чтобы увидеть, что популярно, а что нет.


Какие ваши любимые блюда в меню Funny Face?
Это просто ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!

Funny Face   теперь открыт по адресу: 6 Fulton Street. Открыто пн-сб с 11:00 до 21:00 и вс с 11:00 до 19:00. Предварительный просмотр меню на веб-сайте Funny Face или в Instagram .

Научные принципы приготовления самого вкусного печенья на свете — OZY

Потому что, давайте, мы говорим о печенье с шоколадной крошкой.

Вы любите мягкое и жевательное. Он любит тонкие и хрустящие. Если бы существовал рецепт печенья с шоколадной крошкой, который бы всем понравился…

Есть! И нет, это не Марта Стюарт. Это наука.

Мы взяли наши подсказки из нескольких мест: аспирантка биоинженерии по имени Кендра Найберг, которая совместно преподавала в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе в классе «Наука и еда», и шеф-повар и автор кулинарной книги Тесса Ариас, которая пишет о науке о печенье о ней. сайт, справиться с жарой.

Также есть анимационный ролик Ted Talk, посвященный науке о печенье. А если вы действительно хотите сойти с ума (или не хотите, вам решать), Serious Eats предлагает 21 тщательно проверенный шаг для идеального печенья, включая время замешивания и методы приготовления шоколада.

«Хотя я могу описать, что мне нравится, — говорит Найберг, — я не знал роли каждого ингредиента в текстуре и форме печенья». Поэтому она изучила его — как может только ученый.

Здесь, полагаясь на помощь экспертов и основываясь на классическом рецепте печенья Nestle Toll House с шоколадной крошкой, OZY предлагает беспроигрышные советы по выпечке вашего идеального печенья . (Пожалуйста.)

Лучшие советы для лучшего печенья
  • У-у-у-у-у-у-уи:  Добавьте еще 2 стакана муки.
  • Хрустящая корочка с мягкой серединкой: Используйте 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
  • Красивый загар: Установите температуру духовки выше 350 градусов (возможно 360). Карамелизация, которая придает печенью красивый коричневый цвет, происходит при температуре выше 356 градусов, говорится в видео Теда.
  • Chewy: Замените универсальную муку хлебопекарной мукой.
  • Как в магазине: Обменяйте масло на шортенинг. Ариас отмечает, что это улучшает текстуру, но снижает вкус; ее предложение состоит в том, чтобы использовать половину масла и половину жира.
  • Густое (и менее хрустящее):  Заморозьте тесто на 30–60 минут перед выпечкой. Это затвердевает, масло меньше растекается при выпечке.
  • Cakey: Используйте больше пищевой соды, потому что, по словам Найберга, она «при нагревании выделяет углекислый газ, из-за которого печенье вздувается».
  • Со вкусом ириски: Используйте 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара (вместо того же количества комбинированного сахарного песка и светло-коричневого сахара).
  • Однородность: Если внешний вид имеет значение, добавьте одну унцию кукурузного сиропа и одну унцию сахарного песка.
  • Подробнее. Просто больше: Охлаждение теста в течение как минимум 24 часов перед выпечкой позволяет углубить все вкусы, обнаружил Ариас.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты